アキバ本舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 17:25:52.09ID:uUfK7tPi0
秋葉原?
0004名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 19:54:24.28ID:62rU50P20
大阪のなみちゃん、どっかのお店で働いてるコかなぁ。
お手合わせ願いたい。
0005名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 12:45:54.84ID:3SBd0tqW0
たまには熟女系も取り入れて欲しいね。
あと疑似中出しは止めてもらいたい。もともと中出しNG嬢なら
素直に顔か腹出しすればいいのに。
0006名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 18:52:04.71ID:cBefEkc70
ゆかって大阪で読者モデルやってるよね?
ブログわかる人〜
0008名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 11:34:01.81ID:aDjsKIXQ0
見てる人ー
0009名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 19:18:31.33ID:Ik97/WF00
デブのキモイおっさん男優が本当に気持ち悪くて引く。
あと、これは他の奴なんだけど中田氏のやり方が不自然。
手前で出したいのか半分くらいチンコ抜いて出してる。
そしてどの女の子が相手でもセクロスがワンパターン。

こういうのが目について抜けないもんばっか。
0011名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 22:57:28.01ID:+eBMsISm0
ハーフ?のデブ男優の作品すべて
天然むすめで現在も公開してる作品
0012名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 12:35:57.44ID:qpJeJj6F0
ゆりんこww
0013名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 09:51:45.56ID:j4YUwwcF0
これが本物の処女に出てる子は誰?
他サイトにもいるのかな?
0014名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 15:09:50.82ID:/hG82sAe0
SEX 四十八手のともみさんがモロタイプなんだけど、この人の他の作品知ってるひといますか?
綺麗なオッパイと未処理なアソコの毛がかなりポイント高いんで
0016名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 00:51:06.90ID:FWl1JUc7i
ゆかって他のサイトとかには出てないんですかね?めっちゃタイプなんで気になります。
0018名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 19:03:41.40ID:Gew1lHKo0
大阪のゆりんこ
0019名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 11:11:21.26ID:cMytDNe3i
ゆかとやりたいな
0020名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 11:26:13.32ID:KQNzb0UO0
ブログで顔も本名も出しててこの子は大丈夫なのかね?
0022名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 20:03:11.08ID:VgD8MTEm0
大阪のなみちゃん、それから人妻のミワ。
どっかの店で働いてないかねぇ。
0023名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 00:34:40.11ID:47eWfcGY0
素人イタズラ突撃ナンパ!新宿編のななせちゃんの詳細わかる人いませんか?
カラダつきエロすぎでしょ…
0026名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 16:33:56.55ID:OZcuBozc0
しろハメの新作が見れなくなって悲しい・・・
0028名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 20:07:42.49ID:rAXALrAY0
ゆりんこお店出てないの??
0029名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 10:34:26.08ID:fE0TIS810
ゆりんこはめてー
0030名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 01:40:01.65ID:Y4UHwj9O0
アキバ本舗 新着 AVスカウト出張面接の旅 ゆう18歳
http://qo.lc/qvwa4
0031名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 22:27:29.25ID:jX3s9jD60
マジでともみさんの詳細教えて〜
0032名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 01:01:54.65ID:X4YVcoJW0
全裸運転えりちゃんって知ってます?
0033名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 10:40:59.68ID:8+awXepC0
ゆかアナルもか。
他に作品ないの??
0034名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:51:07.71ID:m3fL3Opi0
新作のほのちゃん、なかなかいいんだけど
相変わらず伊良デ部のせいで台無しにw
0035名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 22:20:50.64ID:D+Eus70l0
>>34
この伊良デ部と東熱に出ている白豚をなんとかしろw
0037名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 18:04:06.35ID:VPcmC6h60
一銭ピーの激カワ娘のみきちゃんの詳細教えて下さい兄貴達
0038名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 22:35:55.80ID:mMW9s5Zn0
>>34
新作のまいちゃんも、なかなかいいんだけど
相変わらず伊良デ部のせいでまたまた台無しにw

いつまで続くんだorz
0040名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 19:24:27.42ID:MLDeULbT0
あの糞デブなんとかならないの?
気持ち悪すぎてチンコ萎える
0041名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 11:39:01.21ID:krqWJHCY0
このかよちゃんって娘タイプなんだけど女優名分かる人いる?

ttp://www.akibahonpo.com/moviepages/7220/index.html
ttp://www.akibahonpo.com/moviepages/7221/index.html
0045名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 23:08:10.53ID:G0xhs6ki0
またもや伊良デブorz
0046名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 23:45:25.38ID:Zb4R33a+0
オレは好きなんだが変わってるのか・・・

でかい男が小さい女に腰叩き付けてるのが興奮する。。。
0047名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 00:43:29.13ID:S9Ql4oRq0
もはや素人モノはアキバ本舗だけになってしまったな。
素人が一回だけ出演して終わるパターンが多い。
レアものだよ。
天むすやムラムラは名前を変えて出てるぞ。
もはや素人じゃないんだよね。

カリビアン、一本道…プロ
天むす、ムラムラ、4610…セミプロ
アキバ本舗…素人
0048名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 20:06:14.37ID:iLb9iJWk0
どっちがシュートでどっちがプロレスなんて話はナンセンス。
楽しみ方をしらねーな。
0054名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 09:21:42.86ID:RmSjpVQd0
ゆか、可愛いな。
読モやってるのに、AV出ちゃって誹謗中傷は大丈夫なのか?
いや、世間様からではなく、モデル仲間からの陰口とかさ。
0057名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 18:47:24.28ID:zjATEz7Z0
ここの管理人って、よく出てくる関西弁の茶髪野郎なの?
それとも斎藤(伊良部似)?
0058名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:28:22.94ID:FWBFjbG70
>>57
管理人は別じゃない?
あいつらは撮影グループでしょ。
0061名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 23:26:43.66ID:QA+6EQhH0
↑をクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。
0062612012/10/14(日) 23:59:44.34ID:I7aCCf/u0
訂正 感染するのは
>>59
の間違いでした
0066ベッドの下の名無しさん 2012/10/16(火) 12:59:28.62ID:1xq7OzVG0
アキバが1番女の子の質が良い。
何とも言えない雰囲気の子が多いよな〜
0076名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 23:28:30.76ID:P7aImYR/0
↑をクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。
0077名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 23:39:08.45ID:HFl0CN5B0
>>75
ゆうちゃん後編キタ-
アキバ本舗って更新数日に一回だけだよね。
なんで?毎日なら嬉しいのに。
0078名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 00:25:42.51ID:pK+JYLLJ0
だがそれがいい
まあ本音を云えばそうだが中身が薄いよりは良いので今のところ満足してる
0081名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 10:49:36.68ID:yVAE1nZI0
ココの男優、もろヤクザ、チンピラ風体多すぎ。  
0088名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 09:31:25.07ID:YjwQk0as0
処女の作品に出てた地味な子は誰かな?
ツボりました
0092名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 23:39:49.18ID:lWNlCtr30
↑のDTIブログのURLをクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。

クリックしただけで逮捕され人生終わりますよ
0096名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 23:50:35.83ID:JYtbFBUu0
↑のDTIブログのURLをクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。

クリックしただけで逮捕され人生終わりますよ
0102名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 11:00:05.95ID:Re0tmAhA0
↑のDTIブログのURLをクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。

クリックしただけで逮捕され人生終わりますよ
0103名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 22:11:50.16ID:NhZJSJHY0
入会したんだけど、夜約30分の動画落とすのに1時間30分くらいかかるけど
みんなも?私の環境はWIN7で光プレミアムですけどサイズの変更とかできないのかしら?
0106名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 16:55:56.62ID:ZsLHcBVb0
>>105
横からだが、混んでる時間は避けるとか
レジューム機能があるダウンローダー使うとイイよ。
0110名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 01:20:03.29ID:WA4lZhS90
昨日firefoxにしたら800KBでたけど今日は100KBだ

100KBとかマジで裁判したら勝てるレベルだよ
1G落とすのに10時間ってw
0112名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 02:28:08.90ID:yEwLTbcs0
ダウンローダー使えばブラウザの三倍早いのに。
しかも分割DLできるから、途中辞めても続きからできる。
0114名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 16:30:01.52ID:izJ97FDG0
試しにフルDLしてみたが10分もかかんねえぞ?
当方光回線で速くはないほうだが
0115名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 21:29:24.71ID:Df7LWoga0
すまんモデル体型のあみちゃんてどこにいるの?av女優なの?
たまんねぇ
0117名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 16:22:15.19ID:7AvJh409O
素人のなみて娘のCDまだどこも売られてないね。

なみちゃんで何回抜いたか…
0119名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 00:41:29.24ID:/0bhwVA3O
>>118ビル露出の子

なみと奈美の11月ぐらいにでた絡みのやつ早くみたい
0120名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 10:02:57.57ID:dqcR0IxD0
「海でナンパして見せつけFuck」に出ているちょいブス、なおみちゃん
素人っぽさがツボに入って、可愛いほのかちゃんよりも抜ける
他に出てないのかな
0122名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 13:40:20.93ID:KV92DTeGi
コンビ二愛
中出しヒッチハイクの旅 1〜3
スケベ中出し露出
ビル露出
あなたの部屋にお伺いします1〜3
ホームレスvs美巨乳Gカップ 全後編

これらの作品に出演している「なみ」ちゃんの情報を求めています
他出演作品、別名義、裏でも表でもかまいません
ご存じの方いましたらお願いします
0124名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 15:11:35.18ID:EYlt9ZorO
おれも昨日あみちゃんみっけたんだけどサイコーだね。
スタイル超いいなあ
乳も大きくはないが形良くやわらかそうだ
まんこもえろくきれいだ
Hにも積極的だ
買おう
まりこもかなりいい。くりでかくてまんこエロ杉。喘ぎもいい
買おう
0125名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 06:16:00.39ID:KfVUyc/GO
18才小柄女子大生あい

の別名・別作品あったら教えて下さい
0127名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 23:27:31.83ID:Ii0z3TJn0
面接の流れでそのまま…ってシチュが好きなのにその手のは大体あのおっさん
0129名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 23:34:00.17ID:txOFn1If0
関西弁野郎の長谷川と斎藤以外の男優を使ってほしい
0130名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 22:35:28.62ID:0AVBb8UDO
一銭ピーの激カワ娘みきちゃんのケツ、
めっちゃヌケるわぁ〜!
0131名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 23:45:49.93ID:vfpAunjW0
あれって2010年ころの作品の再掲載だよね
なんか少し昔の奴の方が名作が多い気がする
0135名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 19:43:45.39ID:vOHj+n250
昔見た、なみって子、もしくは、かなこって子
他の作品に出演していたりしませんか?
0136名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 19:56:33.53ID:vopc2ONV0
132の娘、スゲー紋々でマン毛の処理もバッチリ。

素人とか言ってるけど、ありゃ間違いなく玄人で風俗嬢だべな
0140名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 03:03:37.39ID:KQgq/cOE0
珍しく20パーオフかいなぁ

ここだいぶ古い作品も混じってよね
0142名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 21:34:53.25ID:U0rUHYXJ0
上の2つのブログは宣伝目的なので削除して下さい
0144名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 22:39:39.07ID:iYBavsQl0
最近はくそ作品しかないなー

完全にシロハメにまけてるw
0145名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 18:30:17.23ID:PLWkHFP50
随分前の作品ですが SEX 四十八手のともみさん の他の作品知ってる方いませんか?
別名・別作品あったら教えて下さい
0146名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 20:13:44.66ID:pFcpVtf40
>>145
同じく探してます。
まみちゃんのいけないバイト面接は多分同一人物と思われる。

他の作品もないかなー
0149名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 10:23:14.21ID:XPDe9HEB0
アクセスランキングのところに、出ている動画のタイトルを教えてください。
0151名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 20:57:38.21ID:5sN7wPhR0
ありがとう。髪の色からそれっぽいけど、DLしたら、違うみたい。アクセスランキングとコンテンツランキングの子、誰だろう?
0159名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 11:59:18.32ID:Q8fROl3s0
パクリ物か昔の作品しかあげてないって、新作作れよ
0161名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 18:35:40.65ID:e1Yt3pYl0
『ひとみ18経験一人』の女が出てる他作品があれば教えて下さい
0162名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 19:12:43.33ID:o/0divCy0
素人イタズラ突撃ナンパ!新宿編のななせちゃんが
他に出演している作品あったら教えてください。
よろしくお願いします。
0163名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 03:40:49.28ID:4GHfduse0
xvideo探せばあるんでは。どう見ても拾い物でしょう。
金だす意味あるの?
日本語おかしいし、ツイッターは自分の趣味に使ってるし。
サイトとして最低や!
0164名無し2014/07/08(火) 16:35:03.76ID:8/L+6ihqi
毎度の旧作UP!新作出せや!無いならやめちまえ!詐欺サイト!
0165名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 09:43:53.91ID:WOYL/WUL0
>>162
俺も探してる。あの乳輪たまらんわー
0167名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 09:13:19.97ID:PUxRWQn50
女子高生 あき って子が気になってる
顔はかなり特徴あるんだが 土手マンがいいね
0168名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 13:34:34.27ID:4OfZOsc20
再配信が多くなってるな新作たのまぁ
0169名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 03:28:53.49ID:4XnvRglaO
そこらの動画サイトから拾ってきて、ただでさえ糞画質なのをさらにHDサイズに引き伸ばしてるよな
一瞬、流出かと思ったけどしっかり藻有りだしw
昔はオリジナルもあったはずだがもうおしまいなのかもな
0170名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 19:01:50.38ID:6xvkY7j60
せやな 酷過ぎ

最近でも
あき お金が欲しいの〜
ttp://www.akibahonpo.com/moviepages/2790/index.html
00:58:56 1920x1080 2.13GB
容量だけデカイ糞エンコ 1080p


これは 天むすの
秋吉瑞希 素人AV面接 〜濡れ濡れのくせに解らないと言い張る19才〜
ttp://www.10musume.com/moviepages/070213_01/index.html
0171名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 11:33:58.05ID:qCKvF5Lk0
モ有りはロータスの性感マッサージのパクリやん!
0172名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:05:46.24ID:QzeAkRpo0
そう、2064の坂本愛海のロータスの高級人妻性感オイルマッサージのやつな
流出かと思ってビックリしたわw
あと、2058はプレステの高級アロマ性感オイルマッサージの木下若菜
0173名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 03:33:05.61ID:VLmmPUpm0
他にもロリエステがあった気がしますよ。
0175名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 03:17:51.80ID:7mZB9VfH0
もしかしてサイト管理者が変わった?
サイトのデザインも昔こんなんじゃなかったよね?
0177名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 16:52:15.11ID:mgmZElnt0
新作でないから単なる詐欺サイトでしょ。Twitterの日本語おかしいし。
0178名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 15:12:30.70ID:bVP/ZqUo0
ツイッターにうpしてる写真なんかもどっかから拾ってきたのだろ
アイリッシュパブの写真なんか使い回す意味も分からんw
すごく胡散臭いw
0181名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 13:48:46.94ID:o3+64ZHr0
新作ないのに金払うより
Xvideoミルやろ!
0183名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 17:20:15.19ID:Y+xS+jvt0
>>122
なみちゃんの美乳は俺も愛蔵版にしてるよ
あと中出しバトルロワイヤルに出ていた女優よかったなぁ。
不細工エロの典型。中出しは残念ながら疑似に見えたけど
0184名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 16:35:04.21ID:1oPIchXt0
↑ガチん娘に比べてアキバが残念なのはそこだな。アキバ本舗は中出しにあんまりこだわりがない
0186名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 08:15:59.23ID:vA9gQGYe0
アフェリエイトのとこに書いてあった↓
UPDATE:10/30【アキバ本舗】サービス形態変更のお知らせ
突然ではございますが、アキバ本舗のサービスがアジア天国に吸収されることになりました。
継続会員はそのままアキバ本舗で課金が続きます。
また今後も、アキバ本舗用のアフィリエイトコードはそのままでも、新規でアジア天国が売れた場合には報酬は反映いたします。

しかしながらアキバ本舗自体は新規の売上げは発生しませんので、適宜宣伝変更をして頂ければと存じます。
0187名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 08:16:58.01ID:vA9gQGYe0
アフェリエイトのとこに書いてあった その2 ↓
アジア天国
アキバ本舗のサービスがアジア天国に吸収される件。
アジア天国のユーザーは、アキバ本舗へのアクセスも可能となっており、お得です。
アジア天国の宣伝の際には、こちらの情報もご活用頂ければと存じます
0188名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 08:17:40.56ID:vA9gQGYe0
潰れたな
0189名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 17:36:16.69ID:1pYfy1RB0
>>183
なみちゃんって確か有名大学在学って設定しゃなかったっけ
しかし、中出しはガチじゃないのか
0190名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 01:35:09.10ID:wqibZfPU0
アジア天国って始めてみたけど何だこれ!?
SD画質ばっかでほとんど旧作じゃね?
しかもなんかAVっぽいんだが…
0191名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 17:29:25.35ID:hchiEbkx0
どこかにsトリーミングあがってないですか?
1人だけ観たい子いるんですが
0193名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:32:02.73ID:UKimCENr0
ゆかの引っ越しの奴が欲しい
0195名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:11:33.38ID:LKRpea9t0
使える無修正に画像が残ってはいる
0197名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:04:17.23ID:x1IAzfXR0
しずおか茶さんいつも助ります
未成年GALガチンコ乱交もあれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況