【有料】 盗撮ギルド専用2 【優良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 12:08:26ID:10ZKalbD0
月20ドルって安いよね
無修正動画(DVDネタ?)が豊富。
人気の紅音ほたるも紋舞らんもあるみたい。
有料だけど優良サイトだとおもう。
そんな盗撮ギルドの情報交換スレです
0002名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 12:44:20ID:sncnuaAV0
最近良く見てるけど、なんか新作早いし結構いいみたい・・・・ちょっとめんどくさいけど
0003名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 16:58:20ID:EXkFms/U0
>>2
なにがめんどくさいの?
0004名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 11:11:39ID:DGOZe9U80
システムを解説求む
0005名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 15:32:05ID:UM0Elbkt0
.
0006名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 19:22:13ID:Xe9db+c10
他のサイトとどうちがうの?
0008名無しさん@ピンキー2006/09/07(木) 19:42:02ID:N0f2XJmR0
盗撮ギルドに入ってみました。

ダウンロードは結構はやいです。転送制限とかはないっぽいです。

ただ、まだオープンしたてっぽく動画は520個くらい
確かに紅音ほたると紋舞らんもありました。
ちょこちょこ更新はされているようです

掲示板やチャット、動画のUpなんかできる変わったサイトですね。
0009名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 11:20:35ID:VYB3EtFZ0
また動画増えてるね

そのうちカリビアンコムより増えたりしてww
0010名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 12:42:20ID:wDiuBiqPO
サンプル動画が激荒なんだが

加入しても一緒?

作品もよく分からないし全体的
にヤバそうな雰囲気だなぁ
0011名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 14:44:34ID:VYB3EtFZ0
>>10
サンプルはだいぶひどいね。いい動画つかってるのに。

中の画質はサンプルよりぜんぜんいいよ
0014名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 16:49:19ID:AXu6b7lE0
中の画質はいいんだ。
安いみたいだから加入してみようかな?
0015名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 17:12:16ID:hbOdDTgW0
作品リストもなしにわずか数本のサンプルだけ見て入会しろってのか?
0016112006/09/13(水) 21:22:54ID:3u9/zFJd0
>>15
リストがあるないなんて、見た目だけならいくらでもできるよ
とりあえず新作は一応さらしてあるみたいだけど。

中はmixiみたいなコミュニティになってるから
作品リストを見せないんだとおもう。


あと紅音ほたると紋舞らんの動画はガチではやかったよー
0017名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 22:46:37ID:hbOdDTgW0
>リストがあるないなんて、見た目だけならいくらでもできるよ

いくらでもできるけど、それ以前にないんじゃ話にならないでしょ。
しかも唯一の手がかり(というのも笑えるけど)が
どこでも拾えるような12枚の画像とたった3本のサンプル。
今どきこんなので、カードや個人情報のリスク背負って入会するやつなんているのかね?

と、ここまで必死に書き込んでなんか釣られたような気になってきた。
そういやレスも少ないやね・・・
0018112006/09/14(木) 02:35:43ID:v3j72xu/0
>>17
そう思ってスレ立てたんだけどね

いろいろ情報きけないかなと。
0019名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 14:00:19ID:1whQDgfb0
サンプルは増えていくんじゃないんすかねぇ〜〜。
安さは抜群だね!
0026名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 21:04:13ID:4utjzOm90
昨日1ケ月だけ入会した。

中の動画は、盗撮、一般、アニメ
画質は中の中〜上
サンプルの画質が下の下
盗撮物は、画質が悪いのもある
けど、炉利のやばい作品が数個あった。
いきなりサイト閉鎖もありそう

0027名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 21:14:12ID:F5kwZNqM0
で、盗撮動画はモザイク有り?
0028名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 21:29:21ID:F5kwZNqM0
有りなら全然普通やな。
0029名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 19:01:04ID:rsPemjWs0
モはあるのとないのがある
一般とかはない動画がほとんどだね。
0030名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 21:33:52ID:z0fM9YqD0
いきなり完全無料になってるんですが、、、、
0031名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 21:54:35ID:YMGiKQRV0
さっきログインしなくても動画落とせたw
20ドル払って入会しばかりでなのに完全無料なんてひどい

0033名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 11:03:06ID:jJbWybjT0
ENTERを押しても画面が真っ白のままなんですけど、
どうしたら入れるんでしょうか。
0034名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 11:49:04ID:jL0hDXoX0
マジに潰れちゃってるじゃないのwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 12:26:23ID:FUanyC2a0

見れるようになってる。つか

完全無料てwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWwwwwwWWWWWwwWWwWwwwwwwww
0037名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 13:04:45ID:OkM4zQwK0
落としても、後から請求されるようなことってないよね?
0039名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 17:49:43ID:OkM4zQwK0
>>38
ですよね〜

でも、このサイト、表示できたり、できなかったり
どうなっているんでしょうか?
0040名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 17:54:12ID:FUanyC2a0
すごい重いね。
どっかで無料とか宣伝でもしてたのかな?
アクセス集中しすぎて重いんじゃ。。
0041名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 18:21:39ID:b4uuMzRI0
俺が昨日宣伝した

動画は、無料の時も有料時でも
落とし方、落とす時間も変わんなかったし
ウイルスもないから大丈夫だよ。




0042名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 22:29:36ID:v+dk+zqA0
ダブりは勘弁してくれや
苦労して落としたのに同じやつなんて・・・1つだけならまだしも

タダだから我慢して落としてるけど
みんな他サイトのパクリだし何だかなぁ
0044名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 19:23:37ID:8Lwf/Pu40
無料みたいだけど登録制になったみたいね
でも新規にユーザー登録しようとして送信ボタン押すと
真っ白なページが表示されるだけのは自分だけ!?
0045名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 23:33:05ID:dg+DKqy+0
みんな落せている!?
俺は駄目だ・・・・・疲れたょ・・・もぉ・・・・疲れた・・・・
0047名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 22:33:52ID:nU/JOnH+0
>>46
OSインストールしなおした後入れたけど
いつのまにかまた入れなくなってた。
なんなんだろ?
0048名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 14:10:10ID:glSSpaJZ0
またサイトが更新されてる。やる気はある・・・・のか?
動画だいぶへったなあ。
でもちゃんとログインはできるようになってるね
0049名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 13:15:52ID:IQ072TE30
http://tousatu-guild.yi.org/~master/blog/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=3&lid=73

ここに、早坂ひとみをうpしたのに削除されてるよ・・・・誰か何かうpしてくれよ!
くれよ、動画減ってるし寂しい
0050名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 12:38:45ID:JxqgeD0W0
もんぶらんうPしてくれぇ〜〜
http://tousatu-guild.yi.org/~master/blog/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=3&lid=73

0051名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 16:51:16ID:gLvOcAKn0
http://e-bonjour.com/k/beautiful/2c.html
結婚サイトレポ
基本的にノーガードで返信率高い
サイトだからといって調子乗ってる女は少なく好感触
10人に1人くらい本気で結婚狙ってる女いるから
そいつをうまくかわせば○
0052名無しさん@ピンキー2006/10/15(日) 12:57:08ID:07/BusWn0
どやってダウンロードするの??
0053名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 13:12:47ID:B1Lm66Il0
灘ジュンちゃん、だれかうPしてくれない??
http://tousatu-guild.yi.org/~master/blog/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=3&lid=73
0054名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 12:50:54ID:pWPIwdau0
そろそろ自演ウザいよ?
0055名無しさん@ピンキー2006/10/17(火) 18:52:30ID:2ZIq8Ebo0
落とせたのはいいけど見れないな・・・
0057名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 14:59:04ID:Lv3gmjkX0
最後まで見れましたよ!!
0058名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 18:20:19ID:emxxDaVQ0
運営者さんへ
なんでこのような意味のわからないサイトを作ったのかな?
著作権まともにとってるようには見えないし。

アフェリエイトで収入得れるようになった時には著作権侵害で訴えられてるよ。
しかも無料だしさぁ〜
何がしたいの?ボランティア?
0059名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 08:39:09ID:Qub9zpGa0
>>58
オマイのとこのサイトも似たようなもんだろ
嫉妬ミニクイ
0061名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 04:38:43ID:4TsHTZOj0
>>59
自演証明乙
0063名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 17:02:31ID:gv/QLG8KO
ここの早送り出来ないんだけど出来る方法教えてプリーズ
0065名無しさん@ピンキー2006/10/24(火) 13:35:34ID:GNmImFcc0
うははwwwww
どんどんヘンなサイト化していくなwwwwww
もうなにがしたいのかさっぱりだwwww
0066名無しさん@ピンキー2006/10/24(火) 13:50:43ID:cGBNrVbz0
アクセス大杉ってw
所詮十人位がストリーミングしてたら落ちる糞鯖だからだろww
0067名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 19:25:16ID:jx5Oky7K0
見れなくなってんだけどもうかんっぺきに亡くなった?
0068名無しさん@ピンキー2006/11/17(金) 19:35:44ID:Iuz56Hnc0
dvd-guildって?
おわっとる
0071名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 16:36:30ID:KI2FIXSN0
dvd屋に変わっとるw
安売りが好きな連中だ
買った奴いるか?
0075盗撮ビデオ愛好家おじさん2007/02/13(火) 22:39:18ID:JiZJTJYu0
盗撮系で有料&優良なのは、やはり「のぞきチャンネル」だと思いますね。
強みは、パンチラ盗撮、温泉盗撮、女風呂盗撮、カーセックス盗撮の4つ。
長年色んな盗撮ビデオを見てきましたが、どれも他のビデオではありえない映像であると思います。
顔出し、ヤラセなし(長年の目。断言できます)、画質よし。
上にものぞきちゃんねるを勧めている方いますけど、本当いいと思います。
0076風雷坊金太2007/02/15(木) 00:22:14ID:IRMB9eEm0
悪徳詐欺ショップ Hit USA & ロスキャンプ 被害者探してます。 |
福岡にある悪徳VWショップ駆除のため2ヶ月ほど前より被害者を募っておりましたが、驚くことにたった2ヶ月の間に、11名もの被害者が名乗り出てきました。
私を含め12名の全被害金額およそ3000万円・・・
信じられますか???
私が書き込んだ掲示板を見、尚且つ連絡を下さった方はほんの一握りでしょう。
いったいどれだけの人を騙しているのやら・・・
これまで具体的名称を出すことを控えてまいりましたが、ブログを見ている方の中にも多くのVWファンがいらっしゃるようですので、注意の意味を込めショップ名を公開いたします。
と同時にこれら2ショップ(経営者は同一人物ですが・・・)
の被害者を募ります。
下記アドレスまで直接ご連絡ください。
wandtboy@yahoo.co.jp
尚いただいた被害情報は昨日静岡南警察署のほうに提出してまいりました。
ご協力いただいた皆様ありがとうございました。


0079名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 19:28:09ID:dOeR+iUD0
age
0080名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 20:43:32ID:UHSkEnUC0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0093名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 13:53:36ID:4Pi9Reor0

>>91 GJ!!
0094名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 11:18:17ID:jvI5pXvf0
今日からエロゲッチュテレクラはじまったな。
0095名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 18:16:45ID:yO1rUXOF0
海外サイトからドルで請求された場合クレジット会社の方で
円からドルに変換してもらえるんですか?
0097名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 13:11:21ID:Dfu/U+S50
ギャル、人妻の盗撮あり
http://www.nudol.com/~navi/
0105名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 09:39:36ID:hKG/vmxP0
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない←山野クン注目!!!
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定
0106名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 17:18:19ID:7Yhclgzq0
どれだけ政治社会国内問題で保守的なことを言っても右翼呼ばわりされることはないが、
韓国ネタを扱うときに限り

「ネトウヨ」

と言ってくる連中がいる。

反米、反ロシア、反オーストラリアでいても

「ネトウヨ」

とは決して言われない。
0111名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 10:13:22.12ID:kQHhFBSm0
age
0112名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 19:17:27.83ID:fw5j1/OD0
0113名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 22:06:54.85ID:fw5j1/OD0
0115むなしのデブ店長2012/12/14(金) 12:10:31.89ID:PyL24Z1D0
ピンキー:2011/09/
0116名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 11:17:20.28ID:eFiV8e700
ありがとう!
みんなイイ人だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況