トップページ801
1002コメント391KB
チラシの裏@801板 七百十八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/04/27(木) 00:51:44.01ID:1GcvFk0J0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ
チラシの裏@801板 七百十七枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1492666415/
0952風と木の名無しさん2017/05/02(火) 23:18:36.01ID:06hjmy9o0
乙だー!

早く寝ようって決めた日に限ってこんな素敵な楽しみができてしまう
きついけど明日いくらでも寝溜めればいいしなんとか頑張って起きてようフヒヒ
0953風と木の名無しさん2017/05/02(火) 23:27:52.67ID:FW70sdUZ0
>>951乙だー
ゆっくり休んでくれー

連休といえば今朝のニュースでキャスターが
「大型連休も後半戦ですね!」なんつってたから
なんか切ない気持ちで出勤したわ
0954風と木の名無しさん2017/05/02(火) 23:34:23.41ID:n304nQDK0
確かに大事にしてるものを無くしたこと事態に落ち度はあるだろうけど
だからって見つかって安心したであろう人に向かって
「もう持ち歩くな」とか「○○すべき!私ならこうする!」
とか言えちゃう神経がわからない
端から見てて相当不愉快だわ

あーーーブロックしてやりたい
ブロックしたらうるさそうだけど
でもすでにあそこの派閥の人間一人ブロックしてるし今さら変わらないかな
もうどう思われてもいいからブロックして楽になりたいわ

なにがしろちゃんだよバーーーーカ
0955風と木の名無しさん2017/05/02(火) 23:42:21.03ID:vdXZi1JD0
AとBの絡み、ほとんど見かけなくなったね。
2015から2016前半に掛けては絡んでたし、仕事上の推しもすごくて勢いあったのに。
好きでも嫌いでもなくほぼ興味ない組み合わせなんだけど、ここまで急に供給を断たれたら好きな人は辛そう。
まあ相性の良さはあまり感じたことなかったからなあ〜。
仕事で組む必要なくなったらこんなもんか。
萌えてる人は噛み合わないところが良いんだろうけど、私はそこがピンとこない。
前々から程よい距離感で、2015あたりからABフィーバーの影で種を蒔き続けていたCとBがここにきて花開いたよね。
AB不足のBファンが一斉にCBに流れ込んでる。
CとBはお互いの好意が分かりやすくて、私も好きだよー。
AファンでおそらくABが好きな人をヲチしてるけど、CB燃料を全スルーしてて面白い。
AはCともよくコンビ扱いされるから、AファンにもC好きな人は多いけど、この人はどうだろうな。
もしかしたら好きじゃなくなってきてるのかも。
0956風と木の名無しさん2017/05/02(火) 23:50:38.02ID:iGNtGMus0
連休に入ってから平沢進ばっかり聞いてる
MADに使われてるの聞いてはまるとは思わなかった
もっと聞きたいから連休は篭ろう
0957 【だん吉】 2017/05/03(水) 00:01:22.84ID:kNea2tSg0
GWだよー お天気もいいよー
予定は未定だよー
どこに行こうかな…
0958風と木の名無しさん2017/05/03(水) 00:02:14.70ID:ztI6zLarO
飲むヨーグルト飲んだ後に賞味期限が4月27日だった事が判明したけど
大丈夫だよな…
変な臭いしなかったし…たぶん変な味もしなかったし…
未開封で賞味期限だし…
遅効生とかで後から来ませんように…
0959 【大凶】 2017/05/03(水) 00:14:38.30ID:WJN912We0
もうすぐだー楽しみすぎてハゲそう
0960 【小吉】 2017/05/03(水) 00:16:50.36ID:EYf1FK2c0
スレ立ておつ

あのゲームすごい面白そう
ロールプレイするならやはりやりたい闇組織プレイ
あっちの陰の功労者的なポジションも素敵だ
いろんな男と仲良くなれるし慕われるし最高じゃないか…
0961 【凶】 2017/05/03(水) 00:16:53.11ID:ytm/u6fA0
頑張るか
0962 【大凶】 2017/05/03(水) 00:17:39.15ID:ytm/u6fA0
え、じゃあ今?
0963 【中吉】 2017/05/03(水) 00:18:36.73ID:ytm/u6fA0
悪いのばっかかよ…
頑張るけど大丈夫かな
何も問題にならないかな
0965風と木の名無しさん2017/05/03(水) 00:23:41.46ID:Aj2BpCNQ0
地雷な人もいるんだろうけど例のアニオリ主人公見た感じ結構好みっぽいからこいつの二次増えて欲しいなぁ
単体として見ると受け攻めどっちでもいい気がするけど
カプとして見ると主人と使役されてる集団の中の一人が
愛し愛されみたいなのはなんか贔屓っぽくてちょっといやかもだ
かと言ってらんこーとかはーれむとかドロドロの人間関係みたいなのは
そもそも好きじゃないから考えてくとカプ無しに落ち着くかなぁ
あーでも触手とかはアリかもだ
ショタだしな
ロリかもしれんけど
でもショタだよな
0966 【吉】 2017/05/03(水) 00:26:08.55ID:HnEYMABx0
やったぞ!今日は早く終わらせることが出来た!
でも30分遅れて始めたから帰る時間はたいして変わらなかったんだけどね

そして今日の仕事運
0967風と木の名無しさん2017/05/03(水) 00:26:33.78ID:1O1f/iA0O
持ち帰りでうな牛買ったら牛肉が入ってなかった件
前回もそうだったが前回は店内で食べたし伝票もうな丼だったから聞き間違えられたかなまあいいかってそのままうな丼食べた
でも今回は違う会計もばっちりうな牛の値段
これ写真撮って明日クレーム入れたら対応してくれるかな
今からはもう外出たくないぞ
0968 【だん吉】 2017/05/03(水) 00:36:20.60ID:EYf1FK2c0
ポイント貯まってたし電子書籍でちょっと読み漁るかな
801運
0969風と木の名無しさん2017/05/03(水) 00:39:44.35ID:USsVAoom0
雌い攻めも女装攻めも女体化攻めもすきだけど
地雷も多いから自分では書くけど人のはのーさんきゅー
0971 【大凶】 2017/05/03(水) 00:42:57.39ID:ZATOjb2zO
なんか指が切れてる
痛痒い
0972 【豚】 2017/05/03(水) 00:47:56.61ID:ycRJ3sWZ0
まさかマジで甘騎士聞きまくれるとは思わなんだ
チラ神様すげえな
前半苦しい時間帯あったけど初っ端9でオスイチ単逃げ
10で早い内に出玉遊戯になれたから手出し最小限で済んだ
そして終盤怒涛の11連
途中でダチに打たせたからカヲル演出隣で見ることになったけど
はー燃えた萌えた

次スレでかした
0973風と木の名無しさん2017/05/03(水) 00:53:11.88ID:1O1f/iA0O
夢小説ってのは読者が名前を好きに入れられる小説のことだと思ってたから渋で見かけた時は驚いた
どんなもんなのかちょっと気になってるけど夢小説は苦手なタイプが多かった思い出があるからあまりよみたくない
夢イラストや夢漫画はちょっと気になり過ぎたので覗いたことある
私が見たのはだいたい目が隠れてる形式だった
でもあるサイトの夢漫画はキャラしっかり顔があってあまつさえキャラ設定のページまであって
しかし肝心の漫画はといえば一つもなかった
これから描く予定がずっと予定のままだった
0974 【凶】 2017/05/03(水) 00:55:20.75ID:Fa0YdVwg0
創作運
とりあえずGWであれ書き上げてこっそり公開したい
0976風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:04:53.79ID:/alETDbg0
ニッポンアニメ100
上位作品放映するのはわかった
10作品流すのもわかった
ランキング発表する番組内で放映作品発表するの?してから番組表に反映させるの?
スタッフインタビューありって思いっきり書いてあるんだけど
予約して無くて放映後実は好きな作品でしたーとかやられたら死ぬじゃん?
予約してても複数番組予約できるけど3番組被ってたら15秒程予約出来ないレコーダーだから死ぬじゃん?
0977風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:11:15.38ID:8GArUseG0
スレ立ておつ

当日観られなかった某舞台を見てきた
ガチムチに…DT…そしてオチ
あのワードを仕込んだ人&流れをそっち方面に作った演者GJ
そういえばお相手も相当いい身体してたなぁ
0978風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:12:29.30ID:birIxUlz0
スレ立て乙です

撮影のため開封しましたっていう出品者よ
それはもう新品ではない
未開封状態じゃないと新品と言えない
未使用開封品という中古だ
写真撮るために開封して自らランク下げるなんてバカか
我々業者はそのせいで入札できない
0979風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:15:03.18ID:PBtSKuFb0
          ωミ
          "    ω  
        ∧ω∧   ''  
       ( ゚ ∀ ゚ )   ''    
        )ノシωノシ ω
      (((  ノ ω彡
        \ /
     [ ̄ ̄ ̄]          
     |   |(◎)
     |   |ヽ|〃 
"'"'"'"''"'"'"'"'"'"'"'"'""'"'"'"
0980風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:21:11.20ID:UANRr7jk0
ツイで回ってきた女の子のキャラクリできるサイトが楽しい
種類たくさんあるし(これからも追加していく予定らしい)いろんな需要に答えてくれてるし
私が絵がかけないからってのもあって考えてる話のヒロインはこんな感じかな、ってできるのが楽しい
それで将来的には男の子が作れるようになるらしいから
そうしたら創作BLのキャラにも使えるようになるわけですごく待ち遠しい
今度そこでグッズつくって応援しよう…本当に素晴らしい
でも女の子の胸のサイズがすごい格差なのには笑った
0981風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:26:09.84ID:OXc6fjaf0
有利がCSでやってたから初めて見たけど
銀が結構アホっぽいというかお茶目というか
二次で見かけた絵と印象が違って見えたな
0982風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:38:38.44ID:/alETDbg0
松来さんの病気が仰天ニュースで取り上げられるのかと思ったら
松来さん含めて取り上げられるのか
0983風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:49:53.72ID:UQo5390I0
人に恵んでもらった金でガチャ回してる人間にガチャの是非がどうこうとか語ってほしくねーやな
視点とかは好きだけどやっぱ虫が好かん御仁だわ
0984風と木の名無しさん2017/05/03(水) 01:57:53.78ID:cQ6MPm5d0
>>951おつ

私天才かもしれない
何から何までAで満たすって最高じゃないですか天才じゃないですか
0986風と木の名無しさん2017/05/03(水) 02:30:17.58ID:cBX6ziCZ0
>>951
乙です

何この動画(大歓喜)
やべえニヤニヤする口角が下がらねえwww
良い酒のあてありがとう
0987風と木の名無しさん2017/05/03(水) 02:39:00.88ID:9Dnxpekp0
新刊サンプルのたかだか1000字程度でビリビリくるくらい萌えた
やっぱあの人はすげぇよ
下手したらギャグになるくらい強引な展開なのに自然とこちら側が
真面目に受け取っちゃう感じ、なんなんだろうあれ
0988風と木の名無しさん2017/05/03(水) 02:41:24.09ID:s46t1uP70
作風もツイートも一見すごく明るい人でも観察してると精神不安定なのが判明するから
マジで自カプメンヘラホイホイすぎんでしょwwwって笑えてくる
こんなんが一堂に会するとかもはや黒ミサじゃん
0989風と木の名無しさん2017/05/03(水) 03:09:46.25ID:FUupMpCO0
女友達と遊ぶの楽しいけどやっぱお金かかるなあ
ショバ代含むってわかってるけど毎度オシャ飯は高いよね
あのマンガじゃないけど適当にささっと牛丼でも食べて満腹になって
今の時期天気いいからコンビニでアイスコーヒーでも買って
公園でお日様浴びながら雑談するみたいなざっかけない友達が欲しくもある
0990風と木の名無しさん2017/05/03(水) 03:15:06.32ID:F6BujLkw0
朝と昼はちょっとずつしか食べない(朝は食パン、コーヒーのみ、昼はカロリー○イトとコーヒーか何か)
夜だけそれなりのものを食べる
それなのに夕食後の変な時間にお腹すいて割りとがっつり食べる。普段食べないようなジャンクなものが食べたくなる
PMSなのかな、明日豆乳買ってきてガブガブ飲も
マックのポテト、人生で片手で数えるほどしか食べたことないんだけど、あれが食べたい
でも値段調べてポテト熱が冷めそう
輸入食品店の変わったフレーバーの袋が大きいポテトチップスにしようかな、ソルト&ビネガーあるかな
0991風と木の名無しさん2017/05/03(水) 03:27:30.91ID:d9/lEjWN0
噂の金神域をようやく読んだ
試し読みと前情報から南瓜鋏のような美少女と戦争経験者の辛くシリアスなストーリーだと思ってた
北海道の野生の味覚を紹介する合間に財宝発掘する野性のグルメ漫画で電車の中で笑い堪えるのが大変だったよ
ヒロインがシャチの竜田揚げ食べるシーンで突っ込み入れてる主人公とか面白すぎるだろ
しかしシリアスなハートフルストーリを待ち望んでいたから、ずれがあるので何か別の探そう
0992風と木の名無しさん2017/05/03(水) 03:30:28.01ID:5aXn7auV0
自分でも何か書いてみようかな
最近お菓子のストック全然減らないと思ったら、多分頭の使わなさすぎだ
0993風と木の名無しさん2017/05/03(水) 04:00:25.79ID:W0K9t31/0
やーこりゃやっちゃったなー
今から起きてきてこのニュース聞く人等可哀想になー
あっという間にタイムライン阿鼻叫喚になるんだろうなー
あちらさんのヲタも巻き込んでの大騒動かもなー

自分もうイチ抜けたしてるんで低みの見物させてもらいますわ
派閥にどう影響出るか正直楽しみです
0994風と木の名無しさん2017/05/03(水) 04:05:56.87ID:G8S3gC320
別にジャンル違ってもいいから同じくらいの熱量で話せるヲタ友欲しいなぁ
0995風と木の名無しさん2017/05/03(水) 04:56:51.95ID:nluCyHQF0
深夜というか明け方のコンビニで店員に話しかけられる率おかしい
しかも毎回違う人な上に毎回ポイントカードの話だ
チャージのお得な曜日とかは知らなかったから為になったけどさ
というか今まで適当に貯めて使うだけでチャージなんて初めてしたわ
今までのを省みると1人でシフト入ってる時に話しかけられてるから寂しいんだろうな1人
でも話長いぞ長すぎる新しいお客入ってきても話続けるのかよ
0996風と木の名無しさん2017/05/03(水) 05:16:14.84ID:et3E7Bfo0
「しいたげて、かぶりつく」を
どうしても「しいたけに、かぶりつく」に空目する
しいたけ美味い
0997風と木の名無しさん2017/05/03(水) 05:19:56.86ID:EV6gXn2YO
妊娠菌と玄米酵母()とか自然派の思考はようわからんし勝手にしてろとは思うが
こういうものって、大抵ご本人ではなく子供が被害にあうからマジ胸くそ

2
スパダリというかスーパー攻め様が大好きだと思っていたんだが
自分がイくより、受けをイカせるのが大好きな攻めが好きだったんだ
俺様に見せかけたご奉公または調教タイプ……
0998風と木の名無しさん2017/05/03(水) 05:33:37.11ID:Rpb38a8mO
一冊から注文可能な印刷屋はええのう
私しか読まない同人誌いっぱいできたわい
1000風と木の名無しさん2017/05/03(水) 05:47:48.32ID:PjMK/D5z0
あっちはB総愛され(総受け)前提のAB好き
こっちはA総愛され(カプではない)前提のAB好き
解釈がこれっぽっちも一致しないのはもはや必然
なのに何故貴様はこっちに寄ってくるんだ
分かるー、いいですよねっていや全然違うじゃん分かってないじゃん全然良くないじゃん
それじゃAとBのポジがそっくり入れ替わってるじゃん逆カプかってくらい入れ替わってるじゃん
それで同意されるのびっくりするわ
実は全然ちゃんと読んでないでしょ…無理しないで
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 4時間 56分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況