チラシの裏@801板1262枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1261枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1757179236/ 去年から一人暮らし始めて
髪伸びたからてきとうに近くの美容院行ったんだけど
美容師さんがタバコくせーのなんの!
実家近くの美容院はタバコ吸わない人だけだったから
こういう事があるって考えたことも無かった
安い早いのは良いけどこれからも通うかわからんな トランプは狙撃されても耳をかすっただけで助かったときから自分のことを神に選ばれた特別な存在だと思い上がってる説の信憑性マシマシで草枯れる あの漫画家は話の展開はなんかよくわかんないなって感じなんだけど敵のデザインや敵の攻撃表現が本当に好きなので
ゲームのキャラデザとかそういうのやってほしい
ストーリーは正直よくわかんない特に今やってる話とか進んでるのかどこに向かってるのかまるでわかんない
かなり好きな人がいる一方でどこが面白いのか分からない人がいるのもよく分かる 特典見たら無償特典の店舗込みで10種類くらいあるのか…
あと言っちゃ駄目かもだけど興味ない漫画とのコラボ特典もあるらしくてちょっと…
両方好みのCPの漫画ならいいけどさ 電鋸の映画見てきたけど電磁なんで同人人気ないかわかった気がする
猫背で痩せてて身体つきがだらしなくみえる
そしてエンジンのプルスイッチ?が胸毛に見える
なんというか高校生の瑞々しさがない
筋肉のプリプリ感もない
ちょっと病的な体形が作者の好みなんだろうけどあれは同人人気出ない身体つきだと思った
男嫌い女好き(しかも複数)で関係性がエモくないっていうのもあるだろうけどそそる身体付きじゃないっていうのも実は同人人気出ない隠れた要因として大きそう
まあ個人の感想なんだけど ダイソーの手で切れるプチプチ
普通にハサミで切った方が早いし綺麗 美容師に髪の毛多いって言われるのヤダーって呟き見たんだけど
私もよく言われるけどほめ言葉として受け取ってたな
禿げてますね〜!髪少ないですね〜!だったら嫌だけど髪多いですね〜!は何か嬉しい
ほら!こんなにありますよ!って切った後の床を見せられたこともあるけど
うわ確かに多すぎてやべーwwって思ったぐらいで傷ついた事はなかった
まあ相手も褒めるつもりで言ってるんじゃ無くてただ事実を述べてるだけとは分かってるが
もしかしたらウンザリしてつい口走ったのかもしれんし
髪少ない方が切る方だって楽だろうしな 行ってきたサモ工ド力フェすごかった…
とにかくすごかったすごい夢のすごい空間だったすごい…
手も顔もペロペロされてなでなでもふもふし放題で幸せすぎて死ぬかと思った… ネットミームの影響で作品やキャラのイメージが歪むの嫌すぎる イベ前だと当日に向けてバチバチに決めてる人結構いてビビるけどいざ現地に行くと大体私と同じくらいの格好している人しかいないから安心する
でもバチバチ勢はどこに消えたんだろう、埋もれた? 最近の浴衣のカップルって何で夜職みたいなのばっかなの
普通の子がいない 幸せなファミリーの話は好きだけど、幸せなカップルの話は続き過ぎると飽き飽きしてくるのはなぜだろう
それがペット+カップル、趣味+カップル等なら面白いと思う
全アみが出てくるというか フリーランスの元彼が誕生日も祝わず一方的に別れを切り出してきたから脱税を税務署にチクったって話が流れてきたけど
別れようって言われなかったら黙ってそんな犯罪者と付き合い続けてたってこと?
それを武勇伝として話すってまじで?
ないわー 自分も男だったら傘の持ち手アナニーやりたいだけの人生だった 中華ジャンルにハマって最近ビリビリに入り浸ってるけど
手描きMADが半分くらいは洋楽かボカロが使われてて見やすくて助かる 中国の腐女子は不屈の精神で創作してるけど役人のお気持ち次第で突然逮捕されるから大変だよなぁ 大事な日に浮腫みたくないから前日の食事は塩抜き!って最近よく見るけど倒れないのかな
当日はちゃんと塩分摂るんだろうか
朝晩過ごしやすくなったとは言え日中はまだ暑いから心配 せいりのとき顔つき変わると言われるんだけどよくわかってなかった
今見たら顔むくんでる…これか
水分?マスクの上から下まぶたの脂肪が寄ってシワになってる
マスクギューギュー脂肪で押されてつり目にもなってる
顔つき変わる把握 自称読書好きな美容師が愛読するのは伊坂幸太郎
ってなんかわかるなあ ツイッターでの声がでかくて信者大量、よく自分と同ジャンルや近いジャンルにハマるけど推しキャラや解釈は絶妙に食い違う商業作家
本人には何の罪もないし絵もかわいくて好きだしジャンル関係ないつぶやきは面白いなとも思うけど
正直割と目障りで草
あの◯◯先生が…!ってソワついてるTLうぜぇ 前に自ジャンルで適当ぶっこいてて「ソースは?」って言っただけでブロックしてきた奴が
今回のデマにも嬉々として乗っていたので本当に頭も人間性も底辺なんだな
全然関係ないジャンルだから元からデマ野郎ばっかり言及してる 立木があんま好きじゃないんだけどチェンソの映画予告は面白そうだった
でもルクバ原作もつまんなかったしなぁ
この人対抗カプをエロ厨が好きになるものと罵ってるけど対抗の方がどう考えても絡みあるだろ ラッシュアンドドリームは???あれで全員好きになった
てにぬに触れたのもあれが初
主人公が山育ち元気っ子で好き
女ともだちがみんないい子で好き 主人公が強くなって天狗になってキャラに諭されて反省してまたいちからがんばる
そんなイベントも好き
あれくらいの乙女ゲー未満が一番良き テニプリはいつになったら最強チームみたいな系統の新作出すんですか 海外でしか買えない書き下ろしグッズ多いな
原作者が関与してないやつは正直二次創作みたいな絵が多いから別にいいんだけど
原作者書き下ろしでやられるとえー…日本の作品なのに…ってなるな 急な気温低下やめてくれよーと思ったけど、楽しげにお散歩するわんちゃんを沢山見かけたので良しとする コンビニ中華まんの真ん中裂けて中身露出してるイメージ画?写真?が気持ち悪くて仕方がない ずっと治らない不調ってどうすりゃいいんだろうな
あれこれ検査しても異常ないから湿布と痛み止めしかもらえないし
異常ないのになんで毎日痛いんだ
生活習慣とか姿勢の問題?行くべきは病院じゃなく整骨院とか?
年齢的に下り坂だからこんなもんなんだろうか やっと「陳情令」見終わったーーーー!!
今度は吹替で見ようと予告見てみたらこれ二人とも下手じゃない?
特に魏の方は個人的に上手くないと思ってる人だった
主役二人は別の人に声やってほしかったな
このドラマ絶対にこの板にスレあるはずと思ってたのにないんだ
5にも単独スレないの寂しい 作品は好きだけど原作者はうっすら嫌い
現行作品はマイルドになったが、途中で脱落した過去作品は厨二病すぎる こんな目に遭ってつら…って書き込みに上から目線で説教してくるやつの魅力 だし巻き卵が苦手
というか卵焼きイコール甘いっていう刷り込みが強くて甘くない卵焼きが無理になってしまった
まずいというより生理的に無理、舌が受け付けない
極端な例えだけどショートケーキから海鮮丼の味がしたらそれ自体の味がどんなに美味しくても無理でしょ
味が美味しいかどうかとは別の次元で無理なの そんなに何も出来ないで普段なにして生きてるのか気になる
出来ない出来ない喚いて日々何もせず誰かに生かしてもらってんのかな
理解力低すぎてびっくりする A♂×B♂&C♂×D♀前提のB×Dを見てしまって胸糞悪い
BもDも浮気もワンナイトもする人間じゃねーわ
2人の人間性を貶めるな
書き手をブロックしたけどこれ喜んでる人もブロックするか 主人公が露出に目覚めるみたいなオチのエロ漫画を読むとさ
いつかコイツ通報されて逮捕されるんだろうなぁとか思ってしまう 「冗談のつもりだった。不快にさせてしまって悪かった」←まあ分かる
「冗談のつもりだった。何本気にしてるの?過敏すぎるんだよ」←カスなので死んでください 犯罪は全部駄目なのは大前提として
死ぬほど飢えてて生命の危機が迫ってるとかでもないのに、たかだか数千円の得のために逮捕される奴って頭おかしいのか? なんかガツンとハマれるものに出会いたい
なんでもいいから 三十三間堂やってたから久々に見たけど何かナレーションにびっくりした
大分棒読みだったが交代してから時間経ってるのにずっとアレなの? 最強地ー無求めてる人ちらほら見かけるし自分も欲しいけどADVとスボーツ物じゃ開発費段違いだろうからなあ
ああいうのって国内のCSゲーが元気な時ならではだよね ブルスカの規約が変わって和やかエロのみOKになったのか
絵でも対象が嫌がってるのや暴力的なものはラベルを貼ってもダメなんだね 個人的な経験談(客観的に検証できるような事象が特に含まれてない)に対して
AIにファクトチェック依頼する奴って脳細胞死滅したの?大丈夫? 肉焼くのに美味しくなる方法つって1時間前に冷蔵庫から出して塩振ってフツーに焼くだけ
って漫画で書いてあったから試したけど効果があんまよくわかんなかった
普通に硬いしうーん
柔らかく焼けるらしかったが特に…塩の量足りなかったんだろか…
やっぱこういうの料理できる人なら経験によるカンでうまく焼けたんだろうな… 黒い瞳とか言うけど黒いのって瞳孔だけで普通にみんな目は茶色だよな キラキラネームどころか昭和ネームなんだけど一般的とされる漢字の組み合わせとちょっとズレてるから病院の受付とかでまれに漢字間違いされる
(「真理」→「真莉」みたいな感じ)
それだって面倒くさいんだから読み方にトラップ仕掛ける系のキラキラネームの人って本当に困るだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。