トップページ801
1002コメント225KB
真夏の夜の淫夢 第49章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2020/01/18(土) 17:58:49.96ID:3/vdjB6G0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

避難所はこ↑こ↓
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1577694331/

前スレ
真夏の夜の淫夢 第41章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1529663504/
真夏の夜の淫夢 第43章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1551937814/
真夏の夜の淫夢 第44章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1568266421/
真夏の夜の淫夢 第45章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577534390/
※スルルェ46、47、48は埋め立て荒らしで壊滅(あのさぁ…)
0952風と木の名無しさん2020/08/04(火) 12:46:26.32ID:8+sEEgnE0
社会人ホモのS!の後にたばこを吸う描写入れるのあ^〜たまらねぇぜ。
ホモ創作の世界に嫌煙なんて必要ねぇんだよ!
0954風と木の名無しさん2020/08/04(火) 18:06:54.63ID:BozsjLQZ0
視聴したい動画は10本以上ありますねえ!
やりたいゲームも5種類はありますねえ!
描きたい絵も3枚ほどありますねえ!
作りたい3Dモデルも2体ほどありますねえ!
やらなきゃいけない課題も3種類ほどありますねえ!
眠気ありますねえ!ありますあります!
(結局ろくに何もできなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0960風と木の名無しさん2020/08/05(水) 02:20:15.16ID:dfqFPo6/0
眠いから今は寝て、早起きしてパパパッとやって、終わりッ

・・・ファッ!?(寝過ごし)
0961風と木の名無しさん2020/08/06(木) 02:01:08.42ID:QI8l/OzI0
やったぜ。投稿者:変態糞マイナー腐女子
今日と明日が休みなんで、しこたま小説を書いたんや。
そうしたら2作も作品を投稿した。
あぁ^〜、たまらねぇぜ。また書きたいぜ。
なおボキャ貧で似たような単語ばかり頻出する模様
0963風と木の名無しさん2020/08/06(木) 02:38:49.01ID:RA2TzEsN0
>>961
そんな時には類語辞典がいいゾ〜これ
他の言い回し増えて知識もつくしで得しかないってはっきりわかんだね
0967風と木の名無しさん2020/08/09(日) 17:09:58.18ID:+0tIFu240
絵描きたい…絵描きたくない?じゃけん夜描きましょうね
→え?あれ?えっちょっあっ、ええっ?(UDK)線がブレ…てるように見えるのは、私だけでしょうか?(自問自答)
→絵きったねえ!糞だ…。キャラクターの絵が脳内イメージと違う!下手くそな絵で推しキャラ冒涜するのやめちくり〜
→ダメだやっぱ!消しますよ消す消す
この繰り返しからああ逃れられない!ライダー助けて!
0968風と木の名無しさん2020/08/09(日) 20:44:26.81ID:xA0htsO80
液タブッチッパ!欲しいな〜俺もな〜
for iPad?でもいいんだけどな〜どっちも高すぎるッピ!
セクシー…エロいっ!推し描画可能姉貴達はどう?大体いつも液タブリーフ?
0969風と木の名無しさん2020/08/09(日) 21:33:34.05ID:1XQ/Hp4z0
ポッチャマは5年くらい板タブ使い続けてるけど使いこなせてませんねぇ!でも今更液タブとかアーッ!イキソイクpadの感覚も慣れないので板タブ極めますよ〜
0971風と木の名無しさん2020/08/10(月) 00:18:20.09ID:lqKAw9Kh0
液タブはhuiオォン!の使ってるっピ!金暴sexがあればなんだって買えるってはっきりわかんだね
画力は買えましたか…?(小声)
0972風と木の名無しさん2020/08/10(月) 00:40:51.32ID:jHbq62Hg0
アナルグ絵をバリカタスマホアプリでスキャンして上げるくらいの勢いでIKEA
0973風と木の名無しさん2020/08/10(月) 01:42:44.11ID:YfY08K7s0
画力買いてぇな〜俺もな〜
1145141919円は出すから綺麗な推し描かせてください!
0974風と木の名無しさん2020/08/10(月) 04:49:53.50ID:3Wk3riGd0
ルーズリーフに描いたエンピツ絵、ペタッ!w
0975風と木の名無しさん2020/08/10(月) 06:42:14.97ID:IsqxIX1+0
興味本位で"アニメ関西ローカル"ってスレッド覗いたら、淫夢語録使って実況しててポッチャマおったまげたなあ。
(彼らは) 多分変態だと思うんですけど (名推理)
0976風と木の名無しさん2020/08/10(月) 16:53:56.46ID:6hGDc4fH0
語録はインターネット公用語だってはっきりわかんだね
0978風と木の名無しさん2020/08/10(月) 20:40:18.96ID:5jtVRNbf0
「こマ?」がギャル用語として紹介されてたのを見てあっ(察し)なんだよなぁ…
ギャルが語録使ったり化粧板に淫夢スレがあったりと一般女性に淫夢が広がってないか?
0979風と木の名無しさん2020/08/10(月) 20:43:26.77ID:yF6k6bsj0
微レ存も地味に広まってきてるし
DBのチンカスは日本全体を覆っている可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0980風と木の名無しさん2020/08/10(月) 20:45:16.02ID:6hGDc4fH0
りょ←わかるわかる
マ?←わかるわかる
こマ?←ファッ!?(驚愕)
0981風と木の名無しさん2020/08/10(月) 20:52:32.05ID:7VP6BvV+0
ゲイ能人「突然語録使って、びっくりさせたる!」
0984風と木の名無しさん2020/08/10(月) 22:20:47.52ID:kHYuHwhY0
ファッ!?野獣の日なの忘れてましたよ〜
カレンダーには山の日じゃなくて野獣の日って書くべきダルルォ!?
0987風と木の名無しさん2020/08/10(月) 23:03:52.35ID:ORmRF4gk0
無断転載のホモビネタを使っておいて自分MCネットラジオ無断転載を糾弾したホモガキを許すな(語録度外視)
0988風と木の名無しさん2020/08/10(月) 23:18:01.48ID:y4zJioiQ0
野獣邸巡礼とかいうクッソ寒いイベントは今年も行われたんですかね…
0989風と木の名無しさん2020/08/10(月) 23:19:59.39ID:yF6k6bsj0
野獣邸って確か取り壊されて今もうないとかいう話になってませんでしたかね?(うろ覚え)
0992風と木の名無しさん2020/08/11(火) 00:26:28.69ID:sqxkFP2K0
>>986
だいたいイキ杉田ホモ和とY.AOIのせいだと思うんですけど(名推理)
0994風と木の名無しさん2020/08/11(火) 00:57:46.48ID:0y8URHI/0
もう900後半も行ってることに気付かず書き込んでたゾ(池沼)
0995風と木の名無しさん2020/08/11(火) 01:05:37.70ID:aoKeVH6q0
>>988
今年もあったらしいしホモコップもいたらしいすね
ホモガキはクソだよクソ!ハハハ!
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 205日 8時間 34分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況