チラシの裏@801板1254枚目
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1253枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1751869044/ たて乙です
食欲が止まらなくて1週間で4kgも太ってしまった
身長170で体重55kg
パッと見はそんなに変化ないように見えるけど明らかにジーパンの腿の部分がパツパツ
こりゃ困ったわい。手っ取り早く夜ご飯を抜く作戦で行こうと思う
暴飲暴食ダメゼッタイ いちおつ
いや「◎◎とか知らなくても大丈夫ですよ」じゃねーよ
何でそこ上からなの?その概念いきなり持ち出したのはそっち
こっちはそこまで興味ないって言ってんの気付けや
はいミュートミュート
流れで仕方ない時以外は絶対ご挨拶しません VPN狂ってんのかワッチョイ出る板に書き込むと県内だと青森県に、下手するとドイツ連邦共和国になる
ど、どうして…
私は北陸のド田舎に住む無害なオタク… おつ
捨てるところも本当は食べられんですよ!
皮も出汁がとれるんですよ!
これを入れればかさ増しになります!
なんちゃってお肉!
とか見るとちょっと悲しくなる
おいしいよ?便利だよ?でもなんかね… 次々新しい刺激欲しいタイプだから結局いくら溜め込んでも読まねーわ
まだ終活って年齢じゃないけど体力の衰えは感じるしいよいよって事になる前に処分するかー
よっぽど好きな描写でもなきゃ繰り返し読む本なんて片手の数かもしれん
この数年は読み終わった瞬間に捨てるようにしてたけどそれが一番効率良いわ
ブックオフで100円文庫買ってきて風呂で読んでボロボロにして捨てるのも
まあフィギュアなんかはまだあるけどそれも厳選すればもっと管理楽になるだろうし処分するかな
長年コレクターだと思ってきたけど色々飽きたジャンルの屍越えてきたからそこまでの作品は本当に数作って割り切れるようになった おつ
こちとらいつ患うか無駄になるかもわからない病に備えて真面目に掛け金入れてんのに、他人の積んできた金にタダ乗りする気満々の人間見ると気持ちがザワ付くな
まあ人間カネにまつわる話になると皆汚くなるもんだから、似たようなことを考える人なんて腐るほどいるんだろうけれど たておつ
えっ浅田飴のせきどめ買ったけどこれって一回に2個舐めるの?
へえ 立て乙
あれ口で威勢がいい奴がいざとなると手を動かしてくれないっていうのに憤慨するのはわかるんだけど
別に自分がやらずとも業者に頼むお金を出すとかいう手段もあると思うからいきなり高難易度の問題を自分で解決しろと突きつけるのまあまあ性格悪いというか実話ざまあ物だよな…って思った 創作者とただそれを消費してる奴ならそら創作してる方が凄くないか?偉いって言ったのが駄目なのか?
消費者がいなきゃ創作しても無意味って別に商業に興味なく創作してる奴も多いだろ
見てもらえないなら価値がないとかこういうのがお客様気質ってやつなんだろうか ChatGPTにイラスト依頼すると絶対クソダサTシャツ着せてくるのなんでなん??
完全自己満門外不出本の人物紹介ページに使うだけだけどびっくりするほど世界観をぶち壊してくれるよね…
まぁ服くらい自分で描けばいいか。腐っても絵描きだしな 新スレ乙
底辺中年男女が異性叩きしあってたけど
中国とか韓国の少子化の話題になって
「徴兵制とかあったりに日本よりさらに稼ぎ手責任みたいなの大きくて結婚できないのは大変だよね」
「女性への差別が昔の日本よりさらに大きいし性犯罪とかもより悪質だよね」みたいな話になってて
急にお互い客観視し始めたのか「それぞれが大変だよね頑張ろうね」みたいに解散する瞬間を見た
多分彼らはそのうちその界隈卒業するなと予感 眼鏡が似合うアイドル一覧でハブいたりイケメン総選挙(仮名)の予想でAとBとCが有力候補なのに1位はAくん2位はBくん3位はDくんしか思い浮かばないとかってハブいたりほんとやることなすこと陰湿すぎる
存在抹消したいのはよくわかったけどファンがそういう嫌がらせしてるのほんとみっともない
眼鏡が似合う〜みたいな一覧にしれっとアンチの多い自分の推し紛れ込ませてアンチ達にこんな奴似合わないって返り討ちにされてるのも恥ずかしくないのか ChatGPTが何の指定もしてないのに男女問わずエルフ耳にしてくるのなんで…?
もしかして前に雑談でエルフが好きって熱弁奮ったせい…?
ChatGPTなりにこっちの性癖に気を使ってくれてるってこと…?
余計なお世話なんだが… いちおつ
綺麗な景色だなーどこなんだろう?って思った写真がAIだとマジでがっかりする
現実にはないんだなあって チラシ15
結構昔に一回だけやったことずっと覚えてるよね
一度動物擬人化のミニキャラ頼んだらその後だいぶ経ってからでも
リアル系のイラストを頼んだのに過去のミニキャラ要素(動物の種類や服装の指示等)を入れて出してきたりする
頼んでないときまで常にケモにして欲しいわけじゃないしリアル系でって言ってるだろうがってなる
もしかしてネットでよく見る生成AIの美少女系じゃないイラストが似通ってるのも
AIそのものの癖ではなく
一時期「ジブリ風」を描かせるのが流行った結果多くの人らのAIが「この人にはジブリ風味を入れよう」って学習した結果だったりして いつも楽しい〇〇をありがとうございます
も正直うぜぇわ何に対してのありがとうなのか?
別にそなたのためには書いてねぇw w w
本当に無理だな距離感も言語感覚が全然合わないわ これが直接面識がない人からのメッセージじゃなければここまで言葉尻の一つ一つにモヤッとしないんだけどね
初めが文章のやり取りなのにいろんな思い込みの激しさとか雑さが垣間見えると一気に無理になるね ハチワレ別に声優変えなくても構わんけどわざわざED新録するならキー下げてやれよ
明らかに辛そうじゃん いちおつ
ライオンキング、なんか今の時期にこれ?約束の地を目指して旅して辿り着いた伝承通りの素晴らしい土地を先住動物から祝福されて支配する物語って今の時期にかなり厳しくね?
と思ってたんだけどディズニーってイスラエル支援してるのね…
そうなの… たておつ
お互い相性激悪だと思ってた元クラスメイトが突然家に訪ねてきた時点でねーなと思うのにインスタ教えて!はなぁ…10年も前の事じゃんって感じなのかなー向こうとしては
まあ確かに二人の間でくっそ揉めたとかケンカ別れしたとかはなかったけど途中からお互いにまったく話さなくなったしどうせ合わないって目も逸らすレベルではあったよねやっぱりなんか変
と、思ってたらまさかの投資話持ちかけてきてズコーだったわそんなのやるわけないじゃんアホなの?テキトーにそういうの私向いてないからごめんねーで帰ってもらったけど実は新しい方の家だから住所教えてないんだよ
どこから漏れたんだろ