絡みスレ@801板 Part404
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.絡む対象スレ・レスははっきり書くべし。絡みスレ内も同様です。
4.あまりにも同じ話題が続いていることを指摘されたら速やかに打ち切りましょう。
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。所謂「これだけスレ」のようなスレは801板の内外問わず設置不可です(板投票により決定済)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1743134725/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1753373705/
絡みスレ@801板 Part403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1754816393/ >>902
無線用なら通話表があるけど会話の中で使うのはあまり一般的ではないかもしれない
和文通話表で出てくるよ チラシ806
出してやろうか?犯罪の男女比率
いくら女の方が〜というガセネタやデマを流しても所詮ガセだから広がりはしないよ
あきらめな >>907
うんじゃあ出してソース
逃げたら負け確定だからよろしく ID:bYYKfPnw0
お薬連投怖すぎだけどソースはよ チラシ805関連
絡み>>907-909
いつもの人達だと思うので早めに>>1
チラシに戻るなよ チラシ815
その分の儲けを捨てでも子供のためにそうしてると感じたわ
おかわり無料の店にもケチつけてそう >>911
利益を捨てた分、他に価格転嫁されてるんだと主張してるけどその分を補うように値上げとかは特にされてないと思う チラシ744
青年漫画の単行本だと800円くらいするもんね…
アニメ化した作品の原作気になって買おうと思ったら
大判で1冊1000円以上するんで買う気失せたところに
既読の人が主人公以外は手抜きしまくりって言っててさらに失せた チラシ826
頭がしっかりなうちはいいけどもしボケでもしたらすぐ線香や蝋燭つけだしたりするよ
過去の習慣に頭が戻るから
今リアルに線香使ってるなら気をつけて チラシ815
件のとんかつ屋っていくら「大人と同じサイズ」といっても
盛り合わせで出す小さいやつと同じサイズってだけで
デフォだと大人用は120gで子供用は60g値段も880円だから
まあ割安ではあるけど「大人が負担を強いられてる」と騒ぐほどのもんでもないのにね >>910
いつもの人はどう見てもID:bYYKfPnw0でしょ頭バグって連投してるし…反論出来なくてセルフ>>1するのいい加減やめたら? なんか最近やたら>>910みたいに荒らし認定して>>1する人増えたね
まあソース出してやるって息巻いたくせに出せないから本人が1したんだろうけど >>916
>1にゴネるのって毎回女ガー腐女子ガー言ってる側だよね >>918
分が悪くなると1するいつもの人朝から元気だね
はっきりいって荒れてもないのに勝手に1したところで何の効力もないよドヤってるけど チラシ826
>>914も書いてるとおり頭が昔に戻るから電気のは線香と認識できなくなって、そのとき体がまだ動けると自分で店に行って線香とマッチを買ってきちゃうから大変なんだぜ… というか例の人ここ最近ずーーーっとチラシ読んでないか内容勝手に変えてるんだよね…チラシ799は誰かがコピペしたんだろうけどセクマイを流行らせたのは女ってだけで犯罪流行らせたとか本気で言ってるのお前だけだよっていう>>918
また突っ込まれて何も言えなくなったらセルフ>>1するんだろうな 絡み今の流れ
見てきたけどいやほんと女のほうが犯罪蔓延させたなんてチラシには一言も書いてないじゃん
ガセだから広がりはしないよあきらめなとか一人で盛り上がってるけど何の話してんのマジで 絡みいつもの
こんな変な読み間違え何人も同じタイミングでしてるはずないからやっぱりいつもの人だし大体同一だと思う
>>840でどっちもどっちとか突然言い出したときから変だったよ チラシ832
ポイ活せんか
一日数十円だけどこつこつやると結構貯まるよ >>914
チラシの者です
最近同じ話題でも日によって言ってる内容が真逆になったりして結構やばいかも?と思ってたのでめっちゃ怖くなっちゃった
引っ越してからとは言わずなるべく早めにLED線香(キャンドル)買うことにしようと思います
>>920
少しの距離歩いただけでも辛い辛い言ってるからわざわざ買いには行かないと思いたい
ただコンビニとかでも売ってるから対策難しそうですね… >>925
だから何の>>1なのそれ
今別に荒れてないじゃん >>926
ボケ老人は体の痛みも忘れて出掛けるから注意ね
うちのばーちゃんガチの寝たきりになるまでは力仕事しない人で小柄で枯れ枝みたいだったのに当時小学生でも大きめの自分をおぶったり何キロも徘徊したりしたよ 絡み>1について
前から「荒れそうだから早めに」とか「うざくなる前に」って運用もあったから
納得できないなら仕様変更の議論をしたらいいんじゃない?
コロコロとか全員同一人物とかの決め付けの言い合いも多いからワッチョイ出る板で話し合えばいい チラシ854
アーヴァインずっとヘタレ扱いされてた記憶
そりゃヘタレもするわ!って状況だったのゲームやったら判明するのに >>931
自分だけ記憶がある状態で皆に忘れられてて狙撃対象が皆の育ての母で…な上に隣にいる主人公が何も知らずに「お前が失敗しても俺らがやるから大丈夫」とか言ってて
この状況で踏ん張ったアーヴァインむしろメンタル強いよな >>930
気に入らないレスされたら>>1したりしてるやつの事だからそういうのじゃないよ言われてるの チラシ841
馬鹿にしてると言うか喫煙者だったらこの設計にはならないって当然の反応してるだけじゃね?
灰皿と書いてるのにあれは設計がミスってると自分も非喫煙者だけど思ったから喫煙者側を責めたい人の気持ちが分からん チラシ841
蟻地獄状の灰皿が置かれていた時期もあったけど
ゴミ捨ててく人や穴の中に吸い殻入れずにそのまま去ってく人がいてやむなく真四角のテーブル型(と言っていいかわからんが)になったらしい
あの形になったのは非喫煙設計者の想像力ガーというより喫煙者のマナーガーって感じだったみたいよ >>915
差額が少額だろうが価格設定に正当性が見られないものに1円たりともカネ払いたくないからそもそもそういう店は最初から選ばないってだけだよ チラシ841
携帯灰皿があればあの灰皿要らなくない? >>936
正当性がないではなく
自分が気に入らない価格設定だったら行かないという話だね チラシ854
FF8のわかりにくさ、良いイベントが寄り道しないと見れないってのもあるかもな
サブイベントやちょっとしたセリフ拾っていくと、このキャラこういうこと考えてたんだってのがある
セルフィの日記ちゃんと読んだら結構色々考えてたのか〜とか、これ知らなかったらキャラの印象薄いよなって >>939
それは確実にあるよね
F.Hの駅長さんとか話しあい話しあいってうるせージジイだなと思ったら若い頃は物凄くアツイ人だったのが分かって見方かなり変わったし
選択肢と寄り道次第で不器用な主人公がなんとか駅長に戦闘狂のマシーンじゃないって自分の気持ち伝えようと頑張るところとかスルーされても仕方ない作りになってるから勿体無い 実写BL285
こんな思考の腐女子いるんだと思って引いた
BLドラマカプ厨なんて男女ドラマカプ厨に比べたら可愛い???
本当にこんなこと言う人実在するんだとびっくりだよ >>941
ナマモノには興味無いけど実写BLの腐ってやばい人が多いのか >>942
実写BLスレ見たら分かるけど今の時代に嘘でしょってセクハラどストレートのレスでごった返しになってるから相当やばいよ >>942>>943
前見たらセクハラレスもだし自分たちが満足するもの作りなさいねじゃなきゃ価値なしとかBL萌のために見てやってるけどほとんどクオリティ低いねwみたいな色々傲慢な態度の消費者様がいた
まあ匿名のぶっちゃけレスなんかそんなもんなのかもしれないけど
あと実写BLジャンル腐とは言えるかどうかわからんけどXの方に自分が受け視してる役者が攻めに配置されてるのとかをおおっぴらにら愚痴として言えないから実写BLと界隈そのものをいちゃもんでぶっ叩く奴が発生してたな チラシ904
大事な用事の前は必ず塩抜きするけど1日2日塩取らないくらいじゃ倒れないよ >>944
分かる
該当のスレ腐女子から出演男優陣へのセクハラ酷すぎるよね
女優邪魔とか言ってるしありえない チラシ750の玉と竿関連
日プ舞と対ステの専スレ持ち弗がどっちも
ゲイビの結合シーンスクショしたあとにレタッチをして
お面かぶせるみたいに頭に絵を乗せるってイラストだったから
顔はアニメなのに玉と竿が実写だった
あとVつばになった後パトレオンに消えた牛魂もその手法で
神喰のキャラの顔だけゲームなのに首から下は実写だった
出るたぽも玉竿リアル系だったけど他の場所はレタッチとパクリだらけなのに
何故かそこの箇所だけは自分で描いてて性器が裏返ってるので有名だった チラシ898
もしかして:社会全体の不景気により女性のファッションがケバイ系に傾いている可能性
不景気になると茶髪ヘソ出しミニスカートが流行り景気が良いとロングスカートコンサバファッションが流行るものだからね >>948
ミニスカがギャル系はわかるけどロング丈ってコンサバかなあ?
ちょっと前に長めのスカートが流行ってたのってコンサバじゃなくてナチュラル系だったし
女性ファッションのコンサバって膝丈でフェミニンな系統ってイメージ チラシ911
チェンソとルクバって比較になるものじゃないと思うと言うか、チェンソ読んでない? >>944
あそこは口の悪い荒らしが常駐してて余計に酷い
基本上から目線の叩きレスばかりで俳優もブスだのなんだの平気で腐すし何か褒めようもんなら速攻で否定レスがつく
ヤカラばかりで治安悪すぎだし普通に萌え話したい人間はもういないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。