トップページ801
38コメント6KB
君のことが大大大大大好きな100人の彼女で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2023/10/16(月) 20:56:16.68ID:r4U6aUKc0
恋太郎可愛すぎるだろ…
友人Aの出番があれっきりなのが惜しまれる
0002風と木の名無しさん2023/10/16(月) 20:58:03.37ID:PQyYpLCn0
わかる
恋太郎可愛い
でも数字板的には相手がいない
こうなったらモブレしか…
0003風と木の名無しさん2023/10/17(火) 00:25:11.39ID:4j0znNeh0
1話のヒロイン二人を脳内で男体化させて原作読んだらこの二人べろちゅーまでしてきてあらびっくり
0004風と木の名無しさん2023/10/17(火) 13:49:16.60ID:vmpTUJTi0
>>2
恋太郎がいい子過ぎてモブレすら申し訳なくなってしまう…
0005風と木の名無しさん2023/10/18(水) 06:10:36.80ID:pl0HLsZw0
ようやく全巻読んだけど未だに再登場してない友人Aはこれ絶対100人目の彼女ってオチですよね!?
この作者ならやってくれると信じてる
0006風と木の名無しさん2023/10/18(水) 10:08:12.81ID:KT/za9+U0
ちょっと待って
原作読んだけど彼女同士でのカップリング豊富じゃんこの漫画
男だったら確実に萌えたのになっていうカプ多くてつくづく惜しまれる
0007風と木の名無しさん2023/10/19(木) 12:13:17.83ID:eNYOwwaC0
危うく恋太郎の101人目の彼女になりたいとか夢女に堕ちるところだった
いかん危ない危ない…
0009風と木の名無しさん2023/10/19(木) 23:45:33.16ID:Evu9Ksay0
その内は彼女は男の娘とか出てもおかしくない
0010風と木の名無しさん2023/10/20(金) 17:15:06.35ID:fHhcS5+90
やばい喧嘩ップル大好きだから男体化羽唐に萌えてしょうがない
0012風と木の名無しさん2023/10/21(土) 18:27:59.14ID:QBvxVTiR0
羽唐も良いし恋太郎とのカプも捨てがたい
どうしよう
0016風と木の名無しさん2023/10/23(月) 23:13:40.71ID:QlFB3zcv0
中の人ネタになってしまうかもしれないけどかわいいかわいい連呼する恋太郎の声がかわいすぎる
お前が一番かわいいよ
0018風と木の名無しさん2023/10/24(火) 23:01:19.98ID:Xi1yy+2R0
かわいいかわいいのボイス何度もリピートしちゃう
0019風と木の名無しさん2023/10/25(水) 00:50:03.65ID:r/9ydiG70
恋太郎がいなかったら本来は羽香里と唐音が運命の相手同士だった説禿げ萌えた
0020風と木の名無しさん2023/10/26(木) 18:03:50.76ID:wkuJZQ7B0
笑笑動画からはかからは王道というコメントを頂いた
至言
0021風と木の名無しさん2023/10/27(金) 22:28:36.06ID:bQTtRi8L0
男体化させたら彼女同士でもカップリングできるの本当に楽しい
0024風と木の名無しさん2023/10/29(日) 18:02:05.21ID:mr2Rujrz0
羽が泣きだしそうになってるのを唐がフォローしようとしているところエモい
0026風と木の名無しさん2023/10/31(火) 22:56:46.18ID:y+mgrWxt0
原作見た
羽唐が思った以上にイチャイチャしててびっくり
0029風と木の名無しさん2023/11/05(日) 19:01:24.00ID:jSRHISS+0
羽の唐のやりそうなことは全部わかってますよアピール凄い
完全に彼氏じゃん
0031風と木の名無しさん2023/11/07(火) 21:41:52.68ID:uX6LT5LR0
羽「唐音の言いそうなことはすぐわかるんだぞ♥」
0033風と木の名無しさん2023/11/20(月) 19:54:40.69ID:VeTbnXf60
アニメで「男女逆転する薬」の存在が示唆された
夢広がるー
0035風と木の名無しさん2023/12/10(日) 00:18:19.20ID:kBbuHMqq0
はかから本当にキスするとは思わなかった
男体化が滾る
0037風と木の名無しさん2023/12/26(火) 00:13:05.13ID:a6z/hHCt0
最終話でもはかからイチャイチャとちゅーしてて微笑ましい
0038風と木の名無しさん2024/01/08(月) 03:28:47.69ID:hpdSAK/R0
漫画派だけどBLなってほしいサブ成人男キャラでてくる
二期に入るかはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況