このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 37
願いが叶うかは自分次第、でも言葉に出したい時もある。
どうか姐さん達がしあわせになりますように…
良スレになりますように…荒されませんように…
+ + +
+ + + +
∧_∧
(三 )ノ ネガイ カナイ タマエ
/三 / ミンナミンナ シアワセニナーレ
前スレ
このスレに書き込んだ願いが叶うin801板 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1635661769/
次スレは>>980さんが立ててください 決まったと思ったらキャンセルされました
どうか良い条件で見つかりますように なんとかなりました
このまま、スムーズにお別れできますように
新しい場所で、うまくやっていけますように なんとか決まりそうです、ありがとうございました
お茶どうぞ つ旦旦旦旦旦旦 ヘイ心が平穏に戻りまた趣味を楽しめるようになりますように
臨時収入が入って決ますように
苦しみと無気力がどこかへ行きますように あの人の粘着アンチが然るべき処罰を受けて二度とあの人とその周辺に関わることが出来なくなりますように あの人とそのファンを口汚く中傷し続ける気持ち悪いアンチが一刻も早く裁きを受けて消えますように また一つ願いが叶いました
ありがとうございます
無事に終えられますように このジャンルでこの先頭角を現せますように!
お絵描き頑張りますので結果が付いてきますように!
望ましい就職口が見つかりますように。
家族全員が無病息災でありますように。
金運が上がりますように。
お供え物のおだんごです 🍡🍡🍡 向こうから電話かかってきますように
嫌な思いなくなりますように 金運が上がり当面潤沢なお金が見返りなしで手に入りますように!!
お願いいたします!!
お供え物です 🍙🍶🥮 どうしても欲しいものがあるのでお金が入ってきますように!
どうかお願いいたします。
何卒お願いいたします。 近くまとまったお金が入ってきますように!
次の仕事が決まりますように!
SNSに載せた漫画が評価されますように!
何卒お願い致します 🥮🥮🥮 あの人を長年に渡りアンチしながら開き直って細かいことまでわざわざ監視しているこの世に存在する価値ゼロの気持ち悪いあいつが一刻も早く然るべき罰を受けて消えますように 母の体調が良くなりますように
私の体調も良くなりますように 推しカプの絡みが見られますように
前回は悔しい思いをしました
どうかお願いします いつもありがとうございます
今シーズンも安心安全平穏無事に過ごせますように >>376
4分の1叶いました
色々これからですが今夜奇跡起きました
ありがとうございます
もっともっと推しカプが幸せになって飽きるほどイチャイチャして共演しますように
ついでに自分と家族も、怖いことを回避して幸せに生きられますように
このスレの皆にもいいことがたくさんありますように! 次回シャリアが死にませんように
生き抜いてみせてよニュータイプ 推しカプがもっと盛り上がりますように
素敵な方から応募がきますように
お供えのクッキーどうぞ!
🍪🍪🍪🍪🍪 Switch2が当たりますように
ゲーマーの家族が落ち込んでるからプレゼントしたい 転職先が決まりました!ありがとうございます
長く勤められますように
そして旅行したり同人活動ができるくらい精神が復活しますように
私の閑散期に推しと推しの推しが共演する舞台が決まって通えますように
家族揃って感染症に罹らず健康に過ごせますように
◎◎◎◎◎大好きなお店の抹茶のロールケーキをお供えいたします 家族みんな元気にトラブルなく旅行に行って帰ってこれますように
皆が楽しい旅行になりますように 当たりますように
当たりますように
当たりますように みんな幸せで私にも一つずつ幸せが3回訪れますように 書いた文が読んでもらえますように
もし国内に同志が見つからなかったとしたら英語頑張るから誰かひとりくらいは同じ温度湿度の理解者を得られますように ひとりは寂しいです