ヨネダコウ27
絶許
この期に及んで他の男と絡むなんていい加減にしろと思うわ >>342
ほんとその通り
>>341
同人誌でやって 激おこ百目鬼に引き摺り出され犯されるか呆れて捨てられるのがオチ?矢代闇落ちw いやもう一般の感覚でいけばとっくに矢代も百目鬼も闇堕ち済みでは?w >>341
私は見たいw
同人で良いから出してくれないかな >>341
同じく見たい
ifの世界線でたっちゃん弄りしながらイチャコラしてほしい エロ要員で竜崎出てきたら完結させる気ないのかなと思ってまうわ BLの規制厳しいのに中国で原画展示とかありなんだね やっと電子で読んだ
百目鬼はそういう感じで弾が当たったのね
瞬時にあの動きは護衛としては有能だな
あの場に居たのが矢代と綱川だけだったら百目鬼はどっちを護ったのか気になる 矢代だろうな
今回もかしら?のなんとかさんと一緒に綱川を護るべきなのに咄嗟の行動で忠誠の矢印は自分に向いてないって綱川にバレちゃったね 本能的に矢代を守ってしまったというか最初から矢代を守るつもりでヤクザの世界に入ったと理解してた そういえば綱川も撃たれてたけど組長襲撃とかようやく始まったかーて感じだな、前戯長すぎだよ
次回は面白くなりそうだけど誰かの過去話とかだったら萎えるな 誰かの過去なら2億の真相含め百目鬼の4年間にしか興味ないな
でも今はタイミング的に走馬灯みたいになってしまうw あっさりと百目鬼生存バラし
まあシぬわけないけどさ 矢代の自慰のお手伝いをするかわいい百目鬼が懐しいあのベッド 百目鬼生きててよかったけど綱川怒ってるし窮地だよね
百目鬼が目を覚ますまで矢代さん看病してたのかな 匿われてる感じでいいね
百目鬼と影山久我の再会が楽しみ
4年前はあの二人とはちゃんと会話してたし本音を引き出して欲しい 初歩的な質問だがなんで一緒にいられないの?他の組でも893じゃなくても恋人としては付き合えるんじゃないの?三角がダメ出ししてるから? イァハいつも掲載月は尼で買うんだけどずっと一時期品切れだから今回は淀で予約した >>369
矢代→俺はいろいろあったから幸せになる資格ない
百目鬼は気に入ってるからよけい俺と別れてほしい
百目鬼→あなたより不幸になるから俺のものになって
矢代→いやだからそれは…
違ってるだろうけどこんな感じもあるかも >>371
Amazonだと今回なかなか追加されないよね
いつもは直ぐ在庫復活するんだけど 影山に処置できる程度で良かったけど無理して動いて傷口開くんだろうな
百目鬼も矢代も何発も撃たれてるけど急所外れる強運も尽きてそうで怖い 客人の矢代が綱川狙いの流れ弾で被弾したら三角さんオコだから百目鬼が矢代を護ったのは結果的に大正解だと思うんだけどな〜やっぱ怒られるのかな 発売後なら尼でも買えるんじゃない?
明日読みたきゃ書店で買うのが一番よ
>>379
百目鬼が庇わなくても矢代に当たらなかったような気もしないでもない 読んだよお
百目鬼何を言おうとした
気付いたかな矢代 バレ
綱川が百目鬼にオコなのは分かるけど百目鬼になにかしたらニキちゃんが怒るだろうし今回は見逃してやってくれないかね
あとページ数少ねえ 読んだ
まさに>>379の会話がされてた
正解っすね
綱川は百目鬼と矢代の関係がますます気になりそうだけど天羽さんに訊いても教えてもらえないループかなw 弱ってる百目鬼にちょっと萌えたw墨は無事なのかな
次回熱でムラムラした百目鬼を矢代がシャクってその場面を神谷が目撃するとか既視感満載の展開になったら笑う ママの妊娠が発覚
もちろん百目鬼の子
そのため矢代とは結ばれない
百目鬼はその愛情で矢代を性交依存からは救えるんだけど、結局は子どものために足を洗う
矢代に似た刺青を一生背中に背負ったまま
なんて方向にならないよね?
神谷の「あんたあんま向いてねーよ」は、もしかしてママの妊娠引退フラグを立たせるためのセリフだったんじゃないかと不安で 百目鬼は矢代以外には欲情しないので誰も孕ませません