【大型】オナニーホールスレ42万個目
>>514
多分ドールまで行っちゃったからだと思う
俺も気まぐれで尻とか買うけど数回プレイして放置だ >>514は単なる倦怠期かも知れん
オナホやトルソーをいったん片付けて
しばらく筋トレしたりサプリ飲んだり
スクワットは勃起力に効果ありと聞いた 気温が高まり過ぎてるせいか激しこのおっぱいが最高の柔らかさになってる 使うにはいいんだけど大型は後始末がクソめんどくせーな シャワー前にヤって自分洗うついでに一手間あるくらいだけどな 朝シャワーの時シャワーヘッドつっこむだけだからそうでも 毎回1回ヤッて終わりだと洗いの負担が大きく感じるから、複数戦前提にするといい
最後以外は外出しするといいよ、ネタ補給さえしてればあっという間に回復するから こういうのがあると風呂場で尻型洗浄するのは楽ちん
https://i.imgur.com/istZibn.jpeg
尻型19kgでもサクッと終わる >>530
尻型19kgって凄いな
yuiraのアルティメットゼリーヒップが地味に気になる dmmのぷにミラSPDXがセールに来てて買うかどうかずっと悩んでるわ ぷにミラSPDXは良いぞ
ちっぱいは程よくふにふにだし寸胴体型の腰回りも素晴らしい
欠点は大陰唇が弾力も厚みも強めでロングピストンがちょっとやりにくいところ
お腹の下にクッションを置いて尻を突き上げさせるような形にして種付けプレスをするのが一番好き 激シコがカビ臭くなってきたから買い換えようかと思うんだけど何がおすすめ?
ぷにミラDXか水野つばきで迷ってる
ちなみに激シコの穴は刺激強すぎて全然合わなかった 激シコの穴はもうちょい上の方で前側に角度ついてると個人的に助かる >>536
実家暮らしだけど購入しました
ぷにちゃんが届くのが待ち遠しい ぷにミラDXとぷにミラSPDXって素材とか穴の具合も結構違うの?
個人的におっぱい無いと淋しいからぷにミラDXの方を買おうかなと思ってるんだけど ヴィヴィドールってやつがサイズ的にも良さげなんだけど持ってる人居るのかな VIVIDOLLをセールで買ったわ。
ドコのサイズを指してるか知らないが
ぬいドールと比較すると小さい
10キロ近くあるので抱いた時の存在感はあるぞ。
πの感触を求めるなら「もみまくら」が至高
だがそれはホールではない
ホールの方は後始末大変そうでまだ使ってないわ >>549
すまん説明不足だった
ヴィヴィドールのmoeっていう小さいやつだね
取り回しが良さそうだし、骨格入りだから良さげだなと思ってて 小型オナホ→据え置き尻型→脚骨格ありトルソー
とステップアップついに等身大ドール(TPE製)デビューしたところ…
ウィッグの手入れ、衣装の着せ替え、ひび割れたTPE肌の補修など想像以上に作業が多い😫
ただホールを市販のオナホに付け替えたら名器に化けたのは大収穫でした! 毎晩熱い味噌汁を飲んでも出る
毎日バナナ一本食べるのも効果的
寝不足にならないようにしっかり寝る
水分を適度に摂る 2リットル
これでかなり出る ついに買ってしまった尻型オナホ
巨大でぶるんぶるんで意外と造形しっかりしてて楽しい
これから遊んでみる ケツは最高だ、リアルな女のケツは近寄りたくないがな。 >>557だけど
想像以上に楽しくてまだ数時間しか経ってないけど買って良かったレベルだわ
17kgの重さは別に気にならないかな
ちょいと巨尻過ぎる気もするが目の前に尻がいると感じられる迫力と存在感はとにかく嬉しい
しかし質感がオナホそのものだから顔を埋めてみても何かが違うと違和感に襲われるね
挿入に関しては後背位で使うとかなり本物っぽいというか
やる気のない相手に腰振ってる感がして良いね
正上位はまだ試してないや 尻型17kgっていうのは尼で売ってるCOKYISシリーズかな?
俺も正月明けに買ってしばらくは猿オナ状態で使ってた
さすがにボロくなって夏場のブリードも酷くなったから
今では押し入れの中の尻型オブジェと化してるw >>564
まさにその通りだよ!
正月明けから今もうボロってかなりの酷使をしたのか
耐久性がイマイチなのか不安になる体験談だね…
とりあえずまだ高さをどう固定するかが落ち着かなくて手探り状態だから酷使はまだ先かな
高さ合わないから尻穴の方を使っちゃってるw つるぺたソフト買った人いない?ノーマルと比べてどう?