トップページ801
217コメント48KB
わいわい紘ボー13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2022/03/30(水) 23:04:03.57ID:ScDU/8QQ0
紘ボーについて雑談するスレ

※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁

次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643657824/
0004風と木の名無しさん2022/03/31(木) 12:22:18.19ID:wDKC4wok0
あら立てたのね
ID付きなら基地も寄り付かないかしら
0005風と木の名無しさん2022/03/31(木) 13:17:22.51ID:FhK6Opgz0
ボンズストアのアクスタ届いたわ!
DAPじゃないポーズの青赤新鮮わよ
0006風と木の名無しさん2022/03/31(木) 13:45:11.67ID:B5bIJX2U0
等身大タペストリー届いた婆の写真見たけど大きさに笑っちゃったわ
0007風と木の名無しさん2022/03/31(木) 15:08:22.72ID:+YOKJGeY0
だいぶ前のグッズの青赤カーテン買った猛者はいないのかしら
0008風と木の名無しさん2022/03/31(木) 16:36:59.45ID:Hvv0n4UJ0
ビッグアクスタなら買ったけれど布ものはハードルたけーわよ
0011風と木の名無しさん2022/04/01(金) 00:26:06.93ID:t7GxTrtG0
緑の女はインスタってやっぱり桜ガールズのイモさはオタクのそれなの
0012風と木の名無しさん2022/04/01(金) 03:41:14.50ID:w4WGYFdN0
もうすぐエキシビも終了ね
行った婆達は推しの色紙自引き出来たかしら?
0013風と木の名無しさん2022/04/01(金) 22:13:50.17ID:t7GxTrtG0
反応する側がツイにいるもんだからエイプリルフールあんま盛り上がらないわね
0014風と木の名無しさん2022/04/01(金) 22:53:49.35ID:u6hBn/200
今更モブキャラの新情報もなんもない匂わせとかやる意味あるかレベル
まだ紘子に100の質問とかの懐かしいノリのほうが何十倍も盛り上がったわ
0015風と木の名無しさん2022/04/01(金) 23:53:45.69ID:NjHGgMiO0
まぁでも二周目のバースデーに描き下ろしグッズ出してくれるのは恵まれてる方だと思うし
エキシビにナンジャと色々公式がやってくれてるから婆は充分満足してるわよ
0016風と木の名無しさん2022/04/01(金) 23:56:33.69ID:mqv50lfD0
ただエキシビにしても何にしても新しい動きに関してはまだ何も匂わせ無かったから今後に期待よ
監督的にもスケボーはまだバブちゃん状態みたいだし
次に展開が来る時はハイハイどころか幼稚園入学でも驚かないわ
0017風と木の名無しさん2022/04/02(土) 04:17:57.81ID:EJpSeCHz0
どこからの移住か知らんが

・カップリング、キャラごとのスレッドは控えてください。
・スレ立ての際は、意味の分からないタイトルは避けてください
0018風と木の名無しさん2022/04/02(土) 05:16:41.17ID:HWAXbqd+0
言ったら失礼だけど企業とか芸能人のエイプリルフール企画って広報のためなのに
去年は人減らすわインスタは微妙な人数しか増えてないしほとんど確認しないわで
4月1日に忙しい時期に余計な手間増やしてローリターンになってると思う
普通にツイッターかインスタに1枚の落書き絵載せてたほうが良かったんでは
同会社の他作品のネタはそこそこ見られてるんだからセンスを磨いてほしい
0019風と木の名無しさん2022/04/02(土) 16:15:50.14ID:GJd71erC0
2年連続でまさかの緑桜だけ楽しいネタだったわね
他のキャラファンは来年期待していいのかしら
0022風と木の名無しさん2022/04/02(土) 23:29:05.30ID:A7ryFT8C0
>>1
何で勝手にこっちの板に相談もせずたてちゃったの?
ドン引きよ
0023風と木の名無しさん2022/04/03(日) 01:53:24.05ID:jFi1xrWo0
連投基地が来れないようにしたんじゃないの?
0025風と木の名無しさん2022/04/03(日) 11:39:06.37ID:oR0Q5vzq0
板のローカルルール無視してる時点でこのスレ自体が荒らしでしょ
0027風と木の名無しさん2022/04/04(月) 03:35:40.32ID:WF2lCb080
エキシビ行った婆入場特典の色紙の保管ってどうしてる?
他ジャンルでもらった色紙に薄ら点々としたシミが出来ていた事があったのよね…それからは一応保管場所に湿気取り置くようにしてるけど
色紙ってアクスタとかポスカに比べると格段にキズとか凹みが付きやすい印象があるわ
0028風と木の名無しさん2022/04/04(月) 07:37:20.46ID:I9KmD2Mo0
ここに移動してたのね
連投基地が来なくなるならここでいいわ
次スレでスレ名変えるのも賛成よ
0029風と木の名無しさん2022/04/08(金) 23:57:32.11ID:jg1maOcz0
基地来なくなったのやっぱり連投してたのねって思うわ
0030風と木の名無しさん2022/04/09(土) 17:57:44.64ID:a6xK/xLQ0
例の荒らしてるキチよくいるけど別にランガとか暦とか二次創作で変なのみないのにね
他のカプはキモいやつとか変態化だらけだけど青赤二次でキレる要素なくないとは思う
0032風と木の名無しさん2022/04/10(日) 20:07:19.36ID:Vza4+0Ba0
湧いてたスレ荒らしって自分の推しCPスレ立てて語れないのよね ID的に萌え語りと荒らしの両立は難しいらしいわ
あそこ他CPへの攻撃を優先する奴ばっかりだから蟲毒化が進んで人口減少が他のCPより早いのよ
最近マイナーCP攻撃が激しかったけど
自CP数の減少が速すぎてマイナーCP数に追い越される未来が見えてきたからっていい迷惑でしょうね
0033風と木の名無しさん2022/04/11(月) 23:58:10.96ID:dyyMKHCo0
単に赤不要なだけなら赤と青は健全で愛→青は違うという主張だけしてれば良いのに
赤と青の体格差を必死に否定する程
基地が赤棒手放したくない愛青本命の総受け愛され婆って分かって笑えるわ
0034風と木の名無しさん2022/04/12(火) 01:23:43.10ID:WWjHWzn00
もうここにいない荒らしのカプ傾向とかどうでもいいでしょ
0035風と木の名無しさん2022/04/12(火) 08:34:19.22ID:3nB9eS+40
体格差拘るのも某カプのやつでしょ
他の固定カプだと受のほうが小さいけどアレだけ受がでかいじゃん
そのことにコンプ持ちまくりだけど桜は推しと仲良しだし好きな攻めだし人気だから叩けないし
そいつらのカプの攻めは赤とラブホ行ってるし
前スレであのカプ好んでるって人がでてから毎日陰湿に赤叩きしてたし
元々あのカプスレが毎日動いて人多かったんだから荒らしあいつらでしかないと思ってる
0037風と木の名無しさん2022/04/12(火) 20:21:28.90ID:5UnMiAgQ0
>>35
そのCP婆が体格差を否定したいならその桜を受けにしてる緑桜に一番キレそうだし
人気だから叩けないなら影猫くらいしか叩ける対象いなくね?
あと基地は前スレどころかここ含めた各∞スレでずっと前から赤叩きしてるぞ
0038風と木の名無しさん2022/04/21(木) 23:58:21.42ID:UB82HVoO0
荒らしは時間ありあまってるならフリゲか基本無料ゲームでもやってればいいのに
それか公式で受け攻め決まってる商業BLに行けよ地雷だからと発狂されるとうざい
0039風と木の名無しさん2022/04/22(金) 02:36:16.56ID:Fj+JYZkw0
荒らし全くこっちには来なくて草だわ
ID表示前はここでも騒いでたのにね
0040風と木の名無しさん2022/04/22(金) 18:09:53.85ID:mFrjmn6u0
嵐君は各スレで出没する割に公式情報に疎いけど怖くて公式本やグッズが買えないのよ
嵐君の2次妄想が正義なのに地雷CPに喜ばれてるような公式情報を手にしたら
自分の中で齟齬が生まれてしまうからシュレディンガーの猫をすることで地雷CP民の捏造という理論を脳内保持しているのよ
0041風と木の名無しさん2022/04/26(火) 13:51:24.78ID:urLbcW5y0
基地の割に晒しスレ凄い恨んでるし村民か本人かな
あの事件で村長の虚言だと知ってて青赤叩きに乗った割に逆恨みしてくるな
0042風と木の名無しさん2022/04/26(火) 14:33:32.01ID:is4Qrm0A0
アレじゃね赤受けは攻めがいろんなキャラと組み合わせできるし増えてきてるけど
青は愛とモブ女くらいしか矢印向けられてないから自分らも総受けしたいのに赤ばっかりずるいってなってんじゃない
大概あいつら暴れだすのが二次で青赤以外の赤受けが人気出てきたりバズってるときなんだよね
1番の推しの青が蔑ろにされるわ自分らは攻めいないわで虚しい棒乞食なんだろう
0043風と木の名無しさん2022/04/26(火) 16:50:09.93ID:urLbcW5y0
赤青固定詐欺の青総受け村長の事件から発覚後の今まで悪い方に一致団結してて怖いんだよ村民

荒らしが青赤を他ジャンルに攻撃させた成功体験に味を占めて緑桜VS青赤の構造に誘導始めてるから注意しようね
自分の手を汚したくないから他人を騙して操ろうとする手法に既視感がありすぎる
0044風と木の名無しさん2022/04/27(水) 12:21:20.76ID:0OBgAEFh0
荒らしは青赤が緑桜を攻撃することを期待して動かそうとするのジャンルの癌すぎる
そうなれば逆CP事件では被害者だった青赤を加害者にできて自分たちの所まで引きずり降ろせると思ってるらしい
もちろん緑桜の迷惑なんて考えない
0045風と木の名無しさん2022/04/27(水) 12:26:19.33ID:rOr0nTKx0
青赤も緑桜が悪いなんて1ミリも思ってないから大丈夫だよ
荒らしのカプ特定できてるし
0047風と木の名無しさん2022/04/28(木) 23:56:22.86ID:eYN2AEAE0
荒らしの脳内で遂に他ジャンルアンチ設定まで青赤民に追加してて草
今炎上してるのは五夏の内輪揉めくらいだし覇権CPは五悠だけどそこ荒らしの浮気先だったのかな
0050風と木の名無しさん2022/05/01(日) 03:31:51.90ID:08vgKRlw0
青受けの中で赤が愛嫌ってるのが青を取られそうになったからってことになってるの謎なんだが
怖い思いさせられたのと怪我させられたからだろ草
0051風と木の名無しさん2022/05/01(日) 11:51:33.43ID:SBWjYZiZ0
むしろ愛マスやらエキシビ見てからだと愛のこと結構好きよね赤
11話でトラウマ克服して楽しー!になったからだろうけど
0052風と木の名無しさん2022/05/01(日) 20:13:38.89ID:jx73Ywf70
荒らしには覇権ジャンルの脳内公式CPがあるから逆燃料濃厚のヌケボーの続編はいらないと強がってたわけだ
浮気先のCPのアンチ=青赤民という思考回路は悪い意味ですげぇよ
その覇権ジャンルのIDスレで暴れるから今までヌケボーIDスレに来れなかったと
0054風と木の名無しさん2022/05/09(月) 11:06:23.29ID:VatSWbSw0
荒らしちゃん例の浮気ジャンルCPで援護してたやつが遂に専ヲチスレ建てられたからって
このジャンルで暴れてストレス解消するのやめてくれない?
自分のCPが覇権取れないなら続編無しでジャンル滅べとかいう思考が逆CP事件からまるで成長していないんだが
0055風と木の名無しさん2022/05/09(月) 18:35:59.00ID:BEkkBKkg0
青赤者の容姿にまでケチつけはじめて青受け荒らしかなり苛立ってるけど何かあったっけ?
0056風と木の名無しさん2022/06/01(水) 13:11:14.65ID:nlV3NSRa0
あのスレ荒らしやっぱり移動先の呪スレでも暴れてるタイプなんだろうな
他ジャンルの腐の生態に随分詳しいようだけどそこでも体格コンプ拗らせてるの隠せてないね
0057風と木の名無しさん2022/06/10(金) 12:35:29.11ID:SY+NeaF60
荒らしは特定CP民しかいない前提のスレの萌え語りでマウントされたと被害者面するのやめてくれないかしらここで萌え語りすればいいのに
それに荒らしは住人が多い他スレを自分が乗っ取れば自分の推しCPが再興すると勘違いしてるタイプだから荒らしの地雷の萌え語りのネタ禁止するのは思う壺でしかない上に
荒れネタがなければ捏造ネタで荒らす人だから荒れっぷりは変わらないわよ
0060風と木の名無しさん2022/06/23(木) 22:57:43.87ID:iIKXrdvt0
10話の幼少秘書と愛のシーンの演出秘書がアダム誘惑するイヴなのね
0063風と木の名無しさん2022/06/25(土) 19:57:38.00ID:cBDQWzOm0
秘書高校生の青より軽くてびっくりだわ
お姫様抱っこの後膝つくって言われてはいたけどかなりギリギリだったのね
0064風と木の名無しさん2022/06/29(水) 23:58:57.95ID:d45EiN2p0
あそこで荒らしがついに村長を伏せずに援護し始めてるのはもはやギャグだよ
海外リバタグを使っていた村長といいなんで逆CPの領域に乗り込んで発狂するのか

体格で劣る=男としてのアイアンディティに欠けるとかいう荒らしの発言自体が一番時代遅れでひでーこと言ってると思った
0065風と木の名無しさん2022/08/09(火) 21:27:23.04ID:q/7YkfTx0
声優は休みで残念 ファンアートの波乱が新情報で収まりますように
あと荒らしはCPスレを叩くのに声優利用するの本当に愛が無い行為よIDで浮いてるし
0066風と木の名無しさん2022/08/23(火) 11:42:22.38ID:eTOzLLYR0
【注意喚起】荒らしちゃん青赤VS緑桜が失敗したので青赤VS忠愛に持ち込もうとする
自分の地雷CP同士である青赤と忠愛で戦ってる図を実現させたい荒らしちゃん欲望に忠実すぎない

忠愛本スレは半年以上荒らし出現せず平和そのものなのに青赤が忠愛スレを荒らしてることにしたい模様
荒らし本人にとっては青赤以上の地雷故に忠愛スレは開くのすらもう嫌で確認できないのかもしれないけれど
水泳雑談スレでヌケボーCP考察わいわいやってるからあそこ抜け殻状態なのにも気づけないの草生えるわ
0067風と木の名無しさん2022/08/27(土) 06:42:45.99ID:r3wAh6uN0
荒らしがワッチョイあるスレをしっかり避けてるの草
同時に板またぎもツイもしてないから早書きはできないらしい
0068風と木の名無しさん2022/08/28(日) 19:43:43.96ID:MUuu7I3q0
荒らしが落ち着くまで忠愛スレ建てはステイ状態だけどその間忠愛はここかヌケボーに避難してもいいのでは?
再建は荒らしが青赤スレで暴れてない時期にすればいいし
0069風と木の名無しさん2022/09/01(木) 10:52:10.58ID:/tYA710/0
あの荒らしはスレ潰すか過疎化させたいのかな
カプを対立させたいのはわかるけどレス内容がブレてるんだよね
0070風と木の名無しさん2022/09/08(木) 22:56:59.82ID:ywOV4sSE0
忠愛潰しからの801板スレ乱立は青不在愛受けCPアンチ活動の末路やなリバ解釈も出来へんからやろ

荒らし垢がリバ嫌いなのは青受けの同人覇権の妨害しとると思いこんどるからや
 赤青の逆CPに利益や売名の為に固定擬態したリバのせいで逆CPの総数で負けるけどリバの本命は青受けやから
リバ(一方的にリバ認定した青赤民込み)と赤青と愛青合算すれば青受け>青赤や!って思考や
 リバ(認定含む)に擬態やめろ嫌いて言うてるのは「青受け本命なんやろ?青受けに転向しろ逆CPに利敵すんなワイに嫌われたくないやろ」って意味やで
荒らし垢が青受け古参村民様やから転向した奴は卑しい出自と見下しとるがな
逆CP買い専は本当は逆が好きじゃないって解釈しとるが好きじゃない嗜好品に時間も金も浪費せんやろ

別ジャンルでも類似荒らしがよくヲチられとるから思考パターン覚えたわ
過激派は自CP否定しない(興味ないだけ)の他CP民=自CP民カウントしとったな
0071風と木の名無しさん2022/09/08(木) 23:00:07.40ID:ywOV4sSE0
荒らし基地垢 @(大文字で空)aoiyo
青赤から緑桜他cpサークルにも焼きマロやDMで嫌がらせしている報告有
自衛ブロ推奨

これ貼るの忘れ撮ったわ
0072風と木の名無しさん2022/09/17(土) 21:33:18.38ID:hwMhiE3P0
青赤スレ荒らしと忠愛スレ荒らしの書き込みが同時に一週間途絶えた辺り同一人物確定よね
青赤スレには荒らし戻ってきたみたいだから忠愛スレ再建まだ様子見かしら
マタドールスレ使わないなら削除申請しなさいよね荒らしは
0073風と木の名無しさん2022/09/19(月) 21:09:56.42ID:3oukn5s70
乱立スレで忠愛民に荒らしの妄想ソースと公式発言の食い違いを指摘されて情報乞食がバレたからおとなしくなったと思ったけど
逃亡先の青赤スレで地団駄を踏んでおられるからまだ再建はほど遠いわね
0074風と木の名無しさん2022/10/14(金) 14:33:59.16ID:VdHg5L9S0
サンリオコラボ届いたわきゃわだわ
ところで今日って朗読劇公開の日よね?
0075風と木の名無しさん2022/10/14(金) 19:41:46.07ID:4Xyu4+k00
うちもサンリオ届いたわおきゃわね
朗読劇21時よ待ちきれないわ
新規絵も来てるわね
あのグラスは売らないのかしら
0076風と木の名無しさん2022/10/15(土) 00:56:18.68ID:xWH4SXTQ0
青総受け本命荒らしって貧困層青姫を金持ち愛がシンデレラストーリーする自己投影設定何回披露するのよ

そもそも趣味の時間たっぷりとれて自炊せずに買い食いもしてるあたり一般的な貧乏学生生活より明らか上よ今の青
将来も普通に就職して自立ルート行けるのに荒らしは金金金玉の輿で悲しくなってきちゃう
一話で就活してた青と自分を同一視したのかもしれないけど未来ある学生と働かないネットストーカーの区別つかないのは青に失礼の極みよね
0077風と木の名無しさん2022/10/15(土) 03:53:57.04ID:/uJ4ukv90
でもまあ推しカプシンデレラストーリー妄想自体はアリだし他カプスレじゃなくてこっちに来てくれればいいのに
0078風と木の名無しさん2022/10/23(日) 16:26:56.39ID:aAQmaxVa0
忠愛スレ潰しした青受けが愛受け擬態してるのがイキりっていうのかな
過激なワードが出るたびに荒らしがちらちらほくそ笑みながらこっちをうかがってるような不快感を覚える
題材の又聞き知識を元手にするしかないので地力が無くIFネタすら擦り切れるほど使い回し
粗を誤魔化す為インパクト狙いの極端で不謹慎な物言いに固執し加えて文章の水増しをした結果余計に素のボギャブラリの貧困さと下品さが露呈している

酷評されれば心の中でこれはあくまで荒らし行為で本気じゃないという予防線の向こうへ逃げていくが
正当に評価される本命CPの創作活動からだけは自己防衛のため逃げるしかない
公式の情報という地力の無さを仲間に見つかり仲間の輪から明確に外されるほうが敵に石投げ返されるより嫌だから
青受けスレ建設というゴールからわざと線路を外した上で荒らし行為でイキるのは虚勢というほか無いかな
0079風と木の名無しさん2022/10/23(日) 16:44:25.15ID:4p7KTJM40
というか全然萌えないあれ
さすが本当は愛受けじゃないだけあって萌えるツボを分かってない
0080風と木の名無しさん2022/10/29(土) 21:12:26.53ID:cTmpmDRI0
荒らしが自己投影先の青に悲劇のヒロイン属性足すために周囲を下げる受け至上主義攻めヘイト創作する奴なのがキツい
青をまるで不味い物しか食べられない欠食児童みたいに言うけど青の母親に失礼すぎて腹立つし
リアルで同年代の家庭持ちと交流0なのが透けてるというか家族の為に家計や家庭料理で頭悩ませたこと無さそうなレベルの浅さ
0081風と木の名無しさん2022/11/04(金) 13:52:04.24ID:qZ+PJHWS0
青受け本命荒らしがアンチスレや対抗スレを青赤民が荒らしたとか主張してるけど∞アンチスレも赤青スレも建ったことないよね?
ヲチスレもとうの昔に落ちてるのに青赤民が対抗CP晒しやってる主張もそもそもヲチする場所が無いだろと思ったが

対抗CPの青赤や忠愛攻撃してた荒らしの垢が>>71とバレて注意喚起されただけなのに
青赤が対抗CP攻撃してるんです!って主語をでかくしてるだけかよ
0082風と木の名無しさん2022/11/07(月) 18:41:42.68ID:i309HzD70
舞台キャストが2名変更になったけどパンフまた新しく出るのかしら
また紘子のイカれた描き下ろしがあるのか気になるわ
0083風と木の名無しさん2022/11/08(火) 19:58:18.81ID:zFz41nTr0
荒らしは相変わらず何が捏造なのか具体的には言えない
情報乞食するために逆CPスレに張り付く奴だからソースなんて出せないのも当然だけどね
0084風と木の名無しさん2022/11/10(木) 12:57:44.43ID:1o8ikLOa0
TVガイドから新しく出るアニメ誌に紘子のインタとか千葉さんの描き下ろしあるわね
これ電子版も出るのかしら
久々のでかい特集うれしいわ
0085風と木の名無しさん2022/11/12(土) 13:36:09.03ID:W3Lc/jem0
荒らし婆青赤のR18について大方の内容を把握してるように物申してるけど対抗CPのエロ読む苦行やってるの?自ら地雷原に入って切れられても困る;;
荒らしの好きなCPのR18より青赤のR18のほうが数多くてキレてるなら単に比率の問題だよ;;
R18について言及しすぎなのよエロ脳の同人コンプ婆;;
0086風と木の名無しさん2022/11/12(土) 13:49:54.95ID:MtxAT4w80
婆ぬけぼーの方エラー出て書き込めないんだけどこっちはもう荒らしのストーカーしかいないのかしら😭
0087風と木の名無しさん2022/11/12(土) 14:12:17.44ID:vvSUwXJY0
賑わうと荒らしが来そうだからここも書き込みにくいのよ
0088風と木の名無しさん2022/11/17(木) 21:21:25.19ID:Se/ZQ9aQ0
あの運営が仮に∞に手を付けるとして真っ先に消されるのは子供と関係を持つ愛青じゃない?
荒らしが∞作品ガチ通報してるなら間接的に愛青自体がサイトから消される確率上げてるの貧乏神ムーヴすぎて仲間じゃなくてよかったって思っちゃう
しかし松は大変だな
0089風と木の名無しさん2022/11/17(木) 23:57:23.71ID:k/FOsFKw0
荒らしの言葉汚すぎてそっちのが通報案件でしょ
悪いけど本当に青受け無理になったてか青受けばっかり問題起こすよね
0090風と木の名無しさん2022/11/19(土) 21:49:21.40ID:tDz8pZtD0
村長が逆CPだけ名指しで攻撃しても結果はジャンルごと炎上した経験からまるで学んで無い
サー側にしては2次はグレーゾーンの自覚が無さ過ぎて通報云々言ってる荒らしが無産丸出しなんだ
0092風と木の名無しさん2022/11/22(火) 00:46:47.69ID:QF99WCVB0
婆も声出して笑っちゃったわ
秘書がめちゃくちゃキメてるぶん後ろの2人の表情とのギャップがやばいわ
シークレットイラスト楽しみね
0093風と木の名無しさん2022/11/27(日) 15:01:30.57ID:24cvh5XS0
993風と木の名無しさん2022/11/24(木) 04:00:26.93ID:URxsLQrf0
難民に立てたがる人ってあれでしょー青赤スレの荒らし防止みたいなのあぶりだしたいとかでしょー
でも残念です私はあのスレ一度も書いたこたないから別の青キチか赤を叩きたい可能性のあるオタクを探す方が先だと思うわよ
愛ちゃむのエロエロ語りはピンクのキャラサロンでやるわ!!

難民スレに青赤スレあるなんて誰も言及してなかったのに自分から難民に建てられない理由暴露して自爆したの後で気付いたの?荒らしが難民に誘導されただけの流れだったんだけど
次スレ立てられないのも愛青本命だから愛受け擬態限界の理由なら草
0096風と木の名無しさん2022/11/27(日) 23:10:00.81ID:58NC08Y10
TVガイド系なら電子ありそうだけど数日遅れかな
0097風と木の名無しさん2022/11/28(月) 17:08:27.82ID:kVmoWfsw0
青赤アンチは対抗CPスレのマタドールスレが青赤民に荒らされてるって偽設定捨てたのかな
あそこを荒らしが建てた乱立スレって認めるならここ数か月荒らしの被害に遭ったCPスレは青赤スレだけなんだが
0098風と木の名無しさん2022/11/28(月) 19:00:20.34ID:0u+s5GYM0
他の系列紙は数日遅れで電子出てるみたいだから待機中

granupの描き下ろしきゃわ
残りのメンバーも楽しみ
0100風と木の名無しさん2022/12/01(木) 19:39:17.02ID:AUCYmU3u0
荒らしの彗星主人公アンチ激しすぎて今期ジャンでもヴカプ選択したって分かるの草や
前は鋸にチラチラしてたやろ
0102風と木の名無しさん2022/12/05(月) 17:57:31.97ID:WT9tJvjJ0
青受けスレ立ててそこに引き籠ってくれれば解決するんやけど
荒らしスレ建てるよりそっちが先やったやろ
0103風と木の名無しさん2022/12/06(火) 00:19:47.18ID:O48WWObK0
ここは例の荒らしも来てなくて普通に話せるはずなのに注意が入ってもヲチを続ける婆は何なのよ
もはや青赤アンチガーしてる側の方が荒らしよ
0105風と木の名無しさん2022/12/21(水) 10:28:30.21ID:JAHLHJKt0
全く雑談しないのにガチギレ
最後の行言いたかっただけ感
0106風と木の名無しさん2023/01/07(土) 17:31:18.51ID:mfXdtyR10
雑談しないのではなく無課金バレが怖くて内容のある雑談が出来ない悲しきモンスター
月に数度の書き込みにマジになるのは本人だけだろ
0107風と木の名無しさん2023/01/09(月) 23:55:37.15ID:fDKKbTmP0
リバサーが村長裏でオチったら赤青民のユダが青赤民として晒してくるのこわ
未だに村長の監視網敷かれてるの?
0109風と木の名無しさん2023/01/10(火) 07:47:13.96ID:ZCd5/Gsc0
同意だけどこれを言うと青受け認定されるから困るんだよね
0111風と木の名無しさん2023/01/12(木) 21:48:27.37ID:sbHE0aZM0
なんで青受け認定されたら困るの?誰も青受けの雑談禁止してないよ
0112風と木の名無しさん2023/01/12(木) 22:55:07.97ID:o3LtiDnJ0
スレの流れに脈絡なさすぎるしどこかの誤爆じゃないの
0114風と木の名無しさん2023/01/13(金) 22:54:53.26ID:94cMneb90
昨日はグリリバと紘子今日は赤と青の中が一緒に来てたみたいね
0116風と木の名無しさん2023/02/02(木) 13:47:52.25ID:Y8aU98LQ0
青受け荒らし婆ここ別スレでヲチってんの?
地雷CPの面見ずに青受け雑談したいなら青受け専スレ立ててそこでやれば良いのに
0118風と木の名無しさん2023/02/08(水) 18:44:19.66ID:uyXj+R5e0
青赤スレで青赤認定は煽りとかいってるIDどうみても基地自身だけどワッチョイ導入強硬派気取り透けてんな
ワッチョイ有同人スレも基地がワッチョイ変更しまくりで暴れてるしワッチョイ導入しても効果無い
基地に効くならワッチョイ導入嫌がるはずだし新スレで自分だけワッチョイ変更しまくりで暴れる気満々だろこれ
0120風と木の名無しさん2023/02/09(木) 18:54:09.65ID:ELhSKHzP0
新規イラスト可愛かったわね
今のシリーズはこれで終わりかしら
0121風と木の名無しさん2023/02/09(木) 22:12:04.72ID:fE0InKfL0
イラストも可愛いけどグッズのイエティ柄が可愛すぎる
0122風と木の名無しさん2023/02/16(木) 19:47:10.94ID:s1ITJM1g0
新規絵はいチーズの赤のフリに青が顔赤くしてるの良いわね
青だけキス意識しちゃってる感が片思いシチュみたいだわ
0123風と木の名無しさん2023/02/22(水) 14:31:12.28ID:18UbftFg0
展開続くの決まってるとは言えさすがに3年目は誕生日企画何もやらないのね
赤と青だけは何かやるかもしれないけど
0125風と木の名無しさん2023/02/23(木) 19:59:26.32ID:ULaMPSLH0
赤誕生日はイベントあるのかも?OVA情報かしら
今回の誕生日絵は普段の4倍近いRTでファン層どこが厚いのか分かりやすすぎて草よ
0126風と木の名無しさん2023/03/01(水) 02:39:24.92ID:tFjODZXj0
うんこ
0127風と木の名無しさん2023/03/20(月) 14:56:46.06ID:P3XOulNf0
ワッチョイヲチってるけど赤婆ほんと性格悪すぎて草
さすが5ちゃんを仕切る高齢婆なだけある
0129風と木の名無しさん2023/03/25(土) 03:34:10.40ID:1SSfH/4c0
このスレもいらないからなあ
ただの赤婆の愚痴スレだしw
すべてのスレ監視しては仕切ってる赤婆しかいないんだから全部青赤スレでやればいいだけのことw
0130風と木の名無しさん2023/03/25(土) 05:43:29.91ID:UsDVexTb0
>>128
前に暴れてた赤婆のワッチョイ掘ったら本性わかったから助かる
0131風と木の名無しさん2023/03/25(土) 14:17:52.15ID:x5EL3neY0
荒らしが数年間他CPスレ監視に必死こいてる間本命の青受けスレは一度も建たなかった訳だが
その情熱を自CPスレ管理に注ごうとか一度も思わなかったの
0132風と木の名無しさん2023/03/25(土) 19:26:14.00ID:sE7Ek2bA0
荒らしは荒らし行為がしたいだけで萌え語りするつもりないからスレ立てなんかするわけない
0139風と木の名無しさん2023/03/31(金) 23:27:40.17ID:YNUYpOab0
>>132
その萌え語りを邪魔するのが赤婆だから荒らしは赤婆ってことか
赤婆の気に入る話題以外したらダメだからなw
0143風と木の名無しさん2023/04/03(月) 18:45:01.13ID:deUMtCqJ0
>>138
ログ流し荒らし
荒らしスレ自演で完走できるならここも本命受け雑談で埋めればいいのに
0144風と木の名無しさん2023/04/04(火) 19:26:24.92ID:vNssBvc60
>>143
まあここも板ルールに反して立てられたスレだから埋めるくらいなら別に
0146風と木の名無しさん2023/04/09(日) 01:56:28.90ID:IR/84TAh0
赤婆が他カプ叩きしてるのはずっと見てきてるけど同カプまでdisってるの凄いね
本性怖いわ
0147風と木の名無しさん2023/04/23(日) 21:50:45.25ID:qCyp74th0
同カプ解釈違いまで地雷カプのせいにして攻撃する赤婆って害悪でしかないわ
0165風と木の名無しさん2023/05/11(木) 21:42:37.91ID:15O9pXpe0
数字大好き覇権厨の赤婆スラダン覇権だけどどうするん
0170風と木の名無しさん2023/05/15(月) 00:41:57.92ID:PLHPuEgd0
まあどのジャンルでも主受けは害悪なんだよなあ
都合の悪いことは他カプに押し付け他カプを叩きながら被害者面が当たり前
害悪の極み
0171風と木の名無しさん2023/05/15(月) 08:17:36.26ID:aaimnBUv0
青赤婆って同カプの容姿disしたうえに他カプに当てつけ行為もしてたんだ最悪
0176風と木の名無しさん2023/05/17(水) 00:45:46.47ID:feYbbwBu0
毎度テンプレもルールもガン無視糖質クズ赤婆の立てたゴミスレ
0189風と木の名無しさん2023/05/19(金) 21:29:36.34ID:FUgCUT000
性欲で脳が支配されとる下品な赤婆わろてまうww
あれだけ暴れてた理由なるほどなあw
0199風と木の名無しさん2023/05/22(月) 00:51:58.28ID:sODz/KTY0
ひろこの新作体格差が好きな昭和の婆は好きそうね
でもひろこの好きなヤンキー物だから赤婆には無理かしらw
0205風と木の名無しさん2023/05/23(火) 01:28:36.67ID:DFmUIe3f0
攻めの巨大化や年齢操作せずに公式で最初からわかりやすく体格差出してきてるから赤婆は喜びそうなんだけどヤンキーはダメかもねw
紘子は治安悪いの好きだからしゃーないw
0206風と木の名無しさん2023/05/25(木) 01:12:16.80ID:byEJ9r3/0
子持ちおばさん松岡ちんぽも求めてて草なんだけど
0207風と木の名無しさん2023/05/26(金) 05:27:54.57ID:NPIofcsh0
リョータ受けが好きなのかふーん
めちゃくちゃわかりやすいな
0210風と木の名無しさん2023/06/03(土) 22:09:54.19ID:raLIEEvB0
無産赤婆草

去年赤の誕生日月にデカい発表(二期とOVA)があったから今年も赤の誕生日月じゃないかって個人的に思ってるし赤の誕生日月に賭けとくわ
それでなかったら今年はないかもね残念だけど

やっぱ赤の誕生日月にイベントあるんだ!!良かった
凄く楽しみだしわざわざツアーやって何もないってことはないと思うので続報期待しちゃう
0211風と木の名無しさん2023/06/09(金) 18:49:44.77ID:evfUodsN0
晒す理由見当たらないな
リアルイベントに参加出来る人に嫉妬してるのか?
0217風と木の名無しさん2023/08/14(月) 14:41:09.59ID:lPI+Wjiz0
やっぱ毎度赤婆のテンプレガン無視で私はこのスレを監視して荒らしています自己紹介草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況