チラシの裏@801板802枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板801枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1534141351/ 乳児の死体遺棄で女性が逮捕されるとどうしても逃げたか妊娠させたことすら知らないかの男性のほうは無罪なのが不公平に思う
性犯罪被害の末でも罪に問われるのは女性のほうだし
下ろすのもお金もかかるし体の負担にもなるし
子作りに関して男性ってほんと無責任
結婚して望んで妊娠しても妊娠中に女遊びとかする男性が少なくないのが気持ち悪い いい加減チケットの定価以上での転売を法律で禁止すればいいのに
本人確認を厳重にするとかよりそっちの方が手っ取り早い気がするしこんなに問題になってるのに何でやらないんだろう
もう色んな業界が迷惑してるじゃん あーーー絵がものすごく好きなのにリバか
逆CPはまだ大丈夫でむしろ好きな場合もあるんだけど同軸リバだけはどうしても無理なんだよなあ
せっかく前も後ろもあるんだから両方活用してほしいという気持ちはあるんだけどどうしても読めないんだよな 新刊買おうかなー
薄い本を純粋に欲しいと思ったの久々だ >>957乙
あのスレの住人自分たちはまともで中立的な立場だと思ってるみたいだけど晒し禁止なのに晒すわ妄想で関係者全員ぶっ叩くわでただのキチアンチでしかない
諫められても運営の中の人乙と煽るしどうしようもない
一番悪いのは自覚がないって事だわ スレ立て乙
イベントがないから行かず通販サイトが見づらくなってついで買いすらせずで薄い本最近買ってないなあ
そして課金もほとんどしてないからお財布に余裕がある…と思って普通の商業本買ってたから安上がりだった
でもそろそろ次を考えなきゃなーと試算してたら予想額だけで結構行く…
公式イベントもあるからチケットとれたら行きたいし、病院行く月でもあるから薬代が…高いんだよなあ、あの薬
ぼちぼち冬物の衣類も準備しなきゃならない等々考えると宝くじ当たらないかなーって思ってしまう
買ってもいないのに おつー
インスタで英語翻訳したら
「○○だょー(*´ω`*)」
になったwなんでいきなり朋ちゃんだょーみたいな あああ何も連絡もしなかったのにごめんなさい
まだ帰ってきても席はあるって言ってくれてるのかな
でも戻る勇気出ないよ誇張抜きに人生かかってるから みんなー
あと4ヶ月ちょっとで今年が終わるよー!!
そんなの信じたくないよ… スレ立て乙
ホテルのアメニティは全部使いきりたいみたいな考え方だなあ 自分で作ったチョコサンドクッキーなかなかうまいな
でも手間と材料費考えるとアルフォートとかチョコリエール買ったほうが安くてうまいしな… 957乙
お腹減ったけど食べたい気分じゃないのであった プリッツのシュガーコート気に入りすぎてやばい
うめぇ〜
ちょっと元気出てきたから出勤までゲームしよ スレたて乙
弱ってたけど気に入って買った稚魚が少し調子を取り戻しつつある三日め
元気さ丈夫さでいえば候補からは真っ先に外れるけど顔がよかったのだ
そこの環境劣悪だったから助けたかったんだ
このまま元気になってくれればいいけど稚魚なだけにまったく油断できない… >>957
たておつです
鍵かけてない絡み絵アイコンは無理
R18うたってて鍵かけてないのも無理
秘密裏にこっそり楽しみたい >>957
乙です
トカゲがいたので捕まえてアクアリウムに入れておいた
蓋はなくて正面も半分以上開いているので勝手に出ていくと思ったのにずっといる
いなくなってることもあるのでわざわざ帰ってきているらしい
気に入ってくれたのは良いけどメンテしづらい
レイアウト変更は当分あきらめる なんで白背景にうっっすい白ピンクの文字なの?!
さらにうっっすい黄色やうっっすいベージュの文字が出てくるし読みにくい色組み合わせ選手権なの???
本当は読ませたくないのかカワイイしか考えてないバカかどっちだ なんであんな偉そうな態度なんだ
公式だって面倒なファンに気を使うより熱心に着いてきてくれるファンを動かすほうが簡単なんだよ
V主婦の流れでなずな思い出しちゃった
あれも作者女性って知ってええ…ってなったな
まだそんなにラップの威力感じてなかったけど
ほとんどメスケモしか描いてない人が描いててなるほどこれは異常だな… アルフォート食いたくなったから、お昼のついでに買ってこよう
チョコレートは口の中に残るのが嫌い
ガルボはえらい子
パフチョコもいい子
冷蔵庫で冷やして食べるとなおよろし >>957
乙です
ガラケーからスマホにしてもう2年程になると言うのにフリック入力が微妙にズレる
今も「乙です」と書こうとして「王です」と打ってしまった
「ん」と打とうとして「ゆ」になることも多い…指が太いのがいけないのかな 太陽光パネルとか風力の風車とか適当な工事してそうなのが多そうでやばくないか?
大雨と台風と地震はしょっちゅうあるのにな >>957
おっつおつ
台風過ぎたのにあっちぃよ!勘弁してください 二次の絵がすごい好みでツイ垢追ったら繋いではいないけどマシュマロ返信で商業やってることを知った
調べたら萌えを感じたごつい手や体の描き方変わってないし冷たいスッとした目したキャラ居るしもう買うしかねえ…帰りに書店寄って買います…
書店でBL漫画買うの初めてだけど頑張って羞恥に堪える
店員そこまで気にしてないとは思うけど 「健康診断では問題ないし」とか言ってるデブ芸能人よく居るけど
あれ本当に健康診断受けて言ってんのかな
マツコが健康体とは到底思えない ●話
屁しようと力んだら水状の●が出た感覚
うわ屁しようとしたら実だったなんてあるんだと驚いて凹みつつトイレに行ったんだ
そしたらパンツが汚れてなかった
でも確かに下痢に近い●が出た感覚はあったのにと思って尻を拭いたら液状の透明なのが拭えた
えええ透明?うっそでもよく見たら未消化っぽいものが付いてるしパンツにも付いてるわ
おまけに無臭だった 当時は割れ鍋に綴じ蓋というか相性最高だなって思ってたけど
今見ると一見合ってるようでズレてて噛み合ってない気がした
短期間だけだったからうまくいったんだろうなー コミュ力おばけはコミュ障にはつらひ
幸せを自分で捕める子だから幸せになってなあ
明日はピアノ!
がんばろー 長年交流してるネッ友をいかがわしく見ている
顔も本名もわからんけどラインで繋がってから
今まで以上に特殊嗜好を吐露してくれたり
職業も相まってどストライク過ぎる
なんでこの職業大好きなんだろ 好みの書き手さん見つけたのに受け攻め表記問題を理解できてない人でウギャーって叫んで閉じた
だれも趣味嗜好は叩いてないんだよ…?
AがBにチンコいれるのはABなんだよ
「それをBAとして活動する人を叩くのは間違ってる」ってなぜ?
叩く=悪いことで他人の自由を尊重しないから間違っているってことかな?
自由ってなんだろ…受け攻めって言葉を使うのにそれを自由な意味で使うの…?
りんごをミカンって呼ぶのは他人の自由でしょみたいなこと?泣きそう
そりゃ自由だけどりんご探してるのにミカン出てきたらみんな困るよね私は困る
創作内容や趣味嗜好を叩いてるんじゃないよ?
もうやだ 辛い物が好きです!カレールーは大辛を選びます!近所の店には甘口と中辛しか置いてなくて悲しい!私は激辛が好き!
くらいの主張に対して甘口や中辛のカレーに対するsageだ!!!辛口が食べれる自分ageのマウントだ!みたいな感じにブチギレる人多すぎない?
甘口カレーはまずい、食べれたもんじゃないとか言ってるならわかるけどそんな感じじゃ全く無いし
辛口が好きとだけ言え!って言っても甘口や中辛も存在することは事実だから伏せようがないしその人は辛口を選んでるってだけの話じゃん?
どう言えばいいんだよ 再生した瞬間すでに挿入してるとこから始まるエロ動画まじでおもんな よしだんだんわかってきた
早朝のKindle値引き本は値付けミスがよくある
帰ってきてからまとめて買おうなどと思わず買えるうちに買っとくべし
あああああ買っときゃよかったあああああああ 5chでレスバトルやってるのは
まあ5chだしなあwって思うけど
ちるちるで※欄で喧嘩してるのは何か痛々しく見える
どっちも喧嘩してるのは一緒なんだけど たまにはカラーやろうかな
イラボあるし無心になって集中したい
書くもの…いま書きたいおしがいないからオリジナル? 子供が泣いていたけどかまうと余計に泣くのでだっこしていた
でも店員に他のお客さんの迷惑になるからなんとかしてくれと注意された
ファミレスなのに
みたいなツイートが多いバズっててファミレスなのに…?えっファミレスでしょ…?と訝しんでいたら
投稿者の過去の変な行動がやはり明るみになっていた
やっぱりなぁ
母ちゃんが抱きかかえてるのにあれこら言ってくるファミレスなんてないよ
なんか盛ってそうって警戒して遠巻きにみて正解だった 受けお気に入りのこのシャチのぬいぐるみかわいい
実際のシャチはアザラシも食い殺しちゃう海のギャングだけどあのカラーリングと体型はかわいいよね 不登校の子らだって芸人や便所の落書きどもに理解されたいなんて思わないだろうよ なかったので密林に頼んだ
早くて日曜くらいかな待ち遠しい あーあー心臓が不安感でいっぱいになってる〜〜
なんなんだろなこれ
ストレス? 今期の朝ドラはまさしく感動ポルノ
しかも超弩級下手脚本の ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 20時間 40分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。