【大型】オナニーホールスレ22万個目【据え置き型】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 南極774号2017/09/18(月) 10:30:53.71 ID:uginhvEj0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ【据え置き型】 (実質21万個目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1495370751/

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 206本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1504422390/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1500714323/
2 : 南極774号2017/09/19(火) 08:12:07.80 ID:B8r/slv40
>>1
3 : 南極774号2017/09/19(火) 23:35:46.44 ID:jkSWO44M0
CDコンポがリモコンの数字ボタンで選曲でき

る事に買って1年以上経ってから気付いた
4 : 南極774号2017/09/20(水) 22:34:18.83 ID:/aNqCpOu0
この前トルソー型オナホ買ったよ 総重量24kg
可愛いしエロいけど重すぎてまともに移動させられない
5 : 南極774号2017/09/21(木) 21:35:20.06 ID:mm3Pb8/d0
>>4
どの製品?
6 : 南極774号2017/09/22(金) 07:41:03.41 ID:Qx/fxg730
>>5
MAN-ZOKUボディのMSD043
服着せたりして愛でようと思ってたんだが重すぎて思案中
7 : 南極774号2017/09/23(土) 15:16:37.64 ID:GbEKqoxx0
1,500円以上の利用で500円引きクーポン配布
https://www.paypal.com/jp/webapps/mpp/offers?view=details&;offerId=BKG2SSD4X4EUY
8 : 南極774号2017/09/25(月) 11:13:39.77 ID:nZjHAqMp0
りおが気になって前スレを読んできた新参であるが
大型タイプはスポーツであることはわかった やはり使用者の経験談は参考になるね
前のめりになってたけど だいぶ冷静になったわ・・

して、まったく話題になってなかったようなのだけど
livedoor.blogimg.jp/ssi_japan/imgs/c/6/c6287c30-s.jpg
これはまだ知られてない? 3種類の新作が今年中に追加されるみたい

でも骨格位置の当たり外れと、肩掴み出来ないらしい情報ですでに賢者である
安かろう悪かろうが語られるのをよく見るけども、
値段上がってもしっかりした設計で受注生産ってのは非現実的なのかねぇ
どっかの全身ドールみたいに長期待ちになっちゃうのかな
9 : 南極774号2017/09/25(月) 20:24:33.13 ID:AhnYgVam0
>>8
トップページには出てないから意外と知られてないのかも
一応新作を出すと言う姿勢は評価出来ると思う
問題はサイズだな・・小中○生レベルの寸法では物足りず
完全な実寸大(160cm位)になると持て余すと言う

・・等と言うヒントがここに結構あるんだが
中の人はこんな所の落書き見ないんだろうな
10 : 南極774号2017/09/27(水) 18:59:18.35 ID:qQ0gyShk0
復刻:ハロウィン
11 : 南極774号2017/09/27(水) 18:59:23.97 ID:itbM7Sqb0
>>8
半年経ったらほぼ確定でボロボロになる今のりおから改善されてるならまあいいと思う
比較して見ると前三姉妹より若干太いな…ユーザーの腕を段階的に鍛えていく作戦かな?
12 : 南極774号2017/09/29(金) 09:26:46.00 ID:0dVXhXZI0
極上生腰入荷してたからついにポチってしまった…
日暮里版と迷いに迷って初代選んだんだけど値段相応分の違いってある?
据え置き型はぷにあなDXふわとろを愛用してたんだけど生腰くらいの値段まで来るともう戻れない領域まで来ちゃった感あるな
13 : 南極774号2017/09/29(金) 21:11:47.70 ID:094jqhyp0
バルス!
14 : 南極774号2017/09/29(金) 21:19:53.44 ID:ep1xLMT20
>>12
初代生腰と日暮里の差額って、今は5kくらいだっけ?
V穴が2層かどうかの違いだけなら親切なのだが・・
それこそ、並べて質感比較でもしないと分からんなあ
一応、後ろ穴の作りは同じとのことらしい

>もう戻れない
値段と言うかサイズ感のような気もするぞ
まあ大体比例するが、同じルートの方はここには多いはず
15 : 南極774号2017/09/29(金) 22:30:45.34 ID:XqWnqYmo0
いちおつです (・ω・)ノ
16 : 南極774号2017/09/29(金) 23:15:57.40 ID:meejhLWr0
>>12
軸ズレ直ってるといいな
17 : 南極774号2017/09/30(土) 00:00:54.60 ID:2sgTWZ7T0
極上生腰はやめとけ。断面見ればわかるが、穴の奥がフタ状になってて、
気づかないうちに奥がめくれていくぞ。新版も旧版も同じ。
https://www.ms-online.co.jp/onahole-size_largeness-large/020102167/
18 : 南極774号2017/09/30(土) 03:32:06.18 ID:6ll/WmHv0
俺は半年ほど前に買い直した旧生腰は何の問題もなく使えてるな。
確かにしばらく前に出ていた旧生腰は不良品が多く、
奥が塞がってなかったりで2度ほど返品した事もあったが
今出てるのは大丈夫そうだぞ。

ただ買う度に素材が変わってて、どんどん柔らかくなるのは結構なんだが
その分刺激が弱くなってる気がしてなぁ・・・
できれば初期の頃に使ってた色白でもう少しハリのある素材に戻して欲しいわ。
19 : 南極774号2017/09/30(土) 09:32:47.88 ID:qes7fXPQ0
>>8
足カットしたんだな
問題は耐久なんだけど……
20 : 南極774号2017/09/30(土) 16:24:23.01 ID:Xtrr3JJb0
>>8
調子に乗りすぎだろw
もう少し大きいの出して欲しい
抱き締められないのは飽きる
21 : 南極774号2017/09/30(土) 16:26:36.56 ID:zMijNltf0
ジュリアの改良バージョンが欲しいんだがなあ
22 : 南極774号2017/09/30(土) 18:41:22.47 ID:9Xtp+u9+0
>>21
ほんとそれ
23 : 南極774号2017/10/01(日) 01:00:02.41 ID:NbZGw4Pd0
このスレにいる強者なら既にやってる人も多いだろうけどメルカリが色々捗るな、りおに着せ替えしまくるぞー
24 : 南極774号2017/10/01(日) 05:45:22.39 ID:Qja4pGUA0
りおに何cmの服買ってあげてるの?
メルカリ見てみたけど商品の時機もあってか選べるほど種類無いように思えたのだが
キ○ズカテゴリに160cmとか結構あったのだが今のキ○ズは160もあるのかぁ?
!! そうか。成長、するもんな・・
25 : 南極774号2017/10/01(日) 11:02:34.93 ID:frKzUr580
初大型でココロ買ったけどオイルブリードと匂いが強烈だな
こんなん未経験の世界だ

ただ総合的には満足感は強い
持ち方で全然気持ち良さが違うからそこは少し苦労するな
洗うのは小道具さえ整ってれば正直楽。乾燥は諦めてるが
26 : 南極774号2017/10/01(日) 12:49:15.94 ID:uQKRrl580
>>24
ずらしハメは130cm、スカート類は120cmにしてる
検索欄で130cmオンリーとかに出来るからわりと簡単に見つかるはず、一番面倒なのは子持ち母親を演じることwww

中古品なのに安いって最高だと思います
27 : 南極774号2017/10/01(日) 18:35:24.22 ID:M4AtZzxB0
>>21
ほんとそれ
28 : 南極774号2017/10/01(日) 20:01:48.90 ID:oqD+pli70
>>21
おっぱい少し小さめで開脚タイプ
腰に関節あればさらに良い
29 : 南極774号2017/10/02(月) 00:28:48.89 ID:GGHaX6/n0
やっぱり皆JULIAの続編を期待してるんだな
あの実寸大スケールはいいよな
個人的にはもっと軽くしてほしい
ウレタンとか入れて軽くできないかね
30 : 南極774号2017/10/02(月) 03:44:57.46 ID:B/BlT2VB0
最近の大型スレってトルソーの話題も割りと普通になってるのね
31 : 南極774号2017/10/02(月) 05:45:19.54 ID:Q8vWcxvn0
非貫通の据え置き型って洗浄はホース突っ込んで洗えばいいとして乾燥はどうしてる?
指は奥まで届かないし、箸にペーパータオル巻き付けてみたけど上手いこと奥まで入ってくれなくて困ってる
32 : 南極774号2017/10/02(月) 06:43:12.61 ID:bXte9mQA0
思い切って突っ込めば手首も入るけど
自分は諦めて使用後だけじゃなく使用前にも洗う様にしてる
期間が開く時はタオル握ってフィストファックしちゃう
今のところ穴が広がったりはしてないけどみんなはどうしてるんだろうな
33 : 南極774号2017/10/02(月) 06:54:40.17 ID:NAk9QUHH0
>>29
骨もあって実寸大・・と言えば現状は三ツ星が近いが
関節が無く身体が動かないのが大きなマイナス
また16Kg程度なら風呂場にいくより膣の取り外しが面倒

新製品はまだか!?
34 : 南極774号2017/10/02(月) 07:18:57.34 ID:mPkPITbq0
タンポン使えば
35 : 南極774号2017/10/02(月) 07:32:05.91 ID:bXte9mQA0
>>33
え、メンテナンス面倒で三ツ星検討してたんだけど膣の取り外しってそんなに大変なの?
36 : 南極774号2017/10/02(月) 10:57:00.64 ID:ChT6bGtv0
>>8
Dカップタイプ気になるな
貧乳はりおで十分だから
37 : 南極774号2017/10/02(月) 12:03:59.64 ID:SvQZr/A+0
>>34
タンポン使うと綿の糸が付いちゃうんだよなぁ
自分はJKワイパー(キッチンペーパー)をコヨリみたいにして入れてるけど奥までいれずらいな
38 : 南極774号2017/10/02(月) 15:35:37.21 ID:NLlmooTu0
前スレで書いたがストローを穴に突っ込んで水槽用空気ポンプで常に空気を送ってる
中を傷つけたくないならこれが最良だと思う
39 : 南極774号2017/10/02(月) 16:15:01.69 ID:bzQKlYS40
ドライヤーの先に漏斗つけて送風でもいけるんかな?
40 : 南極774号2017/10/02(月) 21:13:41.68 ID:NAk9QUHH0
>>35
三ツ星は脚が無い分だけ「くぱぁ」しないので自力でやると入り口がきつくて大変
ビニール袋法は有効だろうけど入り口を開けるのもなかなか指の力が要る
一方骨格のおかげで重量はあるが持ち運びは小脇に抱えられる位に楽だぞ

以下小言だが
メーカーも腰関節予定してると永らく言いつつテスト品としてあんな小さな製品だすとか
流れは実寸大の骨格入りだったのにもったいない
41 : 南極774号2017/10/02(月) 21:24:50.05 ID:GGHaX6/n0
ミクロメイドはなあ…
三ツ星が悪いとは言わないが色々と工作しているのが発覚しているメーカーから買いたくないわ
42 : 402017/10/02(月) 21:38:34.16 ID:NAk9QUHH0
>>41
ただでさえこの業界の製品はジョークグッズだもんな
身体に悪いかもしれない物質に金出す信用ってどこから来るかってことだよな
そこを補って余りある実力で行けたかもしれないはずなのにもったいない

評価はさせる物ではなくしてもらうものだ・・功を焦った感はある
43 : 南極774号2017/10/03(火) 05:28:40.21 ID:KlfTX1730
>>30 むしろトルソーメインというかその話題しか出てないレベルだぞ
44 : 南極774号2017/10/03(火) 06:31:24.11 ID:DImCkH9b0
>>37
「入れずらい」はねーだろ
45 : 南極774号2017/10/03(火) 07:01:58.74 ID:NH2ovNAt0
小学生なんだろ
46 : 南極774号2017/10/03(火) 10:18:20.58 ID:AwLi2MIp0
些細な誤字見つけて鬼の首取ったように揚げ足とって自分賢いアピールとか小学生の時よくやったよなw
47 : 南極774号2017/10/03(火) 11:05:32.50 ID:GmIyDCpl0
いちいち誤字とかつついてる暇があるならオナホを語れよ
48 : 南極774号2017/10/03(火) 12:08:33.41 ID:NH2ovNAt0
馬鹿「国語の先生w」「賢いアピールw」

効きすぎィ!
49 : 南極774号2017/10/03(火) 20:50:16.61 ID:YeoYiXJf0
 ニセ電話詐欺の対策として巣鴨信用金庫(東京都豊島区)は、先月から、窓口で百万円以上を引き出す客に、現金が必要な理由を

証明する書類の提出を全四十二店で求めている。犯人グループは被害者に金融機関の窓口でうその理由を言わせることが多く、
それを防ぐのが狙いだ。

 例えば「リフォームのために現金がいる」と百万円以上を引き出そうとした客が来店し、職員が「だまされているのではないか」と感じた
場合、工務店の請求書や見積書の提出を求める。こうした資料を確認できない場合、当日中の引き出しは断り、本人確認が必要な小切手
での支払いや、職員が翌日以降に現金を直接届けるなどの対応を取る。

 先月九日には、無職女性(76)が「妹のマンション購入の援助に四百万円を引き出したい」と練馬区の支店を訪れた。職員はマンションの
パンフレットなどの提出を求めたが、女性は「そんなものはない」。信金から連絡を受けた警察官と話すうちに、女性はだまされていることが
分かった。

 信金創合企画部の伊藤芳之部長は「『安心できる』と評価をいだたく一方、『面倒だ』という人も確かにいる。リスクから守るため、とご理解
いただきたい」と話している。
50 : 南極774号2017/10/04(水) 00:14:05.06 ID:O1h6L/4i0
それにしても最近は尻型新作出てないな
これじゃトルソー型に話題が行くのも無理ないわな
51 : 南極774号2017/10/04(水) 01:03:45.33 ID:+e5wYeBV0
ここ1ヶ月ちょいだと妖態成熟、りとぷり、りあるの新しいやつ位か
52 : 南極774号2017/10/04(水) 02:22:12.33 ID:DiPq7QSQ0
イカっ腹みたいなナイス造形また出てこないかな
と思ってるのは俺だけかそうですか
53 : 南極774号2017/10/04(水) 02:24:47.77 ID:cBXrmw/Z0
http://www.ssi-japan.net/merchant/products/detail.php?product_id=1084&;m=
こんなのはどうじゃろ
54 : 南極774号2017/10/04(水) 20:51:13.15 ID:O1h6L/4i0
>>53
こんな製品も出すのか、攻めてますなあ
> 彼女を心から愛するファンたち・オナホ愛好家の皆様からの熱いご要望により
> 彼女の下半身を1/1サイズで完全再現したヒップホールが登場!
元々彼女(りお)が原寸でないため重量4.4キロ、物足りなくはないだろうか・・
あとは内部構造と素材次第と言う事か
55 : 南極774号2017/10/04(水) 21:26:46.98 ID:PgsCjluZ0
勘違いしすぎだろこのメーカー…
56 : 南極774号2017/10/04(水) 21:33:58.03 ID:Iy2xUB7x0
ゴミだな。穴の位置が上すぎるのが治ってないし、
たった4kgじゃこのスレ的にはハンドホール同然。
だれかリクナビからSSIに応募してガチの大型作ってくれ。
57 : 南極774号2017/10/04(水) 21:40:20.33 ID:PgsCjluZ0
しかも値段が糞
安けりゃ選択肢だが
58 : 南極774号2017/10/04(水) 21:40:26.20 ID:EyGBCi7H0
局部の造型も未だに淡泊。内部も期待できんだろうな
日本りおのポスターも解像度荒かったしもうちょっとなんとかならんのか
59 : 南極774号2017/10/04(水) 22:11:07.07 ID:bPQo/oSm0
http://www.ssi-japan.net/merchant/upload/save_image/4582137932929_2.jpg

内部の穴の造りもコストかけない手抜き仕様 重量は4.4kg でも値段は22000円
こんな手抜きを極めた製品で割高とかお客様を小馬鹿にしとるな
SSJJAPANの製品は絶対買わない
60 : 南極774号2017/10/04(水) 22:19:28.21 ID:GCrogHRM0
こんなん四肢断裂りお一択だろ
なにを勘違いしたか知らんが二階堂りおが人気ではなく二階堂りおという商品が人気なだけだろ
61 : 南極774号2017/10/04(水) 22:40:27.38 ID:tFrQE+g50
ここからどんだけ音が下がるかね
一万前後ならまあまあだな
62 : 南極774号2017/10/04(水) 22:45:38.45 ID:hZwHskxB0
ノーマルのりおだと重たくて取回しが悪いし自重での骨折もあるからこれも試してみたい感はあるな

しかし値段設定強気過ぎだろ半額でも悩むぞ
63 : 南極774号2017/10/04(水) 22:50:46.11 ID:jHtpZuDE0
ノーマルりお1/1が欲しいのだが?
まゆでも可
64 : 南極774号2017/10/04(水) 23:55:37.23 ID:4Lgn6KgK0
ほぼリアルサイズのりおあるのにあえてケツの切り身のりお買う理由がないわ
しかも高い
65 : 南極774号2017/10/05(木) 00:36:21.88 ID:bMq3GAEh0
りおでまた裏筋切れちゃったわ
1週間に1回でも裏筋のキズって完治しないのかな
それとももう内部が裂けてきちゃったか
66 : 南極774号2017/10/05(木) 07:01:24.45 ID:RJGjSbzb0
>>65
まさかと思うが穴の中調べてみ
異物とかで切れてたらムスコが可哀想
67 : 南極774号2017/10/05(木) 18:55:07.09 ID:tadSpXsV0
りおは硬いし狭いから裏筋切れても不思議じゃない
68 : 南極774号2017/10/06(金) 01:10:09.12 ID:rXCBC3EL0
>>65
ええっ いったいどういうことよ
商品用途的に致命的じゃないか
何が起こっているのか詳しく頼む
69 : 南極774号2017/10/06(金) 08:30:17.69 ID:J/P58yPc0
裏筋が切れるとかはないけど通常の倍くらいローション入れないと痛くなるしねぇ
結果、ぷにばの上にりおを乗っけてぷにば使うという意味不明な結論に
70 : 南極774号2017/10/06(金) 08:54:15.56 ID:h4TNW7fQ0
りおは奥の方にもローションを塗らないと摩擦が強くなるね
アストロと相性が悪いのかもしれんが
71 : 南極774号2017/10/06(金) 09:05:38.34 ID:VAhn+nLd0
アマの日本製りおはまだ在庫切れなのか
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B071JP58HF/realbody-22/

ああ、ニーソ履かせたいなあ…。
72 : 南極774号2017/10/06(金) 09:18:17.56 ID:12OSpdnw0
洗う手間省きたいからゴム付けてやるんだけど破けちゃうんだよねなんかいい対策ないかな
73 : 南極774号2017/10/06(金) 10:36:32.13 ID:B4LcchwB0
りおのv穴 あと3倍ゆるくなって欲しいな
74 : 南極774号2017/10/06(金) 12:11:51.93 ID:rXCBC3EL0
なんと・・どっかの記事でりおはそうでもなく緩いほうだと書いてあった気がしたけど、
キツイほうなのか?キツいと長く楽しめなくなるよなぁ
準備中にワクワクして行為がさっさと終わって賢者の掃除
時間配分おかしくならないか?

そんなことより今、りおその他に着せるための衣装を吊るすハンガーが届いたんだが、
届いた箱の伝票に商品名「女児用水着ハンガー 低学年用」って明記
受け取るとき小さくホホォッwwって言っちゃったよ
まったく何に使うつもりなんだよ!って思うよね・・恥辱だくそがっw
75 : 南極774号2017/10/06(金) 21:10:08.23 ID:r7RilGLm0
>>74
今日も平常運転宅配テロでしたか
密林よ、お主も悪よのおw
76 : 南極774号2017/10/06(金) 22:08:20.09 ID:3TSDEY3W0
ソープで童貞捨ててやっと分かった生腰の出来の良さ
77 : 南極774号2017/10/06(金) 22:27:08.93 ID:Bmn0WWR00
リオはまったり系
きつくはない
78 : 南極774号2017/10/06(金) 22:42:20.70 ID:flhc+YAM0
スレの冒頭で極上生腰買ってまだ3回しか使ってないけど一応書いとく
前スレあたりで言われてた不良品期間が終わったのか軸ズレもなかったし今のところ奥が剥がれてめくれることもなく普通に洗浄できてる
ただ騎乗位で使うことが多いせいかヴァギナとアナルの入り口に少し裂けが出てきた
元々の品格が裂けやすいのは知ってたから覚悟してたけどやっぱり入り口の耐久は弱いね
中は最高に気持ちいいから裂けが広がらなければいいんだけど
79 : 南極774号2017/10/06(金) 22:45:40.73 ID:aHXhhbqc0
りおがまったりはあり得ない
80 : 南極774号2017/10/07(土) 01:01:35.20 ID:DZvNqQ300
日本製りお早く在庫復活してくれ
まちくたびれた
81 : 南極774号2017/10/07(土) 07:30:50.39 ID:R8VtC+3s0
>>78
入り口やっぱり裂けるよね
俺の経験では、最初プレイの癖に応じた分(個人差有り)裂けるが、
際限なく裂け続ける、と言う事は無かったと記憶している

生腰にせよ、ハンドホールではあるが名器の品格にせよ、物理的に弱いんだよな
軸ずれ等がなくなったのは朗報かもしれない
82 : 南極774号2017/10/07(土) 20:40:25.35 ID:PjNVhtjD0
140サイズがぴったりなリアルボディを出してくれ
83 : 南極774号2017/10/07(土) 21:18:46.71 ID:7rhKGdCH0
そうのうちiPS細胞を進化させて人口的な本物オナホができるかもね
そしたら裂けても傷治っていいのに
84 : 南極774号2017/10/07(土) 21:43:46.65 ID:kCpwmhHN0
>>83
怖い発想だな
85 : 南極774号2017/10/08(日) 02:25:06.83 ID:6v/OeUoo0
>>83
好きな子の髪の毛を拾ってきて...って技術的には行けそうだけどな
あとは法律か
86 : 南極774号2017/10/08(日) 05:44:43.10 ID:FnSBs+6y0
たとえばアイドルの生活圏を物色して遺伝子細胞を手に入れ、違法クローンを生成して高値で売買する
買った人は毎晩好きなだけ抱いて、飽きたり妊娠が発覚したら知らない街に置き去りにする・・・という犯罪が横行しそう

その結果、街は野良クローンでいっぱいに・・・
87 : 南極774号2017/10/08(日) 06:14:08.98 ID:dGtyM2E20
ゴルゴでそんな話あったな
88 : 南極774号2017/10/08(日) 06:40:09.86 ID:qFvWyuHN0
オナホール
*それは生きている
89 : 南極774号2017/10/08(日) 22:17:49.32 ID:taI6kudP0
りおちゃん背中の皮むけてくるけど、みんなどうやってケアしてるの?
90 : 南極774号2017/10/08(日) 22:34:00.29 ID:NT2atxKt0
それ生きてるよ
91 : 南極774号2017/10/08(日) 23:01:39.14 ID:taI6kudP0
やっぱりそうか… 日焼けしたあとみたいになるんだよね
92 : 南極774号2017/10/09(月) 09:10:49.04 ID:uNLApO+s0
サラダ油まみれにする
93 : 南極774号2017/10/09(月) 13:01:58.73 ID:2IvGO+uR0
>>88
……本当に生きているのか?
94 : 南極774号2017/10/10(火) 00:45:37.18 ID:tBRHxXNU0
尻型オナホに関してはおっぱいグッズみたくケツの造形や大きさ揉み心地なんかに拘ってほしいけどな
骨盤入りは当たり前、中の素材を気持ち硬く、外側は人肌の柔らかさにしてh90cm台くらいの大きさのを作って欲しい。
内部に関してはメンテナンス性を考慮していっそウレタンヒップみたいな別売のオナホを付けるかんじでええと思うわ。そのほうが内部の割けや剥離の心配する必要ないし、実際使用感も一体型とそこまで変わらんしな
95 : 南極774号2017/10/10(火) 07:33:31.54 ID:QeDaR2eP0
これ見てると人間って小腸大腸の占める割合多過ぎだよなw
あと、小腸と大腸の繋がり方も意味不明だしw

盲腸の説明読んだら、これ切っちゃあかん部分だろ?
とか思ってググったら、盲腸切るんじゃなくてその下の虫垂っての切ってるんだな…

そんでもって、その虫垂も一応機能してるから、実はあまり切らない方がいいっぽいな…。まあ急性虫垂炎になったら仕方なくカットするみたいだが…
96 : 南極774号2017/10/10(火) 13:02:14.62 ID:fIw2lBb60
>>95
昔はもし仮病でもスパッと虫垂切ってたらしいな
97 : 南極774号2017/10/10(火) 16:31:33.62 ID:ltLsrzZw0
盲腸切ったら免疫力落ちるらしいよ
いとこの兄さんも昔盲腸炎になって手術で取ったら病弱になった
98 : 南極774号2017/10/10(火) 16:45:50.69 ID:DrNmEGql0
虫垂炎にはだれでもなるが盲腸炎になる人は少ない
99 : 南極774号2017/10/10(火) 17:51:21.35 ID:mfgLyTL60
盲腸でも処置が遅れれば死ぬ事もあるらしいな
わりと軽く考えてたわ
100 : 南極774号2017/10/10(火) 18:25:20.73 ID:88Ypmii/0
え?盲腸炎=虫垂炎じゃないの?
無知ですまん
101 : 南極774号2017/10/10(火) 18:35:58.79 ID:sJI8ZYyw0
盲腸オナホ
102 : 南極774号2017/10/10(火) 21:55:10.33 ID:kosZLXY50
新作うううううう
まだ?
103 : 南極774号2017/10/11(水) 04:14:15.46 ID:VUxZjwkd0
昔は盲腸と言われてた類は、虫垂が原因だと分かってから虫垂炎に統一されたよ
104 : 南極774号2017/10/13(金) 01:11:53.30 ID:OtzB1Npe0
極生腰のパチもんが出てるなw
随分有名になったもんだ
105 : 南極774号2017/10/13(金) 01:12:38.54 ID:HhfoHVyU0
44 名前:[Fn]+[名無しさん][] 投稿日:2017/09/27(水) 19:30:22.96 ID:JZ4N+CDG
この発想はなかった。ノートPCのデスクトップ化 
費用\2000

Transform a laptop into a stunning desktop media PC (for CHEAP)
https://www.youtube.com/watch?v=e3fnsGHe8eE
106 : 南極774号2017/10/13(金) 18:03:42.62 ID:RdrThy2p0
>>105
なんで今更なネタをここに貼ったのかしらんけど、日本でも10年以上前にAcerのネットブックを分解して
デスクトップ化してる人がすでにいるしページも見つかる
107 : 南極774号2017/10/13(金) 18:11:43.07 ID:RdrThy2p0
すまん8年前だったな。どうでもいい話だけど一応訂正
108 : 南極774号2017/10/13(金) 20:44:26.95 ID:qcLOa23A0
MXの番組とかでラブドール風俗が話題にされてたけど日本にも昔あったらしい
何にせよ日本だと需要が難しいな
109 : 南極774号2017/10/14(土) 01:24:53.66 ID:ax3uJA8F0
小型PCやら人工知能を
大型に内蔵できることを示唆した?

外人はVRと小型モーター駆使して
トルソー改造してるぜ
110 : 南極774号2017/10/14(土) 04:15:53.11 ID:TtTZhFGt0
手垢の薄汚れは台所用の中性洗剤が1番キレイになるな
いままでなんとなくボディーソープ使ってきたけど対象物が油だけあって台所洗剤のが効く
キレイにしたら愛着戻ったわ
111 : 南極774号2017/10/14(土) 06:49:13.75 ID:ng1K+cZt0
VRを被ってとあるゲームを起動
女の子を仰向けに足を開いて寝かせて大型オナホを
ちょうど女の子の腰の辺りに移動させて中田氏

俺の記憶では青空の下美少女キャラとセックスした
という記憶に整理されつつある

すごいよねVRって…
112 : 南極774号2017/10/14(土) 07:04:23.31 ID:eQ1yXiKc0
正常位やんけ文章下手か
113 : 南極774号2017/10/14(土) 12:44:59.76 ID:bLYKetNC0
俺もVR買ってジュリアにパコパコしたい!!
PSVRでdmmしたらええんか?教えて先輩!
114 : 南極774号2017/10/14(土) 13:47:39.93 ID:WKQTQw4u0
VRの話はこちらで聞いた方が速いよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507291390/l50

スレチだけどPSVRでDMMのVR作品は見れる
ただし、まだジュリアが出てる作品はないはず
いつかVR作品に出てほしいね
115 : 南極774号2017/10/14(土) 14:20:11.35 ID:3ol+uH+Q0
PSVR持ってるけど新型出たのね知らなかったわ
まあ問題はVR全般にいえるけど付けるとオナホが見えなくなるからVR少し外したりしなきゃいけない
あとDMMのも他のサイトのもそうだがシークバーが操作しづらいしA-Bループができない
結果リモコンやコントローラーがローションついてべたつくので注意な
116 : 南極774号2017/10/14(土) 16:03:21.44 ID:F6uWs2TW0
ぼでぃぷにゅぷにゅっての買った人いたら感想きかせて
117 : 南極774号2017/10/15(日) 01:12:15.71 ID:2Bv3dtuY0
厚着、窓にプチプチシート、床にアルミシート、筋トレ、さぁ!やる選択示はそろった!

終わったら、袋ラーメンを食っていいぞ!

スクワットが1番暖まる!
118 : 南極774号2017/10/15(日) 03:29:45.96 ID:EtvRj0QJ0
>>116
そんな品もあったんだなと思ってグッズサイトやアマゾンで見てみたけども
2年近く前の発売でレビューいっぱいあったぞ
119 : 南極774号2017/10/15(日) 16:22:56.24 ID:OLv0zhkA0
いつもコンドーム付けてやってるけど安いローション(http://amzn.asia/0dbfJnn)に変えたら破けまくるようになった
即行でペペに戻した
ゴム付けてる人は安さにつられて買わないように
120 : 南極774号2017/10/15(日) 16:30:20.91 ID:SGf0Ofte0
あるあるw
サラサラ系のローションはコンドームとオナホの組み合わせに合わないよね
121 : 南極774号2017/10/16(月) 08:49:57.78 ID:uKjEX7TY0
ゴム付きで破けるまでピストン出来る>>119がうらやましい
122 : 南極774号2017/10/16(月) 12:11:42.75 ID:E3omrM/v0
薄いローションでキツいオナホ使うと怪我するから普通に破れると思う
123 : 南極774号2017/10/16(月) 17:31:02.81 ID:IrG+byww0
大型だと洗浄が面倒だからとゴム付けてイタしたら破れていて
普通の賢者モードより数倍増しで虚しくなったのを思い出した
124 : 南極774号2017/10/17(火) 01:26:55.03 ID:BwZC+bSn0
破けるのってローションが悪いの?いいこと聞いたずっとゴムのほうがちんこに合ってなかったり安物だったりするせいかと思ってた
125 : 南極774号2017/10/17(火) 05:25:03.03 ID:djtfoBX50
amazonで薄さをウリにしてるコンドーム(青や緑のやつ)があるけど、すげー破ける・・・
粗チンの俺でさえ20ストロークで破けたから、やっぱりコンドームは通常サイズが無難だと思った
126 : 南極774号2017/10/17(火) 07:47:51.27 ID:VXwWIn630
トルソー童貞で今グラマラスボディに心惹かれてるんだけど、
あれは良いorあれは辞めとけって情報なんかある?
127 : 南極774号2017/10/17(火) 08:15:57.47 ID:m+ueexHk0
重たいのはメンテナンスしんどいからやめておいた方がいい
骨格のあるタイプやホール取り外しできるタイプは多少マシだけど
やっぱり重たいし外しにくいのでしんどい。
ダンベルの20kg、トルソーの20kg、人の20kg、人とダンベルは余裕でもトルソーはしんどい。
128 : 南極774号2017/10/17(火) 08:46:06.89 ID:wUuCUhTH0
>>124
ゴムのサイズとローションの粘度、どちらも重要

薄さをウリにしてるのはほとんどサイズが小さいよ。ゴムつけるときや取る時に痛みを伴うならサイズがあってない。
個人的なオススメはサイズが豊富な中西ゴム工業製の業務用ゴム

ローションも高粘度のものを使わないと摩擦で破ける
薄めたりするのは基本的にローションプレイが目的
ペペの業務用が一番無難じゃないかな
129 : 南極774号2017/10/17(火) 09:18:16.29 ID:uT17LePM0
今朝はじめてトルソー抱えた 覚悟してたけど重…
骨格があるタイプだと少し持ちやすいのかな
いいこと聞いた >>127に感謝
今愛用してるのとお別れすることにしたら次は骨格ありを検討しよう
130 : 南極774号2017/10/17(火) 10:46:30.35 ID:U8JKXnDX0
JULIA持ってないから代わりに20kgのダンベル使ってイメージしてみたけど結構しんどいなw
ダンベル持って立ちバック想定してみたけど20秒くらいで
あ、もういいやw ってなったわ。
お前らってもしかして室伏みたいなムキムキなんか・・・・
131 : 南極774号2017/10/17(火) 11:19:33.96 ID:W/V8SxGh0
ジュリアは色々コスプレされておっぱいも見ながら正常位か寝バックやるもんだぞ
騎乗位や駅弁みたいな事をしたいなら極上生腰みたいなタイプの方がいいよ
132 : 南極774号2017/10/17(火) 11:22:22.19 ID:W/V8SxGh0
おっぱいも見ながらッてなんだ…
いや爆乳おっぱいも見て楽しんではいるが
おっぱい揉みながら ね
133 : 南極774号2017/10/17(火) 12:33:21.32 ID:VXwWIn630
「20キロ? そんな重いって書いてあったっけ?」
と思ったら俺が名前間違えてたわごめんなさい
リアルボディのグラマラスゴシックだ
ぷにあなSPDXでもいいかなーと思ったけど、やっぱりおっぱいが欲しいんじゃ……
134 : 南極774号2017/10/17(火) 13:41:21.53 ID:W/V8SxGh0
>>133
グラマラスゴシックはりおと同じ重さなのにおっぱい作った分りおに比べると一回り小さい
おっぱいを目的にするならやっぱり実寸大の方がいいからやめた方がいいよ

正直2万円台ではロリ系以外のトルソーで良いのを私は知らない
おっぱいが欲しいならもう少しお金出さないときついかな
135 : 南極774号2017/10/17(火) 13:41:53.99 ID:VJN+jtga0
奇形は無理
136 : 南極774号2017/10/17(火) 14:09:49.93 ID:lVyZiGS30
>>130
ガチでJuliaのために筋トレしたぞ。
初めて洗う時腰やられるかと思って鍛えた。
今は楽々持ち上げられるけど結局めんどくさくて押し入れ行き…
重さは使用する時より賢者で洗う時がつらい

おっぱい好きなんだけど重量考えるとロリドールも考えちゃう。
人として一線越えそうで買ってないが…
137 : 南極774号2017/10/17(火) 15:38:26.53 ID:40yUId1k0
今度出るDカップのリアルボディには期待してる
りおより若干大きい巨乳の需要はある
138 : 南極774号2017/10/17(火) 18:33:41.99 ID:djtfoBX50
スーパーで米10kgx2持ってみりゃええのよ。弾力によるしなりもまさしくそれだから・・・
139 : 南極774号2017/10/17(火) 19:47:45.55 ID:VXwWIn630
>>134
なるほど、やっぱりそうか……
理路整然としたご意見ありがとう、Dカップリアルボディを待ってみるよ
12月ならボーナスも出るしな
140 : 南極774号2017/10/17(火) 20:16:43.79 ID:5SWTtDPK0
すまん、極上生腰だの西日暮里版だのぐちょ濡れ名器だの夢生腰だの色々あるけど結局どれが一番いいんだ?
141 : 南極774号2017/10/17(火) 22:46:15.05 ID:uT17LePM0
>>138 まさにそれな すごいいい例えだ
142 : 南極774号2017/10/17(火) 23:32:24.96 ID:TDIG64Um0
Dカップのリアルボディってどこ情報?
調べたけど分からなかった
143 : 南極774号2017/10/18(水) 00:15:50.14 ID:Hf6qHvAg0
10kgの米袋にオナホと生乳谷間ブラ付ければもしかして……
144 : 南極774号2017/10/18(水) 00:23:35.16 ID:/2NfM78C0
>>142
SSIのブログに載ってる
http://blog.livedoor.jp/ssi_japan/archives/3584260.html

ロリ好きじゃないし20kgは重いからおれもDカップタイプ買うつもり
145 : 南極774号2017/10/18(水) 01:23:19.31 ID:gnCaKogj0
お前ら妊娠しないのに
ゴムなんてアホか
残ったローションでカビ生えるし

清掃もホース使えば
3分切るし 全部ぬめりとれる
146 : 南極774号2017/10/18(水) 01:27:45.03 ID:CWeLrU/I0
ゴムつけてもローション流す必要があるが中出しより洗浄が楽だから
147 : 南極774号2017/10/18(水) 01:37:35.16 ID:qCJDxlAp0
自分の価値観に合わない事を見下したいだけの幼稚な奴はほっとけ
148 : 南極774号2017/10/18(水) 04:57:32.33 ID:0HYCbuQi0
ゴムまではしないがティッシュに出してるな、中に出すとぬめりは取れても臭いが中々落ちなくて困るし
149 : 南極774号2017/10/18(水) 07:18:33.38 ID:6gwmXOSY0
>>138
では米コーナーで10Kg袋2つを持ってうろうろしているのは
Juliaクラスのトルソーを持つ練習をしている紳士と言う事だな

確かに俺も10Kgと5Kg持ってうろついた事あるわw
150 : 南極774号2017/10/18(水) 08:27:21.13 ID:zADd09SM0
>>140
腰振名器(ぐちょ濡れ名器と一緒)ユーザーだけど最近はスカートとパンツ履かせてお触りしながらハンドオナホ使ってるわ
造形がリアルで好きなんだけど個人的には内部構造がいまいちなんだよね
洗うのもめんどくさいし
思った以上に盛り上がったら勢いで使う感じ
着衣で使うとさらに洗濯が面倒なんだが
違和感なく服が着せれて造形が気に入ったやつでいいんじゃないの
今は2万切るくらいの相場になってるから損はしないと思う
151 : 南極774号2017/10/18(水) 11:24:49.40 ID:CVkt0Lhi0
ゴム使うとキツいりおとかはつっかかる感じで動かしづらいからな
152 : 南極774号2017/10/18(水) 13:08:55.03 ID:kfTu0mPTO
ガールフレンド第2章ってどうなんよ?
153 : 南極774号2017/10/18(水) 17:11:09.35 ID:pJC4tEUT0
オナニー 万個
154 : 南極774号2017/10/18(水) 17:22:46.48 ID:gtrWr0Ov0
>>152
黒いのがダメ過ぎる
155 : 南極774号2017/10/18(水) 18:13:40.06 ID:kfTu0mPTO
どのへんがダメなのか教えてくれ
156 : 南極774号2017/10/18(水) 18:31:14.09 ID:SLXeRAZI0
>>149
大迷惑w
157 : 南極774号2017/10/18(水) 22:15:01.53 ID:zHYd06rN0
リアルボディの新バージョンのページ見たが、
内部の欠陥(骨格が穴の奥で突き出す件)についての改善は見られないな。
http://blog.livedoor.jp/ssi_japan/archives/3584260.html
158 : 南極774号2017/10/18(水) 22:28:00.42 ID:gnCaKogj0
ゴムなんかつけたら
オナホにゴム食われると聞いた
159 : 南極774号2017/10/18(水) 22:38:48.99 ID:/2NfM78C0
>>157
膣・アナル構造は全くの新規って書いてあるからもしかしたら改善されてるかもよ
160 : 南極774号2017/10/18(水) 23:11:57.54 ID:CVkt0Lhi0
改善よりもっと大きな変革が欲しい
例えば真ん中を切り離して洗えてその後にジョイント繋いで みたいな
161 : 南極774号2017/10/19(木) 03:27:13.92 ID:Zc0Hg0hu0
それならオナホポケットでいいんじゃないか?と思ったけど
大型の一体成形による自然な押し返しとかが薄れそうだな
162 : 南極774号2017/10/19(木) 07:41:48.77 ID:PtFHgkh20
>>149
お百姓さんに謝れや!w
163 : 南極774号2017/10/19(木) 07:49:03.14 ID:5xv34x3o0
オナホパンツってどうかな
パンツ型のオナホで上にそのまま服着て外に出れる
緩いズボンでコートでも羽織ってればバレないだろう
チンコ全体を包む形状で動くと自然に刺激されるので外歩きながら射精できる
変態さんに大人気
164 : 南極774号2017/10/19(木) 11:53:03.27 ID:Vz+iYnfI0
ちんこ壊死しそう
165 : 南極774号2017/10/19(木) 12:57:10.95 ID:5xv34x3o0
つきまとったり触ったり見せたり外に出したりしたら犯罪だけど
個人で完結するぶんには歩きながら外で射精すること自体は罪にはならないと思うんだよね
例えば電車で可愛い子が正面に座ったら生足見ながらそのままバレずに射精できるわけ
今でもそういう変態いるじゃん、って言われるかもしれないが、
あれは基本的に変態だとバレてもいい、バレることが目的でやってる人たちじゃん
オナホパンツなら正常な人を装いながらトイレに駆け込むこともなくその場で自然に射精することができるのです
166 : 南極774号2017/10/19(木) 13:24:14.26 ID:l9gkYXzN0
ここは大型オナホのスレな訳だが…
ガチならアダルトグッズ製作会社にアイデアの持ち込みでもしたら良いのでは?
167 : 南極774号2017/10/19(木) 14:25:30.14 ID:GH07DktD0
買って半年ぐらいだけどて手突っ込んでガシガシ洗ったり水気取るためにタオル突っ込みまくってたら緩くなってきたような気がするリアルだね
168 : 南極774号2017/10/19(木) 15:33:56.86 ID:7M9qxlHo0
ボッキしながら歩くのか?
20cmも股間から突き出してちゃ流石にバレるだろう
169 : 南極774号2017/10/19(木) 19:49:34.34 ID:C3TmKBup0
雰囲気的に大型てwなんかイヤ
小型の方がいい
170 : 南極774号2017/10/20(金) 00:43:31.35 ID:pGKrYqzZ0
D○AX3のVRしながら腰型オナホに挿入するの癖になるな
こ○ろ観てると発情してしまう
171 : 南極774号2017/10/20(金) 00:47:29.06 ID:ZCDsepFc0
そんなサマーレッスンで試したくなるような事を……

洗脳で普段通りに振る舞ってるけど実はガンガン犯されてる、って脳内設定で……
172 : 南極774号2017/10/20(金) 08:21:22.48 ID:9sbhYX8M0
映像連動すんの?
173 : 南極774号2017/10/20(金) 17:11:52.84 ID:Gi8LosfD0
クライアントのパッチを適用していれば問題ありません。

アクセスポイントをアップデートするのも効果的です。クライアント、アクセスポイントのどちらか対応すれば現状は問題ありませんが、

今後別の脆弱性が出る可能性がありますので、すべて最新のパッチを当てることを推奨します。
174 : 南極774号2017/10/21(土) 08:12:52.08 ID:db/TwjUr0
WPA2か
175 : 南極774号2017/10/21(土) 16:08:18.69 ID:ne98UZix0
早漏改善、腰振慣れのために、でかい据え置きを買うつもりだけど、
ぐちょ濡れ性器と艶めき生腰って、どっちがいいんだろ

こないだまで30歳真性童貞だったけど、ここ最近なぜか素人の女二人と立て続けにセックスできる機会があって、さらに友達とも初風俗行く話が出てるんで
一気にいろいろとこういうのに興味出てきてさ

過去を取り戻すためにもいろいろと上手くなりたいんだわ

それか、極上生腰を待つのもいいかな?
176 : 南極774号2017/10/21(土) 16:41:12.94 ID:avvtVcCL0
ぷにあな 買って
立ちバックや立ち挿入おすすめ
177 : 南極774号2017/10/22(日) 04:04:06.46 ID:Yh03Grve0
米10kg相手に駅弁の練習してる光景を想像して吹きますた
178 : 南極774号2017/10/22(日) 07:49:48.06 ID:iPj/JE2r0
台風で避難が必要になるかもしれないから大型オナホは対策しとけよ
バレたら2次災害だぞ
179 : 南極774号2017/10/22(日) 11:42:42.63 ID:nyHSiCZ60
こんな台風に重くてでかいオナホを注文されたら迷惑だな
180 : 南極774号2017/10/22(日) 14:46:25.00 ID:ivph8+zK0
エアダッチなら人命救助道具にもなるのに
181 : 南極774号2017/10/22(日) 15:06:04.96 ID:59JpX0/+0
でっかいトルソー型も十分水に浮くじゃないですか
182 : 南極774号2017/10/22(日) 21:09:44.55 ID:K4avirYb0
>>181
白い着物着せて海に海に流したい
183 : 南極774号2017/10/22(日) 21:44:14.18 ID:nyHSiCZ60
普通に翌日に死体遺棄事件とかになってそう
184 : 南極774号2017/10/23(月) 01:38:50.15 ID:HxB1Sefl0
まとめ

前もって、ガラス飛散防フィルムを貼るのがおすすめです。

また、上層階だと物が飛んでくる心配はほぼありませんし、ガラスの強度が強いものが使われていたりします。
もし、転居の際はご検討されると良いとかもしれません。
185 : 南極774号2017/10/23(月) 01:58:50.67 ID:fwzVvkQF0
>>31
ええやん
まあピッタリ合うのを探すのはむずいよな

俺も利便性考えて100cmと120cmくらいの買ったけど
軽くて可愛いのいいけど小さすぎて着せ替え楽しめないから
もう少し大きいの買えばよかったとちょっとだけ後悔してるわ
186 : 南極774号2017/10/23(月) 02:00:19.46 ID:fwzVvkQF0
誤爆
187 : 南極774号2017/10/23(月) 11:38:26.92 ID:HxB1Sefl0
住居侵入罪は「3年以下の懲役または10万円以下の罰金」で、たしかに、

軽犯罪法違反よりもだいぶ重い。むしろ、こちらに注意すべきかもしれない。

過去には、立ち小便をしているところを目撃され、「公然わいせつ罪」として逮捕されたというニュースも報じられている。

軽い気持ちの立ちションで、警察のお世話になるなんてまっぴらだ。万が一しかたなく外で用を足すときには、

そこがどんな場所なのか、周囲に誰もいないかなど、しっかりと確認したほうがよさそうだ。
188 : 南極774号2017/10/23(月) 16:47:25.60 ID:YO6+SVp30
最近思うのはオナホとはいえSEXに近いから本番に近い精液が出てると思う
オナニーの手コキの場合は多少抑えられて男性ホルモンも過多に出ないんじゃないかと
つまり手コキより大型オナホの方がハゲやすいかもわからんね
189 : 南極774号2017/10/23(月) 19:13:52.00 ID:B+D/ruEM0
何言ってんだこいつ
190 : 南極774号2017/10/23(月) 19:56:17.85 ID:diCK4Y+f0
いや、分からなくないでしょこれは
191 : 南極774号2017/10/24(火) 00:50:47.67 ID:VC1ymNxx0
ハゲって言えば盛り上がると思ったんだろ。
192 : 南極774号2017/10/24(火) 01:20:47.28 ID:tiVTV/760
抜け毛の原因はほとんど遺伝と男性ホルモン
193 : 南極774号2017/10/24(火) 07:56:22.64 ID:lOTJoTrZ0
壁尻オナホって
なんで流行ってるん?
194 : 南極774号2017/10/24(火) 08:49:34.13 ID:I6gYryOQ0
流行ってるってほど出てるのか
腰部分のみとか尻型は昔からあるしなあ
純潔プレミアもってたけどあれも壁尻の一種か
造形がけっこう気に入ってて壊れたらリピしようと思っていたんだが
でもそのあとリアル路線の腰部分の大型オナホ買ったらデフォルメ路線のものは再購入する気しなくなった
やっぱ本物のスカートとパンツ履かせられるのはいい
195 : 南極774号2017/10/24(火) 16:28:37.79 ID:klFi2jrR0
顔射出来るのか?
196 : 南極774号2017/10/24(火) 19:03:03.96 ID:tCSK2uKM0
尼で10%offクーポン配布してるね
197 : 南極774号2017/10/24(火) 21:20:12.26 ID:WA6eFIB80
>>188
ハゲとオナニーは全く関係無いって研究でてるよw
ハゲの原因の9割が遺伝、残りがストレスや不潔にしてるのが原因
とはいっても乞食は何故かフサフサのやつ多いんだよなw
198 : 南極774号2017/10/24(火) 21:38:20.32 ID:OgYlMSrS0
>>197
下手なシャンプーはむしろ髪に悪いとは言われてるな
199 : 南極774号2017/10/24(火) 22:11:06.84 ID:lOTJoTrZ0
うーん 嫁がすごく冷たい
夏は バッチリな体温だったのにな
200 : 南極774号2017/10/25(水) 00:53:32.95 ID:52OCW5lZ0
生腰、裂けやすいんですか?
じゃあどれがいいのかと悩んでます、、
201 : 南極774号2017/10/25(水) 16:03:04.14 ID:wXvxf/sB0
リアル系の造形で裂けにくいってのがそもそもむずかしいんじゃないだろうか
202 : 南極774号2017/10/25(水) 16:43:06.92 ID:e157Ha7u0
裏筋切れた人だけど1週間我慢してゴム付けたら大丈夫でした
りおが悪いとばかり決めつけてごめんね りおちゃん
でも気持ちよさがあまりなかった
203 : 南極774号2017/10/25(水) 17:08:52.86 ID:igBkBCPV0
ディルドニクス

オマイラ歓喜
204 : 南極774号2017/10/26(木) 01:44:33.41 ID:YQIldUGT0
>>175
正直上手くなりたいんなら大型ホール使えってのはメーカー側が用意した方便に過ぎんぞ
実戦で大切なのはコミュ力と実戦知識。あとはまあ…最近だとネットなんかで女性目線で書かれた知識なんかもあるからそういうのに目を通した方がいいんじゃないかと…
ここは「オナニー」ホールスレだということをお忘れなく。
205 : 南極774号2017/10/26(木) 11:10:02.06 ID:TyRdvE190
確かに、艶めき生腰、ぐちょ濡れ名器、日暮里極上生腰で迷うよね…
旧生腰は入荷未定だし

台に置かずに、平面の場所においても挿入できる高さになってるのならどれでも良いけど、不安なら艶めき生腰を買っとけって感じかな?
206 : 南極774号2017/10/26(木) 23:15:49.45 ID:RGy0jwtA0
冬に超大型は
本当にきついぞ
207 : 南極774号2017/10/27(金) 02:01:09.48 ID:kiw4ED9E0
スーパーグラビアボディ持ってるけど、ベッドで横において寝るとすごい勢いで体温吸われて朝には身体がめっちゃダルくなる
シャツ着せてなるべくひっつかないように寝てる
208 : 南極774号2017/10/27(金) 17:23:33.01 ID:KxeCjotj0
https://i.imgur.com/JEBvb9A.jpg
209 : 南極774号2017/10/27(金) 21:23:32.74 ID:KxeCjotj0
https://i.imgur.com/JEBvb9A.jpg
210 : 南極774号2017/10/27(金) 21:31:31.85 ID:KxeCjotj0
https://i.imgur.com/JEBvb9A.jpg
211 : 南極774号2017/10/28(土) 03:35:23.89 ID:Zw/TolQD0
>>205
高いけど母エロの予約販売は?
212 : 南極774号2017/10/28(土) 20:44:42.69 ID:R4KRNDIP0
>>207
風呂に漬けといて温めといて、水滴拭いたらすぐに布団に入れるとか
湯たんぽ併用するとかじゃカバーできない?
213 : 南極774号2017/10/28(土) 22:14:43.61 ID:pTAW2erE0
アダルトショップに行ったら極上生腰があって買っちゃたぜ
初大型オナホなんでこれからよろしくお願いします
214 : 南極774号2017/10/28(土) 22:20:56.37 ID:bgvNW0ab0
>>213
レビューはどう?
215 : 南極774号2017/10/28(土) 23:18:20.69 ID:pTAW2erE0
>>214
まずもってみて重いな…だった
まだ前しか使ってないけど使い心地は肉厚でりんこ圧迫する感じでハンドホールよりすごく気持ちいい
腰振りするのに重くて安定してるからやりやすい
騎乗位も重さがちょうどいい感じで上に乗ってる感じちんこに乗られてる感覚がしつつも動かしやすい
二階堂りおとかのタイプより軽いみたいだけどVRとかで使うのでこのぐらいの重さと大きさがちょうどいいのかなーと思った
216 : 南極774号2017/10/28(土) 23:22:09.54 ID:d3Xkq5Q60
在日
横田一
フリージャーナリスト
よこた はじめ

クソジジイ
217 : 南極774号2017/10/28(土) 23:36:58.60 ID:75YeS8wc0
>>212
ベッドは保管場所も兼ねてる(他にいい置き場がない)からなぁ
使わない日のほうが多いし
218 : 南極774号2017/10/28(土) 23:46:08.04 ID:d3Xkq5Q60
大型シリコンの保温は
エアコンが最適解
219 : 南極774号2017/10/29(日) 00:26:20.17 ID:O87635C50
尻型って高さ足りてる?
台に置かなくて大丈夫?ベッドや床なんかの平面なところにおいて腰振りできるかな?
220 : 南極774号2017/10/29(日) 00:32:07.65 ID:yMJuqhLJ0
>>219
俺の場合はそのままだと低いのでオナホ用に買った枕の上においてやってる
真ん中がへこんでるタイプの奴でうまくフィットしてくれる
221 : 南極774号2017/10/29(日) 03:17:08.03 ID:/eL7Qgol0
>>212
材質の性質なのか、熱伝導が悪く、
あっためてる面以外に熱がつたわりにくい。
そのくせすごい勢いで放熱するから
30分も経てばひんやりだぜ。


ところで二階堂りおの極生腰の匂いはどうなん?
あからさまなシリコン臭だったら萎えるし
匂いうつるしで大変なので…。

なおぷにあなDXの匂いは興奮する模様。
222 : 南極774号2017/10/29(日) 13:33:31.38 ID:ibe6wDfF0
二階堂りおの極生腰を買う奴なんているのか?
223 : 南極774号2017/10/29(日) 15:40:19.33 ID:VcHh4BX/0
>>220
どの尻型やろ?

艶めき生腰なら大丈夫そうだけど
ぐちょ濡れとか極上生腰なら足りなそうだね
224 : 南極774号2017/10/29(日) 16:16:58.36 ID:wTSOm0pa0
初大型のココロ買ってしばらく持て余してたけど、やっと使い方のコツが分かってきた
腰振りオナニーくっそ気持ち良いな
この勢いで他の大型にも手を出しそう
225 : 南極774号2017/10/29(日) 16:25:45.13 ID:k+f4UF+30
結局ぷにあなSPDXは良いのか悪いのか
226 : 南極774号2017/10/29(日) 16:28:32.95 ID:LjqRhX7p0
どっちかと言われたら良いでしょ
俺はDXの方が好き
227 : 南極774号2017/10/29(日) 17:08:27.29 ID:vxReYNBm0
いいんだけどぷにあなは前後が繋がってるのがマジ糞
洗いやすいだけじゃんあの機能
228 : 南極774号2017/10/29(日) 20:15:25.11 ID:k+f4UF+30
ほう……
どのへんがあかんので?
229 : 南極774号2017/10/29(日) 21:05:37.49 ID:LjqRhX7p0
>>228
お尻からローションが出ることもある
メンテナンスが骨のせいで面倒
そもそもローションが硬めだと貫通の意味なしむしろ邪魔
230 : 南極774号2017/10/30(月) 01:36:09.38 ID:Fdif5Cd40
DXの方が大尉の
バリエーションが多くとれるので
SPDXは 眠ってる
231 : 南極774号2017/10/30(月) 01:58:46.23 ID:8NfXzp9y0
ジュリアに体密着させて30分くらい腰振ってたら体の熱全部奪われて腹壊したwww
やっぱ冬場はだめだな
232 : 南極774号2017/10/31(火) 00:09:51.26 ID:hM8ajAZH0
このホールって何?(オナ動画なので閲覧注意)
https://jp.xhamster.com/videos/japanese-doll-toy-5289680
233 : 南極774号2017/10/31(火) 01:08:00.50 ID:By9AIidE0
ぷにあなDXの反対側の穴手荒に扱うと裂けてくるなこれ・・・
234 : 南極774号2017/10/31(火) 02:10:29.00 ID:MxFNa2NO0
>>232
たぶんスーパー至極
235 : 南極774号2017/10/31(火) 07:38:41.42 ID:kcvSjMfB0
りお冷たすぎ 風呂入れてもすぐ冷える
冬場どうしたらいいんだろ
236 : 南極774号2017/10/31(火) 07:46:23.80 ID:1MTZKNa40
>>235
電気毛布を仕込む
237 : 南極774号2017/10/31(火) 15:58:49.52 ID:B4DrFWnr0
幼女向けのコートを着せよう
238 : 南極774号2017/10/31(火) 16:07:02.18 ID:0NAn53bd0
新型ラブボディのイラストが上がってた
ttp://www.jokegoods.info/2017/10/post-423.html
239 : 南極774号2017/10/31(火) 16:29:56.08 ID:mlaxd7Q00
大型にはつらい季節がやってきたな
そのまま突っ込んだらおちんちん冷蔵庫になる

部屋を暖かくして電気毛布が正解か
240 : 南極774号2017/10/31(火) 17:39:44.08 ID:vSGsw5pl0
>>4
今更だけど棄てる時大変だなw
241 : 南極774号2017/10/31(火) 18:23:32.76 ID:0YAZ8d2z0
>>238
取り合えずサイズもう少し大きくして欲しい
242 : 南極774号2017/10/31(火) 19:40:45.19 ID:ek05YwIa0
それより何より剥離しにくい加工が重要だわ、りおは速攻尻と脇が継ぎ目から剥離したし
デザインやら素材の柔らかさやらはいい感じなんだけどなー
他に持ってる大型のスーパーグラビアボディと比べてもだいぶやらかいし(いや、サイズの違い的にしゃーないかもだけど)
243 : 南極774号2017/10/31(火) 20:22:20.92 ID:Gf4OzK2N0
>>238
リンク先の「ラブドール屋が作るトルソー」
骨格入り局部一体型選択可で随分安い物だ・・どこぞのトルソーもびっくりだな
難点は身長換算140cm程度でやや小さめ言う所か
あと内部構造も分からん
244 : 南極774号2017/10/31(火) 20:51:22.84 ID:V2/Ve5Mu0
ベルドール東京って聞いた事がないメーカーだなと思ったら開店一周年記念セールやってるな
新しいメーカーさんなのか?
245 : 南極774号2017/11/01(水) 00:12:16.04 ID:ha9wDFDR0
Mollyで有名なDollHouse168から独立したメーカー。
デザイナーのmizuwari氏が代表だったかな。
見た目重視なので実践向きとは思えんが、インタビュー見る限り意見は通りやすい気がする。
http://laladoll11.blog136.fc2.com/blog-entry-556.html
246 : 南極774号2017/11/01(水) 07:56:38.27 ID:3AnpFh810
りおが冷えてやがる
247 : 南極774号2017/11/01(水) 09:24:57.89 ID:JXh15Yws0
除湿器でりおが白骨になる夢を見た…
248 : 南極774号2017/11/01(水) 11:35:31.74 ID:B4G/ErEB0
りおって胸の位置が高すぎだろ
新作のつるぺた、ちっぱいタイプは位置を修正したようだな
249 : 南極774号2017/11/01(水) 18:29:27.12 ID:J0GgeCKX0
俺が買った生腰の膣穴の奥に拳より小さいくらいの空洞が左右に広がってるんだけど、
これってデフォなの?
洗いにくいったらないわ
250 : 南極774号2017/11/01(水) 22:04:22.28 ID:vhR7zbDk0
デフォ。エムズの紹介画像の断面図を見れば分かるが
奥にフタを被せたような造形なので、どんどん広がっていく。
接した2つのシリコン同士が溶け合って衛生的にヤバいと思う。
このスレで「生腰」という言葉を見るたびに心が痛む。

現行製品の尻型なら「3Dスキャンしてみた 星美りかの尻」が
一番リアルなんだが、在庫切れみたいだな。
251 : 南極774号2017/11/01(水) 22:34:51.79 ID:2/ztM/5l0
大型 全体的に値上がりしとる
252 : 南極774号2017/11/02(木) 01:29:09.38 ID:zb9zapMa0
俺も先月エムズで極上生腰買ったけどそんな空洞無かったから外れロットだったんだろう
253 : 南極774号2017/11/02(木) 12:19:49.17 ID:ojbszJSi0
紳士なお兄さま方
りおの奥までしっかり水気を取る方法何かないですか?
洗うコツは掴めてきたんだけど・・

現在たんぽん利用してますが奥まで中指突っ込むと若干しっとり
奥で二手に分かれてるのが除湿のネックになってる気がしている今日この頃
254 : 南極774号2017/11/02(木) 12:42:18.28 ID:7h9vlERD0
ホースつっこんで息を吹く
255 : 南極774号2017/11/02(木) 16:55:30.14 ID:BavpbF020
>>249
俺の極上生腰にはそんな空洞ないぞ
拳より少し小さいぐらいって3〜4pぐらいの空洞が左右にあるって事か?
256 : 南極774号2017/11/02(木) 16:56:16.97 ID:BavpbF020
直径3〜4pぐらいの空洞な
257 : 南極774号2017/11/02(木) 18:30:20.91 ID:ohYG7MZ60
磨き、付着物(の塩分)を落とす
乾燥状態で保管する
なるべく空気にさらさない
この3原則を守れば、文字通り飛躍的にカミソリの寿命を延ばす事ができ、かなりの節約になります。

私の場合は、トレシーで乾拭き&シリカゲルを入れたジップロックコンテナーに密封する、という2つのアイデアを実行していますが、
何も対策をせずに洗面台に放置していた頃と比べ、刃の劣化度合いがかなり緩やかになった事を実感しています。

ちなみに、シリカゲルは100円均一ショップで8個入りの一袋が100円で売られています。
湿気を吸いすぎて吸湿力が低下した場合には、太陽光に当てるか電子レンジでチンする事で再生しますので何度も使えます。
ほんの小さな投資で相当な効果が期待出来ますので、ぜひ試してみてください。
258 : 南極774号2017/11/02(木) 22:19:16.70 ID:yacjpOxM0
何故オナホスレでカミソリの話題が……
259 : 南極774号2017/11/03(金) 07:28:03.25 ID:8/QoQbtn0
コピペガイジに反応すんな
260 : 南極774号2017/11/03(金) 09:52:15.24 ID:PHqAkLW70
イライラするのも時間の無駄なので、年をとった今では、「事故に直結しなければ良し」と考えて、

もっと楽しい事に時間を費やすようになりました。残りの人生をもっと楽しみたいので・・・
261 : 南極774号2017/11/03(金) 16:27:02.84 ID:BmXS70mc0
>>249
最初から穴あきもあれば
薄い膜でギリギリ塞がってる
のもあるみたいだね
使い方によっては1~2回で破れたり
1年位持つこともあるみたいだ
262 : 南極774号2017/11/04(土) 00:07:13.83 ID:3ZmvYEJz0
ジレット高いけど
お髭も オマンコの周りの凹凸も
ツルマンにできる

サスペンションが良い
263 : 南極774号2017/11/05(日) 00:40:21.50 ID:mI3wssUw0
4woodsが16kgのトルソーを出すらしい。
http://aidoll.4woods.jp/info/

中華トルソーより柔らかいのは確実だが、いくつか懸念が。
・胸が左右に離れているため、パイずりは不可。
・重さから察するに太ももが無いため、尻コキも不可。
・ヘッドのデザインが微妙。

仕様は残念だが、ドールメーカーが参戦してくることは良いことだ。
264 : 南極774号2017/11/05(日) 00:55:07.90 ID:bmaf5Fnk0
これドールにしてはかなり安いけどオナホとして使えるのかね?
ttps://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B076HY5X9J
265 : 南極774号2017/11/05(日) 00:56:40.19 ID:pvjgbAp10
冬は冷たいし
フルタワーPC並みの重量
どうやって洗うんだい?
266 : 南極774号2017/11/05(日) 01:44:16.05 ID:ATRx7vux0
>>263
もう一声安くならんとキツいなあ…
267 : 南極774号2017/11/05(日) 09:38:05.52 ID:nASVn+wE0
どうしてこうも揃いも揃って骨格入りトルソーは腰が動かんのかな
プレイ時に角度が合わなくて密着体位が取れなくて困る
愛でる事がメインだからトルソーだって・・そう言う事か?
268 : 南極774号2017/11/05(日) 12:21:31.78 ID:C0k57/DJ0
>>265
使わずに愛でる用途限定で
269 : 南極774号2017/11/05(日) 17:51:48.36 ID:hY5r5x1x0
母エロ再販それなりに予約集まってるんだな
今持ってるの大分裂けてるし予約しとくか
270 : 南極774号2017/11/05(日) 18:12:35.30 ID:pvjgbAp10
4森の人形ってホールポケットに品格やフレラ装着している人多いな
そうなると、一体型の大型のほうが実践ではきもちいいな

着せ替えとか人形としての楽しみの領域は興味ないから・・・
衣装増えそうw
271 : 南極774号2017/11/05(日) 20:38:28.35 ID:nBGX7GxS0
おっぱいそれなりのサイズあってそこそこ柔らかい大型トルソーってないのかね
スーパーグラビアボディのおっぱい思ったよりかなり固くて悲しい
272 : 南極774号2017/11/05(日) 20:58:12.38 ID:HBYRUNlH0
ラブドールとかトルソーについてるおっぱいでおっぱいグッズみたいな
ふわとろおっぱいのやつってないのよね
やっぱ硬いおっぱいは揉んでても楽しくないってのは悲しいよな
273 : 南極774号2017/11/05(日) 21:07:40.58 ID:WJidLke40
コスプレさせた時におっぱいあるトルソーの方が見栄えはいいけど
揉みごこちはおっぱい型オナホに勝てないね
まあ今でも耐久力に難があるトルソーが多いのにあんな柔らかい素材で作ったらすぐ壊れそうだけど
274 : 南極774号2017/11/06(月) 10:47:49.21 ID:2bOjVEbL0
技術革新で胸部がおっぱいグッズレベルの骨格入りトルソーとかでないかな、多少高くてもいいから
手足頭部はいらぬ
275 : 南極774号2017/11/06(月) 16:23:14.82 ID:Q0HnWLO70
http://i.imgur.com/BqSYpzG.jpg
276 : 南極774号2017/11/06(月) 16:35:30.50 ID:geo09KVB0
>>275
これは池沼すぎる…
277 : 南極774号2017/11/07(火) 03:11:21.59 ID:LODqQEKy0
>>276
一瞬を切り取るいつもの手やぞ
278 : 南極774号2017/11/07(火) 05:30:31.96 ID:H2BpdM7V0
こんなもんに未だに騙されるアホはネット切断して自害するべき

ちなみにアメさんの方ではトランプだけ切り抜いてニュースした後すぐばれて炎上訂正するはめになっとるぞ
279 : 南極774号2017/11/07(火) 06:12:35.29 ID:+KInhnCC0
日米を代表する池沼の共演
280 : 南極774号2017/11/07(火) 12:00:01.33 ID:0K968ma30
このスレ朝鮮スパイ多いのね
あるいはジャイアン 馬鹿か
281 : 南極774号2017/11/07(火) 12:35:17.29 ID:6/Epn0sX0
282 : 南極774号2017/11/07(火) 18:50:19.19 ID:FP6FFdoE0
タイム  hypnosis? @time613 2時間2時間前
その他

韓国大統領府は本日のトランプ米大統領との晩餐会に
何と「従軍慰安婦だった李容洙さん(88)を招待すると発表

日韓合意の完全なる破壊
日韓関係の永遠なる消滅を意味する

この様な暴挙を許してはならない
内外の特亜勢力の一掃を望む
283 : 南極774号2017/11/07(火) 18:53:12.83 ID:FP6FFdoE0
*華禄丸*? @c_tara10 10月24日 天安門虐殺

その他

「中国が崩壊寸前」と言う識者が多いけど、それなり根拠はあっても、なんだかんだ持ちこたえてる。
暴動が起きないうちに周金平思想で締め付け粛清。北朝鮮的な色が濃くなっていくのでは。
そうなれば低層国民に草を食べさせても体制維持するのでは?まだ崩壊まではいかない。#中国共産党大会
284 : 南極774号2017/11/08(水) 01:16:35.19 ID:10D7tBmb0
>>276
それトランプと安倍の手元逆にしたコラだぞ。実際一気にやったのはトランプの方
285 : 南極774号2017/11/08(水) 03:41:02.81 ID:4M8TyT+70
どっちも時間急かされてやってなかったか。つーか餌のやり方なんて超クソどうでもいい。
286 : 南極774号2017/11/08(水) 10:16:51.88 ID:M0cobCwR0
いい加減スレ違いだからよそいけよ
287 : 南極774号2017/11/08(水) 15:19:23.95 ID:yZHFFgWE0
ムラムラして極生腰に中田氏したが家族がいるから洗いにいけない
寒いから半日くらい放置しても大丈夫だよね…
288 : 南極774号2017/11/08(水) 17:42:45.40 ID:6wWPN8Ev0
TechInsights社が、最近発売されたiPhone Xの部品コストを推定し、「本当の値段」を明らかにした。ポータルMacRumorsが伝えた。
縁なしディスプレイの価格はiPhone 8の画面よりはるかに高価な65ドル、スチール製フレームを採用したボディは36ドル、「中身」は247ドルで、iPhone Xの原価は357ドルと推定された。
iPhone Xは11月3日に発売された。米国での販売価格は999ドルから。ロシアでは7万9000ルーブル(約1342ドル)からとなっている。
289 : 南極774号2017/11/08(水) 23:44:42.99 ID:8eYnXhFz0
>>287
衛生面では大丈夫だが、匂いが染みつくのは覚悟しておくのだぞ
290 : 南極774号2017/11/09(木) 08:29:24.76 ID:ejMVYROK0
製造過程の動画でやってたけど
油みたいなもの塗って半田ごて当てたら
皮剥けとか治せるんじゃないかな
291 : 南極774号2017/11/09(木) 09:27:36.17 ID:DJLONVDb0
直せるけど平らになるとは限らない
292 : 南極774号2017/11/09(木) 10:51:03.33 ID:UhZA6CHu0
なおせるけど、若干凹凸になるよ
それと防水性はなくなるから、実質お釈迦だろうね
293 : 南極774号2017/11/09(木) 20:28:33.95 ID:UhZA6CHu0
114
294 : 南極774号2017/11/09(木) 20:45:01.29 ID:UhZA6CHu0
テスト
295 : 南極774号2017/11/11(土) 05:02:20.58 ID:LdB5HGW00
安倍ぴょん欲張りセット置いておくぞ
https://i.imgur.com/80t6qGK.gif
https://i.imgur.com/MSSrzQU.gif
https://i.imgur.com/wDN29v8.gif
https://i.imgur.com/lyzF7ZE.gif
https://i.imgur.com/8Rolf1C.gif
296 : 南極774号2017/11/11(土) 17:48:38.42 ID:+fXcEcnj0
ここから本文です

<1型糖尿病>「理由明示せず年金停止」患者9人が国提訴へ
297 : 南極774号2017/11/11(土) 19:47:45.84 ID:clGAtxd30
次スレからはワッチョイとIP付きのスレにしよう
298 : 南極774号2017/11/11(土) 20:03:37.94 ID:FO1m8RqV0
そしてスレが過疎っていく
299 : 南極774号2017/11/12(日) 07:03:23.11 ID:bg57RZdm0
>>295
最後ワロタw
300 : 南極774号2017/11/12(日) 09:11:04.46 ID:XYPeo1cn0
腰部分の大型、もう洗うの面倒だからお気に入りのパンツ履かせて下に別のオナホ置いて腰振りしてるわ
せいぜいパンツがちょっと汚れる程度でホールは好きなの選べるしなかなか悪くない
洗うのめんどくさくて使用頻度減ってる人にはオススメ
301 : 南極774号2017/11/13(月) 23:24:44.44 ID:bpPjzGWS0
りおって正常位もバックもいまいちやりにくいんだけど俺だけかな?
V穴の形状が真っ直ぐすぎるのと下付きにしては足の向きが噛み合ってないのが原因かと思って
せっかくの足だけど切ろうか真剣に悩み始めた
302 : 南極774号2017/11/13(月) 23:41:14.01 ID:5Jh5eeKU0
球状に成型したら
良くなったよ

足が邪魔なんだなあ
303 : 南極774号2017/11/13(月) 23:54:44.33 ID:bpPjzGWS0
やはり足は問題だよね、欲しいけどもどかしい
球状成形ってどういう風に加工したんだろう?
304 : 南極774号2017/11/15(水) 01:54:50.58 ID:x78qWS5j0
お前らは据置用のオカズはどうしてる?
最近引き当てたのだとあべみかこのデリヘルのVRは良かった
正常位パートが据置とマッチしてた
305 : 南極774号2017/11/15(水) 08:42:28.99 ID:YV4z/PiU0
VR色々見てるけど、VRなのになぜか距離感遠い奴と単純に画質悪いやつ多すぎじゃない?
それ以外で自分の好みのやつ探すとか修羅の域なんだが
306 : 南極774号2017/11/15(水) 08:53:21.53 ID:zf8uRyWU0
PCモニターをミラーモードで
二台置いている

正常位と騎乗位
307 : 南極774号2017/11/15(水) 10:40:04.97 ID:ea37b1ED0
正直かなり先進的なオナニー環境構築してるけど
もし俺の書き込みを遺品整理の人が見てたらと思うと詳細を書き込めない
でも助言したいっていうジレンマ
308 : 南極774号2017/11/15(水) 11:42:09.30 ID:3c+tOD2D0
どうせ死んだあとなんて、生きてないから恥ずかしくないぜ!

どーんと行けよ 行けばわかるかも
309 : 南極774号2017/11/15(水) 12:07:28.28 ID:zf8uRyWU0
この時期は温め方法が
課題となっている
310 : 南極774号2017/11/15(水) 15:01:23.29 ID:HYSMwKpM0
老人は寝てる内に体温奪われて死ぬらしいぞ
311 : 南極774号2017/11/15(水) 15:54:08.23 ID:SfFLAUtm0
すじまんイカっ腹娘ってパッケージ変わってるけど中身同じだよね?
312 : 南極774号2017/11/15(水) 16:32:24.72 ID:+PXXCcaI0
>>307
でもそれってここの板を見てる人なんだろう?
なら寧ろ技術提供に感謝するんじゃね
313 : 南極774号2017/11/15(水) 17:17:17.72 ID:GrE9bFxO0
基本的に焼き直しばっかだよオナホは
314 : 南極774号2017/11/15(水) 20:01:04.10 ID:oruiSD4r0
>>311
造形まるっきり違くない?
315 : 南極774号2017/11/15(水) 20:54:05.50 ID:OPjPahtk0
骨格付き大型オナホでオススメある?
何年か前に腰降り名器とかいうのがあった気がするが流石に今はもう出回ってないみたいね
316 : 南極774号2017/11/15(水) 21:22:03.50 ID:jfr+QmAl0
>>315
安価な奴で二階堂りおとかあるけど今度新作が出るからちょっと待った方がいいんじゃない
317 : 南極774号2017/11/16(木) 02:24:31.77 ID:5xrRypmC0
>>305
1:高画質な3Dカメラを使って撮影し、動画自体も調整したもの→凄く浮き出る
2:低画質な3Dカメラで撮影して適当に編集して出したもの→ほんのちょっと浮き出る
3:2D撮影したものをソフトで疑似3D化しただけの粗悪品→浮き出るどころか輪郭がおかしく糞画質

1はアバター
2は3DブルーレイのAV作品
3はDVDとBD混在してる糞AV作品

世の中の大半占めてるのは3
318 : 南極774号2017/11/16(木) 08:16:57.30 ID:bxbqyvp10
>>316
7キロの骨盤付きトルソーか
なんかすげえな…
319 : 南極774号2017/11/16(木) 08:44:45.84 ID:f0y0zeCb0
>>316
ググッたけどわかりやせんで
新作詳しく教えてくりゃれせんでしょか
320 : 南極774号2017/11/16(木) 09:11:24.16 ID:Yfr1Jmgv0
>>319
>>157のブログの記事漁ってみて
321 : 南極774号2017/11/16(木) 10:12:56.37 ID:3R7d2Ms10
>>317
好みの女優でかつアバターとか絶対無理じゃん!
322 : 南極774号2017/11/16(木) 21:03:12.22 ID:UgbYTn6U0
日馬富士問題のおかげで連日の無様な相撲が表立って話題にならない稀勢の里w
323 : 南極774号2017/11/16(木) 21:04:27.45 ID:UgbYTn6U0
失礼誤爆
324 : 南極774号2017/11/16(木) 22:26:52.59 ID:WAeYovEC0
二階堂りおを巨乳化したいんだけど、おっぱいグッズを乗せて服着せるってどうかな?
325 : 南極774号2017/11/17(金) 09:09:04.17 ID:BneFQpEe0
元から胸がデカいの買った方がよさそう
326 : 南極774号2017/11/17(金) 09:39:36.23 ID:WzwaV/DG0
今度Dカップタイプ出るから待て
327 : 南極774号2017/11/17(金) 11:03:01.81 ID:j11LkB+O0
え、リアルボディDカップってこれ・・?
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00LEAJ7Q8/realbody-22/
328 : 南極774号2017/11/17(金) 11:17:07.24 ID:WzwaV/DG0
こっち
http://blog.livedoor.jp/ssi_japan/archives/3584260.html
329 : 南極774号2017/11/17(金) 15:16:49.42 ID:/c2/22i90
なんで新作と言ってんのに何年も前に発売されてる奴だと思うんだよ
330 : 南極774号2017/11/17(金) 15:19:32.71 ID:ihXTmp3W0
今月中にひとつ出る予定だけど未だ音沙汰なし
331 : 南極774号2017/11/17(金) 19:21:28.92 ID:2BEWM+Rw0
Dカップいいなあ
グラマラスゴシックは乳の形がどうなんだろうこれ
332 : 南極774号2017/11/17(金) 20:17:40.45 ID:P60VtRTr0
良さそうだけど、もう財布が限界ぜよ・・・
333 : 南極774号2017/11/18(土) 01:56:23.84 ID:fyKDuGrx0
りおの剥離しやすさがやばかったので様子見する
素材の柔らかさとか造形とかはかなり良かったんだけどね……正常位好きだから体重かかるとすぐ壊れるのは困る
金もったいないのもあるが、それ以上に処分に困る
334 : 南極774号2017/11/18(土) 08:53:13.50 ID:fj5wo+8A0
りおに110の制服きせて満足している
洗うのが面倒で棒を突っ込めない
335 : 南極774号2017/11/18(土) 12:46:28.25 ID:BCT5mWgO0
■人工皮膚(ヒフ) ミクロン60 ■グリップ関節
■お口仕様 ■指骨格 ■2〜3穴機能
■48手可能 ■視線移動 

冬のキャンペーン価格:24万円(税込・送料無料)
336 : 南極774号2017/11/18(土) 13:01:46.40 ID:l+u4SYk70
りおの上半身は割りと小さくできている
Tシャツやキャミは90だとショーツへの重なり具合がよりリアルになったよ
337 : 南極774号2017/11/19(日) 06:18:40.37 ID:ZWAr3UcO0
今帰宅したら、部屋に隠してた大型オナホ
部屋の机の上に置いてあった
家族の誰かが見つけて机に置いた
俺の人生も終わった
338 : 南極774号2017/11/19(日) 07:35:46.03 ID:xyrInNTj0
そういう話は聞き飽きた
クソどうでもいいから気にすんな
339 : 南極774号2017/11/19(日) 07:58:23.09 ID:nAFo0Ibm0
>>337
逆に考えるんだ
バレたならもう隠す必要は無いと
ベッドの上くらいなら無問題でうらやましいぞ

自分が隠し忘れただけと言うオチは無いか?
その場合はまだバレてなく、自分からバラす事になるが
340 : 南極774号2017/11/19(日) 08:25:31.08 ID:3Y2lefLl0
箱にしまうまでが遠足
341 : 南極774号2017/11/19(日) 10:34:06.57 ID:XYobPe/J0
開き直って家族に紹介しろ
342 : 南極774号2017/11/19(日) 10:41:34.45 ID:hdq0YEAc0
ベッドに横たわる二階堂りおが見付かった日には悲壮な覚悟を固めた親に断腸の思いで110番されそう
343 : 南極774号2017/11/19(日) 13:47:13.57 ID:3Y2lefLl0
家族の中にも礼儀ありだよな

俺ならバラさない
344 : 南極774号2017/11/20(月) 20:43:17.01 ID:ilWHy6jn0
Daz3Dとかツール系のエロゲはいいよ
フィギュアもなぜか簡単に入手できるし
レンダに時間かかるのでいいグラボ欲しい
345 : 南極774号2017/11/20(月) 22:03:25.16 ID:kejs8OAl0
daz3dググったけど結構エロいなこれ
346 : 南極774号2017/11/21(火) 07:00:49.81 ID:Xk7a4k9y0
あらかじめ用意されてる3DパーツでキャラCGを組み立てていく感じかね
347 : 南極774号2017/11/21(火) 10:19:36.37 ID:9CTbW0kc0
リアルボディの新作の情報って全く無し?
今月出るんじゃないのか
348 : 南極774号2017/11/21(火) 15:26:34.04 ID:7rBpsKwu0
大型トルソー買うなら夏がいい

冬はエラストマーが冷たすぎて 健康に良くない
349 : 南極774号2017/11/21(火) 16:13:33.59 ID:LTVW06Wj0
24時間電気毛布巻いてるから問題ない
350 : 南極774号2017/11/21(火) 17:24:23.87 ID:/rkYKqbu0
臭い(確信)
351 : 南極774号2017/11/22(水) 00:05:21.96 ID:JnX9P20C0
シャワーで温めてから使えばいいんだけどそれがめんどう重いな
USBオナホウォールで中だけ温めるけど
352 : 南極774号2017/11/22(水) 00:12:26.19 ID:ihR+rHqp0
>>351
あれすぐ壊れるよね
353 : 南極774号2017/11/22(水) 00:12:58.31 ID:dFoddOkQ0
普通のオナホならまだしも大型だとウォーマーの熱がすぐ周りに奪われてぬるくなるよな
しかも布団に入れて寝てるとオナホに体温奪われて風邪ひく
354 : 南極774号2017/11/22(水) 00:20:39.45 ID:dFoddOkQ0
>>352
アマゾンの東出漆器?の1500円ハンドウォーマー2年くらい使ってるけど壊れないよ
短いのが欠点だけどかなり温度上がるから1時間以上入れっぱなしにしなければ効率的
水にも強いらしく石鹸で洗って濡れてても使えるし
355 : 南極774号2017/11/22(水) 00:39:58.59 ID:Rpo0pP070
大型を抱いて寝ると夏場ですら翌朝の体調が芳しくないってのに、冬場で抱き寝はちょっと怖い
356 : 南極774号2017/11/22(水) 01:23:32.58 ID:zRMeqCPK0
体温以外にも色々吸われてるんじゃないかってくらい体力持ってかれるよな
肩とか足とか一部触れてるだけでも地味にだるくなる、しかし16kg級だと我が家には置き場がベッドくらいしかないという
357 : 南極774号2017/11/22(水) 04:34:18.60 ID:kU2DFeyj0
色々吸われてるって怖いこと言うなよw
358 : 南極774号2017/11/22(水) 08:56:36.60 ID:br0lK5PD0
1万回射精すればオナホに手足が生えて動き出します
359 : 南極774号2017/11/22(水) 15:11:32.19 ID:AmTjcZu40
SSIのトルソーシリーズで一番重いのって持田まゆかな?
Dカップの重量も知りたいんだが早く続報は無いもんかのう
重いのが欲しい
360 : 南極774号2017/11/22(水) 16:11:28.31 ID:1Kk3pFkr0
SSIならJULIAじゃないか
トルソー型オナホの中でも最重量クラスの約20kg
361 : 南極774号2017/11/22(水) 16:42:25.44 ID:X6X7zRmK0
20キロは凄いな…
362 : 南極774号2017/11/22(水) 16:55:36.97 ID:tBLb8BpI0
ガチでJuliaのために筋トレしたわ。
洗う度に死にそうだったもん。
363 : 南極774号2017/11/22(水) 17:49:17.65 ID:r6jJPMxb0
>>325-326
りおのおっぱいの固さを考えると期待できないな
てことで揉み心地の評判がいいサキュバスを買って置いてみた
最初は垂れててがっかりおっぱいだったけど、りおのおっぱいの間に置くと突起で支えられて谷間ができるくらいに寄せられて高さもあっていい感じ
364 : 南極774号2017/11/22(水) 18:49:21.26 ID:dAEpwDYG0
確かに20Kgとなるとしんどそうだな
まお16Kgだってプレイ後に所定の位置に戻すのしんどかった

余談だが骨格入りだと同じ重さでも苦ではないが
プレイ時に筒とやってるみたいで残念な気分だった
365 : 南極774号2017/11/22(水) 19:15:31.78 ID:+D4SQr6W0
約1年8ヵ月愛用していたジュリアが裂けてしまった・・・
重かったけど色々コスプレさせて楽しめたのに残念だ
筋肉もついた気がする
買ってよかったよ

少しずつ解体しながら捨ててるけど中にウレタンかスポンジかわからないけど入ってるんだね
形を維持するためか軽くするためか分からないけどあれで20kgあるということは
等身大モデルでこれ以上軽くするには軽くて柔らかくて耐久力のある夢の新素材でも見つからない限り難しそうだ
366 : 南極774号2017/11/22(水) 23:02:06.13 ID:d27bgOBj0
なるほど
筋トレの供を手に入れると思えばそれもアリか
367 : 南極774号2017/11/22(水) 23:53:23.43 ID:+D4SQr6W0
なぜSSIがりおとか小型のトルソーに力を入れるか分かるな
筋肉ついてムキムキマッチョマンになってしまったら
性格も明るくなり自分に自信がついて彼女ができてオナホ買わなくなってしまうものな
368 : 南極774号2017/11/22(水) 23:58:13.06 ID:+D4SQr6W0
まあ次は新作買うつもりだからこれ以上筋肉はつかないだろうね
369 : 南極774号2017/11/23(木) 00:23:57.45 ID:/Bv6Qenw0
新作全く情報ないけど延期の末販売中止とかある?
370 : 南極774号2017/11/23(木) 00:34:48.18 ID:TO+qSwmg0
TPEドールが大分安く手に入るようになった。
価格設定で躊躇してるかもな。
371 : 南極774号2017/11/23(木) 00:52:37.18 ID:kX2YjlCh0
尼だとフルポディが七万から買えるもんね
372 : 南極774号2017/11/23(木) 01:35:56.25 ID:6mdcspSU0
こういうのとかコスプレさせてインスタとか上げる人とか出てくんのかな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B075V9WZWW
373 : 南極774号2017/11/23(木) 01:48:55.93 ID:+ziJgCjr0
ラブドールはスレチなんでテンプレにあるスレでやってね
374 : 南極774号2017/11/23(木) 22:33:05.97 ID:TDa4+Fr/0
ついに、ぐちょ濡れ名器買ってしまった…

大型オナホデビューだわ

まぁ、たぶん最初で最後の大型オナホだろうから大切に使っていきたい
375 : 南極774号2017/11/24(金) 08:38:40.85 ID:eLRiUBGO0
そう思ってた時期が私にもありました
376 : 南極774号2017/11/24(金) 10:21:37.33 ID:BJPoDYF30
新品が目につく

何アレ気持ちよさそう!

高いお金出して大型を買う

めったに使わなくなり、押入れか燃えるゴミ行き

新品が目につく

何アレ気持ちよさそう!


例外はない
377 : 南極774号2017/11/24(金) 10:25:18.31 ID:tB5evelW0
おまえだけ
378 : 南極774号2017/11/24(金) 14:37:50.89 ID:NKNQluyB0
買った大型は全部使い潰してるわ
379 : 南極774号2017/11/24(金) 15:50:13.55 ID:ClE912oU0
リアルボディちっぱいはよしろ
性的興奮を抑えきれない
380 : 南極774号2017/11/24(金) 23:37:07.35 ID:7auljWl/0
色々使ったが最近手コキメインに戻った
精液ブッシャーと出すのがやっぱり気持ちいいんだろうな
381 : 南極774号2017/11/25(土) 00:21:56.55 ID:zAqv4IN30
ほんとに気持ちいい射精の時は先走りがぴゅー
セックスじゃ出ないのにオナホってすげえわ
382 : 南極774号2017/11/25(土) 00:54:50.29 ID:eS+1wINg0
それは生殖能力的にはまずいんじゃないの?
383 : 南極774号2017/11/25(土) 03:05:14.98 ID:iEiNSaMA0
>>374
そのうちトルソーやドールに手を出すって。
384 : 南極774号2017/11/25(土) 13:26:08.57 ID:eS+1wINg0
4万の安いドールがあって手を出しかけてる
でもりおちゃんもいるし置く場所考えてないし悩むわ
385 : 南極774号2017/11/25(土) 16:25:03.75 ID:SZJsyzmt0
りお専用ボックス買ったわ
386 : 南極774号2017/11/27(月) 09:45:33.69 ID:rDBmkmCV0
リアルボディ新作まだかよお
387 : 南極774号2017/11/27(月) 20:32:27.75 ID:Z4WTy+ie0
ジュリア解体しちゃったから新作早く欲しいんだけどなあ
388 : 南極774号2017/11/29(水) 07:46:22.08 ID:N53o7v4d0
Amazonレビュー見て極生腰で据え置きデビューしようかと思いましたが、
>>250のレス見て衛生面で怖くなりました。やはり、価格なりなんでしょうか。
このスレとしては何を推奨しているんですか?
389 : 南極774号2017/11/29(水) 10:18:45.82 ID:MReqSLXh0
中には10万超えるラブドールがあるな
等身大でメチャかわいい
欲しいけど手が出んわ
どんなやつが買うんかな
390 : 南極774号2017/11/29(水) 19:06:53.60 ID:rXDZa/7R0
>>388
250は「極上生腰」の事を言っているのでは?
391 : 南極774号2017/11/29(水) 20:20:21.45 ID:JzpHqqYg0
ver 1.31.0きたな

アップデート画面に表示されてない場合は、下に引っ張ってみるとええぞ
392 : 南極774号2017/11/29(水) 21:56:10.43 ID:N53o7v4d0
>>390
ごめんなさい、勘違いしてました。
「極生腰」はAmazonで取り扱いのある、比較的安価なやつですね。
これ、断面図の画像を見たら膣とアナルが完全につながっているので、より衛生面に難がありそうですが。。

外観はこちらのほうが惹かれたんですけど、結局、エムズのHPで、セールになってた「真性 極上生腰」をポチってしまいました。
393 : 南極774号2017/11/30(木) 01:27:47.20 ID:fe5SBv/m0
クッションタイプで良いの無いだろうか
394 : 南極774号2017/11/30(木) 13:42:54.51 ID:7O4/JgadO
オナホ使用後は石鹸洗浄
紙タオルで確り水分吸収
医療機関でも使用する消毒用エタノールを綿に適量塗布
オナホの中外を軽くササッとひと拭きして保管しとりやす
395 : 南極774号2017/11/30(木) 18:19:14.64 ID:lucwYoAF0
11月終わっちまうぞ
新作何か問題が起きたんだろうか
396 : 南極774号2017/12/01(金) 03:36:10.60 ID:JVBU0iV10
>>392
真性極上生腰は気持ちいいけど耐久性恐ろしく低いからね。
397 : 南極774号2017/12/01(金) 08:07:43.87 ID:0EKUg8Zv0
中国の習近平2期就任に合わせて公害問題の対策で工場に検査が入ってる(期間中は操業禁止)
398 : 南極774号2017/12/01(金) 10:41:50.92 ID:MQeKyT/W0
マジ?
399 : 南極774号2017/12/01(金) 18:13:13.87 ID:3zKSvK4n0
ローション

補充
400 : 南極774号2017/12/01(金) 21:08:36.84 ID:217vXgoO0
と言う事はあのPM2.5は性玩具作成が原因だったのか
401 : 南極774号2017/12/01(金) 22:48:30.08 ID:C5NrpJP00
据え置き型はセックスの練習になります?
402 : 南極774号2017/12/01(金) 23:26:26.74 ID:sgHhqaNr0
なるわけないだろうソープいけ
オナニーはどこまで行ってもオナニーだよ
403 : 南極774号2017/12/02(土) 00:07:30.76 ID:0ls60eF40
ソープ1回分で買えると思ったら、、
404 : 南極774号2017/12/02(土) 03:10:00.55 ID:CE1bHRep0
面倒そうなのが丸わかりな某ソープよりよっぽどいいわ
405 : 南極774号2017/12/02(土) 08:58:19.52 ID:UMGvMXsw0
>>404
>>403
全く同感
オナニーはコスパ最高
406 : 南極774号2017/12/02(土) 10:23:17.26 ID:/qvQ/+uz0
ソープ

移動 2時間
価格 3万円
病気のリスク あり
発射後寝られる? いいえ


よって、同棲コスパ最強
407 : 南極774号2017/12/02(土) 10:32:54.55 ID:LBRBjWz8O
ソープはSTDが正直こわいわ
408 : 南極774号2017/12/02(土) 11:00:29.21 ID:/qvQ/+uz0
梅毒が増加してるみたいね
409 : 南極774号2017/12/02(土) 13:17:06.24 ID:dq8tkvbS0
>>397
オナホも発射後洗わないといけないから寝れない
410 : 南極774号2017/12/02(土) 13:58:09.58 ID:EEV/HJNt0
腰振る練習にはなるかな?
411 : 南極774号2017/12/02(土) 16:19:27.80 ID:eIoSiAYP0
梅毒広がってるからリアルマンコはマジで怖い。キスでもアウトだし
412 : 南極774号2017/12/02(土) 22:14:32.75 ID:UMGvMXsw0
安心安全、高コスパのオナホオナニーが最高
413 : 南極774号2017/12/03(日) 08:33:28.75 ID:4k6Es/RI0
ログイン→鉱山申請→果物収穫→キャンプ全員に話しかける→虫魚貝ヤシとりながら動物のお願い聞く→いいねしにいってポストをのぞく→ログアウト前に持ち物いっぱいまで虫魚とる

ここまでフルにやっても40分
414 : 南極774号2017/12/03(日) 09:24:04.93 ID:oXZ3kq1R0
いいねしに行くのめんどくさくね?
415 : 南極774号2017/12/03(日) 19:24:16.71 ID:aL0Ksdlr0
>>409
それも含めてプレイだと思うようにしてるよ
416 : 南極774号2017/12/04(月) 08:23:03.69 ID:fMQqo/EP0
画面遷移に時間かかるのがなあ
417 : 南極774号2017/12/04(月) 19:28:14.87 ID:AvV9NjCK0
>>397
マジか
いつ工場が再開するんだろうか
418 : 南極774号2017/12/05(火) 14:02:11.22 ID:qt0CmFfZ0
使いにくくて積んでた極上生腰を引っ張りだしてみたが
カビは無さそうだが全体的に黄ばんでる気が…
419 : 南極774号2017/12/05(火) 20:59:58.85 ID:mO0G+NYR0
リアルボディ新作いつになるかだけ報告してほしいなあ
中華りお買っちゃいそう
420 : 南極774号2017/12/06(水) 13:12:20.36 ID:SrwkgfP50
エロ動画に合わせて腰振ったらやばいよな
見ながらやると頭の中でリンクする
421 : 南極774号2017/12/06(水) 14:29:47.21 ID:ySSSvFB70
つかそれが普通だろ
ドールならAVとかいらないけど
422 : 南極774号2017/12/06(水) 16:17:54.17 ID:Cc/Bttln0
エロ動画もハメ撮りとか一人称視点がいいな
もっと言うとラストは顔アップがいい
423 : 南極774号2017/12/06(水) 17:32:52.22 ID:WSPGFxTp0
わかる
424 : 南極774号2017/12/06(水) 17:46:17.12 ID:pIVW5BD00
俺はオナニーものしか見ない
男の裸など見たくないんで
425 : 南極774号2017/12/07(木) 10:36:54.35 ID:0YJ2zoIC0
りおやったらうっ血感というか変な気持ち悪さがあったんだけど
これってキツかったのかな?
426 : 南極774号2017/12/07(木) 12:00:58.70 ID:B8ELNzBo0
ちんこが悲鳴あげてるのでは?
うっ血したり、むりに行為すると体調わるくなるよ
427 : 南極774号2017/12/07(木) 19:17:49.81 ID:7qjqzkM40
生腰、疑似セックスだから結構気合い必要じゃない?
2週間前に買ったけどまだ2回しか使ってない。やはり手でやる手軽さには勝てない、、
428 : 南極774号2017/12/07(木) 20:48:55.27 ID:NWorUzHN0
>>427
俺の生腰がガバガバだったのかは知らんが
酔って眠いようなムフッとしたような時に上に乗っけてパコパコしていたぞ
そのまま寝オチだった事もしょっちゅうだが
429 : 南極774号2017/12/07(木) 22:57:43.86 ID:wO8LWeAn0
最近無性に大型オナホ使ってる動画で抜きたくなるのは何故だ
430 : 南極774号2017/12/07(木) 23:58:02.77 ID:0YJ2zoIC0
寒くなってくると冷たい死体触ってる感がちょっとあるな
431 : 南極774号2017/12/08(金) 09:48:09.25 ID:JMZENlm/0
>>429
わかる
ホモではないけどつい見ちゃう
432 : 南極774号2017/12/08(金) 11:01:32.42 ID:gktgNT8w0
オススメ動画教えて
433 : 南極774号2017/12/08(金) 15:11:55.67 ID:328Zbaqa0
国産りおポチった
434 : 南極774号2017/12/08(金) 17:45:31.59 ID:44Ixpb+e0
>>429
同じ趣味を持つ仲間だからかな
三ツ星の使用感を確かめるのに実践動画見てたら抜いてたわ
435 : 南極774号2017/12/09(土) 18:42:24.03 ID:aTV2zP5o0
勢いで買ってしまった艶めき生腰が届いた
くそ重い、そしてでけえww
イメージより更に一回り大きかったわ
オイルブリードやべえから古いバスタオルにくるんで使うことにする
436 : 南極774号2017/12/09(土) 18:59:18.33 ID:jvFYAWX90
艶めき生腰は穴の評価は高いけど耐久力が低いらしいから大事にな
437 : 南極774号2017/12/09(土) 19:08:53.17 ID:aTV2zP5o0
わかった、丁寧に扱うわ
438 : 南極774号2017/12/09(土) 20:33:22.86 ID:I9lgTxPT0
据え置きってパンツ履かせた方がいいの?
439 : 南極774号2017/12/09(土) 21:29:35.34 ID:TcJ6D/5P0
正直艶めきは中が固すぎてなあ…
生腰に比べると何がいいのかわからんレベル
ただ、外の造形と骨格は中々いいと思った
耐久性や衛生面も心配だったし俺は中をくり抜いて他のオナホ装着してるわ
440 : 南極774号2017/12/09(土) 22:26:39.56 ID:TcJ6D/5P0
正直艶めきは中が固すぎてなあ…
生腰に比べると何がいいのかわからんレベル
ただ、外の造形と骨格は中々いいと思った
耐久性や衛生面も心配だったし俺は中をくり抜いて他のオナホ装着してるわ
441 : 南極774号2017/12/10(日) 09:38:52.20 ID:xC9kosyy0
トルソーの温度7℃だった
442 : 南極774号2017/12/10(日) 11:50:18.27 ID:P8Kkechf0
電気毛布で添い寝してて
電源切れてるの気付かずに布団入ったら
あまりの冷たさに悲鳴あげた
443 : 南極774号2017/12/10(日) 11:57:45.83 ID:Ys491uWt0
この時期は冷たいし固くなってるし準備するのが大変
444 : 南極774号2017/12/10(日) 13:23:51.35 ID:ID+7vWji0
いつの間にかリアルボディのブログ更新されてるな

>発売予定の、「ちっぱい」「つるぺた」さんとの対決が楽しみです。

おいDカップタイプどうした、それが一番欲しいんだよ
445 : 南極774号2017/12/10(日) 20:05:35.72 ID:OXJraqaO0
>>443
死体みたいな表現すんなw
446 : 南極774号2017/12/11(月) 18:31:37.42 ID:zp1SLe7G0
20:00 女芸人No.1決定戦 THE W(ザ・ダブリュー)今夜、笑いのシンデレラが誕生!
447 : 南極774号2017/12/12(火) 03:32:22.12 ID:jt5O5Tzq0
テレビ見ねぇからお笑いとかどうでもいい消えろ
448 : 南極774号2017/12/12(火) 08:46:01.38 ID:GNWfzwg70
エアコン掃除用に購入。
ペットボトルはたまたま家にあった2リットルのウーロン茶、1リットルのコーヒー、500mlの麦茶を使用。

結果、ある程度加圧するとペットボトルから水が漏れる状況です。
あとで先人のRVを確認したところ炭酸系のペットボトルが良いようでした。

(炭酸は飲まないので想定外でした)



※問題ではなくペットボトルの問題ですが……

圧力もエアコン掃除だともう少し圧が高ければいいのかと思いますが、ペットボトルだからしかたないのでしょうね。

ペットボトルの中の空気によるポンプ式のため掃除中に何度も圧をかけなければいけないのもマイナスです。
449 : 南極774号2017/12/14(木) 20:11:34.74 ID:OEhxu9OA0
ロナセンなう
450 : 南極774号2017/12/15(金) 07:30:58.78 ID:dg91j4GB0
リアルボディの新作はどうした!11月に出すんじゃなかったのかコラァッ

と思って過去1週間でググッたらAmazonでとんでもない物が売られていた
なんかURLうまく貼れないんでドラッグストアカテゴリで以下のワードで検索
「SAMMOR 妹おっぱい オナホール 2穴 3.3kg」
250x165サイズの5200円と、220x195x130サイズの5900円があるが、
問題は後者だ

一体どんなサイケ思考で製品化したんだコレどう思うw
全部入りでお買い得か!?
451 : 南極774号2017/12/15(金) 07:48:16.86 ID:sD+xsAmo0
前スレで既出
452 : 南極774号2017/12/15(金) 09:20:46.11 ID:hEfy7osC0
これ?なんで水着部分を盛ったんだ・・
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B072FPHQ8D/realbody-22/
453 : 南極774号2017/12/15(金) 15:07:28.87 ID:rHh79lFZ0
ベルセルクの使徒とか言われてた奴だろ
454 : 南極774号2017/12/15(金) 20:06:20.24 ID:5vPuuor70
>>450
サイケだからか結構いいなと思ったが、
裏側がペッタンコなのか尻がちゃんとあるのかが気になる
455 : 南極774号2017/12/15(金) 20:46:42.19 ID:t2n6uKYX0
日本製りお届いたけどなんで発泡スチロールじゃなくてブリスターにしたんだろ
ブリスター割れるから発泡スチロールの方がよかった
456 : 南極774号2017/12/16(土) 00:45:14.28 ID:t/ygT0R80
発泡スチロールはボロボロゴミ出てくるからブリスターのほうがええわい
457 : 南極774号2017/12/16(土) 08:09:02.07 ID:FKCTYNZf0
なんでアマゾンに日本製りおないんだ
458 : 南極774号2017/12/16(土) 08:34:56.26 ID:xm2R0cHz0
ブリスターって割れたこと
ないけど

相当強度強いぜ
459 : 南極774号2017/12/17(日) 16:17:51.44 ID:73nced4i0
>>454だけど、書き込んだ後で今年のクリスマスも一人なの思い出したから>>450の妹おっぱい買ってみた
・全体
おっぱいは手のひらから若干こぼれるかくらいの、まあ満足いくサイズ。硬さはSK-025と比べると若干硬い
おっぱいを傷つけるおそれなく寄せることができるので、パイズリするならトルソーよりも適している。モノが長いと鼻に当たるが
上下の穴は中央で左右に逸れており、貫通していない。穴を隔てる壁の厚みは十分あり、使用時に貫通させてしまうこともおそらくない
ブリードは少なめ。においはほぼない。そして後ろはペッタンコの置き型
・口側
唇を突き出した感じなのでベロチューしたければ微妙に奥行きがありすぎる
歯は思ったほど痛くないがやっぱり痛いこともある。ちんちん敏感丸には無理。イラマの雰囲気は味わえる
内部は二重構造になっており継続使用時に剥がれてこないか心配。作りは普通で特にせまくもない
・V穴側
左右から圧迫される感じのイボ・高刺激できつめ。手に持って使ったが、床置きしたらもっときついのかもしれない
こっちは二重構造ではないので、メインで使っても安心。穴が真ん中で逸れてる関係でちんこが左曲がりになるとは思う

総評
Amazonレビューに相当数のサクラが入ってたけども、5900円でこの素材・乳ボリューム・造形クオリティならかなり良い。口はオマケ
ご質問あればどーぞ