【ピストン】電動オナホール品評会21台目【回転】
はったりじゃねーし どうみても時代錯誤だろ それで分からないとか飽きれる 外野はつまらねーコメントしてんな もっと面白いコメントしろ 素直に誤字が心配されるレベル。
×飽きれる→〇呆れる
義務教育何してた?スマホばっか弄ってたとか? まじで知らないかもなので もう一回 おじいちゃんだよ 今時 今時の後に言葉が続けられないのって何で?スマホからだと長い文章打てないとか? 盛り上がってるところ悪いけど割とどうでもいいからスマホで動画連動接続できるやつ作ってほしい
有料でもいいから
作ってから偉そうにしてくれ
パソコンはあるけどスマホ連動したい
結局その人それぞれの過ごし方と使い方になるだろ スマホの動画連動ならfloatIngdreamでできるじゃん。 スマホで動画連動ってFantiaに一応あったような気がする。
野良アプリ扱いのヤツとか、Webサイトで連動させるヤツとか。
あとはWebサイト繋がりで、Faptapはスマホで閲覧出来なかったっけ? >>504
FAPTAPはいけるが外国人のが多い
ファンティアで3つアプリ見つけて購入したがパソコン用でスマホからSR1を連動できるものはなかった
外国人のファンティアはわからんが スマホに執着ニキはなんで漏れなく偉そうなんだよ
この世にないものを作って欲しい、お願いしたいって立場で「有料でもいい」なんて言ってるやつ見て誰が作るんだ >>465
ミラボットだけは絶対にやめたほうがいいよ >>506
スマホしか使えないから。
パソコンニキの場合だと、そのパソコンを使って自分で作ってスレやFantiaで公開する側になる お年玉でSR買うからそれまでにどうにかしろ!って感じですか 目の前でガションガション動いてるの見て抜けるのすごいな
俺はVRゴーグルつけてノイキャンイヤホン付けないと抜けなかったぞ
まだまだノイキャン貫通してくるから改善の余地あるけど・・・。 agのwhp01k良いぞ
安い割りにはancの性能良くて冷却ファン付きのOSRの音も全く気にならなくなったわ VRはめんどくささが勝ってメタクエ3売っちゃったわ >>MiraBot情報 クレクレ君
公式ページのブログ(開発情報)に答えがあったよ
9月9日付け:MiraPlay AiO 新機能予告
『スマートフォン+Cardboard VRゴーグルだけで、VR動画再生とデバイス同期が可能』
『今月末にBeta版を公開予定』だそうな
なので、現時点で「スマホでVR連動はできない」が近日対応予定、
なお「隙間から覗いてのスマホ操作(連動)はできる」
買えばいいと思うよ 作者目線で技術がどうこう言ってるこいつの言動も参考にね
ID:TwWAvXSV0 スマホ使えないじじいがいっぱいいるスレはここですか? そうそう、ノイキャンイヤンホは革命だから持ってない人は導入するといいよ
雑音は没入感損なうって使ってみてわかるわ >>521
ノイキャンイヤホンに遮音性で売ってるイヤーチップ付けてその上からBOSEのノイキャンヘッドンホホホ付けてるが
それでもSR1ですら貫通してくるからBOSEのヘッドンホホをスマホとペアリングしてエアコンの音流して胡麻化してる
まだ気になってるけどここまでくると骨伝導ならぬおちんちん伝導してる気がする パソコン触ってるやつはスマホも詳しいけどスマホしか触らない奴はマジでスマホしか触れないって堀なんとかが言ってた >>514
業者乙
質問者も業者だろ?
自演としか思えん >>520
むしろ今のジジイにスマホ「しか」使えないのが混ざってる感じ。
ネットするのにパソコンが必須だった時は見えていなかった勢力だね ここで改善に向けて頑張りますくらい言えればねー。ステマも下手くそだし、逆ギレなんて論外すぎる。
上から目線で製品作ってるのが、まさにバブル期の日本を引きずる年寄りの思考なんだよ。優れた私らが優れた製品を作る、お前らは黙って高い金払えとユーザー無視のズレたものを押し付けてくる。その末路が日本製家電やモンハンワイルズだよ。
ネットの普及でユーザーとの距離が近い現代、対等な立場で意見を聞き地道に改善するのが今の標準。
身軽な少人数の開発で同じ轍を踏むのは、あまりにもセンスない 要約
「スマホでオナニー出来なくておっちゃん悔しいでちゅ」 PC・VRで連動してる人間だらけのここでスマホは売り文句にならんのよ。用途がわずかに広がるだけで基本は劣化版なんだから
>>340くらい訳わからん制限かけないと買う理由がない時点でもうダメだろ >>524
自演やステマって 便利な言葉だよね
自分の気に入らない物を 一方的に貶められるもんね
発想も意見も自由なので お好きにすればいいけど
否定しないと肯定と取られかねないので 一応『チガウよ』とは言っとく たしかにね。今ステマしてボロだしたら捕まるしそんな事するわけないか。 よくわかんないけどPCVR環境があれば気分的にスマホなんて一ミリも使う気になれないよ はいはいステマ見破られてくやちいでちゅねMiraBotなんか一生使わないからクソして寝ろ
スマホしか使えないおっさんはそれなりの態度学習してからまた来てね
PC買えないならちゃんとお仕事見つけましょうね 対立軸があるにしてもPCVR vs VRスタンドアロンであって、
スマホの入り込む余地は無いよね。 PC使えてスマホ使えない(持ってない)とか今まで見た事ないからなあ……