うさぽん脂肪w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 15:59:15.47ID:0TPDyayF0
うさぽん完全脂肪w
0952名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 00:30:25.35ID:5ijDmJA40
こう言う事を書いてる人って、自分が正しいとか正義とか思い込んでるんだろうね。
正直、もう昭和の人は書かないで欲しいな。
板上の無駄だし、昭和の人同士で馴れ合う場所見つけて欲しい。

今のマジョリティは平成生まれにあるんだからさ、いい加減学習しろよ。
0953永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/08/09(火) 00:41:25.67ID:/F9Dxqin0
論破されれば↓をコピってオウム返し
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1431876952/647

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0954名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 00:21:49.69ID:x+adIUui0
相手の誤字脱字が大好物なのに自分自身が恥ずかしすぎる間違い繰り返すキチガイ
誰かに認めてもらえると信じ込んで訂正するキチガイ
言い返せない間違いは逃げてごまかす哀れなキチガイ
もっと言い返せなくなるとコピペだけになるキチガイ
十年以上狂いながらワンパターンから成長出来ないキチガイ
あまりにいじめられると益々意味不明になるキチガイ
他の新しいスレには進出出来ない弱虫すぎるキチガイ
いくら悪口を書かれても書き込み出来ないスレがあることを触れられたくないキチガイ
意味不明のこだわりが多すぎるキチガイ
自分の特徴を自己紹介しながら説明するキチガイ
0955永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/08/10(水) 00:27:25.83ID:XSFnXz2h0
>>954 間違い繰り返すwwwてwwww不自由な日本語www

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓>>954は張り付いて即レスなww言う通りやれ↓↓↓↓↓↓↓↓
0956名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:37:49.50ID:SbGeqCb20
チョンすぐる、突然意味不明な負け惜しみコピペを貼って逃亡するwww
http://hissi.org/read.php/ascii/20160829/MGRIbXFhRzYwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ascii/20160828/UUlPZkFZZjEw.html
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461866936/160
160 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/07/05(火) 01:23:10.28 ID:u6BacU8Q0 [2/3]
チョンすぐるが書き込まず逃げまくってたからあぶり出してやろうと思って
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462970161/114
と書き込んでみたwそしたらさっそく現れて意味不明なレスして発狂w
すぐるとは一言も書いてないのになぜか「チョン逃亡」という言葉に反応しちゃうチョンすぐるwww
すぐるちゃんは自分がチョンであるという自覚はあるようだwww

これがオリジナルの書き込み。チョンすぐるは他人のレスをパクってねつ造すると言うチョンの得意技を駆使してバカをさらしていますwww

パクリとねつ造と負け惜しみ言って逃亡するwwwwwwwwwwwww

チョンの必殺技がさく裂ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:40:49.33ID:nfsB/2RA0
永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM(ID:XSFnXz2h0)=>>956(ID:SbGeqCb20)
0958名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:42:47.27ID:nfsB/2RA0
>2016/08/10(水) 00:27:25.83 ID:XSFnXz2h0
>2016/08/29(月) 21:37:49.50 ID:SbGeqCb20

同一乙(ちーん)
0959永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/08/30(火) 00:27:33.98ID:CSZ7HO+V0
負け犬チャンwww痛恨のミスを指摘されwww発狂して火消しごまかしに必死ww

157 :/名無しさん[1-30].jpg2016/08/29(月) 00:33:13.75 ID:KIrbnrDy0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1469227428/137-138
チョンすぐるは900日と1000日の区別もできない低知能ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただのチョンではないと思っていたが知能でもチョンのド底辺とはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはさすがに大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

馬鹿がまたwww無知を晒すwwww
>900日も逃げて → 過去の既成事実
>1000日連続 → 到達日
哀れよのうwww馬鹿よのうwww
恥の上塗りwww1000日逃げた事実にwww悔しいご様子ww
0960うwwwじwwwぽwwwんwww2016/08/30(火) 22:20:45.05ID:Ri3KZiIU0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1464020866/133
>遣 っ ち ま っ た な っ て な ん で す か ぁ 

チョンすぐるちゃんは日本語が出来なかったねwwwwごめんね難しい日本語使ってしまってwwwwwww

http://dictionary.goo.ne.jp/jn/223431/meaning/m0u/
11 失敗する。「また―・ってしまった」

つまりお前みたいなチョンが毎度毎度失敗してるってことですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンすぐる、またもや日本語ができず大敗北するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961うwwwじwwwぽwwwんwww2016/08/30(火) 22:22:23.24ID:Ri3KZiIU0
チョンすぐるまたもや大恥さらすwwwwwwwwwwwwwwww

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1469227428/137-138
ここで900日と1000日の区別がつけられずバカをさらすチョンすぐるwww

そしていつもの意味不明なチョン脳による解釈をしてからの負け惜しみコピペ逃げwwwwww
http://hissi.org/read.php/ascii/20160829/MGRIbXFhRzYwTklLVQ.html

しかし恥をさらしたことが悔しすぎて即刻指摘された間違いを直して書き込み、負けを認めちゃううチョンすぐるwwww哀れすぎwwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1469227428/156

それともチョン時間では2016/08/28(日)から2016/08/30(火)の間に100日も経過しちゃうのかなぁ?wwwwwwwwww

さあお次はどのようなマヌケ負け惜しみコピペをさらしてくれるんでしょうか?wwwwwwwwwww

どうせいつものように逃げちゃうんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/08/31(水) 00:45:28.15ID:UvGQQ3660
>>960 また得意のすり替え論点ずらしwww

【▽遣る】
常用漢字表にない音訓

常用漢字表にない音訓
常用漢字表にない音訓
常用漢字表にない音訓

苦しいのうwww悔しいのうwww難しい日本語www
違いますwwwお前がwwwミスしただけに過ぎませんwww
0963永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/08/31(水) 00:46:21.69ID:UvGQQ3660
>>961 もうwww馬鹿が支離滅裂www
>ああwお前のことかチョンすぐるwww900から1000までの数字が数えられないんだねwww
>で、結局チョンすぐるが900日前から逃げ続けて1000日前から負け続けてるってことねwwwwwwwwwwwwwww
過去の既成事実がご理解できないご様子www
>900日も逃げて
↓とうとう
1000日到達
この時系列が理解できないよなぁwwwイコールという主張www惨めww破綻wwwそしてwww「お前のことか」などwwお得意の押し付けて開始ww
しかもwwwご自身のwww提示ミスw
>チョンすぐる、突然意味不明な負け惜しみコピペを貼って逃亡するwww
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461866936/160
ご自身のレスを「意味不明な負け惜しみコピペ」と言って示しちゃった件はスルーして捏造wwwてwww

日本語を理解できない   ではありませんwww負け犬が例示能力が欠如しているに過ぎないwww
どうされましたかぁwww
「意味不明なコピペ」とご自身のレスを提示された件は修正されないんでしょうかww
0964永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/08/31(水) 00:49:09.23ID:UvGQQ3660
>>961
> それともチョン時間では2016/08/28(日)から2016/08/30(火)の間に100日も経過しちゃうのかなぁ?wwwwwwwwww

こじつけwwwではなんで800日の時指摘なされなかったのでしょうかwww

ざっくり100日単位でwww更新されていることがwwご理解できないご様子www
100日毎にwwwわっしょいAAが使われていることからもwww終始一貫している俺ww

あわれwww無理やりこじつけ失敗ww

どうされましたかぁwww

なんで800日の際は指摘できなかったんでしょうかwww
0965名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:52:34.79ID:znGeHE2p0
〆sexi雑談スレ Part.89〆 抜粋♭
>9 :名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:06:56.90 ID:VAf3yZ520
>天邪鬼はなぁ
>バカに解る話ができないからバカどまりなんだよなぁ(^ω^*
>20 :名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:14:06.00 ID:169kFsCb0
>天邪鬼 粘着ゲス自慰
>長月 いい感じ
>ねねちょは更年期の汚物
 2016/09/10(土) 10:06:56.90 ID:VAf3yZ520┐
                            │→ 同一
 2016/09/10(土) 16:14:06.00 ID:169kFsCb0┘
  >>231
  ふにゃちん長月のネーミングの「長月」は戦艦のアニメかナニカから パ喰った んだろ。多分な
  コイツが「>解る」なんて変換してんのも パ喰り(盗み) な、誰かの・・・
  一般常識がある社会人なら「分かる」と入力するのが正解なことすら分からないらしい…w
  それは何故か? ⇒ コノあほ(ふにゃちん長月)が『ものごとの分別がつかないから』 故に だ、
0966永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/09/15(木) 00:27:23.36ID:Fz7uYSyg0
678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓>>954は張り付いて即レスなww言う通りやれ↓↓↓↓↓↓↓↓
0967名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:38:09.20ID:9CFTWCOz0
ASlMLR♀Å♀
0968永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/09/28(水) 00:24:05.56ID:XrdY3FMo0
反論できずにまたゴマカシ開始wwww論破されてこれしか出来ないよなぁww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0969名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 18:17:29.54ID:ay/Xlpgg0
ASlMLR♀Å♀
0970永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/09/29(木) 00:27:27.43ID:i2S6xzTH0
論破てwwwwすり替え始めてるwwww

889 :名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:27:23.19 ID:f038yLDAO
費用対効果なさすぎ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑無料掲示板のレスを費用対効果といい↓↓↓↓↓↓↓↓

892 :永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM2016/07/21(木) 00:31:12.20 ID:FVg3Vrin0
ネットのレスをwww費用対効果wwww

と論破され迷走開始www

相変わらず論破されたら悔しがってオウム返しで脊髄反射レスしただけで「論破」など言っちゃう始末w
0971名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:20:14.94ID:XRyc1u5BO
≫320 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:04:34.57 ID:YQ45QnFHO
>>290
≫別にそんなに必死になって否定する必要はないと思う、匿名掲示板だから
≫ところで
≫からい ◆1iHA1q0JBkがsexiガニェールをやってる
≫ちの(ねねちょ)と連携しながら
≫なんだが、どう思う?
≫321 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:38:03.20 ID:ExWFmaLoO
>>320
≫どうもこうもないww
≫だってその内の1人はこの私なんだからwww
0972永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/06(木) 00:24:18.59ID:GNccAvna0
反論できずにまたゴマカシ開始wwww論破されてこれしか出来ないよなぁww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0973名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 19:35:02.60ID:rlAWeMQBO
ASlMLR♀Å♀
0974永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/07(金) 00:24:40.02ID:iuKybJO/0
678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓>>954は張り付いて即レスなww言う通りやれ↓↓↓↓↓↓↓↓
0975名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 21:27:59.85ID:nsQbq3fo0
┌5 :からい ◆1iHA1q0JBk :2014/08/05(火) 13:36:39.83 ID:jIFAtmu+0 ─┐
│スレ立て乙。感謝する。                               │
│まさか8年目をこんな迎え方するとはな。                     │
│ほぼライフワークな遊びだっただけにしょんぼりしている。          .│
└──────────────────────────────┘
0976永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/08(土) 00:27:38.71ID:1mEp2Q5L0
反論できずにまたゴマカシ開始wwww論破されてこれしか出来ないよなぁww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0977ゆとりハンター2016/10/08(土) 13:54:38.17ID:kcOEEbIbO
負け犬雑魚うじぽんが発狂中wwwwwwww
0978永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/09(日) 00:26:28.88ID:4oVtHioa0
などとガラケーで悔しがるwww反論できずにまたゴマカシ開始wwww論破されてこれしか出来ないよなぁww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0979名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:35:08.35ID:5SYZ5FlCO
>>977
これおまえだろ

抜粋<勇気が無くて見れない画像解説スレinアダルト板3>抜粋
>231: 2014/08/01(金)04:23 ID:SfL61MEoO
>>224
>糞猿ガニクソに友達なんていないでつぅwww
0980永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/10(月) 00:28:46.59ID:q68o/AY10
病人が見えない相手にwwww誤認識オンパレードwwwついにゆとりハンターもwwww
ガラケーで悔しがるwww反論できずにまたゴマカシ開始wwww論破されてこれしか出来ないよなぁww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ
730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0981名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:07:38.69ID:oanZ2lI20
>>980
〒【ぽS】ペコちゃん専用スレ Part1〒
〒473 :S.ROM2016/10/09(日) 22:12:36.33 ID:5SYZ5FlCO
>>189
〒⇒永遠に論破される813笑◆qQ6wK6czCM [上げれば釣ったw]
〒こいつに関しては今後このスレを主体として延々とやるつもりでいるから安心しろ
〒万が一このスレが埋まったとしても他スレに移植するから心配ゴム用おやすみマンb☆
〒ところで、おまえ等は朝までやってろ寝るなよしぬきでやれわかったか
〒ほなな

 だとさ
0983名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:35:08.97ID:rwvdmGRr0
>>980 この件についてのクソレスまだかよ?ごきぶりくん >>980
>526 :ジョニー ◇.8R.P8LfnQ:2016/02/03(水) 22:09:52.99 ID:rbjsJglC0
> 飽きてもないし、今だに楽しませてもらってますよ(^^;;
> ちゃんと欠かさずにスレチェックもしてますし(^^;;
> デジワおじさんがそー感じる理由は、きっとデジワおじさん側にあると思いますよ?俺は変わらず接してるつもりなので(^^;;
> リアル後のデジワおじさんのコメは控えめな雰囲気になってるので、俺のリアクションもそれに沿った感じの内容になってるかもです。
> 昔から質問がNGなルールなので、デジワおじさんが短文だとデジワおじさんの雰囲気が掴めなくて探り探りな控えめコメになるからです(^^;;
> 前から余計なひと言で何度もデジワおじさんを怒らせているので、俺も自然とテンションを合わせるようにしてます。。
> なのでデジワおじさんがいっぱいコメを書いてくれると俺もいっぱいコメを書けます(^^)
> 長い付き合いですが、画像だけでなく、デジワおじさんとの会話も大切にしたいんです♪
>527 :意味不明なコピペでごまかしてるwww ◆qQ6wK6czCM :2016/02/04(木) 00:32:03.30 ID:7y5rUNJM0

 >>意味不明なコピペでごまかしてるwww ◆qQ6wK6czCM
  
  どうして「>>コピペ(コピー&ペースト)」だと思ったのか?
  どこの書き込みだよ??どうして分かるんだよ???w
0984名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:36:26.47ID:rwvdmGRr0
>>684
>2ちゃんねるにおいて

 ここ「2ちゃん」じゃねぇんだょ(>2ちゃん←www)

 「PINKちゃんねる」ですがなにか?

  はい論破。

 どこが見えてるんだ?ロンパってんのかてめーは?

 なに話題逸らしてんだよゴキブリ>>980
0985名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:53:45.47ID:KdUHhgon0
>>980
事故照会乙
0986名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:08:00.18ID:9Lui0wCN0
>>980
>ついにゆとりハンターもwwww

事情はよくわからないが、ゆとりハンター、の事が大好きなのはよくわかるよ(ちーん)
0987名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:15:40.08ID:3Jiho5GS0
ASlMLR♀Å♀
0988名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:54:21.70ID:ATKwloEX0
                /::::::::シ': : : : : : : : : : : : : : :'、::::::::ヽ
                 /:::::::::::::,'  : : : : : : : : : : : : :  ',::::::::::ヽ
              /::::::::::::::::l     : : : : : : :      i::::::::::::゙,
              ,':::::::::::::::::::j             ノ:::::::::::::l
             ,':::::::::::::::r'´ _,..,_          ,、`ヾ::::::::::l
             l:::::::::::::::l  ィ==ミ三ヽ,  f_三三彡'  l::::::::::l
 ,. --z==、______l_::::::::::l  ヘ't苙ミ,`':  :'´ft苙=ミ,  l::::::::::l
'´;:;:;l´ f´: : : : : : : : : : : :`l:::::::::l   `
0989名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:54:54.93ID:ATKwloEX0
             ,':::::::::::::::r'´ _,..,_          ,、`ヾ::::::::::l
             l:::::::::::::::l  ィ==ミ三ヽ,  f_三三彡'  l::::::::::l
 ,. --z==、______l_::::::::::l  ヘ't苙ミ,`':  :'´ft苙=ミ,  l::::::::::l
'´;:;:;l´ f´: : : : : : : : : : : :`l:::::::::l   `"""´ ;  ; `"""´   l::::::::,:'
-―l ,--!_:_:_:_:_:__ト、:::::l        ,..i  i.、       l::ィ´
   lL_ノ::::::::.:.:.:.:.::::.:.:.:::::::::l―'、:l       ,:'、r;__;ュ.〉、     l' l  この門どころが目に入らぬか!
、  `´、!:::::..:.:.::: :.:.:::::.:.:.:::|  ,ノ:'、     /  : :   ヽ    ,l!ノ
:;\〈 ̄ソ:: ⊃⌒*⌒⊂::::::| /l、^、     '、_, =ニ=ニ= 、_ ,' .:  ,'´
(⌒丶 |.:.:.:/_ノ∞ヽ.ゞ.:.:.::!/ リ、丶 ヽ  `` ー‐一 '´    /
`丶、,r‐ト.:.:  くぅ  :::::::.|  /:.:ヽ ヽ '、 ':、     ,:' /,イ
、   `~|:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:..::|     \\丶、___,ノ/ ト、
 ` .::: :::lト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:      \\`'  、__, '"  ハl l
0990永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/11(火) 00:25:18.61ID:oO2MFCKp0
効いてる効いてるwww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0991名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:45:12.98ID:T9RG/Yyh0
236 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/12(水) 12:29:59.32 ID:oO5/gXVH0
毛糸に運動勧めてやるなよ
俺も病弱だからわかるがガチ病弱は5分の筋トレで会社行けない程度に寝込むからな
ばあちゃんと散歩してばあちゃんに心配されるんだぞ。
歩くスピード大丈夫? なんてな。
そんな俺は帰宅後即ベッドの住人
0992S.ROM2016/10/12(水) 20:04:13.91ID:ifAL5jhZO
>>977
→622: 2014/11/14(金)22:44 ID:k4fd9hqTO
→ASlMLR♀Å♀

おまえだけに教えてやるが、
このスレでのオレの初レスがコレだ(照、
ID末尾がO(お)同士のおまえだけに教えてやるんだからな肝に銘じろ
てかここだけの内緒の秘密のネタばらしだからな有り難くおもえよあほしね
0993名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:27:19.54ID:ifAL5jhZO
>>990
おまえの件に関しては充分にサンプルを収集できたから用済みだなこのスレのおまえは
他で思う存分好き勝手にやりたい放題やらせて戴く所存を所望してるオレをあほヅラしながら眺めてるのがベストなんじゃね?
今日を粗末に過ごす生き方をするヤツに楽しい明日なんか来るわけねぇだろあほしねよ

ほなな
0994永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/13(木) 00:26:00.74ID:lSJkb+ca0
勝てなくて敗走宣言wwww効いてる効いてるwww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0995ゆとりハンター2016/10/18(火) 20:48:48.50ID:9u4FlYi6O
ゆとり活動乙w
日にち跨いでまた自演するの?w
こんなところに隠れて一人で吼えちゃって、そのうちまたうさぽん先生に見つかってフルボッコにされちゃうよ?w
必死で一人何役もやってるつもりなところを見てると哀れさすら感じるわwww
0996永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/19(水) 00:24:16.99ID:KRpFKKFV0
お前ういつものガラケーwwwww貧乏人乙wwww
>>900のどこに「>ネットのレス」があるんでしょうかwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0997永遠に論破される813笑 ◆qQ6wK6czCM 2016/10/19(水) 00:24:57.98ID:KRpFKKFV0
>>996
> お前ういつものガラケーwwwww貧乏人乙wwww

お前ういつもの

お前いつもの

なww

俺直せちゃうんだよなぁww
09989952016/10/19(水) 00:25:43.87ID:KRpFKKFV0
俺の負けだ

マジ悔しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1791日 8時間 27分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況