爆乳に豊胸したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱な女性の飾りとして、巨大なバストにしたい願望があります。
現在Eカップですが、最大限どの位まで大きくなるのでしょうか?
(身長156p、体重67s、アンダーバスト85pの豚体形です。)
私としてはとにかく大きくしたいので、大きければ大きいほど嬉しいのです。
外国の女性のようなメガサイズの豊胸手術は日本でも可能なのでしょうか?
経験者いますか?
ドタ
バタ ヽ(*゚Д゚)ノ ものすごい勢いで適当な数字ゲット!
( )へ
>ω >>1
日本では難しいかな。
でも、超巨乳にするには痩せているより
ふくよかな方が体が馴染み易いようなので
素養はあるんじゃないか?
もし真剣にそう思っているのなら
ttp://sakuramania.15.dtiblog.com/
に相談でもしてみると良いかも。 う〜ん。「大人の飾り」板は過疎ってるからな…
やっぱ「美容整形」板あたりで聞いてみたほうが
きちんとレスが付くかも?
一応あげとこう。 余分な脂肪を吸引で抜きつつ豊胸すると一石二鳥かも。
ただ、極端な豊胸は表じゃ難しい気が。
誰か有力な裏つながりを持つ飼い主でもつけば面白そうだけど。 日本じゃ難しいかもね。
てかアメリカでもインプラントは長いこと禁止されてなかったっけ。
今はどうなったんだろうか。
検索しようにも英語がわかんねー シリコンゲル注入が禁止されてただけ>アメリカ
これは超乳クラスではそもそも使えない手法だから
関係ない。
1は太ってるというから、Keisha Evansの例が参考になると
思う。
ttp://www.keishaevans.com/ke_bio_faq.php
1の身長なら、3000ccのバッグに2000ccくらい入れて、あとで
追加していくってところか。 費用は手術1回5000ドルらしい。
・可能なかぎり大きなバッグを入れろ
・あとから生理食塩水を追加できるバッグを入れろ
というのがMelonie Charmのアドバイス。
ttp://www.stripperweb.com/forum/sitemap/index.php/t-26645.html
Melonieは身長が1と同じくらいで、実質2回の手術で
2000ccに到達してる。 豊胸手術をする前にドグマチールっつーかスルピリド試せ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AB%E3%83%94%E3%83%AA%E3%83%89
これ飲めば母乳とか出るようになって生理も止まるらしいが、
本当かどうかは知らんがこれでXカップだかYカップだか行ったやつがmixiに居た。 超乳になるのにストリングなんとかって手法が流行ったが
アメリカで禁止になったときく。 ポリプロピレンは禁止になったんではなく、
治験のあと承認の申請が出されなかった。
Chelseaとかは治験で入れてもらった。
承認の申請が出されなかった理由は推測するしかないが、
たぶん形がコントロールしにくくて、美観上の問題が
あるから。
豊胸手術では、「左右の形を同じにしたい」という要望が
強い。 本来の豊胸の意味合いとしてはカタチが大事なんだと思う。
左右の大きさが違う人が大きさをそろえたりとか。
単純に目一杯大きくするだけなら見た目はそんなに気にならないんだけど、
(というか目一杯大きくした時点でそんなの関係ねぇ状態だし)
それしか利用価値がないから難しいんだろうね。
いや、極限まで大きくしたい人は、
別の所に美しさを求めているんで
バランスよりもまず大きさなんじゃあるまいか?
バランス崩れたら後で微調整の手術すればいいやってなもんで? ロロ・フェラーリ嬢の場合は、ボーイング設計した人に頼んでキレイなまん丸にしてたんだっけ。
何で豊胸に飛行機が関係あるのかと当時思ったよ。てかそんな依頼受けるのかって。 ボーイングの話って本当なのか?
当時なんかの雑誌に出てて、「ほんまかいな」と
疑ってそれっきりだった。 ヘリコプターの会社がギター作ったり
糸巻きの会社がレーシングホイール作ったりってのはよくある話じゃないか >>13
極限にチャレンジする人は、全世界で年に数人も
いないわけで、そんな少なすぎる需要のために
承認を申請するのはマンドクサ、ってことだろう。
>>14
軽くぐぐってみたかぎりでは、裏づけになる記事は
出てこない。
ロロの虚言かもしれん。ロロはメンヘラだったし。
インプラントを特注したってのは本当だろうが。
あの形のインプラントって、ほかに見たことない。 国内の病院でHPに書かれた記述によると、当院での実績で最大のものは1000cc。
片方100ccバックで1cupのサイズアップだそうですので、これを入れた人は、Aカップだったとしても、Kカップですね。 ttp://www.nagumo.or.jp/large_breasts_implant.php
ここね。
ちなみ↓はに塩水バックでカプセルを形成する経過の画像。
これも、おもいきった大きさにしたもんだ・・・。ムネが赤く腫れてる・・いたそう・・。
ttp://bust.sakai-keisei.gr.jp/frame.html?/houkyou/siliconback.html へ〜日本でも1000cc出きるんだ。
是非>>1にはチャレンジしてレポートして欲しいもんだ。 ttp://www.sakura.altervista.org/index.php?lang=jp
Aカップが1000ccでKカップになった例 >>1
>>20
あれ、塩水バックは1500ccまで膨らませられるし、シリコンはいつでも25cc単位でどのサイズでも特注可能と書いてるでないの。
こうなったら、1500入れて15cupアップにチャレンジしてもらうしかない。
Eの15upっていったら、エ・・・X!?(JAPAN!w)
もう、そんな女、大好きだ!!w 今度たぶん、C→Eにしようかと思うんだけど
爆乳ってどのくらいのサイズからなんだろ? >>27
他とのバランスでだいぶ印象が変わるけど
H越えくらいかな… >>28
H超えですか?
EかFで悩んでたんですが、爆乳にはほど遠いですね >>29
ものにはステップってものがある。
とりあえずFからいってみよう! 本人的には「すげー!」って感じだろうけど、
傍目には「そんな程度の豊胸にお金使ったの?」レベルの
変化だね>C→E
Eカップが理想ならそれでいいんだけど、
爆乳を目指すなら正直お勧めしない。
最初から1000ccいったほうがいい。 >>33
入れ乳した人がなんか書いてるの?
メンバーになるのマンドクサ 爆乳にしたいけど、手術が怖いなぁ。
でも瀬名さくらさんとかに憧れる… 手術の怖さよりも、
爆乳の不便さのほうを気にしようぜ。
一歩外に出たら、誰もが胸をじろじろ見る。
仕事とかどうするんだ。
そういうのを全部乗り越える覚悟ができてる人を
全力で応援したいぜ! 仕事は困る…。
でも普段は視姦されてる感じがイィ。
今も天然Eなので夏など時々ガン見される。
主婦になれる(飼われる)ならH位になりたいカナ… H程度なら仕事が不可能とは思えない。
普通の仕事ができなくなるのは、
最低でもKあたりからでしょ。
子供を育てるのに巨大な入れ乳はどうかと思う。
子なし専業主婦はテラアリエナサス
金持ちに飼われるか、売春するか、
引きこもっていられる仕事をするか。 >>39
残念。俺なら子なし専業主婦で全然問題なかったんだが。
だって、今の嫁がその場所にいるんで。 爆乳は、目指してますよ。
今のサイズが、身長157cm、バスト105cmでアンダーが75cm
のIカップ。
お尻と足から脂肪吸引してそれを胸に入れる予定。
110cmには、絶対したい。
シリコンじゃなくて、脂肪で大きくするのが目標。
お金持ちの爆乳好きがいないかな? 脂肪吸引? リスクでかいぞ。
形も悪い。
シリコンにしとけ。 >>42
裏山!!
私は153/43キロ アンダー65Eです。トップは86だったかと。
105cmのIカップとは立派ですね♪
因みにに天然でそのサイズですか?
私もシリコンより脂肪吸引の方がいいなぁ。
自然のプルプル感が保たれる様に思うので。
色々教えて下さい。m(_ _)m そうですかね。
2年くらい前、Gカップの胸に脂肪吸引していれてIカップにしたんです。
もともと、巨乳なので脂肪がつきやすく良好でした。
カタチは、自分でいうのもなんですがすごくきれいです。
夏までには、豊胸したいのですが資金が足りませんね。 素敵ですね!
因みに手術は何処でされました?
後遺症とか、気をつける事とかありますか? へぇ〜
色々な手段があるんだなァ。
シリコンだけでしか豊胸出来ないと思ってた。
このスレ勉強になるね。
Iカップに顔埋めてみたいなァ。 >46 運としかいいようながないでしょうね。たぶん体質でしょうね。
周先生(代官山)でやりました。
>47 爆乳に興味がない人とお付き合いしてました。
爆乳が好きな方がいたら、何でもしちゃいそう。
女性にとっては爆乳は平たいのが自然で、
シリコン乳は不自然に感じるからねえ…
漏れは平たい乳はダメ。 >>49
「爆乳が平たい」ってのがイメージ沸かない。 風子みたいな乳>平たい乳
シリコン乳は前にどかんと突き出てる。 俺も平たい爆乳は×。
一般的には敬遠されるようなシリコンとかポリプロピレン乳じゃないと全然萌えません。
瀬名さくらとかAV女優の未来の乳が理想です・・・
爆乳改造済みorマジで改造されてもいいっていう女性いたら、マジで結婚考えます。 >>51
ありがとう、何となくイメージ出来たよ。
俺も虚乳は一目見て虚って判る不自然な乳が良いな〜
不自然な大きさ、不自然な丸さ、不自然な固さ。
でもって、ビキニ着て一緒にプールいこうぜ! はじめまして。
爆乳にあこがれて手術代を貯めようと風俗で頑張っています。
でも、三十路も半ばにさしかかり、思うようには稼げないものです。
(若い頃はバブルの余波がまだあってかなり稼げたんだけど・・・
歳のせいもあるだろうけど、それだけとは思いたくない(笑))
とりあえず国内でやや安目の手術を受けられるくらいは貯まったから、
これで500cc(これが国内の限度?)入れるか、もう少し頑張ってみるか・・・ http://bust.sakai-keisei.gr.jp/frame.html?/houkyou/jissai.html
150万円あれば1500ccいけるようですよ。
手術後に超乳フードルとしてガンガン稼げば
元は取れるんじゃないかと思われ(`・ω・´)
そんときは着衣でもいいんで、乳写真と店名晒しきぼんぬ
遠くでもがんがってあそびにいくお すまん、あたまのh抜き忘れた
コピペしてとんでほしす 手術したらブログでも立てて、ここにアドレス貼ってよ>54 >>51
>>52
>>53
おお同士w
わかるなぁ。
わざとらしいくらい、見られてナンボじゃ!
って胸が主張している改造モロバレ上等人造爆乳をつけてるような思い切りのよさに萌える。
それだけで、嫁にできるw う〜ん、150万で1.5gか…
そこまでは貯まってないや。
本当は5gとか、身動きするのも大変なくらい入れたい。
普通に歩くのも大変な状態で、夜な夜なご主人様(とそのご友人がた)に責められたい。 5000ccは日本国内では無理っぽい。
一回の手術では入らないし、
特注のインプラントが欲しいサイズ。これは
相当高いらしい。
とりあえず英会話の勉強がお勧め。 タイのクリニックなら格安で限界サイズまで改造してくれるらしいよ。(さすがに一度に5000ccは無理だと思うが・・・)
>>54
爆乳改造してハプバーやFETISHイベントで晒しものにしてあげたいね。 「10億までは数えていたけど」巨額相続税脱税
「10億までは数えていたけど、数え切れなくて数えるのをやめた」。親族と合わせ、
過去最高となる相続税約28億円を脱税した疑いで11日、大阪地検特捜部に逮捕された
李初枝容疑者(64)は、関係者にこう漏らしていたという。現金58億円は段ボール箱
や紙袋に入れて物置などに無造作にほうり込んでいたといい、その言動からは巨額の富を
手にした異様な金銭感覚がうかがえる。
李容疑者が生野税務署に相続を申告したのは平成17年8月。申告した相続財産は総額
約16億円。しかし、申告内容に不審な点があったことから国税局が調査に着手。自宅から
多額の現金を発見した。
自宅から見つかった現金は、あまりに巨額になったためか特に整理したり隠したりした
形跡はなく、身近にあるような段ボール箱や菓子箱に入れてそのまま物置にほうり込んだり、
紙袋に詰め込んで室内に放置していた。このため調査も時間がかかり、同国税局が金額を
計算するだけでも数日かかったという。
関係者などによると、李容疑者の父親は昭和29年ごろから貸金業を営み、そこで得た
資金を元手に不動産賃貸業や旅館業を展開するなどして、一代で巨額の財をなした。地元
でも評判の資産家で、近くに住む主婦(62)も「父親は自宅近所の土地を多く所有して
いて、それを元にアパート経営などをしていたみたいだ」と話す。
この父親が平成16年10月に死去すると、李容疑者ら親族8人が法定相続人となったが、
李容疑者らは父親が病気がちになり入退院を繰り返すようになった数年前から、父親や家族
名義の預金を引き出し始めていた。
相続税を脱税するケースでは、納税を免れるため、あらかじめ被相続人が死亡する直前に
被相続人名義の預貯金を解約。自分の口座に入れたり自宅に隠したりする手口が多いといい、
李容疑者も課税対策のため、父親の生前から預金を解約していたとみられる。
李容疑者の自宅は、大阪市生野区中川西の住宅街にある一戸建て。自宅は周囲の住宅と
ほとんど変わりがない平凡な2階建て家屋で、巨額の脱税をしていたとは思えないほど簡素
なたたずまい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000926-san-soci
胸の皮膚自体に皮下脂肪が厚くついてないと、それほど大きなインプラントはいきなり入れられないらしいよ。
風船と同じだね。
小さい風船は小さくしか膨らまない。
皮下脂肪をつけるか、何年かかけて何回か手術を繰り返して徐々におおきくするか・・
>>54
風俗の人ってことは、豊胸代の不足分を援助したら
見返りって期待できるかな?
たとえばこのスレで希望者を集めて、金額に応じて
豊胸後にプレイさせてくれるとか。 2chで人集めってどんだけ>>64
前借金をかたにしての売春は違法だしな。
実際問題として、30代半ばはもう皮膚の
伸びが悪くなってるので、5000ccは
無理。
そのサイズを目指すなら、20代半ばまでに
入れないと。
20代半ばまでに手術費を貯めるって普通
ムリだよな。まだ間に合う年齢の希望者は、
「自分のお金で」とかこだわらず、スポンサーを
探すべき。ただし2chでは見つからないと
思うが。 まぁ俺もここで人集めってどうかとは思ったけどね。
でも54がフリメでもさらしてくれたら、俺は返信するつもりだよ。
売春は違法だから「プレイ」って書いた。風俗の人だったら
パイズリくらいしてもらえるかなとか思ったわけだ。下の穴には興味ないし。 私、援助してくれたらプレイしてもいいですよ。
風俗の方ではないですが・・・
今、すでにIカップなのでKカップくらいにしようと思うのです。
64の方が、出資をしてくれるならばお会いしてバストの状態をみてもらう
のは可能です。
よろしくお願いします。 本気ならブログ立てて、フリメの捨てアド貼るよろし>67 是非>>64との交渉が成立して120cmになった>>69に期待。
ほんの一枚前後の写真をアップしてくれるだけで私は幸せ。
もし、>>64との交渉が決裂したら、AVメーカーにでも企画を持ち込んでみたら? ttp://jp.youtube.com/watch?v=BydrMMJzKc4&feature=related
1000cc入れてKカップっていっても、服着ればこの程度だからね。
恥ずかしくて外出られないとまで言うレベルではないから。安心して豊胸してほしいですね。
世間の反応だって「でけー」くらいのもん。
「なんじゃあ、ありゃー」になるのは、このくらいからでしょう。
(Pカップ)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=K8BQ0szF86k&feature=related ttp://abdubs.blog.so-net.ne.jp/2007-03-20
>>63
脂肪を蓄えつつ、何年かかけて、何度かの手術を繰り返して、Jカップまで持っていった例。 上のは原田おうれいね。
彼女については豊胸とも、成長期+薬物とも言われているな。
しかし豊胸とは思えんほど綺麗な仕上がりだわ やっぱ成長期と薬物の組み合わせが一番綺麗だとおもうわ。 どんな薬物が有効なんでしょうか?
是非入手したい… ttp://tokyotopless.com/model/KurumiTOYODA/01/04.html
是非、この乳をベースに更なる豊胸をしてほしい! オカマが豊胸に使う女性ホルモンでいいはず>どんな薬
で、オカマいわく「女性ホルモンで巨乳になんかなれっこねー!」
だそうだ。
副作用でフラフラするほど入れても貧乳どまり。
実は、巨乳になるかどうかは初潮前後に決まるので、
その後にホルモンを入れても効果薄。
なんだかんだ理屈をつけて手術を避けようとする奴は絶えないが、
「ムダだからやめとけ」、としか言えない。 じゃあ>>78よ。
俺は今小学生低学年の娘がいるんだが
この娘を爆乳にするにはどうしたらいいんだ? 周囲にバレないようにやるのは不可能。
妄想でよければ、乳首が発達しはじめたときに
エストロゲンを投与。パッチ推奨。
副作用の様子を見ながら血中濃度を上げていって、
妊娠中かよってレベルを目指す。
そして太らせる。
これやると身長が止まる。
できあがりも平たい。
まったくお勧めできない。 ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-1576.html
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-1649.html
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tAFRyossL8c
小学生で超乳って、こんなカンジ
切るって、勿体ナス。 ttp://shock.gray-japan.com/ura/freak/file-0127.html
こう、形がわるいなら、きったほうがいいとも思うが。 あと外合成ホルモンはつまるところステロイド剤だから多用はあまりお勧めはしないな。
その後が可哀相な事になりそうだし、おっぱいの為に一生を棒に振る覚悟と相互理解同意の上に始めてやるべし。
ステロイドに頼らずエストロゲンを内合成っつーか分泌させる事ができる薬となるとスルピリドだな。
母乳の出をよくする薬でググって見るとよろし。 > つまるところステロイド剤
んなわけねーだろ。
とはいえ、爆乳を目指すうえでホルモンが
ダメな選択肢なのは事実。
シリコンバッグを入れる手術以外はすべて
ボッタクリ業者のネタ。 64です。訂正。
1行目 ×会ってました。○会ってきました。
あと上記メールの返信は平日日中のみになります。
本日夕方以降は月曜の返事になりますのでよろしくお願いします。 64です。連投スマソ。
地域は東京です。
54さんもよかったらメールください。 105のIから120ということは、10Cupアップで1000cc注入か・・・で、S-Cup。
世界記録がT-Cupらしいから、まさにびっくり人間並みになる。
オレも投資しようかなw
まさか全額パトロン持ちとか言うんじゃあるまいなw
注入したら絶対指名するんで、店のヒントと源氏名おせーてw
びっくり人間は3000ccからだなあ。
Sabrina Sabrokがいまちょうど3000ccか。
Keisha Evans、Minkaが6000cc。 >>89
うははは。そうですね、浮き足立ってました。落ち着こう。
>>90
よかったら、とりあえずメールくださいな。詳しい事をお伝えします。
今すこし難航してるんですが、人数が集まれば現実化しそうな状況なので。
今のトコ彼女の不足分50万を集まった人数で割る感じです。
金額も人数が多いほど下がります。
それから、69さんは54の風俗の人とは別人です。
69さんが難航してるので54さんもコンタクトがあれば平行してすすめたいと思っています。 55です。
とりあえず他スレで宣伝してきました。
とうほうの、メールの調子が悪いようなので
夕方にでも別メアドから送ってみます >>92
> 69さんは54の風俗の人とは別人です
じゃあ69さんは何歳?
若ければ上を目指せるから話が変わってくるぞ。 >>94
そうですね。確かに若い方がいろいろ都合いいでしょうが・・
69さんは54さんのちょい上くらいです。御検討を。 で、69さんは何ccくらい入れたいわけ?
最終的にせなさくらレベル?風子レベル?
どんな特典があったりするのよ?
そういうのはメールじゃないとはなせない? >>96
あー、しまった。最終的な到達点聞いてなかった。
とりあえずは脂肪注入300〜500ccくらいだそうです。
医者の話でそれが1回の限界だとか。 ・高年齢
・術式がシリコンじゃなくて脂肪注入
ぶっちゃけ条件的に厳しくね?
あと、サイト立ち上げるのお勧め。ブログ作って、胸の写真を貼ったり。 脂肪を1回で300も500も入れたらシコリがいっぱい出来るだけだよ
そんな事平気で言うなんて、その子どんな安い医者に診てもらってんの?
手術する女自体がそんな知識不足じゃ人から金集める資格もないね
投資する男の方も、もっと知識を持つべき
定着しない脂肪よりも日本で今最高の1000ccシリコンを入れれば済む事
それと風俗でもない子なら、まだダウンタイムだからとか言いつつ
自分の念願叶ったらそのまま忽然と消える可能性大
>>98と同感
投資する人には身分も明かして、経過観察も出来るようにしなきゃ意味なし
逆に、
・20代半ば
・目標3000ccオーバー
・現在太ってて豊胸しやすい
くらいの条件が揃ってる人なら、根気よく探せば、
一人で全額出してくれるスポンサーが
見つかるんじゃないかと思う。 シリコンじゃないのか・・・
ここはシリコンフェチ萌エー(?な板だから、むずかしいな・・・
出産契約(親権と養育権はこっちで貰うんで放棄していただく。要はサロゲートマザーの奴隷版)
なら、好きな条件で豊胸+報酬(米国正規に順ずる)で1年くらい飼ってあげるんだが。 >>99
69さんが上で書いてるように代官山らしいです。
確かにシリコンは多少は知ってるつもりなんだけど、
脂肪注入はぜんぜん知識ないです。
シコリができるんですか・・勉強します。
>>100
その条件ならスポンサーいそうですね。
86の捨てアドはしばらく置いておきますので風俗さんを含め
豊胸希望者・スポンサーともにメールください。
ブログは知識ないので作れないデス・・・orz
>>101
私もシリコンマンセーなので難しいかもとは思ってます。
不自然に飛び出た方が改造した感たっぷりですもんね。
ところで、ここでやるのはスレ違いだったですかね? シリコンで、の爆乳ってどうやるんだろ?
いやね、今回連れをC→Fにする予定なんだが
Fにすると、重さで垂れて付け根のあたりに皺が出来ると聞いたのさ。
あまりに大きくすると、重さで胸から剥がれるように下に垂れるらしい。
もとの脂肪があれば、入れるサイズは小さくても構わないので問題は無いらしいんだが
痩せてて、風船のように巨乳にしてるのは
中身はバルーンとかじゃないだろうか?
あのサイズで、中身シリコンだと付け根のあたりからヘソのあたりに垂れ下がると思う。 Busty Dustyなんてまさにそんな感じ>ヘソのあたりに垂れ下がる
Penelope Black Diamondはかなり上の位置に
乳を持ってきているが、上乳ラインができてしまった。
Lolo Ferrari最終バージョンがバランス的にベストだと思う。
ただLoloは特注バッグなので金がかかってる。 PBDの上乳ラインに興奮する俺は異端ですかそうですか
ともあれ>>64は応援してるよ、日本人で大容量シリコンなんてほとんどいないからな
画像が見られる見られないは置いといて、そういう動きがあるのが嬉しい >>102
スレ違いってことはないw
改造フェチってことでもあるし・・・
その経過報告も含めて、楽しめるヒト達が集まってるわけだし。
ただ、俺的には今回のケースの投資はパスw
>>100
年齢に関してはとくに…
本場でも30代40代はザラだし… ナグモクリニックで今まで最高に入れた人が1000ccだって
何者なんだろうね
あの先生なら有償でもモニター志願って事であれば
「1000ccオペ経過ブログ」くらい作ってくれそうw
>>107
ナグモクリニックっていっても、
結局商売でやってるようなところだぞ。 美容外科で「商売」じゃなくやってる所があるのか?
爆乳にしたいなんてどこ行っても好奇な扱いされるだけに決まってるじゃん ttp://erolink.jp/bigtit/movie/7e40509b.html
若い、シリコン加工娘。
若いうちに、こういうおもいっきた改造できる子、マジで好き。 ttp://erolink.jp/bigtit/movie/4097ed3a.html
いまのところ、『不自然女王No.1』w
よくハリのいいおっぱいのことを「ロケットのような・・」というけれど、ホントにロケットw
いったいどんなインプラントを入れたらこんな形になるのかw
ってか、名前を知りたい。
今はどんなメディアにでているんだろ?
爆乳奴隷やるなら、ここまでやってほすぃw >>112
残念ながら、インプラントは入ってないとう思う。
ただ、風船をつけてるだけ… でもいいなあ…
形・ハリ・何より不自然さ…理想の乳だ >>114
女性の身体に男性器という不自然さに需要があるんだ。
女性という身体の乳が不自然なぐらい問題じゃないさ。 で、結局どーなったの?
俺的には持ち逃げっぽい気もしてたんだけど。 64です。69さんとは結局1回コンタクトしましたが、
金額と見返りが折り合わず保留に。
86のメアドで出資者をつのって負担を下げようとしたのですが、
今のところ応募なしです。そろそろ手仕舞おうかとも思っています。
持ち逃げとかはありませんでしたよ。交渉はスマートでした。 どうせ、100万以上もかけて、痛い思いまでするんなら、
「え?そんなモンに?」
って、程度ではいかんと思う。 wikiに書いてある事が常に正しいとは限らない。
というか、そんな薬があれば日本でも必ず売ってる。 >>122
脂肪が動いたら漫画だろw
昔、一堂零という男が筋肉を身体の一部に集められる技を体得して追ってなry 女性ホルモン系の薬だろ>脂肪を胸に集める
体重の自然な増減を繰り返すうちに胸に集まる。
薬をやめたら元の木阿弥。
手術みたいな飛躍的なサイズアップは不可能。
健康への影響もきつい。
乳ガンになる確率が一桁アップする。 私は手術したわよ!
サイズは Z で、大きすぎて歩けないのぉ〜!
それに立ち上がってもオッパイで前が見えな〜い><; >>131
キミは活字になると何でも信用してしまうタイプみたいだね。 食塩水を注入してムネ作ってた女装いたな。
「戦後 女装・同性愛の研究」とかいうマジメな本に写真つきでのってたのを
最近見た。
食塩水の場合は1日で元に戻るそうだ。
注射器は海外旅行でエイズ予防だ。とでもいえば、薬局でも買える。
医療用の生理食塩水や、ヒアルロン酸は個人輸入か・・。 >>135
漏れもM女4人くらいに注入したことがある。
片胸250cc〜600cc。
シリンジは東急ハンズのガンマ線滅菌済の使い捨てを。
針は女王様から使い捨てのをモラタ。
生理食塩水は薬局でコンタクトレンズ保存液を買ってる。
個人差はあるけど、元に戻るのはだいたい3日前後。
1晩で戻った子もいたけど。
カプセル形成時に切れる血管の太さによるかもと思っている。 3日ぐらいで戻るなら俺も自分の胸でやってみてぇな
可能なのかな? >>137>>138
♂だよな?そうか、M属性がないのでその発想はなかったわw
まあ、針と液の圧力で胸の脂肪層に空間作るわけだから、
男でも可能じゃね?
ただ脂肪層が薄いので胸筋とかに刺さると痛いよ。
あと肋間膜には絶対刺さないように。気胸になるらしい。
針は肋骨に対して水平に。んでシリンジが空になったら
針は留置してシリンジだけ抜いて液の補充を。
そうすればはじめに針を刺す時だけの痛みですむ。
M女の感想だと、針プレイができる嬢なので平気そうだった。
乳房側面はただの皮膚なので乳首針貫通より全然痛くないって言ってた。
カプセルが形成される過程では
痛みはなく、胸の圧迫感がとても大きいとのこと。
さらしをきつく巻かれているみたいだそうだ。
菌感染だけは注意して自己責任でね。
抗生物質持ってれば飲むとよい。 >>139
注射針とか、簡単に手に入ればやってみたいんだけどね
ネットとかで手に入らないもんかね
ttp://m-hk.com/product_info.php?products_id=436
こんなんあった。 ゴメ。 >>141GJ!! 何が自分GJだよ…
生理食塩水飲んで逝ってくる。orz 注射針に詳しくはないが、27Gとか30Gとかってちょっと細くないか?
注入にかなり時間かかりそうだ 汚装のハードMならやる奴はいそうだが>saline injection
爆乳を目指すっていう意図でやる奴はいないと思われ。 >>爆乳化(1000cc over)プロジェクト 投稿者:Kumiko (7月9日(水)02時05分54秒)
>>
>>瀬名さくらさん(1000cc)やKeisha Evansさん(6000cc)のような非人間的な爆乳を目指しています。
>>様々な面で手助けしてくださる方はいませんか?
>>当方、34歳のフルタイム完女(仕事含む)で、週に3〜4人の男性に春を鬻いでいますので、容姿はそれなりかと思います。
>>詳しくはメールにて。
だそうです。(女装・豊胸・豚舎で検索)
純女ではないので、対象外の人がほとんどかもしれませんが・・・ 以前、ここに書き込みをしたものです。
爆乳に脂肪注入で豊胸しました。105cmから110cmになりました。
おかげさまでKカップです。自分でいうのもへんですが、とってもいい感じです。
今のサイズは、アンダー75、トップ110cm、Kカップです。
もう一度、アンダーバストとウエストの脂肪を胸にいれようと思ってます。
次の目標は、アンダー70センチ、トップ115センチ、Oカップまで
頑張ります。
>>150
経過よさそうですね、脂肪注入での胸の形はどうなりました? おかげさまで、とっても良好です。
シリコンではないので、やわらかいですし、しこりもありません。
まんまるの爆乳系ですかね。脂肪をいれたので、ハリがでてます。
垂れてはいないと思います。
脂肪が注入すると定着率が高く、成長する特殊タイプのようです。
>>152
脂肪注入でも形よくなるのですね。
脂肪を取った所は、外見的に痩せた以外は良好ですか? それ豊胸手術じゃないから。
【社会】 女子中学生、漏斗胸の整形手術を受け死亡→医師と元准看護師書類送検…東京★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223372469/
★医療事故:胸部整形で死亡、医師ら書類送検 警視庁
・東京都渋谷区の「代官山整形外科医院」で06年3月、先天的に胸部が陥没している
漏斗(ろうと)胸の整形手術を受けた日野市の中学3年の女子生徒(当時15歳)が
死亡する事故があり、警視庁捜査1課は7日、手術をした院長の男(66)=世田谷区=と
元准看護師の女(29)=盛岡市=を業務上過失致死容疑で書類送検した。
調べでは、院長らは同月24日、全身麻酔をし、太ももから吸引した脂肪を胸部に
移植する手術を実施。術後、生徒が激しい痛みを訴えたため鎮痛剤と鎮静剤を投与した。
しかし、呼吸状態を管理する「生体情報モニター」を装着せず、巡回観察も怠ったため
約5時間半後に窒息死させた疑い。院長らは「安易に考えていた」と容疑を認めて
いるという。
漏斗胸は胸骨の変形で胸部が陥没する先天性の疾患。約1000人に1人の割合で
みられるという。金属板を胸に通し、胸骨を持ち上げて変形を矯正する手術が一般的
だという。
http://mainichi.jp/select/science/news/20081008k0000m040002000c.html 書き込みをしたのは、64です。
爆乳にありました。 64さんひさしぶりですね。順調そうでよかったです。
もしよかったら自慢のKカップの写真を
アップしてもらえませんか? 国民は怒っている!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーーーーー!!!
国民は怒っている!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーーーーー!!!
国民は怒っている!! 早く解散総選挙で民意を問え!!オーーーーーーーーーーー!!!
株価が下がり続けるのは麻生が解散総選挙をしないせいだ!
解散ヤルヤル詐欺で国民を愚弄するな麻生! 国民は誰もおまえのひんまがった顔をみたくないんだ!!
あれこれ言い訳をして、政権に、しがみつき、解散をえさに、議論が尽くされていない法案を通そうとし、そもそもの条件だったはずの解散をしない。
もう解散ヤルヤル詐欺は、飽き飽きだ。
麻生は、解散を引き延ばせば引き延ばすほど、支持率が落ちていくだけだということを自覚すべき!
小沢次期首相。日本の明るい未来をよろしくお願いします。
早く解散総選挙で民意を問え!!
民主党に投票しよう!!
政権交代が一番の景気対策!!
日本の土人国並の政治レベルは世界の笑われ者
(日本人はいつまで顔面身体障害者の麻生を総理大臣にしておくつもり?????)
アメリカで史上初の黒人大統領が誕生した!
人種差別が今なお色濃く残るアメリカだがそれでも現状を打破するために有権者は民主党への政権交代を選択した。
アメリカの民主主義の底力を世界に知らしめたと思う。
ところが日本では長年に渡って自民党が政権の座につき、
政官業が癒着していてもまともな改革が行なわれることは期待薄というお寒い政治状況だ。
それでも金と権力にまみれ顔面が麻痺した麻生は脳も侵されているのか国民の審判(解散総選挙)を仰ごうとしない。
日本の民主主義のあまりの低レベルぶりに世界中の人が失笑している!あ〜情けない!!
さあ!今こそ日本の民主主義の底力を世界に示すため草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
私はスポンサーにより、豊胸しましたよ(B65→I65)
こんなスレあったんだ!
元々ネトアだったのでファンの方数人に援助してもらって。
見返りはいろいろと・・・(笑)
>>163
一番最初のオバハンに死相が浮かんで見える気がするのは何故だ? 騙してクリックさせようとする奴が
何を言っても信用する気にならないけどなぁ。。
また、そんなことが気がつかない程度の頭の持ち主が
考えた方法が儲かるとも思えないしw
引っかかるのは167よりもさらに馬鹿だけってか 初カキコです。
Dカップ→Lカップで費用どれくらいですか?
初心者質問すみませんm(_ _)m すみません、どなたかご回答お願いします。
150万ぐらいでしょうか? >>176
C→Fにしました。
もう一つ上のサイズに出来たのですが、皺がよる可能性があるとのことで
無難なサイズにしてしまいました。
普通は3〜4サイズUPが一般的なので、8サイズUPになると
美容整形医院で相談した方が早いとおもいます。 >>176
ここで聞いて分かる訳ないよ馬鹿じゃないの?
美容外科なんて、表向きは何cc入れても同じ料金になってるけど
そんなリスクの高い事はやりたがらない
やってくれる所があれば、なんだかんだ理由つけて別枠請求があるでしょ。
どうせ「Lカップ」なんて一般人として生きていけないんだから
AVのプロダクションに行って「Lにしますから」って言えば
出演と引き換えに手術料なんて簡単に出してくれるさ >>178
無名新人の整形巨乳にそんな大枚はたく
プロダクションはネーヨ 逆だろ?
もうすでに有名で突然巨乳になったら「いかにも」だし
無名の時にオペしとけば「期待の超巨乳新人!!」って売り出せるww
新宿で自分がトイレに行ってる間に元彼女がスカウトされた時のやりとり
彼女「おっぱい小さい(Cカップ)から出来ないよ〜」
スカウト「そんな事気にしないで大丈夫!希望するなら手術代も出るよ!」
彼女「え〜マジで〜?」
スカウト「うん!あ〜でもね、手術するならFカップ以上にしてね
じゃないと今の時代は目を引かないし売れないんだよね」
彼女「馬鹿らしい〜そんなにキモくなりたくないしぃ〜♪」
と、からかって逃げてきたwww
整形に100マソ出資したって、ある程度売れれば簡単に元が取れるんじゃね?
今プロダクションが大枚出すのって、グラドルとかで
多少ハクのついた女優だけだろ?
「新人」ってのはそういう意味だ。 実際顔がよけりゃ大枚は叩くだろう
ただし相手も元がとれるように数本まとめて出演契約させるのは必至だろうね
まぁ顔に自身がないんだったらそこらの金持ちオッサン捕まえて「あなたのタメに豊凶したいの〜」とかすがるのが早いかもね http://media.myfoxphilly.com/slideshows/breasts/indexGallery.htm
「豊胸世界一」で知られるモデルのSheyla Hersheyさん(29)が、9回目の豊胸手術を
受けていたことが明らかになった。英米のメディアが伝えた。
米テキサス州ヒューストンに住むブラジル出身のSheylaさん。8回の手術で約2リットル分の
シリコンを注入したが、「さらなる大きな胸」への渇望はやまなかったようだ。
地元テキサス州では胸に注入できるシリコンの総量が法律で定められており、
さらなる手術は不可能。また胸が破裂するなど医学的な危険性があるとして、
他州の医師からも9回目の手術の実施を拒否された。それでもSheylaさんは
あきらめきれず、注入できるシリコン量が制限されていないブラジルで
念願の9回目の手術を受けている。
「大きいことは美しいこと。わたしは何も心配していないわ」と語るSheylaさん。
これ以上豊胸手術を受けないでほしいと言われたことがきっかけで、以前交際していた
恋人と別れたこともあるという。「彼を愛していたけど、夢を追い続けるためには別れるしかなかったの」。
Sheylaさんの公式サイトによると、現在胸に注入されているシリコンの総量は7リットル。
Sheylaさん自身は、これを10リットルに増やすことを目指しているという。
夢を追いかけるのは結構だが、健康には十分注意していただきたいものだ。(c)Web-Tab
ソース
http://www.web-tab.jp/article/6101/ Sheyla、10000ccにアタックするのか。
しかし7000ccでシリコンバッグ世界記録を名乗ったって話は
ずいぶん前に報道されてたような気がするが。
Sheylaは身長非公開らしいけど、ずいぶん高いよな。
170cm半ば?
Chelsea Charmsが公称160cmだから、10000cc入れても
見劣りするだろうな。 28歳
Aカップです
Fカップにしたいんですが
Cくらいが無難でしょうかね?
大阪住みなんですが
オススメな病院と
費用わかる方いますか? >>186
なんか昔の私みたいだね。
体型にもよるけど、AからFは2回でやらないと厳しいよ。
私は一回目でB→E乳腺下やったけど、術後半年は乳というか皮が張ってる感じでした。 日本の道路交通法は、全ての車両に左側通行を義務づけている。
しかし、右側を通行する自転車の何と多いことか(無論、違法行為である)。
時には法律を守るべき警察官までもが、制服で警察の自転車で右側を通行している。
これは何故か?
実はこれには陰謀が関係している。
自転車で右側通行をしている連中は、他国の工作員なのである。
その証拠は、米中韓の3国が右側通行であることだ。
もともと、日本は長らく米の占領下にあり、現在でも属国の風合いが強い。
近年においても、米は属国化を推進するため、工作員を送り込んでいる。
中は、竹島を始め、本土までも自国の領土にしようと目論んでいる。
また、韓もドラマなどを送り込むことに飽きたらず、工作員を派遣し、
日本に右側通行を根付かせようと躍起だ。
やがて、右側通行が既成事実化し、日本の道路交通法が改正されるのも、そう遠いことでは無かろう。
そのときこそ、奴らの思うつぼである。
つまり、自転車で右側通行している連中は、工作員、非国民、売国奴なのである。
忠実なる日本の国民は、奴ら国賊の陰謀には手を貸さず、阻止することに全力で協力して貰いたい。 国内で1000cc入れてくれる病院ってどこですか?
瀬名さくらさんにあこがれてます 爆乳に豊胸してほしい。豊胸おっぱいが好き。1000ccがんばって。 422 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/06/01(月) 08:50:28 ID:s5Hj133b
ブログ変えたよ!!
ttp://d43.decoo.jp/diary/r1rakkumav/
492 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/09/21(月) 01:35:18 ID:y1mdhBkR
422の子は1女なのにプロフにお酒大好きって書いてるしブログにはテキーラやばいとか書いてるけど…成人してるの?
494 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 07:35:48 ID:???
お酒を二十歳未満の子が飲むのは犯罪でつ!
結婚前に処女喪失するのは犯罪でつ!ブヒブヒ
495 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/09/21(月) 10:44:07 ID:+808t3Jd
大学生にもなってそんな事言ってんの?サークルとかで飲むっしょ普通は
今時成人とかごちゃごちゃ言う奴いるのか。
496 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 11:22:15 ID:???
495
大学生でも未成年飲酒は炎上のネタにされるよ。
vipとか他板に晒されたら変なのがいっぱい突撃してくるぞw
大学生ならみんな飲酒するだろうけど、それをネットで自ら公開するなんて非常識&馬鹿。
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1217273444/ 爆乳に豊胸したくて何度も脂肪を胸に注入してます。
目標は、125cmのです。 >>202は神だと思っています。
だって半年でB→Dだもん。
これとは関係ないが、3キロも痩せた。
今は理想でキープに励んでます。 >>202手術、注入なんて無用ですよ。
焦らず実践すれば確実アップ 爆乳になりたい40過ぎのおやじです。
今は女ホルや脂肪注入でBカップぐらい有ります。
女性やニューハーフの人なら大きなおっぱいは自慢でしょうが
ブサなおじさんにはもう変態の証明みたいなものです。
お金が有れば今すぐにでも手術したいのですが
手術した瞬間から一般生活は出来なくなると思いますので
そう言う趣味の方に飼われるしか有りません
男性経験はまだ有りませんがアラブのLLサイズが根元まで
入るようになりました。
爆乳にさえ成れるのでしたら
どんな調教や改造にも耐えられると思います
ご主人様の思いどうりの体にして下さい。
どなたかこんなおじさんを飼ってみたいと言う
奇特な方はいませんか?
もう見てないだろ。
シリコンバッグ以外をやるボッタクリに引っかかってなきゃ
いいけどな>>1 金髪シリコン巨乳のプロトタイプ
画像
hhttp://img128.imagevenue.com/img.php?image=07882_ac2_1_123_237lo.JPG
動画
http://www.megaupload.com/?d=73PW1REM 男だけど、豊胸してブラジャー着けたい。爆乳じゃなくて巨乳でいいです。 豊胸で、Fにさせたが
普通に服着させたら、わからん。
F程度だと胸を強調する、
服じゃないと無理だぞ。 ttp://www.youtube.com/watch?v=_pBy223H7Sg
これバッグにしたいんだけど、これ入れてもばれないのでは
作って 男だけど、豊胸で爆乳にしたい。
同じような人、既にした人いない?
441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392
美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。
華麗なる美容外科の恐怖●目次
まえがき
ほんとうは怖い美容外科
美容外科界は不良医師の吹き溜まり
著者の実体験
第1章 美容外科はどうして危険なのか―不良医師が美容業界に集まる仕組み
技術と人格と金銭感覚で三重に危険な医師たち
警察病院が煽る顔整形
警察病院大森学派vs十仁美容整形
形成外科の金正日
ボトックスでシワ伸ばしは儲かるが
小さい子供にまでレーザー脱毛
顔の整形といえば韓国
美容外科大国の韓国は恨の極み
「扇風機おばさん」の悲劇 第2章 美容外科医の実態―悲惨な被害と狂気の医師
失敗して人生設計が崩壊の恐怖
あざ笑う美容外科医師たち
セカンドレイプ‐言葉の暴力
ネットで自作自演の宣伝
豊胸手術で意識不明に
埋没法で醜い二重に
脂肪吸引で皮膚が凸凹に
料金で患者と医師が大揉め
医師に雇われた弁護士の恥知らずな「実績」
池田ゆう子クリニックの「詐欺」
第3章 安全であるわけがない手術
傷跡は消せない
手術の危険はなくせない
「失敗しても患者は医者に感謝するべき」
説明と同意の現実
整形はメンテナンス料金が一生かかる
美容整形後の修正地獄
ヨーゼフ=メンゲレ博士と酷似する美容外科医の体質
「明日できることは今日するな」で人生はお終い 第4章 メディアとグルの集客システム
美化して煽るテレビ番組
記事なのか宣伝なのか
女性ファッション雑誌のタイアップ記事
「美容医療」もあくまで「医療」
『MAQUIA』の編集部に問うた
マスメディアは女性を見下している
女性雑誌が紹介したのはどんな医者か
被害者をも侮辱
『読売』が「劇的効果」と報じた治療法への疑惑
大学で研究して開業までした「成果」
効果が少ないから商売になる
医師の権威と実績とは何か
体験OLの正体は美容ライターか
第5章 芸能界と美容整形
飯島愛やほしのあき
続々と整形が発覚する韓国スターたち
マイケル=ジャクソンと松田聖子
美容のためハワイまで行けるか
マイケル=ジャクソンと美容外科
まとめ―被害に遭いたくなければ
美容外科について注意すべきこと十箇条
あとがき
バストアップの王道としては、キャベツを食べる事や大胸筋を鍛えることが有名だよね。
確かに、これらは効果あると思う。
時間かかるけど。。
あとは、風呂上りにマッサージとかね。
これも、即効性はあると思うよ。
http://p-comu.xsrv.jp/bustbust.html >>231
しましたよ。今はDカップで爆乳ではないけど。 俺も男だけど豊胸したい
でも性同一障害の診断書ないとできないんだろ? >>237
豊胸だけなら診断書はいらないですよ。
性転換は診断書が必要ですが。
品川クリニックがオススメです。がしかし
術後の痛さで 暫くは胸筋が使えず
お仕事に差し支えますね。 >>238
ほー
そうなんですか
じゃあ冬期休業の間に・・・ >>239
ワキ毛は剃って行きましょう。
それと車の運転はできないので、帰りは電車やバスなど交通機関で帰るようになります。
エンジェルバッグがもうないかもしれないので
急がないと、シンデレラバッグを勧められます。
シンデレラバッグはかなり高いです。
あらかじめ電話でエンジェルバッグの有無を確認してから行きましょう。
普通の男性で350ccは欲しいかな?
ただし在庫がない場合があります。 調べてたら数年で交換とか書かれてたりするんですが頻繁に交換するものなんですか? >>242
それは初期のバッグだと聞きました。
100人に1人いるかいないかで
中にしこりができて 取り外しを余儀なくされる方がいるみたいですが
あくまでも統計上で 実際は取り外した方はまだいないと
担当医は言ってました。
まぁ お話だけでも聞きに行けばいいかな?
希望しなければその場で即手術って訳ではないし
まずはカウンセリングが先ですから。
まぁ 全て自分の判断でするしかないので
疑問は先生に全て聞きましょう。 これはいろいろと細かく書いてあっていいですね。
場所選びは確かに重要です。
何があっても自己責任ですからね。
質問です。
1000cc以上の手術は不可能なんでしょうか?
2000ccとかは海外で例があるけれど、よっぽど特殊な手続きをした上ですよね?
あと、元々95cmFカップの上に1000cc詰めるのは無理がありますか? そのサイズのバッグがあるかどうか、ちょっとわかりませんが、
350ccのバッグで巨乳だと先生は言っていたのと、在庫の問題もあるらしいから、
安い従来品のエンジェルバッグはもう厳しいかもしれません。
高い次世代品のシンデレラバッグならあるのかな?予め病院に確認した方が確実でしょうね。
それから万が一1000ccのバッグがあるとしてですが、Fで1000cc入れたら、着る物に困るんじゃないですか?皮膚も相当張るし、無理はあると思いますよ。
>>7>>8嫁
>>246
普通にポルノ女優が商売のために手術を受けてるよ
メンヘラじゃないとわかってもらえればやってもらえるでしょ
のちのち2000ccとか入れるつもりなら、最初からできるかぎり大きなバッグを入れろと
経験者のポルノ女優がアドバイスしてる
2000ccをあきらめるなら国内での手術でいいだろうけど
2000ccなんてベースの大小が無意味になるとんでもない量だから
大小は気にしなくていいんでない?
それより問題は皮膚が伸びるかどうかだと思う
瀬名さくらなんてこれで大丈夫かってくらいパツンパツンだもん
ありゃ増やせないわ 瀬名さくらは最近シリコン抜いた気がするんだよな…。 >>247
ありがとうございます。今のところまだ病院で相談する勇気は無いのですが…
>>248
さすがに2000ccとかは生活が出来なくなるので目指していないですし、
下着が特注になってしまうようなサイズは躊躇します。
あとメンヘラは駄目なんですか。ちょっとメンヘラの気があるので(心療内科通院とかはしてないけど) >>250
最近はメンヘラとかを確認する病院はないですよ。
最初のカウンセリングで男の私ですらパスしてますから。
あちらさんも商売ですし、施術してナンボな商売ですから。
ただ、今のサイズでしたら500cc入れるだけでも、かなり大きいと思いますよ。 手術のお金出してくれて、その後の面倒もみてくれるなら豊胸も顔も好きに変えてくれていいです。 >>250 術前・術後にパイズリ希望します。ビフォア・アフター的な 爆乳にしたのはいいけど
肩凝るようになって整体通う金が高くつくから
もとの胸に戻したやついたわ
http://www.fixurl.de/2154 巨乳になりたい 巨乳になりたい 巨乳になりたい 巨乳になりたい
巨乳になりたい 巨乳になりたい 巨乳になりたい 巨乳になりたい http://i.imgur.com/qwDqabE.jpg
静岡県出身日系ペルー人が芸能界デビュー!
シングルマザーだけど頑張りまーす! 板野ってお前らなの?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/43/a296e5486735895d6532d68b75334f8b.jpg 今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html 爆乳にはしたいけど、パツパツのボールみたいなのは嫌だ。
折角手術するなら市販の下着でI型谷間ができて、触ったら柔らかくて、セックスでちゃんと揺れてほしい。
アメリカ製の豊胸サプリを試したら妊娠出産後にでも脂肪注入したいと思ってます。 俺はパツパツのボールみたいなのでもOK。
あ、お呼びじゃないか 実業家のパーティーで富子さん紹介されて、
危険な株とか秘密の銘柄を見るようになったら確実に株でお金が増え始めた。つくづく富子さん株すご ツイッターにいるVカップの日本人って豊胸レベル超えてる気がするけどどうなんだろう バストの周りの筋肉を鍛えて、垂れないようにするんですよね? - ○
胸の筋肉が大きくなると脂肪部分を支える土台となります。
でも完全には垂れを防ぐことはできません。
胸は大きくなるんですか? - ○
脂肪部分は変化しませんが、胸の筋肉が大きくなった分だけサイズアップします。
例えば一般的な男性の胸のサイズははAカップか、Bカップです。
でも、男性のボディビルダーの胸は、サイズ的にはDカップくらいですし、
ほとんどが筋肉で脂肪はほとんどありません。
バストアップの参考サイト
http://nayami668.kage-tsuna.com/ シリコンの最大ってどれくらい?
motiva1050あるけど ちょっと質問。豊胸が丸わかりのほうしゅくになった胸ってまた手術しないと直んない? >>331
丸解りな所が萌えるのに〜💕 >>332
うっせーよ
>>333
結構むかつく事言われんだよ 別にしゅじつした事はいいんだよ納得してんだし
でもバカにされるとかってむかつくじゃん >>331
暇だから釣られてやる。
術後のマッサージをしなかったんだろ
それと安くて下手な医者でやったか。両方か。 ♪ぴーひゃらぴーひゃら 踊るポンポコリンおっぱいw マジレスするけどお前みたいのは再手術したところで同じだよ
そのままみっともないおっぱい晒して生きるかシリコン抜いとけ。何cc入れたんだか知らないけどさ
どうせ40過ぎのババアだろ? >>343
3,000ccくらいチャレンジをお願いします。 400ccだよ(*´ω`*)
3000ccなんて何カップになるんだ(*´ω`*)? ホント頭悪いんだな。
豊胸バッグは400ccまでは値段は同じとか言われて、
200か300にしとけばいいのに無理したんだろ?
どうせ脇の下もでかい傷がありそうだわ(笑) >>346
うるせーよ無理してないよ!
貧乳がどれだけコンプレックスだったかわかんの?マジで一度貧乳になって出直せよ?
ただ人間っていうのは貧乳もバカにするけど巨乳美乳になってもうらやましいんだよね。
だから自分もないもんだから形が変とかいちゃもん付けるようなことを言い出すんだと思った。
でもさ、できればもっと美乳になりたいじゃん?これ以上爆乳になったらガンミされすぎるwwww
で話が戻るけどさ、形が美乳になるのは手術しかないの?とか思ったわけ。 >>348
かわいそうにな。同情するよ。どうせみんな羨ましくて妬んでるんだよ。
400ccでも結構痛かったんじゃない?頑張ったね。
でさ、拘縮で形がいまいちになっちゃったんでしょう?それを直すのは確かに手術が早いかも。
理由は、中途半端な量だから形が整わないわけ。1000ccぐらいにすると、きっと形もベストになるはずだよ。 マジで??でも今もうE〜Fカップぐらいなんだけど超乳になっちゃうじゃん?
ってゆうか手術自体はしたいんだよね。ちょっと恥ずかしから言ってなかったけど
左右でおっぱいの高さが違うのだ・・・エッチしたときに相手に笑われたのがトラウマ。
でも1000ccじゃなくってもうちょっと少ないときれいにならない? そうだね、1000ccくらいは入れないと絶対後悔するよ?がんばれ。 サブリナは今度7,500cc入れるらしいから負けるな! >>351
いびつおっぱい見せてみw嘲笑してやるw 爆乳はインパクトを乳下から入れるしか出来ないのかな? アンダー大きいとそんなにカップあがらなくても爆乳に見えるよ 4000ccぶち込んだら流石に不自然?
皮膚張り裂けちゃいそうだよね >>371
シリコンは800くらいで打ち止めじゃない? ここみると800でシリコンの記載消えてる…
ttp://www.southfloridaplasticsurgery.com/procedures/xl-breast-augmentation.html >>373
米国では800ccまでしか出来ないって書いて有るような シリコンはメンテナンスに費用がかかるのがちょっとやだな。
脂肪はボコボコになる? シリコンはメンテナンスに費用がかかるのがちょっとやだな。
脂肪はボコボコになる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています