まさかamazonの人もオナホ梱包する仕事させられると
0001南極774号2012/01/06(金) 01:22:00.32ID:x0UjPQEU0
は思ってもみなかっただろうな。。。
0002南極774号2012/01/06(金) 02:03:47.21ID:GetSjXOl0


('仄')パイパイ

0003南極774号2012/01/06(金) 11:15:24.25ID:TsiWBnXJ0
オナホどころかラブボディとおっぱいと女子高生制服も買ったZ
0004南極774号2012/01/06(金) 12:08:02.08ID:epJUavVQ0
おっ勃てながら包んでんのかな?
0005南極774号2012/01/06(金) 14:58:46.28ID:uZHMm7UL0
ガチロリペド漫画とかの方が引く
0006南極774号2012/01/08(日) 09:16:04.41ID:Yz53zWIxO
尼で梱包作業しているわけではない。
0007南極774号2012/01/08(日) 10:13:25.43ID:4Su91rt1O
仕事と割り切りゃ他人の糞でも触るもの
オナホ程度何ともないだろ
0008南極774号2012/01/08(日) 10:32:25.48ID:/At+tPXT0
尼で買うと、アカウント+住所とそのグッズが紐付けて記録されるのはともかく
次からそのジャンルの注目商品を紹介するメールが定期的に送られてくるから
素の賢者モードだと地味に堪える。
0009南極774号2012/01/08(日) 15:55:23.96ID:mkLHCVLZ0
オナホだけ買った時に恵まれない子供たちへ寄付をみたいなチラシが入ってたんだが
後にも先にもその時だけだぞ怖いわぁ
0010南極774号2012/01/08(日) 20:17:14.47ID:veinrunV0
俺も入ってたな 尾菜穂関係なく入ってるから発送元次第なのかね
0011南極774号2012/01/08(日) 21:04:16.50ID:qW4YNva6O
ワロタw
アマもなかなかやりやがる
0012南極774号2012/01/09(月) 05:01:29.38ID:Ew3vJIb50
アマゾンとか女性下着の通販で知り合いが働いていたらと思うと夜も眠れないよね
0013南極774号2012/01/09(月) 11:43:43.72ID:wb7xQLJpO
尼本社千葉とは別の千葉に巨大一括倉庫でピッキングするのよ
0014南極774号2012/01/09(月) 14:49:31.64ID:kVC9DGIi0
安藤優子、木村太郎は、某プロパイダの社外取締役、かつ、安藤は、フジ社外の人間にもかかわらず、フジテレビジョンのM&Aの最中、フジのホワイトナ
イトの【親会社】の本業を無視して、「インターネットは虚業だ。具体性がない
。」というようなことをコメントしました。この虚業は、livedoorを指していた
としても、「同業者」であったということは、非常に、違和感を感じずには、い
られません。
0015南極774号2012/01/09(月) 15:16:18.90ID:Ejb6+GGaO
>>13
二俣新町の巨大倉庫か?
DVDのピッキングの短期バイトをやった事があるな
0016南極774号2012/01/10(火) 12:28:09.33ID:nwsLdJPH0
市川出荷の獲物には入ってたな
ついでにおふくろさん受け取り、見事に開封・・・そっと置いてあったわ
0017南極774号2012/01/10(火) 21:23:14.39ID:EkB/0QoG0
してやったり!
見せつけてやったな!!
0018南極774号2012/01/11(水) 12:21:37.01ID:7zFuBR2v0
あんなに可愛かったのに・・・もう大人の・・・ゴクリ
0019南極774号2012/01/13(金) 11:56:54.45ID:DMqR9WXu0
というか、親子でも他人の荷物を無断で開封するとかが信じられん
うちはまず無いが、開封されるのが普通なのか?
いくら親子でもプライバシーは守らないといけないぞ
0020南極774号2012/01/14(土) 21:03:30.89ID:jxYNhNEc0
>>19
人に来た荷物は絶対に開けないうちの親は自分の親ながらできた人だと思う
おかけで安心してアダルトグッズを買える
0021南極774号2012/01/15(日) 02:07:03.21ID:TimbjvoS0
J( 'ー`)し「この重さ、かすかに臭う独特の香り・・・あの子ったらまたこんなもの買って・・・・・・」
0022南極774号2012/01/20(金) 20:50:29.59ID:YFbk2mpk0
(*´Д`)ノ「はいカーチャンのぶん!」

    θ゙゙ヴィィィィiィン
0023南極774号2012/01/23(月) 06:15:11.14ID:A/+FgFWl0
尼のオススメがアダルトグッズばかりだよ、人には見せられんな
0024南極774号2012/02/04(土) 09:22:55.09ID:gqOGdzuMO
まあこの子ったら親孝行してくれて
J(*`∀´*)し ブイィィィン
0025南極774号2012/02/04(土) 10:15:51.80ID:D3+6gVmSO
( ゚д゚)‥
0026南極774号2012/02/06(月) 20:24:54.99ID:kbwGhTZQ0
( ゚д゚ )
0027南極774号2012/02/06(月) 23:17:30.01ID:LKwHKCQU0
( ^Q^)
0029南極774号2012/05/08(火) 02:09:52.47ID:8RR8ePZu0
レビューの業者の書き込みがわかりやすすぎる
0030南極774号2012/11/22(木) 04:53:08.28ID:5QksDRVZ0
てすつ
0031南極774号2013/01/16(水) 08:26:26.32ID:zP7ab172T
一昨日ぐらいに尼で御納圃買ったけど未だに出荷準備中なんだが(´・ω・`)
0032南極774号2014/01/06(月) 03:14:28.96ID:LymSxoB8P
調理器具と自転車整備道具とオナホを一緒にパッケージングするとは思ってもみなかっただろうな
0033南極774号2014/01/06(月) 08:56:49.35ID:adXPgnX50
>>9
俺もだ。あれだろ、
「13歳で結婚。14歳で出産。恋は、まだ知らない。」
とかいうロリっ子の写真入のチラシだろ。
わざわざ無料のオナネタまで提供してくれるとか、ほんと親切な会社だよな。
0034南極774号2015/01/16(金) 12:47:25.55ID:q3XYC+HK0
warota
0035南極774号2015/02/14(土) 07:08:09.19ID:jkFYCSKAO
(^ε^)-☆Chu!!
0036南極774号2015/05/10(日) 19:13:40.28ID:7/w7SBGz0
発足当初からAVとかエロ本とかあるし別になんとも思ってないのでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況