爆乳に豊胸したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Eカップ2008/01/04(金) 10:36:50ID:aOxhicrH
淫乱な女性の飾りとして、巨大なバストにしたい願望があります。
現在Eカップですが、最大限どの位まで大きくなるのでしょうか?
(身長156p、体重67s、アンダーバスト85pの豚体形です。)
私としてはとにかく大きくしたいので、大きければ大きいほど嬉しいのです。
外国の女性のようなメガサイズの豊胸手術は日本でも可能なのでしょうか?

経験者いますか?
0330名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 15:23:13.16ID:a6N3ipOG
>>329
2,000ccくらいは欲しいな
0331名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:28:37.39ID:lEHkLmvc
ちょっと質問。豊胸が丸わかりのほうしゅくになった胸ってまた手術しないと直んない?
0332名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:11:35.90ID:ViGqblUI
>>331
その前に頭を手術しろ
0333名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:52:56.33ID:LJUTWDbH
>>331
丸解りな所が萌えるのに〜💕
0334名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:10:49.96ID:2xjOVkRr
>>332
うっせーよ
>>333
結構むかつく事言われんだよ
0335名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:11:52.02ID:vXp6wNnq
別にしゅじつした事はいいんだよ納得してんだし
でもバカにされるとかってむかつくじゃん
0337名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:51:19.76ID:???
>>331
暇だから釣られてやる。
術後のマッサージをしなかったんだろ
それと安くて下手な医者でやったか。両方か。
0338名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 06:47:45.12ID:yP/DZozE
>>334
気にするな
0340名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:37:32.47ID:vXp6wNnq
>>337
めちゃくちゃ痛ーんだよマッサージ
0341名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 12:01:28.17ID:vXp6wNnq
>>39
うるせーよ
0342名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 12:33:07.36ID:???
マジレスするけどお前みたいのは再手術したところで同じだよ
そのままみっともないおっぱい晒して生きるかシリコン抜いとけ。何cc入れたんだか知らないけどさ
どうせ40過ぎのババアだろ?
0344名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:30:05.45ID:yP/DZozE
>>343
3,000ccくらいチャレンジをお願いします。
0346名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 21:52:46.33ID:???
ホント頭悪いんだな。
豊胸バッグは400ccまでは値段は同じとか言われて、
200か300にしとけばいいのに無理したんだろ?
どうせ脇の下もでかい傷がありそうだわ(笑)
0347名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:41:49.44ID:yP/DZozE
>>345
サブリナは7,500ccに替える
0348名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 10:35:37.39ID:???
>>346
うるせーよ無理してないよ!
貧乳がどれだけコンプレックスだったかわかんの?マジで一度貧乳になって出直せよ?
ただ人間っていうのは貧乳もバカにするけど巨乳美乳になってもうらやましいんだよね。
だから自分もないもんだから形が変とかいちゃもん付けるようなことを言い出すんだと思った。
でもさ、できればもっと美乳になりたいじゃん?これ以上爆乳になったらガンミされすぎるwwww
で話が戻るけどさ、形が美乳になるのは手術しかないの?とか思ったわけ。
0350名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:03:54.40ID:???
>>348
かわいそうにな。同情するよ。どうせみんな羨ましくて妬んでるんだよ。
400ccでも結構痛かったんじゃない?頑張ったね。
でさ、拘縮で形がいまいちになっちゃったんでしょう?それを直すのは確かに手術が早いかも。
理由は、中途半端な量だから形が整わないわけ。1000ccぐらいにすると、きっと形もベストになるはずだよ。
0351名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 11:20:54.11ID:???
マジで??でも今もうE〜Fカップぐらいなんだけど超乳になっちゃうじゃん?
ってゆうか手術自体はしたいんだよね。ちょっと恥ずかしから言ってなかったけど
左右でおっぱいの高さが違うのだ・・・エッチしたときに相手に笑われたのがトラウマ。
でも1000ccじゃなくってもうちょっと少ないときれいにならない?
0353名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 16:41:56.49ID:???
そうだね、1000ccくらいは入れないと絶対後悔するよ?がんばれ。
0356名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:25:30.76ID:3n5RpidG
サブリナは今度7,500cc入れるらしいから負けるな!
0360名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 22:54:13.28ID:15bk7kEB
姫野ゆうりが850cc入れてる
0361名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 05:31:38.72ID:C69Whj5e
爆乳はインパクトを乳下から入れるしか出来ないのかな?
0364名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 21:30:52.41ID:BVljhnHo
>>363
デカいのは無理
0366名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 23:21:54.97ID:???
アンダー大きいとそんなにカップあがらなくても爆乳に見えるよ
0367名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 23:38:45.43ID:CCH465B7
2000ccくらいぶち込んでー
0368名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 23:05:06.36ID:???
4000ccぶち込んだら流石に不自然?
皮膚張り裂けちゃいそうだよね
0369名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 06:40:28.49ID:ddK+Qias
8500ccまでは実例あり
0371名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 10:04:50.46ID:9/J3nHja
>>370
まさか!今時。
0373名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 16:29:59.62ID:???
ここみると800でシリコンの記載消えてる…
ttp://www.southfloridaplasticsurgery.com/procedures/xl-breast-augmentation.html
0374名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 22:05:35.42ID:9MdlrHIH
>>373
米国では800ccまでしか出来ないって書いて有るような
0376名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:08:58.43ID:9xhlJaiP
シリコンはメンテナンスに費用がかかるのがちょっとやだな。
脂肪はボコボコになる?
0377名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:37:11.74ID:9xhlJaiP
シリコンはメンテナンスに費用がかかるのがちょっとやだな。
脂肪はボコボコになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況