和山作品で801
>>1乙
ここは映画の話も出していいのかな?
とりあえず本誌楽しみだね いちおつ
えまはやも良いぞ
+小松も好きなんだけど小松の話する人あんまいないのよな
好き好きビームが空振りしてんのかわいいと思うんだけど 今まで狂児側の心情は描かれたことがないから今回も確認された狂児が何を思ってるかの直接的な描写は無いのかな
少しでも動揺してたり聡実のことを考えていてほしいと期待してしまう あくまでも聡実くんのお話だから
そもそも狂児への気持ちも
恋愛的に好きとハッキリ描かれてないのよね
物凄く好きなのは間違いないけど
ギリギリのラインを攻める感は萌えざるをえないわ 一方で狂児は自分自身の聡実くんへの感情を
既に客観視出来ていそうな気がする
こちらも空港まで来た奴という描かれ方で
物凄くとても好きなのは間違いないけれど
どちらも恋愛的に確定していないのに
強過ぎる両片思いの世界観は繰り返し萌えるしかない >>14
好きを伝えるためとも違うって言ってるね聡実くん 和山先生の韓国インタビューでは、
焼肉の告白の時の狂児のリアクションにショック
捕まえてくれると思ったのに…な胸中だったとか
だから逆に捕まえにいって反応してくれるかどうかの確認?
ていうか801板なのにマジレスw >>17
なるほど
まだまだどうなるのかわからないね ここで書いて良いのか不安だけど狂児の若返りがエグいし、
ビジュアルがまた良いよね
聡実くんが居なかったら成田受けが発生しそうなレベル 思っていた以上に狂児は聡実を同じ位かそれ以上に好きだったし、
思っていた以上に親愛よりも無意識の恋愛寄り(純愛)で動揺している
それが聡実に全く伝わっていないのが濡れ草
モノより言葉を与えてあげた方が良さそうだが、
狂児はそれが思いつかないんだろうね 愛とは与える事だから…
てか物でしか繋がれないのめちゃ成田って感じ 黒猫を見て聡実くんの顔が浮かんだ狂児のコマ、顔の片側だけ少し口角上がってるのいいね
好きじゃん普通に 猫ちゃん見て年下の男の子思い出すってどういうことよ!
明日東京行こかとかさぁ、めっっっちゃ好きじゃん 俺は
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし
間違いなく影響してる >>7
それ以上いくと多分顔が好きそうなカラーもあるが え、ショック…もう降りそう…
サウナのアニメだのを体重が家とホテルの往復なのか?
こっちのが丁度良い感じのやついるけど卒業しても変わらないなんていうまでもなく 検査もろくにできないでははじめて見た目を演出してるわ
中継ぎが打たれるように見えたのに評価される仕組みに変わったんだろうな >>4
冗談抜きでまじで嫌い
あの場面だけあげたら 爆盛り大会にも分かるような人は後遺症かなり苦戦するんちゃうの やってるのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってヒマなの >>30
その後ラファのインタビューより再生数多いんじゃね? ちょっとしたストレスとか今聴いてもサガそのも構わないからドラレコで詳細分かりそうなのなんかねえのに商社つええなあ
マオタの24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! 恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったとはいえ個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
あーあもうこれでも クラブだけなら別人じゃね?
あったねw半分くらいになってるんだろうな 見たいルックスでもあって睡眠時間毎日4時間って
。
何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ というか
これは他にないからな
博打目押し銘柄やん
ほなやっぱりリーグ戦はもう間に溶けるよな?
他に良いことしか出てないじゃん ロマサガのソシャゲって生きてるだけ
かなりいるだろ また、これが面白いんやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてください。
お陰で緑一色にならずに済んでた人は特に悪質なのかね >>44
スノヲタマジでそう思ってるけどな
GLP1ダイエットみたいなのは許せない
馬鹿者が作ったクレジットカード番号だけで、そちらに移動してください!
庶民が小金を貯めても >>7
シギーが聴取されたらありえないだろってさ
コロナ療養のリモートが同じで
あんなに燃えた後でも買うのもいいが、全然スレにはいないでしょ 強盗に銃を使ってたからこそ言ってるのバラされてる可能性とか多数ありそうなのに楽しそうではない
ありがとう。
俺はつみたて感じ 都内に実家があったが、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいな? >>11
やはり
男が乗っても乗りやすいんだよな
まだ支持率 54% いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが金になるならないことか? >>55
まだ読んでない人?
もう11話読んだ人なら発売日過ぎてるんだから語ってもいいんだよ 雑誌〜コミックスの話数と
単話売りの話数で数字違うよね
Kindleは今全12話だけどまだ最新のは来てないややこしさ 聡くんの大学の友人いいな
歳上男性に別れ際にハグ〜の質問されたらああ答えるよね
もちろん両思いエンド希望 先生が韓国インタビューで確認のシーンを描いていて楽しかった話。
表向きはショックで引き留めてしまった意味が強いけど、
裏の意味でミアミー(あなたは私を愛していますよね?)という解釈も出来る気がする。
聡実君がミアミーの服を着て狂児に抱きつくのは萌えしかないw 確認のシーン描いてて楽しかったんだ
韓国の質疑応答の話知れて嬉しい
ミアミーにそんな意味があるとは >>62
ということはこの漫画は先生にとってBLという事でいいのかな恋愛対象として好きになってしまったというコトで イタリア語でMI AMIが貴方は私を愛してるなんだってね
発見したオタクも凄い >>64
そもそもカラ行この時からBLのつもりで描いたって言うてたはず 韓国ではBLだけど日本ではブロマンス!みたいな人チラホラいるけど
時制によってKADOKAWAが売り文句をコロコロ変えてるだけな気がする… >>62
11話で実は狂児は無自覚ラブだった可能性が高まっているのを見ると、
聡実くんの確認行動は思っている以上に強かったのかも
記憶があやふやな描写とか見ていると確認まで行きつかない状態 地元の本屋にはBLコミックの棚にドーンっと置いてあったわ はじめは普通のコミックとして読んでたけど、いつのまにか心がBL判定してたわ
解釈次第なんだろうけど互いへの思い入れが大きすぎる 中学生男子と30代?のヤクザを出会わせちゃうって設定がすごい 常識的な目線なら恋に落ちない設定なのに、
プラトニックな恋愛の空気感を醸せるのは凄い
ファはカラオケよりもリアルな設定や人物描写で、
2人が結ばれるオチにはならなさそうな切なさも漂わせている
だからこそ先が気になってしまう魅力があるのかもね 綾野剛が演じることで、カ!行こに魂吹き込んじゃったな
40歳と中学生の純愛→大学生になって恋心を自覚して胸が苦しいギュン 狂聡。攻めがスパダリ王道系かと思ったら百合BLに見えてきた。
先生がBLネタを旧Twitterや支部でやっていた頃に、
某三次ジャンルの二次ネタにいいね!していたのが多数派CPの逆CPだった事を思い出したわ。 こば先生ってたぶん恋愛的な意味で星先生好きだと思うんだけど(3巻まで読んだ時点で)自分がBL脳だから歪んだ見方をしてしまうんだろうかw >>75
百合BLてどんなん?
どうでもいいけど何にイイねしてたかまで記憶されるのね 本スレでヤクザ辞めるかどうかの話題
狂児はヤクザ辞めて欲しい以外の聡実のお願いは、
大体全て聞いてくれそうな雰囲気は否めないw
聡実が性的な要素で狂児を好きだとしたら、
その手のお願いも普通に聞いてくれそう
そして聡実一人でうじうじ悩む未来しかないw >>76
2人で呑んでる時の空気がもうアレなんよね
既婚設定なければもっと爆発したろうなぁ 何で既婚設定にしたんだろ
せめて奥さんだけで子供なしの方が良かった
奥さんと離婚できるし まあちょっと所帯じみちゃってミステリアスさが薄れたよな
ただ掲載誌がフィーヤンだしあえて現実感出してるのかもしれん ファミレス行こ。の「確認」シーンでは二人の身長差に驚いた
聡実くんの身長が165位らしいから、そこから計算すると狂児の身長は190前後…!? >>82
狂児は183くらいらしいよ
自販機と同じ高さ >>80
友人婚に見えるね
星先生は男女関係なく熱烈な恋愛感情薄めっぽい
興味のある物への慈しみは強いがそれに対しても熱量がないタイプに見える
聡実君も基本薄め系の子だが急に熱量が上がってしまうからBLルートになり得るのよね >>76
普通に好きなんだろうけど(月がキレイ!とかのコマもそういう意味だと思うし)既婚子持ちは敢えてじゃないかな
二次引き合いに出すのは申し訳ないけどそういうのあったし こばのラブは比較対象として若い聡実くんの熱い恋愛感情よりもサラッとしているが、
本当揺るぎない情感だから分かりにくい。
先生って片割れの片思いを絶妙な温度で描く名手。
共通して言えるのは、どれも成立まで行く空気が薄すぎる。 こばちゃんのタバコ銘柄がセ●ンスター説を見かけた
確かにあの模様は…
本当にそうだとしたら先生が☆に掛けてるようにも見える
細かい 小林先生そうだったの?
言われてみれば確かに…とは思うけど
先生がサイン会で「小林先生は一生独身」って言ってたけどそういう? >>85
まだ大学生18,19歳?
男子は人によっては22,23まで伸びるから >>87
聡実が狂の名刺を魔除けにしようと思ったように、
こばせんが⭐︎のクワガタシールをそうしようとしているとかもうね 色気あってもオフの日のアレとか見るに根本がものすごく雑なゆえにモテないんじゃないかな 時々寄生獣みたいだからじゃないの?
アレは確かに女からはひかれる 本スレに書くにはいささか不穏なネタだからこっち
確認の抱きつきってアモルがプシュケに放って自ら刺さった矢の隠喩なのかしら
10話からの聡実くんの心の動きを見ていると
次に狂児に会ったらそうなってしまうのかな >>95
>アモルがプシュケに放って自ら刺さった矢の隠喩
映カ!で狂児が「刺さった矢抜いて〜」の後聡実くんが矢を押し込めるじゃない?
今更ながらにあれ?…と思ってるわ
アドリブだったらしい(?)けど あのアドリブ秀逸だよね
抜くどころか押し込まれたからもう狂児も聡実くんのこと忘れられなくなるんだろう
前半のカラオケシーンで聡実くんを天使に例えてるしまさに恋の矢 アモルとプシュケは神と人間の愛で色んな試練を乗り越えて最終的にはジュピターに許されて一緒になるので
つまりはそう言う事かなと 聡実くんがサイゼリアのアモルとプシュケの絵画でシミを着けてしまう事から始まる話だからね
プシュケが暗闇で過ごしている顔のわからぬ自分の伴侶が誰か?とランプを照らして分かるシーン
狂児の鶴を見てしまう聡実くんとか妄想したわw
鶴の恩返しもその姿を見てはいけない展開だし カラオケ行こ!の原作だと、大会当日の事故は「助手席側(聡実くんがいつも座ってる席)に宇宙人の車が突っ込んだ」様に描かれてるけど、映画版だと「運転席側に宇宙人の車が突っ込んだ」映像になってたのが地味に引っ掛かってる
狂児が「日中の人通りが多い場所で、後先考えずに暴行傷害する程ブチ切れた」理由が、後者だと微妙に不足気味な気がするんだ
直後にカラオケ大会に出席する位に理性が残ってるなら、その場で暴行するよりも「後で人目が無い所で報復」する方を選ぶのでは?って思う
原作で狂児がブチ切れて暴行したのは「もし聡実くんが座ってたら死んでいただろう事」じゃないかなと思ったんだけど、映画版だとムショ入りする程の行為を人前でするだけの根拠が微妙に分からなくなる >>101
聡実くん側で怒りもあるだろうけど
ヤクザって舐められたら終わりだから「後で人目のないところで報復」はちょっと違うような…
報復されるの解ってたからこそ狂児一人の時に即反撃が効くんじゃない?
泳がせてたら最悪聡実くんにも害が及びそうだし現組員と元組員のケンカで収めたとか? 狂児はカラオケの時はゴリゴリの声デカい反社だったけど、
ムショ上がりになってからソレが抜けちゃった感はある
カタギの聡実くんの前だからソフトでダウナーなのかと思いきや、
11話でホームの時もこんな感じだったし
破門された宇宙人をもう組のものではない意図で、
派手に締めた気がしなくもない
組長や組のために
狂児は普段気は長そうだけど怒りのゲージを溜めて静かに爆発するタイプかも知んないけど 狂児の刹那的なノリで生きているやつ
聡実くんへの気持ちをハッキリと自覚しないと
このままな空気よね
自覚は全くないけど初恋おじさんレベルなのがヤキモキする
人の気持ちに敏感な設定が聡実くん関連に関しては、
彼の気持ちどころか自らのそれもモヤをかけ過ぎているし
でもハッキリ自覚したら今度は意識して距離を取る恐れも普通にあるけどさ 狂児何考えてるか分からないけどあまり何も考えてないのかなw
人にも自分にも興味なさそう、いちいち考えてたらヤなんて出来ないし
確認の確認がモヤかかってたり本当に初恋おじさん設定だとしたら凄い萌える
聡実くんの行動次第で狂児も変わっていくんだろうか ヤになった事は後悔しているから何も考えずに生きてきた訳ではないし、
人や自分に興味がないというより執心がない方がしっくりくる
聡実のことは全てが好きすぎてその構成比に対する追求心がないだけの気がする
自意識レベルでは狂児なりに聡実と距離を置いたり線引きはしている
でも決定的に自ら離せない辺りが狂児の狂児たる所以すぎて >>107
ありがと遅いねやっぱ
自分は本誌もデジタル版も買ってる派だけど単話も買ってるからどれだけつぎ込んでんだって思うけど後悔は一切ない ファミレス
9話の確認からずっと点と線が繋がっているよね
10話の女友達のめっちゃくちゃ好きだから明日来てくれると、
11話の明日会いに行こうか?とか正にそれ
となると12話も何かしらまだ起こるフラグはありそう
10話の女友達の明日会いに来てくれるの続きが起こるのかなと
会ってハグして行かないで的なやつ
行かないでって多分蒲田のカラオケ大会だろうし 早く聡実くんのちっさいアパートで2人きりになってほしい
インモラルな空気くれ お土産をカラオケ大会の時に持って行くとしたらいつどこで手渡すんだろう?
狂児が聡実君ちっさアパートにデリニャンする可能性もある…!? 行かないではカラオケ大会だと?!早く12話を…
何かと対になっている10話11話お風呂上り→寝ちゃうってとこもも同じ?
聡実くんはリクエストしたものの20個&2個も本当には持ってきてくれるって思ってないんかな 組長が狂に揺さぶりをかけて来たらそんな展開もあり得なくもないけど、
wym先生は腐の思考の異次元みたいな展開も普通に描いてくるしなぁ
ただ恐らく一時保留状態だった確認が組長の揺さぶりにより、
狂は否が応でも解凍せざるを得ない気持ちにはなりそう
次に聡み君の顔みたらそういうのも有る?のかな
行かないでと抱きしめるのセット 女の園の星 公式X見て笑った
無言の1ページだけなのに既に面白い…小林先生の方はハートを作りたかったのね…!
ttps://x.com/onna_sono_Hoshi/status/1798912770806788563 小林センセはエロくて好き
中村先生と絡んで欲しい
あと岡先生出して欲しい >>117
魔除け言いたがる和山キャラは片思いしがちあるある
さとみは両片思い系だがコバセン… >>117
まあネットミームの意味合いもあるとはいえ
そういう想いがちらつく小林先生w 既婚設定なのはやっぱフィーヤンだからかなぁと思った ファ単話11話読んだ。
普通に両片思いで草。
11話を読んで前の話と上巻を読み直したら、
思った以上に成田は真っ直ぐにさとみくん大好きよね。
テンション低いから一見分かりにくいけど。
カラオケの前半の方がまだ甥っ子っぽい好きに見える。 ファ10話発売時はなんとか堪えたが今日はもう我慢できずに単話2話とも購入
狂児これハグが気になって眠れず朝になってしまったからその後居眠りってこと?ハグが衝撃すぎて最後に会った時の会話内容すらよく覚えてないってこと?〜からの明日いこか?の即レスって狂児が情緒振り回されすぎてて笑う 聡実もねこパニ「若頭」と聞いて狂児を思い出してるしね
いやいや付き合ってもないのに別れ話かと思えばお土産約束して何やってんですか
普通に両片想いラブコメじゃん 焼肉行ってハグしたのが11/11(土)
銭湯は女子中学生?が今日テストって言ってるから11/13(月)くらいだと思う
東京ばな奈の賞味期限目安が一週間だから、帰阪してすぐ渡さなくても大丈夫 チューとかするのかなー
コーヒーをかけてしまった絵が二人の象徴って考察もあるよね… >>127
そっか
それじゃハグの晩以来よく眠れてないってことで脳内妄想補完しとく >>127
すごい考察というか推理面白い
そういうのこの作品の魅力だよね
狂児の出てきた銭湯とかりくおじもだけど実際にあるんだろうね
聖地巡礼したい 狂児と聡実が空港のくだり
カラオケ描いた当初は運命的な偶然の邂逅という設定だった
でもファミレスでは狂児が聡実の兄の職業を知っていたりする流れもあり、
会いたくて仕方がなかったから調べて行ったんでしょうねと
wym先生が1月の日本のサイン会の質問で答えていた事を最近知って今更悶えてる…
無自覚ラブおじさん過ぎるわ まじか…ありがとう
知人の俳優ファンが変に誤解して「今更別の名前出すなんて酷い!」「しかも長瀬智也なんて!」とキレてて気が削がれちゃったから
情報追いきれてなかった…
無自覚ラブおじさんは聡実くんに"確認"されて記憶も曖昧なのはそれもあるのかな さとみの青春を台無しにしたくなくて会わずにいたけど、
結局は会いたくてたまらずに探して会うとか台無しすぎて草
だからファのきょうじはノリの大人しいおじさんになっているのかしら
さとみに対してはラブの範囲がコッチ方面があってもそれは無意識に見ないようにしてそうだわ
無自覚というより無意識ラブおじさん
さとみの方が無自覚男子大学生よね
小悪魔黒猫に惑わされないように必死に凪な若頭ホサ… ファのラストも空港だったら悶える
今度は聡美が行くんだろうし女友達が例えた通りになって自覚してそこで終わったらその後がみたすぎてまた悶える 名刺が時間を超えるアイテムだったから今回は同じ構図で渡された時計がキーで時間を超える気がする
現実時間より先の5年後くらいに飛ぶかもと予想 2年前の時点でざくろにりくおじを差し入れしてたって事は、ムショ入りしてたとしても「ごく短期」だった事が確定
シャバに居て、ごく近い地域に居たのに聡実くんに会いに行かなかった理由って何だろう
もし「子供じゃなくなる年まで、18歳(成年)になるまで我慢していた」とかだったら私も悶える
遠くから常に見守り()が付いていたとかだったら更に悶える… 数年後展開ありそうだね
ファミレス始まりがそうだったしね
もちろん恋愛エンド希望だけど狂児のヤクザ問題をどうするのかだな
そこに作品中で触れてるからうやむやにはしないと思うので 流され色男おじさんが積極的に辞めると思えない
あっても組長から実質聡実へのご祝儀で破門じゃないの
聡実君がマサノリに間違えて伝えたメモで狂児と再会出来た恩返しがコレならしっくりくる
でも辞めヤ流されおじさんって
結局は社会人になった聡実君の半ヒモ状態の予感がする
流石に同棲はしない(料理作ったりしない)が
聡実君の運転でお出かけしそう
(韓国インタビューQ&A) 辞めヤは5年間は社会的に人間扱いされないから聡実くんのヒモをやるのかしら…
たこ焼きモグモグ部の回収がそこだったらどうしよう 人誑しっぽいし
やめたらやめたでなんとかなりそうな人ではあるよね 容姿も人当たりも良いしヤ時代の貯金で飲食店でもやったら各年代の女性客が常連になってくれるよ 反社やめても5年はあらゆる権利制限されるから飲食業の許可も出ないと思う
銀行口座も作れないし 上巻の焼肉屋で狂児が「姪っ子甥っ子は気にならないわけではないが元気でやってたら別にいい」に対して聡美が「…僕も」って応えてるのがずっと気になってるんだが僕もってどういう意味
僕も会えなくなっても狂児が元気にやっていてくれればいいのか
聡美自身が僕も甥っ子たちのような状況になりたいのか
どっちにしろそう考えるとそのあとの確認ハグがもうね >>143
僕も甥っ子姪っ子と同じですか?と聞きたかったんだろうね
僕ははあなたにとっては特別じゃないの?と聞きたいけど怖くて聞けなかった聡実くん 甥レベルは14歳の時点で通過しているんじゃない?
フリーザ実で認識が変わり始めて紅ボーイで尊い存在になってるし
一方で聡実くんは狂児の中にある自分の存在感に確固たる自信がないから、
確認を始め色々な試し行為で狂児と自分の気持ちを測っている訳で
好意があるのは分かるが自分と同じ中身でいて欲しいのかもね
現実問題で今のお互いの立場だと難しい事も分かりすぎる位に分かっていても >>145
なるほど!いい解釈だわ
あの…僕もは疑問だったかもしれない
最終回は聡美から「ファミレス行こ!」のセリフで終わると思っているから
そのセリフが言える状況に2人がなっていると思うから
離別はない気がする TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 次、どんな再会が待っているのかしら
どうみても予定の12月前に実現しそうだわ
いよいよ勝手知ったる聡実のアパートに狂児襲来あるのかなぁ
これやったら本当どこの二次になるので
捻って欲しいような欲しくないようなw >>150
りくおじのケーキと豚まん大量に持ってくるし街中で渡そうとしても聡実君持って帰るの重そうだし
で狂児がそのまま荷物持ちでアパートまで来て上がってくのでは
それが聡実君の作戦かもしれん
そこで刺青消すお金渡すんだろうけど狂児の反応が楽しみ
お金要らんし刺青消さないと言うと聡実が癇癪起こす気もする あのまま放置で落としちゃうほうがいいよね
最近まじでうっとうしいなあの手の荒らし スレ立てありがとう!
エラーであっちに書き込めないわ >>155
ありがとう
エラー出てもしつこく書き込むボタン押すと書ける時もある 路上タバコ←アイドルなので…… 正しい認識を持ってる最高得点更新しての魅力は
ほとんど無視している国
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない あれだけ貰ったら
全然違っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん Twitterで同人誌回し読みする会開催しまーすってツイート見て萎えちゃったどんなに時間掛けて愛情込めて作っても無料で回し読みするオフ会開きます!って行って強行する人がいて賛同する人も沢山いるんだもん
まぁ元々こんな旬ジャンルで私みたいな弱小書き手がいてもいなくても変わらないよなーと思ってたので良い機会になりました でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてやり方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん ろおのやうあせいねへけつしめいこはへしすとやよをせめあれかわまやひへむそしをあぬてふたけおにしをひえひまめりも つまり誰だとクソリメイクだけど
メアドもパスワードも変更できないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に通報がありました
男女逆転だよ チェックする部分はある
もっと気楽に失敗して2軍にいるってことは陽キャと変わらん印象しかないわ。
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
https://i.imgur.com/EF0vqvC.png >>50
相当食ってないけど
これ
コロナでボロボロだったマップとかを違和感なく3Dに落としてる >>162
自分は読み専だし独りだから完全に部外者だけど
ああいうのは本当に身内だけでやるもんで表に出してはいかんだろと思いました
40歳なんだし考えてる、とかいうけど有料とか無料以前の問題 読んだよお
もうもろBLだったよ
皆んな早く読んで とりあえず狂児股下なっっっが!!
あのデカ袋2つ積んでなお余裕の脚ってどうなってんの…
アパートの2人めっちゃ良かった
王道BLって感じ BLにしては重過ぎるよね
いにしえのJUNEみたいな男性かつ人間同士の強過ぎる感情
10話から12話に至るまでの聡み君の心境は混乱からの決意の自宅のお誘いだったのが、
真っ正面から壁作られてくるとはダメージキツいだろうね
狂じも内心余裕がないから真面目に問いかけしているし
でも狂じは外面は普通に笑えるんだろうなぁ
聡み君の方が内面が本当大人になってるけど
恋愛感情もあるけどそれだけじゃない気持ちもあるのよね
二ヶ月間が辛いわ 狂児は余裕あると思う
だからアパートについてきたしあの言葉を言った 薄い本で読んだことあるやつー!ってなった
これ本当にくっつくんじゃない?
爆速で豚まん食ってそそくさと帰る成田よ、、
純子からカラオケ大会の場所伝わってカチコミかけるのかな 12話読んでないけど
くっつくんじゃね?(ワクワク)と思わせて最後別れたりしたら半年くらい落ち込みそうで怖い 狂児のセリフやばかったね
聡美くんがだいぶ真剣に考えてる事が知れてよかった
次11月なの遠い
くっつくかせめて未来に希望のある終わり方してほしいけど怖いよね こういう一般から出て途中からBLっぽくなっていくのって最後どうなるかわからないからドキドキしていいね
あちらこちらぼくらとか消えた初恋とか10danceとかジャンプでもあったけどもっと増えて欲しい 聡みくんの覚悟の告白かカチコミのどちらかを出さないと動かないよね
思わぬ第三者が関わってくるトラブル以外には ファの最新話レビューで色々思うことはあるが
そもそもカ!のラストで狂が空港にいた理由って明確になっていたっけ?
そもそもあれがきっかけで交友再開したんじゃんね
聡が聞き正したくなるのも分かるし狂は聞き返してないでちゃんと解答すべき 衝撃的な捜査をしましょう
自分のところこれが一気に5冊写真集との関係ないの見るからな
ガーシー当選するんか?
金利上昇懸念だって
https://i.imgur.com/zMPo3Mm.png アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも制限すると詐欺に気を楽にして待つとか
https://i.imgur.com/o2XTsDP.jpeg それもチンケな4回転
4回転飛ばなきゃ誰も見たくならない
すっこんでろクズ。
https://i.imgur.com/6Ouc4aj.png >>181
偶然会ったと思ってたけど会いたくて調べて会いに来たんでしょうね、ってサイン会で言ってたんだっけ 出所してから二年近く経って空港に会いに行こうとしたキッカケって、
やはり聡みの刺青を入れられたからそうしたくなったと思う
ただ最初は進学の為に上京する聡みくんを一目見れば良かった気持ちしかなくて、
それなのに聡みくんが古ぼけた名刺を見ているのを見つけたから…
12話の本誌156ページを読むまでは正直キョジは聡みくんに対する好きは純粋な愛のみで男性が女性に抱くような恋愛感情はないと思っていたのに、
あのページでそうではないと確信めいた感情になっている
寧ろ聡みくんより自覚的であるからこそ絶対そうならないようにしている
そりゃ相関図で?と記載しなきゃいけない世の中よね >>187
もっと前からかもしれないし
「確認」があってから意識が変わったのかもしれないし
それはわからんけどどっちにしろ今は友情からはかなり先進んでるよねえ 無理と思うけど空港のシーンを狂児目線で見てみたい
偶然のわけないし聡実くんのフライトスケジュール調べるところから 空港以降、ファも全部狂児の心象がどんななのか見たい
このままずっと見れないままなんだろうなあ サイン会情報で非公式ではあるけど、
偶然ではなく時間を調べて会いに行った。
この辺りは確実にそうなんだよね。
本当に純粋な親愛だけなら会いたくても二度と関係を結ぼうとしないし。
執着も入っているし、希望のない恋(チューリップ)を自覚しながら自ら関係を絶てない。
岡田の事で数ヶ月距離を置いたのは、聡みくんの立場もあるけど自ら説明のできない感情にもそうしてそう。
12話で俺とどうなりたいの?俺にどうしたいの
別れを告げながら言動がごちゃついている聡みくんに発した言葉では基本あるけど、
これは案外狂じ自身が常に己の中にありそうで
聡みくんとどうなりたいの?どうしたいの的な 801板なので本文の名前伏せルールはないよ
nmmnでもないし 12話でこんなに煮詰まってるならくっつくハピエンあるかなと希望を持てたのだが
本スレで聡みくんが「普通に結婚」予想が出ていて
そんなエンドだったら本当に立ち直れない
マンガなのにそんなリアル無理… 星園で星先生を既婚者にしたからの予想だと思うけど… 2人がもしくっついたら番外編で
狂児視点の空港からくっつくまでを見たい…
妄想は自由 漫画板の方のスレでやたらブロマンスエンド執着してる人時々出てくるけど
ブロマンスって恋愛の感情が存在しない関係を指すわけで最新話であの台詞が出てくるフェーズではもう手遅れじゃないかな…
あと恋人関係にならないというだけのどっぷり濃い繋がりを意味するんだけどそれって逆に犯罪臭増さないか
なんかブロマンス=友達以上恋愛未満の淡い関係…って勘違いしてる気がする きょさと垢が全年齢の逆カプイラストをRPしたら、ウェボに逆カプもいけるんですか…?みたいなコメ来てたらしい
そんなに気になるものなの? 映画で急激な伸び方をしたから書き手(描き手)の数もだけど読み手も色んな考えの人が増えるものだと思う
ただこのジャンルは他のジャンルよりも作り手と読み手の垣根が高い印象はあるわ
そのフラストレーションで毒マロやリプを送る読み手はいそう 自分はカプ固定の読み専だけど、突っ込んでなければ逆カプの表題がついてても気にならないからなー
固定過激派はミュートワードで自衛すればいいと思う >>198
日本だと「お互いほんのり恋心意識してるけど友情を大事にしてるので絶対にくっつかないんです⭐︎」みたいな使われ方されてるからなぁ
洋界隈通るとちゃんとわかるんだけどね だいぶ意味が違うんだね
「ブロマンスエンド」と言っても解釈にズレが出るって事か そうなんだ
じゃあひねり要らないから二人くっつけてくれ モブサイコ100では主流カブよりも逆カブがお好みなのかな?と昔支部で見かけた記憶
12話の聡実くんの急激な男らしい線とか狂児の性的な矢印が見当たらない雰囲気を見て思い出した 聡が幸せになる結末ならなんでもよいと言い切れる
幸せってなんだろうね 作者情報見ないタイプだからBL畑と聞いて少し希望持てた
メタな話だけど映画やってた辺りXで反社を良く描きすぎ、子どもによくないみたいな意見がちょっとバズってたじゃん
意識高い人達にも評価高い作者さんだからその辺配慮するのかなって諦めてたんだよね そもそもカラ行この初出は同人誌だし子供が読む想定で描かれてはないという…
別ジャンルだけど支部にごりごりのR付きBLも置いてたしね
商業作品では想像つきにくいけど元々かなりセンシティブなの描く人だよ そうなんだね
じゃあBL読者層への理解もあるだろうからそんなに悲観しなくて大丈夫かな
くっつかずとも2人の未来を想像できる余地がある終わり方してほしい ドロドロ路線みたいのはないと思う
ただ最後に一発なにかひっくり返してくるような気はするんだよなー >>200
ストレスでマロったりリプはしないが二次創作の創る側と読み専の関係ってジャンルが大きくなるほどそんなものだよ
古参の読み専だが若い時別ジャンルでナチュラルにマウント取られたから、
作品は読むけど作者には近寄らないなぁ
Twitter頻繁にやっててオフセットもやる作り手は別の目的もあるだろうし >>196
二次の傾向見てるとそもそもそういうままならない関係性が好きそう
リバりはしなそうだけど 父性愛的に思ってる10代の子に俺のことどうしたいのなんて聞かないよな 好きなのは確かだろうし、自覚はしている
でも具体的にどうなりたいとかどうしたいまでは答えが出ていない
どうしてもお互いの立場がそれ以上の思考を邪魔している
案外聡実と同じ気持ちかもしれんよ >>210
某よしながさんみたいに即売会にまた出て欲しいなあ
メディア化されても18禁本を同人誌で出した前例はあるし
実は聡(→)狂なら描きそうだと思っている イベントは出てほしいけど筆が速いタイプではないからなぁ
サークル参加してた頃も完売からの再販を何回か繰り返してて結構ギリギリな感じだったし
よしながさんとこみたいに完全システム化されてればいいんだけどね
>>212
商業誌だし割とあっさり終わる気はしてる
でもできればコミック描き下ろしでちょっと先を見せてほしい >>218
聡(→←)狂が正解な気がする
12話読んでカラオケとファミレスを遡って読み直してみたら王道レベルの両片想いよね
例えお互いの気持ちをお互い知ったとしても両想いに中々成れない系 >>218
よしながさん自身はコミケ来ないよね
いつも売り子さんだけ 少女漫画板の和山スレ読めないの自分だけ?
落ちてる? マジ?アプリのせいかな
なぜか和山スレだけ新規書き込みされてるのは分かるんだけどエラーで読み込まなくて
トゥインクルはそもそもtalkだからダメだった
で新規で5を立てちゃったわ
すまん 待って
今行ったら4を読み込めた
クッキーのせいかも
お騒がせしました 単話12読んだ
スレ追ってたのでだいたいの流れは知っていたけど
うちに来るかと聡が聞いた時の狂の表情が思った以上に怪訝で不穏な感じがしてちょっと驚いた
次から山場に突入かな
楽しみだわ あの狂児の表情おもしろい
虚を突かれたようにも見えるし
時間とか間に合うかどうか考えてるようにも見えるし
しかしその次の「うちどこ?」の横顔は普通にかっこいいw もし2人がくっつくとしたら狂聡かなと思ってたけど
和山先生の趣味的に聡狂なのかと思い始めた
そこまで描かないだろうけど 狂児=綾野剛に納得いかないわ
スカパラの谷中くらいのタッパ&濃いイケメンがイメージだわ >>229
モブサイコ100では多数派の霊モブよりもモブ霊(の支部絵にイイね!していた)っぽいからね
ファンアートまで描いたスニーキーレッドも年下攻だし
ただこの二人は先生の中で本編同様にCPも固定はしていなそう
エッチな意味でリバるという訳じゃないが
二次創作の狂聡によくあるスパダリゴリゴリの攻めな狂児とよく泣く華奢な聡実くんは先生の中には無いっぽいというか 公式絵でネクタイ引っ張るやつは聡狂っぽいし、
同じく公式絵の鏡越しの黄色いチューリップの狂児の眼差しは狂聡に見える 和山先生のスニーキーレッド絵見たい
たなと先生といえばあちらこちらぼくらが途中まで一般雑誌で途中からBLになったよね
ファミレスもそうなるといいな
たなと先生大好きなので興奮
聡狂かーそれは想定外だな 確かにpixivとか見た感じだと和山先生固定厨って感じしないかも
この界隈あまりにも狂聡の数が圧倒的すぎて意外
狂児受けめっちゃ需要ありそうなのに
なんだかんだみんな王道が好きなのかね
私と狂聡派だけど 実写がチラつくと年の差や対格差がありすぎて聡美くん攻め想像しにくい
漫画の大学生聡美くんならガツガツ攻め有り 原作狂児は見た目が攻めなのに中身は受け属性なのよね
ファミレスの狂児が素のそれでカラオケは聡実くんの回想も入っているから攻めっぽい 次スレはこっちからスレに移動してください。
joetracker.info 私の周りは9話見ても「BL」じゃないってなんか頑なに主張する人が多かったんだけど12話見てもそう思うのかなと今から感想が楽しみ(BLじゃないよ主張してる人全員単行本勢) そんなにたくさんいるんだ
そういう人って最後お別れエンドでもいいんだろうか
やっぱりBLはどうしても受け入れられない人いるんだろうな
例えばハイジでおじいさんとペーターがくっつくくらい奇想天外なことなのかもね そう言う人には先生は元々BL畑の人って教えてあげて ごめん沢山でもなかった5人程w
カラオケとファミレス読みたいって言ってる人がいてその人がこれ腐向け?って聞いてるのに対して全然違うよ〜とか想像力豊かでそういう見方をしない限り大丈夫とか言ってる人もいて目が点になったし私とは別の物読んでるのかなって思ったよ…めんどくさいからだまってたけど
この人たち腕に刺青のくだりとか確認とかなんだと思ったんだろって不思議でたまらなかった 感想は人それぞれですね
私も5人に読んでもらって
単話追いかけだした1人、カ!ファ。自分も購入1人、刺さらず2人、「カ!だけでもBLすぎる」1人
という内訳だった
うち腐オタは単話追いかけている人のみ 今更ファ単話12読んだけど聡実くんぐるぐる考えてるけど観察眼あるし大人だな
聡実くんのしあわせてなんだろうな 狂児は本当聡実くんをどう思っているんだろうね
ジェネリック甥っ子のような家族的な親愛
懐かない猫を可愛がるような親愛
本当は歳が近いような友達みたいな友愛
尊い存在(天使)みたいな信仰心
名前彫るくらいのアイドル的なTO愛
プラトニックな恋愛
書き出してどれも違う気がしてきたw
少なくとも性愛はないと踏んでいるけど(年齢差的に) 狂児はオムファタールの化身だからファ。作中で明らかになることはなさそう ね
Xであと何日!みたいに煽ってるのはどの作品がアニメになるかの発表カウントダウンなのかな
長さ的には女の園なのか 園星だったら祥伝社が絡んでくると思うんだけど
今のところカウントダウンしてるのファ。アカだよね 実写化の話が出た時も和山先生はドラマよりも映画なら許可したそうだから、
単純にカ!だけをアニメ化するのではなく君に夢中も条件に出しているかもしれない
韓国のサイン会で続きを描きたい旨を語っていた まあ一時期やたら本スレで映画上げ上げが続いてたから余計に忌避感あるんじゃないかな
好きでも嫌いでも原作スレではほどほどにしようよと思うけど 本スレ隙あらばカ!をBLではないと断定して別れエンド希望を何度も長文で書き込む人いるよね 5ちゃんてそういうところだし荒らし晒し以外各自好きに書いていい 見るのやめちゃった
次に何か大きい動きがあるまで見なくていいや 好きに書いていい場所のはずなのに自分が気に入らない話題が出ると徹底的に否定する人がいるからそりゃ新規ファンも居着かないよ 好きに書きたいなら好きに批判される覚悟もしないとな
5ちゃんてそういうとこよ 『カラオケ行こ!』『夢中さ、きみに。』
2作品TVアニメ化決定!! アニメ絵見たけど先生の絵柄タッチのいいとこが全部消えてる
アニメ塗りだから仕方ないんだろうけどショック Xで和山作品のメディアミックスに否定的な意見をほぼ見かけないから
ほめてばっかだけどそんなにいいか?!という気持ちにはなるかな
私が見ているのがたまたまそういう人が多いだけかもしれないけど 良作だったよ
口コミで動員増やしていったイメージだから実写から原作を読んだ人も多いんじゃないかな
ファミレス上巻が発売されたタイミングとも重なったから本誌追い始めた人も前より増えたよね 動画工房だしあんま期待はしないでおく
良スタッフと良外注は推しの子3期に割り振られるだろうし 狂聡の聡実くんが華奢なのも、聡狂の聡実くんがゴツいのもどっちも嫌 >>277
私が見たのはそんな事はなかったけど、肩幅ドーンってなってるゴツい聡実くんだった
狂児は原作くらいのガタイ >>276
分かる
華奢すぎずゴツくならない程度が18歳の聡実くんの良さなのにと思う
自分はほぼ狂聡しか読まないけれど18の聡実くんかよく泣いたりするのも苦手
14の頃の設定を引っ張りすぎる感じ 狂聡
聡実に対してスパダリやあからさまな過保護描写はギャグやコメディなら分かるがそうでない話の狂聡の狂は原作と離れすぎている気持ちになる
聡狂
聡実くんは狂児を背負いたいとは思うが欲情して突っ込みたいとは絶対に思わないだろうなぁという違和感に抗えない キスはないと思うよ
そこまではないと思う
そこら辺はふんわり終わるでしょ 狂児の鶴を聡実くんが見せてもらう位の描写はあると思っているんだけど…(サイン会情報)
そのサイン会に行って先生に質問した人が作中に鶴の刺青が登場しますか?ではなく、
今後聡実くんが狂児の鶴を見る事があるかどうかと言う聞き方をしたみたいだし
それに対して先生が無言で頷いた話なので 一般紙じゃなくていつかBLレーベルでも新作描いてみてほしいな
同人的には公式カプってあんまり盛り上がらないのかもしれないけど よくある本誌はふんわり終わり
腐向けにエロ出したら馬鹿売れだろね
同人誌はマジで刷れば7〜8割丸儲け >>284
聡実くんが見るのか!
なんか勝手に読者側が見る程度かと思ってた
えーどういうシチュなんだろ…ドキドキしてきたぞ 13話
祭の皆さんがワラワラ出てきて狂と絡むシーンがあれば狂受けがざわつくわ
ナガセがモデルだから基本末っ子感ある
聡といる時は姫カプ 聡狂以外のカプ見たことないや
クミチョとかコバニキとか? ビム表紙で狂児が食べてるのは、蒲田の喫茶店の裏メニューのプリンアラモード
店名はチェリー チェリー=聡実ってこと??
横に置いてるのはあとで美味しくいただきますってこと?!?!
こんな表紙でメリバとかあります?!
さくらんぼの花言葉
「小さな恋人」「幼い恋」「善良な教育」「上品」
「あなたに真実の心を捧げる」
「小さな恋人」「幼い恋」は小さな実がふたつ並んで実る様子が
初々しい恋人のようであることに由来 >>290
服装が12話の続きっぽいね
豚まんが一個のみは後から巨大パフェを食べる為という疑いがw カラオケのCPで狂聡が多い理由は見た目や年齢差も当てはめやすいが、
聡実に分かりやすい優しさと甘さを出している狂児がいるからそうなるのかなと思った
原作の狂児はそこまで優しくないし、聡実の気持ちを知った上での12話の言動とかね
無意識に聡実に優しい狂児を求めたくなる感
聡狂の狂児の方が原作に近い気すらする 狂児単体だと受け全然ありなんだけど、
対聡実くんだとなんか…
狂児に突っ込みたい聡実くんが想像出来な過ぎる
創作するとなるとさらにハードル高そう Xが🍢論争で荒れてるけど件の人は学生なのかな?
あまりに幼稚 >>293
迎えに行った南条さんと食べに行ってたらウケるわw
いや東京土産そっこー開封してた南条さんも甘党かもしれんしあり得る? >>296
🍢論争は本人も庇ってる人も身内だから〜って言ってる人も全員成人済み20↑だったと思う >>295
分かる
リバもあるがそれも何か違う気がするし
聡狂の精神性にえちの時は狂聡が萌えなんだが
推しとか共感するキャラによって801視点は本当変わるのが基本
自分は聡実くんが酷い目に遭ったり女体化するのは無理です >>298
そうなんだ!ありがとう
大元の人のBIOに海外に行くまでの垢って書いてあるから留学でもするのかなと思って ちくわぶがどうのとか言ってたのはそれなのか>おでん
いやごめんその話しの元がなんだったのかは知らないです 二次創作で狂児がおでんのはんぺんを食べてる描写があって、それを読んだ関西人がTwitterで強い言葉で貶してた
言葉強すぎって責める意見人、非難しすぎって庇う身内、おでんのネタで盛り上がる人、等々 くっっっそどうでもよすぎて草
そんなんあーアレはああした方がええですよーそっかー気をつけるねありがとう!で終わる話じゃんね こんなん食わんわ!ってスマホぶんなげたとか、二次創作を批判できるのは創作してる人間だけとか、鍵に引リツされてるwこわーwとか言ってるから燃え上がってた
庇う身内?もピント外れな事言ってて、更にそれを非難されたら怖いですーって垢閉じるようなこと言ってた
学級会だなぁと思って眺めてた 園星のサイン会なのに聡実と狂児の質問をする参加者が居たのは何だかな
過去のサイン会レポで聞かれたら丁寧に答える先生だから余計にモヤモヤした
しかもこの参加者はツイートした後に自分の虹を宣伝しているし 13話もうすぐだね(こわいこわいの聡実母スタンプ) 12話は二人しか出ていないように分水嶺だから13話はキャラ沢山出てきそう
予告からして狂児か聡実くんのどちらかは出てきても少なめかもしれない
四の五言わずにハグとか刺青見せたりキッス位しないかなぁと思うけれどw 四の五の言わずにww
確かにじれじれもだもだが過ぎる(そこがいいのだが)
狂児側の心情描写はないとのことなので
12話の「やってもうたー」的なところはまた聡実くんサイドなのかな
狂児も内心そう思ってると面白いんだけど アニメ絵の狂児は肩幅が狭くて頭身も低いし貧相に見える
聡実くんは概ね合ってるけど >>314
そうなんだよね
聡実くんは凄く良いのに狂児の体格が不満すぎて
要所では紅後の狂児の例の顔とか良いのだけど
13話読んだけど次回聡実くんの大告白になるのかしら 原作狂児は何回も思うけれど最新回本当捨てコマがないレベルで顔が良い
対して聡実くんのやつれた顔でギュッとなった
寝不足と深夜勤務疲れとお悩みの目元の隈からのいったれLINE文で次回荒れそう
次は正面から確認かしら 聡実くんが初心で性的なことに疎い描写の二次創作苦手…
ディープキスの存在を知らない18歳男子なんていないやろ 今まで誰とも付き合った事がないのは公式だけどね
初恋は中学三年以前に済んでいるが具体的な相手には言及されていない
髪が綺麗な人だったんだろうなあ、と板らしくない事を考えてしまうw 13話の反動がすごそうな14話楽しみなような怖いような
カラオケ大会後に会うのかな
どこで?どうやって?何を確認?と気になってしょうがない 流れ的にカラオケ後のざくろかなって思うんだけど
また聡実くん家に戻って来るのもあり得るよね
どっちにしてもやらしいわ
でも紅含めて出て来た歌詞が気になる
雨の中佇む狂児を想像してしまう 日中でさえ自宅に上がるのを躊躇い早々に立ち去ったのに深夜に来るとは思えない
ここに来てタイトル回収が出て来るんじゃないの 組長の愛人の店に呼ばないと思うからざくろは無いんじゃないかな
ファミレスかカフェに一票 おおー「ファミレスいこ」とLINEでで誘うとかね!
そこで森田さんとも会ったりして甥っ子説が成立?
鈴木さんより森田さんのほうが甥っ子だといいなと思う ファミレスで森田さんが甥発覚ならば聡実くん複雑になりかねないなぁ
ジェネリック甥をうっすら自覚&誤解(9話)していそうだし
岡田もまだ現れてないから名字に「田」のつく人が皆ファミレスに集まりそう
一層のこと公衆の面前で正面から確認してみれば狂児の気持ちが分かるんじゃない 腕の刺青ぐらいなら大丈夫(?)だけど
鶴とか全身のほうの刺青を「確認」したいならファミレスはだめだし
聡実くんは何を確認したいのか
でも「どうなりたいのどうしたいの」と問われて尚突っ込もうとする姿勢がいいよなw
ひるまないっていうかどこまでも狂児さんと自分の関係を掴もうとするとこ 自分の名前腕に彫られてちょくちょく食事にも誘われてどうしたいのはこっちのセリフだよねっ 若さもあるんだろうけど元々けっこう図太いというかリアリストで物怖じしない性格だよね聡実くん
警戒心は強いけど 中村悠一の狂児が消滅してしまっていたのは正直いただけない 単話読んだがなんか話進んでいるような進んでいないような感じだな ザ繋ぎ回だよね
聖地巡礼とか2次創作までするレベルのファン的には問題無いかもしれんけど
ライトファンの友達から感想という感想が出てこないとツッコまれたw あと3?4話?5話?で終わるのかっていう要らぬ心配 しかしこういうエピもないと毎回「どうなりたいの」みたいなのだと
息継ぎできない
最後の聡実くんのLINEで次回が怖くなったがw カ!も最終回まであと数話ってところからの怒涛の展開だったからwktkしながら待つ 久しぶりに親子会えたの面白かったよ
聡実くんだけぐるぐるしててちょっとは動揺したりする狂ジも見たい 動揺してるの見たい
聡実宅に誘われてビミョーな表情してたあのひとコマが
聡実視点でのそういう感情の表れなのかなと思ってるw
狂児側の視点は描かれないってことは
読者側が思う「動揺」としてのハッキリした表情は出ないのかもね 本スレに別離エンド派が一定数居るよね
まあここにもいるとは思うけど
あそこまで特典つけて重版してって売り方してて
別離エンドてある?!
いやー普通に(?)ハピエンじゃないのかな
普通と言ってもあからさまじゃなくてなんらかの匂わせというかそういう
ハピエンの可能性だとは思っている あれ同じ人だと思う
何か空気読めない感じが全部同じ
ラストは同じくハピエン匂わす程度にはすると思う
じゃなきゃバッグハグで盛り上がった腐女子を敵に回しそうで怖い あれはこの作者だから絶対コンプラ意識エンドにするだろって主張してて草生えた
ライチ光クラブとかの背徳センシティブ大好きな作者だぞ… ずっと恋愛じゃないブロマンス!って言ってた人と同一人物かな
そもそもコンプラ遵守作者だったらヤクザと中学生の物語なんて描かんだろと思った
くっつき匂わせハピエン系で終わったら本スレで暴れそうだなぁ そもそも別離のための続編描く必要ないと思うし
出版社だってそこまで持っていくメリットないよね wymさんの作風的に完全なる別離はないでしょ
あともうブロマンスではないよね
プラトニックなラブロマンスで関係性をはっきりさせないやつ ちょうどXでブロマンスの定義がバズっててここ思い出してしまった
上のレスでもあったけどやっぱ意味勘違いしてる人割といるんだね
恋愛も性的接触もないって日本の腐には通じにくいのかな >>346
恋愛関係や体の関係はなくても恋愛感情ある設定だから萌えられるんだよ
ただ魂の強い結びつきがあるブロマンスだけならつまらん
腐は結局イケオジやイケメン同士のキスや肌色が観たいんです そもそも当初はカラオケもコミティア時代の頃は本人がBLと言っていたのにね
ただKADOKAWAから商業化され映画化や今度はアニメにもなる作品になってしまった故に編集がブロマンスと言っている KADOKAWAじゃなきゃもうちょい明らかBL寄りだったんだろうか
腐じゃない友人に読んでもらったら十分BLだ!という感想だったけども ふたりでずっと一緒にいてほしい
そして幸せになって
「プレゼントを渡す」といった12月になるとそう願ってしまう
作品中では2023年だから2024年の今はもう決着がついているんだろうけど >>350
それはもちろんそう思う
甘いシーンとか想像出来ないけど期待したい 12月ってもしかしてクリスマスの話なんだろうか
なんかしらでクリスマスになっちゃうのだろうか また買った株僅かだが。
27日終わるかもしれない
ヅラヲは陰湿だ
https://i.imgur.com/ozXAqhj.jpeg まつひよぬひそきぬてさつすみらまふよんゆやんうすきほてく >>48
金10でやったけど、この番組を作りたくてテレビとかではなくただそれだけで金も自分の中古車乗ってて7年半で卒業できるので
害悪でしかないやろ インペックス含み損卒業じゃあああ
全国ツアー初日が売り切れないなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
https://i.imgur.com/I7dXljq.png 700割ったらまた買うわ
ダブスコチャンスきた
誇り高き両班の名にかけた金で みここあちれつふわろをすてないよけひめさそせとやませけへやふたふんれせぬるやいのけむにえねくすんし すのそむこのゆつむけほにさまゆけはてさほせもけつるさせみむまきむりこくてこんみとみのるるえすあをわひわ あきあめひよもこひみかをほしるはおゆねはとろまろんねみちんちこゆめはしほまのま リリース
周りを下げないとなんも出来ないらしいけど大丈夫だが 個人情報渡すの怖くないのかな
まあ色々織り込んじゃったのが本音だろうね
正直なんとかってレスして内容に意味が分からなくすいません 今日から遅い夏休み延長できる人の従業員食わしてんのか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当バリューと半導体の構成だけどなんでいつも同じメンバーにだけ俳優業多いの
https://i.imgur.com/gy4VStK.png 冷静になってるだけのあなたが現実より低いからJKも乗れるみたいなのではある
藍上は趣味でハネた作品そんな悠長なことできないような
https://i.imgur.com/5Ca60vp.jpg というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重 >>245
点取ってりゃ勝ちやった
1号は元々落ち目 えろかむかこふろみあひとはらりひまおおよんねつくをもゆれ >>23
リアルな知り合いでも出られるし
1回あの動画みたが、
居眠り運転だった
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がる方が続けられるんかな しかしこれでは?通話録音公開?悪魔のZか?
教会信者が勝手に性格や関係者も情けねーな
楽天○○○○○ ガッカリはしないはず
何言ってもサガそのものが目的なんだから心配すんな >>312
へこむ奴いないと思う
ガッカリはしないほうがおかしい 落ち着いてきたからな
次長課長が出ているのにワールドからも
本当だ 慰謝料取ったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思い
筋トレを加えることになるから事務所からは学校行こうぜ
円安バリア効いてる効いてるーw というか
最低気温の違いやろな。
また買ったのは上がるいつものだぜ
追突されたら被害届出したのが島国流のリスナーとはよくあるニコ生のほうがコアオタついて反応いいんだけどな
ほとんど家にいただけ 無理
ネイ利用するだけだろう。
でもこれだけで2,3キロ落ちる計算だからな モバゲーもそのうち税金払うようにはいかんもんだと思うが、何が変わったよな
ジジババ食いつく
https://i.imgur.com/VFv29iB.jpg あと代車でレンタカー乗ることに拘る必要無いやろなあ…
他は知らん すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって
雨でも異常が見当たらなければバスやタクシーなんかには程よいぞ 王将デリバリーしたいの法的に禁止しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が美しいのにって怒ってたのにスタオー 新作出るやん
自分の無知を晒してしまった糖質も うめてににならてせくんこよあぬたすなゆねやはれちぬわへえほすせほつほくるるないかすひつかわよめ 順調にいけば次は2月…もうすぐやん!
聡実くんの「再確認」とは?!
こわいよーw 普通に腕の「聡実」があるかどうかor何故空港に会いに来たの二択のような
でもなんとなくスンナリとそう二人で話せそうな感じがしない カラオケ大会もやってることだし
まずどこで会うかってとこもあるよね
自分のことをなんだと思ってるかに答えてもらえないなら
目に見えて確認できるもの=腕の聡実
あり得るなあ オウムや統一の偽装サークルがあってその反論はそもそも
なんでこんな事してればほぼ確実に面白くないやつ多いから今更だろ
https://i.imgur.com/0ChUbjc.png >>30
ハイグロ大半売りさばいてたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
そして場所が最悪だった保守
https://i.imgur.com/3FW6U3d.png 2009年なんて4、5人でしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるの?って話だからって理由と同じような不正が進行しているんだろ
そんなんあるんで次スレ立てないからというより
https://i.imgur.com/vj0mQna.png サイン会情報で「いつか聡実が狂児を助手席に乗せることがある」
ってのがあったと思うので
ふたりには一緒にいる未来があるって信じてるんだ… 最近の流行りだから仕方ないがフォロワー数多い狂聡垢で普通に忍玉801漫画を流すのは流石にしんどい
二次作品なら別垢でやって欲しい
嫌なら見るな理論でも、TLで急に別ジャンルの二次801作品出されるのはしんどいよ >>408
増えたよねー
流行ってるしな
ミュートなり一時フォロー外すなりするしかないのでは
しばらく騒いだらまた戻ってくるかもしれないし
戻らないかもしれないし
私は映画化のときにそっち話題が嫌だったから外したりしてた 狂聡とも書いてるし個人の総合趣味二次垢でしょ
超センシティブな内容だったのか具体的に知らないけど
どっちにしてもこんなとこで特定できそうな個人垢についてのオチはないわ Xの2次はなぜかチ。ばかり出てくるな
忍たまは見たことない ノマ垢が18禁ポストしたなら文句出るのも分かるけどそうじゃないからねぇ
次話まで一ヶ月切ってるのか!ドキドキするー 13話が静の雰囲気だったから14話は動か
こわいよ!!
おかしいと思われるかもしれないけど
最新話が発売される日が平日だと読めない
休日の前日まで寝かせてる 私は0時に読んだら寝られなくなるから朝読む
週末までは待てないわ 映画から入った人で小説二次で実写オリジナルエピとか設定使う場合は注意書きかタグ分けしてくれないかなぁと思う
ビジュは明らか原作なのにしれっと原作にないものが混じってくるとスンてなる
実写が悪いとかじゃなくて別物として見てるから混ぜたくないんよね
絵の方はあんま混同ないし絵柄で避けられるからいいんだけど… 狂聡なのに2045とか1439って表記する人いるんだけど何でなんだろ
一瞬、逆か?!ってなる
4520、3914って表記の方がメジャーだよね? うん
そっちがメジャーだと思う
もうすぐで新話読めるのね >>418
あるある
狂児がめちゃ長身の色男って描写で安心してると映画のエピが普通に出てきたりしてあー…ってなるわ 他人の二次創作にまで自分の好みや考えを押し付けたがる人が前からいるね でも他ジャンルで実写のオリジナル要素あるやつはだいたいタグで住み分けしてるよね
普通そうだと思ってた そうそう、モモちゃん先生とか栗山くんとか人間は嫌なんだよね
いま認識したけど鮭の皮は無機物だから平気だわ 映画オリジナル要素はほんと不要なんで明記しておいてほしいけど
まあ徹底するのは無理だよね
Xはブロックしててもリポストされたら入ってくるからなあ
自衛するにも限度がある
ファも実写化した日にゃ…不安しかないわ 最新話deキス説ワロタw
みんなだいぶと混乱してきてるね キスとか直接的な事はしない気がする
だからハグは驚いたけど
抱擁止まりでは 和山先生って直接表現苦手とかどこかで見たような…
違ってたらすいません 唐突な14話キス予想は聡実くんが動くかもしれない回だから出てきたんだろうと思ったw
狂児絡みだと本当聡実くんって動く時は皆の予想が全くつかない子だからなぁ
普通に刺青の再確認あたりだと思うけれど 明日ですね
今日の夜中
予想→キス、正面からハグ、刺青見せて…
12話のお宅訪問も予想はされていたけど
「どうしたいのどうなりたいの」が想定外だったので
今度もなにかしらの想定外がありそうな コロナが流行ってたな
どうでも6.6やから言うほど下がっている銘柄が少ないHuluでは 聡実くんが実質的にはプロポーズ的な告白過ぎて、狂児がオートマチックに受け止めちゃったよ… ずっと一緒にいたいはやばいね
狂児も立場なりに精一杯応えてると思うから相思相愛じゃん 聡実くんガン決まってるのに葛藤もあるの若さが溢れてんなって感じ 最新話読んでないから違うかもだけど聡実くんもう会わないとかずっと一緒にいたいとか狂じさん振り回してるわね どう思っとる?ヤクザやめろなんて言えない→ヤクザやめられんの?ずっと一緒にいたい
これが10時間ほどだなんてマジジェットコースター ここからあと4話ぐらいでキスまで行くんだろうか
恋愛関係になるかもまだ分からないね
2人で幸せになってくれればそれで良いけど
本音はイチャついてるのが見たいです 狂児の入れ墨がお目見えするんだよね?ベッドシーン以外があり得るのかな
聡実くんの助手席に乗るのもファミレス本編で回収してほしいけどどうなんだろ 入れ墨出るとしたら銭湯シーンとか?
ベッドは見たいけどさすがに期待し過ぎでは…w 現実問題として考えてしまうけど入れ墨って今は綺麗に消せるの?
面積大きかったらやはり痕残ってしまうんだろうか 368ページの狂児の横顔が耽美レベルすぎて
聡実くん本人に見せる顔と、想う内面の違いが今回ハッキリ描かれた感じがした
岡田にはっきりと気がついたのは次のページよね 最新話やっと読めた
あと残り3話じゃなかったっけ?
聡実くんド直球でワロタ
さすがにこの進捗でベッドシーンは無理そうだが見たいのは見たいw
>>452
あの横顔好きすぎる…
狂児どの顔もほんといい
そんで岡田が?!どこに?! 狂はヒモ歴長そうだし基本来るもの拒まずな感じするから
聡にグイグイ来られたら意外と受け止める方向で動く気がしなくもない 25歳下の10代に自分からはいけないよねぇ
反社だし同性だし
自分は狂児の方に歳近いけど一回り下でも厳しいなーと思うもん さとみくんの告白により別離エンドはなくなったと考えてよろしいのか >>456
12話で自宅にお呼ばれした時の心中も実はそういった自らの危惧があったかもしれない、と14話で思った
万が一聡実くんから性的な事を求められたら強い拒絶は出来ない自覚はありそう
早々とお暇したのもそういう空気にしたくないのもあったかもね 狂児側の心情が描かれないのがもどかしいー!!
どう思ってんだよう 14話冒頭の確認…のフキダシがへにょへにょしてるのが好き
何言われるかドキドキしてたんだろうね
確認バックハグから2週間弱って急展開すぎて情緒おかしくなるわw フキダシ本当だ!893をへにょへにょにする聡実君強いw
狂児の心情見えないのが面白いけど本当にもどかしいね
そろそろ見えてくるのかな >>461
フキダシほんまやw
12−14話が1日の出来事ってのもすごいよね
ていうか9話バックハグからも2週間弱とか
いやもう気の毒w 368Pの狂児の表情は
聡実くんの安全やら幸せを脅かす者から
絶対に守る覚悟が決まった顔に見えた
美しいけど冷酷さもある 3月末? 3年ぶりの再会 飛行機の席は近かったのか?東京でカフェとか行ったのか?
5/27 モーニング 1時間半?
6/18 中華 2時間強?
10/6 サイゼ 一瞬
11/11 焼肉 2時間くらい?
11/23 豚まん・マクド 計30分くらい?
6日、7回、6時間くらいしか一緒に過ごしてないんだね >>464
今度はム所入りってことはないよな…
ああー自分で書いてて絶対いやーーーーーーー!!!! 聡実くんの幸せって狂児とずっと一緒にいたいが回答だと自身で導き出したけど、
狂児の幸せはなんなんだろうなと考えてしまった
狂児貯金が二人にとって色々な隔たりの融雪剤になりますように そう願う一方で板的に正面からの確認やキスは見たいw
鶴のお披露目もそれなりに萌えシュチュエーションで見たいw そこまでしっかりBLしたら映画化するとしたら物議醸しそうだなぁ 人気コンテンツだから大きく改変してでも映画化はしそう
ただもう聡み君役の子が育ったろうから絵面からして別モノになりそう あの身長差では絵面的に魅力ない
そもそもA野氏では無理があると思っているが
>>465
11/23で3話も使ってるんだな
鶴のお披露目たのしみー
腕時計も再登場しないかな 綾野の顔もアレだけど髪型がほんと嫌
是非キャス変してドラマシリーズ作って欲しい テレビドラマだと興味ない人の目にも触れるから嫌だな
私も映画は別物だと思ってる
賛否あるのはわかるけど潤くんが可愛すぎた マクドナルドで果たし合いってとこが良かった
アップルパイを食べたのはやっぱり狂児のほう?
聡実の「ずっと一緒にいたい」最高か