ローション乾きには百均の霧吹き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/01/20(土) 23:36:08.78ID:uBANqueQ0
ここにいる紳士なら常識ですよね
0003南極774号2018/01/23(火) 13:44:50.79ID:/5sxMee60
>>1
中学の理科で習った
0004南極774号2018/02/02(金) 17:17:25.15ID:iHQag6NJ0
>>1
>>3
霧吹きには、水?
霧吹きでローション復活するの?
0005南極774号2018/02/02(金) 21:54:54.97ID:bXhT9iPn0
>>4
そうだよ水でいい
0006南極774号2018/04/04(水) 20:17:44.79ID:bshCvzH00
凄いためになった
早く教えてほしかったわ
0007南極774号2019/02/26(火) 09:33:09.42ID:4ZkE4k6S0
水分が蒸発しても残りの成分はしっかり残ってるからなー
0008南極774号2019/07/07(日) 16:28:57.87ID:j5vedns60
ローション乾いてから二回戦するの?アホなの?
0009南極774号2019/08/27(火) 15:21:32.70ID:uoeZCQJ80
1ー低価格で素晴らしい。
2ースジマンが可愛い。
3ー大陰唇開くと中に小陰唇が有るのがイイ。
4ー色もさわり心地もイイ。

5ー横向き上向きも下向きにしても使える。

回転させると、刺激が変化する

他のものは、お尻が平らだったり、反対に
バックスタイルのものは、お腹の方が平らだったり、 又、足が切れているタイプのものは、Hの時の
開脚させてる感じが出ない。

騎上位は重量だけで、ずぶずぶはいっていく

ケツノ穴はまったりしている

6ー他の人が書いてるが、私のは臭いも薄く、 変なシワもなかった。
7ー絞まりは、あまりきつくない。私としては
あまり堅くならないので、その方が入れやすかった。
8ースカート&パンツを履かせると
超リアルな感じがでる。

本当は、リアルドールが欲しいのですが、50万前後で
手がでない私にとっては本当にイイ買い物でした
0010南極774号2023/12/06(水) 09:54:32.83ID:3Gn+Zk4A0
jk
0011南極774号2023/12/19(火) 19:59:26.05ID:gCYjkDMW0
g時
0012南極774号2024/01/26(金) 22:01:51.47ID:FWJqqohI0
砕石場も置いてるとそっちを掘り続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況