このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635661769/
次スレは>>980さんが立ててください マイナーな推しカプの絵とか小説もっと増えますように どうか今の上手くいかないことがすぐにでも解決しますように
パソコンがなんとか直るかもしくは新しいのを購入するめどが立ちますように
再就職がうまくいきますように
体が痛くなりませんように
お供え物です 🍙🍙🍙 万事上手くいきますように
気持ちが上向きで多くの人と明るく会話しポジティブに交流できますように
自分にとってひとつ壁を越えられますように パソコン直りましたありがとうございます!
お礼のお供え物です 🍡🍡🍡
目の不調が治りますように
再びお供え物です 🍶🍶🍶 推しカプがまた共演しますように
推しカプが結婚して幸せになりますように 言いがかりレベルの酷い誹謗中傷を続けて自分が間違っていようが全く悪びれもしない頭のおかしいアンチが消えますように 全て解決して全て心穏やかになりますように
今の件が早く終わりますように 推しと自分の仕事がそれぞれ上手く進んで行きたいところへ自由に行けますように
感染症にかからずケガなく健やかに人生を楽しめますように
推しカプが幸せになりますように 渾身の一作だったんです
一言でいいから感想をもらえますように 家族みんながずっと健康でいられますように
杞憂でなにごともありませんように とても金欠なので今すぐ仕事が入るか当面の分だけでいいのでお金が入りますように
家族がみな健康で幸せに暮らせますように
イラスト漫画の分野で頭角を現せますように
お供え物です 🍙🍙🍙 あの人を長年誹謗中傷している頭のおかしい最低なアンチが罰を受けて二度とあの人に関わることなく消えますように いや本当に当面どうにかなる金が朝一で出てくんのかい
ありがとうございます
でもこんな調子じゃだめだから本当に仕事探し頑張ります
でもありがとうございました
引き続き仕事が入るようになりますように家族がみな健康で幸せに暮らせますように
イラスト漫画の分野で頭角をあらわせますように
お礼とお供え物です 🍶🍡🍶🍡 得意なことでお金を稼げるようになりますように
お金に困ることがこの先一生ありませんように
お供え物です つ🥮🥮🥮 ありがとうございます!願いが叶いました
これからも頑張ります
クッキー詰め合わせお供えです
つ○●□■☆★◇◆ 壊れませんように音がしなくなりますように保証書がみつかりますように いつもありがとうございます
私のミスではありませんように
私、ちゃんと送ってますように
私の記憶違いではありませんように
クッキーお供えします
つ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ うれしいことがありました!ありがとうございます
ケーキセットお供えです つ▽△▲▼ 推しカプの掘り下げがありますように
推しが幸せになりますように
原作者がフォロー描写を入れてくれますように
お供えものです
🍙🍙🍙🍙🍙🍙 決まったと思ったらキャンセルされました
どうか良い条件で見つかりますように なんとかなりました
このまま、スムーズにお別れできますように
新しい場所で、うまくやっていけますように なんとか決まりそうです、ありがとうございました
お茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 ヘイ心が平穏に戻りまた趣味を楽しめるようになりますように
臨時収入が入って決ますように
苦しみと無気力がどこかへ行きますように あの人の粘着アンチが然るべき処罰を受けて二度とあの人とその周辺に関わることが出来なくなりますように あの人とそのファンを口汚く中傷し続ける気持ち悪いアンチが一刻も早く裁きを受けて消えますように また一つ願いが叶いました
ありがとうございます
無事に終えられますように このジャンルでこの先頭角を現せますように!
お絵描き頑張りますので結果が付いてきますように!
望ましい就職口が見つかりますように。
家族全員が無病息災でありますように。
金運が上がりますように。
お供え物のおだんごです 🍡🍡🍡