和山作品で801
>>561
それ前の回の組長のセリフと場所が一致するらしいよ
つまり誤植 具体的な恋愛シーンはないかもしれないけど数年後に二人で一緒にアパートに住んでるシーンとかはあるかもしれない
一般誌で連載してるBLにありがちな終わり方 >>577
カラオケの時と違って聡実くんに自覚有りガチ勢だから立場的受け身にならざるを得ない訳で
15話の狂児さんの静かなブチ切れって、
四か月も自ら距離を置いたのに取材内容がコタツ記事とかさぁ >>586
> 四か月も自ら距離を置いたのに取材内容がコタツ記事とかさぁ
しかも全然まだ書けてないっていうw
ふたりで朝ごはん昼ごはん夜ごはん間食を一緒に食べたなら
あとは家での食事(家族としての)しかなくない?!
そこで「ファミレス行こ」なのかな
あと2回?3回?で鶴はいつ登場するんだー 入墨はサイン会情報だから話半分に思っとく
他のサイン会情報は、狂児が聡実くんに料理を作ることはない、聡実くんの運転する車に狂児が乗るとかだっけ 終わるの淋しいと思ってたけど、連載中断して数年〜10数年経ってる作品を複数追ってるのを思い出した
作者の考える終わりを見せてもらえる方が絶対にいい >>589
いやーそうだよねえほんと
作家さんも読者もお互い元気なうちに見たい
和山先生はまだお若いけどこっちは危ういんで 確かに綺麗に終わってもらってたまに番外編とか掲載してくれるのが一番幸せかも 両想いなんだなとわかってきたからホッとしてる
聡実くんのずっと一緒にいたい発言効いてるよね サイゼの天使の絵もクラバートもやまとなでしこも
障害を乗り越えて結ばれる話だそうから2人もそうなると思ってる
でもずっとドキドキしてる >>593
幸せな結末になって欲しいね
単話の配信っていつだろう やまとなでしこ今履修してるw
>>594
1か月後ぐらいだから6/12あたりかな 聡実がずっと岡田から狙われている理由ってなんなんだろうね
9話で直撃された時に狂児は叔父だと嘘証言したけれど、
岡田は全く信じてない態度だったし
本当の狂児の甥(前々からファミレスにいたから森田さん?)をある程度は知っている可能性はなくはない気がするが
でも単純につけ狙いやすいから聡実くんなのかもしれんけど 確かにいっかいのヤクザが週刊誌に興味持たれないよね だいたい岡田の仕事ぶりもたいしたことなさそうだ
半年ぐらいかかってまだ記事にできてないってことでしょ マサノリを調べてたら祭組に行き着いてそこ調べたら狂児が出てきて周辺調査したら森田が甥っ子で〜のはずが聡実君が甥っ子ですって言うからなんかおかしなことになってる?という興味で調べてるのかな岡田
狂児は森田が甥っ子ってまだ知らない可能性もありそう
歌が上手い森田とイマイチな狂児の対比 お得意のヤクザ記事ってマコト君が言ってるから、祭林組組長に消えた息子がいるって知って探してるんじゃないの 15話で狂児は聡実くんとの関係を「叔父と甥」ではない言い回しをしているね
9話の焼肉での会話で聡実くんが岡田に「叔父と甥」と言っていたから、
狂児はそれに合わせても良さそうなのに ヤクザが身内(叔父)なのと、赤の他人のヤクザと関わりがあるのどっちがマシだろう >>604
こういう対比が見えるねー!
ヤクザが身内なのは北条先生もそうだし狂児の家族もそう コミックビームにまた付録つくんだね
絵柄出てから予約しよ 単話は6/12発売だって
悲鳴を聞くのが楽しみだわ
てか来月16話が来るなんて早いよ! 本誌の付録の絵柄早く出ないかな
流石にアニメ絵ってことはないよね? >>610
えーそれはないでしょw
今回の掲載早いね
そんなに急がなくてもいいのに…先生いっぱい描きこみして… 単話の最新で表紙のスマホ画面は狂じさんのだよね
🖤がマクドにおるから今から連れてくわ
ってどういう意味? あれはハートじゃなくて🐭なんだよね
印刷潰れてハートに見えちゃうだけ >>613
そうなんだ!ありがとう
🖤は聡実くんのこと?とか思った こんな長い予告初めて見た
いうてリアタイは11話から勢だけどね >>615
ありがとう
見たかったけど探しても見つからなかったんだ 本誌の付録やっぱり既存絵だったね
他の店舗も出揃ってから買うか考えるわ メロブ特典は俺をどうしたいのかー!
俺とどうなりたいのの成田の顔好きなんだよなー 狂児が使ってる香水エゴイスト説
普通のほう?それともプラチナム?
どっちなんだろ サイン会情報だけど、香水は自分で選んだんだって
普通の方が重たくて好きだな てか後ちょっとで最新話か
カラオケ大会でどう話が動くのか… カ!表紙の特大パネル
けっこうあちこちに置いてるみたいで公式もっと宣伝してほしい
最初にXで見たのは北海道ジュンク公式だけど都内にもあるとか?
たこ焼きの国にもあるのかしら 大阪も東京もあるって
Twitterで見かけたのは大阪日本橋と梅田、東京は蒲田と新宿だったかな
札幌えらい早かったけどフライングだったりしてw Twitterで情報まとめてくれた人がいた
アニメイト池袋、蒲田、名古屋、大阪日本橋
紀伊國屋新宿
ジュンク堂札幌
丸善博多 わーめっちゃ助かる!ありがとう
誕生日パネルはメインどっちかだけだから
今回みたいなふたりツーショタイプはいいなって
やっぱり並んでてほしい ねーネオンの色が肩や背中に乗ってるのもいいなあって
聡実くんのちょっと驚いたような表情も印象的
誕生日パネル見られずに終わったからこれは見れてよかった