チラシの裏@801板1262枚目
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1261枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1757179236/ >>1乙
愚痴
なんか重いだるい気落ちすると思ったらPMSか
クソが
正体不明の気持ち悪さあるし いなくなるのは別に構わんけど父親と妹に直接挨拶行かずにぶん投げてくるのが本当に胸糞悪い
18歳世間知らずのボンボンとはいえ旅先で女に惚れたから帰らんわさよならってクソムーブすぎ
初めてプレイした時は小学生だったからいなくなるの寂しい程度にしか思わなかったけど
中高あたりでやり直した時になんだこいつただのクズじゃんって思ってからすっかり嫌いになってしまった
ストーリー再構築で汚名返上してくれるのか気になる
このクソムーブ除けば別に嫌いなキャラではないから株戻してくれるなら大歓迎 まだ中間とは思うが競合やターゲット層に合わせたマシマシになってしまったか
競合と同じく赦す流れは変わらないだろうがどうなるか 現実のギャルは一人称あーしじゃないし
現実のお嬢様はですわとか言わんからな
リアルとフィクションの区別はつけろよ 実写公開中の映画
ストーリーやアクションはアニメ版から好きだしドラゴンは猫っぽくて可愛いし実写版のキャストも良かった
しかしラストで引っかかる単語はそのままなんだよな
英語だと最初と最後で対照的な言葉遊び的な感じらしいから日本語でも上手く訳して欲しかったな つべでおすすめに出てきた動画で、拾った子猫を先住猫に会わせてるんだけど
先住猫は穏やかな子で子猫を迎え入れて、子猫も嬉しそうに寄ってって微笑ましい
先住猫のタプタプ揺れるお腹のルーズスキンをおっぱいだと思って追いかけるのはおかしいやら、切ないやら >>1乙
信号ない横断歩道でガキがこっち見ながらわざとちびちび歩いたり途中で立ち止まったりして全然渡らない
どうしようかなと思ったけど埒が開かないのでクラクション鳴らしたらすぐ渡っていった
これ警察に見られてたら歩行者妨害とか取られたりするのかな
親一緒にいるんだから先にスタスタ行かないで自分の子供はちゃんと見てくれよ この弱肉強食ゲームリアルタイムで物事動いてるんだろうか
全世界の人が来るやつらしいので時差的なものあるし、防衛どうすればいいんだ 立て乙
箱をよく見たらパキーラおまえエリーゼ属だったのか!!! いちおつ
この話はさすがに信じてもらえないかもしれないんだけど
高校生の頃の部活の後輩で後に准看護師になった子がいたんだけど
その子がなんというか…信じられないくらい単純で、悪く言えばおバカで
仲の良い男の先輩二人がいて冗談で「あの二人はデキてる」と噂されれば本人たちに直接「二人は付き合ってるんですか?」と真面目に聞きに行ったり
高校生にもなって「赤ちゃんってお尻の穴から産むんですか?」と真面目に尋ねて来たり
それで「えっこいつもう高校生だよな?」と心配になって説明したら「えっ!?私にそんな穴(女性器)ないです!」と答えたり
いや…君じゃあ生理が毎月お尻の穴から来てると思ってたの?
その子が准看護師になって卒業後部活仲間と集まったときにその子が「おじいちゃん患者にえっちないたずらしてます」と言った時はさすがに血の気が引いて
部活の仲間全員で「看護師っていうのはそういう仕事じゃないんだ!」と説教したことがあった
看護師=エロいこともするみたいなエロ漫画構図を真面目に信じ込んでたんだよね
それで最近になってまた当時の部活仲間と遊んだんだけどその時に「あの子って言い方悪いけど今だったら完全に経度知的障害かなんかの発達障害だったよね」と友達が言ってて
経度知的障害は多分あったかもなと思ってる
それでも普通の高校に入って普通に准看護師にもなれるんだから程度の差はあれど経度知的障害は障害として認知されづらいよなと思った 公式カプが嫌いって言えばいいとこをこのカプを成立させる公式(作者)のセンスが〜考え方が〜このカプ需要少ないと思うけど〜みたいにクネクネ誤魔化しながらsageる奴なんなのって思ってる
太宰メソッドみたいなやり方やめろ あつ森で土地を自由に弄れるようになったし、次はどうなるんだろう
お店建てたりして経済回せるようになったり?でもそれだとハピホになるよね
「森」だもんなぁ、そんな風に進めるのも難しいか
採取好きだし、そっちがさらに進むといいな
あと魚を置く時にでけぇ水槽に入れたい、あつ森のやつだと大型魚見れないの嫌だった フォローしてる人じゃん
ホモ書きで女嫌いは納得しかないけど表でそれは止めろよな 新スレ乙
夢の話
いつも中高時代の友達が出てくる何十回もこのパターンだ
子供いらない派なので子供については大丈夫なんだけど
医者とか大企業とか人気企業に行った人たちばかりで引け目を感じて夢の中でも腰が引け気味になって
胸がキリキリしてきたところで目がさめるみたいな流れだった
でも今日見た夢はそうでもなくて
みんなで寂れた場所に行って特定の時刻に発生する自然現象を撮影しようみたいな流れで現地に集まってて
自分含めてバスで来た組はバスの本数少ないからその時刻まで暇してて
別の駅から来る人2人がタクシーで来てそのタクシー代もみんなの旅行代金から出すのやだなって内心思ってるとか
その後別の場面で社会人になってからできた友達とお茶して店員のぼったくりぶりに腹を立てたりとかそういうので
そろそろ中高の同級生へのコンプレックスも捨てられるのかなとそんな予感がした
長かったな 眠れる餅の美女
(今日も丸くなってよく寝ている白い毛の♀のねこを見つめながら) 不登校の子供には自殺するぐらいなら引きこもりでもいいから生きろと感じるが
生きづらい連発の引きこもり40歳にはもう働かないなら自殺の方がマシじゃんなんで生きてんの?って思うから
それまでの間に独り立ちする覚悟も無いタイプなら惜しまれるうちに死んじゃうのもアリなんだよなと思う たておつ
FC先行何回やるんだよ
早く一般販売しろや 引きこもりと無職とニートをイコールだと思ってる人多くて何だかなと思う
まず職がないからって引きこもりとは限らないし、逆に引きこもりだからって職がないとも限らない
で、無職の中の1カテゴリがニートなのであって無職すなわちニートではない
それだと重篤な傷病で職につく手立てがない人や、立派に定年まで勤め上げて退職した人までニート呼ばわりすることになってしまう
ニートってのは働ける年齢、状態、環境にあってなお働く意志のない人のことだぞ いちおつ
新垢作って初めてアボガド6が流れてきたんだけど作風変わった?
そう言えばなんか介護してたとかなんとか聞いたことあるような
介護終わったのかな
アボガド6の以前の作風(&信者)嫌いだから今まで作った垢ではブロックしてきたけどこの作風ならブロックしなくてもいいかな 非正規なのに会社と言うか労働環境がクソで鬱になったってことは表面上間違いないんが
自分の場合は直接的な労働環境の問題はトリガーでしかなく
根本的な原因は内心の「こんなところでしか働けない自分が情けない」「こんな状況になったのは努力しきれなかった自分のせい」だったから
休職したり職場を水平スライドしてもいずれ再発するのは明らかだった
こういう鬱の場合は休職退職や薬で一時的に症状改善した間に考え方を変えるか自分が納得できる環境に変えるあるいはその努力をするということでしか治らない
本当に環境のみが原因の人は環境を変えて仕切り直しでいいけど内心が原因なら自分と向き合わないと無理だなってのを考えてる
そこの見極めが簡単にできるなら苦労しないよな私は単純だからできたけど 昨日買って冷蔵庫に入れておいたフルーツサンドを朝に食べたらパンが水分を吸ってしなしなに
フルーツは逆に水分が抜けて不味かった
あれは出来立てを食べるものなんだな
高かったのに悲しい 視察に来たお偉いさんに「せっかく日本に来たからオマカセィが食べたい」って言われて日本人一同「なんそれ?」ってなった
普通に寿司屋のおまかせコース的なことだったんだけど
「それ和製英語だから海外では通じないぞ」の逆パターンも結構あるなぁ 数を増やせってんじゃなくて多目的というかジェンダーフリートイレみたいなのをやめてくれってんのよ
一番回転率良くしたいならそりゃ男女混合にしてとりあえず空いてるとこにつっこめにーなるけどそんなの犯罪者以外望む人いないだろ
待ってもいいから肉体的女子専用トイレがいいって人多いと思うよ
我慢できない子連れとか病気とか障害者優先みたいなの増やしてもいいかなとかそういうのはあるけどさ
あとトイレの待ち時間よりももっと大切なこといっぱいあるだろって気持ちになってしまう あの人の超絶悪条件からすると常識的に考えれば「5000兆円非課税でほしい」みたいなネタで言ってるのかもしれないと思うんだけど
それにしても婚活とかで妙に生々しい条件つけると同性異性両方から嫌悪感持たれやすいから
現実のつらさを忘れるために不可能な願望並べるならいっそ石油王とか王族とかにしといた方がいいのではないだろうか 絡みじゃないからこっちに
准看護師の子のは別にエロいことが好きな子じゃなかったんだよただ「そういうもの」だと純粋に信じ込んでただけで
彼氏と付き合ったら必ずエッチなことをしなくちゃいけないし
看護師だったら患者にエッチなことをしなくちゃいけないものだと思い込んでただけっていうか…
そこがいまいち当時の仲間以外に信じてもらえないところなんだよな…
だから「そういうものじゃない」と理解すれば「しなくていいんですね」とすぐやめると思うんだよ
性的逸脱してる子じゃないんだよ あらすじ読んだだけで胸糞なことになるのが分かる、そして元ネタは現実で起こった胸糞なものだと知った作品が無料公開されてる…
こういうのは見た上でちゃんと考えなきゃいけないものなんだろうけど無理だよ >>27
★>1された話題に関して801板内別スレへの持ち出し、誘導ともに禁止。 サイコパスト…
始め表紙絵とタイトルだけで何となく避けてたけど意外と面白い
つかあの特殊能力持ちの美形御曹司が
脳筋男主人公をパートナーに選んだのって
他にも理由がある気がしてならない… 久々に見て思ったけど同じようなノリのシーンでもタランティーノは軽妙でお洒落
リュックベッソンは重さがあるなキャラの足が地面から離れてないって言うか
あと圧倒的にリュックベッソンのほうがロマンチストって感じ
言うほど数見てない人間の適当印象 未来あんまり感じないので今の会社の中でも使えると言えばまあ使える程度の漠然とした資格勉強を始めた(簿記とか応用情報とかTOEICとかそういうのイメージで)
休み時間にやってるけど会社の中でやってると転職するの!?とかウッキウキでサボり無能BBAに絡まれるのがうざい
普段から雑談するような仲ならつっこまれても仕方ないけどこいつ普段は下手すりゃ挨拶も返さないような奴なのにな 暴言とか嫌味をスルーできないなら5ちゃんは向いてないとおもうんだけど、自分がまさにそうなってしまってるのでもう見るのやめたい
でも依存レベルなのでやめられない
苦しい 40過ぎて職場で挨拶ができないから働けないですおばさん
言い訳としては
「自分に対して好意的に接してくれる人ならこっちも安心して挨拶できるんです」「向こうから明るく挨拶してくれればできるかもしれません」だった
相手もそう考えてる可能性があるからまずは自分から最初は愛想良く挨拶って発想は無いんだな
先に周りがやるのが当たり前それで私が判断しますってことだよな
人見知りだの何だの言い訳にするなよ見苦しい
自称人見知りだのチキンハァトだの小心者だのほんと無理
そういうの許されるの20ぐらいまでだろ アイドルが自分たちで料理作ってるわけじゃないのは別に意外でもないし
キムタク動画見る限り料理学校の学長を恩師って言ってたりmy包丁持ってたり
多人数に振る舞う時には自分は一品だけ作って後はプロに任せたりしてるので
テレビの手法を踏襲しているんだろうなと自分は思ってたけどあのグループじゃなかったら
ここまで炎上しなかったと思う
はるか昔の番組なのにいつみてもファンがキレてて怖い 一乙
続くと思ってたBL漫画、もしかしてあの生殺し状態で終わりではと思って焦って巻末確認したら「続く」ってなってたから安心した
ちゃんと両想いになって暫くいちゃこいてくれてから終わってくれな 友コレはシムズみたいなものじゃなくて介入出来ないものと聞いたけど、ほれでも好きカプや作品のキャラ達を入れたいんだよな…
彼らが暮らしてる様子を見たいんだ スマホが普及してから誤変換当たり前すぎてそこにネチネチ絡むやつって珍しいんだけど最近ものスッゴいネッチネチの本人的に最高に嫌味だと思って絡んでくるパターン増えたなー
まあ話題逸らし方おんなじだしいつもの奴なんだろうが
この誤変換の氾濫に加え動画でのトンチキ読みで若年層の日本語の崩壊は加速しそう >>1おつです
カロス御三家のメガシンカの石がオンライン対戦必須で最悪
オンライン対戦絶対やりたくなかったのに
買うの辞めようかな もちづきさんのせいで細身の女の大食い動画の女の心配する羽目になってる
もし本当だったら糖尿病待ったなしじゃん
ほとんど嘘なんだろうけどねでも捨てたり吐いたりはもったいないから本当は何日かかけて食べてるけど編集で一気に食べてるように見せてることにしてほしい いちおつ
ずっと仕事の依頼あったところから連絡が途絶えた
何か失言したかもしれない
それか繁忙期過ぎたから一軍にだけ依頼してるだけか
後者ならいいんだけど すごく腑に落ちたしその通りだなと思った
やっぱり早いうちにやっといた方がいい この男作家は女を描けていないとは言っても男を描けていないとは言わないっての見たけどその場合は人間を描けていないっていういちゃもんになるんだよ
そのいちゃもんならいくらでも見た
とここまで書いて思ったけど「漢」をわかってないという文句ならあるかな? 個人的には死ぬぐらいなら不登校でも生きてりゃいいじゃん楽しいことあるかもしれないし無くても考え方で人生それなりだよ派なんだけど
小さい頃からうまくやれてこなかったって人たちが年をとって誰にも相手にされなくなってから
「小さい頃(若い頃)に死んでおけばよかった」みたいにぼやいてるのをたくさん見てしまうと
若くてまだみんなから愛されたり惜しまれたりするうちに自殺しちゃった方がその人にとっては幸せなのかなって気もしてきてもうわからん 学校へ行きたくないなら行かなくていいよ!
そして将来、社会的にしね
不登校はずっと引きこもっててどうぞ
行事だけ出てくるとか社会復帰とかさぁいい気なもんだねぇ
なんでこっちが気を遣って付き合わなけりゃならんのよ ID変え忘れて急に人格変わったみたいになってて草
やっぱこの話題同じ人が連投してたんだね 新スレ乙
公式からの空白を妄想で楽しむよりもある程度の答えを提示されたいって人が増えたような気がする
あくまで気がするだけね 前スレからコピペ連投してるの気色悪すぎるだろ
引きこもりに親でも殺されたんだろうか 「学校から逃げていい」ってのを現在成功してるとか現在幸せな人が言うなら良いメッセージになるかもしれないけど
普段「若い時に死んでおけば良かった」みたいにうだうだ言ってる逃げ癖のある無職中年引きこもりとかが「逃げていい」「逃げてよかった」と言ったら
結局は正論を突きつけるのぐらいには不登校児を追い詰めることになるんでないかなって気がする
「ああはなるまい」と思えるような子なら大丈夫かって気もするか
一番説得力あるのって真っ当な意見よりもガチで手遅れになった人の反面教師なんだよな
若い頃自己陶酔系かまってちゃんで「自分なんてもう終わってるし」をやってた自分が目が覚めたのはそのおかげだ
そう思えばこそ彼らも身を張って人生のレールを不用意に外れる危険性を警告している…? 先日ちょっと話題になった乙女ゲーム転生悪役令嬢の父のやつのBL
嫌いじゃないではあるんだけど友情エンドもないただ断罪されるためだけの悪役令嬢&悪役令嬢の血筋にそんな設定付けんやろのオンパレードでそこは結構萎えたな あなしりって読んでしまった
持ってる棒状のものもケツに突っ込むものかと思ってよく見たらGペンだったし
昼寝から起きたばかりだからってボケすぎ 告発した女がカスだからといって不倫した男の罪は別に微塵も軽くならないんですよ
笑い事じゃないんだけどもはや不祥事メンバーだけでチーム組めるし結構強いって言われてんの見てちょっと笑ってしまった
というか実力があるから不祥事起こしても結局どこかは引き取るから生き残っちゃうってことだよな
はークソ いっつも他サゲやってる奴が言ってる好きなものの美点と似た部分は他にもあるだろって思うから余計自推しage他サゲやるなよって思う
自分の好みかどうかなんだろ?っていう なんか同性愛がアリなら小児性愛も許せみたいな論調を垂れ流す人たまにいるけど
なんでそこを同列にしたがるのか本気で分からない
同性愛は責任と良識ある大人同士なら自由だけど小児性愛は片方が責任も常識も求めることができない子供であることが確定なんだから認められるわけがないじゃん
同性愛は許されてるのにー!つったって、同性愛者だろうがリアルショタコンは許されないんだからそこは区別しろ 漫画はサンプル読んだらある程度自分に合う合わないが分かるけど
小説はサンプルだけじゃ判断が難しいな
というか久しくBL小説を読んでなかったから文章からBLとしての面白みを受け取る能力が落ちてるわ
必要な情報だけを抜き取ろうとしてしまう
あーはいベッドイン、喘いで、繋がって、と単純な情報に脳内処理してしまって文章味わうどころじゃねえ
こんなとこ衰えるんだとビビってる
漫画は絵で脳内盛り上げる手伝いしてくれるから素直に萌えられてるのが救い 狼の家見たけど芸術的表現はともかく冗長で途中で飽きた
あれ15分でまとめられるだと
それと元ネタの事件がネタバレすぎた うまかっちゃんって関東には存在しないのか…?
どこに行っても売ってない… ずっと頭の中でリピートしてるの何だろうと思ったら排除くんだ
なんか曲聞くか 新作スパロボのシャアが夢小説の主人公みたくなってるらしいと聞いてとてもプレイしたくなっている
しかも夢主人公としての相手が主にアムロとカミーユとギュネイ
めっちゃ楽しそう
でもスパロボにつきあえるだけの時間も体力ももうないんだよな…若くないので…
まあ買うだけ買おうかな
ツボにはまれば寝食を惜しんでできるだろ ナンバランみたいなツッコミどころ満載で笑えるBL小説って今もあるんだろうか
ああいうテンションとか表現とか語彙って誰でも書けそうで実は力量いるよなと思ってる 家の中にカネタタキがいる気がする…
招待判明するまでお母さんにいつも部屋のどこかでキンキン鳴いてるのなんだろうねって言ってたなぁ コンカフェかーと思ってたらエロ売りレイヤーみたいな人が行く所なの!?
やめとけやめとけ!ってなった
あの人既婚者じゃないの!?何考えてんだ アニバ向けキービジュアルにいない奴がそこそこ居たけど、ボリューム層にウケなかったって事だから悲しいな
現行は次のアニバキービジュに居ないだろうな 例のコンカフェ絡みで見かけたけど、グラビア関係で活動されてるような人たちが
普通のイベントではアウトとされるような露出衣装でコスプレするイベントなんてあるんだ…?
一見普通のコスイベっぽい名前だったからグラビア系のイベントとは知らずに詳細開いちゃったよ
そういうところでは悪質なカメコとか湧きそうだし
その画像も変なところに拡散されたり悪用されそうだと思ったけど、
どうやって運営や治安維持をしてるんだろうというのは気になったな 悪役令嬢じゃないけど明確に攻略キャラを取られるのはときメモしか知らんなあ
男女主人公どっちも
GS1と2だとライバル宣言までされるし
1のメガネ好きじゃないのにパラ萌えされて有沢さんと仲良くなりたかったのにライバルになっちゃったときは唖然としたな
遊んでも気まずいし距離置いたら二人くっついたけど良かったねと思うと同時にじゃあ有沢さん私と仲直りして遊んでくれよ…てなった思い出
3からライバル無くなって安心して仲良くできて良かったが4の女の子はあんまり好きになれなくてなあ ファミマのシャルドネストレートティー復活ありがとうーーーーーーーー!!!!!!!!!
ピーチルイボスも……お願い…… 面白そうな漫画で女の子だけビキニアーマーやズボンなのに股のとこだけ西部劇ズボンのように空いてパンツ丸見えでげんなりした
しかもごはんもおいしそうな漫画だからエロと漫画は同居しないでほしい
男にとっては一石二鳥? 今日ずっと晴れてたし暑かったから、昨日の夜から干した洗濯物は余裕で乾いてるかと思ったら微妙にシットリしてるものがあるな…なんで?
湿度?湿度なの?でもいつもの夏の暑さと変わりなかったと思うんだけどなあ
化繊の乾きが早いものをさっさと取り込んで広々干してたら乾いてたかな
暑い時期は洗濯物が乾く事くらいしか良いことないんだから、そこはしっかりしてくださいよ 私の絵好きな方はいてくれるんだな…
過去絵にもいいね連投してくれて泣いちゃうぜ
この機会に新規絵をあげたら購入にも繋がるんだろうか
やる気こい ABとBA、左右で人気に差がありそうなのはわかるにしてももう一つの好きジャンルの好きカプと属性や関係的に似てるのに左右差が格段に大きいよなと思ってたけど
たぶんこれ年齢層の差もありそうだな
AとBのジャンルはちょい上くらいだけどもう一つのジャンルの方が結構若い 詳しく描き込まれてはないけど、何も付けてない胸と下半身丸出しにしてるイラストってセンシティブじゃないのかよ… 別に女叩きとかミソジニーとかアンフェ姫気取りとかそういうつもりはないが
女の性欲もキモいやつは本当にキモいんだよなあ
アイドルのぬいを脱がせると股間にチ◯コがあると知ったときはあまりの気持ち悪さに目眩がしたわ
キャラでもキッツいのに実在の人物にそんなことしていいのかよ
一億歩譲ってこっそり楽しむならまだしも、脱がせて写真撮ってコメント付きでSNSに流すってもうドン引きの域を超えるわ というかぬい界隈にキモいのが多い印象
地べたに置いたやつカフェでテーブルに置いたりしてきったねえし
いい歳のキャラのぬいに平気でベビー服とか手作りして着せるし
赤ん坊扱いしたと思ったら推しカプのぬい同士で◯ックスさせるし
気色悪すぎるんだよな
呪い? 弊社社員の中で、現在メンタルで休職中の人が商店街で買い物しているのを見かけたという噂が立っている
問題は一体それの何が悪いのかということである
買い物できるなんて元気な証拠、仕事もできるはずなのに出てこないなんて、もしかしてズル休みかも…って何
何で商店街で買い物できたら仕事も問題なくこなせると思うんだ?
テーマパークで見かけたとかならまだしも、そこら辺歩いてるだけで「元気」って何?
休職中の人間は家に引きこもってなきゃいけないの?
余計悪化しない?
あの人もうここには戻ってこないほうがいいんじゃないかな 日本百名山を擬人化するなら、ガチムチ多め希望
ただし富士山は下手に媚びた表情浮かべず(顔を隠してもいい)、
筑波山は仲良しおじいちゃんおばあちゃんがいいな アダルトグッズのレビューで「彼女も喜んでました!」とか一番いらん
お前が使って感想書けや
尻と乳首で大体のやつは試せるだろうが BLも女の自分の性欲を男に代替させてる時点でクソキモイけどな 近所でジジイが独り言なのか知らんが大声出してる
最近夕方〜夜中にこの声聞くんだけど文句言ってる強めのトーンだから一瞬ビクッとするんだよな
この前誰かに絡んでパトカー呼ばれてたし早くくだばってくれ 人生でうまくいってない時にできた友達こそ本当の友達みたいなのは半分は当たってると思う
派遣切りで鬱無職の時にできた同類友人たちがいてあんな状態の自分と仲良くしてくれたのは嬉しいが
そろそろ社会復帰するぞと頑張ろうとするといやなはんのうしてきたり(その程度は仕方ない)
あの手この手で妨害してきた人も数名いるので
必ずしもいい友達になれるわけではないんだよなと思う 広告に久しぶりにBL流れてきたなと思ったら600歳のエルフ×転生繰り返す戦士系?の青年でそれはいいんだけど
あの流れだとやっぱりエルフ受けなの?ああそう…………
まあリバではないよな少なくとも
リバって昔から一部の層にしか受けねーし もう完結してる漫画で題材が面白そうと挑戦してやっぱり主人公好きになれないと挫折する
本人思慮深い私と無神経な周囲って思ってるけどさ公共のトイレの便座にパンプスで乗り上げる時点で無神経はお前なとなる サ終ゲーのスクショせっせと撮ってるけど過去ジャンルで同じことしたデータ見返したの何回?って思うと虚しいな
最悪所持キャラ一覧だけ保存しとけば充分かもしれない 腐女子の内面化ミソを叩いてるけど本人はミソジニー丸出しの人って何考えて荒らしやってんのかな
女叩きマンが女は女嫌いって言われてもお前くらい醜悪な生き物もなかなかいないよとしか思わない 男がキモいのでも女がキモいのでもなく性欲がキモいだけじゃね
両親の行為ですら見ちゃったらトラウマになるじゃん 腐のミソジニーが露呈しただけなのに女叩きマン荒らしだの性欲がキモイだの見苦しいなほんと 成城石井のハニーイングリッシュスコーンうめぇ!!しっとり系スコーンもいいな!! 女叩きマンとかまた男のせいにしてるじゃん
学習しろよいい加減 ラーメン屋でそぼろ丼だけ頼んで駄弁ってるバンギャっぽい二人がいて謎だった
食事代安く済ませてダラダラしたいなら近くのフードホール行けば良くないか
あと食事前に席で会計してるのも謎だった
入り口に券売機あったよな? 「この人は十数人の中でも集団の中でも特に一人だけずば抜けてテイカー気質な人だな」と感じてた人ほど
「他人に尽くすいい人してましたけど報われないのでやめます」とか言い出すの謎
「過去にやめました」ならああうんそうなんだね程度だが
え…お前が…?ってなる 男ガー爺ガーおじさんガーしか言えない無能が暴れてて草