トップページ801
11コメント3KB
男の娘同士のプレイって腐的にどうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/03/11(水) 19:00:23.27ID:eElc8/PB0
教えて
0002風と木の名無しさん2020/03/11(水) 19:34:58.30ID:6OSS0b030
全裸になったり挿入シーンが無ければ百合に近いんじゃないかな
攻めの女装に強い抵抗を覚える人は多いと思う
また受けのみ男の娘でも精神や口調が女性だとNLに見える
私個人としてはABとCD前提でBとDが女装していちゃいちゃするのは可愛いと思う
兄弟で公式女装キャラが居るのでその子達で想像すると可愛い
まず女装と男の娘は違うだろうけど
0003風と木の名無しさん2020/03/12(木) 12:30:35.98ID:QetVLTEB0
男の娘攻めで受けの男は最初は普通のかっこいい子だったのけど
男の娘にメス堕ちさせられ男の娘化という系統の話なら割と好き
0004風と木の名無しさん2020/03/13(金) 15:40:19.76ID:SzfyECed0
男の娘までいかないが「いざセクロスしようとしたら両者とも受け志望だった」という作品はいくらかある
0005風と木の名無しさん2020/03/13(金) 15:48:27.15ID:K27QytWs0
>>4
二次しか知らないけどその展開大好き
なかなか一線を越えられなかった2人がようやくって時に両方抱かれるつもりで居たという
0006風と木の名無しさん2020/03/13(金) 21:36:59.70ID:fL4uU1Ts0
男の娘は陰核が大きいだけの少女にしか見えん
作品によってはおっぱい膨らんでる子もいるし恋愛対象はほとんど男だし
それでボクは男ですって自己紹介されても嘘つけと思うわけで
だからBLっつーよりフタナリ同士の百合
0007風と木の名無しさん2020/03/14(土) 13:56:50.97ID:VDX3aSkk0
R18の男の娘モノの男の娘は変態すぎて
これ女ゴッコしてるおっさんだろみたいな気持ちになるのがいて逆に好きだったりする
0008風と木の名無しさん2020/03/14(土) 22:52:58.39ID:DRuDP9gH0
>>7
なんか解る
中身が男のまま性欲もそのまま女の外見になったようなものであれば好き
直球なエロであるほど見易い
>>3の言うような雌堕ちとかも好き
自分の性と精神の解離や人間関係に悩むリアルな描写は苦手
0009風と木の名無しさん2020/03/24(火) 02:05:45.41ID:XHiDno6H0
アリ寄りのアリ
もともとリバ好きだから攻めの女装には抵抗無いし
お互いに女の子になりきってホモセクしてるだなんて倒錯しまくってて素敵じゃないか
むしろ流行れ
0010風と木の名無しさん2020/04/01(水) 03:55:10.57ID:5gW7KGAW0
カプ固定で攻めが男の娘なら大好き
受けは女装せず並んだら彼氏彼女に見えるカプなら最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況