801しりとり Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん2017/09/23(土) 12:14:44.08 ID:G/q131wN0
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1487213295/
2 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 05:37:34.62 ID:a6cB/PooO
勃った!新しいスレだー!
3 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 05:47:43.42 ID:CaAyvNS10
ダメだ!そんなにギンギンにさせると貧血になるぞ>>1乙!
4 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 10:23:48.01 ID:CsE05tGl0
ついにこのスレも3スレ目か…
>>1には乙しなければな。
5 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 10:28:04.36 ID:rmq3i7OZ0
なかなか俺と兄貴の話にならないのは>>1乙だからか
6 : 風と木の名無しさん2017/09/24(日) 17:27:44.12 ID:POPlp7Dt0
カリ高な>>1乙に穴るがヒクヒク
7 : 風と木の名無しさん2017/09/25(月) 07:34:07.05 ID:4vEaaj7S0
くっ、くやしい…。でも>>1乙しちゃう
8 : 風と木の名無しさん2017/09/25(月) 22:44:49.89 ID:droEiYWA0
海より深く広い穴を持つ受けが登場
9 : 風と木の名無しさん2017/09/25(月) 22:56:34.10 ID:S0m2Tq5N0
牛よりも柔らかく芳醇な雄っぱいに攻めも鼻の下を伸ばし
10 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 01:06:15.30 ID:qxapRVePO
舌舐めずりをしながら受けの雄っぱいの匂いを堪能し、次に頬を寄せて囁くのだ
11 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 01:19:16.00 ID:7c3PzVkS0
だん吉、最近おみくじ引いても出てきてくれなかったね
会いたかったよ
12 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 01:46:58.35 ID:quJjORDe0
よく言うよ、女神を引いてデレデレしてたくせに
13 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 09:49:06.70 ID:mMvawa6o0
肉汁たっぷりのステーキを300g食べたぞ
14 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 18:26:24.57 ID:7c3PzVkS0
ゾリゾリのヒゲの剃り跡でテリンコをこすってあげよう
15 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 18:39:36.02 ID:A1j3l04nO
うほっ、彼岸の送りだんごω美味しそうだなあ
16 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:23:38.95 ID:6EkpJnRp0
秋の夜長にはやはりエロ
17 : 風と木の名無しさん2017/09/26(火) 22:25:43.95 ID:RsjBkFv10
romanticが止まらない
18 : 風と木の名無しさん2017/09/27(水) 07:35:55.24 ID:Pu3X31HD0
いまいち801っぽくない、寧ろゲイ剥き出しの空気に気おされる受け(18歳)の戸惑いに
19 : 風と木の名無しさん2017/09/27(水) 18:57:31.27 ID:QNl8XbyLO
にじむ汗すらも官能的に俺を誘っているかのように見えたのだった。
貼りつくシャツに透けて見える先端突起
20 : 風と木の名無しさん2017/09/27(水) 21:26:01.04 ID:6Ru194k40
気づくと俺のぺニスはゆっくりと頭をもたげ
21 : 風と木の名無しさん2017/09/27(水) 22:39:10.91 ID:We2pfEuC0
下呂温泉にネッシーが現れたという噂まで流れた
22 : 風と木の名無しさん2017/09/27(水) 22:56:31.36 ID:RmL96RC30
大変ご立派なんですね
23 : 風と木の名無しさん2017/09/27(水) 23:44:50.63 ID:G7WFUARX0
ネッシーなんて俺の中に入らないよ!
24 : 風と木の名無しさん2017/09/27(水) 23:45:37.74 ID:lW2pQ3/10
よく慣らせば大丈夫大丈夫
25 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 01:54:57.58 ID:c+Z+gTGq0
ブチ込むぜ!
26 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 07:32:38.78 ID:D6KvvClB0
絶景だな、お前のおしり
27 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 08:59:46.03 ID:FK9b+VFp0
利尻昆布で手製のローションをつくりつつ尻を弄る
28 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 11:09:57.04 ID:W1CWBpbL0
留萌特産の数の子をかじりながら穴をほぐす
29 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 11:33:26.55 ID:g0z18OjSO
スチュワート君、掘らせてくれまいか
30 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 12:23:41.41 ID:uGOv9hKp0
数の子を下の口から食べさせてあげよう
31 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 18:25:00.54 ID:4tj/VMytO
うっ‥うっ‥ああっ‥
32 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 18:49:30.72 ID:FK9b+VFp0
つらい、本当は上の口で普通にカズノコを味わいたいのに
33 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 18:57:22.47 ID:mzkAk7SC0
肉の襞は数の子をプチプチと押しつぶしてしまい、痛くも痒くもなんともない
34 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 19:04:44.90 ID:8yF+HC+k0
イクラとキャビアも追加であと魚卵は何があるかな
35 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 20:12:02.45 ID:YFLLwNKc0
ならとびっこはどうだ?言っとくけどトビウオの卵の方だからな!
36 : 風と木の名無しさん2017/09/28(木) 20:50:12.69 ID:NNS15PDk0
何を偉そうに、うずらの卵サイズのタマタマのくせして
37 : 風と木の名無しさん2017/09/29(金) 01:20:32.96 ID:SvoKskUQ0
テメーそれは禁句だぞ!
38 : 風と木の名無しさん2017/09/29(金) 07:24:51.44 ID:O37epOyW0
ぞわぞわわする。攻をいぢめると、なんかぞわぞわする
39 : 風と木の名無しさん2017/09/29(金) 11:08:57.42 ID:uC4Bol190
ル〜ル〜ルルルーと哀愁漂うスキャットを背負って攻めが去っていく
次号、傷付いた攻めの心を癒すのはあの人…?編がスタート!
40 : 風と木の名無しさん2017/09/29(金) 12:28:02.39 ID:GSsaaMj50
とーちゃん、このアンアン言ってる人は男?女?
41 : 風と木の名無しさん2017/09/29(金) 15:27:15.59 ID:gacbVFIQ0
なんの事だい?お母さんは男だろう
42 : 風と木の名無しさん2017/09/29(金) 17:20:22.82 ID:3j5jf4g/0
うそだ!とーちゃんがかーちゃんの上に乗ってアンアン鳴かせていじめてるなんて!
43 : 風と木の名無しさん2017/09/30(土) 10:01:31.57 ID:KgdSowde0
ティンコは言葉とは裏腹に硬くなっていき
44 : 風と木の名無しさん2017/09/30(土) 10:14:13.02 ID:ttxF6uth0
気持ち良いことが大好きです!と身体全体で叫ぶのだった
45 : 風と木の名無しさん2017/09/30(土) 19:25:11.75 ID:YgRrzcad0
たまきんは相変わらずうずらの卵サイズであっても
46 : 風と木の名無しさん2017/10/01(日) 19:19:52.56 ID:Vred2XiN0
目的地まであと12kmだな
47 : 風と木の名無しさん2017/10/01(日) 19:27:37.20 ID:XaPMFBLV0
なんなら、走っていくか?と笑顔でキミはのたまう
48 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 02:28:44.46 ID:T42k6xnt0
ウリ坊が黒塗りの高級車と追突してしまう
まだ幼く、ぷごぷご鳴いているウリ坊をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは
49 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 03:38:00.82 ID:ls1xWxMXO
半分こにしてチューペットを食え
50 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 07:47:15.29 ID:pcYnHpb20
エロい音を立てつつチューペットを食うと
51 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 10:42:53.25 ID:T42k6xnt0
父ちゃんのチクビもチューチューされたそうにビンビンになった
52 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 16:34:59.71 ID:im3R2kew0
勃った。お父さんのお父さんが勃ったよ!
53 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 18:19:04.41 ID:NcELd7IO0
予定より早く到着できたなこれから何をするか悩む
54 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 18:25:07.48 ID:v05o+etS0
ムラムラしてきたのでパパのビンビンのティンティンをシコシコしてウダウダ時間を潰す
55 : 風と木の名無しさん2017/10/02(月) 19:38:51.38 ID:me+MQhmt0
すっかりソノ気になってしまい、時間潰しどころかガッツリと…
56 : 風と木の名無しさん2017/10/03(火) 00:44:07.34 ID:ghcf+nNZ0
とりあえず挿入しておくか
57 : 風と木の名無しさん2017/10/03(火) 00:53:39.81 ID:jlg6qsF30
からのガン掘りで第3ラウンド突入
58 : 風と木の名無しさん2017/10/03(火) 00:58:15.40 ID:UQK/APFX0
うわっ…俺のカリ、低すぎ?
59 : 風と木の名無しさん2017/10/03(火) 01:03:21.56 ID:Whe1FHYe0
ギャラリーの声援を受けながら第4ラウンドへ
60 : 風と木の名無しさん2017/10/03(火) 02:22:11.64 ID:d85kRMAO0
屁のつっぱりはいらんですよ!
61 : 風と木の名無しさん2017/10/03(火) 06:52:35.82 ID:H35tg3+20
寄り切り!決まった!
62 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 02:01:58.70 ID:CckhzYJY0
頼んだ品が届いて中を確認したが何か違う物が混じってるよ
63 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 02:59:53.44 ID:6PWyk5X/0
よいではないか、それもまた通販のお楽しみ
64 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 03:13:23.11 ID:AfK4PNx50
見ろ!受けが天使のようだ!
65 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 11:17:07.81 ID:bJSR/MQc0
抱き枕頼んだのにダッチワイフが入ってるよ…
どうするかな
66 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 13:53:22.83 ID:cycJoJmc0
ならば、極太のペニパンをつけようか
67 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 14:51:34.70 ID:NErDauwp0
顔につけたら天狗さん〜! なんちゃって
68 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 15:01:03.96 ID:FpjGk92S0
天狗「下の鼻をしゃぶってもらおうか」
69 : 風と木の名無しさん2017/10/04(水) 22:05:13.62 ID:DtkyPit1O
硬くておっきいよう…
こんなの入らないよう
70 : 風と木の名無しさん2017/10/06(金) 09:39:57.98 ID:v0Fd9lkh0
うなぎなら、ニュルンベルクっと入るかも
71 : 風と木の名無しさん2017/10/07(土) 14:58:11.59 ID:gylGHdFF0
もう変態プレイはたくさんだ!!
72 : 風と木の名無しさん2017/10/08(日) 02:10:50.74 ID:VLodgRJp0
ダムの横で半裸放置も変態プレイに含まれますか
73 : 風と木の名無しさん2017/10/08(日) 05:47:06.49 ID:Sf/MQPaB0
仮に黒部ダムで妄想するとしたらcpの相手は誰ですか
74 : 風と木の名無しさん2017/10/08(日) 09:11:42.71 ID:u9DgJxODO
観光客×雨の精
75 : 風と木の名無しさん2017/10/08(日) 22:26:17.99 ID:v/d5PeAq0
いや雨の精×観光客だろ逆カプとかまじ地雷なんでやめて下さい。
76 : 風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:28:05.40 ID:bVE/a7yX0
いっそ遊覧船×黒部湖とかもアリ
77 : 風と木の名無しさん2017/10/09(月) 09:54:15.05 ID:mmxb9T8vO
豪華客船×氷山
タグは死にネタ、鬱展開、悲恋必須で
78 : 風と木の名無しさん2017/10/09(月) 10:08:09.37 ID:kCCCd40b0
>>77
しりとりスレなんで

>>76
リバウンドを制すものは試合を制す!
79 : 風と木の名無しさん2017/10/09(月) 10:14:47.65 ID:09T9yTuq0
スリムな黒部ダムなんて黒部ダムじゃないよ
包容力たっぷりな君が好きなんだ…
そう言いよる当て馬の正体は、あの
80 : 風と木の名無しさん2017/10/09(月) 15:53:07.75 ID:bsZyjc1UO
ノアの方舟ちゃんだった
81 : 風と木の名無しさん2017/10/10(火) 00:22:53.20 ID:GkV8Tan10
タミヤから黒部ダムなって出たら買う人いるかな
82 : 風と木の名無しさん2017/10/10(火) 11:23:49.36 ID:dJfzV9260
なあに、ダムランキング第一位は伊達じゃないぞ
83 : 風と木の名無しさん2017/10/11(水) 11:56:32.62 ID:HTuGgQYe0
ゾクゾク悪寒の波で全身震える
84 : 風と木の名無しさん2017/10/11(水) 14:30:22.26 ID:nez99cSl0
ルンルンしながら感じちゃう
85 : 風と木の名無しさん2017/10/11(水) 19:04:38.47 ID:qRFOD1NG0
嘘だろ…?信じて送り出したフタナリ彼氏が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…
86 : 風と木の名無しさん2017/10/12(木) 15:00:07.41 ID:TqoVj2sO0
手とり足とりKissの雨
87 : 風と木の名無しさん2017/10/12(木) 15:27:04.63 ID:R+AWnym00
めくるめくハッテン場に降り注ぎ
88 : 風と木の名無しさん2017/10/12(木) 15:34:28.46 ID:exzod2Zl0
ギムナジウムは狂乱のホモ祭り
89 : 風と木の名無しさん2017/10/13(金) 23:27:15.67 ID:NnZMuf2G0
立冬の寒さもはじく熱い語らいの最中であるが
90 : 風と木の名無しさん2017/10/14(土) 09:12:17.21 ID:q0m43/G90
我慢汁だらだらなので手っ取り早く突っ込みたいぞと
91 : 風と木の名無しさん2017/10/14(土) 09:48:49.84 ID:4llQRGky0
とろとろの校門ならぬ菊門めがけて
92 : 風と木の名無しさん2017/10/14(土) 20:05:33.91 ID:LBWqOFLF0
手加減なしの突撃砲
93 : 風と木の名無しさん2017/10/14(土) 20:20:24.59 ID:OOyWcx0hO
受け「白い弾丸が溢れてるよ〜」
94 : 風と木の名無しさん2017/10/14(土) 22:16:24.59 ID:LBWqOFLF0
よぉーし、もう一戦交えるぞっ!と攻めは張り切りじわじわきている腰痛をこらえつつ
95 : 風と木の名無しさん2017/10/15(日) 07:06:31.23 ID:t9zDA/RW0
冷たいローションを手のひらであたためて尻の穴に塗りこめる
96 : 風と木の名無しさん2017/10/15(日) 14:18:35.66 ID:O1FZfWO90
ルール無用の24時間ホモビ撮影会はっじまっるよ〜
97 : 風と木の名無しさん2017/10/15(日) 15:39:13.89 ID:uCquZu6M0
寄ってらっしゃい観てらっしゃいこんな場面は滅多にやらないよ!と幹事は彼らの脇で手を叩いて大はしゃぎ、周囲が桃色づきそれはそれは
98 : 風と木の名無しさん2017/10/16(月) 09:46:55.82 ID:FvoHCCs20
始まりの合図を待ってるると隣から聞き覚えのある声が
99 : 風と木の名無しさん2017/10/16(月) 10:02:03.19 ID:SbY3fCiyO
「がおがお」
ライオン半獣人のショタ(美少年)が美しいたてがみを揺らし上目遣い
100 : 風と木の名無しさん2017/10/16(月) 15:07:01.06 ID:TMHHj2q40
イケメンのカバがそれを見てルパンダイブ
101 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 00:43:42.16 ID:Iw9riGUM0
ブチのめされたカバは泣きながら帰路につく
102 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 07:27:43.67 ID:GnqdwQti0
くそったれー! トランクスのトランクスを返しやがれ!
103 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 07:44:06.25 ID:Jh4WKrSW0
レッドリボン軍のやおい力を見せてやろう
104 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 11:06:51.25 ID:9GrqO5710
後ろを見て言いながらなぜかビクビクしている彼の姿に不審を持ったあるロマンスグレーの紳士がさり気なく
105 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 13:25:09.53 ID:swHaTGuE0
唇を寄せてささやいた
106 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 14:14:26.75 ID:S5vUUTZ50
たんたんたぬきの……
107 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 16:13:30.51 ID:zuUqFusL0
のびのーびサロンシッ○プ
108 : 風と木の名無しさん2017/10/17(火) 20:51:05.75 ID:GnqdwQti0
プランタン銀座で限定発売
109 : 風と木の名無しさん2017/10/18(水) 09:34:24.65 ID:5H3X+zrK0
急げ!!俺のために腰痛になった攻めのために、なんとしてもこれを手に入れなければ
110 : 風と木の名無しさん2017/10/18(水) 10:03:44.32 ID:9wpbXH0HO
バリタチなのに腰痛持ち
111 : 風と木の名無しさん2017/10/18(水) 10:05:34.61 ID:Wj6CJARk0
超高速ピストンで受けはイキっぱなし
112 : 風と木の名無しさん2017/10/18(水) 14:10:36.92 ID:XD0wdmKs0
絞りとられる攻めの玉袋
113 : 風と木の名無しさん2017/10/18(水) 14:14:37.87 ID:NDGopqpv0
氏にそう、いえいえ逝きそうになるくらいに追い詰められる攻め。動きながらふと上を見上げると
114 : 風と木の名無しさん2017/10/18(水) 14:16:45.63 ID:NDGopqpv0
>>113
訂正
ろくろになりそうな腰、氏にそういえいえ逝きそうになるくらいに追い詰められる攻め。動きながらふと上を見上げると
115 : 風と木の名無しさん2017/10/18(水) 16:16:10.88 ID:/THApyv20
トランクスのトランクスが風に煽られ飛んできた
116 : 風と木の名無しさん2017/10/19(木) 14:36:53.47 ID:PoV6/vQf0
たくましい海賊がやってきて
117 : 風と木の名無しさん2017/10/19(木) 15:26:22.96 ID:vELJtRg00
手旗信号で好みの受けを要求して来た
118 : 風と木の名無しさん2017/10/19(木) 21:05:56.78 ID:J7YRJIbVO
田中角/栄似の美少年を連れてこい
119 : 風と木の名無しさん2017/10/19(木) 22:09:02.53 ID:Ipj+hD0i0
いやにマニアックな要求だな…
120 : 風と木の名無しさん2017/10/19(木) 22:56:31.40 ID:IinFmX9/0
中曽/根でもOKだよ
121 : 風と木の名無しさん2017/10/20(金) 01:21:13.69 ID:9gp3mBTU0
「呼んだ?」と現れたその少年の容姿は
122 : 風と木の名無しさん2017/10/20(金) 07:22:17.14 ID:taVObR/S0
ハマ/コー!政界の暴れん坊ハマ/コーさんじゃないですか
123 : 風と木の名無しさん2017/10/20(金) 07:23:54.10 ID:HDM/iBJ00
白髪のトラソプ大統領その人
124 : 風と木の名無しさん2017/10/20(金) 08:38:19.17 ID:Tft3PB0Q0
>>122

海賊「チェンジ」
125 : 風と木の名無しさん2017/10/20(金) 09:21:19.31 ID:tB1thOvuO
純一郎(コイズミ)似の23歳です
少年とは言えませんがよくイケメンて言われます
126 : 風と木の名無しさん2017/10/20(金) 10:20:22.01 ID:VKT1tmC50
好物はラーメン、つけめんかなと涼やかな目元でほほえみながらスーツの内ポケットから封筒をとりだし彼らの目の前に掲げた
127 : 風と木の名無しさん2017/10/20(金) 19:22:27.52 ID:NQb58B+Z0
「大した男じゃ…
"好きなものは"と続ける場面でうっかり"好物は"と言ってしまったが、
懐から封筒を取り出すことで人々の注意をそらしおったわい」
128 : 風と木の名無しさん2017/10/21(土) 10:36:42.30 ID:Ge8ofagk0
いぶし銀な若年寄りがうっとり
129 : 風と木の名無しさん2017/10/21(土) 10:52:05.81 ID:P1nYlvPG0
リンリンリンとティン子に結わえた鈴が鳴り響く
130 : 風と木の名無しさん2017/10/21(土) 14:53:44.08 ID:cERzGTbL0
くもん、いっくもんと歌いながら
131 : 風と木の名無しさん2017/10/21(土) 16:21:44.50 ID:hNmByPz3O
ららんら〜ランドセルは〜ててんて〜
132 : 風と木の名無しさん2017/10/22(日) 11:36:53.04 ID:0rUOy9Xi0
天から受けが降ってきた!
133 : 風と木の名無しさん2017/10/22(日) 12:59:13.09 ID:aZA5GkjbO
たちまち群がる自称・スパダリたち
だが本物はひとりだけ!
果たして受けは誰を選ぶのか!?
次回をお楽しみに!