【大型】オナニーホールスレ27万個目【据え置き型】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南極774号2019/05/10(金) 07:52:59.26ID:Xn3nOT9e0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ26万個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1545700990/

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 214本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1537221134/

【TPE】 中華製ラブドールスレ 10 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1524921849/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/
0952南極774号2019/07/25(木) 21:20:14.73ID:/gYHg+Za0
珪藻土スティック思ったより水吸わなくてガッカリだった
ペーパーウエス(不織紙っぽい破れないやつ)を珪藻土スティックに被せて穴に突っ込むのが一番早くて水分取れたわ
0953南極774号2019/07/25(木) 21:43:35.67ID:ItPuo9Qd0
色々あるな
水分取るだけじゃなく、すすいだあと手マンするときにも良さげなキッチンペーパーかな
破れなさそうな素材のものもあるのね
0954南極774号2019/07/26(金) 17:55:25.94ID:56FLGAUq0
マリア世代の3体はほんとレビュー無いな
0955南極774号2019/07/27(土) 00:08:38.09ID:py3duRFA0
コードギアス バナー ガチャ回す
0956南極774号2019/07/28(日) 00:53:05.77ID:agYVqreS0
やっぱりアーニャ売れんのか
0957南極774号2019/07/28(日) 00:53:17.48ID:agYVqreS0
やっぱりアーニャ売れんのか
0958南極774号2019/07/28(日) 02:03:49.45ID:0kVl7eRG0
このままシリーズが途切れるのもそれはそれで困る
迷ってる人は買ってあげて
0959南極774号2019/07/28(日) 02:52:45.63ID:kOl4iduJ0
流石に1回失敗しただけで潰れはせんだろう
0960南極774号2019/07/28(日) 09:22:55.27ID:b8q4JgkJ0
アーニャ気にはなるんだがね
0961南極774号2019/07/28(日) 10:11:05.82ID:yt7Km2cv0
アーニャは話題になるがマリアはほとんど話題にならない
そして存在すら忘れられてるなんとかかんとかって中華娘
0962南極774号2019/07/28(日) 10:48:37.47ID:329f9UoJ0
なんとかかんとかは実質グラマラスゴシックver.2なんだけどねえ
0964南極774号2019/07/28(日) 11:12:03.60ID:Bb0A2iPb0
イラストは好きなんだけどな中華娘
イラストに気合い入れるならそのキャラVR化とかできんの?
0966南極774号2019/07/28(日) 12:34:42.78ID:NUVnmfup0
>>965
ホントこの会社リアルボディで二階堂りおが売れた理由を勘違いしとるわ
0967南極774号2019/07/28(日) 12:38:42.09ID:okgTMj900
>>965
いきなり音声流れ出して電車の中に響き渡ったわクソが
0969南極774号2019/07/28(日) 17:06:04.99ID:tnM28ASA0
電車内でこんなスレ開くなよ
0970南極774号2019/07/28(日) 17:12:54.28ID:4/YgwO2T0
>>965
別にフェラ音声はいらんわ…
0971南極774号2019/07/28(日) 17:43:23.00ID:xpqwlfIa0
フェラ音を出すなら頭部造形型のフェラホをつくってほしいわ
PPP以外にもそろそろ新しいのをさ
0973南極774号2019/07/28(日) 18:26:39.25ID:B6KTP/Tu0
46天安門事件 四六天安門
0974南極774号2019/07/28(日) 21:41:18.33ID:PbA0j4X60
実家で衝動的にぷにDX抱きたくなって風呂持ってって賢者になったあと家族の目を誤魔化しながら担いで隠し場所に戻したときは冷や汗が止まらんかった
0975南極774号2019/07/28(日) 21:55:28.23ID:/0hpjca60
実家使用とか考えられんわ
小学生低学年の甥姪が実家に入り浸ってるから
興味本位で家捜しされたら一発アウト
0976南極774号2019/07/28(日) 22:32:23.73ID:NiQ99/3N0
>>978
部屋にシリンダー錠付けてるから
不在時でも開けられる心配なし
0977南極774号2019/07/28(日) 23:53:07.86ID:uFkp5qlJ0
姪「お兄ちゃん、何してるの?」
0978南極774号2019/07/29(月) 02:11:09.29ID:eK0o6r810
姪に見つかった挙句オナホがyayoだったらどうなるのでしょうか
0979南極774号2019/07/29(月) 09:02:20.83ID:noXtHP3k0
姪には差がわからんだろ
わかるのはここ覗く連中くらいw
0980南極774号2019/07/29(月) 09:09:38.47ID:Z0XRJEam0
普通に「おじちゃんは隠れて絵の練習をしてる」で誤魔化せてしまうと思う
0981南極774号2019/07/29(月) 12:12:50.28ID:bOxGRBC40
初めて大型オナホとしてぷにあなSPDXを購入して1月
かなり快適な生活を送ってるけど、どうせなら次は抱きつけるようなタイプが欲しいと思って色々と調べてます
控え目な胸が好きなので、萌木ひなとかりおとかを考えてます

そこで、これらを抱き着いて使用してる方に聞きたいんですが、抱き心地ってどうですか?
一部では柔らかすぎて抱き着きには不向きなのかな、というレビューがあったので、実際に使ってる人の感想を聞きたくて書き込みました

個人的には、ぷにあなSPをそのままサイズアップした物とかが欲しいんですが、そういうのって他には無いですかね
0982南極774号2019/07/29(月) 12:28:36.11ID:qdPkaKZ50
抱きしめたいなら全長が70はないとダメなんじゃないか
10キロ以下ならぷにみら以上の奴は少なかったように思うが
0983南極774号2019/07/29(月) 12:30:28.82ID:qdPkaKZ50
ごめん勘違い
0984南極774号2019/07/29(月) 12:36:50.62ID:TukK3Pbb0
抱きつきが目的ならぬいドールの方が肌触りがよくて良いんじゃない
0985南極774号2019/07/29(月) 13:43:25.11ID:TxlU3HGk0
570mmあれば十分なんだよなあ
0986南極774号2019/07/29(月) 14:16:41.77ID:EPMlQLMr0
S級もももっち2000
誰か買ってませんか?
初据え置き型で検討しているんですが、先輩方の所見を頂きたいです
0987南極774号2019/07/29(月) 15:17:30.03ID:gK2hUPIf0
ぷにあなミラクルDX購入したんだが腸骨のパーツがズレてるせいでお腹のところで出っ張ってる。
これはアマゾンさんに返品交換してもらっていいんじゃろうか・・・?
0988南極774号2019/07/29(月) 15:48:33.74ID:vEjK8+qW0
言うだけ言ってみれば
0989南極774号2019/07/30(火) 00:45:53.85ID:R5P4hezq0
トルソー型憧れるが賢者タイム後がとても面倒くさそうで手が出せない
0990南極774号2019/07/30(火) 00:50:23.52ID:3lmTqogp0
>>989
人間のようやでっかいちくわと
人間を模した人形は全くちゃうで
股関節だらしなく開かせて腰を打ち付けるのは中々興奮する
0991南極774号2019/07/30(火) 01:47:57.21ID:OmZ99uK20
>>989
愛する者への介護みたいなもんやぞ
0992南極774号2019/07/30(火) 09:04:03.13ID:gWY5l8Xf0
みんなどのくらいの頻度でオナホ洗浄してる?
俺はゴム使ってるから、毎回ではなくて週に2回くらい洗浄してるんだが、やっぱ毎回洗ったほうがいいんかな
ちなみに使ってるのは、ぷにあなSPDX
0993南極774号2019/07/30(火) 09:05:45.30ID:Pdth/ezZ0
ゴム使っててもローションは使うんだから毎回洗えよ
0994南極774号2019/07/30(火) 10:57:59.88ID:gWY5l8Xf0
やっぱそっか;
不精せずに洗うようにします
0996南極774号2019/07/30(火) 11:54:37.63ID:jpQ6R/y20
>>994
きちんと洗えてるつもりでも少しは残るし、毎回でもいいよね。
俺は業務用スキンをアマゾンで買ってるよ。
極生腰。週2〜3回使用。
0997南極774号2019/07/30(火) 12:37:32.97ID:hWHAiuPg0
毎回洗わないとか自分ならありえない。
0998南極774号2019/07/30(火) 13:15:19.81ID:szYAZ5wl0
ゴムつけて洗わない時はある
0999南極774号2019/07/30(火) 13:31:05.05ID:d66DrJia0
返品なら、オマンコ
1000南極774号2019/07/30(火) 13:31:34.10ID:d66DrJia0
jkに
中出し
しまくれる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 5時間 38分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況