苦痛に耐える顔に萌えPart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Part13よりコピペ
941 風と木の名無しさん sage 2018/04/30(月) 18:48:05.57 ID:7voznx1W0
このスレの趣旨を英語圏だとwhumpの一言で表してしまうらしい。この単語を
苛烈な暴力等に晒されて体力的精神的に弱った状態に萌える
と定義されていた方がいて非常に滾った
この単語を入れて画像をググるとヤバイまじヤバイ
2.5次元が多いけど洋画のあんなシーンこんなシーン多数
日本でも流行らないかなこの単語
でも読み方がわからない。どうやって発音するのか誰か教えてほしい 945 風と木の名無しさん sage 2018/05/04(金) 08:59:36.35 ID:qTxaG5/40
応用編を知った
whump SHと入力すると世界的名探偵のそういうシーンが
whump Tonnyだと鉄のアーマーの社長のそういうシーンが
whump Lokiだと北欧の神の…… 949 風と木の名無しさん sage 2018/05/04(金) 17:14:14.71 ID:UVfhBAs+0
テンプレ入れるなら度々話題に挙がるhurt/comfortも一緒にオナシャス スレ立て乙です
前スレよりhurt / comfort のコピペ
543 風と木の名無しさん sage 2017/09/25(月) 07:45:34.91 ID:uPU6yfes0
アメリカにはhurt/comfortっていう概念があるよ
hurtで身体や心を痛めつけてcomfortでそれを仲間や誰かが介抱してよしよし、みたいな 951 風と木の名無しさん 2018/05/04(金) 21:48:11.63 ID:qTxaG5/40
hurt/comfortをグーグル先生に頼って調べてみた
・直訳すると傷/慰め もしくは傷/快適さ
・hurt/comfortはH/Cと略される
・whumpは傷ついて重いH/Cの形態
・誰かが傷ついている時って本当の感情が表されるよね
なるほど。 >>1乙
負傷からの発熱が好き
打撲でも骨折でも刺されても撃たれてもなんでもいい
痛みだけなら周りに知られないように振舞って気合いで誤魔化してやり過ごすつもりだったのに、熱が出て頭が回らなくなったりだるさで動けなくなったりするの良い
それで更に攻撃されたって良いし、仲間に気付かれて解放されても良い
発熱もそうだけど出血多くて後から血が足りなくなってぐらぐらするのも好きだから、時間差のある不調萌えなのかもしれない >>11
> 時間差のある不調
いい
仲間の前では気丈に振る舞うんだけど、自室に戻ってドア閉めた瞬間に崩れ落ちるように座り込んで、
服はだけて開いちゃった傷口確認して、脂汗流しながら声を押し殺して自分で傷の処置してると最高
そのことに気付いている仲間が一人だけいたりするとマッチベター 怪我する瞬間もだけど、その後の看病シチュとか弱ってるシチュが萌えるんだよなぁ。 悪魔で表情や雰囲気が好きであってグロいのはにがて
わかって? 精神的苦痛萌え派
仲間が死んだりしてその時はたいしてダメージないけど時間差でガツンと来てたらいいな
いつの間にか涙が流れたり、悪夢を見て叫びながら目覚めてくれてたりしたら最高
あるいはそういうの一切なく、些細な切っ掛けでフラバに襲われてトラウマになってるのを遅れて自覚するのも美味しい 苦痛といってもリョナやグロである必要はなくて、普段とても強い男が少しいつもと違って調子悪いくらいでも萌えるし、
負傷したAを見て自分は負傷してないけど辛そうなBに萌え みたいなのもあるし、
うまく説明できない微妙な萌えだけどここではなんとなく通じるからありがたい…。
大袈裟なくらいの包帯とか酸素マスクとか、病衣の隙間からいろんなコードが伸びてるとか、そういう状況の相棒をただ見ているしか出来ずに病室の静けさの中に機械の音だけが妙に響く、とかたまらないし、
目覚めてまだまともに動けるはずないのに動こうとする相手を必死に止めようとするみたいなのも好き。 >>16
同意しかない
ここ数年ずっと妄想してるのが
酷い目に遭わされてトラウマが残ってしまったAとその親友Bの話
助けるのが間に合わなくてBがAのもとに駆けつけた時にはAはもう満身創痍
Bに対しても怯えるようになってしまう
普段のAとは全然違う姿がただただ痛々しいし助けられなかった罪悪感もあるしで苦悩するBと
その気持ちは分かっているのに他人に近寄られると怖くてどうしようもできずBに謝りながらガタガタ震えるA
それぞれの苦悩する姿に萌える
過呼吸を起こしたAを必死で宥めるところを想像するとホモ萌えも満たされて一石二鳥 昔はセーラームーンだったけど今の子はプリキュアで目覚めてそう こないだのおっ三途love
主人公の同居人君が熱出して倒れるシーンで
腐も苦痛萌えも満たしてくれるドラマに感謝したw
精神的苦痛もかなりあるしな…さすがに色々辛すぎて泣きながら見てるけどw
全然コメディとして見れてない自分がいる 100億の男の映画
ネタバレ注意
某ゼロがラストで肩を負傷するんだけど描写されてる出血量が多くて不覚にも萌えた…コナソが手についた血を見てハッとしてる描写もとてもよろし。セリフでは平気的なこと言ってたけど実は貧血でふらっふらだと思うとその後のことをいろいろ妄想できました…… >>17
過呼吸の下り、私は更に、宥めようと肩に触れた手を勢いよくはねのけて相手を拒絶してしまう、というところまで妄想する。
フラッシュバックによる過呼吸&パニックみたいなかんじで、とにかく人が怖くて、苦しいのに助けを求めることも出来ないみたいな。
拒絶された側も拒絶されたことにショックを受けるばかりか、目の前で苦しむ相手に何も出来ず、ただ辛そうに見守るしか出来ないのとか。
Wの苦痛シチュでおいしい。 普段キリッとしてたくましくて男らしいキャラが
敵にボコボコにされて首締められたりして目玉裏返しながら舌突き出して無様に苦しんでるのが好き
それを守るべき子供とか部下に見られるのも好き >>21
若干ネタバレ注意
これ良かったよね
あの血かなりの量だった。
最後倒れないかな?って期待してたけど流石にそれは無理だったな…
同じシリーズで、映画のあくむで主人公庇って痛みで「がはっ!」って呻く所短いけど好き >>24
倒れてほしい……けど強いからなかなか…いいところまではくんだよなあ
まあそのおかげで二次はたくさん苦痛萌えできる作品が多かったり… いろんな作品で、「あんな派手に戦って傷ついてるんだから終わったら倒れて欲しい…」と思うことたくさんあるんだけどなかなかないよね…あってもわりとギャグにされちゃう
ギリギリを戦ってやりとげたけど傷ついてる!でも生きてる!っていう萌えだからそこまでやってほしい
後日の入院シーンとかお見舞いシーンがあるとガッツポーズものよ… この「ホント痛い」って言った後、ちょっと嬉しそうに微笑むよねw 鬼漫画の最新刊めっちゃ良かった
味方側誰もかれも満身創痍でほぼ全員血反吐吐きながら戦ってて滾る
なかでも主人公はヤバイ
肩の傷が深くて左手は布で縛ってなきゃ刀握ってられないみたいな限界状況で必死に戦って呼吸困難になりかけながらくノ一守るとか
仲間全員絶望的な状況のなか自分だけたすかってそれを敵になじられて指折られたりとか
毒食らって回り遅くするために虚ろな目で必死に呼吸してたりとドンピシャな描写多すぎる
更に敵倒したあと仲間の安否確かめに行こうとしたけど貧血で立ち上がれないまであって最高すぎたわ 今気づいた
>>27 は誤爆です…誤爆っぽくないけどw 半目で少し黒目が上向いてる…目を剥きかけてる的な表情が大好きだ
窒息系や気絶系の苦痛でもいいし、快楽堕ち系でもいい
けっして綺麗な表情ではないがめちゃくちゃ萌える
危ないとこまでいってる感じがたまらない
涙涎鼻水のオプションもいい
アへ顔ではない
伝わってくれ わかる
わかります
それで …‼…!︎とかかはっ…みたいに声にならない声で苦しんでてくれるとさらに好き >>30
読みながらニヤけてしまった
白目向いて失神とか大好物だ >>30
好き。
首絞められて、口の端にちょっと泡吹いてるのとかいい。 問い巣とーりー3初めて見たんだけど
宇宙飛行士が椅子に縛られて動けなくなってるところと無理やり押さえ込まされてリセットボタン押されそうになって焦るシーンに興奮した
そして改めて業が深い萌えだなと思った わかる あれは萌えてしまう…
ついでにひとつ ロボメカスレ向きかもしれないけど、
昔少女漫画で、バグで自我が芽生えたアンドロイドが造った科学者に捕まってリセットされるシーンがあって、それがやたら好きだった
自分以外の誰かにボディやデータの所有権があって、色々弄られてしまうのに萌える
記憶リセットもいいけどデータ塗り替えて洗脳みたいなやつも大好き
自分の腕とかダメになってもあとで修理すればいいみたいなロボメカと、それ見て自分は怪我してないけど痛いと感じる人間の組み合わせも好きだから、苦痛萌えとロボメカ萌えが近いのかもしれない… ロボメカ系の苦痛いいよね
痛覚遮断できないとかパーツぶっ壊れた展開も好きなんだけど某自動人形ゲームで片足故障して動けないモブが
「これは最後のオリジナルパーツだから直すと自分じゃなくなる気がして出来ない」
的なことを言ってて、本編もさながらすごく萌えた
ロボメカ系は故障しても直せばいいって今まで思ってたけどこういう精神的苦痛もあるんだなぁ奥が深い 洗脳とか暴走とかすき
堕ちるまで存分に耐えて苦しんでほしい
正気に戻る際もやっぱり抵抗して苦しんでほしい 諜報員おぶ盾(字幕)見てる
コール損さんの苦痛がたまらない
特にタヒにかけた時の記憶書き換え手術で脳をいじられてる時
そこそこ屈強ないいトシしたオッサンが弱弱しい声で「やめてくれ…やめてくれ…」って半泣きなのがたまらんかった
そしてそれに付随するもろもろの精神的苦痛も最高だ
なんでもなさそうな顔しつつ、実はとんでもない秘密をかかえてて苦しんでるという いいなそれ…
機械での記憶上書き洗脳の類いの脳姦最高 フィクションの後遺症に無限の夢を見てる
ヤバい状況からある程度までは回復したけど、完全には機能が元に戻らなかったのいい
普段通りの生活ができなくなる程のでもいいし、ここぞというときに身体が思うように動かない焦燥感に追い詰められても萌える
ちょっと厨っぽい方向だと、大きな力の代償で身体の機能失う系のも好き
元ヒーローみたいな人が無茶なことをした結果失明とか車椅子生活とか、変化球だと少しずつ味覚や記憶なくしてくとか
そういう場合は本人は後悔とかなく明るいのに、側にいる人の方が辛そうにしててほしい >>40
女の子のでソレあるけど
(あの設定はほんといい)
できれば大人の男性でも作ってほしいな 高低っていう邦画(セメントのアレ)良かった
男同士殴り合い殴られ合い
ただ
血や怪我の表現が抑えめでイケメンを保っている 黒鉗子のラスト数回、ゴツい体の教授が何度も倒れるのよかったわ〜 最新の若jumpに掲載されてる黄金神居(前半英訳)の最新話がいい苦痛萌え
冷徹なスナイパーが敵を仕留めたのと引き換えに、極寒の中一晩待ち伏せしたせいで高熱に苦しむ&自分が射殺した異母弟の幻をみてうなされるとかもうね
いつも傲岸不遜なキャラなので熱で弱った姿がなんだか可愛らしいやら色気あるやらで色々美味しかった スポーツ物の作品で、怪我とか高熱とかを
我慢して試合に出る展開に萌える
限界まで耐えて、試合終了後にバタッと倒れたりするのもいい 鎮痛剤好き
普段から鎮痛剤でごまかして無理してきたせいでそのうち薬が効かなくなって辛い思いするとか、
とりあえず痛みや熱は抑えるから動けるようになるけど実際良くなってはいないし無理した分後で悪化してるのが判明、とか寿命の前借りみたいな
飲むのも好きだけど点滴タイプもいい 点滴は日常的に自分でやってるとかだと病的でなおいい
あとアニメとかで時々ある、短期間に能力を急激に上げるけど副作用とか依存性とか後遺症がヤバイみたいなお薬も萌える
雑に首筋に刺すやつがいい さっきやってたバラエティ番組で
芸人さん達がEMS(筋肉に弱い電流流して筋力アップさせるやつ)
が全身についてるスーツ着てトレーニングするって企画で
筋肉質な芸人さんがプランクの姿勢のまま動けなくなって悶絶してるのに不覚にも萌えた
>>1 の「現実に苦しんでる人」云々に抵触するかなとも思ったけど
お笑いの企画だし筋トレ効果は抜群みたいだからいいよね 好きな漫画の推しキャラがラスボス的立ち位置なんだが、ラストに近づいてやっと苦しむ姿が見れるのかとワクワクする反面、漫画が終わるのかと思うと寂しい... 体が動かせないシチュで、力が抜けて動かせないのと、拘束されているのどっちが好き?私は両方好き 拘束のほうが好きだな
抵抗して余計に傷だらけになるじゃん?
あれがたまらん
解放後にも傷が残って見るたびにフラバするとかになったら最高です
でも力が抜けちゃうシチュも好き
顎に一撃くらって声も上げずに膝から崩れ落ちて意識はあるのに立ち上がれない
そんな地味めなダメージ描写でも萌える 後者は鰤の宇流が繭里と戦ってる時にやられたみたいなやつかな
どっちも捨てがたい
拘束→ギャンギャン抵抗する→ボコボコにされる→拘束を解いてもぐったり …の流れも好きです 力が抜けて動けないのいいな〜
毒でも失血でも熱でも萌える
気持ちは必死に動かそうとしてるのに動かないっていい
ぎりぎり動く指先だけが地面を引っ掻くとか好き
意識失うぎりぎりの視界が狭まっていく描写?演出?とかあると良い ダメージくらいまくってボロボロで指も動かせないくらいの状況に萌えてしまう ズタボロだけど抵抗する力は微妙に残っていて
ボヤけた意識のなか拘束解こうと動いては殴られる欲張りセットがいいです 拘束シチュは助けられるとき強がって気丈に振る舞うけど赤くなった跡見て助からなかったらとかまた捕まったらって恐怖にじわじわ追い詰められてくのが好き 力が入らないパターンがいいな
>>52
失血、いいっすねー
あとは薬物系
単純に過労とかでもいい 失血いいね
ほとんど目が見えてなくて、かろうじて聴覚が残ってるのとか好き 男性向けで見たことあるんだけどなんらかの薬物で完全に動けなくて喋れないし表情も無表情な状態の陵辱
意識は明瞭だから心の中ですごい拒絶してるんだけど見た目は完全無抵抗なのたまらなく萌えた 会議中とか映画館とか雰囲気壊しちゃいけない場で咳がとまらなくなっちゃって「ちょっとごめん」て外に出てげほげほしてんの好き
その後落ち着いて涙目でちょっとき帰ってくるのもいいし >>58
それ、昔八゜夕り口であったな
万古欄の伯父が魔雷妃を眼力で動けなくして凌辱
目だけは見開いてて涙も流してるんだけど、指一本動かせない状態っていう
…関係ないけどあのシーン、大人になった今見ると「そんないきなり入るもんなのか?」って疑問がw うまく言えないんだけど、身体が動かせなくて蹲ってる時に
二の腕を掴まれて吊り上げられるのが好き
本来なら余裕で立てる高さなんだけど力が入らなくて脚が脱力してたり
腕が上がってるから無理やり立たされてるけど手を離した瞬間崩れ落ちるなって感じだと個人的にはさらに好き >>60
少女マンガなのにすごいね
あと マンコらん マラいひ
そういった名前もすごいね 苦痛に耐えてたんだけど耐えきれず心が壊れて無になってる表情好き 苦痛によって無になってた表情が仲間が助けに来て初めて崩れるのも好き >>61
二の腕もいいし、前髪掴んで顔だけ持ち上げられるのもいい
脱力好きだわ こんなこと言っていいのかわからないけど
HR/HMバンドのボーカルが苦しそうに必死に歌う姿に萌えてしまうことに気づいた
特にハイトーン系ボーカルが顔を歪めながら絞り出すように歌うのとかやばい
今日見たとあるライブ映像がツボすぎた
普段すごいパワフルなボーカルが、調子が悪いのか終始ちょっと苦しそうに歌ってて、
曲の最後のシャウトで機材(スピーカー?)に足を掛け体を折り曲げて、一瞬ほんとに苦しそうに機材に手を付いて立ち上がる瞬間に萌えた
そしてそれでも最後まで完璧に歌い上げるプロ根性に燃えた >>68
ハッ!…だから私そっち系好きなのかも…w さすがに今「暑さに耐えている顔」は見たくない…
凍えている顔がいいな 凍えとは違うけど、青褪めた血の気の引いた顔という描写にくっっそ萌えてしまう
恐怖や絶望でもいいし貧血失血怪我でもいい… 青い顔してるのを身内に指摘されるの好き
「酷い顔色じゃないかどうしたんだ」みたいな
大丈夫だと振り払おうとしたのに腕掴まれて、それで高熱出てるのに気付かれるともっと好き どれも最高に好き
そういう小説や映画ばかり選んじゃう
酒以外で気分が悪くなって吐くのを堪えてるのとか、眩暈がして咄嗟に壁に手をついてハァハァするのとかもいいな これって801萌えの原点だよね
自分は特撮ヒーロー物で男の人の苦痛に耐える顔に
当時は気づかなかったけどはぁはぁしてた
今だったらそれは受がする顔だってわかるんだよなー でも精神的な苦痛に耐える姿は攻に分類される、自分の中では 生物災害(和訳)7がツボだった。
まず序盤から腕を切り落とされる。
それを雑に医療用ホチキス?で繋げられてるんだが、それがFPSの画面にちらちら映るのがいい。
足も痛いことになる。とにかく始終痛めつけられるんだけど、
嫁さん助けるために奮闘する主人公かっこいいし、痛めつける敵側の狂気も素敵。 個人的に801と苦痛は別カウントかも
ただ両者を同時に出されると一粒で2度美味しい気持ちになる 途中送信
2度美味しい気持ちになるのでここに居る、って書こうとしました 漫画アニメとか映画もいいけど個人的一番萌えるのは小説なんだよな
絵がない分辛そうな様子をいろんなフレーズ駆使して描写してくれるのが良い
ただなかなか好みのに出会えない…なんかおすすめないですかね >>79
あってもここで書いたら晒しになっちゃうから難しいかも
それらしきキーワードで801系の検索サーチから探すのがいいと思う
私は音声もかなり萌えるからドラマCDとかアニメが好きだな
苦痛入りトラックだけリピってきいてる >>80
最近初めて見たけどねじりん棒のインパクトやばかった
ボクシング始まってもいない所でエロ虐すぎた
鑑別所や少年院のウエルカムリンチはお約束だよね JO-とねじりん棒をググったら胸がときめいた
これ原作とアニメ両方に同じシーンあるんだね
先にどっち見るか悩むわ お腹の薬のCMで
芸人さんがお腹おさえて冷や汗かいてるのが地味にいい ン゛ッて言いながら耐え忍ぶ受堪らん
あまりアンアンとかアッアッとか喘ぐより声は限りなく押し殺してほしい >>85
凌辱されて
「(声なんて出すもんか!あっ…そこは…)ン゛ッ!」
でもクスリとか使われていずれ理性なくして出した事ないような声を出して
終わってから我に返って気づいて絶望…まででワンセット 某お祭り対戦ゲームのPVで好きなキャラが腹を突かれて膝ついて倒れるシーンを見て購入決定した パラシュート部隊は腹じゃなく股間狙いとか
身体じゃなくチンコをねじりん棒とか
ついアレンジ妄想をしてしまう あるドラマの冒頭で、主人公の旦那さんが立ちくらみで座り込むっていうシーンがあった
…録画しとくんだった…
イケメソがスーツでへたり込んでる姿は眼福でした
今度映画化される某医療ドラマのスピンオフでどうやらトラウマ祭りの模様
楽しみ〜 今期の船体
来週は冒頭から追加戦士が意識失うらしくてわくわくしてる
戦闘も強いけどエンジニアなので、自作のロボで負けた上に怪我してプライドも傷ついてそうで楽しみ ちょっと思いついた いわゆる801薬って
「ボーッとして思考力落ちる」「力が入らない」「敏感になる」
が定番だと思うんだけど
1番目だけ逆にして「頭が冴えて意識が鮮明になる」
というのを801拷問に使ったら最高ではなかろうか
普通の精神状態ならまず受け止めきれずに
即失神か発狂かアヘ堕ちしてしまうような苦痛と快楽を与えられても
薬のせいで正気を保ったまま耐え続けなきゃならない
大声出して感覚逃そうとしても感情麻痺させようとしても無駄
それでも耐え続けてもう限界って辺りで
普通の801薬盛られて完全に堕ちた仲間とか親友と対面させて
「こうなったほうが君も楽だと思うけど、どうする?」って迫りたい
無事に救出された後も記憶ハッキリ残ってるのでとても美味しい >>91
萌えた
特に完落ちした仲間と対面させるくだりがグッときたよ
媚薬好きだけどすぐにアヘッお珍宝だいしゅきッてなるのがもったいないと思ってたからまさに理想の展開だ 船体見た
追加の人、表情では何でもないを装うのに吐息でだいぶ辛そうなのが見えるっていう絶妙さでよかった… >>93
快盗達に「さあ、行こうか」って言ったもののダメージがひどくて
「うっ…!」ってうずくまる所もよかった
軽い感じを装ってるけど結構自己犠牲キャラなんだな
最初嫌いだったけどw今回でかなりハマった やっぱり医療モノはいいな
こないだやってたヤツは、総集編というかスピンオフ的なのだったんだけど
若い医師が失敗でトラウマって過呼吸おこしまくりな上
事故なんだか自穀未遂なんだか…って状況で意識不明で運ばれてきて
挿管されてICUにいるという
暑くて食欲ないけどおいしくいただけましたありがとう >>96
最初のうちは普通でも
途中で何かのツボに入ってイキくるっちゃって
断末魔みたいな声になっちゃうのがいい 某ドラマで、旦那が胃がん設定で
今週の回で旦那が倒れこむシーンとかがあって…よかった〜
いつももっと自信満々って役の多い俳優さんが、たぶんあれ役作りで痩せたりもしてると思うんだけど
なんかこう…弱弱しいというか儚いオーラ出してるんだよね 普段は明るかったり周りに世話をやきがちな兄貴というかお兄ちゃんキャラ。そんな性格ゆえの自己犠牲にも萌えるし、心配をかけさせたくないからと重大な不調を押し隠すのにも萌える 飛翔のヒーロー漫画の映画の話
もともと無理して戦ってるという設定だけど、咳き込んで口元抑えた手に血がついてるとか、気付かれないように咳を抑えようとする感じとかが良かった
あとそういう無理をする人の体を調べて、診断結果にショック受けたりどうにかして改善しようとする人とかもいて、本人の身体的苦痛+周囲の心理的苦痛萌えでご馳走さまでした 昨夜は、アマプラで見た海外医療ドラマで
好きな俳優さんの吐血からの昏倒、呼吸困難、痙攣発作というラインナップを見られて幸せだった〜 拍手コメント来てた!
しかもちょっと長め
アンテナ工事も草刈りも終わったし久しぶりに書いてみるかなー
しかし間が開くと前に自分で考えた構想忘れてて
そっちこっちに矛盾したこと書いちゃうんだよな 某健康番組で、熱中症でフラついてるっていうシーンで萌えた
めまいいいよめまい
自分もめまい持ちのくせになw 線青映画見てきた
このドラマで挿管に目覚めたんだけどw
今回もいっぱい出てきたし、AEDまで出てきた
ただやはり御多分にもれず…そんな短期間でそんな元気になっちゃうなんて!
もうちょっとこう、治る過程というか、弱弱しく寝てる所をやらんかい! 既出だったらゴメンだけど、無遊戯無人生の劇場版アニメはこのスレ向きかもしれない
主人公とヒロインの精神的苦痛&肉体的苦痛萌えポイントがあまりにも多すぎて映画館で咽び泣いてしまった
このスレに観てる方居るだろうか… >>109
見てるよ!
でも映画は未見でな…お勧めされたからには見る
ラノベの特に異世界系の苦痛描写好き
たいてい苦しくても死ねなかったり、死んでも生き返ってまた死んで絶望したりすんだよね ラノベアニメだと結構前のだけど黒弾丸がよかった
原作も主人公を精神含め痛め付けてていい
男主人公が監禁されて止血のために熱したフライパンで傷口ジューされたりしててびびった BL漫画なんだけど『金髪は紳士がお好き』って作品の短編に船体陵辱モノがあって主人公の苦痛っぷりに萌え滾った
拘束されて抵抗出来ない状態で悪役から監禁され暴力を振るわれ林間されようやく助けが来たと思ったらそいつの正体が主人公を今まで陵辱してた悪役だったっていう
しかも主人公はそいつの正体に気付いてないから匿ってもらってる間そいつに縋るしかない
裏表紙か何かに続編の構想が出来てるのでいつか書くって書いてあったけどそれから活動停止してるっぽいのが残念だ 喧勝(ドラマ)の最新話が良かった。
父親に怯える様子も拘束された状態でベットで暴れるシーンも萌えた
性的虐待によるPTSDという設定だったんだけど、やっぱりトラウマとかフラッシュバック好き ゾ井戸・湧いルド見てたら強制的に操られて苦しむ敵ゾ井戸にキュンときた
まさかヒト成分皆無のメカに萌えるとは
末期だわ >>113
過呼吸発作いいっすね
あのドラマ、そんな話もあるんだったのか…チェックしてなかった
>>114
当て字にツボってしまったw 腹部の怪我→吐血→ピンチを仲間に助けられ、安堵から気を失うのど定番コンボ大好き
最近ドラマは規制なのか流血シーンをあまり見ないような気がする ぬかるんだ地面に倒れてるところを頭踏みつけられて泥に顔埋めさせられる形になる、みたいなシチュエーションが好き ぬかるんだ地面いいね
今まで硬い床でしか考えてなかったから目からウロコだ
頭を固定されてる時は目線だけ相手に向けて睨んでほしい 後ろ手で親指だけ拘束みたいな感じで銃ぺちぺちするのいい。生殺与奪の権を奪われてる感じが最高に屈辱的で好きだ 絶対に生き残ってやる!かこんな目にあうくらいなら死んでやる!かで拘束とかもろもろ反応が変わってくるから分岐点多すぎて妄想するだけで日が暮れる………… 願打無種運命見てたらあるキャラが過呼吸起こすシーンがあって声優さんの熱演もあって聞いてるこっちまで苦しかったけど萌えた >>120
銃(実際の銃でも、比喩的な意味のモノでも)を無理矢理口ん中につっこまれるのもいい 野良神の暗所に閉じ込められて死因のトラウマ蘇りかけが萌える
まさに死ぬほどの苦痛 >>123
萌えるって大声で言える作品じゃないけど
惨酷な~が支配するって漫画で主人公が猟銃突き付けられるシーンが凄く萌えた
作品内容自体もこのスレ的なんだけど性的含む児童虐待を取り扱ってるから注意しなきゃならない 猟銃いいな
本来獣を仕留める為の銃だから人間扱いしてない感が増す
拳銃よりも筒の部分が長いから構える方は相手を思いきり見下せる やっぱり過呼吸が好き
精神的に追い詰められて肉体的にも苦しくなるってのが苦痛萌えとしては最高なんだよね… >>127
過呼吸いいですねー
≡浦大矢口の新曲のカップリングの歌詞で
「息の仕方思い出せない」ってのがあって
ちょっと過呼吸みたいだなーって変な萌え方をしているw 昨日やってた蟻男で
警察にワイヤーを打ち込むタイプのスタンガン打たれて
蟻男が気絶する所がなんか工□かった 少女たちが絶望的な状況に追い込まれて苦しんだり凄惨な傷を負わされたり
改造されて戦う道具にされてたりするような作品は結構見かけるんだけど
青年たちがそういう目にあってる作品はなかなか見つからない…ので勝手に置き換えて妄想することがある
需要の問題とか少女に比べれば青年の方がそういう状況に打ち勝てる心身があるからとか
色々あるだろうけどそういう作品ももっと増えてくれたらいいな 青年がそういう目に遭う作品は大昔にやりつくされてて
今更書いても往年の名作に勝てないと思われてるんじゃないかな
古い絵柄に抵抗がないなら単車乗りの原作者の漫画を色々漁ってみるといいかも 青年たち(チーム物)となるとポンポン浮かばないけど
ヒーロー寄りのアニメは酷い境遇の主人公多くて良いよね
自分はスパロボ好きでよく遊ぶんだけど、コラボ元に戦争物が多いおかげで
生まれながらの戦闘兵の苦悩とか、義手義足サイボーグとか、戦火に巻き込まれて段々メンタルが…な野郎共が沢山居るから
苦痛萌えのカタログ代わりに使ってる 上手く説明できないんだけど窓マギとか由由由とかちょい違うけど願スリンガー少女みたいな
可哀相な目に遭わされてる少女たちが慰め合ったり揉めたりする作品の青年版が見たいなっていう
少女だけ、男女混合、子供らだけの作品は結構あるけど男の人だけってなかなかない気がして
あとは単純にリョナは供給多くて羨ましいなってだけですw挙げられた作品調べてみますねありがとう 30年近くたって最近アニメ化されたバナナ魚
改めて原作読んだら灰色山猫の苦痛がハンパない
幼い頃ホモAV出演を強制されてたり刑務所でマワされてたり
暴力の支配する裏社会が舞台だから他の登場人物も
色々と苦悩してるし 少年ならありそうだけど思い浮かばないなー
青年ってなるとだいぶターゲット絞られて商業ではうまくいかなさそう
それこそBL界隈じゃない?ボブゲ系詳しくないけどアニメ化されたのとか見てると近いタイプいくつかあるよね 確かに男オンリーとなるとムズイ
というか男率高い作品だと、悲しい目にあっても少女のように寄り添って泣いて励まし合うのがそもそも少ない 刑務所ドラマの○Z(アルファベット)とか?
スレの趣旨には合ってるけどちょっと違うか 刑務所の発想は無かった
洋画の大/脱/走とかも求められてる方向性とは全然違うけど
シチュだけは近いな 雁打無の、鉄ケツの折るふぇんずが、まあ少年だけど改造人間にされてる話だな
んでMS乗って戦ったりして無理するとフィードバックが強いのか目血鼻血出したりするし
体の機能自体が奪われたりする 137だけどありがとうございました苦痛スレの人優しいな
なんか思ってた以上にマイナーっぽいので参考にしつつ地道に探したり妄想頑張る
あと雁打無だと種の薬中3人がまさに理想形で大好きだったなあ
薬を餌に戦わされたり禁断症状で苦しんだりそもそも備品扱いっぽいのが可哀相で萌える
非戦闘時はお互い無関心風なのに戦闘時になると罵り合ったり攻撃当てかけたりして仲悪そうな感じで
なのに最期自分以外が撃沈されたときは激怒しながら主人公側に向かったりして堪らなかったな >>139
わかる〜バナナ魚はホントこのスレ向きだと思う!
主人公だからって扱いに容赦がないよね…
拷問されてボロボロでも目はギラついてるとか妄想がそのままアニメ化したのかと思った 筋肉マンが好きだー
特に現行シリーズはみんなリアルなムキムキになってて野郎の組んず解れつが興奮する
魯敏とか照りーみたいなイケメンが普通にボコボコにされるのがエロい
照りーなんて腕も脚ももげてズダボロになっても絶対屈しないし
肉もブサイクなはずなのに妙にかっこ良く見える 推しキャラがチート的強キャラかつ精神構造が特殊すぎてこのスレ的シチュエーションを味わわせたい気持ちとキャラ解釈の間で延々と悩んでる バトルヒーロー漫画で主人公側がやられるのが好きなんだけど古い漫画ばかりで新しいのを発掘できない
北トの修羅の國編とか上で紹介されてたジョーとか御前試合の先生の西遊記ものとか
ヒーローが圧倒的な力の前にもがき苦しむのが読みたい 生の話で申し訳ないんだけれど
ジャ/ニ/−/ズの子がライブで過呼吸になってたのがニュースで流れてて
もう息絶え絶えで座り込んじゃってて、最後は仲間に支えられてはけていったっていう
そんな状態なのに笑顔を見せてたのが健気だった アニメ・ワーキング糸田月包で、白ブラッドさんが熱中症で戦えず苦しんでる所に萌えた
失神した本体にも萌えかけたけど、途中で我に返ったw いままさにその話を書こうと思ってスレを開いたw
フラフラになっても戦おうとする姿と苦しそうな呼吸が良い
あと壊れてく世界を見せて「みんなを守れなくて残念だったな」とか煽る敵も良かった
自分が傷ついて倒れることよりも「守れずに他が傷ついていくこと」の方が耐えられないみたいなヒーロー的な人に精神的ダメージも与えていこうとする姿勢が最高 自分も例のアニメで久しぶりに書き込もうとしたらすでに書き込まれてた
将来あのアニメの影響でここの住人になりましたっていう人間が出るだろうなと思った 久々にこのスレに流れてきて自分の801萌えの原点がスレタイなことを思い出したw
幼少期から漫画やアニメやドラマで万能感のある男キャラが怪我したり病気したり精神的苦痛を受けたのをひた隠しにしていつも通りに振る舞うシーンに激しく興奮したんだよな…
このスレ一気に読んで幸せになれたよ
ありがとう 前から考えてるシチュなんだけど殴ったり蹴ったり数々の暴力である程度衰弱させた後媚薬投与したら苦痛の方が多くなるのかな…?そのあとも性的暴行まで受けるとなおよし…
助けに来た仲間が傷の血が止まらなくてなんでだ?!って疑問に思ってたら腕に注射痕が大量にあったり、小瓶が散らばってたりするとめっちゃ萌える >>157
憔悴してるなら湖南の一話で薬飲まされる慎壱みたいな、されるがまま感が期待できておいしいなあ
そこに媚薬投与されても自発的に体を動かすのは難しそう
だんだん薬が回って思考と体に異常が出てきてじわじわと不安に苛まれてほしい
何するんだやめろって抵抗したり耐える姿はもちろんなんだけど苦痛の許容範囲を超えちゃって意識が朦朧としてるのもまた好き
散々やられちゃった後に来た仲間が
自分が到着するまでどんな仕打ちを受けていたかを察して血相を変える様子は絶対見たい
このまま血が止まらなかったら…って最悪の事態が頭をよぎってしまったりね
まあなんだ、薬最高 >>158
一話のそのシーンで目覚めたわ
映画でもアニメでも毎回あらすじ紹介で流してくれるので
どんどん作画良くなってて興奮する
新位置は解毒剤で弱って汗だくになったり
ゼーゼーしてる描写が良い
あと、この作品は男女問わず犯人に押さえつけられたり
蹴られたりしてるのも結構多いよね
特に映画の犯人は子供相手にも容赦ないから
ハラハラしつつもっとやれと思ってしまう
そういえば一話のシーンは確か海外で規制入って試験管にモザイクかけられてたけど
モザイクかけたほうがヤバい画になってて笑ったわ 優しくていつも主人公を助けてくれるチャンピオン
お互いに守りたいものがあって、一方を立てるともう片方が立たない状況で主人公の前に立ちはだかるんだけど
チャンピオンなだけあって無傷で一方的に主人公をサディスティックに嬲る展開がグッとくる
もちろん最後は主人公が逆転するんだけど、その時主人公の成長を暖かく見守るような表情をするんだ
そのことを頭に入れながらもう一度再生するとさらにいい わかる。熱中症回萌えたわ
前回の拘束からの電撃(?)も中々よかったが ある聖林俳優の画像漁ってたら
雑誌で特集された時の写真らしいんだけど、椅子にロープで縛られてるシチュの写真と
別の雑誌か何かの写真で、ロープはないけど後ろに手をやって体をよじって
やはり監禁かなにかされてるようなポーズのがあって
…おい…わかっててやってるだろ…ありがとう… 最近強姦ものばっかり考えてる
拉致監禁されてあれやこれやられた受けを攻めが助けに来るんだけどその時に受けが苦しそうにしてるから無理矢理吐かせたら全部精液だったとか…ね
まともに食事も与えてくれないような場所に長時間監禁されてて口に入れるものといえば精液かイケナイお薬とかだったりして意識が朦朧としてる受けに水飲ませようとしても怯えて抵抗したりとか……
意識取り戻したあともトラウマでしばらく口から飲み食いするのに抵抗あるといい >>163
八゜夕リ口・霧の口ンドン工アポート思い出した
まああれは攻めが任務でしくじって捕まって
受けが介抱したんだけど
強姦描写はないけど、きっとされていると妄想で追加w 先週も話題になったワーキング糸田胞、先週はキャラ萌えで楽しめたけど今週来週は出血性ショックの説明なの美味しい
言葉としてはよく聞くけど具体的にどういうことが起きてるのかとか勉強になる
前にあがったことあったかもしれないけど出血で倒れて「寒い」って呟くの好きだわ
傷の痛みより全身の寒さが優って小さくうずくまってガタガタ震えてほしい >>166
普段プライドが高くて弱音を一切吐かないようなキャラが思わず無意識に呟いてしまったようなやつ大好物だ >>166
愕然としてる&絶望的な顔してる白さんよかったわ〜
そして本体にも萌えw
「なるほど!」って事もある反面結構「え?」って事もあるけどな
ステロイドの効く機序とか >>165
どんな話だっけと思ってあらすじ見たら、受けが攻めをかばって爆弾に覆いかぶさった後の
引き図にいたく萌えたのを思い出した。 大切な人を理不尽に失って心がドロドロになって復讐に走る展開が好き
親友、恩師、家族、とにかく大事な間柄の人
欲を言えば、虫も殺せない人って感じの善人が憎しみで一杯になるの可哀想で好き
殺されたと思ってた相手が実は生きてました展開で感動の再会…の筈なんだけど
あまりの雰囲気の変わりように呆然とされるのも好き
闇堕ち(?)のギャップが有れば有るほど、変わり果てた復讐鬼が抱える大切な人へ向けた情の深さが感じられて大大大好き >>170
殺されたと思ってた相手が実は生きてて、洗脳されて敵に回ってるのを
あえて撃ったり刺したりして正気に戻して、お礼を言われるという精神的苦痛
なんていかがかしら 黄金神威アニメ版で毒矢に当たった某胸毛兵士を救うために毒に侵された傷の周囲
をえぐるシーンの声優の演技が迫真だった。「かまわん・・・やってくれ」とか
悲鳴をこらえたうめき声とかすごかった。
あと某遊牧民の嫁のお兄さん(すげーイイ体w)が6巻でボコボコにされた後
妹から手当てを受けてるシーンに不覚にも萌えたw
あの嫁さん、銃創の手当のし方知らなさそうなんで兄さんに撃たれた傷が
無かったのは幸運だったと思う。もし銃創負ってたらと思うと可哀想だと思う反面
ちょっと見てみたい気がして困ったw >>171
ちょっと似てるが洗脳されてたり正気を失ってたりして暴れまわっているのを
死なないギリギリで急所を外して刺すとか銃で撃ち抜くとか頸動脈を首トンとかでもいいが
気絶させてとりあえず動きを止めるというシチュにたぎる
そのあと気絶した方は傷を負ったせいで目覚めないまま高熱が出てうなされるのを
気絶させた方の仲間が心の中で謝っていたり早く目覚めてくれと祈ったり
でも目覚めても正気を失ったままなのかもしれないと焦燥感に駆られたりしながら
看病してほしい レイ問vs逆転サイバンやってるけど
大好きなレイ問教授が死んだと思って半狂乱になるショタ助手に萌えた
疑心暗鬼に陥って友人を殺人犯だと告発したり、教授を想って夜を泣き明かしたりボロボロでかわいい
これに限らず、隣に居て当然だったニコイチの片割れが欠けちゃう展開好き >>174
愛棒でも、三人組の一人が腹撃たれて、コワモテ刑事がアワワアワワしてるシーンは可愛かった
いつも明るくヘラヘラしてる刑事が悶絶してるのがよすぎて、録画消さないで置いてあるわw
紗六区でもそういうシーンなかったっけ?
…そういえば昔、携帯のゲームでのレイ問のゲームが騙しあいみたいなゲームで
人間不信になりかけたっけw >>175
瀬利澤が撃たれるのって道化師だっけ?
私ももう一度見たいな
愛棒ならキタさんという殺人鬼がゲイの掲示のために連続殺人を起こすやつで最後病気の苦痛に汗びっしょりになりながら浮今日さんと対峙するシーンに妙に萌えた 昼間やってた2サス再放送で
ボクシング経験のある仮出所者が珍走に襲われそうになった主人公助けるのに
確実にみぞおち攻撃して、珍走連中が「う」だけ言って倒れていくのもよかったし
その後結局多勢に無勢でボコられて入院、ってのもよかったわ
その他諸々の精神的苦痛もよかった 多勢に無勢でボコるときは
誰か一人は必ず金的を狙うと信じてる 最近完結した少女漫画なんだけど相手役?の男キャラが不憫でずっと萌えてた
そのキャラ(A)とヒロインは、もともと兄妹のように仲良く過ごしてたんだけど
とある事情で別の少年(B)にAが刺されて重体となり、たったひとり山奥の病院に閉じ込められる。
その病院では他の患者に虐めを受ける日々。手足動かない状態でタバコ顔に押し付けられるとか拷問レベルの虐め。
Aはもともと虚弱そうな体型で性格も内気なタイプで、
そんな子がDQNのおもちゃのように虐められてるのが可哀想で萌えた
数年後やっとAが退院してヒロインに再開した時、なんとかつて自分を刺した少年Bは
完璧に自分(A)に成りすましており、そうとは知らないヒロインの兄となっていた。
AはAでヒロインに名乗り出れない事情があり、そのまま、
自分を地獄に突き落としたBと大好きなヒロインのイチャイチャを長い間見せつけられる。
その状態が数巻続くのだが、Aの心境を思うと悲惨すぎて抱きしめたくなるw
そんな中でもAはヒロインが好きなので、一生懸命ヒロインを守ろうとするのだが、
その過程もまた素晴らしい。
絞首刑+火あぶり寸前の状態でじらされてガクブル恐怖したり、
ヒロインをかばって黒服に気絶するまでボコボコにされてうつろな目をしてたり、身体を調べるために服脱がされて観察されたり
あげくの果てにそこまでしてあげたヒロインは相変わらずBが好きという・・・
他にも可哀想だったり怯えるシーンとかとにかく苦しそうなシーンがいっぱいあって
作者さん狙ってますか?苦痛萌えに狙い撃ちしてますか?と漫画に向かって内心つぶやきまくった 男キャラに萌えてるから間違ってない
あとここたまに女萌え書いてこれが男だったらなーもある緩いスレ そんなことどこにも書いてないんですが
板違いを正当化するなよ >>185
>>1
>やおいと無関係に、苦痛に耐える男萌えな人ももちろんカモーン。
書いてあります ノンケ男がはめられて一人でボロボロになっていく話として読んだ >>187
そこは書いた私が悪いけど元々のレスのノマカプ描写は板違いにはなりえない
実際この萌えの始まりがいつだったかとかで女キャラについて書かれることもあった、という例なだけだよ 普通に女が好きな男が恋敵の男に無茶苦茶されるのおいしい 気弱キャラへの精神拷問もいいけど筋肉キャラへの肉体的苦痛がやっぱりわかりやすくて好きだ
肉体的苦痛の底にトラウマや精神的な歪みがあれば最高
40巻から先を早く読ませてほしい >>191
>>筋肉キャラへの肉体的苦痛
普通に鞭とかでたっぷり叩いた後
性器攻めに移行してほしい >>191
いいですよねBellせる区…
タフガイが常人の限界越えて無茶する展開多くて堪らん ゆうべ某刑事ドラマ見てたら
映像のために泥棒役をやった人(実は本当に泥棒)「(手錠ハメられる時に)痛かった〜」
刑事「一瞬ホンキになっちゃったかも…ふふっ」
録画してなかったのが本当に悔やまれる…
ツイでも皆さん阿鼻叫喚だったけど(主に刑事役俳優のファン)
どうやらここの住民である自分は、皆さんとはセリフの意味の理解の方向が違った模様w 朝ドラの展開がこのスレ向きだった
無実の罪で憲兵に捕らえられて拷問にかけられるヒロインの相手役の色気がすごいw >>191
狂戦士大好きだ
主人公が鞭打たれるシーンとか絵柄が艶めかしくて痛々しさだけじゃなくエロスを感じる それまで青年誌の漫画読んだこと無かったから
1巻の、鎖でぶら下げられて鞭と焼ゴテは衝撃だった
鞭といえば棘のついた鞭で血飛沫く大胸筋って何巻だったか
首と腕を拘束されて仁王立ちってのがまたいい 徹底的な快楽拷問から解放された後、身体の変化に苦しむ姿が見たい。
悪夢から飛び起きたら身体が反応していて絶望するとか。思い余って自傷までしてくれたら最高。 虐待好き
暴力振るわれるのに耐えながらせめて見えない所にしてとだけ懇願するのが精一杯とか
あと結局犯された時に性欲の捌け口とされてるっていう事実を認識して酷い嫌悪を感じるやつが好き
其れまではいくら傷だらけになっても何とか誤魔化し誤魔化しやってきてたのに強姦だけは耐えられなくて吐いたり何日も引き摺ったりする
翌日も起き上がる気力が無くてシーツにくるまったままガタガタしてるのとか可愛い >>199
どんな暴力や罵倒にも耐えられたけど強姦でそれが一気に崩れていくの好き
暴力を振るってるのが攻めでもいいし、強姦されて憔悴してる受けを助けにくるのが攻めでもよい
それで受けの雰囲気が変わっていくのもいいよね この時期、風邪薬のCMで
お手軽に辛そうにしてる姿を堪能できるからありがたいわ〜 身体はボロボロでも精神的には折れてないのが好き。精神的にダメージを負っちゃうと萌えを通り越して可哀想になっちゃう。怪我なり病気なりでつらい思いをしてる傍らで大切な人が付きっ切りで看病してくれるから精神的にはハッピーっていうのが好きです。
あ、怯え顔は大好きであります← 身体はボロボロでも精神的には折れてないのが好き。精神的にダメージを負っちゃうと萌えを通り越して可哀想になっちゃう。怪我なり病気なりでつらい思いをしてる傍らで大切な人が付きっ切りで看病してくれるから精神的にはハッピーっていうのが好きです。
あ、怯え顔は大好きであります← 身体はボロボロでも精神的には折れてないのが好き。精神的にダメージを負っちゃうと萌えを通り越して可哀想になっちゃう。怪我なり病気なりでつらい思いをしてる傍らで大切な人が付きっ切りで看病してくれるから精神的にはハッピーっていうのが好きです。
あ、怯え顔は大好きであります← 苦痛萌えを自覚してるけど「いやそれは流石にかわいそうだわ…」ってなるラインがあるのなんかわかる
もともとそんなに強くない子がひどい怪我してもう以前の生活が出来なくなるとかは「かわいそう…」ってなるけど、それなりに強くてそうなっても何くそって努力して復活しそうなやつなら怪我に伴う苦痛で萌えられる。
完全に壊したいわけではなくて、その後の復活前提で負傷に萌えてるみたいなところがある。
でも私は精神的に徹底的に追い込まれて心が壊れちゃうのは好きだから別腹で美味しくいただく。 確かになぜか線引きはある
苦痛耐性の無い子供キャラとかが限界突破して泣き叫ぶシーン見ると
ここで颯爽とコブラ現れないかなってなる あれじゃないかななんかのコラのやつ
「苦しんでる姿が見たいのはバッドエンドが見たいわけじゃない困難に立ち向かう姿が見たいんだ」ってやつ
最近読んだ苦痛萌え
受けが大好きな攻めと初エッチ
でも体は正直(現実)で挿入が痛すぎて気持ちいいどころじゃない
攻めは受けが煽りまくるので盛り上がって中出ししたけど受けは真っ青な顔で終始tnk萎え萎えだった
でも大好きな攻めとエッチできて嬉しいと顔面蒼白で泣きながら喜ぶ受け
やたら受けが自分の米をモノ扱いするのもめっちゃ萌えた *じゃなくて米なのか
周りになんかついてるなw
ちゃんとグリセリンで出しきっとけよ
不思議なもんで普通のavでも、女性が笑顔でアンアン言ってるのより
苦しそうな顔してる方が何故か気持ちよさそうだもんなw
美味しい物食べても、すんげー美味いと何故か眉間にシワ寄ったりする
そういう感覚の延長で、苦しむ姿を見たいのかもしれないな
…なーんて色々考えては見るものの、よくわからんw 怪我を自分で手当てする的なシーンが好き
弾取り出すとか刺されたの抜くとか >>215
たった一人で涙目になりながら必死で傷口を縫ってるとか、好き 自分で縫うのは蝙蝠男の映画でやっててよかった。一人で戦ってる感じ。彼には執事がいたけど。
医者とか医療知識のある人が怪我した時自分で治療するのも好きなんだけど、自分の怪我の部位や出血量とか見て「これは助からないかも」とか自分で思うのに萌える。口に出さず思うとかモノローグとかで。
大きな事故や事件に巻き込まれたりで、自分が一番命に関わる怪我してるけど知られたら自分が最優先されてしまうから隠したり軽傷だと誤魔化して周りに指示出したり。
助けが来るまで現場で出来る限りの対応したところでとうとう意識失うとか好き。それで死んじゃうと死にネタになるからギリギリで持ちこたえて欲しい。やってる間はアドレナリンとかで痛み感じなかったけど、後からくる激痛やら鎮痛剤からの吐き気やらに苦しめられてくれ。
誰より命の危機だと理解しつつ、自分後回しでやるべきことするような男萌え… >>217
自分で自分の手当てするの萌える…
それ聞いて子供の時に読んだ漫画の黒男先生が自分で自分の手術するシーンが大好きだったのを思い出した…
思えばあの頃から素質があったのかも
苦痛萌え的に黒男先生すごく好きです 女児向けアニメで目覚める→男児向けアニメ→青年向けアニメ
が王道よね 某無免許医はうっかり開眼しやすいよね…
自分のベストセルフ黒男は銃弾3発撃ち込まれてる身体で
患者の手術を優先してグッタリ倒れこむ回
痛みを麻酔で誤魔化して呻くシーンとその後の弾丸摘出シーンがすごく好き ふと己の苦痛遍歴はどうだったろうと振り返ってみたら
最初の萌芽はネズミー映画の人魚姫で王子が溺れる所(最序盤)と
アラ陣が素性バレして衛兵に海へ付き落とされるシーンだったの思い出したわ
性癖変わってなさすぎる SN系ヒロイン図の百合エンディングでボコボコにされた兄が監禁されてる姿に萌えた
重度でも軽度でも拘束は良い >>221
荒陣で思いだした
私はジャス民が砂時計だったかで埋もれていくのもドキドキしてた ネズミーも女児アニメもあるある過ぎる
自覚し始めた頃は我ながらサイコなのではと思ってたから
割と同じルートの人居てなんか安心 「奪われる」という言葉にときめきを感じるようになったきっかけは間違いなく水兵月
小兎が捕まって夢の鏡を抜かれるシーンはビデオで何度見たことか…
魔力を吸い取られる→ぐったり みたいなシチュエーションは今でもすごく好き 苦痛萌えという概念が全くない子供の頃鳥人◯◯の黒い人が結晶ビーム浴びたか何かで苦しんでる姿が本当に記憶に残り過ぎて自分を心配したw
もう一度見たいな… 目覚めたのは日本の歴史漫画の縄文時代の村が噴火のマグマに飲み込まれるシーンの村人だな >>224
アニメで水星が攻撃されてるシーンが当時頭から離れなかった
プールサイドで戦ってビリビリになってた気がする
今は男性向けも女性向けも読むけど成人向けはどれもこれも鬼畜系に偏ってるな… さっき初めてこのスレに辿り着いたんだけど
>>4の中に沼真っ最中のジャンルが入ってる
無理やり系から痛い系、R-18Gまで潤ってる有難い界隈だなとは思ってた
やっぱりこの手の嗜好のオタクを惹きつけるキャラなんだな…
早速検索行ってきますありがとう 元々男性の苦痛萌えだったけど何年か前に某スポーツ選手が試合のリアルタイムで流血してるシーンが放送されててそこから流血萌えに目覚めてしまった
その後の行動に賛否あったニュースだけどあまりに絵が綺麗過ぎてこっそり画像フォルダに今でもたまに萌えてる >>230
あのアニメは作り手側もかなりそれを意識して作ってたと思う
金星さんも何かったし全員順番にやられていくこともあったし
鏡と剣のピュアハートを探す章(うろ覚え)では海王星さんと天王星さんの死に方もなかなかよかった
死んでなかったけど 三角木馬での拷問シチュとかどっかにないかな
年をとるとニッチなものが好きになるんだろうか >>234
たまらーんのAA思い出したw
あれ好きだったわそういや 連載中のヤンジャンボクシング漫画が最近の楽しみ
小柄なりに極限まで自分をいじめて鍛えた主人公が
苦痛を堪えて立ち向かう姿がイイ 5巻ぐらいから話しも面白くなってきたし 映画ヴェ飲むのCMで、”海苔の佃煮”に飲み込まれて憑りつかれて痙攣しながら苦しんでる姿見て
観に行こうかなと思い始めてるw
グロ系ホラーかと思ってたんだけど、どうやらバディもの
…しかも身も心も一つになるというこの板向きっていうウワサも耳に入ってきたし 今期の竿はゲーム内でも完全に痛みを感じるっぽいから期待できそう 誰が上手いことry
>>238
ゴブリンの親玉に斬られて痛みと恐怖を感じてるのがわかるシーン堪らなかったわ
キリトさんリアルの痛みには耐性ないんだよね 悪い組織のボスのおっさん(ドS)に心酔してる幹部のおっさんの二次長編で萌えた
真面目で優秀なのに殴られ蹴られ罵られて、痛めつけるためだけに乱暴されても昔から惚れてて
ボスのためにピアノを弾く時間だけは優しくしてもらえるから至福を感じてる
でもボスにとっては玩具でしかないから心身への暴力に耐えるほど年々エスカレートしていく
言いがかりをつけられて「自分で片手の指を全部折れ」って命じられて泣く泣く従うんだけど
体の痛みよりも後遺症でピアノが弾けなくなることのほうが辛い
その二次作者の人が描く中では幹部のおっさんが気の毒な目にばかり遭っててありがたい
自分が愛されてなくて惨めだと分かってるけどそれでも好きだから離れられないっていう地獄
原作では最後までボスに認めてもらえず主人公に負けて制裁を受けて退場するので救われなさすぎる 今期の朝ドラの主人公の夫、少し前まで憲兵に無実の罪で捕まって自白するまで拷問受けたりその後遺症で身体壊したり寝込んだりして地味に良かった
最近はちょっと平和だけど苦痛映えする役者さんなのだろうか
ツイッターの感想見てると潜在的苦痛萌えみたいな人がたくさんいて面白い 現行朝ドラの夫の役者さんってちょっとクセのある役が似合うんだよね
苦痛映えすると思うから是非刑事物で殉職してほしい 携帯獣特別のマンガ配信読んだら展開の熱さと思ってた以上にトレーナーも攻撃されたり拘束されるのに萌えた
その不利な状況で敵に立ち向かうからさらにいい トレーナー直接攻撃するのがデフォだからな
女の子ですらトラウマ持ちがいるという 携帯獣漫画の赤さんの怪我っぷり好きだったわ…
深刻な怪我では?と思うような時も掲載誌や尺の関係かすぐ元気になっちゃうから、もう少しちゃんと寝込んだりして欲しかった
でも手足の機能が落ちるような後遺症で苦しんでたのはやたら萌えた
からっとした明るい人が人知れずそういうのに苦しんでるのは良いものだ 携帯獣知らないけどわかる
朗らかだったりヘラヘラしてたりバカだったり、あまりシリアス感のないキャラがこっそり怪我してたり不調を隠してたり、トラウマに苦しんでたりしてるのは良いものだ >>242
今って何やってるんだっけ?夫って誰だ?と思ってググってきた
ああ、巨大不明生物の対策本部のトップの人か
あの映画で、疲れてグッタリしたり、落ち着けって言われたりしてるの、よかったな〜
>>243
いやそこは瀕タヒの重症から生還してトラウマ背負ったまま生き延びていただかないとw
…去年だったか、2時間ドラマでそういう感じの役やったんだけど
(風船の割れる音で過呼吸起こしたり)
トラウマ設定活かせてないし肩撃たれてんのに元気だしで、色々残念な出来だった
(最後は誤字で炎上してたしw)
病弱な役とかも似合いそうだ
元々細いけど、きっと役作りでもっとゲッソリしてくれる事だろう ツイッターの、リョナに理解のあるサンダー(和訳)というbotの内容で妄想するのが最近の楽しみ
リョナと冠してるからグロな話もあるけど、どっちかといえば精神的苦痛や死なない程度の肉体的暴力が多めで、ここに打ってつけだと思う 仲間の目の前で拉致されるシチュが好きだ
攻め(受けでもよい)が敵に羽交い締めにされて捕まる
受け(攻めでもよい)が発見して駆け寄ろうとする
敵は薄笑いを浮かべつつ羽交い締めにしている仲間の頭に銃を突きつける
人質を取られている格好になるので助けようにもその場から動けない
敵が仲間を車に押し込んで走り去る……
という流れ
刑事モノとかでよくありそうなんだけど特定のドラマが思い出せない
さらに良いのは銃を突きつけられる方の仲間は
本当は羽交い締めにされたくらいなら簡単に反撃できるほど強いのに
事前に銃で打たれるなどして重症を負いぐったりしてほとんど失神状態を希望
助けに来た方の仲間はすぐ手当しないと命に関わるからと焦るけど
重症を負っている上に銃を突きつけられて手も足も出せないという
精神的苦痛もプラス 250です
書き込んでから読むとなんだか分かりにくいです
すみません
簡単に言うと
敵がぐったりした方の仲間の頭に銃を突きつけて人質にとった状態で
助けに来た方の仲間の目の前から拉致るというシチュです
助けに来た方の仲間に銃を向けるのでなく
あくまで拉致りたい方(重症を追っていたらなお良し)の頭に銃を突きつけている
というところがポイント そこそこ強い男がぐったりしたり虚ろな目してるってだけでいいよね
普段なら払えるような相手でも不意打ちくらったらなすがままとか美味しい
追加なんだけど演出で意識失うギリギリの視界を映すのがあると嬉しい
仲間が名前を呼んでこちらに手を伸ばしてるのはわかるんだけど、体が動かせなくて声も遠ざかって目を開けていられなくなって視界が閉ざされていくやつ
アニメでそういうのがあると興奮する 某作品の、世界は救ったけど一番大事な人をうしなって生きて帰るっていうシチュを越えるのがなかなかない
周りは一応助かったよくやった!って喜びムードなんだけど、本人は彼と帰れないなら死んでもよかったっていう
そのとき失明してレイプ目になってて、その顔でみんなに(無理やり)微笑むっていうのがビジュアル的にも破壊力すごい >>252
わかる、めっちゃわかる
視界が滲んで瞼閉じていくやつね
凄く好き
他人目線でもキャラが気絶するシーンは凄く好きだなぁ >>254
気になる kwsk教えてほしい
「世界は救うけど大切な人を失う」シチュなら、自分の中で一番なのはトランプモチーフの単車乗り
昔のやつだから今は規制されてる流血シーンもあったりする
人類を救うためには怪物の親友を封印するしかなくて
親友は主人公の手で封印されたいと思っていて
主人公がどうするか分岐(映画と本編で結末が違う)があるのが良い
しかもどうあがいてもメリバで
親友を封印した場合主人公が病み
封印しなくても主人公は病んで記憶喪失、親友は親友で封印してくれと主人公に懇願し続ける非公式エンドまである 横からだけどシチュ的にファ鮒ーの1期?
ていうか作り笑いだったのか、最後のアレ 254だけどそうそうファ鮒
作り笑いってのは勝手な妄想だけどね
良かったなんて思える状況じゃないかなって
あと確かにあのへんの時代の単車乗りは終わり方が壮絶で全部いい
身体的苦痛もすごいだろうに、それを麻痺させるくらいの精神的苦痛最高… >>255
視界が滲んで目が閉じていくって言ったら辺留背留苦の蝕クライマックスシーンの我ッ津
あそこのシーン本当美味しいです 受けが捕まって拷問を受ける妄想をよくするんだけど、手足の腱を切られて抵抗できなくなるの萌える
前までなら乱暴にも余裕で対処できたのにもはややり返すどころか逃げ出す事すら出来ない…みたいなギャップが大好き
そもそも明らかな格下に好きなようにされるシチュエーションが大好物なんだよなぁ
あと腱を切るのって骨折とかと違って取り返しつかない感が大きいから好き 昨日テレビでやってた、魔法界大騒動の映画
…帰宅してテレビつけたら、主人公の親友が無理な瞬間移動で
腕がちぎれそうになって呻いてるシーンで、残業疲れも吹っ飛んだwww
あの映画、そういうシーンが案外多くて侮れない >>261
腱切られるのすこ
後遺症で松葉杖使わないといけなくなっちゃうのもおいしい いいですね
片足引きずってるのも良いし、腕だけで這ってるのも良い
わざと逃げれる状況作って、動かない身体で必死になってここ迄くれば・・・と安心したところで連れ戻す
ズルズル引き摺られて抵抗し暴れてるのも、絶望顔してるのもたまらん
罰で残ってる手足の自由奪わるまでがセット >>262
いいよね…魔法による傷だから捻れてたり出血なくむきだしだったりして趣がある
ガールフレンドがパニクって悲壮感たっぷりなのもナイスシチュエーション >>265
怪我は耐えて「大丈夫だ」って元気に動き回ってたのに
ひと段落して高熱で動けなくて倒れたりね
怪我自体はたいしたことなくても、無理したり泥の中とか入っての敗血症でもよし
弾丸や矢じりに毒を仕込まれてたんでもよし 最近リリースされた世界の終わりヒーローたちアプリ、各種苦痛萌えに優しいかもしれない
まだ全部キャラ把握出来てないけど世界観設定だけで美味しい
戦うのが日常だけどその中で怪我して死ぬ可能性の他に代償として命が削られていくみたいのもいいよね 常にギリギリのバランスで立ってるみたいな
若者しかいないのに「こいつらみんな長生きしないんだろうな」と思うと薄暗い萌えがある >>269
分かる
その刺青に魔法的効果があって、入れた敵に攻撃仕掛けようとしたら激痛走って動けなくなったらもっといい
それで倒れ臥したキャラに敵が笑いながら嬲ってくれたら最高 >>271
そういうの(刺青そのものの作用)もあるのか!
個人的に刺青入れられて痛みに耐えるシーンが好き
刺青入れる側のゲスい悪意が合わさるともう 刺青とかピアスとか痛みを伴って尚且つ長く身体に残るものを無理やり入れられちゃうの好きだなぁ 例えば奴隷の意味を表す刺青があってそれを隠して今まで生きてきたけどよりによって嫌いな相手だったりライバルとかにバレてしまうシチュが好き 昔見たラノベで、魔法使い以外が魔法を使うためには刺青を入れないといけないってのがあったな
深く刻むほど効果大(ただしその分痛い)、しかも1回限りの使い捨て
麻酔なしで革を噛んで堪えるのはよかった 私は罪人です とか 私は人殺しです なんて意味の刺青を目立つところに入れられてしまって
無実なのにその後の人生がおしまいになるの萌える >>274
好きな相手にバレるのとは違った熱さがあるよね
目の敵だからこそ対等でいたい気持ちが強くて気を張ってきたのに、ひょんなことから弱点や汚点やらが知られてしまうやつ それ自体の苦痛としては地味かも知れないけど、見えるとこでもわからないところでも識別番号とかバーコードみたいな刺青があるのは好きだな 誰かに管理されて生きてた証みたいな感じがいい
今度アニメになる孤児院の話は食用に上等な肉になるように管理されてたけど、能力が何かの役に立つからって色々実験台にされるのとかも良い
監獄みたいな冷たく怖い施設で拷問じみたことされてるのもいいけど、病院みたいな清潔な施設で「世界のため」「君のため」って言われながら淡々とひどいこと繰り返されるのもいい
変化球だと宗教施設とかでもいい 隔絶された環境で自分の身体を弄られまくるやつ好き 死ぬ自由も持てないやつ 識別番号とかバーコードって聞いてるとチップとかもいいなって思う、見えないけど
主に逆らって行動しようとすると激痛走るとか
憎しみを込めた目で主を睨みつけてほしい この流れ最高すぎる
小説だけど番号6にそんな描写あったな
罪人として体に識別チップを埋め込まれてて、脱獄する時に無理やりそれを抉り出すの
随分昔に読んだから記憶が曖昧だけど好きだった るパンの映画でそれっぽいのあったよね
刺青入れられて特定の場所から離れられないっての
幼いながらに興奮してた記憶が・・・
最近だとbすたーズもよい 脳に何か埋め込まれてる精神的苦悩もいいな
チップでも、小型爆弾っていう恐怖もいいし
某霊が見ちゃう刑事のドラマであった、銃弾が脳底動脈のすぐ近くにあって手術できないってのも
(ドラマではあまり触れてなかったけど、小説版では鉛中毒で余命一年って言われてた) >>279で思い出した某雨混み映画
刺されても撃たれても宇宙空間に投げ出されても死なない神がリモコン式の神経ビリビリ装置を首に取り付けられて拘束され、自慢の髪を刈り上げられて剣奴にされて、気絶させられたりリモコン見せつけて脅されたりする
指でつまめる小さいチップなのに種族問わず跪かせる装置がヤバい
名前もそのものズバリ「服従ディスク」らしい、エロい
その神はよく笑いよく怒る、喜怒楽が強くて哀はほぼ見せない
悲しい経験は多くても引きずらない、自力で切り替えて次のため未来のための行動を始められるタイプ
とにかく前向き
大切なものを立て続けに失ってからの剣奴堕ちという逆境の中でも、俺はヒーローだ!って自信も使命感もたっぷりあった
それが最新作では、弟や友人や前作でやっとの思いで守り抜いた人たちを虐殺されて復讐のために命を燃やしまくる
いつもニコニコしていたのに涙を見せて、もう失うものはないからと無茶をする
最後には敵に深手を負わせるも、誰に倒されたかを理解させるために即死させなかった結果、取り逃がして野望も達成させてしまって、脚本家曰く「最後の最後でヒーローになりきれなかった」
太陽みたいだったニコニコヒーローがなりふり構わぬ復讐者になるのも、復讐心の強さ故に失敗してしまうのも、静かに涙を流す姿も、展開は辛いのに凄く興奮してしまった
ギャップの大きさに思わずスレタイ 結構酸っぱい飴を食べた家族が一人で百面相しながら冷や汗かいてたのが今日のプチ萌え
シリーズで強烈なミント飴もある
二次三次どちらでも刺激物で目を白黒させてるの好き >>285
ああ、そーですか、そーですね
私は弟さんがビリビリして動けなくなったシーンを繰り返し繰り返し見ましたよw
なんやかんや絶対倒れてるシーンのある弟が可愛くてねw
あとその系列のヤツで
「弓矢持った人間キャラって倒れてるシーン多い」って画像上げてる人がいて
まあ、速攻保存したよねw 苦痛萌えの真逆かもなんだけど、肉体的な痛みを感じないようなキャラ好き
痛みを感じないけど無敵なわけではないからやられれば傷つくんだけど、普通なら痛みで動きが鈍るけどそういうことがないからずっと動いてて、
自分の限界を自分で感知できないからぶっ倒れて初めて止まるみたいなやつ
そういうキャラと、そいつを気にかけて無理するなと制止したりするキャラがいるとモアベター
当人は心的苦痛にも鈍感で側で気にかける奴の苦悩とかもよくわかってないのもいい
似た感じだと機械の身体だから壊れたら直せばいいってのも良い 身体を大事にしない男萌え 首絞め、窒息がすき
首絞めは手よりもロープとかネクタイとかで食い込んで絞まってるのが分かるのがすき
開放されてゲホゲホ咳き込む姿もムラムラもん
窒息は口鼻塞がれて悶えたりイラマで苦しがってるのも興奮する
長い時間首絞められて満足に息できなくて涎垂れてどうにもできないって姿を見たい
男だと少ないから探すの難しい 首締めだったら外そうとして首が傷だらけになっちゃうのも萌えるな〜
痕がつくのもいいよね 某麻雀漫画の実写ドラマに萌えた
自分の血液を賭けた勝負に負けて致死量ギリギリまで抜かれるんだけど意識を失いそうになる時の一瞬白目むくような表情に滾る
ネタバレになるから詳しくは省くけど、原作読むと実は勝負の初めから苦しんでたことがわかるのにも萌え 自分が死ぬということを受け入れて、笑うAとそれを見ることをしかできず悔しそうなBというシチュがたまたま読んでた漫画で出てきてすごく萌えてる
Aが死ぬ結果になったのはBが大きく絡んでいると更に萌える >>294
そしてBはその事をずっと後悔してて一人で心に闇を抱えて欲しい…Aが死ぬ時の夢で魘されるまでがセット 全く悪くないのに謝るシチュエーション萌える
虐待とか暴力受けて「ごめんなさいごめんなさい」って怯えながら言う感じ
ずっとトラウマになってて、殴られそうになったり大きな声出されたらパニックになってひたすら謝ってしまって、隣にいた友達とかに「謝らなくて大丈夫だよ」って慰められてほしい…
トラウマ→パニック→慰めっていう流れが好きすぎる >>297
>全く悪くないのに謝るシチュエーション萌える
なんか、この一行だけ読むと身につまされてちょっと…w
その後は萌えるけど >>297
いつもは明るく振る舞ってたり強くて寡黙だったり、あるいは狡猾だったりしてトラウマを微塵も表に出さないキャラがそんなことになったらすごい萌える >>294
圭寸ネ申演義がこれに近いシチュ多くて良かった
ほぼ死ネタなのにストーリーラストでハッピーエンドになれるのも良い
苦痛ネタ死ネタ大好きだけどハッピーエンド好きだから両立できて最高だった >>297
>>299
そのシチュ大好き。
決して折れないプライドを持ったキャラがキッと睨みつけてくるシチュもいいけど、絶望顔や怯え顔、恐怖に震える姿の方が私は好き。
普通に悪いことして悪びれる様子の無いキャラが「お仕置き」されて「ごめんなさいごめんなさい」「もう許して」ってなるシチュも好きだな。
その後、打って変わってしおらしくなっちゃったりしてね。 イケメンが顔面ボコボコにされて見る影もないくらい無残な姿にされるのが好き。
顔中腫れて青アザだらけで目もほとんど開いてないみたいなの。
元のイケメン顔とのギャップがあるほど良い。 >>299
ああ、いいねぇ
いつも明るくて自信満々なキャラが時折見せる影とか闇抱えてる感じとか
船体の白い人が人間じゃないってバレたんだけど
さかのぼって見てみると「お前も一人の人間」みたいなセリフ言われた時とか
何ともいえない顔してたんだな…って思ったらすげー萌えた 小鬼殲滅者とか、2階建バスとか、今季アニメが豊作だったことを今更知って見返し中 ネズミのゲーム新作のPVで一瞬だったけどとあるキャラが
磔にされていたぶられるシーンがあって楽しみ
消えた親友にもう一度会うために色々手を尽くした過去があった上で
今回のPVで親友っぱい誰か(顔は見えない)に剣を突きつけられてたのも本人の心情考えるとすごくいい
トリックスター系のキャラが素になる瞬間が好きだな >>305
二階建てバス、あれまさかメイン男性キャラの半裸拷問シーン見られると思わなかった…
拷問されながら心折れるつもりもなく、相手をむしろ煽りながら睨みつけるシチュエーション大好きだ
軽めとはいえ水責め電気責めの王道で萌えさせてもらった 電気責めはやっぱり性器に食らわせるべきだと思うんだ 参謀や後方支援の魔術師のような直接的な戦闘能力は低いタイプがぼろぼろになるの好き
物理的な攻撃はしないけど陰で作戦邪魔してくるからって
奇襲かけて大怪我負わせたり拉致監禁して拷問するとか
とどめさそうとした瞬間に相方的な戦闘タイプが割り込んで撃退、からの息絶え絶えな相方に
すぐ助けられなかった後悔に苛まれる
救出する方される方どっちも苦しいのいいな >>308
昨夜は寝てしまったwので続き
スパイに拷問する設定でも若い子におしおきするんでもいいんだけど
椅子とか寝台に縛りつけてコードに繋がったクリップを性器につけて
間歇的に食らわすのがとにかく大好きだ
ときには両手首縛って天井から吊るすのもいい >>311
タイミングも強さも完全ランダムだといい
油断した頃に最強の電撃を性器に食らわされたり 私は特に場所にこだわりはないけど電気は1番好きだ
電気で攻撃されるシチュなんていくらでもありそうなもんなのに、検索で 電気攻撃 アニメ とか、電気椅子 電気 拷問 electrocution torture anime とかワード色々変えてみてるけど結構限られてきちゃう。
骨見えてる画像とかも出てくるけどそれはちょっと違うんだよなー。苦しんでる顔がみたい 実写ならいくつか思い付くけどガチ拷問だったりそのまま死んだりもあるから趣旨とずれるか… 性器ピンポイントで電気責め最高だけど
なかなか供給ないよね
アダルトビデオ探しまくるか
いっそ自分で書くor描くしか >>313
既読かもしれないけど狩人×狩人はどうだろう
苦しんでる顔は少ないが スレの利用者さんの既知ジャンルかもしれないけれど某カードゲームのとくに五竜主人公は痛めつけられる場面が多くて好き >>317
放映されてた当時ここでその噂を聞きつけて視聴した
めっちゃよかった >>313
めっさうろ覚えだけど
路上格闘の映画で裸で電気椅子っぽいシーンがあったような気がする 桃色の豹の映画のリメイク版で、コメディー的なドタバタの一環として股間に電気ショックされるシーンがあって萌えた記憶がある 普段英語を使ってる日本人キャラとかが強姦や拷問をされてる時にパニックになって英語では無くに日本語で喋るのが好き
「stop!」じゃなくて「やめろ痛い!!」みたいなやつ
それほど余裕がなくなって必死になってると思うと萌が止まらない >>311
最高。
電気責めいいね。
けど言われてみれば確かにあんまり見ない気がする。
バトル漫画やアクション映画なんかでもっとあっても良さそうなのに。
男性向けエロではそこそこ確立されたシチュなのにね。
もっと>>311みたいなのBLでも増えて欲しいな〜
やっぱりモブ攻めとか機械姦みたいなのになってしまいがちだから、女性向けでは需要無いのかな。 最終幻想8では主人公が磔+電気流される拷問シーンがあるらしいね >>323
そのシーン拷問する相手の台詞といいBL的に美味しすぎてびっくりした覚えがある 精神的苦痛に含まれると思うんだけど、他の奴とセックスしてるところを本命の相手に見られる ってシチュに滾る。
強姦されてる現場を目の前で見せられるってのもいいし、後日ハメ撮り動画が送られてくるってのもいい。
見せられた方は大切な人が傷付いた事実、守れなかった不甲斐なさ等で苦しんで
見られた方は見られたくないものを見られたくない人に知られてしまった事実に苦しむ。
それぞれ違った苦悩があって良いと思う。
ちょっと変化球だと、弱みを握られたりして内心嫌々セックスしたのを本命に見られてしまう。
気持ちは本命にあるけど相手に乗せられたり、一時の気の迷いで浮気セックスしてしまったのを本命に見られる。
ってのもまた見た方、見られた方双方の苦痛があっていいなぁと思う。 >>323
当時リア厨だったがそれで目覚めた感ある
30分くらいそのままにしてたわ
あと、MGS2も 家族大好きな男が脅されてむりやりフェラさせられたり拒否するたびに家族襲うぞとか言われてだんだんおとなしく弱っていくのが好き
意志が強いほどやられた時のショックが大きくて泣いて耐えるけど糸が切れて泣きながら喘いでそれを撮影されてプライド高いから誰にも言えなくてまた呼ばれて行ってしまう >>327
萌えた。
特に泣きながら喘いでるのを撮影されるあたり。 蜘蛛男(英訳)のゲーム
捕まえて刑務所送りにしてきた今までの悪役たち+主人公が心から慕ってたけど闇落ちしちゃった恩師がこぞって主人公をリンチするという最高なムービーがあった
毒針攻撃、倒れたところを集団で何度もストンプ、電撃責め、手足掴み上げて逆さ吊りと特盛セット
主人公の服がピタピタスーツなので電撃くらって悶える体のラインがエロいエロい
声もエロい
かつて戦って倒した相手に集団でボコボコにされるっていうシチュもツボすぎてヤバい
数年ぶりにこのスレ的な意味でヒットしたシーンだった >>330
余りにもタイムリーで私が書いたのかと思ったW
その後蜘蛛男が闇堕ちした友人の幻覚に蜘蛛男のプライドや信念を真っ向から否定されて死ぬほど苦しそうな声で「違う!それでもあなたを救いたいっ!」のが萌えた
しかもその幻覚は自分の心の奥底に秘めてることが幻覚として現れるという
今回の蜘蛛男は肉体、精神を両方責めれられて苦しんでるのがすごい良かった。 大分昔な上に弟が持ってたやつだから記憶があやふやなので間違ってたらごめん
ゲーム竜探索のノベライズ版?で
幻覚の中で拘束され目の前で弟を殺すぞ脅迫され自白を促されるも
それを拒否し目の前で弟が死亡、苦しみに耐えたらまた戻って同じことを繰り返す
魔物相手にこれを何度もされてる賢者がいたり
竜探索6に出てきたテ○ーが魔物に仕えていて
魔物にマントを着けようとするけど魔物に触れると苦痛を感じてしまうので恐る恐るつけたり
このスレ向きのシーンがいくつかあった記憶があるんだ
大分昔なのにこのシーンだけは印象に残ってたので昔からそういうの好きだったとも思った 今更ながら夜襲(要英訳)の古風な堅物君が巻き添えでわけもわからず凹られるの萌えたw
どうせなら相棒に応急処置で弾丸摘出とか傷を焼くとかされてたらなお良かったw
ラスボスのお兄さんもあっさり死なないで応急処置でry 某カードゲーム漫画で無意識にリョナ趣味に走って落ち着いてきてたのに最近具で苦痛萌えに完全覚醒してしまった
佐助vs泥堕羅が中でもお気に入りで佐助は体内に仕込まれた小型爆弾で体内から散り散りになっていくのが本当萌える。幻術だから本当にダメージを受けてははないんだけど鼻血が出てるのがまたたまらん
これはまた違うかもしれないんだけど散り散りになっていってるから美少年なのに一部禿げちゃってるのがまた萌える 最早コラ画像のイメージが強烈だけどホクトのけんの「苦痛に耐えられぬ時に飲むがいい」好き。類似シチュも好き
痛みをその場しのぎで誤魔化すの汎用性高くて妄想捗る
お薬じゃなく麻酔や回復魔法(ただし疲れは取れない)でも可 この時期、水掛ける系の祭に萌える
アイドル系の推しキャラにも是非体験させたい
祭はいろんな理不尽がまかり通るからいいよね
某所のドウドイなんかもいろんなキャラに体験レポートしてほしい やばい症状を薬で抑えてるから切れてしまうとヤバいみたいなやつ好き
普段から薬飲んでればふつうの生活出来てるのでも、普段はベッドから動けないのを何かの事情で無理しないとダメだからその時は飲んでるとかでも
薬取り上げられて喘いでほしい
たまたまさっき見かけた小さくなった名探偵アニメ見て思い出した萌え
散々既出だけど薬飲まされるシーンいいよね… 私はそこで目覚めた
あとだいぶ昔の牛寺で石化したウノレ卜ラマンが水底に沈んでいくシーンが好き、苦痛に歪んでるわけじゃないけどヒーローが何もできない状態で光もささない水の中へ落ちてくってのに心がざわざわした かなりマイナーだと思うけど
精神的に追い詰められたAが思い余ってナイフや短剣で自死しようと心臓に刺そうとしたとき
それを見たBが刃の部分を握り混んで阻止するみたいなシチュが好き
何も考えず咄嗟に掴んだせいで手のひらは激痛走るわ血は流れるわで顔顰めるものの断固として離さなかったり
こうでもしないと絶対止まらないと分かってるからあえて行って、それどころか淡々と諭しなら更に力込めて血を溢れさせるもんだから
Aの方が「分かったやめるから離してくれ!」って慌てて混乱するのがいい
いつもなら命を絶つことまで考えたAの方が萌えるんだけど、こういうシチュになると何故かBの方に萌える不思議w 刃物で自殺未遂A&必死に止めようとするBの図、私も好き
紙一重で間に合わず目の前で刺さっちゃって
なんとかAは一命を取り止めたものの、Bの心にはトラウマが残り…なんてのも良い
Aが刃を立てる理由も、俺が死ねばその他が助かる(自己犠牲型)とか第三者の強い悪意によるもの(洗脳や脅し等)とか
バリエーションめっちゃ作れるよね 最古破壊のセバさんがステファノにじりじりされてる所
操作プレイヤーにもかかわらず自分もやりたいとか思ってしまった
いい顔するんだよあの人 長年苦痛萌えだけど年取ってからマイルドになったというか趣向が変わってきた
昔は無理矢理ものなら慣らさず入れられて出血して泣くようなのがすきだったけど
今はリアルな痛みが想像できちゃうし後遺症とか残りそうでひえってなる
むしろちゃんと慣らしてから挿入→苦痛はあるけど慣らされた分少し感じちゃって屈辱、恥辱、絶望感
みたいな精神的な凌辱に重きをおくようになった
監禁ものも綺麗な状態を保ってるよりは髪ぼさぼさ、無精髭みたいになっていく方が萌える
トイレだけは修行が足りないんでたとえ繋がれてても行ける範囲とかに設定しがちだけど
やっぱ思春期でネットに慣れ始めた頃が一番過激なの求めてたな…バト○ワパロとかすきだった ああ分かる…
方向性は違うけど、モブの両親や嫁子供等が居るキャラは
拷問後に親族一同が悲しみに暮れる様子が脳裏をよぎって
なんか手心加えるようになっちゃったわ 幼稚園前後私
パンにパンチされて飛んでいくばい菌男萌え
電気ネズミに懐かれず電撃くらう主人公萌え
同アニメでポケが攻撃されるとその分主人公に電気が流れる謎ステージに興奮
大人私
ロボやアバターのダメージなのにキャラも痛みを感じるやつ美味しい
某☆漫☆画電撃バトル、さつりくエンジェル電気椅子、スレ淫きゅん拷問萌え
カワラナイ >>345
榊ジムでのR団戦だっけ懐かしい
ケモノ入るけど雨に打たれてる人影回にもときめいた記憶
同年代だわ
そして同じく大人になってもカワラナイ 探偵アニメの映画予告で怪盗が切り傷の負傷で息も切れるシーンすごくよかった…
あれを見せられたら映画が気になるけどそこだけかな
自分は呼吸が苦しそうなのが好きなのかも
殺すつもりのない首絞めもいい >>347
ああ、それ見たw
自分も呼吸関係好きだ
呼吸困難、咳、過呼吸、あと酸素マスクや挿管した人工呼吸器が大好きw
そういえば前スレ〜このスレの最初の方で話題になったwhump
某画像収集SNSのこの単語関係の画像が最近急激に充実してきてる
「これ初めて見るな」ってのが増えてきた
…世界的にマニアが増えているのか? >>343
痔はシャレにならないもんな本当…
バトロワパロ私も大好きだった。
監禁トイレ問題は小までならイケる。
大はまぁ、うん… 亜芽コミ映画の気屋布展亜米利加シリーズに出てくる
主人公の親友キャラが不遇で好き
この映画に限らず全体のシリーズでも
色々な男性キャラが痛い目や不幸な目に遭ってるけど
親友キャラはその上位にいると思われ
もう何年も前からのシリーズで今更かもしれないけど
一応以下軽いネタバレ
親友が死んだと思ったら敵対組織に無理矢理記憶を消して洗脳されて
(死んだと思われた時に怪我した片手も兵器の義腕を付けられて)
何十年もの間何度も冷凍&解凍しては暗殺を命令されて実行に及んでしまうという
主人公と再会した時に色々あって一旦は洗脳解けるけど
それもまた不完全だからまた洗脳モードにもなってしまって苦しめられてたし
洗脳中も敵対組織から虐待とか拷問とか実験されたんだろうなぁと
とにかく妄想が捗る捗る
その親友を幾度となく失ってしまう主人公も精神的苦痛的で萌える >>343
監禁ものでの精神的凌辱いいよねえ
先日読んだ二次でAB前提でAの不在中にクーデターを起こしたCがAの補佐Bを投獄した(ここまで原作どおり)挙句
生まれたばかりのBの息子を人質にして息子の目の前でBを凌辱するCBを読んだんだが狂おしく萌えた >>350
笑無視ー湯ーって本当に苦痛萌えの宝庫だと思うわ…
>>4とか見ると海外にも同志が多いんだなって元気出る
しかしgglプレイ配信のサムネが首絞めシーンなのは手厚いってレベルじゃねーぞというか何というか
死んだら萌えるどころじゃなくなるだろうが!!と泣きながらスクショを保存してしまう
業が深い さんをつけろよデコ助野郎でお馴染みのあれ久しぶりにアニメ見て萌えた
兼田に劣等感持ち続けてた哲尾だけど超能力得てこれであいつに勝てる!ってなったのも束の間
力制御できなくて体が崩壊肥大してく中の「兼田たすけて」の悲痛な叫びがほんまええ
声優氏今もうこの頃の声出ないんだよな〜って思うと何か貴重な悲鳴 アニメとか吹き替えでいい悲鳴聞くとほんと声優さんに感謝するよね…
最近すごい鼻息萌えが来てる
痛みや恐怖で「はあはあ」もいいんだけど、鼻で「ふーっふーっ」ってしたり、すんすんするのがすき
嗚咽しながら鼻水すするのも萌える
あと喉仏がごくってなるのも色っぽくてそそられる >>354
鼻息いい…
猿轡すきなんで、ぐももった悲鳴がプラスされるとなおおいしいです 自分でもマニアックだなあと思ってたから意外と同意もらえて嬉しいw
猿轡もいいよね…口塞いでんーんー言ってるの悪あがき感あっていじめたくなる
でも口内にタオルでも詰めないと結構声出せるんじゃと思ってしまうけどどうなんだろ 恋愛的な顎クイは興味ないけど敵に捕まって拘束拷問された状態で顎クイされるのは好き
苦痛と屈辱で塗れた顔で見上げさせられるの萌え 顔ガッって掴まれて(´>3<`)みたいな変顔になっちゃってるのも案外いいw 前髪掴んで顔上げさせるのが好きだな
髪が抜ける音、そのまま壁か床に後頭部叩きつけ、しばらく髪が乱れたまま、やった側の手から抜けた髪が滑り落ちるor払う
ここまでコンボしてくれたら大フィーバーする
あと長髪キャラは絶対髪掴まれる展開を入れるべき
バナナ魚の若様はさすがに頻発すぎて髪切ればいいのにと思ったけどw 乱れた髪の隙間からのぞく、苦悶の表情にテンション上がります 満身創痍での逃避行が好き
片方が一人では移動できないような重傷負ってると尚良い >>364
好き
動ける方が様子を伺ってる時に壁にもたれてぐったりしてるのとか萌える
かろうじて歩けるけど「座ったら動けなくなるから」って立ったままでいるのも滾る
単独での逃走なら足をもつれさせてよろけて壁と肩で倒れるの防止するのとかいい
その時に壁にズルッと血がついたら最高 やばい。
竿新opの桐人が大怪我してフラつくとこがめっちゃ萌えすぎる。
やばい。 先日金ロー、瑠PANの映画で帽子の相方が拷問で磔→びしょ濡れ→電気責めされてて驚いた
そんな展開になるならもっと真剣に見たのに… >>367
十字架にかけられて
黙らせるのにパンチくらってる所を繰り返し見たw
ニチアサは、明るくしてる奴ほど闇が深いという美味しさがあっていいな >>369
相方w
そこは「相棒」と言ってくれ
そんなシーンあったのか録画見直してみよう 最近「病む 連想類語」でググるのがマイブーム
病むを「気に病む」にすると今度は軽いメンタル責めの症状一覧みたいになる
可愛い >>372
真似して「痛み 連想類語」でやってみたけどいいねこれ
なかなか自分では思いつかない単語が出てきたりしていい妄想のきっかけになった 三年永組、見た事なかったんだけど
今日たまたま見たら、何か教師が病気?で悶絶してた
彼は仮面単車海苔でも美しい気絶を毎回見せてくれてた彼だ
これは見逃し配信から見なきゃ… 歩ー羅ー
松が拷問されるシーンが結構長くてボロボロでとてもよかった
敵たちも容赦なく苦しむシーンが多い
めちゃくちゃ気に入った 昨日の喪部最古よかった…特に喪部が足で手を踏みつけられるところが萌えた
いたいけでいい子な男子中学生が涙と涎垂らしながら苦しんでるの可哀相で可愛い
一期も首絞められたり腹パンされたり精神汚染的なことされたりと美味しかったけど二期も期待以上だ
次回はリアルいじめって感じで胃がキリキリしそうだけど楽しみ
ショタ属性はないんだけど喪部とか江羽の神時君みたいな思春期真っ盛りの内向的な少年が
追い詰められたり絶望して目を見開く様は堪らんなーってなる…
そういう意味では今期は約束の根羽ー乱土も期待してる 原作者の1つながりで一撃男もいい
弟子のサイボーグの境遇が悲惨で良い 一撃男の弟子は破壊されるたび有り難うございますってなる…
個人的には先生がずたぼろになって苦悶してるところが見たいけど最強すぎて無理っぽいかな
メカ系が蹂躙されてコードがだらんってなったりオイルが流れたりすると
痛覚なくても痛々しく見えるし美しさと退廃的エロスを感じる >>378
わかる
きれいな顔の装甲を剥がれて中身が見えちゃってたり、四肢を失ってダルマ状態で無様に這いつくばってたり
ジェノ巣でメカの萌えに目覚めさせられたわ
先生は心身ともに最強だけど、たまーーーに虚無というか恐れというか、孤独の深さを感じさせてくれる顔をすることがある
その時が悶絶するほどスレタイ 男性向けエロ?がヒットしやすいけどメカバレというタグを検索すると色々見れたりする ツイで見た「スタンガンくらうとゲーゲー吐いて苦しむ」という情報がたまらねぇ… 最近静かになっちゃってるけどロボメカ萌えスレもあるからよかったら
もうじき終わってしまう戦隊がいま最後の追い込みで良い
「失った人を取り戻すため」やってきたけどそれもダメかもしれない精神的苦痛もそうだけど、きれいな顔でも容赦なく怪我したり引きずるように歩いたり所謂ニチアサ巻きしたり、各種苦痛萌え的に華やか >>381
何度も体に押し付けるとそうなるのかな?スタンガン
前に護身グッズ店が己に使って商品紹介する動画見た時は、営業トークする余裕なく呻いて終わりだった
痛みが一旦引いた後に言ってたけど、ガツンと殴られる感じに近いらしい ちょっと話ズレるけど
スタンガンは下手くそが力任せに使うと
電極が肌に刺さって物理的にもイテテすると聞いて心ときめく 昨日のバラエティ番組で、映画の番宣でゲスト出演してた俳優が
ネイティブと英語でやり取りするっていう施設紹介してて
その中の病院設定の場所で、「I have a stomachache.!」か何か言いながら、ふざけてのたうち回ってたんだけどw
あえてふざけて迫真の演技しててね…美味しかった… >>381
見た見た
個人的に嘔吐は「吐くものなくて胃液を吐く」っていう状態が一番好き 電流責めの話しでかなり気になってるんだけど、
電流付きアナルプラグからの刺激ってどうなんだろうね。
男性向けエロみたいに強制的に行くイキっぱなしとかになるんかな? おチンに電気を流すオナニーはあるみたいですね
現実的かはともかく生理現象をコントロールされるのは辛そうでいい… 勃起すると強烈な電気をペニスに流されちゃうような器具をつけられたりとかいいよね
その状態でエロい言葉を囁かれたり画像を見せられたり
最終的にはアナルに指突っ込まれて前立腺刺激されて強制的に勃起させられたりとか 動物の精子搾取する時電気流れる棒ケツに突っ込むけどあれの人間版あったらいいのに >>390
あるよw
電極 ア〇ル でググると密林で普通に色々売ってるのが出てくる >>390
その動物の精子搾取する時電気流れる棒を受のケツに突っ込みたい
細過ぎるなら数数を同時に突っ込みたい
人間用じゃなく動物用の棒でイかされる屈辱こみでイイ 二人並べて一方にだけコックリングなどで射精できないようにして同じ内容の快楽責めをすればどうかな
射精できないのと連続強制射精はどっちがつらいのか、酒でも飲みながらみんなで観察しよう >>394
ファンタジーエロになるけど男性向けでそういうのよく描かれる方がいる
2人並べて片方は絶頂直前、片方は絶頂直後の状態で維持させる
体感時間1000倍とかもプラス
凄く良い 実際には、男性は直前で止められるのってそんな辛いのかな
女だとわりとそれはそれでアリだし、意思の力で自力で持っていける事もあるしw
男性はそこはコントロール無理なのかな
さきっぽ縛って物理的に出なくしたら炎症とかおこしちゃったりしないのかな、とかいらん心配してみるw
>>381
ドラマとかのスタンガンで失神するの大好物なんだけど
実際はそういう苦しみ方なのか…いいなそれ
声も出せずに脂汗流して悶絶しててほしい 電気責めだと昔web大海のどこかで読んだ
片方の電極をちくピに、もう片方であちこちいたぶる小説が忘れられない… アプリの悪魔72
新章ネタバレあります
立ち絵のみだし地の文もないけど悲鳴がえぐくていい
普通の人間VS化け物で敵の策略で味方側の回復手段なし、戦闘要員も少数
回復手段が手に入るまでのつなぎで「喉を切開して気道を確保」「手術道具がないからカトラリーで対処」みたいな
全部実行されたわけじゃないが野戦病院さながらのシチュエーションにテンション上がった
その状態から挽回するのも含めてすごく萌えた
主人公がいなければ戦闘力も人間レベルなのにその隙を狙ってくる敵も好き 大切な人が監禁されて暴行されてるところを生配信されるやつすき カメラに向かって助けてと言わせた癖に
来ねーよバーカてpgrしたい 受けがモブに無理やり暴行なり何なりされてるところに電話かかってくるシチュエーション好き
モブが受けの携帯使って自撮りさせるのも屈辱感あってすき 性的暴行中のモブはカメラに向かって助けてと言わせたいのに強気な受けが下手くそとか雑魚とかモブを煽ることばっかり言ってますますボコボコにされるのもいいな
それ見た攻めがあいつはバカか…!ってなるパターン 生配信より後日データが届けられる方が好きかも
もう起こったことだから止められないけど手掛かりあるかもしれないから見ないとダメっていう状況の攻めが見たい まさか、自分の誤爆で話が広がってるとは…www
やっぱり椅子に縛り付けられて失神してるのを
前髪つかんで無理矢理顔上げさせられて、頬はたかれて目覚まされて
口の端から血流しながら、でも強がって「フッ…」って笑ってほしいな
んでまた鳩尾に一発食らう
そしてそれを見た相方が命がけで助けに来ちゃうのをわかってて
自分より心配して「来るなーーーー!!」なんて叫んじゃったりしてね
そんなある日の生配信 それこそ受けがPTSDとか欠損してたりとかまだ目が覚めない状態で、誰がお前をそんな状態にしたんだ……なんで、どうやってという気持ちと弱っていく受けを見たくないという気持ちに苛まれながら自分の無力さに絶望してテープを見る攻めが見たい
受けが復活した後、攻めが犯人を捉えて復讐劇で一悶着あるのもいい…… >>411
どっちも好きだからデータが送られてきて絶望しながらも受け捜索の手がかりを探している間に追い打ちのように生配信してほしい
今日は生配信だよ〜wって言われて泣きわめく受けもセットで >>414
某画像収集サイトで
非公開にしてそんなんばっかり集めてるw
海外だと挿管する時、日本みたいにおしゃぶりみたいなんじゃなく
ぶっとい管そのまま口につっこんであるんだよな
それがまたいいんだ 青年マンガの主人公AとB
BはAからある重大な秘密を聞き出そうとするんだけど、Aは痛めつけられても頑なに口を割ろうとしない
そこでBはAを痛めつけるのをやめ、自分を傷つける自傷行為に出る
自分が痛めつけられても口を割らなかったAだが
Bが傷ついていくのに耐えられず、とうとう口を割ってしまう
というシーンがBL的にもこのスレ的にも大変美味しかった
AとBは作品の本スレでスラダンの花道と流川に似てると言われるような関係性で、作中はほぼ男だけの世界
ナイフで刺される銃で撃たれる主人公が敵にやられて失明、拷問や屈辱を与えるための男同士のSEX(それを動画で撮影される)などなどが日常的に行われる
絵も綺麗でイケメン美少年が多数登場するおいしい作品だけど
ここでも知ってる人が少なそうなのが残念だ >>417
うそだろ夢でも見たんじゃないの?
そんな美味しい話が一般作で読めるだなんて…本当?
検索のヒントください >>418
レスありがとう
若王者連載の バ/ウ/ン/サー
でググってみてください
読むときは1巻でやめずぜひ最新刊まで読んでもらえたら(現在既刊が7巻まで、連載中)主人公が別人ってくらい格好良くなるので
同じ作者で物語がリンクしている O/U/T
もオススメ
こっちにも危険な美少年や美青年や女装(だと思うんだが)強い青年やら出てきます
ガチムチもたくさん出てくるけど
どっちも結構ハードなストーリーだけどここの住人なら大丈夫だと思う 試しに今バウンサーでググってみたら赤ちゃんのゆりかごみたいなのが沢山出てきたので追加
作者名は みずたまこと です >>420
横からだけどありがとう
すごくいい作品と出会えたよ ここって苦痛萌えがあったらNLや単体(キャラ)萌えもあり?
単体はともかく数字板だからノマはダメだよね ってリロードできてなかったけどO○Tとバ○ンサーの話題出てるじゃんそれも何日も前に
この人のマンガって本当いいよ
精神的肉体的苦痛萌えホモ全部乗せ、みたいなw
全編そこはかとなく漂うホモ臭…というかガチで漂うホモ臭
苦痛萌えに加えてオヤジ萌え属性もある自分としてはバカ強くてシブいイケオジが出てくるのもうれしい
イケメンや女の子より可愛い美少年も出てくるからよりどりみどりw あとガチのホモも出てくるんだ
寡黙なイケメンの使用済み箸をレロレロしてイっちゃうトモ君というのがいて男の住人が大半であろう作品スレの人気者になってた
精神的苦痛もてんこ盛りで主人公が昼間は仲間の前で健気に笑ってるんだけど夜は一人で××の恐怖に震えたり
拷問の末に生まれる友情…もとい主従関係ができたり
いや改めて文字にするとすごいけど笑 で本来書きにきた>>422だけど
某巨匠の和製吸血鬼の話で不死者のお約束として麻酔なしで切り刻まれるシーンがあっておおっと思ったんだけど、ちょっとNL要素が強いかな…こっちは >>425
勇気正美御大の白暮の年代記?(違ったらすまない)確かにNL強いけど生々しくはないから大丈夫な気がするけど そう、そうです!
わかってくれる人いてうれしい
美少年が不死身ゆえにいろいろ傷ついておいしい
あと彼の血分けの親の武内(伏せ字になってないかな)との関係が萌える
ミステリーとしても楽しめて切なさもあってさすが勇気先生 >>427
間違ってなくてよかったw
白暮は解剖シーンもエロいが血分けのシーンが個人的にグッとくる
血を舐める顔に恍惚の表情が浮かんでいるのが妙に艶かしくて……戦後の混乱で男娼やってた子もいたし、悪役は女装して強盗殺人繰り返してた美少年だったし勇気先生美少年の苦痛萌えなのかなあ >>429
まさにそれ!
血分けシーンはkaiが黒髪の美少年で艶かしくて…白髪もいいんだけど黒髪時代は初々しさもあって本当にエロかった
あかねまるといいしょうたといい、美少年がみんなタイプが違ってしかもそれぞれ苦痛萌えも用意されてて…勇気先生ありがとうございますって感じ
まず男娼ってのが萌えるし
あかねまるの女装も返り血が似合ってたよね
(地下鉄乗ってたからまたID変わってるかもです) >>422
見目麗しい殿方が苦しんでさえすれば、ここは何でもアリな気がするw
牛寺撮系の話も多いし 牛寺撮と言えば昨年の単車乗りの主人公がPTSDぽくなる回がつべで配信されてるのでオススメ
ラスボスに記憶喪失にされて正義のヒーローさせられてた主人公が戦争の中で意識失ってるうちに敵を殺してしまって…
って内容だけど、吐きそうになりながらごめんなさいと手を合わせる様や抜け殻みたいになってる様とか色々すごく良い
責任を感じている相棒や仲間を殺された敵軍の単車乗りも皆良い表情してる 牛寺撮が、毎年良好な苦痛萌え(精神的肉体的)を提供してくれるから嬉しい >>432
ふっふっふ…その回は録画して保存してあるぜw
なかなかの過呼吸っぷりだったな 古典BLによくある、主人公がこれでもかと不幸に見舞われ翻弄され、救いも何もなく、本人も疲れて堕落しちゃうような話が好き
残酷なゴッドが支配しちゃうやつとか、日出ずるところのエンジェルとか 定期的にお客さん丸だしの口調の人来るけど何なんだろうな 目をかっぴらいて顔中ぐしょぐしょに濡らして
言葉にならない声をあげて欲しい 衝撃が強すぎてメンタルを守るために忘れようとするタイプのトラウマは思い出すとその時の感覚が体に現れると聞いて悶えてる
乱暴された記憶が蘇って立てなくなったり切り付けられたのを思い出して傷も残ってない箇所に手をやる+貧血や過呼吸とか 逃げてきた過去から目をそらせなくなって驚きと畏怖で冷や汗だらだら流しながら目かっぴらいて見せつけられてほしい >>436
具体的にどれよ
そういうあなたはお客さんじゃないわけ?証明できんのか
どのレスも自分の萌えを熱く語ってこちらはほのぼの読んでるのに水差して何がしたいの
ただでさえ過疎気味なスレなのにこういうレスって本当腹立つ
何日も書き込みないときもあるってのに >>436 が反撃されすぎて
「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…」ってガタガタ震えつつ
過呼吸でヒクヒクいいながら小さい声つつぶやき続ける所を想像して萌えられる逞しさ 股間を叩かれる系の罰ゲームとか萌えるんだけど
もっとyoutubeとかで流行ってくれないかなぁ 怪我とかダメージとはちょっと違うけれど行けるかもしれないって細い可能性にすがって叶わなかったときの顔キャラに申し訳ないけど好き
昔からマンガだとキャラ負けるシーンばかり読み返してた >>442 過呼吸+ガチ怯え+懇願最高
王道熱血ヒーロータイプのパターンも好きだけどごく普通の一般人が理不尽な暴力にわけも分からず懇願するパターンが大好き >>444
分かるそれ
それ系で自分的に最高峰なのは部留背留苦でズタボロになった愚理ふぃ巣が我っ津達に助けられてから
蝕起こすまでの直前の一連のシーンだなあ描写が神がかってる… 映画『フォノレトゥナの瞳』の舞台挨拶で
DAIG0がネ申木君の事「苦しむ芝居がネ申」と言ったらしい
…見る予定なかったけど、見たくなった…w フォノレトゥナは原作もなかなか精神的苦痛が良い
苦痛というか苦悩かもしれないけど
観に行こうかな ストーカーから一方的な歪んだ愛向けられたり教祖のように恍惚とした目で崇拝されるんだけど
本人は身に覚えがないしそんな狂信的な愛怖すぎるしで怯えるのが好き >>449
思い通りな行動しないと「(理想の)お前はそんな事しない!!」って罰せられるから
常にびくびくと様子を伺いながら接してる姿を妄想した
へんな理想を勝手にいだいて求められる恐怖… >>446
直接的なグロ苦手なんだけど、拷問から蝕への流れは本当に好きだわ…
蝕そのものの絶望感もまた凄いし 今朝の船体、動物系レンジャー赤よかった〜
約束を守る為ズタボロになるまで戦ってヘトヘトでしゃがみこんで
一旦立ち上がるけど、またへたりこんで
戻った時、赤仲間を見た時の目が完全に「イキ目」というかwヘロヘロで焦点合ってない目してて
また倒れるという MondayNineがやばかった
刺されて虫の息な男が、幼い頃から親友の男にとある目的のために自分を殺してくれと頼み込むんだけどテレビに釘付けになってた
苦痛に満ちた顔で苦しそうに目的や思い出を語る男と、命をかけた男のために絶叫しながらナイフを振り下ろす親友でもうなんというかご馳走様でした 昔から(肉体的、精神的にも)苦痛萌えで、ダストテープ拘束とかロッカー監禁とか武器取り上げ檻監禁とかすごくニッチな性癖あったんだけど、この間物心ついたぐらいの牛寺撮見直して気づいた。
原因、これだわ……途中で助かっちゃうから最後までヒーローがピンチのままでギリギリまで追い詰められてほしいし引きずって、暗い顔してほしかった >>454
ダストテープじゃなくてダクトテープだった。間違えた。無力でもなんとかしようともがく姿ってなんだか好きだ わかるよ…牛寺サツと啓二ドラマの影響すんごいある、あと子供の頃から親しんだ
ニンキョウな…単純に男の子が好むもの好きなんだと思ってたけど、
根底にある興奮はこっち側にも芽生えてたと思う このスレにいる姉さん方おすすめの牛寺サツ苦痛萌えシーンとか聞いてみたい……
私的には真剣の殿とかGバスの赤かなあ 時間の青の初めての発作シーンで目覚めたなあ
本当に子どもの頃だからストーリー結末しか覚えてないのに青のその部分は凄い記憶残ってるw 今やってる特別編にも出てる獣王鷲がおすすめかも
敵に捕らわれ鎖に繋がれて腹パン(しかもパンチするのは自分の偽物)されるシーンは滾った
肉体的苦痛だけじゃなく、偽物とはいえ自分自身の力で痛めつけられる精神的苦痛もそこはかとなく感じられていい 単車の方だけど運転の2号はなんか、
こう、彼が一体何をしたっていうぐらい精神的にも肉体的にも追い詰められていた
医者の2号は精神的に、3号は肉体的にめちゃくちゃ追い詰められていた
あと、時間の青の発作シーンと翌年の百獣の銀が捕まって磔状態になってるのは魔のコンボすぎ 海賊の赤がイイ
圧倒的に強いくせに意外に繊細なメンタルを隠していたり
裏切った昔なじみにその弱い部分をピンポイントでえぐられてみたり 00単車で初めて緑に変身した時の感覚情報の過負荷に苦しんでるシーンが好き
変身した状態でも傷つくと血を流すとか細かいところで萌えポイントの多い作品だった
最終決戦での主人公の精神的苦痛も素晴らしかった 単車なら王図の後半変身するごとに人間の感覚を失っていくことに苦悩する主人公もいいし
主人公最後の変身で自分の心臓であるコア金貨を変身のための道具として痛みに耐えて差し出す腕もこのスレ的に大変美味しかったな >>459
やだもう…見たくなって、録画見ちゃったじゃないの
敵さんが、絶望した顔見て「いいじゃん!バリバリ最高じゃん!!」って言ったの聞いて「心読まれた!?」って思ったわw
その後の、放心して廃人になりかけてるシーンもいいのよね〜
>>460
運転2号は、最初のうちは変身して戦うたびに倒れてたしな
「時間がない」ってずっと言ってたし、妙に色白だしw何か持病でもあるのかと思ってたわ
おねえちゃんが誘拐されて助けに行った後に膝から落ちるようにして倒れるシーンはHDDが擦り切れるぐらい何度も見たw 話は全く変わってしまうんだが、こう苦痛に歪む顔を丹念に書きたいと思った結果、
シチュエーションの助走でめちゃくちゃ日常パートに力を入れている
日常との現状の落差が大きければ大きいほど萌える……大切なものがあるから奪いたい…… >>465
そういう日常の尊さを丁寧に描写されたあと苦痛萌え展開書いてくれる創作を見ると感謝しかない
本当にありがとう
これからも全力で助走つけてほしい もともと底にいるのを一度すくい上げて
頃合いを見てまた底に落としたい
温もりを一度知ったから
今まで以上に冷たさが身に染みるのかわいそうで好き ハピエンと思ったら最後の1ページで真っ逆さまに落とされた本あったな
めちゃくちゃ落ち込んだけどあまりのインパクトに作家買いするようになった 辛いものを辛いと思えないくらい麻痺してる人間萌え。辛い苦しいしんどいって言っていいんだって思わせた後でまたしんどい目にあってほしい >>469
「からいものをからいと」って読んじゃった…
でもそれはそれで >>470
今までご飯作ったりするのが好きなキャラがどんどん能力の使用で味覚がおかしくなるのは定番だけど
日常が失われていく恐怖に耐える様子に萌えてしまう >>467
ホッとしかけた所で絶望させて…を精神がブッ壊れるまで…
うわ〜痺れるわそれw 自己防衛でトラウマの記憶も無くしちゃってるのに体反応の記憶はしっかり残っちゃってて、ご飯が美味しく感じないとか喉につっかえるような違和感があるとか雨の日に呼吸ができなくなるとかそういう違和感抱えながら地に足つかない日常送るのもいいかもしれない…… 自己防衛から違う人格がうまれるのも良い
急に記憶が抜け落ちて傷が増えてる事に怯え焦る主人格と
“ 自分”を守るためにただひたすら犠牲になるだけのサブ人格
サブ人格を抑えこんで消しても苦痛からは逃れられないし
“ 自分”にも否定されて孤独と苦痛しかしらないサブ人格 サブ人格が出てきてる時に恋人と会っちゃって「あいつじゃなくて悪かったな」とか強がるの超好き
恋人によって主人格の心が満たされるにつれて自分の消滅に怯えることになるのも美味しい メイン人格や保護したいと思う人物に対して、自分の手から離れていきそうになった瞬間に自立の喜びの感情の一番下に「嫉妬」とか「独占欲」が渦巻くの好き
それが理解できても、できなくても、このままじゃいけないって思っているはずなのに、このままがいいって思う葛藤に苦しむ姿が見たい
誰かのために、犠牲になろうぜー!その犠牲に対して報われることはないだろうけど! 昨日の木目木奉で
命を狙われている可能性のあるウキョーさんを心配するあまり鏑木くんが
勝手に出歩いたウキョーさんに対して静かに怒ってるの、よかったなー
先週も刃物持った犯人と対峙した時、さりげな〜くしぜ〜んにスッと手でかばう仕草してたもんな
…劇場版でウキョーさんが撃たれた時、よっぽど辛かったんだろうな 合間合間に挟まるエロ広告のマンガが余り好きではないのだが、それはそうとそういう目にあった苦痛シチュエーションは見たくなる不思議
なお、意識や価値観はそのままであるって横に注釈入れておくとなおベター 今朝の牛寺サツどんどんみんながズタボロになっていく
特に海賊赤がぶっ倒れて気を失ったところはもう
怪我を負って立っていられなくて壁に手をついてそれでも歩きだそうとするんだけど
力尽きて倒れ意識を失うっていう一連のコンボは何度見てもイイ
以下ネタバレになるかもなのでちょっとさげ
心に秘めた願いまでが奪われてしまうんじゃないかという疑惑が高まってきていて
メンタルも追い詰められていくストーリー展開にも滾る さっき皆でお花見やってワイワイ泥酔みたいなイラスト見かけたけど
メンタル壊れてレイプ目で焦点合わない野郎共に見えて萌えてしまった
飢えてんなぁ >>432
放送したあとここで教えてもらった
好きすぎるシュチュエーションで定期的に見てしまう
過呼吸とかトラウマの描写ってありそうであんまないんだよな 過呼吸っぽいシーンは最近増えたけど
さすがにあんまり迫真の演技すると、誘発されて発作おこしちゃう人がいそうだしねw
それ考えるとあの単車乗りのあのシーンは攻めてたよなぁ >>479
鎧の頭が落ちてあらわになった忍ばない赤の真顔が、何か洗脳されてるみたいで
レイプ目ってんでもなくただの真顔なんだけど、なんかすごくよかったー >>482
自分も発作起こしがちだけど、推しの過呼吸なら喜んで喜んでリピート再生しそう
どんどん頼みたい
いやトラウマ想起して無理な人もいるかもだからこういう書き方は駄目かも知れんけど 今やってる戦隊特番は特番だからかそれぞれの負傷シーン多い気がしてお得感ある
傷映えが素晴らしいと何かと話題の鷲の人、一人で頑張りすぎてぼろぼろになるタイプだからその責任感の強さも美味しいんだよな
「心が折れて絶望する顔が見たい」って敵が粘着するのもよかった
自分を助けにくる仲間を目の前で皆殺しにするのを特等席で見せるとか、このスレ民の擬人化みたいな敵で今でも好き 拘束の仕方も芸術点高いし 粘着敵好きだけど自分は単車乗り魔法使いのあいつしかエンカウントしたことないなあ
誰かオススメの粘着敵作品教えてくれ >>485
あの敵、このスレの住人だったりして…w 参年えーぐみ、先生も刑事さんもボロボロでふらふらしててよかった >>485 >>486
某乙女ゲーでまさにそんな感じの攻略対象(男)に執心する敵(男)出たけど(そして萌えた)スレチになるかな?
乙女ゲーだからヒロインとの恋はあるけど
その攻略対象のテーマが復讐でそっちに極振りしてるから恋愛ものなのに恋愛してる場合じゃねえ!がすごかったw
むしろ敵が攻略対象に向ける歪んだ愛の方が印象デカいし、その敵のせいで攻略対象のルートは肉体的精神的苦痛のオンパレード
声優さんの悲鳴と絶叫演技もそりゃもうヤバかった
単体萌えの自分はそれはもう満足しました 昔昔、黒男(アニメ)の主人公が銃で撃たれるシーンを見て興奮したなぁ……
目を見開いて胸を押さえるのと、声優さんの演技にときめいた。 今は当たり前なので特別ときめくことはないけど
子供の頃やたらと戦隊ものとかのケガをした男キャラが好きだった
絵を描いたり話を想像したりしてた
私は腐女子になる運命だったのだ… 美少女戦士ごっこ、いつも負ける寸前のピンチな場面から始めてたな…
アニメのそういうシーンが目に焼き付いてた
三つ子の魂百まで ゲームのダメージボイスとかね
妙な色気を感じて萌えていた 自分で苦痛萌えの一次SS書いてると、なんだか命乞いとか悲鳴とか苦痛を耐える声ってわざとらしくなってくるのが悩みだ
スムーズにいってほしいのに、実況中継だと凄まじく萎えるからどうしたもんか 一般作品で悲鳴や苦痛の描写が巧みな小説は読んだことないかも
「耐え難い痛みだった」とか、けっこうサラッと書かれちゃってることが多い気がする
まあそうしないと本筋が進められないもんね 字書きだけど虹だから
地の文で「力なく喘いだ」とか「喉が枯れんばかりの悲痛な絶叫を響かせた」とかでお茶濁してる
キャラの声優さんの声のイメージで
読む人がお好きに思い浮かべてくれればいいなあと
原作でも怪我する場面があるからイメージしやすいはず エロ小説とかでもなりがちなやつだよね。個人的には声にならない声とか空気を絞り出すような嗚咽とかが好きだけど文字にし辛いという…… 今のエロ広告?このスレ的にはかなりドンピシャな感じww
試し読み読んでみたけどやっぱり監禁される方には精一杯抵抗してほしいと思ってしまう…. 敵による監禁
友人による監禁
ヤクザによる監禁
変態ホモによる監禁
なんかの宗教による監禁
みんな違ってみんな良い
肉親も良いね 緩い監禁っていうのいいよね
攻から外に出ないでくださいっていわれて、鍵のかかっていない部屋から出られない受
いつか二人の友人が来た時に「どうして出ないの?」と聞かれたら
「攻が泣いちゃうから」ってなんだかいろいろ含んだ言葉で返されるっていう >>499
内容もだけど文章の並べ方が好みドンピシャで笑った
これもある種の性癖なのだろうか 特殊首輪つけられて軟禁がいいな
反抗したり逃げようとしたら電気ながれるとかイイ
それを感知した主人に拘束され痛ぶられるまでセット 逆軟禁?的な状況かもしれないけど
サイコパスなり捉えた殺人鬼を監視する為に危険な相手と
1つ部屋で出られない目を離す事も出来ないってのも良い
シルバーとゴールド(和訳)にあったみたいなの なんか、たまにある「あ〜〜上手くかけた〜〜スッゲーかわいい〜〜!!」ってなるものほど、外に出したらダメだなってなる法則に名前がほしい
ボコられて痛くて泣きそうなのを耐えている姿はとてもかわいい たぶんピンと来る人は少ないかいないと思うんだけど
与っ氏ー愛蘭度ってゲームに猿の敵がいてその猿を水に落とした時に
顔を水から半分出した状態で苦しそうにもがくのが目覚めたきっかけだった
そのせいか水中に落とされた人が上から頭を押さえられたり小突かれたりして
水から上がりたいのに上がれずに溺れかけながらもがいてるのが今でも好き ひたすら蘭愚丼教授が苦しんでる映画でしたな>インフェノレ丿
富む半楠大好きだからすげー嬉しいw
>>506
そういうシーンもありましたぜw >>506
わかる
顔だけ出してガブガブガブって感じで口開閉してて良い死んだふりもするし >>507
名前くらいしか知らない映画だけど気になってきた
>>508
わかってくれる人がいて嬉しい
苦しそうにもがく猿の姿が見たくて同じステージ何回もやりまくってた >>504
悶が良い不出…
ごめん 親父ギャグしか浮かばなかった こないだテレビでやってた亀富め、録画して観たんだけど
監督が女優(奥さん)に金的くらってうずくまってる所を数回巻き戻して観てしまった…
>>510
天才 なんとなくこのキャラ(優しい年上の先輩)好きだなーってゲームしつつ思ってたら、
男に襲われて薬打たれながら車イスに手足縛られて朦朧とした状態で
こっちの選択ミスによりバッドエンドで連れ去られてしまって以来、
妄想が捗りすぎて、それから先に進めない
普段理想のシュチエーションに出会えないから終わらせるのが怖い!! 00七とか三ッショん引ポっ氏振とか
最強の男が拷問されて顔歪めてると死ぬほど萌える シナリオ的にはバッドエンドだろうけどこのスレ的にはグッドエンドかな むしろ、BESTエンドな感じまである。世間ではBADだけど 優しい先輩が男なら本気で何のゲームか教えてほしい
好みのシチュエーションすぎる ゲームのbadエンド大好き
でも出来れば皆笑顔のhappyエンドもあると良し
こういう未来もあったんだなぁというギャップでより可哀想になるし、
妄想でボロ雑巾にしても「でもこっちのルートじゃ幸せだから!」出来るし
安心安全 社ーロットのアニメにそんなシーンあったな
優しそうなお兄さんが連れ去られて椅子に縛られて殴られ薬打たれるの >>518
面白い作品ほど最終回を見るのが怖くなる、っていうのがあって、
最後まで見れていないから結末がどうなるかまではわからないんだけど
ソシャゲの「誰///SO/////彼/////hotel」
先輩は男で外見ちょっとチャラい感じに見えるけど真面目なタイプ
ただ、該当する場面が相当後ろかつBADの一場面ってことと、主人公が女の子なので注意
主観が入ってるから、思ってるのと違ったら済まない
あと読み返したら縛られてなかったわ 飢えすぎていて普通に幻覚見てたようだ >>519
わかる
自分も苦痛顔好きだけど本気で鬱なのは悲しいという範囲狭すぎ人間なので
ハッピーエンドからバッドエンドと色々揃ってるとすごい嬉しい
安心してバッドエンドを全力で楽しめる気がする >>520
横目に見てたらとんでもなく好みの展開になって、私は一体何を見ているんだろう……?って混乱したのを思い出した
ちょっと懐かしい ここの人って
ものすごい酷い目に遭う→仲間が助けに来たぞ!orひどい人が改心したぞ!→
→ハピエン?(微妙に不自然な点があるのが気になる)→
→実はそれは主人公の苦しみから生み出された、現実逃避の幻覚みたいなもので、
本当の主人公はボコられ凌辱されなんなら欠損させられてさんざん苦しんだあげく
ゴミ捨て場でうつろな表情で芯でます
<END>
みたいなのはどうなの?
自分は幻覚の世界はふわっふわの色合いで、現実に戻ると暗い色調になるの好き
暗(現実)→明(幻覚)→暗(現実)→雪降ってくる(暗に際立つ白)→黒地スタッフロール
こういうのお約束だけどすごい好き >>524
個人的には好きだけど凌辱の末に死んでるし猟奇スレ向けかもしれないと思った キャラを殺すなんてとんでもない!(もっと苦痛濡れの顔見せてみろ!)派なんで
オチで死ぬのはちょっとガッカリかもしれん
山あり谷ありのジェットコースター人生な不老不死キャラとか
苦痛エンドレスでめっちゃ好き >>525
あ!そっか、流れで書きこんでしまった、不愉快なった人いたらごめん
バッドはバッドのまま終わってグッドエンドも別にあるってのが良いってことだよね
ひとつのエンドでバッド→グッド→バッドで振り幅あるのはどうなんだろうと思って >>524
そういう色彩とかで、現実と妄想を区別させたりするのは、それでしかできない演出で好き
たまに「確かに最終的に死んではいるけど……なんか猟奇スレに行くにはそこが主軸ではないから違う気がする」っていうのがあるんだよな……
別に死んでも死ななくてもどっちでもいいんだけど、なんていうのかな……うまく言えない
ひどいことになってる(グッとくる)→助かった!やったね!!(さらにグッとくる)→実は幸せな妄想だったよ!起きたらまだ現実さ!(温度差でぐわっとくる)
っていうものの過程(苦しいけど仲間のために耐えたり、折れそうになっても折れなかったり)が好きなのであって、落差が大きいのが最終的に死ってだけ……っていうのかな
どうせなら生きていてくれた方が、エクストラステージに突入だドン!ってなるからうれしいけど >>527
自分は介護が萌えシチュだから、理想はバッド→グッドでワンセットかもしれない
上の幻覚の例だとゴミ捨て場から良い人(??)に拾って貰って、神の視点で「怖い目に遭ったね〜よしよし」と愛でたい
そして再びドン底へGO!するけど、最後は何やかんやでハピエンみたいな… そう、そういうの聞きたかったの…暗→明→暗の揺さぶられるの嫌いじゃないのかな?って
つい筆が滑って芯でるとか書いちゃったよ、苦しんだあげく拾われるとか自分も好き ずっと虐待とか殴る蹴るされて生きてきたキャラが、誰かに触れられそうになった時に殴られると思って咄嗟に身構えるの大好き
そのまま優しく触れられて安心した表情を浮かべるもよし、案の定殴られて涙目になるもよし
どっちも好き 推しが死んだ時は死に泣きながら死に顔に興奮するというグチャグチャの混乱を味わった
良い苦痛顔を見せてくれるキャラだったけど生きて笑ってる顔ももっと見たかった >>526
わかるわー
死んだら苦痛顔もうみれない
生かして痛ぶるべき派
さぁもっと苦しめ HOTELは主人公女の子だけど肉体的苦痛萌えが色々あっていいよね。先輩の例のシーンは同人誌かと思ったしびっくりしたけど、どちらかというと執着されっぷりに萌えた感じだ 女の子好きな紳士系のキャラをメス扱いするっているのが本人のプライドめちゃくちゃにする感じがしてすごく好きだ
めちゃくちゃ泣き(鳴き)まくってほしい
大泣きして抵抗しまくって、それでも力や暴力でねじ伏せられて、メス扱いしてほしい 死ぬのはNGなのはわかる
けどループものだったら大変美味しいと思う
どうせ死んでもループ出来るので五体満足でなくてもいいし致命的な傷や服毒なんかもいける
ループした直後ループ前に死んだ記憶もあってフラッシュバックして冷や汗ダラダラ嘔吐するのもセットであると嬉しい 散々ここで話題が出た後だと思うが李零がまさにそのタイプの萌えだったな。前のループで自分を殺したやつと目が合ってフラッシュバックするとかアニメで追いついてない内容だけど生身で食われるとか
個人的に人間不信になった人間を更に裏切って絶望させるのも好きだけど理不尽な扱いを受けてきたが故に優しくされるのに違和感とか拒絶感を感じて相手の優しさを信頼できないとかだと誰も悪くないのに罪悪感とか募っていって精神苦痛的にいいなと思う 死にネタ且つ苦痛萌えというと
全く世代じゃないけど、主人公が不死設定でエンディングがピンチシーン集すぎるこの人形劇を思い出す
https://m.youtube.com/watch?v=-2_ApL9OZKs
不死ネタやループネタはどんなに可哀想な目に遭わせてもオッケー感あるから大好物だわ
理zeRoもここ見て原作小説シュバってしまった >>536
わかる
絵付きグロは苦手なんだけど「リョナられる推し」とかカニバのシチュが好きすぎる
ループとフラバの無限地獄ですり減るのいいな どうせ記憶引き継ぎでループするなら脱出ルート探しまくろうぜってんで主人公と相方の二人で延々探して、先にループの中にいた相方の女の子がトチ狂って主人公と頃しあったり…っていうADVあったな
主人公男性のメンタルが異常に頑丈だから描写こそないが付き合わされた相方の精神的苦痛を思うと結構な萌え
正式なルートは女の子と組むんだけど情報収集と解明に徹したルートだと男性キャラと意気投合した末に死んでループする そういえば、李零で思い出したけど黒銃弾の主人公も正しくリョナ!といった形で殴られてたなぁ 某大乱闘ゲームの、操作できないけど手助けしてくれるアシストキャラに攻撃すると表情が変わる
発売から20年近く経ったゲームにそんな供給が来るとは思わないじゃん……
操作できるキャラクターがふっとばされた表情も眺め回して写真も撮りまくれるしまさにスレタイ
アドベンチャーモードの洗脳されてコピーの母体にされてるって設定もいい HOTELは執着してる方もルートによって散々な目にあってて最高だった
善良な先輩が散々な目に合ってると理不尽な苦痛萌えだし
調子に乗って余裕ぶってたクズっぽいキャラがなりふり構わず怯えるのは別腹でおいしい
サラッと処女喪失してたよね? してた。しかも陵辱された上での処女喪失&死ぬレベルの暴行が永遠に繰り返されるから本当に同人誌かと思った たまに、一般作品とか男性向けエロゲとかで、がっつり好みの苦痛萌えが出てくるから侮れない
ぐっと来たポイントを言ったら「本当にかわいそうだったよね、あのシーン」っていわれたときの気持ち
萌えたんだよ、萌えてしまったんだ……ッ!かわいそうだからッ!萌えたんだよ!!!ENDLESS! hotelはシナリオ関係に苦痛萌えがいるんだろうか?と思う
来客もなかなか健やかに悲惨な人が多くて良い
トラッドさんは行動パートで絡みに行くと地味に楽しい反応してくれるから好きw 若干スレの趣旨とはズレるかも
あまりの苦痛に耐えかねた受けがプッツンからの幼児退行して、それまで酷い目に合わせてきた張本人の攻めにべたべたに甘えて幸せな生活を送るのに萌える
「生き延びるため、もしくはこれ以上の苦痛を味わわないためにはこいつに従うしかないんだ」→「頼れる人、守ってくれる人はこの人だけ」っていう思考プロセスを辿ってほしい
根底に苦痛がある中の擬似的な幸福っていうのがいい
恐怖に屈せず凛々しい顔→苦痛に泣き叫ぶ顔→退行して幸せそうに甘える顔っていう変化もいい
物語としてそのままメリバを迎えてもいいし、回復したら退行時の言動をネタにされて「こうされるのが好きって言ってただろ?」「言ってない、言ってない…っ」って責められて更に絶望のどん底に突き落とされるのもいい 猟奇スレではないんだけど、緩い主(攻)従(受)関係がいて、
攻の性嗜好がリョナ傾向だったために「攻が喜んでくれるなら!」って
Mでもないから割と真面目に腹パンとかめちゃくちゃ痛いけど、必死に耐えて
「俺で興奮してくれてる!」って喜んでるDVでもなければ共依存でもない
2人はとりあえずハッピーエンドなんだな!っていうのが見たい >>548
あ、それに近い感じの前にムーンライトで見たわ 変身して戦うたびに体に負担がかかるのに命を削って戦う2号単車乗り
変身解いた後、鼻血出したり耳血出したり、クラッときて膝をついたり
…ああ大好きなシチュエーションだわぁ… 毒受けると移動中にHP減るけど死にはしないタイプのゲームで残りHP1で歩き回らせるの好き
これ以上HP減らなくなっても、毒でHP減るときの効果音は鳴り続けるやつだとさらにいい どうしてそのキャラが好きなの?と聞かれたときに
「頼りがいがあって、説教魔だけどその分しっかりと周りをまとめ上げ、
一人でも実はできる優秀さがあるからか、話のバランスをとるためのデバフとして
妙にぼっこぼこになることが多くてつい……」とはさすがに言えなかった >>552
> 「頼りがいがあって、説教魔だけどその分しっかりと周りをまとめ上げ、
> 一人でも実はできる優秀さがある
この文字列だけで大変萌えられる
頼りがいがあるからこそ自分は仲間に頼れなくて、
説教魔で周りをまとめ上げられるからこそ自分のことは後回しで、
一人でも実はできる優秀さがあるからこそ独りで抱え込むんですねわかります
ボコられ&苦痛が似合いそう…… 戦力の要だったり仲間の志気を左右するほど影響力ある強キャラが
パワーバランス崩して弱体化するのが目的で敵に狙われたり捕まったり苦しめられるのはいい >>552
あのキャラかな、と思ったけど違ったらごめん
魔法っぽいもので完全に回復するから心配なく読めるけど
その魔法が使えない状況に追い込まれたときは不安と萌えで盛り上がってしまった わりと「主人公」のテンプレではあるけどなw
でもその、しっかり者ゆえのプレッシャーとか
リーダー格ゆえに他人には見せられず必死に隠してる弱い部分・陰の部分とか
そういう所を敵に刺激されて壊れたりっていうのとかがたまらない 1st雁打無の主人公が結構苦痛萌えだった
目の前で女性が死ぬのを見てトラウマになりいつも被ってるヘルメットを変なんです…息苦しいんですよ…と拒否する精神的苦痛もあったり
機体を振り回されて失神したり腕に刺さって折れたフェンシングの刃を自分で引っこ抜いたり
特に引き抜くシーンは声優さんの演技も相まって本当に苦しそうで萌えた
やっぱロボものはいいなぁ 前作で敵対的で最高に嫌味なやつだった脇役キャラが心の支えを失って闇落ち状態で悪役として再登場
主人公の相棒的キャラをそいつに殺されるところから始まって復讐を果たせっていう某ゲームのDLC
闇落ちは結局心の支えだった人物への献身を逆手に取られて操られてたみたいなオチでほぼ自滅状態で悪役は復讐されちゃうんだけど
ラストの戦闘前に巨大な肉塊状の真のラスボスに悪役キャラが触手で絡め取られて丸呑みされる
助けてくれとか叫び声が聞こえる中でのラスボス戦
倒されたラスボスから吐き出されて正気に戻ったボロボロの状態でトドメをさされる
って流れに萌えまくってしまった
サイドストーリー的なもので闇落ちの経緯も読めるようになってるけど精神的肉体的な苦痛が両方盛り込まれててやばかった
最近まさかの強制記憶喪失生き返り展開が来たので早く続きが見たい >>557
挙げてる萌え所が自分の感想と完全一致してて笑った>1スト頑ダム
ロボ物は主人公が洩れなく痛い目に遭うから好きだわ
開幕心停止その他ボロボロのボトムズとか、気絶首絞めたまに銃撃なbigオーとか 敵に捕まって、仲間を守るために煽って一人だけ
酷く痛めつけられるってなんだか萌えるよね
ぷっつり糸が切れても良いし、
「助けに来るって信じてた」でも良いし、
「こんな姿で……ごめん」とか
錯乱して味方が分からなくなってるのもいい
トラウマになって他人が怖いのもうまい
複数人で取り囲まれると動けなくなるのも良い
献身が仲間に伝わらず、アイツだけ我が身かわいさで……と陰口も捨てがたい 五感のどれか失っちゃうの好き
外傷でも心因性のものでも治る可能性があってもなくても、どれも良い 今ハマってる作品の主人公、仲間から慕われててずっと通称で呼ばれるんだけど
義務と責任と世界や人々を救わなくちゃって自己犠牲精神が行き過ぎて
誰も呼ばなくなった自分の本名を忘れかけてたエピソードにすごく萌えた
精神的な欠損というか、誰にも気づかれないうちに心の一部が死んでるのすごくいい >>552
遅レスだけど、ここでも過去に話題に上がってた〆ギド///7////2ってゲームに出てくる
キャラのつもりで書いてた(尚ソシャゲ)
いろいろと肉体的にも精神的にも苦痛が多そうな描写も多いし、お勧めです >>562も〆ギドだw
苦痛萌え描写が強くなるのは6章に入ってからなんだけど
期間限定のイベント(復刻が定期的にある)やキャラストでも苦痛萌えあるからおすすめします
自分は開始10分で村を焼かれた主人公に萌えてる dで土奇玉見てきたんだけど
まさか、穴にピーナッツを入れられる拷問をされそうになってるシーンで
このスレ的な萌え方をするとは思わなかった…www
>>562-563
一瞬、自分も見てるアレかな?と思ったけど
あいつは責任感じゃなく自己陶酔だから違うかw 昨日の木目木奉劇場版でウキョーさんが撃たれた瞬間のシーン…は笑っちゃうんだけどw
その後意識を失ってるウキョーさんがいいんだ
そして病院から取り調べ室に行って、取り調べ中にうずくまりかけるシーンがこれまたいいんだ…
これ以来だよね、鏑木君がウキョーさんが犯人に近づいたりしようとすると
咄嗟にスッと手を出して守ろうとするようになったの
そう考えると目の前でウキョーさんが撃たれた鏑木君、表には出さないけど
木目木奉を失いそうになるという精神的なショックが相当大きかったんだろうなと思って、そこにすげー萌える ukyoさんは中の人が横暴すぎて無理になった
ワンマンすぎ 大事な人を失いたくない、失わせない萌えわかる
今やってる農園から脱出するアニメ、大人びた賢さでどうにかして生き延びよう、大事な人を失くさないようにしようとするんだけど、それが絶望的になった時の表情が良かった
それまで全力でやってきたものが「どうにもならない」と知ってしまった後の心が折れた描写も良い なまじ頭がいいから絶対無理だと悟るのが早いのもいいよね。頭の良い奴が馬鹿な理想を叶えようとして絶望する展開が好きだ 運命に愛されてる(自称)から普通なら死ぬような状況も生き延びてきたキャラが自分自身以外の全てを失って、それまでどんな窮地でも前向きに笑ってたのに涙を見せて復讐まっしぐら
鬱展開の筈なんだけど取り残され萌えが凄かった ゲーム第御人格が楽しい
殺人鬼ごっこの鬼か逃げる側かで戦うゲームなんだけど、逃げる側のモーションが可愛すぎる
殴られてクラクラして立てないのに必死でふらつきながら逃げようとしたり
一定時間後に死亡する拘束椅子に座らされて必死で足をバタバタ頭ぶんぶんさせたり
それを助けに来た仲間が今度は殴られて捕まったり
逃げるときにチラチラ後ろを振り返りつつ足もつれさせながら走るのもいい
息遣いボイスやダメージボイスもエロくて最高 苦痛萌え系の描写がある一般小説を探すとするならば、
バトル系のライトノベルとか、ミステリーだと当たりが多くなるかな
主にミステリーは被害者とか脇役で苦痛かつ可哀そう萌えしてる時がある 声優さんがキャラ声で歌って踊るライブが好きなんだけど
地声より高めのキャラ声で歌いながら踊ってるせいで息が続かなくなって
一瞬声が詰まったり苦しそうにするところに萌えてしまうんだけど周りに言いづらい ゲームの高難度にリトライ繰り返してる時に
このキャラは武者震いしてそうとか実は震えてるの隠してそうとか
このキャラさっきの敗戦の傷が癒えてないまま来てそうとか
そういうこと考えて楽しくなる >>572
苦痛萌えにはたまらないキャラがみな訳ありなのもいい 湖南の劇場版
予告見たら怪盗が色々と苦しそうな目に合うようなので
公開始まったら絶対に行こうと思ってる さっき見てたあケチ凝ろう
病院に潜入する為に階段落ちて失神、よかったわ〜
…ペースメーカーをハッキングっていいアイデアだな 戦闘ではオートでキャラが戦ってくれる系のゲームやってるんだけど
同じ所を延々と周回してたら疲労困憊なのに一切休ませてもらえず
死ぬことも許されずにひたすら戦わされ続けるキャラたちが浮かんでちょっと萌えた 579見て自分の好きなゲームでどうなるか想像した
ロボットゲーであるキャラが広範囲に攻撃できる技持ってるからってその子に雑魚殲滅任せてるけど
雑魚がうじゃうじゃ湧くステージ多いからプレッシャーとストレスかかってそうだし
たくさん頭使うだろうから操縦疲れそう
あんまり体も丈夫じゃないキャラだから戦闘終わったら自力で機体から出れないくらいヘロヘロの状態になってるかもと思うと萌えた 「イケメソを汚す」っていうのがコンセプトの番組やってるんだな… さっき刑事モノドラマで若い刑事が刺されてた
しばらく昏睡状態で、挿管されーの色んなコード繋がれ―の
ああ、基本だけど、やっぱりいいわぁ 自分がはまってるCPより苦痛萌え傾向強いCPの二次創作ばっかり読んでる
雑食でよかったなと思う >>577
怪盗最高でした
中の人完璧、エピソードワンの親市が薬飲まされたとこもだけど今回も…うん…いいね…
あれのためにリピートするw >>585
運命2(英訳)のDLCの孤独トカゲ
洋ゲーなのもあって色々と情報少なめでストーリーを追うのがちょっと難しいかも >>583 のドラマ、最初&ところどころ見逃がしてた所があったんで録画み返したんだけど
最後に刺された刑事の意識が戻って、お見舞いに行った仲間が
ICUのガラス越しに元気づける為に笑わせるんだけど
弱弱しい「痛い痛い、笑わせないで〜…」ってのがなんかものすごく萌えたw
そういう苦痛もあるのねwww この前(日曜?土曜?)、エネッチケで午後(夕方?)に放送してた時代劇が良かった
・なんか岡っ引きの手下らしき人が拷問受けて半死半生の傷だらけ
・最近の時代劇では見られなくなった、見られても女性相手ばかりの拷問フルセット
(十字の形に両手吊り下げられ、「吐け!」と寄ってたかってばしばし竹刀で殴られる、
殴られてる側が案山子のようにぐるんぐるんする、途中途中で水ぶっかけられるアレ)
・牢屋に戻され、傷だらけでぐったりしてるところに牢屋から火事、
髪も乱れまくって虫の息、少しも動けず木組み格子にもたれる手下に迫る火の手
・なんだかんだで助けられた後で、手当を受け包帯だらけで腕を三角巾で吊り、
荒い息でよろよろと布団から這い出した手下、助けてくれた上司たちが庭で話してる
ところに向かって無言で頭を下げる、傷跡が生々しいやつれた顔のアップ、
ここまで四つん這いで息も絶え絶え
ついにエネッチケ神が本気を出された!!雨に火事に、惜しみなく金をお使いになる!!
と、心が震えたが、そばに腐じゃない友達がいる状態でしかも作業中だったので
チラ見しかできず惜しかった…時代劇の拷問なんて、とっくに滅びたと思ったのに…!
ちなみに悪そうな人の中に國村さんがいて、ミキプルーンの人が上司の上司で良い人
らしかった、初見でまったくチェックしてなかったので情報不足ですまない >>589
うわーなんだそれ見たかった…
目覚めたのがさいとーたかをさんの時代モノのマンガでの拷問シーンだったから
そういうの大好物なんだw
その局なら再放送の可能性もあるな… >>591のおかげでようやくわかった、雲霧仁左衛門だったんだ!
そういえばイブちゃんも出てたわ、本当にチラ見しかできなかったのが悔やまれる
放送予定から第一(無印)シリーズの2回目「子分の破門」だと突き止めた
「なんで岡っ引きの手下が?内紛?」と思ってたら盗賊だったんだ、なるほどね
エネッチケオンデマで見るか悩む… >>592
情報感謝!
自分もオンデマンドで見ようかな〜 >>593
良かったら見て、名前は知ってるんだけど原作イケナミかな?それ系だよね
さいとーさんも鬼平してるし、盗賊ものってこういう拷問を望める世界なのかしら
not腐の友達の横じゃなかったら良かったのに、なぜここで萌えが来るんだと… >>594
捕まる場面で、水溜りに横顔を押し付けてすぐ目の前をバシャッと踏み付けて
泥水をぶっかけるところがすごくツボだったわ
589にもある這いつくばりながら頭を下げようとするところも良かった
いいものを見た>>589ありがとう WEBコミックってグロ怖系がキャッチーなんだなとぼんやり認識してたけど、肉体と同時に精神もゴリゴリ削る描写にちょいちょい出会えて作品漁りのテンションが上がってる
育児疲れの母親が子供を見殺しにしかけるもAに救われる
泣いて悔やむ母親を見たAは、この親子はもう大丈夫と笑顔で信じる
Aは性善説思考の熱血漢、人を救うために医者となり紛争地域のボランティアに
救った患者の一人が宗教団体から潜り込んだ一員で施設内の全員連れ去られる
捕まった先で強制洗礼(刃物で聖痕を刻まれる)、脱走失敗して足の腱を切られるA
一月後には同僚たちの悲鳴も泣き声も聞こえなくなる
自分も早く殺してくれと願うも1年後に身代金と引き換えに帰国
病院のテレビにはかつて救った親子の無理心中のニュースが
Aの心がぶっ壊れる
元が瞳をキラキラさせた正義漢だけに転落幅に興奮せざるを得なかった ツイッターでバズってた鯛焼きくんの考察が萌える
破壊されるたびに記憶が再構築されて鉄板の上に戻されるって
何千回何万回と死んで生まれてを繰り返してるってことだよね… >>597
あと、アソパソマソの考察したマンガかいてる人もいたな
「新しい顔よ!!」と投げつけられた時に落ちた頭部に意識や記憶はあるか?という…
一応やなせ先生曰く「古い方は消滅する」との事だけど アニメ見てて改めて思ったけど毀滅の刃は少年が痛めつけられる描写が多くて嬉しい
修行でもボッコボコになるし敵と戦ってもボコられたり吐かされたり斬られたりして
精神的にも結構痛めつけられてるから満遍なく美味しい >>587
遅レスだけどありがとう
洋ゲー自体はよくやるからチェックしてみるわ 磔とか鎖で両腕縛られて天井から吊されるのが好きな一方
自分で想像するとなんか間抜けになっちゃってイマイチなジレンマ
後者は実際その状態にしたら肩脱臼するんだっけ >>586
映画観てきた!
予告にあった溺れそうなシーンとか血まみれになってるシーン以外にも
良いものを見せていただいたわ…
怪盗みたいに飄々としたキャラが焦ったり苦しそうな表情見せると滾る リアルでの苦痛でもこれ位はいいよね、って事で…
仕事で絶叫マシンに乗せられて涙目でグッタリしてる芸人さんに萌えてしまった 録画消費中に「この位ならいいよね」をもう一個発見
格闘技習ってるっていう某氏が、プロレスの選手に技をかけさせてもらうって企画で
首への締め技の時、もう一人いたプロレス選手からのアドバイス受けて体勢変えた瞬間
かけられてる選手の首が一瞬震えて、タップしてギブアップ、咳き込んだ
その後も肩をきめる技の時、平気そうな感じでいたけど
足の向き変えたり腕の筋肉が動いてたりして結構効いてたっぽくてな
何より、屈強な男が技かけられて動けないでいるっていうのがたまらんかったw
(実際には反撃しないで黙ってかけられてあげてただけだけどw) プロレスは急所攻撃が萌える
一撃で悶絶するのはやっぱりいい
ただ苦痛萌えを抜きにするとアクロバティックな技が好きだったりもする >>602>>603
両手バンザイで足先で辛うじて支えられるくらいに吊るして
あれこれされて欲しい 好きな俳優が出てるっていうんで深夜ドラマ録画して見たんだけど
きっかけは不明だけどEDになった役やってたw
んで、そのせいで鬱状態になっちゃってるんだけど、その落ち込みっぷり・憔悴っぷりがよかったわー
(おそらく世の普通の女性は、その後主役の女性をハグするとおっきする…っていうシーンがセクスィでいいって思うんだろうけどなw)
ちなみにこの俳優さんは、上の方か前スレだったかで書かれてた
仲間を頃されたと思い込んで絶望・茫然自失に陥った役をやった動物船体赤 最近ヒーロー復活したばっかなのにそんな役やってたのか…… あの人今そんな役やってるのか…気になるなら見てみようかな
ED繋がりではないけど、出来たことができなくなって苦しむのとかいいよね
フィクションのヒーローが怪我したり力失ったりで戦えなくなって苦しんでるのとか好き
守りたい気持ちは変わらないのに出来なくなって辛い思いをして欲しい 毒に侵されたり魔力尽きたりでぶっ倒れた単車乗りの魔法にめちゃくちゃ萌えてたの思い出したわ
ニチアサ系とかはアイテムなくなったら無力化するのが好きだ 某名探偵の3つの顔を持つ男がしばしば他人の些細な言動から
不意に幼馴染の死に様を思い出してしまうのがPTSD的で萌える
深読みし過ぎかもしれないけど物凄く傷付いてるのに
それを直視したくないから怒りに転化してる様に見えて痛々しいし
今後真相を知ったらめちゃくちゃ辛くて苦しむんだろうと思うと楽しみで仕方ない 湖南の最新映画
ある人物がある目的のために今日語区さんに暗示?洗脳するシーンが二回もあってそっちに興奮した 泥露の新アニメで身体を取り戻すシーンが毎度苦しそうで良い
声が戻ってからは特に さっきトーク番組で、七男さんが
「私、ドSです、男の人が痛がってるのがすごく好きなんですー」
…ほほう…
彼女にいたぶられてヒーヒー言ってる男性見たいな… ホントにドSだったらテレビで私ドSですなんて言わなそう 生しらす丼ってさ、テレビで見てすげーあこがれて
江ノ島に行った時に食べたんだけど
…クリーミーな甘さは確かに美味いんだけど
そのクリーミーな中に、目がジャリジャリしてな… ていうか、意外と味が淡白だよね。生しらす丼
ポン酢とかの香りと合わさってトータル的には美味しいんだけど しらすの立場って巨人漫画の人間ポジションなんだろうか 飯テロしやがった>>618許すまじ
食べたくなったじゃないかどうしてくれる >>621
自分が知っているしらすは飛び上がって人間様の首筋を切りつけてきたりはしないぞ しらすのおどり食いかあ…さぞしらす達も苦しいんだろうな さっき見てたドラマで、イッセー高橋が風邪で倒れるシーンやってた
うつ伏せで倒れたまま咳き込んでて、背中が苦しそうに上下してるのとかシラス丼並みに美味しかった
>>623
自分のムナビレに噛みついて巨大化する生シラスとか出てくるんだな この連休は最近新作が出た残虐洋ゲーのトドメ刺し動画ばっかり見てる
刺される側固定の動画がキャラの性別問わず結構上がってるのはやっぱりそういうことなんだろうな 巨大化(成魚)しても鰯とかそこら辺なのでやっぱり食われる
連休中は小学生探偵の映画を第1作から見てた
毎度の冒頭殴り倒される新1は私にとって苦痛萌えの原点だと思う 金神17巻をやっと読んだ
本誌掲載時に一晩中寒い中敵を待ち伏せしたせいで高熱で苦しむ射撃手にめちゃくちゃ萌えたんだけど、単行本で更に敵を仕留めた後熱でふらつく&汗だくで倒れかける描写が1ページ挿入されてた
これに関係なく精神的な苦痛描写も多い巻だったので本当に美味しかった 〆72最新節バレ
主人公の「自分の村が滅びたときにあの村にいた普通の自分は死んだ」って発言に萌えてしまった
自己犠牲激しいのは気づいてたけど理由がそれかと
王としての自覚が出来たように見えてたのが個としての自分を殺した結果だったんだなって
しかもそうやって主人公を間接的に殺して王に仕上げた遠因に元敵現相棒がかかわってそうで最高
仲間になった直後は自発的にやりかねなかったけど仲良くなった今は罪悪感で苦しんでてほしい >>631
残虐格ゲーで検索してみて
ネタゲーと思われがちだけどストーリーは最高だゾ いやーさすがに阿部ん蛇図は苦痛だらけでしたねーw
叩きつけられたり投げ飛ばされたりしても必死に起き上がろうとするのとか、えがった〜
ただし…精神的苦痛のシーンはこっちも耐えられないという… 昨日ナニ食べた?の次週予告で
シ口さんが冷えピタ貼って寝込んでると思われるシーンが…これは楽しみだ
>>634
鉄男2でも胸の機械からの毒素に蝕まれていく描写があって
まあ、あれと3での過呼吸発作が一連のシリーズにハマるきっかけになったといっても過言ではない
今回の映画でも存分に堪能できるけど鉄男の病んでる(というか、どっか壊れてる)表情がたまらんのよ〜 能力使うと削れていくの好き〜
わかりやすく血を吐いたり倒れたりしてもいいし、少しずつ視力とか味覚とか記憶とかなくしていくでもいいし、痣が広がっていくとかも良い
それでも戦おうとする本人の他に、止めたいのに止められない仲間の苦悩も楽しめて美味しい
鉄の男はPTSDぽくなってたのも良かった
そこそこ強かったやつがほんとうの命の危険を感じてしまって今までのようにいられなくなる人間味?みたいなの好き 仮面車乗りwの2号が変身するたびに倒れてたんでそういう設定かと思って楽しみにしてたんだけど
実際はまだ未熟使いこなせてなくて疲れてヘトヘトで倒れただけだったという
あと今期の2号も強いフォームのに変身するたびに鼻血出したり耳血だしたりして倒れかけてたけど
最近それやってくれなくてつまんない(まあ命の危険があるらしいんだけどw) 顔じゃないから若干スレチかもしれないけど某鬼ごっこゲーの鯖の縄くん
鬼に殴られてからのうめき声がかわいそうで好き
痛みももちろんあるけどPTSDもあるから精神的な苦痛もあってずっと呻いてるの可愛い ゲイビ探してたらωを万力のようなもので挟んでる動画があって
攻めがじわじわと挟む力強めたり軽く踏んだりするのに合わせて受けが悲鳴とも喘ぎ声ともつかない声あげててめちゃくちゃ萌えた
他にも見たいんだけどなんていうアイテムなのか分からない
コックボールトーチャーで検索すると猟奇スレに片足突っ込んでるのも出てきちゃうから困るんだよな かすれ声いいよね
こないだ見てたドラマで、勝ち組で結構強気で攻めるタイプなのに
精神的に追い詰められる事があって、思わず掠れた声で弱音を吐く、みたいなシーンがあって萌えた
それとは別のドラマで、まあ普通にセリフ言ってるシーンだったんだけど
一瞬掠れたのも何かすげークラッときた
あれを撮り直ししなかった制作陣、gj >>641
自分もω責め好きなんだけど、それ萌えるわ まあ、ωを万力って段階でもう猟奇だしな、特に男性からしたらw 某カードゲームアニメがいろいろと良いな
主人公の過去が重かったり、
ヒロインが昏睡状態になったのはお前が原因かと、誤解されてヒロインの兄貴に主人公が締め上げられたりとか。絶叫ご馳走さま
このシリーズは主人公が痛い目に会うのはお約束なのか >>641
こういうやつかなあ?
tps://www.fetishtoybox.com/COCK-AND-BALL-CRUSHER-CBT-GEAR-FELXRMO106.htm
これでたま挟んどいて竿に電気流すの好き
もちろん手足は縛っとく >>647
まさにこれだ!ありがとう!
さらに電気責めってなかなかエグくていいね 見た目とキャラが好みだったからテンション上げてしまった>3たろう 雨talkのびびりワンで言い知れぬときめきを感じてしまった ドラマで、何かいつも張り付いたようなニヤケ顔のすげー歪んだ性格で上から目線のヤな奴だった金持ち男が
実は家庭に関するトラウマ抱えてた事が判明
(…実は牛寺撮出の俳優さんで「あれ?こんな棒演技だったっけ?」って思ってたんだけど
その棒っぽいのも妙な張り付いたような笑顔も、生い立ちのせいで本心を出せなくなってるという「演技」だったんだな、ごめんよw)
子供の頃の事思い出して、ものすごく暗い顔になったり呼吸が荒くなったり
気分悪くなってへたり込んで戻しちゃうシーンがたまらんかった
強気だったヤツの闇が垣間見えるシーン(しかも肉体的な苦痛もあり)はいいものである もしかして上の方にも出てた連ドラの元赤い警察かな……?
最近クソ野郎化が進みすぎて視聴断念しかけてたんだがその情報で見る気出てきた。ありがとう >>654
見つかってゴメンナサイゴメンナサイ+なに吐いてんだよお仕置きの流れがあると私が喜びます >>653
それですw
自分もウヘァってなりかけてたけど好きな赤×2の顔を堪能するためだけに見てたら
思わぬご褒美が待ってましたw
そしてそれ&9連の映画見てきましたが
幸運男がやられて起き上がる事もできなくなってて
連れて帰って治療した後も警察赤に耳打ちした後意識を失うという
牛寺撮はやめられまへんな〜 ドラマで登場人物が風邪を引くと、
高熱出るかな?倒れるかな?とワクワクしながら見てしまう…w >>657
わかる
リアルだと「無理せずしっかり休んで」って思う所を
そういうの見てる時は「無理しろ!休むんじゃねーよ!」って思ってしまうw
できれば高熱出て病院行って入院じゃなく
極限まで無理してバタッと倒れて意識もうろうもしくは意識失っちゃってほしい 少女漫画原作でよくあるヒロインがフラっと倒れる展開を三人称視点で男で見たい 怪我ネタだが尻尾sX(ゲーム)で大剣&銃使いがボス戦後に膝から崩れるシーンとかそれっぽいかも
経緯も主人公が体制崩したとこ襲われたのを庇った形でgood >>659
いつだったか、ドラマ見てたら社交ダンスのホープっていう美少年が
毒を盛られてフラッと倒れるっていうシーンやってた
HDDが擦り切れるぐらい見かえしたw 激辛料理を食べて悶絶してる芸人さんに萌えた
むせてゲホゲホ咳き込みつつ涙目になって喋れなくなってた
でもすごく美味しかったらしい
こちらも美味しかったです ドクター孤島の再放送見てて、
孤島先生船酔いするわ大怪我するわで萌えた… トラウマ持ちか緊張のしすぎで、初めての行為中に過呼吸起こしてパニックになっちゃうの好き ドラマ俺須賀で、親に馬乗りになって殴られた男の子の
ぐったりした手がそこはかとなくエロかった… 阿弁蛇図の主人公格の親友キャラが元々洗脳されて敵になっていたのを助けられて今は味方になってるけど
完全に洗脳も心身ともに健康だって(といっても片手はないけど)設定資料集に書かれていたらしくてちょっと残念と思っていたら
実はまだ精神的に弱っている部分があってまた洗脳される危険があると製作陣が話したらしいので
また今度やるドラマでそういう描写ないかなーって期待している >>666
彼の病んだ目つき、いいよね〜
隊長米国もだいぶ病んでる感じあったけどねw
まあ、それゆえに今回… >>666
その作品は科学博士が精神的に追い込まれてるのも好きだ
博士号を持ってる天才なのに緑化があるから世界中を逃げ回ってたり
自信が無くておどおどしたり、拳銃自殺したことがあるって言ったり
等具名六だと宇宙で目が覚めて状況が理解できず動揺してたり
高い所から飛び降りて一度全身ボロボロになってから緑化したり
板とずれるけどお互いに思いあった恋人ができて二人で逃げようとするのに、緑が必要だからと突き落とされて絶望顔したり
まぁ、最新作では…だけど >>668
最新作のあの状態も、病んでる裏替えしというか
「もう俺はこうしてる方が楽なんだ」と言わんばかりだよね
行く所まで行っちゃった感じで、あれはあれで闇の深さに戦慄した >>663
怪我で苦しんでるのも萌えたけど追い出されるあたりの傷つきっぷりも大好きだった
また見ようかな >>614
やっと見てきたよありがとう
怪盗も空手家もとても美味しかったし若社長の絶望顔もなかなかでした ここの皆様になら聞ける
一撃男、途中で脱落しちゃったんですけどオススメの摂取方法教えてもらえませんか
劣勢・メカバレ・ギスギスが主食です、藻部100は全部美味しくいただけました メカバレ好きなら楽しみ方も何も本編だけでも普通に楽しめるでしょ
一期のボロボロにされ具合が良くて何度も見たわ
弟子は自分を大事にしない戦法ですーぐボロボロになってくれるのが良い 1期はメカリョナ祭りだよね
何気に無免許さんのサービスシーンも盛り沢山
以下バレ含みます
2期はイケメン拳法家さんがかなり可哀想なことになるから期待して見ていいよ
これでもかと絶望感をあおってくれるのが実に気持ちいい アニメだか単行本だか原作だか忘れたけど、自分はゾンビ男のボロボロ具合が好きだったな。死なないから強いだけで戦闘力がめちゃくちゃあるってわけじゃないのがいい 洋ドラの刑事物で主人公に対して嫌味で高慢な先輩刑事が
施設育ちで幼少期に性的虐待受けてたのグッと来た
その施設に端を発すると思われる殺人事件が起きて
主人公は事件解決のために過去と向き合って戦え!と先輩を鼓舞するんだけど
先輩は震えるばかりで何も出来ないし加害者と再会したら恐怖で声も出なくなっちゃうの
普段との落差が凄まじくて良かった >>676
めちゃくちゃそそる…
作品名を教えていただけませんか アニメ映画の譜炉芽亜を見たら敵だけど美少女と見紛うほど可愛い男の子が
容赦なく顔殴られて吹っ飛ばされたり死にかけたりして思わぬ苦痛萌えでしたわ タイムスリップ系洋ドラでドS野郎が拷問後人質の妻の目の前でキスされたり妻を逃がす変わりに掘られて救出後もトラウマ抱えて妻に触れられてもはね除けたりでマッチョイケメンがやられてるとものすごく興奮した
まだドラマ途中だけど掘ったやつ殺すことに生き甲斐みだした様子だがいざ目の前にしたらトラウマが甦って身動き出来ずに捕まらないのかなと秘かに期待してる >>679
原作読んだことあるけど主人公の夫が強姦されて憔悴する描写があんなに丁寧に書かれる小説が存在することに驚いた >>680
原作読んだことないけどどちらもグッジョブやね
ドラマの続きみたら媚薬で妻としてると勘違いして掘られてるのに気持ちよくなってた自分が許せなくて意気消沈してるシーンとか萌えすぎた
まさかこんなドラマだと思わなかったから家族で見てて真顔保つのきつい >>684
ありがとう
ネトフリにあるんだね
原作は女性と知ってさもありなん… >>685
今huluで見ててシーズン4まで出てます
ジェイミーがいいやつで可愛いすぎて自分の中じゃすでにヒロイン さっき見てたドラマ・菌鳥で
管理官が崖から突き落とされて足と肩(おそらく肋骨も)負傷
苦しい息の元、何とか這って崖を登ろうとするも急すぎて絶望
そこに救助隊がきて、でも声が出せずに石を叩いて居場所を伝えて救助
好きな俳優がケホケホ咳き込みながらのたうってるのが見られるとは…痛さに喘ぐ声工口いよ…
…できればもうちょい長く見つからず、意識不明で入院して気管挿管か酸素マスク姿が見たかった…
丈夫すぎる子は嫌いだよw
前シリーズでは他の好きな俳優が撃たれて瀕死の重傷負ってたし
まだ続いてほしいドラマだわ←おい理由 俳優とか声優の名前覚えるきっかけがだいたいいつも
「撃たれた後の呻く演技上手いぞ」「倒れ方がよかった」「熱に浮かされる表情がいい」「傷メイク映えが素晴らしい」とかそういう理由になってしまった >>673
>>674
一撃男は公式コミックスが最大手だよね
あんな素直でかわいくて美形の弟子があんな目にあっててたまらん 実写荒陣見てきた
身バレして衛兵に海に沈められるシーンをちゃんとやってくれてら良かった萌えた × くれてら
◯ くれて
でも北極に飛ばされる直前の逆さ吊り&えろ頬ビンタはカットされてた…無念 ある国が滅んだ時の皇帝の話
青年期
一目惚れし両想いの形でめとった妻に
皇帝の義務を話すや否や私は自由が欲しいと拒否され(義務としてやることはやってる)
嫁が気に入らない母親には浮気を推奨され
その流れで一度高級娼婦と寝てしまい性病がうつって妻にバレる
二度としないと誓うも妻は聞く耳を持たず放浪の旅へ
この時の死ぬほど後悔してる表情が最高
壮年期〜老年期
その間成長した皇太子には反乱を起こされかけ鎮圧し叱責すると彼は拳銃自殺
つらすぎる息子の葬儀で久しぶりに再会した妻とはやはりまともな会話すら出来ない
何年間も放浪する妻を追いかけては逃げられる
ようやく追いつき人生の最後は寄り添いたいと訴えるも私と貴方の人生は交わらないとつれなくされる
この時の涙をこぼし胸が締めつけられるような表情が最高
その夜皇帝は夢を見る
実は妻を愛している死神のような存在がいて彼女は私のものだと告げる
彼女に死が迫るのを必死で止めようとするも皇帝は無力で絶望に苛まれる
この時に何度も弾き飛ばされて身も心もボロボロになっていく表情が最高
今やってる舞台の話でした >>693
もしかして絵利座ベート?
あれシチュとして萌えるわ〜 >>694
そうです!シチュ良いよね
今年のWキャストは苦悩顔が画になる男前二人で役作りも真逆なので一粒で二度美味しいw
一人は如何にも皇帝らしく頑固でメンタル強め
一人は皇帝に向いてないんじゃ?ってほど優しすぎてメンタルは弱め
それぞれ同じシーンで苦しんでても全然違って萌える
拳銃自殺する皇太子と死神が交わすキスもたまらん…
>>687
亀レスだけどボロボロ管理官萌えたよね 最近windwater斎っていう古い漫画を読んだんだけど、毎回主人公がボロボロになる
陰険従兄弟に首から(敵に仕込まれた)蚕引きずり出されるの萌えた やっぱ医療モノのドラマはいいなぁ
そして酸素マスクいいなぁ
こないだまでやってた放射線科のドラマのスペシャルやってて
呼吸困難になった機長ってのが出てきて…堪能したw ベタかもだけど、いつもは普通に標準語で話すのに、精神攻撃食らったり悪夢にうなされてたりすると意識がトリップしちゃって、方言や母国語の外国語になっちゃう、っていうの萌え
普段おちゃらけてたり、世話焼きで兄貴分気質だったりするキャラだと尚良し
そういうキャラが普段の様子と正反対に、目を見開いて頭抱えて脂汗流してガタガタ震えてたりするともう最高 人並み外れた戦闘能力や魔力を持つせいで化け物呼ばわりされて忌み嫌われ、人間扱いされないことに苦しんだり悲しむ顔するキャラ好き
その能力のせいで真に守りたかった人を殺めてしまった過去があると更にいい
力を使う度に当時のトラウマが幻覚や悪夢として現れて独り苛まれてると萌え 2サスの帝王の人が天才外科医のシリーズ、またやらないかなぁ
お友達の刑事がいつも大怪我するんだよw >>766
ごめん見てなかった!
タイトルは「新米刑事藻ー巣」です
主人公は主人公で元々トラウマ持ちなのに
仕事で新たにトラウマ作ってよく苦しんでるしこのスレ的に美味しい >>699
おちゃらけキャラがすごい闇かかえてたり苦しんだりするの好き
だから今度How Do You Like Wednesday?の人が苦境に立たされる役やるドラマちょっと楽しみw >>703
おちゃらけキャラが凄い闇ってかトラウマレベル抱えてたギャップが凄くて初めてアニメにはまった
ほぼ育ての親レベルのキャラを自分の手で斬首してしまった過去があるのに敢えてごまかすように生活してるから自分の懐にいれたがらない所が好き 最近始めた高校生ヒーローもののソシャゲ
見た目も派手で明るくて人一倍子供っぽい趣味してるような男が暗闇がトラウマっぽい描写が萌える
・育った施設が襲われ、それを裏で手を引いてたっぽい家に養子に貰われていってそのことでかつての仲間に裏切り者呼ばわりされる
・家の権力的なものを逆に利用してやるつもりで養子に行ったような感じで、みんなの知らないところでひとりでダーティなことをやってるのを匂わせる とか
基本明るくていいお兄ちゃんなのに本当は全部演じてるようで萌えがある
ことさらに明るく振舞って暗いものを隠してるギャップみたいな
あと肺か気管かの病気で余命宣告受けてるのに戦って咳き込むやつとか、他にも戦うのに使う力に副作用があるとかで身体の苦痛方面もあるからちょっと期待してる つま先が着くか着かないか位の位置で首輪をつけて吊り下げられて、気を失ったりイった後に弛緩したりすると首が締まるやつ好き >>705
喘息とかに使う気管支拡張剤って、心臓に負担かけるんだよな
ちょっと強いの使うとすげー動悸するんだよあれ
そのテの薬って事かな ファイナル幻想MMOの最新拡張良かった
好みに作った自機が苦痛に悶えて頭抱えて吐いて朦朧、気絶するの最高すぎた
以下概要ガチのネタバレ注意
自機にしかできないボス退治で世界を救って喜ばれていたのに、最後の最後で
身体が耐えきれず、自機こそが居るだけで世界を侵し、隣人を化物に変える最強のボスになってしまった
知性やガワは残るも性質は化物
敵からは「お前は人を襲う。世界に絶望を与える。仲間は敵になる」と煽られ哀れまれ
仲間は助けるために奔走するも手がかりなく無力感に苛まれる…。
他の登場キャラたちもそれぞれ重すぎるもの背負って自機に向かってきてて話としても苦痛萌としても本当に最高だった… >>705
あの子いいよね
普段はカブトムシ採ったり戦隊ヒーローとか大好きな小学生みたいな脳した可愛いキャラだから余計
病気持ちの子も病室背景の立ち絵があってこれもまた苦痛萌え かつて英国にはウィッピング・ボーイという、王子が悪いことをしたときに代わりに鞭打たれる役職の少年がいて
王子への罰として意味を持つように、王子とその少年は強い絆を持つように育てられたという話を聞いて不覚にも萌えてしまった 疑ってしまい申し訳ありません可及的速やかに帰投します
ガクガクブルブル((;゚Д゚))
801怖い 蜘蛛男の映画見てきた
途中何度も心身共にかなりズタボロになって、いい感じでしたよ
若いから立ち直りも早いけどw
あと、ドラマの無側試合もいいな
タックルしたりされたりで、ヒョロガリの主人公が何度も倒れるのもいいわぁ >>710
わかる。私も最近ウィッピングボーイの存在を知って滾った。 ちょっとスレチかもしれないけど、
私の本性を知ってる友人にその場のノリで、そういう作品何か知ってる? って聞いたら、
若干引きながら(ネタだと信じたい)も、新約9巻と運命石の扉の無印とゼロを紹介してくれた。
男性向けの作品だから801展開は一切ないけど、
無限地獄を味わった幻想ブレイカーさん(そのためだけに全巻借りて読んだ)とか、
ゼロでトラウマ刺激されまくる鳳凰さんとかすっごく良かった。
特にゼロは、序盤の出来は個人的にはあんまり良くなかったけど(なお最後の数話で評価逆転した)、
このスレで出てた精神的苦痛要素も結構あったし、声優さんの演技も良かったしで割とお気に入り。
やっぱり私の中ではトラウマ再来が至高、ってのを再確認できたね。 男性向けのラノベって主人公の心身が容赦なくボロボロにされるの多くてびびる
謹書の主人公とかどんな苦痛を味わってるかが地の文でねっとり書かれてるけど作者がサディストなのかな >>717
かまちーはどのキャラに対してもドSの気があるとは言われてる気がする… 知らんかった
俺つええヤレヤレ何故か女が寄ってきてロリやボインとラッキースケベだぜヤレヤレってイメージだったわ
おすすめは謹書? >>719
禁書は俺YOEEEEEが死に物狂いで頑張る話かなー
人助けが結果的にハーレムになってくけど親友悪友との友情も熱い
禁書以外だとこの板的にへヴィーオブジェクトが男バディものでおすすめ、スレ的には他にブラッドサインもおすすめしとく >>720
理零(カタカナ)もまんまそんな感じだな。苦痛通り過ぎて猟奇じみてるが 今期のありふれた〜〜
序盤から良い顔してくれるじゃないの >>722
ありふれは主人公の色が変わるイベント良かったわ
そして最強になってからも苦戦回や負傷回はありふれてる 我慢強くて普通の人なら倒れてる程の痛みを抱えながらも(呪い、風邪、怪我などが原因)平気な顔してるキャラが好き。 弁護士モノのドラマ見てたら
ガタイのいい弁護士(イケメン)がバタッと倒れて入院、という非常にいいモノを見られた
ベッドで寝てる時も、口では強がってるけど痛みと過労で動けなかったり
その他にもトラウマ的な事かかえてたり
なかなかよかったっすよ 乱暴されたあとの描写が好き
性的でもそうでなくてもいいけど一人残されてしばらくは動けない状態で
回復したころに呆然としながらとにかく衣服などを取り繕って帰る準備をしてみたり
回復する前に仲間が来て取り乱してみたり
モブが来て第二ラウンドが始まって絶望してみたり
その日は無事に帰れても動画や写真で脅されてみたり
日常生活で人と軽く触れ合っただけでトラウマで発狂したり嘔吐してみたり
そういう後日談というかエピローグがあるとすごい得した気分になる >>726
めっちゃ好き
トラウマ残ったりするのも含めて好き 今見てるドラマ(議層腐臨)で
主人公が好きになった男性が時々ものすごい頭痛に襲われてるシーンがある
別の俳優さん目当てで見始めたけど、こりゃ楽しみだ 今やってる宇宙で漂流アニメ
毒吸って熱出て呼吸困難みたいなの良かった
何が起きてるかもわからないまま体が動かないみたいなの好き 自分の体なのに訳も分からず苦しむのいい
ファンタジーだと体に装置埋め込まれてる・一部臓器抜かれてるとかで
服従せざるを得ないキャラとかたまらん >>730
自分の体に埋め込まれているのも最高だし
大切な人の体に埋め込まれているから服従せざるを得ないのもいい
ザ青ダヌキズの怪盗には子供心ながら興奮した >>732
すまん言いなりになる怪盗のほうに興奮していた 睡眠を向上させるサプリ&ドリンクのCM
あんなコワモテなのに、そういうものに頼らないと眠れないという
繊細さに萌える >>733
わかるよ 私も銅羅パン好きだった
>>674
無様萌えの気があるから、イケメン拳法家のあのシーンはとても理想的な苦痛シチュだった
軟派で自信家な最強拳法家がボロボロになって降伏宣言、恥も外聞も無く大声で助けを求めた後、泣きながら絶望って流れが実に良い
直前まで俺最強〜ってわりと調子に乗ってたぶん特に無惨さが際立って
敵が「足を舐めろ」と言い出したときはゾクゾクした
あのシーン、助かりたい一心で本当に舐めてたら更に無様で良かったのに 強さに裏打ちされた自信があって、周囲からの信頼や人望もあって更にイケメンで、常に人の輪の中心にいるようなカースト上位の人間が、無惨に敗北して地べたに這いつくばりながら助けを乞う みたいなシチュがすごく好き
「くっ殺せ!」よりも「お願い殺さないで!」の方が個人的にツボ。 >>730
JOJOの二部?若い頃のジョセフが心臓に何かつけられてた >>737
毒だね
あれは勝負に勝って解毒剤を手に入れろって話だったけど
体内に毒を仕込まれてじわじわ苦しんで弱ってくのとか好き 今まで興味なかったけどボコボコにされてるキャラを見て何とも言えない興奮を覚えてしまった
関節技食らって絶叫したり腹パン食らって咳き込みながら体を丸めて縮こまる姿や気を失ってからモブに雑に運ばれるシーンが目に焼き付いてる 勝負に負けたことがトラウマになって「自分が弱いのが悪い、もっと強くならなきゃ」という思いから無理に無理を重ねてやつれてるのに、ご飯もろくに食べられないほど追い込まれてるのを見て激しく萌えた
他者からの苦痛もいいけど自責の念で潰れそうになってるのもいい このスレ的に地味だけど頭痛が好き
生死に関わるような頭痛じゃなく、だけどめちゃくちゃ痛い偏頭痛とかで痛み止めも効かないor飲めない状況だとさらに大好き
人に弱みを見せるのが嫌いだったり苦手なキャラが普段通りに振る舞いながら激しい頭痛に耐えてるのとか萌えて仕方ない このスレでいいのかわからないけど、
身体とか目とかが不自由なキャラがいつもは車椅子とか杖とかサイボーグ的なパーツとか超能力とか使って自由に活動できてたのが
敵に捕まって器具取り上げられたり力封じられたりして一人では移動すらままならなくなっちゃうの好き
移動の時は一緒に捕まった味方に手を貸してもらうのもいいけど、敵の手を借りざるを得ないのもよい >>743
わかる
個人的には、プライド高いキャラが「屈辱…!」みたいになるのが好き
743読んで、怪我や体調不良で一人では歩けない人が
仲間の肩を借りてなんとか歩く、ってシチュエーションが
昔から好きだったのを思い出した >>743
いつもの実力が発揮できればこんな奴ら一瞬で…みたいな相手にいいようにされちゃうのっていいよね
弱点をつかれるシチュって大好き >>742
一人の時あまりのしんどさに、痛ぇ…!みたい呟いたり舌打ちしたりしてたらすごく萌え 昔見たイジメ題材のドラマの強制射精シーンが忘れられない
他の生徒もいる教室で押さえつけてパンツ下ろされてモップで刺激される
結構ガッツリやられてたんだよね 頭痛からくる吐き気に襲われるのも好き
嘔吐はしてもしなくても良い
頭痛すぎて吐き気を催してるのに周りに悟られたくなくて必死で隠しているとなお良い >>747
なにそれ最高じゃん
BLゲームの冤罪を思い出したわ 怪談のミミなしホーイチに萌える
両耳をもがれた痛みをこらえて声も出さず身動きもしなかったところとか、
朝になって和尚が駆け寄って謝るところとかが好き >>743
それいい
プライドも高くてハンディをバネにして誰よりも強くなって
むしろ周りから頼られるような存在になって
ハンディを補っている器具なんかを
「これがあったからこそ強くなれた」
みたいに誇っていたようなキャラが
その器具を取り上げられて無様に冷たい床に転がされてて
おまえなど所詮こんなものに頼らなければ何もできないんだ
と敵からあざ笑われて欲しい
プライドがズタボロに傷ついて屈辱に顔をゆがめるも
その器具がないと一人では動くことができないという
これだけでは何なので地方の小さな祭りで出会ってしまった萌をひとつ
ご当地ヒーローのチープなショーだったというのに
高飛車な敵女幹部にひざまづかされて
頭をぐいっと上に向かされて
むき出しになった喉元に剣を突きつけられる
というシーンに滾ってしまった
ほんの一瞬のシーンだったけどな… >>747
流石にそんなシーンあるドラマあるの?ww 自分下ネタ入るとなえてしまうわ...
健全な苦痛がみたい
今更だけど仮面5の1話冒頭聞き取りシーン良かった 自分はやっぱり下半身中心の苦痛がいいな
えげつなく弱点を攻めて欲しい >>747
リアルイジメはNGだがフィクションの801イジメは好きだ
女子制服や際どいセクシー衣装を着せて、やだー何あれ変態じゃんキモーいクスクスって学年中の晒し者にしたり
裸で縛って「公衆便所」って体に落書きした上でトイレに放置したり
まさしく公衆便所にされてる様を動画に収めてそれをネタに脅したり言うこと聞かせたり >>753
仮面5の尋問いいよね
ゲームで調書への署名を拒否すると「署名は手がなきゃできないが……足くらいなくたって俺は構わんぞ?」って太ももを思い切り踏みつけられるのがたまらなく好き
主人公のうめき声も色気があって素晴らしい >>743
好きな俳優が主演してる映画で
元々知的障害があるんだけど、ある薬で常人以上の頭脳と身体能力を手に入れた男の話があるんだわ
仲間がその組織から次々に消されてたり
その薬のの頃が少なくなって、元にもどってしまう恐怖で攻撃に転じてるんだけど
そのせいでどっかもろい感じがあるのがたまらない ちょうど10年前にやってた単発ドラマが苦痛てんこ盛りだったのを思い出した
特に潜入捜査で追い詰められて精神崩壊する主人公のパートがひたすら暗くて辛くて救いがないんだけど精神的苦痛萌えとしては最高だった
それ以外にも戦地帰りで静かに狂ってる男が少年を絞め殺しながらいっちゃってたり
今考えるとよく地上波で放送したなって内容な上にツッコミどころも多々あったけど色々と美味しかった ドラマ見てたら「〇〇さんが倒れた!」ってシーンがあったんですげー期待したのに
CM開けたら医務室から出て仕事の引き継ぎだけして帰るわ、って話になってた
なんだよー、そこはしょっちゃダメだろ!
一方、才ッサンズL0VEって精神的もだけど案外肉体的苦痛もあるんだよな
転んだり設備の下敷きになって気失ったり熱出して寝込んだり
さすが、わかってらっしゃる 炎紋章の新作の青王子いいよ
金髪イケメンの誇り高き王子って感じなのが
5年後の戦争編になるとめっちゃ荒んで目の周りにクマがデフォ装備になる 変身ものとか超能力もので能力を使うデメリットの肉体負担みたいな設定好き
痛みに苦しんだり目から血を出したり血ヘドを吐くの美味しいです 好き〜
吐血、どういうシステムでなってるかわからないけど萌えるから構わない
頭痛とか貧血で動けないとか体に力が入らなくて立ち上がれないとかもいい
戦ってる最中でもいいけど、戦ったり力を使った日の夜とかもいい
直後は笑って誤魔化すけどふらっと居なくなって、心配させないように1人で苦しんだりしててほしいな
無理したらそうなるってわかってるのにやっちゃう男萌えと、あと力を使わせたくない萌えもある >>763
現行単車乗りの2号がそんな感じだった
いつの間にか克服しちゃったけど、強化アイテム入手の直後は過負荷でどっかしらから出血してたな 今日ポチった広赤1巻が>>763でテンション上がった
底抜けに明るい漫画をイメージしてたから予想外のダメージ描写が効いたわ 性的な乱暴受けた時に定番くやビクも大好きなんだけど
ガチで怯えっぱなしなのも良いなって最近思う
顔も青ざめて震えないように歯食いしばってtnkも萎えたままで痛みに耐えるみたいな
あと精魂尽き果てて目も虚ろになってるのにまだマワされてて
突かれるたびに反動で「ぁ」「ぅ」と小さく声が漏れたりするのも良し 精神的苦痛を受けて自分ではどうしようもない感じで涙流してるor涙いっぱいの目が好き
プライドの高さゆえ我慢してるんだけど耐えきれず歪んだ顔を親しくない人や敵方に見られる
性的な要素があってもなくても萌える プライド高いキャラが屈辱に耐えてる表情はとても美味しい
推しが軍人ストイック系なんだけど敗北すると押し黙って相手を睨むのがとてもいい
ゲームだから被弾ボイス完備で小ダメージは小さく呻くかやるなとかのセリフ
敗北時は思いっきり叫ぶし、倒れモーションも膝から崩れ落ちるから溜まらない
問題は原作が長い間停止してるからこれ以上掘り下げや新規展開が絶望的 >>766
鼻血とか、目からも血出ててめちゃめちゃ萌えたのになぁ
いつの間にかあれなくなっちゃって残念
数年前の、公務員単車乗りの2号も最初は倒れてたな >>768
プライド死ぬほど高かったり
すんごい戦闘強いキャラなのにそういう目に遭ってほしい
強いくせにエロ耐性なくて全力で暴れて抗うも悉く抵抗封じられて…みたいな
意識朦朧として精神崩壊待ったなしくらい追い詰められた段階で
無自覚両想いの彼氏に助けられたり見られたりして心にトドメ刺されてほしい
レから助けられてもア◯カコースでしばらく白痴っぽくなっちゃうとか
トラウマから別人みたいに男に怯えるようになっちゃうとかもいい ここの人たちOUTLASTとか
PsychoBreak好きでしょ OUTLASTは本筋に関係ないエロ要素がなぁ(しかもエロくない) 今日のプりヰュア
河童ァドっていう敵が、毎日スコールの起こる星に来て攻撃してきたんだけど
「今日はすこぶる調子がいい」って言ってて
いつもは頭の皿の乾燥による体の不調やタヒの恐怖と戦ってるのか?って思ったら何か萌えた >>720
血印(英訳)は三巻の髪の毛と、何よりも『真実』を叩きつけられた時の主人公が好きすぎる。
芋虫みたいに縮こまって髪も掻きむしって世界の全てに絶望して……。
具体的には忘れたけど、こんな描写書ける時点でサディストだわ、かまちーって。
それにしても、新約9巻と血印の3・4・5巻は全体的に黒鎌池が暴走しすぎてる。
5巻とかも主人公の過去が重すぎて重すぎて……大好き。 ドラマYOUのturnです
前々回殉職した刑事が手足やこめかみに釘を打ち込まれて拷問された跡があったんだけど
最新話で現状犯人とされる人物が一部始終の動画を公開
この刑事さんは長身細身・切れ長の瞳な美形で性格はクール・有能・ドライ
最初にアキレス腱切られて動けなくされて地面に転がされ「ああッ…!」てうめいたり
「大人しくしてくださいね〜w」て言われたり
どう見てもレ○プ動画な上に
座らされて釘を打ち込まれて「素直にお話してくれたら全治半年で済ませてあげますよ」と言われても
一応”まだ”刑事なんで(諸事情により懲戒免職寸前)と毅然と返すが
顔は苦痛で歪んでるし目は徐々に涙で潤んでくるし一発食らうたびに上げる悲鳴や喘ぎが堪らない
致命傷を受ける寸前の最期の言葉が「○○さん…っ(相棒の先輩の名前)」
更にその動画の再生がまさにその相棒の目の前でされるという鬼畜ぶり
この人は普段めちゃくちゃ人が良いし刑事なのに怖がりで
死んだ相棒にも「いい人だけど刑事としては三流」とか言われてるくらい
でも相棒の死で完全にスイッチ入って
動画を見ながら今にもキレそうな顔してるのに直視せざるを得ないシチュがまたヤバかった
どちらの苦痛もエグくてエロくて最高でした
長文すまん >>778
やばい録画見るのめちゃくちゃ楽しみだ
相棒が拷問される様を見なきゃいけないってのがすごく好み
片方を肉体的に苦しめる様を見せてもう片方を精神的に苦しめるのは一粒で二度美味しい >>778
なんだそれは…
好きな俳優さん勢ぞろいしてて一応録画予約はしつつも
録画だけ溜まっちゃって見てなくて、どうしようかと思ってたけど
むしろ保存版ですわ! >>779
今後本編観る予定がなくてバレ気にしなくていいなら
最新話は一週間無料配信されてるので冒頭10分だけでもぜひ
拷問シーンまじで性的すぎてオススメです
前回、挿入歌(他キャラでは家族や愛する人を想う時に流れる)をバックに
先輩刑事が相棒の遺体写真を見ながら一人で泣いていたという事実を踏まえてもらえると更に切ない あああ興奮して名前入れる欄間違えただけでなく上げてしまった
申し訳ない>>778です… >>780
>>781
そして盛大なネタバレすまない
知っててもやばい出来だと思うので是非楽しんでください
相棒キャラに対する片方肉体的苦痛・片方精神的苦痛での二重責めは堪らんよね…
これで先輩刑事が黒幕の展開だったら泣くわw
バイプレイヤー揃いで萌え抜きでも毎週ハラハラ楽しんでる良ドラマ
自分も完全保存版です なんか短時間でID変わったけど全部同じ人間です
連投すまん消えます、良い苦痛萌えを >>782
横だけど気になって見た
萌えた
毅然としつつ痛みを堪えてる表情に「本当は死にたくない」って書いてあるのが滾る >>784
いや、それ聞いてなかったらそのまま消してたかもしれないからw >>784
780だけどネタバレ平気なタイプだから気にしないで
むしろ知らなかったら適当に流し見してたかもだから教えてくれてありがとう 婚約中の真面目なノンケサラリーマンのお兄さんが夜道でヤンキー達の車に誘拐されて倉庫みたいなところで監禁されながら性奴隷として飼われる話好き
当然レ⚪プなんだけど灰皿代わりに煙草の火を押し付けられたりナイフで足切りつけられたり殴られすぎて気失うのを動画撮影されたり覚せい剤無理やり打たれておかしくなるのが良かった
最後までノンケのままだったし食事が精液とオシッコだけだからゲロ吐いたりするのもポイント高い 力つきる寸前まで走って崩れ落ちる姿
マラソンとかのゴールがあるものじゃなく、追ったり逃げたりのが良い
めっちゃ汗かいてハアハアしてるのが激しいセッススを思わせる >>778見たけどすごい良かった
刑事が拷問されるとこだけ何回も見ちゃったよ
地面を這って逃げようとしてるとこのお尻がエロ可愛い
片手に釘打たれてもまだ耐えて強がってた顔がもう片方やられる時に怯えた感じに歪んで
それでも声を抑えて耐えてたのに最期は耐えきれなくなった様子で叫び出したのも良かったな
最期に相棒の名前を呼んだ声が思ったより必死に助けを求める感じでなんていうか可愛かった
犯人が妙にねっとりしてたり苦痛に耐えてるのに引いたりしてたのも個人的な好きポイントだった
その動画を見てた相棒がすごく辛そうにしてたのも良かったです >>789
なにその萌えるシチュエーション
具体的な作品名がありますか?
kwsk お願いしマス >>778
極度の苦痛とストレスで吐きそうになってる表情がめっちゃ萌えたわ >>786
これ読んでめちゃくちゃ見たくなった
意思で耐えても滲み出るのっていいよね >>778ですが久しぶりに来たら思ったよりレスもらってて萌え直してしまったw
あらためて文字にされると更に萌えるありがとう
ついでにもしお時間と機会があればこれまでの回も是非
前半の他愛ないイチャイチャとか
優秀な後輩刑事が先輩刑事に対して物言い上からだけど先輩が素直に言うこと聞くのとか
後輩がやらかした時に先輩が庇ってくれて刑事続けろって言ってくれたりとか
霊安室でのお別れとか
そういうの全部ひっくるめて最期にどんな気持ちで先輩の名前を呼んだのか
どんな気持ちで聞いたのか
と思うと苦痛萌えが倍増するので 録り溜めてたのを今日見て
拷問シーンで萌えまくったので
ここ来たらやっぱり出てた
>>778の表現が素敵すぎます 久々に見たんで流れよくわからないんだけど今週の超次元サッカーアニメ
敵チームの美形監督が毒母に平手打ちされて虐待フラッシュバック怯え懇願してて滾った 前髪ぐっと掴まれて無理やり顔上げさせるのほんと好き
そのまま顎とかに蹴りいれるとさらにgood
髪掴まれるの調べるの、何かいい検索ワードないですかね... >>798
エルメロイで合ってます?
毎週時々見せる憂いある未亡人顔もたまらんけど今週は戦闘ダメージで一層滾ったわ
しかも脱ぎサービス付き
こぼれ落ちるロン毛作画の力の入れようも素晴らしかったw しまった、萌えるために >>778 のシーン見返していて
…ひょっとしたら本スジに関係するかもしれない矛盾に気づいてしまった…w
>>799
顎クイじゃなくて…何だろう… >>801
やばい気になるけどスレチ
TVドラマスレって今ないんだっけ?
>>799
わかるめちゃくちゃ良いよね
無理矢理苦痛や屈辱を与えるためでもいいし合意でも上下関係のあるカプだと萌えるシチュ
自分でも何回か書いたことあるくらい好きw 紺スタンティンはとにかく痛め付けられる気アヌを堪能できる映画だった 逆冊Happyえんど
腐った見かたしていなかったのに、最新刊で公式が全力でぶっこんで来たので滾らざるを得ないというか…
ドストレートに主人公に性欲を持て余す猟奇的キャラの登場で
「あっ、そうだよね?主人公って不幸属性被虐受けだよね?」と目が覚めた
改めて読み直すと、なんで今まで自分のセンサーが反応しなかったのか… 乙三途愛映画、肉体的苦痛が思った以上にあり…良かった…
もう一回観に行こうかな 薙ぎのオイトマで、主人公の元彼が過呼吸で倒れてた
いいわぁ、過呼吸とかの呼吸苦しい系ほんと好き 猫舌のイケメンが熱いもの食って悶絶してるのは
>>1 の「現状で苦しんでたり不自由な思いをされてる方々」に抵触する?w
地味ながら結構いいものだなと
たいてい本人もその後美味しそうにしてるしな 猫舌くらいならセーフでしょ
罰ゲームでとかいいよね >>810
どうやら激辛食べて涙流す番組も明日あるようなので楽しみw どれでもいいけど一回飲んであっつ!!って言ってから顔顰めてフーフーしてるのかわいい 03主人公くんは二号の潔癖症ヤンデレにガチで殺されそうになったり
メンヘラ騎馬さんに愛憎入り混じりボコボコにされながらも
必死に相手を理解し救おうとしていた
のがDVに耐えるみたいで萌え 前の前の3号単車乗り映画見てきた
テレビシリーズよりも敵の攻撃による強制変身解除で苦しむシーン多い気がして
…Vシネ買っちゃおうかな?って思い始めてるw 今やってるアニメで敵の毒にやられて苦しそうにしてたのも良かったんだけど手足が徐々に縮んでいくってシチュが堪らなかった >>820
わかる。呼吸方で毒の巡りを遅らせるみたいな下りも良かった。 さっきやってた解ボー医のドラマで
主人公が毒で苦しんでるシーン、えっろかった…
脱力して力の抜けていく指や、のけぞった首もたまらん
おっさんなのに 定番だけど心壊されて廃人になっちゃってるの好き、本人の状態もパートナーの精神的苦痛も良い
そのままでもいいけど安全な場所でパートナーに支えられて治療を受けてゆっくりゆっくり回復していくのも好き ところでこのスレ愛の無い801スレと統合したらどうか 愛の有無が決定的に違う
モブレで例えると
苦痛スレはやられた受けの苦痛とそれを助けられなかった攻めの苦悩に萌える
愛無スレはやられた受けの苦痛に萌えるが攻めは別にいてもいなくてもいい
ただ愛無しスレの人たちって嗜好がアレなだけで意外と紳士
いや淑女か 愛無しだと酷い妄想とことん吐き出せるけど
統合されちゃうと「これ大丈夫かな…」って不安になるから別がいいな 苦痛萌えだとしんどい受けを見てしんどくなる攻めとか愛があるからこそしんどい系だけど愛なしは愛情を受けていない上に酷い目に遭っていることに萌えてるからちょっと違う 個人的な見方だけど
ここはAB前提でBがどんなに酷いことになってもAが助けに来てくれるけど
愛なしスレは誰も助けてくれないしもっと酷いことが上乗せされてく感じする 801板にあるスレで無関係なわけないだろ
単体萌えってのもあるだけだ そもそも801に無関係なものを醸すスレがあるくらいだからなw うまく言えないが苦痛は苦痛、エロはエロで萌えが別次元
苦痛に歪む表情に萌えるのとエロ描写に萌えるのは感覚が違うから苦痛はエロ抜きの純粋に怪我や病気が好き
プライド高いキャラが強がって仲間内に隠れて苦しんだり、ハアハア乱れる息を殺して自己治療したりとかそういうのが最高に萌える >>834
わかる
苦痛描写はえろなしで楽しみたい 好きなキャラが苦痛を感じるのは好きだけど快楽を感じるのはあまり好きじゃないな
なので犯されることによる精神的肉体的苦痛描写は好きだけど快楽堕ちとかされると微妙な気分になる
前に男性向けリョナで「感じた快楽が全部苦痛に変換される薬」が出てきたときは作者天才かと思った 「萌え」とエロの違いが分からん
男で「苦痛顔に萌える」って言ったらどう考えてもエロい意味だよ それは思った
別に抜くわけじゃないんだしエロに対する感情と何が違うの? 個人的な考えだけど萌えとエロの違いは欲情するかしないかかな
健全作品でも萌えるけどエロい気分にはならないしエロを見てる時の感情とは全然違う
プラトニックな恋愛漫画読んでる時とエロ漫画読んでる時みたいな違いがある
だから萌え=エロではない 男の苦痛に悶える顔見てプラトニックな恋愛漫画と同じ感情が芽生えるの?回路おかしいでしょw 別に苦痛萌え=健全な恋愛萌えってわけでもないよ
でもそういう風に読み取って煽るなら説明しても分かり合えないと思う
荒らしたくないからこれ以上は返事しないよ
付き合えなくてごめんね 何この人
別にあなたの掲示板じゃないから来なくていいよw 今日見てきたお芝居(五膳)が苦痛満載でよかった〜
精神的な苦痛もあり…ただこれは、メソメソしてて多少イライラするw
斬られても刺されても簡単にはタヒなずに、自分の仇を討ちに行くし
わりといい席だったもんでな、目の前でイケメンがのたうち回って苦しんでるというパラダイス… こまけぇこたぁいいんだよ
ラブラブも愛無しも苦痛ネタもギャグも、好きなものだけ読んで萌えればいい
住み分け用のスレがあるんだからここでは苦痛ネタで萌えてればそれがジャスティス 834書いた者だけど、私の場合プライドの高い意地っ張りキャラの顔が苦痛に歪むのを見ると萌える
しかし、その苦痛がエロに関することだと萌えない…って意味だったんだ
わりとみかける射精管理とかチ◯コに紐とか栓とかレイプとかそっち方面の苦痛だと萌えられずに普通の怪我や病気だと萌えるっていう
わかりにくくてごめん >>843
お!今度見に行くから楽しみだ
時代劇のアクションはやられも王道だけど多彩でいいよな ベタだけど目的のためなら他人も「自分も」傷つけることを厭わないタイプのキャラが
なんかあって他人の怪我とかすごく心配するタイプのキャラに懐かれちゃって自分にとっては当たり前の傷とか心配されてペース乱されちゃうの好き 体が敵に操られて味方を傷つけてしまう展開好き。
必死に体の自由を取り戻そうともがく顔がイイ >>849
そうなんですよ!
まさにそれで萌えてた小学生の夏... >>847
生命に無頓着なキャラと真逆の優しい人の組み合わせ大好き
無頓着なキャラを庇って優しい人が死んだり傷ついたりして、それで初めて精神的ダメージを負い、怒りやら悲しみやら喪失感やら自己嫌悪やら復讐心やらで心をグズグズに犯される展開なんて大好物です >>848
こないだの船体がそれに近いシチュで萌えた
体じゃなくて精神をいじられて、そのせいで粗暴になって味方を攻撃しかけて
後で「何で俺…」って青ざめてるのがたまらんかったわ 悪夢見て魘されたり叫んで起きたら汗びっしょりだったり
そういうシチュ好き
不安に思ってることとかトラウマ掘り起こす系だとさらに萌える 『声(要英訳)』の最終回、よかった〜
若手刑事と、イケメンサイコパスがのたうち回る姿を堪能
若手刑事がサイコパスにボッコボコに殴られて
動けなくなっても殴られて、殴られる度に手や体がビクッビクッってなってるの
思わず巻き戻して何度も見たw
サイコパスが討たれて長い手足でもがいてるの、美しいわぁ ↑討たれて、って何だよ武将かよw
撃たれて、でした 鎮痛剤の話好き
「1日にいくつ」とか「一度使ったら何時間あける」みたいな制限にときめく
効果切れてすごく辛いけどまだ飲めないとか、何か作業したあとに余計辛くなるからその時飲むために今は我慢するとかそういうやつ
普段はうまく耐えてるのに時々耐えられなくなって飲んで無理して結局悪化させるとかも好き
耐性がついてどんどんきつい薬になっていくのもいい
あとひどい痛みで点滴タイプの使われるのもいい
目を閉じて耐えながら効いてくるのを待つしかない描写好き
側にいる人に「じきに効果が出るからもう少し頑張れ」とか言われるのも良い
鎮痛剤系はあくまで痛みをごまかすだけで根本的な解決にはなってないところも好き ずっと苦しんでいてほしい 薬繋がりで
数時間おきに摂取しないと副作用でもがき苦しむのすき
完璧に幼少の頃見た映画ルパソでそんな感じのがあったせい
体内に毒物仕込んで従わせてたんだったか…うろ覚えだけど シンプルに毒で苦しんでるのいい
そして胃洗浄なんてしてくれると尚よろし 10月からアニメになる獣の星、鹿先輩が凄くこのスレ住民向けだと思う… >>861
まだ途中までしか読めてないけど良かった…ありがとう さっき某法律番組でイケメソ俳優が催眠術にかけられて
崩れ落ちるように倒れたのにすげー萌えた
美しかった…
…んだけど、これは >>1 の禁止事項に抵触しないよな?
本人の希望でかけられてたし 鳴る樽を増税前駆け込みでまとめ買いした
廃人化とか色々凄い漫画だったけど、とにかく乗り尾がもう…
描かれるのは顔だけだからグロ耐性なくても大丈夫だったのが有難い
何より表情をじっくり拝めてスレタイ 航空会社モノのドラマ見てたら
機長が具合悪くなって、主人公の若い女性パイロットが着陸を任されるって話だったんだけど
機長役の人、本気で具合悪いんじゃないかっていう演技で
どうやったんだかわからんけど、目が充血までしててな
いつもおちゃらけた役の多い人だったんだけど、そのギャップもあって
すげー滾った
ただ…このスレとは関係ないけど…おい主人公、もうちょい機長の心配してやれwww
自分がやり遂げたからってさわやかな顔で自分だけ飛行機降りてんじゃねーよw ↑で「スレとは関係ないけど」って書いたけど、いややっぱりあるな
「大丈夫ですか!?」って言われて「いや、大丈夫…」って言いながら意識失ってほしい
そして、ガタイのいいじぇんだーれすCAが出てたんだけど、彼にお姫様だっこで運ばれてほしかった…
のけぞった喉とかだらんと力なく下がった手とか好物 たまたま乞っぷ蔵太の最終話みました
殴られっぷりよかったです
最初からみたらもっと苦痛場面ある? ABかつCDなんだけど仕事上はADがバディな関係でD重傷シチュに萌えてる
Dは肉体的苦痛、CはDを守れない立場に精神的苦痛
Aは守れなかったことに対して苦悩しBはDを心配しつつも同時に嫉妬して自己嫌悪で四度美味しい さっきやってた木目木奉
ウキョーさんがヤバいキノコを盛られてラリって倒れこんだり両脇かかえられてるシーンにひそかに萌えた
一応グッドトリップで気持ちのいい夢を見ていたみたいだけどさ
ああいうのって後々ひそかにフラッシュバックとかの後遺症に苦しんだりするよなーっていう妄想込みでw 傷を自分で治療するシチュが好きで妄想が捗る
単独行動してる時に返しのついた毒矢が刺さるのが好き
毒が回って動けなくなる前に自分で無理やり引き抜いて、血まみれ汗だくで呆然としてたら萌える 低明星のおっさんがまさしく苦痛萌え(ネタバレあり改行)
秘奥義は生命力を使うから使用後は心臓抑えるって言う肉体的な苦痛もあるし
物語終盤では復活した古代都市の影響で体に不調を起こして、でも飄々とした態度で仲間に心配かけない様に
振る舞ってみせたり
精神的な苦痛に至っては山盛り過ぎて
生きる気力も持たず命じられるままただ主の命に従った結果、心を開きかけた人を見殺しにせざるを得なくなるし
信頼してくれた仲間も裏切って戦う羽目になるし、最終的に主とも戦う事になって目の前で主が死ぬ
外伝小説では本編開始前の若い頃が描かれて初恋の女性や漸く得た本当の仲間が目の前で全滅しちゃうし
自分自身一度は死んだのに無理やり生き返らされて一人きりの孤独を再び味合わさると言う 海外ドラマで傷口を自分で縫うの好き
女ん宇井津区でボロボロなのに戦う気ア主よかった セルフ縫合はコウモリ男の映画で目覚めた
彼も肉体的精神的苦痛てんこ盛りでよかったな >>800
あの人、病弱じゃないんだからもうちょっと筋肉ついててもいいんじゃないかと思ったw
あの未亡人顔でデスクワークしかしないように見えてうっすら腹筋浮いてたりしたら
ギャップ萌えも狙えたろうに・・・ >>870
ケガしても離脱したくない理由があって普段はクールなスナイパーとか諜報員
が敵に気付かれないよう密かに脂汗流しながら自分でケガの処置してるの萌える。
声が漏れないように何か噛んでるんだけど的に気付かれない程度にうめき声漏れ
ちゃってるのもいい。
インカムから仲間が「どうかしたか?」とか聞いてくるんだけど「いやなんでもない」って
ニヒルな笑いと苦痛が入り混じった顔で返すとエロいw
で、仕事を完遂して無事帰還するんだけど倒れるまでが様式美w
帰りのヘリor車が揺れると痛そうにしてたり、仲間の前で苦痛に歪んだエロい声と顔で
「後は頼んだ」とか何とかいい残して意識無くすのもいい。
(大概の声優は受け声よりもダメージボイスの方がエロくね?w) さっきの愛木奉
帝王に絞められてる蕪木君えがった
録画してたんで巻き戻して苦しむ声何度も堪能したw 挙げてる人いるけど紺すたんてぃん
とにかく主人公が身体的にも精神的にも痛めつけられまくる
個人的には一見神経太そうに見えて子供の頃から色々視えてしまうせいで自●未遂経験者なのと
それ故似た境遇の人への共感力が高い(ので余計に苦しむ事になる)のが非常に萌える 今日見てきたお芝居・8DOGイ云
いやもう斬ったの斬られたのが延々続くし
全員なんらかのトラウマ的なもの抱えてるし
玉出てくる時に何とも言えない苦し気な声で「産む」のが、もう、もう!
隣の席でスンスン泣いてた友人にはほんと申し訳なかったけどw
このスレ的にもう最高でずっとニヤニヤしてた リョナと完全一致ではない
どちらかといえば愛なしスレの方がそっち寄り
少し読めばわかるよ 今日の船体、よかった…
あっちで紫こっちで赤が、倒れてずっとヒクヒクしてんのとか最高でしょ twelve国記の新刊
偽証のために偽王に敢えて斬られて苦悶の表情を浮かべながら耐える待機にめちゃくちゃ萌えた
心配する香料に対して待機の方がよく辛抱してくれましたって言うのが堪らん
本人は必要な事として割り切ってるけど尊い身の上の待機への狼藉に周囲が呆然としてるのも良い…その後の負傷の経過の描写も萌え >>886
待機って、名前か
斬られたまま横で待機してるのかと思って「?」って思いつつも
まあそれはそれで萌えたw 仲間が人質に取られて無理やり戦わされるか敵に体力的吸われるかして心身ともに消耗していくのを見て
仲間に手出ししたくないけど止めるには倒すしかない苦しい状況になるっていうシチュ好きだけど男同士となるとなかなか見ない気がする
萌えるんだけどな USO食
主人公が非戦闘員なのに戦闘員レベルの奴らに事あるごとにボコボコにされたり
酸欠で死にかけたり血抜かれてフラフラしたりボコボコにされたりするのがすごく良い
周りの戦闘員の連中がどんだけダメージ受けてもピンピンしてるのに主人公は首絞められて吐いたり目玉潰されて震えたりやたら暴力への耐性が低いのもめちゃくちゃ萌えた 泣き顔や絶望顔が好き
ガタガタ震えながら怯えてたり
ごめんなさい 許して下さい お願いもう殴らないでって許しを乞うたり
トラウマ刺激されて取り乱したり泣き叫んだり
そういう可哀想な姿が大好きなんだけど 最近ハマった推しはメンタル強すぎてなかなかそういう方向に持っていきづらい
原作でもっと痛い負傷描写あるからこれくらいじゃ屈服しないよなーって
そこで行き着いたのが そうだ!あぶないおクスリで外側の理性の部分を剥いじゃえばいいんだ!という考え
でも同じこと考えてる人多かったらしく やけにお薬漬けシチュが多い我がジャンル 叙んウィッ区見てきた
敵さん達は苦しむ前にきっちりとどめさされてくんだけどw
主人公が徐々にズタボロになっていく様は素晴らしかった >>891
あの婚約(ではない)のやり方はヤバすぎでしょ… 冨壕童心
ぼんやりした大金持ちのお坊ちゃんで、何にも考えてなさそうなのに
ある事件によって唐突に過去のトラウマをえぐられて
解決した後にいきなり涙ツーって流す、ってのに萌えた トラウマや戦闘の極限状態からくる緊張でご飯食べられなかったり食べても戻しちゃってやつれてくのが好き
口では大丈夫って言ってもふらついたりしてるといい 愛のない801と統合した方がいいんじゃないかな
あっちも過疎ってるし丁度いいだろう 過疎だからまとめるとかマジで余計なお世話だからやめてくれ
そもそも別物だわ でも別に愛ないシチュに萌えてる書き込みのほうが多いよね シチュ総合スレあるんだから次スレどうするって思って立てないことになったスレ住人が総合に移動すればいい
ここは2年くらいで消化してるから801板内としては特に過疎ではないので 苦痛スレ住人として愛無しスレとは違うと声を大にして言いたい
このスレはBL的に絡まない苦痛描写の萌えが真骨頂じゃないか?
そりゃ苦痛系エロもありだけど戦闘ダメージ系の萌えとか精神ダメージ系の萌えとかを語ったり読んだり収集したいんだよ…!
ふう…熱くなっちまったぜ 大抵の人はそのキャラの受け攻めも考えてるように見えるけど でもBLじゃない話でカプの話もなく単純にその顔に萌えるってだけならまぁ板チだよね
ホモじゃないんだから 書き込む時は自カプを思いながら
また見る時は自カプに当て嵌めながら妄想したり
楽しみ方は人それぞれ
わざわざ追い出そうとしなくていいよ 苦痛顔に腐的に萌えてるんだから他の板じゃ書けないだろう
総スカンですやん 一般人から見て同じ辛いものでもインド料理と中華料理は違うもの
インド人も中国人も「あいつらと一緒にするな」って言うに決まってるだろ
苦痛萌えと愛無し萌えもそんな感じだから混ぜるな迷惑 そういえば……昔某スレで
「それは801についての話じゃないからスレ違い」
っていちいちわめく人がいたんだけど、もしかして同じ人かね ほんとにスレチの場合もあるだろうしその判定なんか意味ある?w
普段過疎なのにこんなときだけワラワラ出てくるな そうそう、普通のドラマ…才ッ酸図裸部とかでないドラマ、
例えば医療ドラマや牛寺撮で悶絶している所を見たとしても
自分の中の「腐」の部分で反応してる自覚があるからここに来るんだ 関係性度外視の萌えって腐カテに入るのかな
単体萌えじゃないの はっきり言えばだな
苦痛に耐える顔=掘られてる顔に見えるって言ってんだよ
オンナに入れてる顔じゃない 世の中には受けがアンアン言ってれば攻めはモブでも構わないという腐女子も少数ながらいてな
そういうニッチな趣向の、一般人には分からない差異でスレが分かれているんだから
板を圧迫してないなら住み分けはされる方がお互いのため >>915
モブレってやつ?ツイッターとかでも結構見るね もういいからお客さんは黙ってろよ
特殊嗜好だから引き篭もってるの
過疎でいいんだよ
余計なこと言うな聞くな帰れ グロ映画のようにうわーキモいなーって見に来たくなるんだよ 今朝の船体、気絶したり倒れたりするシーン多くて眼福だわ〜
あれ?灘さんあなたも?
って、お、おう…
倒れ方とか息も絶え絶えっぷりが素晴らしい ビデオレターで残された仲間の心を意図せず抉るところもいいよね
しかも「これを見ているということは…」的な遺言ビデオじゃなくて、ちょっと内緒で修行行ってくる!そのうち帰る!っていう死ぬなんて考えてもなかった感じなのがまた辛い 敵に追われてもうぼろぼろで動けなくなって廃墟の隅かなんかに隠れてうずくまっているの好き
そこに以前戦ったこともある敵の組織の構成員が組織を裏切って逃げてきたのが鉢合わせして利害の一致から二人で協力して何とか逃げようとするのも好き >>923
卓球大会終わったら出てくつもりだったんだろうなぁ…
さすがに泣いた、あれは卑怯だ
>>924
雨なんて降っちゃってて、ガタガタ震えてたりしてな
でも、その敵の組織の人が来た時に精いっぱいナイフ振り回してみたりするんだけど
上着なんてかけられて、応急処置されてそのまま朝まで意識失ったりして
ああ、いいっすね〜 >>911
空気が読めない統合したがりちゃんのおかげでスレが過疎ってないことが証明されるの草 もう終わった話題だから気にしなくていよ
こっちはこっちで大いに萌を語ろう
推しの受が医者に行って腰痛治療うけてくれないかな
うつぶせで寝て尻と背を出して… >>927
こないだ、何かのドラマで
うつ伏せで倒れた男性に馬乗りになって後ろから首絞めたか何かってシーンがあったけど
なかなかいい眺めだったよ
…実況では「アッー!」が並んでたw この流れなら許されたい
肋骨痛めて息をするのも苦しい、だけでも萌えるんだけど、その上で戦わなきゃいけないとか好き
その上で負けて犯されるのが良い
普段なら押しのけられるような相手でも痛みで踏ん張れなくてぜんぜん太刀打ちできないとか
挿入されてからはもうろくに呼吸もできなくて意識飛びかけたりしてほしい わかる
ちょっと踏ん張るだけでも痛みが走って一瞬動きが止まったりするといい
そこへ畳み掛けられて背中を打ちつけて悶絶したら最高 全然こういう系的に期待してなかったドラマで
主人公が腰痛めて悶絶してるシーンがあってラッキーだったわ 鎖や縄や手錠で拘束されてぐったりしてる姿が好き
その状態で髪の毛掴まれて無理やり顔上げさせられたり、体蹴倒されて腹や頭踏みつけられてるともっと好き
怪我してたり薬嗅がされた影響で当人は抵抗できず苦しげにやられるがままだと最高 昨日の木目木奉
ウキョーさんが催涙スプレーで目をやられて一時的に目が見えなくなるんだけど
「高濃度の催涙スプレーのわりに平気そうだな、スタンガンではすぐ失神するくせにw」って思ってたら
病院で処置するシーンで、タオルをギュッと握る描写が…
平気そうなフリして実はかなりの激痛だったんだな、ってのと
めずらしく蕪城君にお礼言っちゃったりして、精神面のダメージもかなりあったんだなってので
萌え滾った 配信サイトで見たやつなんだけど
めちゃくちゃ強いクトゥルフみたいな化物を倒す為に身構えてるんだけど
背後から化け物が突然現れて押し倒されて喰われそうになるシーンが良かった
化物の涎が顔にかかってて逃げようと必死で踠いてるけど逃げられない…みたいなシーン
結局ヒロインに助けられちゃったけど 無理やり強姦された後に受けが高熱を出すシチュがたまらなく好き
攻めによるレイプの結果だったらその状態に気づいた攻めが後悔しながら看病する
モブレイプでも助けられなかった攻めが己の無力さを感じながら看病する
和姦でも(風邪がさらに悪化などで)発熱にくったり寝る受けを謝りながら攻めが看病するのが好き >>938
精神的ショックによる錯乱・高熱とか
青缶によるレイプで雨の中放置されてとか
夢が膨らみますな テンプレの「現状で苦しんでたり……」に入っちゃうのかな
大好きなYouTuberが18禁カレーとかいう滅茶苦茶辛いカレー食べて、息荒くしながら「痛い……痛い」ってつらそうにしてて禿げ萌えた 今の単車乗り
正直あんまり…って思ってたんだけど、気づいてしまった
苦しんでる時の声が絶品だ
特に今日はかなり負傷してて、でも「助けに行かなきゃ…」ってフラつくのとか
戦闘終わった後、膝をつきそうになってるのとかも、えがった〜
>>940
自ら、好きでやってるからいいんじゃない?w リズムゲームアプリ 団気羅
過去に旅芸人一座で虐待同然の扱いを受けていたキャラが、
過去のトラウマがフラッシュバックして過呼吸で倒れるシーンが良かった ↑誤爆した…トラウマフラッシュバックで過呼吸で倒れてくる… こないだやってたサスペンスドラマで
至近距離でサバゲー用ペイント弾打ち込まれた人が
肋骨が折れてて動けなくて息もしづらくて…っていうシーンがあった
好きな俳優さん(クズ役だったけどw)が、か弱い声で「助けて…」っての、萌えたわ〜 掌を貫通する傷に萌える
これだけ書くと猟奇スレ向きかもしれないんだけど、その傷に至る経緯とか予後も含めて好き
刃物持つ相手に向かって行って掌で受け止めて反撃とかしてほしい
掌だから何しても動いてしまってなかなか傷が完治しないとか日常生活が不便になったりするのがたまらん
腕とかだと三角巾で吊ったりするけどそこまででもなくて、でもそれなりに痛くて不便でというのがいい
塞がった後もわりと目立つ痕になってほしいし時々傷んだりしてほしい >>946
今読んでるSFに設定が似てる
容易く支配されそうな強者の策略で、掌刺され指方向に裂かれ、ピギャーと逃げ惑い錯乱するなか、強者に洗脳的説得を受ける
余りの羞恥と混乱により船員の仲間には入れず、回復まで隠れて過ごす 推しはかなり痛みに強い子で、どんなに酷い怪我しても顔色一つ変えないんだけど
(痛覚がないわけじゃない、本人曰く「痛みは身体の警告サインだろ、だから治療の必要がないって分かれば無視していい」らしい)
身体の表面の痛みには慣れてても内臓の痛みには慣れてないから、股間蹴り上げられたりしたら脂汗かいて蹲るんだろうか
そう妄想するといいね >>948
痛みに強いキャラが急所を蹴り上げられて悶絶するのは萌えるなぁ 刺されると世界一痛いというアリにわざと刺させてみる、というチャレンジをしてる人がいると聞いて
好きでやってるんだからスレのガイドラインには抵触しないだろうとすげーわくわくしながらサイト開いて見たんだけどさ
何か何度もそんな事ばっかりやってるせいで耐性ついてるのか、「24時間悶絶する痛み」ってほどじゃなさそうだったし
自分でピンセットでつまんで刺させたって事にさすがに引いたせいか、萌えられなかった(´・ω・`)
反面、苦痛なら何でもいいってわけではない自分に少し安心したw
不思議だよな、風邪薬のCMで辛そうな演技の芸人には萌えるのに 難しいラインだ、見てないがダチョウ倶楽部イメージしてしまった
ドMでも隠したいとか雰囲気状況が伴えばよしだな自分は ニッチな性癖してる癖に選り好みしちゃうのあるあるある 痛そうでもエロい時とエロくない時があるんだよな
上手く言えないけど
950のはエロくない ギンピーギンピー(gympie gympie)っていう、少しでも触れると耐え難い激痛が何日間も続く毒草がオーストラリアにあるらしいんだけど
なにかこいつを上手く妄想に使えないかな 英国ドラマ刑務所法廷裁判もの
痩せっぽちの小柄な普通の大学生、女の子と出会い一夜を共にして、起きたら刺されて死んでた、無実だが刑が確定する間、刑務所のような開放型の拘置所に犯罪者と一緒に拘留
刑務所に入るとこから半泣き、勿論貝害ドラマなので全裸は全裸で身体検査の屈辱、デカイ体の悪人しかいないとこに放り込まれびくびく、数日に一度の法廷では疑われ、不信感一杯の顔で泣き、両親にも疑われ失意のまま房に戻りまた泣く
囚人たちともうまくいかず、リンチ、そして強制的に薬物依存に、唯一信頼していた同房の老人にも裏切られ、身体的にも精神的にも追い込まれる
ずっと泣きっぱなしだけど5話じゃ足りなかった、法廷が萌えるシーンになるとは >>955
ある男が外で用を足してる時に葉っぱをトイレットペーパー代わりにして地獄を見たっていう逸話がある草か 植物ならマンチニールという葉についた水滴すら毒になる猛毒の木に人をくくりつけるという拷問があったと聞いたことあるな >>958
全裸にして股間まで押し付けて縛るならなかなかの鬼畜だね 毒でも怪我でも病気でも何でもいいんだけど
普段よく喋る人がぐったりして喋れない動けない状態で苦痛に耐えてるのが好き
視線を動かすことすら億劫で…って表現を最初にした神には感謝しかない
看病する人が傍にいるのもいいし一人で耐えてるのもいい
上の方に鎮痛剤が効かない話があったけど美味しすぎるありがとう 撃たれて苦しみながら敵に引き摺られていく描写が好き
最大級の痛みと不安と絶望に襲われてぐちゃぐちゃに叫んでるの最高 前にここに書いた某洋ゲーで
作中で一番人気の愛されキャラを殺したヘイト特盛闇堕ち敵キャラが復讐という形で死んだ後味方側として復活
復活するときは自分の意思とは無関係に蘇生されて過去の記憶全消し
記憶のない状態ながら周囲の反応から自分のしたことを徐々に察して人目を避けて引きこもる
みたいな展開があった
本来は蘇生された人間は皆から歓迎されるような設定なのに何もわからないままマイナスな感情を向けられて
一人で孤独に閉じこもってずっと苦しんでいるような描写が短い文の中に詰め込まれててとても萌えた
ストーリーの回収遅すぎて萎えてたけど俄然やる気出てきた >>963
英語のあほ字幕のみでQの中の人が嫌でなければぐぐてみて
Criminal Justice (2008) - Complete TV Series 1 elf holbrook モンスターを狩るゲームでアイテム使わないと寒さに凍えたり
走りすぎてスタミナ切れてしんどそうに息してる姿ににやにやしちゃう 私の推しキャラ、ヤク中で闇医者キャラのモルヒネとかくすねてラリってるんだけど
そのせいで耐性ついて、戦闘でひどい骨折して手術するってなっても鎮痛剤効かないんだろうな
レントゲン見せられて「これ手術しないとダメだねえ」って言われて「いや、俺はそうは思わない」とかわけのわからない口答えして、結局鎮痛剤効かないまま手術することになるのとてもいい、 >>968
>「いや、俺はそうは思わない」
のセリフのせいで、推しはあばれる君かな?と思ってしまったw 生意気だったりプライド高かったりいつも余裕な表情を崩さないキャラを 2次で痛い目に遭わせてギャン泣きさせたり絶望顔させるのが好き
今の推しもそういうイジメ甲斐のある性格なんだけど
それに加えて 仲間を利用して死なせたり 暴言を吐いたりとクズ要素も持ち合わせたキャラなので
制裁的な意味合いで痛い目に遭わせる妄想が止まらない
けどこれってヘイト扱いされるんじゃないかと若干心配になる >>969
あばれる君で笑ってしまったwwちがうよww うちの推し君たちの愉快な仲間たちの中に、生き物が大好きで珍しい虫を捕るためにアフリカでも南米でもどこでも行っちゃうような子がいるんだけど
そういやどっか前のレスで弾丸アリの話が出てたよなあ
その子は右腕を撃たれたら左腕で殴ればいい、両腕へし折られたら蹴りを喰らわせればいいって位にはめちゃくちゃ痛みに強いけど、それでも弾丸アリに噛まれたら悶絶するくらい痛かったりしないかな……
日本に住んでるけど生まれも育ちもロンドンだから、咄嗟の痛みに母語である英語が出たりしたら可愛い
人を痛めつけて殺すのが大好きで、拷問器具収集したり自作しちゃうようなクソサディストサイコ野郎だからなおさら痛い思いさせたい 主人公系が痛めつけられてるのも好きだけど、自業自得とか悪役が懲らしめられてるのとかもっと好きだなぁ。
だから推し(痛い目に合わせたいw)キャラ悪役多い 主人公痛めつける系はいいよね
乙女ゲーでノーマークだったキャラが実は敵側でヒロインをほどよいえげつなさで追い詰めてくるものだから
お目当てそっちのけになったこともあるw 敵のサド野郎は原作に居てくれると助かるけど、サド本人に萌えたことはあまり無いなと気付いた
今年はもっと感謝の心を持とうかな。ありがとうサディスト 敵のサド野郎がなんかのはずみに苦しんだりするのにもえる
痛めつけられて這いつくばったりしてほしい 敵のサド野郎は味方の苦しむ顔が見れて美味しい+自業自得で本人が苦しむ顔も想像して美味しいの1粒で2度美味しい
低ルズ再生の去れがもっと苦しむ顔が見たかった 敵が痛めつけられるのいいよね
命乞いや、無様に助けを乞うシーンが好きなのでそういうシチュがあると個人的には大変嬉しい >>980
小さい頃見た映画で
さんざん好き勝手やってた敵側トップが負けて
すげー弱々しく命乞いする所にすげー萌えて
まあ当時は、「萌える」って感覚がわからなくて「好き」ってなってたんだけどw
悪役を好きになるなんて自分はおかしいんじゃないかと思った事がある モブレとかそれに準ずる事されて大きな抵抗はできないけど嫌悪感からカタカタ震えてる描写大好き >>982
その後それがトラウマになってフラバ起こしたり過呼吸起こしたり性的なことを一切受け付けなくなって欲しい
個人的にモブレは暴力もセットになってる方が嬉しい
その方がより強いトラウマになりそうだから BLでも何でもないフツーの小説を読んでいたら
散々いたぶられた後〜される(た)
という文章に出会ってたぎった
拷問のための拷問ということですか
不意打ちを食らった気分 先日やってた、危デカの後番組みたいなヤツ見てたんだけど
N村卜才ノレが893にボコボコにされて、頭に包帯巻いてベッドに寝てて
痛みで汗かいてうなされてるのを兄役新発田今日塀が看病してるシーン、萌えたねぇ ちょっと昔のドラマだけど巣減゜ッ句のワンシーン
SITの隊員が非常階段を素早く何度も昇り降りする訓練をしてる
新人隊員の動きが途中でにぶってくる。指導役の先輩が喝を入れると「ハーイ!!」って声だけは出すんだけど体はほとんど止まってしまう
大の男の活動限界がなんかエロかった。ふがいなさに悔しがってるのも良かった 階段で思い出したけど、昨日たまたま一瞬テレビで見たビルの階段駆け上がる大会
スタート後1分で辛いって話で、ゴール直後は床に倒れこんで荒い息で「目を開けているのも辛い」って言ったのがちょっと良かった
そういうどう見ても答えられない状況なのにインタビューしようとするスタッフもひどくて良い 医療系ドラマが二つもある…パラダイス
さっき録画見た恋愛系医療ドラマの方では
若いイケメンが呼吸困難おこしてて…滾ったわ〜 医療ドラマをポルノとして見てる奴なんてこのスレの住人以外おらんだろうてw >>990
やだなぁ、そんなに褒めるなよw
次スレおっ立ててみるね ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1579516862/
スレ立て久々すぎてやり方思い出すのに時間かかったわw >>992
マイナー需要スレは埋まるペース遅いから忘れるのもしゃーない >>992乙です
テンプレに受の名前があって読むたびニヤける >>992
乙
所有物の証として自分では外せないピアスや枷代わりのブレスレットのようなアクセサリー付けらせられて嫌がるシチュが好き 前に商業で、ペニスを可調整式の腕輪で締め上げられた上に
留め具を潰されて外せない状態にさせられる話があって
めっちゃ萌えた >>992乙
実験体と共鳴しちゃっていきなり苦しみだすシーンが推しにあって小躍りした 1000ならこのスレの皆が理想の苦痛シチュに出会える ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 605日 22時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。