オナホール総合スレッド 194本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 56本目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1466370962/
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼前スレ
オナホール総合スレッド 193本目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1463832748/ 新スレまだ無かったようなので立てました
重複したらごめん >>1-2
乙
萌天初代
バンジーシェイク
のどごしイラマチオ
など好きだけど、腰振りタイプでオススメある?
オナホメーカーって、何個有るの? >>3
Angel Body エンジェルボディ EX 麗妃 尼の新着で尻型のエアダッチがあったのでポチってみた
ポケットが大きくて2本(AV)同時に入るみたいだ EGG2個 1000円
ごちうさオナホ 1000円
気泡オナホ 1500円
大分無駄にしたなぁ。
カプセル系 200g以下の小型 気泡系の新素材() 別にキャラじゃなくて構造良さそうな1000円物結構ない?
通常ヴァージンみたいな柔らかさと厚みがある良いのないかね?イボつきまくりじゃない2000円超えない程度の 家電量販店にこれと同じものが売ってたんだけど…
これもしやミドルホールに着けるといい感じなのでは?
http://imgur.com/nzMSjTo.jpg 俺も別にエロ目的でもなんでもない商品をエロ目的で使えないかみたいな思考が最近多いわ
でもそういうのを考えたり探すのが楽しかったりするw どうでもいいけど
かれこれもう4年くらいはオナホ使ってるけど
毎回オナホに射精してるけど いつもあんまし精液たまらないから
俺の精液量少ねえんだろうなって思ってた
んでさっき 手コキ物のAVでエロイの見つけたら
それに合わせるために超久々に手でオナったんだよ
どーせ精液量少ねえから手で射精受け止めるか って感じで射精したら
すげえ出て手のひら超えてカーペットに付いちまって 手のひらとズボンにも陰毛にも精液かかっちまったwwwwwwww
最悪だわ どうでもいいけどと前置きしつつこのテンションである オナホ暖めて使いだしたんだけど、中にローション前もって入れておいた方が
ローションの温まりやすさで内側が暖かくなる気がしたのですが、気のせいでしょうか?
中にローションを入れずに暖めて、レンチンしたローションを入れたところ、
暖かさの持続時間は短いように思いました。
前もってローション入れておいて、レンチン追いローションが無難なのかな・・・?
保温ポット湯銭なので、溶けない限界まで暖めるために温度計も買わなければ・・・
ポットと温度系でオナホ3つ買えるっつの・・・ 電気毛布でローションポットごとくるんでおけば
上限温度も自在だ エコで行きたいので湯銭派でやってこうと思ってます。
いっつも使ったら洗わないで放置しがちなんだけど、湯銭することによって
そのお湯捨てるついでに洗うという流れが以外といいかもしれない。
お湯で洗えるし! 最近、オナホで頑張ってる時、どうしても尿意が湧いてきて、射精か失禁かみたいなアブノーマルすぎる状況になるんだけど、
これって何かいい対策あるかな。
いっそ漏らしたほうが気持ちいいのかな バンジーシェイクと萌天2ってどっちがオススメ?
明日金太郎で買う予定 >>31
バンジーシェイクじゃないかね、一般論的に? >>31
鍋で温めて代わりばんこに両方使えばよくね(´・ω・`)?
使い始めの萌天2はシゲキが強すぎだな。 >>24
この時期は温める必要なくないか?
むしろ冷えオナホでチンをクールにしたいくらいだ >>26
エコならオナホ黒く塗って真昼の炎天下で仰向けになってやれ
紫外線でオナホ劣化しそうなのと熱中症に要注意だが
場所によっては熱中症警戒?の警察?ヘリにも注意 冷やすのは簡単だけど、暖めるのは面倒だわ
毎年ウォーマー買おうかとか考えちゃう >>34
初暖めを体験してみたくて・・・
人肌よりさらに暖かい方が気持ちいいみたい
冷やしオナホは冬に経験してるけど、気持ちよさはいまいちでしょ >>32
>>33
さんくす
とりあえずバンジーシェイクにしてみるわ グルングルンファンタジー軸ずれしてやがった
これはもうゴミ箱ポイーですわ >>37
オナホウォーマー使え
ただしUSB付けっぱなしにすると熱くなるから注意な
ttps://www.amazon.co.jp/RENDS-レンズ-50498-USB式簡易オナホウォーマ/dp/B00GOPZGCW/ バンジーシェイク 1本目が切れてしまった(´・ω・`) こぞりブギウギヒダ世界買おうと思ったけどどこにも売ってねえ 湯銭派って銭湯に行ってオナホ使うのか?
湯煎だろ… あお向けで使うとローション漏れまくってすぐ乾いちゃう問題はどうにもならんな また宣伝みたいで悪いがアストログライド使えばいい
もともと使う量が極少だから漏れる余地がないし当然乾きにも強い アストロが合うオナホならそれで良いけどね
それでもやっぱアストロも乾くよ このスレは大型オナホ使う人はいないのか?
多少高いけど擬似セックスしてる感じがたまらないのに いつになったら行為中も暖かさが持続するグッズ発売されるんですか 温感ローションみたいなの使ってみたら?
使ったことないから効果のほどは知らんけども 心拍数360、血圧400、体温90度ある状態でオナホ 5000あったらぷにば1000ふわとろド安定じゃない?
こんどでるはんじゅくっ!も気になるけど
ソフト系好きならだが1kg前後の大型オナホでソフト系最強現行はぷにば1000ふわとろだよ
2kg以上は置き場所選ぶし洗うのも面倒かな?ぷにあなふわとろはどうなんだろうね大型スレ住人じゃないから分らん 個人的にはぷにば1000は普通のやつのが好き
ふわとろは柔らか過ぎて片手で扱えない ぷにばーじん1000ノーマルとふわとろどっちも持ってる俺としては
とにかくふわとろは持ちにくい刺激クソ弱いであまり俺には合わなかった
あの素材流用したおっぱいとか作ればいいのにと毎回思う ソフト系はまーったりねーっとり扱う物だからね
それが絶妙に絡みついてきてゾゾゾゾゾジワーって快感が広がっていく物
シコシコミコスリハンピュみたいな事をする為のオナホでは無いよ ふわとろと白サキュってどっちがより柔かくて刺激弱いんだろう 煙草(キツキツ)と葉巻(ふわとろ)の違いみたいなもんだけど
俺煙草でいいやー。ふわとろめんどくせー カリを高刺激ってのは結構多いと思うぞ
それこそ電動カップみたいなのはモロにそれだろうし
俺は逆に竿をガンガン攻めてくるようなのが欲しい 何年か前に買った瞬発激射は結構良かった記憶があるけどそれ以上の奴でおすすめがあったら教えて欲しいな
久々に買ったオナホがつるぺたガールなんだけど正直求めてるものとは違ったんだ 自分の手持ちでそれっぽいのはすじまんくぱぁろりんこかな
結構ごりごりくる、合うかどうかは知らんけど >>86
パケ見たけどそれも買ってたな
確かに好みのやつだった気がする オナホもマンネリ気味なんで縞パンでも買って
パンツコキしてみたが背徳感だけはよかった 狭穴注意で思い出した
以前繋げて長さ倍にしたやつ久々に使ってみたんだが、まったり系に慣れてたところに使うとキツイなw
ゴリゴリやられてちと痛かったわ
それと、長さ倍にしてもロケットはするのなww 初発、二弾目くらいは何でも良いけど三弾目ともなると中折れするから強力バキュームで勃たせてくれる半熟サキュバスブラック改で時間かけないと抜けない 安い電動オナホはやっぱダメなのかな
A10ちょっと高い… 自分も電動気になってたけど
エレクトリックディープとか試そうか悩み中 すじまんくぱぁ買ってみたけどよくわからなかった。処女膜貫く感覚もキツイって感覚も。一応15cmあるんだけど サランラップでくるんだけど締付けがいまいちなので、手近にあった
荷台用ゴムバンドでグルグル巻きにしたらけっこうよかった
でもオナホはすぐ体が慣れて新鮮味がなくなるので、年十数回しか出番ない
http://www.kimoto-gomu.co.jp/image/oshi-trackstring/trackstring2.jpg ローション買い足しの時期が来たんで
日曜発売のはんじゅくポチってみた
何時までたってもこの新しいのを選ぶのはワクワクする お、奇遇だな
俺もはんじゅくポチってるけどぷにば1000ふわとろとどう違うか楽しみやで
>>98
それなら宝石の妖精のが良さそうな気がするけどどうなんだろう?
イボ好き向けみたいに書かれているからイボ好き向けなのかな?でもイボは白サキュが強すぎてなぁ… >>99
頭おかしいヤツって、独特の言い回しを好むよな 今メインでろりんこ・手裏剣ソフト・初々しい妹の3つで回してんだけど
タイプが違いすぎて1日に2種類くらい使いたくなるわ 純潔プレミアがすっかりガバガバに裂けてきたから
穴開けてセットできるように加工しようかと思ってる
この手の加工したことある人いる?
大きいハサミで切り抜けばいいのかな
そのままだと奥まで入らなかった、当たり前だけど
とりあえずやってみようかな 固定法は使用環境によるからなぁ
自分の部屋にあわせるしか 立ちバックなら割と楽なんだけどね
楽な固定方法知りたい ダブルスの母娘買ってみたけど微妙
まず母と娘とどっちがどっちかわかんないし
普通に入れようとすると母のほう入るよね? ずっとトロ系の使ってきて、刺激系がどんなのか知りたかったんで
ヴァージンループハード買ったんですが
かなり気に入りました
こういう系の最高峰ってありますでしょうか
サキュバス?とかの刺激が強いという書き込みを見たのですがどれのことかいまいちわからず…
ヴァージンループハードよりも即イキするような刺激のを探しています
どなたか強刺激系ホールにお詳しい方いらっしゃいましたらお願いいたします >>28
俺も最近それあるは
なんだろ歳なんかね・・ 最近ヴァージンループのノーマル買ったんだけど、使うごとに劣化というか、ゾリゾリの角がとれてきてるのか最初の頃の刺激がマイルドになっていかないか?
俺のチンコが刺激になれてきただけかもしれないけど、明らかに最初の頃よりも刺激が減ってるように感じる。
俺と同じようなやついる? 人生初オナホ体験
トイズハートとかいうメーカーの使い捨てカップオナホ使ったら、想像以上に気持ちよくて10分もたずにイッた
クッソムラムラしててソープでも行こうかと思ってたが、お金の無駄だとオナホチャレンジしたら大成功だったの巻 さすがに1分ってことはないけど
早くても早いなりに楽しんでるよ 連続でしごいたらあっという間だな俺もw休み休みだと1時間とか余裕だけど。
ズリネタが新鮮だとこれまた早く逝きやすいね >>118
僕も迷ってるんだけど、どうやって使ってるの?
腰振る感じ? >>124
昨日Amazonで頼んで今日来るからまだわからん
wktkだわ 手間かかるから、可愛いじゃん!
大型は人生が変わるwSPDXで騎乗位まじやヴぁい SPDXやセイラあたりのって値段も手頃で手出しやすいけど
あのへんの新作出すなら服を着せることを前提でサイズ考えて欲しいな
あと耐久性か オナホでしごいてる途中にイきそうになってゆっくりゆっくり一旦引き抜くまでの攻防好き 20Lの冷温庫2個にオナホ詰め込んで気分でとっかえひっかえしてる オナホールで手加減して10分とかだから本物だと3擦り半とかマジでありそうだなと思ってる童貞です 初々しい妹って普通の方がよく名前出るけどキツ穴editionはどうなの? そのためのオナホールだろちょっとやそっとの刺激じゃ耐えられるようにさ
>>137
持ってるけどちょい構造を簡略化させた代わりに締め付けを強くしてる感じ
今まで締め付けが強い感じのが探してもなかったから俺は気に入ってる
そもそも会社としては姉の方が好みらしいのに妹しか売れてないのがな オナホは3000円までのしか買わないな
それ以上出すと賢者タイムの時に何買ってんだろって気持ちになるから >>139
構造がしょぼくなってるのは気になるなあ
キツさならヴァージンループハードが評判良いみたいだし
覚醒はあるの? >>142
どうなんだろう、今手元にないから比べようがないけどヴァージンループハードよりかはマイルドだったと思う、俺にはハードは合わなかったというより刺激が強すぎて痛かったレベル
覚醒はわからない。ただ言えるのは一応妹の亜種だけあってある程度は感覚は似てるし、構造が簡略化されてる代わりに締め付けが強くなってるからその分少しの凸凹でも感覚がわかるってことぐらいかな 薄めてないペペが股間周りにべっとり付いたから風呂入って目の粗いボディタオル使ってガシガシ洗ったら金玉ヒリヒリするよ… >>126
124だけど、使ったら感想お願いします!w >>150
昨日の夕方届いたわ
早速使ったけど雰囲気やばいわ
もうね、ずっと撫でてたい
気持ち良さで言えば初々しい妹とかと同等に思えるけど、見た目で興奮するわ
結局昨日は5回抜いた
あれで1万ちょいなら買って間違い無いかと 亀頭をタワシでゴシゴシ擦ってやるともうたまらねぇぜ コンドーム使った所で洗い物が減るわけじゃないし
なんでオナホ相手に避妊しなきゃならんのよ ついに長いこと使った萌天にカビが生えてしまった
皆もこの季節お気をつけあれ カビくらい気にすんな
なあに、かえって免疫力がつく >>156
カビの胞子が漂う部屋なら空気清浄機を使った方が良いんじゃね?
留守の時にオゾン発生器で部屋ごと殺菌もオススメ(´・ω・`)
漂白剤を浸したタオルを部屋に吊るすだけでも違う。 >>162
夏はエアコン除湿モード運転中(´・ω・`) カビ生えたのは捨てて新しいの買うよ
どんどんいいのが出るからね 今年捨てたホールはバンジーシェイク、バンジーハード、ヴァージンループ、みるみっくす1の4つだ
もうちょい厳選しようか 複数のオナホ並べて交互に楽しむのいい
片付けするの面倒だけど
RIDEのCQホールってどうなの? >>166
CQは刺激たらないし子宮なんて感じない
それより螺旋がくせになる2買えば?
ちょうどの柔らかい肉厚でコリコリ系 CQって言ってもたくさん種類あるからなぁ……
三種のとかロリとか
ていうか直接的な表現って業界NG? 把握してないだけだろ
たいした答えも期待してないんだろ
調べようと思えばいくらでも調べられるんだから 120〜180分くらいかな。
常時ピストン、エレクチオンしっ放しってわけでもないけどな。
で、大体抜かずの二発って感じ。 週に大体、7回といったところか。
常時ピストンじゃないとか書いてるけど、途中でスレ見たりもしてるしというか半分以上の時間は他のことしてるけどな。 みんなどこ参考にしてんの?
NSLとかオナホ動画,cow? >>173
似たようなことやってるわ
俺の場合、以前は3時間くらい頑張れたけど最近は一時間くらいしか頑張れてないけどな オナホって何度まで耐えられるの?
70度のお湯は大丈夫だった。
沸騰したお湯は溶けるらしいけど・・・・・
人肌以上だとかなりいいね。 70度のお湯で何をしたんだ…
使用にあたっての温め?高温消毒? セブンティーンボルドーで70度はいけたんですわ。
他と比べると柔らかいと思うんだけど・・・・・
溶かしたくないなー・・・
手で触ると熱いなーって感覚で適当に暖めてたときと違って
温度計使って管理すると、かなり持続時間変わるね。 最近オナホにローションと一緒にウィスキー入れるのにハマりまくりやで USBウォーマー使ったら思いのほか熱々だった
でもこれ夏場に使ってもあんまりだわ… 入口小さいタイプだとローションも洗うときの水も入りにくい ここに書いてどうすんだって思うけどあえて言う
おっぱい揉みたい もう何年もR20をリピートして使ってるんだけど
同じように挿入長、バキューム力、耐久性そろったモノってないもんかねえ・・・ トルソー型でリアルなおっぱいも付いてくる!
とかあるけど本物と比べて感触どうなんだろうな
まぁ基本全て現実のがいいんだろうが >>191
特に捻りもなく単に実家住まいだからだな・・・
せめて休み前でもないと無理だ
とりあえず開けてみたけどはんじゅくやっぱでけぇw
また保管箱増やさないとアカンかもしれん >>192
レビュー気長に待ってるよ
欲しいものリストに入れたが買うか迷ってるんだ 金萌セールだったから買ったけど、これ手入れ難易度高いなぁ・・・
構造的に裏返したくないが、長いからそのままじゃ洗いきれなさそうだし中拭くのも捻じれてるからきついし
使ってる人居たら頼む! 純潔のミツツボ興味あったんだよね
すじまんくぱぁろりんこと悩んでた
レビューよろしく! 悪く言うつもりはないけどそんなミツツボどこも評価良くないか >>198
キズでもあればしみるのかもしれないけど、今のところ全く無い
ちなみにニッカブラックディープブレンド(alc.45%)使用中
化粧水なんかを持ち歩く際に使うような小さなボトルに入れ替えるとオナホに入れ易くて便利 俺自身はあんま評価見ないんよね
どうせ使って見なきゃわからないし
素材や構造に惹かれたら選んじゃう
そういう意味では尼で内部構造のSSが無かったり
サイズわからない物ってのは絶対に手を出さない
>>195,197
半熟の方は変化形っぽいしあんまアテにならんかもしれんが
まぁ使ったらなんか書かせてもらうよ 秋葉原駅近くのでかいアダルトグッズビルで観光っぽい外人(男2人女2人)が
オナホールコーナーでオナホールを吟味してたあげくパッケージがロリっぽいやつを買っていったんだが
あれは税関通るんだろうか・・・ >>200
ウォッカの方が臭いが無くてよくない?
こういう用途だと焼酎は臭い。 ところでRIDEのやつでノーマルとAIRとだったらどっち選ぶの?
金の萌天とかヴァージンループとか悩むんだけど sex sleeve!って堂々と税関通ったらええのや >>203
ウォッカは試したことないのよね
臭いって言ってもウィスキーだから芋焼酎みたいな臭いではないし 冬場布団の中でオナニーするときはコンドーム便利だけどオナホで使うのはめんどい 対して変わらん気もする
自分の精液触りたいかどうかか >>208
本体と同程度かそれ以上の長さの尿道ホールとかないかなあ 尿道はちょっと変な使い方されると病気危ないし
下手なことすると訴訟起こされそう ライドのヴァージンループと萌えあなトリニティの通常版とハードをそれぞれ使ってみたけど
ハードは硬くてゾリゾリだし、バンジータッチはやわらかすぎて起伏がわからないな
息を吹きかけるだけでビクンビクンッした思春期に使ってたらすぐ昇天したんだろうが
同じ形状でトイハのセーフスキンだったら・・・と考えてしまう ライドのそれなら全部脂ギトギト系
使ったら手のひらべとべとになるにでオナホパウダーでまめにメンテしたほうがよい うへぇ……ならやめとこうかな
てかベビーパウダー付けてる人多い?
大体風呂場とかでやるから付けてないんだけど ぼくオナ2をフリフリオナシェイカーに乾くまで挿してたら抜く時裂けた… 風呂で使うんならそれこそ油分の問題ないんじゃないのか >>225
Me,too
色々なサイトだと微妙っぽいけどね
あれ買うならもっとしっかりした据え置き型買えばいいのかね 色々なサイトってどこ?
探してもぶっちゃけレビューのとこしか見つからない 微妙なのより純潔プレミアのお腹アリ改良版出して欲しい
マジックアイズの尻の造形は他より好きなんだよ
お腹まで作って穴の位置を調整して耐久性上げてくれればちょっと高くても買うぞ
使いすぎてもうただの裂け目にチンコ突っ込んでる感じになっちゃった
アナルは背中に入ってるみたいな角度で萎えるし 今度はへそ姦だと
あと壁尻に興味を示しつつYUIRAって安っぽそうなのぽちってみた べりぐっちょマウンテンとかレビューが2分されてるけど何を信じる羃 重視すべきはパケ絵と本体の外装
絵がぶっすいのは食指が動かんし、前にキメラとかマンドラゴラとか達磨のやつは外装キモくて買う気がしなかった 折角時間掛けてホカホカにしたのにヴァージンループだと即効で終わってもったいないことした感が凄い・・・
ねっとりまったりでお勧めないですか?
17は持ってます。20はガバマンで駄目でした。 はんじゅく使ってみた
外側はソフビみたいな感触
内側はまったり系だけど外側のおかげで締め付け感がある
内部長はもう数センチあった方がいいと思う オナ太郎よりオナホネットの方が信憑性高そうなんだが、あそこ整理されてねぇから見づらいんだよ
どうにかしろ つかさ、一旦自身の好みさえ把握すれば後は内部構造見れば合う合わないって分かるだろ?
何でそこで、人の発言に身を委ねるわけ?
あんたのちんこはあんただけのもんだろうがよ、自分のちんこに聞けよ。 全素材触ってるわけでもないし使ってみないとわからんなー
構造見ただけとかすごいなプロか ハードノーマルソフトホッパのソフトの4種類くらいしか大まかな素材は無いから ぷにば1000ふわとろよりキツく刺激が強めだが柔らかく包まれているのが分る位には外側は固いよ
ダブルお嬢様に近い構造と思ってくれて問題無し アマゾン見てると欲しいもの増えすぎでやばい
欲しいものリスト見られたら死ねる オナホコレクターってコストパフォーマンス考えたらかなり良い趣味だと思う。
人にバレなければ。 >>249
入り口から数cm程度ならコテ当てて溶着
直せる自信が無いなら捨てるしか無いな >>247
分かるわ〜ww。
でも、俺の場合、後で検索する為の倉庫みたいな感じで使ってるけどね。
名前忘れたけど、アレ何だっけ?て時には便利だし、購入する時もその中から選択してから購入するだけで良いから。
何処のオナホも、致命的な欠点ドコかしら持ってるから、悩むよなぁ〜。 とあるオナホを上部分をカットしたペットボトルの中に入れて放置してたんだが、
ペットボトルに接触してる部分が裂けてしまっててびびった。
他のオナホは大丈夫だったのに、なにこの化学反応は? はんだごてってデフォで持ってるモノなの…?
裂けたのぼくオナ2だから買い直した方が安く済みそうだな デフォか知らんが、普通にも持ってるぞ
用途はちがうけどな オナホってこれくしょんしなくていいものな気がするけどな 自動であたたかくなるオナホっていつになったらできるんだろうな ハンダゴテで補修しても同じ所がまたすぐ裂けるよね
元々力加わりやすいところが裂けるわけだし
強度低下は免れない 温感ローションより涼感ローションのほうが興味ある
使ってる人いない? >>255
コテ先をグラインダーで削って用途別に数種類持ってる
オナホに限らず溶着できる素材なら色々使えるから便利
大型ホールみたいに高額商品を数回使って使い捨てなんて勿体無いから補修出来るとお得だよ オナホにコテ先なんてあったっけ?と考えるくらいには疲労している >>190だけど昨日チャンスがあったので夜と朝に1回ずつ使ってみた
はんじゅくは既にレビューしてる人がいるけど
外殻がソフビみたいってのは触感の話で固さは流石にもうちょい柔らかい
とはいえこの形を崩さないと主張する程度には硬いって感じ
この硬さと横に大きめな形状のおかげか
手にもって腰振りして使うのが物凄くやりやすかった
ミツツボの方は入口近くが一番きつくて奥は緩いって形状
個人的に竿を重点的に攻めるのが欲しかったのでそういう意味では当たり
子宮口部分ははっきりとわかる程度にはある
あえて最奥まで突かずにポルチオを楽しむやり方が良かった
ただしこれちょと短い、平均よりちょい短いくらいの自分でも
余裕で最奥まで到達してボコォってなる
値段的に仕方ないが底の厚みもそこまでないので
激しく使う人はブチ抜く可能性あり
だいたいこんな感じ、長くなってすまん 何でオナホってどいつもこいつも短いんだ?
長いの造ってくれよ! そりゃオナホの値段=重量みたいなもんだしな
一部の長い人向けに作っても値段が上がるだけ
男の本能的に奥まで突きたいって欲求の所為もあるとは思うが >>273
>>274
いや、だいたい短いだろ
結構前からそんなホールばかりになった 20cmくらいのが欲しい。
根元まで入れつつ、子宮口をコリコリしたい。 作ってる側としては50cmくらい伸びるから考慮してないんじゃない?
よほど先端もって使ってるとかは想定外というか 伸びる素材で作ってるんだからもっと短くてもいいくらいだよね >>280
いやいやいや
伸びるからいいじゃんではなく、余分なところの空気スペースも大事 オナホの上下を両手で引っ張りながら使うわけじゃないし
奥に届いてから底の部分や手元が伸びてもたいした意味はないだろ >>283
確かに小さいほうだけど俺のサイズに合わせてくれとまで言うつもりはない いまいち子宮搭載してるやつで柔らかい!とか実感できない 小さいちんちんでオナホ使ってる人って
みじめな気分になったりしないのかな?w 確かに構造は好きでも短いのが多くてハード素材以外は奥がすぐ突き抜けるから一々修理が面倒 手裏剣ソフトに輪ゴム巻いて気持ちいいっていう古典的手法を試したらすごく良かった
がスレは荒れていた ダブルお嬢様ポテンシャルってめちゃくちゃ評判良いみたいだけど
実際の使用感とか挿入感はどんな感じ? ダブルポテ使ってみたけど普通だった
特にいいというわけでもないけど悪くもない
そんな感じ 金の萌天が高評価のとこ多いから気になる
普通のか透明なのかどっちがええんや 普通は15cm以上はあるもんじゃないの?
俺は18cmだけど 普段は13cmくらいだけど卍解すると13kmまで伸びるって聞いた 穴が狭くてうねってて柔らかい、入れたらまとわり付くオススメは? 快感ダイブとかいう同じ型でさらにデカイのもあるんやで >>306
ふわあな1mmで良いんじゃね
たまに言われる刺激の少なさは何回か使ってるうちに解消されると思う
ただ使ってるうちにベタつきが激しくなるので
パウダーを強く推奨 >>301
10〜12センチもあったら妬まれて集団リンチに遭うだろ 初々しい妹ってカリは内部のどこに引っかかるんだろう? 電動オナホ自作キット作れませんかね?
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160728233853_000.jpg
単純ぽいから、モーター、サイズでかくして据え置き対応で
タマランチ会長。 モーターとかだと機械的すぎて、2,3回使っただけでもう放置しちゃうんだよな 何故世の中にはレシプロソーに付けるファッキングマシーンがあるのに
何でレシプロソーに付けるオナホールが無いんだろ
少子化とかの問題で密かに政府に規制されてるのか >>316 ちなこれTELESCOPIC LOVER
プログラム制御でピストン10x5パターンあってどれも割と気持ちい。
ランダムぽくやれば時間無制限でフェラされてる感じでお得感。
締め付け機構とbluetooth化&静穏化が欲しい。 >>309
そのシリーズのふわぽちゃロング気になってたけど、どっちも裏返し危なさそうだな・・・
やっぱ手裏剣が無難か? 2時間とかかけて抜いてる人ってずっとギンギンの状態維持出来るの? だったり、勃起とヘナヘナ繰り返したりいろいろ
俺は絶頂感があまり落ちないな もちろん射精量は減るし
最後はドライだけど というか長時間やってると大して勃起してないのに射精そうになるから困る
一番興奮するタイチング逃したらいかんよね >>321
よくある
掃除機で吸ったりPC用のスライムで頑張ってとった ベビーパウダーって適当に撒いて手でつけるのか化粧パフみたいなのでパタパタするのか袋に入れて唐揚げ粉まぶすみたいにするのかどれだがいいんだろう ベランダで手でまぶしてる。パンパンしたりコロコロしたり
元容器は使いにくいから百均で手頃なのを買って継ぎ足す感じ >>323
傾向としてはそうだけど
必ずしも比例するとは限らない
硬いのにブリード非道いのもいくらでもある
>>324
必ずしもずっとギンギンを維持してるとは限らない(俺の場合)
>>328
少なくともフル射精は最後の一回だけ(同上)
ただ、途中で甘出しすることはある
抜かず(フル射精)○連発とかやってみたいと思ったことは何度となくあるが
いざフル射精してしまうとできなくなる 硬くてオイルの話はしてないんよ
常に揚げ足とろうとするから 電動乳首なめグッズ買ったけど片方チンコにあてるといけそうでいけないけど
じわーっと気持ちいい新感覚を味わえた
貫通オナホの中に仕込めば延々と楽しめそうだわ >>333
射精した後も抜かずに放っておけばそのうち回復するだろ。
その気になれば10分、余裕見ても30分もあればワンモアセッって気になると思うが。
まあ、その間はスレ見たり動画見たりですっかり気持ち切り替えて全く関係ないことやってるんだけど。 トイハのばーじんスキンて、セーフスキンみたいにヤスリ現象起きる?
あれ、身体に悪そうでイヤなんだよね。純潔のミツツボ気になってるんで誰か教えて。 ローションじゃなくてシェービングジェルを使ったらどうだろうって
ずっと思ってて、昨日やっと試した
コンビニでねり歯磨きのチューブのような容器に入って売ってるの
ローションだと潤滑が効きすぎて刺激がなくなるけど、ジェルだと
ふわとろ系でも適度に刺激がある感じ
なによりコンビニで買えるのがいい 高級コンビニ7だと\500位だが
FMならPBのが約\300であった シェービング ジェルは尿道が痛くなったからやめたほうがいい アマで金の萌天注文しようと思ったら昨日より微妙に値上げしてやがる と思ったけど勘違いかも?
オナホは価格.comに載ってないから値段の変動あっても分からなくなるわ 今ふわちつをカートに入れっぱなんだけど価格変更のお知らせ何回も来るから勘違いじゃないと思う ああそっか、カートに入れておけば分かるのか
なんか間違って買ってしまいそうで怖いからカート入れておく習慣がなかったわ >>337
開腹の心配じゃなくて
主に出したのが溢れてくる〜後始末が面倒という心配
賢者モードの影響もあるがおっしゃるとおり時間置けば克服可能そう
いつかやってみる >>346
溢れるって、エロゲの主人公みたいに一回に何百CCも出してるわけじゃあんめえ。
モノによるが、簡単に溢れりゃせんよ、ローションを溢れんばかりにたっぷり使ってるなら話は変わるかも知れんが。 むっちもっちの形で重量が3〜400だったら最強だったのに すごまん4っていうのを買ってみたんだけどベタベタしてるし臭いもあるし短くて薄くてダメだった
低価格のだから仕方ないのか、それともオナホール自体がこういうものなのか
もっと重厚で竿の根元を包み込んでくれるようなのあるかな 素材と設計図だけ売って3Dプリンタで自作する未来って来るのかな ダッチにつけて膣圧あげてたら小型ホールだと中だしドロリとかあるよ 久々にオナホ注文したった
普通に臭いやベタつきのある素材しか使ったことなかったから、臭いやベタつきを抑えた素材ということで、
調べた結果トイズハートのセーフスキンとRIDE JAPANのバンジータッチのものを1つずつに決め、
レビューなどを参考にぷにばーじん、初々しい妹、ヴァージンループ、金の萌天の候補の中から最終的に
初々しい妹と金の萌天を注文した
さいしょぷにばーじん買う気満々だったけど初々しい妹が歴史が長くド安定っぽいからそっちにしたけど、
パッケが古い絵だったら多分選んでなかったと思う、パッケージ大事だな テンプレ過ぎてつまんねーチョイスだぜ
だが間違っちゃいない >>349
ちょうどそんな理由で金の萌天選択したよ
臭いやベタつきを抑えた素材で500g前後くらいのボリューム、
某オナ郎のレビューによれば入口付近の少し狭くなってる部分が肉厚のおかげで自然な圧力とのことで、
ちょうど竿の所の締め付けになるだろうから割とその条件満たしてる気がする
すごまん4ってのをググったら小型の低価格みたいだからそれに比べたらやや高くなるけど、
中型としては重量の割には安くてコスパは良さそう 昨日届いたクワトロ天然ガール個体差なのか素材が剥離してたみたいで洗ってたら1部がプクッーと膨らんできた
シャワー浴びながらクパァして洗ってたんだけど良くなかったのかな? 安いオナホはそれ相応の素材や品質ってことか
amazonの無料配送の金額にするために丁度いい値段のをお試しで買ってみたけど
一度買ってみると抵抗感無くなってどんどん色んなの欲しくなってきた
>>357の調べてみたら17cmあるからこれのハードタイプ買ってみようかな 久々にAmazonでオナホ見てるんだけど、今かなり種類増えてるのな。覚醒妹とかR20、転校生、ハッピネスが使ってた時は最高だったんだけど最近のオススメってなんやろ 初々しい妹の使い方がいまひとつわからないんだが
奥の空間に亀頭を出し入れしてカリに刺激を与えるというので
正しいのかな? 良し悪しなんて自分で使わなきゃわからないのは
今も昔も変わらんでしょ 持ってないから知らんけど使い倒して覚醒させるのがよく言われる 一昔前から買ったのをずっと使ってて、最近はさっぱり買ってないな
最近のは貫通で短いホールばっかり >>364
同じく気になってた
あと空間気持ちよくないし謎だよな 17長年放置してたけど、これ入り口広げたら使いやすくなるんじゃね?って思ってハンダゴテ使って入り口を◯型に拡張した
で実際使ったら入れやすくはなったんだけど内部径が狭い所があってか奥の空気圧で弾かれてストロークがまともに出来ん
空気抜きすればいいんだけどやってる間にチンコがシナシナ。けっきょく抜けなかった
俺のちんこ太めサイズだから余計に空気の逃げ道が無く奥に空気が溜まりやすい >>353
普通のオナホで足りないのはやっぱり膣圧だ
ビーチボールに穴があいたような固定具はないものか ホッパピローとか類似品たくさんあるだろ
わざわざ買わなくてもラップでもいい >>351
そのうち来るだろうけど
売られる素材は糞素材ばかりで良素材は売られない悪寒
設計は自分で作るんだろ(でないと完成品買えよってことに)
ま、品格デザイン魔王素材とかは要望あるようだが パナのレッグリフレみたいので可変圧ブーストした香具師いない? >>363
妹は使い倒してガバガバにならないとあんたの求めてる感触は得られないと思う。
辛抱して使い倒すか、1〜2週間使った後タオルに包んで何ヶ月か放置
その後に改めて使ってみてくれ、そこからが妹の本領発揮だから。 ポンプ付きは吸引部分を固く作らないといけないからチンコに当たって痛いってオナ郎が言ってた ネガキャンではななくうp要求するならうpする
一応聞いてくれ
初々しい妹俺も持ってるが全く気持よくない
ついでに言うとふわとろメイキも気持ちよくないふわとろも初々もすぐ使うのやめた 初々は三週間は使ったけど気持ちよくならなくなって封印した
俺がきもちよくて三ヶ月以上使い続けた商品は
ヴァージンループ-螺旋の高み
螺旋に肉厚がクセになる2
この2つが個人的に最高のオナホだと思ってる
ちなみに今は螺旋に肉厚がクセになる2を3月に買って7月の現在まで使いつづけてる
俺のちんこは勃起時 10cmくらいだから 初々しい妹が気持よくないのかもしれない… おくまで届かないから…orz
逆に螺旋に肉厚がクセになる2 は全長11cmだから気持ち良いのかもしれない
あとヒダ系が好きなのかもしれん 妹覚醒して毎回使ってたけど自分のちんこがゆる派に覚醒してる事に気づいて以来不思議と気持ちよくなくなった 5年ぐらい妹使ってたけど、最後は貫通したなぁ
そんで新しいやつと見比べたら
古いのはだいぶガバガバで、全く初々しくなかったわ そら12歳の処女でも5年ずっと使ってたらがばがばだろ 非貫通が貫通するってのは奥を突きまくったのかな
あれは手前のGスポットのあたりを攻める設計なのかと思った
短いからね オナホールが包茎にいいとかなんとかって聞いたことあるんだけどなんだっけ?
ググった限りではいわゆる皮オナかそれ以外かくらいで別にオナホールが仮性包茎にいいとかいう情報は見つけらなかったんだけれどさ 完全な包茎がオナホ使っても気持ちよくない
皮は剥けるが皮がめっちゃ動く人はオナホの本当の気持ちよさはわかってないはず
だからちんこの皮を固定するリングのゴム付けるのオススメ アレ付けてオナホするとめっちゃきもちい
しかし射精するとき ちんこビクンビクンなるとき 固定するリングのゴムのせいで痛いときとぎもぢいいいってなるときがある
ごめん 初々しい妹ってパケ絵古く感じる
Amazonに載ってるの以前のもあったよね? >>387
以前に、オナホ使い始めて仮性が治ったと言ったレスをしたことがあるが、まさか……。 チン毛剃ったら奥までストロークしてもローションつく煩わしさがなくなって捗るな 金の萌天のレビューを見ると、ふわとろほど柔らかい素材じゃないのが
残念というのがある反面、ふわちつイボリューションのレビューには
ふわとろすぎてイボの存在がわからないとある どっちが正解なんだ 金萌かって最初に話題振ったんだけどすっげぇマンセーマンセーしだして笑
やっぱRIDEあぶねーか・・・
イボがでかくてまとわり付く感じも薄いし、そこまでだった イボ切ろうかと思ってるし RIDE新作出さないかな〜と思ってたら出てた
オナ廊レビューしてたし RIDEは俺は割と好きだけど
たまに誰得なブツを出して来る
プライムほどじゃないけどな! >>397
初期のステマが酷かったのとホッパのオナホ構造パクリしまくってるので印象悪いからなぁ
個人的には当たり外れが激しいけどコスパのいい製品が多いメーカーの印象
>>400
届いたらレビュー頼むわ
あののどちんこみたいなのが役に立つのかかなり疑問 イボリューションもだけどあの段差みたいなのやめて欲しい
シンプルに直線のほうがいいわ 金の萌天は悪くないけど、無駄にでかすぎ
あと一回り小さければ、はめドルとかラブボに入るのに 膣に近いフィーリングがほしいならライドはだめなのかな? ライドにリアルを求めるのは間違ってる
頑丈でコスパいいって感じかな エクゼの半熟届いてチェックしたけどこれ耐久力無さそうだな
裏返して中の素材触ったら超耐久無かった
軽く指で押し込んだら穴空いたわ
ゼリー、スライムみたいな素材 >>410
それとは違う
中の素材は天使のぷるまんと似てる >>409
せめてggったらヒットするくらいの名前で書いてくれ
多分あれなんだろうけど確証が持てん
>>411
当面買う予定はないけど次回の為に一応リストに入れたw >>405
ライドの安いやつで満足したのは一個もないからやめとけ >>414
それな
実売1800円くらいのところに境目がある感じ それはどこのメーカーでもそうじゃないか
実売1500円以下は買ってはいけない 結局オナホって300gぐらいでいいんかな
500とかあっても恩恵薄い気がした。2重構造とかふわとろ系は必要なんかねぇ
とりあえずバンジータッチの金萌は結構弾力あって硬いからそう感じたわ 俺>>379だけど
1000円代のずっと使ってて 高いのは速攻で放置だから
安いから気持よくないとかそれはおかしいよ それとトイズハートの高いやつよりRAIDの安い奴のほうが気持ち良い >>417
手で持つか置いて腰振るかエアドールに入れるかがその辺で分かれるな
手で持つなら300g前後がいい
500gオーバーだと持って動かすには重いし無駄に長かったりする
200g未満は薄すぎてあかん
ドールにいれるならサイズ的に大型は厳しい >>417
重量あるのはその分だけ肉厚だからな、やっぱり感触が変わってくるよ。
魔女の誘惑を愛用してるが、流石に片手じゃ難しいんで両手持ちで使ってるわ。
で、偶に妹とかの(比較的)薄手のやつ使うと握った指の力の入れ具合で感触が変わってきてそれはそれでいいんだけどw ろりまんくぱぁの処女宮良い感じ
なんか吸い付いてくるというか はんじゅくのアウター固すぎ?
これ固すぎてインナーの良さ殺してるだろ
皮剥がしてケツ肉取る手術するわ 近くに手裏剣ハード売ってたから今度買ってみよう
まさかハードだけ置いてあるとは 自作オナホ調べててローション買おうと思って密林開いてたら何か急に欲しくなってきたわ
とりあえずゴムとペペ2本とセブンティーンカートに入れたが買おうか悩む うん、流石に勢いで買うのはよくないか
暫く考え直そ RAIDのオナホは気持ちいけど
RAIDのオナホつかうと 他のブランドのオナホが気持よくなくなるから
あんまし過剰には使ってはいけない RIDE=ライド
RAID=ライド
同じじゃん
良い子降ってんじゃねーぞ糞餓鬼 すじまん系統が掃除のとき入口小さくて膜もどき破けそうで怖い 質問だけどオナホ用ローションって普通のローションじゃダメなの?
ちんこにつけるだけに影響とかが怖い >>441
普通のローションというのは何を指してるの?
特にオナホ用じゃない性行為全般用の有名なペペローションなんかはオナホにもよく利用されるよ
デリケートな部分に使うからどれも成分は気を使ってるんじゃないの
化粧水的なローションを指してるなら全然用途が違うと思う >>413
多分、「はんじゅくっ!」って奴ちゃう?俺はレビュー待ち。 >>442
ぬるぬる系は全部大丈夫ってことでOK?
例えばテレビのバラエティで使ってるような奴とか
まー結局エロ専門店で買うローションしか使わないんだけど
ぬるぬる系は全般的にOK? >>443
これだろ
値段のわりになんか微妙そうだけど
EXE はんじゅくっ! 【エクセレントローション】付き
http://www.amazon.co.jp/dp/B01HGFVSWK ローションてたいていぬるぬるするもんだと思うが
そうでなけりゃローションとして機能してない すじまんくぱぁろりんこ、あまりに狭くてキツ痛い感じだったから
少し緩めにしようとスプレー缶を挿した事を失念して2日……
奥までぱっくりの超ガバガバホールになってしまった………… キツ痛いってわからない
そんなデカイってことなのか? バルゴの方なら持ってるけど
そんなにキツイ感じじゃなかったけどな
まぁ小さい方の奴はそうなのかもしれんし
またはどんだけのブツ持ってるのよって話かもしれんが >>443,446
多分それなんだろうけど
どういう思考してたらあれを裏返そうと思えるのかが謎すぎるw
中が柔らかいのを硬めのガワで締め付けようってコンセプトだろうし
変形を謳ってる以上中が柔らかいのは当たり前だと思うんだが
裏返した時の柔らかさはわからんけど通常形態の時は
ふわとろ系の奴よりちょい固いかな?くらいの感じだと思う
まだ2回しか使ってないから使い込むうちに変わってくるかもしれんけどね >>453
竿そのものは普通なんだけどカリデカだから、奥のコリコリした部分がカリをゴリゴリ刺激してきて痛かったんよ >>455
エグゼのはんじゅくは裏返すのは物理的に無理じゃないか?
別のオナホのことだと思うんだけど >>457
裏返し出来たぞ
肉厚過ぎて裏返したら球体になったわ
刺激がつまらないし要らないアウター剥がす予定
今はケツ肉だけハサミで切ってる
ダルマ状態になってるわ
刺激が平凡過ぎるオナホだった
内部構造が悪いわ
2000円以下の平凡オナホみたいな内部構造してるから、特徴的な刺激してない
これならふわとろ1000買った方が絶対いい チンチンなオナホで恐る恐る80度試したらアッチッチでした。
17の一番奥のくぼみが少し割けたようになっていたことと、最奥に
小豆台のタダレが見られたのですが、これは劣化なのか、少し溶けているのか
どちらでしょう・・・?
また、レンチンしたローションに白い浮遊物があったのですが、コレはカビでしょうか?
レンチンすると劣化激しいのかな? へそとか耳とか狂気を感じる……
リョナっぽくて何か無理
トルソー型で断面が肉のガチリョナ系のもあったな オナホで抜いた後ムラムラするようなちょっとジンジンした気持ちよさが続くんだけどハードすぎるからなのかな? 挿入口に裂け目入ったぼくオナ2構わず使い続けてたら違うとこにもっと大きな裂け目入ってバキューム感0になっちゃった VDDの挿入感ゴリッゴリだな
超ゴリッゴリだわ
画像のコブとそのすぐ先がワインディングしてるから刺激がうるさい
子宮系ホールに入れてゴリゴリされてる感じだった
ライドってワインディングと大きなコブ大好きだよな
気持ち良くないからいい加減辞めて欲しい
ワインディングは軸ズレみたいな感覚
だし、コブはただゴリゴリしてるだけ
ワインディングでゴリゴリされるの好きな人いんの?
http://i.imgur.com/vHm4Y7n.jpg 超同意
イボリューションも一箇所でかいカーブがあって集中削がれる
捨てる前にカットしてみるか考え中 ぷにあなも初々しい妹も持ってるけど結局中の障害物が一番少ないセブンティーンが最も好き >>465
ようするにヒダ系以外で強い刺激が欲しい人用か ろりんこの擬似処女膜案外脆かった
破けてしまったぜ 白咲碧をおかずにオナホ使ったら絞り取られて1週間ぐらい勃たない イボクロス、うらぷにツインテール、初々しい妹キツ穴edition届いた >>473
重さよりも内部長が短めのを選んで買ってみた
バンジーシェイクが好きだから今回の期待はイボクロス ぷにばーじん2000が腰振り難しすぎワロタ
前こんなに難しくなかった気がするんだがな
発育と間違えたのかね 発育と記憶がこんがらがってるのかねって言いたかった
最近新しい期待のものってあるんかな 両手騎乗位はspdxクラスからだね〜1kgクラスはかた手でしこしこがデフォ >>481
悪かないと思うけど他に安いのがあるからなぁ 材質劣化前のぼくおなに限りなく近いような感触のオナホ探しているんですがありませんでしょうか? 17だけどハンダゴテで入り口拡張したのに加え
後ろの方に空気穴通したらみごとに覚醒した
ストロークしにくいのは溜まってる空気圧のせいだよなって思ってたがドンピシャ
今ではちんこがスルッと入って即にゅるにゅるストローク出来る様に。
ボルドーも買ってみようと思うわ 彼女が出来たと同時にオナホ全部捨てたんだが
遠距離で月に2日しかセクロス出来ないのもあって
今だからこそオナホのありがたみがわかるんじゃないかと思い始めたので買ってくる オナホ用のパンティが欲しいが尼で注文するの恥ずかしいくて躊躇するわ
あれば捗りそうなんだけど >>488
特注品じゃなくて普通のパンツでいいんでしょ?
俺なんか普通にイオンやしまむらで買っちゃうよ
こんなスレもあるよ
勇気を出してショーツやブラジャーを買おう [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1434543698/ 下着なんか買ってどうすんだ?
クレーンゲームじゃ駄目なん? >>490
相場は分からないけど安かったんで(400円前後)エロい店で買ってきた
>>493
オナホに履かせようと思ってね 勃起時12.5センチくらいなのですが
現在持っているぷにばーじんminiを根元までストロークすると先端が盛り上がる?感じで裂けそうになるので、別のものを買おうと思っています
4000円以下でジャストフィットしそうな、柔らかめのオナホがあれば教えてください
なるべく裏返し洗いが出来るものがいいです 毛がローションまみれになるのと、早漏なんで奥まで楽しめない 500円玉経くらいの柔らかいホールないかな〜?
イボとかヒダもいらんのでシリコンコップでもいいけどw 宝石の妖精ハード ためしてみたけどすごいね
こんなに明確にゴリゴリとした刺激を感じたヒダは初めて
でもキツキツガチハード刺激ではないからノーマル〜ややハード好きに一番向いてるとおもう 剃るよりも短くカットのほうがいい
ちくちくしないしうっかり温泉にも行ける 毛を剃るはやだよ
パイパンにしてるの見られたら変態だと思われるじゃん 剃っても1日でチクチク生えてくる
月に2回は剃ってるわ
毛にローション付かないから快適だ 風呂場で毛がしなしなのときに剃ってるからだと思うけどチクチクして困るってことはないな
剃るの嫌ならヒートカッターとか 剃るんじゃなくてワックス脱毛がいいよ
毛周期あるからしばらくは薄いしその時手入れすればちくちくし辛い ひげそりに付いてるバリカンで短めに刈ってる
便利だしオナホール関係無しに快適 毛剃るとオナホからあふれたローションが全部垂れまくるから嫌だ 溢れるまでローション入れるとかアホかよ
適量を見極めろよ ベットマットにおナホ固定用の穴を開けてから寝バックが捗る
彼氏が来た時も気持ちいいって評判だったよ
一人暮らしで余裕がある人はおおすすめ 自分は固定したオナホに、彼氏はお前のオナホに突うずるっ込む訳か… 俺はオナホをちんちんにハメた状態で長枕に乗って腰を振る
固定しなくても枕カバーとの摩擦でオナホは動かない
むしろ固定具系はこの体勢だと設置位置的に
ちんちんの仰角を無理に下げる事になるから痛くて良くない
感覚としては、うつ伏せに寝転がった女性に
後ろから重なるように乗って挿入するのと同じ お前ら何gまでなら折れずに耐えられんの?
重さで落ちてくか圧で出てくる気がするキツケイだと 高刺激でお勧めのオナホ無いかな?
ヴァージンループハード使ってて内部がかなりすり減ってきたから替えようと思うんだけど >>523
俺は他に浮気してまたヴァージンループハードに戻った。やっぱこいつが最高っす。 >>485
どなたかお願いします ヒダになってるやつが良いです >>527
素材が違うだけで別物に感じるの好例だな
ハードで慣らすとノーマルは何も感じないし
ノーマルに慣れてるとハードは刺激が強すぎる ヴァージンループはあまりに刺激が強すぎてなあ
あれ使える堅さのチンコある奴いるの? 初オナホにモ〜娘買おうと思ってるんだが、実家住みで音がどれくらいするか気になってるんだけどどれくらい音でる? 俺火星人だからヴァージンループハードちょっと亀頭に刺激キツすぎたんだ
だからノーマルの方が気になってる 俺はノーマルでも刺激強くてイマイチだわ。ヒダによる亀頭刺激で無理やりイかされる感。
ホールは柔らかいんだけどね。刺激の種類が問題というか。 >>531
空気さえ入らなきゃ気になるほどの音はしない バキュームも大してかからなそうだし素材はやわらかめだしたいして音は出ないと思われる
というか2011年のただのヒダオナホを今更買うのはもったいない >>536
2000円以下おすすめのオナホ教えて下さい >>537
低刺激か高刺激かの好みくらいはあったほうがいいんじゃね? >>539
オナホ初めてだからよくわからないんですが、刺激強いのは初めてなのでちょっと怖いです。 ずっとヴァージンループハードだけどそろそろ
違うのにしたいおすすめある? 2000円以下だと選択肢狭まるなぁ
安定度でいうならヴァージンループノーマル、個人的おすすめにナースのギチギチ挿入感ロングかな RIDEのバンジータッチ素材ってどのくらいの硬さなの?
ぼくのオナペットよりは硬い? パッケージはすぐ捨てるけど選ぶときはどうしても左右されてしまう
虹絵とかそんな興味ないのに影響は受ける 毛布丸めて胴体作ってオナホールをはめて腰を振ろうとする…
あたりから始まる自作ダッチワイフのスレって無いですか? >>541
締りの強さとかじゃなくて
更に強い摩擦による高刺激を求めてるんなら現状ないと思う
硬いって売りのを数個買ってみたけど一回使用後
洗浄して裏返ったまま炸裂してゴミになってるよ
ここで紹介して頂いたヴァージンシェイクハードもだめだった
ほんと困ってる
ヴァージンループハードは入り口のローション漏れを防ぐ部分も刺激になってて絶妙なんだよね
更に硬いヴァージンループハードが出てほしい ねこっ娘ミーニャンが寿命全うしそうなので次を探しているけど、柔らかめのワインディングヒダ系何かないかな
ヴァージンループは普通のヒダなのですぐに飽きそう まあオワ猫のパクリだが 糞オーブクエストとかやってるより数段マシ >>554
評判よかったから以前試したけどあれきつすぎだろ
太い人用のオナホないの?どれもこれもきつすぎる ヴァージンループハード使い切ったから最高級のお嬢様ポテンシャルハード買おうと思うんだけどどうかな?
値段が値段だし迷ってる 嬢ポテはソフトの評判が良すぎるし自分も愛用してる
ハードは評価がほとんどないし、硬いと内部構造の良さが殺されてしまうと思うだんがどうなんだろうか ハードはメリハリしっかりしてて悪くない
固いと思ったらローションの粘度で調整 VDD届いたんで使ってみた
>>465がゴリゴリいってたんで相当あれかと思ったけど意外と普通だったわ
同じような二重構造のPPPのメルトダウンとかのほうがまだ固い感じ
ワインディングは好みと息子の長さによりけりかな
あと下ののどちんこみたいなでっぱりはあまり存在感なかった
亀頭だけ出し入れとかでもしない限りあの手のギミックはあんま意味無いよね
あのサイズでそういう使い方はあんまないと思うし取り付け位置が悪い気がする 評判の良い17ボルドー買ってウキウキしながら帰ってきたがキツすぎて全然だめだった
柔らか素材とか書いてあってグイーンと伸ばした写真もあったからデカチンでもいけるのかと思った
使ってみるまでわからないから次なに買うか迷うな
どの辺りを注意して見ればいいのかアドバイスお願い
>>555
同じ悩みだ
コンドームもLサイズできつくて諦めてたら最近XLサイズってのを知って感動した
オナホでもデカチン用のがあると思う >>560
唯一まとも?に使えてるのがフリップホールのパカパカ仕様(入り口カットの魔改造済
17ボルドーきつすぎて俺も何がいいのかさっぱりわからんかったw デカチン向けホール欲しいよね…売れないのかね?
トイハとかRIDEの人気所のホールが大体合わないのは悲しい >>561
ほうフリップホールとな
ちょっと調べてみる >>564
あったら悩んでないよw
次点でZEQOOの紫か黄色かなぁもっと緩いのがほしいけど
>>565
でかいわけではない
太いんだよ
長さは並 標準サイズ向けに作ってるだろうから万人に合う訳ではないだろう
同仕様でS・M・Lとか出してくれたらいいのにね >>568
これゆるめなのかな?
ぷにってのもゆるいのかな?
肌色が抵抗あるw >>569
普通サイズの俺にはゆるゆるだったからお前にはぴったりだと思う
リアルザ素股2も俺にはゆるゆるだったからおすすめしとくね
高いけど >>543
すじまんろりんこはかなりキツキツだよ
特に奥の方に亀頭をゴリゴリしてくる部位(多分子宮口を模してる)があって
ストロークすると少し痛いくらい
あまり腰振らずにポリネシアンっぽく使うならキツ系としては悪くないと思う やわらかい素材のホールじゃだめなのか?
ちなみにセーフスキンは若干固めの素材 >>573
ふわとろ試した時は即裂けたw
>>571
R20ぷにできつい報告あったからちと怖い >>521
正常位の角度でやれるいい方法ないかなあ 太いの羨ましいわ
俺500円玉ぐらいしかないからなぁ
長い方だとは思うがぶっちゃけ太さの方が重要でしょ相当短くない限り EXEのはんじゅくっ!がどんなのか知りたい
まだ出て日が経ってないから尼でもレビューないし、誰かもう買った人いたら刺激度合いとか教えて このスレ読み直すだけでも自分含めいくらか使用者居たと思うが刺激は多分弱め
基本的にはふわとろ系の柔らかい素材を硬いガワで抑え込んでるって感じで
個人的にはそんなに嫌いじゃない
一番いいと思ったポイントは腰振りで使う場合にやりやすいところだな >>542
ナースの方買ってみる、いろいろありがとう 硬さ・持久力・太さが大事で長さは平均あれば十分らしい 太すぎると痛いし、長いやつが強くされるのも痛い
形よりも硬さがある程度あるのが一番だよ 黒人みたいなモンスターサイズのチンコだったらオナホオナニーも楽しそうなのになぁ。はまじ。 >>586
長さも太さも普通サイズで先細りしてないで固いのが圧倒的に1番人気
太いのははじめの数回痛い時があるけど慣れると体に馴染むから大丈夫な人と馴染まないから嫌いな人に完全にわかれる
長いのが好きなのは本当に少数、太さと違って馴染むってことがないから嫌いな人多数
長くてもセックス慣れしてる人はその辺りわかってるから対処するから問題ないけどね http://i.imgur.com/ktyX2fj.jpg
去年の年末にSPDX買ったけどもうこんな事になってる
他にも小さい穴とか破れとか多いしマンコの挿入口も中の骨が露出して水溜まって困る
骨入ってるとはいえ耐久性低すぎないか >>593
1番人気は普通サイズってのはわかるけど
女が言う普通サイズってのがどのくらいなのかわからないから怖い
どんなチンポでも文句言わずに受け入れてくれるオナホは偉いw オナホを使う時に大事なのは毛の処理、ツルツルにしたいけど少しだけ残してる自分がクソクソクソ 名器の品格とヴァージンループハード使ってるんだけど、この2つの中間くらいの刺激、締め付けのオナホない?
あと名器の品格は箱の処理に困ってる 半勃ち射精してると勃たなくなるから注意
運動不足でも結構縮むので健康には気をつかおう とにかく膣そっくりの感触がほしいんだけど
品格みたいな高いのしかない? >>610
自分で動いてくれるけど、一回こっきりじゃん >>611
自動洗浄
>>612
時間の許す限り何発でもどうぞ RIDEのパケ絵書いてる人って誰?
pixivとかTwitterにいる? 掻き分ける感じが・・・挿入感が良く出来てるいいのある?
ごついイボを推し進めるのじゃなくて >>604
同じチョイスでワロタ
木箱は捨てるの勿体ないからラベル剥がして小物入れに再利用してる >>615
昔東名が使用している内に内部が縦に裂けて穴が緩くなったけど、
ぐっちょぐっちょと掻き分けてる感が出て興奮したのを思いだした。 >>608
刺激微妙な本物は女体の精神的興奮があってこその気持ち良さと具合の良さだろ
オナホは物理刺激のみなんだから本物に拘っても微妙だと思う オナホレベルのマンコの女がいたら、あっという間にいかされちゃうなw 動画見ながらだから現実離れしたオナホだと萎える時があるのが困る
そうでない人は気持ちよさ特化したので良いと思う 現実を知らないほうがオナニストにとっては幸せってことか 昔の彼女とやってるとき
どうしてもいけなくて違う物想像して、無茶苦茶頑張ってようやく終わったことがある
それくらい本物の穴は穴自体はイマイチ、相手が人間だから総合的にオナホに勝てる フェラっぽい感覚のオナホってなんかないかね
生フェラ>生挿入>>>>>>ゴム挿入みたいな感じなんだよ俺 オナホ数種類買ってきたけど
数年ぶりに買おうとおもってのぞいたら
ヴァージンループ HARDってのがすげー人気あったから購入
今までの全然気持ちよく(合わなかった)なかったけど
これはすごいいいね
急に生産終了しても困るから3個ほどまとめ買いしたいレベルだった
お気に入りのオナホを複数個買ってる人っている? >>627
買っておけば良かったと後悔している人なら
昔出たヒダ系の乙女の如くが良かったので壊れる度に買ってたら、いつの間にか廃盤になった・・・
ヴァージンループ買ってみようかな 白サキュとヴァージンループは一年以上メインで使ってるぞ
白サキュはだいぶボロボロになってきた
イボ切除やったし劣化が進んでるけれど裂けてなければ使える
新しいの買っても結局戻ってきてしまう ヴァージルは使い始めて二、三カ月で横ヒダがつぶれてきて今はもう物足りない感じ
ハードならもうちょい保つのかな ふと思ったんだがお前らオナホに中出ししてんの?
俺だけなのかもしれんけど挿れたまま出そうとすると出ないんだけど 色んなオナホ試してきたけど結局@15に戻ってきた。 >>622
それガバマンだったんだよ
名器に出会うと世界が変わるぞ >>640
まあキツかったのは最初の一回だけだったなガハハ
もう生きてる女は沢山だ、オナホでいいよ俺は オナホで射精障害直したいのですが
オススメのオナホはありませんか? 超早漏なんだが、ふわとろで、気づけば1時間以上…。
こんなに長く挿入感を味わえるなんて。
ありがとう。 やっぱ高刺激で速攻でいってしまうようなオナホは駄作だよな
低刺激過ぎてもダメだけどじわっと長く気持ちいのが続くようなのが
個人的には好みかな そもそも低刺激高刺激って基準が個々のちんステによるから…
刺激が強過ぎて逆にいけないこともあるし、ローションの具合によっても全然変わるし >>646
俺みたいに高刺激で亀頭ゾリゾリやられてむはぁってなるのが好きなやつもおるんやで セブンティーンと初々しい妹とぷにばーじん使った感じではどれも最奥地の子宮?子宮口?を感じない。
どれも子宮口を超重視してるオナホールではないのは知ってるけど、届いてはいるとした場合俺の亀頭って鈍感なのかな?
おなじの持ってる人どうですか? なんとなく新オナホ注文しようかと思ったけど
忙しい時期にお急ぎ便使うとテロ率上がりそうで躊躇する 急ぐなら実店舗で買ってこいw
ヨドバシでメール便で頼めば負担少しは減るんでない? ふわとろ系は興味あるけど、油分がね
触るとベタベタしそうなのは勘弁 ふわとろがおさまるカップでも用意すりゃいいんじゃね?
ふわとろは耐久性が問題だと思う 油分が多ければそれだけむっちんぷりりんだと理解せよ >>635>>638
えっマジで?
非貫通だから出るスペースが無いだけだと思ってたんだけど違うのか?
細かく言うと快感は得られるんだけど液が亀頭付近で止まるって感じなんだが >>656
亀頭だけ挿入したままスペース確保してみたら? >>656
バキューム感高いオナホだと射精が阻害されるのはよくある
無理に出しても気持ちよくないから半抜きして空気入れてやらないと なるほど、手袋でもしてやれば……
なんかポテチの筒に入れてやるとかあったね >>649
全部使ったことあるが奥はオマケみたいなもんだな
個人的感想だが子宮口でよかったのは17エボソフかな
奥をクポクポするのも気持ちいいが入口付近を浅くストロークして側面を刺激するのも良くて二度おいしいオナホだった 安心したわ
フィニッシュの時は貯蔵スペース確保するか >>649
他は知らんが妹は奥のスペースとの段差でカリを刺激するような感触はあるぞ。
もっとも、使い込んでガバガバにならないと不思議な事にそれを感じられないようだけど。 いやいくらスペース無くたって出ないなんてことはないよ
安心するのは早いと思う スペースなくて出ないってのは考えにくいな
スペースなければ作る(膨らむ)か外に溢れ出ると思われ
入れるだけで痛いようなガチガチギチギチの超絶硬くてキツいオナホとかなら知らんが オーガブラックなら先っちょだけでもう無理ってギブアップしたな
先っちょだけでいいからとはよく聞くけど
あれは先っちょだけでも勘弁願いたいヤバさ めっちゃ不安煽ってくるな
じゃあ今から検証してやる 間違ってオナホ包んでたタオルで顔拭いちまった…
臭すぎる… 原始的な火おこしで棒に紐つけてくるくるまわす回転力を
オナホに利用できないかいろいろやってみたけど上手くいかなかった。
なんかいいアイデアないかな。 扇風機はお腹が冷えて後ろから白くないものが出ちゃうんだよなあ 手裏剣ハード使ってみて思った
入口を改良すればバキュームでローション吸い込みやすくなりそう 手裏剣ハードどヴァージンループハードってどっちの方が刺激強いの? 今までまったり系ばっかり使っててはじめてヴァージンループ買ってみたんだけど刺激強すぎない? お盆でもオナホのレビューする(してたのを予約投稿かもしれないけど)オナ朗さんすげー 何一つ凄くなくてわろた
いい加減トップページの毎日レビュー消せば?ww 細ヒダ系が欲しくなったんだけどぼくオナは薄いし東名は脆い
それなりに厚さで耐久性もある細ヒダ系ってある? 俺のヴァージンループは長持ちしてるけれど
すぐにヒダが傷んで刺激が減るという意見もある 諸事情により精子タメたまま一日放置したらかなり危険な臭いがする
禁を破り禍ツ神が生まれてしまったようなやばい雰囲気が漂ってる
この世に排出された数億の魂はすみやかに浄化しないと大変なことになるな >>690
スライムみたいな緑色になるらしいけどどうだった? まぁこの時期弁当半日も放置したらどうなるか考えたら自明ではある >>691
変色はしてなかったよ
だからちょっと安心してたら臭いはやばかった
今は裏返して扇風機に当てている 氷でも入れときゃよかったんじゃね?
てかそこまでやらかしても再利用するとか恐ろしいなw 一日放置はよくあることだから洗えばどうってことない 以前一日放置したのを水で洗っただけのを使ったら
亀頭がピリピリ傷んで嫌な感じになった
怖いので泡タイプのキレイキレイを導入した
その後、始末忘れてて一日放置後に洗ってキレイキレイで消毒した奴でもちょっと痛くなった
夜使って朝洗ってキレイキレイすれば現状は亀頭が痛くなるようなことはないな
なお全例とも裏返してタオルできちんと拭いている >>689
調べてみたけど割と高評価みたいだな
でもソフトだと大魔王のベリソフくらい柔らかいって書いてあるの見たけどヒダの感触わかるんか? 普段からブラックオーガみたいなのでゴリゴリしている人には分らないかもしれない
ここって結構ハード系好きな人多いみたいだし >>698
ヒダは柔くてもわかる、イボだと硬めじゃないとわからんかもだけど 中田氏したらおもむろにヨダレ垂らしてシェイク
霊長類最強人類の殺菌性能なめんな >>699-700
オーガとかハードすぎるわ
東名くらいの硬さが欲しいんだけど、レビューサイト見る限りだとノーマルが同じ程度っぽい感じだったんだけど実際どう?
大魔王のベリソフは物足りなかったから多分手裏剣ソフトは柔らかすぎかなと思うんだけど オナホ用意して2回は抜いてやる!って思っても1回目で賢者タイムからのお片付けってパターンを崩す方法教えて下さい >>707
オカズを探求する
オナホは慣れたら所詮物理刺激だし
精神的な高揚を持続させる必要がある 若い、3日は貯める、一発目は好きなオカズやネタで抜かない
だと多分2回戦いけるんじゃないかな >>707
一回終わったら挿れたまま他の事を10分以上してからまたズリネタを見る
これで二回目もいける
ローションを水増しして薄くすればするほど後始末が楽になる
拭き取りも洗いもすぐにヌメりがなくなるから 新品開けたら袋のせいでシワになってるのが萎える…
これって直す方法ある? 亀頭攻め30分(潮吹きアリなら尚良)
G責想定の浅めマッタリストローク30分(我慢汁タラタラなら尚良)
ポル突き想定のグランドストローク15
分〜30分(達しそうなったら小休憩、角度を変更しつつ出来るだけもたす)
果てた時は脳汁でまくるぜ 俺も久々に長時間ニーやりてぇな
最近は頑張っても一時間で果ててしまうわ >>707
気を張りすぎるとね
エロを継続するんだ、頑張らないエロだ
妄想が良いスパイスになるよ まーでもいけたとしても二発目以降は気持ち良さはグンと落ちるからなぁ
全力の一発の方が有意義な気もするかな 全力の一発するなら1時間くらい寸止め繰り返してジワジワ楽しんだ後が最高だな 若干左に曲がったチンコを真っ直ぐに矯正できるオナホないかな 曲がってるからいいんじゃないか
直したいんなら坂手で扱け 手でなら寸止めとか出来るけどオナホ使ってるときつくね?抜こうにもその刺激で出そうだし、入れといてもじんわりするし ぎりぎりの攻防を楽しむのが一番気持ちがいいと思うんだが 寸止めって玉に悪いって言うけど、その回の間に射精すればいいよね
俺が必死になってた頃の性教育の資料には、オナニーは射精しない程度でやめとけって書いてあるのが普通だったけど
アレで玉を潰した男が何人も居ると思うんだよな
出すと賢者になって即寝るのが勉強を阻害するとか思ったのかな 電動オナホスレでも書き込んだが反応無いからこっちにも書く
電動ブローバックの銃にオナホくっ付ければトリガー引くだけで楽してオナニーできると思うんだが誰かやってみてくれ 床オナ一筋だった頃に何年かまともに射精しなかった時あったけど何とも無いよ
床オナの癖を直そうとオナホに変えた時は全然気持ちよくないし疲れるし慣れるのに苦労しただけ 寸止めが厳密にどこから寸止めなのか分からない
あと数回こすったら出るって状態で止めるなら間違いなく寸止めだろうけど、そろそろ射精感がこみあげてくるだろうなってところで止めるのもその範疇なのかな
オナホ使うとき大体後者のやり方なんだけど 銃 「ダダダダダダダダダダッ!パシュー」
俺 「オオオオオオォァーウッ!フゥー」 出そうになるのを我慢するのがよくない
逝きそうなときに止めるのはスタート&ストップ法って呼ばれる早漏トレーニングだし ゴム無しの外出し派なら寸止め訓練は必修科目
実戦でも100%成功するように調練すべき 出る瞬間ギリギリに引き抜いてみたら祈祷がぶわって大きくなるのを見て人体の神秘を感じた 初々しい妹キツ穴買ったんだけど、こいつも覚醒する? 妻と別居したから久々にオナホ買おうと思うんだけど最近のでオススメある? >>720
数本用意して一本づつ中出しすればよくね? >>738
好みくらい言ったら?
好みがないならオーガブラックをすすめちゃうぞ? オーガブラックってよくみるけど何ぞ?
って思って調べてみた凄いな
本当にタイヤって気になる >>741
肩こりをほぐす機能があるから誰にでも合うぞ、オーガブラックしゅごい
なお我が家では完全にオブジェである >>742
タイヤ並みの硬さなだけでタイヤのゴムよりはだいぶつるつるしてるよ
味気ないネジヒダオナホの素材を無茶苦茶固くしただけともいう
挿入はローションたっぷりでも無理
標準サイズで奥まで挿入できた猛者は居るのだろうか >>741
すいません
緩いやつ?が結構好きでした >>745
オナ郎さんのとこで刺激レベルとおすすめ度とコメントで調べてみるといいかも?
並サイズならふわトロ系がいいんじゃないかなと予想 実際、手とかで本気で出すだけなら正味何分?1分持つ? チンコって敏感なようで鈍感だからな
手だと分かる造形がチンコだと分からなかったり やべぇ石鹸をローション変わりにオナホ使ってたらおしっこの穴が若干チクチクしてるわ
朝起きたら尿道炎ルートとか無いよな?無いよね? >>751
>>752
今痛みが引いてたから寝る前のおしっこしてみたら何かにつっかえたようにオシッコが二つに分かれて出たうえにさっき以上の痛みが走って草も生えない
あ゛あ゛あ゛あ゛もうやだあああああああああああああ とりあえず朝起きたら良好な状態に向かってることを祈って寝るわ こういう時次の日には治ってたな
ただ石鹸ローションをやっておいて皮が裂けなくてよかったね。
石鹸やると皮がヒダ状に何か所も裂けるから セケーンとかシャンプーとか、なぜ人は同じ過ちを繰り返すのか
せめてハチミツを使いなさい ,,.:.:≧=-=ミメ
//〈/>'7"⌒:.`ヾ、 尿道炎になるビーム
__i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
〔__}].:..厶イ.:/ ー 、:.}ヘ
/.:/厶イ/ ● ● ト{__/ .i /,:'/ /,ヘ \ / , ヘ \ _ =≦三=ヽ
. 厶/.:人_ /`ー‐ 、 |i γ';';:..ーヽ=ニ/ /二≡ニ≠≠二/ /二 =三Ξ ニ三ニ ':
. 厶イハ小:、 / / 八 -{';';:.. .ー三/ /= ニ Ξニ 三 / / ≡ニ = =ニ 一 - : >>754
. /Vヾト、`二 ´_,,.イ/. '´ ト';';;:.ー.ノ/ /ニ=一≡三ニ/ /ニ三≡ニ≠≠= ニー ,:
/ ∧ ∨ヽ//|⌒\ ! ':,\':,、/ \_ / `=≦=_ニシ
/⌒\/ ハ ∨// .|、 /ス
石鹸で粘膜をこそぎ落としたわけだからな
そら雑菌入るわ >>754
まあ普通は良くなるからそこまで震えなくてもいいとは思うぜ 手裏剣のローションが垂れてくるの対策できないかな
バキュームも効きにくくてなかなか難しい
飽きたら破損覚悟で口のところ狭めてみるか 少なめでも出したあとに中のかさ増えるから溢れる
他にも色々使ってたけどローション多めに入れたり薄めたりしない限り溢れなかったんだがなあ
相性の問題かハズレ引いただけ? ローションって薬とか売ってるあのカワチでさえ売ってるよ
ぺぺの標準ボトル
入手性はかなり高いと思うよ。買っちゃえ〜 いつもオナニーした後おしっこするけど最近残尿感がハンパない
尿道もヒリヒリ?する感じ数時間ほっといたら治るけど結構鬱陶しい >>767
癌になるリスクが高いから止めたほうがいいぞ >>769
まじかお前ら射精したあとどうすんの?
おしっこしないとなんか気持ち悪くない? また射精後に放尿すると前立腺がんになるリスクが高まるとかいうアフィブログソースのデマ情報か
ほんとにアフィブログは害悪すぐ騙されるやつがいる >>771
なんと恐ろしい情報
20年近くほぼ毎日ヌイで軽く水洗いしながらチョロチョロ出す癖のついてる俺はもう死んでいる 雑菌排除には事後の放尿はむしろ良いと思うんだけどなー 全キャラどーでもいいけどフレイヤとハヤテ出た時点でどんなに内容良がくなっても見ることはないな
1000いけないボーダーラインを是非目指して欲しい だからそれが本当なら俺はとっくに死んでるっていうネタでしょ >>757
期待してもらって悪いが今朝起きたら赤みはまだ残ってたけど普通に排尿出来たぞ!
>>759
サンキュー
今後はもっと労っていくわ
とりあえず三日後に届くふわちつ何とかションを無事に楽しめそうで一安心です 箱から開けて内部構造確認しながらローション練り込んでるときが一番楽しい 普通のドラッグストアにもローション売ってるんだからケチケチしない方が良いかもな 風呂場でオナホ洗ってたらムラムラしてきてやっちまったんであって普段は石鹸なんか使わないわ
今回の件でもうちんこに軽くボディーソープ付けて洗う習慣すら億劫になってしまった てか
ふわとろ系のオナホ使ってる先人が居たらご教授願いたいんだけど、ふわとろ系ならやっぱりローションはネバネバヌルヌルよりもサラサラな方が内部構造とか味わえて良いんですかね 薄めて使える高濃度の業務用ぺぺ1リットルならあるんだがそれでも充分かね オナホール固定に膣の角度が知りたいんだけど仰向けで寝そべった状態の断面図みたいなの無い? ふわとろならローション薄めのほうがよいだろうけど
実際どっちが好みか試してみればいいじゃん どんなオナホであれ、ローションは濃淡で大体決まる
合う合わないは個人による
薄い
オナホの構造が分かりやすい、刺激が強くなる、滑りが悪くなる、流動性が高く漏れやすい
水っぽいので乾きやすい、硬めのホールだと馴染みにくいのでローションが切れて痛いことがある
ヌメりが弱いので拭き取りやすい洗いやすい、薄めて使う場合は非常に経済的で全然なくならない
濃い場合は逆になる、濃い分少しだけでもいけるので不経済ってわけでもない
>>787
感覚的に言うと、正常位ならちょっと下めになる
そのまま入れようとすると大抵高すぎる
ほぼ垂直のフル勃起状態なら少し下に曲げる必要がある ユル系好きならアストロ必須でしょ
3、4滴でいいから手裏剣ソフトでも垂れない 個人的にはユル系に更にヌルヌルローション濃いめ多めに使うのが好き
突くと溢れて来るのがまた良い 俺はなんでもかんでもアストロなんだけど
たまに普通のローション使うとゴミだなって思ってしまう。水を足したりだのなんだの。あと伸びないし。 アストロあんまよくなかった(処理楽で良いが
かといって普通のローションも微妙
ぺぺ5Lでベスト配合を調査中 ユル系用といえばシルキーもあるけど日が経つとヌルヌル感が無くなっていくんだよなあれ
使用前に振ったりビーダマ入れて転がしたりしたけど変わらなかった
購入直後の状態を維持できればいいんだけどなあ >>794
数滴垂らしてなじませて長時間頼むんだぜ
カウパーが出るともう水は全くいらなくなる
使い方が分かるまでアストロの良さ分からんべ >>796
すまん脳内変換できなかった
長時間頼むってなに?
使い方ミスってたかな〜
ちなみに吸水なく1時間とかもつ? >>797
こちらこそ誤字ってたすまん
長時間使うんだぜ みたいな感じ
俺も使い始めた当初は「買って損した〜」と思ったのを思い出したよ >>799
長時間使うか〜
なじませても長時間給水なしは痛くなっちゃって無理だったな〜
>>800
買おうと思ったことすらないw
いいの? ぺぺを薄めるっていうのはどういうこと?
いつも薄めず使って支障は無いけど >>802
ローションを薄める意味はちょっと上に書いてある
必要性の問題じゃなくて味付けの問題
料理に入れる塩の量みたいなもんだよ ぺぺは高粘度だからオナホの内部構造がわかりにくい
髭剃りにはいいけど おなつゆは薄め不要だからその点で楽っちゃ楽
ウチも基本アストロばっかだけど
たまにヌルヌルした感覚も味わいたいなと思う時に使い分けてる Amazonで調べてみたけどアストログライドっての結構良さげね、前の注文のときに頼めば良かった…送料が…
まあ追加で更にオナホ買えば良い話か アストログライドをアマゾンで頼んだら昨日頼んでちょうどさっき発送されたわ
どういう感じか楽しみ 結構スタイリッシュだな
ぱっと見何の容器かわからない
でもお値段少しお高めね >>808
一応30mlのやつで500円くらいのあったよ
レビュー曰く数滴で充分とかあったからお試しになら良いかと思ってポチった アストロのお試し品ならどっかの通販でオナホ買うとおまけでくれなかったっけ? おなつゆは結構売れてるし、評価も高めだから悪くないと思う そうか、ひげ剃り用として風呂にローション置けばいいんだ!
ノンウォッシュを謳う製品を買ったら潤滑性が無いのか成分がおかしいのか
痛くて使い物にならなかった
エコだなんだと書いてあったけど使えなくて一番エコくなかったよ
ローションもきちんと評判を調べないと怖いな メンズマックススマートとメンズマックススマートギア
使用感どんなかんじ? >>819
俺が真冬にやった時は、ローションからのUSBウォーマーでやったな。
最初知らなくて無ローションでウォーマーでやったが、ローションが冷たくて入れた途端に温めたのが一瞬で無駄になったがww。
ソレからは、上記の通り。
あくまでも、俺のやり方。 \1000〜2000くらいのオナホで、子宮系ホールもしくは亀頭攻めホールを探してるんだけど、「ぼくの生徒」ってどう?
あと他にオヌヌメあったら教えてくらはい >>822入力ミスった
1000〜2000円ってことです オナホって3000円付近からが本番だよなぁ
1000円〜2000円とかだとRIDE系しか良い感じのないし アマゾンのレビュー見るとかなりのキツ系のようだ
素材も堅いらしい メーカーの人
デカチン用ヴァージンループハード作ってくれ。
素材はノーマルよりハードのほうがよかったが
太さが合わない >>825
3000円付近ならぎちぎちばーじんだけど初めての高刺激ホールを買うのにそこまで出したくない その辺だとどうせ失敗するからパッケージで選べばいいよ 初めて扇風機オナホを作ってみた
数秒で強制的にいかされた
女が電マ使うのと同じ感覚なのかなーとも思った >>830
Cyclone X10とかA10 Cycloneがぴったりだよ なに扇風機オナホって
羽の動きに合わせて腰動かすの? サイクロンは亀頭しか刺激しないからホールごと取り付けるのとは違うと思う
とはいえ向こうは動き自体にも気を使ってるだろうけど
扇風機ってどう考えても全力で来るしかないからなw ホッパの120個セット買ったらものすごい量のダブル触手裏剣が来てしまったんだが欲しい奴いるか?
とりあえずオタマに出したからエラストマーで検索すれば出ると思う ローションにそんな出せるかよと思ってたが数滴でいいからくっそ楽だし掃除も楽 >>834
想像させんなアイス落っことしそうになったわ アマゾンで174mlアストログライドがギリギリ送料が掛かる値段でいやらしい ローションなんてそんな頻繁に買うもんじゃないんだし
適当なホールと一緒に買うのです ふりかけとはご飯にかけるもの
言ってしまえばおかずだ、つまり・・・ >>847
ちんこぶっ飛ぶやろw
こんなの買うならサイクロンSA買えばいいねw なにこれビチビチしてるwww
あれかなぁ入れたら捻れて死ぬのかなぁ これMVPだな。ここ最近で一番笑える
まとめサイトとかあったらまとめられるレベル >>836
え、このコスプレのカテゴリにあるやつ? >>830だが上の画像の通りでやった
扇風機自体をしっかり手足で固定すればオナホは荒ぶらない
こんなに早くイカされるのは初めてだからかなり衝撃的だった
サイクロンなんたら買ってみようかな 機械的にさせられる射精って虚しくないか
エロ妄想なり薄い本なりAVなりで心を盛り上げないと精液が勿体無い >>861
お前さんの精液ほど価値のないものはないからw 他人どころか自分さえ疎ましく思うよ
出した後の処理やら考えると
ドライで逝けたらどんなに楽か 森林原人がドライでいくほうほうを語っていた気がする 精液なんて無くていいのにな
射精感はそのままに何も出ないでイケればいいのに
やっぱ女ってズルいわ まぁ最初っから裏返してあるようなもんだし
掃除の楽さも段違いだろう 精神的興奮度でチンコって気持ち良さ変わるし
最近はオナホの構造とかよりいかに興奮するかに重点を置くようになった 時々女で盛大に潮吹いたり、マン汁ドロドロのやつがいるが
あれはあれで厄介だな >>834
扇風機の真ん中にオナホくっつけて、挿入した状態で扇風機のスイッチオンするとオナホが高速回転する めっちゃユル系で、オナホの固定がちゃんとできればこれ以上ないトロトロストリームを体験できるかもしれないな…
300円のちっちゃいUSB扇風機買ってみるか スレ更新してなかったわ
>>836
欲しいがオタマってなんのことだ
このスレでは常識なのか? https://otamart.com/
ここのことかな?裏手裏剣で検索すれば出てくるかもしれないね スマホアプリか
今時ケータイ端末持ってないから使えないわ
ケータイ持ってなくてオナホは持ってる人間は日本に何%くらいいるんだろうか >>870
ペットシートいつも敷いて時々介護用オムツ履きながらやったりするよ
よく吸収してくれる ピストン運動する電動の物って身近になんかあるっけ?
どうにかしてオナホ電動化できないもんかね 一時期金魚鉢運動器?だったかが話題になってたけどあれじゃダメなの? オナホを回すために、そこそこ強いトルクが必要だから
ホムセンで安いインパクトでも買って固定部分を作れば
手持ち式の超高回転のオナホができるぞ インパクトでは速すぎるからドリルドライバーの方がいいんじゃないか?
多少は調整が効くし >>870
休憩ならいいけど、自宅で盛大に潮ふかれるとがっかりする >>887
ローション乾いて抵抗掛かったらガッガッガってインパクト掛かるやんけ みなさん生身の女の子何かに固定して突っ込んだまま高速回転させてみたいとか思ってる猟奇的な方々? 自作するとしたらタミヤの4速パワーギヤボックスHEとかでパワー足りるんかな? トルクのある発動機なら草刈り機を持ってる
ちんちんちょんぱの画しか浮かばい 電動ドリル -> オナホのアタッチメントパーツ誰か売らんかなぁ
回転速くても遅く変換するアダプタも付ければなおよし 電動だったら動きはゆっくりで動きの幅も最大10cm程度じゃないと実用は無理だろう
動きを合わせてくれるなら20cmぐらいそこそこの速さでもいけると思うが勝手に動かれるとまず間違いなく抜けるか折れる お前らはどんな体勢でシコってるの
立ってるのか座るのか 手足の感覚が…まるで…ないんだ…
オレは……おまえと…
戦っているのか…? なぜだ…?
逃げろ…、ラムザ…、
でないと…オレは……オレは…
おまえを…殺してしまう…… >>905
座ってあぐらかいてやってる。足ピンは良くないらしいから 足ピンの何が悪いんだ?
いけなくなるって延々と楽しめるってことか? 大型オナホで小学校高学年〜中学生くらいのパンツを履かせられるやつありますか? 大型スレに書いたけどヴァージンラブ腰振り名器(ぐしょ濡れ名器極と同じ)は
ウエスト・ヒップから推測して身長およそ150cmくらいと思われます
下着は注文したけどまだ届いてないです 自分のお気に入りが販売終了になってる時の悲しさは異常だな ついんてーるずとやわやわ宣言ふわりんはわりとマジで再販してほしい 子宮系ホールで良さげなの探してるんだけどお前らが使ってて良かったオナホってある?
最近パケ買いするオナホがどれもハズレてるからお前らの意見が聞きたいのです…
現状の第一候補は大魔王のミューゼスアルケーソフト オタマートとメルカリでエラー品のダブル触手裏剣とゼロスパ瑠璃雛菊売ってる奴だけどオタマートは削除されることがわかった
今後はメルカリで買ってくれよな skype annachan_o
使用済みのオナホ画像、貼ってくださいまし >>923
内部構造よさげだなソレ。しかしたけー。 タッパードリルとか使えれば腰の動きに合わせて回転が変わって面白そうだな
同じ方向に回転だけだとちんこもげそう そんなにオナホールが回転して欲しいかい?機械的に、そして自然とはかけ離れた回転運動なんかでさ。搾精されてもつまんないよきっと。
回転数と調整幅的には陶器を作るろくろがいいと思いますよ。台にオナホールくっつけて横倒しにしてさ。
俺は今日も朝から固定オナホールに正常位や騎乗位で腰降って、快適でしたぞ >>931
頭悪いのになににでもケチ付けて人の足引っ張る人生は楽しいか? ラブドールにオナホ付けておっぱい揉みながら腰振るのが一番自然 >>931
>>932
私のために争わないでっ!///
>>933
最近本気で17/19スケールくらいのドールを作ってみようと思い始めてるぜ…
下着から制服まで偶然にも全て揃ってるしな
オナホール…恐ろしい ベーグルクッションで固定してる人に聞きたいんだが人におすすめできる? ぬいぐるみドールなら作ったな俺も。骨格入れてればかなり雰囲気出るしよろしい。 マンゴーの感触は再現できてもおぱーいはなかなか本物同然とはいかないのは何故なのかしら たぶん死体の乳揉んでも生きてるとき同様とはいかないはず >>937
洗濯がめんどくさそうやな 実家住みだし風呂場で洗うしかない泣 >>941
表層の布はピン止めで縫い付けてないから洗うときはバラしてるわ。故に洗濯自体は結構簡単。
気分によって体型よく変更するから縫い付けてしまうと逆に不便でな。 つぼみちゃん難民なんだけどつぼみちゃんに似てるオナホない? 死体の肌はぐにゃりとしているって表現を見たことがあるな
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 255 -> 245:Get subject.txt OK:Check subject.txt 255 -> 252:Overwrite OK)0.47, 0.55, 0.49
age subject:252 dat:245 rebuild OK! >>944
そう、だから生きてる肌を再現するのは難しい 実際扇風機の羽の真ん中にオナホ取り付けてチンポオナホに入れて扇風機回したらどうなるのかな?
ユルめのオナホだったら多分大丈夫だよな?
ギチギチのキツいオナホだったらチンコオナホがうまく回転しないでチンコ捻じ切れるかもしれんけど ニートだけど
毎日オナニーを2〜3回をここ1年くらい続けてやってきたんだけど
ここ四ヶ月くらいから オナホオナニー中 中折れが起きるようになり
オナホのなかでちんこが縮むようになってきた んで 必死になって
オナホぐりぐりしてまた復活 んで射精に至ったんだけど
昔はオナホの中に精液がたまってたのに ここ最近はなぜか精液がない時がある…
たまに精液が奥に溜まってる時があったりローションと混じってドッロドロになってる時もあるが
二回に一回くらいは精液が見えない
オナ禁しろってことなのか? それともオナニーを一日一回にしないとだめなのかな >>956
手のオナニーなんてやりたくない
オナニー=オナホになってしまった昔から アストロみたいな乾きにくくて潤いがあるローションは高速回転に向いてる
扇風機でももげないぞ >>955
そんなにチンコ触ってる暇があんならドライと潮吹きを身につけた方が委員ジャマイカン
射精のし過ぎはマジ栄養失調になんぞハゲだハゲ! 精液の元になるものをしっかり摂ればオナニーで栄養失調なんてならないんじゃね
赤玉って本当にあるのかね
とりあえず自分で稼いだ金でオナホを買うべきなのは間違いない ???
「オナホール買うから、お金ちょうだい!!」 >>932
どうみても最初にケチ付けてるのは>>930なんだけど……
機械的に搾精されるのもまたひとつの魅力だろ A10サイクロンSAじゃだめなの?
触手裏剣の低速回転とかたまらん >>964
よっぽど悔しかったんだな
オナホールを使うのは大前提の話の時に話の進行を邪魔するためにオナホールそのものを否定するところから始めたからだろw
あまり落ち込むなよ ホッパのイベント限定で宇宙一柔らかい素材をオーガ素材でコーティングした触手裏剣があったらしい
流行りそうだから量産はよ 数年ぶりにオナホいっぱいポチった。
バンジーシェイク
うぶばーじん(ubu Virgin)
ボクのおなぺっと
ボクのおなぺっと2
ボクのおなぺっとZERO(ゼロ)
ぷにゅまん。
ボクのおなぺっと2 MiNi
ふわトロめいき ミニ 非貫通
ヴァージンループハードヴァージンループ
こちら布袋駅前 つるぺたガール研究所
色々調べたらこんな感じになった。 ???「お荷物の配送中に外装の破損が確認されました、中身の確認をお願いいたします」 まだ名前はありませんってどう?使ってる人いたら教えて 17ボルドーソフトと金の萌天買った
あとで試してみる 試してきたぜ
両方共そんな刺激強いほうじゃなかったかな
ボルドーに至ってはまったりって感じだし
萌天は中のイボ的なものが少し感じられた程度 肉厚と言えば肉厚だったけど個人的にはすじまんくぱぁろりんこを押したい 17ボルドーは素材の寿命が短いからイマイチなんだよな。直ぐに固くなる。 スレ立て乙
Amazonのダンジョン確定箱が気になる人柱はよ >>975
期待答えられるような答えができるとは思えんが
中はイボで吸引力はそこそこ、ただ胎盤剥離みたいな現象が起こりやすいから注意 >981
硬くなるのはまだいいんじゃね
二重構造が剥がれるのが絶望的 すじまんとかボルドーみたいな2種構造って壊れやすかったりする? ボルドーは性能はそれなりにいいが剥離しやすくリピートしなきゃいけない要素があるからな
すじまんとかのマジックアイズ系は剥がれるよりもボロボロになるのが先かな ちょっと薄めたローション使ったのにオナホールの内部構造を感じられない俺。
このニブチンめ! ゴムつけてやってもなんか持ってかれるな吸い付き凄いのだと ゴム初妹でバキュームさせてるけど持っていかれはしない
が、ローション乾くと破ける ヴァージンループハードそこそこ痛いね抜けるけど
なんかゾリゾリしすぎて意識がちんこに行くw 定番の普通の買う→刺激を求めてハード系を買う→一転ソフトに傾倒し始める→なんだかんだで普通に戻ってくる
という俺 イボヒダ等なしのツルツルの電動用のホールをハンドホールとして試してみた
きついという問題点はあるもののツルツルいいな
5.5cm経くらいのツルツルシリコンホール(コップでも可
でねーかな〜 萌天の四連つぶつぶだかって左横からなのな。下からかと思ってたのに オナホ使ってて奥まで届かないとあれ、俺短小?って恐ろしくなる 奥ついたってよくわかんなくね?
俺のチンコがドン感なのか?
チンドンな俺はR20みたいに必要に応じて握りしめて最深部の味を変化できるオナホが至高に感じる R20がちょうどイイ俺は長チン。
ただし、太さは普通。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 16時間 46分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。