【コナソ】青山 剛昌作品で801 12【YAIBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん2017/04/08(土) 13:08:13.38 ID:UCYYMKEQ0
前スレ
【コナソ】青山 剛昌作品で801 11【YAIBA】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1462364469/

過去スレ
【コナソ】青山 剛昌作品で801 10【YAIBA】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1288955621/
【コナソ】青山 剛昌作品で801 9【YAIBA】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1274111841/
【コナソ】青山 剛昌作品で801 8【YAIBA】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1253928902/
【コナン】青山 剛昌作品で801 6【YAIBA】(実質7スレ目)
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1244117257/
【コナン】青山 剛昌作品で801 6【YAIBA】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1235138409/
【コナン】青山 剛昌作品で801 5【YAIBA】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1215417130/
【コナソ】青山 剛昌作品綜合スレッド4【Y∀IBA】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194190277/
【コナン】青山 剛昌作品綜合スレッド3【Y∀IBA】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153138544/
【コナソ】青山 剛昌作品綜合スレッド2【Y∀IBA】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1141986666/
【コナソ】青山 剛昌作品綜合スレッド【Y∀IBA】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1113310625/
2 : 風と木の名無しさん2017/04/10(月) 22:34:20.78 ID:Yv4dVzoM0
赤安厨はウザイから赤安スレへ行ってね
3 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 06:17:27.77 ID:BwKw+5MP0
おつですー
4 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 18:47:50.53 ID:ru8bOkZG0
>>1乙です

長引いて申し訳ないけど
カプ固定スレにするか受けスレにするか立てないかどうする?
前スレ見てると固定の方が需要ありそうだね
5 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 18:54:58.48 ID:N7Cxql850
でもこのタイミングで黒東スレもなぁ
次の仔山羊のターンいつかもわかんないしそれまでろくに燃料ないだろうし
6 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 20:49:55.82 ID:V+ce2nOR0
まじ快ファンが泣いて喜んだっていう作者年賀状の
「内緒にしてて」の内容によっちゃ燃料投下あるかもね
7 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 21:15:08.08 ID:GOHZoQf80
黒東スレなら嬉しいけどなあ
8 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 21:24:12.54 ID:/S9ZucT/0
今なら古東のが需要あるんじゃない
9 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 21:49:12.05 ID:tpWG/+zq0
>>6
それなに?まじ快大好きだけど初めて聞いたから教えてほしい
10 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 21:56:26.73 ID:V+ce2nOR0
>>9
「青山 年賀状 号泣」でツイ検索するよろし
内緒だから内容は受け取った本人しか知らないよ
11 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 22:05:37.32 ID:ru8bOkZG0
横だけど見てきた
30周年だし連載再開っぽいな
1000回シリーズでいったんくぎりにして連載再開ありえる話しだよね
12 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 23:08:39.40 ID:zG+i2d+10
黒絡みの燃料楽しみにしつつとりあえず専スレは今後の展開見てからでいいんでない?
それこそ去年の垢編むみたいにばっと人がきて1日何レスも続くような状態になれば考えたらいいと思う
13 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 23:14:20.77 ID:zG+i2d+10
あでもたまに黒東と東黒でギスる時あるからお互いの為にも別で黒東スレがあってもいいかもね
その場合自分は多分どっちにも顔出すと思うけどw
14 : 風と木の名無しさん2017/04/11(火) 23:31:01.46 ID:/S9ZucT/0
ジャンルスレで逆カプだったら同じ燃料で逆に萌えるなんてあるあるなのにね
ぎす人はジャンルスレ向いてないから出ていった方がいい
15 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 00:36:21.37 ID:NKmJSCcd0
黒東派はカプ固定他カプ地雷な人がかなり多いけど、そういう人は他の場所にしか顔出してないイメージ
16 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 00:42:39.39 ID:4b+EH+DX0
>>15
そうか?かなり受けだけ固定の雑食多いイメージだけど
ここでも逆には切れてるけど攻め違いは喜んで話してるような
17 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 00:52:09.69 ID:NKmJSCcd0
>>16
ツイは固定の過激派ばっかりだよ
18 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 08:18:54.51 ID:Wv6Ej92s0
東と黒は黒東と東黒両方好きな人多いイメージだったけどそうでもないんだな
19 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 08:54:35.10 ID:AL+I4nt40
しょせんは受け厨が棒に使ってるだけだからねホモカプって
20 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 09:01:45.79 ID:XLZWntyg0
攻め厨だっているんですよ
夢入ってる人は攻め厨なりやすいイメージあるわ自分も含め
21 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 09:45:01.91 ID:2w7lLZjp0
東受け派は東攻めに過敏だから単独スレあった方がいいと思う
22 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 10:30:56.55 ID:WHhjApoV0
東受け派はなデリケートな人多いよなスレ分けた方がいいと思うが立てたわりに過疎って落としそう
23 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 14:16:04.77 ID:4rnTV3Uw0
>>10
ありがとう
なにはともあれ原作再開してくれないことには話にならないから超期待したい
黒東スレも東受けスレも今立てたところで落ちるのは目に見えてるので何らかの進展があったときに立てればいいんじゃないか
24 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 18:30:54.50 ID:ymFukdHS0
東は攻め派も結構面倒な奴多い
25 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 18:42:58.30 ID:2w7lLZjp0
IDない板に立てたら自分ともう一人だけで会話しちゃって申し訳ないとか気にせず話せるから案外過疎らない
活発にレス付いてると自然と人も寄ってくる
26 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 18:46:38.44 ID:bJKG565T0
赤安スレみたいに粘着キチガイが居着いたりはしなそう
27 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 18:51:11.92 ID:2w7lLZjp0
>>26
あっちは良くも悪くもまだ流行カプだからな
規模もでかいし
28 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:08:31.18 ID:UdEOgbfBO
赤安はエネルギッシュな基地外が多すぎたから
需要よりも隔離の意味合いで専スレの必要性が大きい
数少ないまともな赤安好きさんはホント可哀相だけどね
東好きは(受け攻め問わず)確かに面倒な人もチラホラ見るけど
あそこまでの非常識な火力はないし
頃合い見て、当事者達が必要と感じたタイミングで作ればいいと思うよ
それまでココで空気読みつつまったりやればいい
29 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:16:47.44 ID:RoTrcp22O
>>28
今がタイミングなのでは
30 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:17:58.61 ID:BKMLY6PD0
>>28
私は東受けです赤安大嫌いですまで読んだ
31 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:20:09.16 ID:BKMLY6PD0
長文でカプ批判かよwww
引き合いに出されてageられる東好きにも迷惑だからお前みたいのが隔離されて欲しい
32 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:22:44.56 ID:bgXPeM5n0
数少ないまともな赤安好きとか嫌味だなー
こういう性格悪い東好きが赤安スレ荒らしてるんじゃね?
33 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:25:29.43 ID:GWoitRaT0
赤安スレにキチガイは明らかに赤安好きじゃなく赤安アンチなのにそういう言い方されるんだ
34 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:38:58.89 ID:ql5h0VYO0
専スレの話ずっと見てたけど需要ある?需要ある?聞く前にもっとこのスレ有効活用しろよって思ってたわ
基本過疎スレなのになんで需要需要言ってんのか正直意味が分からん
35 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:44:36.12 ID:ql5h0VYO0
対立荒らしに釣られてる奴は落ち着け
みんなもっと気楽にここで萌え語りしていこうぜって言いたい
36 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:01:43.48 ID:Tv9ajkDFO
>>1
映画CMのラストで「張っとり!」「駆動!」って呼び合ってて萌え
東西でも西東でも美味いものは美味い
37 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:07:19.80 ID:WWD4ZD6f0
映画楽しみだな
予告もwktkしてる
38 : 風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:16:58.97 ID:ql5h0VYO0
>>36
こないだの金ローきっかけに西東西いいねって人ちょいちょい見かけた
考えたらもう17年も前の映画だから初めて見る人とかいるわけだよなぁって改めて歴史の長さを感じたわw
39 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 02:45:32.85 ID:00nZAQKm0
すっかり34歳説が定着してるけど
赤は31~32歳だってさ
40 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 02:53:22.28 ID:00nZAQKm0
Q:どんな系統が好き?
A:安は明るい“子”が好きで、赤は物静かな“女性”が好き

Q:赤と安は仲良くなりますか?
A:なると思う?(笑)
41 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 03:04:03.69 ID:00nZAQKm0
後、安は別に童顔じゃないらしい
少なくとも意識して書いて無いって

何か安に関してハッキリした答えが少ないし、辛辣に感じる返答だったな

以上、気になった所でした
連投すみませんでした
42 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 07:25:50.89 ID:ZqO1mJm10
>>39
情弱?
それ話そうDayでとっく広まってたやん
辛辣ってのも意味不明
編む明かせることもまだ少ない伏線キャラ
43 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 07:42:41.79 ID:LXM2FbYu0
それをここで書く必要があったか?
あと過疎ってるのは単に他CP地雷者が多いからじゃないかね
44 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 07:48:51.37 ID:kPG9JgLY0
>>43
ここである必要はあったんじゃない
お前らの妄想作者に爆破されてるし作者はそいつに興味ないぞwwwって該当カプ者に嫌な気持ちにさせたいんだから

みんなもう買ってるし内容曲解的はずれで刺さりそうもないが
45 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 08:24:27.82 ID:8MxNibZw0
垢編む地雷の東受け者は少し落ち着いてほしい
ここでもツイでも
46 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 17:26:18.22 ID:0Aq9l3RM0
今週の日曜やばかった…
1年後のアニメ化が待ちきれないw
47 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 18:38:13.01 ID:Za5KYBpv0
日曜の売り上げに貢献したくてもどこにも売ってないんですけど!!
あー山のイケメンはかっこよさとかわいさが両立してる奇跡のバランス
高校生男子いいよいいよ
48 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 18:53:20.27 ID:DlVkyzQN0
>>46
スレチなこと言って申し訳ないんだけどアニメ化したら声優さんが大変な事になりそうw
置き登場は刃でアニメ化されてなかったよね確か
置きまで東の中の人だったらどうなるんだこれ
49 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 19:11:12.40 ID:8/hJguJr0
フル個がかわいい
50 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 20:15:20.05 ID:LXM2FbYu0
>>46
世間的には今回評判悪いんだけどね…
51 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 20:21:16.21 ID:M5XaaJ7p0
粉って古矢知ってたっけ?
垢が全然情報共有してるように思えないから粉は編むしか知らないんじゃって思ってしまう
52 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 20:44:52.60 ID:DlVkyzQN0
うっ…今ツイで廻ってる年賀状の字だけで胸がいっぱいになりそう
ありがてぇありがてぇ
53 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 21:20:10.88 ID:xTQWHP6m0
東受け者がーって言ってる奴って垢編む厨?
54 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 21:48:27.59 ID:8/hJguJr0
>>51
粉は編むしか知らないんだっけ!?
すまんもう何が公式で何が二時かわからん
とりあえず2人並んでたらかわいい
55 : 風と木の名無しさん2017/04/13(木) 22:37:43.25 ID:ZIZRTN7z0
最新刊の恋バナしてる東西かわいいな
粉の大体わかるしって半目もかわいいし見た目小学生と対等に恋バナしちゃってる西もかわいい
ひたすらおしゃべりしててほしい
56 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 07:40:36.95 ID:ldzWkhNx0
対立厨そろそろいい加減にしてほしい
57 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 09:20:37.93 ID:yH0synx80
巣作り巣作りってこぞってやっててきもちわりぃんだけど
58 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 09:26:15.27 ID:DvE5HUk+0
それここでする話?
創作の批判は別でやれよ
59 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 16:47:12.86 ID:42x7a5ZQ0
バレ





馬路回連載嬉しい!嬉しい!嬉しい!
白黒白が来るといいなー!
60 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 18:14:58.72 ID:QYw8rl9QO
バレまじやめて
61 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 22:56:32.57 ID:vun+y8Za0
やっぱり垢粉最高だ
62 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:09:41.19 ID:jMOLy2Ne0
途中の粉と西二人でやってた予告かわいすぎワロタ
63 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:14:40.97 ID:42x7a5ZQ0
垢編むよかったわ
64 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:41:14.80 ID:b0CqULWf0
垢編むウザいから専用スレでやってここでやらないで
65 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:43:50.46 ID:gShyH+Pm0
垢編むは勝手にくっついてくれてた方がいい
66 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:43:56.89 ID:ypI6Izbv0
>>64
ここでもいいんだよ
ウザいのはそうやって気にくわないもの排除しようとする人間
67 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:47:30.32 ID:6rtRp0ud0
赤編む、陣魚、凝るん、ハカセ萌えた
68 : 風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:49:32.81 ID:kq6QgGBI0
やっぱ殉国は面白かった
69 : 風と木の名無しさん2017/04/15(土) 04:23:07.39 ID:LbyHqi9L0
>>66
垢編む厨乙
ジャンルの面汚し
70 : 風と木の名無しさん2017/04/15(土) 08:33:38.98 ID:BZ92Z5kB0
垢粉よかったし、編む粉もよかった
粉だからいい!と思ってたけど、
新でもいけるかもしれないと目覚め
71 : 風と木の名無しさん2017/04/15(土) 09:01:19.54 ID:35NqAU+60
垢編む厨はババアのくせにスルースキルがない
72 : 風と木の名無しさん2017/04/15(土) 10:09:06.02 ID:wzBei9eW0
やっぱ粉様攻め
粉垢、粉編むだわ
73 : 風と木の名無しさん2017/04/15(土) 20:06:18.47 ID:5DdTIdjI0
今回の映画ピンチになったら東の名前叫ぶ西よかったしめっちゃ仲良かったから好きな方はぜひ劇場へ
74 : 風と木の名無しさん2017/04/15(土) 23:55:17.43 ID:IMcWRBKv0
編む主演映画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
垢編む下げてる人は編むが人気で悔しいのかな(笑)
75 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 00:17:30.49 ID:H3iPzb6v0
>>74
編む好きだけど垢編む大嫌いだからそうでもないよ
76 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 00:30:07.18 ID:uJBqyK440
ジャンルスレで特定カプ嫌いとか堂々言っちゃうのって
77 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 07:08:21.20 ID:UQS5R+6T0
編むが出るのは嬉しいけど
絡む相手が粉でありますようにー
厨のフィーバーが既にうざい
78 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 07:46:20.40 ID:KEjgNpuY0
ネタバレやめてくれないかな
79 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 07:48:19.66 ID:KEjgNpuY0
>>77
とはいっても公式から見たら垢編むが金になるのは分かってるし、今後も変わらんと思うぞ
80 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 09:10:33.59 ID:2FbIm15H0
公式発表日と公式発売日過ぎてたらネタバレではないんじゃない

ただ公式発売日以前のバレは本当にやめて欲しいけど
楽しみ半減したわ腹立つ
81 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 09:20:45.16 ID:odxOSLwT0
編童顔だから顎ないのかなと思ってたけど
童顔じゃなくてあれなら中性顔かよっぽどの美形なのかねな
ちなみに井折は赤と似たイケメンなんだってさ雑誌にあった
82 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 11:33:47.91 ID:uJBqyK440
>>77
他人が楽しんでるのうざいって
自分の好きカプ以外を許容できないならジャンルスレに書き込むのやめてくれないかな
83 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 15:19:45.52 ID:2FbIm15H0
なんか既にこのスレの次がたってんのね
ミス?
84 : 風と木の名無しさん2017/04/16(日) 16:29:07.25 ID:KEjgNpuY0
湖南よく知らん人たちの間でも湖南公式って垢編むと黒東推しなんでしょ?みたいに言われたわ。グッズ見て把握したらしい
85 : 風と木の名無しさん2017/04/18(火) 14:01:29.31 ID:d57J1rV80
>>84
黒東推しというか黒と東のセットが多いかな
自分は東黒が好き
お茶目受け大好きなんですすいません
86 : 風と木の名無しさん2017/04/19(水) 07:22:23.32 ID:O80IYFXw0
馬路快連載おめでとー!
3年ぶりだからめっちゃ楽しみだ
87 : 風と木の名無しさん2017/04/19(水) 08:00:34.24 ID:Vkvy4IVCO
ほんとめでたい!
単行本ストック三話しかないんだっけ
5巻だせるくらいは連載して欲しいな
そして白…今の作画での白楽しみだ
88 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 10:40:23.29 ID:lN3bT0fz0
編むフィギュアかわいいな
粉と並べたい
89 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 11:06:08.45 ID:lzfHykZJ0
編む粉いい
疑ってるけど信じてるかんじがいい
90 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 21:06:51.17 ID:O0mRq8tv0
誤植で久道透はワロタ
東編もありだな
何でもイケる自分に死角はない
ところで黒のフィギュアはまだ出ないんですか?
91 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 21:10:11.29 ID:KnTK23f30
編むフィギュア凄いね
昨日尼でランキング5位だった
92 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 22:08:40.42 ID:qFnWJTet0
やるやんけ
馬路界連載再開もあることだし黒フィギュアもこい
93 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 22:10:57.85 ID:sfJ+/86A0
黒はあくまで馬路快だから湖南では出ないだろうねってマジレス
94 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 23:25:28.62 ID:52xdPupA0
じゃあ馬路回30周年記念でお願いしましま
95 : 風と木の名無しさん2017/04/20(木) 23:48:54.93 ID:U3DwVQSk0
あの会社泥人形多いから喜べない
96 : 風と木の名無しさん2017/04/21(金) 00:35:38.84 ID:VxD9te210
なんで次スレ立ってんの?あと801サロンにコナン雑談スレ出来たよ
97 : 風と木の名無しさん2017/04/21(金) 02:43:59.43 ID:qceJTH4b0
雑食派少なくて回ってないのにな
98 : 風と木の名無しさん2017/04/21(金) 19:19:17.74 ID:d3U7NHgMO
西粉熱が再燃しそう
99 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 08:24:21.46 ID:DQNLy+AJ0
>>97
801サロンのコナン雑談スレはめちゃくちゃ回ってるよ
そこが回ってるから赤安スレが過疎ってる
100 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 08:25:40.41 ID:ZF3qsefK0
>>99
恣意的レスおつ
荒らしの主張まんまだね
垢編むスレの荒らしが移動したんだよ
101 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 08:28:10.05 ID:ZF3qsefK0
>>100
そいつ伏せてないし言うとおり荒らし本人だろ
102 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 08:28:35.65 ID:ZF3qsefK0
>>101
自演ぽくなった
自己レス
103 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 09:14:26.49 ID:QoT2B+me0
垢編むも大変だな色々と
早く落ち着くといいね
104 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 15:31:01.59 ID:qFNtSh5J0
801雑談はここでやって
そして垢編むは出て行って

名探偵コナン内野がわいわいするスレ Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492831796/
105 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 15:32:24.55 ID:qFNtSh5J0
あとID:ZF3qsefK0は801サロンに居つきすぎてこのスレがID出るのを忘れて自演してしまったんだね
恥ずかしいね
106 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 15:35:05.92 ID:I0farlOU0
まーたそうやって垢編む追い出そうとする
嫌いなカプあるならジャンルスレ来んな
107 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 17:55:58.67 ID:7ZcKvopd0
>>104
801ネタ以外も出てるところでは話しにくい
108 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 18:00:25.62 ID:h3LdYKVS0
雑談があっちなら
ここはなにを話すん?
109 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 18:16:14.31 ID:1ud2pI5S0
>>104
死ねよバカチョンデブス
110 : 風と木の名無しさん2017/04/22(土) 19:08:34.61 ID:dDI5MhpW0
>>106
ほんとそれ
自分が好きなものしか見たくないなら自分のカプスレ立てるかここに来ないで欲しい
111 : 風と木の名無しさん2017/04/26(水) 13:47:42.48 ID:8PKKJQSj0
荒らしに正論言ってもムダだってまともじゃないから
112 : 風と木の名無しさん2017/04/27(木) 16:57:57.20 ID:9xzr7lzL0
アニメ設定逆輸入かなテライちゃんの知り合いのひろし
まさか原作で匂わせてくるとはうーん美味しい
113 : 風と木の名無しさん2017/04/27(木) 18:42:34.00 ID:s832m8nq0
なかよくしてるひろしじいもかわいいし偶然が重なれば粉と快も出会えそうなところが素敵
114 : 風と木の名無しさん2017/04/28(金) 07:22:07.37 ID:HmEDO+rpO
藤一に仕えてた頃からの知り合いだったら嬉しい
友人ではなく知り合いってのがまた妄想捗る
115 : 風と木の名無しさん2017/04/28(金) 14:02:10.06 ID:qoIpoNae0
黒と西でツーリングすればいいと思いました
白と東はおうちで読書な
116 : 風と木の名無しさん2017/05/02(火) 00:39:19.99 ID:H6nzYCCH0
今回の映画の話
バレあるので下げ








相変わらず東と西の夫婦感は健在だった
一回目のピンチのとき東が必死に西を探して
眼鏡で見つけたとき「あいつまだ中にいるのか……!?」
って焦ってるのもよかったし
ビルの屋上まで上がった西が
「俺一人ではどうにもできひん……そう、一人では……
早よ来てくれ、東……!!」
って言ってるのも不意打ちでめちゃくちゃ萌えた
どんだけ信頼し合ってんだ……と思ったビルの屋上からスケボーで飛び降りた
東を西が飛び出してキャッチしてんのもよかった
そのあと一緒に行動しててまた萌えた
東と西コンビ好きな人は是非映画館へ
117 : 風と木の名無しさん2017/05/04(木) 09:04:57.26 ID:2vJIYCaDO
名探偵お誕生おめでとう!
118 : 風と木の名無しさん2017/05/14(日) 18:46:24.71 ID:WuzXKZiY0
白黒から腐の匂いがするんだけど
絶対好きだと腐れセンサーが反応している
119 : 風と木の名無しさん2017/05/14(日) 20:05:50.28 ID:R2FYb5rO0
安粉からもプンプンだぞ
120 : 風と木の名無しさん2017/05/15(月) 10:43:15.53 ID:K5wxcch10
10年ぶり5巻のオマケ漫画楽しみ
京都弁?白が可愛くてたまらない
121 : 風と木の名無しさん2017/05/15(月) 11:51:03.62 ID:HEKOBXu20
白は可愛いよなあ
美形かわいい白とかっこかわいい黒でどっちも受け
122 : 風と木の名無しさん2017/05/15(月) 12:59:23.48 ID:vA8c/LHV0
>>120
京都弁白は皆の癒しで可愛いよなー
オマケで揉と絡まないかなー
123 : 風と木の名無しさん2017/05/15(月) 15:31:10.43 ID:fPyNGbT/0
マジカイには攻めが居なくて困るわ
124 : 風と木の名無しさん2017/05/15(月) 19:06:20.00 ID:8inaNPru0
確かにみんな可愛いからなぁ
125 : 風と木の名無しさん2017/05/15(月) 20:02:31.03 ID:G3pnqNjD0
可愛い系を攻めにすれば解決
126 : 風と木の名無しさん2017/05/15(月) 20:06:41.24 ID:fPyNGbT/0
でも白も黒も受けにしたい
127 : 風と木の名無しさん2017/05/17(水) 19:42:45.76 ID:8nKyyGCO0
はぁ今週も仔山羊はエロかわいかった
何気にハードな目に合ってるよね
128 : 風と木の名無しさん2017/05/17(水) 20:44:24.24 ID:gVaX7ij50
でもやっぱり怪盗は攻めだわ。怪盗なら奪わんとなあ
129 : 風と木の名無しさん2017/05/17(水) 20:50:06.61 ID:8nKyyGCO0
職業で受け攻め決めてるのか草
相手の心を奪っちゃって体は奪われちゃうのも良いもんだよ
130 : 風と木の名無しさん2017/05/17(水) 23:16:37.26 ID:TXztLihR0
仔山羊は攻めだなー
131 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 01:25:45.25 ID:Ywpuj7KyO
西受け好きだけど東とだと東も受けっぽいからなあ
粉は攻めっぽいけど
132 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 07:37:43.56 ID:KzWerb0i0
>>131
そうかな?東西だと東は攻めだなーって思うよ
西にたいして偉そうだしw
133 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 07:53:14.27 ID:rHedRTSeO
>>131
そこで白西ですよ
134 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 07:58:59.12 ID:sGHM3uE30
白馬は受けー!
135 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 08:09:47.05 ID:BeW3GYUw0
西は攻めだろ
136 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 08:15:13.18 ID:sGHM3uE30
西も受けー!
恋愛ごとにニブイお子ちゃまガキ大将だったから受けー!
137 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 08:16:46.55 ID:sGHM3uE30
あ、なんか攻めを否定してるみたいになってしまった
受けとして好きな人間もいるよという熱い吐露です
攻めとして好きな方がいるのも知っています
138 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 10:18:25.09 ID:72+ndwd50
西白の黒東だなー
だけど親友っていうか絆の深さ的には西&東、黒&白であってほしい感
あくまで&とか+だけど
139 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 10:26:27.00 ID:r2r8N5Ey0
>>138
前にいた正反対の人だw
140 : 風と木の名無しさん2017/05/18(木) 15:35:33.91 ID:72+ndwd50
>>139
マジかwww
141 : 風と木の名無しさん2017/05/19(金) 02:40:28.15 ID:ZUEOT85n0
粉なら攻めなのに東になると受け?攻め?ってなる
西は受けなんだがな
昔は西粉だったんだけど十字路再放送で見事に逆に転がり落ちた
映画観に行ったらそこは西の沼だった
142 : 風と木の名無しさん2017/06/08(木) 19:17:54.13 ID:b2vblMqV0
はぁ嫉妬する独占欲強い東いいなさすが攻め様
男嫁の仔山羊もあいつは俺が捕まえるんだ他の奴に捕られたくねー!って独占欲発揮して
143 : 風と木の名無しさん2017/06/12(月) 01:35:50.76 ID:LdPg42ej0
鷹木くんが受け受けしくて困る
144 : 風と木の名無しさん2017/06/14(水) 09:43:12.62 ID:mgomXRwn0
中学生から高校生の虹粉が好きだ
新1とはまた違う成長するよね
145 : 風と木の名無しさん2017/06/17(土) 07:54:10.03 ID:T0QlFEgS0
粉ほんとかわいいかっこいい
安室さんはどこまで粉のこと知ってるんだろ滾る
146 : 風と木の名無しさん2017/06/26(月) 10:53:50.87 ID:MbnHN17Z0
だ、だれか安コについて語ろうぜ
147 : 風と木の名無しさん2017/06/26(月) 23:13:35.09 ID:daSWX0DF0
やだやだ降新がいいよう
148 : 風と木の名無しさん2017/06/26(月) 23:21:42.12 ID:PKEQ1iK80
新降がいい
149 : 風と木の名無しさん2017/06/27(火) 01:36:45.95 ID:hCYN1xFV0
そこに突如現れたのは降風だった
150 : 風と木の名無しさん2017/06/27(火) 02:05:06.66 ID:Tt7kVF3V0
工藤攻めならなんでもいいです
151 : 風と木の名無しさん2017/06/27(火) 08:03:38.00 ID:kW7oFPHf0
東亜夢ってありなのか
興味あります!
152 : 風と木の名無しさん2017/06/27(火) 09:55:19.78 ID:dlbMGjtk0
いやここは編む攻めの話で
153 : 風と木の名無しさん2017/06/27(火) 10:08:42.03 ID:5nka/yY60
降新いい!
かっこいいけどかっこわるい降谷がいい
154 : 風と木の名無しさん2017/06/27(火) 11:11:32.76 ID:g+PFhPow0
攻めにしろ受けにしろすっかりジャンル亜夢呂だなあ
155 : 風と木の名無しさん2017/06/28(水) 19:33:53.88 ID:LpCjcoOg0
確かに攻めも受けも阿室がキーパーソンになってるな
脇役なのに
156 : 風と木の名無しさん2017/06/28(水) 20:24:59.87 ID:yRicVHHm0
古真の古矢ってカッコ悪いの?
ちょっと興味あったけどそれなら垢亜夢でいいからいらんな
157 : 風と木の名無しさん2017/06/28(水) 21:02:39.35 ID:YJM1YlZW0
>>156
いちいちいらんとか言うなよ
158 : 風と木の名無しさん2017/06/28(水) 21:14:18.43 ID:DhZ4Jk3W0
真古いいよ!
エロいお兄さんに翻弄される童貞くん
159 : 風と木の名無しさん2017/06/28(水) 21:59:52.59 ID:fkgPyW1d0
やっぱ黒東
160 : 風と木の名無しさん2017/06/29(木) 11:18:02.47 ID:3eQTxcV90
>>159
わかる
黒東の鉄板感
黒東と垢編むが好き
161 : 風と木の名無しさん2017/06/29(木) 11:34:56.94 ID:QR4/MTC00
いや安コだよ!
162 : 風と木の名無しさん2017/06/30(金) 17:33:29.05 ID:ivyY1zip0
>>159
一番好きだ
163 : 風と木の名無しさん2017/07/04(火) 07:49:44.38 ID:BmYsNPco0
垢編むで受け人気
古真編む粉編む垢で攻め人気
ジャンル編む炉圧倒的だな
164 : 風と木の名無しさん2017/08/07(月) 08:19:54.97 ID:Kt/su5ud0
ストラップシリーズ良かった
興は編む気にしすぎw
粉は東に戻れなかったけど粉のまま行くのかな?
1000話で久しぶりの西粉いっぱい堪能出来そうで楽しみ
165 : 風と木の名無しさん2017/08/18(金) 07:30:40.94 ID:XCeZ6H4O0
粉のまま中学生になって安にいろいろされてほしいな
166 : 風と木の名無しさん2017/08/20(日) 13:15:45.15 ID:fCBXTmD80
血天井シリーズは東西東の予感……
楽しみ
167 : 風と木の名無しさん2017/09/20(水) 20:28:06.84 ID:5CKZPCoE0
粉風邪ネタ読みたいけど
子供って39度でもそこそこ元気なんだよなー
ぐったりするほどの熱なら点滴だしよ