トップページ801
118コメント41KB
腐女子は美男に生まれ変わって♂同士で恋愛したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/10/31(土) 21:41:12.07ID:iMLdwYrQ0
腐女子は生まれ変われるとしたら
美男になって♂同士でいちゃつきたいの?
ってスレです
0002風と木の名無しさん2020/10/31(土) 21:46:53.35ID:d3VuK1Cf0
ジルベールに転生したいが
魔性だから自分にその気がなくても
その趣味の男の毒牙にかかっちゃうからなぁ
若死にしそう
0003風と木の名無しさん2020/10/31(土) 21:58:08.02ID:uQYSQwj/0
女は若いうちだけというが
男も同じだよね
0004風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:01:34.24ID:087nKAIa0
腐が男同士のセックルに関心があるのは
受けの男に女である自分を重ねあわせているだけであって
別に男になりたいわけではないよ
0005風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:05:25.24ID:0vlw8k/e0
次も腐れになって都合のいい男男ドリームを夢想したいです
そして現実では仕事を持って彼氏や旦那や家族と人生を謳歌したいな。
0006風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:06:01.24ID:mkOBCxka0
もしそうなれるスイッチがあってもやはり私は壁になりたい
だって当事者になったら苦しいから
壁は静に見守るよ孤独な夜も暑い夜も
0007風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:13:06.65ID:GCDyZWcL0
スポーツ観戦や音楽鑑賞と同じじゃないかな熱狂したり陶酔してもあくまで自分は観客
0008風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:16:29.74ID:fZFNC9+l0
バカヤロウ
壁か天井に転生して攻めと受けのいちゃいちゃを見守りたい
0009風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:22:17.25ID:/gOzCxUd0
正直な話し公式側に行った人ってどんな気持ちなんだろう
公平になんて出来るの?
0010風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:25:29.54ID:Yq7+D1SS0
憧れってのは他人だからいいのであって
自分がそれになってしまったら、そんな気分にはなれないだろうな
0011風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:31:40.88ID:VziMCYMq0
少しお金に余裕の有る禿げて腹の出た気の優しいおじさん(攻め)になって家出した可哀想な受けちゃん♂にお泊まりしてほしい
0012風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:39:34.58ID:VziMCYMq0
ちなみに受けちゃんは短髪細身でつり目下がり眉が良いです
暖色系の毛だと更に良い
0013風と木の名無しさん2020/10/31(土) 22:58:10.00ID:Yq7+D1SS0
逝こう… このスレもじき腐会に沈む
0014風と木の名無しさん2020/11/01(日) 03:22:59.67ID:cNewks6Z0
リアルは駄目だな二次元の世界に行きたいんだよ
0015風と木の名無しさん2020/11/01(日) 04:30:50.59ID:Z3Pcl8Gv0
身長185cmのスタイルの良い美青年になりてぇって思う時はあるけど、男といちゃつきたいかと言われたら微妙
イチャイチャしている(迫られている)ところは見ていたいが
0016風と木の名無しさん2020/11/01(日) 10:09:38.49ID:7R3JhuMV0
主役になりたい男
見守りたい腐女子
この溝は埋めれんな
0017風と木の名無しさん2020/11/02(月) 01:00:29.49ID:Kna+Z+MH0
イケメンになってみたい気はするが別に男と恋愛したい気はしない
0018風と木の名無しさん2020/11/02(月) 11:01:14.22ID:wkBhUO1I0
女の目線で見てるからBLが好きなのであって男だったら同性愛者に生まれない限り
女が好きに決まってるやろ
0019風と木の名無しさん2020/11/02(月) 19:57:09.10ID:ZJtr4ZC/0
>>18
たしかになあ
スレタイだけ見ると楽しそうって思うけど
美少女になって女といちゃつきたいかと聞かれたら無いな
百合は地雷では無いし推しジャンル内の百合カプなら好きだけど
あくまで好きな作品の中の話し2次元の話しで自分はただの読者なんだよね
0020風と木の名無しさん2020/11/04(水) 15:13:39.45ID:EXjGXhZf0
180センチのイケメンに生まれ変わりたいって意見が多いけど
166センチのかわいい系美少年という選択肢はないのか(笑
0022風と木の名無しさん2020/11/04(水) 23:06:44.58ID:eAe9gHYt0
>>20
既存とオリのカプって雄同士でも既存高身長×オリ低身長なの多いから166の美少年に自分を重ねる人も居ると思うよ言ってはいけないみたいな空気有るけど
どうも腐は攻め目線は言って良いけど受け目線は言いたく無いような暗黙があるね
0023風と木の名無しさん2020/11/05(木) 06:15:07.58ID:pDjjgB6z0
>>22
受け目線で語るのはリアルで足りるしな…とぶっちゃけてみる
より高みからの夢を見たいからBLなんだよと思ってる
現実逃避的な意味で
極端に言えばBL趣味はリアル恋愛に対する諦めから始まってるのかも
0024風と木の名無しさん2020/11/05(木) 06:44:59.65ID:M/lSWnhT0
というか自分が受け身の立場で男と恋愛するなら
かわいい系美少年に生まれ変わるより
美少女に生まれ変わった方がいいと思ってしまうな
0025風と木の名無しさん2020/11/05(木) 11:41:21.14ID:o/vQASx70
リアルで生まれ変われるとしたら攻めだろうけど
BLで読むときは受けの立場なんでしょ、腐女子は
0026風と木の名無しさん2020/11/05(木) 13:09:12.33ID:/jmrZk0w0
自己投影して読む人がいないとは言わないけど
一般的には第三者目線で読むものじゃないの?
0027風と木の名無しさん2020/11/05(木) 14:27:15.53ID:dmw8B7Kd0
読む時に立場とかないでしょ
普通は第三者目線だろ
0028風と木の名無しさん2020/11/05(木) 16:39:46.24ID:cOxXq9/X0
攻め側、受け側、第三者目線
大まかに分けて3つの視点があるみたいだね

私は主に第三者目線だけど
攻めが過酷すぎる場合は受け側に感情移入してしまうw
0029風と木の名無しさん2020/11/05(木) 17:53:15.69ID:I1ajgeoc0
腐女子ってのはリアルの男女でsexすると妊娠してしまうのが怖いから
♂×♂の妄想に現実逃避しているのであって
当然、自分自身は受けの立場に重ね合わせてる

攻めの立場は完全に男だから、
それになりたいということは、じゃあ〜おまいは本物の男になりたいのか?
オナベか?百合嗜好か?ってことになってしまう
0030風と木の名無しさん2020/11/06(金) 03:19:43.90ID:/Bn0szed0
性自認は女だから男になりたい訳では無いけど、美青年を男として攻めたい腐女子としての欲はあるし逆三角形の均整のとれた身体にも憧れるから、やっぱなれるなら男前になりたい。
0031風と木の名無しさん2020/11/06(金) 08:25:19.81ID:p+Y1N4l+0
また何目線で読んでるとかの話になってる
腐女子ってすぐそれなのなんでだろう
何目線で読んでるとかどうでもよくない
女なんだから女目線で読んでるで何が問題なんだろう
0032風と木の名無しさん2020/11/06(金) 11:59:21.77ID:qnpiJrMA0
何目線で読んでるとかどうでもいいなら
腐女子が第三者目線で読んでようが受け目線で読んでようが攻め目線で読んでようがいいよね
0033風と木の名無しさん2020/11/06(金) 18:42:04.74ID:yAsT9xqo0
>>18
それだね。
身長が170近くあるから男だったら190近くなれたのかなと考えた事はあるが、現在同性相手に百合でやれと言われたら無理だもんね。
0034風と木の名無しさん2020/11/06(金) 22:57:34.07ID:C6MCSHlR0
BLを女目線で読むのはモブ女視点第三者視点だけど
>>29
2次元に対して妊娠したからどうだと言う?
ノマも怖いとは思わないな
妊娠するもしないもどう育てるも作者次第だよ
0036風と木の名無しさん2020/11/06(金) 23:07:49.71ID:fUQVFlj40
腐女子というのは、男にもてない女や、妊娠が怖くて男とセックスできない処女が多い
だから、男×男の代替物的な関係に自分の願望を託しているわけだ
よって、ほとんどが受け視点で読んでると思う

でもそれを公言してしまうと、男にもてないことや、いい歳して処女であることが
露見してしまうため、攻め視点だの第三者視点だのを持ち出してお茶を濁しているというわけだ
0037風と木の名無しさん2020/11/06(金) 23:17:29.01ID:A0VZXKQJ0
腐は女性である自分の身体が嫌いなんじゃないかな
その反動で男の身体に対する憧れが非常に強い

BLと少女漫画が決定的に違うのは
自分が読んできたBLでは美男子が出てきても決して
女(の身体)のように美しいという表現は使わない

まあ、中には女装が似合うというシチュもあるが
だからといって美の基準が男の身体より女体の方が上だとは決して言わない

登場人物の男(おもに受け)からも「男は中出ししても絶対妊娠しないもんね」
というセリフが頻繁に出てくるし、そういう意味では妊娠する女体を嫌悪している様が覗える
0038風と木の名無しさん2020/11/06(金) 23:40:04.68ID:2HBKgR870
女体が嫌いってのは確かにあるな

自分も肩幅よりもウエストの幅が広くて
おまけにお尻が大きいことがコンプレックス
でもこれは子供を産むために必要なデザインなんだよね

一方、男の身体は逆三角形で肩幅に比べ腰の幅も狭いし
お尻も小さく引き締まっててカッコいい
0039風と木の名無しさん2020/11/07(土) 02:52:43.57ID:BAWpF5zC0
自分は女体化とか女が男の尻を掘る系も好きだから
女体が嫌いってことはないかなぁ
0040風と木の名無しさん2020/11/07(土) 02:56:08.69ID:QUkSZhy50
女体も男体も好き(どちらもスタイル良い前提だけど)

異性への憧れってのはあるな。
男に生まれてたらボンキュッボンのオネーチャンになりてぇと思っていたかもw
0042風と木の名無しさん2020/11/08(日) 07:17:43.41ID:MRGAfxcN0
こういう話題が出てくるってことが
男が百合を無意識3Pとしてみてる証拠ってだけな気がする
俯瞰する立場になれないんだよな
0043風と木の名無しさん2020/11/08(日) 20:25:28.56ID:kRT3zV4U0
1ヶ月くらいだけ男になってお尻開発してどんな感覚なのか知りたい
創作の幅が広がるよね
0044風と木の名無しさん2020/11/08(日) 22:08:36.38ID:EN/FVeqc0
自分が男だったとしても外見が良くなったとしてもやっぱり腐のまま2次元を愛しそう
あるいは百合好きになるか
で実際の恋愛は異性とすると思う
でもあれだね男になった時点でヘテロの恋愛ですらハードルがぐっと上がるよね
自分から積極的にならなければいけない、気遣いやユーモアがなきゃいけない、収入も相手より高くなきゃいけない
自分は田舎の低収入低身長の長女なのでそのまま男になったらめちゃくちゃ生きにくそう
スレタイ通りの美男になってすらまだ難しいんじゃないかとゲイならなおさら出会いが無い
ど田舎の美男子ゲイが都会から来たゲイに誘い受けする作品思い出した田舎ではまずゲイ自体がレア過ぎてエンカウントした時点で発情する展開
受けが純朴なのにエロくて良かった
ビッチでは無いのに性欲は強い受け良いな
何の計算も無く恋愛すら知らずただ欲と興味だけで誘う
途中からスレチごめん
0045風と木の名無しさん2020/11/09(月) 23:27:47.52ID:doI0518b0
>>39
女体も好き。グラビア見るの好き。
でも曲線美を崇めたり可愛い物を愛でる感じで全くエロには直結しない感じ。

自分も男相手にメチャクチャ掘りたいが、こっちは全く気持ちよくないから今のままだとつまらない。男になって男をグズグズにしてみたい。
0046風と木の名無しさん2020/11/10(火) 18:31:15.25ID:/ZwsP/Ob0
美男なら男も女も侍らせて大奥みたいに楽しみたい
0049風と木の名無しさん2020/11/16(月) 21:59:19.63ID:Sp7FQjJl0
見て楽しいのと自分がやりたいかの違いスポーツや音楽に考えると解りやすくない?
0050風と木の名無しさん2020/11/21(土) 19:44:29.68ID:FtFsQCro0
男に生まれかわるとしたらイケメンじゃなく愛嬌あるオッサンがいいなぁ
0051風と木の名無しさん2020/11/30(月) 22:32:18.41ID:lysXfxWR0
>>29
>>36
なにこの喪男が考えたような考察は
リアルの男女とか妊娠とか関係ねーよw
彼氏旦那いる腐れも普通にいるけどこいつの認識では腐=もてない女、処女ということにしたいらしい
あと
× ほとんどが受け視点で読んでいる
攻側目線で受かわいいしてる人の方が多いの知らないの腐女子エアプだよね
腐女子考察してないで彼女でも作れよプギャー
0052風と木の名無しさん2020/12/01(火) 03:57:12.10ID:sDEQtwPj0
>>50
ガッチリラグビー体型のゴリマッチョになりたい。
170近くでスポーツしてたから女の中ではゴリマッチョだったが、やっぱり190近い男のゴリマッチョには程遠くて悔しい。
0053風と木の名無しさん2020/12/13(日) 22:36:08.47ID:aYo68Ndb0
>>51
横だけど
受け目線で受け可愛いしてる人のが多いじゃん
総攻めより総受けのが多いのは受け目線の逆ハー好きが多いからでしょ
総受けって自分を受けにすり替えてるだけの夢だよね
0054風と木の名無しさん2020/12/15(火) 05:09:13.07ID:01T6pEXm0
生まれ変われるとしたらオメガバースのΩ男がいいな

α男に「孕め!」って中出しされて
「いやああぁぁっ!」って大声で痴声張り上げたいw
0055風と木の名無しさん2020/12/15(火) 22:50:07.84ID:5biiNnfi0
ヤリチンビッチ部やヒプノシスマイクのイケメンキャラに生まれ変わって
男も女も惑わせて思いっきりゲイを生きてみたい。
もしくはオールドファッションカップケーキみたいな
ソフトで綺麗なBLの登場人物になって男同士の恋愛をしたい。
0056風と木の名無しさん2020/12/15(火) 23:20:19.10ID:UAng5aGa0
折角男になるならタチになっていてこましたい。
BL物見るときも執着系タチは特に同調してしまう。
0057風と木の名無しさん2020/12/16(水) 00:42:58.72ID:QOKV83Ny0
大人の同性愛板に
BL画像貼り付けた勇者がいたけど、
釜たちはこんな男いねーって
物凄い怒って気持ち悪がってたわw
このスレの妄想は
リアルに昇華できないのだと悲しくなったわ。
0058風と木の名無しさん2020/12/16(水) 00:52:24.91ID:hPsQ18UP0
別に文学じゃないんだからリアルに昇華する必要ないでしょ
男女の恋愛モノだって女向けならこんな男いねーな内容だし
男向けならこんな女いねーな内容なんだから
0059風と木の名無しさん2020/12/16(水) 01:26:57.16ID:5Q/HQP0Q0
>>57
それメッチャ興味ある
具体的にどんな内容だったのか教えてほしい^^
0060風と木の名無しさん2020/12/16(水) 11:30:07.79ID:CR9GsgRX0
>>48
女性の場合は直腸越しに子宮へ刺激を送ることで快感を感じることができるそうだよ
0061風と木の名無しさん2020/12/16(水) 11:32:49.28ID:CR9GsgRX0
>>54
男だけど、中出しされて妊娠するかもしれないってスリルはいっぺん味わってみたいね
いや、実際に妊娠したら地獄だけどさ
0063風と木の名無しさん2020/12/16(水) 11:54:59.54ID:CR9GsgRX0
>>62
女性にはGスポットがあるじゃん
0064風と木の名無しさん2020/12/16(水) 11:56:37.02ID:CR9GsgRX0
おっと、アナルにペニス挿入してもGスポットまでは遠いよね…失敬
0065風と木の名無しさん2020/12/16(水) 11:57:22.67ID:fTQrsZ/G0
>>63
BL書くのに前立腺の快感が知りたいという話に
女性の快感の話は関係ないでしょ
男の感覚じゃないんだし
0066風と木の名無しさん2020/12/16(水) 11:59:12.13ID:CR9GsgRX0
>>65
いやいや、前立腺の快感はGスポットと似てるらしいよ
参考になればいいんだけどね
0067風と木の名無しさん2020/12/16(水) 12:00:34.84ID:fTQrsZ/G0
現実には性転換できないのに誰が似てるって確認したんだ
0068風と木の名無しさん2020/12/16(水) 12:08:52.21ID:KUviLjMu0
わたしは特にSMプレイとかしているわけではないんですが、彼の希望でバイブを入れっぱなしにされたんです。
それも、アソコとお尻の穴の2箇所。まだ濡れていなかったんですが、無理やり押しこまれてスイッチを入れられました。
しかもベルトで固定されてしまって、暴れても抜けないようにされました。すぐにわたしは大洪水です。

わたしは彼が見ている前でものすごく感じてしまいました。
下半身がビクビクして、耐えられなくなったわたしは床に四つんばいになって、おでこを床にくっつけて必死にがまんします。
容赦なく襲って来る快感に身体が震えてコツンコツンと床とおでこが当たります。
やがてわたしは大きな声を上げてあっけなくいってしまいました。

でも、そこからが凄かったんです。さすがにバイブ、疲れを知らないんです。
わたしがイってしまったにも関わらず、どんどん責めつづけます。
わたしはヒイヒイ叫びながら床を転がりまわり、3回も4回も連続でイキます。
どんなにタフな男性でもこんなに続けざまにわたしをイカせることは出来ないでしょう。
出来るとしたら、大勢に廻されるくらいかしら。

そんなことを考えていたら、何度もイッた後なのに、また上り詰めます。
アソコは連続した刺激にだんだんおかしくなってきていて、カーッと熱く、意識がだんだんと遠のいていって、ただ身体だけがピーンと硬直してしびれていきます。
後で彼に聞いたんですが、口は開きっぱなしでよだれを垂らしていたそうです。何度も何度も痙攣しました。

わたしは感じすぎるとよく痙攣するんです。
相手が男の人だとそれでひるんだりするんですけど、機械は止ってくれません。
彼はいつもは優しい人なんですが、わたしが痙攣するととても喜んで、失神するまでやりまくるような人ですから、ほったらかしです。
(本当は失神はしていなくてただぐったりしてるだけなんですが)
0069風と木の名無しさん2020/12/16(水) 12:09:08.24ID:KUviLjMu0
まさしくこの世からあの世へ行っちゃってるって感じです。
ダラダラとオシッコを漏らしているのがわかりました。
彼はいつのまにかビデオを廻していて、オシッコの床に転がって悶えているわたしをずっと撮りつづけています。
でも、そばで誰が何をしていようともう、わたしにはどうすることもできません。
アウアウアウとわけのわからないことをいいながら、快感の渦の中です。

もうわたしは身動き一つすることが出来なくなっていました。
ただ機械に弄ばれるだけ。
いわゆる「失神状態」です(実は意識がほんのりとあって、ふわふわのガクガクのデロデロなんです)。

ああ、このままだと壊れてしまうな、と思いました。
これまで何度も壊れてしまいたいと思うようなすごい快感に襲われたことはありますが、男の人の体力がもたないんです。
つぎつぎ新しい人にやられまくって、本当に壊されてしまいたいと何度も思いました。
ついに、それがかなうのです。
0070風と木の名無しさん2020/12/16(水) 12:11:28.85ID:KUviLjMu0
>>68-69は、女性が自身のアクメ体験を書いたものだけど
これ読んでもわかるとおり、女の快感は男の数倍とも言われるので、
前立腺ごときとは比べようがないよ
0071風と木の名無しさん2020/12/16(水) 19:24:50.40ID:DtRRnvYs0
>>70
それはちょっと夢が壊れる
私は腐関係無く性欲強くてアナルセックスもするのだけど(腐が皆性欲強い訳じゃ無い)
男だったらこれの数倍気持ち良いと信じてる
実際アナルだけで言えば男の方が気持ち良いでしょ
0072風と木の名無しさん2020/12/16(水) 20:28:31.26ID:xWiuMkRl0
>>71
男がアナルで気持ちよくなるためには
かなり経験を積まないとイケないらしいよ
初心者がいきなりイクってことはないって
0073風と木の名無しさん2020/12/16(水) 21:28:57.51ID:F7R/HWZC0
>>72
それは大丈夫夢壊れない寧ろ好き
最初は痛みや圧迫感しか感じ無かった受けが開発されてとろける過程が良いよ
乳首もそうでくすぐったいとか不快でやめろよとか言うのがもっと触ってってなるのが好きだ
0074風と木の名無しさん2020/12/17(木) 01:28:11.19ID:o0XLYaCy0
男の乳首って女と比べて鈍感なんだよ
女性ホルモン投与したら敏感になるらしいけど
0076風と木の名無しさん2020/12/17(木) 02:44:06.82ID:5a6eo+ZM0
BL画像と女をディスるゲイ達。

0637 薔薇と百合の名無しさん 2020/12/11 19:13:06
膣はこんなのでマンズリできるの?
凄いわ。

0646 薔薇と百合の名無しさん 2020/12/12 00:13:55
>>636
こんな気持ち悪い男実際にいたら、全員ハリ倒して臭っせーマンカス穴という穴に全部詰め込んでラップでグルグル巻にして股間にLEDしこんでやるわ。
0077風と木の名無しさん2020/12/17(木) 02:51:33.29ID:5a6eo+ZM0
>>75の画像は私は胸アツなんだけど、
ゲイの評判は最悪だったわ。

お釜って心は女なのに、
なぜBLを嫌がるのかしらね。
0078風と木の名無しさん2020/12/17(木) 03:20:22.85ID:0fayL8YL0
>>75
こんな当たり障りのないイラストのどこに神経逆なでされたのか
リアルがよっぽどブスでひがんでるんだろうな
0080風と木の名無しさん2020/12/22(火) 13:30:13.36ID:AryYFjYp0
>>75
なんでこれがBL画像なのか理解不能
相手男って設定あんの?
0081風と木の名無しさん2020/12/27(日) 18:03:19.56ID:fxuY4ExB0
>>77
ノマ畑も好きな腐としてはどの画像も女の子が言った方がしっくり来る反応だと思った
そんな風に男が女々しく(ゲイには見える)愛を確かめたり動揺したりする姿が女を連想させて嫌なのかね

スレタイ自分は来世も女になって手堅い仕事と家族に恵まれて安全圏からBLを妄想していたいよ
0082風と木の名無しさん2020/12/28(月) 05:02:38.07ID:czI+gXeT0
BL楽しむための転生なら
やっぱ男に生まれてゲイになってリアルボーイズラブを堪能しなきゃ
0083風と木の名無しさん2020/12/28(月) 18:40:58.83ID:+Q+zSBND0
自分が男に転生しても自分の性格が好きな受け攻めの性格に該当しないので何も萌え要素がない気がする

転生した際に見た目だけでなく性格も大変貌をとげないと駄目だわ
0084風と木の名無しさん2020/12/28(月) 21:52:22.75ID:s7xMqAwH0
絶対にスパダリのゲイに生まれたい。絶対に。。
中学受験して男子校でBLライフを楽しむわ。
0085風と木の名無しさん2021/01/01(金) 12:22:58.12ID:5I30X7L00
男になって男しかいない世界=男子校に
行きたいぜ
0086風と木の名無しさん2021/01/01(金) 14:18:46.99ID:moot2aMv0
男になったらタチ願望の人って意外といないもんだね。
0087風と木の名無しさん2021/01/03(日) 11:01:25.41ID:k/X1r+++0
なんでだろうね?
女の子になりたいのかしら。
日本はネコばっかりで、
タチは貴重なんだってね。
韓国のゲイはタチばっかりらしいわよ。
0088風と木の名無しさん2021/01/04(月) 01:38:23.34ID:F+PB6Snc0
>>87
アジア全体的にネコ多いのかと思ってた
動画のせいかな
黄人タチ30ネコ70
白人タチ40ネコ60
黒人タチ90ネコ10
くらいの印象なんだけど
0089風と木の名無しさん2021/01/04(月) 09:23:57.84ID:nxugYJEA0
10代の頃は夢見てたけど、そうは行かないと判ってから
妄想の世界の住人になった
0091風と木の名無しさん2021/01/05(火) 20:14:10.86ID:W/fS2ChM0
10代は素女での子に間違われる→20代で必死に女の子になろうとする→30代で魔法が使えなくなる(ちょっと生え際も気になる)な受け好き
0093風と木の名無しさん2021/03/06(土) 17:04:57.41ID:umRtTC7D0
ふじょし…
 BLを端から見たい人。
 壁になりたい、床になりたい、など。
 自分を登場人物に投影しない。

女性に生まれたけど心は男性でゲイ、
通常のゲイ、
女性だけど中性的な人間でBL好き…
 男同士で恋愛したいとも思う


主に言いたいのは、

自分は女性に生まれましたが
心は男性でBL読んでて
男性が好きなゲイです。

腐女子ではありません。

BLでネコ、抱かれる側、守られる側に
自己投影しています。

BL読む人の中に
ふじょしという人間のグループも存在するだけで、

BLを読む人、
BLを読む理由は
人によって様々です。

BL読者≠ふじょし
イコールではありません。
0094風と木の名無しさん2021/03/06(土) 17:07:08.48ID:umRtTC7D0
ていうか自分は美人に生まれたので、
「美男に生まれ変わりたい」ではなく
「男性に生まれたら良かったなー」
と思います。

「生まれ変わり願望」は、ない。

男に生まれたら良かったなー、
男性が好みだなーと思います。
0095風と木の名無しさん2021/03/07(日) 20:07:23.46ID:O/zJ685C0
rkg_1000
0096風と木の名無しさん2021/05/29(土) 06:17:54.65ID:wodv1z+g0
>>88
なにかで「タチは貴重で人気」、って見たことある
ベア系好きなゲイは自らもベア系になる、とも
0097風と木の名無しさん2021/06/03(木) 16:18:25.41ID:3+Umsoza0
生まれ変わってとか言わずにそんなに男になりたいなら性転換手術してリアルBL実現しようとすればいいのに
0099風と木の名無しさん2021/06/03(木) 18:42:16.21ID:z+I4AiqZ0
ひとくちに男と言ってもブサイク面や小汚いおっさんもいるわけで
そこはやはり綺麗な美男と言って欲しい
0100風と木の名無しさん2021/06/03(木) 19:29:40.38ID:8+uwXZsG0
いやいやBLはあくまで外から目線で見て妄想して楽しみたいのであって
当事者になって関わりたいとか全くないなぁ
スポーツ観戦全般的に大好きだけど
選手になって参加してみたい競技全く無いのと同じ
0102風と木の名無しさん2021/06/05(土) 23:43:29.72ID:xELNnDrv0
壁になりたいとか言ってる人間が、当事者になりたがるだろうか。
百合カップルに挟まれたいタイプの人とは考え方が真逆で、「自分」を読書中に介在させたくないから、NLでも百合でもなくBLを読んでる

極力、現実世界というかリアルと切り離して没頭したいから、BL以外でもSFとかファンタジーとかを好んで読むレベル
0103風と木の名無しさん2021/06/18(金) 16:42:38.67ID:NbICYtkJ0
どんな素敵な外見でも中身自分だったらキモいわ
腐女子はキモいと思ってるのにやめられないジレンマ
つか中身自分だったら美男になってもキモい腐になる気がする
0104風と木の名無しさん2021/07/19(月) 22:53:52.83ID:8a5hOeIo0
腐女子が転生してBL恋愛するパターンって少なからず見るから需要はあるんだろうけど
正直それってカップルの片方の内面が完全に女子だから読んでて萌えない
なんで素直に男女恋愛物でやらないのかと思う
自己投影派(当事者として楽しみたい)と壁になって眺めたい派(あくまで他人の恋愛!野次馬的に横からキャッキャしたい)の分かり合えない壁があるのかなぁ
0105風と木の名無しさん2021/08/13(金) 12:07:30.04ID:ICVf5mBw0
美少年に生まれたら裸にシャツ一枚だけというフリチン姿で花を摘みたい
0107風と木の名無しさん2021/08/14(土) 10:51:52.21ID:4aHqzc1j0
竹宮恵子さんによると美少年は14歳がピークで16歳までが賞味期限という
その伝で行くと美少年に転生しても16歳で夭折することになる
転生→16歳で死亡→転生 これを繰り返したい
けど16歳は流石に早すぎかなぁ 
18歳くらいに設定し直しても良い
もちろん容姿は金髪翠眼の白人で
0108風と木の名無しさん2021/08/14(土) 10:57:17.74ID:aNg4/4Jj0
腐女子は女みたいな外見の男なら美男子と見なすのかなぁ
ときどきホルモンの関係かしらんけど、女にも見えるおじさんがいるよね
今の氷川きよしみたいな
まあ年齢にもよるけど、女みたいだからって美男子とは限らないと思う
0109風と木の名無しさん2021/08/18(水) 22:32:55.12ID:kJtU/F1O0
バイだけどセクースは相手男のほうが気持ちいいです
0110風と木の名無しさん2021/08/25(水) 09:03:42.11ID:daxPiEIr0
はい。美男子に生まれ変わって美男子を食いまくる攻めになります
ナヨナヨしたジャ〇系美少年じゃなくてガチムチのいい男になりたいです
そしてとにかく股間の如意棒を暴れに暴れさ乾く暇もねえ攻めになりたいです
女みたいな受けには絶対なりたくないです
0111風と木の名無しさん2021/10/01(金) 13:27:52.01ID:xjhReGeR0
美男じゃなくてもいいけどせっかく男に産まれたら男も女も抱いてみたいし前立腺がホントに気持ちよくなるのかも試したい
相手探しの難易度的にビジュアルはいいに越したことはない
0112風と木の名無しさん2021/11/12(金) 22:24:39.92ID:QcsKJR3B0
美男子の定義が女性美と共通になるのは古い認識だと思うな
というか女性美の認識も近年は変わってきてるし
男でも女でも健康的な美が現代共通になるんだろう
シミひとつない透き通った肌の儚げ美人もいいけど適度に運動して引き締まった筋肉の小麦色の肌の男女も良いよね
0113風と木の名無しさん2021/12/25(土) 14:49:35.63ID:fCaL/pp20
美男子よりはガチムチ系のモブになりたいかな…

推しカプの受けをぶちオカして攻めにぶっころされる役回りをやりたい
0114風と木の名無しさん2022/01/05(水) 20:50:08.87ID:kaGQKF3q0
美男になったらアイドルになってメンバー同士のイチャイチャを見たい
0116風と木の名無しさん2022/03/13(日) 09:46:06.99ID:9FEgaM9R0
壁になって24時間推しカプ監視してたいという気持ちもすごくあるけど
それとは別でハイスペイケメン人生楽しそうで羨ましいからなってみたいとか攻めカッコいいし尊敬してるし攻めみたいになって受けちゃんぶち犯したいって気持ちもある
でも受けちゃんは世界一かわいい全ての人類の理想系だと思うので受けちゃんみたいになりたいと思う事もある
(キモくてごめん)
なんだかんだ言って全ての目線楽しめる腐女子は良い

>>113
それも良い…
0117風と木の名無しさん2022/03/27(日) 23:34:17.03ID:oZWjuiuv0
男になりたいわけじゃ無いけど
1週間だけ絶倫モブおじさんになってショタに種付けしたい
0118風と木の名無しさん2022/06/22(水) 02:24:54.33ID:sH0+6vCv0
体力おばけのガチムチに生まれ変わりたいけど
別に美少年と恋愛したい気持ちはないなぁ
トラックの運転手になって無口な腐男子の筋肉男として一生を終えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況