【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.7
>>528
ッせーな
お前が試してここにレビューすんのがスジだろがヨ! 指でやってたら腱鞘炎になったから機械興味あるけど
こういうグッズって気持ち良いのかな >>535
音声作品いけるならUFOTWと連動させると神 音声作品のCSVってどこで入手してる?
Fantiaとかで有志が配布してるのは見るけど、DLするには支援プラン+バックナンバーの課金が必要で、CSVを1つダウンロードするのに音声1本文金くらい金がかかるのが辛い
諦めて金を払うか、自分で作るしか無いのかな SRの自作で3Dプリンターが普及してる今、ufoも自作できればと思うのはごく自然な流れ
なぜ自演認定するやつがいるか
DIYされるとぼったくりできなくなるメーカーの社員か、ミリも話についていけずスネてる老害のどちらかだと思うがどうだろう? 自分で(スレを)作って自分で(スレを)使うと自作自演なのかな? 自分で弄って自分で逝くチクニーは自作自演とも言える 自作自演=縦回転
このスレやチクニースレのログ見りゃ一目瞭然 こんな過疎スレで自演する動機とは?
自演認定して潰したい動機は簡単に予想できますがw >>548
何気ないその広報に全俺が救われた 良い情報をありがとう ufoモバイル売ってたから買ったんだけど吸引痛くない?なれるのかな
SAの方がパターン的にも装着感的にもよかったかなぁ UFO以外で良い商品ない?
できれば尼で売ってるもので 尼のは安物買いの銭失いになりがち
安いのは安いなりの機能と耐久性だよ lovenseのGeminiを買ったけど、振動だけならまぁこんなもんかなって感じ
振動させながら乳頭に触ると、かなり気持ちいいな 尼は謎メーカーのグッズが多くてレビューもアマギフ混入でブーストされてるからウザい
サクラチェッカーも何故かアダルトグッズは非対応という無能
どうすれば >>552
吸引するってことは高さが足りてないってことだろうから、100均で売ってるネオジム磁石を片側2枚くらい噛ませてかさ増しをするといい
吸引で胸に固定してるなら、諦めてブラを使う
結局MobileよりTWのほうが装着感は段違いでいいんだよね。高いけど UFOモバイル買って2ヶ月だけど
回転するマグネットが白い枠ごと外れたけどまたはめて回転はするけど
取れないよね普通 >>519
ttps://a10fan.com/qa/17015/
素直にAndroid買いましょう
自分が持ってるメインのiPhoneで操作しようなんていう思考回路じゃなくていいんです
帰り道にゲオに寄って、コントローラーを買うノリで数千円のボロいAndroidを買って
オナニー(チクニー)用にするのです >>559
あたりまえじゃん
オレはメインのスマホもAndroidだけど、会社や友人にバレたら恥ずかしいんで、機種変で使わなくなったAndroidをチクニー専用にしてる UFOモバイルかTWで悩んでたけどザっと読んだ感じどっちも買わない方がいいのかもしれんな… >>561
TWは音声連動するなら値段ぶんの価値はある tw買う金無いのならすぐ壊れるニップルカップ買い足すしか無いな Amazon見るとニップルカップのレビュー散々だなw
SA、ベーシック、モバイル、twも持ってるが俺の中で総合評価1位はニップルカップなんだけど >>566
ニップルカップは無印が良かった
Rになってからモーター強化はいいとして音もうるさいし壊れやすくなった >>571
なんか良さげやな
ちゃんと張り付くのかは気になるけど >>571
>>572
基本的ハンズフリーでないとソロでは使い物にならないと思うの ニップル ドリームライド
https://amzn.asia/d/4xFW5jq
買ってみた x2
keepaによると3,500円くらいで売っているところがあるみたいなんだけど、amazon でも安くなったね。2つでカップ、ドームよりちょっと高いくらい。
正直ドームとあんまり変わらんような気もするが今晩使ってみる。by ドームユーザー 今までAmazonでチクニーグッズ色々買ったけどUFO以外でまともに使えたのなかったな ドリームライドは吸引出来るにはできるけど形の関係上結局ブラなりで固定してやらないと外れる ドリームライドは、ドーム用のハーネスは使えるかな?