【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.7
100円グッズで吸引出来るもんとかあります?
ってかチクニーはどの方式が良いのか分からんです >>398
まず指で気持ちよくなるまで開発しろ
道具使うのはその後 ありがとう
開発しないと気持ちよくならんものですか? >>400
大抵の人はそう
まずはシャツの上から爪で乳首カリカリするのを毎日1分続けろ
半年くらい続けたら気持ちよくなってくる ありがとう
そんなにかかるの
あるいは他人から強烈な刺激を与えてもらうか 個人差あるから一ヶ月くらいで感じるようになる人も居るかもしれんけど俺は半年かかった
まあ途中でやめても感度落ちたりしないから気が向いたら再開すればいいし気長にやるのがいい 無調整豆乳とか習慣的に飲むと感じやすくなるぞ
1日200mlまで 誰か人柱たのむ
https://www.amazon.co.jp/dp/B084W6MK9Q
うまく固定できてハンズフリーになれば良いんだけど、難しそうだな 固定は簡単そうだが・・・
PC関係の店に売ってるフレキシブルアームでうまく挟める形状のやつ
を使ってベッドのフレームあたりに固定すればいいんじゃない?
ただ・・・さほどよいとは思えないが・・・ >>411
いや、ブラとかで体に固定という意味でした スマン コ >>408
女性の乳首に合わせたサイズかなあ
男の乳首だとしっかり挟んでくれないかも >>414
マジですか!?それは困るな
因みにそれは、実際にお試し頂いての感想でしょうか?それとも写真等を見ての感想でしょうか? 高い訳でも無いんやから自分で買ってここに報告せいよ >>416
自分で買うけど、オマエが読むかと思うとココで報告はしたくないな 他人には人柱になれとか言って教えてもらおうとしてるくせに自分は情報出さないとか身勝手で草 >>415
ああごめん
写真見ただけ
三本指の隙間に収まってしまうのではないかと言ってしまう ローションすぐ乾くんだけど皆さんシリコンローションですか? ワセリンとローション
ワセリンだけだとモータに入っても故障しない安心感があるけど少し硬い
シリコンローションは使いすぎてUFOの外側のシリコンが劣化してきたからやめた。たぶん実用上は問題ないけどね 俺は健栄製薬の白色ワセリン500g一択
それをダイソーのクリームケースに小分けしてつかってる
小分けしたクリームケースのワセリンにサラダ油やオリーブオイルを混ぜて粘度調整して
ハッカ油混ぜたりハバネロや胡椒を混ぜたり モバイル買ってみようと思ったが、今どこにも売ってないね。
メルカリとかヤフオクでも売り切れるほど人気とは思わなかった。 自分はニベアのチューブタイプかなぁ
たまにメンソレータム 10年以上前のUFOしか持ってないんだけど、
アタッチメントのゴムが俺にとっては硬すぎなのと
乳首との距離が近すぎ(接触圧が強すぎ)と感じたんだけど、
今のUFOも同じような感じなんですか?
俺的にはもうちょっとソフトに&ゴムの先端で触れてほしいんだけどなあ >>408のグッズ、届きました
>>409と>>416がいるから報告はしません
>>419さんの予感は的中 >>429
ツンデレ的な良い人だ
最後の1行が分かれば充分 >>429さんありがとう、買うのやめときます!
変な悪口に負けるなよw ゆうて誰か人柱たのむは擁護できんわ
そこは認めないと Amazonだったら今何がおすすめ?
Amazonじゃなくてもいいけど >>437
認めるどころか逆ギレしてるやん
社会不適合者だろ TW片側モーター回転しなくなった
購入から1年未満 久しぶりに使おうとしたら充電ケーブル無くしちゃってたんだけど、代わりに使えるやつ知ってたら教えてください…
UFO SAです TWは修理出せばいいよ
料金は故障内容により片方10340〜17160円、両方18040〜26400円らしいけど
結果、左右両方で出して下限18040円で済んだ
片方回転しなくなって問い合わせたら、その症状だともう片方も故障する可能性あるというから両方出した UFOとニップルカップでコードとか使えないの?
アタッチメントはどっちも使えるみたいだけど