尼からオナホとどいたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2013/01/14(月) 18:16:10.56ID:EfCLBA9d0
うはwwww 
夢がひろがりんぐwwwww
0002南極774号2013/01/15(火) 20:59:04.36ID:4sG8hVAv0
商品名は
0003南極774号2013/01/15(火) 21:36:05.08ID:JbvInJF2i
うpはよ!
0004南極774号2013/01/16(水) 16:32:41.73ID:2DAfPWrg0
はよ
0005南極774号2013/01/19(土) 15:41:35.02ID:PC/Ha9jl0
はよw
0006南極774号2013/01/21(月) 12:57:31.08ID:tvx5G36b0
いつまで待たせてんだよwww
0007南極774号2013/01/21(月) 22:55:46.71ID:ejLg8PirO
19日にポチって20日に発送されて到着予定は23日だとw
今までのパターンだと今日到着予定なんだけどなぁ
0008南極774号2013/01/25(金) 17:17:30.18ID:jhuI88TY0
アマでポチッたー!
ホール、ローション、おっぱい、バイブで4点も買ったで!
0009南極774号2013/01/25(金) 23:11:51.67ID:jhuI88TY0
ベビーパウダー忘れた
0010南極774号2013/01/26(土) 12:15:21.47ID:fWVRqzzV0
VIPでやれ
0011南極774号2013/01/27(日) 14:39:38.87ID:IV9NUERsO
最近、福岡からの発送が続いているんだけど、東京まで陸海空どのルートで運んでいるんだろ
毎回、到着予定日が遅いのが何とも
0013南極774号2013/01/28(月) 18:21:35.08ID:cZNz8pQpO
コンビニ受け取りは女子高生がバイトしてる時間に行くのが理想だな
0014南極774号2013/01/28(月) 18:35:55.27ID:cLLlguJ20
昨日注文したロアの発送がまだなんだが
何やってんだクソアマ!!
0015南極774号2013/01/28(月) 20:57:33.62ID:mC0wmw/s0
何度買っても初回で穴開くんだが。
もうオナホは見切ったわ。生の方が良いし
0016南極774号2013/01/29(火) 00:03:15.87ID:+/uYMLLc0
>>12
これ梱包したアマの社員は苦笑いしながらの作業か
0017モンキチ2013/01/29(火) 01:34:12.92ID:9aCgMAxH0
最強!タマゴ型オナホール6個パック
http://mp.moshimo.com/article/456806?shop_id=327551
使い方は簡単。タマゴ型ケースの中の本体にローションを注入し、後は被せて楽しむだけ。

伸ばす、揉む、握る、撫でる…など、お好みに合わせた快感を生み出すことが可能。

サンダーは稲妻エッジのドッキリ刺激!稲妻型の大きなディテールが、上下運動のたびにピーキーな刺激を生み出します。さらに回転させることで、大型リブの連続刺激も発生。キレのいいハードな使用感が味わえます。
0018南極774号2013/02/01(金) 21:39:38.00ID:fmcIQnrKO
東名ポチった
どこから発送されるか楽しみになってきたわ
0019南極774号2013/02/01(金) 22:59:50.90ID:7RxFhrkYO
尼 オナホ復活したん?
0020南極774号2013/02/01(金) 23:45:35.86ID:fmcIQnrKO
復活も何も、廃止されとらんがな
0021南極774号2013/02/03(日) 00:14:21.29ID:t3OpRh6DO
たった今発送メールが来たがまた福岡だそうだ
最近はオナホが福岡の倉庫に集まってんのか?
0025南極774号2013/02/07(木) 18:01:41.26ID:m6SHogEq0
>>24
夜食のカップラーメンとオカズのエロDVDをレンタルしてきた (笑
それと100円ショップでアルコール含ウェットティッシュも調達

最初は転校生の予定
手に取ったら冷えきってたので現在電気毛布で温め中
家族が寝る10時過ぎまで待機
0026名無し2013/02/08(金) 00:51:27.88ID:UeEFc4Qa0
_| ̄|○
0027南極774号2013/02/09(土) 23:08:20.02ID:lYJCD72e0
電気毛布・・・
0029南極774号2013/02/12(火) 02:00:11.74ID:Bqvm2s/z0
ふぅ
0030南極774号2013/02/17(日) 00:51:38.05ID:hQZPFS080
>>24 やっと両方使った
転校生は柔らかくゆるい
いい意味で初心者向けだと思う
17Voは至って普通、どちらかと言えばゆるく低刺激
2層なので裏返しに難があり、よほど気に入らなければ勧められない
0032南極774号2013/03/11(月) 23:47:01.25ID:0HLvo2f4O
すーぱーONAKOポチった
ギフト券当たりますように…
0033南極774号2013/03/12(火) 10:33:55.44ID:PPwTsF7WO
うし!発送メールきた!
サイトに発送時間が明記されるようになったんだな
ちなみに今回は大阪発送で13日到着予定
0034南極774号2013/03/13(水) 21:12:32.42ID:Yz/OeVYbO
どうしたファミマ!
ローソンだったら昼には到着メール来るぞ!
0035南極774号2013/03/14(木) 16:30:40.46ID:KSrWsvXQO
到着メール来たわ
待ってろよONAKO!後で迎えに行くぜ!
0036南極774号2013/03/15(金) 00:50:19.93ID:09Y6ZiJ10
いきなりで悪いだけど、オナホってどんくらい気持ちいいの?高1童貞にも分かりやすく説明してくれ。ちな床オナ派
0037南極774号2013/03/15(金) 12:51:23.64ID:AL2IOFM10
>>35
途中経過の報告から嬉しそうな様子が伺える
0039南極774号2013/03/15(金) 13:30:19.66ID:S5SxSnkM0
evoはバキュームゴリゴリだから
すぐ逝ってしまうぞ
もう片方にしとけ。おれは使ったことないが。
0040南極774号2013/03/15(金) 15:38:52.01ID:6OleAPHyO
>>34だけどファミマの名誉のため訂正しておく。遅かったのはクロネコでした。ファミマの受領印が3/14になってたわ。
0041南極774号2013/03/15(金) 18:49:38.91ID:GJoV95Dk0
今回もオナホ報告という義務を全うするものが現れたか。
0043南極774号2013/03/21(木) 18:48:55.39ID:VWPRKmxE0
これはオナホ報告ではない
彼女報告だ!
0045南極774号2013/03/31(日) 11:28:57.65ID:Rt7z4p1B0
来たぜ
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00186084.jpg

「10代少女の匂い付きローション」が付属している
早速匂いをかいだが、フルーツ系の香りで、10代特有のタンパク質と尿の混じった匂いではなかった
10代をイメージした香りという事だろう
0046南極774号2013/04/12(金) 12:04:49.41ID:UyH+hsO7O
証明小澤ポチった
欲しい物リストに追加出来ない不具合が出てるな
0047南極774号2013/04/13(土) 13:22:19.56ID:sKu2W7JXO
発送メール来た
今回も大阪発送で明日到着予定
ONAKOの時みたいに遅れなきゃいいけど
欲しいものリストは直ったな
0048南極774号2013/04/13(土) 16:44:16.47ID:sKu2W7JXO
尼のシステム狂ってるな
発送時間も場所もさっき見たのと違ってるわw
0049南極774号2013/04/14(日) 08:03:46.97ID:x/M4ZjYvO
ヤマトの諸君、早めに届けてくれたまえ。
0050南極774号2013/04/14(日) 22:38:27.62ID:x/M4ZjYvO
取ってきた
ファミマの兄ちゃんが尼の荷物預かりに慣れてないのが何か微笑ましかった
0051南極774号2013/04/18(木) 09:26:13.17ID:UIF1BNsC0
俺は今オナホ届いたぜw
0053南極774号2013/05/05(日) 01:25:04.41ID:kXQJPiISO
倉庫でピッキングしているバイトの身にもなれ
0054南極774号2013/05/05(日) 03:47:30.78ID:FTR+PDwUO
>>53
客がバイトのことまで考える必要なし。バイトはAmazonの方針に従っていればいい。
0055南極774号2013/05/06(月) 21:22:06.21ID:XKgyeXyU0
ちょ、伝票が箱の隙間からはみ出してるとか、勘弁してくれ
ローソンバイト君が微妙な表情してるじゃないかorz
0056南極774号2013/05/06(月) 22:46:02.45ID:3jjjtdjWO
だからコンビニ受け取りは女子高生がいる時を狙って行くべきだとw
0057南極774号2013/05/07(火) 08:06:47.69ID:zSwtP00ZO
淫熟を検索したらホッパがヒットしてワロタ
空笑挽歌-スモーキングカウントダウン-
tp://www.amazon.co.jp/dp/B00CIJJNSG/
0058南極774号2013/05/12(日) 23:21:15.43ID:+P/TqZE/i
イボ系なら僕の妹がなかなか良かったよ
バキューム感あるから初心者向けかも
まったり派なら空気抜きしなきゃおk
http://www.amazon.co.jp/dp/B00CCXWF38/
0059南極774号2013/05/16(木) 00:15:11.36ID:frFuBgDni
書道家を尼で頼んだけどまだ来ない
0060南極774号2013/05/18(土) 11:02:40.36ID:8hqu2FuJ0
中○翠○先生がテコキしてくれるんなら買うw
0061南極774号2013/05/19(日) 02:41:34.49ID:aLtlgkDn0
初心者スレでぼくのオナぺっとオススメされたから買ったんだけど
刺激は痛いわで満足感なしで終わったなぁ。刺激は弱いけど

俺にはTENGA EGGみたいなタイプが向いてるようだ
0062南極774号2013/05/22(水) 08:33:03.98ID:FyG+oSwC0
おなペットを我慢して三回使った結果
素手はきもちよくない
行くのに1時間半
0063南極774号2013/06/09(日) 14:50:32.40ID:7SRTw2j4O
3887で証明009ポチったけど、到着予定日が6/17-7/13
到着までこれだけ間の空く買い方って初めてだから、ちゃんと届くかドキドキもんだわ
0064632013/06/11(火) 20:20:53.06ID:CkpW2hkaO
メール来た。
「ご注文いただいた商品が、予定より早くお届けできることになりましたのでお知らせいたします。」だそうだ。
新しいお届け予定日は2013-06-14だそうだ。
尼にも普通に入荷してるな。
0065632013/06/12(水) 22:22:38.75ID:vxcLvLVDO
発送メール来た。大阪から発送で明日届くらしい。
日暮里だから都内発送って訳でもないのね。
0066632013/06/13(木) 13:48:42.80ID:DRX7RNyFO
到着メール来た
後は軸ズレとか無いことを祈るだけか
0067632013/06/14(金) 03:51:30.56ID:KPCbimvgO
取ってきた。
まだ、袋の上から触っただけの感想だけど、値下がりするまで待って良かったというか何というか。
実際の使用感が良い意味で裏切ってくれればいいんだが。
0068南極774号2013/06/17(月) 23:57:01.14ID:rjv/X/QC0
関西で尼といったら尼崎のこと。
通称”アマ”。
世界で、都市名を頭のカナ2文字で略して通じるのは、
”ロス”と”リオ”と”アマ”の3大都市だけや。
0069南極774号2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:R6b0S151O
下つきポチった
たまには北の方から発送されんかのぉ
大阪と福岡は飽きた
0070南極774号2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:pQ+UQPvfO
また福岡発送だw
0071南極774号2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:N2FtNfoO0
アマゾンでオナホを注文とは度胸があるなw
俺には絶対無理だw
0072南極774号2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1WZ4Mpd3O
到着メール来た
最近連続でハズレ引いたから当たりを引くようにいつもの20%増しで祈ってる
素材の質感に関しては諦めてるけどなw
0073南極774号2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:lyy39iZEO
取ってきた
硬化品じゃなかったけど軟化品でもなく微妙な気分だな。内部形状をはっきりと感じられる弾力。もっと軟らかい方が良かったんだがな。
質感は思った通りの最近の証明と同じスッキリ系。
軸ズレは無かった。
重さは660g。
0074732013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:SOvuLgHDO
5回ほど使って少し柔らかくなってペトペト感も出ていい感じになってきたわ
これで穴が真ん中にあればいいのにな
改造しようか思案中
0075南極774号2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:SQJwspjs0
おいさっき初オナホ注文したぞwww
0076南極774号2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:SQJwspjs0
プライドなくなったwww
0077南極774号2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:uY36jYyJi
いいことだ
0078南極774号2013/09/06(金) 21:30:40.56ID:t//yG3a1O
【Amazon.co.jp限定】NPGオナーホバリュー 訳あり3個セット(名器の品格からばんぎゃ! までランダムアソート)をポチった。
まさか、ばんぎゃ3個入りとかは無いだろうなw
0079南極774号2013/09/07(土) 23:57:02.39ID:nkp6ThXPO
発送メールきた
今回は小田原発送で明日到着予定
品格は持ってるから淫熟か熟女の星あたりが入ってるといいなあ
0080南極774号2013/09/08(日) 09:18:10.52ID:O+6xS4c/0
俺もおとつい人生初オナホだった ういういしい妹だが
なかなか素晴らしいが ちょっと刺激が足りないかも
右手さんは完全にオワコンにはなったけどね
びっくりするくらい右手で何も感じなくなってきてちょっと怖いw

だけど俺には微妙だったから
今度は極端なTENGAブラックを買ってみようかと思う

そして 今日 もぉ〜娘とTENGAディープが届く

この猿ライフ楽しいwwww
ああ 今ヤマトが近所の配送センターから持ち出し中になってるのを見てるだけで
立ってきたw ふるオッキで出迎えよう
0081南極774号2013/09/08(日) 12:00:51.44ID:44kASqC3O
まだ小田原のままだなあw
ヤマトだけど今日中は無理か?
0082南極774号2013/09/08(日) 12:32:44.47ID:44kASqC3O
おっと!配達中になった!
はよこい!
0083南極774号2013/09/08(日) 13:02:25.03ID:O+6xS4c/0
届いた〜(*´ω`*) 彼女を出迎えた

今日から君の部屋は洗面所だ!
0084南極774号2013/09/08(日) 15:16:24.05ID:44kASqC3O
到着メール来たわ
取りに行くついでに買い物して開封出来るのは夜だな
0085南極774号2013/09/08(日) 16:19:24.36ID:44kASqC3O
ファミマなう
何か、品格買った時より段ボールが小さいのが気になる。そんなに重さも無いし。
とりあえず、まだ帰れないw
0086南極774号2013/09/08(日) 18:07:41.20ID:UXxbv6fm0
画像求む
0087南極774号2013/09/08(日) 18:24:07.65ID:44kASqC3O
受領確認メールがもう来てる
いつもは翌日なんだがな
まだ帰れんw
0088南極774号2013/09/08(日) 19:39:17.35ID:KsbKVDZ40
オナホ×3ローション注射器メンテナンスグッズゴム
これくらい買ったらどのくらいの箱でくるんだろう?
コンビニ受け取り予定だからあんまり大袈裟になるのはしゃく
0089南極774号2013/09/08(日) 21:46:54.45ID:44kASqC3O
tp://l2.upup.be/R86EFnNmBW
久しぶりに画像UPサイト使ったけど、広告が凄いなw
まだ調べてないけど、プレミアムビッチっぽいかな?
重さは右から266g、263g、273g。全長は全部130mmくらい。
0090南極774号2013/09/08(日) 22:10:32.97ID:a3VGScM3i
いきなりで悪いけどアクメルワールドとスイートアソコオンラインって色違うだけの同じものなの?
0091南極774号2013/10/05(土) 22:29:53.39ID:i7wqy8rg0
あのさーーー、
会社で購入履歴の確認したりとかするからさー、
任意の商品を折りたたむとか、非表示にする機能を
付け加えて欲しいんだが
0092南極774号2013/10/26(土) 04:11:28.71ID:rh0msi/RO
ちいさなおしりのおなほーるとおなびっち届いた
思ってたより小さいわ
0093南極774号2013/11/12(火) 03:58:19.49ID:FCIfBUv3O
淫熟ポチッた
通算3個目
明後日到着予定だけど何かの間違いで明日届かねーかなー
0094南極774号2013/11/13(水) 12:58:30.53ID:CR5mxCZ9O
通算2個目の淫熟も尼で買ったんだけど、異物混入で返品して返金処理して貰ったんよ。その時に「再購入時に価格が高騰してたら差額を返金します」って事だったんで、昨日の夜、お願いメール出してみたら、今日、ちゃんと差額がギフト券に返金されてたわ。
ちなみに、前回が3120円で今回は3980円での購入。
0095南極774号2013/11/14(木) 19:32:35.25ID:SDSHFsrMO
取ってきた
この時間なら女子高生がレジにいるかなと思ったけどおばちゃんだった…
0096南極774号2013/11/16(土) 22:13:00.21ID:4GXr2tVOO
取ってきたのにまだ開封すらしていないという…。明日一日中まったりしますかね。
しかし、もう他に気になるオナホが出来たわ。どーすんべw
【Amazon.co.jp限定】リアルオナニー充実ライフ オナ充
tp://www.amazon.co.jp/dp/B00E1A0FPU/
【Amazon限定】清楚ビッチノススメ
tp://www.amazon.co.jp/dp/B00G9VLPQM/
0097南極774号2014/01/08(水) 01:10:59.48ID:+r0JkBiPO
今年の初買い
・EXEギャル愛菜りな
・ひだちつッ娘
0098南極774号2014/03/03(月) 23:15:45.13ID:kudZeppY0
そんなことよりお前らオナホにグミ入れて口で取り出しながら食べてみろwwww
オナホ食べてる背徳感でテンション上がるぞwwww
うぇwwwwうぇwwオナホうめぇwwwwwwww
0099南極774号2014/03/05(水) 20:14:21.96ID:iFDgEMet0
ローソンに届いたから

これから行って来る
0100南極774号2014/03/05(水) 20:54:10.24ID:ZzEiwCRp0
セブンティーンシリーズはどれが1番?
0101南極774号2014/07/15(火) 01:01:24.27ID:4rG/QIAcO
淫熟ポチッた。通算5個目。4個目はマケプレ。
今回は\3,280。
返金サービスって何度でも行けるんかね?
0102南極774号2014/07/17(木) 23:54:10.65ID:8mXpTCcFO
返金は無いそうだ
今回はコンビニ受け取りで可愛い女子高生二人に相手して貰ってちょっとだけ幸せになれた
0103南極774号2016/07/15(金) 19:10:14.79ID:PJqhvwFs0
ttps://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E3%83%97%E3%83%A8%E3%83%97%E3%83%A8%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB
これオナホに詰めたら強制かずのこ風w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況