トップページ801
41コメント9KB
S ×M ×A×P で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2017/05/28(日) 20:39:53.78ID:wHOnnSCc0
解散してしまっても歴史が長い彼らで801しませんか?
0002風と木の名無しさん2017/06/19(月) 13:27:40.34ID:sLwVRWIe0
この状況でどうやって801すればいいんだ
0005風と木の名無しさん2017/06/27(火) 19:43:23.01ID:hQBUkYes0
まだ動いてる避難所とかあれば誰か案内して
ないかな・・・
0006風と木の名無しさん2017/07/27(木) 03:51:14.13ID:9ebw/mXj0
青桃だろー
あの青が桃の指示に素直に従うし、桃と絡んでる青は凄く嬉しそうだw
例のゴルフにでも二人で行ってくれればな
0009風と木の名無しさん2018/01/11(木) 23:53:45.16ID:Svs23gv50
須磨板でやってるBLギリギリのスレ
あれ、こっちでやるべきだと思うんだがなあ…
0010風と木の名無しさん2018/01/12(金) 09:41:05.97ID:dKRyoI+t0
BL未満の線引きが明確じゃないまま走ってるスレだからね
直近の話題だと、青の男性経験の想像は芸能界あるあるの域を超えてないし、麺がモデルのマンガの話は商業非BL(ただし匂わせハンパない)作品ならわざわざ隠れる方が自意識過剰かもと思うし、どちらもあの板でかまわないとは思うんだけど
ただ、一つ一つのネタは目くじら立てるほどではなくても、スレ全体で見るととても危険な感じがするのはわかる
0011風と木の名無しさん2018/01/12(金) 13:55:16.93ID:FKhAL2gH0
でも、普通のコンビ愛やトリオ愛からは
明らかに脱線してるし
やっぱり通常の板でやるのはまずいんじゃない?

ていうか自分はここで思い切り
やりたいんだけどw
0012風と木の名無しさん2018/01/12(金) 14:01:43.61ID:FKhAL2gH0
こういう特殊な話題に関しては
自意識過剰なぐらいの心構えでないと、
と思うんだよね
0013風と木の名無しさん2018/01/12(金) 14:21:40.38ID:FKhAL2gH0
だってナマモノだよ、
自意識過剰で普通なんだよ。

自分、まさか通常の板に
あんなスレあるの最近まで知らなくて
青ざめたんだけど。
0014風と木の名無しさん2018/01/12(金) 14:37:30.70ID:CV0xuBSm0
素地図板のコンビスレは青桃スレが普通に萌える
他は事実からの妄想がちょっと801向き
0015風と木の名無しさん2018/01/12(金) 20:49:06.01ID:6dTduOzc0
赤×桃が好きだ
今さらながらハマったw

ふたりのエピソードが聞きたい
0017風と木の名無しさん2018/01/30(火) 01:52:26.07ID:4OPFTDfx0
赤の若い頃の画像漁ってるけど
受けにしか見えない
これ当時はどっち優勢だったのだろう
0018風と木の名無しさん2018/01/30(火) 12:48:38.36ID:58ZgvKF/0
自分は94〜97年ぐらいまで
同人須磨友達がいたこともあって
即売会で結構見て回ってたけど赤絡みなら
やっぱ赤青だった気がする

その友人は赤青じゃなかったし
自分も緑青にはまったクチなので断言はできないけど。
0019風と木の名無しさん2018/01/30(火) 20:17:55.37ID:4OPFTDfx0
赤青はどっちも受けでなりたたない気がしてる
百合カプみたいな感じ
0020風と木の名無しさん2018/01/30(火) 22:21:59.17ID:xnJryY+80
ttp://tarte41.hatenablog.com/archive/category/カップリング表記-1990年代

順に見ていくと色々感慨深いよ

自分の印象では当時は赤青独走って感じだった
自分は赤青相方は緑赤だったので今に至るまで人気の緑青についてはピンときたことが一度もない(笑)
0021風と木の名無しさん2018/01/30(火) 22:22:48.24ID:xnJryY+80
ああ、日本語あるとうまくリンク貼れないのだな
ごめん
0022風と木の名無しさん2018/02/02(金) 15:50:58.23ID:dNE2s02x0
黄緑マジかもしれんとバースデー特番見てちょっと思っちゃったw
だってあの場面でサランヘヨって言う必要ある?w
0024風と木の名無しさん2018/02/15(木) 22:30:26.40ID:IENgoKy30
このスレもっと回ればいいのになー
緑青がすき
ツンデレとツンデレ
0025風と木の名無しさん2018/02/16(金) 00:42:32.68ID:U7/evy010
なぜかスマ板のアウト気味なスレの方が回ってるもんね
(あそこは眺める専用)
こっちでやりたいな自分も緑青
現在は悲劇属性(ロミジュリ的)な感じがいい

いいっていうか、それで耐えなければならないんだけど…
0026風と木の名無しさん2018/02/28(水) 02:32:21.81ID:rS6WZ2660
ツンデレ同士だと
結局折れるのはどちらなのか…
その時の状況次第としか言えないけどね
0028風と木の名無しさん2018/03/01(木) 12:37:58.50ID:ZnE+UQFm0
数字板なんてここしか来ないし
ID出たって自分は構わないけどなあ
0029風と木の名無しさん2018/05/08(火) 02:28:53.43ID:YUY9QmIW0
でろっでろに酔った二十代の緑と青なら一線越えてても不思議じゃないな
0030風と木の名無しさん2018/05/08(火) 13:07:47.74ID:YSf+P4Va0
まあそんな簡単に一線は越えられないだろうけど
仲間としては逸脱気味のキスとかはしてそうな…
してたのだろうか
永遠にわからないけど
0031風と木の名無しさん2018/05/08(火) 13:38:42.71ID:PHKacZGw0
ネタでしてたことはあったようだけど、二人きりでプライベートでしてたらそれはもう本物だなと思う
いくら冗談ぶっててもさ
0033風と木の名無しさん2018/05/15(火) 12:23:16.63ID:H05bdPQH0
わざとじゃないなら
名前は出来れば伏せて下さい
0034風と木の名無しさん2018/05/16(水) 21:16:24.15ID:D7yOQG4r0
桃と青は百合カプって感じるな
二人して日夜接待に呼び出されてそうで滾る

大小問わずグループを組めば自然と男役女役ができるとおもうんだけど
桃と青は絶対他メンからそう見られてたよ
0035風と木の名無しさん2018/05/17(木) 00:34:36.62ID:lvVGL+IX0
Gがなくなったいま
桃がビジネス前提の赤桃が個人的にぐっときてる
0038風と木の名無しさん2018/06/25(月) 22:23:57.57ID:kvipGSOL0
白桃が好き
桃は白の存在をずっと求めて寂しかったんだろうなっていう
0039風と木の名無しさん2018/09/25(火) 18:21:41.61ID:jhaxyn0T0
上の方で出てたBLギリギリのスレ行ってみたら超荒れてた
しかも過疎ってた

赤青が好き
買える本は割と買い尽くしてしまった
0040風と木の名無しさん2018/09/25(火) 22:59:30.84ID:zPEag+Ze0
あそこは荒れ始めてから見ることもなくなった

全部のトリオ、コンビも好きだけど
変な意味で萌えるのは緑青だけかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況