トップページ801
10コメント2KB
長野まゆみについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/08/20(火) 14:44:20.86ID:W5vXG5OY0
作家、長野まゆみの作品について語るスレです
0002風と木の名無しさん2019/08/20(火) 14:46:42.45ID:cU94xKyW0
アオイガイの通販してたなあ
0003風と木の名無しさん2019/08/23(金) 23:36:18.81ID:eKA9npSc0
レモンタルトの世界観がホモ主人公に優しすぎ(というか襲われすぎ)て萌えた
義兄と主人公はラストシーンの後どうしたか余韻が残る
0004風と木の名無しさん2019/08/24(土) 06:12:32.38ID:yzwqPp4o0
レモンタルトくっつかないよね
義母は孫を諦めてないっていうし、
義兄は海外転勤予定があったってことは、今後もあるだろうし

紺極まるシリーズは、結局誰と誰がくっつくんだろう
あの予備校講師と予備校生がくっつくの?
同級生同士がくっつくの?
義兄と弟がくっつくの?
0005風と木の名無しさん2019/12/07(土) 16:52:00.90ID:H+IPQIpH0
凛一シリーズで離れたけど「青い春を売る教室」に出てくる兄弟で長野まゆみ思い出した
何だかんだで新世界が印象に残ってるな
0008風と木の名無しさん2020/12/16(水) 14:53:29.29ID:hg0ZeVNy0
新世界懐かしい
内容うろ覚えだけど道中ともかく最後まで
む、報われねえ〜〜〜〜!!!って思ったラストだったってのは何となく覚えてる
0009風と木の名無しさん2020/12/16(水) 16:50:31.92ID:lSk8pdCF0
テレヴィジョンシティもそんな感じじゃなかった?
0010風と木の名無しさん2021/02/16(火) 14:33:37.14ID:rMUyajDh0
うろ覚えだけど、白いひつじで攻が受に「食事より受が食べたい」みたいな台詞言っててびっくりした
長野小説でこんな使い古された言い回しが出てくるとは思わなかった
なんかショックでそこから離れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況