PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

801で学ぼう国際情勢part203 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
風と木の名無しさん
2017/02/13(月) 22:32:55.53 ID:jd4CbeZV0
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、
誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が
創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、
目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。
このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ
レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、
国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。 

おまけの百人一首
国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は      後烏羽院♂
おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス  前人僧正慈円♂
世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも      鎌倉右大巨♂
ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂

〜お約束〜
◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。
◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。
◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。
◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。
◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁 !
◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。
◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。
◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。
◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。
◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。
◆ 次スレは>>980が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。

※前スレ
801で学ぼう国際情勢part202
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1483951806/
2 :
2017/02/13(月) 22:45:41.72 ID:9F/XiEFh0
>>1
スレ立て乙!
3 :
2017/02/13(月) 22:50:55.41 ID:BKxQ95rp0
>>1
おつ
4 :
風と木の名無しさん
2017/02/13(月) 23:53:27.21 ID:duOy0dR80
>>1乙だけなら誤射かもしれない
5 :
2017/02/14(火) 02:32:34.83 ID:4TYtAUQK0
1z
6 :
2017/02/14(火) 02:47:33.52 ID:YbQz5C680
>>1
7 :
2017/02/14(火) 19:13:36.03 ID:jmFaAt+m0
>>1


【国際】イタリアの海運業者、台湾沖周辺に多量の放射性物質を投棄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487066026/

北鮮との取引だって
8 :
2017/02/14(火) 20:26:29.47 ID:jmFaAt+m0
正男はねらーの同情の対象だった
9 :
2017/02/14(火) 20:30:23.15 ID:nUStr6bY0
まさおマジなの?
ていうか今さら彼を○して誰得?
10 :
2017/02/14(火) 20:36:15.95 ID:Ebt0HUvo0
>>7
エウはイム以外はだいたいキガーと国交あるからなぁ…スウェーとか今は知らないけど前はビザすら要らなかったはず。

>>9
血統的には三男より正統性があるし、本人も現実見えてるっぽかったので
キガーが崩壊したときに新国家で担ぎ上げる神輿としては最適だった。

だからこそ金氏朝鮮としては、先に潰しておけ、ってなったんじゃないの?
11 :
2017/02/14(火) 20:42:16.75 ID:nUStr6bY0
じゃあやっぱり、弟がヤったの…?
フィクションならともかく…引くわー
12 :
2017/02/14(火) 20:44:46.34 ID:bu/QKmAL0
若い子には>>1乙、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください
13 :
2017/02/14(火) 20:45:25.88 ID:bu/QKmAL0
つか血統の正当性ってもう社会主義でもなんでもないな
14 :
2017/02/14(火) 21:02:02.63 ID:Ebt0HUvo0
>>11
得をする存在はあるよ、って話で、本当に誰がやったのかはもちろんまだわかんないよ。

>>13
今更過ぎるw>社会主義でもなんでもない
もう3代目なのに。
シナーからもおまえんところただの金氏朝鮮だろって突っ込まれてるくらいだし。

もっとも、初代の金日成はそもそも別人の側近(本物のパルチザンだった金日成は露系のはずだとか)の成りすましって言われてるけど。
15 :
2017/02/14(火) 21:29:14.62 ID:GXHCl/oJ0
>>7
これ殆ど日本の島付近なんだけど…
本当は日本側に落とす予定だった?
16 :
2017/02/14(火) 21:32:46.84 ID:jmFaAt+m0
>>15
本当は深刻に悪いニュース
回遊魚の通り道でしょう
17 :
2017/02/14(火) 21:35:36.84 ID:bu/QKmAL0
>>7
20年前の話というのがまた
18 :
2017/02/14(火) 21:35:53.83 ID:GXHCl/oJ0
20年くらい前のことらしいけど
これ報復戦争になってもおかしくないレベルだなぁ
19 :
2017/02/14(火) 21:37:06.58 ID:d3bnvM3x0
このスレで言われてた今の情勢が第一回運動会に似てるって話通りに
遂に暗殺まで起こっちゃったな
20 :
2017/02/14(火) 21:49:41.00 ID:1hLO6TSx0
>>17
この一回だけとは限らないよね。
今も核開発継続中だし。
21 :
2017/02/14(火) 22:06:03.67 ID:O+xeuFfc0
1乙
マサオ暗殺はまだ確定ではないんじゃないの?
22 :
2017/02/14(火) 22:49:38.45 ID:YbQz5C680
>>16
これが事実なら日本政府は綿密な調査を行わなくちゃいかんだろうね
尖閣から海流に乗って放射能物質が流れてきているといけないから五島列島沖や対馬近海まできっちりとね
日本政府は一般の漁船の乗り入れは禁止しているそうだし海保は警備で忙しいから調査は海自の船を出すことになるだろう
事態は急を要するから早くちゃんと調べて欲しい
23 :
2017/02/14(火) 23:24:34.81 ID:7ZnRfAQ20
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000101-mai-kr
マサオ死亡確認ですと。
ともかくお悔やみは申し上げるべきと思うが…

女が毒針を放つとか、欧米人の東洋へのイメージが膨らみそうですなあ。
しかしこれ次男も危ういだろ。今どこで何してるのかしらんが。

てかほんと宮廷文化を生きてるな。
24 :
2017/02/14(火) 23:39:57.74 ID:534FX+bi0
影武者とかじゃなくて?
25 :
2017/02/15(水) 00:00:28.12 ID:t4ZCUjWW0
影武者かどうかはうちらに解ることじゃないからそこはなんとも。
いてもおかしくないけど。

…これは実兄とはいえ次兄も危ないかもなぁ…。
まさおくんは腹違いだから始末しやすかったのかもしれないけど。
26 :
2017/02/15(水) 00:10:30.80 ID:f8926m9T0
マサオはシナーのパイプだったからシナー激おこになるんでは
ただでさえヌチベがぬこぬこしてる時にテリンコ出すとか
シナーにとっては最悪のタイミングでおイタしたし
27 :
2017/02/15(水) 01:49:33.10 ID:6VboX+ud0
別のところでは在庫工作員大ハッスルしてたから
CIAの仕業ってのもアリかなーと思った
28 :
2017/02/15(水) 02:09:01.50 ID:91y/jgxM0
CIAが今マサオコロコロしてなんかいい事あるかな?
29 :
2017/02/15(水) 06:29:45.89 ID:t4ZCUjWW0
ないんじゃない?
※にしろシナーにしろ、キガー崩壊後の安定要素として確保したいとかはあっただろうけど
消して得になるのは、キガーだけの気がする。
30 :
2017/02/15(水) 07:12:11.55 ID:LdMpy5rzO
キガーもニダーもどうしてこのタイミングって時にやらかすよなー
31 :
2017/02/15(水) 07:58:17.55 ID:LMc1f6Qn0
ついに長兄をやっちゃったか…
反対派が担ぐ神輿になりそうな人間は全部排除の方向?

孫呉の末期を見てる気分だわ
32 :
2017/02/15(水) 08:04:59.29 ID:KzGOf1pY0
なんでマレーシアに居たんだろう
いや放浪してたのなら何処かにはいるだろうけどさ
33 :
2017/02/15(水) 08:20:31.06 ID:SGPzsQEu0
>>30
一番最悪の時に一番最悪な選択をする民族って言われてたの思いだした
34 :
2017/02/15(水) 09:20:28.40 ID:pMkA85iM0
最悪を選択するのは構わんけど、本邦だけは巻き込まんで欲しい…

って、無理よねきっと… 脱北者増えるんだろな…
35 :
2017/02/15(水) 09:56:55.34 ID:LdMpy5rzO
キガーでまともなのは
ジッジとパッパの時に狩り尽くしたんだろな
36 :
2017/02/15(水) 10:30:01.21 ID:8r/zbaFN0
情報が遅いニダがどこよりも早く情報掴んでて
ニダの刺客疑惑浮上してて何もかもがきな臭い
37 :
2017/02/15(水) 10:31:07.67 ID:vBrO733U0
数千年かけて中華思想に洗脳されきってるからいつからまともじゃないのかわからん
なんというか大切にするべき伝統からなにから何千年も間違った対象を崇め続けてる感じ
恨を晴らすというならシナが一番正しい標的なのになあ
歪んだ自尊心の源を断ち切るにも存在意義がそうなってしまってるから
38 :
2017/02/15(水) 10:32:13.06 ID:Z06iEBHaO
>>32
まかおに帰るために空港にいたみたいだね
39 :
2017/02/15(水) 10:56:52.81 ID:LdMpy5rzO
>>34
Bigニダー航空機爆破の時はヌホン人に成り済ましてやってたね
今回もやりそう
40 :
2017/02/15(水) 11:49:13.08 ID:COGkAXJo0
弟のバースデイに合わせたコロコロだったんじゃないかとか…
微妙な例えだけど敵将の頭蓋骨を宴の席の杯にしちゃうみたいな発想だと思ってドン引きした
まじで中世に生きてるわ
41 :
2017/02/15(水) 11:50:55.80 ID:qaXBJpjJ0
今長兄殺すって体制に揺らぎが出てますよって内外に喧伝するようなもんだと思うんだが...
意外に明君で安定してそれなりに平和に落ち着いてくれれば良いのに崩壊すんのかなやだな難民大量流入またしてくんの?
勝手に入ってこられてまた連れてこられたニダされんの?
42 :
2017/02/15(水) 12:01:52.49 ID:GyHjY9Xj0
息子さんも行方不明なんだって?
自分に娘しかいないから神輿になりそうな不安分子粛清のいっかんなのかね
独裁者特有の不安による粛清は独裁者がしぬまで続くのが恐ろしい…
43 :
2017/02/15(水) 13:44:58.27 ID:8NKzIXeb0
エゲBBCでまさおのこと、「ヌホンのテーマパークに行こうとして以来父にうとまれた」みたいなこと言ってたわ。

かりあげは異母姉も監禁してると聞いた。
ほんと自分の地位安泰だけが大事な暗君暴君を目の当たりにしてるよね。
44 :
2017/02/15(水) 15:45:44.08 ID:IXcK6I/C0
さすがに今の時代は無理だろうけど、20年30年前ならアサヒは平然と19号を擁護するんだろうな
アヅア的優しさの暗殺とか何とか
45 :
2017/02/15(水) 15:56:33.76 ID:h8oS3kAt0
昔だったら普通にオペラの題材にされてそうだな
46 :
2017/02/15(水) 16:02:21.16 ID:t4ZCUjWW0
まぁありふれてるっちゃ、ありふれた骨肉の争いなので
昔だったら ×
美男子兄弟だったら ○

アカヒはシナーよりだから普通に批判してるんじゃない?
侮日はキガー擁護するかもだけど。
47 :
2017/02/15(水) 16:08:32.23 ID:0FNx9dqz0
そう言えば、オペラがプジョーに買われそうとか。
48 :
2017/02/15(水) 16:20:28.26 ID:8r/zbaFN0
欧州の車は買収買収でもうどの国の車か訳がわからん
日参がイム企業みたいなもんだよね
49 :
2017/02/15(水) 17:31:50.58 ID:Hw8eL6yS0
>>46
アカヒさんと言えば、一頃押してたヴェネヅエラさんがなんか大変な事になってるみたいだけど、
今どんな気持ちなんだろう?
50 :
2017/02/15(水) 20:22:14.42 ID:d2ISW8GM0
アカヒに恥という言葉なんてないから。正義のためにはどんな国も人も材料にする。終わればポイーよ
51 :
2017/02/15(水) 20:55:33.25 ID:0aECCLu90
結構まさお好きだったんだけどなあ……
情報番組見てたら、まさおはキガーに全然帰れなくて
親父が亡くなったときも3日以上いられなかったとかさ……
初めてヌホンで晒されたときには反感しかなかったが
人となりとか知ってくと今はちょっと悲しいとすら思う

三男が跡継ぎになるあたりは
留学先の同級生とかは普通の子だとか言ってたのに
一度お国に帰っちゃうとキガー遺伝子発動しちゃうのかねえ
52 :
2017/02/15(水) 20:57:07.84 ID:rehr1JqC0
まさおだったら拉致被害者帰してくれそうって勝手に思ってたから何かショックだ
53 :
2017/02/15(水) 20:59:59.73 ID:nAUgWGr+0
唯一自国を冷静に見てた人だったからね
今後はシナとのパイプも細くなったし本格的に南侵攻する気かね
ヌホンに来る前にそっちからだろうしさ
南はこんな時に後ろ盾無くしそうだしどうするんだ
ヌホンや違法入国者厳しくする以外手立てないよ
54 :
2017/02/15(水) 21:33:22.42 ID:yGDxmD+60
>>27
キガーよりCIAかもね。タイミングが日米会見後だし。
シナのパイプがなくなったら日米の関係がよくなるし

それにしてもシナは大事な自分のパイプさえ守らないようじゃあ
シナ工作員の命なんて守る気ないだろうなw
シナ工作員ご愁傷様ww
55 :
2017/02/15(水) 21:51:20.94 ID:nAUgWGr+0
さすがに人氏にで草生やすのが理解不能だわ
56 :
2017/02/15(水) 21:56:58.18 ID:I9DF6iB70
まさおもノムタンも国際情勢的にはいいキャラだったから惜しい人をなくしたなーと思う
深く関わりたいかってーと決して決してそんなことはなかったが
57 :
2017/02/15(水) 22:03:55.92 ID:6VboX+ud0
>>54
去年の年末に
アメの諜報機関が北に暗殺部隊を送り込んだという記事が出てたんだわ
噂とかじゃなく普通にヘッドラインにのってたから物騒だなと思った
関係ないとは思えないんだが

ノムヒョン死亡のときも「私日本人だけどノムタン…;;」てのがわんさか沸いてウザかった
これで北が騒乱状態になればヌホンに難民増えるから
喜んでる在が多いんだろうな
58 :
2017/02/15(水) 22:18:39.55 ID:d2ISW8GM0
先に寄生してる連中って新規が増えると既得権益脅かされるから、むしろ嫌がるんじゃね?>在
59 :
2017/02/15(水) 22:22:03.86 ID:0aECCLu90
>>57
ノムタンは愛すべきネタだった、らしいね
自分自身はちょっと良くわからんかったが
※重宝の話、それ何で漏れたのかということの方が
ヤバい気がする……
漏れちゃいけないやつじゃんそれ
60 :
2017/02/15(水) 22:37:42.43 ID:t4ZCUjWW0
>>57
※が首狩り作戦やろうとしてたのは三男坊かその側近の方だと思う。

長男はもうかなり前からシナーでかくまわれてたから
「去年にキガーに暗殺部隊」なら、ターゲットは長男ではありえないかと。
61 :
2017/02/15(水) 23:15:16.16 ID:d2ISW8GM0
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00186460-newsweek-int
記事の内容自体はおいといて…

“純粋なメイプルリーフの力”

この表現にチトわろた
62 :
2017/02/16(木) 00:18:56.64 ID:cOy5Z7Y+0
もともとマサオの爺は、ソ連から送り込まれた奴だとか言われてたよな
どこの傀儡になるにしても、独裁世襲になれば、他国の手先でも刃向うころだろうけど、どうなんだろう
63 :
2017/02/16(木) 00:25:51.68 ID:fv8Fd6zx0
ヌホンはマサオを駒としたかったかもね
それをマキコが台無しにしたのかもしれないが
だがしかしそもそもその頃はジミソも社会トーもあちらとなあなあだったんだっけ?
そーいやトーイシ器用会はジミソ系リシツョ‐コセカイと繋がりあったんだっけか?
あの韓国映画に陛下ご臨席させてたから、AB氏が壺壺言われるだけの縁はあるかもなとは思ってたけどね
64 :
2017/02/16(木) 00:46:06.81 ID:Dz7s0UgL0
>>62
ロ系なのはン連から支援うけてパルチザンやってた本物の金日成
いわゆる知られてる金日成は、本物の側近だったキガー人で、まさおの祖父はこっち

多分、東側の周辺国として傀儡政権を立てるのに、「独立運動の英雄」がルーシでは拙いから
キガー人を仕立ててトップに置いたんだと思うけど。
65 :
2017/02/16(木) 00:49:01.65 ID:oeQf1YOI0
ニュースによって毒針だったり液体を顔にかけたとか顔に布を
かぶせたとかど全然違うんだけど、少なくともどれか2つは誤報だと
思うとどこでどう間違って情報が変わったのか気になる
66 :
2017/02/16(木) 01:48:04.08 ID:q91qMyLj0
>>64
でも結局全く言うこと聞かなくなるキガーw
67 :
2017/02/16(木) 04:51:46.75 ID:LuTk9BiB0
>>65
液体を顔にかける→液体をハンケチで拭くまさお→毒針のようなもので刺す

みたいなことかなと思わなくもない
68 :
2017/02/16(木) 06:13:23.18 ID:uwPhPuNZ0
下ネタ的な意味じゃない方のリアル息子さんは無事なんかね…?
甥何才か知らんけど「俺がいっちゃん偉いんだもん!」ごときの為に兄も甥っ子も殺してたら
人心掌握なんてムリ過ぎね
69 :
2017/02/16(木) 09:31:44.72 ID:Cfd1k6c/O
>>68
成人してるしパパンの薫陶受けてたらよい御輿になるとおも
70 :
2017/02/16(木) 10:31:37.17 ID:Dz7s0UgL0
>>66
李承晩つれてきて、手を噛まれた※と同じパターンw

>>68
本人がやらせてるのか、それとも長男派の復権を恐れた三男の取り巻き軍人がやらせてるのかはわからない。
でも別に今までのキガーとやってることは大差ないので、どっちでも結果は一緒だとは思うけど。

キガー内部で情報が自由に手に入るわけでもないし。
71 :
2017/02/16(木) 11:01:39.17 ID:Dz7s0UgL0
「米国第一主義」に揺れる欧州 対抗策模索で中国と連携するしかない!?
ttp://www.sankei.com/premium/news/170215/prm1702150007-n2.html

(略)保護主義や孤立主義を鮮明にするトランプ氏に対し、共に自由市場主義を進めてきた欧州ではいらだちや戸惑いが広がる。
トランプ氏が中国批判も展開する中、メルケル独政権のガブリエル副首相兼経済・エネルギー相(現外相)は
米国が中国やアジアと「貿易戦争」を始めるなら、
「欧州とドイツはアジアと中国に合わせた戦略が必要だ」と訴え、中国との連携強化を示唆した。
(略)
中国もこうした欧州の事情を見越しているようで、FAZは中国が米大統領選以降、
ドイツなど欧州との摩擦は避け、自由貿易や環境問題など「共通の利益」を指向した協力強化を模索しているとも伝える。
(略)
---
>欧州とドイツはアジアと中国に合わせた戦略が必要だ
>ドイツなど欧州との摩擦は避け

欧州って言うか、それもうドイチュでは。
彼らの言うアジア、も実質シナーしか指していないようだし。
72 :
2017/02/16(木) 11:57:21.36 ID:wd8d8Gma0
ドイチュがシナーと添い遂げる気ならばロツアの動きがどうなるのかなー
イムもイソドもギリツァもロツアと縁が深いし
73 :
2017/02/16(木) 12:32:07.30 ID:BCkfSTHp0
次の大会のチーム予想
※エゲヌチ×炉ドイチュ厨カンコ

とりあえずドイチェ厨カンコとは一緒の陣営やりたくない……
74 :
2017/02/16(木) 12:39:24.71 ID:tNcThLDP0
次はイタリア抜きでってジョークあったけど、この二年ほどのドイツ見てたら反応変わるよね
75 :
2017/02/16(木) 13:37:19.71 ID:Cfd1k6c/O
運動会はドイチュ2連敗中
76 :
2017/02/16(木) 13:40:38.61 ID:zyL6+cjd0
ゲルマンさんは経済では大体の時代でつおいのに、なぜ最近の喧嘩には弱いのだろう
77 :
2017/02/16(木) 13:59:32.32 ID:J7rQXUj+0
運動会陣営の予想じゃないけど
エゲ※は自分らでルール決めたり好き勝手して散々旨み取っておきながら
自分らの都合が悪くなると手の平クルーして周りに迷惑かけまくるとこムカつくので
一度でいいから負けてオナホ役やらせたい
アソグロって受けにならないよなー
78 :
2017/02/16(木) 14:01:17.63 ID:rfIpMMfM0
>>77
だって先進国になって歴史の表舞台に登場したの自体が一番新しいのでは?
そりゃ負けたことないよ
これからよ
79 :
2017/02/16(木) 14:02:09.77 ID:rfIpMMfM0
>>78
歴史上の覇権国の中でってことで
80 :
2017/02/16(木) 15:38:13.62 ID:Dz7s0UgL0
>>77
それ、ほぼ全部の大国に当てはまるw

ドイチュも調子のいい時は自分たちに都合の悪い条約なんて紙切れでしかないって豪語してたし。
いまのエウの移民のあれこれみてても、
イムもドイチュも自分たちの儲けや都合でルールなんてぶっちぎってるの解ると思うんだけど。
東欧とかの振り回されっぷりが気の毒なくらい。

突っ込まれてる通り、直近の覇権国エゲ→※だからそう見えるんだろうけどね。
81 :
2017/02/16(木) 20:06:58.46 ID:cqEC69i50
花札の変わり身は側近の調教でもうけたのかしら
82 :
2017/02/16(木) 20:28:54.52 ID:MB/+FDNS0
意外とアメの一般国民の声を聞いてる感じがするなー
83 :
2017/02/16(木) 21:10:55.64 ID:oiMUdWip0
辞任とか辞退とかのニュースが多くってね。メディアに押し込まれてんなーという印象がある。
もちろんまだ40%くらいの国民は支持してるんだけど>花札
そっちの声がなかなか聞こえてこないと心配になる。それこそ糞メディアの術中だけど。
一時的な勝利はおさめても、ひたすらネガキャンやられるとね、
学校で成績いいはずなのに、親からだめだだめだ言われ続けて自信なくす子どもみたいになる。

※の普通の愛国者にはぜひ気を強くもってもらいたいものだ。

…上の方で出てるけどさ、独は本気で※よりもシナとくっつくことが、自由貿易やら移動の自由やらを守ることにつながると
思ってんだろうか。
いや分かるよ。単に金儲けだけが大事だって、よーく分かってるよ。
84 :
2017/02/16(木) 21:12:22.66 ID:aESso2eb0
ドイチュは昔から親シナ派が水面下で足引っ張るのが様式美となってるから
そしてシナ派により負け戦になるまでが華麗なるセット
85 :
2017/02/16(木) 21:13:59.14 ID:n93/X7Jw0
ちょ、いまエネッチケ見てたら
シナーのほーどー官が今回の件で
シナーはまさおら家族保護してんでしょ?と聞かれて
「私は知りませんアル」て……

まさか売った?キガーにまさお売ったのか?
86 :
2017/02/16(木) 21:22:53.16 ID:zXSRSuJ40
どこも日和ってやがるな
まさお無駄タヒにじゃないか
87 :
2017/02/16(木) 21:27:57.47 ID:oiMUdWip0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-10001632-bbcv-int
めずらしく一人称「僕」で訳されている花札発言。


ラエルがアラブ人を追い出して好きなだけ土地を手に入れてしまうのか、花札の考えの中でこれが一番(唯一)引っかかるかな。
ヌホンに対してのうんぬんはどこまで本気か分からないから。

一度国を与えてしまったから、そこを改めて否定しない限り、「二国家」か「単独国家」かどっちかしか有り得ない。
そしてたぶん「二国家」なんて画餅だとは思うんだ。アラブに囲まれてラエル人が平然としていられるわけはない(それは生存本能のレベルでしゃーない)
アラブはアラブで、特に過激派でなくたって土地を奪われたことへの反発を感じないわけがない。

一時的に二国家が実現できても、結局また騒乱に逆戻りで、力関係からいっていつかはラエルがアラブを駆逐する。
それしか想像はできないんだよね。※が後ろについてる限りさ。
じゃあ※が後ろ盾をやめたらどうなるか。シオニストのユダヤマネーと軍事産業と核があるから、自暴自棄になっていっそう地獄絵図を展開する気がする。
最終的にまた国家をもたない民族に戻るかもね。

どっちに転んでも欝な未来しか見えない事案だよ。
そうしたとしてもラエルの国力は弱くないから、
88 :
2017/02/16(木) 21:30:21.97 ID:oiMUdWip0
>>87
最後の文は消し忘れ

シナは北の現体制と変わらず関係を保つんだね。
まあ難民出る事態になっても困るが。
89 :
2017/02/16(木) 21:31:50.19 ID:dtq3qKGN0
よーく考えてみたらシナポンプつながりのマサオがいなくなったら
シナとキガーというヌホンの害虫コンビが滅ぼし合えー!!になるかもしれなくってお得だなw
ついでにニダも一緒に滅ぼしあえー

>>83
大統領選前にKKKが花札支持アピールしたのにまともな黒人は
「花札は雇用をくれる」と支持しているあたりまともな米人は一般人までもが
ヌホンの政治アレルギー体質と違ってちゃんと政治家の政策やらを聴いて判断してそう。
独はWWで二度もアイタタタ・・・・経験しているのにいつも夢みがち中二病体質と
中華思想が単なる中二病なだけのシナと相性がいいのだろうw
90 :
2017/02/16(木) 23:06:13.25 ID:MoP6uSNy0
>>85
報道では言わないと思うわ
独裁政権のやり口よく知ってるでしょうよw
91 :
2017/02/16(木) 23:10:08.88 ID:n93/X7Jw0
>>90
どういう立ち位置で姐さんが言ってるかわからんが
実際にほーどー官が会見やってたVTR流れたぞ?
何その「言わないと思うわ」って……
92 :
2017/02/16(木) 23:12:53.85 ID:aESso2eb0
暗殺があった事件の該当者について
知ってるなんて答える訳ないじゃない
いくら何でも関与してようがしてまいが知りませんって答えるよ
93 :
2017/02/16(木) 23:32:11.66 ID:LuTk9BiB0
>>89
民主党政権時代にインフラ整備をほぼほぼやってこなかったのも平狸の向かい風になったと思う
自分ちの近所のダムが壊れかけてるのに何年も放置されたりしたら土建屋で「インフラなおすで!」って
言ってるオッサンの方にいれるわ
何が女性差別のガラスの天井だよ
成すべきことも成さずにきれいごとばっか言ってたらそりゃあ多少言葉はランボーでも花札に入れるわ
94 :
2017/02/16(木) 23:41:02.31 ID:n93/X7Jw0
>>90>>92
読み間違いしてますた……ごめんなさい!
ほんとおっしゃる通りでした
95 :
2017/02/17(金) 07:52:19.52 ID:gl8G6Ux50
まさおをコロコロしたのがネットアイドルとか意味わからん
普通に空港歩いてて「見知らぬ相手にイタズラしようぜ!」って
声かけられてそれに乗るか?
面白きゃ一般常識とか無礼とか後回しかよと思ってまうわ
96 :
2017/02/17(金) 08:07:06.05 ID:tQG/FiMp0
えー、そうは言いつつも実は工作員とかなんじゃないの?
それともホントにナチュラルDQNなん?
97 :
2017/02/17(金) 08:17:57.87 ID:C315ckk/0
真実を報道にバラすとは思えない
ケネDさんの真実ですらまだなのに
98 :
2017/02/17(金) 10:55:28.25 ID:7ECalvtJ0
>>95
あの発表を真に受けるほうが意味わからん
99 :
2017/02/17(金) 11:23:34.70 ID:19hpVEJu0
なにか命がけで時間稼ぎをしているように見える
ニダは上手くいったら同じことを繰り返すから
88マユミをお手本にのらりくらりと自身の生存も図っているんだろうと思う
なので本当にこれからもメディア露出し続けるだろうけど真相は謎かな
100 :
2017/02/17(金) 14:34:45.75 ID:5PyjtBVl0
自称ネットアイドルらしいがもしそうならつべやらインスタやら真っ先に掘られて拡散しそうなもんだけど
今の所全然気配は無いね
マレーシアでナンパされたんじゃなくてもっと前段階で『僕と契約してネットアイドルになってよ!」
で釣られたオヴァカって可能性もあるかな
101 :
2017/02/17(金) 16:48:18.37 ID:Rn1Ghdx60
マレが一応は遺体調べるみたいだけどぶっちゃけマレの検死で死因特定出来るんかな…?
キガに連れてかれたら証拠隠滅に即何も残さず滅っされるよねたぶん
いまヌホンの検死官?がマレ行って調べるなんて出来ないけど
ちょっとマサオ可哀想だがマレの警察いろいろサンプル残しといてくんないかな
ほとぼり冷めた頃に分けてもらってヌホンでも死因特定してみてほしい
明るみにならないだけでヌホンでも似た手口の被害者いるかもだし
102 :
2017/02/17(金) 17:36:09.37 ID:iNRNh0aE0
ずっとマサオの護衛してた人がマサオ暗殺の少し前に日本で死んでたらしいな
その人が生前に取材を受けた女性記者に「俺が死んだらマサオもしまいやで」と言ってたそうだ
103 :
2017/02/17(金) 18:41:36.19 ID:F6a0FCHh0
>>102
ヌホンで?ヌホンはスパイ天国なんだっけ?
何で亡くなったかは分からないけれど
もし簡単に暗殺とかされるヌホンだったら情けないというか怖い
104 :
2017/02/17(金) 19:16:37.65 ID:gl8G6Ux50
そんな姐さんに

( ・ω・)ノ テ□等準備罪

案の定お決まりの方々が騒いでいるが
自分はやっちまえと思ってる
石皮防法のことは忘れん
105 :
2017/02/17(金) 19:39:12.00 ID:cBg4f8+M0
>>102
ヒエッ…
106 :
2017/02/17(金) 19:52:53.92 ID:gl8G6Ux50
サングラスで出てきたあの料理人もどこにいるんだか…
息子さん無事でいるといいね

アレーシマ、キガーにまさお返すなよと思いつつ
死ななきゃ祖国に帰れなかったのかと若干切なくなる
107 :
2017/02/17(金) 20:33:57.03 ID:M+bNjtAP0
まあマサオだってさ、後継者に指名されてたら調子のって暗愚街道まっしぐらだったかもしれんけど。
ヌホンの屋台でサラリーマンといっしょに飲んだのがすごく幸せな思い出だとか、政治的な争いのない国は幸せだとか、そんな発言してたと聞いたら切ないわ。

…ところでシリア難民を留学生として受け入れはまじだったのね。
倍率がかなり高いらしい。
せめてほんとに意欲のある能力の高い謙虚さと真面目さと優しさその他もろもろと
何より学んだことを祖国のために生かすべく将来は帰国する強い意思を持った人だけにしてほすぃ。
108 :
2017/02/17(金) 20:36:46.79 ID:JyLnIbz/0
まさおを担ぎ上げるのやめなよ
裏で薬捌いたりマネロンしたりしてたのに
キガーにしてはまともな方だと思いたいのはやまやまだけど
109 :
2017/02/17(金) 20:54:49.76 ID:oDaGXi2e0
レイシストだろうが何だろうが難民受け入れヤメテー…としか思えん
近隣国の密入国不法滞在の処理もしきれないのにさぁもう
しかも前にトノレコ?あたりからヌホンに受け入れたたった27人から数人レイプ犯出てたよね
110 :
2017/02/17(金) 21:30:53.91 ID:53PPrrR00
せめて問題起こしてから叩こうや
ちょっとヒステリーじみてるわ
111 :
2017/02/17(金) 21:35:13.58 ID:nWh9xY4b0
強姦と地蔵と菩薩像破壊で充分問題だわな
112 :
2017/02/17(金) 21:41:40.78 ID:iNRNh0aE0
>>103
護衛してた人は在日で資金調達やネズミーランド入国の手引きなんかもやってたそうだよ
亡くなる少し前までは元気でピンシャンしてたらしく死因は察しくださいならしい

マサオが殺されたのは気の毒だと思うけど殺されるだけのことはしてきたと思うし
王朝の一族が死んでキガー情勢が不安定になると日本に弊害があるのは明らかだし
共謀罪可決はよと思ってる
113 :
2017/02/17(金) 21:43:41.34 ID:dXfuoq1I0
難民関係ないけど身近なやつだと知り合いの子アナブの人にストーカーされかけたんだよな…
なんだろね外国じゃハッスルしたくなんのか
114 :
2017/02/17(金) 22:28:29.55 ID:BbYY/LJo0
置き縄のとっ捕まった※兵もヌホン子なら強姦しても訴え出無いからやったとか抜かしてたし
やらかす奴には痛い目に合わせ返すのって必要なんだよな
115 :
2017/02/17(金) 22:35:27.06 ID:M+bNjtAP0
亡くなればいい面ばかりが思い出される。いくら持ち上げたってもうこの世にはいないんだから、害はない。
アカヒだって死亡すればみんな優しい気持ちで思い出話に花を咲かすさ。
116 :
2017/02/17(金) 22:40:50.22 ID:BbYY/LJo0
>>115
もうこの世に居ないからと持ち上げて
ニダの王妃に諡をつけたらどうなったかを思い出したほうが良い
117 :
2017/02/17(金) 23:00:30.43 ID:M+bNjtAP0
>>116
ん?知らない。どうなったの?
118 :
2017/02/17(金) 23:05:31.21 ID:BbYY/LJo0
>>117
ウリナラの国母たる皇后を野蛮なヌホンがコロコロしたニダ!謝罪しる賠償しる!
と主張されるようになりましたとさ

名前も残ってない王妃に○○皇后と諡をつけたのはヌホン人なんだけどね
119 :
2017/02/17(金) 23:05:39.02 ID:rvwiuEV00
>>114
×りたい時にそこにいた彼女が悪い的主張してるのがまたね
もともと犯罪者だから普通じゃないんだろうけど、なんていうか
文化が違うってこういうことかっていう空恐ろしさが

謝ったら即負け引いたら命にかかわる世界観からきたら
ニホンなんてやりたい放題ボーナスステージでしかなかろうよー・・・
120 :
2017/02/17(金) 23:09:17.20 ID:gl8G6Ux50
>>119
>×りたい時にそこにいた彼女が悪い的主張
文化っつーかもう動物ですわ…
121 :
2017/02/17(金) 23:10:43.11 ID:uvMZC/fC0
ニューヨークのチェルシーにあるAppleストアを訪れた人たちは、想定外のサプライズを目にした。なんとそこにはプーチン大統領が、妊娠したドナルド・トランプ大統領を抱擁する巨大な画像が映し出されていたのだ。
ttps://www.businessinsider.jp/post-900

さすがの自分もこれにはドン引きですわー
122 :
2017/02/17(金) 23:13:30.99 ID:znWDY8fg0
>>118
ヌホン人の優しさに、悉く仇で返すミンジョクだねえ
イ アンフだって、売春婦とか売女とか言ったら可哀想だからと
婉曲な呼び方をしてあげたらそのせいで今この有様
卑劣な相手に情けをかけるのは罪だと知ったよ
123 :
2017/02/17(金) 23:23:23.83 ID:YE9ImUl10
>>107
「留学生」ならいいんじゃね?運用を厳密にやってくれるなら
※同様に修学後は帰国すること前提で、就職によるビザ切り替えも不可にしといてほしい
日本の若者(というか30代以下)のためにも格安の労働力に流入されるのは困るのよ
124 :
2017/02/17(金) 23:24:04.59 ID:M+bNjtAP0
>>121
これは妊娠とゲイに対する侮辱だな。人権団体は抗議するべき。
たとえばメルケルとオランドが仲良しだからといって花札が二人を性的に揶揄したらメディアはヒステリー起こすだろ。
125 :
2017/02/17(金) 23:24:31.10 ID:53PPrrR00
こう言っちゃなんだが過去の日本がお花畑の環境保護団体とかぶるわ

そういう民族だからこそシナがきちんと鎖につないで飼ってたのに
日本が差別良くないと人間扱いしてこのありさまだよ
まあそういう民族になった原因の半分くらいはシナにありそうだけどそれでもね
126 :
2017/02/17(金) 23:26:58.41 ID:7ECalvtJ0
>>123
地蔵叩き壊したの椅子ラム教徒の留学生なんだけど
127 :
2017/02/17(金) 23:28:38.56 ID:53PPrrR00
>>121
ああ吃驚した
林檎がやったのかと思ったらデートアプリ会社の宣伝なのか
しかしよく壁使用を許可したな林檎

花札嫌いは分かるんだが下品すぎてついていけん
※人のセンスは良く分からん
128 :
2017/02/17(金) 23:28:44.32 ID:BbYY/LJo0
サウヅの留学生(31歳)だっけか
若気の至りでは済ませられん罠
129 :
2017/02/17(金) 23:29:40.96 ID:7ECalvtJ0
>>124
イラストに抗議したら
ゲイ差別だ女性差別だ表現の自由を奪う考えだと批難する前提でやってる
実に厭らしいね
130 :
2017/02/17(金) 23:32:54.75 ID:53PPrrR00
それってサウジ大使館が謝罪して、寺側も留学生個人の精神疾患によるものとしてなかったっけ

別に民族挙げて壊してやったニダーと誇ってるわけでもないのに
何年もムスリム丸ごと犯罪集団みたいにグチグチ言い続けるほどのことかね
131 :
2017/02/17(金) 23:34:02.06 ID:BbYY/LJo0
>>121
これはプー帝も妊娠させてあげなくてはいけない
花札に出来ることがプー帝には不可能だなんて揶揄はとんでもない事ですぞ(棒)
132 :
2017/02/17(金) 23:42:29.00 ID:M+bNjtAP0
逆に考えるんだ。男を妊娠させられるぷー帝こそが真に偉大なのだと。
133 :
2017/02/17(金) 23:42:56.60 ID:rvwiuEV00
>>121
これは立ち位置逆の方がイイナー(棒)
134 :
2017/02/17(金) 23:44:46.44 ID:7ECalvtJ0
精神疾患の留学生で流されるお人好し
被害側だって相手国の顔立てただけでしょうに
135 :
2017/02/17(金) 23:48:05.81 ID:M+bNjtAP0
>>125
いやあ〜お花畑集団って結局自分達を「上」に置いてるじゃん。もちろん今のヌホンのお花畑もそうなんだけどさ。
そうじゃない、大部分のヌホン人に言えるのは、素で人類みんな「対等」だと思ってるってことだと思うのよね。

たとえば今某海外雑誌で白人がゲイシャ姿に扮したのが叩かれて謝罪に追い込まれたみたいだけど、
叩く連中は結局自分達を上に置いてるから、「優秀な人種である白人が劣った他人種をステレオタイプ化して貶めているという構図を感じ取って騒いでる。
ヌホン人はそんな感覚さっばりだから、何騒いでんの?という反応に往々にしてなる。」
136 :
2017/02/18(土) 00:14:56.34 ID:OLUbR9S70
このイラスト、妊娠姿じゃなくて顔も特定の誰にも似せなければ
オサレなゲイアートっぽくゲイのイメージアップするかもしれないのに
137 :
2017/02/18(土) 00:27:33.97 ID:AS0tI2gX0
>>130
イツラムは本当に危険。
生活宗教だからだ。

彼らの要求を受け入れてはいけない。
「ここは異国、あらーの栄光の及ばぬ異教徒の土地」でなければダメだ。
腹〜ルもいかん。清浄でありたければ栄光の土地に帰れば良い。
穢れた異国にいる必要ない。
138 :
2017/02/18(土) 00:58:11.73 ID:IgE0YQX60
ハラルに商機を見出してる業者を見るにつけ、経済活動は大事だけど政治が枠組みを構築しないと
やはり国境を含むあらゆる枠組みを破壊しようとする動きにつながるんだと痛感する。
経済は大事。しかし国としての安寧、独自の文化や倫理観が維持された上でのことだ。
139 :
2017/02/18(土) 01:46:46.28 ID:8f9Gmklv0
>>136
基本、左の人はセンスがないからねぇ
140 :
2017/02/18(土) 02:29:52.71 ID:QfZ0fii40
>>138
たぶんあと5年もしないうちに日本は移民がいないと回らない社会になっていると思うけど
よそ者に配慮しまくった結果が花札大統領爆誕だということを自覚した方がいいと思う
141 :
2017/02/18(土) 04:59:32.29 ID:koKH5tiw0
>>121
>ユーモアを通せば、"ヘイト"も"ラブ"に変わる
窓ンナもラブ主張してたけどすんごく高度ないじめ構図に見えるわ
そんな事思う方が異常なんじゃない?的な

あと※でも花札は受け認定されてると革新したわ
142 :
2017/02/18(土) 05:14:56.17 ID:XExNwuuu0
>>141
妊娠してるのをプー様にしたら命が…

花札受けは同意だが
143 :
風と木の名無しさん
2017/02/18(土) 09:27:27.97 ID:vCOor3X00
攻めの方をガタイよく修正するところが腐女子あるあるだと思いました
プー×花札ってリアルに描いたら蚤の夫婦だよな
144 :
2017/02/18(土) 09:46:19.13 ID:QfZ0fii40
プー…マッチョ、強面、クール
花札…オッサン、暴言、ツンデレ
アベシ…病弱、坊ちゃん、天然タラシ

こんなかんじか
145 :
2017/02/18(土) 10:55:59.38 ID:RjCvAfxYO
ヌチ※会談って百合の集いだったんか
146 :
2017/02/18(土) 11:08:26.09 ID:qi6CylAmO
握手の仕方を褒められてたトるどーはマッチョ、イケメン、優等生って感じかしら
147 :
2017/02/18(土) 11:17:51.99 ID:Xw0V9xXr0
獲るどーは「ハァーイ、ベィビィたち」ってバラ持って前髪かき上げながら登場するチャラオ枠だと思ってる
148 :
2017/02/18(土) 11:40:43.70 ID:rFQSpoPR0
花札を調教しようとしてる獲ったるどー
池面なのにすっかりネタ枠
149 :
2017/02/18(土) 12:31:03.54 ID:eyMAcaLr0
>>147
ハナクくん枠w
いやハナクくん割と常識人かついいやつなんだけどww

ヌホン人格は一期は初めてだったせいか何とも言えんが
二期以降は迷いなく攻めだなーと思う
150 :
2017/02/18(土) 17:52:31.07 ID:QfZ0fii40
>>147
スケートアニメでいうとJJスタイルで大舞台でマモノに飲まれる担当か
151 :
2017/02/18(土) 22:37:49.30 ID:+l0uvHeR0
>>141
大統領選前の花札ってまともな事を言ってるし、移民反対に同意しているけど、
発言が過激すぎて心配してたんだが、花札の発言がかすむくらい反花札の方が過激で異常だw
これはパヨクが反日行動に出れば出るほど余計、ヌホン人のジミン支持率が上がるのと似ているw

花札がヌホンの総理に会いたがっていたのもマスゴミに叩かれた癒やしを求めているからなんだと勝手に思っているw
152 :
2017/02/18(土) 23:26:54.46 ID:vCOor3X00
>ヌホン人のジミン支持率が上がるのと似ているw

花札の支持率下がってるよね
153 :
2017/02/18(土) 23:30:50.62 ID:oJICT+ix0
イアンフ自体は当時の言葉だったはず
ヌホンでも募集していて、その職業の女性が応募していたわけだし
154 :
2017/02/18(土) 23:33:31.67 ID:dKjj2a7b0
ttp://crx7601.com/archives/50677522.html

花札が他の国の首相との会談でもアベツの話をするというw
どんだけラブラブ惚気まくってるのww
155 :
2017/02/18(土) 23:37:28.96 ID:oJICT+ix0
ジミソの指示が上がるのは不思議だよ
ジミソは決していい意味での愛国者の党じゃないのにね
ミンスに元ジミソが多かったこと考えたら判るはず
コイジュミだって当初ラチヒガイツャ死亡で終わらせる気満々だったじゃん
チューゴの核実験後のシルクロード押し、カンコブーム押しされてきた時代を、たまに振り返ってみるといいと思うの
156 :
2017/02/18(土) 23:43:52.30 ID:uFD1uu+40
>>153
ヌホンが当時(っていうかその遥か昔から)シモ関係は婉曲表現
使ってたから、ただの売春婦なのにニダーに別の意味を
後付けされちゃったんだよね
まるで金で売ってないかのように
157 :
2017/02/19(日) 01:59:47.27 ID:k/IuDMZl0
何処も昔に比べたら劣化が激しいから結果的に一番劣化の少ないジミン支持が増えてるだけの話じゃん?
つーか野党が勝手に自滅してるだけなんだからジミンを支持が増えるのはおかしいみたいな言い分されても困るよ
158 :
2017/02/19(日) 03:47:04.14 ID:pN/Hmo8B0
>>155
党首がチューゴの成りすましの党よりマシだから仕方ない、党首以外もチューゴカンコの帰化人だらけだし
159 :
2017/02/19(日) 04:53:59.32 ID:MyQx4Vkv0
>>155
戦後のヌホンは常に「ヌホンを愛する愛国者=戦争狂いの非国民」で平和を愛する諸国民から迫害を受けるディストピアだぞ
親が自衛官というだけで愛国者として学校で糾弾され平和主義の人権教師ぐるみでいじめにあうような国で愛国者の党なんか出来ても
政権与党になれるわけないだろ…
160 :
2017/02/19(日) 08:05:28.31 ID:f+6AHFrM0
>>155
民主に元自民が多いのと自民の今の支持率が高いのは矛盾しないよ
あれなのがよそに流れて比較的ましなのが残ったなら当然の結果だし
161 :
2017/02/19(日) 08:31:56.74 ID:KdQjze6e0
>>158
なんであの党が存在してるのか分からん
いまだにあれを支持している人らが背後にいるのがもうなんか寒気がする
被災地に住んでた自分としては、あの当時に下手打ったこと(単発ではなく連続)
それだけでもう二度とごめんだと思ってる…つか絶対許さん

キムジョソウソの目つきがもうイッちゃってて怖い
ほんと何やりたいんだろうキガー
162 :
2017/02/19(日) 11:47:49.06 ID:zsV5MIXf0
他がアレすぎるせいで政権与党が調子に乗って反日やりたい放題になってる面はあるなぁ

慰安婦合意だって「日本がついに性奴隷の強制動員を認めた!!!」と世界中に散々喧伝されてしまったし
(日本=極悪ネタが大好きなBBCはじめ欧米マスコミがこぞって性奴隷連呼で大宣伝してくれた)
今後もどうなるか分からんしねえ
「保守は何しても許してくれるから」ってことでカンコ相手にこれ以上ヘタレないことを祈るわ
163 :
2017/02/19(日) 11:52:51.25 ID:zsV5MIXf0
つか日本が中韓相手に譲歩すると、左翼メディアは「現実的な対応だ!」と絶賛するし
保守メディアは「アベさんにはきっと深い考えがあるんだよ」とやっぱり絶賛するので
全方位から褒められると言う変な状況なんだよね今
なのでずるずるそういう方向に向かいがちになってると思う
164 :
2017/02/19(日) 11:58:29.47 ID:j6EA7ACcO
ジミソ→ミンスに移ったのでデキル奴っていたんか?
165 :
2017/02/19(日) 12:06:33.27 ID:4VZgkD950
合意内容でも強制は認めてないよね?
166 :
2017/02/19(日) 12:29:52.05 ID:zsV5MIXf0
>>165
正確に言えば強制自体は認めてない
責任があると認めてるだけ
ただ「こまけぇこたぁいいんだよ!」とばかり日本が認めた!認めた!謝った!と報道されまくってる

河野談話の例もあるんだし、そうなることくらい素人にだって予測できたことだよ
違うよ!日本は認めてないよ!と今さらごちゃごちゃ言っても意味ないわ
軍艦島の件にしても、日本画記憶遺産の件で中途半端に譲歩したおかげで
日本も認めた地獄の様な強制動員!!!と嬉々として宣伝されて第二の慰安婦になりそうな勢いだし
何かもうどうしようもない
167 :
2017/02/19(日) 14:13:51.71 ID:j6EA7ACcO
まさおの件擦り付けキター
168 :
2017/02/19(日) 14:26:00.76 ID:yQyLoQSt0
いつもの人が流行りの手法で猫ダンスw
169 :
2017/02/19(日) 15:55:36.94 ID:slmCtHKW0
メロン売りにしかみえない。

どうしようもないことなんてないよ。というか、慰安婦の状況なんて手島とか※の代理人が
事実がどうあれ諦めろって喚いてた10年前に比べてめっちゃ好転してるし。

歴史戦は何十年単位で勝ちを狙っていくもんなのに。
「もうどうしようもない」って結論をアピりたいだけじゃないか。
170 :
2017/02/19(日) 15:59:13.29 ID:1HZwg5ST0
とりあえず下手に一度でも認めちゃうと
延々言われ続けるのは理解できた
嫌だけど
171 :
2017/02/19(日) 16:15:33.27 ID:zsV5MIXf0
>>169
どこが好転してるのかさっぱり分からん
世界各地に慰安婦像は増え続けてるし二十万強制連行して虐殺したとかいう石碑がアメリカに立って
どっかの州の教科書にも載るんじゃなかったっけ

「日本政府も認めた事実なのに一部の極右の歴史修正主義者がまだ認めずに喚いている」と言われるだけだわ
172 :
2017/02/19(日) 16:26:01.53 ID:slmCtHKW0
もっとこうすればよかったのに、馬鹿じゃないのかと思うのはともかく
歴史の争いに終わりなんてないし何十年、何世紀かけてもそこからひっくり返さないといけないのに
「もうだめ、終わった」で相手が有利な状態のゲームセットにしようとするのは馬鹿かメロン売り以外やらないよ。
173 :
2017/02/19(日) 16:43:24.45 ID:zsV5MIXf0
その歴史戦の相手は中韓じゃなくて欧米だからね。特に米国

レイプマン日本はヒーロー米国にとって都合良いんだから反対意見なんて耳を貸す気がないと思い知ったわ
クネの告げ口外交全盛期のWSJなんてほとんど連日のように慰安婦ネタが乗ってて
全てあちらさんの主張そのまま垂れ流しだからね
それでもメロン売りがーというなら別に止めない

もうやったことは仕方ないけど
せめてこれ以上カンコに譲歩しない様に政権の尻叩いて行かなきゃ駄目だと思うわ
総理には何か深い考えが!と何でもかんでも理解を示してやるんじゃなくてね
174 :
2017/02/19(日) 16:48:38.49 ID:6/iElQ9q0
スレチが何言っても嵐の戯言だからそういう主張はしかるべき所でやってください
175 :
2017/02/19(日) 17:05:03.43 ID:IEiUO9000
ただのアメリカ批判したいだけの反米の人だよ
いつも浮いてるもん
176 :
2017/02/19(日) 17:08:49.40 ID:yL2Ekbbe0
どっかのタコ部屋で集まって日夜ネット工作
177 :
2017/02/19(日) 18:01:12.23 ID:5DID4iFp0
そのへんの価値観はそれぞれが作った文化が後世に浸透するかもあるだろうな
ヌホンが作った漫画・アニメが残るか
※が作った聖林映画が残るか
ニダーやシナーが作った国策ドラマが残るか

でも結局は世界言語になった英語の作品が強いんだろうなあ
178 :
2017/02/19(日) 18:10:03.47 ID:LYh+uhNa0
801はどこにいった?
179 :
2017/02/19(日) 19:20:56.32 ID:SxxTYSkt0
伏せないマジレス801レスの人はいつも反米アキラメロン調

>>177
最後のはその国がすべての国を統一とかしない限り残らんだろうなー
180 :
2017/02/19(日) 20:06:03.61 ID:cP6DyQQW0
のびたと思ったら(ry

米ヌホンでいちゃいちゃを妄想しようと画像検索すると米現人格の受臭さで断念する
ヌホン受、ヌホン受はどこだ
181 :
2017/02/19(日) 20:53:10.65 ID:u5OZja/R0
現人格の就任期間の違いに注目して、オネショタならぬショタオニ妄想はいかがか
182 :
2017/02/19(日) 22:01:01.17 ID:pwF7z8Hk0
自分でちゃんと理解してんじゃん。
※にとって都合がいいんだから、ヌホンがどうしようが戦前ヌホン=非道、邪悪、侵略者、なんだよ。

>クネの告げ口外交全盛期のWSJなんてほとんど連日のように慰安婦ネタが乗ってて
>全てあちらさんの主張そのまま垂れ流しだからね

そうだよ。
合意する前からそうだよ。合意してそれが好転した?悪化した?
少なくとも今の状況は「合意に従って行動してるヌhン、反発を続けているカンコ」という構図じゃない?これをうまく利用していくことだ。
183 :
2017/02/19(日) 22:04:03.94 ID:pwF7z8Hk0
あああごめん、更新してなくて流れ変えるところジャマしちゃった。
184 :
2017/02/19(日) 22:11:48.02 ID:HKZWdIjI0
【国際】安倍首相、F35値下げでトランプ氏に感謝 トランプ氏「メディアは決して私に感謝しないが、日本は感謝している」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487505708/

ねぇードナルドぉーシンゾーF22とかにも興味あるんだけどぉー
っておねだりしてきてくれないかなと思うラプター好き(*´д`)
お出掛けのたびちょっとかなり身だしなみにお金かかるけどスパホほど大声で吠えないし
185 :
2017/02/19(日) 23:17:02.78 ID:fxjGG/Lp0
>>180
ヌホン総理に会った時の花札の笑顔がマスゴミに見せない笑顔だもんなー
マスゴミが見せないようにしているだけかもしれんけど。
発言もマイルドだし、花札はリアルツンデレキャラだw

ヌホンと米がイチャコラばかりしているけど、
それにぐぬぬしているエウやらカナダやらも萌えるw
186 :
2017/02/20(月) 10:00:01.24 ID:2bnyNL1t0
187 :
2017/02/20(月) 10:10:13.80 ID:pfYLIH9V0
素連ではフツー
ttp://img1.futabalog.com/2016/01/49f747d4105400322dfc48fc25de883a.jpg
188 :
2017/02/20(月) 10:28:04.30 ID:PRtfYbWo0
今の時代ではやらないんだってね
189 :
2017/02/20(月) 10:53:05.38 ID:qTaOqoE/0
ドナルド妊婦っつーよりも
ふとましい肉の腹をむにむにしてるだけのように見えるな
背景とほっぺをピンク色にでも塗ったら普通にほっこりしそうなんだがダメかしら腐かしら
190 :
2017/02/20(月) 12:27:31.07 ID:jk/X9j+b0
苗が多すぎる世の中でヌチ※カプがちょっと萌えて助かる……
でも※人格が結構子供なんだよなあ
ツイッタとか見てると老獪な経営者って感じがしない
とりあえず何でもツイッタに感情垂れ流すのやめろと思う
191 :
2017/02/20(月) 13:53:24.31 ID:TVoEd1wx0
戦略とかじゃなく素って感じがするよね。
でも自分としてはこのままキャラを貫いてどうなるか見てみたい気がする。
そのうち周りもあ〜はいはいって感じで政策に関わる呟き以外はスルーするかも?
それに感情を丸出しにすることでいい効果もあるかもしれない。当選した理由のひとつであることは間違いないと思うし。
「品格」「寛容」とううメディアが押し付けるイメージなんかぶっ壊してもらいたい。

そういやここ数日の間に日系※人がかつての強制収容に絡めて花札を批判〜という記事を見るのだが、
ほんとに日系なのかな…と思っちゃうど。
あの強制収容についてはこのスレでも結構意見というか感情の分かれるところだが、
とりあえず罪を犯してない当時の日系=今の不法移民ども、を並べる構図はやめてもらいたいわ。ぜんぜん立場違う。
192 :
2017/02/20(月) 14:36:48.39 ID:hcJzf9nF0
神輿より担いでる男衆のが重要なのが※人格だからねぇ…。

ヌチベは共通の敵が出来ないと、お互いが敵になりがちで甘くなりきらないところが個人的には萌え。
193 :
2017/02/20(月) 14:41:30.75 ID:cIyblxv40
最近ここで萌えを絡めない花札さんガチ擁護(というか批判に対する批判)を繰り返してる人いるけど
板違い気味なのでほどほどにね
194 :
2017/02/20(月) 15:10:13.73 ID:9c4DUZnR0
このスレでガタガタ言っても何の工作にもならんよ
昔からシナニダミンス擁護もいたけど結局変わっていない
195 :
2017/02/20(月) 15:14:34.81 ID:94t3wcwk0
シナニダミンス擁護の人は単に書き方と内容がアレ過ぎて反発しか生まないというか…
懲りずに同じ様な書き方をして何度も再訪するから直しようもなく素なんだろうなアレ
196 :
2017/02/20(月) 15:40:22.45 ID:TVoEd1wx0
花札批判の方も萌え絡んでないしね。

瑞典のテロってこの下の方に出てるやつかな。まあいろんな記憶混ざってる感はあるけど。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-38903918-bbc-int
しかし報道したしないじゃなく、どう伝えたかの方に焦点あてりゃよかったのに。

花札の周りの男どもの中で目立ってるのは今んとこマッドドッグか。
197 :
2017/02/20(月) 15:54:54.56 ID:hcJzf9nF0
萌えるといえば狂犬だけど、目立ってるのといえばバノンとかじゃないだろうか。
198 :
2017/02/20(月) 20:43:06.33 ID:/1EwcjYvO
花札みてると鞠ネラ国王を思い浮かぶ
199 :
2017/02/20(月) 21:09:45.24 ID:RhSD4fJX0
>>191
もうひとり学生に人気だったヒラリ派ではない大統領候補がまともな政策を言ってたけど目立たなかったから
米で目立つには強気キャラが一番なのかもしれん
マスゴミに批判されたおかげでかえってマスゴミが押してたヒラリより目立ったし
ていうか、強気キャラのほうが萌えるから辞めてほしくないw

>>194
工作で金貰ってる連中だから嫌でも801スレに工作しに来なきゃいけないのさ
工作員が来るほど801スレもお高く止まったもんよのうw
ニダ人の8割が根拠もない思い込みをしているんだっけwこのスレに当てはまるレスが多いわw
200 :
2017/02/20(月) 23:05:34.28 ID:MoqjZ5xQ0
( `ハ´ )(…我のことも気にして欲しいなんて別に思ってないアルからね!)
201 :
2017/02/20(月) 23:07:02.12 ID:vnFCPqd60
バーニーのこと?めっちゃ目立ってたと思うがミンス内で排除されたって感じ。まあ一番の支持者が学生のお爺ちゃん候補者、なんて正直きもいが。
他の誰かだったらスマソ。
202 :
2017/02/21(火) 01:18:09.52 ID:6pG/HDSp0
そういえばこないだバーニー3ダース爺がCNNのインタビューを受けていて
「花札くんはCNNのフェイクニュースでも見ていたんじゃないかな〜なんてね!冗談だよ☆」
と言ったとたんCNNの回線が遮断されたらしくてな
CNN側が番組内で「技術的な問題で意図的なものではないです」って説明したら
花札がツイッターで「技w術w的w問w題wwwwww]ってツイートしていたらしい
203 :
2017/02/21(火) 01:41:51.15 ID:ntMdcjr30
国際情勢の中ではメディアくんやジンドー援助くんも欠かせない存在だと思うのだが
彼らってカプらせるとしたら誰?と受け攻めどっちになるんかね。
204 :
2017/02/21(火) 01:51:33.06 ID:2v0oQ8u00
メディアくんの鼻持ちならないお高く止まったあのふいんき()はモブレ対象
205 :
2017/02/21(火) 10:32:42.01 ID:R58OK4PKO
キガーまれから大使召喚
まれも思い切って別れてしまえば楽になるんでね
206 :
2017/02/21(火) 14:31:15.44 ID:912N39yT0
207 :
2017/02/21(火) 16:54:09.92 ID:nbBh8z8O0
メリケンさんらしいじゃないのw
208 :
2017/02/21(火) 17:52:07.09 ID:ukKnKLL+0
>>206
親子で男の好みが似てるの草
209 :
2017/02/21(火) 18:58:32.33 ID:1L/Xxh7I0
そういえばヌホン人格も最初に花札娘が評価してたね…
210 :
2017/02/21(火) 20:03:53.89 ID:nuWMI+pz0
まさか娘が本体とは…たまげたなぁ
211 :
2017/02/21(火) 20:17:04.30 ID:AgAdEIiZ0
>>206
ふいたwwwww
212 :
2017/02/21(火) 20:30:37.00 ID:iamXUlTn0
>>206
三枚目w
これは受け顔ですわ
213 :
2017/02/21(火) 22:10:20.39 ID:MUR89i6Z0
>>206
いい顔ww
214 :
2017/02/21(火) 22:55:43.78 ID:Ywt+h4kM0
>>206
なにこのトキメキ顔www
ますます花札たん受け説が加速する
215 :
2017/02/22(水) 13:44:13.16 ID:f3LCdF9y0
>>210
まさかのギョくんさんシステムwww
仲良し親子コンビほほえましいわーと一応言ってみる
216 :
2017/02/22(水) 21:36:57.88 ID:8ClsjF250
お客さんたちどっか行ったようだけどVANKってまだいるんかね
217 :
2017/02/22(水) 21:51:50.27 ID:gqysFERl0
キガーがマレーツアと共同捜査やりたいとか言ったがどうなの?
という報道記者からの質問に対するマレーツアのケーサツ長官の明確なNo!に燃えた
管轄権はうちにあるんだから!ってはっきり言ってるのが
なんか良かった
218 :
2017/02/22(水) 22:16:39.29 ID:C5KYPgHz0
ネツアも世論が激おこらしい
ウチの子を巻き込んで殺人犯にした!って
ネツア人格がどう動くかな
219 :
2017/02/22(水) 22:37:30.41 ID:4ekFZF9+0
「勤務中にセックス休憩を」市議が提案 スウェーデン
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3118757

さすが性の先進国は発想が一歩先を行っているぜ。
当然同性カップルも認めてくれるんだろうな。
220 :
2017/02/22(水) 22:41:38.16 ID:hw4KWxPi0
前戯と解す時間入れたら1時間で足りるかな
221 :
2017/02/22(水) 22:49:29.68 ID:XpNVpK+30
>>218
まっとうですなぁ

>>219
ヌホンでも導入したら子供増えるかな?
プレミアム金曜も正直一般的な感じになるかどうかとは思うが
(うちは地方だがおそらく無理だ…ワースト最低賃金争いしてるようなところだし)
消費は増えそうな感じがする!
子供も増えればいいのになー
222 :
2017/02/22(水) 23:16:27.85 ID:BAiLOBLo0
>>221
日本の社畜ならそんな暇があるなら寝たい
満喫できるのは一部の選ばれたスパダリリーマン攻くらいのものではないかと考察するよ
223 :
2017/02/22(水) 23:41:48.59 ID:mX7wZ0GS0
ヌホンも地道な対策が地味に効いて、少しず〜つ出生率あがってはいるのだけど、もっと起爆力のあるヤり方は無いものか
224 :
2017/02/22(水) 23:46:40.22 ID:XvIAEX9p0
正直、人口は減っていいと思う。
225 :
2017/02/23(木) 00:01:38.03 ID:aS1FSIsL0
>>219
あそこは当然認めると思うけど、それ以前にやることあるだろっていう突込みが。

仕事中にセックスする必要がどこにあるのかと…。勤務時間外にやれと。
226 :
2017/02/23(木) 00:48:17.05 ID:mtBxzvVA0
車の教習所で体で払うのOKとか>オランダ
なんかおかしいんだわ。
昔は(特に女性は)性的に慎み深いことを強制されてた→オー
プンであることが進歩的→乱交OK、裸人こそもっとも解放されている
…ぜんぶこうういう流れなんだろけどさ、しょうじき気持ち悪い。
一方のアフリカでは一生懸命コンドームを配ったりしてるんでしょ。で、コンドーム溢れすぎてサッカースタジアムで膨らませて応援するんだよw

なんか変だわ。
227 :
2017/02/23(木) 00:56:39.38 ID:saztrVF90
ヒッピーみたい
大麻解禁してるしさもありなんだけど
228 :
2017/02/23(木) 01:06:12.76 ID:7j5oZBQw0
>>226
>コンドーム溢れすぎてサッカースタジアムで膨らませて応援
アフリカのそういうところ嫌いじゃない
サッカーの試合中に魔術禁止とか
229 :
2017/02/23(木) 01:18:24.23 ID:SaFHADFv0
>>224
人口が減る=現在の国力が落ちるってことわかって言ってる?
あんまり考えなしにレスしない方がいいよ
230 :
2017/02/23(木) 01:24:44.37 ID:RaPLNDpZ0
>>229
国力が何を指してるかにもよるけど、それは概ね20世紀の考え方だと思う。
231 :
2017/02/23(木) 01:28:29.22 ID:mtBxzvVA0
いちばんちょうどいい人口ってどんなもんなんだろね。
資源がないからそのぶん多めのほうがいいんだろか。
232 :
2017/02/23(木) 01:29:20.95 ID:RaPLNDpZ0
いざという時には引籠れるくらいが理想。
233 :
2017/02/23(木) 01:29:41.89 ID:gvIli3V80
人口はともかくとして、極端な高齢化はまずい
234 :
2017/02/23(木) 03:10:33.50 ID:ZF93HbHs0
>>230
労働人口が減り企業は人手不足に陥る
内需依存国なのに消費者が減り経済活動が減退する
よってGDPが減る
税収も減る
軍事費も減る
なのに高齢化で社会保障費はさらに財政を圧迫する
国の借金は増える
地方の過疎化が進む
過疎地に住む人の一人あたり公共財コストが高くなる
無駄に地方交付税がかかる
人が手入れをしていた中山間地域から人がいなくなると土地が荒れる
土地が荒れると災害などが起きた際甚大な被害がもたらされる
235 :
2017/02/23(木) 04:48:19.75 ID:a8zbg+zu0
>>219
そんな暇あったら移民の暴動止めろよ
犯人逮捕中の警官や火事を消してる最中の消防士に石投げたりしてるって言うじゃん
236 :
2017/02/23(木) 07:16:53.19 ID:JgVCN3R2O
仕事がなければ人工増えても意味ないよ
今人から機械にどんどん移行してるからね

田舎だって人いないって嘆いてるけど
仕事がないのに住むわけねー
237 :
2017/02/23(木) 07:57:03.78 ID:RaPLNDpZ0
>>234
20世紀に機械化で工場労働者が激減したのと同じく、21世紀はロボット化で
単純労働者全般が減る見込み。労働者はむしろ余りそう。
仕事ないのに人口だけ増えたって、社会保障費がかさんで歳出が増えるだけ。
それこそ軍事費圧迫する。
これからは労働者も量より質の時代、多くの人口で国当たりのGDPを稼ぐよりも、
一人当たりGDPを上げる方向に向かう方がいい。
山間地は人が手入れしていた所を放置すると荒れるだけで、ずっと放置で原生林に戻せば
今と変わらないよ。
238 :
2017/02/23(木) 09:37:08.23 ID:knfBoGf+0
239 :
2017/02/23(木) 11:22:39.28 ID:0PY4RZCL0
原生林ってただの資源の無駄では
山の手入れしないと河は氾濫するし海草も魚も沿岸で採れなくなるんだが
江戸時代ですら漁師が山の手入れをして川の整備して頑張ってきたのに
240 :
2017/02/23(木) 11:23:16.35 ID:ikpXS4rt0
出生率が2をはるかに下回っている今のままだといずれ生まれついてのヌホン人がいなくなってしまうのは確かなので、2台に持っていく対策はいるよね

>>238
3枚目、なんの妖怪w
241 :
2017/02/23(木) 12:13:17.42 ID:oRwZmHc60
人口が一億二千万程度いると国内向けオンリーのガラパゴス商品で採算とれるけど
減ってくると最初から海外市場を意識しなきゃならんから色々面倒だよ

規模がでかけりゃでかいほど他国に振り回されずに済む
242 :
2017/02/23(木) 12:59:26.64 ID:FD+PPwz/0
 Λ_Λ
<丶`∀´> 一挙に5000万人増やす方法があるニダ
243 :
2017/02/23(木) 13:04:11.11 ID:7j5oZBQw0
>>240
ギリースーツでぐぐるとおもしろいかも
244 :
2017/02/23(木) 14:08:44.62 ID:CbMHzEKz0
チウゴク・イソド・バソグラとかみてると人は多ければ多いほど良いとも思えないけどなぁ
ガラパゴス商品買える人口<社会保障が必要な人口だろうし
245 :
2017/02/23(木) 14:25:51.65 ID:Dk6GMOMU0
>>241
企業と消費者が言語文化価値観を共有する1億の市場だもんな
そりゃ海外志向低くなってガラパゴス化もする

>>244
少子高齢化という人口ピラミッドの形がいけない
税金を納める労働人口層が大きければ社会保障費の割合は税収に対して減るし所得を得る労働者は=消費者だ
246 :
2017/02/23(木) 14:28:44.98 ID:knfBoGf+0
>>240
コソーリとバキュン☆する妖怪
247 :
2017/02/23(木) 14:53:36.76 ID:L+iJGrHP0
人口減で日本語使う人が減るのはやだなあ
海外オタが漫画・アニメのためにヌホン語覚えた、てのはよくあったけど
他言語はどうなんだろう

イムの文学や映画はかつて一世を風靡したもんだが今は聞かないし
ドイチュはえうの中心だけど、今時、独語を学ぶメリットはあるのかなあ
かつては理系=独語、な頃もあったけど、今は科学論文は英語だからなあ

個人的にはイム語はオシャンティな気分を味わえるし
独語は中二心をくすぐられるというw
248 :
2017/02/23(木) 15:01:19.18 ID:JgVCN3R2O
人口増加で困っている国には前立腺マッサージとエネマグラを伝達するのはどうだろうw

ソドムの街も天罰が降りたのではなく
人口抑制のために神がホモを流行らせたのかもしれない
249 :
2017/02/23(木) 15:26:55.87 ID:RaPLNDpZ0
>>239
江戸時代はね、薪と炭の為に木を切り過ぎて多くの山が禿山になってたんだよ。
だから漁師が山の手入れをしたなんて話が残っている。
日本の山が今みたいに木に覆われているのは、縄文時代以来なのだ。

>>241
人口が1/4になっても、個人の購買力を4倍にすればそれでバランスがとれる。
250 :
2017/02/23(木) 15:34:55.43 ID:aS1FSIsL0
ヌホン子は稲作始まるより前から、栗が食べたい(美味しいから)という理由で一生懸命栗を植えていたらしいしね。
251 :
2017/02/23(木) 15:53:50.67 ID:oRwZmHc60
漫画や小説、アニメは購買力が四倍になったら四倍売れるってもんでもないよ
同じ漫画何冊も買っても仕方ないからね

人口が減ればその分国内市場で食っていけるクリエイターも減るしレベルも下がる
日本語を読める人口が少なくとも一億二千万いるってのは凄いメリットなんだよ
252 :
2017/02/23(木) 16:01:07.87 ID:RaPLNDpZ0
>>251
購買力が四倍になると言う事は、値段が四倍になっても対応できると言う事。
「累計100万部!」とかは減るだろうけど、25万部から同じ印税が入れば同じ事。
253 :
2017/02/23(木) 16:20:19.13 ID:BB2QfF7H0
結婚もしてない子供つくってないオタクが人口が減るのはいやだなというのは変だぞ
254 :
2017/02/23(木) 16:42:56.63 ID:aS1FSIsL0
とりあえず、話題が完全にスレチなのであんまり長引かせないほうがいいと思う。

【国際】スウェーデンで大規模な騒乱が発生、首都ストックホルム郊外の移民が多く住む地区 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487723794/

スウェーデンの首都ストックホルム郊外の移民が多く住む地区で、大規模な騒乱が発生した。
目撃者の話によれば、騒ぎの発端となったのは、地下鉄駅で警察官らが、手配中の男を拘束しようと試みた事だった。

人々が、警官隊に投石したため、警官側はそれに対し、警告発砲した。
そのため警官らは、男性を拘束し現場を離れることができた。

しかし2時間後、郊外の地区の別の場所で、新たな騒乱が始まり、その中で、数台の車が放火された。

消防隊は今のところ、消火作業に着手できないでいる。
駆け付けた消防隊の責任者チャールズ・オグレン氏は「我々にも投石がなされ、現場を離れざるを得なかった。
追加の警官隊を派遣するよう要請した」と述べている。
---
ヒャッハー
もうかなり前から、スウェーのやばいエリアは毎週のように学校に放火されてるそうだし、
こんな状態が続いてるけど、英語の報道がないから国外のネットしない層にはあんまり知られてないとか。

>>247
ドイチュ語のヌホンのオタク心鷲掴み感は不滅だと思うw
なんだろうね、あの響きのぐっとくる感じ。
255 :
2017/02/23(木) 17:18:52.05 ID:Dk6GMOMU0
>>252
購買力を4倍にするには単純に所得だって4倍に増やさなくちゃダメだろ
縮小する内需でどうやって給料が上がるんだ?
なんか簡単に言ってくれるよな
256 :
2017/02/23(木) 19:03:22.21 ID:saztrVF90
>>248
ソドムの一番の罪状は市民が堕落してクズになり果てたことよ
平気で乱交やレイープもしてたから(乱交てことは同性愛行為もあったに違いない)みたいな推測でホモ呼ばわりされとるだけでホモだから焼かれたとは聖書に書いてないんだぜ
257 :
2017/02/23(木) 19:08:28.73 ID:RaPLNDpZ0
>>255
19世紀末の労働者から20世紀末の労働者への変化と同じ事ができれば
4倍どころか8倍になる。
前の世紀では機械化がそれを押し上げたけど、今世紀はロボット化で
同じ事ができるかどうかだね。
ただ、前の世紀では機械化で一次二次産業の労働者の割合が減ったのを第三次が
受け入れたけど、今世紀に第四次産業はできそうにない。
となると人口が減るのが一番合理的。

>>254
花札さん預言者だったのかな?
258 :
2017/02/23(木) 19:09:04.86 ID:aS1FSIsL0
差し出された娘は要らぬ、おのこの客を「知りたい」って言ってるんだから推測ではないw
259 :
2017/02/23(木) 19:09:54.29 ID:7TC76dVW0
せんせー!なんでキガーってバレバレの嘘ついても
恥ずかしがらないんですかあ!
260 :
2017/02/23(木) 19:10:52.39 ID:Bpjl1cXP0
ニダーと双子だからです
261 :
2017/02/23(木) 20:35:23.26 ID:aS1FSIsL0
小さいシナーだからです。
といいたいところだけど、大半の国はそうなのでむしろあれが普通だと思う。
モロトフのパン籠じゃないけれど。

>>257
もう何年も前からスウェーの日常なので。予言なんてしなくても当たる。
262 :
2017/02/23(木) 21:01:15.85 ID:2eHnVGKd0
日本に例えて言うと震度2以上の地震が来る てとこか
263 :
2017/02/23(木) 21:17:27.85 ID:pxcYnbUz0
いやいやいや(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そんなんと一緒にしてほしくはないな

キガー大使館
実態はテロだの拉致だの非合法活動やりまくり…
外交特権に守られているからタイーホされないっていうけど
あからさまな犯罪活動やってもタイーホなし?何それ…
264 :
2017/02/23(木) 21:30:54.91 ID:oRwZmHc60
まああの国と国交持つのが悪いとも言える
265 :
2017/02/23(木) 21:57:40.07 ID:knfBoGf+0
>>257
それ庶民の所得が4倍8倍になるんじゃなくて設備投資が可能なエスタブリッシュメントの富が増えるってだけの話じゃん
266 :
2017/02/23(木) 22:10:13.36 ID:gvIli3V80
ニワカな質問ですまんけど、ギガーの語源ってなに? ニダーの北半分ってことは分かるんだけど
267 :
2017/02/23(木) 22:10:51.52 ID:RaPLNDpZ0
>>265
庶民の所得がだよ。
20世紀末には一般労働者が家持てて車買えてたでしょ。
19世紀末には一般労働者が家持てて馬車買えるような事はなかった。
268 :
2017/02/23(木) 22:11:55.68 ID:RaPLNDpZ0
>>266
お腹空かしてたから。
269 :
2017/02/23(木) 22:13:03.19 ID:tjTwjhMD0
>>266
ギガーじゃなくてキガーだよ
飢餓からきてる
270 :
2017/02/23(木) 22:16:15.63 ID:JgVCN3R2O
キガーの山は禿山なんだよなー
統治下の時はちゃんと治山したのに
271 :
2017/02/23(木) 22:22:49.28 ID:0IA/o8LD0
マサオの件でトンチンカンかつ斜め上な発言恥ずかしげもなく言うキガー見てると
不思議といつもよりやっぱあの半島って同じ種類の何かなんだなぁってしみじみ思ったw
斜め上な国はいくつもあるけどなんかこう…あの半島は上も下も根っこが似てんだよね
辻褄合わなくてもお構いなし証拠あっても関係ない究極の盲目さというか
キャッチボール出来ないんだからそら会話成立させたくても無理だわ
272 :
2017/02/23(木) 22:46:28.63 ID:knfBoGf+0
>>267
ロボットに職を奪われた一般労働者はどうやって所得を得るんですか
273 :
2017/02/23(木) 22:50:56.18 ID:RaPLNDpZ0
>>272
そう言う人がなるべく出ないように、質を高める。
その為には総数を減らす。
274 :
2017/02/23(木) 22:54:08.61 ID:yf16yrhO0
ロボットを整備と管理する職業が生まれるんやで
275 :
2017/02/23(木) 22:56:28.04 ID:yf16yrhO0
というかさ
ヌホンのロボはロボが勝手に動くよりパワードスーツのようなものを先に作るんじゃね?
実際介護用の開発薦めてるし
危険仕事を遠隔操作するためのロボとかだよ
ロボが全て何もかもやるなんて超近未来を想定してる人って未来人過ぎる
276 :
2017/02/23(木) 23:46:01.08 ID:nLjzulU80
>>256
ほかならぬこの板でソドムのホモ否定を見るとは思わなかったw
さすがに反論は>>258で速攻出てたかw
277 :
2017/02/23(木) 23:51:27.03 ID:gvIli3V80
>>268-9
あーなるほどw ありがとう
278 :
2017/02/23(木) 23:59:10.26 ID:LO2hGJJj0
>>276
罰を食らった直接の理由がホモじゃないって意味では合ってるよ
というか客人の代わりに若い娘を差し出せばいいんだよね的な話してるからバイである
279 :
2017/02/24(金) 00:24:29.47 ID:7rwEeu+Z0
>278
うん「ホモだから滅ぼす」でないのはわかってる。
客よこせ→娘やる→よそもんのくせに生意気な!おまえをやっちゃる!
という流れになる程度には若い娘よりホモを選んでるよねと。
280 :
2017/02/24(金) 00:53:30.52 ID:KVPu/Gbv0
古代へ下がればさがるほどホモは自然な行為なのに現代ときたら…

オクテなヌホン男子にいきなり異性はハードル高いから、まずは同性との営みを知りましょう的雰囲気をつくって
裸と裸の付き合いのカイカンに目覚めさせるようにしたらゆくゆく子作りも盛んになって少子化が解消する……かも。
281 :
2017/02/24(金) 02:37:19.10 ID:ArnSsfr50
>>274
それは人数的に小さいんじゃないかな。
20世紀の第三次産業並みに人を受け入れるとは思えない。

>>275
別に全部とは言ってないよ。
人口3000万と言ったら今の1/4はある訳だから。
282 :
2017/02/24(金) 05:37:24.43 ID:+oDo4/vO0
>>278
ソドミーに同性愛行為もあった、というのは憶測じゃないよってことだよ。
若い娘を差し出そうとして、拒否されてるんだから押しかけた群集はバイじゃなかろう。
差し出したほうはともかく。

あれ、あとで娘も相当アレなのが露呈するけどもw
283 :
2017/02/24(金) 06:02:07.49 ID:hn+d0rnt0
>>280
衆道復活イイネ
284 :
2017/02/24(金) 08:47:28.36 ID:3Ge3IxBZ0
100人の処女と交わるより、男尻の方が上!とか書いてあるからな、あの古代ラノベ
285 :
2017/02/24(金) 10:26:22.14 ID:Q219lM/b0
>>284
ちんこを見た事もない扱い方を知らぬ乙女100人vsちんこ標準装備で扱い方も理解している男子1人なら
後者の方がちんこ気持ちよくしてくれるに決まっとる
286 :
2017/02/24(金) 12:00:30.40 ID:9Xeb+MoMO
>>285
なんて理に叶った話w
287 :
2017/02/24(金) 13:04:28.97 ID:3GBYfYmv0
同性に勝てるわけないよね
288 :
2017/02/24(金) 13:41:52.90 ID:vJ6J1TJ60
>>285
こんな説得力のある言葉もなかなかないなw
289 :
2017/02/24(金) 14:38:11.16 ID:0lJLLKeX0
小説じゃない歴史本をよんでいて、○○と××(両方男)は恋人関係にあった、とかいう情報がナチュラルに出てきた時の興奮は異常。
290 :
2017/02/24(金) 15:04:31.89 ID:+oDo4/vO0
こっそり女神アテナの盾に自分と恋人の姿を刻んで罪に問われたペリクレスとフェイディアスとか、浪漫あるよね。
普通の本を読んでると友人としか書かれてないけども。
291 :
2017/02/24(金) 20:42:43.49 ID:ZTD3eeVg0
アテナはホモに寛容なイメージ
自分に関係なければオッケー的な
むしろ見る(裸族オリンピック)的な

腐女子レベル高すぎィ!
292 :
2017/02/24(金) 21:22:11.29 ID:FigD7E3Y0
アテナはホモに寛容というか、当時の父権社会を反映して女を一段下に見てたからね
「私は万事につけ男性の味方です。家長である夫が殺された事に比べればこの女(妻)が殺された事はさほど大したこととも思いません」
と自分も女でありながら言い切る程だし
293 :
2017/02/24(金) 21:26:31.35 ID:+oDo4/vO0
いい加減、何聞いてもフェミ基地にしかしない人もどうにかならないんだろうか
294 :
2017/02/24(金) 21:26:32.40 ID:gK4qU6ZO0
おっ801ンピック開催か?
295 :
2017/02/24(金) 22:53:15.75 ID:FdLgcFIf0
>>293
おっどうしたどうした
296 :
2017/02/24(金) 22:57:44.50 ID:3GBYfYmv0
ソドムとゴモラの概説ざっと読んだけど
ロトがアブラハムの甥だということで
そもそもアブラハムが差別を許した故に今に至る争いがあるのを考えると
甥が所在したそれもまた今に至る普遍的な云々カンヌンと思い及んだり
297 :
2017/02/25(土) 02:01:06.20 ID:58GUWzB70
まさおの刺青がないって話、

・フォトショで捜査霍乱
・コロコロされたのは影武者
・替え玉が死んだように見せかけてキガーの目を欺く大芝居

ぱっと思いつくのでもこのくらいあるけど、影武者なら刺青まできっちり入れさせるだろうし、
本当に死んでるけど死んだのは偽者と思わせようとして画像いじった、って方がありえるかなぁ。
298 :
2017/02/25(土) 12:50:58.61 ID:6zQn7/D6O
ナムチョルウンのキガー3兄弟はマッマ美人の割りにはパッパの血が強いなー
ウンは目はマッマ譲りなんだから顔全体似れば良かったのに
299 :
2017/02/25(土) 12:56:56.84 ID:kjzkNXvj0
マッマ整形疑惑
300 :
2017/02/25(土) 14:26:14.93 ID:e+uuOtOu0
ていうかデブればみな同じような容姿になるのでは…w
301 :
2017/02/25(土) 19:30:06.31 ID:6zQn7/D6O
キガーのくせにTOPデヴらせてのうのうとしてるところに
バイアスの歪みを感じる
302 :
2017/02/25(土) 21:03:24.72 ID:sOk7eK7B0
キガーはまるでアニメから出て来たようなすぐあぼーんするギャグ担当の悪役みたいだw
303 :
2017/02/25(土) 21:14:44.60 ID:zw8CzKbV0
実際に公開あぼ〜んしてるからシャレにならない
304 :
2017/02/25(土) 22:16:48.73 ID:NEaYvvit0
【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解」と主張
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
305 :
2017/02/25(土) 22:48:47.81 ID:QuVIhzjV0
>>301
あれは後継ぐことが決まった時点からわざとデヴらせて
神格化しようとしてる初代のイルソン爺ちゃんに似せるようにしてるんだと
306 :
2017/02/25(土) 23:44:20.08 ID:3sGVO0EA0
>>302
日本のアニメには北朝鮮みたいな酷いキャラはいないけどな
307 :
2017/02/25(土) 23:56:25.68 ID:0kXhsYE10
ヌホン人には想像もできないキャラクターだからね。
308 :
2017/02/26(日) 00:05:24.66 ID:uGrxg6vC0
そうだよね……
なんであれを崇められるのかちょっと理解できない
偉大なる小群様!とか笑ってまうわ

個人的にマレースアがんばれと応援している
309 :
2017/02/26(日) 00:22:13.08 ID:q5IOwHMU0
よその国は麻原や大川隆法見てそう思うはず
310 :
2017/02/26(日) 01:28:56.44 ID:Yoh5q/HT0
>>309
アレは国の指導者じゃないし
311 :
2017/02/26(日) 03:25:54.05 ID:/u7xQn0h0
ほんと文脈読めないお客さんは平気で実名バンバン出すよね
312 :
2017/02/26(日) 08:38:33.57 ID:/crp7gEnO
キガーはヌホンと辰巳アズアで悪さしすぎ
313 :
2017/02/26(日) 10:13:19.60 ID:qpIsvafb0
>>305
似せようとしてブサメン度upさせるより元々の素材で少しでもマシに
見せるよう努力した方がいいのに

あと、あの受話器頭はチューゴの毛を意識?
314 :
2017/02/26(日) 10:43:10.87 ID:ZpLCEFFv0
【今日のマリンコ】

在日※シ毎兵隊 @mcipacpao 2月24日
帰宅途中の※空軍大佐が事故現場に遭遇し、救急車が到着するまでの間、重傷を負った地元女性の処置に徹しました。
大佐の迅速な行動が女性の一命を救いました。
https://www.facebook.com/mcipacpao/
https://twitter.com/mcipacpao/status/835016262707113984
315 :
2017/02/26(日) 11:03:14.05 ID:BYIjHxxN0
>>314
大佐はGJ

だがマリンコは悪さした軍属の処罰もきちんとやれ
ウンコはアナ周りに残るべからず
316 :
2017/02/26(日) 11:19:11.49 ID:ZpLCEFFv0
>>315
軍属はヌホンで起訴されて裁判受けてた筈
判決でたのかまでは追っかけてないけど軍属の事件で地位協定の軍属の扱いについて
ヌホン側に配慮した内容に変更されたよ
317 :
2017/02/26(日) 11:41:24.94 ID:M69vfKI30
>>313
色々不興を買ったらしい長男はさておき、次男も居るのに唐突に三男担ぎあげたから、
「偉大な祖父と父に似ている」ってアピールするために、軍高官と側近が整形させて太らせたんだよ。
美形かどうかじゃなくて、似せることで後継者として納得させようとしてるのかと。

>>314
立派な人には感謝を、犯罪者には軽蔑を。
両方ちゃんと報道するまともなメディアがあれば、随分マシだろうにね。
318 :
2017/02/26(日) 12:38:26.86 ID:jotV/Ll70
>>317
あれ整形してたのか!
なんか昔ウンが謎の人のときに隠し撮りされた姿がしゅっとしてイケメン風だったのに
表舞台に出てきたときはアレだったから肥満って残酷だわーって思ってたけど
整形までしてたとは…
319 :
2017/02/26(日) 12:42:28.08 ID:f8CfxLFe0
>>318
スイス留学してた頃?のウンと思われる人物の写真は
細身〜標準体型っぽかったしついでに髪型も普通だったよねw
そういやあの頃は恩じゃなくて雲の字で報道されてた気がするけど
これも改名とかさせられたのかな
320 :
2017/02/26(日) 12:42:53.26 ID:pgBDNVIW0
>>317
立派な人は無視して、犯罪者には同情と擁護を、だもんなー
321 :
2017/02/26(日) 14:40:15.85 ID:2RVBDDXl0
現在こそ肥満は社会的に健康面含め否定されてるけど
国民が貧しいキガーじゃ恰幅の良さはまだ支配層の証なんじゃないかな
アジア圏の豊満=美的な価値観はわりと最近まで残ってたし
豊満と肥満の境界線は未だ曖昧なままかと
322 :
2017/02/26(日) 22:46:44.30 ID:riiryGfTO
>>321
それとシナー風の所謂「大人(たいじん)の風格」 というのもあるかと
カンコのオソンハ氏の著書にも、
「私は民主化前の独裁時代の情報統制下に育ったので、日本に来て初めてキムジーサマの写真を見た。

な ん て ハ ン サ ム な の か と 驚愕 し た 。 」

とあった
323 :
2017/02/26(日) 23:13:12.23 ID:56JyztcC0
そういえばデブ二等兵のオヤジがサウスパークの作者の作った映画の悪役になっていた時はワロタ

>>308
例えるなら独に住む油田屋人がヒットラーを尊敬するくらいワケがわからないw
ヒットラーは一応、カリスマ性があるけど、あのデブ親子にはまっっっったく感じないのによく尊敬できるわw
シナに逆らうという発想がない1000年属国根性ゆえに感覚が麻痺しているんだろう。
324 :
2017/02/27(月) 00:54:24.63 ID:hr1HvWmh0
太ってるのは豊かな証拠って国は美人の基準も太ってるんだけど
キガーで出てくる美人扱いらしい人ってちゃんと痩せてるんだよね
その辺がちょっと歪んでると思う
325 :
2017/02/27(月) 01:07:42.40 ID:p4N3XDcl0
そういやヨロコビ組とか女ばっかの応援団も特に太ってはいなかったな
トップの趣味?
326 :
2017/02/27(月) 01:11:03.96 ID:/BL2gcYX0
慰安婦でしょ<ヨロコビ組
9cm朝鮮男の為の朝鮮製公衆便女
327 :
2017/02/27(月) 02:00:45.05 ID:QHGOcQ6B0
デブが健康被害で短命であるなら北のショーグン様が太ってるのは何の問題もない
正直言えばどこの誰が太ろうが痩せようがどうだっていい
ヌホンに敵対行動を取らず国際犯罪を犯さず拉致被害者やそのご遺体を耳をそろえて謝罪と賠償してくれたらそれでいいわ
328 :
2017/02/27(月) 02:30:56.20 ID:Y01DtCK30
東アズア圏では美男=太鼓腹、美女=柳腰だからヨロコビ組がスリムなのは当然かと

キガーでは想像を絶する思想統制なんだろうね
そんな毒が回りきってるから暗殺一連の対マレへのトンチンカンな対応が出て来たのろうと
相手の(世界の)常識が宇宙人レベルにわからない
病的なレベルなコミュ障がいちいち受け答え外してしまうような状態じゃね?

毒親が完全に友人チャンネル権外出掌握してて連れて来た金のある相手と結婚あつらえて一生毒親に貢がして
みたいな家庭板物件を思い出すわ
329 :
2017/02/27(月) 07:32:18.53 ID:QHGOcQ6B0
赤で見ー賞でも花札叩きをやってるみたいだけど
張りウッドセレブっていつになったら花札への嫌がらせをやめるんだろうな
今まで小浜のアホが私利亜で空爆して難民作りに精を出してたのには何も言わなかった癖してさ
見ていて気分悪くなる
アメリカの映画とか見る気なくすわ
330 :
2017/02/27(月) 08:29:06.95 ID:KfCC+Lfd0
>>328
東アヅアではなく
もんごる=大陸の価値観だよ
ヌホンに太鼓腹がイケメソなんて価値観はない
一緒にすんな気持ち悪い
331 :
2017/02/27(月) 09:13:33.06 ID:Jxb6o+0C0
>>329
ここで愚痴る話じゃないのでニュー速行ってください
332 :
2017/02/27(月) 09:18:25.82 ID:QHGOcQ6B0
>>331
正直キガーの話ばかりで飽き飽きしてるんですけどそちらには誘導はかけないんですか?
333 :
2017/02/27(月) 09:35:46.52 ID:4hpGG8TL0
>>330
ヌホンは東ではなく極東だから、きっと最初から除外してある話なのでは(棒

ヌホン子の美男基準て割と平安の頃から中世的というか細めな感じよね、なんでだろう?
ゴツ系や福々しいのが「美しい」「善い」っていう価値観はあんまり無い気がする
「福々しい」て言うくらいだから肥満≒金持ちな感覚はあったんだろうけど
334 :
2017/02/27(月) 09:55:20.48 ID:mSSfpOSh0
女と見まごう美丈夫好きは、神話の頃からそうだよね
和の心だから和やかなのが好きなのかと思ったけど、思いっきり剣振るってるしね
未分化=可能性が感じられるようなのが好きなのか?
335 :
2017/02/27(月) 11:51:00.65 ID:rVFGB35C0
ヌホン人が鍛えてもマッチョになる事がほぼないから仕方ないかと
稀に体の大きな人がいてスゲーされる国だから
マッチョになれたら外国人の血が入ってるとすら思われるくらいマッチョになれないのもあれよね
336 :
2017/02/27(月) 11:52:45.75 ID:xua3snw10
陰陽道的には極端に男女に振れるより中性的な方が安定して強そう
はっきりさせない美しさ、みたいな感性もあるのかな
337 :
2017/02/27(月) 12:03:17.80 ID:mSSfpOSh0
福福しさがあまり喜ばれないのは、遺伝的に太ると糖尿になりやすいってのもあるかも
赤ちゃんやお相撲さんは丸い方が喜ばれたけどね
加えて、上の人が慎ましやかに暮らしてる方が治りやすい国ではあるんだよね
江戸時代も武士は給与は上がらないし付き合いごとは事細かに決められて何かと入り用だし、武士は貧乏で大変だねえみたいな風潮があったと聞いたことがある
338 :
2017/02/27(月) 13:52:42.21 ID:JsNh3DiO0
主食の違いもあるんじゃね?
339 :
2017/02/27(月) 15:51:14.11 ID:eKixiLho0
お相撲さんの福福しさに美しさを見る感性はあるよね。ただその中でも女性的な美を見つけてると思う。
太ろうにも太れないくらいの食事情もあるし、なんてーか、慎ましやかにならざるを得ない土壌があって、それに美を見出す、みたいな…
340 :
2017/02/27(月) 18:06:17.51 ID:FjFdGkpp0
いうても、お相撲さんがあんな太ったのは小錦関以降のような?高見沢?
明治のころの写真でもどっちかというと筋肉質のお肉がついてるし
せいぜい、千代の富士関くらいだったよ。
341 :
2017/02/27(月) 18:28:25.84 ID:xua3snw10
日本人形はふっくらした顔つきしてるし
現代でも多少肉付いてた方が万人ウケする
別に福々しいのが喜ばれないって事は無いと思う
あんまりデブなのは論外で
342 :
2017/02/27(月) 18:30:49.09 ID:eKixiLho0
ためしに「相撲 明治」「相撲 浮世絵」などで画像検索してみた。なかなか大きなお腹の方もいらっしゃる。
タカミザーは普通。コニシキは別格。チヨノフジ関は筋肉系トップではなかろうか。
あとあの髷よね。中性的な雰囲気を醸し出す効果があると思う。

まあ昔の食生活でヌホン人が体大きくするのは難しかったし、大きくしたり筋肉つけたりする中でも※的なマッチョに憧れる向きは男女ともあまりない。今もそうだね。
343 :
2017/02/27(月) 18:57:18.95 ID:2THwKycN0
明治の頃は名士夫人の遊び相手>力士
元芸者の人とかいたので
344 :
2017/02/27(月) 19:03:30.43 ID:XeN1eLyZ0
>>333
体型はそうだけど髭面系の男らしさについては
「あった方がいい!」と「すべすべじゃないとありえない!」を行ったりきたりみたいね >美男基準

あと他のアジア圏黄色人種と比べてヌホンの女は色が白いけど体型に凹凸はないので
これは昔から巨乳より色白が選ばれてきたからだって説をどこかで聞いた
345 :
2017/02/27(月) 20:50:40.23 ID:C+Gu6Hp20
乳より肌とは中々フェチいですな
346 :
2017/02/27(月) 21:06:59.95 ID:XeN1eLyZ0
雌の雌性に拘るなら乳やら尻の大きさ等雄にはないものを追い求める方向に行くわけで
(豊穣のシンボルとしてのそれは多分別カテゴリ)
色の白さならオスメス関係ないのでそこらへんやっぱ性別への拘り低い気がする

力士は元々ソップ/アンコの2系統があるよね
347 :
2017/02/27(月) 21:10:42.74 ID:JQiYGmmo0
運動が出来る紳士的なデブと国民の金と飯を奪っているからデブになる奴はまったく違うぞ

>>329
去年の有色人種がいない授賞式には差別がーと言わなかったくせに
今年の式には差別がーと批判する薄っぺらい自称リベラルセレブ()
最後のやらかしがなければメリルのスピーチこそ花札に票を入れた理由と批判する人が
いるように批判されっぱなしになっただろうね
348 :
2017/02/27(月) 23:31:49.90 ID:mMqpPYv90
リベラル主張のセレブや企業トップはそれが金になるからやってる人が多いんで、
今後花札がメディアの偏向に堪えて4年もつだろうという状況になったら案外手の平クルーがあり得ると思ってる。
「意外に花札はよくやってる」みたいなトーンダウンが見れる可能性。
簡単ではなさそうだけど。

ちなみに世界中のお花畑に影響を与えうるという点でハリウッドも国際情勢に組み込むとしたら
たえずラリってセックスしてる娼年て感じですか。メディアくんと仲良しだけど、基本エリートであったまいいメディアくんはハリウツドを都合のいいケツマンコだと思ってる。
349 :
2017/02/28(火) 06:52:39.78 ID:yh8UMrcE0
【第八八回赤出見ィ賞】黒人司会者クりス・口ックが“白すぎる”問題に言及「男女で分けなくてもいい」
tp://www.oricon.co.jp/news/2067644/full/
去年の赤出見ィ賞でも、さんざんヤりました()
過大評価の人も、元々フェミ色スピーチおおい印象

タト国言吾日央画show、要らん人監督がとったけど
元々才能ある人なんで変なバイアスかからないといいなあと
無理か

赤出見ィ賞ボイコットの要らん人監督作品が受賞 口ンドンで上日央会
tp://www.afpbb.com/articles/-/3119282?pid=18769014
※への当て付けに抜け目がない二枚舌紳士、流石すぎる
350 :
2017/02/28(火) 07:12:57.02 ID:USihII/b0
うーん…映画ってもうちょっと気楽に観たいと思うんだけどさ…
なんであんなに政治色つおくしちゃうんだか

ヌホン人格の件、どっかの学校で色々やってて
ここぞとばかりにマスゴミやミンシンが煽ってるのを見ると
やっと食いつける、追い落とせる話が出てきて
これを何とか利用しようと必死なんだなあと思って若干面白い
351 :
2017/02/28(火) 07:24:26.22 ID:oF4Bkgw80
>>340
江戸時代とかでも美形力士が人気だもんね

雄カーに無駄な政治色は要らね
本当にそんな重く考えて映画なんか見ない
娯楽なのを忘れてるんじゃないだろうか?
花札指示も不支持もあるのが普通だし、一致団結して不支持は変だよ
352 :
2017/02/28(火) 07:34:58.00 ID:oRwKGPd/O
花札さんは一回立ち止まって大掃除する代のプレヅデントなのかもね

頭に頭巾かけて割烹着着てほうき持ったオカン風花札さんが頭にうかんどる
353 :
2017/02/28(火) 08:27:53.40 ID:OiS8q8V20
>>344
東アヅアではヌホンが一番毛深くて凹凸があって巨ヌウがおおいの知らんのかな
344のレスは言外で白人をひきあいに出しつつヌホンにのっぺり特亜をつっこむ
いつものやり方に思えるけどなー
女子は色白が好まれるってのも若さや階級的なもんだし
354 :
2017/02/28(火) 09:17:54.22 ID:T04w6msm0
>>353
そう言う説を聞いたよと言ってるだけでそこまで邪推もどうかとは思うが

少なくとも女の色白は七難隠すと言う言葉が残ってる時点で色白が良いとされてきたのは事実だろうし
某テレビで調べてたけど県によって胸の大きさの平均も違うからなぁ
ヒンヌー県に住んでると巨乳は都市伝説に思えてくる
355 :
2017/02/28(火) 11:00:06.08 ID:FDE0wmcf0
穿って見過ぎ
一番毛深くて凹凸あるって方が信じられないんだがどこ情報?

※の娯楽って社会派テーマが入ってないと一流扱いしてもらえない空気ちょっと感じる
逆に社会派って言えば下駄履かせてもらえる
356 :
2017/02/28(火) 11:16:55.03 ID:oRwKGPd/O
黒人さんてムダ毛ないんかな?
いつも肌ツルツルしてる感じがする
357 :
2017/02/28(火) 11:19:36.84 ID:6sHd5ETn0
主にホカイドーからトーホクにかけてのあいぬ系のこと
ハゲ少ないという希望とも言われるw
それと下の毛が黒いのと剃らないAVのイメージでヌホン女性叩きに
毛深いと揶揄してバカにする人が反ヌチで一時期流行った
358 :
2017/02/28(火) 12:45:17.81 ID:NXD7assf0
大陸より毛が濃いのは南方系というか新綱の両側みたいなあれもいるから多少はね?

毛に関してはそういう意味じゃなくて
髭面が女に好かれる時期とそうでない時期が交互に来てたよって書いただけなのに
毛全般の話にすり替えられてちょっとなんだかなあ
359 :
2017/02/28(火) 13:12:18.58 ID:Gp4YtrPp0
>>351
髷に櫛さして「これが地面に落ちたら負けを認めてやるよ!」とか、威勢のいい美形力士とかね。

忘れてるって言うか、元々娯楽で包んで政治思想を広めるのが目的では…。
映画はプロパガンダ主力で大きくなった産業だもの。

花札のメディア締め出しにしても、
実際は
花札「もっと沢山のメディアに自由に報道してもらうために白い家の近くにもっと大きい箱を用意する」
→大手ゴミ「反対!ホワイトハウスからのメディアの締め出しだ(ニヤニヤ」
→白い家「しょうがない、今までどおり狭いけど白い家で、ただし呼ぶメディアは減らさない。全員は入れないのでこちらで選びますね」
→大手ゴミ「花札による報道の自由への攻撃だ!」

だったようだし。第二のレッドパージ並みの鍔迫り合いがありそう。
360 :
2017/02/28(火) 13:28:30.23 ID:5HA2GJJG0
若い男(清らか)vsそれ以降(経験者)って区別はあると思うな
またはやんごとなき殿上人(非政治)vsむくつけき武者(政治)とか
処女厨のかたわら男は汚れてこそなんぼっていう二元論が社会的な情勢でふらふらしているという
つまりは歳とっても白塗りで髭なし、でもお腹は真っ黒な悪公家さんとか大変おいしいです
361 :
2017/02/28(火) 13:36:16.43 ID:Gp4YtrPp0
みつ…越後屋萌えは何処に分類されますか!
362 :
2017/02/28(火) 14:57:59.94 ID:47obhgPC0
髭黒のジェネラルもなかなかの萌えキャラだったなあ
363 :
2017/02/28(火) 21:23:53.84 ID:c2nZuk2n0
>>356
黒人さんはホモ多いって聞くけどどうなんだろうね。
男女の差って化粧で肌きれいにしてるかどうかが大きいと思うのだが(だから肌の手入れしてると女性的に見えるね)
黒人は毛があっても目立たないしシミも分からないし、だから男女の見た目の性差が少ないのが一因かな、となんか唐突に思った。
黒人でもいろいろいるそうだけど、中でも首や手足が細長い人らの動きのエロティックさは異常。白人が「悪魔」だと思うのも無理ないね。誘惑されてると思っちゃうんだろうね。
364 :
2017/02/28(火) 22:20:27.38 ID:FDE0wmcf0
>>363
凄く納得した
黒人の少年は構い倒したくなる魅力あるね
365 :
2017/02/28(火) 22:29:40.17 ID:tQrdpByI0
ムーンライトってそういう映画らすい
366 :
2017/02/28(火) 22:31:09.07 ID:DoU7F0r20
エチオピアとセネガルは男女とも華奢で幻想的な美しさがあるよなぁ
豊満で肉感的な南アの民族もまた美しい……当方、ビアンではないけれど
ズールーの娘さん達の半裸のリードダンスにはマジで見入ってしまった

反面、中東では黒人は「性的にそそられない」とされていると聞いた
367 :
2017/02/28(火) 22:36:02.17 ID:Gp4YtrPp0
黒人に性的な魅力は全く感じないからその辺は個人の好みでは。
368 :
2017/02/28(火) 22:52:23.53 ID:c2nZuk2n0
そりゃそうじゃんw
369 :
2017/03/01(水) 02:16:30.69 ID:tR9eUqjP0
美しさに魅了されるのと性的にそそられるのはまた違うからなあ
舞台上のバレリーナ見るみたいでどうこうなるって気が全く起きないってのはある

とは言え同じ犬科でも聖バーナードとチワワくらいだとさすがに性的には無理だろうな…と思ってたら
ぐいぐい頑張るノミのカポーとかリアルにいるは衝撃だった
370 :
2017/03/01(水) 07:35:48.10 ID:wxcj9heX0
>>369
ウチでアキータ♀(体重36kg)を飼ってたんだけど、どこからか脱走してきたビーグノレ♂(推定10kg)が
交尾しようと果敢に挑んでたのにはあせった思い出。体高違い過ぎて届かなかったけど。
発見時、未遂でよかった……
371 :
2017/03/01(水) 10:06:42.46 ID:AD+EXYUD0
流れをちょっと変えるよ
他スレからの頂き物だけど、独のカーニバルではこんなフロートが練り歩いたそうだ
これはヘイトって言うんじゃないですかね

ttps://www.thelocal.de/20170227/in-pics-german-carnival-floats-show-trump-no-mercy
372 :
2017/03/01(水) 10:14:43.16 ID:mySn57Ai0
脱走ならまだいいけど
去勢してない♂犬を他の犬もいる状況でリードから開放する飼い主って何なんだろな…
ウチの避妊済みにヘコられて気分悪かったしまだ避妊してない子がいたらどうすんの…?
他の飼い主さんと話すキッカケになるとでも思ってんだろうか
まぁ何がいっちゃん驚いたって人間の♂♀の脚にも節操なくヘコってたことだがw
373 :
2017/03/01(水) 10:18:12.06 ID:KXni0e+L0
ごめんリロってなかった
>>371
お下品ですな…
制作費もかかっただろうにナニに力入れてんだか
374 :
2017/03/01(水) 10:21:43.42 ID:tznqrUSi0
>>372
>去勢してない♂犬を他の犬もいる状況でリードから開放する飼い主
なーーーーーーーーーーーーーんにも考えてないだけ
375 :
2017/03/01(水) 10:35:50.14 ID:W7EP+72J0
>>371
こういうの見ると自称リベラル()のお里が知れるなぁ
あと花札はリバティーを掘るよりナショナリズムに掘られてる方が個人的に萌えるのでフロート作り直して欲しい
376 :
2017/03/01(水) 10:41:48.06 ID:1nm0P2040
>>371
メイちゃんのグッドラックグレートブリテン像
独の英に対する気持ちが良く現れてて萌えました

どーなるんだろうねえEUも
377 :
2017/03/01(水) 13:05:30.82 ID:xQYLhDmB0
>>371
なんていうか、じすうぃしゃるりーになるわけだわ、っていうののオンパレードだね。
一つや二つじゃないようだし、後ろのなんてそれこそ斬首してるし

敵、だと認識したものへの露骨過ぎる悪意って、何も変わってないと自ら体現してるようなもんではないか…。
魔女狩りのころから(もしくはもっと以前から)社会的正義に盲目過ぎるよドイチュ。
378 :
2017/03/01(水) 15:07:09.50 ID:MfddXY4F0
>>371
かろうじて芋虫だけちょっとかわいい
前髪w
379 :
2017/03/01(水) 18:20:23.61 ID:ixZxh/q60
>>371
ナチ全盛期の戦時プロパガンダポスターは※より残虐性が抑えられてオサレだったったのにどうしてこうなった
380 :
2017/03/01(水) 19:13:04.12 ID:xQYLhDmB0
メイ首相の人形、鼻とか魔女モチーフ入ってるように見える。
381 :
2017/03/01(水) 20:05:53.01 ID:ScXqJuMo0
パヨクってユーモアのセンス無いよな
気に食わない相手を直球で貶めているだけ
382 :
2017/03/01(水) 20:39:41.87 ID:925KDs5S0
極右極左は同じコインの表裏よ
383 :
2017/03/01(水) 21:06:51.62 ID:xQYLhDmB0
それはちょっと違うんでは。極端な思想に被れやすい人ってのはいるけど。
宗教に嵌りやすい人、みたいなもんで。

現在の右翼と左翼は本来の右翼でも左翼でもなくなってるから。

パヨクは革新なんてそっちのけで「過去の教条ゾンビ」と化してるし
極右は存在が確認されてないレベルで小集団だし
移民関連で遣り合ってるのは思想的な右左じゃなく白血球が生存本能で異物を攻撃してるのに等しい。
384 :
2017/03/01(水) 21:27:26.74 ID:S5CNJ3jp0
人種差別やら同性愛問題、政治やらが米映画にはよく出てくるけど
今回政治問題だけはセレブのトランプガーとスピーチでチャンネルを変えられて最低視聴率逝ったみたい。
人種差別を☓移民○米国内の貧民層に変えるだけでだいぶ印象が違うのに
なんだか米国民(パヨク以外)×花札に萌えそうだ
385 :
2017/03/01(水) 22:36:16.70 ID:iEV0xqTO0
ゲイコミュニティーで同じゲイを花札を客観的にみた記事を書いただけで
村八分からの差別というのを経験した人がいたというのもあって
もう何がなんだか訳がわからない世界だよ今の※
386 :
2017/03/01(水) 23:20:08.31 ID:ScXqJuMo0
反トランプにあらずんば※国民に非ずみたいなノリじゃないの?
一応は民主的な選挙で選ばれた大統領なんだけどね
387 :
2017/03/02(木) 02:53:37.01 ID:9ZZvbz/z0
俺は差別とトランプが大っ嫌いだ!!
[PINK][/PINK 29/30]
144KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: