ヨネダコウ27
スケジュールが大幅に遅延してて昔考えたプロットを淡々と漫画化してるだけだからいまいちなのかな
連載開始からどれだけ経ったのよ でも今回の流れで終わりに向かってかなり進んだ感じじゃないの
もうひと盛り上がりあってクライマックスかなと思うんだけど もうひと盛り上がりするなら「矢代撃たれる!」とかか?仲良く銃槍の数揃えないと
マラソンに例えると30キロ台後半とか言ってから何年経ったっけ? 終盤だし面白い展開ならなおさらここからは休載なしでおねしゃす 百目鬼は撃たれても刺されても心肺停止からでも蘇ってきそうだし最終話までは存命だろうから命の心配はしてないんだけど、神経傷つけて障害が残ったりはあるかもしれないね この板的には反対されそうだけどここまで長期で連載したんだしヤクザ漫画としても納得出来る話の展開にして欲しいな どっちかしぬか両方しぬかムショ行きか
すんなり足抜けできるわけもないし幸せな未来は見えないな 連載初期は再生の物語って事だったしバッドエンドはないと思ってる
ただここまで長期になると路線変わったかもしれないな
しんだら再生どころか闇落ちじゃないの嫌だ シリアス893ものだとバドエンも仕方ないけどハピエン路線で考えてみた
誰かの協力の元逃走してふたりでひっそり暮らしていく
または
二大勢力や地域の抗争でトップの重要人物たちが全て巻き込まれめぼしい組はほぼ壊滅実質解散し堅気になり2人で普通に暮らしていけるようになる
とかかなあ 百目鬼とママの関係ってなんか言及あったっけ
連載追ってるけど長いわ間開くわでよくわからんくなってきた どうせ大した関係じゃないと思うよ
矢代を揺さぶるにはちょうどいいけど
とか言ってマジで男女の関係だったら笑える シリアス893でバドエンなんて順当すぎてつまらない
ほっときゃ勝手に不幸になるし死ぬ世界
納得できる上手いハピエンを描く方がずっと難しい
だからこそハピエンの方を目指してほしい ママが力呼びしながら甲斐甲斐しく看病してる病室にそっと様子を見に来た矢代とばったり出くわしたりしたりして それを見て矢代はまた誰かに掘られに行くのかw
名前わすれたけどあの刑事とか 未解明な事案も多いけどどうやってきれいに畳むのか長く続けた分期待値あがっちゃうね 長編畳むって大変なことだ
まず長編になるのがすごい ママは本当のママか中学時代の保険室のあの人かなと思ってる流石に妹は顔が違うか
名前呼びしてるって事は過去の知り合いだよね 初対面から馴れ馴れしい女もいるけどね
過去の知り合いでは養護教諭が最悪だな
中1百目鬼に手を出すやべえ女だし今でも目的はひとつじゃね
矢代にしか勃たない特異体質ならいいけどw 指詰めて顔に傷作って墨入れて
今度は身体に銃槍作って
傷自体は致命傷じゃないんだろうけど
綺麗な百目鬼が自分のせいでどんどん極道に落ちていくっていうのが
矢代またメンヘラ発揮しそう 自分のせいで簡単にしにそうになるのはこれで3回目だから3度目の正直でこれからはキレッキレの矢代になると予想 >>321
たしかに
バドエンはいくらでも妄想できるけど今の流れから BL的なハピエンは難しい 別の角度から見ればハピエン
的な落とし所になりそうな予感
どんな結末かは想像もつかん 百目鬼は過去しでかしたことが、二億円とか誘拐とか
遂にバレて仕留められんだと思う
矢代さえ再生できれば物語は一応ハピエンという構想
2人が現世でやりまくってるのは普通のハピエンにはならないからこそ >>334
別に百目鬼を狙ってたわけではないのでは 堅気になるのは無理ゲーすぎるし代償もなくハピエンも都合良すぎる
矢代は三角のおっさんに半ゴロシにでもされないと解放されなさそう
自然な流れならバドエンでも闇落ちでもいいけどね 正式な盃も交わしてないし入れ墨も入れてないし
経済ヤクザで殺人に積極的に関わってないし
最後にはカタギに戻るルートだと
それを決意するまでの矢代の内面の変化をどう描くのか 矢代は盃交わしてるよね影山のために
ゴタゴタしたら天羽さんがいい仕事してくれそう 一応改行
百目鬼が庇わなかったら矢代が撃たれてた訳よね
三角さんがバックについてる客人の矢代が撃たれたら道心会に面目立たないから百目鬼の行動は結果正解では?
なんか怒られてたけど あなたを守るために使うと決めた命です
泣けるね…本当に使われたら鬱展開だけど ないだろうなと分かっていても連載中に竜崎が出所して矢代とさせてあげたい
竜崎相手でも勃たないのかなぁ 絶許
この期に及んで他の男と絡むなんていい加減にしろと思うわ >>342
ほんとその通り
>>341
同人誌でやって 激おこ百目鬼に引き摺り出され犯されるか呆れて捨てられるのがオチ?矢代闇落ちw いやもう一般の感覚でいけばとっくに矢代も百目鬼も闇堕ち済みでは?w >>341
私は見たいw
同人で良いから出してくれないかな >>341
同じく見たい
ifの世界線でたっちゃん弄りしながらイチャコラしてほしい エロ要員で竜崎出てきたら完結させる気ないのかなと思ってまうわ BLの規制厳しいのに中国で原画展示とかありなんだね やっと電子で読んだ
百目鬼はそういう感じで弾が当たったのね
瞬時にあの動きは護衛としては有能だな
あの場に居たのが矢代と綱川だけだったら百目鬼はどっちを護ったのか気になる 矢代だろうな
今回もかしら?のなんとかさんと一緒に綱川を護るべきなのに咄嗟の行動で忠誠の矢印は自分に向いてないって綱川にバレちゃったね 本能的に矢代を守ってしまったというか最初から矢代を守るつもりでヤクザの世界に入ったと理解してた そういえば綱川も撃たれてたけど組長襲撃とかようやく始まったかーて感じだな、前戯長すぎだよ
次回は面白くなりそうだけど誰かの過去話とかだったら萎えるな 誰かの過去なら2億の真相含め百目鬼の4年間にしか興味ないな
でも今はタイミング的に走馬灯みたいになってしまうw