石川県のアダルトショップ
0001南極774号2007/09/05(水) 13:53:42ID:QWBKl1JXO
石川の人いるかな?
激安王ぐらいしか知らんのだが
いいとこあったら教えてちょ
0145南極774号2010/02/15(月) 00:29:44ID:Srm53nnQ0
>>143
七尾辺りでもかまいません。
0146南極774号2010/02/17(水) 19:49:02ID:mYNqVNVa0
>>138
8号線沿いに
小松ーかがのどこかに
0147南極774号2010/03/04(木) 17:55:42ID:s2yJvsbl0
ていうかまた激安王できるんだw
久々に8号通って、七福神できたんだって思ってた矢先のことであった
0148ホワイトサバス2010/03/16(火) 19:35:03ID:/+pwZJuZ0
隣の福井県にはないですか?
福井市の激安王はわかるんですが、敦賀など、嶺北はネットで調べても
でてきません。ご存知の方教えてください。
実物をみて選びたいので…
0150南極774号2010/04/02(金) 05:36:12ID:4i5kMN2mO
回らないお寿司を奢るってメールしたら喜ぶらしい
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1232613677/755
★ごはんどきのプロフ詳細★
さすらいのパチラー今はペカッを修行中…足跡を見つけたら追っかけてチン○しゃぶりますよん(笑)
カキしてください板書きミニメどちらでもOKですゥ
お返しに一発ヤ○してアゲるから…いっぱい絡んでチョ!…パチでもスロでも必勝法伝授して下さい
プロフィール…地域:石川県…職業:奴隷ちゃん…趣味:パチとS○xと男漁りとジャニ…星座:ふたご座…血液型:AB型…誕生日:6月11日
0151南極774号2010/04/04(日) 08:34:41ID:bS8D8AcSO
[774]ごはんどき 3月27日
バンチャ~今夜は送別会飲ホやった回らないお寿司屋でU
[775]ごはんどき 3月27日
ウフッネうまうまやったホビールもちっぴり飲んじゃいましたUほろ酔いでチャリvこいで帰って来たよん~けど…今日は日中みぞれ降ったんで寒かったL
[776]ごはんどき 21:06
あは^ロ^;家族サービスですか(笑)買い物は嫌い?うちは…買わなくても100均なんかず~ッと見てるの好きやホ
[777]ごはんどき 3月28日
こんちゃRまぁ~遊べるんも今のうちだけやし…それもいいかもねネけど…後で泣かないように(笑)うちも自由になりたいK生活に疲れたよQ1人の淋しさをとるか2人の煩わしさをとるかC…無い物ねだりなんかなH
[778]ごはんどき 6:32
おはにょんUありがとノとりあえず頑張って終わらせてくるJ身体中痛いわFム竜ちゃん専属のソー○嬢真剣に考えるか`U(笑)
ごはんどき 4月 3日
[あいさつより]番茶リあららッXうちは魔性の女ですよ(笑)惚れたらやけどしますからホI(爆)白衣の似合うノッポさんはモテモテやないんですかUやるぅメメ
0153南極774号2010/04/25(日) 23:06:01ID:zFeAwmwG0
小松の激安王、森戸の七福神、額のスーパーパラダイスで
DVDを見てまわってたんだけど、

値段は
七福神 << 激安王 <<< スーパーパラダイス
品揃えは
七福神 >= 激安王 >>> スーパーパラダイス

という感じでしたよ。

ただ、やっぱりdmmとかの通販の方が安いね。
七福神とdmmの値段差が3が400円、
激安王と七福神の値段差が1が500円くらいでした。

ただうちからのアクセスは七福神が一番悪いんだよなぁ。
0154南極774号2010/07/25(日) 22:27:03ID:Id6s6r4UO
『出来る限り嫌らしいエッチなミニメきぼんぬ』
http://domo2.net/ri/r.cgi/mmag/984020774/543
★ごはんどきのプロフ詳細★
さすらいのパチラー今はペカッを修行中…足跡を見つけたら追っかけてチン○しゃぶりますよん(笑)
カキしてください板書きミニメどちらでもOKですゥ
お返しに一発ヤ○してアゲるから…いっぱい絡んでチョ!…パチでもスロでも必勝法伝授して下さい
プロフィール…地域:石川県…職業:石川県金沢市の準看護士、…趣味:パチとS○xと男漁りとジャニ…星座:ふたご座…血液型:AB型…誕生日:6月11日、三姉妹の長女、
0155南極774号2010/07/27(火) 00:50:33ID:2YkpBPggO
セイジφ 7月26日
何ふざけたことほざいとんじゃテメェは 頭下げて謝罪するのはバルタンとテメェらカス共だa


……………………………
ごはんどき 7月26日
それが人にものを頼む態度か`ガキんチョヤ


-----------------------

ごはんどきID.14639062って最低な奴だな。
http://domo2.net/ri/r.cgi/mmag/987136536/183

こんな奴が看護士が勤まるなんてそれを雇用した石川県金沢市の医師会は相当キチガイだな。
パチンコ依存症で愛犬のポーちゃんを飼い主自ら殺す三姉妹の長女か、某Dのアリーナでパチンコしてろ糞アマが(笑)。

ごはんどきは、そりゃ親に勘当されるわな元ソープ勤めで胎児を下ろした殺人鬼だしな(笑)。

北海道にでも引っ越せよ(笑)。
0156南極774号2011/03/11(金) 16:50:44.27ID:VvzJ5BkLO
スーパーパラダイスにフェアリーのACアダプタ置いてないのな
彼女曰わく、使いたい時は必ず充電切れ…
0157南極774号2011/03/14(月) 22:22:48.14ID:gQJiL7vB0
スーパーパラダイスが閉店ということでいろんなDVDがかなり安くなってた。
売り場も縮小しているみたいで、めぼしいのはほとんどなかったけど、
探して2つほど買ってきたよ。
0159南極774号2011/04/05(火) 01:49:55.10ID:1XGJdbUv0
石川県の市議って、頭がおかしいのか?w

http://twitter.com/Yamazaki_Tomo
今回の震災に関連して国のエネルギー政策に問題があるという論調に大きく疑問。
津波対策の強化が重要であり、エネルギー政策の賛否を安易に問う議論は感情的であり、
議員として正しいものではなく。 ただの批判は国民住民をミスリードしかねない。

石川県七尾市の市議会議員 山崎智之(やまざき ともゆき)
http://yamazaki-tomoyuki.jp/
0160南極774号2011/08/31(水) 08:06:24.86ID:zQNlScfm0
AVがたくさんあるところってどこ?できれば2時ごろまでやってるところで
七福神は全然なかった。ビデオ1はたくさんあったけど、レンタルはなしで
0161南極774号2011/08/31(水) 10:12:59.36ID:aiob7/DX0
七福神で全然ないって言ったらどこにもないだろ。
それともAVってVHSのこと?
0162南極774号2011/09/01(木) 15:56:47.10ID:EYRUi3ZM0
>>161
あんなもんなの?ちょっとガッカリだな
いやもちろんDVDだ。近くのビデオ1は中々だったからなおさらそう感じるのかもな
まあ七福神は最新のAVは結構そろってる感じだった。

買取りBANKとかどうなんだろうか
0164南極774号2011/09/11(日) 04:55:14.68ID:Jo8pCIz/0
バイパスぞい七福神の天パデブメガネ態度悪いな
何であんな嫌そうな顔するのか
0165南極774号2011/09/21(水) 18:23:28.50ID:Ko9rhYH60
あげ
0166南極774号2011/09/22(木) 17:58:04.99ID:f6N7xxU2O
松井ミュージアムにあんの?
0168南極774号2012/02/24(金) 22:16:38.76ID:utbvEQOn0
片町でオナホ売ってる店教えて下さい
0169南極774号2012/02/26(日) 22:02:08.32ID:N0tHekG80
私のホール貸しましょうか?w
0170南極774号2012/03/18(日) 15:36:36.99ID:YVjgmOy50
>>168
エロビデオ屋行けば売ってる
0172南極774号2012/04/11(水) 12:16:39.76ID:4CnHgm2tO
七福神ってとこ初めて入ったけど奥にアダルトグッズすげーあったよ!
0173南極774号2013/05/05(日) 01:58:56.66ID:PnDo0mLXO
t
0174南極774号2013/05/05(日) 08:14:22.86ID:WXb2BKtfO
俺は松任生まれの金沢育ちながやけどなんでこのスレ金沢弁で書かんがや?
せっかく地元もんが立てたスレやし金沢弁で書かんけ?

ほやから>>1
石川の人おっけ?
激安王ぐらいしか知らんがやけど
いいとこあんがなら教えてくれんけ?
と切り出してもらえんけ?

俺はととのわんもん探す時は
激安王の示野と入江と松任のサンミュージックやったとこ回っとる
タイガーやった七福神はあんま入った事ないな
せこ(中古)探すがなら間明(まぎら)の買い取りバンクとか
御経塚の浪漫遊や足延ばして加賀の万代行く事もあるわ
0175南極774号2013/05/09(木) 08:01:40.61ID:hfhcao4DO
過去ログ読んで忘れとった事に気ぃついたわ
羽咋の太陽書店
なんか店員の様子が非難轟々やけど
あそこなんで一般向けでヤクザ、任侠もんのDVDが幅利かしとれんろ?
ヤクザのVシネ観たいがなら太陽に来まっし!
つう勢いで並んどるがいね
ちなみに加賀の万代と羽咋の太陽、西金からだとどっち近いがん?
0176南極774号2013/05/15(水) 10:19:33.84ID:jq6cr77+O
石川高専前の自販機
昔スク水や競泳水着売ってた頃は宝庫だったんだがな
ほとんどのサイズが着れたしずいぶん愉しませてもらった
今は真っ暗闇だが
津幡署に怒られたのかなあ
これも時代の流れなのかねえ‥寂し
0177南極774号2013/06/14(金) 00:30:18.57ID:xqS30vSf0
>>175
そこに限らずアダルト自販機って全国的に減ったよ。
しかし、あの自販機ってそういうもんが売ってたのかよ。知らんかった。
0178南極774号2013/06/14(金) 15:56:03.77ID:xqS30vSf0
失礼
0179南極774号2013/06/21(金) 21:57:45.06ID:xDaHi+0M0
DMM
0180南極774号2016/01/12(火) 01:34:03.70ID:hquGMtZ80
懐かしい
0181南極774号2018/01/11(木) 05:19:20.86ID:/OiiEdub0
浪漫遊のアダルトコーナー
0182南極774号2018/01/11(木) 05:21:13.84ID:/OiiEdub0
>>140
松任グランドホテルは?
0183南極774号2018/05/25(金) 00:07:44.52ID:f4GkOIdg0
狭い道ですれ違いで口論になりこの男が降りてきてオレの車に手をついたので払い除けると、この男は暴行だといい警察を呼んだ。

寺井警察署は「逮捕してもいいんだぞ!」と言い俺に謝罪を強要した。

悔しさで震える…

https://i.imgur.com/RUra8eC.jpg
0184南極774号2018/07/07(土) 02:26:38.48ID:TJqmH0Wz0
https://i.imgur.com/QpaIY0h.jpg

レジ割り込みばばあ!死ねばいいのに!
ほぼ同時に同じレジに向かい俺の方が優先だったのに強引に割り込み、長々と俺を待たせた。
謝罪の一言もなければ商品一点の俺に譲る気遣いもない。
0185南極774号2018/11/25(日) 01:45:07.66ID:ME+lTUfS0
荒木和雄!兄妹の家が雨漏りして天井と床が腐り、湯沸し器が故障して風呂にも入れず、トイレが使えず野糞をしている状態になってもお金がないから我慢して生活している、ストーブの灯油を買うお金もない。
世帯月収5万6千円じゃあ朽ちていく家の修繕が出来ない!

お前は我が家に対して生活保護を受けろと言ったな?我が家が貧乏しているのを解っていながら、血の滲むようななけなしのカネをよく受け取れるな!


荒木和雄!血の滲むようななけなしのカネを盗るな!ドロボーーーー!!!!

糞ゴミ糞尿ゴミ屑、糞諭吉バキューム!集金ゾンビ【石川県かほく市内日角中11荒木076-283-1836】カネを返せ!

お前らには我が家から結婚祝いや出産祝いや祝儀香典やお見舞い金を受けとる権利はない!

直ちに全額返済するべきである!
0187南極774号2019/03/28(木) 23:47:31.61ID:lwydYk1B0
坂下渉 31才 保護者坂下一人
石川県かほく市 太陽自動車学校前

前職で失敗して凹んでいる事をに坂下渉に相談、「お前は向いてないミスするんだから」、
「会社はお前を自主退職に追い込んで居るんだ気づけよ!仕事辞めろ!」
「お前はもうおしまいだ!死ぬしかない!自殺しろ!」「死ねよ!」

度重なる「死ね死ね自殺しろ!」LINEで、精神的にひん死の俺に救いの手を差し伸べる坂下渉
「俺の名古屋のアパートに一緒に住んで仕事探すか?」、助けるふりをしていざとっなったら
梯子を外すのが坂下渉、本当に泊めてくれるか何度も確認してから、俺は坂下渉を頼りに仕事を辞めた。
俺「仕事辞めてきた、しばらく世話になる」坂下渉「え?嫌だよ、泊めないよ。」

こいつと付き合っていたら人生がダメになると思いブロックしても、返事が来るのは坂下渉だけだから、
三日も持たずにブロックを解除してしまい、そしてまた「まだ生きているのか!早く自殺しろ!」と
やられてブロックしてまた解除しての繰り返し。

坂下は悪かったなと言い、再就職のアドバイスをしてあげるから、求人票や履歴書職務経歴書を見てあげるよと
言って、家に上がりこみ、俺の再就職活動の状況を徹底的に調べ上げて行った。その日、坂下に大便の
後の手洗いを台所でされた。
俺は新しい仕事を探して書類を送り面接が心配だと坂下渉に相談すると、「大丈夫、書類で落ちるよ♪」
と返信が来た。こいつを友達だと思っていた事が間違いだった、嫌がらせをして陥れて楽しんで居るだけだと
今更気付いた。

学生時代にも、うその試験日やレポートの期限を教えられ何度も単位を落として卒業が危うくなった、
就職活動の時もイナオキ学園をコウチ学園と読むんだよと嘘をつかれ、俺は騙されてそれを信じてしまった
0188南極774号2019/04/18(木) 05:46:58.85ID:p7Xu22Yu0
>>187
キミは本多君か?
0189南極774号2019/05/03(金) 00:12:09.96ID:/LyBuvBk0
おい!荒木将圭!
石川県かほく市内日角中11
076-283-1836
www.google.com/maps/@36.7151765,136.6991065,3a,75y,194.5h,97.72t/data=!3m6!1e1!3m4!1se8ZRxVvzi9EHX0z1DYOcVQ!2e0!7i13312!8i6656

お前に、俺の部屋の状態について文句を言わる筋合はない!
部屋は個人の私物、どんな状態にしようが俺の勝手だ!
そもそもちょっと空き缶が転がっている程度で何が
「いや〜それは違うわ…、絶句するレベルのゴミ屋敷だ!!」
お前そんなにキレイな部屋に住んでいるのか!!
俺はちゃんと部屋をきれいに保っている。
くだらないいちゃもんをつけるな!!
部屋で違法密猟道具かすみ網で違法に捕獲したヤマガラやメジロを飼育して、わけの分からん動物も大量に飼っている部屋のほうがよっぽど汚いゴミ部屋だ!!豚小屋だよ。

ぼっとん便所で雨漏りする廃屋に住みながら俺の新築物件を汚いとか言われる筋合ないわー。

人の家を侮辱するお前らの葬式や結婚式、出産祝いの金を出す余裕は我が家にはない!!
世帯月収が月5マンの家から出産祝い2マンは痛すぎる!!
雨漏りして天井と床が腐って、湯沸かし器が壊れて風呂にも入れない。
排水口が詰まって風呂で食器洗いをしている。
便所が詰まってしまって野糞をしている。
こんな家から2マン円を受け取るなよ!!辞退しろよ荒木和雄!!
家の便器が直せないのになんで荒木に2マンもやらないといけないんだ!!結婚祝い8マン、経費を引いて4マン返せ!
この畜生腹!!また我が家から金受け取ってないだろうな!!
この家はカネがないんだよ!!「鼻くそを食え!」「生活保護を受けろ!!」そう
思っているならこの貧困家庭に金の無心をするな!!泥棒クソゴミ荒木!!

ナメやがってこの野郎!荒木とは金輪際縁を切る!金を返せ!!俺は許さねぇぞ!!!
0190南極774号2020/04/25(土) 21:03:51.14ID:l6bsj7gk0
こいつとコンビニで偶然鉢合わせ、盗撮と無断公開を咎めるも反省の色無し!

やられたらやり返す。
因果応報だ。
Twitter消してもな、無断転載が消えてないんだよ
mXYaStv.jpg
0191南極774号2020/09/30(水) 19:57:08.46ID:JVMsdkLl0
家は一生の買い物です、「山越建設」に頼んではいけません!
yamakoshi-kensetsu.com/

一家入魂 山越建設 些細なことに因縁をつけて金品を脅し取る。
山越建設は私がたけのこを取るために路駐した車が邪魔だと因縁をつけて
警察に通報し、私の勤め先や取引先まで嫌がらせを繰り返して
清酒「菊姫」を一升瓶で受け取った。ただで手に入れた菊姫は美味かっただろうな!!
菊姫返せ!!

散々嫌がらせを繰り返して物を受け取るのは恐喝です。

家は一生の買い物です、「山越建設」に頼んではいけません!ダメ絶対!

会社名 有限会社 山越建設
代表 代表取締役 山越一郎
所在地 〒929-1105 石川県かほく市横山タ13-12
連絡先 Tel 076-285-2268
建設業登録 石川県知事許可 第(般)20-14035号
建築士事務所登録 第23897号
バリアフリー住宅改修事業者登録 第1-110号
0192南極774号2020/10/28(水) 21:10:05.46ID:9BBaKfCt0
https://streamable.com/9wh6zo
急な車線変更をしたと言いがかりをつけ、車間を詰めてアクセルの空ぶかしを繰り返しあおり運転で追い回し、車を降りて迫ってきて人の車のドアノブをガチャガチャ勝手に開けようとする、ドアを開けるように強要、スマートフォンでの無断撮影、からの取っ組み合いのケンカ

犯人がこれだけやっても、私が被害を訴えても警察は事件として扱いませんでした。

他県なら、あおり運転で逮捕されテレビのニュースになってもいい事件です。
0193南極774号2020/12/25(金) 03:42:38.32ID:XBjpbCjx0
https://www.youte.com/watch?v=LUPl33Rckds
全国放送された石川県かほく市の悪質なあおり運転の無修正元動画です。
車で追いかけて一時停止で車を飛び降りて走り寄り、無理矢理ドアを開け、運転車に暴力を振るった凶悪犯罪者です。
金沢500 ・・-39 白のVitzに注意!
0194南極774号2021/03/29(月) 01:46:47.31ID:3LFgL2Uf0
金沢530 な ・7-10
一時停止をせず飛び出し注意され逆ギレしてトラブルを起こした男の顔とその連れの女
i.imgur.com/ RXNKBRy.jpg
streamable. com/wmw700
↑証拠映像のアドレス

急ブレーキ踏ませやがって車のなかがカチャカチャになった!タイヤ代弁償しろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況