【ZEN】TENGAスレ Part24【SILKY】
tenga飽きたんだけど、オナホって高刺激なのかね?
手でフェザータッチのほうがええかもなぁ 結局キャップしてその辺に置いておけるカップタイプが楽 >>129
そこでヴァージンループハードに手を出す フリップゼロの電動バージョン欲しい
横回転でゴリゴリされるのってどんな感じなんだろ 今更Spinner全種類試したんだけど評価高いシェルとブリックってそんなに気持ちいいかな?
ヘキサ一択でしたわ エッグを嬢に渡してしてもらいたいと思ってる
亀を攻めてもらいたいが、どのタイプがおすすめ?
なんならそのまま続けて潮吹きもしてみたい おすすめされたところで自分のちんぽで感じなかったら意味ないから全部試しなよ 夢を壊すようで申し訳ないんだが
強制的に続けてもらっても
強烈な刺激には防衛本能が働くみたいで
何も感じなくなるんだぜ
潮吹きなんてございません フリップゼロいいわあ
気持ちいいし、ローションが漏れないのがいい
重いのだけが難点
ただ内側の先の方の袋状のところ、洗いずらいし水が抜けにくいし、カビが出そう
切っちゃっていいかなあ
誰か切った人います? >>137
おれはその中の半球状の部分を切り取って、亀頭がそこにはまるように加工したよ
手前の三列の突起がカリ首を刺激して良い感じ
他にも何ヶ所か切り取ってるけど、切り過ぎて穴が開かないようにだけ気を付ければとくに問題ないと思う TENGAってドラッグストアで購入する時店員側のレジに18歳以上の製品とかって表示されるの?
店員にエッチな商品っての知られたくないんだがw >>139
なるほどそっちを切ったのか
やっぱり、なんかしら切ってカスタマイズしたくなるよね
ダメにするつもりでやってみます
あとこれ寿命はどれくらいなんですかね
50回くらい? >>141
各部から徐々にローションが漏れるようになるので、ある程度酷くなったところで更新してるけど
2〜3日に1回くらいの使用頻度で1年くらいはもつから、100回くらいは余裕かな
ちな1回あたりの使用時間は20〜100分くらい
あと、1つ目のやつは雑に洗ってたせいでヒンジ部分が折れて数カ月で壊れたから、開いている状態では無理な力が掛からないようにていねいに 赤いノーマルのテンガしか使ったことないのですが、青いプレミアムテンガはどう違うんですか?全然違いますか? >>142
なるほど
ローション漏れがないのが凄く気に入ってるんだけど、そのうち漏れてくるのね
まあ1年100回使えたら十分ですね
フリップゼロは重いのが弱点かと思ってたけど、逆に自分動くと、オナホが動きづらくていい
ベーグルクッションに挟んでベッドの上で使ってたら腰振りやすい
ローション漏れもしないから安心してられる
これもうセックスいらないなあとか思ってしまった
確実に人間をダメにするなTENGAは >>144
挿入部からほとんど漏れないのがいいよね
一般的なホールだと長時間プレイで大量にローション消費するし、終わった後は股間が漏れたローションで洪水状態
性欲旺盛な20歳頃にこんな気持ちいいホールに出会ってたら、たぶん人生変わってたと思う SVR持ってますが、弱でも振動音が
うるさいです
常用したいのですが完全無音の物はありますか? ポケットテンガって長さ8cmしかないけど、なんであんな中途半端に短いのかな
伸びる素材とはいっても根元近くまで咥えようとしたら13cmくらいは欲しいところだが
めちゃめちゃ気に入ったんだが、長さが短いのだけが猛烈に残念
是非!是非!是非!是非!ロングバージョンも作って欲しい!
気に入った点
普通のオナホだとしっかり勃起しないと挿入できないけど、これならフニャチンから始められる(EDなのですごく助かる)
フェラ大好きなので、前半はフェラ気分でゆっくりまったり長時間愉しんで、後半はマンコ挿入またはイラマチオ気分で一貫して遊べる
ユル系でソフトなオナホが好きなので柔らかくて伸びるのは◎
手のグリップ力で締め付けを自由に調整できるのもいい
他の似たようなのも試したけど(名前失念)、素材の感触、内壁の具合もこっちの方が断然良い 久々の単身赴任で生まれて初めてオナホかってどんだけ気持ちいいかといれる前から興奮してたら思ったよりも気持ちよくない、、
というか、なんかたいして使ってないうちから緩く感じて少しがっかり
そんなときドラッグストアでテンガ見つけて、一回ポッキリなら相当いいだろうと1000円くらいのやつを使ってみたんだが、最初いれるときだけきついくせになんかすぐ緩いんだが、、、
穴押さえてバキュームも対して効かないし
選び方がおかしいのか、使い方がおかしいのか
サイトで調べても間違ってないはずだが、まだ手の方が楽で気持ちいい
人生の楽しみが一つ消えてしまった(´;ω;`) >>149
サイズが合ってないんだろうな
ペラペラのポケテンやオナシートでいいんじゃね?
握力で調整しやすいし >>150
>>151
うーん、サイズとか、力加減かぁ
ナニは普通サイズだとは思うが昔床オナに嵌ってたから少々鈍くなってて刺激し過ぎなのかな
もっと締め付けて気持ちいいもんだと期待し過ぎた感じはある >>152
床オナには勝てん
手入れが面倒だが床オナ用のホールもあるよ >>153
やはりそうかー
小学生の頃からしてたが高校生になって普通の自慰じゃないこと知って悩んだことあるわw
色々とすまんな、まだ夢見て色んなオナホとかテンガを試してみるよ 初めてTENGA買ったというか初めてオナホを買ったんだけど、これってキツイのが売りなの?
ローションついてるけどキツイ!めちゃくちゃ締まってる!
そういうもん? 少なくとも女性のマ○コの感触ではないな
男が製品開発した自己満足の商品 男が製品開発した
女が製品開発したら素晴らしいんだろうかw 男が男を射精させる為に開発して試して作った製品
女性器とは違って当たり前 ホンモノは中は暖かいしピストンして感じてくれれば潤滑油も出るしあえぎ声も出る 筒状で刺激すれば良いて考えから抜けないとダメかもね。財布状で少し空間があってこすって気持ちいいところを自分で探す方がいいかもしれない。層もイボやドリル状でなく刺身みたいな何層重ねた肉片のようなとか 5日溜めてから使ったらテッポウウオの水鉄砲みたく遠くに飛んでった
因みに1個で3回は出すようにしてる arteを使ってみたい
先輩、レビューお願いします! >>162
財布状が分からないけど実際の膣は縦スリットだから、ホールの凹凸面を向かい合わせた縦スリットで
プラの外装があるタイプで幅や締まり具合が調整できる構造なら具合良さそうだね
あ、板バネで財布のクチが平たく閉じるタイプのアレのことかな? >>167
普通の小銭入れみたいな感じ。外陰茎や膣にリアルに寄せる感じ。元々ペニスもどこかに擦り付けて射精するシステムらしいから筒より生体上気持ちいいかもしれない
https://imepic.jp/20250524/852110 ゼロ・グラビティ白買ったけど振動ですぐいっちゃうし全然気持ちよくない…
あときつい 俺も最近スピナーを買ったんだが、
ピストンがしにくくて逝けないわ スピナーは突く時より引くとき
バネの無い先端部分を持って引き抜く時に捻れる
空気抜きとローション足りないと拗じられないぞ 一年前に買ったけどあんまよくなかった。でもその方法でまたやってみよう スピナーで逝けたわ
捻るっていうのがわかってきた
thanks
ただローションを入れすぎて
ソファがローションまみれになったけど ゼロ・グラビティ白は電源入れたらすぐいっちゃう
まったりコキたいときは電源入れちゃだめだね フリップ使ってんだけど皮がヒダとかに引っかかって痛いのはローション不足ですか? 初めてTENGA買って使ってみたんだけど
全然気持ち良くないというかザラザラして痛いんだけど
これで普通に抜いてる人っているの?
ローション追加で入れてもザラザラ感あまり減らないし
普通のオナホと全く違う
俺の使い方が間違ってるのかな?