【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.7
3Dプリンターが高いならプリントサービス使えばいい あんま細かく言いたかないけど長くなるなら自作スレに移動しな >>322
>>323
有料で3Dプリンター使えるところがあるの知らなかった!
そして型取りに関しては多分、プロペラ系はあの形や角度・厚みが重要だから原型は尊重したいんだよね
>>324
そうだねごめん
あっちのスレは本体作りの方のイメージだった
今後はあっちでやる 内側の回転する周りのゴムを外したら交換出来るの?
また外したゴムは再度付くの? >>327
なに言ってるかちょっと分からん
アタッチメントの交換のことならここ見て分からんなら無理だから諦めて
https://www.vorze.jp/ufoseries_accessory_set/ >>328
いやアタッチメントくらいわかるよ
モーター交換の事だったんだが分かりにくくてすまんな twを直せたやつ居ないんじゃなかった?
モーターだかギアだか市販で合うのが見つからないとかで 主語がないってやつか
ひとにつたえるのむずかちいね 最近のキッズは普段からこういう聞き方ばっかしてるんだろうな 世界堂で筆を2本買う
しみけん考案のエロいことを5分考えて勃起させてヌかないの アレンジでエロ画像エロ動画をチクオナを全裸で朝昼晩30分してヌかずに寝る前にようやく1発ヌクが大量に出る上 1日ムラムラして男性ホルモンあがって仕事の活力につながる気がする 『ニップルアタッチメント#3 硬度45 ハード』
これめちゃくちゃ気持ちいいんだけど全然話題に上がってないんだな
硬いと言うより弾力があるから指でピンピン弾かれる感じが好きな人はおすすめ
ちなみにミディアムは中途半端でダメ 硬めの舌みたいなの使ってたら乳首デカくなったから辞めたわ
今はソフトな5枚のを使ってる ソフト使っても肥大は避けられない思う
なんたって俺がそうだから UFO-tw使ってる人、アクセサリは付属の白くてデカいやつ使ってる?
どうもアレは好きになれなくて、変換アタッチメント使って、UFO用アクセサリのベロを主に使ってる TWの白くてデカいやつは外側のベロで乳輪舐められるのが好き
あれないと満足できなくなった 1年半ほぼ毎日使ってたモバイルが遂に壊れた……分解しようがないからもう無理だろうな
楽さになれると
ベーシックには戻れない
他は高すぎるし
買うしかないのか UFOは風俗行くより高いけど1年ならどうなんだろ?
2、3ヶ月で壊れた人もいるみたいだし Mobileでさんざんイキまくったから低速がつかえるTWが欲しくなってきた
TWってiOSでもXtoysとか使えばある程度自由に操作できるもの?Android端末必要かな NLSでモバイル買った時
充電出来ない不良品で
送り返したがAmazonで買う時
返品交換めんどくさそうだな
思えば1年半毎日頑張ってくれたわ Amazonの評価めちゃくちゃ低いけど何か違うのかな アマはあらゆるネットショップでもっとも返品交換が楽だろ tw買って速攻壊れたって人いたけどダメージデカすぎ 前壊れた時ベーシック買って
数回使用した後モバイル購入し
しまいっ放しになってたの思い出し
モバイル代わりに使ったが
有線ウザイ
両方同じ動きウザイ
単四電池ウザイ
吸い付きなしウザイ
といい事なしだったわ
モバイル注文したった UFOモバイルにしろベーシックにしろ
メーカーに修理出した人いる?
値段教えて欲しい 壊れたのは片方だけだが、近い内にもう片方も壊れる可能性を考えて両カップともモーター交換した
交換部材:モーター(両カップ)
ご請求金額(税込):18040円※代金引換 ハズレな安い電動ばかり買い集めるより貯めてUFO買う方が無難かな >>357はUFO-twの場合の金額でして、>>355の質問に答えてないですね(スマソ)
UFOモバイルやベーシックだと幾らなのかな? Amazonで安物買いの銭失い…
UFOモバイル買って今まで買ったやつぜんぶ捨てたわ ニップルドーム R ジャックタイプアマゾンで先週ちょっと安なってて買ってみたんやが、メカ機構はともかく固定方法難儀してるわ。高さがありすぎで角度にセンシティブかと思う。
初代UFOとかはまだ固定まだましかな。 300円のモーター交換するのに18000円かぁ恐ろしい世界だ モバイル分解してモーター変えたとか言ってた人いなかったっけ? >>362
部品代より、人件費と代引送料がデカいと思う >>361
ドームはノンワイヤーブラの乳首部分に穴を開けて内側から入れるといい感じに固定できる >>366
このてのやつはどうやって固定したらいいの?
://i.imgur.com/qUkLQao.jpeg
://i.imgur.com/McM9y7k.jpeg ローションに一味唐辛子混ぜて乳首に塗ったらめっちゃ感度上がって良かった
洗っても次の日も服こすれて感じるけど モバイルってコードない代わりに直接ボタン押さないとダメなんだろ?
今までは左手で操作して右手でシコってたわやけど
また吸い付きはブラ無しでもイケるレベル? ttps://iili.io/3MrA2gj.jpg
このリモコンバイブのように
Mobileもリモコンで操作できたら良かったと思う