トップページ801
1002コメント412KB
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/04/30(日) 17:07:22.41ID:E6HtoEE40
801系創作物の閲覧で萌えを萎えに変える何かに遭遇してしまった人のためのスレです。

★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★

1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。

2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。

3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。

4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。

5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。

6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。

7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。

>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう。

前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△218
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1490014115/
0955風と木の名無しさん2017/06/09(金) 20:36:50.47ID:s9UmCoXZ0
男根が大根にっていうのは理解できるんだが
誤字萎えは乙として愉快な棒がわからん
0957風と木の名無しさん2017/06/09(金) 20:43:37.19ID:W3qgo6K90
テリンコといえばジョイスティック!
最近そういえば聞かないな
0958風と木の名無しさん2017/06/09(金) 20:45:32.49ID:+jJD6zAM0
愉快な棒がバナナ、不愉快な棒がポークビッツ
0959風と木の名無しさん2017/06/10(土) 00:27:00.02ID:aYRLk5r/0
愉快な棒を気にしつつ萎え
大スカ注意


二次漫画でなんやかんや事故が起こり受けのアナルに異物が入ってしまった
その異物はファンタジー的なパワーがあり特殊能力を持つ攻めが取り出すことに
エロへの期待マックスで読み進めたら受けのアナルの異物が登場した
どう見ても●だった
黒くて歪なピンポン玉サイズの異物を取り出そうとするうちに盛り上がり
異物が入ったままセックスする様子が断面図と共に描写されていた
やっぱりどう見ても●で萎えた
せめて黒ベタじゃなかったら…
0960風と木の名無しさん2017/06/10(土) 01:50:33.94ID:6R5OQkwD0
萎え951
愉快な棒が気になりすぎて次の苗が頭に入らないよう!
0962風と木の名無しさん2017/06/10(土) 14:26:02.62ID:DKnVwAny0
>>959
大スカレス注意


異物や玩具挿入プレイって一歩間違うと
丸い形状のもの→●、ディルド→バナナ状の●に見えるから
画力に自信のある作者にだけ挑戦して欲しいわ
むろんそれを狙ってというのもあるのだろうけど乙
0963風と木の名無しさん2017/06/10(土) 16:00:52.54ID:7UOOmtNz0
同様の理由で触手モノも茶系の色は避けてほしいと思いながら苗植え

現代日本が舞台のリバ、当て馬有りの注意書きオリジナル漫画(フェイクあり)
身長180センチのハイスペック受1はさらに高身長高収入の攻1と紆余曲折を経て恋人同士に
ところが攻の尻を狙う当て馬1(攻よりさらに高身長)が現れ一悶着あるがハッピーエンド
その後当て馬1を主人公受にしたスピンオフが始まり当て馬1より背の高い攻2が現れそれより背の高い当て馬2が現れる
そして当て馬2を主人公攻にしたスピンオフが始まり当て馬2より頭一つ背の高い受2が現れた
受2の身長は多分2.5メートルぐらいある筈なんだが
モブたちも皆それくらいの身長で描かれていてインフレって怖いなと思った
0964風と木の名無しさん2017/06/10(土) 16:08:29.94ID:jE8VOhB00
わ、ワニピースあたりではよく見る光景(キャラの身長一覧がどえらい事になってる)だから
と思ったら現代日本かぁ…
0965風と木の名無しさん2017/06/10(土) 16:23:08.04ID:5aNkrqVU0
現代日本の攻めと受けの頭身がすごいと話題に
0966風と木の名無しさん2017/06/10(土) 17:34:52.29ID:Swm35O+N0
というか何で
当て馬の時は本命攻めから受けを奪おうと狙う当て馬攻めだったのに
自分が誰かの本命になった途端に受けにクラスチェンジしなきゃならんのだ?
攻めのままで新しい受けと出会って幸せになったっていいんじゃないか?

どうしても話をつなげなきゃならなくて、しかも先に当て馬として出さなきゃならなくて、
おまけに当て馬受けは出したくない・当て馬は攻めでなければならない
という萌え方書き方の作家なのかもしれないが、
個人的には別軸リバかつ何かの縛りで連載しているように感じるというか
自分がこの方法で書けと言われたら身長以前にすごく窮屈に感じるわ
0967風と木の名無しさん2017/06/10(土) 17:53:03.59ID:qLth5ZwQ0
キャプ翼体型になりながらプチ萎え

こないだ買った推しカプ同人誌
攻めは樹(たつき/フェイク有)という名前なんだけど
受けが驚いたり喘いだりしながら呼ぶ名前がすべて「い、樹」とか「い……つき……っ!」とかだった
作者ちゃんと原作読んだのかって気持ちになって萎えた
0969風と木の名無しさん2017/06/10(土) 19:54:08.51ID:8OVZx6AJ0
それで思い出した萎え
フェイクあり

原作で攻め受けが出会ったのは10年前、当時攻め20歳受け15歳、攻めの妹12歳
彼らの年齢は原作の重要要素で、頻繁に言及されるしwikipediaにも載ってるジャンル者なら常識
……というジャンルの二次で
「攻め28歳」「受け26歳」「妹21歳」
と記述されていた
一人も合ってないって逆にすげえしむしろその年齢どこから出たんだろう
0977風と木の名無しさん2017/06/11(日) 15:15:29.78ID:DZuMVyb30
>>975に乙しながら苗

原作の受けは弱気で繊細で謙虚という典型的日本人タイプながら、好きなものは絶対に譲らない頑固な面もある。
好きなものの筆頭が攻めで、彼に誘われて彼の国の自宅で同棲中
しかし異国人である受けとの関係を快く思わないお偉いさんがチマチマ嫌がらせを始め、累は攻めにも及んだところで
大人しく流していた受けも反撃、口を封じた
そこで判明したのは受けは二面性ではなく一卵双生児で、強気受けは地下で勢力を広げ異国の上層部も手を出せないでいるそうだ
ついでに攻めは二人でシェアしており、攻めはまったく気づいていないらしい

攻めを頼りにコネも人脈もなく文字通り身一つでやってきて、言葉も文字もロクに知らない受けがどうやって?
0978風と木の名無しさん2017/06/11(日) 15:38:23.00ID:ti5Tu86o0
どこまでが原作の事なのか分かりにくい
何に萎えてるのかもよくわからない
0979風と木の名無しさん2017/06/11(日) 15:49:46.81ID:LM75+FcH0
>>975
乙です
>>977
作者はよっぽど原作のマッ○ンのエリー的な受けに満足できなかったんだろうな乙
0980風と木の名無しさん2017/06/11(日) 16:17:05.08ID:wX2dwdSF0
スレ立て乙しながら嫌い向けかもしれない萎え

初めてのお付き合いから初やっそんに至る二次小説
高校生で先に進みたい攻と奥手な受の初々しさに萌え
学生の二人が我慢できず人気のない教室で互いを求める描写に萌えた
どこからかでてきた潤滑油や背中から攻に抱きかかえられている受が
言葉責めに周知し攻の背中を叩くところなど多少ひっかかったが脳内補完
プレイは濃厚かつスムーズで受は3回攻は2回イっていた
誰もこなくてよかった801結界いい仕事したと読み進めたら事後の攻が
(初めてだったからぎこちなく下手な交わりだった。受も気持ち良くなかったろう)
えっあれだけノリノリでやっておいて!?3回イかせたのに謙遜??
攻の満足できるプレイってなんだと考えはじめたら萎えてしまった…
0982風と木の名無しさん2017/06/11(日) 18:17:54.78ID:29QkLFqh0
出会って3秒でsiriに挿入
そう、スーパー攻め様ならね。
0983風と木の名無しさん2017/06/11(日) 19:02:51.04ID:CsjPQH3A0
たぶん攻めはAVやエロ漫画を信じきってるタイプで童貞だったんだよ
0984風と木の名無しさん2017/06/11(日) 22:28:19.87ID:ZuDcfSru0
801界の攻めは大変だな…
やっぱり受け:攻めが5:1くらいの割合でイって、
触れずとも言葉だけで受けをイかせ、
溢れるほどの精液を出し、駅弁はおろかどんな体位にも対応し、
最後は受けが失神して終わる、くらいじゃないと「普通の」攻めとは認められないのだろう…
0985風と木の名無しさん2017/06/11(日) 23:02:07.29ID:W6QkArZH0
厳しい攻め試験に合格しながらありがち苗植え

20歳の受けが、今まで彼女がいたことがないからキスもしたことがない、というのはいいのだが
寝起きで勃ってる攻めの股間を見て
「なに戦闘モードなんだよ!これが俗に言う朝勃ちなのか!?男の生理現象なのか!?」
とパニック
受けは純粋培養されたお坊ちゃま育ちとかではない
むしろそれと逆に近い育ち
自慰は知ってるしやったことがあるようだけど…
20歳じゃなくて10歳の間違いではないのかと突っ込みたくなった
0986風と木の名無しさん2017/06/11(日) 23:06:39.89ID:9o+aTXyZ0
そもそもお前も男だろうがと
同じモンが付いてて同じ現象が発生するはずだろうがと
0987風と木の名無しさん2017/06/11(日) 23:13:52.10ID:15uSOEu+0
今までなったこと一度もなかったの?大丈夫?病気じゃない?って心配になるな
0988風と木の名無しさん2017/06/11(日) 23:49:43.23ID:qUtVH6iO0
受けさんのがあまりにささやかすぎて
攻めの臨戦態勢に遠く及ばなかった可能性…
0989風と木の名無しさん2017/06/12(月) 00:15:01.61ID:N65ye/+e0
エロ知識の無い受けは珍しくないけど、朝勃ちみたいな生理現象知らないの普通にヤバいよね…
0990風と木の名無しさん2017/06/12(月) 02:02:25.65ID:Q668rUL80
ホモォ方面に疎いのはベタでも萌えるけど、性知識皆無は色々と不安になるよな…
0991風と木の名無しさん2017/06/12(月) 05:49:31.42ID:vRPDQK750
「戦闘モード」なんて表現は何も知らなかったらできないよ
単なるぶりっ子でしょ
0992風と木の名無しさん2017/06/12(月) 07:40:11.18ID:RpFnHko40
朝っぱらから戦闘モードオンなのは受けのほうなのか
0993風と木の名無しさん2017/06/12(月) 07:49:41.51ID:qcS6prEt0
受けがそういうキャラっていうよりは作者の無知だよね
ネットが普及していない時代ならいざしらず
今は異性の身体のしくみも基本的なことなら簡単に調べられるのに
なぜ事前に調べないのかなぁ
0994風と木の名無しさん2017/06/12(月) 08:20:23.26ID:iy1vbnG+0
801はファンタジーと言っても限度があるよなぁ
受けが男の体に対する性知識なさすぎると受けが女に見えてくる
0995風と木の名無しさん2017/06/12(月) 08:22:43.05ID:HEVOaBnc0
夜に抜きすぎるとモーニングスタンドしないらしいが…
つまり受けは毎晩毎晩自家発電し過ぎて本当に朝の経験がないのかもしれない
なら仕方ないね!戦闘モードという言葉は知ってても矛盾しないね!(必死)
0997風と木の名無しさん2017/06/12(月) 10:35:01.52ID:6qENQIYZ0
苗埋め

死ネタ注意とだけ書かれたAB作品
初っ端からモブにBがリンカーンされていた
モブは苦手だけどマイナー気味なCPだし読めるだけいいか…と読み進めたら
何故かモブはAも交えてAB2人をリンカーン
最後はモブを全員殺して心中するABというものだった
Bはモブレに抵抗できない理由があったけどBにはないし普通に殺せるなら犯される前に殺せよと萎えた
0998風と木の名無しさん2017/06/12(月) 11:00:03.99ID:cIvOBlqoO
最後らへんABごっちゃになってない?

抵抗できない理由があるのはBで理由がないのはAかな?
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 42日 19時間 2分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況