【大型】オナニーホールスレ42万個目
>>557だけど
想像以上に楽しくてまだ数時間しか経ってないけど買って良かったレベルだわ
17kgの重さは別に気にならないかな
ちょいと巨尻過ぎる気もするが目の前に尻がいると感じられる迫力と存在感はとにかく嬉しい
しかし質感がオナホそのものだから顔を埋めてみても何かが違うと違和感に襲われるね
挿入に関しては後背位で使うとかなり本物っぽいというか
やる気のない相手に腰振ってる感がして良いね
正上位はまだ試してないや 尻型17kgっていうのは尼で売ってるCOKYISシリーズかな?
俺も正月明けに買ってしばらくは猿オナ状態で使ってた
さすがにボロくなって夏場のブリードも酷くなったから
今では押し入れの中の尻型オブジェと化してるw >>564
まさにその通りだよ!
正月明けから今もうボロってかなりの酷使をしたのか
耐久性がイマイチなのか不安になる体験談だね…
とりあえずまだ高さをどう固定するかが落ち着かなくて手探り状態だから酷使はまだ先かな
高さ合わないから尻穴の方を使っちゃってるw つるぺたソフト買った人いない?ノーマルと比べてどう? 正常位の姿勢維持ってかなり体力いるよな
トレーニングサボってたら全然持たなくなった ファットテールシープの尻尾って大型オナホに似てるよね そうだ良いこと考えた、オナホ素材で家作って住めばよいんだ。 全裸でオナニーしてる時に大地震で家屋潰れて即死しちゃった人もいるんだろうな...
死んでるとは言え恥ずかしいな 夏場のブリード量はTPEの品質に左右されると思う
8月上旬にS-TPE製ラブドールをお迎えしたがブリードもベタつきもなかった
そのうちハンディオナホにも新素材S-TPEが普及して欲しいな 竜頭フェラホールも驚いたけど手コキホールや足コキホールにもドラケモ系が進出してきててビビる
大型サイズのトルソー型も既にあったりするのかな >>544
SPDXは買ってないからわからんけど、DXと爆乳SPDX使い込んだからその経験と騎乗論だけ。遅レスですまん
◯穴
・DXは個人的に好き。起伏が無くて小さい粒だけのシンプルな構造は大型と相性良い気がする。快感高まって来たときにゆっくり動いてギリギリ攻めたり休んだりするのが面白い
・爆乳SPDXの起伏大きめ粒大きめの構造は、実際に使って結構微妙だった。全く良くないとは言わんけど。大型の構造としてはDXと比べて格下感
・SPDXはDXと比べて起伏大きめで若干穴が浅く見える(写真で)のが気になるけど、使い心地はそこまで変わらなそうに思える
◯体型と重さ
・DXの10kgは騎乗位っぽい使い方を無理なくできるギリギリの重さかも。ちなみに書いてる人は体重70kg。浴室への搬送はそこまで億劫じゃない。服の上から胸に顔を埋める楽しさもあって良かった
・爆乳は14kgと重くて寝かせる使い方しか出来なくてつまらない。浴室への搬送は気合が要る。胸吸い性能は滅茶苦茶良い。オナホというより特大抱き枕として重宝
・SPDXは12kgで無乳な分、抱き枕性能とか正常位で思い切り体重掛けられるのが良さそうに思う。あと重心が動かないから、もしかしたらDXより取り回しは良いかもしれない。胸吸い性能はない(?)けど、大きめの服着せて中に潜り込んだり、密着プレイが色々捗りそう
て感じ。使っても無い身で言うのもなんだけど、SPDX買っても後悔しない気がする。重さや無乳に関して少しでも引っ掛かるならDXで無問題(在庫があれば)
ちなみにぷにみらに限った話じゃないけど、チン長足りなくて穴の最奥まで突っ込めない人は、横向き騎乗位っぽい感じで上下するように動かしてみて欲しい。短い人が穴のポテンシャルをフルで味わうにはこれしかない 腰を振りたい
足ついてる20kgのやつにお気に入りのオナホ装着したい 禁断リアルガール持ってる人いる?爆売れらしいけど22kgってどうなん >>598
MZAKKAで買った24kgのトルソー持ってるけど騎乗位も駅弁もできる
2階から降ろして風呂場で洗ってまた2階に持って行くのも問題ない
(※男性59歳 個人の感想です)
禁断リアルガールは等身大ドールの入門編としてちょうどいいと思った >>601
ありがとう、このサイズ買うなら服とか色々着せたいんだがこのウエストの細さだと裁縫で直しとか必要だよなぁって思ってちょっと迷うわ 激シコ壊れたら別の買おうと思ってるのに全然壊れないんだよなぁ
尻が柔らかいのがいいんだけどやっぱ柔らかいと耐久性悪くなっちゃうのかなぁ 激シコは素材固くなってきてただでさえ高刺激な穴がもはや痛いレベルになってきたわ
似た体型の大型でまったり系ってあんのかな 尻にもおっぱい内部のやわらかいやつ入れれば尻もやわらかくなると思うんだがな…惜しい 家族がいない時にオナホ洗うほんの数分の間に客が来る法則