【更新ストップ】GIGAJAPAN【被害者の会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 14:27:11.63ID:1fyyTwZT0
2月29日まで更新を続けるとしておきながら、放置
許されることではない
0002名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 14:29:32.61ID:1fyyTwZT0
また、一度は閉鎖と記述があったのになぜか削除
これから新規で入る人を騙しているも同然
0003名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 16:51:28.50ID:9E7cYMKg0
クレジット会社に電話して、支払いを止めてもらったよん
0004名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 16:56:52.16ID:9E7cYMKg0
GONみたいに乗っ取られたんだよ
閉鎖の案内消されれて新作のところに旧作アップしてるし
新規って再入会するやつばかりだろうからミエミエなのに
0005名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 13:15:42.74ID:Nm7026Du0
しかし最後ぐらいきれいに終わって欲しかったわ なんだよ、このボロクソ感は・・
0006名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 13:53:45.55ID:RrPehjpD0
2月29日まで更新だったからちょうど4000までいったハズ
2月に再入会して全部ゲットの予定だったのにな
0007名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 07:31:56.07ID:qAQ1nJUK0
なかなか人が来ないな
0008名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 02:14:24.88ID:GJCnpt2k0
私たちの請求プロセッサは、月にいくつかの自動定期的な支払いを処理しませんでした。
2月には、2つの支払いが請求されている可能性があります。
あらゆる質問のためのsupport@bxdx.comにお問い合わせください。
0009名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 09:45:08.82ID:NccP/2zs0
サイト閉鎖なんですか?
0010名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 16:52:24.71ID:tuLazYDr0
2月29日に閉鎖
0011名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 16:57:12.47ID:tuLazYDr0
クレジットカードの請求書が届いた時に
Segpayからの請求を拒否するように電話すること
0012名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 17:20:57.03ID:qClAF2Ro0
いつ閉鎖かぐらい明記しとけや、カス
0013名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 14:36:30.01ID:FHm9V0cQ0
最後ぐらい新作のアップきちんとやろうよ・・
0014名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 10:46:43.35ID:L/fURe6g0
ぜんぜん更新されんのだが、どうなっとるんや?
0015名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 04:17:52.91ID:atcnu+Ke0
0016名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 10:26:24.92ID:Bi2LCoTF0
いつ閉鎖なのかちゃんと明記しとかないと・・
0017名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 02:46:16.53ID:RM/8dBDH0
新作がアップされていないのに金取るのかよ 騙してるのと一緒だろ
0018名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 04:27:27.74ID:REf+HJCt0
新作はよーーー
0020名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 02:26:25.95ID:yIjW/uvD0
ちゃんと今どういう状態なのか報告しようぜ・・
0021名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 21:16:35.82ID:PixsF8CN0
誰かいる?
0022名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 00:03:31.41ID:8jy6DsQy0
少し放置してたからやっと今解約してきたわ
次どこかいいところあるかな?
0024名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 17:34:09.45ID:08KRE6iZ0
http://www.explosivevids.com/
ニューサイトらしいけど、あまり代わり映えしないな
0025名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 09:58:40.51ID:ReYdnfpz0
解約方法教えてくれ...
0028名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 20:59:03.35ID:8HPlGzwe0
>>26
ありがとう、で、やってみたんだけど
>Sorry, but we cannot locate your subscription with the information that you entered.
>Please try again by making sure you selected the proper criteria on the previous page
> for your second piece of information that you entered. For example, if you entered an
> 8 digit transaction ID, please be sure that you select My Transaction Number versus My Purchase Id or My eMail Address.
とか言われてだめだ。登録時のメールアドレスとカード番号入れてるんだけど...
0029名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 02:29:31.64ID:ecgq0TMQ0
サーバーエラーと著作権問題で足元見られた挙句、損害賠償で不発食らっているから仕方ね〜んだろ、人のフンドシで相撲とっても権利の主張だけは、一人前の馬鹿だからな、次の逃避先のサイトは準備できたようだが見る気もわかん最悪な作りやな?
0030名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 02:46:07.49ID:ecgq0TMQ0
支払い拒否をする事がオススメ。
サイトの新作更新が予告数を下回る以上「契約条件不履行」です。
また新サイトでは、フンドシが誰のか分からないように女優めいや固有名詞を表記していないのは、馬鹿なりに勉強したのでしょう。
更新サイクルすら書かなくなっていますが、米の著作権法案問題が見える迄のツナギの可能性もあるでしょう、
0031名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 02:49:21.57ID:ecgq0TMQ0
油断している可能性が非常に高いので、経営者を一気に潰すなら契約をして善意の第三者になってFIBに通報しましょう。
法案絡みで意外と予想以上の働きをする可能性が高い。
0032名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 02:51:32.31ID:ecgq0TMQ0
?rz

FBIね〜

♪( ´θ`)ノ
0033名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 09:05:18.98ID:dSDbJKRk0
変なメールがきたと思ったら、こんなことになってたのか。
何だよこの新サイトはw
怪しすぎて誰も入らないだろ。
0034名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 04:33:34.29ID:tpFokVqj0
「新作あっぷしてください」ってめーるしたんだが
返事はなかった。。。。
0035名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 06:07:27.20ID:dXzVzzKh0
めーる来た。新サイトの紹介だった。
新作古いのごちゃまぜだけど、楽しめそう
でヨイですね。
0037名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 02:47:42.44ID:VK4rBBck0
なんかここに誘導のDM来たけど、
ttp://www.gigajapan.info/
ここ生きてんの?
0039名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 07:20:05.36ID:TlYU6Ndj0
三浦あやな
0042名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 10:14:20.57ID:NdJuMQXD0
まだこのすれあったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況