トップページ801
34コメント7KB
どなたか、相談を聞いてくださいませんか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/10/26(土) 21:21:25.01ID:Wip2X7wa0
私は長男で、相談というのは三男のことです。
0002風と木の名無しさん2019/10/26(土) 21:23:45.85ID:Wip2X7wa0
初心者なので、レスが不慣れな場合はご容赦いただけると幸いです。
0003風と木の名無しさん2019/10/26(土) 21:28:03.34ID:Wip2X7wa0
さて、本題なのですが、Nintendo Switch内のYouTubeと自分の携帯のYouTubeを同期しているため、弟がNSからYoutubeを視聴した場合の視聴履歴が私に筒抜けになっています。
0004風と木の名無しさん2019/10/26(土) 21:31:32.09ID:Wip2X7wa0
弟はつい最近まで
「エロ あかちゃんことば」
「エロ ワンピース」
といったようなノンケモノの動画を好んで視聴していたようでした。
0005風と木の名無しさん2019/10/26(土) 21:34:16.60ID:Wip2X7wa0
しばらくオカズの品に変化は見られませんでしたが、ここ最近になって目を疑うような履歴が残されるようになりました。
0007風と木の名無しさん2019/10/27(日) 09:21:45.14ID:PHTcAIrq0
書きそびれておりましたが、私は18歳、三男は11歳です。
0008風と木の名無しさん2019/10/27(日) 09:36:39.11ID:/b82hFfy0
どうされました?
0009風と木の名無しさん2019/10/27(日) 22:03:47.00ID:KgvjcwUE0
続き期待
0010風と木の名無しさん2019/10/27(日) 22:08:35.17ID:UUq7vcfz0
続きを読む為には課金が必要ですか?
0011風と木の名無しさん2019/10/27(日) 23:03:17.20ID:9PdCkN130
わっふるわっふる
0013風と木の名無しさん2019/10/28(月) 10:32:48.19ID:pEgHII3j0
遅ればせながら更新させていただきます。
ここ数日、多忙につき更新が不定期になってしまい申し訳ありません。
0014風と木の名無しさん2019/10/28(月) 10:41:16.03ID:pEgHII3j0
たびたびすみませんが、証拠のスクリーンショットを入手するまでもうしばらくお待ち下さいますよう、ご理解のほどよろしくお願いします。
0015風と木の名無しさん2019/10/28(月) 11:06:07.38ID:pEgHII3j0
追記:相談者本人の書き込みだと分かりやすく出来るような工夫をしたいのですが、どなたかご教示願えますでしょうか?
0017 ◆7I19DE1Kq6 2019/10/28(月) 22:09:30.57ID:/70WNyF00
>>16
ありがとうございます。
0018 ◆7I19DE1Kq6 2019/10/28(月) 22:11:48.89ID:/70WNyF00
その履歴とは、いわゆるBL漫画、BL同人誌の転載動画の視聴履歴でした。
0019風と木の名無しさん2019/10/28(月) 22:27:49.11ID:/70WNyF00
https://imgur.com/gallery/OtkCCiR

こちらが証拠画像です。
自演では決してありません。
0020 ◆7I19DE1Kq6 2019/10/28(月) 22:29:23.78ID:/70WNyF00
すみません間違いです。
上記リンクは無視して下さい。
0021 ◆7I19DE1Kq6 2019/10/28(月) 22:36:29.43ID:/70WNyF00
当該画像がセンシティブと判断され、imgurにアップロードできない状況です…………
相談に具体性を持たせることができなくてすみません。
0022風と木の名無しさん2019/10/29(火) 06:54:07.10ID:7JSbynBv0
ええんやで
0023風と木の名無しさん2019/11/04(月) 15:30:12.00ID:cUkI4BxZ0
ゆっくりで良いので続き期待
0025風と木の名無しさん2019/11/12(火) 19:20:48.31ID:kaMS2QVG0
待ってるからのんびり弟の性癖晒してくれ
0026風と木の名無しさん2019/11/12(火) 20:45:40.32ID:j8Tttwlf0
エロ あかちゃんことばで吹いたwwwwww
0027 ◆7I19DE1Kq6 2019/11/14(木) 23:04:29.17ID:4SkTledN0
再度更新が遅れてしまい、たいへん申し訳ありません。
私は受験生という身分ですので、再度更新が中断される可能性が高く、
先んじてお詫び申し上げます。
しかし、今日は気分が高揚していますので少しばかり相談の続きを
書きたいと思います。
0028風と木の名無しさん2019/11/14(木) 23:10:45.03ID:4SkTledN0
先に書き込んだ内容について、長男として少し話をした方が良いでしょうか?
他人の性的嗜好について言及したり、干渉したりすることは避けるべき、というのは
心得ているつもりですが、先だって検索していたワードからあまりに逸脱したモノ
であり、また比較的マイノリティなフェチシズムであることも事実です。
0029風と木の名無しさん2019/11/14(木) 23:13:40.25ID:4SkTledN0
こんなことを申し上げるのも何かと存じますが、私も少々バイセクシュアルの気がある
ことを自覚しています。弟はまったくタイプではありませんが……
0030風と木の名無しさん2019/11/14(木) 23:16:11.04ID:4SkTledN0
そのため、理解しあえることもお互いにあるのでは、と踏んでいますが、
『相談』に漕ぎ着けるまでにもいくつか問題があります。
0031 ◆7I19DE1Kq6 2019/11/14(木) 23:25:13.93ID:4SkTledN0
実は、数年前から弟とは疎遠な関係にあり、その原因としましては、
我々の年が離れているため、思春期の私が彼を激しく虐げていたこと、というのがあります。
これについては反省しているのですが、改めて面と向かって話すのは
個人的には大変やりづらいのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況