トップページ801
1002コメント362KB
チラシの裏@801板1173枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2024/01/25(木) 18:21:37.47ID:O0PFFkm/0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
  i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
   l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
    レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
    ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1172枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1705629825/
0952風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:36:24.83ID:z9beuV7t0
自分で例のポーズしてみたら尻をありえないほどクイッとしてさらに内股にもしなきゃいけなくてグラビアでもない限り日常動作ではないから萌えポーズだった
私の腹筋は釣った
0953風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:36:59.20ID:Jnz0yLLb0
国会議員の脱税は見逃すくせに校長がコーヒー多く入れただけでクビなんて厳しすぎ…とかいうポストが目につくけど
コーヒー多く入れるの常習犯だったんなら万引きなんだからしょっ引かれて当然やろ
国会議員の件とこの件関係ないし、厳しいも何もないやろ
0954風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:39:36.66ID:z9beuV7t0
あれ隣の男キャラにも同じポーズさせてみてほしい
子悪魔になると思う
0955風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:47:33.43ID:J304NrR/0
イラストケチつけジェンダークレーマーはもう純潔教育というかトンチキ校則のレベル
0956風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:48:48.55ID:CmKjRrt10
男に同じポーズさせろとは思わんけど
マッチョのポージングしてニカッと笑わせといたら
不適切と糾弾するほどじゃないけどなんか違わないって違和感伝わるだろうか
0957風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:55:38.89ID:2SXzKE930
腕まくりしただけで性的とか言われるこんな世の中じゃ…

腕まくりっていうと日向の小次郎君思い出すけど
あれやってみると肩関節締め付けられて動かしにくくね?って思ったな
サッカーだから手ぇ使わないからいいのか?いや、どうなの?
0958風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:56:08.62ID:Y4JjVYL80
じゃあもうイメージキャラクター全部メカ沢にしろ
0959風と木の名無しさん2024/01/31(水) 12:59:07.11ID:6Wk2tGvF0
手袋を歯で噛んで外すとか
ネクタイを緩めるとか
流し目で舌なめずりとか
かがんで無駄に襟ぐりから鎖骨をちらつかせるとか
そういうのは男でも「性的だな」とは思う
個人的にはあんま好きじゃないので興奮はしないですね
0962風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:04:53.86ID:J304NrR/0
「バスの運転手なのに〜」っていう批判もよく分からん
3次元のただのSEの私だって会社の広報写真で謎のポーズしながらキメ顔しとるよ
0963風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:06:20.90ID:fNcUGqMr0
今回のは男女で同じ職員だろうに文脈が違うイラストなのもあると思うよ
すぐ横の男はストーンとした立ち姿なのに女はプリプリくねくねなのが悪目立ちしちゃったもんな
ぶっちゃけ女がプリくねさせられるのってある程度は皆慣れてるから
あれくらいだったら女単体ならそんなに言われなかったと思う
あるいは男がもっとマッシブな体型で筋肉の盛り上がりが制服の上からでもわかるとかな
いや実際そんなん出されたら案件仕事ではもうちょっと癖隠して下さいよって思うけど
そして女キャラもそれは同じであるはずだよねー
0964風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:06:33.12ID:UjPuqoPx0
性的の程度が軽いので問題はないと言ってるのにフェミ呼ばわりは草
もう文章読めてないじゃん
0965風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:09:11.25ID:fNcUGqMr0
てかさーバカっぽくてエロい女は運転士になれないというのはミソジニーみたいに言ってる奴見たけど
お前こそ舐めんなよプライベートではエロふわでも運転中にエロエロくねくねせんくらいの脳みそはあるわい
0966風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:11:13.35ID:/hQ78+nb0
もう二次元イラストは全部エロとか思ってそう
0967風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:13:07.63ID:NkgkstD60
二次元見すぎて現実に生きられなくなった痛々しい人だなぁとしか
0968風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:14:17.63ID:noYMLc+M0
4年くらい前の話をグーグル口コミに書いて低評価したけどちょっとだけ思い直して☆1にするだけにした
病院とかの先生はいいけど受付がクソみたいな話、伝わりにくいし書きにくいしもう4年も前のことなんだから諦めろと自分に思う
高評価の口コミ多いだけに低評価書くほうが変だと思われるんだろうな
0969風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:14:41.50ID:7cjPIU3l0
全部◯◯だと思ってそうみたいな雑なレッテル貼りは私頭悪くて論理的具体的に言い返せません!って宣言してるのと同じなんだけどな
まあそれでいいならいいんじゃないか
0970風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:16:16.32ID:8CktMAhe0
今日は偏頭痛の日だったみたいで市販の鎮痛剤が効かん
0971風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:16:49.28ID:qZcbLDOU0
身長凸凹ペアは基本デカい方がおとなしくしてて小さい方が元気にしてるもんだからな
女の方デカくすれば男の方がきゃるるん受けちゃんポーズしてくれるはず
0972風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:17:21.05ID:fNcUGqMr0
てかこっちの…なんか斜め煽りで手を差し出してるややキモイラストを使う手はなかったか…?
ややキモだが…バランスがとれたのでは…
0973風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:17:33.89ID:w7B1sVkb0
トレンドのブラホックの話題急になんやって思ったらまたデカめの主語で話してるやつがいるだけだったか
フツーに後ろ手で止められるだろ?って思ったけどCやDカップになるとホックが3つや4つになるから難しいってことね…
前でホック留めて後ろにずらして付けるアタクシは巨乳ですよ!ってサイレント巨乳アピールもできるから話題になってんのか成る程ね
え?私か?私はブラ付けないからなあー巨乳用ブラにホック四つも付いてることすら知らんかったしなあーフゥン?フゥン?フォロー先はそうなの?フゥウン?って眺めるのみだわ…
0974風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:19:10.30ID:nuzqUT6Z0
結局はあの失敗のせいなんだ
取り返しが付かない大失敗
それ以外にも色々あったけど!
0975風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:21:32.26ID:8CktMAhe0
Kindleで単話売り無料になってるやつをいくつか読んだが個人発行かこれ
レビューでべた褒めされてたが正直大したことなかった
絶対読み放題にはならんような商業本と比べたらあかんとは言えやっぱ読んでガッカリするというかあのべた褒めレビューは何だったのかと
0976風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:23:49.63ID:fNcUGqMr0
いやマジでこれそうなんじゃない?
なまじ同じようなポーズだからこれとこれを並べちゃった結果差異が悪目立ちしたけど
コンセプト的にはアイドルアニメキャラ風とホストパロ風がセットなのでは
0977風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:29:41.67ID:ilC6L/HR0
えっくすに流れてきた無礼番さんが美里さんと同じポーズして誘ってる二次は性的だった
あくまで個人の感想です
0978風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:32:41.64ID:btoHbKLw0
たておつ

まあ問題ないレベルだとは思うけど現実ではその制服では出てこない体のライン強調してるのは性的ではあるでしょ
問題ないと言ってるのに性的強調してる事まで性的ではないと否定するから別に問題ないのにいらん議論しなきゃいけなくなるんじゃん

あれは男ももうちょい性的さを出せば文句のつけようもなかったかもな
無駄に腕捲りしてるとか
0979風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:32:56.34ID:cgUFjBt50
たておつ
ABのAがのちに去勢されてると明らかになったときは流石にちょっとびっくりした
AB!AB!って思ってるのは私の都合だし設定があとから発覚するのはなんの問題もないんだけど
ただ本当に予想外のことすぎてびっくりしたんだ
0980風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:40:26.16ID:IIbxdzBZ0
性的ってのを頑なに全面否定する人って
性的=うほーエロい!ムラムラしてきた!!って捉えてそう
だから食い違うんだろう
別に即シコりたくなるようなもんでなくとも性的は性的だよ
0981風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:40:37.50ID:tNzCwLXZ0
何でもないことをセックスアピール扱いしてチクチクすんの毒母ムーブそのものだわ
0982風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:42:08.93ID:vWiYR1pu0
フェミだ毒母だって言ってれば頭を動かさずに相手がおかしくて自分が正しいことにできて便利だね、よかったねぇ
0983風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:42:41.10ID:btoHbKLw0
バーンブレイバーンのエンディングとか皆めっちゃ性的だと思ったやろ
別に股間は強調してないけど
0984風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:46:21.84ID:J6qhhNx/0
ブラのホック、漫画の主張も意味わからないけどツイ主の主張も意味分からなさすぎ
0985風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:46:44.46ID:yi7WlMXS0
3段ホックのブラはゆっくりやれば行けるけど朝急いで着けるとうわあああってなる
0986風と木の名無しさん2024/01/31(水) 13:49:16.85ID:JkXkY7kc0
性的ってワードをかたくなに否定する人たちこそそもそも性的というものを悪く捉え過ぎな気がする
性的イコール悪ではないでしょTPOは守る必要があるけど
性的なエッセンスが入ってるとより魅力的に見えることも多いけどやや不適切なこともあるよね、でもまあこのくらいなら騒ぐほどのことでもないかな…ってだけでは
何であんなにキレ散らかしてるんだ
0987風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:00:16.86ID:DEmoA7vu0
最新の有人ライブでMen&Gentlemanて声掛けに
元々男向けジャンルだけど篩い落とされたんだな
YouTubeで女だけどファンいる?と点呼取ってる場合じゃなかったんだ競争率気にして比率気にして行動しなかったからこうなったんだ
0988風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:01:35.00ID:DEmoA7vu0
2枚目
黒ニットお洒落さんの背中が繊維だらけでゴミだらけに見えて自分も気を付けなけばと思った
0989風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:05:18.90ID:Ykos6ecC0
感じ方は個人差大きいからな
男キャラ二人が並んでるだけでホモ!腐媚び!と騒ぐ傍ら
頬を赤くした女の子が股間ギリギリまでスカートをたくし上げててもこれはエロなんかじゃない!!と叫ぶ奴もいるわけでして
自分の感覚がまともで他人がおかしいだなんて滅多に言うものではないよ
0993風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:15:58.69ID:yqjey/NE0
棒立ちだって性差は分かるだろ
そういうことではない
0994風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:18:43.58ID:H7tlUzE70
あの程度で性的とかもう漫画の扉絵とか全規制ですやん
ちゃんと普通に健康的な男女だったよ
0995風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:20:55.33ID:btoHbKLw0
百合結婚式はスカートタイプのウェディングドレス同士がいいなやっぱり
そりゃまあキャラによってはパンツスタイルのウェディングドレスも全然いいけども
まあ個人的な好みとして

NEW GAME!はなぜ結婚したという情報だけお出しして結婚式まで描かなかったのかってずっと言い続けてる気がする
0996風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:21:55.50ID:btoHbKLw0
健康的と性的は別に相反しないって話をしててだな…
0997風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:22:47.52ID:b9F7h+1U0
性的=規制って時点でもう認識齟齬が起きてると思う
規制レベルじゃない、騒ぐレベルじゃない、取り下げるレベルじゃない、でも性的だよねってのは成立するんだが
0998風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:23:22.23ID:sRG5Qv6P0
フェミが騒いでんのね…馬鹿馬鹿しいからどうでもいいや
0999風と木の名無しさん2024/01/31(水) 14:24:21.13ID:OIW3xE350
どうでもいいや(でも我慢できなくて触っちゃう)
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 20時間 2分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況