【大型】オナニーホールスレ42万個目
水野何度か使ったけどかなりいいぞ
まだまだ綺麗な状態だけど激しこ処分してもよさそう >>4
おめ
>>5
めっちゃ楽しみ
アマでコスプレ衣装とエロ下着も購入したので
色移り対策でオキシ漬けしないと ラブドールスレだかで色柄物は買ったら使用前に何回か洗って色抜きすると色移り軽減できるとか何とか >>8
普通の洗剤じゃなくオキシなのに理由があるのかと思って >>9
オキシとはオキシクリーン(過炭酸ナトリウム)だと思うが そこそこPHが高アルカリだからね
普通の洗濯洗剤は弱アルカリですので、それよりは色落ちが良いかもってことと勝手に想像
ただ、通常オキシクリーンは色落ちほとんどしないけど漂白出来るってことで有名な洗剤ではある…(比較が塩素系漂白剤だろうから、まあそれに比べれば圧倒的に色落ちしないだろうけど) 水野気になるな
激しこは穴が硬いからオルガノヒップくらいの穴だと欲しい ゆら持ってて柔らかさがかなり好みなんだけど流石にボロボロなんだよね。買い替えたいけど水野は系統違う感じ? 秋ぐらいにつるぺた臨終したので買い直したがやっぱりこれが1番いいわ
年末休み入ってから毎日使ってる。ロリコンでよかった 水野と激しこ2つ使って3Pしたが終わったあとが面倒すぎるな 水野と激シコ持ってる人の比較レビュー聞きたいから好き放題書いてくれ つるぺた気になるなぁ
皐月ももが古くなってきたから買い替えたいが、用意した服が全部使えなくなるのが悩みどころだ 初心者の質問で申し訳ないが、
淫惑サジェスチョンとすじまんココロどっちがおすすめかな? 水野はホールが激しこに比べるとかなり良いな
ホール以外のクオリティはほぼ一緒だからそのあたりは好みで良いと思う 年末年始やらの都合でオナ禁9日目
明日水野届くのが楽しみで仕方ない
仕事終わったら届いてるはず
秒で出る自信あるw 年末から一週間風邪で寝込んでたからその間激しこ一回しか使えんかった 去年は旅行や家帰らないこともない病気にもならず365日大型にお世話になった
今年はどんな大型に出会えるか楽しみだな 水野が宅配BOXに届いた通知見て、早退するか迷ってるw 水野届いた
たまらず2回戦した
明日確実に太もも筋肉痛
それ以前に起きれるか心配 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 水野ポチッた。
服や下着のサイズってどれが合うんだろ >>30
サイトの数字だけ追うとMなんだけど、現物を実際見るとSなんじゃないかという気がする もしいたら是非とも使用感聞きたいんだけど
「肉弾デカ尻 没入感MAX 1:1等身大 重量級7.6KG」ってやつ使ったことある人いる?
尻型のオナホでサイズがH89とか実物の尻サイズでいい感じなんだけど肌の色が日焼けしてるからイマイチ踏ん切りつかなくて 久々に大型ホールをセールだったから勢いで買ったけどどうやって洗うん?
珪藻土スティックあるけど入ってかないし無理やりやろうとしたら折れたし奥の乾燥ムズくね?
ミントンの羽みたいなやつ使うべきか?あれも差し込むのもムズそうあと無理に広げたくないけどしゃーないのかね、穴小さいし外が硬めなやつだから余計ムズい
ちなhon-mono hip人工皮膚 仕事でホムセンで細いアルミパイプ買った時に余ったからそれに薄い汗拭きタオル巻いてズボズボしてる
タオルは勿論洗ってまた使うしアルミパイプは折れないからずっと使える あーなるほな割り箸とマルチダスターでもええか、入れんのは結局大変だけどまぁそんなもんか中がカーブと子宮あるのが懸念だがくねくねワイヤー探すか
あと細長いボトル用シリコンブラシも買っておこうかな
ナイスヒントサンクス! もうおそらく販売してないと思うが、ダイソーの「おそうじ棒(マツイ棒とか呼ばれてたやつ)」で十分
頑張って店の在庫探せば、場所によってはまだ残ってるかもしれない? セリアに上位互換の長いやつ売ってる
水野でも余裕持って突っ込めるぞ >>40
水野奥まで届かんのだけど、深いよな?粗チンだからじゃないよな? >>35
逆に褐色好きだから買ったわw
ありがとう >>42
手にしたら是非使い心地のレポを頼みますHお姉と比較したい 水野+Oculus最強
今日も朝から2回してこれから3回目
3連休で何回できるかな VRと組み合わせてる人ってどんな感じに使ってる?
やっぱ親子付けでコイカツ? >>47
コイカツのMainGameVR(KKS_VR1.X)使ってますね
VRAVも良いのだけどすぐ飽きてしまう 今のところVRの総集モノで次々と抜いてってる
とっかえひっかえしてるみたいで楽しい
本当は3DX CHATやりたいんだけど、いつの間にかVR非対応になってんだよなぁ VRにすると画面越しでごまかせてた現実の女体の粗が目立ってくるんよな
視点も不自由だし俺も立体コンテンツは3DCG系の方メインになった たまにVRAV 内部がどれだけ複雑かだな
短調、凹凸少ないのは無理 こないだのTVで知った
レッドホットチキンって圧力揚げじゃなくコンビニチキンみたく普通に揚げてんだってさ 俺が今まで買ったやつで一番気持ち良かったオナホの内部構造
これまじでヤバかった
https://i.imgur.com/ZflvkFZ.jpeg 骨格デカくてしっかりしてるから、持ちやすくてええな オナホねっとに水野のレビュー来たけどマンコもう一段か二段柔らかくして可動股関節と膝までと肩の出っ張りを追加したプレミアム版が欲しいな >>60
価格エグそう
そりゃそうと、水野でバックするとき角度合わないの俺だけ? 慣れって怖いな
あんなハマってたオナホAが劣化でローション漏れたりしたから違うの何個か試して仕方なく使ってたオナホB
捨てるの面倒だから洗浄乾燥はちゃんとして箱にしまってたオナホA久しぶりに使ってみたらまったく気持ち良くなかった
さすがに今回は洗わず刻んで箱も細かく刻んだから捨てるわ
童貞だが本物もこんなもんなんかな?w とりあえず安いので試してみたいんだけど、5kg以下だともっと重いの欲しくなるのかな
VRAVで使うつもり >>64
半年で6kg腰だけ→10kg腰だけ→水野
と進化した俺様が通りますよ >>66
順当にフラグを立ててますな
意外と次は小さいの買ったりするんだよな
どこかの漫画のように >>67
6kgは処分したが、水野は寝バックが角度合わないので寝バック用に10kg残してる
それ以外はほぼ水野だな いつもの電動見てるつもりだったのでお前らモーター燃やすんか気でも振れたのかと思ったが
水野、俺のVRハーレムに加えてみたくなったどうしてくれる サインバルタ服用のせいか射精しにくくいと思ってたが激しこで腰振ったら普通にいけた
久々にスッキリして嬉しい 寝バック合わんとは言うが下に毛布でも畳んで調整すればできんの? 俺が愛用してる尻だけのやつは寝バックが一番感度高いわ
次に持ってバック、正常はなんか緩くて感度低い >>75
水野に限らず色はうつるから最初に何度か洗おう >>67
7kg胴→26kg脚付き→14kg胴だわ
へその上あたりまでざっくりと裂けちゃった26kgの脚をもいで極厚タイツに詰めて着脱しやすい脚部パーツになってもらってる TROKAFの10kgと
究極のデカ尻10KGと
COKYISの14kgとで悩んでるわ…
重さは全く気にしてないしむしろ歓迎なんだけど
尻の形がどれが1番リアルというかぷりけつ具合が綺麗なのかなと
ちなみに穴の緩さをどれも指摘されがちだけど早漏なのでゆるゆる大歓迎なんだよねほんと悩むわ 無骨格の10s超は実用性に劣る
安物は情報が少ないし作りもそれなり 骨格無しでも問題ないって人が結構いたからまあ良いかなと思ったんだけど… 無骨格19kgの尻を買った漏れも居るから心配するな オナホを装着できるトルソー型クッションが尼で売ってるけどどんなだろ? 骨格なし→骨格あり進化したけど、ありのほうが断然いい
特に事後メンテ 枕カバーに入れて隠すのは盲点だった
実際に使っておるな出品者 >>89
ありがと
フルサイズのドールタイプも安くていいね買おうか迷うわ 水野って半勃ちでも入る?
電動で疲れた時の再起動用や変化がほしい時にもうワンセット欲しいなとは思ってるんだ 勃起するが持続力ないなら病院で薬処方してもらいなよ
その薬なら体に良いしむしろ使うべきって森林原人が説明してる
森林のYouTube見てみ
ちなみに俺はガチガチになって副作用もなんもない
まぁたかがオナニーにって思うならやらなくていいが 通販サイトから安いカマグラ買ってるぜ
中学生の頃の勃起力を取り戻せて痛いほどだぜ 初の大型オナホでぷにあなミラクル爆乳DX買ったけどマジでいいなこれ
14kgは持つのすらしんどいけど満足度がレベチだわ
置き場所ないからこれ以上買えないけど他のも欲しくなったしもっと早くに買っとけばよかった なるほどねえ…バイアグラ系は血管いじるんだろうし緑内障とかあるみたいだから個人的には怖いな…処方したって高いもんは高いだろうし
口径が45mmでどうなのか知らんが買ったものによっては結構挿入失敗して萎えるんす
水野その辺どうです? たかだかオナニーを楽しむために勃起サポート薬服用ってなんだか悲しいし、金の無駄感がすごい
可愛い女の子と気持ち良くなるために使いたいわ >>89
俺もそれにしようかな。↓のやつ買ったけど、狭くて硬いからチンが入らなくて、ペットボトルで拡げようとしたら裂けたから捨ちまった。
www.amazon.co.jp/dp/B0B51F799F 毎日100回スクワットするのお勧め。
明らかに持続力上がった。 おしでかきつきつ過ぎで正直しんどい助けて
棒突っ込んでぐりぐりしてたら少しは緩くなる? 内部構造変質させるくらいならムスッコの強化したほうがいいのでは
使い込むうちに穴が小慣れてくることも期待して おしでかって、Hでお尻の大きなお姉さんは好きですかの略か知らんかった
緩くさせたいならディルドの20cm級でローションたっぷりピストンが良いかと >>98
タダラフィルデイリー服用はチンコも立つし血管若返るし、一番いいのは出遅れた尿でパンツが濡れないことだ( ー`дー´)キリッ 勃起薬なんて安いとこで買えば1錠200円以下だし半分に割って使えばオナニー1回100円程度で済むぞ 体幹の血の巡り良くする体操で勃起力戻しとるわ
腰振り動作の探究にも使える >>109
どこで買ってる?
あと水野って太めの場合どう?
骨格で穴を押さえるタイプらしいので割とシビアそうだから トルソーって長時間横向きに置くのはあんまりよくないかな
後ろから乳揉みながら寝たりとかもしたいんだが
うつ伏せは流石に乳潰れそうだからやらないけど オナホ洗い始めた直後に配達が来たのとオナホの乳首が黒くなってたのでショック受けた 誰も羨まない容姿の女に好かれてやってるが俺の愛用のほうが気持ちいい
ブスなのもあってイクのに苦労する愛用ならすぐイキそうなるから我慢するんだが 長く愛してくれて嬉しい!大好き!って言われていけねーんだよ!とはさすがに言えない ケツだけのオナホで腰振っても逃げてかないやつがほしい
どれくらいの重さが必要?空気抜きって出来る? >>118
パイプ枕みたいなちょい重い大きい物を前に置いとくだけで良い気がするんだが? >>119
具体的にどういうの?重さどれくらいなの? 大型尻オナホだけど10kgと12kgじゃ全然違うのかな? ぷにミラDXと激シコぼでぃっておっぱいはどっちのが柔らかい? 持て余すの分かり切ってるけどブツを見てると欲しくなるな 乙杯と骨付き9Kgのやつをアマで買ったことあるけど、柔軟性が無くてチンコが入らなかったから捨てた。もしあったらホール付け替えのやつがいいと思うけど、国産なら大丈夫なのかな・・・ しっかりさを求めるとケツが硬い
柔らかさを求めるとふにゃふにゃでコシがない >>121
尼で正月に尻型17kg買ったけど毎日ハメても飽きない
バカデカイがコツをつかめば片腕に抱えて風呂まで運べる
>>123の動画はtantalyとか言う米国メーカーのやつかな
https://www.tantaly.jp/collections/big-ass >>128
17kgの尻は凄いね
今10kgの中でほんといろいろ悩んでるからそそられるわ
しかしtantalyってやついいね
Louiseかなり欲しいかも >>123
こういうのムラムラこないのかな
俺なら絶対使ってしまうわw >>123
こんなにモチモチしてるのか
大型オナホ迷っていたけど買うわ つるぺたガール研究所買った
これ大事に使うなら足は毎回まっすぐにした方が良い? それともそのまま? 俺は保管時に真っ直ぐにしてる
実際はどうだか知らんが金属骨格って曲げっぱなしはよくなさそうじゃん? ありがとう真っ直ぐね
穴キツくてなかなか入らんわ
でも尻と足の造形はすごく良い 皐月もも買ったんだが8ヶ月くらいしたらなんか使わなくなってきてしまった
マンネリ打破につるぺたアルティメット興味あるんだがどうしようかな >>135
俺は3ヶ月でそのルートだった
巨乳系も迷ったけど 下着とセーター着せて抱き枕化しよう
フツーの抱き枕と違って気分次第で突っ込めるというのは大きい トルソーは服着せて存在感出すの前提よな
商品紹介もグッと来る服着せた写真とか載せりゃ良いのにといつも思う >>138
うちの服をこんな使い方するな!みたいなクレーム対策かね?
ユーザーがやるのは勝手だが販売側がやると問題になるとかな。知らんけど 服着せたトルソー型使う場合ってオナホ自体をオカズにするってこと? 勃起力アップ! お腹マッサージ
図解イラストは、女の子とはこれ如何に?
ttps://pbs.twimg.com/media/GinLllVbYAEraCv.jpg 秘密の桃尻買って四ヶ月だが大分満足して飽きてきた
ぼちぼちトルソー行く頃合いか >>136
つるぺた買ったってことか?
前のと比べてどうだったか参考に聞かせてくれ >>148
そう、皐月ももとつるぺたガール持ってる
どっちも一長一短だよ
皐月ももは肩とサイズあるから着せ替え楽しめるし、つるぺたは足があるからスカートとショートパンツが映える
何が知りたいん? オナホ歴3年でその間風俗行ってなかったが昨日久しぶりに行ってみた
ちゃんと立ったわ
オナホ慣れして立たないかと不安だった マジックフェイスが肩口ぐらいまであるから肩のないつるぺたガールといい感じに噛み合ったりしないかな >>149
足の存在でどのくらい興奮度上がるか…とかそのあたりの感想かな ショートパンツいいな
あと穴 授業中居眠りしただけで勃起
授業中意味なくなぜか勃起
ちょっとグラビア見ただけで勃起
女と会う日決まっただけで勃起
車で向かってる時から勃起
あの頃は無敵だったw >>151ここでは死語になってる世代で出してる製品がリピート回数が多いかな 興奮度はトルソー型が優ってるね >>154
膝の上に座らせたり、騎乗位だととくに変わる感じかなあ
あと足掴んでやれるのが違う
穴はあまり重視してないからよく分からないな
皐月ももよりは複雑な気はする お尻がぷにぷに柔らかいのが欲しいんだけどおすすめある? 日時指定で明日指定したのにamazonの発送通知だと月曜になってて不安だ 大型商品や地域によっては来ないかもな お尻じゃ問い合わせも出来ないしな >>162
やりやすくはないかな
足広げて調節してる
というか足閉じると穴狭くなって見えなくなるし ドールは配達人に詮索される問題はどうしてるの
少し前だけど二階堂リオ欲しくて秋葉原でテイクアウトして電車に持ち込んだよ 詮索されるからなんだと言うんだよ
数秒顔合わせるだけの関係の人間に何思われようがどうでもいいわ おっさんになると逆にそれを知られたくなる興奮がある
若い時はセクハラ理解できなかったがわかった 配達人はまあいいけど同居で高齢の親に知られたくないんだよなぁ
俺が結婚して家庭持ってるなら笑える話でセーフなんだが >>174
親と同居ってか実家相続して住んでるが親は二階来ないから余裕
多分 数個 実家に持ってるが
たぶんバレてると思うわ
オナニーは体に良いし 激シコにオナホ装着用の穴あけしたいんだけど
ハサミでチョキチョキして良いもんかね?
やったことある人いる? 加工の仕事してるならいいが素人がイメージだけでやるとだめにするからやめたほうがいい
まぁ穴が気に入らないから使ってない、なら改装しようって感じかな?
失敗してもいいならやってみなよ
オナホ決めてそれより少し小さくくり貫くのをおすすめする
がばがばを何かで埋めるよりちょっときつい穴にねじ込むほうがフィットする
オナホは非貫通をおすすめする。ローションすき間に入るからね エアコンの工事で壁に穴をあけるときとかに使うコアドリルってのどうだろうか
https://i.imgur.com/EclXiqL.jpeg >>165
ふーん、なるほどな
購入検討するわ、助かった >>181
穴が気に入らないってんじゃなく使用後の洗浄が面倒で使用頻度低下してきたからやってみよかなと
ダメだったら素直に捨てるつもり
穴きつめでやってみる
>>182
これだとハサミよりボロボロになりそじゃない?
筒状のなんかでくり抜くってのはいいかもしれない
何か良さげなもの探してみるよ >>184
上級者は熱したカッター(ハサミをばらしたやつ)でくり抜く
他にはスチロールカッターでもいけると聞いた気がする
いずれにせよ穴は小さめにな
後から大きくはできるが小さくはできないからな 穴がゴミすぎて倉庫に眠ってる大型二体あるが俺も改造してみるかな
穴さえ良くなれば需要上がるしその手があったか
ありがとうおまえらさすが大型友だわ >>188
ホールの裂け目を半田ゴテで修復するのは誰もがやっている事だと思うが我が家にはケルヒャーしか
無くて銃創みたいな大穴開けてしまったのさ >>141
エロ音声を聞きなされ
流石にオナホをオカズにし続けるのは難しい その書き込みみてたら、非貫通タイプをひっくり返して洗ってたら裂けてきた穴から亀頭がこんにちは!するようになってしまったが、グルーガンで埋めれば直るかなーと思いついた🤔
くっつきそうも無い気もするけどね いよいよ大型オナホを購入予定だけどローションが垂れても拭き取りが容易なシートは何があります?
バックが好きなので足が痛くないのとか 197だけどリンク貼っとく
https://mzakka.com/sp/detail/item.php?item_id=MSD082&category=
画像じゃわかりにくいけどブリードの少ない固めTPEで
おっぱいも尻も弾力のある若い肉体って感じ
ホールは高刺激で早くイキたい人向きと思う
関節がまだ固いのでポーズ変えるのは手間取る トルソーで24キロは重すぎねえか?
この手のはふわとろ版が欲しいな 穴狭い、きついとピストンしてるとローションが入り口でかかれちゃうな
中に注入して指で伸ばして使ったが竿についたローションが入り口でかかれてどんどん穴まわりに垂れてくわ
穴広いほうがいいかな前のはこんなことなかった >>203
オイオイオイ、理想の商品じゃねーか...買うわ
スパッツ履かせてローションぬってとかできるかな? ラブネスレのヴァネッサ買う予定、柔らかいシリコンは最高だよ 大型オナホって本当に自分が死んだ時のこと考えると憂鬱になるな
ハンドホール程度ならジップロックごと家のゴミ袋に入れとけば親族にもバレることも無さそうなんだが 恥ずかしいは生きてるから思うことでしんだら恥ずかしいも悲しいもない >>208
そんなもんみんな恥ずかしいのもってるよ まあ、割り切れんなら買うなって話か…
精々死ぬ時は何が起こったのかもわからん内に死ねることを祈るばかりだ >>208
仲のいい友人や知人、息子に後始末を頼むってのは割とある...のかな?
私はそれで何人か処理するハメになったよん(´・ω・`) 197です
昨夜トルソーに体操着コスの紺色ブルマ穿かせたままうっかり数時間放置→見事に蒙古斑ができてしまった\(^o^)/
以前に実践スレで「TPEに市販の染料で着色する」実験してた人がいた
それを参考に100均で入手したインクでオレンジ色を調合しローションと混ぜた
とりあえずこれを塗りつけて12時間〜24時間経過観察してみる
https://i.imgur.com/v4yfYIt.jpeg
https://i.imgur.com/qFbkJVA.jpeg >>215
普通にパウダーファンデーションかコンシーラーで消せるのに 入れ墨みたく内部に色素が浸透してるからちょっとやそっとじゃ消えないんじゃなかろうか >>215
リアルボディももだけど、下着の色移りはお湯に漬けときゃ直ったよ フィニッシュで奥に突っ込んだらゴムが裂けた
ローション多めに入れたらいいのか 温めてブリード促進させてやりゃ排出されるってことか >>217
>>219
アドバイスありがとう🙏
「紺色の染料吸った上からピンクやオレンジ系を重ねても紫色になるだけ」
と気づいたので、方針変えてウエットティッシュを尻に貼りラップでぐるぐる巻き
あと一日一回は湯船にドボンで徐々に脱色できないか試してみる オイルマッサージで揉み込んでみるのはどうだろう
油と置換されて色抜けないかな 「何かに使えるかも?」と買っておいた小麦粘土があった
なるべく肌と近い色に調整して色移りの一番ひどい箇所に尻パックw
効果が見られたら粘土買い足しに行こうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
https://i.imgur.com/w4prwEz.jpeg >>222
人の話聞いてないだろ
コンシーラーって知ってるか? https://www.motsutoys.com/super-realistic-body-ultimate-aska-mai.html
英語圏サイトで良さそうなの見つけたんだけどこれって日本で名前変えて売ってたりしないのかな
パッケージの日本っぽさが完璧だからてっきり国内で売ってるやつの輸入品だとばかり思ったが見つからん・・ リアルボディシリーズっぽいけど違うんか
seiraku toysって中華かね 重すぎるんで良い運動になるってレビューがチラホラあるのが面白いね 水野の軽量さに慣れてしまってもう10kg超の大型には戻れそうにない 運動になるのは良いけど腰痛リスクが付き纏うんだよなあ
10キロでも正直油断ならん… 大型オナホ扱うために筋トレやろうぜ
ワンチャン体型に自信ついて彼女出来るかなと思って器具買って家トレもしてる 俺の場合は同級生で早いやつは孫がいる年齢なのでいまさら彼女とか UVライト付きのオナホウォーマー買ったぜ
これでカビに怯えなくてすむ えっ、小型のUVライトで殺菌なんてできんの?
殺菌できるレベルだとオナホが溶けてそう… ここでは人気なかったけど、今日で持田まゆちゃんとお別れした
ぷにあなDXから始まって4体目の大型だったけど楽しませて貰ったよ 質問です!
リアルボディには旧型と新型あるようなんですがどう違うのかわかる方いたらご教授ください。 >>242
参考までに、お別れする時は解体廃棄?
それとも処理してくれるメーカーに発送? >>243
中華製が全体が単一素材
日本製が穴の作りが2層構造じゃなかったかな
中華製が旧型なのかな?
ちなみに>>242のまゆは日本製の2層構造だったよ使用後の拭き上げとか割と雑にしてたから2層になってた部分がぼろぼろ取れてた
>>244
解体したね
シリコンは100均のキッチンばさみでさくさく切れた
こぶし大くらいの大きさに切り分けて、手提げのビニール袋5〜6個に入れて燃えないゴミの袋3つ位に少しずつ捨てた
中の骨はウレタンだったから、これはたまたま家に食パン切るギザギザの包丁あったんでこれで、あっさり切れたよ 燃えないゴミ(その他プラスチックゴミ)とかが本来なんだろうけど、TPE素材ならオイル入ってるだろうから良く燃えるので可燃ゴミでも良い気がする(環境負荷を気にしなければ)
ただ一度に一気に捨てるのではなく小分けにして少しづつ捨てた方が良いとは思う(一応某オナホメーカーも燃えるゴミで良い言うてるし) 一度に入れたら回収してくれなそうな気がするから解体してる
袋もって10kg以上もあるものなら中身見られそう 油っぽいから新聞にくるんで捨てりゃいいのよ
ハサミでも包丁でもいいけど、一度使うと刃先に油がべっとりついて
拭いてどうなるもんでもなくなるから使い捨てする必要がある
110円で済んで燃えないゴミに出すだけだから処分コストはかなり良好よ tpeはハロゲンが含まれてないから燃やしてもダイオキシンが発生しないので問題ないらしい
累計100kg以上tpeをはさみで切ってきたけどこべり付いたTPEはミシンオイルを含ませたティッシュで磨いてあげたら問題なく落ちるよ
金属骨格とかに刃が当たって軽く刃毀れしたりしても折りたたんだアルミホイルを切って刃を研いだら割と復活してくれる 花粉と黄砂とPM2.5
今日症状キツいなと思ったらお前らのせいか〜〜〜〜〜 ハトプラ公式サイトでぷにあな特集なんてやってるけど新作の前兆だろうか りお買った〜下着もここで聞いた130でピッタリ
ありがとう
次は少女服だが肩足無しだから半袖ミニスカがいいのかしら?
よければAmazonおすすめ下さい ももなら着せ替えが捗るけど
穴やらデザインやらは大して変わらん
…と思う 床オナ用のよいオナホオススメないでしょうか
トルソー型は運用に難有りなのでそれより小型が希望です
サキュバスかピッタリフイットあたりが一応候補です ここは大型スレで小さくても尻型くらいまでかなって気がします
自分で候補に上げてるピーチトイズの床オナシリーズ試してみるで良いのでは? サキュバススタンダード使ってるけどかなり良い
内壁のカスが出るのがちょっとあれだけど
激しことこれがあれば十分 ゆらちゃん用に女児用スク水買ったった
ギチギチ過ぎて脱着めんどいし着衣ックスも無理めだけど手触りいいしパツパツ具合も尻の食い込みとかリアルっぽくて良き >>244
近所の学校の砂場に埋めたヤツが居たな… 4日遅れでBS11での放送がある
1920x1080で解像度も高いし、日テレよりこっちを選ぶのが良さそう BSならオナホセーフか
CSなら手コキカラオケセーフだし (´-`).。oO夢グループでオナホ販売する日も近い…社長が腰振り実演 激シコが最終回答過ぎたせいかスレが過疎り過ぎて寂しい
もっと色んな大型出て欲しいな もとから新作が出ないと過疎
というか5chが過疎
ぷにみらSPDXはどうなんだろ 有吉の番組でチチバケタ辺りのおっぱいオナホが出たことなかったっけ 100発ベルト付きのM60が13kgと知って驚いた
ぷにみら爆乳SPDXより軽いじゃねえか 去年買ったホールが激シコと床PADの2つだけ
今年はゼロ
この2つがあればもう他はいらんなって感じになった 激しこはケツが硬くて穴が狭いのが難点
ローション多めじゃないとダメなんだわ
でも満足度高い
普段使いはオルガノヒップになった
穴良しケツの柔らかさ良し
乱暴に使うならまんまみいあも気持ち良い
押し潰すように腰振れるのがいい
持ち上げて腰振り専用がデンブウ 激シコとぷにミラSPDXどっち買うか迷ってるんだけど
ケツ推しならどっちとかある? わかんないけど多分ぷにミラのほうがケツは柔らかいからそっちのほうがいい
激シコは大きいけど硬い >>278
デカい柔らかい尻にこだわるならこんなのもあるよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CYPQ7QTC
先月買ったけどジェル素材充填による尻柔らか仕上げでブリードも感じられない上質TPE使用
重さはアレだがじきに慣れる >>280
139cmもあるのか
その大きさってどんなのを想像したらいいのだろうか?
Hなお姉さんとかいうのを検討中で悩むな
収納場所は問題無いけど… >>282
「139cm」は流石に疑わしくて腰回りを実際に測ったら112cmぐらいだった
あの数値は誤って太腿を含めたものと思われる >>280
めっちゃいい尻してて好みなんだけど、抱きしめる胴体が無くてさみし過ぎて泣きそう >>283
112cmでもデカいなぁ
突く度に波打つかな?
そんなのがとても好きなんだ >>285
自分がヒップ88cmでそのオナホと同じぐらいの足の角度にして測ったら97cmになった
実際のヒップサイズとしては100cmちょっとぐらいのサイズ感だと思う >>280
19kgは重いな
俺は骨格入りで10kg前後が取り扱いの限界だわ >>281
それパッケージ絵加わっただけで、中身は昔からあるNanfuniの10kgだぞ 「世界恐慌」「株価暴落」「パニック売り」「ブラックマンデー」 >>288
昔からあると言われても素人だから分からん >>285
内部のジェルで尻肉の脂肪を再現してるのでかなり柔らかい
女が騎乗位ピストン中にペチンペチン音を立てるのと同じ効果が発生する >>291
ほー ならかなり良さげだなあ
19kgの扱いに合わせられるかどうかもあるけどオレはふわトロ系でしかイケないのでホールの感触が気になるけどゾリゾリ系なのかな? >>293
ゆる系vsゾリゾリは個人の感想もあるので断言できないけど
きついホールにありがちな「半勃ちの方お断り」ではない
チンポに対し全方位からの刺激+肉圧が押し寄せる感じ
なおアナル側は凸凹の感触が膣側よりはっきりしてる 流動体入ってる荷重トレーニング器具から持ち手を取っ払うと手に負えなくなる トルソー買って持ってきたヤマトの配達員が20代の女性、引き締まった体で安産尻ですげーエロかった
あの尻をイメージして使用したわw 床とか布団からほこりがついて俺の
りおが黒くなる…
しょっちゅう一緒に風呂入るしかないん? >>298
黒ずんだTPE垢みたいなやつはクレンジングオイルですぐ落ちる
風呂場に流すと配管詰まりそうだからキッチンペーパーで拭き取り つけるわ〜前買って放置してた
後中だし後が想像以上に洗えないな アマゾンで売ってる3千円くらいの
桃尻なんちゃら言うの買ったけど
意外に良かったw 久しぶりにハンドホール使ったら
後処理楽だったw
精子も観察できるし バックが好きなのでお姉さんとか検討してるけどそのままだと高さが低いと思うので下に高さを増す為に台とか置いて調整しようと思うけど何がいいかなあ
座布団とかだと安定悪そうで突く度にズレてしまいそう… つるぺた良いんだけどもう少しデカく130cmぐらいにしてほしいのと腕も付けてほしい
服が脱げてしまう 水野つばきのコンセプトでもうちょい軽量化したトルソー出してくんないかなあ
7kg切ってくれると最高 >>280
ステマみたいになっちゃうけど、
これ買って届くのに3週間もかかったけど最高だった
多分中国産?で不安だったけど
日本のメーカーの弾力ばっか強くて締まりが強過ぎる尻型オナホよりずっと柔らかくて中緩めの良いお尻だね
久々のアダルトグッズ大当たりだわ
教えてくれてありがとう 激しこ→水野と使って水野のホールの出来の良さを感じてたが慣れてくるともっと柔らかいねっとりしたホール欲しいと思ってしまうな >>312
お役に立てて良かった😁こんなスケベ掲示板でお礼言われると照れるw
ご想像の通り何処かの中華ドールメーカー(あるいはOEM工場)で作られてる商品かと思う
派手なパッケージがないため知名度は低いがゼリー尻の感触、TPEの品質、ホールの気持ちよさ等評価できる点は多い
サイズ的に場所を取るのと鞄に入れて出張先に持って行ったりできないが「本物感」は保証できる( ー`дー´)キリッ >>314
19kgを出張先に持って行きたいと考えることは流石にないかな… >>314
顔文字絵文字はつけなくていいぞおっさん >>314
お姉さんのとどっちを買うか悩んでいるのだが突く度に波打つモチモチなのが好きなので検討ありかなあ
収納場所は問題無い
19kgの重さは仕事で20kgオーバーをいつも持つのでどんなものかは理解出来る
後は4万をどう考えるか… モチモチでずっと揉んでたくなる尻だね
鷲掴みにして捏ね回すのが楽しい
安価で買えるレベルのおっぱいグッズより柔らかいかも
対して太もも、胴体はしっかり弾力があるから受け止めてくれる 米袋の20kgなら余裕だから大丈夫と思ってると痛い目を見る 取っ手が無い柔らかくて油まみれの20kgの球体を甘く見ない方がいいぞ
しかも場合によっては穴から精液垂れてくるそれを風呂場まで運ぶんだぞ 10kgのトルソーでも風呂場に持ち込むの大変なのに、Siri型で20kgとか一種の修行だよね 個人的に尻型はトルソーより持ち運びしにくいからばらして捨てたな こういうののデカい網に入れて持ち運んだら
繊維のカスがめっちゃ付くかもしれんけど
https://i.imgur.com/MmsDgr3.jpeg 初めてオナホ買うんだけどヴァージンループかTENGAスピナーとかその他で悩んでる。おすすめ教えて! 手首が痛くて仕方ない
腱鞘炎ってやつかな
固定してオナ禁だ >>325
年齢と体重と童貞か否か教えてくれないと答えようがない 初オナホの相談が大型オナホスレは流石に冒険しすぎではないかい >>328
いいじゃないか
電動行くよりはいいだろ 毎日オナってたらついに血が出たわ
数日前に茶色いのが出てその後普通に戻って今朝ゴムして出したら完全に赤かった
しばらくオナ禁してまた出たら病院いくわ
治療方法大半が自然治療みたいだし どうせ相手できないからどうでもいいわ
仮にガキできても俺もおまえもブサイクだろうしガキ可哀想だから作らないほうがいいでしょwww 水野とかデカ尻とか、アナルも付いてるじゃん?
AFに全く興味ないんだがどうしても使用中に入り口や少し中にローションが付いてしまいアナル側も洗わなければならないのが面倒
何かいい方法ない?
アナル側も使えばいい、はナシでよろしく パッと思い浮かんだのが…
サラミソーセージ又はカルパスをアナルに挿入
アナル入り口のところで切断する
カビが生えるまでは非常食にもなる 100均のマッサージ棒挿して封印してる
ティッシュ丸めて詰めるだけでも充分だが 俺はホールの穴より大きめのスーパーボール嵌め込んでるわ 使わない穴なんだからそもそも洗浄の必要無いだろう
前の穴の洗浄のついでに100均のお掃除棒で水滴除去するだけだわ 愛液が多いとそうもいかんね
間違って後ろに入ったりもするし トルソーは着脱式まんこにしてくれ600〜800gのオナホ挿し込みたいねん 仮にハンドホールが入れられてもあんまり気持ちよくないと思うよ >>344
Firedollってメーカーが割引価格のトルソーを色々出してる
https://www.kanadoll.jp/sale/firedoll/
無料オプションで一体式・着脱式も選択できる >>346
ここさ前も見たんだけど着脱式どういう感じなのか動画ページ開いても動画見つからないんだよね 体の左側がずっと原因不明の筋肉痛みたいな感じで困ってたけどオナニーが原因かもしれないと思い当たった
しばらく左右逆にしてみる 大型ケツオナホならerovenusがいいよ
結婚したい >>352
神父さん「あなたは病める時も、健やかなる時も、富める時も、貧しき時も、オナホを愛し、敬い、慈しむことを誓いますか?」 親戚中の参列者に見守られながら
ひとり下半身丸出しにして腰を振る新郎 そういう結婚式モノとかラブドールとやってるだけの動画はそれぞれの単品なら見たことあるけど、コラボは見たことないな アマにあるTROKAFって中華オナホ使ってる人いますか?
あれの10kg超えた連中にかなり惹かれてまして 激シコの箱いらないかと思ったけど凹みにヴィーナスはめてみたらドンピシャだった、少し削ったけど
ベッドの上に置いたら腰の位置にもドンピシャ
デンドロビウムみたい
https://i.imgur.com/HVTyDap.jpeg 俺も大型の前にヴィーナス使って持ってるわ
使わなくなって激しこに穴開けて装着してみようかな
やっぱ穴の具合だけならヴィーナスがダントツにいい 激シコ既に持ってて最近つるぺたアルティメット欲しくなってきてるんだけど、穴の具合は両者比較してどう?
両者持ってる人いるかな どっちもきついけど激シコのキツさって圧迫感じゃなくて硬さというかそんな感じであまり好みではない
つるぺたは開脚してある程度はキツさ調整出来る。それでもリアルボディシリーズとか他の大型よりキツめ。一応ロリ系だからそいうものかと思えばいいと思う
穴だけならこんなところか >>361
話をするケツ🍑=おしりたんてい
>>362
俺はCOKYISってブランドの尻型17kg持ってるけど騎乗位がめちゃくちゃいい
オナホが勝手に腰振りする感じw >>369
おお、ありがとう!
COKYISてのもかなり惹かれてて14kgのは検討してたけどまさかの17kgとか凄いね
尻の大きさは何センチくらいありそうかな?
下着履かせたりしてる??
165〜170くらいの普通体型の女性くらいのサイズしてそうならもう買っちゃおうかとヤバい… >>370
500mlボトルと比べた参考画像
https://i.imgur.com/aiuLHh2.jpeg
https://i.imgur.com/CNQSY8L.jpeg
ヒップ寸法を測ったら103〜104cmてところ
ご覧のように尻肉が分厚い欧米人体型なので
パンティ着用も尻の山を越えるのに苦労するw
(結び目ほどいて着脱できる紐パン推奨)
重量17kgは灯油20g相当で大したことないが
つかむ所がないので両腕で抱き上げるか
風呂敷包みにして運搬するか対策は必要 やっぱり皆終わった後の乾燥させる物持ってるの?
キッチンペーパーで水気なくなるまでガシガシ拭きまくってたら穴空いたわ >>372
画像まで添えてくれてありがとう!
ヒップの大きさが100ちょいあるとウエストの細さが強調されてバックでの挿入とかヤバそうだねw
おかけで買う決心ついたよほんとありがとう! オイルブリードは大丈夫なのかな?
そこのケア大変だと大型辛くない? BYLの白桃姫使ってないなと思い出して中のオナホ切り取って手持ちのオナホ入れたら良くね?
と、さっき切り取ってユニコーン肉厚MAX突っ込んだんだら良かったので
17kgの奴買ってくり抜いたら桃尻の上位互換作れそうだなと思いました 切り取って別のオナホ装着するとか凄すぎて
良ければそのカスタム化したやつ見せてくないかしら 元々吸引ユニットが付いてる奴だから難易度は高く無いよ
吸引ユニットに入る細いオナホ部分切り取って穴拡張しただけだし
1から穴ほじくるのとは訳が違うけど来月のお小遣いで自分は試してみたいなと考えている位には良かった
これが大体ヒップ70cmくらいだから、これが100cm超えのデカケツに好きなオナホ装着出来たとしたら最高かなって思って
https://i.imgur.com/2jy1zlu.jpeg なるほどユニット物なのねありがとう
一体化してるのだと思ったよ >>372
大型オナホ検討中でバックで突きまくりたくてこれは突く度にいい感じで波打つかな?
そんなのが好きでHなお姉さんのと比較中なんだけどそこそこの早漏ゆえ内部のキツさとかはあまり気にしない >>382
期待に添えなくてごめんね
1からくり抜いた人も過去には居るみたいだから
来月購入して気持ちよく成功したら一応報告だけするね >>378
TPE17kg分の質量から想像できる通りブリードはそれなりに出続ける
色物シーツに直置きしたら油染みになったのでビニールシート等推奨
あと摩擦が起きる箇所(よく手に触れる所など)にはTPEカスが溜まる
これは少量のベビーオイルを塗って汚れ取り→その後にベビーパウダー
>>383
脚がないためバックで快適に遊ぶには何かで高さや角度の調整が必要
ベストポジションなら両手フリーで尻肉ぶるんぶるんを堪能できるかも
バカでかいオナホの割に挿入口が狭いが、使い込むといい感じに緩くなり
そのうちホール全体がチンポに吸い付く感じになる(いわゆる覚醒?)
ホール長は推定17-18cmあるのでバキューム発生もやりやすいと思う >>385
そう、高さの調整は以前から思ってた
バックで激しく突いても簡単にズレなく安定する敷物というか
後はローション垂れてきても簡単に処理できるシートやマットかな
尻肉ブルンブルンが好きだからこっちに決定かなあ
17kgはなんとかなるかな
一応、仕事でもほぼ同重量物はかなり持つので重さ自体は想像できる >>385
ありがと、やっぱシート必須よね
でも魅力的過ぎるから参考にします ぺぺローションでかぶれて赤くなった
3日前の粉がチンポに付いてる 個人的には溢れるまでは全然いかないけど、若干入れ過ぎなんじゃないかくらいがベストかな
入れ過ぎると中の感じがボヤけるなんて意見もあるけど、そもそもしっかり潤ってないと気持ち良くなれないよな >>391
最初多めに入れて使ってみて
多いって感じたらペーパーで少し拭き取って調整かな Amazonで買った2リットル700円のローション
使い切るの何十年後になるやら ワンプレイ5分、掃除40分かかった
毎回二回戦したいと思うけど、賢者タイムなげぇ けっこう前に色移りやらかしてた人いたけど俺もやらかしたわ
激しこちゃんにシナチク産のコスプレ用ブルマ履かせてたらえぐいことなってた
シーツにもうっすら色移ってるしタグのインクも移ってて草
ゆらちゃんに着せてる国産の紺色スク水は問題ないから着色料っていうのか染色料っていうのか、その辺があかんのかな 尻型オナホ買おうと思ってます予算は3万以下でできるだけ安く、等身大で軽めで180°開脚してるもしくは骨格があって動かせるものが良いです。そもそも選び方が間違ってる可能性もあるので色々ご教授ください。🥺 開脚してるとバックがやりづらいなどそういうのがわからないので😹 >>403
まず尻型の据え置きオナホは脚部がない→したがって可動骨格も内蔵されてない
脚を開閉させて体位をいろいろ変更できるのは尻型ではなくトルソー型
Amazon「ラブドール トルソー」で候補がヒットするがベストセラーの激しこボディは脚のないだるま型なので要注意 太ももほしけりゃツルペタアルティメットがあるし使ってるけど
下手に足があると挿入しにくくて使い勝手はイマイチなんだよね 等身大って基本足付いてるやつしかなくない?アマゾンで見てるからそうなのかな? 切り落としも可能なのか実際買って見て邪魔だったら考えようかな足あった方が見栄えはいいし ケツだけだとなんか物足りなくなってきたから若干太もも欲しくなった
お腹側がない奴だからソケイ部に手を回す感じが出来ないのも つるぺたはボーン構造的なのがわりと腿の先のほうまであるからカットは厳しいと思うぞ >>407のリンクに出てるやつは「開脚姿勢を保持するための骨格」が内蔵されてるが脚の角度を変えるような可動骨格ではないと思う
オナホとしての機能はそれで十分だけど、脚を開閉したりポーズ変えたりしたいなら太腿ありトルソーかフルサイズのラブドール買うしかない え、可動しないの?それなら話変わってくるな、写真見た感じ開脚してるのとしてないのがあったから選んだけど、まあ180°開脚してるやつならいいかなあ、トルソーだと高いし重いんだよなあ・・・最悪返品するけど 尻オナホだけど12kgと14kgって差は結構えるのかな?
出来るだけ実物大が欲しいから14kgの方なのかもだけど
Amazonの写真よく見る限りでは12kgの方が何となく良い形というか本物っぽいんだよね ErovenusのDaisy気になってるんだけどここの穴の具合がどんな感じか分かる人いる?
あんまりゴリゴリしたのは好きじゃないんだけど >>418
10kg超えてる時点で相当重いから、それ以上は重さ目当てで買わない方が良い ロリオナホ欲しくて皐月ももとミラクルSPDXで迷ってる
服着せて遊びたいから方とか足があるももの方があってるかもと思いつつ、SPDXもお腹の曲線がいい感じだし柔らかそうで気になる
どっちを買うべきだろうか >>421
ミラクルSPDXはちっぱいはふにふにで柔らかいけど下腹が骨格の関係で固い 7時過ぎに帰ってくるって聞いたから生でしたのにもう帰ってきた
洗えない😭 R3でかいっすね…隠しきれないw
Tantaly Eva 24.5kgかアルティメットゼリーヒップも気になってるけどデカいのレビュー少ない そろそろ買い換えたいのでセーフスキンのぷにみらまだですか? >>431
肝心の部分がモザイクで見えないがオナホ挿入式になってんの? 今等身大フィギュアが安いからなー、オリエントが潰れた位。しかも顔も色々変えれる >>434
一体型か…ホール内部の形状もサイズも明記されてないから博打要素がでかい
派手な水着跡も「夏過ぎて別の衣装に着替えよう」って時に邪魔になるかも?
中華ドールメーカーでMOZU、色気美人、aotumeなどがアニメ系モデル多数出してる
そっちなら体型、髪型や瞳の色、一体式or着脱式など選択できて価格も大して違わないけど >>438
日焼けしてるのに顔が全く焼けてないちぐはぐさも気になる 尻型オナホが欲しいんだけど吸引機能とか振動機能がついているのがほしいです
何かオススメありますか? >>441
電動タイプの尻型
価格もサイズも手ごろなやつ
https://m.bestvibe.jp/goods-1253.html?spm=m.c_48.g25
Bestvibe本社は中国だが大阪に倉庫持ってるから在庫あれば二〜三日で届く >>444
ありがとう
画像見る限り吸引機能も付いている…のかな?
探したところも中国製っぽかったけどよりリーズナブルで早く届きそうなのは良いね
ttps://www.pygmalion-doll.com/products/electric-2-in-1-tpe-female-torso-for-men 俺はプレイ中の興奮材料としてオッパイ欲しければ別でオッパイグッズを据置オナホの上に並べて使ってる >>447
「振動」と「ピストン」機能で吸引機能はついてないよ
Bestvibeは製品バリエーション多いから吸引付きの尻型あるかも知れない
実際にはピストンの挙動もチンコ引き込まれる感じがする(尻型じゃないピストン付きオナホを使った感想) >>450
OK
振動と吸引がついている他のやつを探してみるよ
引き続きありがとう
流石に3つ全部ついているのはなさそうだな 前の穴と後ろの穴が中でつながってるぽい
これって中華の安物ホールだから? >>454
日本のメーカーのでも有るよ
片側からホースを押し当てるだけで中を洗い流そうという目論見の産物 >>455
さんくす
気付かんかったからそこ意識してみるは そういやぷにあなDXはそうだったな
使う時は尻穴の方に詰め物してたわ