おっぱいグッズ総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話しませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
前スレ
おっぱいグッズ総合31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1565348816/ 柔らかさはQutytits白>ルネ>日本のおっぱい>アイちゃん白って感じかな? クラウドファンディングの試作きたわ
やわらかさはアイちゃんの白くらいでロケットよりは柔らかい
乳首は強めにできてるけど舐めてないから味は知らん
ブリードはフエタロケットよりは少ない
形としてはチチフエタに近いと思うAV女優だと杏美月っぽい形
パイズリの感触はいいね。土台を固めにして横にハンドルでもつけてもらえるともっとしやすい
これ販売しちゃうとサキュのSPDXはいらないだろうね時期を逃したって感じ この前ソープに行って本物触ってきたけどおっぱいグッズ柔らかくてなってはいるがまだまだ本物には叶わないな
ただパイずりはおっぱいグッズの方が気持ちよかったから本物を再現する必要はないかも知れん >>11
本物のおっぱいはスベスベで柔らかすぎるから刺激が弱いね ホットパワーズって出荷しましたってメールくる?
先週のロケット他の商品と頼んだから日数かかるって最初にメールきたんだけど
それでも長いよ… もしカスタマイズホールとかと一緒に頼むかなり遅くなるぞ
問い合わせへの対応はしてるくれるからメールか電話で聞けば? >>10
フエタ・ロケットと比較写真ほしいです
まあ見ても買えるものじゃないんだろけど フエタ枕にして寝てる人とかいない?
ブリードでハゲたりしないか心配 うすいTシャツで包んでから、谷間にうなじが埋まるような形で寝てみたことはある
むにむにで心地良いのだけど、確実に頭がブリード臭くべた付くのでオススメできない ブランケットで包んで普段使ってるのより低めの枕の上に置いて寝たらめっちゃ快眠だったわ シルク枕カバーで気持ちよく乳枕にしてるけど臭いだけは防げなくて悲しい 同じようなことやってる人俺の他にもいるんだな
俺は首を寝違えた ワイルドワンで日本のおっぱいの動画が公開されていたから見てみたけど、すごい、波打つような柔らかさだな。 >>22
包むのが薄い布一枚だと柔らかすぎて首に良くないのは実体験でわかったわ
でかくて薄い布で2巻くらいすると柔らかすぎずおっぱいも固定されて首が落ち着く 太ももからおっぱいまで作られた膝枕スタンドが欲しい
頭の上におっぱいが来るから照明の光を遮り、下から乳を眺めて眠れるから落ち着くと思う
背骨の部分が可動するようになってて、膝に腰を乗せてパイズリも出来たら完璧 ぷにみらを抱き枕にしながらチチフエタを枕にして寝たら翌朝ブリード臭が酷くて地獄をみた 日本のおっぱいの評価書く
パイズリはしたくないから、それ以外な >>27
まだ2週間程度だがかなりじっくり見ても変形はわからないな
もみ心地は心なしか柔らかくなったような気がする 今まで購入したおっぱいは、サキュエルおっぱい
の最初のやつ、ふわとろ2000、アイちゃん通常、もぎゅパイ白、アイちゃん白、チチフエタロケット、そして今回の日本のおっぱい。
数えてみると結構買ってた…今あるのは、アいちゃん白とチチフエタロケットと日本のおっぱいだけ。
まず個人的評価としては、日本のおっぱい>アイちゃん白
チチフエタロケットは別物として考えてる。
2/26夜にワイルドワン(SSI公式からのリンク)で注文、14時までの注文で即日発送と謳っているのに、発送されたのは28の夜、到着は29日だった。アダルトグッズ買う時って性欲に頭支配されてるから1日でも早く欲しいって思うよね。もうイライラが酷かった。
肝心のおっぱいは、ほぼアイちゃんと同じくらいのサイズ、土台はアイちゃんほど感じられない。おれはそれで良かったけど。あとチチフエタロケットみたいに横に流れたりしなくて良い。あれなんか痛みそうだよな。 柔らかさは、アイちゃん白より少し柔らかめ、表面をタプタプしてる感触は、俺が思う二次元に求める柔らかさにドンピシャって感じだ。
中ぐらいの強さで揉んでもまだ気持ち良さがある。結構強めに揉んだときの感じは、その分かたく?感じるから、イマイチ。強めに揉むのはチチフエタロケットぐらいのが良いな、揉み応えって感じか。 柔らかさはアイちゃん白とちょっとしか変わらないけど、ちょっとの違いで結構変わるよね。
乳首の感じも、アイちゃん白は同じ素材だけど、この乳首は結構良い感じのかたさで、揉んでいる時に気持ち良い。しゃぶったりはしてないから分からない。
乳輪部分に、ぷつぷつがついてて、見た目は安っぽく感じたけど、見ないで揉んでてぷつぷつを感じると気持ち良かった。
ブリードはアイちゃんと同じくらい?でも長期間使ってるアイちゃんと、新品の日本おっぱいだから、新品アイちゃんと比べたら遥かに少ないと思う。ただ普通にブリードある。 ていうか最初は、もみごこちもアイちゃんの方が上だって感じたし、谷間もくっついてて(ひっぱったらぷちって取れて今は大丈夫)すごく萎えてたけど、今となってはアイちゃんより気持ち良い。
サイズアップしたやつが出たら間違いなく買う。個人的には歴代でもナンバーワン。ただワイルドワンの発送については許せないけど。 あ、言い忘れてた、アイちゃんと縦横はおなじくらいだけど、高さは、土台が薄いというか、一体になってる分、日本のおっぱいの方が高い。
揉む専には、大きければ大きいほど良いと思ってたけど、音声作品聴きながら揉んでると、このぐらいの方が一般的な二次元的リアリティを感じて良かった。チチフエタはタプタプしててもおっぱい感無いから…っていっても、日本のおっぱいのサイズアップでたら絶対買うけど。
以上です。 ありがとう!
初めてレビュー書き込んだから助かったなら良かった。
ちなみに、上のおっぱい枕の件、アイちゃん白に薄手シャツと薄手ニット着せて毎日おっぱい枕してるけど、髪全然ベタつかなくて良い。 過疎スレで気合入れたステマしても浮きまくりで草生えるだけだからやめて 日本のおっぱいのあの波打つようなタプタプ感が気になる。 むしろ、今までROMって見てたけど、よく短文でレビューまとめられるねみんな 長文でも参考になるからどんどんやってくれていいよ
ただでさえ裾野の狭い界隈のさらにニッチなグッズスレでステマ乙してレビュー者減らすのは勘弁してほしい 日本のおっぱい気になってたからレビュー助かる
ルネとの比較が欲しいところ 規格外の大きさのおっぱいないかな?
Iカップ以上のが欲しい。 ノーマルチチフエタでさえHカップくらいあるし、そのワンサイズ上のIカップなんていくらでもあると思うよ ズリってホッパイ!チチフエタ
ていうのがMカップで2万円のがあるんだけど、これは良いやつかな? チチフエタは実際にはMカップないよ
70のHカップ程度
最初はデカくてビビるけどあと2周りはデカくていいなって思ってしまうのが人間の罪のな ノーマルフエタとパイズリ爆乳持ってるけど置き場所に困る
ふわとろは型崩れしてきたから切り刻んで捨てた >>55
とりあえずチチフエタ買っとけばいいよ
現行では一番出来いいと思うし >>56
ズリってホッバイがいい?
それともロケット? >>58
見た感じ良さそうだけど、Iカップいかないなら迷う
ヤれる子! 電車エッチ あかりちゃんのおっぱい
ての見つけたけど、これはどうかな? >>59
面倒だな…そこまで言うなら自分の好きなの買えよ…
人にオススメされないと買えないのか? >>59
大きさは随一だが、乳首が残念なのと大きすぎて取り回しが不便
独身一人暮らしで出しっ放しに出来るとかでもないならお勧めはしにくいね 万人受けはノーマルフエタかサキュパイDX
その他は大きさやら乳首形状とかで玄人向き というか過去スレ探るなりレビューをググるなりしたほうがよっぽど早いだろ
デカさだけならマリエさん、次点でアカリちゃん、爆乳インフィニティ
現実的なサイズでのデカさならフエタロケット、ノーマルフエタ
やわらかさならアイちゃんな
財布と置き場所に相談して決めろ いろいろアドバイスありがとうございます。
チチフエタを買いました。
オイルブリードはベビーパウダーで大丈夫かな? パウダー振って購入時のブリスターに保管でおk
タオルとかを巻いたまま放置すると凄い早さで劣化するんでやらないように 意味あるかわからんけどパウダーも油分を吸収する訳だから
パウダーたっぷり振って保管すると逆に劣化促進するのでは?
って思ってから保管時はパウダー付けずにそのままブリスターに保管して
使う直前にパウダー振るようにしてる タオルは繊維の隙間に油分が吸収されるけど
パウダーは石の細かい粒だから油分は吸収されずに表面がサラサラになるだけじゃないの(適当) 浸透圧で吸い出してるわけしゃねえんだからパウダー塗らないほうが長持ちするとも思えねえけどな 乳首しゃぶりたいんだが持ってるチチフエタだと腹壊しそう
哺乳瓶をしゃぶる以外に何かいいものはないですか? >>70
ちゃんと洗ってから吸い付けば、少しだけグルって腹鳴るだけで壊すまではいかない おしゃぶり咥えながらフエタに顔うずもればいいんじゃないか お風呂入る時にむしゃぶりついてるけど今のところお腹壊したことない
俺はおっぱいのために生まれてきたんだな 先駆者兄貴の助言は頼りになりますね
ひよってないで試てみますわ 本当にしゃぶりたかったら四の五の言わずにしゃぶってみるだろオラァン
ふわとろ2000は舌がピリピリする程度だった >>77
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!! 哺乳瓶の替え乳首で代用は?
よく噛みちぎるから替えのみで売ってるぞ >>65です
チチフエタ届きました。
みなさん本当にありがとうございます。
ブリードするってことはその分おっぱいが小さくなるってことですか? 縮むけど1〜2年程度では目に見えるほど小さくなるとかシワができるとかそういう事はないよ
むしろ表面とか角の部分が相応に劣化して傷んでくる方が早いと思う >>81
劣化や痛みは対処方はありますか?
あと、おっぱいの下に敷くものでいいものはなにかありますか?
>>66と>>68を読む限りタオルは危ないようですし、実は新聞紙を敷いて使ったら
おっぱいに黒が染み込みました。 >>82
・油が排出されそうなこと(タオルその他布、紙類)
・色が移りそうな事(新聞紙or色の濃い布)
・痛みそうな事(ザラザラ表面)
は避ける
プラスチック製の衣装ケースみたいなのに付属のブリスターごと冷暗所に保管(何も巻かない、粉も敵度でいい)がベストじゃないかと思う
出すときだけ使う、洗って拭いて乾かしたらしまう 好きに使って傷んだらまた買えばよい
毎月買うわけでもあるまいし大した額でもないだろ タオル(布)は巻きっぱなしで放置するのがよくないだけで、一時的に敷いたり巻いたりする分には問題ないよ >>82
ステンレスのトレーを下に敷くと良い
持ち運びに便利だし、洗う時も楽 ロケットの乳首部分に哺乳瓶の先つけたら吸えるようになったよ 今更おっぱいあいちゃん購入しました
意外とでかいのに驚きました
エアドールにワコールのブラと手持ちの衣装つけて大満足です
https://i.imgur.com/7qdW9Q0.jpg
https://i.imgur.com/yzbB39o.jpg スレ見てみたらルネとかチチフエタとかあるんですね
試してみます >>88
エアダッチに乗っけるのいいよな
俺はブラだと触り心地が硬くなって嫌だからヒートテック着せて抱き枕にしてる
https://i.imgur.com/8Xet6Z9.jpg 頭があるとなんかホラーだな
B級ホラー映画とかに出てきそう 初心者なんですけど、おっぱいを揉むだけでなく吸えるようなグッズで
おすすめはありますか? >>93
そういう意味ではラミネートコーティングされた生乳谷間ブラが吸うには最強では?
非ラミネートではやはり最新素材の日本のおっぱいじゃないかな。
それでも流石に吸ってそのまま唾液を飲み込むのはどうだろうか?
ところで日本のおっぱいとQutytits白だとどっちが柔らかいのかな?
Qutytits白は柔らかくて気持ちいいけどセパレートタイプで見た目悪い。
ドールに装着しても微妙なんだよね
どうせいつでも買えるだろうと思ってたら売り切れ中で残念 ホッパのおっぱいガチャ瞬殺かよ
ログインする間に無くなってた 尼のチナミ爆乳買ったから届いたら軽くレビューする
中華モノだから騙されてる可能性もあるが 日本のおっぱいは乳首が小さいので吸ってても楽しくない…
パイズリするにもサイズ足りないし完全に揉み専用だ チナミ爆乳見てきたけどベストセラー1位なのね
笑ってやろうと詳細見てきたけど見てたらちょっと欲しくなってしまって悔しい
届いたらべたつき具合の詳細頼みます あぁ紛らわせてごめんそっちのチナミじゃなく中華のやつよ
リアルボディ Hカップ パイズリ おっぱい リアル チナミの超巨乳 爆乳 6000g 中華チナミ届いた
写真通りだったけど重いし思ったり柔らかくなく
中に詰まってる感が半端ないね
パイズリするのも厳しいなこれ >>91
首元の紐っておっぱいがずれないように固定するための紐? ホッパの訳あり品おっぱいガチャ昨日届いてた
仕事あるから洗いもせず数モミしただけだけど
おそらく柔らかめのロケット
フエタと比較して少しだけ色が濃いかもしれない?
チチフエタは持ってるけどロケット無かったし
軟化品狙ってたからドンピシャ
訳あり品のはずだが目立つ部分に傷とかは見えない
硬度と色が通常ロットと違うからなのか、
それともガチャ内の大当たり枠だったのか >>103
抱き心地を良くするためにインナーを重ね着させてるけど
腕は切り落としてるから首に巻いて安定させてるだけ
そしてその上におっぱいグッズ置いてヒートテック着せてるだけ >>102
中に液体が封入されてるやつじゃなければ裏から
裏側を少しは掘ると空洞が出来てその分柔くなる おっぱいは2足歩行になった事で尻の代わりに発達したらしいから
おっぱいを尻にするのは理に適ってるな >>109
Iカップのアンダー70
カップ部分のジャストサイズはもうちょい上だからKかLカップ位のに買い換えようか検討中 しかもヒトは尻の筋肉を発達させて立てるようになったけどコレは立つ必要ないからな エアダッチ的なのを想像したけどクッションなのか
本当に「作った」んだな凄い >>107
ブラジャー同じの持ってる
柔らかくていいよね これ下半身どうなっとるんや?
フエタひっくり返して穴開けてオナホ突っ込んでる? なるほどおっぱいに顔埋めながらケツもんで出せる訳やな
現実ではほぼできないから完全勝利といって過言ではない あ違う違う
フエタに穴は開けてない
ひっくり返すまでは合ってるけど >>126
一応書いてはあるんだけどおっぱいアイちゃんの色白ver すまんワコールの方w
ちょっとググったんだけど見つからなかったもんで >>129
あぁそっちかw
Amazonで
(ウイング/ワコール)Wing/Wacoal ブラジャー 【ナチュラルアップブラ】 3/4カップ KB2060
で検索すると一番上に出てくるよ
実際Amazonで買ったし
>>88のはEカップのアンダー65で色はIVってやつ 詳しくありがとう
Eカップで足りるんだね
そういうの買ったことなかったもんで
思ったより高かった
やっぱそれくらいの値段じゃないと質感違うのかな そこは個人の趣味で左右される部分だと思う
自分の場合、見た目リアルっぽくしたかったから大手メーカーのを買ってみただけで
おっぱいの柔らかさを殺してるのは事実です 椅子に座りながらパイズリするにはどうしたらいいかな?
支えかなにかでいいものある? 馬乗りパイズリするのにいいクッションある?
ちなみに俺の体重は70キロ マジックアイズの爆乳Iカップ2.7kgはPPPふわとろJカップ2kgと比べてどうですか?
後者は持っていて満足しているのですが、マジックアイズの方が柔らかさ、サイズは上ですかね...? 爆乳インフィニティ買おうか迷ってるんだが柔らかさがどんなもんか教えてほしい
ちな持ってるのはアイちゃん、フエタ、フエタロケット、Iカップ、サキュ、サキュDX、ふわとろ2000 パンパンに張ってる頑丈なおっぱいって感じ
弾力強いから揉む用途が主なら買わない方がいい
パイズリするなら圧がミチミチかかるからすぐ逝けちゃう感じ 逆に揉み目的で一番大きくて柔らかいのってどれなんだろ クリスマスくらいに買ったからフエタの柔らかさ大したことないと思ってたけど暖かくなってきてから揉んだら嘘みたいに柔らかいんだな
やっぱ温めなきゃだめだな 長時間熱めの湯舟に漬けて芯まで温めても数分で冷めちゃうんだよな
温かさを維持する良い方法はないものか 電気毛布にくるみながらとか、なにかしら熱を供給し続ける方法が必要だな 日本のおっぱい所有者のレビューってあまり見ないな。オナホねっとで詳細レビューしてくれないかな〜
かつて持っていた白アイはキューティー白に比べて反発力が若干あり硬く感じて残念だった。
キューティー白は柔らかくて気持ちいいけど少し小さいのでパフパフがあまり堪能できず。 日本のおっぱいはマウスパッドのおまけ感があるから単体で買いにくいわ
値段も大きさに比べると高く感じる 日本のおっぱいは揉み心地も吸い心地も好きだけど
小さいからパイズリには向かないね
乳首が小さいのと見栄えが見本通りで悪い
もっとロケットの形状で乳首がぷっくりしたバージョン作ってほしい 新製品は出ないのかな
流れ的に見てアイちゃんが一番良いんかね
今まで出てた奴に評価みたいわ
やわらかさ、臭い、耐久、コスパなど 思い切ってロケット買ったわ。楽しみだ
一緒に固定用チューブトップとか買っといた方が良かったかもしれないと後から気付いた >>154
とりあえずロケットのサイズより少し大きめの丈夫なステンレストレーを買うと良いよ
使う時はもちろん、持ち運びや洗う時にも便利 >>155
おーそれは考えてなかった
後処理どうするんだろうとか考えてたけど助かる >>156
パイズリするなら事後に除菌ウェットティッシュで拭くのが簡単でオススメ
そんなに頻繁に水洗いなんて出来ないしね >>139
なんかこれ聞くと良さそうだなぁ
ロケット買ったのにパイズリ一回しかしてないや ズリ目的だけどインフィニティってズリやすいのかな?
土台結構厚めに見えるしロケットと悩んでる 土台厚くてもでかさなら比較にならんくらいインフィニティのが上でしょ ロケット最寄りのアダルトグッズ屋にあったけど33.000だったから諦めて帰ってきた ロケットの座りパイズリは乳の土台に近い根本付近を持ちながら動かすのが個人的にお勧め
みっちり包まれてローション少し垂らして上下に動かすとクッチャクッチャといやらしい音が出て、おっぱいがチンコを咀嚼してるようで興奮する フエタロケットにLLサイズじゃなくてLサイズのチューブトップつけるとパイズリの固定にいいかなあって思う ロケット手に入ったやったああああ!
ベビーパウダーつけて保存してるけど、ローション垂らして使ったあと、濡れたタオルで拭いたりするけど、しばらくしたらなんかローションの塊みたいなのができる。
これまずい? ロケット届いた
インフィニティと迷ったけど既に重すぎて笑ってしまったからこれで正解だった
造形も写真で見るより実物の方が遥かに良いしズリやすい
ほぼ100%満足なんだけど、谷間のとこに製造中のオイル?か何かの黒ずみが付いてて洗っても取れない
我慢できずにズっちゃったけどこれって交換してくれたりするのかな >>167
>>168
言葉が足りなかった。
塊はとった方がいいのか、てこと いや拭いたくらいじゃローション取れないし丸洗いしないとだめだよ 同士がたくさん...
俺も4/1の販売でフエタロケット買ったよ
エアドールかクッションにつけて白セーターでも着せようかと思うんだけど、おすすめの方法あれば教えていただきたい
リアル感出すためにブラも買いたいんだけど、上に挙げられてたIのアンダー70で問題ない? 目に見えない場所にウェルドラインがあってそこにローションが溜まってるのかも。
ひび割れ状になっててそこから裂けやすくなる可能性があるから、一度点検したほうがいいかも? >>172
フエタロケットはIカップのブラじゃ収まらないけどはみだし加減を楽しむならアリ
ロケット型っていう特殊な形だからワイヤー無しのブラがいいぞ
それにIカップのブラで気に入った柄のを買おうとすると割と値段張るぞ >>174
収まらないかあ...
amazonは全部見たわけじゃないけどすぐに届きそうなのはIの75が限界っぽい
黒とか赤ならKもあったんだけどね
お金は惜しまないけど、どこで探すかなんだよなあ できればAmazonで買いたいけどワコールは無理そうね
>>175
全部白で統一するつもり アンダーはくっつける元のエアドールやらクッションやらの大きさによって変わるよ
アンダーとトップの両サイズ測ったほうが確実
Iカップまでならアマゾンで2000円位のが多分最安 ある程度調整出来るしとビキニ試したら紐が伸びたりして結構面倒くさいからやっぱりブラだな
固定とかせずに単体でパイズリするときってホッパのチューブトップLで良い感じになる? チチフエタロケットを抱けるようにするばあい、LOVE BODYとかの既製エアボディに綿詰めは厳しいかな?
やっぱ自分でクッション組み合わせるしかないかな >>179
そんなにパツパツでもないんだな
Lと抱き枕固定用にXL両方買ってみるか ロケットでパイズリする場合は、何かしらの固定は必要かな? ロケットで一度はパイズリやってみようと風呂場で挑戦してみたけど結局両手で持って上下に動かすという形になってしまった
当たり前だけどめっちゃ腕疲れた
今までおっぱいグッズは衣服つけての揉みとか鑑賞専門だったけどパイズリの挿んだ時の弾力はなかなか気持ち良くてハマりそう 昔からノーマルでもロケットでもエアリズム着せてイスに座ってパイズリしてる
フエタを太腿に乗せて机に立て掛けた状態で腰を振る形
両手が空くので色々できる >>176
ワコールから直接購入するとこういう箱で届く
https://i.imgur.com/PT9e1HW.jpg
https://i.imgur.com/fA3La6T.jpg
送り状の送り主欄にもワコールエクセレントクラブって書いてあったと思うけど俺は全然気にしなかったな
>>186
そういうやり方もあるのか
俺もいろいろやってみよう >>185
湯船の中で背中もたれ掛かってロケット乗っけて腰動かすと結構良かった
馬乗りの時は長めの椅子か風呂椅子もう一個用意して挟むと楽だし良い感じ >>187
直接は強いなあ
サイズとフィット感教えて欲しい
Amazonで買ったIカップじゃ確かに小さかったよ... 同じカップ数でもアンダーが大きい物に変えるとその分カップ自体は大きくなるよ ロケットは乳首ギン立ちだからどこ測るのが良いのか分からないんだけど
抱き枕に付けて乳首先端トップ100、アンダー70ならI75とかJ75辺りだと丁度良かったりする? 黒とか赤の下着が好きなんだけど色移りしない材質とか無いかな? >>192
内側に保護用のテープを貼ってガードしてる アマで買えるオススメってある?それとも大魔王とかのがいいんかな ロケットレベル好きなやつって実はそんなにいないんじゃね
パイズリ考えるなら好きじゃなくてもあったほうがいいかもだが 確かに見た目も乳首もフエタの方が好みだなあ
でもズる事を考えるとね... ズリ目的だとフエタのほうが好きだな
ロケットは揉んだり枕にしてる ロケットもいいけど、フエタ的な形でKカップとかLカップくらいの大きさの奴欲しいよね
現状Iカップ相当くらいだし 顔を挟めるレベルのが欲しい
DOLLに走ったけどやっぱ固いし フエタとロケットの中間くらいがあると良いんだけどな
土台がロケットで乳がフエタを少し長めにした感じ
乳首はロケットも捨て難いけど着衣とか考えるとフエタかな フエタってどっかで時期に生産終える的な事見たことある気がするんだけど、後継機制作中なんだろうか? >>204
ニプルファックのおっぱいグッズは製作中みたい
メルマガに書いてあった ロケットといいあかり、まりえさん、皆見さんの乳首どうにかならんのか
なんででかくなると乳輪でかくなんねん 未使用のメテオっぱいロケット一個余ってるからどっかに売りたい……でもコレ売れるのか? ヤフオクなりメルカリにでも出せば割と早く捌けるんじゃない? フエタ気に入ってるんだが色が白過ぎるのが残念
肌色バージョン出て欲しい 昔、マシュマロのような柔らかさ…っていう表現を見てコンビニでマシュマロを触ったことはある 一応型があればオナホを湯煎かなんかで溶かしてつくれるんじゃなかった? リアルボディ Hカップ パイズリ おっぱい リアル チナミの超巨乳 爆乳 6000g [アダルト]
Amazonにあるんだけどこれどうなんやろ
何か固そうやし値段は一万切ってるが… フエタ届いたときのブリスターで型取りすりゃいいかね
おっぱいに粘土つけさせてくれる巨乳女がいたらなぁ ・・・それその女のおっぱい揉めばいいんじゃないのか? >>206
存在感のあるデカい乳首って結構好きで興奮する
乳輪はでかすぎると萎えるけど ホットパワーズがまたすごいおっぱい作ってるわ
左がチチフエタみたい
https://i.imgur.com/dUjfmQs.jpg ここまでのサイズは多分要らないんだよなぁ
普通にロケット改良して欲しいわ でかいのはいいんだけど、ちんこが上に反っちゃうと抜けるから挟もうとするとこの前あげたバンドみたいなので固定しないとダメだからその辺なんとかなんねえかな フエタにしては色が濃いよね
肌色バージョン出るなら買うわ 大きさはまりえさんと同じくらい?値段は確実同じかそれ以上だね そうじゃないんだよなぁ…
どこぞのグロ乳首といいなんで変な方向に行っちゃうのか… 個人的にはめっちゃアリ
このぐらいのボリュームを思いっ切り犯したい
ただ乳首の造型と色はまだまだ頑張ってほしい所
ボリュームや柔らかさは猛烈に好みだから期待したい >>233
なんかの食材仕込んでるようにしか見えないな(´・ω・`) 値段は10万前後っていってたよ。
個人的にはこの半分くらいの大きさでいいんだけどな。
コレジャナイ感ぱない。 コレジャナイと感じるのは土台部分の幅が広すぎて巨人みたいだからかも。 大きさが極端なんだよなぁ・・・
3〜4kg台の上が10kg以上でしょ?
5〜7kgぐらいで作ってくれるとこないんかな >>250
爆乳インフィニティがそれくらいじゃなかったっけ ホッパはもう俺の趣向の斜め上を行き過ぎてるから期待しないわ
こんなおっぱいでも目指してんのかな?
https://i.imgur.com/0XrViBO.jpg おっぱい作りも良いけど、フエタ乗せるトレーをちゃんと設計して作って欲しいわ
縦に固定して上下にパイズリ出来るトレー作れば売れると思うんだけどな >>249
エロゲ出てくる爆乳ちゃんは身体は細身だもんなぁ インフィニティで8.5みたいだな
ロケットが4.6?くらいだし6kg弱くらいが丁度良さそうな気がする
ロケットの土台に慣れると他だとパイズリしにくいからそこだけ大事にしてくれれば良い 実家暮らしでおっぱいぐっず持ってる人いる?どうやって保管してる? >>256
ダンボールの中にプラケースごと入れてる
あとはよくあるキャリー付き収納に入れてるな
最悪バレてしまってもいいんだと思ってる 術中販売なら乳首や乳輪とか選ばせてくれたらいいのにな 土台の幅次第だけどラブボとかに装着できるなら欲しいサイズだ。プレスしたら最高に気持ち良さそう。 あんまりデカくすると形が維持できなくなるのは辛い所だな
多重構造とはいえ中に何か入れるのも成形的に難しそうだし形がシリコン乳みたくなっちゃうのかな…
あと土台とか金型の抜き勾配とかの関係もあるから形が制限されそうだし… 黒人BBAだな
うーん、あかりやら何やらの時にデカさだけじゃダメだってロケット作ったのにこれは大丈夫なんか? 超巨大だとオネショタとか赤ちゃんプレイみたいになりそうだな
一度は触ってみたいけどそれっきりで10万超えはきつい
ブラとか服つけて楽しむ派だからそれが出来ないのもつらい あくまで高額支援者の要望に合わせて試作した型だからな
まあでもこうやっていろいろ試してみるのは面白そう ロケットまだ売ってるな
余裕で買えた
そろそろ行き渡ってるんかな >>256
トレーに乗せて引き出しに収納してる
ノーマルフエタだけど、買ってから10ヶ月ブリスターに入れてなくても型崩れはしてない インフィニティ級で乳首小さ目で形キレイで柔らかいのがいい ロケットフエタ
知人が気をきかせて購入してくれたためダブってしまったのだが
定価近い値段でもオクで売れるんかな… 実家ロケットだけどばれてもいいや精神 甥っ子が漁ることになっても気にしない精神 >>268
チチフエタでも8000から10000円くらいで売れたぞ もういっそのことこれでもかってくらい揉みくちゃにする用と優しく撫で回すように分ければいいんじゃ ロケットくらいの大きさで、柔らかくてブリード出ないのを開発してほしい フエタロケット買ったときだけしかパイズリしてなかったけども
先日パイズリしてみたら、腰にあたる柔らかさと圧力で
じわじわ気持ちよくて、オナホとは違うまったりした良さの再確認ができた おっぱいにヒートテック着せたまんまだと油吸いまくって劣化する???逐一外すべきですか? マニアックな需要に答える金型らしいけど
俺にはレベルが高すぎるわ 定番形状でロケットより一回り大きいのも作ってるらしいからそれ待ちだな
クラファンの支援者には試作品が送られたそうなんだが、実際どんなもんなのか気になる ロケットより大きいの欲しいとは言ったがここまでしろとは 分離型でインフィニティもしくはあかりクラスのデカさ且つ柔らかいのが欲しいなあ
まあ分離型の需要ってあんま無さそうだからどこも作らんだろうけど >>293
それ超乳くらいあるだろ
むしろ超乳でも小さいかも どうしても土台でかくなっちゃうよな
細身で超乳出たら最高なんだけど そうしないと左右のおっぱいが流れようとして危ないんだよな なんでみんな奇乳方向に行くんだ…
Eカップぐらいのが欲しいのに ロケットをちょっと潰した感じの形にしてくれるだけでいいんだがなぁ
ホッパは乳首を試行錯誤してるのは評価する エアリズムのキャミソール(XS)買ってみた
柔らかくてサラサラした手触りでなかなか良いね >>309
crownpeaks日本来たら天下取れるよなあ
シリコンらしいけどブリードの具合はどうなんだろ ほぼリアルと言っていいくらいの感触だな
見た目も完成されてて文句の付けようがない
いくらデカいもの作っても感触、見た目が進化してなければ意味ないわな >>285
これと比較しちゃうと玩具にしか見えないわ
拘るとこそこじゃないんだよな・・・ >>309
米アマにでも出店しねえかなあ
そしたら買えるのに
無理かなー 今のホッパはクラウドファンディングの
マニアックものの制作に注力しているから正直期待できない。
crownpeaksが日本への販売ルート確立してくれれば覇権取れそうだが
まだ米国内だけなのが残念。
代理輸入とかしてくれるメーカーないかね。
これなら10万出してもいいぞ。 ミドルサイズじゃ比較にならんけど
俺的には超乳のほうがトキメキ遥かに上だわ 色々見てたら半熟サキュバス サキュエルおっぱいDXも中々良いな
ここの評価はどの程度?
高いからパスしてたけど売り切れだった
買う人多いのか
ここのメーカーも期待できそう
再販しても売れるくらい人気あるだろうな
次の新型も気になるわ・・・ >>316
超乳ブームの中でノーマルチチフエタ差しの俺としてはなかなか良いレベルには出来上がってると思うよ
ただ、あまりフエタと相違がない点とフエタの後発もあってかやはり二番煎じといった感じ
サキュパイのほうはおっぱいの根元部分が若干フエタより固いかなというのと、乳首が取れやすいのが欠点かな
土台が薄いからドールとか自分に装着する点では良いかも
ボリュームが若干多いみたいだけど、目を瞑って比較してもわからん程度かな
あと個人的には乳首のY字がないのがちょっと残念 このスレの人は海外のアダルトグッズの知識がある人が多いから分かってると思うけど
ハンドオナホ以外のアダルトグッズは海外の方がクオリティ高いものが多いよな ホッパの次の定番型がフエタ寄りの造形でロケットより少し重くなってるってことは結構デカそうだな
ただペラペラ系の土台はやめてほしい >>309
波打ち方がルネより柔らかそうに見えたけどどうなんだろう? >>309
そうそう、こういう造形のが欲しいんだよ
柔らかさといい、乳輪乳首のエロさといい文句のつけようが無いな
土台が薄すぎるから膝上パイズリはやりにくそうだけど。 日本のおっぱいが話題になってないが微妙だったんか? >>319
ナルホ
見た感じでは若干硬そうには見えるね
Yだと下手すると耐久面に響くんじゃない?
その点、点乳首がバランスよく作り上げてると思ったけどさ
実物持ってないからわからないけど大きさは個人的に好み
次も期待したいわw パイズリでイケるもんなの?
ローションとか付けるんですか? リアルより力入れてチンコをギュッと挟めるので普通にイケる
ローションでヌルヌルよりボディミルクでスベスベのが後始末も楽 エロ漫画でパイズリ見るとめちゃ気持ち良さそうなのに実際やると そのうち太ももに乳肉が当たる感覚で興奮するようになるよ >>325
ロケットのビーズ乳首よりは全然マシだけどね
次回作期待したいけどそんなに売れてなさそうだからなぁ ロケット買った当時は洗ってる最中にまた勃ってくるし4連続パイズリだけで抜いたな
気持ち良さはまあアレだけどやっぱ視覚効果よ ロケット買って思ったんだが重量4kgで1割程度柔らかいのを作ってくれたら最高なんだが 乳首は化粧なんかすればより一層見た目良くなりそうだね
形まで選ぶと探すの難しそう
サキュパイ、ロケット、アイちゃん以外って言うと他にあるのかな
アマゾンに手頃な中華製など見るけどどうなんだろ?
ドール系もあったよ 中華系はやめとけ
仮にガワの形状が良くてもおっぱいとしては致命的に硬いのばかりだ 中華系は何かしらの毒素が混じってそうで怖い
食い物、医薬品ですらヤバいのにオナホがヤバくないわけがない >>334
普通のおっぱいグッズは分からないけどラブドールや等身大トルソに使われてるゼリー体胸という素材の奴ならかなり柔らかくていいよ
https://i.imgur.com/x6YZjiY.mp4
https://i.imgur.com/rJT8AuX.mp4
JYdollの出してるゼリーTPE素材はもっと柔らかいみたいだけど 正直おっぱいグッズが欲しいならチチフエタなんかの名作があるんだから中華のおっぱいグッズを選択する必要はない気がする
ラブドーや等身大トルソーでおっぱいが格段に柔らかくなったのは進歩だけども >>324
AV女優が日本のおっぱいのレビューをしていたけど、それくらいしかレビューがないからな
今の超乳よりは見た目は良さそうだけど問題は柔らかさだな。キューティーティッツ持っているから微妙に感じるか、逆に感動出来るか... チチフエタロケット買ったわ。
服を買いたいんだけどどんなの買わばいいんだろ、
イメージがあったところで名前も知らないのが困ったところだな。
顔を埋めやすい、埋める時気持ちいい服とか探してるんだが、
先輩方お薦めないですか? >>342
なるほど・・・いきなりすごい、ためになります エアリズム買うとして、女性の一番小さいのと子供向けのやつでどっちがサイズ丁度いいんやろか。 ロケット欲しいがまだ買い難いんかね?
いつも水曜日販売っぽいからよくわからん 最近なら水曜17時からHP開いたら基本買えると思う
日付変わる前には買えなくなってるけど >>351
前よりは買えるようになってるぽいんかね
来週の水曜は仕事休みだからチャレンジしてみるかな >>352
来週は祝日で休みやで再来週もゴールデンウィークでやってないはず
5/15〜やと思うで >>353
まじかよ
買う気満々のまま3週間待てとか鬼畜やがな… Amazon、楽天で探してもフエタないが専売なん?
みんなホッパで買ってるんかな >>356
去年の11月か12月あたりに尼でフエタが一時的に売ってるの見たかなー >>358
アマでも売ってたのか…
オクも検索したが全くなかった ノーマルフエタならNLSでも扱ってる
今は品切れみたいだけど ビデオの穴場だったかな
店舗でも置いてるところはあるよ 急におっぱいを欲し始めたからサキュエルDX買おうと思ったんだがどこにも売ってない
チチフエタもロケットも売ってない
しょうがないので昔に憧れていたアイちゃんを注文してみた
昔は全然変えなかったが今は普通に在庫があるみたいだな
届くのが楽しみだ 触り心地はアイちゃんすごいね
今となっては貧乳すぎるからズリ目的だとオススメしないが あいちゃんって、今や貧乳なんだ・・・
すごい世の中になったな。 チチフエタかアイちゃん買おうかと思ってるんだけど、どっちのほうが柔らかいの? ズリ目的でロケット買おうと思うんだけど通常フエタと比べて柔らかさとかやりやすさとかどんな感じですか ノーマルフエタは持ってないけどロケットで挿んだ時の視覚的興奮作用は大きいような気がする ロケットはおっぱい掴んで動かすの楽だし視覚的にもかなり良い 昨日風呂場で褐色ロケット使って遊んだけど、
タオル巻いただけでも視覚的に非常に素晴らしかった。
ブラとか着衣ならもっとシコれるかもしれん。
ただ挟むならローションは無い方が良いな…
多いとズってるという感覚がない。
褐色ロケットはメテオとかノーマルフエタと比べると
少し固いからそのせいかもしれんけど。 ローシォンなし(少なめ)ってダメージないの?イメージてきにポロポロ剥がれそう >>374
ああすまん、風呂場でやった場合ね。
自室でやるならローションは必須だよ。 エロ漫画とかだとローション無しで急にズリはじめるよね エロ漫画の竿役は常にカウパーでちんぽテカテカだからな(適当) サラサラの時はローションない方が気持ちいい
汗かいて湿ってくるとローション無いと動きが悪くなって気持ち良くない 以前、日本のおっぱいの長文レビュー書いた者だけど、日本のおっぱい表面がざらざらしてきた…
もぎゅぱいGが到着時からざらざらしてて捨てたけど、同じような感じだ…
アイちゃんとかフエタロケットにはそんなことないからがっかりだ… youtubeで耳舐めしとる娘が自分のツバの匂いが好きって言ってて
オレは嫌いだからなめるのもいやなのだな〜と気づいた次第であります 下着着せたまんまが良いけれど油抜けちゃうしなんか良い方法ないかな ブリードで劣化するのは仕方ないものとして買い直してる アーニャ=キリヤン買った人いますか?
大型オナホのくくりだけど、おっぱいが好みだから気になる アーニャは胸も含めて全体的に造形は素晴らしいが、ちょっと絶妙に全体が小さいんよ
もう一回り大きければマストバイと言えただけに非常に残念
あと胸とかの部分的に柔らかくなってる箇所から妙に化学的な油臭さがするのがキツい
大型ホールやちょっと小さいトルソとして買うなら悪くはないものの、おっぱい目的だと消化不良感が残る品 アーニャのおっぱいの柔らかさが気になる
あと尻のボリュームも >>387
レス&レビューありがと
確かに見る限り全体的に小さいけどそれでも6.5キロだから
これ以上でかくても置き場と管理に困りそうなんだよね。
匂いは予想外だった、吸い付き目的だったからやっぱり悩むな…
>>388
ちゃんと調べれば動画やレビュー時の画像があるよ VRを観る時に、対面騎乗位の体勢でおっぱい揉む疑似体験がしたいです。
いまはやや小ぶりなものを使ってますが、柔らかさがリアルさに欠けるので買い替えを考えてます。
あいちゃんやフエタは置かないで直立の状態で揉めますか? おっぱいグッズを持ち上げたまま揉めるのかって話なのかな
やったことないな… もめるにはもめるかもしれないがどう考えても
先人達がやってるように枕とかに下着で括りつける等した方がいいと思う フエタって3kgくらいだっけ?
アイちゃんくらいなら縛りつけてブラで固定すれば行けそうだけどフエタは重そう クッションとかトルソーにフエタ固定してた人いなかったっけ?
あれならいけんじゃね? みなさん、ありがとう。
いまVRセックスに使っているのは「ぷるぷる二プルファッカー」というものなんですが、約1kg。
https://news.dmm.co.jp/article/950685/
ミニ極上生腰という中型オナホの上にのせて、対面騎乗位をしながら揉んでます。
枕に下着で固定かあ。参考になります。 >>396
これは持ってないけど乳首に入れるって発想が狂気的ですごいな
アイちゃんは形も柔らかさも最高の傑作の1つだと思うよ いやいやw
乳首から挿入するのがいいんだろうがwww おっぱいに女性器を増設するんじゃなくて、おっぱいをまんことして扱いたいんだよ ニプルファッカーに練乳入れて舐めてるだけで1日が終わった >>398
ニプルファックなら今度ホッパがニプルファック出来るおっぱい出すみたいだよ みんなおっぱいに飽きてきてるのか、趣向が斜め上を行っていて怖い CrownPeaksが上陸するか同レベルのを国内メーカー出してくれはよ 品質向上以外の付加価値で誤魔化そうとするのは悪い癖だわ 今月末、爆乳の女友達が泊まりにくるんだが
ロケットどうしよう?
あれは流石に見つかったら恥ずかしい 昔流行ったAV風に書けばいいんじゃないか?
「爆乳の女友達が泊まりにくるんだがロケットどうしよう?あれは流石に見つかったら恥ずかしけど結局バレておっぱい攻めに遭った件」 見つかったら「前の彼女の」とでもいえばいいんじゃないか Iカップパイズリ爆乳買ったら乳首取れて草
使えなくはないが乳首無いと見た目の残念さが酷い 数年前に買ったサキュエルだけしか持ってないけど、ロケットかイヴか悩む〜
めっちゃ吸いたいから見た目と乳首造形重視でイヴ買おうと思うけど、どうですか先輩方>< FF7リメイクのティファがエロ美し可愛すぎたからあんな感じの服用意して楽しもうと思います! サキュエルと医療用人工シリコンバスト1800gも持っているけど、服の上から触るだけならシリコンバストがリアルすぎてビックリしてます…。
イヴはレビューとか見ると結構硬めって書いてあるんですが、流石にシリコンバストよりは柔らかいですよね?
連投すいません 腹下すとか具合悪くなるみたいな心配なく気兼ねなく吸えるのがイヴと日本のおっぱいくらい?デフォで大きい小さいバスト両方で進化してほしいねぇ
アマゾンでリクエストしてたサキュエルDX届いたわ。本当に一時在庫切れだったみたいで供給されてるみたいね >>427
レビューによるとイヴはTPEより当然硬いがただ柔らかいだけだと
すぐ飽きるような揉み応えではなくくせになる揉み応えらしい
吸えるしブリードもないらしいしいいのでは? イヴの改良版持ってるけど、固いよ。
ブリードが全くないのがいいところくらい。
もう捨てちゃったけど、ふわとろのほうが触ってて気持ちよかったな。
パイずりもできたし >>436
うまく伝わってなかったらごめん。捨てたのはふわとろのほうで、イヴはまだ持ってる。 改良版でも固いのかぁ
シリコンの宿命なのかね?
神乳あんずちゃん、コスパよさそうだけどどうなんかな
アイちゃん白と同等の柔らかさらしいけど イヴ持ってるけど触ってないな
アイちゃん欲しくなるけど、結局触らなくなったら意味ないよな アイちゃんに専用の型取りしたビニールと伸縮性のあるカバー被せるだけでブリード問題なんて解決するのに <<433 <<435
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!(ちなイヴ在庫切れで絶望中…) 現状医療用シリコンバスト(1800g)を服の上から触ってるだけで興奮できてるんですが、イヴもシリコン製って事は完全上位互換って事ですよね!
見た目良し!乳首吸いやすい、ブリード無し・他のグッズよりは硬いけどハマる人はハマる揉み心地(サキュエルは個人的には柔らかすぎてリアル感無かったので…)
うーん、今のところはイヴが第一候補です。(在庫ぉ…) >>442
服の上から触ってるだけで興奮とかならイヴはおすすめだね。
ブリードが無いし、においもないから。
てか、ひさしぶりにイヴ触ってみたら、なんかやわらかく感じた。
感想ぐちゃぐちゃでごめんなさい。
購入できるといいね。 >>443
ありがとうございます!ほんとに参考になりました!もうほぼイヴで確定したので、他のも調べつつ入荷を待ってみますっ(`・ω・´)ゞ 柔らかさは正義だとは思うがある一定の柔らかさがあれば
個人的にはそれ以上の柔らかさに拘らないかな、まあその一定以上である
揉んでいて気持ちがいいラインを超えるかどうかが問題なんだが >>445
サキュエルは僕的には柔らかすぎて、逆に「グッズ感」を顕著に感じてしまいました。人間だと思おうとしても、垂れた熟女のおっぱいがイメージされ…(サキュエルやアイちゃんを否定するつもりは本当に全くありませんし、あくまで少数派の僕には、です)
やっぱり僕個人としては少し張りのあるおっぱいがすごくリアルかなって思いました(o'∀') 分離型ほしかったからイヴでなくマシュマロティッツ買ったけど扱いやすくて良い
あまり場所取らないんで机の上に常設してる
土台がない分こっちの方が柔らかいらしい
片乳を持ち上げて揉んでると、心地よい重さと程よい柔らかさに癒やされる 分離型もあるのか…勉強になる
管理もしやすそうでいいなぁ
もう少し大きければ即買いだったのに ダンベルの代わりにするのはどうだろう
おっぱい何キロ持てる? 買ったの想像してみたんですけど、分離型は吸う時にグッズ感を思い出しちゃうのが難点ですかね? ふわとろ2000を隠すのに鍵付きの収納を買おうと思うのですが、おすすめありますか? >>451
見た目ええな
分離型じゃなくてフエタくらい大きければ好みだ と思ったらそれがおっぱいイヴか
フエタで満足してたから最近のおっぱい事情はわからなんだ ふわとろの表面の膜が剥がれてきたなそんな乱暴に扱ったかな・・・ イヴ欲しいけどやっぱ高いな…
作るのにお金かかってるんだろうけど3万は…即決が難しいライン 3万の価値があるかって言われると正直微妙なラインだね
ブリードほぼなし、臭いほぼなしに3万の価値を見いだせるかどうか
触り心地なら他の方がいい
自分は添い寝、乳舐め用途で買ったからまぁ満足 自分好みの柔らかさを超えてた場合
ブリードが抜けて好みの柔らかさ(硬さ)になったりするのってあるのかな ロケット製造安定してたかと思ったら未定になったんだな ブリードも悪いことばかりじゃないと思う
適度にベタベタしてた方が密着感や吸いつきが良くなるから、パイズリの快感は高まる やたら痒くなるので自分には向いてないのかもしれない >>462
3万あったら正直おっぱいグッズ以外でも色々買えたり良い物食べれるしなぁ たしかにおっぱいグッズは軒並み高いけどおっぱい好きだから後悔してない 俺は三度の飯よりおっぱい好き
谷間に埋まったまま死ねるなら本望 アイちゃんを買ってから2年くらい経つので買い替えを検討してる
保管スペース的にイヴとiカップと極生乳くらいかなと思ってるのだが
ズリと抱き枕取り付け目的だとどれがいいんだろう
アドバイス欲しいです イヴはズリ用には向かないよ
窪みないのと硬さで弾かれやすい >>472
その用途ならアイちゃんを1〜2年で買い換えが一番幸せになれる気がする >>474 >>473
レスあざす
なるほど 探究心もあるけどやっぱりアイちゃんは安定かぁ 色白verなら少しは雰囲気変わるかな 抱き枕取り付けって分離型じゃないと上手く固定できんような気がするんだが せっかくだし話題になってたマシュマロティッツポチッてみた
結論から言うと造形はすばらしいが揉み心地はシリコンなので微妙
良くも悪くもゴム製のフエタやふわとろは手に吸い付く感じがあるけど
これは全体にコンドームをかぶせた触り心地なのでそれがない
揉んだ時に余った皮の部分に皺ができるのも残念
ブリードの匂いや味はまったくないので安心して揉んだり吸ったり付けるけど
当たり前だがパイズリは分離型だから気持ちよくない。
見た目と触り心地は両立できないんやなって改めて実感した一品だった
乳首の造形や形はすっごい好みだから妥協はするけど正直初心者にはオススメしない。 >>477
レポ乙
なかなか全て兼ね揃えた理想のおっぱいないよな
みんな一長一短、十人十色や >>477
参考になる
吸うのメインだから買おうかな アイちゃん系、フエタロケットなどなどを検討してます
用途としては、肌着を着せて布団の枕元に置いて夜や朝にまどろみながら
ASMR聴きつつ顔を埋めたりムニムニしたりたまに吸ったりそのまま寝たり
半エロ半癒しグッズみたいな使い方です
これだとどれがオススメですかね?
好きな形状はロケットなんですけど、昔の長文レビューによると
おっぱいの揉み心地じゃないこれは別枠と書かれてて気になってます
今はチナミの爆乳という安いやつを使ってます
劇的変化ありますかね? パイズリ目的ならロケットがいいと思うけど、揉んだり顔を埋めたりして柔らかさを楽しむならアイちゃんかな
ロケットはかなり弾力があるよ
やったこと無いけど枕の代わりになるのはロケットかもしれない なるほど
迷ったので両方買うかもしれませんw
ただし、揉み心地が良さそうなアイちゃん(白)をまず買ってさんざん楽しんでから
次にフエタロケットみたいな感じにしようかと
ところで、こういうおもちゃってあったかくすることは難しいんですかね?
オナホと同じように温めると臨場感が違ってくるのではないかと 大きさにもよるが、おしぼり用のタオルウォーマーで1時間前後温めるといい塩梅になる。
ただし、ノーマルフエタやサキュDX程度まで
ロケットは、タオルウォーマーに入らないと思う。 揉む用吸うようで使ってた生乳谷間ブラが逝ってしまった。ブリードも無いから楽だったんだけど…。
一体型で油とか全く気にしなくて良いのってイヴくらいしかないのかな なまちち谷間のシリコン感が平気ならイヴでも全然問題ない、むしろ最適だと思う
乳首のコリコリ感を気にしないのであれば是非日本のおっぱいをオススメしたい
見た目と乳首の残念感はあるけど柔らかさが段違いなのとブリードの量も全然気にならない コリコリ感ってどんな感じ?
自分的にはコリコリ大歓迎なんだが。 言い方が悪かった
日本のおっぱいは乳首コリコリしないどころか小さすぎるのと柔らかすぎて乳首吸ってる実感が湧かないって事 イヴ買ったけど、いざ実物見ると見た目めっちゃエロすぎてビックリした
揉み心地もおっぱぶで触ってた20代前半女達の乳とほぼ一緒 PPPふわとろおっぱい2000を買ったが半年と経たずにしぼんでヘタレてきた
複層構造の宿命かもしれんがしぼまないorしぼみにくいので柔らかいのはないかな? フエタ、ロケットは1年以上経つけど元がでかいからブリード溢れてても萎んでる実感はないかな
日本のおっぱいももうすぐ半年たつけどしわしわにはなってない
でもどれも爪や歯の跡が付いて見映え悪いから正直買い換えたい ロケットでパイズリ普通に気持ちいいんだけど、土台のせいでちんの根元つっかかって変な角度になっちゃう
直立させた状態でやりたいから土台削りたいんだけど何か問題起きるかな 今はコロナで自粛してるけどデリ一回我慢すれば余裕でロケット買えるんだよなぁ・・・
でも本物揉み吸いしたくなる >>494
削りすぎなければ問題ないと思うけどあんまり薄いと真ん中から引きちぎれちゃうんじゃない? >>495
90点!おっぱい部分だけ欲しい!
シリコンでかつでかいからおっぱいイヴあたりが近いんじゃない? >>497
そうだよねー
下の方のすごい分厚いとこちょっと削ってズリ具合測ってみる シリコンドールはゴムボールみたく固いと思ってたけど今時のは進化してるんだな
こんな柔らかいならドール欲しくなるけど場所と重さがネックなんだよな >>489
ブリードどんな感じ?
ほぼ無い であって 全く無い ではないんだよね?
顔を触った時に手に皮脂が付く程度のレベル?
アイちゃん揉み心地は最高なんだけどもうブリード酷すぎて何回も手洗わないと耐えられないんだよな…
手にアブラ付くのが極端に嫌いな性格なんでそもそも向いてないんだとは思うが イヴはシリコンに覆われてるからブリード皆無だよ
いくら揉んでも吸っても大丈夫だし手もベタベタしない
でもシリコンの感触がゴムでできてるアイちゃんと素材からして違うから一概に上位互換とは言えない いつもベッドにおっぱいを常備している者だが
おっぱいに着せてたシャツを洗濯しなきゃということで、土日はおっぱいをしまってた
そしたら月曜の今朝、激鬱で会社に行きたくない・・
慌てておっぱいを出しシャツを着せてしばらくベッドで一緒に横になった
何とか気力を取り戻し無事出社できた
おっぱいの力はやっぱあるんだな
それが形だけ模したものであっても >>501
俺も自分の部屋にガス点検の人しか上げたことないわ チチフエタロケットを体操服に入れて楽しみたいんだけど
どのサイズ買えばいいんだろ。
出来るだけパツパツのサイズが良いかな >>495ですがフルシリコン製ラブドールの購入を考えていて
調べてみるとかなりおっぱいが柔らかくなっていたのがちょっと衝撃だったので
おっぱい特化したグッズと比べるとどのくらいのレベルか知りたくて質問しました
かなりレベルの高いおっぱいみたいでとても参考になりました
答えてくれた人ありがとう! >>507
ふむ、実は自分偶然も同じ境遇なのだが昔の硬いTEPソリッドやゴムボールのような中空よりは
遥かに揉み心地は進化してると思う。たが流石にふわとろTPEを使ってるようなおっぱいグッズ
レベルの柔らかさはシリコンでは物理的に無理だと思う。まあでも揉んでいて気持ちいいレベルでは
あるだろうし自分もいつかおうか迷っている チチフエタには劣るがラブドールの胸も進化したもんだな おっぱいグッズはおっぱいのみだから出来る柔らかさってのがあってラブドールに適応させるのは難しいってのがあったが大分近づいてきたな >>504
わかる
気力がない時おっぱい揉んで、ストレス溜まったらおっぱい揉んで、寝る前にとりあえずおっぱい揉んで、ムラムラしたらズって、もうこんな生活だわ 日本のおっぱいはイヴより柔らかいがイヴよりブリードはあるって事でいいのかな あるないで言ったらある
てかイヴはシリコンだからブリード皆無 新参のsilikodollってのも、おっぱいだけ削り取って欲しいなw ttps://twitter.com/DollSiliko/status/1258309348897337344
これかな いいっすね〜 >>511
俺たまに思うんだよ
こんなに情をうつしちゃうといつか捨てる時、悲しい気持ちになるんじゃないかって
いや、むしろ捨てれなくなるんじゃないかと
それだけが怖い >>517
たしかになぁ昔全然使わなかったパイズリ爆乳とフワフワおっぱいリアルは簡単に捨てたけど、長いこと使ってるあいちゃんとロケットはめちゃくちゃ良いものだし捨てれなさそう。もう好きになってる説ある ふわとろ2000が潰れてきたのでアイちゃん白購入
柔らかいけど、やっぱ最終的には上から押したような形に変形しそうだな…
下乳のラインを維持したまま保管できる方法ってないのかな 面倒だけどやっぱ元々のケースに入れるのが正解なんじゃないかと
出しっぱなしにしたいのならもうそこは覚悟するしかないのかもしれない >>520
やっぱケースに入れるの一番なのか…
基本出して外に置きっぱだからな
チチフエタロケットなんかだと、乳首を横に向けて縦置きもできるらしいけど
それだと、どんな感じになるんだろう 乳首大好きならイブかな?
コリコリするのが大好き。 フエタロケットの乳首
最初マカロニみたいな長乳首だったからちょっとキツかったけど
ケースに閉じ込めてたら潰されたのかいい感じになってたわ 最近イヴが気になりだしたけど、イヴってカップ数いくつなん?
サキュとかと比べて軽いから小さいのかと思ってるんだけど、素材が違うから軽いだけかな 自分もイヴほしいけど大きさが気になる。
巨乳よりの製品ではないのかな? 比較対象ないからうまく言えないけど、イヴは小さくはないと思う。
自分の感覚では大きめかな。
オナホレビューのサイトだと2.8kgみたいだけど、ずっしり重い。 イヴ持ってるけど、引き出しに入るギリギリなサイズ感
これよりでかいロケットとか持ってる人は収納する気無いんだろうな
収納しないほうが触る機会増えそうでいいけど >>528
それだよね、収納しちゃうと触るのに出すって手間が面倒 初めておっぱいグッズに手を出して見たんだけど洗った後に新聞紙で包んで乾かしたらインク移りして大惨事になった
何しても落ちないし、俺は何て無知でアホなんだ >>533
食器用洗剤、エタノール、重曹、酸素系漂白剤は試してみたけど駄目だった
ただ長時間のつけ置きはしてないから効果がありそうなものがあれば試したい
このままじゃおっぱい道入門する前にトラウマや キッチンハイターもしくはTPE用脱色剤
酸素系とか一番ザコのやつじゃん >>536
塩素系の漂白剤も>>537のもインク汚れだけじゃなくておっぱいの色も落ちて真っ白にならんのか?? ブリード染み出してくるくらいだからインクは入り込むだろな
浸透したやつは無理だろいっそ真っ黒にしてはどうか 元々エアドールに着けるつもりだったから下着と服着せて脱がさないで使う事にするわ
初めての娘が脱いだらがっかりゲテモノおっぱいとか…
こうやって皆失敗したり傷つきながらおっぱいグッズソムリエへの道を歩んでるのね シリコンならご愁傷様だがTPEならほっとけばブリードと一緒に色が抜ける
半年以上かかるが漂白剤なんかは寿命を縮める恐れがある いや普通新聞紙にくるむとかそんなアホな失敗は皆しないよ? 俺もキン消しロケットを新聞紙で包んで保管しちゃったけど、元の色が濃すぎるせいでインクが染み込んでるのかどうか判別がつかねぇや。 ルネの触り心地が好きでエアリズム着せてずっとベッドに置いてるけど色移りとかないな
ピンクのキャミソールだから移ってもいいんだけど
新聞のインクが移るってどんな感じなんだろう
耳なし芳一的な感じになるんだろうか フエタ買って4カ月で乳首取れそうになってきた
布ドールの胸に乗っけて服の上から揉むような使い方してたけど
噛むとか引っぱるとか強引な事は一切してないんだけどなあ ルネ半年ぶりに購入したけど以前より硬くなってる気がする
材質変えたのかな? フエタロケットに着させる下着やシャツでなんかおすすめあったらぜひ教えて欲しいポチります キャミソール欲しいけど素材は何がおすすめ?
柔らかくてサラサラな生地がいい 高機能シャツの手触り感も良いけど安い素材のもそれはそれで良いぞ イヴとチチフエタロケットとどっちが柔らかいですか? 乳首をクリクリしてると勃起してくれる謎技術ねえかな ちょっと待って
おっぱいにアンダーシャツ着せて常にベッドに置く使い方してる者だが
すげえことに気付いたわww
谷間に挿したらスマホスタンドになるわww ロケットの方がやわらかい
てかイヴはハリのある乳とか上手いいいかたしてるけど他のおっぱいグッズとくらべたら普通に固いよ ネタにマジレスするとに
置いてる所がフラットスポットになって、ソチン挟むと隙間になりますから〜残念! ダッチ改造しておっぱい着けてる人ってブリードどうしてんの?
服着せたままにしておくと汚れるよね? ヌーブラつけたらパイズリしやすくなるかな
試したことある人いる? >>560
ありがとうございます!参考になりました。
ブリードないのは魅力的ですけどもうちょっと柔らかさは欲しいかもです ほっぱの褐色のおっぱいいい感じやね
売り切れてるけど 褐色のやつはクラウドファンディングと同じ金型っぽいな
硬さはしらんが >>566
いつの間に販売開始されたのかと思ったがまだ販売準備中じゃないか? >>569
品切れって書いてあったから間違えた
ごめんよ チチヤケタのクラウドファンディング版持ってるけどロケットよりズリ心地いいよ >>571
んにゃ、確認しなおすのに丁度よかったわ
むしろありがとう ぷにあな上半身も作ってもらいたいものだな
腕付きでデカいおっぱいの
その腕で谷間を寄せてパイズリしてみたい のりおは脚付き貧乳だからちょっと方向性違いそうだな
上半身だと大型ホールスレ向きになるが、こういうののことじゃない? url貼り忘れた
ttps://www.kuma-doll.com/product-p1628448.html >>577
それ実物は全体サイズが一回り小さいらしいよ アイちゃんとチチフエタノーマルならどっちがパイズリ性能いいですか?
なんとなくフエタかなと思っているんですが >>582
フエタ
揉み性能ならアイ
パイズリだけで見た目にこだわらなければロケットが最強 極生乳の乳離れ過ぎてる気がする
超ぱいは割と好みだ…
両方ともいえることだがSSIのおっぱい開発者って乳首にこだわりなさすぎでしょ >>577
リアルボディ +3Dボーンシステム 超ぱい北大路かのん
これマジ?乳に比べて胴体が貧弱過ぎるだろ・・・ ロケットは尖りすぎてる節あるけどパイズリの時に押し潰した時の見た目はかなり興奮する >>585
ありがとっぱい
ノーマルから乳門してみます チチヤケタ即売り切れると思って慌ててポチったけど
慌てることなかったんかな・・・ 乳首や下乳を舐める程度だったけど大目に口に含んで吸ったら
興奮して手で軽くシコってただけなのに股間の総火演しちゃった・・・ ヤケタはフエタやロケットのどちらとも違う形状なのかな?
土台がロケットより薄いのはわかったけど乳房は一緒? 一晩ぐらいなら
でもオヌヌメしなひ
エアリズムか枕カバー ヤケタは需要ありそうだけどね
自分は褐色刺さらないからスルーだけど おっぱいグッズでシリコン製って流行らないものですかね
もうちょっと増えてほしいなー 色カスタマイズ検討中ってことで透明ちょっと興味ある
まあ1回見たら満足しそうだし使ってると透明度無くなってくるとかで割に合わないだろうけど イブやフタエってショップ専売なの? 他の通販ショップで見かけたんだけど転売価格になっていた 基本的にショップオリジナル品は専売よ
ハンドホールのようなある程度増産しやすいモノが他でも販売されたりする
他で見かけた際に転売価格だったらそのショップは今後使わない方が良い >>602
アイちゃんフエタしかもってない
ロケットはわからんが、フエタを二回り大きくしたような感じで乳首はかなり硬め
柔らかさは若干upしてる…が先行販売版は特に柔らかいらしいので一般販売版は知らん
https://i.imgur.com/1wW8xtT.jpg
画像じゃ分かりづらいかもしれんが一番の違いは土台、少し厚くなった代わりに小さくなってる
ズリの時に竿に干渉しないように下の部分がかなり大きく省かれてる
これは良くもあり悪くもありって感じ、交互パイズリみたいなのはやりやすくなったけど、普通にするのはやり辛くなってる
買って後悔はない良いモノって感想、腰に乗せて使えるギリギリな大きさなのも○
大きさも画像だと同じように見えるけどフエタより結構デカい、1kgくらい増えてるから当然なんだが わざわざレポありがとうございます
アイちゃんと比べたら固さはどんなもんでしょうか? 柔らかさはほとんど同じ、だけど肌の質感が違うのと乳首が硬めだからもみ心地は結構違う
もってるアイちゃんが3,4年前のモノだから参考にならんかも すげぇくだらない質問
一般的に
経年劣化で固くなるの?柔らかくなるの? オイルが抜けて固くなる
新品の時が最も柔らかく、そこからはただ放置してるだけでも徐々に固くなっていく
服着せたまま放置とか使う度に石鹸で念入りに洗うとかしてるとオイルの抜けは加速する 油が抜けてどんどん硬くなるものだと思ってるけどそんな長年使ったことないから分からない ヤケタ届きました
本当にあいちゃんと同じくらい柔らかい
本物の爆乳に近い感覚
ロケットは固かった・・・ おおサンクス
ロケット大事にしよう
消耗品と割り切るのも
なんかかなしぃってニホン人なんやなぁ ヤケタとクラウドファンディングの試作品は型同じなのかな? オイルブリードは
気にならないですね・・肌感がすごい良い 同じ金型だと思う
重さの表記も一緒だし
クラウドファンディングの意位成功例だな 家にもヤケタ届いた
もう柔らかさはこれ以上無いってくらいだな
前に買った柔らかさアップ版のフエタ、ロケットよりも気持ちさらに柔らかいかも
これ以上柔らかいと形状が崩れるギリギリくらい
大分感触は極まったな、いい仕事してるわ
色白じゃないのが凄く惜しい チチヤケタ良さそうだけど挟んで使いたいから土台削られたの気になるなあ >>621
購入ページにブリスター入れずに置いておくと左右に垂れていって谷間部分が裂けやすくなるって注意があったね。使用後洗って乾かす時は裂けないよう扱わないといけないだろうな。 裂けの修復はハンダよりもスチロールカッター、覚えておけ
玄人は乳輪すら好みに成形してのける ヤケタ良さそうだけどロケットと比べてズリにくそうなのはどうなんだろう 3月の訳ありおっぱいガチャで来たおっぱいが
ヤケタのプロトタイプだったっぽい 先行ヤケタのズリ感想
他にもある通りアイちゃんくらい柔らかい、長く楽しめる。
腰に乗せるやり方だと、土台が小さいのと乳が柔らかすぎて暴れるから少しやりづらい。あと乳の付け根の谷間あたりに土台ではない外皮の部分があって愚息が引っかかることがあるけど柔らかいし個人的にはそんなに気にはならない。
馬乗りは視覚的にめちゃめちゃエロいし寄せてもよし揉みしだきながらもよしで、腰に乗せるやり方のが好きだが基本的に馬乗りの方が優れてそう。
本当に柔らかくてデカいから、どっちのやり方でも圧をかけようと思ったらフエタやロケットと比べて結構力を入れる必要があって終わった後は結構疲れる。
先行版と通常版で柔らかさに違いが出るかもしれないけど、褐色のエロさ、サイズ、柔らかさ、ズリどれをとっても個人的に最強 イブ買おうかアイちゃん買おうか悩んでたらイブ売り切れちゃったよorz
イブってそんなに硬いのか?
より本物に近いのはどっちなんだろ リアルは人によって結構硬さ違うからなんとも言えないけど、イブのような硬さの人もいる
ただ、アイちゃんクラスの柔らかさは俺は知らない
そういう意味ではイブのほうがリアル寄りかも?
下乳のあたりとかほんとリアルだよ 諸先パイ教えてください
おっぱいアイちゃんって
ロケットよりパイズリしやすいですか? チチフエタカゴ入ったらようやく買えると思ったら精算時売り切れてたわ。
いつになったら買えんねん。 >>632
会員登録して置くと少しは
早く買えるよ
ホッパの限定は 5月頃はロケット夜まで買えたのにまた瞬殺になってきたのか もう一回ヤケタ先行販売あるみたいだから登録しておくとよいね 最近はシロアイちゃん
在庫あって買えるんだ
えぇポチりましたよ、先輩方!
アカン、ロケットの次にアイちゃんこうてもうた
冥府乳道に堕ちていく _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 >>639
イヴ届きましたわ(≧∇≦)/
夜まで待てずにちょびっと揉んだった。(>ω<)
以下触って揉んだ感じです。
よかった部分
しっかり重量感あるたぷたぷおっぱい
造形もだいぶきれいでHPの写真よりピンク味がなくて肌色も自然な感じ
触り心地が超サラサラで油っぽさは皆無だったね。
乳首の形は少しアニメチックだけど、つまんだりするとちゃんとかためでいい感じ。触ってるだけでナニがふっくらしちゃうね。
揉むとちゃんと弾力あって押し返される感じで揉まれ慣れてない若い子の胸ってこんな感じだね。
授乳したり年取るともっと柔らかいけど、この辺は好みだよね。
土台が硬いって言われてたけど思ったより柔らかいね。「硬い」じゃなくて「かため」だね。
本物はここに胸骨あるからね…
だめだった部分
両側から寄せたときに上下の表面の部分に皮の皺ができちゃったこと。
皮が厚くて二層で作ってるからそこはしょうがないのかな?
本物はお肉が寄っても皮も張るんで、そこはリアリティに欠けるからマイナスかなー。
以上です。
もっとじっくり触ったらHPにレビュー投稿しようかな、まだ挟んでないしねლ(´ڡ`ლ) チチヤケタのカスタマイズいつ頃になるんだろうなぁ
普通色欲しいけど褐色持ってないしメテオっぱいなら次の先行狙いたい気もする >>644
オイルブリードはどうよ
手に全くアブラ付かない? >>647
ブリードないね
入ってるブリスターもベタついてなかったからこの辺はシリコン様様だね。 最初に買ったおっぱいアイテムがイヴだったんだけど、ほかのおっぱいを触ると油がひどくてなにこれってなるくらい違った >>648
ちょい訂正
ブリスターの台座側はちょい白くなってたね
>>645
収納しようと開けたらムラっとして挟んじゃったから、感想言ってくよー(^_^)/~
しっかり重量感あるから挟んで寄せると鼠径部から先端近くまでしっかりカバーしてくれるよ。この重量感が自分の肌に当たるときに主張してきてパイズリしてる感が出ていい感じだったね。
乳首がくにくにしてるから竿でぺしぺししたり、裏筋に当てたりして、挟む合間にアクセントになってこれもいい具合。
搾精力はしっかりあるよ。
搾り取られる感じじゃなくて、だんだん余裕なくなってくる感じね。
ふわふわじゃない分、強めに寄せればしっかり刺激で返してくれるし、力入れても壊れないかなーとか思わずにぎゅっとできるね。
外皮の厚さは全然気にならなかったなー
プレイは机に置いて腰ふりと、持ち上げてオナホみたいに動かしてみたが最後は机に置いてパイ揉みしながら狭射でした。
手、下腹部、竿と複数箇所で女性感を感じながらできたんで満足度が高かった。
触り心地が終始良かったからずっと揉んでたね(。>﹏<。)
次回はフェラホを谷鎖骨くらいに固定してパイフェラとかやってみたいねー(*´ω`*)
試しに服越しに触ってみたら完全にノーブラ生乳きょぬうやん。
ついでにオイルブリード気にせずに舐めたりもできるから個人的には大満足です(*´﹃`*)
長くなちゃったけどこんなとこです。
これでもアイちゃんとフエタも候補にあったんだぜ?
そっちも長文レビュー聞いてみたいんで誰か書いてくれたら嬉しいです! では!ノシ >>651
レビュー乙です
熱意のあるレビューは参考になります >>651
HPの動画でも軽く寄せただけでシワが出てたけど、揉んだ時に感触としてシワとか折れを感じてしまうレベル?
見た目だけの問題なら別にいいんだけど、いかにもシワが寄った物を触ってますって感触ならちょっと考えるなあ イヴはパイズリできないって話をよく聞く気がするけどどうなんでしょ 俺はイヴに挟んだらものすごい勢いで弾かれてムリだったw ホッパのメルマガ登録はしてるけどメルマガ自体は届いてなくて
ヤケタ先行は買えた?っぽいのはどう言うシステムなんだろう >>654
見た目だけだね。
手で触ってるところにはシワは寄らないね。
上辺だけで寄せるとシワるけど土台の方から寄せれば大丈夫だったね。
>>655
確かに谷間が狭いのと、竿の立ちがいい感じだと出てきちゃうね。
乳なんて竿挟むためにできてるわけじゃないから、むしろちょっと強引に挟んで性的快感を感じられることにロマンがあるねw ひと口にズリやすさと言ってもナニの形や硬さで相当変わりそうなんだよな
ガッチガチに固くヘソまで反りかえるようなのと、フル勃起でも若干フニャる外人的なのとでは
適性のあるおっぱいも違うと思うんだよ ヤケタ買ってみた
ロケットしか持ってないから別のおっぱいが来るの楽しみだ
>>660
下反りで悩んでたけどズリには適してるモノだとわかってから下反りも悪くないと思った >>661
初おっぱいがロケットとか
大型新人現る 下反りはかっこ悪くてモテないから若いうちに直しもらったほうがいいよ >>657
メルマガ登録してなくてもショップ内検索で先行版は出てくるから、会員登録してるなら直で購入できる
このスレ覗いてメルマガの存在に気づいて速攻でポチってきたわ
先行はメテオっぱいで従来品より柔らかいらしいから届くのが楽しみ >>662
ズリ目的で初おっぱいだったけど揉みごたえもあるしロケットは買ってほんとに良かったと思う
ただおっぱい沼にハマりそうで怖い
>>663
弄られるの怖いしこのままでも良いかなって・・・ 最初はお気に入りを1個買えばいい思ったはずが気付くと増えてる
おっぱいは仲間を呼ぶらしい 本物1個持ってるが維持管理費が桁違いに大変なんだよ
残念だが何個も持つ甲斐性はないわ メテオっぱいってのがどれくらい柔らかいのかよく分からんな イヴがうちに来てから4ヶ月くらいたつけど、なんか柔らかくなってる気がする
俺の握力が上がった可能性もあるけど >>672
気温が上がるとユルくなる感じはあるかも。
型崩れ、破損、表面のひび割れザラつき、ブリードの量とか変化あった? >>672
温度の影響受けやすいよ
シリコンだから仕方ないかも >>672
発売当初に購入した自分もそんな気がしてる タマトイズならニプルファック用の新作を発表したばかりだな ヤケタ届いたのでレビュー、と言いたいが
>>606.626
で言いたい事を全て書いてくれてるので自分なりに気になるところを一点
乳首の造形だけ改善してほしい
ほかの要素が素晴らしい分、乳首のチープさだけが余計に浮き彫りになる >>673
>>674
確かに部屋の温度かなり上がったからな気がしてきた
みんな詳しいなw
柔らかくなっただけでブリードも型崩れもないな うちにも先行ヤケタ届いた
通常ロケットしか持ってなくて初メテオっぱいだけど比較
まず尋常じゃなく柔らかい、もう餅でいいと思う
ロケットみたいに付け根は硬いとかではなく均一に餅
ロケットも十分柔らかいと思ってたけどメテオっぱいナメてた、一生揉んでられる
HPの画像の正式版?みたいなハリが無いから全体像はほぼ別物な感じ
普通に置いて自重で潰れてる時の絵面がエロすぎる
柔らかさのお陰か普通に置くと横じゃなくて下(手前側)に流れるから意外と谷間へのダメージは少ないのかもしれない
その分下乳へのダメージがあるかも
乳首はロケットより弾力があってコリコリ
大きさはロケットに引けを取らないくらいデカイ
潰れて広がってる時はデカ乳輪も相まってパッと見だとロケットが小さく見えるレベル
土台も厚めでロケットの上部くらい厚い
惜しいと思ったのは乳首の透明感
色合いは良いんだけど若干クリアパーツ感があるから普通に着色して欲しいかも
形はあくまでシンプルだから賛否両論あると思う
乳輪のサイズはデカくてすごく好き
長くなったけど総評すると買って良かった
造形も良いし褐色がめちゃくちゃエロくて挟んでる時のリアル感がヤバい
ただ柔らかさによる取り回し辛さはあるからやっぱりロケットのズリやすさは神だった
揉みはもうこれで良いけど正式版の柔らかさでどう変わるか気になるから正式版も買ってしまいそう パイズリ目的には挟みやすい柔長乳がいいと思うんだけどそういうタイプは出てこないな。全体的に大きさは上がってるけど、見た目のバランス重視でパイズリ特化してるものは無い印象。 >>686
鏡餅パイズリしても余裕で竿が逃げないくらいが個人的理想なのでロケットでも物足りなさを感じるんですよ。
かなりニッチなニーズだとは思うけど。 チチフエタロケット買うかリアルボディの新しく出る超ぱいのトルソー型か悩むなぁ
値段ほぼだと思うしリアルボディのがお得感あるんだけど、ズリの性能で考えると満足感少ないよなぁ Kカップ超えてないで超乳はちょっと言い過ぎだろ
フエタでもH相当くらいしかないのに 小型トルソーとしても造形バランス悪いんだよな・・・ >>696
胸のみの方は5kgだから結構大きいみたい 縮尺感は小さめだから、迫力や等身大感には欠けそうね
値段は買いやすいけど チチフエタロケット買うかリアルボディの新しく出る超ぱいのトルソー型か悩むなぁ
値段ほぼだと思うしリアルボディのがお得感あるんだけど、ズリの性能で考えると満足感少ないよなぁ そのヤケタの柔らかおっぱいを>>698のボディにつけてほしいもんだな
おまんまん突いた時にばるんばるん揺れてシナジーあるだろ
パイズリはしにくそうだが ユウジャン(旧グラマラスゴシック)と並べた動画でほぼ同じサイズのトルソーだから現物の乳はかなりデカくなると思う
夏場は何かと出費の多い時期だし、早めに価格とサイズなんかの情報も出して欲しいところだ ホールが取り外し出来ないのがなあ・・
こういうのって洗うの大変そう >>704
ホール取り外し型のラブドール持ってたけどそれでもかなりしんどかった
賢者タイムがオナホの非じゃない >>705
オナホを穴開きクッションから外すだけでも賢者感半端ねえからなあ・・
なんで俺こんなバレバレなクッションを買っちまったんだろう・・って >>699
トルソーとしては小型になるから成人体形だとどうしても厳しい おっぱい使ってたら表面がほんの少しだけ荒れた感じになって
引っ張ったら膜みたいなのが千切れるやつはどう処理するのが良いの? >>711
いいねぇ〜
ちなみにこのブラの商品名とサイズ教えて下さいませ 実際何カップ相当か知りたいんだけど、70cmの胴体作ってトップバスト計ってくれると嬉しい…嬉しい… >>714
スレ107と同じやつです
Amazonで「DELIMILA」で検索して下さいな
一応Amazonページ貼っとく↓
https://www.amazon.co.jp/dp/B07KFVTJ9T
サイズはIカップアンダー70 >>720
チョコマルパウダーはタルクと油分だから試してみれば?
まずは裏側で あとホッパにアンケでも出しなよ
ホッパ割とアンケとか要望は読んでくれるよ
開発までしてくれるかは、別だけど >>723
ありがと!
やっぱりフエタよか全然デカいね >>723
フエタの下に何かクッション的なのを敷いてるのが見えるけど、何を使用しているか教えていただきたいです。素晴らしいアイデアだと思うので。 >>725
これですね
https://www.nitori-net.jp/ec/product/7805327s
胴体部分っぽい形してたので採用
で、その上に色移り防止の為にシャツとか布とか色々被せてます >>726
個体差はあるかもだけどノーマルフエタとかロケットとかと同じくらいにはブリードあると思う
少なくとも自分のは同じくらいある >>727
ありがとうございます!!これなら自室に置いておいても違和感ないですね。早速買いに行きたいと思います。 個人的にヤケタはロケットよりブリードある気がする
なんかヌメっとした感じ 一週間前にチナミの爆乳を買い、満足できずにチチフエタを衝動買いして今日届いて使ったけど...
すでに飽きてかなり後悔してます。
どうか慰めてくださいorz >>731
プレーンのみ?
ブラ、キャミソール、とか
着衣playをぜひお試しあれ >>732
本体のみです。着衣は安そうですし良いですね。一晩寝ればまた揉みたくなると信じて使い続けます。 >>731
自分もチナミの爆乳持ってるんだけど、やっぱフエタのほうが全然柔らかい?
後悔してるってことだから、そこまで差に感動はなかったってことなのかな・・
自分もロケットかイヴ買おうと検討中
あとチナミって乳首はピンクに塗られてた?
自分のは乳首が肌の色と同じで、仕様なのか剥げたのか分からなくなっちゃった >>734
柔らかさは全く違います。もう本物です。
チナミの乳首はピンクに塗られてましたが同じ素材なので洗ってるうちにすぐ落ちると思います。というかすでに薄れてきてます。フエタは別素材でくっついてる形なのでその点は心配なさそうです。 >>735
まじですか、柔らかさ本物ですか・・
やっぱ買おうかなあ
乳首の色はやっぱ剥がれるんですね
吸いすぎちゃったかな、アハハ! https://mzakka.com/detail/item.php?item_id=M8112
ルネぱい2、出すのはいいけど
さらに柔らかくしてどーすんだよ
ゲームとのコラボなんだから
錬金で出来た失敗薬飲んで
胸だけ2倍になったとかの設定で
サイズデカイの出すとかあるだろ なんのゲームかと思ったら薬飲んだら急にペド幼女になったりするアレか
その変化に比べるとおっぱい柔らかくする薬とか地味すぎるなw 4層エラストマーって本当かな
日本のおっぱいみたいに乳首と土台含めて4層とか詐欺みたいな事してないよね >>742
みんな違ってみんな良い
乳に貴賎なし(*´ω`*) どこかエアーでサイズ可変おっぱいを
ここまで変わらなくてもいいから
仕舞うときショボーンと楽かも ルネてすでに最高クラスの柔らかさだったけど更に柔くなるんか
とりあえず買ってみる 形維持は諦めるから単純に倍の重さになってくれたらなルネ 現時点でも柔らかすぎて使いにくいのにそれ以上ってどうなっちゃうんだ 昨今の柔らかさ至上主義に対しておっぱいはハリが重要だと声を大にして言いたい まあ、パイズリ用とモミモミ用とは硬さ形状方向性ちがくね? 柔らかさは腰を掴んでパンパンした時にこそ活かされると思うが
今のとこまんまん一体型でぷるんぷるん揺れるおっぱいは見たことないな 揉みは自分好みの選んでズリ用にロケット持っとけば大体困らない >>754
布ドールにフエタ装着でパンパンするとブルンブルン揺れてタマラン
マシュマロだと全然揺れなくてつまらんけど乳に吸い付けるのは最高に良い
いつの日か揺れとブリードレスが両立する日を願ってる ヤケタ、ロケットより小さく見えるけどロケットより重いのか。 ロケットは凸の分でより大きく見える
ヤケタはこうなんというか、自然に大きい
あと製品版はどうなるかわからないけど、先行のメテオっぱい版は柔らかさが絶妙に良い具合 アイちゃんの色白って入荷してる時とかあるんですかね?
色白欲しいんですけどノーマル版しかなくて
すぐ手元にあいちゃんがほしくて… 先月まで普通に売ってたような
問い合わせるのが確実かな メテオっぱい版というのに釣られて注文したわ
外注工場製とかいうロケット持ってないから柔らかさ比較できんけど楽しみ
ちなみにおっぱいグッズはふわとろおっぱいしか持ってない 俺がメテオっぱいに慣れてきてしまったのかヤケタ固くなってきた気がする ヤケタ買えたわ
あのサイズでアイちゃん並の柔らかさとか楽しみだな 油はもうおっぱいイヴかcrownpeaks輸入するしかない crownpeaksっていうのがあったのね、しらなかたあるよ 前にも話題になったぞcrownpeaks
できる事なら欲しいがアメリカとカナダのみ販売なんだよな エログッズの個人輸入は税関に没収されそうで怖いンゴ >>309
これだなcrownpeaks
動画見たらあっちのこだわりを感じる 現地買い付け後、自分の胸に着けて帰国が正しいルートかな 税関で見つかって
中に麻薬でも入れてないか取り調べの恥プレイですね、わかりません https://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d0d240da1914
これで見ると相当柔らかいけどその分表面のシワがかなり出てるね
シワの感じから見るに表皮はかなり薄そうに見える
パウダー大量にまぶしてる所からオイルブリードはやっぱ出るんじゃなかろうか
日本のメーカーはこういう海外のを取寄せて研究したりしてるのかね つべのチャンネル見るとVSアイちゃんみたいな動画あったんで、少なくとも向こうは日本製品を取り寄せて比較研究はしてるっぽい 柔らかさとか素材では劣ってないと思うんだけどなんで日本のはオモチャっぽくするんだろ ヤケタ8月の正式販売が外バリ柔-2で中トロ柔-4くらいって書いてあるけど
ホッパのオナホ買ったことなくてどれくらいの柔さか分かる? >>777
イヴにもパウダーは付いてるし何とも言えんね
プラチナシリコン製なのは間違いないんだが UFOみたいに乳首だけでなく、乳房全体を揉みしだいてくれるようなグッズってありますか? crownpeaksの動画見たけど乳が横に大きいせいかめっちゃ平べったくみえるw ふわとろおっぱい2000を1月に買って約半年経つけど結構顕著に絡わるもんだな、よく言えばハリのあるおっぱいに悪くいえば少し固くなってしまったよ(揉みごたえはあるので満足はしている) メテオっぱいヤケタは底の接着が甘くて気泡も入りまくってるから、
対して使ってないけど底の繋ぎ目が剥がれ始めてる >>739
2.5キロっておっぱいあいちゃんとどれくらい違うの?
おっぱいグッズに実用性はないと聞いたんですが、おっぱいが揉みたくて… よそがシリコンであれだけ柔らかくしてるのに大魔王ときたら レビューみたらあいちゃんもイブも同じくらいの大きさなんだね。
シリコン?ってとこが違うのかな。
やわらかさを求めるならあいちゃん色白が無難なんですかね? 最近左乳のもみ心地がいまいちだな〜て
よく比べてみるとだいぶ右より小さく固いと気づいた早朝 郵便局のカウンターに乳がんがどうとかいって
おっぱいグッズみたいなのが置いてあった 手は出せなかった パウダーの量や頻度上げると劣化しやすくなりますか? 滲み出た油を表面に留めるって点ではパウダーしておいた方がいい
あまり多くはたくとその分パウダーに吸われるから、洗ったら表面に軽くコーティングするくらいでいいと思う 張りのあるおっぱいと柔らかいおっぱいだとやっぱり
柔らかい方が型崩れしやすい? >>777
これ本当に凄いな
柔らかさは本物と同じ感触なんだろうな
国内ではルネのおっぱいが一番柔らかいけど
昨日発売されたルネ2がそれに匹敵していればいいな ルネのおっぱい2はどうなんだろ
元々柔かったのが更に柔らかくなってブリード増し増しになったら微妙だなぁ ルネ1以上の柔らかさってわらび餅とかそういうレベルよな ルネ1以上に柔らかいって想像できんな
もう空気を揉むようなレベルじゃね 個人的にはやわらかすぎるよりある程度の硬さがあるほうがいいなぁ
手を使わなくてもきっちりホールドしてくれるようなのがいい
洋ピンの偽乳みたいなのでもいい イヴなかなかいいね、気に入ったわ
まずはっきり言っておきたいのはブリードはゼロではない
ゼロではないがアイちゃんを10としたらイヴは1かせいぜい2程度だし、不思議な事に触った後に手をそのままにしてると手に馴染むというか油がサラッと消えてなくなってる感じすらある
石鹸で洗えば一発で落ちるしほぼストレスフリーと言っていいと思う
匂いは全く無し
素の状態の質感はサラッとしつつ少しペタペタしてて手の平に吸い付く感じ
軽く汗ばんだおっぱいを想像してもらえばいい
個人的にパウダーはまぶすほどに表面に蓄積されていきそうな気がするからまだ使ってないけど、まあ使えば間違いなくサラッサラすべすべの極上の感触になるはず
揉み心地は一言で言うと若々しい弾力
これを硬すぎると感じる人はおそらくアイちゃんみたいな二次元トロトロおっぱいを基準にしてしまっているはず
「おっぱいグッズ」なんだからリアルとかけ離れた幻想の中の柔らかさを求めるのも勿論正解だけどね、ここはもう好みの問題
最も柔らかい下乳部分のリアルさが素晴らしい
着衣との相性抜群。むしろ服越しに揉む方が本物に近い感触を味わえると言い切りたいぐらい
揉み専だからズリについてはちょっと分からない
悪い所は上でも話出てるけどシワが寄りやすい点
特に正常位の体勢で正面から揉む時はおっぱいの上部まで指を伸ばして全体を包み込むような揉み方しないとすぐシワが寄る
着衣時は全く気にならないけどね
マイナスはそのぐらいかなあ、全体的には満足してるよ
ブリードが苦手で本当の意味でのリアルな硬度(漫画のおっぱいのようなマシュマロ感ではない)を許容できる人なら現状これ一択じゃない? Fantasy Boobsのはさみ具合が一番よかった
どこか、丸パクリしてくれないものだろうか ルネはずっと出しっぱなしなんだけどこの季節は冬より柔らかく感じる
気のせいかもだけど >>813
十年前にあった海外のパイズリグッズだよ
手で挟まなくてもがっちりホールドしてくれるけど、素材は硬かった ルネ2、FANZAだと普通に在庫あるぞ。まぁ俺は買わないんだけど ルネ2はM-ZAKKAで予約したけど音沙汰無いわ
1000円くらい安かったけど、うーん >>818
レビュー楽しみに待っています!
本当にさらに柔らかいなら革命的だと思うけど、
どうでしょうね。 >>495
これってラブドールなんですか?
名前教えてください! >>822
おめ
愛でてよし、もんでよし、挟んでよし
そして着衣で更に楽しめるでぇ〜
エアリズムのキャミソールとか、ブラとか、ベビードールとか ドールの乳は実用性ないぞ
特にフエタとか味わうと落胆する、抱いてるときに揺れるのを楽しむもの ロリラブドールに中田しして掃除している途中で虚しくなって泣く夢をみた Quty Titsとあいちゃん初めて買ったわw
楽しみだなー >>825
膝上パイズリが出来る
後はパンチしてみたり... >>825
動画を見てると、ドールの腕を使って寄せられるから
こっちは手を使わずにできていい感じに見えるが 確かにパイズリ出来なくないけど実用的なおっぱいのラブドールとなるとめっちゃ高いよ 2社のドールもってるがフエタやアイちゃんの柔らかさとクオリティの前では論外
TPEはどうやってもある程度硬い、柔らかめで有名なwmなんかでも
んでプルプル動いてるように見える動画とかは中空で中心部分が空っぽ、見た目はいいけど触ったら空洞音がポォン…ポォンン…って響く
最近はゲル注入するタイプも出てきたが評判はそんなに
体ある分興奮するってのはあるが、まあ胸目当てならオススメはしないね おっぱいグッズ買いたいけど一つに決められなくて一年以上経った⋯ 何でもいいから適当に買ってみるといい
質の悪いモノを引いたらもっと良いものが欲しくなるし、良いものだったらもっと良いものが欲しくなる >>835
見た目感触匂いブリード耐久性ズリ可能か
高くてもいいから失敗したくないって思っちゃうと買えない
都会はサンプル触れたりするんだよね、いいな いやいま通販主体で
こことかのレビュー参考が多いと思うぞ みんなのレビュー見ながらずっとROMってたから、尚更迷ってる気がするw
決められなかったけどせっかくレスもらえたしフエタにしてみる
みんなありがとう イヴ買ったんだが触った感触がしっとりしてて最高だな
パウダーつけたくなくなる
たしかに柔らかくはないけどもっと堅い女はいるからな このスレ日本のおっぱいみたいにステマ工作する糞企業居るからそうでもないよ https://i.imgur.com/ePghI66.jpg
https://i.imgur.com/NM2EUtn.jpg
ルネ2届いた下側が2
ブリードはけっこうあってほぼ無臭で柔らかさもほとんど同じ
初代は1年以上未開封で油抜けたからかわからないけど、2の方が若干おっぱいのボリュームが多い
未開封が長かったのもあって初代は形がガタガタなんだけど2はわりときれい
印象としては乳首小さくなったマイナーチェンジ版かな レビュー乙
うちの1も最初から形がガタガタだったから美乳目当てなら良さそうね >>840
どっちも良い物だから両方買いなさい
後悔しないはず サキュエルDXってパイズリ用にはどうかしら
アイちゃんと比べると土台が薄いのが気になる・・・ 現状ズリ目的ならロケットだけどヤケタがどうなるかだな イヴのブラってどのくらいのサイズを買えばいいんだろう
どなたかご教授ください >>849
アイちゃんより、やや硬めだからきっちりホールドできる。
3.4kg分の乳圧は味わえる。
土台の薄さは気にならないけど、乳首が取れやすいところは注意。 「癒し系おっぱい イチゴケーキ」ってどう?
アマゾンとか評価がすごく高いけど。
それと「本命 おっぱい」と比べてどうだろう?
どっちが柔らかい? いちごケーキはどっかのサイトに動画付きのレビューがあがってるんでそれを参考にすればいいかと >>853
エアドールに仕込む用で買ったけど概ね満足いく柔らかさだったよ。 レビューしたら無料でおまけくれたので評価多いんじゃないかな
前はそうだった >>828
Qutytits色白verを買いました
日焼け美少女エアドールをオナホねっとを参考にマジックテープで固定したけど最高でした!
フニャフニャで柔らかすぎるのでキャミ+Tシャツで丁度いい揉み心地に!
背後から揉んだら「!これはやばい・・」でした。
ただし無理に揉んだら底が剥がれるので壊れない程度に揉むのがおススメ Kカップが5キロ強あるらしいからそれくらいの奴出るといいね 初めてのおっぱいグッズにふわふわおっぱいリアルを買ってみたけど
いつでもおっぱいを揉んでいられるって最高ですね
ただ大きさや触った感じはとても好みなのに揉むと硬く感じるのが気になる…
しばらく揉んでたら柔らかくならんかな? 温めると柔らかくなる、時間が経つと油が抜けて硬くなる
というのが普通だと思う
スレでも評判の良いアイちゃんとか柔らかさに定評のあるルネもあるぞ
フエタはロケットしか持ってないから分からない 値段安いので妥協してもいいことないぞ
もっといいのが欲しくなって結局高いの買うはめになるからな アドバイスありがとうございます
温めて揉んでみようと思います
スレで評判の良いのも選択肢には考えてたのですが
個人的な好みとでかすぎるのがネックになりやめてしまいました
次回はもう少し考えてみます 松本「板尾がかったーい乳が好きなんですよってゆーてた」
というのをなんか思い出した ルネのおっぱいがかなり柔らかいみたいだけど、どうでしょうか? ルネって新作出るんじゃなかったっけ
今のルネは柔らかさは申し分ないんだけど直接触ると油が凄いよ
服着せるのがおすすめ
それも安そうな生地の通気性の悪そうなのが良い
エアリズムみたいな高機能だと油が手まですぐ届く チチフエタロケット、欲しいけど
ホットパワーズの再販待つ以外に買えないよね? ルネの新作は柔らかさが初代と変わらないみたいだ
乳首が若干変わった程度だそうな
ブリードも同じらしい ルネとイチゴケーキはどっちが良さそうでしょうか?
どっちも柔らかいみたいだし、でも値段的にイチゴケーキの方がコスパいいのかな? 1.5kgはちょっと小さいし中華の怪しさ満点だからルネでいいと思うぞ 無いな
せいぜい値段が安くて目に留まりやすいくらい チチヤケタ耐久性に難有りだな
個体差なのかも知れんが土台の部分が分離してきてしまった
はんだとかで補修するしかないの?
使ったことないから分からないし怖い >>874
ハンダは熱が強すぎてよほど扱いが上手い人じゃないと無理だな
こういうのがあるから使ってみては
https://www.amazon.co.jp/dp/B07THY7JMW
やり方
https://dokidoll.jp/pages/love-doll-repair
多分これで補修しても強い力が加わるとまた裂けてしまうだろうけど 洗いたてでぺたぺたのまま粉振らずシャツ着せてもみもみしてたら糸くずだらけに 汚れたら洗ってベビーパウダーを軽く塗るけど
触ってたら気持ち良くなって、おっぱい吸いたくなるけど
ベビーパウダー塗ってるし、いいの?
体に害はないのかな? 気になって我慢して終わってしまう タルクパウダーには発ガン性物質があるものもあるんやで〜 >>879
そうみたいですね。
軽く調べて、同じ情報を見たので怖くなって
でもベビーパウダー塗った方がサラサラしててリアルだし
塗った後に洗うと、綺麗だけど肌感がリアルじゃない。
柔らかいけど、どうしてもゴムというか人工的だからな… >>823
チチフエタロケットにエアリズムのワイヤレスブラが欲しいんだけど
サイズはどれ買えばええかな?Lかな 俺もついナメたり吸ったりしたくなる
でも残念ながらちょっと見た限りでは
なめても安心と書いてあるパウダーは無さそうですね なめて安心オッパイグッズ!
オッパプで乳首舐め感染!
世間にインパクトを与えた札幌・ススキノの「キャバクラ」で発生したクラスター。客ひとりを含む12人が感染し、そのほか多数の濃厚接触者にも感染の疑いがもたれるなど、道民に恐怖を与えている。
■大マスコミが伝えきれなかった事実
遊び好きの男性なら、「それって、キャバじゃなくおっパブじゃん!」と思ったことであろう。 週刊誌系やネット記事はともかく、天下の大マスコミ、新聞・テレビがおっパブの詳細を伝えることなどできなかった
いまひとつ、基本的なことだが、今回ネットニュースなどで“おっパブ”というワードを聞いた人のなかには、
「そもそもおっパブとは?」というムキも少なくなかったのではないか
いわゆるキャバクラとの最大の違いは、おっパブの場合、女性キャストは客により密着して接客をした上、1時間に数回程度の割合で“サービス”を行う。
地方によって、呼び名や過激さは変化するが、オーソドックスのものはキャストが上半身裸になり(あるいは、はだけた状態)、
客の男性におっぱいを揉ませる。店にもよるが、そのときキスも可能であり、
なかにはおっぱいを吸わせるコもいる。今回の店ではキスもデイフォのサービスに含まれていたようだ。
■その乳首、消毒してますか?
つまり、男性客と隣席し、おっぱいを揉ませ、キスまでするという、「三つの密」が行われていた。しかも、乳首を完璧に消毒していない限り、
前の客が舐めた乳首をそのまま口に含むことになる。正直、これではコロナ感染の確率が高くなるのも致し方ない。
続きはソースで
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200721/dom2007210003-s1.html
「夜の街関連」の感染が北海道イチの歓楽街・ススキノにも広がってしまった。15日に北海道内で感染が確認された13人のうち11人がススキノにある同じキャバクラ店の従業員と客だったことがわかった。
UHB北海道文化放送は「1日30人から40人の客が来ていたとみられ、札幌市では2週間で濃厚接触者が600人程度いる可能性がある」と報じている。
濃厚接触者が600人もいるというのに、札幌市はなぜ店名を公表しないのか。該当する店は1人目の感染発覚後も13日まで営業を続けていたといい、
明らかに確信犯で、店名を公表される責任はあるはずだ。
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/html イヴちゃんに毎日顔擦り付けてる
この下乳クセになる ひたすら揉んだり触ったりするだけならどれが良いかね ブリードを許容できるかどうかでまずイヴかそれ以外かという選択になる
次にサイズと柔らかさで絞り込んでいく ブリードだ考えるとイヴが強いのか
ただ色々見てみるとちょっと固いと言う感想が多いのが気になるな
そうすると柔らかいルネとかアイになるのかな? 何となく揉みたい時 布団に持ち込みたい時 気軽に置いておける存在がイヴ ブリード気にしないなら俺ならチチフエタ買うな
気にするタイプだからイヴにしたけど 改造空気嫁につけっぱなしにしたいからラミネートタイプででかいのが欲しい 国産おっぱいも色んな選択肢が増えてきたけどもう少し乳首の造形にこだわって欲しいところ
イヴの乳首はかなり良いけど乳輪のサイズが物足りない おっぱいグッズを授乳手コキみたいな体制で吸いたいけど上手く設置する方法ないかな。
横向きにおっぱいを置いて下から吸うイメージ 骨格ないから無理やろ
それともキューティーティツみたいは
バラけたの方がかるいから
裏に両面テープで
スマホスタンドとかに取り付ける・・・
ホラーみたいで嫌や 固定具買うならリアルボディ超ぱいとか買った方が早い気がする ロケットとクラウンピークスの比較実践動画みたが
やっぱクラウンのデカさと柔らかさ半端ないな
国外から注文できないのが悲しい
ホッパ開発中のやつも超デカイがコレジャナイ感ぱない >>899
やっぱそうなるよな。
ラブドール系の奴っておっぱいグッズに比べると結構硬いって聞くし実際のところおっぱい専門のグッズと比べるとどうなんだろうね?
一応、リアルボディ作ってるところはおっぱいグッズも作ってるっぽいけど。
極生乳ってここのスレではどれくらいの評価なの?
というか、リアルボディのおっぱいはこいつと似たようなのがついてるのかな?
それとも、やっぱり自立できるように硬めになってたりするのだろうか? 極生乳∞なら持ってるけど、よく話題に上る他社のおっぱいと比較すると少し硬いよ
最近のリアルボディについてる二層おっぱいも極生乳とサイズこそ違うものの
触る限りでは大体同じような硬さ(臭いが露骨に違うから素材は異なると思う)で、まぁ許容範囲内かと
夏に出る予定の超ぱいとfantasyはどうなるか気になるな >>901
なんとか日本から手に入れる方法はないんだろうか >903 やっぱり定番どころと比べると硬めなのね。 おっぱいだけの方も同じ硬さと言うことは技術的限界か仕様みたいな感じなのか。
そういえば超パイもうすぐか胸の柔らかさが若干の懸念点だけども意外と問題はなさそうなのかも?
コロナのせいで触って試せるような店にも行きづらいしな…。
若干スレチになるかもしれんけど大型系の有名どこだとぷにあなとかもあるけどあれはどんなもんなんだろう?
おっぱい専門じゃないああいう大型でおっぱいも専門グッズ並のクオリティのものがあればいいのにな。 極生乳fantasyは素材改良してるなら買おうと思ってるけど、たぶん従来品の形状変化&増量だろうなあ… infinityが去年の春なのに新作をもう出す事に敬意を払いたい
そういやfantasyに重さの情報は書いていたっけ? fantasyは、前回のinfinityで痛い目見たから様子見だなぁ…… infinityは他のおっぱいグッズの情報を持ってないような層向けよな
造型の維持に重点を置き過ぎてて、いざ揉んだ時のおっぱいらしさが薄い fantasyを触ってる動画が上がってるけど
infinityとの大きさ比較が欲しいな 動画の限りだと∞をそのまま拡大したような形に見えるな パイズリしにくいしinfinityはマジで買って失敗した
普通の極生乳の方が全然良かった 挟射するか、揉みながら大型オナホで出すのか、いつも悩む wildoneのツイッター垢が貼ってる動画ね
手持ちの∞と動画のfantasyを見比べての感想よ ホッパの休業期間見る限り、チチヤケタ発売は下旬以降になりそうね リアルボディ Hカップ パイズリ おっぱい リアル チナミの超巨乳 爆乳 6000gってやつもってる人いる?
硬いらしいというのはスレ見てわかったけどどれくらいの硬さなのか気になって
Iカップパイズリ爆乳くらいだったら買ってもいいかなと思うんだけど 引っ越すからチチヤケタのプロトタイプ
(名前がなかった頃にホッパのおっぱいガチャで当たったやつ)
とルネを処分したいんだが、関東圏内でおっぱい買い取り出来る店って無いのかな?
メルカリなら高く売れるんだろうけどメールのやり取りとか面倒でなぁ >>922
メルカリはアダルトグッズは出品できなかった気がする。ヤフオクなら売れると思うよ。 おっぱいグッズ程度なら普通にハサミで細切りにしてビニル袋に入れて捨てればいいのでは? 寝る時おっぱい枕にらして寝ると朝には臭いと油でギトギトにならないのってある?
自分が持ってるやつはパウダーまぶしてシャツ着せても朝には臭いががやばい。 あーあ
我慢できなくてアイちゃんノーマル買ってしまった
よろしくお願いします おっぱいグッズは我慢できん、俺もフエタが全然手に入らないから似た商品のサキュDX買っちゃったもん。乳首取れてから後悔したけど ニオイとブリード無しならイヴ以外の選択肢無いよ
そこに特化してるから他の要素が弱いと感じてもそれはもう仕方ない、そういう商品だ
個人的には張りと揉みごたえがあって気に入ってるがフワフワトロトロ系が好きなら無理だろうな 買って1週間ぐらいはバリバリ楽しむけど、ブリードの処理が面倒だから1回しまうと滅多に出さなくなる
あると思います フエタはスポブラをラブボディの首から下乳にかけるだけで縦付けでもほぼ固定できるけど
ヤケタぐらいになると首通し下乳固定+胴通し前固定とか、
胴通し斜め十字交差した上でシャツ着せないと縦にしたり即位に出来ないんだよな あと俺はカツラと香水とフエタ付けた綿入りラブボディを、背面座位で後ろからモミモミしながらソファーで座り映画をボーッと見るのが好きでな
デカすぎ柔らかすぎだと溢れ落ちそうで気が散るし、遠慮せず後ろから手の平でわし掴みモミモミするならこのぐらい張りがあった方が良い ワイは、ロケットとアイちゃんそれぞれのブリスターパック入るプラケースをホムセンで探して格納
えぇ一度ビジホに持出しましたよw SSIスタッフは超パイの価格と発売日をはよ、早く楽チンに馬乗りパイズリがしたくて仕方ない
ゼリー体胸でパイズリって気持ちいいのかちょっと不安だが... >>936-937
形が崩れるのを防ぐために買った時の状態で収納するんだけどそうするとやっぱり面倒くさくなる
今はベッドの上の手が届くところに服着せた状態で置いてて寝ながらちょっとモミモミ >>936
まさにこれw
もう2度とおっぱいを買うことはないと思っていたがイヴを買ってしまった >>937
サイズの合うステンレスのトレーに載せてれば面倒ってことはないよ ヤケタは買って1週間バリバリ楽しんだ結果底が剥がれ始めたからな...
製品版の工場委託?になると品質安定するんだろうか >>948
それはテスト版は
金型の調性中だから
樹脂の温度圧力配合とか試してるのから成型安定しないのよ
あそこは自社職人(自称)だよ フエタとロケットは製品版から外部工場での生産委託になってたんだっけか
ヤケタもそうなるんじゃないかね そ〜いえばまだ、おっぱいアイス売ってるんだろか?
コンビニでは見ないなぁ 三重県 - 井村屋製菓「たまごアイス」
大阪府 - 林一二(姫路センタン)「たまごアイス」
東京都 - マーブルグ 「駄菓子屋さんのあいす たまご」
兵庫県 - 田口乳業「アイスたまご」・「コロンブスのアイスたまご」
兵庫県 - ヤマシタアイスクリーム「ボンボン」
愛知県 - 江南乳業「あいすボンボン」
福岡県 - 丸永製菓「恐竜の玉子」
静岡県 - 飯塚製菓「アイスボンボン」
山梨県 - シャトレーゼ「ボンボン」
高知県 - 久保田食品「おっぱいアイス」・「おっぱいアイスミルク」
有名なのは久保田食品のやつかな
ネット通販で買えるね
井村屋製菓のは今は亡きサークルKやローソンで売ってたこともあるみたい
シャトレーゼはちょっと形が長細いけど各地に店舗があるから狙い目かも あぁ、おら無性に食いたくなってきたぞ
シャトレーゼいってみよ
ありがとん 形がおっぱいを連想させるからおっぱいアイスと呼ばれていると思ってた、小さい頃駄菓子屋に売っていたけど恥ずかしくて買えなかったな 既存の物を破壊する癖に新しい物を一切提供しない迷惑な連中よ
やってることはマイルドなテロと大差ない おっぱいあいちゃんノーマル初めて買ったんだが
乳首の色がすぐに抜け落ちてしまったんだが、仕様? 着信だからね
カラーファンデでかリップスティック塗るがよろし そうなんすか
安心しましたさんくす
正直この手の商品はどうやっても理想の色にならないから、無色の方がいいかも ノーマルフエタの乳首を乱暴に引っ張ったりつねったりして使用15ヶ月過ぎたけど何ともないわ
耐久性も大事やね フエタやロケットは柔らかめの乳首だけどヤケタは乳首硬すぎてすぐ取れそうな雰囲気がヤバイ 顔料で暗い色いれると固くなるし定着落ちるから仕方なか ヤケタの乳首カタすぎるよな、下腹部に突き刺さって痛い ヤケタは本当に乳首だけが難点だよな
色合いもそうだし、造形も微妙 チチフエタロケットにエアリズムのキャミソールを着せる場合、サイズは何がいいですか? ロケット売り切れ早すぎィ!1分40秒の時点で売り切れてたぞ… ロケットは前回からだいぶ空いたからなぁ
俺が買った時は30分ぐらい在庫があった 腕力ない自分としてはぶっちゃけ激乳の9キロでかなり限界近いから筋トレでも始めんとしんどい。 舐めても大丈夫ってみな書いているけどやっぱり心配だなw 世界丸見えでZカップのアメリカ人を観たことがあるけど、片乳で缶を潰してる映像が流れてアレを揉みたいとは全く思わなかった まぁリアル巨乳だと血管浮き出てたり、ほうれい線みたいな筋あったりするからなぁ
シリコン偽乳の見た目は綺麗
でも何度かもんだけと何か固くて違うし
アイちゃんのほうがよっぽど綺麗で柔らかい 初めておっぱい買ったけど手臭くなったりベビーパウダーふったり色々面倒だな >>982
あの有名な人は入れ乳だからね
当然揉んでも硬いと思うよ みんなマリエさんのおっぱいって買ってないの?
自分は2個目買ったんだけど…………
https://i.imgur.com/919YGAE.jpg アレを買うのに必要な場所と金がない
造形があんま好きじゃない 誰かが前に「爆乳じゃなくて巨人の巨乳に見える」的な事をレスしてて、自分もそう見えちゃって購買意欲無くなっちゃったんだよね 大きさはもういいからチチフエタを基準にリアルな造形にしたりさらに柔らかくしたり、ブリード
の少ない素材で作ったりしてほしい
とりあえずクラウンピークス見習って少しでもおもちゃ感を無くしてくれ おっぱいだけに10万ってすごいな
そこそこのラブドール買えると思うわ ラブドールは置き場と管理がね…
さんざんステマレビュー書かれてる日本のおっぱいだけど昨日捨てちゃった
揉み心地はたしかにいいけど、ぺたっとしててハリが感じられないのと
乳首造形がしょぼすぎてちんちんが反応しなくなった
あとおっぱいグッズ全部に言えるけど、爪や歯の跡がつきやすいから
久々に箱から取り出すときに途端に汚らしく見えちゃうのよね
観賞用で見栄え重視のおっぱいグッズとかあってもいいかも >>976
根本的なデザインを使いまわしてるんかね
あかり2もマリエもそれもなんでニッチ路線ばかり攻めるんだ イヴ
・エレコムとかのゲル状のリストレストと同じ触り心地がする。
・土台の硬い器と、柔らかいゲルの境目がはっきりしてるのは上記のリストレストと同じ。
・触り心地は他おっぱいグッズ80%、米とか肥料が入ってる硬めのビニール20%を混ぜ合わせた感じ。 他のおっぱいグッズは服とか着せずに、直で触るのが好きなんだが(この感じ分かるかな)、イヴは薄い服一枚被せたいなと感じた。
柔らかさが気になる人は、1500円くらいの大きめの(大きい程沈むからイヴに近い)ゲル状のリストレスト買ってこんな感じかーって試してみると良い。 乳首は、過去最高に良い。
他おっぱいグッズは乳首だけじゃなく乳首周りも硬いけど、イヴは乳首だけ硬い、周りはやわやわ。本物のおっぱいに近くて興奮する。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 3時間 5分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。