チラシの裏@801板994枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板993枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1620724741/ >>1立て乙
なんか受けの受け燃料より攻めの逆カプ燃料とかにキレてる時間が長い人って損してるよなあって思う
わざと他カプに目に入るように当てつけ発言してくる奴っているからそれに怒るのはわかるけどだいたい原作から勝手にこれは逆燃料だと読取ってキレてるわけじゃん >>1おつ
今日買ってきたお惣菜がめちゃくちゃおいしかったので
深夜テンションもありお問合せフォームからおいしかったです!の旨を送ってしまった
いやでもご意見フォームでもあるしいいんだよね
その勢いでいつも行くスーパーにもありがとうと商品いつもおいしいですって送ってきた
お問い合わせフォーム受ける人すまん…
めっちゃ喜んでるユーザーがここにいるよ程度でいいので気にしないでください…
基本的に自分は感想送りつけババアなんだよな 同人も買って好き!って思ったら軽率に感想送りつけるし
ネガティブな感想は送らないけどさすがに >>1おつ
ハマったカプまたマイナーな上に流行り過ぎてんじゃん
上手い人が一人しかいない地獄
適当に楽しんだら移動するしかないな >>1 乙!
なんか頭痛と思って調べたら気圧下がり中
とりあえず漢方
効かなかったら別の鎮痛剤を4時間とか空けなくても飲めるって安心材料
鎮痛剤飲む頻度を気にしてるので、漢方薬で効いたらラッキーくらいの気持ちで飲める
成分によってはやっぱり数時間空けるべきなんだろうけど いちおつ
少女漫画でblを察知した時の悲しさよ
これが少年漫画だったらこの10000倍は投稿数が多かったはず >>1おつ
最近二次BL界隈もモブ姦増えたけどそこだけ作画が別人レベルで違うキモいオッサンやキモヲタのモブをこれでもかと詳細に描いてるやつ
もはやキモいモブが主役すぎて受けにされてるキャラより作者の人キモモブの方が好きなんじゃ無いかと思う はあーまたいちゃもんさんきたの
もう今後は嵐認定して完全スルー決め込むからいいけど
まさかこいつ真性のフリして向こうも荒らしてねえだろうなと怖くなってきた
そもそも最初に突っかかってきた時点で向こうのネタ知ってたからマジでただの荒らしかもな
全部仕込みの自演かもと思うとぞっとする
真性なら真性でもっと怖いけど >>1乙
長い漢字によくわからないルビ振ったり難読漢字や熟語を連発したり
頭のいいキャラ同士がずっと忠実の歴史について語ったり
それこそ出だしに聖書や偉人の名言を引用してきたりした
あの正統派の高尚様って今も元気にしてるのかな
リア友がこれなんだけど厚森みたいなほのぼのジャンルでやるから浮いてる 全員に都合の良いようで全く思い通りになってくれない存在って素敵だよな
それに歯噛みしてる奴を見てほくそ笑むまでセットで クレカ手放したら衝動買い減ったのでよかった…
ホントぽちるだけで買い物完了して届いちゃうのよくない
クールダウンの手間と時間が必要 好きな作品のアパレルグッズ化!っていうのでラインナップ見たときTシャツばっか並んでるとちょっとガッカリする
プリントしただけじゃん…ていう手抜き感や面白みのなさ感
いくら使いやすいおしゃれなデザインしてあってもなんかちょっとアニメグッズ着て歩くのはなぁってなるし
部屋着のTシャツに4000円はなぁと思ってしまう
みんなグッズのTシャツってどう使ってるんだろう
それとも使わないけどコレクションや応援目的みたいな感じなんだろか 三行半の過去ログ読んでたんだけど読み応えあってものすごく面白かった
1レスに纏めきれず4レスにまたがった三行半すらあったけど
無駄に文字数重ねての4レスじゃなく削ぎ落としての分量だから読み応えある
面白い
色々あって三行半書こうかとスレを開いたんだけど
私にはあそこまでの文章力ないから書かずにスレは閉じたけど
かつての同ジャンル者の書き込み見て思うことはあった ageちゃったゴメン
今ってツイじゃ皆取り繕うから何考えてるかわからないじゃん
みんな何考えてんのかなーと思うけど今も三行半書くような文化があったらな
140文字じゃ何にもわからないよ インド方面から帰国した方の成田での経緯ツイみたけど
なかなかアレだな…大変だな…
海外から帰国した人の話直接聞いてたから知ってたけどさ 王道のすれ違いからのハッピーエンドからの濃厚すけべ小説が読みたいですね いちいちそこまで言わなくてもと思うこともあったけど
解釈のブレを回避したいならそうするしかないのか
大変だなぁ まだこんなに瞼が自然におりるのに何故起きなきゃいけないの なんもする気がおきね
雨も降ってるし頭が痛くなりそうなならなそうな微妙な感じだし 某パクの人見てたんだけど
病気のタイプの虚言癖ってほんと関わると面倒よな
もう数年前の話だけど仕事相手の某人がそうだった
こっちは企業だから公で反論できないが業界の間では有名でだんだん干されてる
全部口頭の話だから証拠みたいなものがなくて
でも関わった人全員が虚言癖を確信してる
しかしこの職業の人たちって性善説あるのかフォロワーには支持されてるんよね
それもわかるんだよ、あまりにも自信満々で普通に見えるし私も騙された
本人も嘘つきすぎて嘘ついてる実感ないんかな
どうか片方の発言だけで相手を信用しないで欲しい
その発言根っこから嘘かもしれないんだから この間のもそうだけどなんかやたらと当たりがきつい
期待の裏返しよりも私怨じみてきててちょっとうんざりする そういえば「ブロードバンド」って聞かなくなったなあ なんかもう出社無理
自分が悪いけど超寝不足だし
気圧低くて頭重いし
月ものでお腹痛いし
きぐ在宅にする
りな出社頑張る 同居家族が病気持ちだからどうしてもコロナ感染したくなくて、「ワクチン打ったら○○しようね」と私は本気で言ってるんだけど……
社交辞令と思われたのか約束してたこと私以外の人とやられると傷付くな
もちろんちゃんと待っててくれる人もいるけど少数派
ワクチン打ったら〜が社交辞令じゃなくなる日が少しでも早く来ますように 最近寝汗がすごくて起床したときの気持ち悪さが半端ない
30歳目前だし更年期なんだろうか 既婚オタの本スレだろうと空気読まずに隙あれば自分と子供語り始めるのほんと嫌い
そのために既女板ってあるんじゃないの
既男板はあるのか知らんけど既婚男や彼女持ち男は独身・喪男に気を使わなきゃならない所は女同士以上だと男兄弟が言ってたから
どこでも嫁が彼女が言い出す男はやっぱりマウントなんかなあれ
マウントうざいってのとは関係なく爺婆の自分とガキ語り興味なさすぎてウザいだけと言っても嫉妬だと思いたい連中だから面倒 発送元見てなかった…
すぐ欲しかったのに中国発送だったから届くの来月になりそう
こんな小さいの国際便で届けられても困るよ
めんどくさいことしちゃったなぁ なんだその脊髄反射の逆張りは、何が言いたいんだ
何が言いたいと思っても相手は何が言いたいとは言わずに犬笛吹くのが目的だから
何が言いたいのかというイライラが解消されることはないのだ
朝から犬笛吹いてるやつとそれを反響させてるやつに当たってうんざりした ユ◯チャームとかの高いマスク楽だよって言われて少ないパックの買ってみたけどほんと楽だなこれ
耳も何も引っかかってる感じしないし顔の形にぴったりフィットして呼吸も楽
でも今までの安いやつは日に2回ぐらい気兼ねなく交換できたけど
このお値段でそれやると結構圧迫しそうだし1日1枚にするしか
どっちを取るか迷うなぁ たておつ
どうせサーバーダウンするのがお約束なのにワクチン接種予約に躍起になってる老人を見るとなんか浅ましいな…と感じる
1年前のトイレットペーパー買い占めと同じ人達かな 暑すぎず日差しも強くなくて今日はちょうどいい天気なんだけど湿度がやばすぎる
普通に家の中を歩いてるだけなのに床もカーペットもジメジメベタベタで気持ち悪い
窓開けて換気してもムシムシする
なんかのエッセイで温かく乾いた足元は幸福の第一条件みたいな文章を読んだことがあるけどあれは真理 過去の恋人(男)とかセフレがガッツリ出てくるの苦手だけど学生物だとやっぱり若干そういうの少ないな AB者の語り合う場で逆燃料じゃん酷い酷い言ってたやつ絶対BAだと思ってる
別にAが抱いて!とか言ったわけでもなくABの仲が深まる展開があっただけだから普通にABで盛り上がってたのになにがBAだアホ
お前BA言いたいだけの逆カプ荒しだろって思った BAのところではBA燃料来たね!AB者可哀想って言ってるもんな
あれだろお前「逆燃料で落ち込んでるAB者」って既成事実が欲しいんだろ
「AB者も認めるBA展開」って思いたいんだろ
可哀想くねえよ普通にABにも燃料だったわ消えろ 二次元だろうが三次元だろうが推しに貢ぐって感覚が全くわからん…
おかねだいじ 最近お腹回りが気になってきたからネットで見たお腹回りに効く運動やってるんだけど、
やってる最中は太ももばっか辛いんだけど本当にお腹に効くの?って感じだったのに筋肉痛は太ももにこなくてお腹にきた
不思議だけど効果はあるかもしんないと思って続けてみる 攻め受けどっちかに追加された(あるいは掘り下げられた)属性に対して逆カプ燃料言い出す人ってなんか原作のキャラdisっぽいと感じてしまって苦手だな
攻めのキャラの弱々しい過去に対して受け燃料っぽくて嫌だとか言って否定したり何故か受けにそれより辛い過去を追加してくるタイプ
話の展開によってキャラ自体に萎えたって感覚自体はわかるんだけど特に言われてるのが攻めだとはいはい都合のいい棒じゃなくなったんですねって思っちゃう
ちょっと繋がってるような繋がってないような感じだけど原作で明らかに友人なAとCに対して不仲認定する対抗カプ者も苦手 除湿機高いな
安いのは性能低くて無意味なようだし
うーむ ただ自分にとって苦手で終わるならいいけど
自分が良いと思わなのになんで人気なの謎ってw
自分からしたら及川光博とかカズレーザーもどこがいいの?なんだけど いつでもいいという人には期限を決めてせっつかないと終わらないよなあと実感 ファ美肉おじさん知らなかったけど
アニメ化記念でのためし読み1話というの少し見たらこれは女体化BLじゃん
一般TSラブコメって分類らしいけどこういうのの友人同士って美味しいよな
腐の自分の好み的には男にも戻って欲しいけど
BLじゃないからこのままでもいいっちゃいい 蒸し暑い
風強い
息苦しい
マスクきつい
肌がベタベタする
働きたくないでござる! 最近巷のコンテンツの消費が早いなと思う
短期間それだけに費やしてパッと飽きてしまうというか
みんな若いんだろうな
私も昔は夜な夜なプレイしたり数日間がっつりプレイしたりしてたけど今はそんな集中力も時間もなくなっちゃった
大好きなゲームも二、三日に一回数時間プレイするだけで満足する
たまに半日くらいするけどしばらくプレイしなくなるな
昔より長く楽しむようになったのは利点だけど周りがすぐに冷めるので話ができないのが欠点
そもそも周囲にゲームする人がいないんですけどね 梅雨とてもつらいというかすべてがつらい
なんで私がこんな毎日辛いのに推しも辛そうなんだ
因果関係は全くなくともなんかこう私の日々のしんどさの分誰かが幸福になってくれんかと日々思ってるし
その誰かが推しであってほしいじゃんそんなもんじゃん
は〜クソ世界だ!こんなん作った神様のセンス疑うわ 蚊に指先刺されてぐぁー!ってなってる
さすが指先…痒みの感じ方が全然違う 長文愚痴書いたけど偏見混ざってたり後で考えが変わる可能性も億が一あるかもしれないと思って一旦メモ帳で寝かせることにした
多分変わらないけど。
はーキモいなあの界隈 コロナも怖いしワクチンも怖い
どちらも人が亡くなってるしどうすりゃいいのよ
どの情報が正しいのかも分からないし不安だ 過去に遭遇した軽犯罪被害や理不尽に叱られたことを思い出して落ち込んだ 「普通に女性と付き合える」描写のためのモブ女交際捏造がやたらと流行ってそこに萌えると公言する作家も多いこと
唐突にモデルやバンドを始めて女人気が出る謎未来捏造が珍しくないこと
他にもいろいろ一世代前の人に刺さったカプなんだろうなと思うことが多い
絵柄も実年齢も気にならないが価値観やディテールは自分もこの先気を付けたい
古さダサさは感動や萌えの邪魔になると実感した 前に読んだ洒落怖がまた読みたくて探したけどなかなか見つからず
思い出せる限りの引っ掛かりそうな言葉入れて数日探しまくってようやく見つけたはいいものの
記憶の中ではすごく怖かった筈なのに再読したら全然怖くなくて脱力してしまった
私の数日の苦労は一体
というか以前は何であんなに怖かったんだろう
読んだのが夜中だったからかな
それとも他にも色々読んでて完全に怖いモードに入ってたからかな 自分含めビリーズブートキャンプとコアリズムのDVD持ってるアラフォーフォロワー多くて笑った
この下世代だと学校の授業でやったとか親が持ってたとかになっててそれはそれで笑った ワクチン予約の電話が繋がらないとかサイトに繋がらないとか見てるとコンサートチケットを取るのに躍起になっててサーバー落としてワタワタしてた人たちの姿を思い出す
チケぴがワクチン予約サービスを始めるというのを知って余計にそう思った Aの台詞ばっかり切り取られて一人歩きしてるけどあの後Bは自分でやらなきゃ意味ないって否定してるのにそれは無視されてるのめちゃくちゃモヤる
あの界隈結局Bの事はどうでもいいA夢モドキばっかりだから苦手なんだわ フォロワーにすぐ〇〇とか今の子知ってるのか…?とか〇〇知ってるとか世代を感じるwとか言い出すんだけどこれ自分の若い時も思ってたけど別に知ってること多いよ
別に若くてもその世代の中だけで生きてるんじゃなくてその流行ってたものが世代の人が親だったり姉だったり漫画の中でも製作者がその世代だからとして使われてたりするし元ネタ知らなくてもそういう「ネタ」として知ってたり
そもそも流行った年代違っても超有名作品だったりリメイクしてたりするんだから 単純に疑問なんだけど支部で一応まとめてはいるのに10枚くらいのまとめを一度に連投する人は何なのか
同じジャンル同じカプで中身も基本似たようなやつのまとめなんだから1つにすれば良くない?
描き手側としてはブクマも分散されるし見る側としても微妙にめんどいし
過疎タグ埋まるしでメリットがよくわからんかった 女向け風俗に行く夢見た
なんか夢の中ではそこそこ市民権得てて銭湯みたいに風俗店の中で男女分かれてて入ってく感じだった
だから男女混合グループでえ?いったことないの?今から行くかみたいに誘われて緊張しながら行った
女向けエリアは綺麗なスパみたいな感じで脱毛し忘れたなぁと思ったら剃刀が70円くらいで売っててこういうとこのって高いのにここは安い!とその時点でテンションあがった
やってもらうのは女の人だったけど気がついたら終わってて記憶に残ってるのはマッサージだけだった
なんだかんだえっちなことよりマッサージの方が癒されるのかもなぁなどと思いながらエステ終わったあとの気分で帰った 自分が見た銀魂の内容がハチャメチャギャグだったので
「あの内容で面白いし人気もあるし凄い」って褒め方をしてしまった過去を思い出す
無茶苦茶やるなぁwwwしかし面白い!wwwと感心してのアレだった
けど間にシリアスもあるし普通に考えたら好きな人には酷い言い方だよなって
本当にごめんなさい 椎名林檎のファンがうやうやしい日本語使うみたいな現象がヒプマイ界隈でも起こせる気がする
公式セリフとか歌詞の引用程度にとどまってないでみんなもっとハジけたツイートしよ
パンチライン生み出してこ
ファンと仁とのエターナルを超えようぜ うっせぇわが厨二だ言われても鬼束ちひろ派だった私は黙るしかない
coccoや椎名林檎も好きだったしアリプロもたまに聞いてたし… ACが人気あるからA受けは少ないんじゃなくて元々Aは攻め需要が高いんだと思うけど
ABの方が活発なのはACのAの影響だとかそんな無茶な ダニ噛まれた時は患部をドライヤーで炙ると治りが早いよ
一切広がらないし痒みも治る
逆に普通のムヒとか塗ると居心地良くなって周辺を荒らしまくられて悪化するのでおすすめしない あー暑いの嫌い
上着着込んで布団被ってもこもこしていたい
早く冬にならないかな 性格悪いから「はいはいつよいつよい」と「その話今してねーから」スタンプが欲しい
はいはいつよいつよいは商品名の組み合わせだっけ うっせぇわが厨二って言われると??てなる
あれ新社会人くらいが表ではそこそこソツなくこなしつつネットで攻撃的な発言したり誹謗中傷したりレスバ楽しむ歌かと思ってた
だからこそこんなことしてて病んでる扱いでももう普通じゃんみたいな意味での健康です、かなって
なんで厨二なんだろう万能感?
でもあれガチの万能感というよりはそれこそうるせ〜しらね〜最終幻想…の感じ悪い版なような
もういい大人だけどブラック経験あるからそれくらいの理不尽を跳ね除ける万能感は心に持っといたたほうがいいよ…と思う
素直に聞いてたら下手したら死ぬからな… 谷山浩子好きなんだけど、好きって言うと病んだ暗い歌や頭のおかしい歌が好きって反射的に思われがちなのが辛い
「海の時間」とか一度聞いてみろよ〜そんなこと思わなくなるから
優しい歌とか可愛い歌とかワクワクする歌たくさん歌ってるんだからね
個人的には向こう側の王国が好きです、風のたてがみもいいぞ
王国とかまっくら森しか知らん人は聞いてどうぞ
それはそれとしてドッペル玄関は名曲 節約のため月額600円のメンバーシップ抜けたんだけど結局その中のコンテンツ見たくてまた入っちゃったんだよなぁ…
貢ぐって感覚の人は結局は「好き」でカバーしてるだけでその有料部分が面白くないってことな気がする
面白ければその対価という感覚にしかならないし 気持ちがクサクサしてる
朝は土砂降り
やっとこさ銀行行ったらクソ爺に遭遇
てかあっちが勝手に言ってきただけだが。四んどけ
こういう「悪い日」というのあるんだよな
逆に何やってもうまくいく日もある
毎日が「うまくいく日」ならいいのに神様そうはしてくれないのでしょうか
チラシの裏にくしゃぽい テれあさとえぬえちけーのオリンピック中止の数字ずいぶん違いますねー
どっちも偏ってね?他の局調べのも全部見てみたい オリンピックやってほしいけど暑くなってきたから最近は無理だ秋に延期しょって気持ち 別に調べてないからただの体感だけども
国内ではAB、国外ではBAが人気な気がする
不思議だなあ あのシリーズはいつも作風が合わなくて途中で切ってしまう
熱心に金を落としてくれる囲いだけ向けた展開しか出来ないもんな
深夜へ移動したら思う存分やりたい放題出来るのに予算が降りないか 数カ月でジャンル去ってくのっていっぱいいるのにこいつは去れよって思ってる奴ほど居座るのなんでだよ
カプ(推し)以外クソみたいな発言してる奴に限ってやたら居座る お前の下手な歌に拍手したんじゃなくてベランダに居座りそうな土鳩を追っ払っただけなんだけど 「わかりみ」って言葉本当に慣れない
ツイ構文としてネタ的に使うなら気にならないんだけど
普通にレスの中で使ってこられるとうわってなる やっぱスプラッター映画って苦手だなぁ
でもバイオがデザインパクったって話題になった奴はなんとか見れた
超グロかったんだけど微妙に雰囲気がギャグっぽいからかな
グロいB級特撮映画って感じで 攻めにいかにもなオス属性求めない+お花畑受け厨だから逆燃料と思うことほとんどないんだよな
受けが女の子守る行動とかしてても「受けなのに無理すんなw」「スイカに塩理論で普段の受け受けしさが引き立ちますな」としか思えん
攻めの可愛らしさとかかわいそうな過去とかは「攻めもかわいいね(攻めだけど)」「攻めも大変だったんだね」みたいなふうにしか思わん
ただやたら逆カプから当てつけされてたりしてたらいちいち気にしてたかも
攻めがハイスペ高身長だからこっちの心に余裕あるのかもしれない
自カプ受けを攻めに使いたがってるっぽい奴が受けをネチネチこき下ろしてるのは嫌いだけどそれって受け攻め争い以前にそもそもキャラディスだから嫌いなんじゃん 攻めっぽいも受けっぽいも無いというのは正論だけど正直実際は気にする人が多いよね
お姫様抱っことか攻めより受けのほうが強いとか攻めが皆から守られるとか
あの二人も最初はABが圧倒的だったのに目に見えてBAが増えたな
自分はどっちにも萌えてないからいいけどAB好きな人は後期のジャンルスレは居辛そう 谷山浩子さんの歌をツベでぐぐってたらビリーバンバンの菅原さんが『うっせえわ』を
歌って見た動画がおすすめにあがってきてね
聞いてみたんだけどさ
原曲だとあーハイハイって思ってた歌詞がね
アレンジのせいもあるんだけど73歳のお爺ちゃんが歌うとめっちゃ不安になってくる
コメントに「いつまでも健康でいてください」って書いてあってほんそれって思った 食べ物のレシピで「皮をむいてあげる」とか「成形してあげる」とか「焼き加減を見守ってあげる」って言い方がすごく嫌いだ なんか天候とか生理前とか状況の変化とか色々重なって泣けてくる。よくわからんが負け戦というか…… 洒落怖で一番好きなのは旅館バイトのやつだけどリゾートバイトってやつではない
異常な状態になってることに本人だけが気づいていないのが怖くて好き オランダ人は逆張りというか「痛くなんかないぜ!(痛いぜとほほ)」みたいジョークが好きなのか?
そこはアメリカ寄りの感覚ににててコツつかむまで慣れない 地雷スレってただのジョークスレだと思ってた
自分書き込んだやつ以外深刻で驚いた エアプが○○(キャラ)は弱いって思い込んで連投してるの無理すぎ
そのキャラは強いしプレイする側が下手だからそうなってるだけ使いこなせてない証拠
書き込むたびに大量ないのは事実だけど別に弱くないですよってレスされても止めない
エアプなら黙っててくんない? 最近よくうたのおねえさんの広告見るんだが
ひたすら赤面した女の子の顔しか出てこないので
職業は設定のみの書きたいところしか描かない同人誌みたいだと思ったり
痩せるドリンクとかの広告もみるけど
これを閉じたらもう85パーセントオフは二度とつかえません
みたいなものが3回続けて出てきたり
まあ広告ってそんなものよね 昨夜眠れなくて睡眠三時間くらいだけど全然元気
不眠じゃなくたんに昼寝し過ぎたんだな 配偶者や恋人を「相方」って書いてるの気持ち悪い
夫くんとか旦那くんと同じくらい気持ち悪い 絡みの西野カナで思い出したけど彼女が最後のライブでリメンバーミー歌ったって聞いてビックリしたんだよね
その曲ぱっと見は浮名を流す男の恋愛ソングに聞こえるけど実際は親から子への家族の歌なわけじゃん
それを会いたくて会いたくて震える若者の代弁恋愛ソングの大家西野カナが結婚後の引退ライブで歌うのすごいなって
ファンよサヨウナラ私の歌はもう家族のものです宣言じゃんエモいなぁって好感度爆上がりした
これ二度と活動再開しないし仮に復帰しても半世紀後とかだろうなと思ったんだよな
まあファンはファン宛の曲解釈して受け取ってるようだから私が深読みしすぎた可能性もあるけど
それにしてもこの話何度か話したような気がする NYワクチンツアーすごいなー
日本はワクチン後進国
もちろん帰国したら14日間隔離あるんだよね 主題歌がCoccoだった黒沢清の回路
幽霊?の肩掴むシーン恐かったな
黒くてよく分からないヒト型の物体とかよう掴まんて
インターネットはインターネッツだった 左手の人差し指だけ二枚爪になって治らないんだけど
1ヶ月以上マニキュア塗って保護しててもういいかな〜と思って過ごした一日でベキベキに割れて白目剥きそう
もうしばらく塗らなきゃならんな最低二ヶ月は ジャンル:自ジャンル(作品名ではなく)な奴ウゼーーーーーー
ことあるごとに
他ジャンル→○○になると●●する
自ジャンル→○○になると▲▲する
とか
公式「○○します」
クラスタ「ええ……」
公式「●●します」
クラスタ「うおおおおお!!!(狂喜)」
みたいなキモい乗りのツイートするのウゼーーーー
てめーとその周りだけだわって挙動を自ジャンルヲタ全体のものとして語られるのも心底不愉快だし
「他ジャンルの人から見たら意味不明かもしれないw」とか言いつつそう思われたい願望ダダ漏れな自意識過剰さもキモい
いい歳こいてちょっと変わってる自分アピールとか自ジャンル巻き込んでやるのやめてくれんかみっともねーから 絵の練習初めてこのくらい経過しましたみたいなの見ると皆頑張ってて偉いなあ…ってなる
私はたまに思い立って練習しようとするんだけど眼高手低ですぐ挫けてしまって長続きしない
描かなきゃ上手くならないってことはわかってるんだ
わかってるんだけど心が弱すぎる 象が相次いで下痢症状酷い子は死んでしまったとのこと
どうしたんだろう…悲しいニュースだ
コロナが象にも…って可能性もあるのかな
関係無いけど女性が多く集まる板でブルフックが関わる話題出すと荒れそうᴡ チラ裏くしゃぽいしたら厄落としできてたようで
ATMも郵便局も並ばずにいけた
買い物してる間に雨降って出たら止んでたみたいだ
(ー人ー)チラ神様ありがとうございます 逢いたくて震えるって聞くとなんでか幾三の雪国思い出すんだよな
うろ覚えだから歌詞検索したら1番と2番で別々ではあるものの逢いたがって震えてた
まあそんなこと言ったらその手の歌詞なんぼでもあるわな
やーでもなんか西幾三 オイオイ!!オーイ!!
攻めの!!乳首を!!弄れ!!
揉め!!吸えーーー!! フレンチネイルするのにマスキングタイプの丸いシールが便利すぎる
専用のシールなんか高いし角度調整難しいしでいいことないね
円の部分持ってバランス良く貼れるし剥がせるし何より百均で買えるのでコスパ最強
色遊びもまあまあ好きだけど何より補強が第一目的なんで、ベースはクリアのまま先の方だけ色塗るのネイルの節約にもなるし楽しいな
暗い色やアースカラーしか似合わんと思ってたけど範囲狭いからビビッドな色も不自然に浮かないし最高だ よくバイはいざとなったら異性を選べるから逃げられるとか節操ないビッチみたいな偏見見るけど
バイでも無制限に相手が選べるわけでもないし好きになれるわけでもないだろって思う ガス会社変更での立会めんどくさ
これ前会社との連携って取れてんのかな
管理会社が変えろと言うのなら変えるしかないんだけど
詐欺もよくある話みたいだし確認取ってみなきゃな 攻めが可愛くてなんでダメなんだ
第一、受けは攻めのこと可愛いと思ってるだろうがよ ゲボクソババアに遭遇
話の要領を得ない、頭に浮かんだことを口に出すだけで何を伝えたいのかさっぱりわからない
それで自分のやりたいことやって欲しいって馬鹿じゃないの
それで私が話の通じない奴扱いだからマジで意味わからん
お前が理解できる話なんて何にもねえよくたばれ 共感するレスに反射的に安価飛ばしかけてそういや絡み禁止だったと思い出す
かといってわざわざ絡みに行くほどでもないのでだよね〜分かる〜と脳内で完結する
そのうちやらかしそうで怖い 個人的には
会いたくて会いたくて震えるって歌詞より
真夏の空の下で震えながら君のことを考えます
って歌詞の方がなんか不可解で笑ってしまう 自分が好きなのは同軸リバであって別軸リバじゃない
むしろ別軸はそれぞれでAとBのキャラが違いすぎて違和感覚えるから好きじゃない
例えば明るいAとクールなBがいたとして
ABだと押せ押せワンコ攻め×ツンデレ女王様受けが主流で
BAだとムッツリ変態鬼畜攻め×ぽえぽえふええ受けが主流だったりする
温度差で風邪引くわ コンビニ飯ってわびしい食事の代名詞みたいに言われるけど
今どんどん生野菜とかサラダのパック詰め増えてるし
金さえあれば全然あれだけでもヘルシーな食事は可能なんじゃないのか 天気痛酷くて吐き気するから諦めてトラベルミン飲んだ
早く効いてくれー!もうトラベルミン無しでは生きられないわ
毎日飲みたいくらい肝臓のこと気にしなければ 昔フォローしてた人が付喪神モチーフのキャラが出てくる作品を見た後に
私もけっこう物を大切にずっと使うからあれやこれが
そのうち付喪神になるかもみたいな事を言っていた
その数日後に部屋を掃除して出てきたジャンルのグッズ欲しい方居ますかー?
欲しい方に譲りますってやってたんだけど
捨てる訳じゃないし欲しい人に物を譲るのも別にいいんだけど
なんかちょっと違うのでは…?って思ったな
この人の作品は好きだったけどこれ以外も価値観が苦手な方に違ったから
(砂かけっぽいこと言って同人辞める辞める言いながら
ジャンルの公式の会社に転職した上で18禁同人出してた)
もうフォロー外したけど バイオ村、序盤は洋ドラみたいで雰囲気あって怖いけど
少年漫画みたいなキャラ立ってる敵が出てきてから急に安っぽくなる 昔ほど気にする風潮ないのはわかってるけどやっぱゴミ付き見るとゾワゾワする 可愛い攻めもかっこいい攻めも可愛い受けもかっこいい受けも全部好き
○○だと攻めらしい○○は受け要素みたいなのはよく分からない
甘い物が大好きで子供っぽい攻めは可愛いし包容力に溢れた男前受けはかっこよくて素敵だよ
その逆も勿論萌える その缶ちゃんと持って帰れよ
どうせ置きっぱなしにしていくんだろうけど
人間ほぼ見た目通りだけど
問題は見る側にとって好ましいか関わりたくないタイプかじゃなかろうか
思い出すと見た目通りだったのに対応甘かったというか遅かった自分にも腹立つ 鯛雑炊つくるのに下拵えしてたら台所ウロコまみれになりました
途中から包丁じゃなくて手で取っちまったぜ エアコン入れると寒い
入れないと湿気で死ぬ
きつい 夢小説は読めるのに読者参加企画と称した小説のメインヒロイン的なキャラが筆者のPNと同名だとなんとなく生理的嫌悪がこみ上げるのなんでだろう 恋愛物とか巨悪に挑むとかそのどっちでもないけど締め方だけは序盤から予想がつくタイプの連載はちゃんと結末を迎えるけど
キャラ設定や世界観はそれなりにあってどういう風にでも話が広げられる作りで
そんなんだから話がどう締めくくられるのかまったく想像がつかないタイプの連載がなんらかの理由で連載中止したまんまになるの多すぎないか
がっつりファンタジーで初長期連載だと倍率ドン
話の方向性が見えないから後でまとめて読もうと思っていたら続きが出て来なくなった商業多すぎるんだが ウロコ取りはペットボトルの蓋の裏を魚に当てて左右に動かすとウロコが飛び散らないと家事野郎で見た
その位置は普通に考えたらリーダーでしょ
かっこいいから推しだ!ってなる思考回路分からん 商業は漫画派だけど二次は漫画原作なら小説派
原作の絵が好きだから、どうしてもあくまでも二次における漫画の形式は表現の手段であって原作絵と似てる必要がない(人によっては似てる方が良くないってまで言う人もいるけど)って割り切れないんだよな
あと二次にありがちな体格差身長差変更とか受けだけメス化とかも絵の方がビジュアルが比較できる分気になる
互換性?がない分小説の方が色々気にせず読めるんだと思うな
もちろん二次小説も原作の雰囲気やノリが再現されてる方が好き
でも一枚絵は好きなんだよね 下着を買ったら新しい下着をチェックされてるだけじゃなく状態について言われたからね
じっくり見てたのかも
下着の世話は放棄しない
ああなることはわかってたからなかなか買えなかった 名刺メーカーだの文庫メーカーだの
ツイとの相性はいいんだろうがそのまま他プラットフォームに投稿するのはちょっとな
すごく見づらいし話が入ってこないのでメーカーだと分かった時点で見ない
あとキャプションに何にも書いてなくて絵だと思ったら名刺だったりするとイラッとするので注意書きはちゃんとしてくれ
小説で投稿すると短いし格好がつかないのかもしれないけど画像投稿されるより全然いいから原文を小説として投稿してくれよ 昔好きだったカプで最終回に攻めが受けを残して死亡した時
攻めをぼろくそ叩いて制作陣をぼろくそ叩いた挙句
受けが同じ別カプを即書き始めた(それまでそんな話はしなかった)人にはかなり引いた
自分は制作陣の強火オタクだったので
「あの話とこの話から言って攻めが死ぬのは必然であった」
「萌えで目が曇ってそこに気づかなかったのは不覚であった」
「最終回はもう一回見れる気がしないが円盤は買う」
と数日にわたりブログで語っており今考えると他人ならこれはこれであまり近寄りたくないなと思った 生まれ変わったら男と女のどっちになりたいかって質問で、
「女になりたい」って答える男のほとんどが「オシャレしたい」って理由なんよね
でもオシャレしたいだけなら男でもできるじゃん
男で「オシャレ出来ない」って思ってる人は自分がイケメンじゃないからでしょ
じゃあなんで女になったらオシャレ出来るなんて思えるんだろうね?
オシャレが苦痛なブスになる可能性全く考えてないってことかな
もしかしてそのレベルのブスは女としてカウントされてないのかな 海外というかキリスト教文化圏のホラー映画ってだいたい悪魔だなぁ この人漫画書くの上手いなって思うのは
ページ全体のコマのバランスがいいというか映画やドラマ見てるみたいなカメラワークしてるやつ
細かく分析すれば視線誘導だのなんだのあるんだろうけど単純に言えばめちゃくちゃ読みやすい
長く連載してる漫画にありがちだけど一コマの中に背景や台詞を詰め込んでたり線が細くなって見づらくなるのよくあるから
たまにこういう読みやすい漫画見ると感動すら覚える
書き込むところはガッツリ書き込んでて軽く見せたいところはシンプルにするバランスがほんといい
何度でも読み返したいと思えるから小説も漫画も読みやすさってマジで大事 そもそもツイッターの仕組み上良くも悪くも話題になったり同意されたりすることでRTされて拡散されたりするので
プロモに出されてるわけじゃないのに「声がでかい」とか言って気に入らないけど伸びてる意見に難癖つけてる人もアレだけど
A信者ってフォロワー多くもないB信者の数RTいいね程度しか伸びてない(下手すりゃかなり前の)ツイをわざわざ漁って引用で絡んで
「B信者がこんなこと言ってるから全体に当てはめ民度低いと言われても仕方ない、B信者は数が少ないくせに声がでかい!」
とか言ってるの単にB信者叩きたいから自分で探しに言ってその上で「声がでかい」と評してる訳で本当に狂ってるな 少し前にチラシが801枚目ですげー!ってなったのにもう1000枚目が近いなんてびっくり
初めて煮卵仕込んでみた
食べるの明後日だけど楽しみ
美味しくできてたら近くに住んでる家族に持っていこうかな
ボロボロになってしまったゆで卵2つは明日ガパオライスに乗っけて食します あとB信者に一人イタタがいたからBもB信者も叩きまくっていいよね?って理屈でいくと
もっと直接的にdisってたのが大手にもいたA信者に普通に返ってくるからね
そういうA信者は都合良く見えてないのに
B信者がB凄い凄いと言ってるだけでAdisだとキレ散らかす辺りもう根本から歪んでそうだけど 闘病中の母が苦痛を紛らわすためにずっと子供みたいに変な声を出し続けたりテレビの音声を真似し続けている
本人が一番大変なのは解っているし周りに当たったりせずに紛らわそうとする姿勢は尊敬する
でもずっと聞き続けるのはキツいっす…
認知症の介護してる人って凄いな
症状によっては奇声上げ続けるの看る自信がない… 基本情報ってエンジニア育成のための資格なはずなのに何で経営分野の問題もあるの?って書いてあるブログ見るまで疑問に思わなかった レジェンド引っ張り出して失敗しても批判されないような人事するのってほんま無能ボードの極みだよね
去年から何してたんだよ
一回二回のピンチじゃねーぞ リアルの愚痴
手を怪我して病院に行ったところ勤め先の上長が
あきらかにこのまま私が辞めることを期待する口調で
「ずっとこのままかもしれないね」
と言いよりまして
そういうことをせめて脳内にとどめられないクズならクズでちゃんと面接の時に言ってくださらないと
という気持ちになりました
こっちだって辞めたいのはやまやまなんだよ リハビリしたら動けたのにプライド折られるの嫌で行かなくなった身内が
体が不自由なんだからを時々盾にするけど正直自業自得いわんけど
割と自分で原因を作って跳ね返ってる
そこまでは良くないがいいとして
相談する前から人を勘定にいれて動かすのを何とも思ってない所が一番腹立つ うわあ過去の自分が書いたエロ小説の続きよみたい
力尽きたか
でもつまるってことは大した出来じゃないという説もある
わりとがっといけたやつまとまってんだよね
カップリング創作というか二次創作のよさって
人物のパーソナリティーの濃さがあらかじめあるところなんだなあ
元ネタぼやかして今書いてるやついまいちだもん 職業容姿性格関係性ぼかしたらそりゃつまらんよ
極端な話田中と佐藤にしかオリジナルの萌えはないわけで田村と伊藤にしちゃうのは駄目なんだなっていうか 名前を借りるのがどんだけずるいかってことでもある 自ジャンル会社の求人めっちゃホワイト!って界隈がざわついてるんだけど
長時間労働極まりない業界なので規定と実態めちゃくちゃ乖離してるし
その会社の名前出してるスタッフを見てても結構遅くまで仕事してるのわかるし
そもそもこの業界ってもっとベースラインが高いから立地と募集条件考えたら決して高給ではないな
と正社員じゃないにしろ同じ業界の末端にいる自分は思う 職種が違うから応募もしないけど
まあ実はその会社が手伝ってる自ジャンルじゃない案件に
発注元会社の別部署としてその案件に関わってるんだけど表では言えないからポイ捨て あそこの厨ホント無理
気持ち悪すぎて無理
オエーAA貼りたい気分 マイク全然知らないけどジャイアンの人の担当ちょっとだけ聞いたらめちゃくちゃ上手いじゃん
歌聴いてみたくなった あのソシャゲのスレでガチャを数える単位が筐体の人いつも浮いてるんだよな…
バナーを店内POPガチャページを什器って言ってるような気持ち悪さ
リアルガチャをアプリから引けるとか回したら本当にガチャの見た目が出てきて
カプセル出てくるアニメでもあるならまだ分かるんだけどあのゲームには無いからなぁ キャベツ切ってたら手元が狂って親指の先を削ぎ切りしちゃった
これ、新しい爪生えてくんのかなあ
とりあえずアイス食べよう 急に蒸し暑くなった
5月があと2週間くらいあるのが信じられん NLオメガバースってあるのね
普通に一目惚れだ運命だって言って結婚出産すればいいのでは すげえなあアルコールゼロで糖質ゼロでカロリーゼロでそこそこ美味しい
こりゃ体にはいいよね安心して飲める
でもふとこんなの水飲んでるのと同じじゃないかと虚しいような気分になった
結論これからはビールとノンアルビールを毎日交互に飲むことにする とりあえず忙しいの終わったから、アルバイトさんたちのタイムカード計算して給料出してあれこれ支払いもしてと考えていたら、あと二日、雨が降らない隙に遅場所の荷を受け取ることになった
一日にトラック三台分、それだけしかこないから雑用はできるけど
エクストラステージ、会社にとってはプラスになるから頑張んべ 明らかに自分の言葉選びや表現が悪いのに「書かれてもいない事を幻視して」とか被害者モードがお好きで笑う
言葉をお仕事にしてるんだからわざと「あっちはいいなー」感を込め込めで書いただろ
責められたからって「そんな事書いてないのにお前ら読解力ないプ(妄想で基地に叩かれた私可哀想)」とか 有料会員限定の動画の内容が虚無すぎて1分も見てられなかった ディズニーの実写版シンデレラはうっとりするほど美しいし
シンデレラと王子、それぞれの親子関係が掘り下げられてて
話的にもすごく面白いのです
でも多分、今のハリウッドじゃポリコレのせいでこういう映画はもう撮れないの ナマ
本人達に特に問題はないけど諸事情で本気萌えしないと決めてるカプがあって
そこまで需要ないだろうけど本人はわりと推してくれるからガチなんだろうなって思った ドッキリで乳首を見て隠し撮りしてやろうって頭沸いてんのかな
もう意見は送ったから本当に放送されたらチャンネル解約一択 ちょっと熱い味噌汁飲んだだけなのに気づいたら口内火傷してて痛い
あーあ、前はいいねいくつか貰えてたんだけどな
ジャンルが終わっても好きで延々描いてたらだんだん貰えなくなった
このジャンル今でも好きなの私だけか?
好きな人はいるけどいいね来ないってことは私の絵が下手くそなのか
下手くそだよなごめん。神絵師だったらよかったな 飲んでも普段と変わらないというか
テンション上がったりとかしないからアルコール回ってるのかわからない
酔わなきゃやってられんみたいなのを聞くからとりあえず嫌なレポートとかやるときは飲んでるけど
いらないんじゃないかこれ
アル中カラカラ〜〜〜 楽譜7ページか
普段譜めくりしなくていいみじかいのしか弾いてないからちょっとめんどくさい
暗譜も時間かかるしなあ うちは関東で首都の隣県だけど両親ともにかかりつけ医で予約取れてた
大都市は人数多くて大変だ 外付けを認識しないぞ
やっちまった 昨日の雷のせいかな ワケアリで性格がややこしくなってる(又は陽キャに見せかけて陰要素のある)推しをよしよししてくれる役を求めて得られないとキレるタイプのオタクって病的でめんどくさい
受け厨に多いけどカプ厨だけじゃない
優しく接してくれるだけじゃなくて無償で踏み込んでどこまでもカウンセリングしろって要求だから(たとえ相手から噛みつかれて威嚇されても)推しが先によしよし役に懐いたり警戒解いてしおらしくなるとつまんないとすら言うのもいる
でもよしよし役がその行動を通じて周りからナウ歯科のように褒められれば機嫌を損ねる
推しが中心じゃないとムカつくから
はーめんどくさ Ωバースのこと調べれば調べるほどわからなくなってきた
商業でも二次でも細部の設定が作家ごとに違いすぎて参考にできない
結局β男は妊娠できるの?できないの?
それによって書くネタの中身が変わってくるんだがここも作家ごとに別れるとこなんだろうか
Ωバ描いてるひとたちすげえな私こういう細かい設定詰めるの苦手だわ 無印ってローソンに寝取られてたんだね
久々にローソン寄ったら棚向かい合わせの1レーンまるまる無印になってた
スティック状のチーズケーキ買ってみたけどパサパサでほぼレモンの味しかしなくて後悔…
ブルボンのチーズケーキの方がうまい みんな早くワクチンうてて満員電車も安心して乗れるようになるといいね
早く行き渡ります用に
くらいのかるい気持ちでふわっと思っていよう、うん 食事の時間がgdgdで朝昼まではいいのに
そのあと昼寝してしまい起きたら夜中になって
夕食が抜けて腹がグーグーになる。 昔からいわゆる「アニメ声」がどうしても苦手でアニメは見れないのだがゲームはやっていた
しかしゲームも声優によるセリフが付くのが当たり前になっていきできる物が減っていった
そしてパワプロにすら声が付く時代になってしまった
もうミニゲーム系以外のゲームからは引退せざるを得ないのかもしれない 人を俯瞰して見下すことしかできないならもう創作物全般読んだり見たりするのやめた方がいいんじゃねっていうのめちゃくちゃ同意だけど禁句かも えっなんだあの絵
別
急いで仕上げてしまったから中途半端なものになってしまった
へこむ 某漫画のキャラの過去話やってる時に
攻派の人が受っぽくて嫌だって言ってたのを思い出した
受っぽいというか理想と離れてて嫌だって感じの人が多かった
過去が凄惨過ぎてリアタイだとモンペ状態になってる人が
特に受派の人に多かったから
それに嫌気さしてそんなに弱い男じゃないもん!もっと強いもん!って反発してた人が多い感じだったけど
裏やフセッターとかでお気持ち表明と愚痴零してる人何人もみたなあw NHK見ようと思っていたことを思い出してチャンネル変えちゃったから
木村昴?がイケボって言われてる所までしか見てなかったけど
梶ってイケボだったのか…?とちょっと思った
個人的には石田彰も良い声だけどイケボの類と言われると違和感ある
多分世間と自分のイケボ認識がズレてんだな
低め〜低くて甘さのある声だとイケボだなあって感じるんだけど
高めでもイケメンっぽい声質だとイケボなんだろうな 乙女ゲーBLゲーになりました
公式
https://
i.imgur.com/oK8eBDn.jpg
i.imgur.com/RVtnsCM.jpg
i.imgur.com/uQ4tPvM.jpg
i.imgur.com/pBhandO.jpg
i.imgur.com/LpgW7Lb.png
http://
iup.2ch-library.com/i/i021338933915874311293.jpeg
iup.2ch-library.com/i/i021338944915874411294.jpeg
iup.2ch-library.com/i/i021338955915874511295.jpeg
iup.2ch-library.com/i/i021338966915874611296.jpeg
iup.2ch-library.com/i/i021338988915874811298.jpeg
i.imgur.com/Tm7ykDu.jpg
iup.2ch-library.com/i/i021338844815874411284.jpeg
iup.2ch-library.com/i/i021338866815874611286.jpeg
iup.2ch-library.com/i/i021338855815874511285.jpeg
i.imgur.com/SpuFult.jpg
i.imgur.com/8fKrJGP.jpg
i.imgur.com/qRKHZna.jpg
i.imgur.com/sTgsTSY.jpg
i.imgur.com/YBfUHas.jpg 嫌われるだろうけどパッと見とかフィーリングでこの2人って思ったのを原作全然知らないのにpixiv検索して読んでからハマったら原作読んでる
そうやって読むのはだいたい読み専程度にしかハマらないから色々楽しんでるの誰にも言ってないけど アナログ絵の制作過程を動画にしてる人がいて
はっきりした色使いとか独特な塗り方とか手描きなのに綺麗で正確な線とか
そういう高い技術や段々と完成に近づいていく感じが面白くてつい見てしまう
でも完成した絵は全く好きじゃない
まず絵柄が苦手
顔の輪郭は潰れたカエルみたいだし鼻と口の描き方が気持ち悪い
可愛い女の子全開!って感じだけど正直ブッサイクだなあって思う
完成したの見せなくていいからずっと過程だけ見せてほしい
めちゃくちゃ勝手で失礼なこと言ってる自覚はある
とにかく何かが作られていく過程が好きなだけなんだと思う 今週の絶対録画!と思ってたのに忘れてた
思った時即設定しないと忘れる、と何度もやらかしてるのに
先週から忙しくて、あー今週の超好みだったのに!
来週の最終回より今週のー!個人的に終盤だけ良かったので円盤買う気しないし
はーぁ、あの局のドラマ、1〜2クール後に再放送してたけど
配信優先で再放送ないかな、ガッカリ無限大 適当番号でも予約できるとかがばがばやん
大丈夫かこの政府 男は女のメイクとかすげー甘く見てんなぁって思う
女になる=美女になるのは当然としてメイク映するし最高の技術を持つ的なの
いや顔の造形はともかくおしゃれやメイクは個人の努力っすわ 公式はどう思ってたんかって?Aが甘々なのをみんなわかってるからBってAにあれだけ温情掛けてもらってもああなのかよ…ってなってたんじゃね
Aが押し付けてるって思う方がBモンペの発想ていうか
言い方って重要だとは思うけどあそこまでほじられ返されたらそっちがキモい なんもやる気せん
無駄な時間過ごしてるなと思うけど中学からずっと家のために働いてきたから別に今数年無為に過ごしてもバチ当たらんくね?て気がしてきた
もうどうにでもな〜れ
不正出血ではないけどたまに生理終わったかと思った数日後に最後っ屁みたいに急に出てくるの勘弁してほしい
あーだる 猫の治療費の為に車をオクに出してた人のその後の記事あったけど
良い人に出会えてよかったなあ
粋な社長さんだぜ 自分の中の少年声ベスト3
1位緒方さん
2位くまいさん
3位大谷さん
四天王だと朴さんが入ってくる 大親友の儀とか眠たいこと言わないで同性婚させてくれよ〜 カプ厨目線丸出しで意見する奴とかバレバレのネカマネナベとかもっと隠せよってなる
特にネカマ
出会い系ならバレバレなくらいでも需要あるらしいが出会い目的以外で異性に構ってもらおうとしてネカマやる奴はせめてもっと擬態レベル上げろや 原作の描写に対して受けっぽくて嫌だとか
受け燃料やったーやっぱ公式でAは受け!みたいな反応どっちも何だかなあってなるな
なんというか二次萌えより先にまずは原作の物語上の文脈として受け止めないものかと
まあキャラコンテンツだとまた事情が違うんだろうけどさ 1トイレットペーパー買い占めってどこの国でも起こるんだな
他にも買い占められてるものもあるのになんでトイレットペーパーが顕著なんだろう
2兄は夜更け過ぎに〜ってやつだけ未だに覚えてる
なんでかこれだけは忘れられないんだよな ツイッターデモって何の意味があるの
一万二万ツイートされてトレンドに入ったところで何の意味があるの
邪魔だからやめてほしい テレビで高齢者が接種の連絡が遅いだのなんだの文句言ってるけど自分達より若い層はまだまだ先なのによくそんなこと言えるよな… 好きな作品の新しい方の挿絵兼コミカライズの絵が好きじゃない
二次創作だったら可愛い絵だし好きだったと思うけど公式絵としては全然好きじゃない
なんつうか可愛い絵すぎて原作の雰囲気と合ってない
あの絵だと話がつまらなく感じる アパートの屋根に鳥が巣を作ったようで10数分おきにぴゃぴゃぴゃぴゃ騒がしくなる親鳥大変だな
それはいいんだけど廊下がフンまみれでどうしたもんか
管理会社に言ったらいいのか…? 今月の誕生日に合わせてドラッグストアからハガキが来ていたんだけど
大きく書かれた10の数字だけを見て「10%割」と思い込んだまま買い物して
レシートを見てポイント10倍だと気づく
まあギフトカードで買ったようなもんだからいいけど…いいけど… クリニックの受付やってるから保険証はいっぱい見てきたけど
この間初めて芸能人国保出してきた方がいて
好奇心に負けてちらっとお顔を拝見してしまった
私でも知ってるような芸能人は都心にあるわけでもない何の変哲もないクリニックなんて来ないって頭ではわかってたのに!!!自分に負けた!!!悔しい
存じ上げませんがとってもかっこいい方でした いきなりそういう受けの自尊心を傷付けるような言葉攻めしないでくれんかね
受けがショック受けるでしょ
なんで普通のセックスのはずなのに当たり前のよーに受けを蔑むような言葉攻めし始める作者いるんだろう… 自分も男になれたらナヨナヨだろうけども
ムキムキ逆三角形マッチョのボディーラインがカッコ良くて好きだから
喜んで筋トレにハマっていくのは間違いない
女のも確かにカッコいいけど求めてるのは男(の自分の身体)だからなぁ
あの美しいラインが自分に作れると思うとテンション上がる
女の身体なら見てる方が鏡無しで眺めていられるから好きなので自分のはどーでも良い
胸っーものは他人の身体にあって価値があると思ってます
因みに大小は好き好きなのでちっぱいも価値がある人には価値がある 自キャラがカッコよくて可愛くて仕方がない
かっこいいよーかっこいいよー他キャラと並んでる時の強キャラ感最高だよーー
生い立ちとか設定とかもビッシリ考えてるけどいつも遊んでる友達たちに見られるの恥ずかしくて出せない
沢山本出してる子は本の中で上手いことその子の自キャラ設定とかさらっと嫌味なく出してて感心した
いつかどこかで私もうまく表現したい
あーーー自キャラかっこいいよかっこいいよ 女性専用車両に居座る男に限ってノーマスク独り言で飲食しだす地獄役満 美形受けのわがままな話
たしかに好きカプの受けは大抵美形やイケメンだけど
攻め←←受けに萌える派(で原作でも受け側が振り回される方)なので魔性で美形な受けに翻弄される攻めは個人的に違う
でもどうしても美形受けにはついて回るよね
攻めが受けに一目惚れとか顔がめちゃくちゃタイプとかもなんか違う
受けは美形なのよく自覚しててそれが自分が何者かっていうアイデンティティの一部であってほしいし
周りのキャラやモブから美形扱いされてほしいし
こんなイケメンで選び放題なのに俺のこと好きなのかとかきれいな顔してるなって攻めが時々思うのは好きだけど
攻めと受けの関係において受けの顔の良さはそんなにウェイト占めて欲しくない
と言っても受けが自分の顔の良さ利用してほだされてくれないかなって攻めにアプローチとかは好き
攻めが受けのことをとにかく顔がいい顔が良くて好きって思ってそれが原因で一方的に惚れるってのがだめ
当たり前だけど原作でも攻めが受けを美形だって意識してることないしな
受けが美形じゃないほうがこういうの減るんだと思うけどやっぱり美形が執着してどうにもならない片思いに苦しむのが萌える 王子様役の人が股間を主張させないようあらゆるサポーター試させられたり苦労した
ってやつシンデレラだっけか ボキャ天はアイスティーホットティーが好きだ
初見後3分ぐらいしてからやたら笑ってしまい未だに思い出すとにやにやしてしまう ツイッターデモは実際に活動してるのは3%程度ってもうバレてるけどなw
検察法がどうとかって煽動されてた連中、漫画家とかも結構居たけど
今じゃだんまりだな
政治批判結構だし主張ちゃんとあるなら最後まで頑張れば良いのに
何でそんな中途半端に煽動されてたんだろアレ 科学の話は難しすぎてわからんけど人間関係はめっちゃ面白かったりするよね
最近聞いた話で面白かったのはケプラーとティコ 今日見た夢
いつもの夢となんか全然違った、いつもはなにやってもうまくいかないし体も動かしづらくて道に迷いまくるけど
今日は何故か難なく地形や地名を把握できて方角がわからなくなっても地図アプリ立ち上げて確認できたし
目の前に来たバスも行き先の地名が知ってるとこなのを確認した上で飛び乗れた
代わりのように隣のお姉さんが「全然わからないけどバスが来たし皆乗ってるから乗ってしまった
でも行き先の地名が猿夢みたいな怖い地名ですごい失敗をしてしまったのかも」みたいな空気出してオロオロしてたから
「あれはこの町で一番にぎやかな辺りの地名であっちに看板が見えてるスーパーのあたりで止まる、みんな買い物しに来てる」
って教えたら露骨にホッとしててなんか他人の悪夢ブレーカーみたいになってしまった トイレに行きたいのに家具家電の展示場にいるから本物のトイレが見つからないって夢を見た
ここはトイレだー!って思って座ろうとしたとたんにしっかりビニールカバーのされた下水道に繋がってない見本商品だと気付くを何度も繰り返した
勿論起きたらめっちゃトイレ行きたかった UFOは実在するとかやめて
一回見ちゃって忘れたいほど気味悪かったからほんとやめていないで
スマホ作業が増えたから毎日腕痛いけど描かないとおまんま食いっぱぐれる
タブレットならいたくならなそう 古いアニメ見たことあるとか古い歌知ってるってだけで「歳がバレますよ」とか意味不明だよなあ
親世代(あるいはその上)からの情報かもしれないし、今どきなんて一部のものを除けばいくらでも配信サイトとかで見たり聞いたりできるのに
私だって自分が生まれる前に流行った名曲いっぱい知ってるよ
そりゃ「この歌は自分が高校生の時に流行って〜」とかそういう言い方なら歳がバレるってのも分かるけどさ、知ってるだけじゃね… ポリコレ配慮のせいで女性差別や人種差別が無かったかのように描かれるのは正直ハァ?ってなる 最近ゆっくり解説とかゆっくりレビューとか見てるんだけど内容は面白くてもしゃべり方(?)で眠くなる
ゆっくりの後に人間の動画見るとちょっと安心する 男に生まれかわったら…
明治・大正・昭和一桁生まれだったら頭が良くて体力も運動能力高くても過酷だったろうなとは思う
行きつく先はバンザイ突撃か特攻隊だもん
結局男でも女でも運がいいのが一番いいんだと思う 人生相談の新聞の画像が流れてきたけどついてたリプが
「30代ならまだまだ結婚も出産もできるじゃない」とか
「30代の親ならまだまだ働けるよね」とか
なんでそんなしばき上げ思想をいい話みたいに言えるんだろう
私は体がポンコツで20代から「この上婚活なんてやったら死ぬよ」って思ってたし
うちの末っ子は30代前半だが父は既に後期高齢者である 男になったらて想像してあんま都合よく想像しないけどな自分は
あと男のああいうのって想像だからとかじゃなくて女というものに夢見すぎてるからだと思う
夢にまた別種の夢を重ねてるなーと思う ツイッター利用者の3%って考えると人数にするとけっこう多いなとむしろ思った
そこから参加しないけど問題を知る人や興味持つ人数を考えると通常のデモに対してコスパかなりいい気がする 苗の話で柴咲コウきっかけで騒がれて法改正流れたのあったよね
効果あるんじゃ 漫画の試し読み1話ってだいたい面白いよな
たまに1巻は盛り上がりに欠けたけど後半はどんどん面白くなったというタイプもあるけど
商業誌で連載開始するレベルならだいたい1話目は練られてるし
これから始まるワクワク感この先どうなるのかの期待感がある
終わった時に最後の話まとめるのが下手だったりする作品でも1話目は面白い
つまりさっき読んだプロモツイートのBL漫画の1巻買うか迷ってる
新書館最近noteでまるごと1話掲載やってるけど
前にそれで買ってちょっと失敗だったな…という事があったから怯む ふじかぁ…ってトレンドで嫌われ過ぎてて放送局でそんなに変わるもんなのかな
詳しくは知らないけど改変って放送局が指示するもんなの? 18歳未満禁止って書いてあるんだから18歳より下はダメだってわかるだろ大人が教えてくれないじゃなくて
今そこに書かれてる漢字を読め よく別のジャンルでもフォロワーが狂ってるのが見たいとか流れてくるけど
正直主にジャンルAで繋がってる雑多垢でジャンルBの特定のカプに狂う姿見せたくないし
知り合いが腐であっても何か気まずいから必ず垢分けしてしまうな
元の垢でカプの布教とかもしないし分けたら一切話題に出さないし垢も繋げない 推しカプよ出会ってくれてありがとう
これを1ヶ月に1回くらい思い直してはしみじみしてしまうけどほんとこれに尽きる
でも何に対するお礼なのかはいつもわからん
まあいいやありがとう 前に深夜運転してるとき暇だからってラジオ流してたラジオで男二人がそういう話してて
一人が女になったら上手く男を利用して生きる!男のツボを心得てるから絶対上手くやる自信あるって言ってたけどその上手くやる自信ってのがキャバ嬢な感じで男に媚びてるだけだったわ
こう、日常でそれやってたら多分男相手でもわりとキモがられるんじゃないかな…とか思ったらもう一人の男もキモって言ってたまあこれは男のままで女になっならこうするをやったからなんだけど
でもやっぱり普通の女がそれ日常でやるならやっぱりキモいと思う
キャバ嬢と客だから許される感じと言うか
それを日常でもやって貰って嬉しい男もいるだろうけど少数派じゃないかなって思った
男じゃないから知らんけど
あと多分大多数の女からは間違いなく嫌われるタイプのやつよね
相方の方は自分はそもそも女になりたくないって言ってたけどその理由が出産怖いだった ヘッドホンの試し聴きできないのツラい
今5000円位のワイヤレスヘッドホン使ってるけどサイズがちょっと小さい
音質はともかく重さとかフィット感とか確認したい 女だけの姉妹で育ったので自分くらいは男でもよかったかなあと思ったことはある
そうなると長男になって色々めんどくさいこと背負い込むことになりそうだけど
その辺背負って実家に残って地元で仕事していれば両親の苦労ちょっとは減ってたかなあ ソムリエ、卑屈っぽい清楚受けは月村先生作品はほぼ該当する気がするけど
とくに推し作家じゃないから具体的な書名が出てこなくてモヤ… ピクシブの私しか知らない人は私の年齢をアラフォーだと分かってるだろうか
まさか還暦だと思ってないよな?
・・・そう思われても仕方ないけど プラスサイズキャラの多用、規範へのカウンターや多様化のためという点では納得なんだけど
あんまりにも持ち上げるのには違和感あるんだよな
不健康なものを素晴らしい、皆が憧れるアイコンにするの危険じゃね?
そりゃ動けるプラスサイズも健康(それが自分に適正状態の)なプラスサイズもいるけど
基本的には足腰に負担がかかるし糖尿病他のリスクも高まる
スレンダーも不健康だっていうけど大抵の人間はスリムになるよりプラスサイズになる方が
健康に配慮しない状態で気軽に実現出来る
なんか気になる 色鉛筆で描きました系作品しょっちゅう流れてきて飽きてきた
もう写真で良くね?という気分
どうせ絵なら現実ではありえない何かだったら見応えあるのになあ
まあ写真そのものってのがウリなんだろうけど 好きな書き手に限って様々な理由ですぐ消えてしまう現象に名前を付けたい スピーカーから流れる方向を察知するのがすごい苦手
明後日の方向ばかり向いちゃうから恥ずかしい ミスバスターズが恋しい
年齢的にきついって言われりゃ仕方ないよな
あんなバカやるのそりゃ体力精神力使うわ からみざかりが一般漫画にリメイク?
いやでもあれ普通にエロの方買って読んだけどエロ以外内容なかったような 発達障害診断の説明見てたら生育歴を知るために親を同伴させるとか書いてるけど
そこであきらめる成人けっこういるんじゃねえかなと思いました
ツイッターはトレンドなら「興味がない」クリックで消せるんだけど
トレンドに一緒に入ってる広告何をどうしても消せないんだよな
前に胸糞広告を消そうとして頑張ったけど無駄だったことがある 陰キャほど無駄に抱き着いてくるみたいな距離ナシ絡みをしてくる言説 最近のお金って綺麗だよね硬貨も紙幣も
紙幣で全体に折り目がついてこなれた和紙感あるものを見なくなったし硬貨に青いのがついてることもない
落語のオチが緑青のときに枕で昔の硬貨には青い汚れが付いてましたねって説明してて
枕聞いてなかったら緑青ていきなり言われてもわかんないなって思った たしかに富士なら改変されそうだなー
耳飾りのデザイン変えたらクソ笑う 飲酒喫煙しない毎日運動してるストレスない自然に囲まれたエリアで暮らす自分って肉質かなり良いのでは
ブタだったら最高の生活してる こっちの理解が悪かろうとそっちの気が短ろうと
「だからぁ」って言ってきたらムカつくから余計にわからないふりしてやるからな!! ツイ非公開にしてもtogetterはそのままだからログインして消したほうが良いと思うんだよなああのお母さん
ちょっとRTが欲しいくらいで自分の子供の当事者周りが分かる話を投下して
そのせいで初恋が終わったりしたらその子が可哀想過ぎる ソムリエスレに依頼したいけどたぶん私自分の好みをまとめるのがめっちゃ下手なんだよ
言葉が足りなかったり要点を抑えられなかったり
あと自分でも意識してない苦手な設定がとても多い
そもそも商業BL読むときって好みってよりは消去法方式で選んでるというかそんな感じなのかも
大分前だけど依頼したときもソムリエは自分の出した条件にぴったりなものを勧めてくれたんだけど
あー書かなかったけどああいう設定も苦手なんだったとか書き方間違えて勘違いされてしまったなみたいなことがあらすじ調べながら起こって申し訳なくなった
ちるちるのマイナス検索がもっと使いやすければいいんだけどな
と思ったけどKindleで本自体を買おうとするから悪いのかも
rentaとかのネットレンタルみたいな趣味じゃなかったらそのまま一回だけ読んで忘れるとかの方が向いてるわ 上下に並んでたからスレタイが混ざって「腐女子と腐男子が包茎について語るスレ」に空目した
こっちは無修正×だしお隣さんはロリや男性向けエロに厳しくて場合によっては逮捕されるらしいし
大陸は同性愛ダメでリョナもフェミやアンチに通報爆撃された絵師が逮捕されたから恐らくダメ
欧米諸国はロリショタがアウトだし日本的な漫画絵だと成人設定のキャラでも未成年と見做されて児ポ扱いされるケースも有る
性器無修正OK!ロリ・ショタOK!同性愛OK!ケモノOK!リョナOK!の条件全て満たしてるのって台湾くらいかな どーですかーって世間話にしても干支一回り以上の差があるのは失礼だ
何で介護に片足を突っ込んだおっさんを勧める
余程の金持ちでお手伝いさんがいるような家じゃないと初婚で来るかっーの
逆でもねーだろーがよ 午前中にスマホゲーやネトゲーの日課を
やっていたけど段々しんどくなってサボったら
身体の具合が良くなった…もう無理せんとこ うわぁ、星野架名さんの訃報を見ることになるとか悲しすぎる
しかも想像より全然若かった
緑野原学園シリーズ本当に大好きで当時イメージアルバムも買ったし
思えば初めての萌えは弘樹と彼方だったなぁ 少女漫画の俺様黒ヒーロー×王子様白ヒーローっぽいカプに萌える
これで受けが攻めに執着してると最高 某美容家がやってたドライマンゴーをヨーグルトに漬けるやつ
けっこう昔に素人がテレビで紹介してたやつに似てる
でもパクリってよりは誰もが思いつくものって感じなんだよなー ポケマスのガチャ初期はともかく今はまあいたらどんな難易度でもかなり便利ですってキャラはいるけど人権とか持ち検無くてやさしいよな
特に配布だけ特別強化無しで高難易度クリアする動画を上げてるような人もいてちょっと上位互換のガチャ産に変えたりすればゲーム苦手な自分でもクリアできる
どうか推し実装してくださいお願いします
ついでにストーリーもください 個人と会社で同じ仕事してるけど会社だとたまに自分でもよくわからん本当に謎のミスする
けっこうギスギスした会社だし緊張してるのか…?
もしかしたら無自覚にパニックになってるのだろうか がはははーって大口あけて舌ものどちんこも見せて笑う女がさつで嫌い
あの子も品のなさが目立ってたからあーねとしか思わない
家柄とかDQN家庭で育ったとかじゃなくてにじみでる性格の下品さ キャラスト見た人の感想流れてきたからオッと思ってホーム覗いたら
動画で見てんじゃねーーーよバカ!!
せめて、せめて伏せろ、言わなきゃわかんないのになんで言うんだこの手の奴ら 別部署の挨拶はするけど名前は知らない人
別部署だから終業時間中に会うことはほとんどないんだけど会うときはほぼ必ず後ろから、わっ!って言ってくる
自分バカだからいつも、びくっ!ってなって、驚いたっ、って言っちゃう
相手は驚いてくれて嬉しいとか楽しいとか言ってくだらない話で絡んでくる正直うざい
今日は朝から、わっ!って言いながら背中叩いてきた
気持ち悪い果てしなく気持ち悪い親しくもない異性の背中普通触る?電車でそれやったら確実に痴漢ですよね?
あんまり気持ち悪くて気持ち悪すぎて吐き気までしてきて
大人なんだからこれくらい我慢しなくちゃって思うんだけど気持ち悪さで震えてた
どうにもこうにも我慢できなくて、そんなことくらいでめんどくせーやつ。って思われるんだろうなーって思いながら半休で帰ってきてしまった
もうほんと気持ち悪い
なんで親しくもない異性の背中を普通に触れるんだ? 二回さん普段から人の話聞かないのが顔に出てるなあ
麻生さんの国会でのふんぞり返りも恥ずかしいしあんな年寄りにはならないようにしよう 昔の東総中を見ると今は引退した某鬼がだんだんムキムキになったんだな
舞台の都合でへんな髪型の時が多かったな 今になって無駄遣いや粗大ごみに出していたことを後悔
捨てるのはともかく、出張買い取りとかに見てもらうべきだった 中学のとき女子の間で緑野原が流行ってて
やら弘樹派だのやれ彼方のが可愛いだのみんなが言い合ってる中
いまいちどっちがいいとかピンと来てなかった自分は自覚してなかったけど
あの二人のカプ萌えだったからなんだなーとあとで気付いた 愚痴
昔の職場で「嫌われてるなー」と分かるくらいとある人からそういう態度を取られていた
私は鈍臭いし愛想もよくないので向こうからそう思われるのはしゃーない
ある日、派遣で可愛くて人懐こい子が入ってきたんだけれど、上記の人がデレデレになっていたのが地味な衝撃だった
あの人こんな顔と態度もできるんだみたいな
あと、人当たりが柔らかくて仕事のできる綺麗な女性の先輩にもかなり懐いていることが分かった
先輩が退職するとき私物にサインを欲しがるくらいで、それは少しキモいと思った
やっぱり結局は性別と顔と愛想か? Twitterで話題になる漫画って半分は普通に面白くて半分は反吐が出るレベルで拒否反応出るようなやつだは もしかしたら私の理解が足りてない場合もあるし読み直そうかなと思ったけど色々描写が苦手過ぎてそんな労力も避けない
色んな漫画があることはいいことだけど苦手だった 男単体R-15Gと男男R-18Gと男女全年齢を同時にこじらせていて今だいぶ辛い
一次でとがった性描写を書きすぎて日常に生活をきたすようになったから
もうすっぱりやめたのに猟奇だけが残ってしまった
猟奇の道に入るのが早すぎたからもうどうにもならないんだ
何で子供の頃にあんなホラー映画を観てしまったんだ… 未だに電車の中でフツーに喋ってる人いるなぁ…
いや必要最低限ならわかるんだけど雑談みたいなのずーっと話してる
今朝一時間ものあいだ切れ目なく話してる女性二人連れ居たけどワクチン打ったからとかなんだろうか…
かなり前にどっかのスレで電車で話してるオタク女二人連れに「(コロナ禍だし)会話やめてもらえませんか」って言ったら
ハ?wみたいに無視られて全然会話やめてもらえずそのまま会話し続けられたって人いたけど
世の中的には私らくらいしゃべったって別にいいじゃんみたいな意識なのかね…
一回どういう考えでもってベラベラ喋ってるのか聞いてみたいわ いつも通りがかると「完売しました」って閉店してるたい焼き屋さん
今日通りかかったらまだ開いてたので来てみた
こういう「完売したら閉店」ってスタイルのお店って従業員は早目に帰る日も給料同じなのかな?
ちょっと良いなそれ
今たい焼きにすごい期待が膨らんでしまってるけど美味しいといいな 緑野原シリーズかあ
初めてはまった眼鏡キャラだったなあ
今となっては眼鏡キャラにばかりはまってる ふとカプ略称でツイ検索したら語ってる人が結構いて嬉しくなったけど
どのツイートもいいねが全然ついてない
みんな孤独に萌えてる……
あんなに美味しいのに二次も滅多に見かけない
完結後何年も経ってから出た続編ではみんな子持ちになってしまったけど
無印本編は男女恋愛要素無いも同然だし
萌えるのになぁあの漫画
久々に読み返してたら無印は今でも全く色褪せない面白さがあってほんとやばい ufoの存在の有無より地球産か地球外産かが重要では
アダムスキー型はレトロフューチャー風味なので地球外生命が作ったというよりどこかの国の秘密兵器っぽい シモ含む愚痴
「生理だるいしめんどいお腹痛くなるしもう女やめたい」みたいなこと言った時に
「私は生理で体調変化しないし面倒じゃないよ?女が全員そうなるみたいに言わないで」とか
「男だって○○や××でしんどい思いしてるんだから女だけ辛いみたいな言い方やめなよ」とか言ってくる人はなんなの?
誰も全女性は生理で大変なんだよとか男性は楽だけど女性は辛いんだよなんて言ってないじゃん
「(私は)生理だるいしめんどい(他の女性は知らないけど私は)お腹痛くなるし(私個人は)もう女やめたい」くらい細かくしないと通じないの?
あなたの生理事情も男性特有の何らかの事情も知らんよ…私は最初から私個人の辛さの話しかしてないしそれ以外はどうでもいい
百歩譲って「私は生理軽いよ」「男も生理はないけど大変だよ」くらいならはいそうですか興味ないんであっち行って下さいで終わらせるけど
なんで発言や考え方を制限されなきゃいけないの?そっちこそ自分の価値観を基準に他人に何かを要求するのをやめなよ 人がいないからって学生にワンオペでフルタイムとか頼るだけ頼っといて扶養ライン超えちゃうんでって調整するとなんでこんな忙しいときに入れないんだよみたいな態度
思い出したら腹立ってきた
扶養ギリギリまで働いてなんで文句言われなきゃいけないのか
バイトの年収も計算できない計画組めない自業自得だろ
一月まるまる出れなくなるくらい働いてくださってありがとうございますだろ 親のスマホのバイブ音がん"っん"っん"ー!って感じでおっさんの唸り声みたいで毎回ちょっとビビるんだよな エロの擬音でぬこぬこ(ヌコヌコ)ってあるけどどうしても猫の方しか思い浮かばずなんか間抜けに見えてしまう いち
また猫の不審死かなんでこんなにもやべぇ奴湧いてくんの?いつか人にとかじゃなく人間より弱い生き物に無体をはたらいてる時点で終わってるから
に
今年もガリガリ君チョコミントの季節がやって来た!早速買ってきたぜ〜食べたぜ〜旨いぜ〜 雨のせいで薄暗いけどこんな時間から電気点けるのはなんか悔しい!
我慢したいけど目が悪くなりそうでそれも困る悔しい
梅雨どっかいけ夏も嫌い永遠に秋がいい やっぱ明石の声優が大阪出身のわりに変なしゃべり方なのセリフが悪いのもあると思う
どう発声すべきか困惑するセリフ回しをしている… マイナーを好きになりがちかつ相手固定な自分いつも居場所無さすぎる
マイナーほど総受けか右固定しかいないこと多いし…大きいジャンルだと母数がすごいから結構見かける気がするけど
漫画描いたらどこにそんなに人居たのって感じで結構ウケること多いのでそれは嬉しいけど肝心な同士が見つからない
A右が好きなんじゃなくてAとBが好きなんじゃ… あの男声優二人めちゃくちゃ嫌い
これからどうかテレビの出演頑張ってくれ、そんであれとかこれには関わってこないでほしい
ゲーム実況とかやる分にはどうでもいいから Kの告白で知った人
やっぱ漫画家さんて寿命縮めやすいんかな
水木御大が「寝ないから早死にするんだ」は尤もな気がする パワハラセクハラがキツいので辞めましたなら仕事以前に人として神経まともで良かったと思う
なんであんな叩かれてるのかわからん客かな 最近なんとなく有名人の飛び降り自殺について検索したんだけど
おじゃる丸の人飛び降りで亡くなってたんだな…
まだアニメやってないっけ?仕事ができないって悩んでたみたいなことが書いてあったけど
NHKでアニメ化しててそれがずっと続いててもダメなのかな
長寿アニメでも原作者にずっとお金が入ってくるわけじゃないのかな
お金とかじゃなくてそれ以外の仕事ができないってことで悩んでたんだろうか 絵描くの好きだし推しのことも好きだけど、載せても全然反響ないといよいよ描く気なくしてしまうな
自分の絵は自分で思ってるほど上手くないから気にするな、とか
そもそもツイは交流の場であって絵を評価してもらう場じゃない、とか
まあその通りなんだけど
いいね欲しさにフォロワーにすり寄るのも失礼だしなぁ
はあ 低い温度しか出ない使えないヘアアイロンだからって油断してたら普通にヤケドしたわ テニヌのアニメやってるところ見たけど
肌がテカテカしててなんかエロアニメっぽい質感だなと思ってしまった バカはコロナにかからんて言ってるあの人
それが正しいなら間違いなくお前はかからんから安心しろ
何がコワーイだ 閉店を惜しんでる人のなかで「このニュースで初めてお店を知りました^_^;」コメントするやつってアスペだよね 冬はスケボー
春は卍
夏はなんだろう水球かなぁ
キャラデザが微妙だけど… 緑野原?は絵も話も合わなくて周囲で流行ってるのが不快だったくらいなんだけど作者さんに遺恨がある訳ではなく
リアルタイムで知ってる漫画の作者が亡くなるのはやはり寂しいと言うか残念と言うか
ご冥福をお祈りいたしたく思います ウーバーが持ってきた茹でた鶏肉とブロッコリーが1700円だったっていう画像が上がってたけど
それを承知で頼んだんじゃないの?
他の人が上げてるメニュー画像はそれ以上でもそれ以下でもないような 額の真ん中におできが出来て憂鬱
マスクに隠れる範囲なら今は気にならないのにそこはだめだ 鬼娘の着物の裾が謎過ぎて死んだじいさんの単衣引っ張り出してみたのに着心地良すぎて普段着にしてる
ステテコ尻っぱしょりたすき掛けでリモートワーク楽チンだけどちょっとあんまりなので野袴縫ったぜこれでいつでも鬼退治に行けるぜ あのクズキャラほくろの花を彷彿とさせる
あれ作者は花嫌いなのに人気出て悔しがってるのが草だった
嫌わせてやるぞと意気込んだキャラって逆に濃い儲が付くよね 公式燃料の乏しい界隈にいたので妄想を混ぜたり膨らませるのは得意です。
でもフィクションっていうか妄想です。
しかし思えば遠くに来たもんだ。 弟からのラインで何度も何度も同じ絵柄のスタンプばかりくるから
よっぽどこのスタンプ気に入ってんのかなーと思ってたらバグだったんだな お風呂にミストサウナ機能ついたから入浴時はいつもつけてるけど
ここ一年で体力落ちたせいか前は10分くらい平気だったけど5分でのぼせるようになってしまった
お風呂から上がると心拍数あからさまに上がるし前は目眩と吐き気がした
体力つけなきゃ… 迷惑メール
偽密林と偽蜜胃墨朋がいつもの倍くらいドドッと来た
なんでこんなに必死なん
さっくり削除一択だけどひたすらくっそうぜえ そこそこ名の知れた漫画家さんの平均寿命って
絶対に一般人より低いと思うんだよなー
面白い漫画を描くことが健康を犠牲にするものであって欲しくないんだけど
何でかそういうものを犠牲にしがちなんだろうか… ほのぼのタグついてるのにエロがある!みたいな苦情?っぽい感想もらったけど18禁って書いてますやろ? 10代からずっと前髪作ってたけど流してみたくて伸ばすことにした
上手くいくのだろうか
というかこうして今クリップで分けてる自分の顔見てるとやっぱり大分印象変わるなって思う
合わなかったらまた切ればいいのじゃ臆するな エラー頻発してたから慌ててSDカード換えたけど正解だったな
一部データの移行がうまくいかないくらい読み込みがやばかったし
新しいのにしてから読み込みがクソ遅いと思ってたアプリも驚きの早さで快適
二年くらいしたら換えるようにしよう えええ田村正和さん亡くなったの
ご冥福をお祈りします… ドラマで女性の髪洗ってたシーン、子どもの頃過ぎてタイトルも前後の繋がりも覚えてないけどそこはすごく印象に残ってるなぁ チョマテヨ
星野架名のショックも冷めやらない内に正和まで
訃報大杉 100均行ったら女性二人組がずーっと喋っててうるさかった他の客が静かだったから余計にそう感じた
そんで自分はなんか嫌だなと思う人に限って見たいとこかぶるんだよな
早めにきりあげて他で用事足して本屋行こうとしたらあの二人組が入っていくのを見てやめた
週間連載ってコミック出るの早くてえっもうでるのと毎回驚く
満員御礼の上巻の発売が12年前だった下巻は絶望的だな読みたかった 最近古畑任三郎見返しててDVDBOX買おうと決めたところだった
悲しい
古畑任三郎はいつ見てもめちゃくちゃ格好良い あの動画の攻と受両方とも似た声質過ぎて一人芝居聞いてるかのようだなー
折角の演技が勿体ない
脇役だけが良い味出したまま浮いてる状態だし う…うう…欲しい…欲しい…欲しい…
買おうかな…でもそんな軽率に買っていいのかな
思いついてすぐに買おうとすると脳内でセーブがかかる
軽率に買って後悔した記憶が蘇る
一晩置いてもいいけど多分明日になっても買うと思うんだよな
だったら今買ってもいいじゃんって話なんだけどやっぱり念の為一晩置くか 予告流れた時に「今度すっごい面白そうなドラマ始まるから!見よ!!」と友達と話してたの思い出すよ
予感通り最初からおもしろかったよ
本命は今泉くんだけどもちろん古畑かっこよかったよ
スっと引退してスっと消えちゃうんだなあ
最後までかっこいい人だ あのドラマ別にそういう意味で興味があって見てた訳じゃないのに
何でここに来て濃厚男同士の感情物語になってんですかね…
いやー得した 今回もおまけが当たりだ
自分では絶対買わないけど色が可愛い 支部のおすすめにオリジナルで会話のみみたいな喘ぎ系小説流れてくるの
本当に不快だわ…んほぉとか濁点とかハートとか散ってるやつ
まさに意味のないただやってるだけのやつ
ああいうのブクマする人の気が知れないわ
タイトルすらみたくないからおすすめに出ないで欲しい 熱も平熱だし咳とかも無いけど身体が風邪の時みたいにだるいのが続いてる
ご飯もおやつも普通に美味しく食べられてるからコロナじゃないとは思うんだが
コロナでただの風邪がどうとかで喧嘩してる奴時々見かけるけど
ただの風邪でもしんどいっての
明日も通し勤務なんだよなあ… すごく綺麗な色のパンプスで心惹かれるけど浅履きで幅が狭いっていうし迷う いわゆる普通の風邪の原因としてコロナウィルスはかなりポピュラーであり
昨今問題になってる新型コロナウィルスもコロナウィルスなのだから感染してかかるのはやはり風邪と言える訳で
人間は風邪で死ぬのだよと言う事実に我々は直面してるのだと理解せねばならない 大豆田とわ子を観ている間にお腹痛くなってトイレに行っている間に親友が死んでいてびっくり
何で死んだのかなと実況スレを見てみたら「女っていうのは〜」と語ってるおじさんがいっぱいいて気持ち悪かった
このドラマ面白いってことはないけど映像が好きでつい観てしまう ネトフリってなんで3Dで作りたがるんだろう
その方が安いの? 星野架名先生…嘘だ…57才若すぎる
小学5年くらいから大好きで何度か買い直したけど今でも全巻持ってるよ
ヒロキとカナタに萌えまくってた
妙子跳ねるがいちばん好きだった
ラピュータス…緑野原…妙にリアル感のある不思議な世界に夢中になってどっぷり浸ってたよ…
ご冥福をお祈りします… 主にネガキャンしてんのA厨B厨だってわかってるからCの情報の明かし方変えたとこであまり風評は変わらんかったと思う あのPVいちゃいちゃして何よりだけどガチ恋勢にしてみればイライラしかないんじゃない?
ただのファンでもちょっと嫌だわ
ファンでもないけど 今の中学生ってBLがエロ漫画で読んでる事が恥ずかしいって認識が欠如していて心配になる 休日いくら寝ても眠くて10時間以上寝てしまう
朝8時くらいに目が覚めて「せっかく休みだしもうちょっと」と二度寝すると12時過ぎ
そこから寝疲れでだるいまま更に寝てしまい気付くと16時過ぎ
さすがに起きてごはん食べると食後の眠気
目がさめると22時前後
とはいえ翌日仕事だから夜も寝とかないとキツかろうと思って深夜2時くらいに就寝
1日休みの時はこんなだから休日なんもできないし
2連休3連休あってやっと何か動けるレベル ノイジーマイノリティすぎるから最初っからほとんど相手にされてないのに絡んでいって見て見て〜ってやってるからなあ
余計相手にされなくなるだけだわ
何かしらの実績出したらどうよ アンダバサーって聞くたびなんかそんな名前の野菜があったような気がしてならない かれこれ2週間以上胃が重いけど何があるんだ
食べすぎか
うどんでも食うか 絵にはいいねつかないけど飼い猫の画像にはいいねつくのどんな顔していいかわからないの!!!
うちの猫の可愛さと私の画力じゃそら比較にならんが なぜか田代まさしと見間違えて、
とうとう薬で…と思ったら違った
まだ死ぬような年じゃないと思ってた…好きなドラマ沢山あったな
御冥福をお祈りします この作品プライベート描かれないキャラ多いから、サラッとプロフィールで妻子持ちと書かれてたりするので怖い 意識高い系とか海外腐に限って古のスパダリ攻めと守られ弱々しい受けみたいなの好きなのなんなんだ
いや男だから対等とか平等にしないといけないって固定観念も古いのはわかるけど結局360°してたら意味ないのではって正直疑問だし
ましてや一次でやるならともかく二次でそんな要素ないキャラを改変してその主張されるの本当に嫌い
実力の拮抗してるスポーツ仲間でライバルとかお互い高め合う同業者とかをスーパー攻め様と弱々しくて一人で生きられない受けにしといてその主張はマジでない
それの亜種の受けが女らしくあってはいけないなんてのは古い!って言って別に"女らしく"ない受けを謎に乙女にしてくる人も嫌い
そういうキャラでやればいいじゃん 母がお花好きで家の周り花だらけなんだけど
増えたらちょうだいって軽率に言ってくる奴多いな
全部買ってきて植えてるし年越すのだって土やら肥料やら何やらで割とお金かけてるんだぞ
増え過ぎて困ってるならまだしもそんな事一言も言ってないし
家の壁に吊ってるバラをくれってハサミ持参で来た婆さんもいたな
切り方も知らずに勝手に切って持って行かれたから次の花が咲かなくなってしまったのもあった
ちゃんと育て方知ってる人なら手間暇かけてるのもわかるからタダでくれなんて厚かましい事言ってこない
取れ過ぎて売れない野菜を押し付けるのとは違うんだよ
とか言うと野菜だって手間暇かけてるってキレられそうだけど
モヤモヤする やっぱ年下攻めが好きなんやわしは
いや時と場合によるけど高確率でその傾向がみられるものですから キャラクターを好きになるのは内面重視だけど受け攻めを決めるのは圧倒的に外見なんだよな
大抵の場合に置いてとりあえずでかい方が受け
ただし体格差が僅差の場合にはその限りではない 先週水曜日くらいから暑すぎて布団そろそろ夏用に変えるかなと思ってたけど
今冬用でぬくぬくできてるのでとりあえず六月まで置いておく
えふご映画後編観てきて前編で作画ガタガタだったわりには意外と良かった
ただ6章配布キャラの宮野の顔がヒロインから主人公まで場面場面で変わって作画は安定してねえな〜って感じだった
こうやってメディアミックスでやってくれると気軽に楽しめるので別作品の推しのルートもメディアミックスやらないかなあ
厨が暴れ倒したせいでめんどくさい客って認識されてるから無理だろうけど夢は見たい 今日暇すぎて一日中自CPのエロ妄想をひたすら鍵垢に壁打ちしてたわ
満足だ!!
しかし過疎りすぎててまあなるべくしてなった訳だけど新規展開ないのはやっぱ問題だよな
短命ジャンルだろうしこうやって廃れてくんだろうか
基本的に自萌えと公式さえあれば平気な人間だしあまり人の創作見るのそこまで積極的じゃないけど
寂しいから今回はなるべく本買ったりするね
本当にこんなに好きになったの久々すぎて
もうずっと虚無のまま人生終わる覚悟してたから毎日幸せだよ
ありがとう自CP 自主的に失踪する人の気持ちが解るような気がしてきた
人間に会いたくない 直接的に汚い話
さっき配信見てたらなんか急にお腹が痛くなってきて「食べすぎたかなーそれか寒かったから冷えてるのもあるかな」とか軽く考えてたら
腹痛だけだったのが突然便意も追加されてトイレに駆け込んだら下痢までいかないけどやわらかい●が出た
そのあとは嘘のようにさっきまでの腹痛が治ったので「すごい!漫画みたい!」と一人でちょっと感動した
現実でも創作でもよく聞く話ではあるけど自分で実際に体験したのはかなり久しぶりの気がする
それはそうと久々にこの時間だからおみくじ引いてから寝る 持続化給付金の第二弾みたいなのあったんだ
今月末の締め切りじゃんよ
なんでもっと告知しないんだよ
Twitter見てなかったら知らんかったわ
今回は不正がなくなるようにって税理士とか通すんだけど
ギリギリだから頼んでも断られちゃったよ どーすべ これ 横文字苦手だからフェミの人達が使ってる用語がいつまで経っても覚えられない
たまに興味持った話題の時にググッてその時はへーって思うけど後日流れてくると何だっけって思う
エビデンスとかの時も思ったけど何か日本人に分かりやすい言い方とかないんか
性自認性趣向みたいなアルファベット混ざるやつとか暗号みたい 当たり前っちゃ当たり前だけど右固定や総受けは攻めのこと受けのための都合のいい存在や舞台装置やパセリとしか見てない人多くて苦手
Bの〇〇な面を見たいときはABで××な面を見たいときはCBとか言われるのなんか嫌だ こんな時間に我慢できずにチョコ食べてしまった
ダイエット運お願いします
半休で帰ってきてご飯食べて昼寝してたから今眠くない
明日も普通に仕事だから寝なきゃなんだけどなー ネット小説の長々としたポエムきっついわ
話の筋は面白いのになもったいない ホッテルはリバーサイドって今聞くとあれ車をラブホ代わりにしているカップルの歌だよな 明石の似非関西弁かなり露骨なんで帰ってきたら標準語になってるかもしれん
口調や言動が激変したキャラは他にもいるし
リリース当初から土佐弁キャラはガチだったのに明石があれで
その後の方言キャラも基本ガチなので疑惑が深まる
言葉選びの端々から非ネイティブを感じるんだよな ゲイビ話?
コックリングつけてる人多いけどあれなんのためのものか正直よくわかってない
早漏でもなければ萎えやすくもない若い攻め受けなら不要な気もしてるけど
絵面的にエロいとも思う
英語で書かれた二次でめちゃくちゃムラムラして攻めに抱かれたくて準備する受けが後ろほぐすときにイっちゃわないようにつけるってのはエロくてよかったな
海外同人ってほとんどメスイキ見ない気がして不思議 理由はうまく言語化できないけども
抵抗しようと思えばできるのに受け入れてるのがいいって言い方にモヤモヤする
なんでだろう…抵抗すること、嫌であることが前提なように感じるのかな
まあでも…繊細すぎるというか気にしすぎなんだろうな
寝よう寝よう 二次でどう受け攻めを決めようが正しさなんて無いのに
他人の決め方を馬鹿にして自分の決め方でドヤる腐女子って何故か多い 考えうる中でも割と最良の部類で良かった
存在がなんかカッコいいんだけどその中でも背中のカッコよさが広まりつつあるのが嬉しい
みなさんもっとアップしてくれていいのよ
まだ未確認だけど奥さんとの話を聞くとニヤニヤしてしまうのでもっとしてほしい
それにしてももう巻き込まないでほしい
なんでああもいちいち突っかかるような物言いになるかね
明日は晴れるといいな R.I.P.見るたび笑うってうるせえな人の勝手だろ
りえちゃんが若造とイケオジの間で揺れるのすごく萌えた小学生時代
初恋はファンファン大佐
いまはリーアムニーソンのへたくそな笑顔に萌えつくし 今ブーツ買うの季節外れだけど
梅雨が来るからなぁ
今の靴寿命が来てる
買うか 作家さんとかがまだ若いのに亡くなると同年代の最愛声優がマジで心配になる
頼むから長生きしてくれ
かなり偏食だけど 現実にケツに異物入れて病院送りというようなこともあり風俗でもメニューがあるというのだから突っ込んで快感を得られるものなんだろうけどよく実行しようとするよなあ
801はファンタジーなので私は軽率に交尾させますけど、リアルは理解の範疇を越えるぜ
内臓だよ…?もっと慎重になろ…?
幼少期の遊びもやたら危険行為しては怪我しまくってるあたり男性ってのは女性に比べ好奇心や冒険心を抑えられない生き物なのだろうな
ここまで書いて思い出したけどケツ穴を使うのは男性に限らなかったな、性にアグレッシブな人すごいわ どんな理屈を積まれようとも
攻めないし受けというキャラ個人のことを嫌いだったりまったく興味がないにも関わらず
片割れの引き立て役としてカプ相手に選抜する人のことは一生理解できないと思う CP相手固定派だけど固定界隈リバ多すぎ
その二人が好きだから左右気にしないって主張は分かるけどBは性格的に受には転じないでしょーって違和感しかない
キャラ解釈の問題なのにリバ否定派は攻を都合良い棒にしてるって言われがちで左右固定の肩身狭すぎて辛い
左右固定も含めた二人の関係性萌なだけだよ…
そしてリバの人大抵攻めに肩入れしてる人多い気がする… 最近「◯◯しか勝たん」とか「◯◯大勝利」とかいう言い回しをよく見かける気がするが
そのほとんどは、何と戦ってるの?なぜ戦ってるの?勝ち負けとかじゃなくね?みたいな感じなんだよなあ
みんなサ◯ヤ人的な戦闘民族なの? レスが三回くらい重複してるとループものの気分を味わえるな
更新してすっきりした トレンドにウルキオラとオダギリジョーが並んでいて
グリムジョーがどうしたって?と思ったよね
それでツイ検索のぞいてみたらよつばと!と並べてるオダギリジョーの画像があって
この髪型あれやん呪術のお兄ちゃん出来るやつやん…と思いました
津山市はたれ目のセクシー男を2人も輩出しているからすごい
コロナさえなければ私とても瀬戸内市に行きたい まって書き込んでから気付いたけどグリムジョーとも並んでるじゃねーかw
小6の時に好きな芸能人にオダギリジョーって書いた記録が残っているので
あの手の顔と雰囲気にいまだに弱くて
でも市井のあの手の男は雰囲気だけのクズも多くて
そんなの二次元腐だけでいいんですよ!ってなる経験を2.5度程した あれ好きだった人いるからあっちでは言えないけどあれ正直面白くなかったからな…
残念ながらサ終は仕方なかったかと
あんな手間隙かかるわりに全然面白くない作業ゲーにするくらいならノベルゲームにした方がよかったんじゃないかって思うくらい作業辛かった
そうだねキャラとストーリーは良かったね
でもあれキャラ売りイケメンゲームとは言え一応ゲームとして世に出てる以上はゲームとしても最低限の面白さは必要だったと思うよ
女性向けイケメンゲームの乱立している今の時代は 無印でカボチャの種&フルーツっていうドライフルーツ一袋買ったんだけど
手に種のみどり色が着くのはまあ仕方ないとしてカボチャの種なのに若干酸っぱい味がするのが気になる
ドライフルーツの酸っぱさではないんだよな不自然な酸っぱさというか
最初はサクサク食えてたんだけどずっと食ってたらなんか酸っぱさに気がついてしまって
今更中国産とかは気にしてないんだけどやっぱりそういうのが原因かな
それともカボチャの種の味って実は酸っぱいのか?
南瓜は実しか食った事ないからわからん メゾンドヒミコに出てくるゲイの人達って本当にゲイの人ばかりなんだよな
当時叔母の家にあった映画雑誌かなんかで
2丁目で探してオーディションしたとかなんとかって読んだ覚えがある
柴崎コウが生意気そうで可愛い映画
あの監督のはジョゼが好き
そういやアニメになるってのどうなったんだもうやったのかまだなのか
絵がいまいちイメージじゃなくてエー…ってなってたけど一度見てみるかとは思っている
田辺聖子の原作が好きだな
女性小説家で一番好きなのは高村薫だけど田辺聖子読んでる時と脳内モードが別って感じw よく洗濯のとき無地と柄物は分けて洗うっていうけど本当にみんな分けて洗ってるのか?
家は今まで分けて洗ったこと一度もないわ
いわゆるおしゃれ着みたいなのは別で洗うけど普段着をわざわざ別にして洗うのか?
そういう人は何日分か溜めて洗うんだろうか 自分が受け厨であることを自覚し自称して攻めは添え物に決まってんじゃんだのあけすけに話す人いるけどあれくらいだとむしろ怒りわかないんだよな
へえそう考えてるんだねという
下手に隠されて自称原作重視とかなんとかそういうのを装ってお高尚ぶりながら攻めとかにこれはカプ都合じゃなくて批判なんだからね><って感じでグチグチ言うようなのとかマジ無理 人が残してるパセリほど食べたくなるのなんでだろうな
普段自分の皿に盛られるパセリは限られているからか
パセリよりセロリのほうが好きでセロリよりニンジンの方が好きなんだけど
パセリはわりと好きなほうに入るやさいだったりする
れんこんとごぼうも好き 田舎の高速沿いとか川っぺりに建ってるラブホって
お城だったり電飾すごかったり子供心をくすぐる仕様になってるから
子供の頃あれに泊まりたいって言って親が気まずい気持ちになった人は多いと思ってる
地元の駅前に未成年でも入れる町内唯一のカラオケがあったんだけど
それが元々はラブホだったのを居抜きでカラオケに営業変えただけだったので
各部屋にシャワーというか風呂がついてたり(使えない)建物のフロントが表から見えないようになってたり
部屋の床はベッドの跡が残ってたり壁もベッド系と思わしきコンソール跡があったりとかなり雑な作りだったのを今でも思い出す
隣町のロードサイドにあったカラオケも明らかにアパート風ラブホの改装タイプだったので田舎あるあるだと思うけど
今でもそこまで雑なカラオケって営業できるのかな 親世代から反対多そう 中々に疲れた、体力の無さを痛感した次第
明日もちょっと頑張らなければ
腰が痛い
でも高齢の母はもっと疲れた(たぶん)だろうから明日も頑張ろう 最近夕食にたんぱく質が少ないとこの時間に腹がへる
なんなん
はじめてくらいの感じで専ブラなしでここ見てるけど
めっちゃ見辛くね?
「ネットで検索しつつホームページ構築や制作〜しました」くらいでいいところを
何故「2ちゃんの質問箱で」って書いたのか
リアリティ?間違っとるが
でも書くこと書くこと全部そんな感じなんだよな
謎過ぎる
あまりにとんちんかんだから日本で生活してない人に書かせたのかとかも考えたけど
感動させるネタの扱い方とかはめちゃめちゃこなれてるというかステレオタイプなんだよな ブログはじめてから人のブログがどこのかわかるようになってきたから別に収益化が目的じゃない人もいて
清い…変人 他の食べ物はなんともないどころかめちゃくちゃ美味しくて食べ過ぎてるぐらいなのにミツ家サイダーだけなぜかやけに苦く感じる
前まで美味しくいただいてたはずなのに
体調も変わり無しだしピンポイント味覚異常こわい
こわいからアイスもなかジャンボ食べて寝る でもまぁほとんど幻覚っちゃあ幻覚だったからな…
門外漢の自分でも注視したらあるいは他のキャラ達と同様にカプの可能性見出だせる絶妙なラインではあったけど
種明かしをされてしまえば初めから答えなどそこにあったわけで
ちょっとの違和感を無視してオタクが都合よく考えすぎてしまったがゆえの悲劇ですね お腹空きすぎて眠れない
今から目瞑っても眠れなかったらなんかつまもう 頭痛はだいぶ良くなってきたけど吐き気とめまいはまだ残ってるな
猫なでなでしたいけど寝てるから邪魔できない 1
男になったらオシャレよりも何よりもシコり倒したいだろ……!!!!
とりあえず一発抜いてからダッシュでドラッグストア行って典雅を買います
前立腺刺激と夢精も体験してから3日後ぐらいに元に戻りたい
2
相手固定AB寄りで逆もリバもおいしい人種だけどFF外のAB者にもBA者にも積極的に反応できない
特にBA
いいねつけてもしブロックとかされたら悲しすぎる
違うんですAB作品はABとしてBA作品はBAとして表記通りに受け取って純粋に萌えてるんです
逆に脳内変換とかないです
けどこれどこに書いても伝わらないだろうなと思ったら黙るしかなかった 入れ知恵したい
あんたはっきり言ってたまにジャンル屈指の害悪モンペくせえのに同意するような仕草見せるから周りに同士がなかなか増えないんよ
アンリーオタやモンペやモメサやアンチにうんざりしてこっそり覗いてる人達は目ざとくそういうところ見てるはずだから
キャラヘイト公式ヘイトはあかんよって本気で思ってるなら徹底すべし
まああんたはフリじゃなく思ってはいるんだろうけどなんか徹底が弱々なんだよね おねしょたっておね×しょたなのかしょた×おねなのかどっちなのだろう
男性向文化だろうから普通に後者なのか
いやでもBLでも使う人いるじゃん(おねは男で)
その場合はどっちなんですか
わたしはしょた×おね(BL)がいいです!!! ソシャゲのギルド
特にノルマとか上位目指すとかの話が出たことなかったのに突然足切りが始まって自分も切られてしまった
ひょっとして最近なろうでよくあるパーマから追放されました系ってこういうのがモデルなんじゃ…という気になった
でもなろうモノっぽい強さで見返す系の意欲は湧かないな
ソシャゲでそれやるって時間やお金を費やすってことだし今以上にに入れ込むのは無理
方針が合わないところに居続けるのもお互いのためにならないしこれで良かったんだけど
でもやっぱ急に放り出されると精神的ダメージはあるな… 過激派モンペを飼いやすいキャラにハマり続ける私
と同じキャラにハマり続ける私と違ってわりとツイートがバズりやすいあの人
次はメイショウドトウにハマるのかな
ハマってくれないかな
したら一生ついていくんだけどな
穴馬でスーパークリークだったりするのかな 正直な話バチが当たったんじゃないのと思うけど余計なことは言えません ぐろさげ
生き物救助系の動画見るとおすすめ欄に反対の動画出てくるのやめてほしい
同じような動画だと思い込んでいつまでも助けられない酷い結末のみちゃった
ばかなだぁ
よく見たら怒りのbad入れよう!とか書いてあるじゃん
海外のやつ知識なくキャプションも読まずに適当に見るからこんなことになる
今後は外部のまとめ経由でしか開かないようにしよう
引きずりそうだしほんと嫌
救助活動してる人がざんこくな現実写真見せつけてくるのは分かってたけど生き物おもちゃにするような人の動画転載するのはどうなの
目を覆いたくなることとか言いつつ収集しちゃって実は大好きかよ
そういうわけじゃないってわかってるけどさぁ…割り切れないよ
一度動画見るのやめよう
自分にはやっぱり向いてないや そろそろ買い物に行かないと食料がなあ
外でるのめんどくさい 母が何やら少女漫画にトラウマがあるようで子供の頃は少年漫画アニメしか見られなかった
まあちょっと恨んだ時期もあるけどもうすっかり刷り込まれてて気にならない
今もう絵柄的にそう差異はなくなってるよな
電書全盛になって知らなかった読めなかった昔の少女漫画が安価や期間限定無料だったりするんでたまに読んでる
はー姫ちゃんのリボンかわいい
かわいいなあかわいいなあかわいいしか言えねえ
こんなの子供の頃読んでたらもうちょっと可愛げあるのになってたかなあ
いやなってないです言ってみただけ 仕事も片付いてツイ巡りしていてみかけた熊本城の形をしたペットボトル
心が汚れているので若干卑猥なアレに見えるな…と思ったので寝る あることないこと盛られた推しが夢に出てきた
もう一人の推しと混合されたのかもしれないけど
なんかもう申し訳なくなってくる
キモいファンですいません 中2のとき好きだった漫画が三十路で完結して昔と今で好きなカプが全く違うの我ながらもやっとする
原作の後半で判明した設定や関係の掘り下げ程度でかわる愛だったんだよな
でも当時のわたしに最終回の話したらきっと今のカプにハマってくれると思うんだよね
お前も高校生になったら敵対する幼なじみのカプとか殺し合いカプとか死別カプ好きになるから!
たしかに小中のお前は巴より薫派かもしれないけどそのうちそうなるから!
いやでも私は今でも薫すきだわ… よく女っぽい受けの話の流れで出てくる一人で生きられない位弱々しい受けイコール女っていつの時代を想定してるんだろう
結婚しないと生きるの大変だった明治大正辺り?
でもそれはそういう社会だったからで女自体の弱さとは違うような
どっちかと言えば気絶しやすい様にコルセットで体締め付けてた時代の西洋貴族の女イメージなのかな
フェミのいちゃもんみたいになったけどいつもそこ気になるんだよな
現代ではありえなくて 普通の人はホモネタは嫌うよね
原作がまぁ狙いすぎてアレなんだけど、脳が拒否するアレだろう
女性キャラの影が薄い気がするのもそのせいだと思う 自分が18未満の頃ってエロ見たい時どうしてたかなーって思ったけどそもそもさほど興味なかったな
シリーズもので2以降はエロありです!な時に読んでたくらい
あとカプアンソロにも普通に入ってたか、今手元にあるの確認したら2001年発行でエロありだけど特にR18的表記はない
同人サイトも裏ページやパスワードで隠してはいたけど同士以外を弾く目的であって年齢制限ではなかったような…いや、どうだろう見落としてただけかな
高校で習う数学系のパスが増えて卒業してっけどわかんねえよって諦めた記憶はあるから途中から年齢制限意識の高まりはあった様子だけど
入手しようと思えばなんの障害もなく出来たことを思えば今の若者と条件は一緒ではないとは言え、制限されてることを犯すのに相手に平気で言うとかどう見られてるか気にしないのは軽率でバカだなあ チリの愛人に送金しなきゃいけないからお金ない
そろそろネタが古すぎてやばいな
次のネタ何にしよ 半コテなあいつめっちゃきめえなって思うのは好むものがド王道の光属性作品なのに性格は常に斜に構えてしかとらえられんのかってところか
ちょっとでも鬱設定とか出てくるとキャラを虐めて喜んでる公式が残虐でキモいとか鬱好きのキモオタに媚びてるとかマジトーンで言っちゃうような どうせならそのキャラ使ったハッピーホモ二次でも読めばいいじゃんいっそさあ
あっBLは嗜まれないんでしたっけ 夢の中のトイレって基本的にドアがないとか水が流れないとか溢れてくるとかそんな感じでいつもトイレできないんだけど
今回初めてトイレに行って「うわ、これ夢の中で見るトイレじゃん」って言ってしまった
夢の中だけど夢だと気付かないままだったな
この夢でスキマのボーカルと劇団ひとりにガチ恋しそうになったわ
どっちも好感度爆上がり
特に劇団ひとりが聖人過ぎて夢で泣いてしまった
起きたら本当に泣いてて目がガビガビになってた
夢の内容は今思い返すとかなり荒唐無稽だけど見てる間は真剣にかなり泣ける話だった
出てきたご飯が美味しかった 沖縄の某記者がなんで給付金詐欺手口公開しないんですかー?って突っ込まれてて草 自分は正直A厨だと思うしBAが本命だけど最大手CBはCBでありだと思う(ただし別軸)
BAでもCBでも残った一人に公認であってほしい
A攻めとC受けは地雷それ以上にカプ以外のひとりを排除する傾向は大地雷
一番いいのはCとも普通に仲のいいBAだけど数は少ないので自家発電
AをないがしろにしないCBはけっこうあるのでこっそり楽しませていただいております あーやだ
もーしたくない
行きたくない
やめるわけにはいかないけど
いやだ あーあの人鍵かけちゃったんだよね
自分も好きだったんでたまに見に行ってたんだけど鍵垢申請する勇気は無い
本当残念だ あーあ
家族の通院より会社行事を優先せよとは恐れ入ったよ
この時節に従業員を1カ所に詰め込もうとかバカじゃねーの 漫画アニメの女の子のパンチラ好きなんだよな
恥ずかしがる顔がいい
BLでの男キャラだとどうもそれに該当するものが浮かばないんだよなぁ
ソフトな可愛いスケベ描写というか
恥ずかしがる受けは大好きだけど、攻めに乳首や下着見られたぐらいで恥ずかしがるのはなんか違うなぁだし
股間をモロに見られるとかまでいくとソフトを超えたエロになりがちだしなぁ 男になって072とか女性と性行為とか
とにかくtnkを勃たせてる夢をたまに見る
攻めモブとして受けを犯してたこともある
これは腐女子故なのかそれとも単純に性欲なのか
エロ小説に出てくる下腹部に熱が集まるってこういう感じかーと夢の中で感心している あさぎり夕、野間美由紀、明智抄、星野架名
全員もう亡くなられてるなんて信じられないなぁ・・・ 久しぶりに二次にハマってお絵描き再開、と思いきやあっという間に三次に逆戻り
供給の多い二次から単独ジャンルに戻るとぼっち感がすごい、でも毎日燃料投下されて妄想捗る。お絵描き再開してて良かった
供給無くて同人活動から遠のいてる間に「萌え」が「尊い」に変わってる気が 年取ったらビックリするぐらい話の内容忘れててまた初読気分で読めるのお得だな
特にBLってすぐ内容忘れちゃう
買ったことも忘れて二度買いした時は我ながらやばいと思った プリキュアの紫おしゃれに関心強い設定で一人だけ制服も改造してるけど
あんな校則厳しそうな学校だったら制服改造も校則違反で取り締まられそうだけど大丈夫なのかな トゥルトゥル♪
トゥルトゥル♪
トゥルトゥルダダダ♪
ゴ〜リ〜ラ♪ なろうポーション好きすぎだろ
どいつもこいつもポーションSugeeeeするからなんか嫌いになってきた 歴史から学んだり、間違ったものを繰り返さないようにするということは大切なんだけど
でもあくまでも過去の歴史、しかも相当古いものに対して文句つけるのはなんか違わない??
鎌倉時代の風習に対して野蛮だのなんだの言ったってなあ
んなこといったら合戦なんか全部野蛮じゃん
今もなお戦争続けてるとこにあなたたち野蛮ですよぉって突っ込んでいった方がまだしも建設的 人類はいつになれば電車に傘を忘れるという愚行を克服できるのだろうか 昔に比べてHNを名字と名前にしてる人ほんと減ったよね
いても山田はなこぐらいシンプルだったり現実にもいそうな名前にしてる
おばちゃんが若い頃は無駄に難しい漢字や当て字使ってる人多かった
でもシンプルなのはいいんだけどシンプルにしすぎてひらがな1文字とかアルファベット1文字とか
それはそれでどうなんと思ったりもする ミスった
コロナに関して日本がアジアの劣等生だからワクチン沢山とるのも当然と言ってるの見たけどインドとかフィリピンとかあるしそういうの見て日本が買い占めるのどうなのと言ってるんだと思うが
日本は今になってもまだ抑えられてる方に入るんじゃ
とは言え個人的には早く日本も摂取進むといいと思ってるしワクチン獲得に関しては政府よくやったと思うんだけど A右固定の奴ら全く仲間と思ってないけどA受けやってると勝手に仲間と思われるんだよな
自カプをビュッフェメニューの一品扱いする総受けの奴らは全員敵だ 本誌の展開が話題になっているのと表紙巻頭カラーだから雑誌買っておこうか
でも完全単行本派なのでこの雑誌は半年くらい封印されます
気になって1ページ目くらい見ちゃいそう
というかまあトレンドだー何だろーからの本誌感想だったことが馬鹿だから何回かあるし正直なんとなくの流れは知ってしまってるんだけど
んあー早く新刊読みたいなー 自分の容姿がどうとか関係なくお洒落好きだけどなぁ
楽しいじゃん、流行りとかはわからんし好きなものばっかり着てるけども 作品のタイトルやキャラの名前、可愛い絵柄は知ってたけど、読んだことがなかったんだよなぁ
たぶん、いま読んでも刺さらない
中高生のときに読んどく作品のような気がする
人気絶頂期に中高生だったんだけどなあ
花ゆめ系いろいろ読んでたんだけどな
SFはサイエンス・フィクションの略だけど、この方の作品に限っては「スペース・ファンタジー」だったのかなと思う
未読だからイメージでしかないんだけどね レビューとか感想でキャラの名前が全部間違っていたり、誤字脱字が多いともやもやする。
投稿する前に見直せよ…
どれだけ内容良くても本当にちゃんと作品読んでるのかと疑いたくなる。 有村架純の名前を初めて見たとき「か」の漢字に架をあてるの珍しいなとか思ってたけど
良く考えたら星野架名で先に見てたわ
世代ドンピシャではないので熱心に読んでいたわけではないけどやっぱり寂しいしショックだな
ご冥福をお祈りします まだ10時か
今日も暇つぶし
有給で帰りたいけどこの程度で有給使ってたらあっという間に使い切りそうで二の足
今度の土曜は全社休みにしようよどうせやる事ないんでしょ 作りたいレシピ探す時につべ見る事あるけどどのチャンネルでもお前ら兄弟かって位
変なイントネーションでなんとかーーーーーーーだと思いまぁす!とかはぁーいなんとかでえーーーすとか
妙な所を伸ばして独特な喋り方したり大げさなリアクションつけたり奇声あげたり
普通に説明したり喋ってるだけの人少なすぎて見る気一気に削がれる 芸能系のジャンルのcp好きになると乳首責めどうしよう…ってなる
見た目に残ることは出来ないよなあ
その代わりアヌスはいくらでも弄ろう
でもやっぱり乳首も弄りたいよ 半年ぶりくらいにピアノ弾いたらぜんぜん指動かないでやんの
当たり前だけど
あーおなかいたい 硬めの小説でも割とすごい速さで読めてる方だと思うんだけどラノベのタイトルを全部読み切る前に挫折することがある 政府を無邪気に信じられるんだーって昔から好きな漫画家が…
ヤノケンお前もか ちょっと話題になってる読み切り漫画
フェミが好きそうとかフェミの理想じゃんとか言ってるやつ見かけたけど
女型のもあるって描かれてるし女が良いように描かれてるわけでもないのに
ただフェミを敵にして文句言いたいだけのやついるよな
何も言ってなかったりごく少数が反応しただけでもフェミが騒ぎそう、騒いだと大喜びするのばかみたい あーあ止めときゃ良かった…
ここのところいい感じだったので調子に乗ってしまったのかも
打算だったってのもあるし自分は誤魔化せない SNSやってると時々「原作はまったく知らないけど二次創作だけやたら見る」って状態になることがあるけど
後々原作見たら全然イメージと違ったってことめっちゃよくあるよね
人気カプだからさぞかし原作で接点あるんだろうと思ったら殆ど接点がないとかさ
カ○イルとか宇○とか… 芸スポの星野架名訃報スレが
昔なつかし花とゆめ&ララの漫画家捜索スレと化してた
しかし羅川真里茂って今期アニメ放送されてるのに
どこいったの?って訊いてる人がいて驚いた あそこもう本当に駄目だな
蠱毒って例えが最適
特定CP叩きと監視がセットになってるからマジで今後も荒らされ続けること確定してるの鬱すぎるんだが 歴史上の人物で
不美人な女性が今でも写真とか肖像画をネットで揄われてるの見ると女ってマジで損だよな〜って思う
彼女たちが男なら後世の人間に何も言われなかったろうに チラシでも書くかーと思った瞬間に(でもAP足りるかな)と頭をよぎってしまった
5ちゃんに書き込むのにAPは必要ないしそもそも現実にAPはない
だからちょこっと作業しただけであーAP切れたもうできないやとか現実にはないのだすごいね! カプそのものの専スレがあるカプがめちゃくちゃ羨ましい
好きカプの一つは今はもう落日だけど昔はそこそこ大きなジャンルの二番手くらいのカプかつ受けキャラが受けのカプでは圧倒的最大手だったのに総受けスレしかなかった
実際総受け者がほとんどだったしな
AB好きですっていいつつモブBCBも好きって人が大半だったわ
B受けだから好きなんじゃないAとBの組み合わせが好きなんだよ
組み合わせ固定で萌えてる人が多いカプを好きになりたいけどどういうカプだと組み合わせ固定が多いんだろうか
原作で親友やコンビかつキャラ人気が拮抗してる二人
だとそんな感じかなって思ったけどそういうカプ好きになったときも結局A総受けvsB総受けみたいな感じだった
なんでだよ
でも自ジャンルの他カプでそういう傾向のカプは存在する(外から見た印象)から皆無ではないんだよねたぶん 尻掘られて前立腺ガンガン責められてドライでイきそうになって、そんなことしたら「メス」にされてしまう!と焦った受けが男としてイく為に自分の性器扱き出す、というのが頭に浮かんだんだけど
前立腺で気持ち良くなれるのは男だから何より男である証明だよなぁ… 望まぬ展開が来る可能性のある連載ものより1話完結みたいなゲーム・映画とかの方が妄想しやすいかな
でもゲームも追加コンテンツでぶっこまれたりするしな
映画もそうか
ただ、声のデカイだけのファンにおもねるのだけはやめてほしい エアコンから水がしたたってるから
Amazonでホースの掃除するやつ注文したら水止まりやがったどういうことだよ
もうとっくに寿命迎えててもいい歳のくせにかまってちゃんかよ 有名になったらSNSでは絶対宣伝しか呟かないと決めてる
ゴシップ災害政治ノータッチ
淡々と「いついつコミックス発売」やSNSでしか見られない書き下ろしだけ無言で載せて喜んでもらう
返信もリツイートもいいねもなしでロボットになる
単行本はラグのある壁打ちみたいなもんだからほんの少しロボット解除
関わってくれた人への感謝と読者への感謝を手書き文字で書き下ろしイラストも載せる
送られてきた人生相談や雑談には一切触れないアスペがばれる 11時に普通に布団にはいって寝たらめちゃ調子がいいな
8時間睡眠生活、興味あるけどオタクとしては死ぬんだよな
8時間労働といっても昼休憩と通勤入れたら12時間だから一日の自由時間4時間になる プロフィールに障害のことは書かないけど作品見たらなんとなく察されて同じ悩みの人に支持される
そんな作家になりてーよー マシュマロで自分がラブラブメッセージを送って相手から回答を貰うってよくあるけど
回答をTwitter上で見てたりしただけで
回答の左端のハートマークを押したりは今までしてなかったんだよね
回答する側からすると見たら押して!とかありますか?
受けて嫌なマシュマロ(大絶賛でもキモい言い回しとかあるし)だったら捨て置きされても良いやー
ぐらいの気軽さでポイポイしてたんだけど
キッチリ返してくれる絵上手さんに負担かけてたらどーしよ?と思い始めた 古参ヅラしている奴らの言いなりになってどんどん閉じコン化して悲しい
また冬頃のアレに再生回数で抜かれるんだろうな 引退したら飼うんじゃない!
ペットの寿命と自分の健康寿命計算して飼え 初めて三白眼気味のキャラ好きになったけど
エロの時めちゃくちゃアヘ顔っぽく描かれる率高いんだなあ
アヘ顔苦手だからつらい 通話気にならないわけじゃないけど途中で調子悪くなったらどうしようとか
そういうことばかり考えてしまう
あと切り上げ時も難しそうであまり短いとなんか嫌だったのかな?とか誤解されたら
申し訳ないしただ何時間もやるのは話すのが得意じゃないのもあって絶対きつい
TL見てる2時間以上とかがっつり長く話してる多そうだから余計に 古畑任三郎はあの人だからこそで新作は作らないというのは良い
でもドラマ自体のあの構成が好きだから新キャラクターで新作をやってくれないかなあ
どうやっても比べられて劣化と言われちゃうだろうか そこかー
自分だったらその前にもうひと押しふた押し絡みがないとそこで深読みに至れないわ 他板の常駐スレがもう数ヶ月荒らされ続けて
見るの嫌になってきた
わざわざ汚いドブを見に行くことはないってまあまあ的確な表現かもな 店舗ごとのメニューが実際と違うから参考にならないよー あれってDKじゃなくてDCだったのか
随分幼いキャラデザだと不思議だったから納得
だからこそいいっての分かるな
個人的にはショタすぎずDKほどスレてないDCってめちゃくちゃ性癖だし
勝手に考えてた話と180度違ってたから見て良かったけど琴線には触れる程ではなかった
自分が同年代だったら間違いなくハマってたかもくらい
なんか全体的に記号的というか分かりやすいものに萌える傾向が増えてきてる気がする 若い人でも色っぽいなと思うことはあるけど
壮年男性の和服姿の色気は若者には出せない壮絶さがあるな
恰幅がよくてもスレンダーでも違った色気があって
別にそのおじちゃんのエロい姿が見たいわけではないし恋愛感情が湧くわけでもないんだが
普段平気な顔して色んな18禁作品見てるくせに忘れていた恥じらいを思い出すというか
直接的なエロには結び付かないのに何故かその人のいる空間だけが妙に生々しいというか
あれは歳を重ねないと出せない何かがある 自ら調べたことはないけれど、私は硫化水素の作り方を知っている カプ規模なんて戦争だからわからないなら口出さない方が 二次だと圧倒的に攻め←受け派で好きになってきたカプ一つ残らずそれ
というよりもむしろそういう関係が腐萌えスイッチになってるまであるし
攻め←受けスレのここ数年のレスの1/5くらい自分だろってレベルに好きな嗜好なんだけど
商業の攻め←受けはなかなか好きなのがなくて好きな商業大体攻め→←受けだわ
攻め←受けスレでおすすめされてるものもソムリエスレでの依頼に出てくるものもさかのぼって一通り読んだけどしっくりこなかった
好きだからこそ理想を体現した作品を求めてより好みするのか
意識してないけど攻め←受け以外にも自分でも自覚してないこだわりや地雷があるんだろうな
二次は二人とも好きなキャラだって知ってるところから始まるけど一次商業はそこが最大の関門感あるし
さらにモブ受けや当て馬地雷なのでそれで大分減る キャラの誕生日を祝うのはいいけどグッズをだーっと並べて祭壇作るあれ
壮観だけどけっこうコワイ
部屋の一角にいくつか並べるくらいなら気にならないんだけど
自分も中学生のときにアニメのレコード飾ってバレンタインにチョコをお供えしてたなーw 男は漫画絵に落とし込んでるとはいえ現実的な体型してるのに女は非現実的になってる漫画絵怖い
乳がいように大きいのは気にならないけど肩幅と頭の横幅がほぼ変わらないような絵は嫌だ でも男もそうならそういう絵柄なんだろうって慣れることもあるけど女だけなんだよ…
慣れたと思った瞬間男の比較的現実的な体型を見て改めて女に違和感を感じるっていう流れ
男と女が同じ生き物に見えない
昔よんだ漫画のヒロインらが巨乳で目がでかくてギリギリ異形な姿になりかけてる感じでそこに女装した男主人公が混ざると男主人公だけ人間に見えてやたら可愛く見える奇妙な感覚思い出す 推しづかれというよりあれは賢者タイムの方が近い気がする まさか付き合ってるとは
ドラマであの二人の組み合わせ好きって人が本当に付き合ってて欲しいみたいなの言ってるのは見たことあるけど
結婚とは
あんな可愛すぎる奥さん良いなあ
おめでたいな 興味ないことだらだら言われるのだいぶしんどいけどスルー能力がない自分が悪いと思う
身につけるべし ガッキーおめでとう〜
同い年だけど、私はまだ結婚できないわ
選ばれないって悔しいね なるほどなるほどあの二人か
ドラマ見てなかったからへーって感じ 推し疲れの記事読んだけどリアルイベントに参加するタイプのオタクの事だった
疲れたと言うよりコロナ禍で供給が途絶えて冷めてきたって感じに見えた
供給が途絶えて冷める感覚はわかるけど疲れと言うのはちょっとよくわからないな
リアルイベント興味ないからかな 結婚の芸スポスレが笑える
定番のちょっと横になるわ
ちょっと縦になるわ
ヤベー斜めになるわ…www 推し疲れねーオタクってほんと学級会好きだよな
コンやイベ最前列全通するためとかグッズや課金するために
嬢になったとかって話聞いてそれが珍しいことじゃないって知った時はビックリしたわ やべえ冷静にロスしてる自分ともう1人の推しを思って切なくなる私とおめでとう!(ぐぬぬ)の私がいて混乱してる
おめでとう!
誕生日前にすげえ衝撃じゃん笑! ドラマがすごく流行って「この2人本当に付き合ってればいいのに〜!」みたいなのがたくさん出てくるコンビが本当に結婚するって意外となくない?
びっくりした〜!お幸せに! すごいナイスカップルとしか言えないGTO以来のナイスカップル
スペシャルしかみてないけどお互い支え会う夫婦像でステキだったから好きになったんかな
おめでとう! 子供に遠足の中止を告げたらって漫画ツイッターで見かけたけど
幼稚園くらいまでは遠足と言われても別に楽しみでも無かったな
小学生になってからは遠足は最高だったけど、幼児はよくわからん
けどある日どこかに連れていかれて何かしらやって親の用意した弁当と
お菓子を食べるって感じだったからな
多分私も言われたらふーんわかったと答えたと思う
小学生になると自分でおやつを選んで、給食じゃ無い母の久しぶりのお弁当で
友達と歩いて移動して外で食べる楽しさがあるけど幼児のうちは特別感うすい 法律ハイで服部さんも再就職先を探したほうがいいですよって勧めたらもうちょっとお世話になりたいですね私にはなんの取り柄もないですからって言われてコミカドがしみじみと謙遜を通り過ぎて嫌味ですねって返したのすっっっごい好き 衝動買いしてしまってどうしようって思ったけど余裕あった
よかった 男の方に落胆する女オタと逆と
どっちが多いんかな
やっぱガッキーか? 世間が盛り上がってるところどっちのことも好きでも嫌いでもない私はひたすら置いてきぼりだ
あのドラマも見てないし イヤホンが欲しい
オーディオテクニカのワイヤレスイヤホン使ってるけど最初からプーツツツツツツツって音がたまに繰り返し鳴るのがストレスで
今朝見たらいつのまにか断線しかけてるし新しいの買わないと
外部音が聴こえないのも不便だから骨伝導も考えてるけどよさげなの2万くらいするし
AirPods Proも欲しい
どっちも買ったら4万は超えるな
充電切れたとき用に二つ欲しいと思ってたところだったけど一気に二個買うのは金銭的にキツいな
耳の穴が小さいのか合わないこと多いし安いのだとすぐ使えなくなるし
でも高いの試しに買う度胸もない
音質は拘らないけどホワイトノイズは神経やられそうな気がして嫌だし
イヤホン難民だわ
AirPods Pro買うかなー
お金がたくさんあったら良いのに にげはじ原作の方のスレにいたんだけど
ドラマによってあの二人実際できてるんじゃない〜みたいなある意味ナマモノカプを楽しむファンが増えたらしく
そのカプアンチの人が原作スレに暴れ込んできて迷惑だったな…というのを思い出した
原作者はほしがきの教祖!むかつく!!みたく言われてて人はいろんな理由で嫌われるものだと思った
あの人はいま大丈夫だろうか 文字では見たことあるし人気なのも知ってる
画像と一緒にこれが誰さんですと見せられればそうなのかと思う
でもそうやって説明されなきゃ顔だけ見ても誰が誰だか分からん
何か似たような顔の人多くない?何でみんなそんな人の顔覚えられるの 帰宅ラッシュの人混みを突き抜けて往復20分の店にテイクアウトに行くのがだるいからコンビニ行く
欲しいものが並んでるかわからないけど 男は年とっても好きなときに結婚できるからいいよねえなんてやさぐれていたら
今話題になってるカップルがBLだったらって言われてるの見かけてリプ投げたい気持ちになったけど我慢した
他ジャンルでナマモノBLやってた身からしたらたしかにあれはねえ… たまにはなろうで小説を読んでみようと思って
チートとか転生とか婚約破棄とかの無い結構面白い小説を読んでいたんだけど
分かりやすいピンク髪の嫌な女キャラが出てきて萎えた
オタクキャラなのもあって同人板の嘘くさい報告スレでよくあった厨ちゃんみたい
台詞に必ず!や!?を付けて全く意味の通らない基地な主張をするキャラ
極端なんだよな〜ただの装置って感じで冷めるんだわ 好きなゲームのスレに変なのが湧いて気持ち悪いからNGにしたいのにID隠しでたてられてるからどうしようもできなくて困ってたら
次スレワッチョイつけようって人がいてそうしてくれ〜って思ってたらいらない派閥とあらそい始めてる
普通につけてほしいけど同意したら自演って思われそうで何もできない
次スレ立てる人ワッチョイまでとは言わなくてもID付きに戻してくれないかな
ていうか前はワッチョイついてたのになんでID隠してるんだよ ただのファンなだけな一般人がまるで芸能人かのように扱われてるのって
その界隈の他のファン的にはどういう心境なんだろう
ファン代表みたいな一強がいるところって結構あるな 感電イメソンできたら楽しいだろうなあ
でも自分ケンカップルとか全然萌えないから無理そうだ
案外これでイメソンできたらいいなCPに数年後に突然ハマったりするからいつかあるかも YouTube見るようになったけど顔出し生声が苦手で
苦労しながら観られる動画を探していたらNo Commentaryという表現を知ったんだけど
これで検索してみたら当然英語圏のばかり引っかかるのは別にかまわないけどサムネが顔出しよりきついのが並ぶ
きついからよく見てなかったけどもしかして投稿者ほとんど同じだった?
No Commentaryじゃ新規開拓できない?
実況なしのカテゴリーもあればいいのに 職場にいる小太りのアラフィフおばさんが5度目の結婚をするらしい
なんかこわい 腸がキリキリ痛い
腸だと思う
我慢できる程度だけど
頭も痛い どっかで男という存在が歳いっても若い女と結婚させれば子供が産まれてくると認識してるから親は息子を離したがらないが
若者は若者と結婚するからそうはいかねえぞって記事を見た記憶がある
まあそうですねという感想
自分まだ20代だけど30後半や40代辺りとどう?って言われたら渋い顔するしな 鯛の闘神の見た目がすごい好みなんだけど、なぜ困り眉にしたんだろう最高過ぎないか
モデルいるのかな、細めの三白眼も褐色肌も髪の毛も全部いいわ… 53歳のカズとか70歳になっても働けるとか86歳で現役保育士とかそんなんばっかりで
60歳まで生きられるんかな私みたいな人間にとっては参考にすべきもんが見つからない
体調が悪いと言ってると元気なおばちゃんに限って若いくせにと説教してくる
でもお前普通に酒が飲めるんだろ
この年で4つも5つも薬飲んだりしないんだろ
なんだろもうさっさと死んだらこの不健康信じてもらえんのかな 最近ツイで流れてくる漫画の広告って掲載ページ数増えてるよね
今までの1枚に無理矢理詰め込んで別物に見えるやつよりだいぶいい
結局何作か買ってるし、別サイトに移動も無く気軽に試し読みできるって効果あるよなと思う
でもだいたいリンク先が漫画アプリだからそんなに色々アプリ入れたくないし
いつも使ってる電書の所でタイトルで検索してそっちで買ってる
ごめんな広告主 ある漫画が読みたくてレンタルで取り扱ってるのか検索したら最終巻しかヒットしない…
最終巻しか置いてないってことないよね、全巻あんのかな
遠いからあるかどうか調べてから行きたいのに 美女と野獣カップルだなぁ
同年代のイケメン俳優と結婚するものだと思ってたから意外だけど幸せになって欲しい 運動着の買い足しはともかく、同人誌やオークションなどでの無駄遣いが今月は多すぎる
必要経費としての大きい出費もこれからあるっていうのに
不安からくる無茶な行動というやつをしてしまっているのかな
ポチってしまったものはどうにもならないけれど、楽しんだあとはせめて売ってお金を戻そう 親父のプライドが高すぎて腹立つ
しばらく続けてたバイトも「解らないから辞めた」という
コロナの予約もスマホ持ってるくせに自分でできないからオカンにさせようとしてる
オカンもいまだにガラケー民だしネットなんて使ったことない人(メールも打てない)
そんな人に今からネット勉強して予約取れって言ってるらしい
オカンは今は抗がん剤の治療中に加え親父方の遺産について調停も対応してる
正直余命は解らないと言われてる人にそんなことさせる?
だから早よ離婚しろと言ったのになあ
わたしが腹立ててると「それでもいい人」みたいな事を言うからもう知らんけど
オカンのことも好きじゃないとはいえ流石に憐れみを感じる
70年以上生きてる人間をもうどうにかなんかできないだろうな
ぶっちゃけ親父の方が先に逝くと思ってたから2人きりになったら面倒見きれんし出て行くしかないよね 最もBL的にすごい衝撃を受けたのは友達に連れていかれたコナ○の映画だったな
アム○とシャ○のやつ
そんなつもりはなかったのにドハマりした人が自分の他にも大量にいて草生えた
まあ観覧車の上で殴り合い宇宙は意味わからんかったけどな 昨日は古畑今日は逃げ恥で感情が乱高下
何だかだいってTVに影響されてんだなあ コナン原作者とコナン声優の結婚はコナン婚言われてたのかな グレープフルーツの皮はお湯で1分つけるとツルッと剥けるよとツイで見かけたので、いいねぇ試そうと思ったら外側の厚い皮の話っぽい
私外側の皮は普通に手でみかんみたいに剥けるよ…中の房から身を出すのがめんどくさいから良いこと聞いたとぬか喜びしてしまった IPがコロコロ変わるからいいね的な機能が連打できるようになった
さすがに連打まではしないけどチャプター更新ごとに毎回押せるのは嬉しい シャアがマチルダさん持ってった!って言われてたことあったなあ サブスクだとマジでマイナーな洋画もたくさんあるけどキャプション読むと
「これあの有名作品と同じじゃないか?」ってのがいっぱいあって驚く
明らかにタイトルから寄せてるってのもあるし
売れたら似たようなのをってのは洋画も変わらないんだなあ
もちろん見てみたらいろいろ違うんだろうけど 古畑みたいなドラマ見たいなとぼんやり考えてたけど
逆に刑事コロンボ見たらいいのか?
見たこと無かったしいいかもしれないけど
たぶんちょっと違う
古畑は未婚(たぶん)で今泉くんとイチャイチャしてるのが好きなポイントな気がする 気を抜くとギャグや怪談ネタばっかり思いつく・・・
恋愛物よりギャグや怪談の方が得意だからか セブンイレブン公式のコピー機のアプリって普通紙白黒プリント出力に20円かかるんだな…
USBからの出力だと10円でオッケーなのに何でや
いや10円くらいでガタガタ言うなって話だが
でも20円なの!?とは正直思っちゃうな〜あ
アプリだけだとデータ上がってるか不安だからUSBでもデータもってこうと思ってたがデータは上げないでUSB出力だけでいいかもう…
前にアプリ使った時は証明写真のプリントに使っただけだったから気づかなかったんだな〜あ サヴァラン食べたいよサヴァラン
すあまも食べたいよすあま 今年は裏庭のフキ食べられないかなー
ハクセキレイがフキの葉の下に巣を作って子育てしてんだよ近づけねえwww 生理は終わったのにおなか痛いなと思ってたけど鎮痛剤飲んだら楽になってきた
やっぱ生理痛だったんかな
もう出てはいないけど一応期間中ではあるし 一回はやるだろうとは思ってたけど人参用の千切り器で指やっちゃった
台所のどこかに私の指の皮があるかもしれない
ていうかあれ難しくない?
人参固いから力込めてたら滑って指ざくー!だよ痛い
やり方が悪いのかなぁうーん難しい 昨日から小さい白ニキビがぷつぷつ大量発生してる
なんでだ最近ヨーグルト食べまくったせいか
調べたけど乳製品はニキビ出来やすいってのと美肌のためにヨーグルト摂ろうってのと両方でてきてわからん ちょっと前からスレに的外れなアドバイスする変なのいるなと思ってたけどかなり高齢な人なのか
よく読まなくてもデジタル原稿の話ってわかるのになんでトーンまでアナログで仕上げてる前提でアドバイスしてるんだ
ベテラン先輩の俺がアドバイスしてやってるんだっていつも上から目線だし
質問の内容がわからないなら黙ってればいいのに
的外れだよって指摘されるとキレて1日中全レスしてスレ荒らすから手に負えない 幼い頃は女性声優で大人になったら男性声優に変わる、はまぁわかるけど
男性声優だったのが別の男性声優に変わるのはちょっとよくわからない
子供時代担当の声優さんも他では成人男性役やってるし低い声出せるよね??
別人になっちゃったみたいな違和感がすごい いやバカ寒いんですけどこたつまた出そうかな
5月中旬ってこんなに寒いっけ
足が冷えっ冷え
私が年取っただけなのか ねえ、まじでツイッターで裸のイラストを縦長表示させるのやめてくれん?
会社の休憩時間とかでツイッター気楽に見れなくなったんだが??
ほんと、背後注意のワンクッションもなく、男の裸絵をばーんと流すの
どうかしてると思うぞみんな??
天国なのに地獄なんだよ…縦長表示のせいで 私のツイアカは一向に縦長表示されないんだけどブラウザで見てるからかなぁ 作品にする気はないけど芸能人の結婚に対するここの反応とか見てると(二次元だし芸能人ではないけどその世界では)有名な自カプが結婚したときの妄想が捗る
ツイッターの反応とか各スレ各板の反応とかインスタのコメント欄とか想像するのめっちゃ楽しい
肯定的な反応否定的な反応ファンの悲しみの声応援の声とか妄想するの楽しい
原作キャラや個性強い半コテが出てこなくてスレにはガチモブしかいないちゃんねる小説も好きだったな
相手固定なのでモブ×系は読まないけどモブが出てくるのも好きだ
まあ嫌いって人の理由もめちゃくちゃわかるけどさ
そしてモブが出ますでそういうの期待するとガチのモブ受けだったりすることもあるのが難しいところ うちの母親のあの口煩さは基地外レベルとにかく誰が何を言おうが自分の言動と行動と考え方だけが大正解で聞く耳を持たない上決めつけてかかってくるからどうしようもない
親父殿のここ数年の病気&原因がよくわからない体調不良の数々は絶対ストレスのせいだわ今日親父殿の病院に付き添ったけどお医者の先生の言動から考えても間違いない
知ってはいたけど本っ当にストレスはヤバイ親父殿の為には実家に戻るのが最良なのも知ってるがあの基地外レベルの母親がいる限り耐えられないコロしかねないと自分の中の何かが警告してるぐらいだ
もう両親共に高齢でなかなか重い持病ありの人だから今更何を言っても無駄だけど母親はもっと早くに精神科か心療内科に行かせた方が良かったな
親父殿に面倒全部押し付けて本当にすまないって思ってるけど…戻れないな 大泉スレから萩尾寄りと竹宮寄りの派生スレまで出来ててわろた
争いが絶えないこの世界…! 正直言うと今日話題になった彼は
最近テレビで見かけるどこぞの若手アイドルより
全然整った顔立ちをしていると思っている
今は来週の看板ラジオ番組と後の二部の反応が楽しみ 映画版猫達で海賊猫やらなかったのは時間の都合+イアン御大が出来ないからだと思っていた
土日にロンドンキャスト版が公開されていたので見てみたら海賊猫が無かった
調べてみたら四季版にしかないらしい、あのヨボヨボ爺ちゃんが恋する大悪党になるのがかっこいいのになぁ
映画版の白猫ちゃんが主人公格なのもなんで?と思ってたけど、子猫が出るのは四季版らしかった
あとマジシャン猫が自分の歌の所歌ってなかった…ターンもしなかった…
私は四季版が好きかな 推し海外ナマカプのインスタ、普段はキスも滅多に載せないbrotherlyぽい写真が主で微笑ましいんだけど
コロナ明けの再会?で上半身裸バックハグあげてて不意打ちというかめちゃくちゃ萌えた
現実カプのはかいりょく半端ない、でも綺麗な写真だったしお互いの愛情ににこにこしてしまった
とりあえず末永い幸せを祈るわ
あと仕事の新作くれ 発達障害の人は自分含め周りに割といたけど発達+軽度の知的障害の人と知り合う機会があると
あっえ?マジかよ……って思う事が頻繁にあって
普段自分が普通の人にこの感覚味あわせているのかもと振り返ったり
いやでも指摘してもどうにもならないけどちょっと迷惑が日常になると削られる精神 A厨あそこまでかわいそう設定盛ってもらって元凶キャラにはヘイト集中させることに成功して専用棒はキープできてるのにあれ以上何欲しがってるんだろう あれ本当にいいと思ってるんだ
どんどん駄目になっていくなって思ってる自分がおかしいのか
人気が出てきたとか嘘松するのも見てられない ぱっと見普通で普通に喋れているから何かあった時のズレにガクっとなる 後頭部の加齢臭まじりの脂っこいやつが気になって買ったデオコのシャンプー
1回使っただけだと効果がわかんなかったが
何日か使った後だと間違っていつもの使っても臭くないわ
どうなってんだこれ 推しと推しが結婚するってめっちゃ驚いたしやっぱり嬉しい
某声優の時も嬉しかったし、どこまでいっても私ってガチでカプ脳オタクなんだなあ…と改めて実感した
二次元の男キャラも単推しにいかないから公式NLがなければBLに走る性質なわけだし カップリング表記アンケート回答したけどどうなったんだろ
最新情報はTwitterでと言われても趣味のツイートが多いみたいだし
個人が行われてる中でも知名度の高いアンケだし集計時のちょっと気になる点とか知りたいがジャンル違いの人の日常ツイは見たくないんだなー 雪道の足跡ドアトリックは古畑だったか金田一だったかコナンだったか他のだったか
やってることは後者っぽいんだけど記憶にあるのが実写なんだよね
もしや実写金田一か バンクーバーのドラッグテント村
ウルトラヘブンのポンプバーじゃん
現実がフィクション追い越したわ あのキャラ女オタに人気が出るのもわかるし腐女子がそいつを受けにしたいとき一番その棒が便利なんだろうこともわかる
でも自分にはそこが付き合うとは思えないし恋愛感情向け合う関係では無いってなるんだよな
単体人気でも攻め受けがワンツーでジャンルの最大カプだから支部のおすすめとかツイで誰々がいいねしましたとか出てきまくってしんどい 女性人気のある人が結婚すると
ファンの人がどれだけ落ち込んでるかと思うと
胸がぎゅうっとなるんだよな
何なのこれw
別に自分が結婚できるとか思ってる訳ではないんだけど
でもやっぱり誰とも結婚して欲しくなかったみたいな気持ちってあるじゃん?
あるよね?あるんだよ
それは事実なんだよ
だから凹むんだよ
でも凹むことでこんなことで凹む自分って…ってまた凹むんだよ
それがわかるから皆今日は泣いて良いんだよ
無理して祝福とかしないでもいいんだよ
それをネットで公表したらダメだけど内心は自由なんだからさー
どうでもいいけど今日結婚した男性の方の人
るーぱんが好きだと聞いて
味覚がどうかしてるなと昔から思ってた ここ数日、残念なニュースが続いたから結婚という幸せなサプライズはいいね
ありきたりだけどさ
8歳差って普通だとちょっと離れすぎ?って思うけど、芸能人だと歳の近い人と結婚したのね〜と好感度が上がる不思議w
ドラマ原作は一巻だけ読んでなんか合わなくてやめた
前作のSF小公女は面白かったんだけどね
そしてドラマはまったく見ていない エロビデオ先生がガッキーと結婚する世界がきた
ねよう マジでなんでよりによってあんなキモいおっさんと... 失礼な話
すごくオタっぽいなと思ってたゆっくり(と言っても東方じゃない)実況チャンネルの動画主がすごく非オタっぽい喋り方でびっくりしてる
もっとフォカヌポォみたいな感じだと勝手に思ってたわごめん 楽しみが一方的に奪われる事に慣れて欲しくない、かぁ
親がもの凄い勢いで人の趣味を刈り取りする人だったので羨ましいな
才能のある無しは、親(たった二人)がするんじゃなくてん十人以上がするもので
寝食忘れてそれだけ出来たりする時点である種の才能はある(売れるとは言わない)し
諦めは本人がしない限りは死ぬまで愚痴か後悔か
あの時〜っていつまでも無くした道を探り始めるし落ち込んだり鬱になる度に思い出しては辛くなる
本来なら趣味が生きる糧にもなるのにね
漫画で食うのは大変だと気が付いて自ら悟るのと
下手だなんだ描くならお前なんかとボロッカス言って無理矢理諦めさせたのでは結果は異なる
だって落書きや漫画は職にせずとも趣味に変換できるんだよ?
何でただの趣味まで刈り取るの?
っか致命的にうちの親には漫画や物語を判断する才能はないのでいまだに納得いかんな 女の子にこんなに萌える日が来るなんて
いよいよなんでもありになってきたな すごいよ、スマホ眺めてたら「蝋人形みたいで気持ち悪いwww」って言って来たよこの人
ほんと根性が悪い 2次元アイドルを勧めて同時に彼らのリアルライブもいいよ!って声優のライブを勧めるのはどうかと思う
元々そういうコンテンツも好きな人ならいいけど私は嫌いなので2次元の方に興味持ってきた所だったのが一気に興味なくなった
一応チラっと見たけどまず最初に似合わない衣装を着た声優が目に入って即バックよ
声優に似合う衣装じゃなくてやったキャラの衣装着せられてるのはキツいです
普通に声優に似合う衣装でライブしてるならまだ見ようと思えたかもしれないけど似合わない衣装と髪色髪型キツいです
別に声優は不細工とかではなかったのにブスとか思ってしまうじゃん
声優=キャラじゃないんだから普通に声優に似合う衣装着せたげて 私は人間嫌悪あるけど男性嫌悪ってわけではない
オンラインって口汚い人が多い
だから本や参考書がすき
攻めつかえない受けはもっとつかえない
供給不足は今月解消されるんかどう 発達か知的か両方かの障害あるだろう人が職場に居て
周囲がせかせかしてる中で20分ほど手も足も止めてフリーズしてたりトイレ一回行くと10分は籠ってたりする
人より仕事遅いので周囲がサポートしてやらねばならず不満がとうとう届いたのかしばらく上の人がギチギチに絞り上げて上司が来たときだけは仕事早くなってたんだけど
いつものように説教された後にお腹痛いです><下痢止まりません><で早退キメて最終的に諦められたらしい
社長が学校に良い顔したくて取ったらしいけど普通にでかい所の居ても居なくても良いような所に採用してもらった方が周囲も本人もニッコリな結果じゃねと思ったりする
人より仕事遅くて他の人がフォローしてるのに本気出せばそれなりに早くできるってのがもうね なんかこの季節あかちゃんカラスが
早朝平気で道の真ん中とかうろうろしてて
気が気じゃないのよ
命みな等しく幸福であれ
(※爬虫類と一部黒い家庭に出る昆虫は除く) ○○愛発言を見かける度に○○云々でなく元々そういう人だろと言いたくなる
これは捻くれてるって訳じゃないと思うけど表立っては言わない
まだまだなんだけどなんかもうある程度満足しちゃった
絶対今がピークであとはもう下り坂ってのが分かってるからな
覆してほしいけど
天気がね
梅雨だから仕方ないにせよ晴れてほしい
ここ数年雨少な目の梅雨だった気がするからもうへこたれてる 甘いものが食べたいけど家にお茶と冷凍チャーハンしかない
砂糖は辛うじてあるけど開けてないから出したくないなぁ 何時に寝付いたかわからないけどまだ日付変わったばかりでびっくりなんですが
一晩しっかり寝た感覚なのに
これから朝までどうすればいいの
仕事行きたくない 現代日本においては「結婚することになりました」って言い回しはほとんどの場合はおかしいと思う
本人の意志とは無関係の政略結婚とか風習や宗教などによる社会的強制・強迫によるものなら「なりました」で正しいけど
現代日本では基本的には結婚するかどうかは当事者本人の意思で決めるものなんだから
「結婚します」とか「結婚することにしました」じゃないのか? しらす丼はしらすがよく冷えてないとだね
この湿気ですもの なんか唇から脂っぽい匂いを感じるような
洗っても取れないしなんかおかしくないか
脂漏性皮膚炎なるものがググったらでてきたがこれなのか?
唇以外違和感抱いてないからわからん
早々に診てもらった方がいいのかしら
やだなーー皮膚科いつ行っても人多いし
あと前に2箇所行ってどっちも雑だったから皮膚科にいいイメージない
もうちょっと様子見ようかな… 困るって話だったのにそう受け取るか
でも文章だとその部分だけだからそういう受け止めも
って言わない腹立つ
見える部分だけでくそくそくそ 「日本人には忍耐がある」とか冗談はやめてくれ
これ以上個人の頑張りだけじゃ精神が先につぶれる
まずは当面生きる金をくれよ
食費と家賃をくれ
「刷ればいい、簡単だろ?」なんでしょ? 正直どうでもいいニュースだしセクスィゾーンファンでもないが
セクスィー憧れの女性アーティストが結婚で、ファン達がこぞって励ましたり、大丈夫かなと心配したりの様子になんだか和んだ 小さな解釈違いが地味に重なって大きなストレスになってきた
念願の専スレで話せるだけ幸せなのにな
でもただでさえ外野うるさいのに言いたいことも言えないこんな世の中じゃすぎて
燃料来て欲しい切実に
いや結構きてるのに物足りない強欲腐女子ですまんの
またボイス聞き直すか〜! ちょい前に絵師が欲しい感想はその辺の奴からじゃなくて
神や好きな人からみたいなのがあって
それなーって共感していたふぉろわー
君がスルーされたりブロックミュートされたりするのはそういうんじゃなくて
リプの内容が妙に馴れ馴れしいというか空気とノリが読めてないオタクチックというか
まあそういう内容のせいだと思うよ…
あと友達でもない人にやたら草生やした文章なのもちょっと引かれる要因だと思うよ… 女のえっちなおねえさんはそんなに好きじゃないけど
男のえっちなおねえさんは好きなんだよな
ふしぎ 自CPに神字書きが来ましてね
でまあパクりというか神の真似っこする人があらわれましてね
ただ、パクりというか真似っこなんすよ
神が書いたネタを焼き直して劣化版にするみたいな感じで明らかに神の作品を見て書いてるのだけど当然コピペではなくストーリーも最初から最後まで同じと言うわけでもなく、一応ギリギリオリジナル(二次創作だけど)の作品になっている
ただ勿論それを見て真似られた方がいい気分なわけもなく不快感を表明したので信者が凸ってコメ欄は荒れパクりタグがつけられるように
でも真似っこの作品もギリギリオリジナルなんだよ…
神のネタって正直CP者ならわりと思い付きそうなネタでさ…
真似っこの方は繰り返してるから誰から見ても問題なんであって一作品だけみたらこのCPならこういうネタ被りはそりゃあるだろうねと言えば言える程度
例えば忍玉で仲の良かった二人が卒業後にお互いに敵対勢力についてしまい戦場で再会する、くらいには思い付く感じ
正直神の作品と粗筋だけならだいぶ似た話私もプロットまで書いてましたわってのいくつかあってさ
真似っこは問題あると思うけど…信者の攻撃にも参加できない…と思ってたら神がいつの間にか消えてた
同じく真似っこも消えてた
なんか神の信者も消えてた
神の出現前のギリギリ平和な界隈に戻った
信者はともかく真似っこもなぜ
ひょっとして真似っこって神にくっついて移動してるんだったりするのだろうか
なら神はそりゃもう嫌な事だろうなあ
関係ないけど神表記してるCP以外にも必ず別CPを盛り込むタイプでそこが地雷だったから自分的にはちょっとほっとしている ワクチン接種時の服装で外しやすいブラってあったけど
どんなん?前ホックのとか?
無駄に胸がデケーからそういうの持ってないや
いや昔使った事あったけど前ホックを直ぐに壊した握力ゴリラだから止めたんだった
ブラトップは夏になると欲しくなるけど
デカい胸用のも夏素材で作ってくれーってのばかりで買った事ないや
気になっているのが数点あるから買っておくかな
ワコールの小さく見せるシリーズにウェブ限定であったとこの間知ったけどもう完売してた
再販してくれよ! ああ…普通のブラでもいいのか
でも補正程じゃないけどワイヤーがっつりのしかないから
やっぱりブラトップは探して買っておこう シモ
たまたま見つけた風俗嬢のアカウントで
床オナしすぎると♂の皮が角質のようにガサガサになる
というどうでもいい知識を得た 先輩はしなやかでクールな美人顔、気まぐれな猫タイプ
後輩は骨太でがっちり、太陽みたいな笑顔で先輩にベタぼれの大型犬
先輩は早々匂わせていてクローゼットだった後輩を後押しして一緒にカムアウトとかドラマか〜
二人でいる時ほんと可愛いし幸せそうなんだよな
出会いはつまんないから話さないとか服装も拘らずでノンケみあるのが良い 原作未履修で二次創作読むときが多々あるんだけど原作読んだらキャラが違うって思うんだろうなー
去年くらいに流行ってたカプとか設定やそのキャラが言及してるだけで実際に交流してるシーンは無いらしいしなー ポリコレ嫌いのオタクはバカでもいいけど
(よくはないけど理解力がないのが武器みたいなとこあるしどうしようもないし)
ポリコレを支持します!なお人が頭使えてないととても残念な気持ちになる
単なる教条主義とかね、もうね、
あとBL読んでるだけでセクマイへの理解あるアライを名乗るのはさすがに安すぎないっすか
定義から話始めてくれよ うわーあの893漫画ヤベエ
まだ無料の1話分しか読んでないけど
絵の美しさと上手さも相まってヒエッ…って感想しか出てこねえw
作者のツイみたら百合バージョンみたいな絵もあって最高だった
そういえばアヤノゴーが出てる893映画見たいと思ってたの忘れてた
あれの主題歌のMVが好き
てかあの人らのホールって曲にゲイカップルがいて知らないでみたので吃驚したw 呪に移動しようか迷っている人がこっちのジャンルに砂かけしてくるんだけど
砂かけしたんだからもう呪に移動した方がいいのでは?と思ったら呪にも愚痴言っていた
前はこんな人じゃなかったのにな… 普段と違う服装とかコスプレとかで着衣の受けに「エロッ!」って興奮する攻めは無数にいるのに攻めに対してはそういう興奮する受け少なすぎない?
せいぜいかっこいいとか何とかキュンとしてるくらいだ
受けももっと攻めをエロい目で見て欲しい
攻めの着衣での股間の膨らみ気にしてオカズにするくらい直球の受け欲しい 最初から攻めという存在が奴隷とか家畜とかの代名詞だったらまだ情けかけてもらえたのかな
攻めが実質上ATM以下の存在に貶められようとも「攻めは受けより優位でゆえに受けに色々与えるべき」ってルールだけ残り続けてるような状態がきめえ 死ぬほどしょーもないことでイライラするのは生理前だからだと思う 好きだった実況者がTwitchに移動してから変わってしまった
前は好きなゲームをソロでまったりやってたのに今は人気のPVPばっかりやってる
視聴者増やしたいって言ってたけどゴッソリ減ってるじゃないか… あの裂け目で合ってた!ソナーとバリア絶対作る
燃料の予備持つ
運転中は内部のライトつける必要なし!なぜなら必要ない!見つかりやすくなる!
私よくソナーなしで行ったな…だからやられて強制終了して死だけは免れたんだけどトラウマ
一応ゲーム内時間進んでるのかな?悠長に遊んでて大丈夫だろうか 嘘書いて楽しい?って言われた
本当なんだなー
人のこと煽って楽しいかなこの人は 夜中すごいお腹空くのに朝起きたら胃が気持ち悪くてご飯が美味しくない
理不尽 横断歩道渡るおばあちゃんを守るねこちゃんの動画見てほっこりした
登場人物やさしい人(猫)しかいない おなかずっと痛いんだけどストレスのせいかな
婦人病の可能性は少ないと思うし
婦人科行ったことないしドクハラ嫌だから病院行きたくないし
田舎だからか何科でも1回は「なんでこの程度できたの?」と言われたことあるから病院大嫌い
「少し原因は見られるけどこのくらいじゃそんなに痛いはずないんだよね」て言われたときはどうすればいいのかわからんかったし 自分もその二人をカプるのとか公式と言い張るのとか好きじゃないけど近親じゃない関係に近親みたいでキモいってすげえ余計な厨発言に見える
キャラは好きだけど原作自体には気に入ってないとかほのめかしまくるしこっちはこっちでほんのり厨だな この時期の明け方って朝なのか夕方なのか分からん
特に4時台
明るさといい外の雰囲気といい似てるんだよ
午前4時なのか午後4時なのか分からなくて一瞬焦る 身近にこういう障害者がいて使えない迷惑だ嫌だって話を目にすると凹むな
そりゃあ周りからしたら迷惑なんだろうけどなりたくてなってないし
努力してても普通には及ばないんだ
疎まれながら生きるためにお金を稼がなけれないけないって何の意味がある生き物なんだか
死にたい無能はさっさと死ねる制度を普通の人達が作ってくれなきゃどーしよーもない 原作の他名ありキャラとのカプは全部無理だし(モブAも)界隈のAB好きの殆どが好きなモブBも無理なので書かないし読まないし書いてって言われたくないし話振らないでほしい
でもBには過去に恋人いたっぽい描写あるし公式でモテるキャラなのでそれが描かれてる分には全然平気むしろ好きまである
Aは個人的に童貞っぽさのあるキャラだと思ってるし過去に恋人いないほうが好みだけど原作でもAもBほどではないけどモテることには違いないしモテる描写は普通に好き
みたいな感じなんだけど相手固定スレとか見てるとモテるのも駄目みたいで難しい
こういう人一定数いそうな気がするけどなんて名乗ってるんだろう
名乗る必要ないか 中学の頃なぜか学級文庫の中にハーレクインが2冊混じってて、友達と読んだんだけど
どう情報拾って読んでも女と男が血の繋がった姪と叔父で、「これ男は主人公の叔父さんだよね?」「養子とか書いてないよね?」と混乱したことがある
その頃には西洋はいとこ婚はタブーって知識はあったのでより近い叔父姪はさらにダメだよね?となったけど誰にも聞けないままだった
あれもしかして誤訳、もしくは男は貴族か何かだったので書かれてはいないけど養子だったのかなぁ 同じ穴の狢にだけは落ちないようにしよう
でもどうにかストレスは解消したいなー 結局行ってたのか
ただでさえこんな時期だっていうのに極めつけで何故あえてそんな日に行くかね…
冷めはしないけどガッカリだなあ 燃えるゴミ出しに行ったら昨日のnot燃えるゴミの日に
樹脂製の鉢が出ていて回収されなかったという話をされて
いきなり「えっそれ私じゃないですけど」って過剰反応するのも逆に喧嘩売ってる感じだし
はあそっすねーみたいな他人事(実際他人事)のノリで普通にやり取りして終わらせてしまったけど
なんかモヤモヤするので次会った時は言っとこう
何でも私のせいにされてはたまらんよちゃんとゴミの出し方調べて出してるのに… うえのねき3試合連続で一人で計600球近く投げたのかよ凄すぎワロタ
格が違いますわ
ソフト応援してるけどこの人の後継者が出てきてくれるのか不安しかない
いくらレジェンドとはいえ年齢的にももう10年エースやるのは厳しいだろうし 昔、推しが結婚したときにショックというより「ふつつかな推しですがよろしくお願いします…」という謎目線で祝ったわw
再婚だったしな
元嫁も推しもそれぞれに幸せそうだから良かったんじゃなかろうか 学校で着用せざるを得なかった鼠蹊部ぎりぎりの水着やブルマについては一生怒りを持ち続けるんだろうな なによーじやあ5年間も好きだったの?やだーなにーこっちがテレるー/// 自カプはニコイチ扱いで絡みも濃いけど接点なかったり薄い他カプをdisる同カプ者はめんどいから絶対関わりたくない
こういう奴は展開次第で原作叩き作者叩き始める確率めちゃくちゃ高いからな 国名地名使うと差別的だからやめようねってなってたのに、変異株にはイギリス株とかアフリカ株って使うのはなんでなんだろ
それなら元のやつは中国株や武漢株って言ってもいいのでは 東京卍って同じ作者の新宿スワンのときと全然絵柄違うなぁ
前のは本当に男作者の描く男向けって感じ 最近見かけた話題
漫画とかでよく「これ新品だから使って」って着替え出してくるけど家に新品の下着のストックとかそんな都合よくある?
みたいな話を見かけて「そうだね基本すぐ洗って箪笥に入れちゃうね」「いや一個だけあるわ包装状態で2,3ストックがある下着」
その名はパンスト
「これ新品だから使ってね」と言って家に招いた全裸存在にパンスト一枚差し出す家主、ジャンルは完全にスラプスティックギャグなんだよな TLで見た日本刀包丁めっちゃほしいけど料理上手じゃないしズボラだし包丁がかわいそうなのでやめた
玉鋼から作った包丁とかあるんだなあ
岐阜も京都も行ったのになんで包丁買わなかったんだろ
えええ〜いいなあ 乙女向けのスチルってなんで普通のカードイラストや立ち絵より下手な人が描くんだろ
ご褒美なんだから通常より上手い人とは言わずともせめて元絵と同じくらいに揃えてほしい この間初めて新刊カード貰ったんだけど使い道がわからない
ひらぶーに出すみたいなのはツイで見かけたんだけどいつどこで?
サイトも2020仕様だったしただのゴミなんじゃ…… マリオのゲームに出てくる植木鉢にそっくりの植木鉢に市民から不満続出ってニュース
別にマリオコラボしたってわけじゃなくてたまたま似ただけなんだな
よくわからないどっかのイカのオブジェよりはいいとおもうけどな植木だし色がビビッド過ぎて浮いてるけど
まぁイカのほうは結構好評みたいだが 大学生たちがオンラインたるいって話ししてたけど
我が子がオンラインしてる様子をそばで聞いてるのに
確かにこれはたるい…
学校の授業もたるいけど、オンラインになるとひどい
眠気が押し寄せてくるよ なんでだろ なろう系読んでてハーレムも逆ハーレムも主がその状態に積極的なら良いんだが無自覚系で周りが勝手に自分が恋人だってギスギス争ってるのが苦手な事に気付いた
本人の意思を無視するのって恋愛じゃなくない? 現代の学生は「写メ」とは言わん!
そう呼ぶのはガラケーを一定期間使ってたやつだけじゃ!
二次ならともかく商業作品やぞ 好きな絵描きの絵なんでも最高だけど自分がリクエストしたものは殊更素晴らしく感じる
ていうかあんまり公式のカラー絵が無くて漫画の表紙のこのキャラがそうですって伝えたんだけどそれで着てる衣装じゃなくて普段着てる服だな!?
他の資料も当たってくれたのなんかわかんないけど嬉しいわ
多分画像検索でネタバレ踏んだだろうけど…
本当にありがとうございます大好きです これはしばらく姿も見られなくなりそうだなあ…
戻ってこられるかね… なんか知らんがやっとパソコン直った
セーフモードで再起動が正解だったか
時計が動かなくてググルが繋がらないので困っていたのだが
プログラムマネージャーだかが原因だったのだろうか
とにかくグーグルが繋がる以上エッジは用済み
こいつ何か勝手に起動時にbingとか出してきて設定いじっても消えないから嫌いなんだよね
コロナ予約はネットでも5分で瞬殺
電話が繋がらないしこれ高齢者には難しいだろ 受の喘ぎ声が未挿入時点で嫌がってなくて感じてて
ギャッフゥとかぐえぇとかなんだけど
挿入してきゃうとか言い出したらスマホ投げる 眠いような眠くないような
鎮痛剤飲むか迷う
きぜ飲む
ぐぞ様子見 推しの不祥事が辛すぎる
なんであんなバカなことして身を滅ぼすかなあ…大馬鹿者
それやったらこうなるし、更に前例があるからどうなるかもわかってるだろうにバカ
責任ある立場でいろんな人に迷惑かけまくって、更に人によっては命にも関わることなのにバカすぎる
反省して再起するとなるなら応援するのはやぶさかではないけど、とにかく今は反省しろ大馬鹿者…
はあ…人間だもの愚かな振る舞いすることもあるだろうと思いつつ、やっぱり二次元だな…って気分
入れ込みすぎるとこんなにも辛い 自カプ受けがprettyって書かれるのなんか嫌
でも受けに女顔要素を求めるのは万国共通なのかな
ゴージャスとかハンサムとかでいいじゃんか 新規壁打ちでひっそりやってるけど何も呟かずポイピクのリンクしか貼ってない
狂気じみた成人向けをやっていた時期からは脱したんだ
でも全年齢でコテコテのテンプレ恋愛ものを書くのがなんか恥ずかしい
できればあと三ヵ月ぐらいこのままそっとしておいてほしい プリーツスカートが死ぬほど似合わない
服なんていつも適当に着てておしゃれとか難しいこと分からん自分でも一目で駄目だこれ!って分かるぐらい似合わない
中高生の頃の制服もプリーツだったけどその時はそんなこと思わなかった
多分みんな着てるし上下一式になってるから違和感なかったんだと思う
でもスカート単体になると駄目
大体何でも褒めてくれる服屋の店員さんが言葉に詰まって別の服勧めてくるレベル
制服は偉大だった 歌舞伎町に出来た絞り出しモンブランの店の名が栗の花で、スペルマのにおい…と思ってしまった
知ってるだろあの辺の連中ならよく
ライブ行かなくなって久しいけども、歌舞伎町は健在だったわ コロッケも唐揚げもエビフライもとんかつも何もかけないで食べるけど
買った弁当に何かしら付属してたら何のこだわりもなくかけて食べる派
おかずに何かける論争的なものはいつも蚊帳の外でちょっと寂しい
そんなこだわり強い人が多いのかな ちょベルセルク未完マジかよ
漫画家立て続けすぎだろ
合掌 ツイッター漫画読んでる分には面白いしファンも増えててきてる感あったとはいえ
プロとしてはその絵は厳しくないか?と思ったけど
小規模な所とはいえ途切れず連載貰えてるのは凄いな
地元の人っぽいので密かに応援してる えええええショック過ぎる
37巻のフィギュア大事にしよう んぎあああああああああああああ
54歳早すぎる!
未完のままかようおおおお
ご冥福をお祈りします
漫画家が早くに亡くなってしまうのは睡眠不足とか座りっぱなしとかが影響してるのかな
編集も出版社も無理なスケジュールで働かせないでほしい
才能ある人が逝ってしまった マジか…
アイマスの話とかしてて元気そうだったのに マジで感情が追い付かない
何なのここ数日の怒涛の展開 ご冥福をお祈りします。
あの後どんな話になってどんな終わりの予定だったんだろう。唯一無二の方でした。 ダークソウルとかゲームオブスローンズとかのダークファンタジー系統が好きになったのはベルセルクの影響だったな
こんな形の未完なんて… あ、決して漫画だけが残念て意味ではない
若いしめちゃくちゃショック うわーあんな壮大な物語が未完とは…残念だな…
ご冥福をお祈りします 最近大物の訃報が多すぎてあの二人の結婚すら喜ぶ心の余地がない
ああなんてこった どんな結末より未完が一番最悪な結末だなぁ
作者もまだ若いのに無念だろう カフェで隣の高齢者集団がワクチン予約電話が全然繋がらない!ってボヤいてるんだが
ジャパネットたかたより繋がらへん!って引き合いに出す例が面白い ご冥福をお祈りします…まだ若いのに…
こういう訃報見るたび徹夜した旨をよく呟く推しイラストレーターさんが心配になる
もちろん睡眠だけが原因じゃないが…皆養生してくれ 急性大動脈解離…前触れ無しで大激痛の末に死ぬってのが怖すぎる 本当の未完になってしまったか
グリフィスの結末知りたかったな
こんなこと言うのは失礼なのかもしれないけど
未完の長期連載作品は結末だけでもいいから遺言として残しておいて欲しいって思ってしまうな 5ちゃんの書き込み見るのってメンタル健康じゃないときついんだな
元々不安定+生理前なのもあってか
嫌なレスつけられたり書き込み見たりしたときぐっと不安定になるようになってしまった
15年くらい見てるけどこれだから根本的に向いてないんだろう
脱スマホ依存も兼ねて5ちゃんと距離おいた方がいいのかもしれない 老害どもが発狂してた某新連載が予想よりワクワクする序盤で楽しみ
グダって失速しないで短い巻で終わるといいよな 今ふと「ケツアゴ杏仁豆腐」というフレーズが頭に浮かんだけれど今後使う予定がないのでここに置いていきますね 一時期「冨樫仕事しろ」ってネタ流行ってたけど今冗談でも言ってたら割と人格疑うな
冨樫さんは以前から体調不良訴えてたしやっぱり漫画家って体壊しやすい仕事なんだろうな ムリある逆張り
貧乏自慢かよ チビ自慢かよ ツラい自慢かよ 大病自慢かよ 〜なあたしかわいそう自慢かよ デブすぎて金持ち自慢かよ 加齢自慢かよ うつ自慢かよ 障害者さま自慢かよ
年寄り自慢かよ 余命少ないあたしかわいそう自慢かよ いじめられた自慢かよ 被害者自慢かよ 女さま自慢かよ 痴漢にあったあたしかわいい自慢かよ
昔は楽しかった話してたら「加齢自慢かよ」が一番笑った はー公共サービスが悪すぎだし業者も来てくれない
娯楽面の不自由さは我慢出来るけど何か困った事がある時の田舎はこれだから嫌なんだよ バスタードもまだやってるんだ
あれで性癖見事に歪んだ 星野架名先生の訃報で結構凹んだのに今度は三浦先生とか…
なんか三原順先生が亡くなった時以来のショックだ… 連載中の漫画家の訃報はつらすぎる
完結しない連載辛い
最遊記も作者の人の健康状態悪すぎて心配だし
お願いだからステイヘルシー
若い人であればあるほど、体無理しないでください
若い頃の無理が40代以上になって引き金になるんだよ 人間って突然いなくなる可能性常にあるんだよな
部屋は掃除しておかないとな 別に原作に批判が許されないって話じゃなくてキャラテンプレカプテンプレしか見てないのにまともな意見できてると思ってんのかお前ってことなんだよな
それと都合で手のひら返しまくるアホやモメサを信者にカウントすんな おかゆスレを見ていたら食べたくなってしまった
夜は具沢山のおかゆにしよう 自分と他人は違うのだという当たり前のことをたまに忘れる
私が知っているからって相手も知っているとは限らないし
人にこんなのも知らないのかと言われても困るのだ
私とあなたは違う存在ですよ たまたま遭遇したとんでも設定botに激萎えしてbotの部分を伏せて書き込む
「注意書きしてるなら自分が悪い萎えじゃん」
作者が途中で投げ出してつじつまが合わなくて萎えたことを書き込む
「それのどこが萎えなの?私怨?」
攻め受けの体格が入れ代わってる萎えを書き込む
「気持ちは分かるけど嫌いスレ向きじゃない?」
ジャンルがばれないようにしつつ○○の萎えを書き込む
「何が言いたいのか分からない▲▲に萎えたの?」
「いや□□でしょ」
となりそうで萎えスレに書くのをためらう 闇末どうなるんだろう
今ならゲームやってるぐらいで叩かれないから再開して欲しい 今インフルの予防接種ってないんだっけ
ワクチンも小中高まとめて出来たらはやそうなのに 高須が不正に関わってないわけないとかいうが
フリーメイソンメンバーでこんな不正せんと思うけどなぁ 何か今日は気分が乗らないな
こんだけ暇を持て余してるのに ここだけの話、ドラマだけじゃなくてCMでも共演してたと思い込んでました…
どんぎつねさんは別の女優さんだったのね…
並べたら違う顔なのくらいはわかったと思うけど
思い込みこわいなあ 市長がドラマは観てないけど原作は読んだとツイートしていた
読んだんかい 迷惑メールが来たんだけど懐かしい感じの内容だった
バツイチ40歳ですけど相手してくれますか?みたいなの 未完は本当に残念
本人も無念だと思うしあれは本人以外には書けない漫画だったと思う
お悔やみ申し上げます
そしてガラスの仮面と王家の紋章が不安でならない私
これらも未完は辛いぞ… カプの二人が互いのことをかわいいともかっこいいともエロいとも美しいとも全部思ってるのが好きだな
どれか一つじゃなくて全部 クリエイターなんだからドラッグじゃなくてもともとの想像力でなんとかしろとは言うのある程度はわかるけどウルトラヘヴンまでいくとこれ素面で誰も書けねえよってなる 創作ってすごいなぁ、作者さんの頭の中にしかない世界を見せてくれるんだもんなぁ
世の中のクリエイターみんな健康になって… 痛み止めが効かなかった話をしていたら
会社のムカつく先輩が
「痛み止めなのに効かないっておかしいでしょ」
と言ってきた
いちゃもんつけないと死ぬのか?
病院で「ここも痛くなってきたんですが」と言ったところ
「これでこっちが痛くなるはずないんですけどね」と言ってスルーされた
痛くなるはずないんなら他に原因があることを疑ってくれよ
なんなんだどいつもこいつも
痛えって言ったら痛いんだよ 次はファイブスターだな死ぬまで読まないように気を付けないと()
つか栗本薫の時にこうなるのは目に見えてたろ・・・ 生涯最大の推し俳優の訃報を聞いたと思ったら今度は翌々日に死ぬまでに最終回読みたい漫画の作者さんの訃報とは
本気でどんな顔していいのかわからないの ほっこりする話という話題の漫画読んだら全然ほっこりできんかった コロナのせいで洋画大作不足しすぎてつらい
今日のも悪くなかったけどそろそろガッツリ金かけました!っての見たいわ
HBOの宣伝するならいっそGOTやらBOBやらチェルノブイリを劇場公開してくれてもいいんやで
いっかい大画面で見たいんだよなぁ gyaoのトップ画面が石原さとみのドラマだったんだけど綾野剛ブスすぎてびびった
誰このブス元スポーツ選手のタレントかなんかかな?と思ってクリックしたら普通に俳優じゃん
塩顔()のブスと美女を釣り合う天秤に乗せるのやめてほしいんやが GUの服、サイズに合わせて横幅は違うけど何で丈は全サイズ同じなん?
チビの自分にはロング丈は裾が床に付いてしまう
GUはチビには非対応で、痩せてる人用のSサイズなのか? 父親が麻酔効かないから痛いまま歯の治療したことあるって言ってたな
逆に母方のおばは麻酔効きすぎて通常の1/5の量で治療したことがあるらしい
事故ったら怖いしどっちも遺伝してほしくないんだが 普段は原作の非恋愛的な受け→攻めをそのまま恋愛にも変換して素直に攻めが好きな受けにしがちなんだけど
たまにだからこそ終わりのあるかもしれない恋人になりたくないとか
恋に夢見てないタイプだから相手に向ける感情はもっと美しいもので恋なんかにしたくないとか
恋だけが最後の砦でそこまで明け渡しちゃったら全方位的に攻めに敵わないと思っちゃうとか
ヤるまでは攻め受けどっちもオッケーって思ってて攻めが攻めたいからじゃあ俺受けねってなったはずなのに
これで後ろでしか気持ちよくなれなくなったら他の人を好きになれない自分は捨てられたらどう生きていけばいいんだって急に不安になるとか
そういうめんどくさい受けもありかなと思ってしまう
でも基本受けの方がさっぱりしてて素直な方が好きだしめんどくさい受けって加減がむずい そういえばドラゴン殺しの元ネタを書いた作者も連載抱えたまま亡くなったけど
担当編集者が書いたあとがきに予定していた最終回までの構想みたいなのがサラッと書いてあったな
どうなるんだろうな
作者が体調崩しがちとか不摂生な生活してそうだったりすると完結できるのか心配になるよね
銀魂とかよく週刊連載で作者ヘビースモーカーで70巻近く出せたと感心する
新連載読みたいから禁煙してくれ ひょっとしてちょっと落ち着きがなかったりアワアワするのはそういう事なのかなあ
と思ったら妙に当てはまるんだけど
まあ彼にとって良い環境であってくれ仕事が続けられるといいなと願うしか出来ることはないな
そんな甘い業界ではないけれど自分で飛び込んだんだしな さっさと終わらせるきめぬみたいなのが珍しい漫画業界おかしい
だらだら長引かせてもいつなにがあるかわからないんだから作者のやりたいようにやらせてあげて 山岸凉子のジャンヌダルクのやつ面白いのかなあ
4巻までは予約買いしてたけどちっともぴんとこなくて囲碁放置
ケサランパサランと同じぐらいの謎連載 ※個人差 回転寿司のポン酢ジュレが乗った白子が好きなんだけど白子が好きなのかポン酢ジュレが好きなのかわからないんだよな 色んな主従が見られるので影家楽しいんだけど、どんな形になるか分からないけどいずれ別れが来るんだろうなって予感がビンビンで苦しい… 足のむくみが尋常じゃなく重だるくて家事に支障の出てた母が
昨日病院に行って五苓散って漢方処方してもらって飲んだら
すごく効いたそうで喜んでた
調べたら暑気あたりにもいいそうで今の時期にピッタリだった うへえ
水っぽいスムージーだなあ
この店はパフェも下半分がコーンフレークだしほんとケチくさいぜ 生理の話
なんかここのところ量がめっちゃ多い2日目が特に多い
今朝なんかやばそうと思って転がりながらベッドを下りて立ち上がったら
両足を伝い落ちるものが…うげえ 姑獲鳥の夏か
以前なら間に合ってたサイズにシンク⚪︎フィットも足したのにガチでやべえな?
今日の日中もそこそこやばかった
朝洗えなかったパジャマ洗わなきゃ 推し作家今やってるのは原作完結済のコミカライズだからもし完結できなくてもいいけどなにかしら漫画はとにかくずっと描き続けてほしいから健康に長生きしてくれ DQN系リア充みたいな自カプでも腐男子ネタ原稿ネタしたがる人複数いたわ
っていうかキャラが腐なのは全く見たくない
ちゃんねるネタ(名無しモブ)とかモブ視点ならまあって感じだけど
自カプも周りのキャラもキャラの捏造家族も腐になるのは嫌だ
そうじゃないキャラをオタクにしたり腐にしたりコミュ障にしたり内向的にされるの嫌だ
特にそのカプは自分みたいな人種とは関わることないだろうなって圧倒的カースト上位陽キャなとこが好きだから近づけられると萎える やった!米が当たった!お菓子大好きであれこれ食べるからキャンペーンやってるとこれも片っ端から応募するようにしてる
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるってやつだな
ありがとうモナ王また食べるからな コロググッズかーわえー
ポチりまくったったわ
可愛いリングも買ったし幸せ噛みしめとくわ 主人公の記憶奪って本人の意思などお構いなしに勝手に息子の恋人候補にしたてる母親いくらなんでもホラーすぎない やっぱこの医者治療以外はポンコツだわ
フォロワー多いからやめてほしい Muse細胞本当に本当ならいいな
本当だったらこの世界あまりにも上手にできてるわ
みんな長生きしてくれ 亡くなったのか
残念だ
座りっぱなしってやっぱ駄目なんだな… 調理用手袋買ったらめちゃ捗る
肉を揉んだり捏ねたりする作業のときはもちろんだけど指を怪我した時に助かりまくった
あと魚の内臓取るときに使うと手が臭くならない
あまり手が荒れたりしないから要らないと思ってたけど使うと楽
安いの買ったからガンガン使い捨て出来るし良い買い物したわ 承認欲求なのか知らないけど、同意するまで謝るまでしつこく追及するのなんなの?
荷物詰めた後、中々伝票書かないので私が書いた
そのあと、ダンボールを閉めるためのガムテープが雑にたくさん貼ってあったので
「ガムテープあんなに貼らなくてもしまったんじゃない?」と言ったら
「ヤマ○に電話したのよ!AIで中々住所言っても通じなくて、人に変わってから言ってすごく時間かかったし面倒だったのに!」と猛攻撃
電話するだけがそんなに偉いのか、自分が電話してやったのだと尊大
だが、集荷時間が来ても来ないので確認したら
集荷先を聞かれたのに自宅ではなく、配達先を伝えたらしい
はぁ?宅配業界忙しいのに大迷惑だな
あれだけ偉そうにしてたけど「しゅうかって言われても」って
わからなかったら聞けよ「しゅうかって送り先ですか?」って ヤリ目と分かってて言いなりになって悲劇のヒロインぶる受けイミフだし
受けが距離取るだけで改心するヤリチン攻めもダサい
こういう頭がエロで支配されている話ってなんでかジャンル終わるころに台頭してくるよな
単にまともな話書く人が減ってそういうのが目立つだけだろうけど
エロならエロだけに突き抜けて欲しいわ 努力関連の蘊蓄有名人のも一般人のもいっぱい見たけどもはや
「『努力は報われる』ってドリームを保ちたいためにせこい言い逃れしてんなあ」
としか思えなくなってしまったよ
言えばいいじゃん
報われるとは限らないって ジョブズもオードリータンも世界中に一人しかおらんだろ
こういうの隣の芝生は青く見えるじゃなくて何と言うのだろう 幼稚園や小学生の頃から天才と言われてる人達の勝負を見ているけど、評価が厳しくて笑ってしまう
狭き門で皆努力してるんだよ難しいんだよ
自分は昔懐かしい応援団扇を作るかどうか悩み中。家で振るだけだしな作らなくてもいいかな めっちゃ久しぶりにオークションに参加した
入札したもののむしろ落札しないことを望んでいるような気がする
オークションのハラハラ感のいいとこ取りというか
欲しい商品だけれどほぼ落札できない予算を入れておいて最高額が更新されるのを待っているというか
いや欲しいは欲しいけど ディスカバリーの全裸サバイバルの今のCM気持ち悪い
早く次のシーズンいってくれんかな
夫婦で参加してるペアがベロチューしてるシーン使われてるからくっそきもい
AVとかドラマのキスシーンとかは見てもなんも思わないのになぁ
作り物だからかな
本物の性欲見せられるとうわキモって思っちゃう バイオハザード8
(レジデントエビル)
ヴィレッジ(前編)
『バイオハザード ヴィレッジ実況 1/2』
(19:47〜放送開始)
hs
youtube.com/watch?v=GSVVp9WFtnQ 大作の結末を拝めるのは当然のことではないんだなとこういう時に思う
メイドインアビスも心配… 三浦さんの訃報をNHKの関東のニュースでやってた
ローカルニュースなのか??
サイボーグ009みたいに作者の制作メモを頼りに誰かか作品化してくれないかな… ざまあ系あんまり読まないんだけど二次でざまあ系モブ出て来ると避けようがない
地雷ってほどじゃないから読むけどこいつ嫌な奴でしょ?叩いていいですよ?感が受け付けない
でもこんなモブにも実は辛い過去がありました
深い話ですね…って言うほど深いか? テディベヤーのでかいぬいを置いてソーシャルディスタンス!ってバズってたけど
たしかに可愛いけどきたねーなと思ってまうのはワタシだけ?
設置してから絶対一回も洗ってないよねあれ
地面に転がってる奴とかそのまま椅子に置き直して座らしてるよね
足地面についてるけどメシ乗っけて食うはずのテーブルに足乗っけさせてるのはいいのか…
ソーシャルディスタンスとは一体
絶対みんな熊ナデナデ熊カワイーって触ってるよね
う〜ん絶対触りたくないわ 今年60の母親前からtiktok好きなんだけど(さすがに見る専)
最近になってtiktokのライブ配信見るのにハマってお気に入りの配信者も複数いて夜な夜な見てる
まぁそれ自体はいい事なんじゃないかと思うけど娘としては何か変なコメしたりして配信者困らせてないかがちょっと心配 2週間くらい前に高熱出て夜息苦しさにパニックになったけど
結局ただの鼻風邪で息苦しさは湿気と不安からくるものだったけど
その時思った…推しの新作を見るまでは絶対死なないから!!と
1人で誰にも言えず怖かったけど推しの存在は大きかった…
ありがとう推しよ… こんどは和紙をパクる気なのか…いやもうパクってて起源は我が国ってことにするのか すてハンの洋輔の声誰かに似てるな〜ってモヤモヤしてたんだけどわかった!ちょっとさわやかにした小木だ
はースッキリ 雨の音怖い
去年の大雨で屋根やられて雨漏りして直してもらったけど生きた心地しない
昔は教室の大きい窓から見える雨の風景とか雨の日のけだるい雰囲気とか好きやったんやで
近頃の雨は情趣というものがない怖いだけでもう嫌い 夢小説で男主人公でキャラにどうこうするのって夢なんだろうか…?
モブ?愛される女になるより、男になってキャラに色々してみたい ええー受けの顔めちゃくちゃ可愛いと思ってるのに全体ではニッチ扱いなのマジで…
受けの顔がいいって共通認識だと思ってたから衝撃だし
受けの顔がいいからこそ攻めの顔もいいことに気付くのがこのCPなんじゃないのマジで…
マジでタイムだよマジで…マジでかー
でも同士いるって分かってるからこの世界まだ捨てたもんじゃないよね
今からでも受けの顔の良さに気付いてくれないかな誰か 山手線の駅擬人化
キャラデザもしっくり来ない上に私服のデザインが謎すぎる
駅にちなんだ元ネタあるんだろうか やっぱ先進国じゃなくてまだ途上国なんだな
開発面だけが飛び抜けてしまっただけなんだ ディカプリオが前髪をフンってやるだけの動画何回見ても飽きない
タバコ大っ嫌いだけどあのディカプリオになら煙吐きかけられても喜んで副流煙吸い込むわ
あんなに綺麗な顔してたら鏡見るのも楽しみだし自信もつくよな
あの見た目になって街歩いてみたい
ルッキズム良くないってのも分かるけど美しいものはそれだけで人に幸福を与えるから美しいものは愛でたいし大切にするべきだと思う 読んだことないがあの作品の主人公の先生?と主人公の父親が何となくタイプの顔してるんだけどまとめサイトでこの二人似てるって言われてたからそういう認識でいいのかな? サラリーマンものでシャツの下にインナー着てるの好きなんだけどあんまり見かけないな
シャツの下そのまま裸なのも別に良いんだけどインナー着ててそれ捲り上げられるの大好き
男女もののエロも服の下すぐブラじゃなくてインナー着てるのが好きだけどあんまりないな
絵として映えないのとすぐ肌が出てくる方が良いからかな
描くのも大変そうだしね
でもサラリーマンはシャツのボタン外してすぐ素肌じゃなくてインナー出てきて欲しい 汚い話と不快害虫含む
あああなんで湯桶使わない派の私が家族の使った湯桶洗わなきゃいけないんだよ
でもやらずにいられないいい
てか一日でこんなに湯垢たまんのかよ汚い!
そんで磨いてたら15cm越えのムカデに刺されてその拍子に腰を中程度にぎっくりやらかして
痛みで震えながら掃除と風呂を終えて刺されたとこにムヒ塗ってその指でうっかり目を擦ったんだよなんなんだよ凶 BLでお風呂セッのときって何故かシャワー出しっぱなしのままやるシチュエーションよく見かけない?
水道代もったいないとかいうくだらん事気になってしまうの私だけだろうか 汚い話
検便をググったらあんまり採りすぎるなって注意をちょくちょく見たのに
手元にある検査キットのチラシ(●の採取ハウツーが載ってる)にはてんこ盛り盛りに採取した●で写真撮ってあるのはどう言うことだ
多分チラシでてんこもりもりになってるのは実際の●じゃなくて見たところアンコか何かかなって質感なんだけど
いや別にそれはどうでも良くて…あんなモリモリに採らないと駄目なのか?っていう
ていうか検便やりたくない
検便調べてくれる人もやりたくないだろ特にこんな大変な時期に…
受付のお姉さんに採取済キット渡すのも何か申し訳ないと思ってしまう 今までは依頼したらほぼ即日遅くても次の日の午前中には完了報告もらえてた業務なのに新年度になり担当者変わったら一向に着手してもらえない
依頼見てもらえましたか…?とやんわり話しかけたけど「あー?はい見てますけど?」って流されてしまってそれ以上何も言えなかった
一見コミュ力高くて仕事できそうな人なのに色んな部署たらい回しにされてるのはそういうことかよ
困ったなあ うーん古畑今泉だな古今
ハゲじゃなかったら描く腐多そう 面白かった
結局あれはどういうことだったの?って点がいくつかあったけど雰囲気で持ってった感じ
なにより主人公とヒロインが恋愛関係にならなくてよかった
この作品にそういうの求めてないから 小学校の時年一ぐらいでお楽しみ会っていうのがあった
みんなの前で歌ったり隠し芸やら劇やら何か余興やらされる地獄みたいな謎行事
学校単位の行事じゃなくてクラスで授業時間の余り?を使ってやるやつ
イレギュラーなことが嫌いだから大抵の行事は嫌いだったけど運動会と並んでこれが大嫌いだった
マジで何だったんだろうあれ
土曜も授業があった時代だから時間が有り余ってたのかな?忘れてたのに急に思い出し鬱 なんか話題になってたから久しぶりに「結婚したのか、俺以外のやつと…」を動画で見たけど
本当に意味わかんねえなこれw
お前と結婚するのは俺だと思ってたとか多分付き合ってもないのに普通に怖いだろ
俺以外のやつと結婚したことすら知らなかった距離感のくせしてなにいってんだこいつ感すごい
この意味の分からなさがウケたのかな Aはを割ったような清々しい性格なのにA厨はネチョネチョしてるのなんでだよ
よくあることとはいえさあ あの人の作品ってカプ物も良いけどオールキャラのギャグも好きだなぁ
面白いしわちゃわちゃしているのがたのしい やっとEエンド行けた長かった
操作できるようになった辺りでもう寝る時間近いから中断したけど明日が楽しみだな 商業とかの年下攻めを見かけるたび
年齢が逆か受け攻めが逆なら萌える組み合わせなのにとよく思ってしまう
なんていうか私が好きな受けの性格って受けなら年上にされがちで
年下なら攻めにされがちな気がする
でも私はその手のキャラは受けで年下がいいんだよ 車で帰宅中にものすごい豪雨が来て前が見えないレベルでめっちゃこわかった
ようやく家に着いた頃落ち着いたけど庭見てみたら池になっててビビった
うちの排水口よく詰まるからそれでかと思ったけど排水パイプからは滝のように出てたから
単に追いつかない程の勢いだっただけらしい
あのレベルが後1回でも来たらセルフ床下浸水待ったなしだな・・・こわい ぴゅあっぴゅあな表情わろた
お目目キラキラで純真無垢を体現しておるw
スタメンで出てた選手ほぼ全滅じゃん
濃厚接触の定義とかよく分からなくなるね
なんだか急にあっちこっちに吹き出物が
気付かず引っ掻いちゃって痛い
フリーだか健康志向だかしらんけどこのビール系飲むなら炭酸水でいいや 「ガッキーって言うほど可愛いか?」ってニュース板でコメント見た
私、逃げ恥は大っ嫌いで、みくりを演じてるガッキーには嫌悪感を覚えるんだけど、
恋ダンスのガッキーは最高に可愛いと思うんだよなぁ
まあ、32才は立派なBBAだし、若手に仕事取られてしまう年齢だろうから、
才能溢れる星野源と一緒になれた事を誇りに思って、幸せになってほしい
あ、逃げ恥は大っ嫌いだけど、リーガルハイは大好きです
堺雅人も嬉しいだろうなぁ
眠いから寝る
おやすみなさーい 眠れないので書きたいことをダラダラ書く
ナプキンは消費税かからなければいいのにな
買いたくないけど毎月使うものなのに
微々たるものだけど塵積もなんです
兄のお嫁さんがご懐妊らしい
超嬉しいおめでとう
今度籍入れる
一番困ってるのが薄い本の保管
本当は全て取っておきたいけど処分しなくちゃならないのか…
今となっては結構レアな本もあるんです!一度手放したら絶対手元には戻ってこないレベルのヤツ!
ああ困ったどうするかな
仕事辞めたいって言ったら辞めさせてくれそうな気もするけど自分に経済力がなくなるのは嫌だとも思う
残業は違法にしてくれないかね コロナは時間差でやってくるもんだけど
主力全員アウトってひどすぎる
ちゃんと対策してなかったとしか思えないよ
みんな元気で戻ってきてくれ…頼むよ… とりあえず、試合は中止になるだろな
メンバー誰もおらんがな はーーよかったーーーー!!
収録話の展開的に今度の新刊はAとBの二人が並ぶかと気が気じゃなかったけど普通にCとDだった
心配の種が1つ消えた
AとB自体はあれ物凄く盛り上がった回だったからわかるんだけど
その二人を何故かCPにしたがってる層がお祭り騒ぎするのがとにかく癪だからその線は消えて心底安心した 大…翔…ってゲイに死ぬほどモテそうな顔してんな
ガチムチの体の上にはにかんだ童顔が乗っかってるあの感じ
いつも飲んでる9%の350mlチューハイが売り切れだったから500ml缶飲んだらすげー酔っぱらって寝落ちして頭痛で起きたわ…
あんまり量を飲めない体質なんだよなあ
麦茶いっぱい飲んどこ… 逃げ恥も恋ダンスもあんまりしっかり見たこと無いけど
一時期病んでた知人が逃げ恥にハマって無表情で一心不乱に恋ダンス踊ってるの見て以来恋ダンスがなんとなしに怖い
ブームも去ってホッとしてたのにまたTVで流れ始め病んでた知人を思い出してブルーになる
あのスレようやくキッズがいなくなってホッとしてたのに
糞オブ糞のスマホ版で男キャラが大量実装されたらキッズが戻ってきやがった、勘弁してくれ 今夜勤の休憩中なんだけど
休憩所で近くの席に座ってる人がアトピーでとても痒いらしく
凄い早さでシャカシャカと顔などを掻いてて「やめなよぉ……」って声かけたくなる
どこの部署かも知らない話したこと無い人だから何も言わないけど
出勤体が同じでよく休憩所で一緒になるから気になる心配だよ 明日は5時に爽やかに目覚めて普段できないことも出来ますように 土地の面積なんかを表す際によく「東京ドーム◯個分」という言い回しが使われるが
東京ドームに行ったこともなく見たこともないし興味があるわけでもない私からすると、東京ドームについて知っていることは
「東京にあるドーム球場であること」と「面積は東京ドーム1個分であること」だけだから
「東京ドーム◯個分」と言われても全くピンとこないんだよなあ あー好きな絵だと思ったら逆カプだった
フォローできない残念 世の中には苦しんでる方がのほうが多いと思うから自慢みたいになっちゃうけど、まじで月経が軽い
というか今日も月経中なの忘れてナプキンつけ忘れて出社してまじてビビった
だいたい3日で終わるし、なんでだろうと思ってググったらこれはこれで問題なのか
いまのところメリットしかないけど、体のことってわからないなー 普段あんまり動きのないスレなのに今見たら20ぐらい新着ついてて覗いたらなんか変な人湧いててワロタ
荒らしなのかなあれ
スレ主旨がネガティブなんでまぁわからんでもないけど リバ派の(一部かもしれんが)「固定派と違って自分は寛容です」って物言いする奴が嫌い そういやあの漫画はなんか行き当たりばったり感が強い+担当が俺のおかげで産まれた作品と思ってそうで引き延ばしてなかなか終わらしてくんなそうなのが不安になる
あと10巻分くらい伏線も特に無いどんでん返し衝撃の展開!深まる謎!(深まるだけ)を連発されそう
連載以外の細かい仕事もやってるんだしもう休みつつでいいからストーリーをちゃんとしてほしい 好みの問題なんだろうけどヒトの顔って濃ければ濃いほどイケメンに見える
塩顔ってマジで人気あんの?わざわざテレビで観賞したいほど…? 何年も前に受けたモラハラについて、本当は嫌だったって本人に言ってやった
それについて考えるとずっと胸がムカムカしてたから、今とても気分がいい
やっぱきちんと怒るのは必要だね
ありがとうなろうの婚約破棄もの まーたおっさんの古い同性愛価値観で炎上かい
ほもおだほもおがあったりバラエティーでホモはギャグ要員だったから永久にわかんないよ
署名で撤回させても形式上謝るだけだからそれならLGBT議員増やして内部から変えた方がよっぽど手っ取り早い
ついでに年齢層も刷新して全員65以下
65になったらとっとと辞職して若手議員の邪魔をしない
発言権は与えない
くらいしないと変わらない 嫌な気分になったから上がろう
今日二ナガワ三カさんデザインのナプキン買った
あのメーカーもともと好きなんだけど最近金なくて安い2パックでいくらのばっか買ってたからひさしぶり
どの色もかわいくてテンションあがる
こういうのでいいんだよ
男が考えたような「女といえばピンクでハートだろ!ガハハ!」なデザインより全然かわいい!女性社員の英断かしら?GJ! 認知症あるから暴力も強姦未遂も暴言も殺人未遂も許されるなら
私もとっとと認知症になってジジババ●したいわ 総叩きされそうだけどマジであの人たち腐女子界の害悪だろって思ってる
避けたいので積極的に名乗ってほしい
まともな人ももちろんいるのわかってるし属性で叩くの良くないけどやっぱり無理なものは無理
自分にとって腐のこういうとこは好きじゃないなって思うところをことごとく体現してる 明日、てか今日か
夜勤明けで猫病院連れてかなきゃ
目の上〜耳辺りカユカユみたいで掻いてちょっと血が出てる
少し様子見してたが今朝からやたら手でクシクシ!クシクシ!てやってる
腫れてはいないのが救いかなー
エリカラになるんやろか
避妊手術した時はレスリングユニ着てたから今回でエリカラ初体験なんじゃないの
車嫌いだから鳴くなぁ 自カプの同人、実は弱々しかった受けとそれを守るやさしい彼氏攻めみたいなの多くて
原作キャラで一番受けの生き様がかっこいいと思ってる自分にとっては苦手でしかない
原作ではむしろ攻めが精神的に弱い(肉体的には二人とも強い)のにどうしてこうなるんだ
実は性的虐待の過去がとか家族関係がとかいじめられてたとかオメガだとかゲイであることに負い目があってとか不要
明るいキャラに闇属性や陰をつけたがる人とは一生相容れない 聖域だなー
私はなんでも邪に消費してるわりに
ご本人らが結局真面目というか職業倫理?というか
なんだかんだイメージ崩さないようにずっと頑張ってるとわかるのも大きい
大好きで少女漫画みたいで運命的ボーイズがラブってる世界だなと思うけど
クリエイターとして好きっていうのもたぶんあるし
熱意を傾けるってよりかは癒しを得ている感覚が強いのかも キャラクターとノリは好きなのに随所に引っかかる倫理観のズレが悲しい
あのキャラのまま新しいホームドラマ作ってほしったなぁもったいない
とか言いつつ見るんだけどな 公式の中にあのキャラ達推してるのがいるっぽいがストーリーやらなんやら決めてる中心メンバーは積極的に奈落に突き落とそうとしてるのはいいのか?
メリバオタクかもしれんが 靴下屋のミッフィー靴下があまりにも可愛い
私の中の女児が欲しいって言ってる
大人だからな
靴下全種買う位の金はあるんだぜ…! ハーバリウムと打ちたかったのに変換で はー が顔文字になって
( ´Д`)=3バリウム
そりゃそんな顔なるよな 有名人が結婚すると「〇〇ロス」で泣いただの学校や会社休むだの、ネタにしてもいい加減飽きたわ
あんなキモいおっさんとよくヤれるな、もっとマシな相手を選べよと思ってる奴は多いだろうけど
ガッキーロスでマジで落ち込んでる男なんて多めに見積もっても全国に3人くらいだろ お腹いたい
かなしい
なんでこんなにお腹いたくならなきゃいかないの?
帰ってきて 流石に種の保存は気持ち悪すぎ
大戦中のナチス宣伝かよ脳がバグるわ
異性間カップルだってそんなこと考えて子ども作ってねーだろ
老い先短い老人が未来を決めるなよ 一見治安の悪そうな男が本当は柔らかで
一見柔らかな男が内面治安悪い
ベタ過ぎて胸やけするけどこれ大好物です 出来れば前者が年上で後者が年下で
年下×年上がいいです 鍵無し腐垢で二次エロ絵垂れ流してる人がTwitter一揆とか五輪中止とかハッシュタグつけてツイデモ的なことやってるんだけど
さすがにそれは分けてやるかせめてエロ絵にワンクッション置いた上でやった方がいいのでは… スクワット始めてそろそろ1ヶ月ぐらいかなーって頃なんだけど
今日はじめて筋肉痛になって謎すぎる
回数増やしたりしてないのに何で今 ジャンル外から観測できるくらい目立つのが頭のアレなノイジーマイノリティなだけなんだろうとは思うんだけど
そんなんばっか見かけて偏見が拭えなくなってきたので一つだけ暴言を吐くことを許してほしい
やっぱ月厨ってクズだしこういう奴らのおかげで型月全般地雷になったよ ホットケーキミックスを使って店で出されるようなふわふわしっとりパンケーキを目指すなら重要なのは何だろう
普通にホットケーキ作るなら牛乳と卵があればいいけど
溶かしバターだろうか
メレンゲだろうか
全卵を死ぬほど泡立てるか
追いベーキングパウダーか
あとは粉の量を減らす?
でも余らすのもめんどくさいから全部使っちゃいたいんだよな
かといって他の分量増やしたら食べきれないぐらい出来そうだし
まあ失敗しても味はホットケーキだからいいんだけどさ 親戚から祖父のワクチンネット予約人海戦術のお願いが来た
いやいやダメでしょ
やんわり伝えたらサボりたい口実みたいに言われた
アラフォーでもこの解釈だもんなあ
昔のチケ取りのイメージなんだろうか?
ネット予約自体は理解出来てるのにみんなで開始直後同じIDパスワードで申し込んだらどうなるかはわかってもらえない
その先のメルアドはそれぞれだから何が起きるかわからないし予約埋まったら次の予約日までアクセスできないって言ってるのに
ほんとやだ 女性向けは男キャラの肌の露出喜ぶ人と嫌う人どっちが多いのかわっかんねーな
何となく嫌がる人の声がデカい気もするけどTwitterとかだとえちえち!とかって喜んでる方が多いし無くならないって事は喜ぶ勢が多いのかな 人気って言われてるのいかにもオタク受け良さそうな見た目でBLできそうなキャラだし逆に公式とか他キャラ叩いてるのもそういうのかって邪推するわな また謝罪と撤回かよ
それしか言えんのかこいつら毎回毎回
そろそろ鬱陶しいわ 元気がなくて昼夜逆転してるうちに食料が尽きかけていてやばい
あるにはあるけれど本当にゼロになってから買いに行くんじゃヤバいからな
もうこのまま起きて7時過ぎてからシャワーやって午前中に買い出しに行くか 基本的にすごい面白い漫画描く作家さんだけど
「学生時代美人だったため男子にチヤホヤされ女子に嫉妬されトラウマのヒロイン。女って陰湿…」ネタなぁ
容姿であからさまに扱いに差をつけた男子のことはスルーかい
まあ男性作家だしなぁ
ああいう時の周囲の女子の心情って「あの子ばっかりモテてずるいキーー!!」じゃなくて
「毎日強制的に容姿が下だと思い知らされて辛い」だと思うんだよな
思春期のそういうのもだいぶトラウマになるし 私も昼夜逆転してるしそろそろ食料がなくなる
ゆうべ風呂には入ったけど外にでるのがおっくう
24時間営業のスーパーあるから今でかけたほうがまだ人は少ないんだけど
なにもかもめんどくさい 内容がひどくて初めは気がつかなかったけど
読点の無駄な多さからしていつも微妙にひっかかる感じの書き込みする人ということにした 調子悪い上にチラシで絡まれて最悪
同調もいらねえよ
会話したかったら最初から他の板のレスOKチラシやら雑談スレ使ってるんだよ 自意識過剰の極み
お前のことなんか誰も気にしてないから安心しろ 怒りの記憶が薄れて行かない人ってどこか脳に欠陥みたいなものがあるのかもな
未だに小学生の頃の喧嘩とか本気トーンで絡まれるしな
あの頃は言い返せなかったけど大人になった今腹が立って仕方がないって事なんだろうな
お互いもうアラフォーだしそろそろ勘弁してほしい あの漫画読みたいです、レンタル行きたいけど雨!
きな、行け!
ぐり、やめろ! 悟浄歎異と悟浄出世、語彙とか文体とか表現力とかさすがに文豪だなあと思うんだけど
読むたびに腐の二次同人的な感覚に陥るというか
なんか「AとBとCについてDがぐるぐる考える話 A←Bっぽく見える要素があるので一応腐タグつけときます」
みたいなキャプション付きで支部にありそう感
いや文学作品としての質は全然違うんだろうけども
未完の「わが西遊記」からの断片っていうのも「書きたいとこだけ書きました」的な趣を感じる
わが西遊記全編読んでみたかったな 雨のせいか鎮痛剤効かないどころかどんどん頭痛くなってきた クイックルワイパー
長毛ふわふわキャッチャー
重宝してたのに最早どこでも売ってない
Amazonでは売ってる
洗濯用洗剤もそうだけど
何でこの手のものってあっさり店頭から消えるの…?
そのたびにドラッグストアとかスーパーめぐりする羽目になるのよ
勝手に一人で消えないで いたわり充電、バッテリーにはいいのかもしれんけど朝スマホに触るとアツアツなのが気になる
起きる数時間前にグラフが急速に上向いてるから結局急速充電と変わらないのでは?
睡眠といびき記録アプリ入れてるから挿しっぱなしじゃないと具合が悪いけど、いたわり充電はオフでもいいかな 少年?漫画をBL二次妄想する腐女子をドラマにしてみましたとしか
読み取れなかったんだけどそういう事?エラく攻めてんなー
しかしそういう物議醸しそうな単語を極力使わないように表現しようとするの
毎回見ていてゴクロー様でーすって言いたくなる 乾かしたいものがあって雨降りだけど外に広げておいた方が乾燥するだろうなと思い、雨が当たらない場所に置いといたら
雨が当たらないようにと蓋をされさらに布を被せられていて、今日見たら見事に赤白緑のふわふわ
この人ほんとろくな事しないよな…なんでそうしているかって少しは考えるか聞けばいいのに 馬って国内だけの売り上げでセルラン世界1位とってるのか
なんだかんだ言っても裕福なんだなこの国 めっちゃぺたぺたする感じ
梅雨きましたね…除湿せな 時代物やファンタジー設定の作品の感想でやたら女性陣の生理生理トイレトイレ言う人は一体何者なんだ
そういう細かいリアリティに重きを置いた作品ならともかく、色々すっ飛ばした作品でも何かと生理トイレ生理トイレうるせえ
ストーリーに深く関係するのならともかく、いちいち下の処理いらんわ
あれかトイレ覗き作品好きの変態さんなのか
大人しく覗きAV見てろよ 新玉は辛くないとか言うけど普通に辛くない?
生のスライスとか無理だわ 脱税女優めちゃくちゃかわいいな
中国人の女ってリアクションとかかわいいんだよな
やはりチャイナ娘はよいもの
いやあのニュースでこの結論はおかしいか 自分にとっての5ちゃんはチラ裏だけでいいや
自己主張や相談をしたい場所ではない 怒りでワナワナするどんぎつねさんが見たい
どんぎつねさん単体萌えなのでCMの中でげんとくっついて欲しいとかは全く無い 若い人はテレビ見ない話だけど大人も昔より見なくなったと思う
自分もこの10年で見る時間が三分の一くらいになった
たまに見てもこのタレントは誰?状態だし
相変わらず、人をいじって笑いにするパターンやってるしで
うんざりして消してしまうよね 寝起きから色々あってストレスでおかしくなりそうだったんで
ググってストレス改善のツボ押しまくって何とか落ち着いた
ライフハック系にはほぼ全部深呼吸しろって書いてあるけど
今朝はそれすらできなかった
多分アロマとか炊く暇のある人はまだ全然大丈夫なんだろうな ストレッチしてからだと寝付きの良さ全然違うな
サボらずやります 非常階段での電話はあたりに響きまくってうっさいです 古より伝わる呪文を唱えまぶたをそっと閉じよ
あおりあおられつりつられ
あおりあらしはに(ご)ちゃんのはな
殺伐としてるのは嫌いじゃないけど
あきらかにマウントの取り合いしてるのは苦手だ ゲイ話
このご時世叩かれそうだがゲイ攻めゲイ受けが苦手
というか一方がノンケ一方がゲイみたいなものを書く人、特に海外者がたまに謎のLGBTに対して意識高いアピールしてくるけど
それ一方ノンケな時点でノンケ×ノンケに対しての批判ほとんど当てはまるし大して変わらなくない?
じゃあどっちもゲイなら理解があるのかって言ったらそうでもないと思うし結局外部の者が性的消費してることには変わりないよね
どれが好きでもいいんだけど他の好き嫌いと違ってこういうのはモラル的にどうこうって優劣つけられやすくて苦手だ
でもゲイでないことにこだわるってことは差別意識の現れだって言われると完全に否定しきれないのはある
だけど同時に画一的なゲイ像を押し付けてそれに伴う要素(ビッチとかセフレとかゲイたる苦悩とか)に萌えてるだけなのに倫理的に優位です感出されるのもモヤる
そして原作キャラ(というか攻め)をホモフォビアにしてゲイ差別は良くないってやるのやめて
そのキャラ規範や固定観念なんてクソ喰らえって感じで差別しそうな感じないじゃんヘイトじゃん
そして受けの方が女遊び激しいみたいなキャラなのに何故かこっちがゲイにされる不思議
一次でやるならわかるけど二次でやられるの無理 平等ではなく特別になりたがってる奴らの声がデカ過ぎるんだ 活字離れの中で分厚い鈍器本が売れているというニュースを見てほほうと思ったら
紹介されてるのが自己啓発やら何かの資料のようなものやら○○経営論やらばかりで
いや…確かに分厚いけど…違うじゃんそういうのじゃないじゃんと思ってしまった
新書で重厚感出しといて中身がやる気の出ない人へのなんちゃらメソッド!みたいなの
図解入りで字も大きくて行間もすかすかでとても見やすいですね
ああいうの買って実際役に立ったとか自分も有能経営者になれたとかいう人はいるのかな 自分の母方従兄弟と父方従兄弟は赤の他人ってなんかちょっと面白いなって思う
私とあなたは友達じゃないけど私の友達とあなたは友達みたいな大体そんな感じ 種の保存か
そういう理由でLGBT差別する人からしたら恋愛も結婚もできない自分みたいな者も差別対象なんだろうな
一生一緒にいたいと思える人を見つけられる人すごいよ 診察待ちの間ファンフィクで、儀式中に祈祷師が突然歌い出すシーン読み始めたら
隣の席に座った男の人が突然謎の鼻歌を歌い出してびっくりした。
タイミング良すぎ
そしてそのシーン読み終わったら歌うのやめた
というか女の人だと思って今見たら男の人だった
声が完全に女の人だったわ 「体は男だけど(心は)女だから女子トイレに入れろと意見書を出したり、女子陸上競技に参加してメダルを取ったり、ばかげたことがいろいろ起きている」
これで叩かれのか おじさん構文まぢきもい(ToT)汗 急な説教と下ネタ言わないと気がすまないの???ぴえん★
ちなみにおじさんを傷つけることを言うのは今すぐやめなさい
最低限の大人のマナーを教えてあげているのですから。わからないのなら○○○ちゃんのオッパイピンポン☆して聞いちゃうぞ〜?あれれ?プルンと弾かれちゃっタ(///∇///)
次いつ会えるカナ?ナンチャッテ♪ 潜在看護師に3万?そのために休んだ仕事ぶんの給料に上乗せして3万だよね?それか1日3万?
潜在看護師なら問答無用でなににも響かず仕事休めたり保育園預けられたり介護士さん雇える制度整えたんだ?違う?ならやるわけねーだろバーーー どことなく胃腸の調子が悪いのは昨日食べただいぶあやしかったおにぎりのせいかな…
これやばそうだなーと思いながら完食しました… はー自軍は本当に女装がすきだな…
ファンが好きだからやってくれてるのかもしれないけど
絶対自分たちも好きだよな…頻度多すぎるもん…
今回も美しすぎる姉妹になってくれて目の保養です 今の推しカプ環境のいいところ
オンリーワンだけど逆リバ勢は0人なところだよなぁ
オンリーワンでわびしいけど地雷カプ書いている人がいないことはいいことだ プペルな…
あれ父親じゃなきゃまだ良かったけど父親ってなったからなんか
なぜ父親のせいで苦労してる子供が父親を全肯定するんだよ的なモヤモヤが
父親じゃなけりゃいなくなった父親の影を追う少年と異形の怪物の友情物語ってなって悪くないんだけど
その異形の怪物が実は父親でってなったら途端に無責任な父親が全部許されてる話に思えてしまってそこが本当好きになれないところだった 何とか買えたー 初デパコスなんだが色味が気に入った
イエロー寄りグリーン系って少ないよね
鮮やかグリーンやカーキ、抹茶色が似合わないイエベ春の自分
塗る範囲は小さくても好きな色使いたい マスク生活だからなおさら
鬼滅の登場人物(鬼の方)と同じ名前の小学生を見た
まったくの偶然とはいえ言われるよね
私が子供の頃はジャニーズとフルネーム同じの同級生がからかわれてたな 全く観ていないので言うのもなんだが
地上波ゴールデン連ドラ恋愛ドラマで
主人公が人魚って、正気か? ひろゆきがインターネットご意見番みたいなポジにいるの凄い謎なんだけど
ああいう人間に憧れを抱く人間はどの年代にも居るから信頼ランキング2位はまぁそうかもねって感じ 別に絶対子供産まなきゃいけないわけでもないだろと思うから反感は抱いたんだけど
男がトランス自称して女用の色んな所に押し入ってきたり男が女だと言って競技でメダル取りまくるってのは実際あるわけだから
権利に関しては慎重になるべきだとは思う
というかこの問題に関しては性適合手術をしてない限りは体の性別に従えば良いのではってずっと思ってる
本当に心は女の人かそう言ってるだけの男なのかはわからないわけだし 種の保存で思い出した
知恵袋で「弱肉強食の世界でなぜ人間は弱いものを生かすのか」みたいな質問に対する回答
あれなんか感心したんだよな
すごく納得させられてしまった
普段から種として生き残ることを考えて生きてる人なんてそんないないだろうけど 今雨止んでるのが帰りまでもってほしい…もしくはまた降っても帰りには止んでほしい…
今は現在地で天気予報が見られるけどズレてるのかあまり当たらないんだよなぁ、でも90%雨だからさすがに雨かな 絵師に元ジャンルの絵を描かせたいって言って燃えてた相談マロツイートに
元ジャンルでいいね万ついてた人が別ジャンル描いて1〜2桁なんてある?って反応が結構あって驚いた
旬で万付いてた人でもマイナーでもない別ジャンルの絵描いたら全然反応なしとかかなりあるあるだと思うんだけど
それでも気にせず描いてるなら本当に楽しくてやってるんだろうしそんな人に「描かせる」なんて無理だろう…
マロ主はもう強要メッセージ送っちゃったみたいだけど普通にそれがジャンル離れの原因になりうると思う サブスク解禁ってアマは対象外なのか~残念
そのうち来るかな? ニコ生の時は楽しそうにゲームしながらワイワイやってて面白かったのにな
YouTubeに移ってからは面倒くさそうにダラダラゲームしながら視聴者と雑談して馴れ合ってるだけの配信になってしまった…
その雑談もゲーム関係ない内輪ネタばかりで大して面白くないし
残念だなぁ 母親がワクチン接種前にアナフィラキシーの検査したら反応が出ちゃったのでワクチン打てなかったってガッカリしてた
昔何かのアレルギーが出て、その時は原因を特定しなかったからどれが悪いのかよくわかってない状態だけどとにかくこれだとワクチンは無理ですねって言われたそうだ
ちゃんと検査してアレルゲン特定できてワクチンの成分に影響しなかったら打てるんじゃないかと思ってしまうけど素人考えかね
あの町医者の言うことはいまいち信用できないんだよなー
私が子供の時原因不明の高熱が続いて、これは盲腸です手術ですって言われていざ切ったら盲腸には何の異常もなかったって事があったからな
そのまま切除はしたもののその後もしばらく熱下がらなかったし
とにかくワクチン打てば少しは安心と思ってたのに 頑張ってワクチン打ってもなんか結局インド株が日本でも流行しそうな気がする
今まで予想より良くなった事がないし今回のコロナは悪い方へと行くわ 和製美女と野獣をやりたいの?マジで?だいぶ下手だよね 捜索スレ見て思い出した
昔蜘蛛と蛇の化け物だか何かに求愛された少年がどっちに嫁入りするかみたいなの読んだな
結構激しめで癖のある絵柄だったけど作者名とか全然思い出せない
ちんこにそれぞれのマーク?刺青?が入ってたのはぼんやり覚えてる
自分の商業BLブームは青磁ビブロスとかその辺だったからなあ、かなり古い
気になって「蛇 BL」で検索してみたら意外と人外ものあったのでそれはそれでよし
タイトルに蛇が入ってるだけのが多かったけど…
ヤクザとか刺青多いな
別件で当時好きだった人の漫画がまんが図書館Zで読めるようになってたのを発見
覚えてるのよりグロがきつくて驚いた 体がものすごく怠くて体温37度という今の状況どうなんだろう
コロナの症状である強い倦怠感がどこまでを指すのかわからない
蒸し暑いから熱がこもって体温が上がっているのと、気圧差による怠さだと思うんだけど
コロナ禍前だったらサボっているとしか思われない体調不良だよなこういうの ファッションメンヘラまじうぜえ
この前まで、病気が見つかった!コロナだけど死ぬ前にみんなに会いたい!つらい!お薬効かない!
だったのがいつの間にか、イベント参加たのしかった!会えて嬉しかった!
からの、ただいまお仕事奮闘中!レスポンス遅くなります!お腹ぺこぺこ食欲ヤバい!
っててめえはちゃめちゃ元気じゃねえか病気設定どうなったんだよ入院や手術の予定はどこに行ったんだよ
病気や病院のこと調べてアドバイス送った人やイベント参加の時点でフェードアウトした人もいたけどここ最近の設定の矛盾についてけないから私も抜けるわ
相手できる人は引き続き頑張って介護してあげて 誰とも会いたくないし話もしたくないしご飯食べたくないし座ってるのもつらい レスバは最後にレスした方が勝ち理論があるけどあれ絶対に嘘で
言いたいことだけ言っていきなり消える方が
遥かにレスバの勝利者っぽく思えるw ニュース見たんだけれど、スクールバスと思い込んでいたって流石に無理がありすぎてちょっと笑った
言い訳なら苦しいし、本気なら尚ヤバい ダメだ眠い
朝2杯
さっきドリップコーヒー一杯飲んだけど眠い
雨が気になってよく眠れず布団に入っても多分12時ごろまで眠れず4時ごろ目が覚めたのが悪いんだろうな
でも昨日は叩きつけるような雨の音が布団被っていても気になって もういい歳なのにいつまでも子供目線で教師批判してるの痛いんだよ
一回教員免許でも取ってから教師目線親目線子供目線全部考えてから物言えよ
学習指導要領とかなんも知らないだろお前 ぬかったガバガバ計算と衝動買いで特典分の金額考えてなかった
これじゃ1枚足りなくてこれまでの運のなさの経験上絶対推し引けないやつ
当日単体萌えしてるキャラグッズ追加で買えることを祈ろう
あーもうわざわざ出向いたのにバカバカ 親が持ってたボクシング漫画子供の頃正直楽しく読んでたんだけど
今著作の数々見てみると小山YUのハンコっぷりすごいな 自カプって公式両片思いみたいなものだよな
お互い大事に思っているのに本人達だけが未だに分かってなさそうなのエモいわ
複雑な関係のわりには常に一緒にいるし何なの君達
一次的に道を違える事はあっても必ずまた一緒になるし
今生どころか来世も一緒にいるとしか思えないわ 某所でフィギュアスレを見ていたらエロフィギュアの流れから女の子版小便小僧の画像を貼られて
これこそ男女平等ジェンダーフリーだなみたいに言ってるのがいて気持ち悪いと思った
別に自分はそういう話にうるさいわけじゃないけどさ
全然上手いこと言えてないし関係無いのにそういう話にうるさい人を皮肉ってやったぜって感じが痛い
男女がどうのの話って何で突然そんな単語が出てくるの?ということが多くてウンザリしている 全てを許す存在じゃなくてはならないってマジで言う奴いるんだw
きょうびそういうのはもう居なくなったかと思ってたのに 叩かれそうだけど、多様性に対応するのは難しいと思う
細分化する手間と時間とお金と理解が必要だから 感想米の返信が苦手すぎて普通に1〜2時間かかってしまうし
それ以上時間かかると面倒臭くなってきてもういいかって無視してしまう
もっと気軽に距離縮められるようになりたいとは思うけど
交流が盛んになったらなったでそれも面倒臭くなってきてジャンル熱自体冷めてしまうから
長く居たいジャンル程ぼっちになる あのおばさんを読んだのは失敗だった
まあいいかどうせ疎いから口挟んでこないだろ 追悼絵大っ嫌い
今回はトピックで流れてきたから仕方ないけど
これTLに流してきたフォロワーいたら絶対にブロックしてる
1週間ぐらいならまだしも翌日!翌日!??
浅ましいにも程があるだろ
描いてる人もTwitterやってなかったら絶対に描いてないだろと思うし
バズりたい欲求の浅ましさってあんなに自覚出来ないもんなの?怖いわ べる背るく確か20巻くらいまでだったか読んだことあるけど
レイポシーンとか不快で読むのやめたキツイ
人間の世界でも起こり得るような暴力は醜悪でおぞましいので見たくない
キラキラのホモ漫画のほうがよほど健全のような気がする ちいかわの絵柄が動物版のミサワにしか見えない呪いにかかっている 魚と会話してたから人魚なんだなって予想してた
姉が見てた韓流ドラマにもヒロイン人魚ものあったし突飛でもないんじゃないのかな 親に届いたワクチンのシステムマジで全然意味わからない
意味わからなすぎで調べれば調べるほどよく分からない
椅子取りゲームすぎて普通に考えてこれ無理じゃないか?
とりあえず月曜更新らしいからそのときやってみるか
ファイザー打てるなら絶対そっちの方がいいよな
基礎疾患持ちの親のリスクどのくらいかも結局未知数だし
本人インフルワクチンもへっちゃらだしアレルギーないし何とかなるか?
でもなあ 種の保存うんちゃらって言い訳考えてないで、同性婚に対応するために多大な金と時間がかかって超めんどくさいからとか
単に気持ち悪いからとかはっきり言えば?と思ってしまうな
何て言われようと叩かれるだろうし、こっちは嫌な気分になることに変わりはないだろうけど
死にたいほど無理して普通の枠で生きるくらいなら普通じゃないって言われ続けるほうがマシだよ私は は〜なーにが攻め燃料の受け燃料の逆燃料だ…
最初から攻めの方がスペック低くて受けより弱い前提で萌えてた人間もいるんですよ…
やだぁ受けのこと軽々お姫様だっこできる攻めなんて…ううっ… 女叩きが目立つのでニュース系まとめ見るのやめた
前に暇潰しで見てたまとめもそんなことがあって見るのをやめた覚えがある
人類の半数叩くの気が強すぎるだろ
メス堕ちしてさしあげろ 期日前投票に行ったら
理由の欄に仕事や家庭の事情の他に
コロナ対策ってのが新しく加えられてて
そういう理由で来る人もいるんだろうなと思いました
しかし狭い部屋にめっちゃ沢山立会人が居たので
あんまり対策出来てる感じでもなかったな… 差別利権台頭してくるのうざいんで種の保存でもなんでもいいけど
ほんとに"日本人"保存の方向に動いてから言うことなんだが
やつらがやってるのは害人保存だからな NHK解約したいからテレビ捨てる
40インチくらいのモニタ買えばいいだろとか考えてたら
カーナビも破壊しなきゃいけないことに気づいて絶望 創作アプリゲーム主人公を夢とは言わないがオリキャラだなとは思うよ
オリキャラだから生みの親であるあなたは可愛いんだろうが
体型も設定も公式と矛盾しすぎでとても主人公とは認識できないのでこっちとしてはふーん
そこまで変えるなら原作人気に乗っかってないでオリジナルでやれば? 足首まであるロングスカートやコートやチュニックetc着ているお嬢さん方〜
ど汚い駅の階段でウェデングドレスごっこになってますよー
いやほんと凄い裾汚れているの気にならないのだろうか ダ○ソーに売ってたクッキーミックス粉が見つからない終売しちゃったのかなぁ
いつもは製菓用マーガリンを使ってたが無塩バターで作ったら旨さ違うのか検証したかったんだがな一袋はあるんだがそれだとバター約半分が残っちゃうんだよ
来週もう一回探しに行くかな LGBTの恋愛や結婚には何とも思わないんだけど、トイレ風呂スポーツに関してはなぁ…
男の体を持って育った人が女の競技に入ってTUEEEEされても嫌だよ 読みたいの全部借りたらゆきっつぁんが旅立つことになるので諦めた…クーポン出るまで待つかぁ 最近月経始まるとひどい頭痛があるんだよな〜奥歯噛みしめすぎて痛くなってきた
腹痛だけじゃなくて頭痛もあるって月経ちゃんは痛み苦しみのデパートかよ
調べましたけどエストロゲンの急減が理由の場合は頭の血流がよくなりすぎてるのでもみほぐしたりあっためたりしないこと
ストレスで筋肉が緊張してる場合は温めてストレッチ
逆なわけね!?どっちかやって悪化すれば原因はもう一方の方って事!? 批判や愚痴を言うのが地雷というわけじゃなくてこういう批判や愚痴を言う奴は後々地雷に化けるって予感みたいなものを持ってるんだけど基準が言語化できない うーーーーんこめかみを圧迫すると痛みがやわらぐのでたぶんエストロゲン…
なんか年々ひどくなってくなこの手のやつ…
でも今まで気づいてなかっただけとかあるかも
この痛み、最近おさまってたけど若い頃よくあったやつだわ
病院行っても原因不明だったけど生理周期と同期してたかは当時意識してなかったし覚えてない 時間停止ものAVで女優さんは頑張って止まってるのに犬が動き回ってるのがあると聞いてちょっと興味がある あー気楽にキャラを好き好き語りたい
まだ起こってもいないことやたら危惧したり被害妄想飛躍させてあーだこーだ
そもそものノリがなんか違うから見なきゃいいんだけどつい覗いて閉じる
キャラ語りだけできても声でかいあのキャラ好きが騒ぎそうだなすでに騒いでるし
キャラは好きでもそのキャラ好きな層が苦手で避けるってやっぱあるんだな やっぱ後編作画いいなあ吹っ飛び方笑うわ
この興行だと特典配布前に上映終わりそうだし
見に行くタイミング迷う 腐女子だからノマ嫌いとは限らなくて案外兼任者多いが
攻めノマとか受けに攻め性が盛られるとか都合悪い展開になると何でも恋愛展開にするのはどうのこうの的なキレ方する奴の方が多いような気がする
ノマ全部地雷で攻撃するのもいるっちゃいるけどあれは少数派で声でかいだけな気がする
全部あやふやですまん バーフバリ!バーフバリ!なんか続報あるの?
応援上映ができる世の中になれ… 金$の0円インディーズ漫画の中では異世界AV撮影隊がぶっちぎりで面白いと思う
異論は認めるから面白い漫画教えて ゴッツいニキビができてしまって辛い
マスクのせいだよなぁ絶対
でもマスク大好きだから許す!
いつもノーメイク隠してくれてありがとう! 40度近い熱が下がって2日目少し家の用事しただけでふらつく
今日は流石に動けると思ったんだがなあ
無駄に回復したせいで横になっててもだらけてるみたいで気持ち悪い まさか令和に受けを鎖で監禁調教する攻めが自ジャンルの二次で見れるなんて!
いろいろ言われてるけど私は昔のBL大好きだから大喜びしてしまったし
仕事で嫌なことあったのも吹っ飛んだ
書いてくれた人ありがとう 大人のかんしゃくは他人もだけどうまく伝えられない本人もつらい
みんなつらい
治療うまくいくといいね あー女性向けっていう日本酒買ったけどあんま飲みやすくはないなあ
まずくないけどお
やっぱり前に目の前で知らないおばあちゃんが買ってたのを真似して買ったのが一番よかったかなあ
おばあちゃん誰か知らんけどありがとおお もう「不死身の敵の倒し方」は各バトル物の主人公諸兄諸姉が力を合わせてクイックマニュアルを纏めるべきですよ
きっと多くの後進たちの役に大いにたつはずです
あと、「心を読んでくる敵への対処法」もお願いします サブスク解禁嬉しいー!
また会いましょ〜って曲が好きです
映画の主題歌のやつ そりゃ西嶋秀俊じゃ普通のイケメンフレンチシェフになるよな…
違うんだよ三船シェフはそうじゃないところがいいんじゃん…
年齢的にぴったりで!ってわけでもないしなんでこのキャスティングなんだマジで デリバリーは天気悪いと配達員のこと気にしてしまうけど
このサービスだと配達員にチップ払えるから罪悪感がチョト薄れるな
まあこれっぽっちの上乗せでチャラになるかといえばわからんけど…よろしくお願いします… えっ!?ベンハーってあのふたり出来てたの!?
観たの昔過ぎてそれっぽい匂わせ拾えなかったわ!既に腐だったのに
見直そうかなぁしかし長いんだよな… 禁煙のためにミンティア食べてたら禁煙失敗した上にミンティアもやめられなくなって悲しい コメントがなかったり非表示だと、どういうテンションでコメント書いていいかわからず
結局、いいねとかステキのみ 戦前の新聞記事ってカタカナ文字の外来語が少なくて読みやすい
昔の人のなんでもかんでも日本語に直すクセありがたい 聖火リレーでバス運休する事に「通院中の怪我人に歩かせるのか!」とキレてる人がいて
どんな怪我かと思ったら手首骨折
まぁそれでも歩くの辛いよねって思ったら
原因は単独事故で田んぼにダイブ
なお保険未加入という…
うーんこの 夕方から頭痛くてスマホの見過ぎかと思ったけど寒かったからだこれ
梵字というものを知るきっかけになった漫画がなかなかのエログロだったことを最近知ってびっくり
その時はチラ見しただけだったから
もしかしたらエログロ部分の絵が酷くて記憶から消したのかもしれない 明日、好きな男と2人っきりで遊園地行く
……でもその男多分ゲイなんだよ笑えるね
ホモに萌えてる腐女子なのにその人が女も好きになってくれたら……って思ってる
そんなわけないじゃんね
男が好きな男に片想いなんてバカみたい オカ話
オカ板まあまあ面白いスレもあるけどもうあそこにマジモンっぽい霊能者やチャネラーはほとんど来てないな
元々ネタをネタとryで楽しむ場所であったのだろうけど 今度のオンラインイベント、年下彼氏が来てくれるなら課金する!!並べて見たいんじゃー
プレミア入ったから実写映画見てるけどう〜んなんでこんなに暗いかな。あと女性キャストがイメージと合わな過ぎる 「朝ノーマスクの学生が居てー今時ノーマスクなんて〜」ってマシンガントークぶちかますババア
お前がウレタンマスクで近くでマシンガントークすんな
しかも暑いのかしょっちゅうマスク外して外したまま喋るし
一日中自慢話と客や社員の悪口ばっかりだし
マジでうぜえ
うざいから殆ど無視してたのに何故か気に入られてまた来てくれとか言われるし
納得いかない 乙です
泣くに涙なく叫ぶに声なくあまりに歎かせたまうままに
日に焼き土に葬ることもせで
顔に顔をもたせ手に手をとりくみて日を經給ふが
終に心神みだれ生きてありし日に違わず戯れつつも
其の肉の腐り爛るを吝みて肉を吸い骨を嘗てはた食らいつくしぬ
はーすげえ名文
たったこれだけにどれほどのものを凝縮してるのか
どんだけ色んなものを想起させるのか >>952
乙
推しがかわいい系から美形に進化始めてる気配するわ >>952おつ
バーフバリのいい感じのシーンのBGM思い出そうとしたら
ポロスのいい感じのシーンのBGMしか出てこない
両親が見てるし主人公は平井堅だし悪役目玉飛び出しそうで眼圧心配になる
ロボット2もこの前見てたのちらっと見たけど
ロボなのにあの俊敏じゃない感じ笑った
何にせよインパクト無駄にあるインド たておつ
古畑任三郎を再放送し続けた方が視聴率稼げると思う >>952
スレ立て乙ですありがとう!
転職活動中
絶対無理だ落ちたー!って思ってた企業からメールが来て、次の選考に進めることになった
書類審査と仮実務審査は問題無かったんだけど、面接で頭真っ白になっちゃって面接官の方に苦笑いされてしまって
もう完全に諦めてたんだけど受かったー!うおー!嬉しいー!!
第2志望の企業からは既にお祈りメールは来てるので、絶対にこの企業には採用してもらいたい!
次の選考も頑張るー!!そしてもし受かったら商業BL買いまくりたい ネナベ行為でゲイの方を釣ってしまって大変申し訳ございませんでした >>952
乙です
へびどこに行ってしまったんだ
近隣住民ではないがニュースで画像出るのが恐ろしくてたまらないので
頼むから早く見つかってくれ ヒロインが人魚とかいうドラマ
漫画やアニメならいいんだけど、実写で真面目にやられるとなんとも気持ち悪い
現代設定のファンタジーは嫌いじゃないけど、なんかゾワゾワして合わないなと思った 背が高く色素が薄く顔が良くがっちり体型で性格は温和
音楽が得意で変わったペットを飼っていてしかも魂が神様に近い人があなたの運命の恋人です!って
そんな人間おるかいっていうかそれ推しの特徴w
恋愛占いは二次元の推しも判定されるって本当なんだ ジャングルだとあのクソでかいのが木の上からパサッと落ちてくるんだよな
怖すぎ 少年法改正で18歳、19歳が厳罰化されるという記事を見たけど
今度は18歳以下の犯罪が増えるんじゃないかなあ
旭川のあれもあるし未成年も罰するという形でよかったんじゃないかと思う 虫注意(着ぐるみ)
細かいギャンブルが好き
今日ゴキブリさんとじゃんけんして鉛筆貰って幸せだった
雄2匹テンション高く掛け合いしてるのを見るのも楽しい
肝心の試合はエラーポロポロで笑うしかなかったけど 松嶋菜々子この時32って私来月同じ歳になるけど信じられない
アラサーデブス喪女である現実を突きつけられたわ >>952乙です
地雷語り
わかった私受けの(攻め以外の相手に対しての)受けが地雷なんだわ
モブとかに受けとして見られるのも無理
モブ男に抱きたいって思われるくらいなら抱いてって思われる方が何倍もいい
攻めの攻め・攻めの受け・受けの攻め全部平気だけど受けの受けだけが無理
いや普通の言い方すれば攻め違い無理ってだけなんだけどさ
受けであるのは攻めに対してだけであってほしい 描く側の立場になってみれば一番描くことになる主人公を非美形とかクセのあるキャラデザにするといちいち時間掛かってめんどくさいと思う
別にフツメンでもいいが線の少ない顔が描きやすいはず
描き手の立場になってみたら省略太公望の意味わかった
あのデザインのぬいぐるみは特典として大人気だったので作画の手間減らせた上にあのデザインもウケて大成功だからいいよな 上の階の子供かな
ずっとイヤー!!イヤーー!!って叫んでる
確か小学生だけどちょっと障害あるっぽい子だったし癇癪なら仕方ないのかなと思うけどこんな声初めて聞くから心配だ
本気で死を覚悟しないとでないような金切り声
書いてたら急に静かになって怖い 10代の時一回り上の人と付き合ってて
最初はいい人だったのに付き合っていくうち結構今考えるとモラハラ?セクハラ?みたいなことを言われた
胸が外側に向いてるよねとか、太ってるよね豚とか(55kgで確かにぽっちゃりしてたから46kgまで痩せた)手のひらのシワに汚れしみついてるwwとか
全部笑いながらあっけらかんに言われたけど、豚呼ばわりはメールでも豚の絵文字ずっと使われたりかなり嫌だった
首絞められたこともあったしまだ結構強烈なこともある
別れる時も自殺仄めかされて、それでも押し切って別れに持ち込んだらもう体だけで愛着とかなかったからって言われた
共通の知人がいたから介入してもらえたのはだいぶ助かった
10年経った今でもたまーーに思い出して胸の向きのこととか手のひら汚れてるかなとか不安になる
次に付き合った人はそういうことは全くなくて
やっぱりクソ野郎だったんだなと思う
別れてよかった
今はぼっちだけどかなり気楽だ
ただ思い出して辛くなるのだけ何とかしたい
抱えてるのしんどいから笑い話として長い付き合いの友人に打ち明けようとも思ったが笑い話にもならん気がしてる 悪くない程度だと下手ってことになる世界だよなあ確かに
いい声で好きだけどうまく形容できない
固いか柔らかいかでいったら柔らかくて
高くも低くも 味玉ジップロックで動かす?どういうこと?
ってよく考えたら液足りないと漬からないからそういう事?
空気ぬいてた
ストローで吸いすぎてよく調味液まですすってむせてる 水で抜いてもいいけど鍋かなんか用意して水張って最終的に拭くのもめんどい 攻め受け固定厨なのになぜか攻めがカントボーイ化した夢を見た
内容ほとんど思い出せないけど受けとの絡みは無かった、というか攻め以外誰もいなかった気がする
自分と解釈違いすぎる…どういう深層心理なんだ 長過ぎだし我ながらくだらんことでいい歳して悩んでるなと読んで思った
ごめん、少しすっきりしたよありがとうチラシ やっと落ち着いてきたけど今回の生理はいつもと違う体調不良がしつこくてキツかったな
いつもは下腹部痛だけど今回は腰〜背中にかけての鈍痛と腹部膨満感からくるお腹のゴロゴロと胃痛吐き気でしんどかった 今の連載が流行ったら同じ作者の前の連載も流行ったりしないかな…
私が好きなの前の方なんだ
オンリーワンでつらいんだ
同志ほしいんよ なんかさー一部の情報だけ見て甘えだなんだって言うのやめてくんないかな
確かに私は成人して実家に住んでるけど
それは親を支えるために、親の希望込みでそうしてるんであって
第三者から上から目線で叱られる筋合いはねえんだわ やっぱり紙に印刷して推敲するのが一番だな
前後の流れでおかしいところがはっきり見えてくる たておつ
久しぶりに飛翔の漫画買ってんだけど、コミックスのペース早いなー!
ここ数年は一年に一冊とか2年でやっと一冊とかそんなのばっかりちびちび読んでたから
この前最新巻出たばっかりなのに、もう新刊!?ってびっくりする 中高生の下校時間に重なるの最悪
何バスの入り口塞いでるんだよ
そんなに満員なのかと思ったら前の方結構隙間空いてんじゃん
何なのこいつら知能あるの昆虫なの
冬眠中の虫並みに動かねーよな運転手も何か言えよ ヒで素人がマサハルごっこやめろやとか思ってるけどそもそもそれぞれの国家からして堂々プロパガンダの道具として使ってるうちは無理だな
某国大使館とか某国大使館とか公式アカがイケズどころじゃないあけっぴろげに他国ディスってくるのむしろ色々通り越して清々しいわ 終わったー小説で読んでたけど内容忘れてたし操作して映像で見れるのは感無量だった
結局バッドエンドだけど感じ入るものがある
内容同じバージョンアップでこの値段かよと思ったけど新イベントと小説版エピソード実装で値段分の価値あった
またお前をロッカーにぶちこみたいから新作はよしろ 自分が器用貧乏過ぎて時々すごく虚しい
なんでも見本やモデルがあって作成書があれば人並みか時にはそれ以上にできる
でもゼロから生み出す才能やオリジナリティは私にはない
何を誉められても心から素直に嬉しいとは思えない時期だな…あかん 立て乙です
DV逮捕されて良かったね
これからは少しは安心して生活出来るんじゃないだろうか あーーーークソ
私も作者からいいね欲しい
羨ましい
私の方がずっと長いことファンアート描いてんだけどな
やだな
クソが ボイラー室から一生出れないわここで何回死んだかわかんないわ!!
って思ってたらある一点に気づいて一瞬でクリアできた…ウソ…
信じられなくて2周目プレイしたけど一発クリア
今までの苦労は何だったの?後ろ手拘束執事ジジイに何回殺されたことか
早く2クリアして考察サイト読み漁りたい なんだこいつ…って思うことあったが現役高校生のリアならまあしかたねーわ かごめ♪かごめ♪
後ろの正面だーれ
ドラマ板ずーっと書けない〜
メイビー同じプロバイダにアラシがいる >>952
たておつです
カルピスって自分で作ると後味が悪いんだけどカルピスウォーターだと気にならない
ただ割ってるだけの商品じゃないのかあれ
角を曲がってそのまま歩道を走ろうとしていた自転車のおじさんが
歩行者(自分)が歩いてきてるのを見て車道に降りてくれた
それはいいんだけど雨の中タバコ吸ってて意味あんのかなそれって気になった ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 2時間 17分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。