チラシの裏@801板1252枚目
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1251枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1750505900/ 嫌われからの溺愛が好きで久々にランク入りでタグ見たから読み始めたけど文章そのものも非常に読みにくい上に「」〈〉の使い方が独特すぎるのと誰の台詞か全く分からないほどキャラわけ出来てないのとで3ページ目で脱落した
嫌み女のセリフが続いてるのかと思ったら攻めだったとかもう無理やて 毎日基地外婆の相手でストレス半端無い
姥捨て山ってこういう大音量の奇声上げるキチ捨てる最後の手段だったんじゃないの 聴いてると弾きやすそうな曲なのに楽譜見ると運指がけっこうめんどくさい ソシャゲの維持ってかなり手間もお金もかかるわけだから
キャラに固定ファンが付いたらゲームはサ終してグッズやリアルイベントだけで稼ぐ方が効率いいんだろうなと思う
sideMなんか自分も推してたけどゲーム自体が終了してキャラ商売だけやってるのって
見方によっては「ゲーム終わったのに供給してくれてる」だけど
ゲームで応援してるからグッズも欲しいんであって
ただグッズだけが欲しいわけじゃないんだよね
デレマスもその流れになるんだろうけどなんかどうしても
「ファンの"育て"は終わったから収穫モード入りなんだな」と思ってしまう TLに流れて来た画像を見ただけだけど…
こんなに 作画:はらだ な人間が現実にいるんだ…(今期仮面ライダーの敵幹部) 針って結局のところカバーする人間関係が微妙だったからあんな大人になったって結論でもあるんだよな
物心つく前に祖母以外の家族を全員大伯母にぶっ殺されても祖母と周囲の人に支えられてちゃんと育つ事例を次世代で目の当たりにしちゃうとしんどい 調べたら高機能ASDの特徴に当てはまりまくってた
でしょうね
我ながら一切問題ないとは思ってなかったよ 体張ることに命かけてそうなあの芸人さん苦手
本人も楽しくなさそうなところがキツい
とにかくいつも必死な顔しててこれやんなきゃ笑ってもらえないんだこれしかないんだ俺にはって顔してる
面白くないよって言われるとキレるし仲間にも当たり散らすし最悪
自分から進んでやってるって言うなら少しは楽しそうな顔しろ
人が拷問受けてるの見て笑える人なんてテレビ業界くらいにしかいないよ 悪石島って字面見る度にこんな地名のとこに住みたくねえってなる
平家云々の由来であれば確かに近付きたくない
ここに住んでる人はどう思ってるんだろ… 中身はもしかしたら無事かもしれないけど外装の未開封を証明するテープが切れてセロテープで貼り直されたものが届いたから返品交換しようと問い合わせた
送り直すから最初に届いたものはそっちで処分しといてだって
手慣れてんなあ尼
レビューでもよく見るしこの手の案件多いんだろうな うーーーんアラサー超えてアラフィになろうとしてる大人が
親の扶養に入ってるから時短でってこの先どーすんだろ 7月5日に向けて絵描きや字書きは
「日本が終わるならこの気持ち伝えにいかなきゃ!」みたいな告白話や
「日本が終わるかもしれない日までお前と一緒かよ」みたいな両片思い話を創作中?
ちな当日私の推しはみんな幕張メッセにいるんだけど、海抜9.5mかぁ 神谷ガールズってどんな人達なんだろ
尽くしたい系とかどMとか 数分間ころがすだけでアイスができる玩具を買った!
ワクワクしながら早速作ってみたけれど、牛乳と砂糖だけで結構いけるな
少量だけアイスを食べたいときにぴったり
コンビニやスーパーまで地味に遠いからありがたい うちの姉がヤバい
成人した頃に草加にハマり父親と大喧嘩
社会人になって一人暮らしを始めるとネットワークビジネスにハマり家族や知り合いに勧め始めたのでお前がやる分には勝手にすればいいが周りを巻き込むなと忠告したところ疎遠になる
コロナ禍では当然のように反ワクになりマスクを拒否して何度もコロナに感染、重症化
そして昨日仕事を休んで賛成党のポスター貼りのボランティアをしてきたと誇らしげに報告され絶句←イマココ 7月5日ってはっきり指定されてるのは漫画原作だからで
あの漫画本屋で立ち読みしたけどフィリピン海底が隆起してフィリピンと台湾と香港と西日本が水没するが
その後すばらしい世界がやってくるという話だったぞ
だから前述の地域が日本旅行を控えるのは無意味だし北日本なら大丈夫
日本は地震ならいつも起こってるし 現にでかい地震が起こってるんだからそこに目を向けろよ
5日に何か起こる!じゃねーんだわバカじゃないの 新規開拓した取引先を上司命令で後輩(男)に譲らされただけでもムカついてんのにそいつのやらかしを謝りに行くのに同行させられるって地獄かよ
体育会系の先輩後輩関係なんて害悪でしかないな!それともおまえらデキてんのか?あ?? 男性美容……うん、いいと思うよ
別にシミ取りレーザーとかHIFUに手を出せとは言ってない
シミやクマ隠しにコンシーラーとか化粧水つけるとか
洗顔料にちょっと気を配るとかそんなんでも立派な美容だよ トリスにジョッキがおまけについてたらそんなの買っちゃうだろいい加減にしろ
今夜はハイボールと餃子だ 暑さのせいかどうにも疲れる
遅い時間に仮眠とるべきじゃないのにさっき寝落ちしてしまった
ダルい
運動できない
もう風呂入って飲むか 惨めなほど必死だな
今回はガチでやばい自覚があるんだろうな 私の子供の頃の娯楽→小説、漫画、ゲーム
現在ほどバリエーション豊かでもなかったから多少クソでも読むorプレイするしかなかった
今読み直すと途中で飽きるものとか絶対あるんだろうな 「昔に生まれたかった」で検索すると色々ヒットするけれど、昔なんて現代以上にクソでは?
適応できる人間はコミュ力がやたら高かったり、差別や暴力に馴染める人だと思う セクハラセクハラ騒いでる腐がBLCD最高とかBLドラマの出演陣に萌えてるのキモすぎだって
セクハラの意味わかってる? いやー28か…いい選手でキャリアもこれからピークやろにつらい
兄弟揃ってはご両親の哀しみを察するに余りある
海外ってスピードすげえもんな…観光バスでもヒヤヒヤしたわ 手作りぬいぐるみを作る人多くなったけど、似てないの多い…。 転落死がどうやったらワクチンのせいにできるんだ
亡くなった人にも失礼だしどうしようもねえなあの界隈 ホームズ(犬)、サジタリウス、大河原リーガー、コイル、ダンディ
……さて、次にハマるのは? あのフィギュア職人さんすごいけど、キャラクターデザインガン無視で皆同じ顔なんだよな
あんなに上手いのになぜなの… 鬼の手教師は最初はおもしろかったけどだんだんエロ売りがきつくなって嫌いになったんだよな
今にして思うと小学生女児でエロ描写はマジできもいなと思うし
エロ描写は生徒だけではなかったような気もするけど ひどいこと言ってしまった
お礼の品を贈りたいけど何がいいかっていう話になって
実はお年寄りはゼリーもようかんも好きではないという流れから
お年寄りって何食べてるのってひどいこと言ってしまった
昼からずっと引きずってる 好雄の彼女になった子が告白するバグ今知った
めっちゃおもしれーってなったけどなんでオリジナルにないバグがあるんだよ
朝日奈さんとかはギリわかるけど如月さんあたりが浮気したら爆笑するな
親友NTRは業が深いからやめようね! 鬼滅のアニメって基本的にはすごく良く出来てるんだけど
テンポが致命的に悪いんだよなぁ もしお金が無尽蔵にあったら
例えば広〜い土地に無料駐車場とカフェとショップとトリミングサロン併設の無料ドッグランを作りたい
雨でも楽しめるように屋根があって木も草むらも丘もトンネルもあって一応大型犬エリアと小型犬エリアに分かれているけどどちらを利用してもOK
オーナーの私はカフェのオープンテラスでビールを飲みながらかわいいわんこたちを眺めるの お清めっクスとかひゃあんらめぇ系喘ぎとかって中々廃れてくれないな 国宝見てきた
直前まで予約したけど暑いしろくに眠れてなかったから行くのやめようかなと迷ってたけど
やっぱり大画面が美しくて良かった
一観客でしかない自分には絶対に見る事の出来ない視点の景色も良かった
途中でん?と思ったところは比較ネタバレで解消されたし
あと気になってるのはインタビュアーが「ずっと順風満帆で」みたいな事言って
勉強不足?嫌味?それとも「なかった事にする」お世辞の一種なのかと引っ掛かったところか 某夏の一瞬6弦と噴水公園の蛍光色頭のコラボ曲破壊力エグすぎる この二人が共演してる映像がこの一本しかない事実が耐えられない
ワットパッドのコンテストは誰が優勝したんですか??Ao3しか使ったことないから仕様がぜんぜんわかんねーよ もう本当にくだらないんだけど
「荒〇飛〇彦先生の描く〇たま〇太郎」を想像してそのあまりの面白さにひとりで1時間くらい笑いころげていたお腹いたい かっさ自体胡散臭すぎるんだけどかっさプレートのレビュー書いてた人がかっさプレートに使われてるテラヘルツの似非科学批判しながらかっさプレートとしては最高ってかっさは認めてるのまじで意味わからん
テラヘルツに関してめちゃくちゃ科学的根拠っぽいこと並べて論破してる人でもかっさはしてるってことだしでも体を硬いもので流すだけならプレートなんかわざわざ買わなくても良くないすぎて謎
かっさの動画見ても肌がもう剥けた桃みたいになっちゃってるの怪我してるだけにしか見えないんだけどなぁ
耳鳴りにも効くって聞いて藁にも縋る思いで買ったけど期待が出来ない東洋医学全般が全部嘘くさい 健康診断の3日前からダイエットを始めた
アホかと思われそうだけどダイエット始めた理由は、去年ゆるゆるだった夏服が今年ぎっちぎちで
流石にやばいと思ったから
夕飯前に腹が減ったら菓子食べつつ用意してたけど、今度からは野菜で腹いっぱいになるぞ
久々に食べる生野菜サラダはうまい
いつも温野菜だったからな 幼虫も含め大抵の動物は赤ちゃんの頃は可愛いと思ってるんだがコキンチョウの雛はごめんちょっと厳しい