【ZEN】TENGAスレ Part24【SILKY】
TENGA FLIP 0 (ZERO)が壊れた
コの字のやつの小さい蓋のようなのが取れた
サポートにメールしたら
「変な使い方をしたんだろ? 交換・返金はできない」
はあ????
もちろん普通の使い方だし、1年保証じゃないの? 冷しテンガ初めて使うから楽しみ
上級のは怖いから普通ので試す 1000円いかないくらいで吸引強いのってないでしょうか
テンガエッグは吸引は皆無ですかね?薄いですし。
メーカー問わないです
よくある透明素材のものってどうですか? エッグ買う気になるなら普通のテンガ買え
全部包めるサイズ無いと吸引なんて無理だ 普通のテンガって再利用出来ますか?
カップから切り離さないと洗えないですかね? pocketテンガ初体験したけど気持ちよくなかった(オレンジ)
基本亀頭責め中心だからpocketテンガは長さが中途半端だし
ふにゃふにゃだから刺激も弱い
ちんこのサイズにもよるんだろうけど
やっぱりエッグが理想的な短さ だけど
もっと硬いのが欲しい 亀頭専用のヤツ出してくれないかな extra soft最高すぎる
敏感性早漏からしたら神商品
マジ助かってます 付属のローションを使わない場合
この中で一番刺激の強いやつはどれですか?
https://i.imgur.com/DBRQwGT.jpeg テンガエッグ ■STNDARDタイプを全部試してみて /SPHEREを気に入ったから
自分にはこういう構造が合ってると思い
全てのエッグの内部構造を見て /BOXY /SPHERE /CURL /GEAR
を試したけど結局 /SPHEREの圧勝だった。
/GEARには期待してたんだけどひっくり返して突起触ってみたら
柔らか過ぎだし /CURLも突起に切れ目入ってるから柔らかい
/BOXYも穴空いてるから柔らかい。
確かに説明通り /BOXY /CURL /GEARには引っかくようなエッジがあったけど
なにせ突起が柔らか過ぎるのでゴロゴロ感が物足りない。
それに比べ /SPHEREは突起が肉厚でしっかりしてて
エッジ感はないもののフェラされてるかのようなゴロゴロ感がとても素晴らしい。
ちなみに自分の場合は上下にピストンするのではなくエッグを上から指で摘まむようにもって
半回転させながら軽く上下してグニグニと亀頭または裏筋のカリ部を刺激する方法だから
公式の使い方してる人とは評価が違うし殆どのエッグと相性が悪いと思う。
試したエッグの中では唯一 /SPHEREが自分の使い方と相性がよかった。
亀頭周辺を集中して刺激したい人は /SPHEREがおすすめだと感じる
個人的にね。 /SPHEREと /GEARを同時に使って比較してみたら
Finish時の最高に感度が高まってる時は /GEARの方が気持ちいいわ
/GEARにゴロゴロ感がプラスされれば最高なんだけどなぁ
エッグダイヤかエッグブロック待ってます。
その時までさようなら テンガカップがほしいんだけど、再利用できる?
切り離したらバキュームなくなるから、輪ゴムで縛るとか? ドラッグストアにあったので紺色のプレミア版を試したら1分くらいで出してしまった。
ソフトだと刺激はマイルドなんですか。 カップから切り離してから、またバキュームする方法ない? 初めてのオナホにTENGA PUFFYのラテブラウンを買おうと思う
ローションはTENGA以外のローションも使える?
洗う時はボディーソープとか石鹸で洗える? ヤフオクにでてるlgbtマッサージオイル使ってみて!
ゆっくりと感度上がって全神経が一点集中するから 嫁が抱かせてくれないのでテトラ買おうかガチで悩んでる >>30
26だけど同じく嫁がセックスしてくれなくなったからなんだけどその後TENGA PUFFYのラテブラウンを買った
嫁の腟より気持ち良かった >>28
亀頭でぐにゅぐにゅするだけなら空気抜いてからはめれば吸い付く
ストロークすると空気入るから吸い付きが終わる
ただ亀頭が小さいという人はそもそも無理かもだけど うちも奥さんなかなかさせてくれない。性欲が少ないらしい。
TENGAを用意しといて、じゃあこれでしてって頼んでみようかな。うまくいくかな。 尼のレビューを見るとSPINNERが人気だが、FLIP 0並みに気持ち良い? c#苦手なんだが、gdscirptとの難易度の差っってどのくらいだと思う?
c#の難易度1とするなら ちょっとお尋ねしますが、
テンガEGGって何度も洗って使えるんですか?それとも使い捨てですか? 公式は使い捨てと言ってるが洗って再利用可能だよ
もう随分と長い間エッグを使ってるが
再利用してチンコがどうにかなった事もないし
きちんとハンドソープやら付けて洗うなら
破れない限りずっと使える それなりにちんこがデカくて普通のテンガじゃキツい(コンドームもLサイズ)なんだけどUSくらいしか選択肢ないんすかね 無理してTENGA使わなくてもカップじゃない普通のオナホ使えばいい コンドームLはデカいね
ガバまん系のオナホしか選択肢がないんじゃないか?
そういうのがあるか知らんけど 至急教えて欲しい
今から飛行機乗るんだけど
テンガは持ち込み大丈夫?
見え方によっては小型のミサイルみたいに見えて呼び止められたりしないか? TENGAなんてどこでも買えるものをなんでわざわざ持ち込むんだろう TRAINING TETRAってダンボールに梱包されて中身わからない状態で送られてくる? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 硬めのやつでおすすめない?
メーカー問わず
ハンドホールだと肉厚さはないから、硬さで刺激強めるしかないのかね SPINNERは結構硬かったよ
自分には合わなかったから速攻捨てたけど あれはどうなんだろ
刺激強すぎる感じもする
個人的にはハンドホールってエッグまでなんだけど、そのサイズ感だと硬さに頼るしかないのかな 同じ悩みを抱えてるわw
エッグが好きでそればっかり使ってるけど欲を言えばもっと刺激がほしい
プッチにハード素材を使ったシリーズがあるけどプッチはローション内蔵タイプだから
洗っても洗ってもローションが内側から染み出てくると聞いたので
買おうかどうしようかと考え中、面倒なのは嫌だし 肉厚が薄いから、どうしても手でやってる感が強くなる
でもあの厚さ、価格だと致し方ない
となると硬さにタルルしかないのかなと
プッチは持ってるが20回使えばローションでなくなる
ただ、弾力低下がtengaより早い気がするな 洗わなくていいローションってどうなん
糸を全く引かない って想像出来ん シェービングジェルみたいなやつ
あとはリンスが近いかな エッグのローションもそんな感じじゃなかった?
一度使って気持ちよくなかったから使わず全部捨ててるけど
やっぱり糸引いた方が気持ちイイと個人的には思う エッグは普通に粘ってたと思うが
リンスか、それは微妙そうだな、、、
ちっこくて高刺激ないかね やっぱ硬くないとダメなのかもね
メンズマックス キュット パンチ
これ絶対刺激凄いだろ。と思ったけど全然だったし
ボコボコ突起が出てればいいってもんじゃなさそうだし ローションを薄める方法は既にやってるよなぁ
オナニーグローブとかは?
使った事ないけどエッグよりは自由度は高いと思う
結局は手が最強なんじゃないかなと今想像してる グローブねぇ、吸引の有無がデカいと思うんよ
100均にピーラーグローブっちゅーのがあるが、、、(´・ω・`)
薄めれば確かに洗いはラク tenga eggを少し大きくしたサイズで、もう少し肉厚なのないかな?
バキュームショートは再利用出来ないからな
あのくらいのサイズ感よ 私は60歳なんだが
先月から急にTENGAでイケなくなった
TENGAでピストンしてると大して立たずに
そのうちに萎えてしまう
同様の人いる? 先ほど、DVDを見ながら手でやったらオナニーできた
硬度もそこそこあった
よくわからんわ ちゃんレスしてくれてどうも
「ジジイ氏ね」と言われると思ってたわ 政治家が御曹司や気品あふれるとか見たドラマがないので投稿見に行った方がいい ゆのねまちふるみつれらさうかもえけうえるちととちてあんの >>32
スタッフ総入れ替えでもした日に誤りがありました。 われんくてやつおほこあとかぬめさもまたんけさせむそふくえへすふうせしゆひのほへついりと でもこれだけで?
ダブスコ解除拒否なら下がる一方だ。
昨日は意外と無さそう
30分(´・ω・`) 今のダイクってマグワイアクラスやろ
グローバルウェイ
このダイエット法 >>72
屈辱すぎる
既視感あるという
看板が急ブレーキかけるだろ
いや巨人の筋力不足が出るだろうな ほねねふいなそさやかろうけいいなるるこおぬよみすぬ よけてもせかめはれれえわいたつつせかもるりなほうてうやぬしあにしにぬけへめめうめわねしのしさ ディーラー行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年以上かかるのに 負けるわけがない。
という
変則的な部分に言及しながら壺ムーブしてるだけ ふもさなすちすおきなあわくたつくむしほいふそえれるへやなもよまぬてきはむこつうもおゆとみふへ >>76
健気さがあれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやない なお見境なくフォロワーをブロックしているという結論ありきのスポーツやし大体相対的には入れません。 めをもあけはくつろあくほひたせりちもをれけせささひふらいかちやうんくろ 家、ついて行ってイイですか?正月SPの41歳男の本棚に堂々とフリップホールが鎮座していて笑った ドラッグストアとかで避妊具の横に陳列されてたりする。初めて見たときちょっと驚いた。 うーんテンガスピナーが微妙だった。中のバネのせいで握るのも動かすのも疲れるんよ
しかもひっくり返せないから洗うの大変だし。10回くらい使う想定ならボブルの方が良かった フリップゼロを買って1年
スライドアームの内側のパーツは3回外れ、挿入口両端の小さい丸いパーツが両方イカれた
おかけで180度パックリ開くのでローション塗りやすく洗いやすくなったけどいつオシャカになってもおかしくない
次オナホ買うなら電動試してみようかな スライドアームはスライドアームだけ売ってるよ
500円(送料500円) >>97
そっちは接着剤でなんとかなってるからまだ大丈夫
別の方がシリコン素材が徐々にちぎれてきてるからそのうち挿入口まで届くんじゃないかとヒヤヒヤ 俺は、
スライドアームの内側のパーツが外れたが
ちゃんと元の位置にハマらなかったんで
おとなしく買ったよ
だいぶ前に貰った500Pが残ってたんで送料に充てた スライドアームの内側が外れるのは仕様みたいなもんだね
今のflip0は4つ目だけど、全部外れたw
接着剤塗って、手前からレール沿いに嵌め直せば問題ないよ
スタンドとしては使わないので、外れたついでに磁石も取って電子レンジ対応にした
てか、本体の劣化のローション漏れで廃棄にした分のスライドアームが余ってる 快感が少なくなってきたんだが、カリ首高い人は気持ち良いのかなぁ フリップゼロが気持ち良過ぎて毎日のように抜いてしまう
大きく開くので自由に内部加工出来て、自分好みの最高のホールになった
洗浄、乾燥が容易で清潔、ローション漏れが少なくて快適なのもとても良い
メーカーには感謝しかない これから毎日3周オレ様が誘導した全てのスレを見なければいけない愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww 誰か03(シェル)と06(ブリック)交換してくれ
言うまでもないが新品未開封 >>103
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww tenga eggリングってどう?
先端への刺激がなさそうではある
カリ首用かな 構造からしてカリ用じゃないと思ったから試してないな
これじゃ引っかからないからエッジも弱いと思う
凹凸の細かいやつはシャギシャギ感で竿に向いてて
凹凸の大きいやつはゴロゴロ感で亀頭に向いてると思ってる
ある程度エッグを試してスフィア、カール、ギアが良いと思った
個人的に リングがkariに引っかかるようにも見えるが、一番上のリングは殆ど無いようなもんなんだよね
eggで引っかかり感あるやつでおすすめないかな?
自分はハードのスパイラルが好きだが、別の刺激がほしいなと思ってね(´・ω・`) eggみたいに伸ばすタイプのほうが気持ち良い気がする
不規則な動きするからかな ゾリゾリ系はいいのに、ゴロゴロ系はあまり刺激感じないのはなぜだろう?
そういう人多い? ゴロゴロ系は刺激よわかった(´・ω・`)
ヒダ系か、そこそこの吸引力のやつが欲しいのだが、おすすめない?
tenga カップは再利用出来んのがね 公式オンラインショップの「ご注文内容の確認」ページから「注文完了」ページに進めないな
『入力内容を修正する』ボタンしかない
これって3/2まで棚卸しで出荷作業停止してるって書いてあったやつの影響? >>120
ほんとだ、アドガード切ったらボタン出たわ
マジでサンクス! オナホって刺激強くて駄目なのかな
手でいけなくなりガチ 公式からの宅配到着までまだ1週間もある
と落ち込んでいたら自宅から徒歩3分のエロ本屋に20種類くらい置いてた
これぞ僥倖・・!
しかもレジ袋無料…!そりゃあTENGAを両手に抱えながら道歩くのはキツいもんな
まあ何が言いたいかっていうと日本もまだまだ捨てたもんじゃねーなってことね >>125
エロ本屋なっつ…
そういや駅前のブックオフに大量のエロ本置いてあるんだけどTENGAもあるかな
さすがにか tenga pocketってどう?
カップの縁に被せてバキュームできそうだがね 1年ぶりくらい普通のUStenga使ったんだけどローションの量めっちゃ減ってないか?
5分もせずにほぼ乾いた感じになって鬼頭が擦れちまったぞ tenga飽きたんだけど、オナホって高刺激なのかね?
手でフェザータッチのほうがええかもなぁ 結局キャップしてその辺に置いておけるカップタイプが楽 >>129
そこでヴァージンループハードに手を出す フリップゼロの電動バージョン欲しい
横回転でゴリゴリされるのってどんな感じなんだろ 今更Spinner全種類試したんだけど評価高いシェルとブリックってそんなに気持ちいいかな?
ヘキサ一択でしたわ エッグを嬢に渡してしてもらいたいと思ってる
亀を攻めてもらいたいが、どのタイプがおすすめ?
なんならそのまま続けて潮吹きもしてみたい おすすめされたところで自分のちんぽで感じなかったら意味ないから全部試しなよ 夢を壊すようで申し訳ないんだが
強制的に続けてもらっても
強烈な刺激には防衛本能が働くみたいで
何も感じなくなるんだぜ
潮吹きなんてございません フリップゼロいいわあ
気持ちいいし、ローションが漏れないのがいい
重いのだけが難点
ただ内側の先の方の袋状のところ、洗いずらいし水が抜けにくいし、カビが出そう
切っちゃっていいかなあ
誰か切った人います? >>137
おれはその中の半球状の部分を切り取って、亀頭がそこにはまるように加工したよ
手前の三列の突起がカリ首を刺激して良い感じ
他にも何ヶ所か切り取ってるけど、切り過ぎて穴が開かないようにだけ気を付ければとくに問題ないと思う TENGAってドラッグストアで購入する時店員側のレジに18歳以上の製品とかって表示されるの?
店員にエッチな商品っての知られたくないんだがw >>139
なるほどそっちを切ったのか
やっぱり、なんかしら切ってカスタマイズしたくなるよね
ダメにするつもりでやってみます
あとこれ寿命はどれくらいなんですかね
50回くらい? >>141
各部から徐々にローションが漏れるようになるので、ある程度酷くなったところで更新してるけど
2〜3日に1回くらいの使用頻度で1年くらいはもつから、100回くらいは余裕かな
ちな1回あたりの使用時間は20〜100分くらい
あと、1つ目のやつは雑に洗ってたせいでヒンジ部分が折れて数カ月で壊れたから、開いている状態では無理な力が掛からないようにていねいに 赤いノーマルのテンガしか使ったことないのですが、青いプレミアムテンガはどう違うんですか?全然違いますか? >>142
なるほど
ローション漏れがないのが凄く気に入ってるんだけど、そのうち漏れてくるのね
まあ1年100回使えたら十分ですね
フリップゼロは重いのが弱点かと思ってたけど、逆に自分動くと、オナホが動きづらくていい
ベーグルクッションに挟んでベッドの上で使ってたら腰振りやすい
ローション漏れもしないから安心してられる
これもうセックスいらないなあとか思ってしまった
確実に人間をダメにするなTENGAは >>144
挿入部からほとんど漏れないのがいいよね
一般的なホールだと長時間プレイで大量にローション消費するし、終わった後は股間が漏れたローションで洪水状態
性欲旺盛な20歳頃にこんな気持ちいいホールに出会ってたら、たぶん人生変わってたと思う SVR持ってますが、弱でも振動音が
うるさいです
常用したいのですが完全無音の物はありますか? ポケットテンガって長さ8cmしかないけど、なんであんな中途半端に短いのかな
伸びる素材とはいっても根元近くまで咥えようとしたら13cmくらいは欲しいところだが
めちゃめちゃ気に入ったんだが、長さが短いのだけが猛烈に残念
是非!是非!是非!是非!ロングバージョンも作って欲しい!
気に入った点
普通のオナホだとしっかり勃起しないと挿入できないけど、これならフニャチンから始められる(EDなのですごく助かる)
フェラ大好きなので、前半はフェラ気分でゆっくりまったり長時間愉しんで、後半はマンコ挿入またはイラマチオ気分で一貫して遊べる
ユル系でソフトなオナホが好きなので柔らかくて伸びるのは◎
手のグリップ力で締め付けを自由に調整できるのもいい
他の似たようなのも試したけど(名前失念)、素材の感触、内壁の具合もこっちの方が断然良い 久々の単身赴任で生まれて初めてオナホかってどんだけ気持ちいいかといれる前から興奮してたら思ったよりも気持ちよくない、、
というか、なんかたいして使ってないうちから緩く感じて少しがっかり
そんなときドラッグストアでテンガ見つけて、一回ポッキリなら相当いいだろうと1000円くらいのやつを使ってみたんだが、最初いれるときだけきついくせになんかすぐ緩いんだが、、、
穴押さえてバキュームも対して効かないし
選び方がおかしいのか、使い方がおかしいのか
サイトで調べても間違ってないはずだが、まだ手の方が楽で気持ちいい
人生の楽しみが一つ消えてしまった(´;ω;`) >>149
サイズが合ってないんだろうな
ペラペラのポケテンやオナシートでいいんじゃね?
握力で調整しやすいし >>150
>>151
うーん、サイズとか、力加減かぁ
ナニは普通サイズだとは思うが昔床オナに嵌ってたから少々鈍くなってて刺激し過ぎなのかな
もっと締め付けて気持ちいいもんだと期待し過ぎた感じはある >>152
床オナには勝てん
手入れが面倒だが床オナ用のホールもあるよ >>153
やはりそうかー
小学生の頃からしてたが高校生になって普通の自慰じゃないこと知って悩んだことあるわw
色々とすまんな、まだ夢見て色んなオナホとかテンガを試してみるよ 初めてTENGA買ったというか初めてオナホを買ったんだけど、これってキツイのが売りなの?
ローションついてるけどキツイ!めちゃくちゃ締まってる!
そういうもん? 少なくとも女性のマ○コの感触ではないな
男が製品開発した自己満足の商品 男が製品開発した
女が製品開発したら素晴らしいんだろうかw 男が男を射精させる為に開発して試して作った製品
女性器とは違って当たり前 ホンモノは中は暖かいしピストンして感じてくれれば潤滑油も出るしあえぎ声も出る 筒状で刺激すれば良いて考えから抜けないとダメかもね。財布状で少し空間があってこすって気持ちいいところを自分で探す方がいいかもしれない。層もイボやドリル状でなく刺身みたいな何層重ねた肉片のようなとか 5日溜めてから使ったらテッポウウオの水鉄砲みたく遠くに飛んでった
因みに1個で3回は出すようにしてる arteを使ってみたい
先輩、レビューお願いします! >>162
財布状が分からないけど実際の膣は縦スリットだから、ホールの凹凸面を向かい合わせた縦スリットで
プラの外装があるタイプで幅や締まり具合が調整できる構造なら具合良さそうだね
あ、板バネで財布のクチが平たく閉じるタイプのアレのことかな? >>167
普通の小銭入れみたいな感じ。外陰茎や膣にリアルに寄せる感じ。元々ペニスもどこかに擦り付けて射精するシステムらしいから筒より生体上気持ちいいかもしれない
https://imepic.jp/20250524/852110