【メルシー】秋葉原エロタワー2【エムズ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001南極774号2009/07/08(水) 16:45:28ID:xH86mfco0
秋葉原の2大路面店、ラブメルシー、エムズについてのスレです。
#東京の大人のおもちゃ屋(エロタワー以外で)
#ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1107969220/
#からの派生スレになります。

ラブメルシー
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-2-7
03-5297-6685
10時〜22時まで 年中無休
ttp://www.akibalovemerci.com/

エムズ
〒101-0021  東京都千代田区外神田 1-15-3 太平堂ビル
03-3252-6166
10時〜23時まで 年中無休
ttp://www.ms-online.co.jp/

■前スレ
【メルシー】秋葉原エロタワー【エムズ】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1156561352/
0855南極774号2015/08/18(火) 14:10:12.84ID:zaWX5yBIO
来週月曜深夜、MXの「(仮)TV」でメルシー特集
0856南極774号2015/08/29(土) 15:02:53.33ID:CtjB0hO60
見た見た
従業員の人達が普通に顔出ししてんのにエロ楽しい人達で面白かった
0857南極774号2015/09/16(水) 13:12:53.87ID:tCoCB3oU0
中田=北コリア
0858南極774号2015/09/26(土) 12:32:50.71ID:D67znvSh0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up77814.jpg
もっと他にあるでしょう何か…
0859南極774号2015/10/24(土) 13:50:26.60ID:QNg/W13Y0
メルシー2Fで死んだような目の男と目が合ってしまった。
ケツに突っ込みすぎて疲れたのだろうか。
0860南極774号2015/10/28(水) 09:07:29.54ID:bJhbG02a0
女の人が居たら声掛けてみたい
でもダメだよなぁ
0861南極774号2015/10/28(水) 20:48:28.84ID:SviqBqAeO
カップルがほとんどじゃん
0862南極774号2016/02/06(土) 03:45:42.82ID:HhPWy7yF0
ネットショップの方の質問なんだけど、
エムズのレビューポイント300てかなり破格だと思うんだけど採用率とかどんなもんなんだろう
書いてある条件クリアしてりゃ出しただけ載るようなもんだと300て出し過ぎに思えるんだけど
0863南極774号2016/02/20(土) 23:42:18.18ID:p4Vv6CxP0
>>862
ホッパはしっかり書けば500くらいでるぞ
0864南極774号2016/03/03(木) 14:46:59.87ID:MoypKwJC0
先月28日、角に貼ってあった看板の内容が思い出せん。
たしかお悪魔だか吸血鬼だかの紫色のコスプレものだったような。
みんな分かる?
0865南極774号2016/03/22(火) 20:11:35.86ID:mYY4duPt0
エムズの通販てなぜか評価高いレビューばっかしが載ってるから
店員の工作員が書いてんのかみたいなあてにならない感じがしてしまう。
0866南極774号2016/04/17(日) 14:41:20.09ID:11iHT38b0
amazonやNLSなどの通販サイトで不評なバイブとかが
エムズだとなぜか高評価だったりする。怪しい。店員が書いてるのでは?
評価いいほうが売れるし。レビューが無い商品は使ってみて微妙だったから。
0867南極774号2016/04/23(土) 21:15:55.29ID:JvKmNiOq0
アキバ6階の店員は接客態度が悪い
0868南極774号2016/05/17(火) 20:11:08.47ID:MCHtmp6O0
エムズは狭いしオナホが2Fだと女来るし買いづらいわ。
メルシーの方がゆったりしてて女人禁制でいいね。
中野BWは商品少ないけど常に表示価格から2割引で上2つと比べ安い
0869南極774号2016/05/17(火) 20:34:05.90ID:nv2GuWZr0
カップルでオナホ見てるやつ結構いるな
0870南極774号2016/05/18(水) 01:30:00.05ID:LePvUS390
外国人観光客(女連れ多し)がウザい。買わないし。
こっちは真剣に選んでるンだよ!出てけ!って英語や中国語でなんて言うんだ
0871南極774号2016/06/06(月) 21:36:07.63ID:F/m2FsLR0
J( 'ー`)し「あんたどこで働いてんの?カーチャンに教えてね」

エムズ事務員の女(´Д`;)。oO(アダルトグッズ店なんて言えないよぉ・・)
w  
0872南極774号2016/06/12(日) 13:42:20.00ID:Aq4f1SYV0
エロタワーに電話かけたら超・超きっつい女がでたぞw
皆も聞きたいことがあったらかけてみよう。
0873南極774号2016/06/12(日) 18:38:04.88ID:vLKM12BL0
訊きたいことは教えてもらえたんだろうか
0874南極774号2016/09/28(水) 04:56:46.07ID:2Ysacfd20
>>866
正直、尼の評価は当てに出来んわ
明らかな勘違いで壊したり壊れた
と主張するアホとか多いし

nlsは商品を開梱してレビュー
やってるから明らかなバカ評価は
弾いてるだろうし、好感も持てる

エロタワーはちょっと旬を過ぎた
海外バイブとかの残り物を
探したり、業務用ローションや
コンドームを切らしてしまったり
した時に使うくらいで
自分が着用するコスチュームなら
傍のコスメイトプラスや
両国のコスチュームフェニックス
行った方が捗る
0875南極774号2016/09/28(水) 06:31:01.53ID:bx3fq43dO
エムズいつ行っても外人で溢れてるわ狭いわ嫁も痴漢されるわで
すっかりメルシー派です
0876南極774号2016/11/10(木) 21:30:04.65ID:+DnYfziV0
Mズのmって何
マ○コのMかと思っている
0877南極774号2016/11/11(金) 01:56:59.77ID:Nc8yDdvP0
ドMズ
0878南極774号2017/05/15(月) 20:03:11.85ID:4s1tI3FY0
秋葉に行く時の俺は、オタクじゃないぞって服装なので入りづらいわ
0879南極774号2017/05/15(月) 21:15:28.99ID:YRSCFr370
みんな通路を譲り合ってて、客も店員も優しい人が多い店なんだなと思った
0880南極774号2017/05/15(月) 23:13:17.22ID:yMPNCyZ0O
>>878
キモオタにしか見えないから大丈夫だよ
ゆっくりオナホ選んでね
0881南極774号2017/05/15(月) 23:18:17.10ID:YRSCFr370
俺もエムズ行くときはオタクっぽくない普通の服装をして自分はオタクじゃないぞっていう感じで
0882南極774号2017/05/16(火) 09:50:43.20ID:bDOb9nyX0
エムズ狭すぎる。
オナホのフロアは女人禁制にしろ
0883南極774号2017/08/15(火) 18:42:36.38ID:owRIoPyY0
エロタワーのレシートに2つ載ってる電話番号のどっちかにかけると
超恐い女が電話に出る。とにかく恐い。
なんでイヤなくせにこんなとこでバイトしてるのか、頭おかしいんじゃね。
0884南極774号2017/08/17(木) 19:58:57.28ID:QwlmhVzZO
何で早くあたしに番号渡さないのよ!!あなたと直通したいのよ!!!という叫び
0885南極774号2017/08/18(金) 18:36:33.37ID:jdtCwbwB0
店舗だと定価なの?店舗で安いのはエムズとラブメルシーどっち???
0886南極774号2017/08/18(金) 18:59:32.51ID:jdtCwbwB0
エムズビルなどは有名すぎるから、逆にラムタラとかのほうがマイナーでいいかもしれないかな?
0887南極774号2017/08/18(金) 19:59:53.98ID:M/7iKyRRO
メルシーのがすいてていいわ
0888南極774号2017/08/20(日) 02:16:53.91ID:5aN+iOvP0
エムズはガイジンがウホウホいいながら
たむろしてる感じ
0889南極774号2017/11/14(火) 00:02:55.54ID:5bq+R8o/0
>>822
何年か前にオタ向けでアナニー解説本いくつか出て話題になってたから
そういう扉開いてしまった人かもしれん…
0890南極774号2018/02/13(火) 11:15:56.39ID:wrqWkZG40
まだ駅のホームから丸見えなの?
0891南極774号2018/02/13(火) 11:51:30.95ID:SAAKV+bE0
置いてあるグッズが見えるわけでもなし
0892南極774号2018/02/13(火) 11:57:56.79ID:eEbKi08Q0
ここは外人観光客がヒャッハーして騒いでるイメージしかない
0893南極774号2018/03/31(土) 11:51:23.39ID:F28HUeuf0
実家暮らし女なんだけどエログッズってどこで使えばいいんだろう
家じゃ親バレが怖い
1人ラブホは流石に難易度高いしな
0894南極774号2018/03/31(土) 12:07:48.25ID:au1NtomO0
コンビニ受けとり
0895南極774号2018/03/31(土) 12:40:03.77ID:gS81Jsgi0
コンビニ受け取りでそのままトイレ使用とか迷惑にもほどがある
0896南極774号2019/09/20(金) 13:35:12.77ID:VHF2dMtJ0
外人女性はノーパン率高いし、階段後ろからついて行くと幸せ
0897南極774号2019/10/05(土) 21:00:38.88ID:NRoMtAMe0
最初はエムズ行ってたけど、狭すぎるし冷やかし外国人が多いので
最近はメルシーばっかりだ
0898南極774号2021/09/13(月) 18:48:44.22ID:eHHpCQZR0
エムズのコスチュームとかパンツ料金設定高すぎ
秋葉ドンキに全く同じのが安く売ってたぞ
0899南極774号2021/11/18(木) 23:31:47.29ID:FmVbxfY80
コロナ前は外人観光客のおっさんが展示されてるディルド噛んでポーズとって記念撮影してたな
0900南極774号2021/12/23(木) 13:40:47.59ID:DSZA+1eE0
>>898
値段気にするなら中華通販。
仕入れ元が数分のイチの値段で売ってる。
0901南極774号2022/03/07(月) 14:03:24.78ID:WJH2YwiK0
おっぱいグッズ触って選びたいんですがどの店が多いですか?
0902南極774号2022/05/11(水) 19:14:58.30ID:I+5RXm190
昔は景気が良かったのか
三千円以上の買い物したらオマケでペペローションが一本ついてきた。
0903南極774号2022/05/11(水) 19:19:18.43ID:I+5RXm190
たまに店頭で売上ランキングをステマしてない?週間ランキングですとか言い逃れしそう
0904南極774号2022/05/11(水) 19:22:33.13ID:I+5RXm190
エムズの話
0905南極774号2022/05/11(水) 19:28:28.48ID:I+5RXm190
この前、メルシーも寄ったら
いまだにアネロスのパチモン エネマグラ売ってた。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況