オナホール総合スレッド 204本目 ワッチョイ有 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 南極774号 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f431-dnbE)2017/08/07(月) 17:13:43.56 ID:SKWhb/HA0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 57本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481864050/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 203本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1497618099/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 南極774号 (ワッチョイ 1cc7-dE0h)2017/08/07(月) 17:16:57.19 ID:pXhLTYlM0

保守いるん?
3 : 南極774号 (ワッチョイWW 7604-74Q5)2017/08/07(月) 17:17:21.50 ID:nTckZYvJ0
じゃあ移動するわ
4 : 南極774号 (ワッチョイWW f431-dnbE)2017/08/07(月) 17:18:20.33 ID:SKWhb/HA0
ここは即死判定ないから保守はいらん
5 : 南極774号 (ワッチョイ 76b0-dE0h)2017/08/07(月) 17:58:46.73 ID:EUAG9c540
こっちでもええけど
スレ番は205だろうに
6 : 南極774号 (ワッチョイ 7a57-dE0h)2017/08/07(月) 18:07:50.86 ID:kZP2cP6O0
移動するにしても今の本スレ終わってからだな
7 : 南極774号 (スプッッ Sd62-F3SF)2017/08/07(月) 18:13:18.03 ID:lMw6CSoVd
テンプレ無視して立てたのか…今の流れでも来週まで保つのに
8 : 南極774号 (スプッッ Sd32-zWrk)2017/08/07(月) 18:41:05.55 ID:+pcOMZ7ld
いいんじゃない?
テンプレテンプレ言ってるけどなぜか次スレ立てが>>980から>>970になんの議論もなく変更されてたし、そもそもここ最近次スレが立つのが1000いってからが普通だったし
9 : 南極774号 (ワッチョイWW 2712-6fyn)2017/08/10(木) 20:46:35.30 ID:bVMEF92d0
ここはスルーして落としましょう
10 : 南極774号 (スプッッ Sdc7-Uqwt)2017/08/10(木) 20:58:25.74 ID:tgXR5Cfgd
はいNG
11 : 南極774号 (ワッチョイW a78a-1kcq)2017/08/10(木) 21:03:22.69 ID:arCFyNiw0
荒れた時の避難所と思えば十分でしょ
12 : 南極774号 (スプッッ Sd72-Uqwt)2017/08/10(木) 21:14:06.76 ID:U/JFfzxOd
投票で決まったし次スレはこっちだよ
13 : 南極774号 (ワッチョイ fedd-W16a)2017/08/10(木) 22:09:21.42 ID:VCPn+MND0
向こう埋まってからこっち移る気やけど
14 : 南極774号 (ワッチョイ 27c7-W16a)2017/08/11(金) 01:06:57.36 ID:w+W34SyD0
立てるの早すぎたな早漏
15 : 南極774号 (ワッチョイWW beea-62Ii)2017/08/14(月) 16:22:56.14 ID:v0Jl9NTV0
前スレ使い切ったか
16 : 南極774号 (ワッチョイ 3672-W16a)2017/08/14(月) 19:57:06.34 ID:IAIboSVS0
おっようやくこっちか
ワッチョイ無しではよく質問とか答えてたけどさすがに自演しまくれるあっちにはもう書きたくないのでよろしくだわ
17 : 南極774号 (ワッチョイWW beea-62Ii)2017/08/14(月) 20:26:37.18 ID:v0Jl9NTV0
既に温泉ステマ湧いてるしな…前スレ終盤の荒れ具合もヤベーし
18 : 南極774号 (スッップ Sd52-1kcq)2017/08/14(月) 20:30:30.63 ID:xd6rOZWud
遠巻きにヲチする以外は捨て回線でしかちょっかい出さないだろうから好きにやればいい
19 : 南極774号 (ワッチョイWW 321c-G7QL)2017/08/14(月) 20:44:21.62 ID:gZFfOGG10
ヤバカラミティ、レビューも少ないから買うか迷う

内部構造複雑でもちんこで実感できるものなんだろうか?
20 : 南極774号 (ワッチョイ 0f77-LplM)2017/08/14(月) 21:00:49.51 ID:qsStnNfe0
>>17
おいおい、温泉ってだけで・・・ステマって決めつけてくれるなよw
オイラみたいに 尼でポチってwktkしながら待ってるヤツも居るんだぜ?

ステマ?に釣られてハズレ引いたんじゃない!・・・と信じたいキブンなんだんぜw
21 : 南極774号 (ワッチョイ 0f77-LplM)2017/08/14(月) 21:02:40.04 ID:qsStnNfe0
これで、温泉より カラミティかバージル4番目の方が正解だったら涙目だぜ・・・
22 : 南極774号 (ワッチョイ 83d3-W16a)2017/08/14(月) 21:11:28.54 ID:wkaFGiS+0
>>21
全部買えばいいのよ?
23 : 南極774号 (ワッチョイ 27c7-W16a)2017/08/14(月) 21:13:36.02 ID:NkoakpJs0
くこけ?
24 : 南極774号 (ワッチョイ 0f77-LplM)2017/08/14(月) 21:40:36.94 ID:qsStnNfe0
>>22
IYHスレみたいな 煽りは止めてくれませんかね?
wカラミティ思わずポチっちまいそうになっちまったわw
25 : 南極774号 (アウアウカー Sa1f-EcYl)2017/08/14(月) 22:00:03.84 ID:psqmy890a
ワッチョイあるなし関わらず勢いある方に人は行くからこっちが本スレならたくさんレスした方がいいぞ
どちらが正しいかなんて関係ない
26 : 南極774号 (ワッチョイW eb86-V3px)2017/08/14(月) 22:03:31.88 ID:fKlJzTr60
本スレもないもない
好きな方使えばよろし
27 : 南極774号 (ワッチョイWW 768c-UGix)2017/08/14(月) 22:10:53.20 ID:09LrttZx0
ヤバイカラミティ、名前がすき
28 : 南極774号 (ワッチョイ 0f77-LplM)2017/08/14(月) 22:19:26.27 ID:qsStnNfe0
>>25,26 に同意!!

で、結局、悩んだあげくに・・・

 ゚     *. (_ヽ      +        。
 '  * ∧__∧| |  + バージルの新しいヤツ尼で予約でIYH!
   . (´∀` / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +


:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: :::::::: 内部構造も判ってないのに・・・
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: 
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄   

全部>>22が悪いんや・・・w
29 : 南極774号 (アウアウカー Sa1f-EcYl)2017/08/14(月) 22:37:20.87 ID:psqmy890a
まあいくらでもレスできる向こうに勝てる訳ないし意味無いスレだったな。
30 : 南極774号 (ワッチョイWW 76e1-IHJD)2017/08/14(月) 23:09:11.86 ID:oaH+EgyR0
勝つ必要なんかない
荒れないのが良さだから

向こうはステマネガキャン暴言と荒らし放題だからな…
31 : 南極774号 (ワッチョイWW 1732-qjti)2017/08/15(火) 00:17:59.07 ID:znHAlQDL0
さしたる手間でもないのにワッチョイ頑なに嫌がる奴いるよな
どの専門でも
32 : 南極774号 (ワッチョイWW beea-62Ii)2017/08/15(火) 03:00:25.81 ID:QSW+q5Qf0
そういや大魔王でいつの間にか1000pt入ってたから使いたいんだがちっとも新商品を置いてくれない
33 : 南極774号 (ワッチョイW a78a-1kcq)2017/08/15(火) 06:30:32.89 ID:tCEof4CG0
うーん
リピートしたいものが思い付かないなら、こういう機会でもなきゃ買わないものでも買ってみたら
おもちゃ袋あたりはまず間違いなく無駄にはならんよね
34 : 南極774号 (ワッチョイWW cf1c-tn/3)2017/08/15(火) 08:15:22.37 ID:xi473R5F0
スレ以外の話するな。
35 : 南極774号 (スッップ Sd52-Uqwt)2017/08/15(火) 08:18:57.28 ID:cYD/vTmod
誘導
オナホール総合スレッド 205本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1502688354/
36 : 南極774号 (ワッチョイ 93d0-W16a)2017/08/15(火) 09:05:37.55 ID:e3o0jMtq0
過疎ってんな
ここまでワッチョイ嫌ってるパターン初めて見たわ
やはり何かおかしい
37 : 南極774号 (ワッチョイ 3672-W16a)2017/08/15(火) 09:26:42.27 ID:/z+QuNgI0
数年ここにいてるけど本当は元々過疎ってたで

何年いてるのかと考えたら正月の福袋報告とかしてたなーで今年はNLSの買えんかったの思い出した
NLS福袋の中身報告なかったけど今年はどんなもんやったんやろか
38 : 南極774号 (ワッチョイWW cf1c-tn/3)2017/08/15(火) 09:47:19.48 ID:xi473R5F0
ちょつと何が書いてあるか、
わからない。

地方の方言、禁止で
39 : 南極774号 (ワッチョイ 3257-W16a)2017/08/15(火) 12:01:06.29 ID:v0b8b50d0
>>36
角煮に同じパターンでスレ分裂させる奴を見かけた事ある。「ワッチョイこそ荒し!」みたいな論理展開が一緒
40 : 南極774号 (スッップ Sd52-1kcq)2017/08/15(火) 12:07:47.43 ID:fOZ/kmaud
まあ当人達はワッチョイ導入で本当に厄介な荒らしに遭ったのかも知らんし
ほっといてあげなさんな
41 : 南極774号 (ワッチョイWW 76e1-IHJD)2017/08/15(火) 12:59:33.90 ID:uieYpkkr0
結局扱いやすいホールばかり使っている
裏返せないホールは洗って乾かすのが大変だからなかなか使えない

オナ老なのだろうか
42 : 南極774号 (ワッチョイ 3257-W16a)2017/08/15(火) 14:35:35.52 ID:v0b8b50d0
実用品なんだから扱いやすさは極めて重要かと
43 : 南極774号 (ワッチョイ fedd-W16a)2017/08/15(火) 15:52:14.35 ID:mn52ygGl0
裏返して洗ったことないけど面倒なのはわかるわ
面倒な時はストレート系安物使ってしまう
刀を振りおろす感じで水切りして終了だから楽な方選んでしまうのけっこう多いな
44 : 南極774号 (ワッチョイWW 76e1-IHJD)2017/08/15(火) 16:32:04.66 ID:uieYpkkr0
>>43
振り下ろして水切れるストレートって貫通って事?
俺は床オナ的に使うから貫通だとローション漏れで使えないんだよな
なので裏返しできるのは重要なファクター
ソフト系なら大抵行けるから自ずとソフト系になっちゃったな
45 : 南極774号 (ワッチョイWW beea-62Ii)2017/08/15(火) 17:57:20.91 ID:QSW+q5Qf0
>>33
亀レスで申し訳ないがやっぱり少し待ってみようと思う

言われてローション買おうかなとも思ったんだが…盆明けまで待って新しいオナホと一緒に買おうかなと。ヤバイカラミティとか夢無花果sとかも欲しいし
46 : 南極774号 (ワッチョイ fedd-W16a)2017/08/15(火) 18:01:25.29 ID:mn52ygGl0
>>44
水切れるのはボクおな、肉厚、コスプレヒロインず、Moveとかの短めのやつかな
下から水を押し出すように握り振って水切って最後に握らず振ってってしてるが
床オナには小さくて不向きっぽいね
裏返した方が楽で綺麗になのは確実だがあれって自分の息子の大きさより内径広がらないのかな?
47 : 南極774号 (ワッチョイWW 76e1-IHJD)2017/08/15(火) 18:23:20.86 ID:uieYpkkr0
>>46
うーん、中も拭かないとヒダに残ってそうだけどなあ
13cmの竿でも狭穴注意をホールドして使えるから短いのは平気
オナホはもともと良く伸び縮みするから目に見える程広がらないし
広がったとしても刺激はあまり変わらないと思う

裏返したまま干すのは裂けても広がっても文句言えないのでまた別

ポンコツLV2とか比較的安くて重量あって扱いやすくて好き
パクリ元の触手裏剣よりローション漏れしにくいのもよい
48 : 南極774号 (ワッチョイ be95-z+qv)2017/08/15(火) 19:05:45.01 ID:8xy5bvrl0
スレが可視化されると書き込んでるの4人ぐらいなのねオナホールスレって
49 : 南極774号 (ワッチョイW a78a-1kcq)2017/08/15(火) 19:08:22.47 ID:tCEof4CG0
>>45
俺はタダ買い出来るとなると普段見ないものを探し始める人だからね
せっかくのポイントなんだもの、楽しい買い物にお使いよ
50 : 南極774号 (ワッチョイ fedd-W16a)2017/08/15(火) 19:31:10.54 ID:mn52ygGl0
>>47
そっかそんなに広がらないのか
かなり痛んできたふわあなで裏返し洗い長期間試してみるわ

たしかにヒダに残ってるけど湿ってる程度だからいつもの場所に部屋内野ざらしで置いてたら乾いてる

ポンコツあの入り口でローション漏れしにくいのか ずっと駄々漏れ子だと思ってた
51 : 南極774号 (ワッチョイWW 76e1-IHJD)2017/08/15(火) 19:34:33.26 ID:uieYpkkr0
>>50
いや漏れるよ、触手裏剣の漏れよりはマシなだけ
手持ちなら必然的に下向きになるから良く漏れると思う

床オナ的使い方だと水平になるからどんなホールでも漏れにくい
52 : 南極774号 (ワッチョイ be95-z+qv)2017/08/15(火) 20:06:54.64 ID:8xy5bvrl0
ワッチョイWW 76e1-IHJDこの人ワッチョイ無し荒らしてるわ
53 : 南極774号 (ワッチョイWW 76e1-IHJD)2017/08/15(火) 20:19:27.82 ID:uieYpkkr0
そうだよ、悪いか?
54 : 南極774号 (ワッチョイWW beea-62Ii)2017/08/15(火) 20:52:27.90 ID:QSW+q5Qf0
そんなことするとこっちのスレの印象が悪くなって普通の情報提供してくれる人が居なくなってしまう…ステマや荒らしが疎ましいからワッチョイになったのにそれじゃ本末転倒だ

あっちは放っておいても荒れそうだし下手な事せずいつも通りオナホについて語ればいいんだよ
55 : 南極774号 (ワッチョイW a78a-1kcq)2017/08/15(火) 21:04:07.23 ID:tCEof4CG0
分からん奴らだ
この通り、スレを分けても何も変わらん
ワッチョイを嫌がろうが有り難がろうが、元々ひとつのスレに集まってたのはNGすら無言では出来ないオツムの持ち主なんだ
「ならワッチョイ要らないよね」と言われるのは道理、俺ですらそう思う

言う通り本末転倒だ、せっかく建ったスレを自分で潰しにかかるお前がな
56 : 南極774号 (ワッチョイWW 9fec-Uqwt)2017/08/15(火) 22:07:16.91 ID:TcAyEEWP0
長文書く前にオナホの話をしようか

ふわとろ名器の続編ってどーなの?
57 : 南極774号 (ワッチョイW 6314-06yK)2017/08/15(火) 22:50:26.65 ID:Z4MLj0sW0
オナホ使う時ってオナホの中だけにローションを入れるのですか?
性器にも塗りたくるのですか?
58 : 南極774号 (スプッッ Sd72-Uqwt)2017/08/15(火) 22:55:19.35 ID:lNdaBWXod
斎藤家wifiあんのか・・・
申し訳ないが両親も頭逝ってるわ
59 : 南極774号 (ワッチョイ 83d3-W16a)2017/08/15(火) 23:03:52.64 ID:wB57m0Hp0
>>57
俺はオナホにだけ入れてるけど、人それぞれかな
60 : 南極774号 (ワッチョイ d3bb-lt+t)2017/08/15(火) 23:08:19.68 ID:twW/1iLT0
自分はナニにしか塗らない
61 : 南極774号 (ワッチョイWW 9fec-Uqwt)2017/08/15(火) 23:17:22.21 ID:TcAyEEWP0
>>57
俺は主に内側で外側にも少しだけぬる
62 : 南極774号 (ワッチョイ 9bcf-RESf)2017/08/16(水) 00:48:45.00 ID:jIDyn1c50
>>57
抜く時は複数本あるオナホをとっかえひっかえ使うし、あまり塗るとローションが多くて構造が味わえなくて気持ちよさが減るから俺はホールに気持ち少なめで入れるな。
多く入れるとチンコがローションまみれになるし良いことがない。
63 : 南極774号 (アウアウカー Sa1f-EcYl)2017/08/16(水) 02:40:36.64 ID:FD4p142sa
あれ、ヴァージンループの新作出たって誰か言ってなかったっけ
今日オナホいくつか頼んで注文忘れたと思ったけど見つからないわ
64 : 南極774号 (ワッチョイ fedd-W16a)2017/08/16(水) 04:54:12.89 ID:GYAu+lYq0
8/24に発売 多分ダブルモーション
65 : 南極774号 (ワッチョイWW 321c-dfQY)2017/08/16(水) 07:24:41.31 ID:xApOnkd00
>>60
構造を良く感じられそうだな
ひっかからないもん?
66 : 南極774号 (ワッチョイ 9bcf-RESf)2017/08/16(水) 09:31:50.43 ID:jIDyn1c50
>>60
ローションが摩擦で乾いたりして痛くないの?
67 : 南極774号 (ワッチョイ 93d0-W16a)2017/08/16(水) 10:14:49.35 ID:7rujZjbC0
おなつゆで大丈夫だな
ペペとかだと両方に塗ってもすぐ乾く
68 : 南極774号 (ワッチョイ d3bb-lt+t)2017/08/16(水) 10:15:18.05 ID:+qbn+WsL0
使う前にオナホを洗うんでホールの水気とナニのローションが入れてるうちになじむよ
69 : 南極774号 (ワッチョイ 76b0-W16a)2017/08/16(水) 10:19:36.32 ID:8UzaOYT20
ローションなんて入り口に数滴垂らしてチンコで塗り込むだけでええのに
大量に投入する奴って何がしたいんだろうな
70 : 南極774号 (ワッチョイW 6314-06yK)2017/08/16(水) 10:22:37.74 ID:HVujPPQs0
>>59-62
ありがとうございます。
71 : 南極774号 (ワッチョイ d3bb-lt+t)2017/08/16(水) 10:25:17.05 ID:+qbn+WsL0
いきなりドバドバ投入するんじゃなくて様子見ながら入れてくのがいいと思う
72 : 南極774号 (ワッチョイ 3612-a11d)2017/08/16(水) 12:30:03.83 ID:WVbvKiml0
ヌルヌルすぎると気持ちよくないと思うよ
73 : 南極774号 (ワッチョイ 27c7-W16a)2017/08/16(水) 12:35:45.32 ID:O7PrxGA20
ローションの種類によるやろw
74 : 南極774号 (ワッチョイWW beea-62Ii)2017/08/16(水) 13:49:13.71 ID:YVJtkhW30
ローションによって感覚変わるのは分かるんだけどオナホ用ってあまり選択肢ないよね
おなつゆとうぶじる気分で使い分けてるけどもうちょっと選択肢が欲しい
75 : 南極774号 (ブーイモ MM53-IHJD)2017/08/16(水) 14:01:28.47 ID:eSFI4NYYM
ショップやブランドごとにオナホ用ローション用意してないかい
76 : 南極774号 (ワッチョイWW 7bc5-bqZe)2017/08/16(水) 14:08:32.75 ID:fv/y7DVP0
粘度が強いか弱いかの違い位しかないので
77 : 南極774号 (ワッチョイ 9bcf-RESf)2017/08/16(水) 14:19:17.55 ID:jIDyn1c50
ローションにまで金かけようって考えは無かったから、購入当時容量的に見て一番安かったヴァネッサ&コーとか言うローションをアマゾンで買ったわ。
そもそもローションは何を選べば良いのかよく分からん(´・ω・`)
78 : 南極774号 (ワッチョイ 3257-W16a)2017/08/16(水) 15:00:51.89 ID:G1+R7BGQ0
ポリマーの粉末買って自作してるわ
79 : 南極774号 (ワッチョイ 76b0-W16a)2017/08/16(水) 15:58:41.92 ID:8UzaOYT20
オナホ用に調合されてるやつならなんでもええと思う
ペペはオナホ用じゃないからいろいろ不都合があるだけで
80 : 南極774号 (アウアウカー Sa1f-bqZe)2017/08/16(水) 16:03:41.10 ID:yG/vU7N3a
すげーな
すぐ軸ズレしない?
81 : 南極774号 (ワッチョイ d3bb-lt+t)2017/08/16(水) 17:01:33.20 ID:+qbn+WsL0
自分は後始末の面倒さを極力減らすために洗い不要を選んでる
それでもやっぱりすっきりしないから結局洗うけど
82 : 南極774号 (ワッチョイW ef82-1kcq)2017/08/16(水) 17:42:39.80 ID:EkMwBmLa0
>>80
軸ズレは関係ないだろ
83 : 南極774号 (アウアウカー Sa1f-bqZe)2017/08/16(水) 18:20:45.50 ID:KWlqEAgIa
>>82
あーローションか
オナホ自作してるんかと勘違いした
84 : 南極774号 (ブーイモ MMee-IHJD)2017/08/16(水) 20:26:04.65 ID:j3/okdmsM
>>81
洗い不要ローションは単なる薄いローションだよ、売る時はソフトとか名前付けて売る


オナホ用とぺぺがどう違うのか俺にはよく分からん
というか、アストログライドみたいな特殊品以外で
薄い濃い以外の違いがあるのかね
85 : 南極774号 (ワッチョイ 27c7-W16a)2017/08/16(水) 20:28:29.11 ID:O7PrxGA20
粘度とか乾きやすさとか拭き取りやすさが全然違うから使うオナホに合ったローション選びまでこだわる様になったわw
86 : 南極774号 (ワッチョイW 6314-06yK)2017/08/16(水) 20:46:08.62 ID:HVujPPQs0
凄い可愛い子のヘルス行っても技術を持ったソープに行っても120分あってなんとか2回射精出来る程度なのにオナホ使うと30分掛からずに2回行ける不思議
女の子大好きなんだけどなぁ
87 : 南極774号 (ワッチョイ 8257-jLVh)2017/08/17(木) 00:49:07.08 ID:MCqb2BAW0
>>84
温感とか泡立つ唾タイプとかヒアルロン酸入りとか色々あるだろ
88 : 南極774号 (ワッチョイWW 4d82-36MP)2017/08/17(木) 01:02:18.34 ID:AdL4suSF0
>>87
後者は使用感と関係なくね?使用後に肌荒れを防ぐ的な良さがあるのかな
89 : 南極774号 (ワッチョイWW b932-eGsu)2017/08/17(木) 02:22:55.70 ID:1IHTjKZE0
対人によるストレスのせいだろう
オナホには気兼ねする必要ないからな
90 : 南極774号 (ワッチョイW c232-pqXb)2017/08/17(木) 03:16:12.89 ID:U0s6ANzu0
9年位前に秋葉のエムズで買ったぺぺの現役が未だに2/3余ってるんだがヤバイよな
91 : 南極774号 (ワッチョイWW 06ea-PoyN)2017/08/18(金) 10:26:22.44 ID:K+CImdtb0
正直ぺぺはホールに合わないから捨ててもいいと思う
勿体無いなら風呂場に持ってってローション手コキにでも使えばいい
92 : 南極774号 (ワッチョイ e5cf-feAb)2017/08/18(金) 11:14:16.79 ID:FpiYEtM00
童貞だけど手コキで我慢汁が出たことがない。オナホを長時間使えば、我慢汁が出たりするのかな。
気持ちよくて我慢汁が出る前に我慢出来ずに中出ししちゃうオチだけど(´・ω・`)
93 : 南極774号 (ブーイモ MM76-36MP)2017/08/18(金) 12:20:05.65 ID:lpqRQYvOM
ローションは下手なシェービングジェルよりひげ剃りに向いてるぞ
俺は1年くらいずっとローションひげ剃り
94 : 南極774号 (ワッチョイWW 02c5-QQZW)2017/08/18(金) 13:01:06.54 ID:HY1MAQ9c0
>>93
わかる
95 : 南極774号 (ワッチョイ 8257-jLVh)2017/08/18(金) 13:09:50.06 ID:VQYxZWHv0
>>92
そもそも我慢汁なんて触らなくても出るだろ。全く出ないって特異体質じゃね。
96 : 南極774号 (ワッチョイ 82bb-NU4b)2017/08/18(金) 14:15:29.84 ID:s2omCni00
出る時と、出ない時がある
正直、パンツがねちゃって気持ち悪いから出なくていいのに
97 : 南極774号 (アウアウカー Sa09-wvaa)2017/08/18(金) 15:33:44.76 ID:UAwnyStFa
>>93
時々聞くけど絶対素直にトリートメント使った方がいいと思う
98 : 南極774号 (ワッチョイ 2e72-jLVh)2017/08/18(金) 15:38:02.79 ID:sUIzd+tc0
>>93
俺もだ
粉に水入れるとローションになるやつでやってる
99 : 南極774号 (ワッチョイ e5cf-feAb)2017/08/18(金) 20:05:44.25 ID:FpiYEtM00
>>95
特異体質なのか・・・今まで一度も出たことないわw

>>97-98
トリートメント?ローションは勿論入れて使ってるよ。
100 : 南極774号 (ワッチョイWW 4d82-36MP)2017/08/18(金) 22:46:20.71 ID:qfHMk/0p0
>>99
俺もガマン汁なんて殆ど出ない
そろそろ出そうな状況になってようやく鈴口がちょっと濡れるくらい
女だったら超濡れないアソコになってるんだろうか
101 : 南極774号 (ワッチョイ 2e72-jLVh)2017/08/18(金) 22:47:44.43 ID:sUIzd+tc0
>>99
ん?俺はローションの素ってのでただのローションよ
ボトルで買ってしまって使ってもほとんど減らないから髭にも使うようになった
あと10年分くらいはありそうだわ
102 : 南極774号 (ワッチョイWW 02c5-QQZW)2017/08/18(金) 23:16:39.65 ID:HY1MAQ9c0
前戯に時間かけたら場合によってダバダバになるはある
103 : 南極774号 (ワッチョイ e5cf-feAb)2017/08/18(金) 23:24:24.25 ID:FpiYEtM00
>>100
女ならそうだろうなw

>>101
ごめん。トリートメントの意味が分からなくて、別の人と同じアンカー飛ばしてすまん。

普通のボトルに詰めてあるのしか買ったことが無いから初めて知ったわ。自分で作るなら中々減らなそう。
104 : 南極774号 (アウアウカー Sa09-wvaa)2017/08/19(土) 03:00:07.21 ID:zja33tQda
ヒゲ剃りに1番適してるのはシェービング剤やローションじゃなくて
髪に使うトリートメントだよってあんま関係ない話し、すまんな。

髪が柔らかくなるようにヒゲも柔らかくなるから
ローションやジェルとは次元が違うぜ。
105 : 南極774号 (ワッチョイW 0182-B4nD)2017/08/19(土) 07:48:41.66 ID:rauillbe0
でも髭用トリートメント買うくらいなら余ったローション使うよな
106 : 南極774号 (ワッチョイ 8db4-JJVS)2017/08/19(土) 12:56:07.70 ID:eBXcu3uj0
なんでヒゲ用に買うんだよ
普段使うのでいいだろw
107 : 南極774号 (スッップ Sda2-Ti2w)2017/08/19(土) 13:14:32.14 ID:613gv1U/d
トリートメントを買う理由が頭に無いんだろ
108 : 南極774号 (スップ Sda2-TTUV)2017/08/19(土) 13:21:59.11 ID:3dKhqtG5d
不毛な争いを引き起こそうとするのはやめろ
109 : 南極774号 (ワッチョイWW b932-eGsu)2017/08/19(土) 16:44:20.11 ID:cGPK6uFf0
電動だからよくわからん
電動オナホに殿堂無しは周知だがシェーバーは殿堂あるからな
問題は替え刃だが
110 : 南極774号 (ワッチョイ 82bb-NU4b)2017/08/19(土) 17:21:05.89 ID:L0tnj4xI0
安物のどこだかわからんメーカーは替刃が手に入らないから実質使い捨てだよね
111 : 南極774号 (スップ Sda2-YQB3)2017/08/19(土) 18:56:44.98 ID:jbiICnNtd
>>108
またハゲの話してる……
112 : 南極774号 (ワッチョイW 0182-B4nD)2017/08/19(土) 21:11:32.58 ID:rauillbe0
シャンプーとコンディショナーしか使ってないからトリートメントをわざわざ買うのもなあ
113 : 南極774号 (アウアウカー Sa09-wvaa)2017/08/20(日) 00:49:13.74 ID:ht2UbQZMa
リンスでもコンディショナーでもトリートメントでもなんでもええわw
なにその拘りw
114 : 南極774号 (ワッチョイWW 19a4-doz3)2017/08/20(日) 02:49:20.07 ID:N2yI5smv0
シェービングフォームつかえや
115 : 南極774号 (アウアウカー Sa09-wvaa)2017/08/20(日) 05:38:12.99 ID:YRshTG7Ta
ループすんな、この話おしまい!
116 : 南極774号 (ワッチョイWW eee1-36MP)2017/08/22(火) 00:29:34.81 ID:96ia2KZH0
もう壊れるまでお気に入りのオナホローテでよくね、となってからオナホ熱が冷めてしまった

新規ブランドのマツコスだかなんだかのコスパ良好製品群が気になってたけど
底抜け画像見て心が萎えた
117 : 南極774号 (スッップ Sda2-dh//)2017/08/22(火) 21:11:59.62 ID:1eTmDWfnd
はじめてギャップ二層オナホ買ったんですが ひっくり返せないやつってメンテの棒とか使うしか無いんですかね
118 : 南極774号 (ワッチョイWW eee1-36MP)2017/08/22(火) 21:13:31.09 ID:96ia2KZH0
それがめんどいから流行りの2層構造買う気にならないんだよな
119 : 南極774号 (ワッチョイWW 06ea-PoyN)2017/08/22(火) 21:17:46.76 ID:h+cWjsRS0
気持ちよさとメンテナンス性はトレードオフだししゃーない
タオルを指で突っ込んでドライヤーあてて乾かすしかない
120 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 21:20:20.82 ID:xf3lpzAM0
キメラplus、ガンガン裏返して洗ってるわ・・・
三ヶ月くらいヤってるけど、まだ大丈夫みたいだ

でも、まぁ、一抹の不安が残るのも事実、
裏返し洗いせずに、キレイに洗えた実感が得られるなら
それが一番かもなぁ
121 : 南極774号 (スッップ Sda2-dh//)2017/08/22(火) 21:23:34.78 ID:1eTmDWfnd
結構値段したし大事にして行きたいのでキテルキテルのメンテキット買おうかなと思います
ありがとうございました
122 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 21:29:38.23 ID:xf3lpzAM0
あと、温泉が届いたんだわ!

結論から言うと 過大評価かな?って感じがしたわ
いや、もちろん斜めっぽい角度のゾリゾリゾワゾワ感は凄かったんだけどさ

ちなみに、一層だけど 温泉も裏返し洗いはヤバイタイプに分類されるのかな?
123 : 南極774号 (ワッチョイW 8533-dh//)2017/08/22(火) 21:36:29.05 ID:Kh1QUvOC0
ホッパではどちらとも言えないになってましたね
124 : 南極774号 (ワッチョイW ddc1-fMGo)2017/08/22(火) 21:37:07.51 ID:2wSLaWKc0
>>122
わしも今日温泉届いた

今から抜いてくる
125 : 南極774号 (ワッチョイW ddc1-fMGo)2017/08/22(火) 21:40:57.39 ID:2wSLaWKc0
と思ったが嫁が起きてきたお預けだorz
http://i.imgur.com/mGtBEdS.jpg
126 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 21:51:07.02 ID:xf3lpzAM0
>>125
嫁のリアホを大事にして差し上げろww
127 : 南極774号 (ワッチョイW ddc1-fMGo)2017/08/22(火) 21:53:47.37 ID:2wSLaWKc0
>>126
風俗行くより安上がりだし、多少はね

初オナホなんじゃーはよ寝てくれー風呂でやるんじゃー
128 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 21:56:40.86 ID:xf3lpzAM0
>>123
ホッパはろくに見ても居ないんだスマソ
どちらとも言えない ってのは
裏返し洗いの可否のことなのかな?
129 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 22:00:20.91 ID:xf3lpzAM0
嫁持ちのオナホ使いなんぞ
温泉にドはまりして射精障害にでもなってしまえw

そして、こっちの世界にオイデオイデ♪w
130 : 南極774号 (ワッチョイ 2e12-5sAn)2017/08/22(火) 22:12:11.49 ID:zdtcjqWk0
せっかくだしオナホコキでもしてもらおう
131 : 南極774号 (アウアウカー Sa09-QQZW)2017/08/22(火) 22:13:00.78 ID:L2aP+u+ya
>>124
感想きかして
132 : 南極774号 (ワッチョイW 8533-dh//)2017/08/22(火) 22:37:57.75 ID:Kh1QUvOC0
>>128
そうです
http://www.hotpowers.jp/goods/1-625.html?_ga=2.87629528.1933530504.1503381606-674940320.1503381606
133 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 22:44:49.62 ID:xf3lpzAM0
>>132d
しかし、どちらとも言えないって、要は自己責任ってことかよ?
ま、オイラは裏返して洗っちまったけどな
134 : 南極774号 (ワッチョイ 86f1-hwGF)2017/08/22(火) 23:15:30.61 ID:Gzey4wus0
>>133
今のとこ20回くらい裏返して洗ってるけど問題無し
一応裏返す時にマンすじが伸びて裂けないように気を付けてる
135 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 23:48:15.25 ID:xf3lpzAM0
>>134d
それを聞いて安心した
温泉も裏返して洗うコトにするわ
136 : 南極774号 (ワッチョイW ddc1-fMGo)2017/08/22(火) 23:50:49.76 ID:2wSLaWKc0
>>131
はー気持ちよかった

挿入はするっと入った。あれあんまり刺激ないなぁ・・・と思ったら
ワンストロークであぅあとか喘いじゃいそうに
ぎゅうぎゅう締め付けるんじゃなくて、ちんこ全体に何とも言えないぞわぞわした刺激
頑張って耐えつつ5分ぐらいゆっくり楽しんでおしまい
多分行こうと思えば10秒で行けたけどゆっくり楽しんできました
普段皮オナばっかしてるから鬼頭責めがすごくよかったです
137 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/22(火) 23:54:34.92 ID:xf3lpzAM0
気持ちよさそうで何より!
138 : 南極774号 (ワッチョイW ddc1-fMGo)2017/08/23(水) 00:04:07.26 ID:ARgK96lE0
キッチンペーパーで中まで拭いた、つもり、だけど、裏返してちゃんとやったほうがいいかなぁ、不安だ
139 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/23(水) 00:24:58.03 ID:HmMOx7Rv0
オイラは、裏返してガシガシ洗っちゃうけど
要は、水気をキッチリ切ってやるコトが肝心なんじゃないかと?

後はこの道に詳しい先達がアドバイスくれるんじゃね?
140 : 南極774号 (ワッチョイ 4d77-JfG0)2017/08/23(水) 00:27:35.10 ID:HmMOx7Rv0
あと、裏返し洗いに一抹の不安はつきまとってるんで・・・
裏返してる時間自体は短く、出来るだけ手早くヤるようにはしてる
141 : 南極774号 (ワッチョイWW 09af-PKfh)2017/08/23(水) 00:55:38.44 ID:+Kci60kR0
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XPSNLKD/ref=cm_sw_r_cp_apa_dofNzbRZNTXAS
初めて据え置きを買おうと思うのですがこれってどうですか?
142 : 南極774号 (ワッチョイ 8dd0-jLVh)2017/08/23(水) 01:07:36.09 ID:5IE/StiJ0
大きい普通のオナホって印象
気持ちよくない事は無いかもしれないけど安物買いの銭失いになりそう
143 : 南極774号 (ワッチョイ 8257-jLVh)2017/08/23(水) 06:49:05.41 ID:Y7p78Jio0
自分は裏返したまま乾かしてるわ。乾いたら戻す
144 : 南極774号 (ワッチョイ 0695-oL0b)2017/08/23(水) 10:05:24.11 ID:dopVweBp0
ワッチョイWW eee1-36MPこのひとワッチョイスレ荒らしてるよ
145 : 南極774号 (ワッチョイWW 5104-36MP)2017/08/23(水) 12:06:48.52 ID:oe8w+Avl0
ワッチョイスレはここだが荒れてなくね
146 : 南極774号 (ワッチョイ 99b4-JJVS)2017/08/23(水) 12:40:49.84 ID:m4ydg6t80
フル手淫具 最初はちょっとしたがっかり部分が口に出ちゃうが今は普通にレギュラー入りするな
途中のイボスパイラル部分は嬢ポテに比べたら少し劣る部分もあるが、オナ動画で言ってた通り奥が良い感じに咥え込んで気持ちいいわ
イボスパイラルがそもそも今は珍しくてベクトル違うしな。入り口狭くて入れにくいのが要注意だな
147 : 南極774号 (ワッチョイWW d132-+nTI)2017/08/24(木) 13:23:50.67 ID:HVktlNZc0
オナホ用松居棒作ってくれないかな
148 : 南極774号 (ワッチョイ 9b72-vgeI)2017/08/24(木) 13:26:00.43 ID:s7tjH4f00
リコーダーの掃除棒
149 : 南極774号 (スップ Sd33-GxOv)2017/08/24(木) 14:46:03.77 ID:GAOvll17d
>>147
そこでオナホタンポンですよ
150 : 南極774号 (アウアウカー Saad-k0Qo)2017/08/24(木) 15:45:05.01 ID:hlavCEdaa
キッチンペーパー棒状に丸まるのではいかんの?
151 : 南極774号 (ワッチョイWW 1bea-ocwy)2017/08/24(木) 20:46:51.54 ID:vOjaxSK40
ホッパかどっかでオナホ用マツイ棒売ってなかったけ?
152 : 南極774号 (ワッチョイWW ebe1-uOcm)2017/08/24(木) 20:48:02.90 ID:9fBZwCmD0
ホッパのはオナホ拭き取り棒
153 : 南極774号 (ワッチョイW 9933-LHOx)2017/08/25(金) 01:51:29.75 ID:80mrdRB20
キテルキテルのメンテキットにも入ってるけどホッパの方が圧倒的に安い
154 : 南極774号 (ワッチョイ 1357-vgeI)2017/08/25(金) 23:19:58.09 ID:gZGV6cHB0
>>150
中で破れてカスが残りそう。ローションが無い時のオナホの摩擦力を侮ってはいけない
155 : 南極774号 (アウアウカー Saad-k0Qo)2017/08/26(土) 01:05:27.18 ID:rCw5INs0a
>>154
それなら油すいとる感じのやつはどうだ
エンボス加工してるやつじゃないやつ
あれそうそう破れないような
156 : 南極774号 (アウアウカー Saad-YWbN)2017/08/26(土) 02:51:25.24 ID:c+sYb8axa
いつも百均のキッチンペーパーだけど破れないよ
157 : 南極774号 (ワッチョイW 5114-sjb6)2017/08/26(土) 11:47:44.07 ID:0oJHlWR20
アフィ臭いこと聞くけど、おまえらオナホいくつぐらい所有してる?
気が付けば10個ほど所有しててさぁ・・・そしてまた、数個買おうと思ってる自分がいるんだわ
既に一般レベルじゃないのはわかっちゃいるんだけど、ここの住人からしたら、これって普通レベル?
158 : 南極774号 (ワッチョイ 6b12-XsD2)2017/08/26(土) 11:53:43.70 ID:hQVOtMt90
俺は2,3個だが、飽きたらすぐ捨てるからなぁ
159 : 南極774号 (ワッチョイWW 61c5-k0Qo)2017/08/26(土) 11:58:25.65 ID:IMOTgLJR0
>>157
普通というか、入門レベルかな
160 : 南極774号 (ワッチョイW 49c1-54OX)2017/08/26(土) 11:59:58.30 ID:oLc+fuA90
>>157
ROMってろ、って言われるレベル
161 : 南極774号 (ワッチョイWW b3bf-whai)2017/08/26(土) 12:10:48.38 ID:GO1DBCFQ0
ビデボにマイオナホ持っていってる人います?
やはり、トイレで洗ってますか?

私のマイオナホはバンジーシェイクです。
162 : 南極774号 (アウアウカー Saad-1aHn)2017/08/26(土) 12:21:46.78 ID:Fr2G8wXBa
アナル拡張とかしてそう
163 : 南極774号 (ワッチョイW 5114-sjb6)2017/08/26(土) 12:55:01.21 ID:0oJHlWR20
さすがに強者ぞろいだなw
仲間がたくさんいることに安心したわ
164 : 南極774号 (ワッチョイ 59c4-fhB/)2017/08/26(土) 13:35:22.05 ID:+ksYBd2q0
ビデボ行くたびにOLあみ買って捨てて帰ってる。1000円だし
OLあみはヴァージンループエイトロングをふわとろ素材で作ったようなものだから
まったり好きの人たちに受け入れられる要素は大きい
ただ千円オナホの宿命というか短所としてキツめの石油臭がある
オレは十年以上前のオナホを思い出して懐かしい気持ちになったが
オナホデビューから5年以内のルーキーは気持ち悪くなる可能性大と言っておこう
165 : 南極774号 (ササクッテロレ Sp5d-54OX)2017/08/26(土) 13:42:10.11 ID:kYq9HcQ5p
>>164
鼻つまめばいいって事だな
166 : 南極774号 (ワッチョイ 9b72-vgeI)2017/08/26(土) 14:14:59.95 ID:mhVv9Dto0
>>157
40個くらい持ってるが半数は1000円以下の小型
167 : 南極774号 (ワッチョイ d132-2x4P)2017/08/26(土) 16:02:56.47 ID:bk4CSu120
入れる時は大したことないのに
引く時にゾリゾリするようなオナホってなんかある?
168 : 南極774号 (アウアウカー Saad-k0Qo)2017/08/26(土) 16:05:19.08 ID:dwL+vvska
>>167
なんか魚のウロコみたいな中のパターンのオナホなかった?
それなら引くときゾリゾリくるかも
169 : 南極774号 (ササクッテロレ Sp5d-54OX)2017/08/26(土) 16:25:17.10 ID:kYq9HcQ5p
例えが面白い
170 : 南極774号 (ワッチョイW eb33-LHOx)2017/08/26(土) 16:45:01.03 ID:aAPLeRRW0
人外ものでそういうのあった気がするな
171 : 南極774号 (ワッチョイWW ebe1-uOcm)2017/08/26(土) 16:57:51.42 ID:XMonuAhj0
人魚をイメージしたうろこホールとか直球なのがあったはず
172 : 南極774号 (アウアウカー Saad-1aHn)2017/08/26(土) 17:04:55.84 ID:WaRdJDTVa
持ってるけど鱗を立たせる分内部がガバガバになっててあかんぞ。
空洞がデカイ分空気抜くとバキュームが半端なくて気持ちいいんだが
そうなると今度は鱗もぺったり張り付くのでそういった感触は無い

名前忘れたけどモンスターシリーズみたいのなんかよな
173 : 南極774号 (ワッチョイW eb33-LHOx)2017/08/26(土) 17:21:09.43 ID:aAPLeRRW0
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LY3O5OP/ref=cm_sw_r_cp_api_p7sOzbCJW2MNX
これかな
174 : 南極774号 (ワッチョイWW 0132-V/6+)2017/08/27(日) 15:16:43.63 ID:nmLHIaYn0
ポンコツガーディアンのやつだな
気持ちよくない訳じゃないけどあんまりおすすめはしない
175 : 南極774号 (アウアウカー Saad-k0Qo)2017/08/27(日) 18:10:19.32 ID:w7W8c2jwa
ポンコツガーディアンは耐久性なさそうな気がする
176 : 南極774号 (ワッチョイWW ebe1-uOcm)2017/08/27(日) 22:05:01.39 ID:aN54dwip0
>>175
02は裏返し洗いしても全然壊れないぞ
177 : 南極774号 (ブーイモ MMeb-oVPP)2017/08/28(月) 01:27:33.04 ID:roZnHq9pM
3はだんだん裂けてくる
178 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-Mwfd)2017/09/01(金) 02:51:39.40 ID:UDp+xz2ra
おなほ初心者なんだけどヴァージンループって微妙なの?
179 : 南極774号 (ワッチョイWW cfe1-l885)2017/09/01(金) 03:13:48.23 ID:hM4DPgP80
>>178
ハードは持ってないけれど、ノーマルは別に悪くないぞ
典型的ヒダホだけど、短めだし軸ズレ気味だったり気泡が入ってたり肉厚が薄めなのが安さ故の弱点

入門用としては良いと思うけど合う合わないは千差万別だから、たとえ自分にはハズレだったとしても
オナホ全体がゴミと断じないで他の商品にも手を伸ばしてみるべき
180 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-Mwfd)2017/09/01(金) 03:26:46.90 ID:UDp+xz2ra
>>179
詳しくありがとう 買って試してみるわ
181 : 南極774号 (ワッチョイ cf72-6h2J)2017/09/01(金) 04:17:08.47 ID:5ddeuMCD0
ヴァージンループは微妙な軸ずれに当たってこれが軸ずれしてなけりゃもっと気持ちいいのになと残念だった
すべてのオナホに言えるけどまじ軸ずれ作って検品で弾かなかった奴出て来いって気持ちになる
182 : 南極774号 (ワッチョイWW 6fea-6bL2)2017/09/01(金) 06:36:51.62 ID:JWNw46Al0
軸ズレねぇ…手持ちだとふわトロがそうかな〜
エアピロー着けて誤魔化したりもできるけど…センシティブなティンポだとやっぱり分かっちゃうよね
183 : 南極774号 (スプッッ Sd1f-HX7I)2017/09/03(日) 08:05:04.14 ID:YmVoii+7d
ヴァージンループ昨日買ってきたけどいいな
184 : 南極774号 (ワッチョイ ffcf-nlDo)2017/09/03(日) 11:01:25.81 ID:Ucwrvz3N0
金のちつ ヤバイカラミティを買って一通り外観をチェックすると・・・握るところに大きめの傷があった。これは
検品で弾かないもんなのかな。DMMに交換してくれって言うと、不良品は破棄して良いから新しいのを送ると言われたけど。なんか腑に落ちない。
ライドは好きなだけにちょっとこれは残念。手元にあるヴァージンループハードや萌えあなトリニティハードと比べたら石油臭さが強めなのも気になる(´・ω・`)
あとは使用感がどんな感じかだな。

http://upup.bz/j/my90391luYYtDq8_77-sy3U.jpg
http://upup.bz/j/my90392LcOYtAesFqVewwvw.jpg
185 : 南極774号 (ワッチョイ ffbb-8f0a)2017/09/03(日) 16:14:28.18 ID:hnGodBb00
交換してくれるならいいじゃん
その程度の外傷ならしばらくそいつを使って、駄目になったら貰ったやつを出せばいい
186 : 南極774号 (ワッチョイ 33b4-b8Mh)2017/09/03(日) 16:47:27.40 ID:ITxXRWap0
唐突だけど以前誰かオナホ腰ふり用に固定枕?の話してなかったっけ
ちと興味あるから誰かわかったらもう一度教えてくれんか?
187 : 南極774号 (ワッチョイ 6f72-6h2J)2017/09/03(日) 19:51:36.38 ID:KqP89UHQ0
ベーグル?
188 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-WBaJ)2017/09/04(月) 02:26:32.82 ID:co9jbXGxa
淫熟名器こそが至高
189 : 南極774号 (ワッチョイWW cfe1-l885)2017/09/04(月) 02:43:43.83 ID:xHGiw9OA0
何が一番良いかは人によって異なるから…
190 : 南極774号 (ワッチョイ 33d9-3QX8)2017/09/04(月) 15:25:37.14 ID:6MTUVfam0
ユル系好きで淫熟使ってたけどぷにば1000ふわとろに出会ってからはもう彼女にメロメロだわ
ほんといつまでも甘えていたいような気持ちよさ
あと太ももに尻がぺちぺち当たって可愛い
191 : 南極774号 (ワッチョイWW 0332-c1JH)2017/09/05(火) 15:07:02.11 ID:na+rdnR+0
最近のライドはおすすめできない
3年前と比べて確実に品質落ちてるよ
192 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-CkX6)2017/09/05(火) 15:11:09.72 ID:R4G2dOM0a
>>191
バンジータッチの硬さがマチマチなのはなんとかしてほしいよな
お気に入りオナホだったのでまたかったら全く硬さが違って柔らかすぎた
193 : 南極774号 (ブーイモ MMa7-l885)2017/09/05(火) 15:36:21.70 ID:xUL/sJmaM
>>192
それ、古い奴が油抜けて硬化してるだけじゃね?
ヴァージンループは結構柔らかめの素材だし油も抜けやすかろう
194 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-CkX6)2017/09/05(火) 15:44:37.15 ID:NqfyPPWfa
>>193
もしかして最初に買ったやつが古いのだった可能性はあるわな
ただ新しく買ったのもそれから硬化してきたとかはないから素材からそれなりに硬かったように思うのだがなぁ
195 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-iaN0)2017/09/05(火) 15:48:40.69 ID:bL9Hx4cBa
サラダ油に付けておいておけ。
196 : 南極774号 (ワッチョイWW 0332-c1JH)2017/09/05(火) 16:14:36.15 ID:na+rdnR+0
まるでネルドリップだな
197 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-CkX6)2017/09/05(火) 17:18:26.76 ID:NqfyPPWfa
硬いオナホにニベアを擦り込むと柔らかくなるか実験中
198 : 南極774号 (ワッチョイ d3c4-atnc)2017/09/06(水) 01:48:53.78 ID:sWxKVaWX0
ワッチョイ入れたら一般人の自演は減るが、業者の自演が増えてかえって酷くなる
企業は一般家庭と違って何本でもネット回線持ってるからな

業者のステマの一番の敵は辛口な評価をする一般人
ワッチョイによってIDをほぼ固定化し匿名を崩壊させることにより業界全体に多大なメリットがある
一般人の辛口評価を減らしつつ自社製品を擁護&持ち上げる工作をするのがネット広告の基本であるからだ
199 : 南極774号 (ワッチョイ cf72-6h2J)2017/09/06(水) 02:50:28.36 ID:mCINIPOq0
で、回線何本も持ってる業者ってどこ?
200 : 南極774号 (ワッチョイ 33d0-6h2J)2017/09/06(水) 03:13:27.32 ID:k6DHezY10
>>94

一生懸命考えた努力は伝わった
201 : 南極774号 (ワッチョイ 33d0-6h2J)2017/09/06(水) 03:13:55.22 ID:k6DHezY10
>>198
202 : 南極774号 (アウアウカー Sa07-w73m)2017/09/06(水) 04:37:28.33 ID:Qd+pVs5ja
両スレで唐突なワッチョイガタリはただのキチガイ演技だろ
203 : 南極774号 (ブーイモ MMa7-l885)2017/09/06(水) 06:43:58.91 ID:NCNJh1z7M
IDスレで企業に複数あるのは電話回線だろって突っ込まれてたのに文面変えないとか無能
204 : 南極774号 (ワッチョイ ffcf-nlDo)2017/09/06(水) 09:18:50.86 ID:hfSgOPNp0
>>198
一々マルチポストすんなアホ
205 : 南極774号 (ワッチョイWW bf32-dp6P)2017/09/08(金) 16:17:53.03 ID:bIHlrfBW0
この半年で当たりだったオナホってなんかあるか?
ちなみに極彩ウテルスはかなりきてた
206 : 南極774号 (アウアウカー Saa7-vOhY)2017/09/08(金) 16:39:05.40 ID:NQPbPVVRa
>>205
そんなにいいの?
207 : 南極774号 (ワッチョイWW bf32-dp6P)2017/09/08(金) 17:03:17.02 ID:bIHlrfBW0
>>206
よすぎる
洗浄、メンテに目をつぶればパーフェクトと言って差し支えない

個人的な感想だけどな
もっとステマされても良いと思った
208 : 南極774号 (ワッチョイWW 4704-tX4q)2017/09/08(金) 17:31:34.14 ID:9fYNEePL0
夢無花果小型、気持ちよかったけどすぐ壊れた
どうしようか考え中
209 : 南極774号 (ワッチョイWW bf32-dp6P)2017/09/09(土) 00:02:52.03 ID:nYkm1Qof0
久しぶりに無花果大型使ってみようかな
210 : 南極774号 (アウアウカー Saa7-eWuo)2017/09/09(土) 04:45:51.24 ID:Ysa/1zjga
>>208
素材何にした?ハードでちんこ痛いんだけど…
211 : 南極774号 (キュッキュWW c6e1-tX4q)2017/09/09(土) 09:59:30.41 ID:Yg5wKS4F00909
>>210
バリ硬(+2)だよ、硬いから裂けやすいのかなーと思った

普段ソフトな素材のホールとうっすいローションで使ってるけど別に痛くはなかったな、むしろ凄く良かった
なのですぐ壊れて寂しい
212 : 南極774号 (キュッキュ Saa7-eWuo)2017/09/09(土) 15:59:07.22 ID:t1CvLptga0909
大型のハードと小型のハード持ってて

小型はそこまで痛くなかったから個体差もあるのかなぁ

ヴァージンハード使ってた時もあるから
そこまで繊細おちんちんではないと思うんだが…
213 : 南極774号 (キュッキュWW c6e1-tX4q)2017/09/09(土) 17:32:25.43 ID:Yg5wKS4F00909
>>212
大型は肉厚な分締め付けが強いからじゃないかね
だからこそ小型は薄肉でも刺激が得られるバリ硬をプッシュしてるのだと思うし
俺もそれを見込んで買った、が、壊れやすかったっぽい
214 : 南極774号 (ワッチョイ dbd0-x/0H)2017/09/09(土) 22:48:25.88 ID:Jcx9FOzI0
品格のようなので品格よりずっと柔らかいの無い?
215 : 南極774号 (ワッチョイ dbd9-otRg)2017/09/13(水) 06:36:40.12 ID:cPoRiDxo0
>>214
ふわトロめいき
ふわあな1mmヴァージン
ふわぽちゃロングトロリーナ
ぷにば1000ふわとろ
ぷにあなDXふわとろ
216 : 南極774号 (ワッチョイWW ceea-hEkV)2017/09/15(金) 15:08:13.90 ID:v8mMiKxq0
>>215
最近発売したふわぽてエンドレスプッシュも良さそう
217 : 南極774号 (ワッチョイWW d6e1-VU13)2017/09/18(月) 11:05:25.23 ID:SYpZ0BNy0
床オナ式名器シリーズは良さそうで気になるのだけど
デカくて手入れが面倒くさそうで購入に踏み切れない
メンテしにくい奴は気持ち良くても結局しまいこんでしまうんだよな
218 : 南極774号 (ワッチョイ 6a57-PvnN)2017/09/21(木) 21:21:28.30 ID:eUAgCBpY0
>>ふわあな1mmヴァージン
>>ふわぽちゃロングトロリーナ

後ろのカタカナをクワトロヴァジーナに空目した
219 : 南極774号 (ワッチョイ 2def-Ai2I)2017/09/22(金) 18:28:47.31 ID:9BB3ksMP0
10月にはふわゆるクワトロネードが待ってるぞやったな
220 : 南極774号 (ワッチョイ de72-PvnN)2017/09/26(火) 09:51:52.62 ID:G/ZXcQm20
ピロー系のつなぎ目の穴塞ぐのに溶かしたオナホ使ったらうまく行き過ぎた
221 : 南極774号 (ワッチョイW 1935-8Bsw)2017/09/27(水) 22:56:11.79 ID:mKQx6utV0
スキン付けて
弱、弱、強のリズムで突くのが一番気持ちいいと悟った
222 : 南極774号 (アウアウカー Sa6f-eXac)2017/09/28(木) 13:24:46.32 ID:WvVb2KMCa
クワトロネードは必ずゲット
223 : 南極774号 (ワッチョイ 1e72-IQJU)2017/10/02(月) 15:11:03.66 ID:jGZNgnx/0
世界一でしてたアクアジョイントでオナホ作ってみて欲しい
95%くらいのがいいな
224 : 南極774号 (ワッチョイWW af7b-+fvH)2017/10/09(月) 07:52:44.02 ID:JBFY4bEl0
ゆる系で、バキューム強めのおすすめ教えて
225 : 南極774号 (ワッチョイWW 6f77-hn+s)2017/10/10(火) 23:38:49.78 ID:QjBjLe550
G PROJECTのChu!ってやつって使い捨てですか?
226 : 南極774号 (ワッチョイWW 7fe1-WKY2)2017/10/11(水) 00:29:58.81 ID:9fo2nnQn0
使い捨てでも洗えば再利用できる
つまり、使う者の意識次第
227 : 南極774号 (ワッチョイ fa2c-wyFS)2017/10/14(土) 20:16:31.79 ID:TtTZhFGt0
RIDEのVDDって話題になったことある? 1年前発売らしいから今更か
かなりお気に入ったわ
奥に亀頭ポケットみたいのがあってグポッってなるのが気持ちいい
カリへの刺激のわりには締め付けは緩いから意外と長時間楽しめるのも良い
手持ちでも問題なかったけど(デカいけど)奥の一突きでグポッってなるから確かに腰振り用の構造だと思う
ただこういう作りだとチンコの大きさで感想かわったり好き嫌いの差はありそう
自分は平均弱くらいですがちょうどよかった
以上レポっす
228 : 南極774号 (ワッチョイWW 16e1-9pto)2017/10/14(土) 20:22:46.00 ID:R03TGO1e0
とりあえず勝手な略語作るセンスがまずい
情報共有したいのに暗号で話してどうするのさ
229 : 南極774号 (ワッチョイ fa2c-wyFS)2017/10/14(土) 20:28:18.45 ID:TtTZhFGt0
俺のこと?
VDDって1番大きく書いてあるしこれが名前だと思うんだが
違う話してんのかな、意味わからんけど
230 : 南極774号 (ワッチョイWW 16e1-9pto)2017/10/14(土) 20:47:09.01 ID:R03TGO1e0
嘘だろ…そんな商品聞いたこともねえぞカタカナの名前ない?
まあ良く調べてない俺が悪いのだじぇぢ
231 : 南極774号 (ワッチョイWW 16e1-9pto)2017/10/14(土) 20:47:24.36 ID:R03TGO1e0
だけど
232 : 南極774号 (ワッチョイ fa2c-wyFS)2017/10/14(土) 20:53:58.56 ID:TtTZhFGt0
公式がVDDだし
http://ridejapan.net/product/vdd/
233 : 南極774号 (ワッチョイWW 16e1-9pto)2017/10/14(土) 20:58:27.11 ID:R03TGO1e0
ヴァギナディープダイバーってあるじゃないか…
234 : 南極774号 (ワッチョイ fa2c-wyFS)2017/10/14(土) 21:03:28.14 ID:TtTZhFGt0
それはむしろ無理矢理長く書いてるだろこの場合
STFをステップオーバートーホールドウィズフェイスロックっていちいち書かないでしょ
つかどっちにしろ知らなかっただろ…
235 : 南極774号 (ワッチョイWW 16e1-9pto)2017/10/14(土) 21:12:01.61 ID:R03TGO1e0
はい知りませんでしたごめんなさい
とりあえずプロレス技も分らん
236 : 南極774号 (ササクッテロル Sp65-LQVt)2017/10/14(土) 21:42:43.04 ID:YbW91MLrp
>>227
「RIDEのVDD」で普通に通じるから間違ってないよ
変なのに絡まれて災難だったな
237 : 南極774号 (ササクッテロル Sp65-X7N5)2017/10/14(土) 22:19:03.26 ID:/+qhITX7p
くわえんぼうメルちゃんってどう?
238 : 南極774号 (ワッチョイW f982-h3/e)2017/10/15(日) 10:46:44.08 ID:L2dN5k0O0
>>235
世の中には知らないことの方が多いってわかって良かったな。