おっぱいグッズ総合32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南極774号2020/02/24(月) 12:04:12.43ID:PITyXL1O0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話しませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。

前スレ
おっぱいグッズ総合31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1565348816/
0952南極774号2020/08/14(金) 15:51:47.44ID:c8A3VizR0
哺乳瓶から冷やしたミルク吸っとけ
0953南極774号2020/08/14(金) 16:00:34.45ID:c8A3VizR0
そ〜いえばまだ、おっぱいアイス売ってるんだろか?
コンビニでは見ないなぁ
0954南極774号2020/08/14(金) 20:02:43.93ID:ZeaVWDs/0
>>953
いまこそ食べたいよな
0955南極774号2020/08/14(金) 21:38:37.72ID:WINb/8Hr0
三重県 - 井村屋製菓「たまごアイス」
大阪府 - 林一二(姫路センタン)「たまごアイス」
東京都 - マーブルグ 「駄菓子屋さんのあいす たまご」
兵庫県 - 田口乳業「アイスたまご」・「コロンブスのアイスたまご」
兵庫県 - ヤマシタアイスクリーム「ボンボン」
愛知県 - 江南乳業「あいすボンボン」
福岡県 - 丸永製菓「恐竜の玉子」
静岡県 - 飯塚製菓「アイスボンボン」
山梨県 - シャトレーゼ「ボンボン」
高知県 - 久保田食品「おっぱいアイス」・「おっぱいアイスミルク」

有名なのは久保田食品のやつかな
ネット通販で買えるね
井村屋製菓のは今は亡きサークルKやローソンで売ってたこともあるみたい
シャトレーゼはちょっと形が長細いけど各地に店舗があるから狙い目かも
0956南極774号2020/08/14(金) 21:42:45.00ID:c8A3VizR0
あぁ、おら無性に食いたくなってきたぞ
シャトレーゼいってみよ
ありがとん
0957名無し2020/08/15(土) 22:34:59.89ID:ThaQR/MZ0
形がおっぱいを連想させるからおっぱいアイスと呼ばれていると思ってた、小さい頃駄菓子屋に売っていたけど恥ずかしくて買えなかったな
0958南極774号2020/08/16(日) 15:40:32.35ID:2kVdpIAg0
土台部分がアイスノンのおっぱいとかどうすか
0959南極774号2020/08/16(日) 22:22:26.37ID:5KJKm0Z+0
>>953
フェミさんたちの抗議により消えた
0960南極774号2020/08/16(日) 23:05:39.73ID:/qPbR07J0
既存の物を破壊する癖に新しい物を一切提供しない迷惑な連中よ
やってることはマイルドなテロと大差ない
0961南極774号2020/08/17(月) 21:27:21.93ID:d8FPjajH0
おっぱいあいちゃんノーマル初めて買ったんだが
乳首の色がすぐに抜け落ちてしまったんだが、仕様?
0962南極774号2020/08/17(月) 21:48:07.94ID:vLKlBk2w0
着信だからね
カラーファンデでかリップスティック塗るがよろし
0963南極774号2020/08/17(月) 21:48:29.08ID:vLKlBk2w0
着信ちゃう着色や
0964南極774号2020/08/17(月) 21:56:56.74ID:d8FPjajH0
そうなんすか
安心しましたさんくす

正直この手の商品はどうやっても理想の色にならないから、無色の方がいいかも
0965南極774号2020/08/17(月) 22:14:40.60ID:vLKlBk2w0
いや、樹脂で多色成形するともげやすいのよ
0966南極774号2020/08/18(火) 14:17:38.33ID:OgkPhe0t0
ノーマルフエタの乳首を乱暴に引っ張ったりつねったりして使用15ヶ月過ぎたけど何ともないわ
耐久性も大事やね
0967南極774号2020/08/18(火) 14:50:47.09ID:PLhgD7UI0
フエタやロケットは柔らかめの乳首だけどヤケタは乳首硬すぎてすぐ取れそうな雰囲気がヤバイ
0968南極774号2020/08/18(火) 15:07:58.22ID:4floV15R0
顔料で暗い色いれると固くなるし定着落ちるから仕方なか
0969南極774号2020/08/18(火) 23:42:20.58ID:91+yoNri0
ヤケタの乳首カタすぎるよな、下腹部に突き刺さって痛い
0970南極774号2020/08/19(水) 01:52:06.29ID:lxdfYtON0
ノーマルフエタはホントに作りがしっかりしてる
0971南極774号2020/08/19(水) 03:57:15.41ID:7pnmIYm50
ヤケタは本当に乳首だけが難点だよな
色合いもそうだし、造形も微妙
0972南極774号2020/08/19(水) 17:09:58.13ID:gNQDhWh+0
チチフエタロケットにエアリズムのキャミソールを着せる場合、サイズは何がいいですか?
0973南極774号2020/08/19(水) 17:25:57.60ID:W9chqPe60
ロケット売り切れ早すぎィ!1分40秒の時点で売り切れてたぞ…
0974南極774号2020/08/19(水) 20:28:18.54ID:AwfZBBlV0
>>972
ピチピチを楽しむならs
0975南極774号2020/08/20(木) 17:16:26.13ID:OMradOcq0
ロケットは前回からだいぶ空いたからなぁ
俺が買った時は30分ぐらい在庫があった
0977南極774号2020/08/21(金) 03:47:37.44ID:8pDa7D310
腕力ない自分としてはぶっちゃけ激乳の9キロでかなり限界近いから筋トレでも始めんとしんどい。
0978南極774号2020/08/21(金) 04:25:00.07ID:ykjA4R/80
アレってモントゴメリー腺って言うのか・・
0979南極774号2020/08/21(金) 06:07:19.38ID:HtIBntkk0
舐めても大丈夫ってみな書いているけどやっぱり心配だなw
0980南極774号2020/08/21(金) 07:19:23.78ID:FhpwND7y0
説明文に足置きどころか筋トレにってw
0981南極774号2020/08/21(金) 10:46:31.26ID:3piVHl330
たまに揉みながらスクワットしてる
0982名無し2020/08/21(金) 12:42:18.18ID:JX1aXEWa0
世界丸見えでZカップのアメリカ人を観たことがあるけど、片乳で缶を潰してる映像が流れてアレを揉みたいとは全く思わなかった
0983南極774号2020/08/21(金) 13:04:49.61ID:MQRHRk5F0
まぁリアル巨乳だと血管浮き出てたり、ほうれい線みたいな筋あったりするからなぁ
シリコン偽乳の見た目は綺麗
でも何度かもんだけと何か固くて違うし

アイちゃんのほうがよっぽど綺麗で柔らかい
0984南極774号2020/08/21(金) 13:06:58.74ID:WlTm0Vfk0
初めておっぱい買ったけど手臭くなったりベビーパウダーふったり色々面倒だな
0985南極774号2020/08/21(金) 14:53:29.80ID:2k1d0B4Z0
リアルのおっぱいを揉むのはもっと面倒だぞ
0986南極774号2020/08/21(金) 15:36:06.34ID:GBzq2OkO0
>>982
あの有名な人は入れ乳だからね
当然揉んでも硬いと思うよ
0988南極774号2020/08/22(土) 00:06:38.24ID:TXc+alHs0
乳輪とビーチクが無理ゲー
0989南極774号2020/08/22(土) 02:06:42.90ID:0geb6hR50
アレを買うのに必要な場所と金がない
造形があんま好きじゃない
0990南極774号2020/08/22(土) 06:23:00.04ID:ZP8PDu+s0
誰かが前に「爆乳じゃなくて巨人の巨乳に見える」的な事をレスしてて、自分もそう見えちゃって購買意欲無くなっちゃったんだよね
0991南極774号2020/08/22(土) 11:17:20.14ID:2Qv3SVT/0
大きさはもういいからチチフエタを基準にリアルな造形にしたりさらに柔らかくしたり、ブリード
の少ない素材で作ったりしてほしい
とりあえずクラウンピークス見習って少しでもおもちゃ感を無くしてくれ
0992南極774号2020/08/22(土) 11:52:31.04ID:K6fGq/0R0
おっぱいだけに10万ってすごいな
そこそこのラブドール買えると思うわ
0993南極774号2020/08/22(土) 13:07:52.43ID:0sUQ7Ok50
ラブドールは置き場と管理がね…

さんざんステマレビュー書かれてる日本のおっぱいだけど昨日捨てちゃった

揉み心地はたしかにいいけど、ぺたっとしててハリが感じられないのと
乳首造形がしょぼすぎてちんちんが反応しなくなった

あとおっぱいグッズ全部に言えるけど、爪や歯の跡がつきやすいから
久々に箱から取り出すときに途端に汚らしく見えちゃうのよね
観賞用で見栄え重視のおっぱいグッズとかあってもいいかも
0994南極774号2020/08/23(日) 14:19:26.35ID:QwrzlsP30
>>976
根本的なデザインを使いまわしてるんかね
あかり2もマリエもそれもなんでニッチ路線ばかり攻めるんだ
0995南極774号2020/08/23(日) 14:51:27.83ID:0Bujbdau0
おっぱいイヴ買ってみた
0996南極774号2020/08/23(日) 15:14:24.60ID:J7cWEi4V0
感想はどうよ
0997南極774号2020/08/24(月) 01:56:25.99ID:pnn5JPM80
大きいことが正義派はあんまりいなそう
0998南極774号2020/08/24(月) 15:03:52.45ID:q7i2OR6S0
イヴ
・エレコムとかのゲル状のリストレストと同じ触り心地がする。
・土台の硬い器と、柔らかいゲルの境目がはっきりしてるのは上記のリストレストと同じ。
・触り心地は他おっぱいグッズ80%、米とか肥料が入ってる硬めのビニール20%を混ぜ合わせた感じ。
0999南極774号2020/08/24(月) 15:07:20.12ID:q7i2OR6S0
他のおっぱいグッズは服とか着せずに、直で触るのが好きなんだが(この感じ分かるかな)、イヴは薄い服一枚被せたいなと感じた。

柔らかさが気になる人は、1500円くらいの大きめの(大きい程沈むからイヴに近い)ゲル状のリストレスト買ってこんな感じかーって試してみると良い。
1000南極774号2020/08/24(月) 15:09:51.88ID:q7i2OR6S0
乳首は、過去最高に良い。
他おっぱいグッズは乳首だけじゃなく乳首周りも硬いけど、イヴは乳首だけ硬い、周りはやわやわ。本物のおっぱいに近くて興奮する。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 3時間 5分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況