熟女倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 13:44:16.00ID:Dq/Z6mQR0
熟女倶楽部
http://www.jukujo-club.com/

熟女人妻無修正動画サイト熟女倶楽部は3500本以上の動画を配信している老舗サイトです。
0002名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 23:23:25.42ID:4AeHzmRw0
悪くないね
0004名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 17:36:55.68ID:GcXc7wpD0
盛り上がってないなー
0005名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 21:31:49.96ID:Xx9paTysO
園田美樹をたびたび配信してくれているね。
0006名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 11:47:28.60ID:bIXt2IN10
秋吉小百合をもっと配信しておくれ!
0007名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 21:33:33.93ID:28xKI6Wd0
彩華って島田エミだね。
だいぶ前の女優さんだけど、復活というより昔の作品かな。
妙な色気があって、一時期集めてたからうれしいわ。
0008名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 22:20:31.81ID:69/9aeD20
園田美樹、島田エミを持ってこれるなら水野瞳もぜひ!
それからあと白川麻希も!そしたら入会を考えるかも。
0009名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 21:38:10.09ID:jsslUQFm0
四畳半と人妻奴隷はプラムのものと一緒なんでしょうか?
0010名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 23:41:10.07ID:E81xd+yZ0
人気ないスレなのか・・・
0011名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 17:14:15.08ID:qfWmmKX60
ここって、もっぱら再配信なのかな?
表の作品が裏になって登場みたいのが多いみたいね。
0012名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 10:22:55.31ID:J7g0x4yd0
再配信というか、裏流出というか、基本そんな感じだね
撮ってるやつもあるのはあるけど
翔田とかは裏前提で撮影とか絶対無理だろうからね。プロダクション的に
0013名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 14:32:17.63ID:qa+WpQSe0
垂れ乳路線でお願いします
0014名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 19:35:26.07ID:bKNLWbtR0
新しい四畳半、垂れ乳よかった
次の四畳半は町村小夜子か…かなり好みだ
0015名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 18:49:45.93ID:qGqMkm0w0
>>13 >>14
わかってるじゃないか!
秋吉小百合の崩れ具合が良い。もっと配信してくれんかなー。

0016名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 15:06:13.81ID:a4YUjuU+0
まさかの北原夏美…里中亜矢子系のオッパイも悪くはないけど、
全然いいんだけど俺は町村さんみたいなちょい垂れ乳派です。
0017名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 23:19:49.47ID:e4td5EiV0
ここって退会してもDLした動画は見られるの?
「美月ゆう子 初裏無修正動画 セックスは子の成長に悪い」が欲しい。
0018名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 10:07:54.73ID:QdifTJ7r0
普通に見れるっていうか、最近はDRMついてるサイトってあんまりないと思うよ。
熟女倶楽部も普通に見れます。
0021名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 01:36:42.83ID:p9TbMZ670
ここ、CLIPSに対応してますか?
0022名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 13:19:02.85ID:RfLf7Pb70
>>21入会ページ見たらわかるだろ…対応してるよ
0023名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 15:56:42.17ID:1w6jflgY0
次は誰の初裏がくるんだろう…
高坂保奈美フルハイビジョンってどこのメーカーのやつかな?
個人的には五十川みどりの裏が見たい
0024名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 15:37:16.29ID:PufY5eo60
四畳半の新庄小百合はいい感じの崩れ具合だったけど、
耳に付くあえぎ声だったから残念だ。
んーんーって、うるさい。

0025名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 10:35:45.60ID:++JxG+WG0
20個ダウンロードしてないのに
1時間に20個までという制限に引っ掛かる。

っていうか、未だにHDじゃない新作を配信するってどうなのよ・・・
0026名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 11:10:58.03ID:LT7HFVc50
HDじゃないのは、しゃーない。
多くが、新規収録してるわけじゃないんだから。
0028名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 12:48:35.88ID:hF12TmIN0
最近配信されてるソープがど真ん中だわ
0030名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 13:05:16.55ID:89y64c/i0
町村小夜子の目のシワは、おばさん感が出てて非常に良い
身体は言わずもがな
もっとたくさんください!
0031名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 13:00:05.14ID:jasAojDv0
久しぶりに入会しようかと思っているが、パコパコとどっちに入会すべきか
0032名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 03:30:22.65ID:+a8JmJt6O
黒いメイドの裸エプロン
クンちゃん
他の作品がありましたら教えて下さい
0033名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 18:41:16.57ID:FPm9WD510
藤木静子の豊満な身体が好きっていう俺は異端なのかな?
0034名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 03:02:40.16ID:00QQ41870
2010年11月一ヶ月入会。途中で人妻倶楽部を吸収合併。
どちらからもダウンロードできる状態になる。またトリプルエックスに
ほぼ半額で入会できるサービスを受ける。合併の混乱で退会後2週間もDLできる、
ボーナスがついてきた。久しぶりに覗いてみると園田美樹が二つともVIP!
加山なつこを二分割して性交シーンをVIPとはあくどい。


0035名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 03:35:40.25ID:00QQ41870
リニューアルねぇ。2010年も里中は初裏無修正だったよ。
低画質で配信される動画は2010年吸収合併した人妻倶楽部由来が多いかも。
2010年当時一時間20シーンの規制は20〜30分で解除になったよ。
0036名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 00:42:05.25ID:FyCALsgL0
>>31 パコパコは止めたほうがいい。夏の割引で28ドルで入会したががっかり。
   
0037名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 11:39:45.30ID:1ZwVqZQo0
>>36作品のジャンル的にすぐ飽きるのは目に見えてるんですよね。
やめときます。
0040名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 20:22:57.86ID:GrA7f5050
ここの動画って、動画の中で女優名も出てこないし
ダウンロードしたファイルにURLのヒントになる
キーワードがないから、どこでダウンロードしたのか
わからなくなる・・・
0041名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 18:05:28.01ID:HQhECjdt0
>>40
海賊サイトでDLしてるってこと?
本家サイトでDLした場合、全部品番のファイルだと思うんだが…
その品番で検索すれば作品出るよ
spc00010_01
とか
動画詳細の女優画像の下に書いてある
0042名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 11:10:36.68ID:QS/1urvf0
北原夏美きたな
0043名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 14:57:19.16ID:f/CxKGa20
一ヶ月ぶりの書き込みだと?!
本当に寂れてるな、ここ。
0044名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 11:56:26.99ID:Tgh4wXDN0
日向ゆみまで出たというのに…
0047名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 21:53:24.05ID:yxC46Pjs0
田辺由香里結構上がってるけど、もっと無臭あるのかな
0050名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 13:54:11.65ID:+ct2WxXz0
年末年始企画がショボすぎるよなww
0051名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 00:51:58.75ID:R6jbvqx30
ここは分割DLばかりで一括DLすると劣化バージョンになるの?
HD作品でも分割ばかりで一括DLは劣化ぽいけど、実際どうなの?
0052名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 20:59:51.55ID:UtIf9rE60
一括DLは劣化版のみだよ。
会員ランクが高くてもそれは同じ。
0053名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 23:08:42.92ID:R6jbvqx30
>52
貴重なアドバイスありがとうございます。
サンプル動画観て結構どストライクな熟女が多いもんですから
入会するかどうか悩んでましたが、劣化版DLしかできないなら
あまり価値無いですね。
0054名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 23:12:31.10ID:osknkePd0
劣化精子共は穴入れあっておけば充分じゃね?
0055名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 09:45:17.24ID:loZPnXa30
>>53
分割なら高ビットレートの動画をDLできるよ。
多少、面倒だけど、DLしたファイルを結合すればいいだけだよ。
0056名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 10:02:05.51ID:0+/XblED0
配信予定から見ても、当面、取りおろしは期待できそうにないなー
0057名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 23:50:21.93ID:qkUkb9Go0
>>53
UniteMovie のようなフリーのツールで結合して
1 本の動画にするんだよ...
0058名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 04:28:52.59ID:hbWJfzNB0
こりゃ契約するっきゃねぇ
っていう動画予告ないんか
0061名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 10:08:41.26ID:dWWecNFC0
茂木芳江を出してくれないかなー
0064名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 11:15:37.88ID:nG9GFDC40
GREEは五十路の髪の長いおばさんのルックス・喘ぎ方が凄いよかったよ
マジイキはいいよね
0065名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 22:56:59.32ID:tpUgVU9Ei
今夜もアクセスできない…
朝はできたのに。皆さんどう?
0067名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 11:23:14.17ID:V3t/UY240
もう3日繋がらない。これで会員の有効日数を無料で延長しなかったら詐欺だ
0068名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 13:30:39.81ID:y6ni39Bf0
夜8時ぐらいから夜中の2持ぐらいまでが繋がらないっぽいな
0069名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 19:00:22.13ID:WDTNt3TG0
KDDI America のサーバを使ってるみたいだね。
特に障害情報は出てないみたい。
0070名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 22:32:02.32ID:V3t/UY240
なんかアタックでもされてんのか?運営は大変だが、がんばれや

つうか俺んち結構前から障害でてた。ろくに動画によっては(バラバラだけど)
受け付けないというかサーバーの様子がここ半月おかしかったよ

会費を返すべきだな実際問題として
0071名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 01:12:21.91ID:3W1gz/sM0
なんか今日は普通っぽいな
期間延長とかぐらいはあるだろ、常識的に考えて

てか、マイページのキャッツアイってなんなんだよwww婆www
0072名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 09:42:54.42ID:BlqmxGe60
月曜日にVIP入会したのに、障害で満足に利用できてない。
180日あるから、先は長いけど、補填は欲しい。
0073名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 10:43:49.78ID:G8lHEnvl0
俺もVIP。つうか全員180日にすべき。
既にVIP180日の奴は、+30日くらいしないと、
利用できない&サーバー障害で本気でむかついてる奴多いと思う
0074名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 22:06:30.55ID:G8lHEnvl0
何の告知もねえぞ なんやねんここ
0075名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 12:41:26.77ID:yTZ8aPfx0
月曜日には何かしらの進捗報告があれば良いんだけどな。
ダウンロード派の俺は、一日の容量制限をあげる対応でも構わないよ。
サーバ負荷につながるから現実的じゃないか。
0076名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 22:24:17.72ID:P/9IbV/z0
今でもサーバーがどうも状態良くないな。すぐにエラーになったり、弾かれる。
サーバーエラー画面がすぐに出てくるのでイライラするわ。
これで期間延長とかしなかったら、訴えてやる。。。。
0077名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 10:02:28.20ID:bsuUd6dK0
ココって、昔ネタの撮りテープをどっからか入手して流してるんだろ?
特に有名女優物は・・・。オリジナルってあるのかね。
あと、新潟の精子おばさん香織シリーズも、この夫婦が独自に売ってるらしき
映像日記的にテロップが入るバージョンがあるらしいが何処で手に入るんだろか・・・。
0078名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 10:25:04.26ID:Y5l5rEOI0
四畳半シリーズ、履歴書シリーズ、ドライブシリーズは取りおろしだね。

基本は裏流出(という体)だね。
90年代前半と思しき映像から、新しめのものまで、幅広いよ。
0079名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 11:44:13.21ID:/S13r1Lm0
まだ見れない人いるの?
0080名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 11:58:42.19ID:/S13r1Lm0
>>73それにしても乞食根性半端ねぇなwww2〜3日夜見れなかっただけでww
0081名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 13:25:52.59ID:+6uKGAPq0
このスレが立ってから一番の賑わいだなと思って覗いてみたら、
障害に対する愚痴かww

なんか切ないなと思う反面、
利用者はそれなりにいるんだと驚いた。
0082名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 14:06:37.08ID:/S13r1Lm0
確かに今までは閑古鳥鳴いてたもんな・・・・
0083名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 19:42:12.38ID:1bLdeQPs0
やはり顧客の平均年齢も高いのかな
まったり進行だったもんな
0084名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 19:48:17.19ID:/S13r1Lm0
確かに周りに熟女好きは皆無だわ…20代
0085名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 03:55:56.40ID:G112pItN0
http://www.jukujo-club.com/1301_info.html

進捗報告来たね。
お詫び申し上げてるだけで、補填なんかはない感じか?
0086名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 14:50:36.44ID:pWlHaRV80
お、明日は久々の取りおろし作品が配信予定みたいだね。
期待しとこう。
0087名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 09:18:06.31ID:aUIVEsAE0
昨日も繋がらねーと思ったら、障害情報出てた。
補填なかったらマジでムカつくなー。
0088名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 09:38:10.50ID:wbut3r6V0
マジで糞サイト
詐欺だな

とりあえず退会しておく
0089名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 10:24:55.29ID:emPiOHnq0
今までもこういうことあったのかな?ここ数日以外
0090名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 10:27:54.55ID:v/cJKZ+70
今、弾かれてダウンロード不可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
数分前まで出来てたのによ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

しかもこの前からの障害でダウンロードがかなり制限

期間延長ねえのかこのクソサイトなめとんか
0091名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:20:01.73ID:M3Gic6Jq0
俺も今、ダウンロード弾かれたわ。
会員になったばかりなのにムカつくなー。
0092名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:38:28.19ID:IAqi4OZe0
ウィルス入りデリバリー配信にはそもそも入会しねーよな
0093名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:44:53.03ID:KRmurUYJ0
規定のDL制限以上に制限かけられてるか?俺はいつもと変わらんが
>>92kwsk ウィルス入りデリバリー配信って意味がわからないんだが
0094名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:55:31.89ID:v/cJKZ+70
>>92は単なる嫌がらせ無視。
つうかさっき午前9時〜11時か?いつもなら 保存 ポップアップが出る所が出なくて弾かれた。
豊満系の動画全てだった。今、仕事ちょっとしてきて
再度やってみたら他の動画は保存できる。
あと最近、同時接続が多い時と少ない時があってやりずらい。
つまり同時に10動画保存できる時と、2動画くらい接続したら
サーバーエラーページになって待機させられる状態が増えた。
何しろサーバーエラーが多すぎる。
0095名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:56:36.55ID:v/cJKZ+70
まともに使えるのは一日で数時間だけ。
VIP会員にグレード上げたのに全く不愉快。
ここの動画は他のサイトにもあるものが大半だし、
せいぜい、サーバーの強化、同時ダウンロード数の向上、
あと一日のダウンロード容量のアップをすべきだ。
最新動画の追加も少ない。
まあ、他の糞サイトに比べたらそりゃ、全然マシだし
他にはない熟女の流出もあるし満足の範疇だが。
どっちにしてもここ1か月の酷さが本当に最高レベルで
まともに使えないので会員期限を延長すべき
0096名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 11:57:13.39ID:v/cJKZ+70
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.



この表示ページに頻繁に飛ばされて全く利用できん事が大半
0097名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 13:03:00.42ID:dOPxNDcd0
>>92
頭痛が痛いレスだな。
便所の落書きのつもりかもしれんけど、
名誉毀損になり得るから気を付けてな。
0098名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 13:20:12.00ID:IAqi4OZe0
>>97
頭が激烈に弱いのはおめーらだっつーの
0099名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 14:24:50.97ID:KRmurUYJ0
>>94
前に問い合わせたが(たぶん系列サイトも同じ仕様かも?)
DLは同時2シーンまで、1時間に20シーンまでらしい。

それで色々試したんだが1時間に20は確実なんだが、
同時2シーンはサーバー毎での制限っぽい。

なんで@のサーバーで2シーンDLしてて3シーン目
クリックしたらService Temporarily Unavailableでるけど、
@のサーバーで2シーンDLしながらAのサーバーも2シーン
Bのサーバーも2シーンという感じの同時なら可能。
新作はだいたいサーバーがバラバラだからできるが、
おそらく>>94の言ってる豊満系は古いのが多いから
同じサーバーが多いはず。EとかDとか
0100名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 09:34:13.24ID:4wNGBNzb0
久々の取りおろし作品のガチナンパは、
びっくりするくらいの駄作だったな。

もうお前ら流出再配信だけしとけよって思った。
0101名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 09:57:43.46ID:1sW03VVd0
このクソサイト、10日以上ダウンロードできず
会員中、ほとんど障害だらけだったのにも関わらず
今日、会員終了になった。

延長もせず何の補償もしなかった。

メールで事前に苦情もいい、報告もし
全員に謝罪と、期間延長をすべきと言ったのに対応しなかった

ここを利用しないほうがいい
最低の運営だ
0102名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 16:30:15.63ID:uh2ADT0d0
>>101苦情ってなんて言ったの?
0103名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 17:48:44.92ID:SVzI4edn0
>>101
1月31日時点では、まだ調査中・対応中だったはずなのに、
何事もなかったかのように、
トップページから障害ページへのリンク外してるしなー。

ページ自体は残ってるけどさ。
www.jukujo-club.com/1301_info.html
0104名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 23:53:20.85ID:5U+vNO2I0
クソ運営ってのは同意。
サイトもほぼ自動更新で、手作業は週1くらいしかやってない感じだし、
メールチェックとかも杜撰なんだろうなー。
0105名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 09:44:29.76ID:RGopKpEb0
>>102
苦情も何も、運営が自ら、障害が続いているので
障害を感じる人はここまでメールしろって書いてたじゃないか
だから仕方なくメールしたわ。
ダウンロードも出来ないのばかりだし、弾かれるし、
INDEXすら表示されない日はこんだけあったとか書いたよ。
そしたら、折り返し、もっと細かい資料をよこせみたいな感じで送ってきたから
むかついて無視してたら、キッチリ会員期限が来てログイン不能。
結局VIP会員にまでなったのに、ほとんどダウンロードできないまま、一方的に終わった。
INDEXからの障害ページ表示も一方的に削除してるし
こいつはもう全く会員の事を考えていないのは明白。
許せんわ
0106名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 10:22:16.84ID:eY4gXSKa0
>>105なんか・・・さすがに貴方のミスのような・・・
もちろん障害起こしたサイトが一番悪いと思うけど、
ちょっと逆恨みとかよくしそうなタイプだね。貴方は

ダウンロードも出来ないのばかりだし、弾かれるし、
INDEXすら表示されない日はこんだけあったとか書いたよ。
そしたら、折り返し、もっと細かい資料をよこせみたいな感じで送ってきたから
むかついて無視してたら

障害の3日以外ダウンロードも普通に出来てた俺が言うのもなんだけど
ご愁傷様です。
0107名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 10:34:36.62ID:1YdAEKuV0
海外の動画共有サイトに不法にアップロードされた動画で済ます人々がいる一方で、
ちゃんとお金を払って、正規にダウンロードしている人がいる。

何を大切にすべきかは明白だと思うんだけど、
なんでこんな杜撰な運営をするんだろうか。
例えば、無条件に10日延長とかやっても、
懐が痛むどころか、むしろファンが増えると思うんだけどなー。
0108名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 10:36:49.55ID:eY4gXSKa0
>>107期間延長は普通にあるはずだろ…
たぶん、障害が落ち着いてから・・・じゃないのかな。
前もなんかの時に期間延長状態になってたよ。
人妻クラブの話でだけどね。運営は一緒のはず
0109名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 10:43:48.16ID:eY4gXSKa0
でもただ>>105みたいな奴は延長してやる価値もないかもしれないけどw

>>もっと細かい資料をよこせみたいな感じで送ってきたからむかついて無視してたら

むかついて無視してたらってそりゃ無視してたら対応も何も出来ないだろw

まぁ俺はそろそろパコパコかなんかに移るつもりだったから
どうでもいんだけど。やっぱ1サイト固定は飽きるよね
0110名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 10:45:58.08ID:1YdAEKuV0
ああ、多分これ、障害まだ続いてるわ。
今日(7日)公開分の動画が自動更新されてないよ。

いつもは日本時間の日付変更と同時に公開されるんだけどね。
ページの事前準備は済んでるけど、トリガが動いてない。

多分、人的に機能してない部分とかもあると思う。
色々と混乱中なんじゃないかな。
0111名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 10:49:46.36ID:B1nyWJEC0
>>108
なんの告知もなく、トップページから、障害報告ページへのリンクを外したことが、
不信感を煽っているって話だろ。
0112名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 11:19:09.19ID:eY4gXSKa0
>>111確かにそうだな。
1日5時間ぐらいの障害、たかが3日と思う人もいれば、
されど3日と思う人もいるもんな。
まぁ今月中に補填はあるだろ・・たぶん
0113名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 08:58:17.30ID:K8FQSeN10
>>112
だったら俺は既に一方的にとくにダウンロードできないまま
会員期限が終わったんだが、再度延長告知がくるんだろうな
こなけりゃ許さんけどな
0114名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 10:16:16.68ID:Adt/b2ZG0
>>113許さんけどなって何するんだよ…
0116名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 10:16:59.14ID:/3YSHsTh0
だな。いくらなんでも障害があんだけ大きいのに
告知は怠る、補償もない。
0118名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 17:31:02.33ID:59smLR/S0
同じやつが書いてんのか?↑
合計で15時間ぐらいだろ?繋がらなかったのって・・・
0119名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 18:48:28.80ID:gSKwbfrP0
「繋がらない事」そのものが恥。そして下流。
このような事態のみ、「たかが」合計で15時間程度だろう。という文意のレスをするとは、流石、反社会的属性の獣は違いますね。
0120名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 21:24:05.30ID:u+4VvhGX0
間違いない、こいつらは獣だ!! アニマルだ!!
しかし、大したガッツキ様だね ここの運営ってさー 
ユーザーにケツ向けるとはほとほと呆れたよ、、、 
だけど、こいつらホントのバカだから言うだけ無駄じゃねー

俺はもういいよ

許す
0122名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 10:28:01.68ID:W0sEn4KU0
>>119 >>120 まずは日本語勉強しなよ…
0123名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 20:24:48.49ID:cav6q+wE0
求)吹○しおり ともだちxxxxxxxxxじょ のさんわせっつ
出)そうべつでのぐちさんがふたり

詳細メールにて!
prettypajeroあっとやふうしいおーどっとじぇいぴぃ

サブサドですのでメールしたらこちらに一言お願いしますね。
0124名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 20:29:47.70ID:U+37V6zq0
>>123乞食め…
0125名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 21:31:51.88ID:U+37V6zq0
某盗撮系サイトとかもアクセス障害っぽいな
しかも結構いろんなサイト
0126名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 11:40:16.09ID:QgezBDlk0
障害なんてありませんでした
0127名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 00:53:44.64ID:MA9Gb3zy0
半額クーポンでいかがですかとメールがきてるけど・・・考慮中。
2011年頃のに結構いいのが残ってるなぁ。
系列のトリプルXも同時期に障害あったみたいだな。
2010年11月人妻倶楽部を吸収合併してから下り坂。
うーん半額ねぇ・・・・・
0128名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 01:37:00.87ID:MA9Gb3zy0
人妻倶楽部の動画も完全シャッフルされてわからたなくなった。
女有名が変えられたのもあるみたいだし1500KBの動画がおおかったはず・・・
熟女倶楽部でも2作品しかない女優が両方ともVIPになってるとか
一本の動画を2分割3分割して性交場面ありがVIPとか
2010年頃と違って客の足元を見るあこぎな商売にはしりすぎてる。客足が遠のく訳だ・・・
0129名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 06:22:12.29ID:6PwndM5l0
こんちゃ!
胸レス!
クーポン使ってVIP入会しました!
翔田千里FHDがエロすぎてたまらん
0130名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 10:17:16.52ID:81BczVXx0
マイページで予告されてる小池絵美子の
撮りおろし次第で考えてもいいんじゃないか
と小池ファンの俺は思います。
0131名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 14:28:40.45ID:/Ffo8eYX0
>>128
動画に黒いフレームをつけて、増幅させてる作品もあるよ。
昔のことは知らないけど、
たぶん、1500kbpsの作品がなくなったのはそれじゃないかな。
あれを見た時はさすがにヒドイと思った。
0132名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 15:19:55.32ID:obd3hjZ90
今まで全く気づかなかったんだけど、
転送量2倍イベントがきてるやん!
もう2倍分ダウンロードできるようになってるけど、
これっていつから始まったの?
0133名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 18:26:51.50ID:wOdAfODV0
たぶん今日からだよ。よほど金繰りにこまってるんだ。
系列のトリプルXから半額クーポンお誘いのメールきた。
なんか凄く嫌な予感・・・・
0134名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 18:56:23.22ID:wOdAfODV0
2010年11月ごろだったか熟女倶楽部系列に取り込まれたトリプルXで
一般会員10GBだったDL量がいきなり5GBに減らされた事件を思い出してしまった。
今度はDL量増やすのか・・・2月中は無料その後は「有料新サービス」?
まさか潰れる前の悪足掻きじゃないだろうな?
0135名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 19:06:37.40ID:wOdAfODV0
>>133に追加・・・昨日アクセスしたときは「転送量2倍イベント」無かった。
0136名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 19:23:39.99ID:wOdAfODV0
>>134訂正  >>2010年11月ごろだったか 間違い。
       2010年9月9日ごろに訂正。
0137名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 22:53:16.58ID:81BczVXx0
>>136もう文句言うなら退会すればいいじゃん・・・とか思ってしまうんだけど…
0138名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 01:28:13.02ID:6yKYM/7w0
いやこのサイトのこのところの展開はまじでヤバそう・・
0139名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 05:35:07.90ID:tb6u8Hc40
このサイトの動画なのですが
再生中にスローのコマ送りみたいになる動画が多いのです
数回落とし直してみましたが症状は同じで一向に正常なものが落とせません
これはダウンロードに失敗していると考えたほうが良いのでしょうか?
それとももともとこういうファイルなのですか?
0141名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 10:17:43.48ID:V3IDaLGj0
>>139フルハイビジョンはしょぼいマシンじゃそうなるな
0142名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 10:53:11.66ID:V3IDaLGj0
>>138このところの展開・・・?ゴクリ
0143名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 13:16:17.05ID:1C1YsgId0
近日公開予定のオプションが今だけ無料って書いてある。
トップページには、追加料金一切無しって書いてある。
これは整合性が取れてないと思うんだけど、オプションの内容が気になるな。
0144名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 17:48:46.75ID:qz8lHnvG0
ここに以前問い合わせしたら、
今後HPを使わないようにしてくれって返事来たよ。
お前のパソコンが悪いんだから、今後もこっちの責任にされたら困るってさ。
謝罪の言葉どころか、脅しにような返事が来て、マジで怖かった。
さすがにもう使わないつもりだけど、いざとなったらメール内容とか
アップしようと思って保存はしてるが、凄い怖い書き方してきたからさ
ほんっと良い気分はしなかった。
アダルトサイトだろうがサービス業だと思うんだけどね。
こっちがアダルトだから人に言わないとタカをくくってんだろうか。
0145名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 18:25:01.36ID:bDmCClA/0
SBS提携の熟女倶楽部もそうだが、DTI提携のJワイフパラダイスも
たったシーン1だけをFC2動画にアップしただけなのに削除要請してくる。
だいたい新規を取るつもりはあるのか?やる気あんのか?
0146名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 20:16:59.42ID:V3IDaLGj0
>>144貼ってやればいいじゃんww
改ざんしたらヤバいだろうけど、まんま貼るのはOKだろう

>>145ふ、普通にNGなんじゃ??
0147名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 20:24:24.50ID:V3IDaLGj0
>>144てか、ぜひ貼ってくれ
そこまで酷いなら退会を考える

こういうのもあるらしいから改ざんだけはしないほうがいいぜ
ttp://ameblo.jp/sunpu-law-tani/entry-11110202889.html
0148名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 21:04:07.15ID:At2yJjNA0
>>144
メール貼るなら、ヘッダも含めて完全な状態でな。
いつぞやの政治家みたいに恥をかかないためにも。
0149名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 21:49:09.17ID:V3IDaLGj0
>>148ちょwバカにしてんなよ!可哀そうだろw
10回ぐらい結構無理なクレーム出した俺だが
>>144みたいなメールは来たことないんだけどね
冷たくあしらわれたけど
0150名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 01:08:41.69ID:/JgLjIKw0
今回のキャンペーンで熟女倶楽部とトリプルXに30日入会更新はしない。
トリプルXに熟女倶楽部のVIP級動画が流れている。
カリビアンや一本道とくらべればC級サイトでも2年ぶりだと30日会員でも十分もとがとれる。
熟女倶楽部一ヶ月分で2サイト楽しめるからな。
 
0151名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 01:35:15.66ID:3aB9HR1m0
今後サイトを使用しないでください(入会しないでください)って言われたことがある
0152名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 04:02:24.41ID:R+lx2Pg30
>>139
その手のファイルはもともとだよ
エンコ(ファイル作成)時の処理落ちでコマ送りになってしまうファイルが結構ある
サイト側のミスだからあきらめるしかない
ついでにWMVファイルの場合はシークや早送りが出来ればダウンロードは正常に完了していると考えてよい
0153名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 09:58:06.83ID:2uo1LLup0
>>149
バカにはしてないよ。
あの人は、結果、自ら生命を絶つ決断をしたわけだ。
立場も状況も違うから、そこまでとは言わないけど、
それなりの責任は発生するってことだよ。
例え、ネットの落書きでも。
0154名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 10:15:13.55ID:e/xWYtJZ0
>>144>>151そんなに悔しかったのか…
エロサイトからもつまはじきにされて
0155名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 13:25:55.52ID:e/xWYtJZ0
結局、メールなんて貼れない>>144であった…
こういう嘘の情報でサイトを叩いて何が楽しいのかわからん。
そんなことより糞作品叩いたほうがまだ参考になるな
スワッピングでイッちゃうブス三十路 とか
0156名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 16:59:57.73ID:/JgLjIKw0
加山なつこ 初裏無修正動画 セクシーデザイナーなつこ 第1話ファイル名: spc00006_01
www.jukujo-club.com/mov/movie/3940.html 
「シーン2コメント(トーク→愛撫)
シーン3コメント(手マン→男性愛撫→パイズリ)」とありますが詐欺です!
上半身すら一切脱ぎません地雷だ!
こんな嘘を平気でつくから客が逃げるのだ・・・・
0157名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 17:08:10.23ID:/JgLjIKw0
2010年頃と比べて確実に不誠実悪質サイトになってる・・・つぶれろw
0158名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 19:22:39.88ID:UPASNkPQ0
>>155
書き込んでから、わずか3時間しか我慢できなかったみたいだけど、
平日の昼間って、働いてる人が多いらしいぜ?
勉強になったな。良かったな。
0159名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 20:53:53.88ID:pI9wbRvv0
>>156
安心しろ、2話目はハメてるからw
過去のモザイク作品が無修正で見れるだけもありがたやありがたや
0160名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 23:46:51.65ID:/JgLjIKw0
ここではVIPでないと性交場面がみれないが
グループサイトのトリプルXの30日コースで性交場面のみれる女優。
とりあえず 美神さゆり。若林ひかる。荒木瞳。
0161名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 03:55:43.49ID:XY/FgpEA0
>>152
SDファイルにけっこう多くてイラつくよな
差し替えてくれるならぜひしてもらいたいが
期待は出来ないだろうな
0162名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 10:51:58.54ID:eHJFWrts0
SDファイルって元は人妻倶楽部の作品だろうか2010年合併のときほぼ落としたが。

ダウンロードPCはXP・SP3・2.4GH(p4)メモリ2GB IE8。
ダウンロード問題ないがFHDと一部のHDは正常再生できない。

FHD再生用PCはXP・SP3・3.08GH(セルロン)メモリ2GB IE8。
メディアプレーヤーで問題なく再生できる。
0163名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 11:58:54.04ID:lj489crT0
>>155
お前はサイト管理者だろ。ずっと常駐してて必死で擁護してるから
すぐわかる。視聴者を馬鹿にしてると必ず墓穴掘るぞ
アダルトサイトだからって安心してると、
匿名や人生捨てたような奴が利用してると
お前らのやりたい放題の運営もネタ公開されるぞ
お前らさ、アダルトだから何やってもいい
客に通信障害を与えてもそんなものはアダルトだから絶対に口外しない
アダルトは恥ずかしいからネット上に公開しないと思っているのが間違いなんだよ
ネット上の客を馬鹿にした経営してるとまともなことはないぞ
0164名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 12:05:20.24ID:eWYWxbMwP
ダウンロード障害の補償をしてくれって
メールしようぜ
0165名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 20:03:08.34ID:aFlgK8yN0
>>162
Pen4現役なのか。すごいな。
使用頻度によるけど、電気代を考えたら、新マシン買えてたんだろうなー。
0166名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 21:15:29.47ID:jGGMV1Rs0
503出まくり。うぜー。
転送量2倍とか、耐えれるインフラもってないのにやるなよ。
0167名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 10:54:39.49ID:ob/sPan40
ストリートギャルズ。トリプルX。と比べて熟女倶楽部はDL転送率が遅い!
1タイトル並列ダウンロードが3でなく2なのもいらいらする。
0168名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 15:47:52.98ID:ob/sPan40
今日は2タイトル並列ダウンロードもできないのか・・・・
0169名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 20:40:49.23ID:ob/sPan40
DLが集中するのかタイトルで違う・・転送率が20〜30Kだと諦めるw
0170名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 21:23:37.45ID:ob/sPan40
5.60GBで10GBオーバー202がでた。
DL1パーセントでも途中で止めると100%引かれるのか?
ぼったくりだなぁ・・・・・
0171名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 21:54:59.27ID:NZmBS7Kp0
>>170
気持ちはわかるけど、ぼったくりではないだろ。
明記されてるんだから。

ただ、転送量2倍イベントは、アクセスしづらくなるだけのクソイベントであることには同意。
0172名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 00:32:34.37ID:SxetAaTg0
目先の運転資金目当てと判ってるがストリートギャルズ。トリプルX。にも
クーポンコードで入会してるけどアクセスしづらくはなってない。
ここの転送率低下は異常。
なにがあってもサイト側が責任とらなくてもいい利用規約だからな。
2009年の「XVNの突然の崩壊」のときXVNに入会していて身に沁みてますが・・
0173名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 01:13:44.18ID:jrbOoPWd0
トリプルXの運営はXVNを欲の内紛で潰したやつらじゃないの?
XVNの超お古の作品をVIPとかってふざけた悪徳商売しやがって
0174名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:37:23.81ID:AZ3HvwML0
ダウンロード転送率復旧してる。
 昨日は「秋吉小百合 美人が鎧を解く瞬間 第一話」なんか
転送率が10分の1〜20分の1になったからなぁ・・・作品別の転送率の差が凄かった。
ストリートギャルズ。トリプルX。は普通だったのにここはインフラがしょぼいの?
0175名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:42:43.74ID:AZ3HvwML0
こんどのクーポンキャンペーンで熟女倶楽部の評価をCからD
0176名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 10:33:29.35ID:qwlrjzJ10
好色妻降臨 荒木瞳 第一話 HDHG 3459.html 
トリプルXに性交ありのフルバージョンあり(30日会員用)
ここではVIPでないと見せないのに・・・舐められたもんだ。
トリプルXの新着が熟女倶楽部との「共同制作」哂う他無い。
7日もたつのにいい新着無し数年前の良作DLに忙しい。
昔の勢いがない負のスパイラル進行中だめだな・・・・・・
0178名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 07:16:13.03ID:GeirwTz20
トリプルX新着「成島亜希 小池絵美子 熟女管理人は見た」

◎「熟女倶楽部共同製作」^^はははー^^
一本のHD作品を無理やり3分割する。
第1話。第2話。第3話(VIPwww)。
いいかげんにしろー!
0179名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 09:02:24.35ID:v+LSrQb80
小池絵美子 初裏無修正動画 犯された管理人 第1話
トリプルX共同制作・・・・・・誰得・・・・・・
0180名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 09:35:10.53ID:7W5ED6w10
共同制作って言うと聞こえがよくなると思ってるのかも知らんが、
ただ使いまわしてるだけだもんなー。
0181名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 13:27:42.03ID:7W5ED6w10
2月の月間特典!転送量2倍!
なんて、言うけどさ、実質1週間強やないか。
まあ、ないよりマシなんだけどさ、なんだかなー。
0183名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 20:32:48.85ID:v+LSrQb80
DL転送率早いストリートギャルズ>>トリプルX>>>>>>熟女倶楽部・・遅・・・い・・

転送量2倍サービスを有料?・・・・ご冗談を・・・・^^
0184名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 00:06:12.65ID:sRcGvMQ90
今日ログインしようとしたら、会員期間満了とか表示されてログインできなくなってる
その後何度か試したが認証されないとでるが、どういうことだろう
クレジットカードは問題ないみたいだけどなあ
0185名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 07:45:12.75ID:an1Ptwtn0
>>183任意のオプションなんだから使わなければ問題なし
0186名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 12:11:45.75ID:sRcGvMQ90
なんらかのエラーで決済できなかったらしい
ならこのまま会員解除して他のサイトに登録するか
丁度飽きてたしw
0187名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 11:06:28.20ID:iXHYVYP30
日曜とはいえ転送率40kbpsとか・・・勘弁して星井。
0192名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 08:15:24.38ID:j9ZSBJk+0
ログインできてもDLできない。
保存をかけると動画ファイルでなくmypage.htmlとなるわけわからん!
0195名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 00:00:40.38ID:nJckqm4I0
今日DLしようとしたら、会員期間満了とか表示されてDLできなくなるトラブルがあった。
入会21日目だから「エラー表示」なのだが気持ち悪いので退会することにします。
0197名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 22:53:28.83ID:NTXBR9290
翔田千里って何年前の動画?
トリプルエックスにも相当昔の翔田千里動画がある30日会員でハメもみれる。
熟女倶楽部よりパコパコママのほうが動画が新しい確かな新作もだしてる。
熟女倶楽部は本気で新作外注する気あるの?自前で作品つくるれる能力あるの?
0198名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 01:11:20.42ID:peq7ueJb0
>>197
何言ってんの?
ここはそういうコンセプトのサイトじゃない。
わかってなくて入会したなら御愁傷様。

一部で取りおろしも存在してるけど、
目も当てられない低品質なものだよ。
シナリオもカメラワークも編集も、すべてクソ。
0199名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 02:57:13.75ID:4PYYc+DW0
俺は知らない熟女の無修正より
モザイク越しに眺めてた有名熟女のマンコが見れたほうがうれしいね
AVSの作品流出で結構な有名熟女が初無修正となったよね
基本的に日本のAV業界では始めから裏作品だと知ってたらNGの女優ばかりだよ
そんな彼女たちのマンコが見えるのは流出作品だけだ
古くてもだんぜん価値はあるよね
くだらん新作なんて撮らないでいいから
その金でもっともっと表AVのマスターテープを買い漁れといいたいな
と言うか、いい加減に折原純子の作品だせや
古いルビーの作品一杯持っているんだから絶対にあるはずだ!
0200名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 07:00:41.36ID:0TEP6pyY0
熟れっ子倶楽部とかいうサイトが熟女倶楽部の丸コピーしてる
素材もパクってるみたいだな。まあモザイクばっかりだしてる
とこ見ると海賊サイトなんだろうが
真似るなら他にもっと良質なサイトがある気がするが…
0201名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 17:41:17.31ID:mmC2MvM80
なんとか手を変え品を変えVIPコースへ誘導しようとして失敗してジリ貧が現状。
4000タイトルもあるならVIPやHGの区別をなくして入会日数(30日・60日・90日・120日)で
DL容量と料金が変わるようにすれば かえってリピーターが増えるだろうに。
 利用者側に気前よくVIP料金払える金持層が少ないって気づくべきだ。
0202名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 18:11:21.14ID:mmC2MvM80
VHSビデオテープを再生してモザイク入アダルトを見ていた世代だけが客層では
サイトの維持は難しい。いまのアダルトサイトの客の主流は今表のレンタルビデオ屋に
並んでるアダルトDVDにでてる娘のマンコが見れてうれしい。
0203名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 13:35:39.63ID:n59HxElI0
ここのインタビューもので声出してるのは海山とかいう監督ですか?
あれって元は表の作品と思われますが、どういうシリーズなのか、
タイトルと制作年代をご存知の方いますか?田辺由香利とか水原亜紀とか
好みの女優が出てくるので嬉しいです。
0205名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 00:24:41.07ID:ITF+v6ck0
吸収した人妻倶楽部の動画の末尾が movie●●●●.html だったが
熟女倶楽部と同じ●●●●.htmlになりシャッフルされてしまって
以前記録していたデータが全然役に立たない。
0206名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 01:25:08.78ID:pcyOo2/F0
20%OFFなら入会するのだが…もうやらないかな?
0207名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 16:28:00.32ID:jnmGouvL0
町村小夜子をもっと出してくれないかなー。
かなりツボだわ。
0209名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 00:48:28.68ID:Z3MXYAQZ0
良さそうなので入会したが、入会した当日に後悔。
良さそうな女優の動画はことごとくVIP動画でVIP以外の作品は何年前の作品かと思うほど古く、駄作ばかり。
しかも局所のアップなどなく、肝心なヌケる場面がない。
騙された感100%!パコパコの方がまだマシですね。
早く無くなってほしい。
0210名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 10:03:11.67ID:ynu6iTt80
入会しなければ作品群が見れないわけではないし、
さらに言えば、VIP作品は、わかりやすくカテゴライズされてんじゃん。
サンプルも割と用意されてるし。

ネガティブキャンペーンなら、もう少しうまくやれよ。
駄作が多いのは同意だけど、それを言うと、
全作品がストライクなサイトの方がないだろ。
0211名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 20:59:44.85ID:ZpmOjh1h0
作品のネーミングのセンスが悪い。
試しに無印作品の一部落として俺好みの女だったときが一番うれしい。
0212名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 10:06:01.61ID:a+lmGenX0
うう・・・・・熟女倶楽部に飽きて女のオナニー動画が好きなので同じ系列の(D2pass)
AV体験に入会したんだが、動画自体がめっちゃ少ない。
なんじゃこりゃ!
0213名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 10:50:29.03ID:o5ghbTbm0
>>212
ここはD2PASS系列じゃなくて、C2POINTだよ。
しかも簡単に確認できることをなんでしないの?
0216名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 11:27:51.89ID:kYxnBHVS0
http://www.av-taiken.com/index2.html
ここに入会したんだが、3日で全動画ダウンロード完了した・・・・・・・
恐ろしい恐ろしすぎる・・・・・・動画数がめっちゃ少ない・・・・・・・・
0217名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 14:50:32.35ID:uLRNCwXz0
うん。
で、なんで全く関係ない、
ジャンルすら被ってないサイトの愚痴を、
ここで書いてるんだ?
0218名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 15:01:47.65ID:kYxnBHVS0
だってスレがないんだもん
0219名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 11:29:38.52ID:J5ACB0LB0
3月22日で会員期限切れ退会処理済。
零時を過ぎたら認証されないとおもったら認証されDLした。
不覚にも寝てしまって7時過ぎおきたらまだDLできた。
ためしにログアウトしたらログイン認証されなくなった。
おもしろいwww。
0220sage2013/03/24(日) 18:52:24.47ID:oZCoBKRw0
>>219何が面白いのかわからないんだが
0221age2013/03/25(月) 02:04:00.82ID:CLasyzEF0
君にはわからんさ。
0223名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 11:46:06.48ID:g4P7drud0
特典スロットなるものが始まったな
引いた人いる?
0225名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 01:10:36.23ID:W0duTU0s0
顔に紙袋を被せれば、もしかしたら日美さんでも
0226名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 02:34:22.65ID:46yJyUqdO
≫225
0228名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 16:00:57.50ID:qK6vhfgt0
最近のanan-av.comのPPV作品の配信は、ありがたいな。
0229名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 22:15:11.72ID:nn5kd5Of0
入会時にポイントは、使い道がないと思ってたけど、ananのPPVも買えるのか。
0233名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 09:36:16.42ID:nrYOtY+E0
★注意★
今入会すればPPVで里中亜矢子動画も無料で手に入ると
宣伝してるが

★★★里中亜矢子PPVが観れるのははVIP会員のみ★★★

30日間の普通会員でも130$プレゼントと宣伝してるが
里中亜矢子のPPVはその中には含まれていない!
騙された!!!!!!!!!

このサイトは翔田千里動画でも同じような
勘違いさせる広告を過去にも打っている!!!!!!

俺は里中亜矢子が見れると思って30日間の48$を購入した。
でも騙されたんだ!
0234名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 09:41:15.80ID:nrYOtY+E0
ちなみに、今回入会特典の
無料PPVには翔田千里動画もある

しかしこれもVIP会員でないと観れないぞ!

以前にも、翔田千里動画入手しましたと言って
宣伝してたが、いざ入会してみたら
普通会員では本番シーンのないカス動画しか見れなかった

いかにも普通会員でも見れるような微妙な表現で
宣伝するのがここのサイトの特徴だ
0235名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 22:33:36.42ID:8mNePxfQ0
>>234
お前がバカなだけじゃね?明示されてんじゃん。
まあ有料会員になるときは、サンプルで一発抜いて冷静になってからだな。
御愁傷様。
0236名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 00:44:19.38ID:7Rwne1N40
128 :名無しさん@ピンキー:2013/02/20(水) 01:37:00.87 ID:MA9Gb3zy0
人妻倶楽部の動画も完全シャッフルされてわからたなくなった。
女有名が変えられたのもあるみたいだし1500KBの動画がおおかったはず・・・
熟女倶楽部でも2作品しかない女優が両方ともVIPになってるとか
一本の動画を2分割3分割して性交場面ありがVIPとか
2010年頃と違って客の足元を見るあこぎな商売にはしりすぎてる。客足が遠のく訳だ・・・
0237名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 09:23:48.50ID:FeTF0G6L0
>>236
客足が遠のいてるかどうかは、外野からはわからない以上、僻みでしかないな。
でも、動画の分け方は腹立つよな。
0238名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 10:37:17.82ID:IJUmwSPK0
>>228
ナイスじゃーwww ナイスじゃ228ぃぃぃぃ〜〜〜〜!!!
吹雪しおりだけが欲しかった俺にはナイスな情報過ぎるぞーwww
吹雪しおりだけのためにVIP入会するのも馬鹿馬鹿しいと悩んでいた俺にとって涙が出そうなほど嬉しい情報だw
これでこのスレにアド晒して危ない橋を渡る必要も無くなった
ストリートギャルズVIP会員の俺にとって貯まったC2pointの使い道が出来たのもナイス!w
こんなサイトがあったんなら、以前に2度ほど吹雪しおり動画売買の書き込みした時にさっさと教えてくれよなw
0239名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 20:29:33.29ID:WSJXNAYp0
翔田千里も日向ゆみも里中亜矢子も
いいものは全てVIP
普通会員じゃ性交は見れないぞ
気をつけろよ
0242名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 14:06:25.00ID:FcGnNSsl0
>>241
うおぉぉぉ!マジだ!!町村小夜子きた!!
やべー、来週から10日間、楽しみすぎる!
0243名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 02:22:33.64ID:aGlZoMPo0
町村さんのオッパイと体のバランスが好きです
それとキツめの顔
0244名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 07:20:49.30ID:78aoqI550
町村さんはマジで良いよなー。楽しみだ。
撮り下ろしも、もちろん嬉しいんだけど、
裏流出も配信して欲しいな。
0245名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 16:09:32.21ID:BZrKKXRw0
町村のセックスが
普通会員で見れるわけないだろ

町村見たかったらVIP会員になりなさい
それがこのサイトのやり方じゃないの?
0246名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 17:13:40.67ID:0unnYDeE0
>>245
どこでも、だいたい同じような感じじゃね?
ここは1本の動画を分割して、良いシーンだけVIPにするあたりが、あざといけどさ。
他サイトなら、良い女優は全編VIPになるだけだよ。
0247名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 18:38:30.58ID:1RgeWcLd0
園田美樹が2010年普通会員でもDLできたのに
今は2本とも全編VIPなのは他サイトを見習った結果なの?
そうじゃないだろう。
たんにあざとさに大きく傾いただけだろうwww。
0248名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 19:55:56.08ID:P/dRqU7o0
h 0930
人妻斬り
ぱこぱこまま
天然むすめ
がちん娘

あたりだと、良い女優3人のうち一人がVIP、
二人は普通会員 ってかんじかな

ここは、「熟女倶楽部でいま、里中亜矢子が見れる!」
と宣伝しといて実は普通会員は見れなかったみたいなオチ

注意書きに書いて欲しかった ※VIPのみとか
0249名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 22:04:14.57ID:9ibyejy60
まあなんだ、すきなジャンルなら、VIPになっとけよとは思う。
そんなに高いもんじゃないし。
0250名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 22:47:20.07ID:1RgeWcLd0
2010年ごろはそれなりに良心的で48ドル払っても良いサイトだったが
トリプルエックスなどと提携したり人妻倶楽部を吸収したりして
ごたごたが続いたあげく坂道を転がるように三流以下の屑サイトに
なってしまった。
 「VIPが高いもんじゃない」と皆思って大繁盛ならば目出度い目出度い素晴らしい!
0251名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 22:50:42.85ID:1RgeWcLd0
追伸 2010年里中亜矢子は普通会員でもDLできました。一本しかなかったけど。
0252名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 09:40:49.71ID:mRuTR2Co0
このサイトできっちり守ってるのはダウンロード日量の制限だけ。
トリプルエックスの悪習に染まって平気で嘘の「シーンコメント」まで書くようになった。
0253名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 17:49:26.94ID:+S4fi8zD0
へー、シーンコメントなんて読んでるヤツいるんだ
欲しいシーンだけダウンロードするため?
0254名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 21:39:44.70ID:p0Sgd3pE0
全編ストリーミング対応でないならシーンコメントは重要な判断材料。
それに嘘が書いてあれば詐欺。>>156のような事はあってはならないはず。
入会前に下調できても嘘が書いて有るんじゃ話にならないさ
アダルトサイトこそ信用第一!
0255名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 22:54:04.04ID:p0Sgd3pE0
ファイル名: kw0216_01
タイトル: つかもと友希 田舎の温泉旅館での一夜 第1話
つかもと友希 初裏無修正 ・・・・・ぷっ!これも嘘こんな古株が初裏^^。独占も嘘。
一本道のサイトで「つかもと友希」で検索してみれば・・・・^^
0256名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 01:54:18.60ID:JmTwCgV/0
Service Temporarily Unavailableばっかり出て
ろくにダウンロードできない。
速度も遅いし最悪だ。
0257名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 07:25:54.28ID:oHTh4rTF0
ここは嘘つきの詐欺さいとです。>>156注意!
0258名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 09:40:19.30ID:ApO5DE4Z0
なんか2010年頃はー…とかずっと言ってる人いるけど
それなら見なければいいと思うんだけど
youtubeでもなんでも懐古厨っているけどさ

>>257動画見たけど普通に脱いでたよ
>>156がどういう意図でこんなレスしてるか知らんが
てかサムネイル見たら誰でもわかるし、動画もサムネイルと変わらん
0259名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 10:51:17.75ID:oHTh4rTF0
>>258 >>156は実際入会して加山をDLしてその結果を公表しただけ。
    サムネと動画は一致しなかった。パイズリはなかった。
    もし今パイズリまでちゃんとあるなら運営が訂正したことになるが
    長期に渡って会員を騙していた事実は変わらない。
     サイト内で不手際を謝罪して訂正したと公表しているか?
   おれの退会理由の筆頭が>>156だった。当時パイズリはない。>>159が間接証明!
0260名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 12:27:45.90ID:ApO5DE4Z0
>>159このレスで
>>156「上半身すら一切脱ぎません」
これの証明になるのかよ
アンチするならもうちょっとマシなやり方でな
まぁアダルト動画サイトのアンチってみんな似たり寄ったりだけど
東熱だけだな、こんなバカなアンチがいないのは
0261名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 09:55:52.22ID:TqOVxh6Z0
今夜は町村でキメる
0262名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 09:30:21.54ID:stswG7Ic0
町村ってのが評価が高いんだな、ryushare課金したんでちょっと落としてみっか
0263名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 10:41:26.67ID:XUvAB2R70
ふう
0264名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 15:30:51.79ID:q+imbwZk0
ここの風呂盗撮物は未見部分は含まれてるのかな? 
ぷにょと内容ダブってるならいらないが、大量の初見熟婆が見れるなら考える。
0266名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 21:12:29.04ID:stswG7Ic0
さっき町村ってのを落としてみたが、そこまで大した女じゃねーな
もっとエロエロ濃厚な女かと思ってたわ
パコパコの前原育子さんのような清純系奥様の良さはねーし、エロさじゃ競演のミュウのほがエロい
これが熟クラのエース級なのか?
0267名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 22:04:25.80ID:dqDtCYe70
パコパコのも違法にDLしたのか?
よくそんなこと堂々と書けるな
0268名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 04:00:53.11ID:ISca6/340
ホントの熟女好きはVIP入会金さえ安く感じる・・・俺の事
0269名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 05:52:51.55ID:NLV/sEPr0
>>265
BAKA?
0271名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 19:18:15.86ID:wwGT2qvN0
>>265
違法なのか?熟クラは画質が悪いからあんま落としてねーが、天然ムスメとパコパコは直近8ヶ月のタイトルほぼ全部落としてる
今もキャプ翼やブラックエンジェルズやアラレちゃん、ワーストやスラムダンクなどのマンガ落としてるんだが・・・
と、嫁さんの友達の彼氏の隣の家の人が言ってたらしい、俺がやってる訳じゃないから違法でも関係ないけどね
0272名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 23:13:13.36ID:6kVKlVkd0
  \
:::::  \            >>271の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>271は声をあげて泣いた。
0274名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 16:52:41.43ID:NeuQCn1e0
ふう
0275名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 20:23:16.56ID:dm2jrpgH0
ここダメたわー

入会考えてる人はやめたほうがいいぞー!!!
0278名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 23:15:50.87ID:L0TrHoRP0
半田ゆかり(福田礼子)の無修正をここに似たようなサイトで
見た記憶があるんだけど、もう一度見たい。
知ってる方いたらサイト名・作品名を教えて下さい。
0282名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 00:37:54.20ID:X9R1S9rd0
365日毎日配信じゃねーのかよ!
今日配信無しじゃねーか
0284名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 09:43:02.47ID:YWQZdT8D0
パコパコママととっちがいいかな?
0285名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 13:02:52.32ID:65xKDvhN0
素人っぽい女優で素人っぽさ、すべてHDの高画質を楽しみたい場合はパコパコ
HDは少なめだが女優とか企画を楽しみたい場合はこっち
一長一短

Hな0930ぐらいまでは許せるけど、それ以外はマジでやめといたほうがいい
0286名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 18:29:35.35ID:+G6g4Pvk0
天然娘ってどうなの?

てか 他にどっか良いところ有る?

VIPで\15,000くらいのエロサイトないの?
価格競争してくれよw
0287名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 20:08:29.62ID:65xKDvhN0
このスレで天然娘の話だすのは無駄なんじゃないかな
0288名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 01:33:56.92ID:/DF7LPV80
貴重な北原夏美の作品を強引にFHDにしてボケボケにしたアホには殺意が湧くな
ボケボケHDなんて何の価値もない
解像度はソースに適したものを選択してください
0289名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 09:30:46.53ID:KQ2rnUj70
最近だとFullHDだと客が呼べると勘違いしているサイトが多いんだよな
確かにFHD用に撮影され高ビットレートで圧縮された本物のFHD動画はうれしいけど
昔の作品を無理やり拡大したFHDとか、ビットレート低すぎの汚いFHDとか
はっきり言って嫌がらせでしかない
解像度が低くても綺麗な映像のほうが客は喜ぶよね
と言うわけで今後、SD用に撮影されたAVS流出動画をFHDに拡大するのは禁止!
熟女倶楽部が手に入れた時点で既にFHDに拡大されていたら解像度を下げてエンコしろ
そのほうが絶対に客受けはいいぞ
0290名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:21:32.20ID:KzV3tE510
>>284
285のレスで大体合ってる、熟倶は企画や昔のレアな動画を楽しむ人のためのサイト

>>286
パコパコのガキ版だと思えばいい、企画なんかほとんど同じ内容だよ(すっぴん○○、野外○○etc)
ただドラマ性のあるのが好みだと面白くない(熟倶も同じ)
0291名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 18:22:52.17ID:KzV3tE510
↑(熟倶も同じ)を(パコパコも同じ)に訂正
0292名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 07:28:17.70ID:51cSqELv0
加名義泳逸死ね
0293名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 09:41:26.75ID:5ZaF3Fkh0
古めの作品(3700番以前)は、一括ダウンロードしかできなくなってる。
中には、まだ分割高画質版をダウンロードできるものもあるけど、
一括は低画質版だから価値がねーよ。

以前は分割高画質版で配信されてたものまで、一括ダウンロードしかできなくしてやがる。
これはウザイ。
0294名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 16:19:15.10ID:7sTBNXHA0
確かに。
フレーム幅320とか、マジでふざけんなって感じだ。
0295名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 10:20:03.20ID:Ky0ooexE0
>>294そんな動画あるか?
0297名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 00:08:09.75ID:MVAOek9J0
ってか、一週間前に退会処理しなくちゃならんくせに
退会処理したあとほとんどの動画が落とせなくなる。
マジでふざけんな。
1ヶ月会員ってのは事実上の3週間会員だ。
0299名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:9KoMjVqb0
何がマルチデバイス対応だよ
スマートフォンから、PCサイト見れなくなって、
かえって使いにくくなっただけやんけ
0300名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:I6OPPMW+0
ファンが多いみたいだから情報共有
町村小夜子が杉田美智名義で、H0930に出てるね
しかも中出しでフィニッシュしてる
0301名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Br8nL57n0
>>300
H0930は、はめ撮りだから個人的にはいまいちだけど、情報thx
今だに四畳半が過去最高傑作だわ
0303名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:O9Rhehvp0
>>300
オッパイの形綺麗だなぁw
0309名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:TezbVV6BP
>>308
ありがとうございます!
0311名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:pX2TstAN0
>>307
404
0312名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:toWTCoRi0
庄田戦利も刺青あるな
ま893の情婦とか風俗だろうし
0316名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 00:42:29.22ID:MnmTCBoD0
ここってHDは分割しか無いんですか?
HD一括になると極端にデータ容量が少なくなるのは何で?
0319名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 13:40:58.62ID:t63l9NiG0
ここはいい加減にコマ落ち動画を止めてほしいな
大方、ショボいスペックのPCで複数一気にエンコしているからだろうけどさ
お気に入りの良い動画ほどなぜかコマ送りのような再生になってイラ付く
というか全部正常なものと差し替えろや!
0320名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 15:41:02.40ID:8WizAl8aQ
川井美香クラスのこってり熟女で過激なやつを作って欲しいね
0321名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 04:31:00.42ID:VTg9iL3DO
石倉久子良かった
0322名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 14:53:31.34ID:P4HCHho40
朝河蘭のって無修正だよな?
今まで見たことないっぽいからファンとしてはうれしい
前回入会して今は他のでダウンロードするのがいっぱいおっぱいなので11月ころに入会する予定。
0323名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 21:41:34.23ID:RVikzLy20
AVSの流出動画は着衣フェチ系メーカーだから無修正でも局部露出が少ないんだよな
無修正なのにズボンの切れ目やパンツの脇から挿入とかパンスト穿いたままとか実に勿体ない
本番も最後に気持ち程度の簡単な奴があるだけだしな
無修正と着衣フェチは相性悪いな
ちなみにこの一連のAVS動画流出
総集編を作るためメーカーから渡されたテープ群が流出したらしいね
とにかくいろんなサイトに流れていて笑うな
さすがにAVSの流出動画専門のサイトは潰されたけどさ
流した奴は今頃海外か海の底か土の中かな
0324名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 13:50:29.58ID:yqYe9MGL0
jukujo-club.com/mov/movie/4657.html
これって、大河内奈美とは別の女優に見えるんだけど、どうなんだろう?
もし、女優名か、表の作品名がわかる人がいたら、教えてください。
0326名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 01:49:11.75ID:emEEhITZP
今日のシークレット、やるきあんのか、あれ( ̄Д ̄;;
0327名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 10:18:49.81ID:j2s629Xb0
シークレットってどんな感じ?
他のサイトに今入ってるから11月くらいに入会しようと思ってるんだが、
別に急いで入会する価値無い?できれば教えてくれるとありがたい
0328名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 19:37:43.32ID:FGQhqoh40
そもそも良品ならシークレットにしない方が契約者増える。
って事は不良品なら隠した方が契約者増やせる・・・?!
0329名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 20:43:12.60ID:YAG/xwkBO
なるほど、それもそうだ
0330名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 12:43:16.64ID:srgw8AGy0
おそらくシークレットは無承諾無許可の動画ってだけだろな
特別目新しい動画であれば>>328の言うように
「独占」「初公開」「初裏」とか客寄せに使うよね
今回のシークレットは確認していないけど
おそらくBDやDVDで発売されている作品を勝手にWMVにエンコして載せているだけだろ?
熟女倶楽部はまだシークレットにするだけ奥ゆかしいじゃないかw
サイト全部が市販DVDをエンコしたWMVやよそのパクリ動画ってところも多いわけだからね
0331名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 14:26:20.72ID:G/RThRV00
センビレの流出物とかないのかなー
あれだったら、高くても再契約する
0332名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 03:20:07.15ID:HUYNGrbo0
熟女倶楽部の村上涼子か、
カリビアンコムプレミアムの村上涼子か、
同じ$38で迷ってる僕
0333名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 01:22:29.54ID:7lFvJHOn0
中村綾乃の裏来たら即契約。
0336名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 09:51:46.11ID:UaTKfXJE0
小坂めぐる、出してくれんかな
ソープに出てるくらいだからきちんと報酬上げれば撮ってくれそうだけど
0337名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 23:18:10.07ID:ZcSI1sGy0
>>334
マジさんきゅー!vip会員になってくる
0339名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 01:42:08.07ID:xNfb9OE4O
石倉久子の続き早く出してお願い
0340名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 11:01:37.05ID:Z3z7VSwj0
ここって、なにかキャンペーンとかありますか?
0341名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 12:28:19.35ID:46P4Zb+m0
> なにか
0342名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 08:56:35.67ID:x8B5Yrnw0
水沢真紀が桜木亜美だったとは。15年前とは雰囲気が違うからわからなかった。
0343名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 11:46:19.47ID:5ZAUj/QZ0
翔田千里も里中亜矢子も望月加奈ちゃんも見たいけど
会員料金高いし貧乏の俺には無理だわ
クレカ使うのも不安だし、辞めたい時に継続されないか疑うわ
MXでDLしたのがたくさんあるからそれで良いわ。
0348名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 16:37:37.97ID:TuMPvJfB0
>>347
胸は偽だけど、顔たまらないな。パンツ状態でのマンコの膨らみ興奮するわ
0353名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 11:40:55.44ID:d6SHxIlD0
以前会員だったけど、未だにHD作品は一部だけなんだな。
0354名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 07:24:39.66ID:V7YmExBm0
基本的に古い表フィルムの裏流出だからなー
0356名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 22:46:04.29ID:9dzf9y+10
演技じゃなくマジイキしてる動画の多い有料エロサイトを探してるんですが、ここはどうですか?
0357名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 13:06:17.85ID:g3UIduz60
マジイキもあるけどもちろん嘘もある。
ただ、ここのルビー裏流出系はマジイキ多い。
海山輝一のウザさに耐えれるならオススメ。
俺は海山は無理。喋らないでほしい。映らないでほしい
0358名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 17:57:04.29ID:38H5Jphb0
ブス多くない?
年齢20歳くらいサバ読んでそうな婆もうようよしてる
女優系は演技だからいらないね
これで月5kはちょっと割高かも
0359名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 10:56:12.24ID:yEeKbV080
>>358 そりゃ熟女倶楽部だからね。ここに来るのは婆求めてる人も多いと思うよ。

パコパコとか若くて人妻でも何でもない女が多いし無知な人はあれを素人若妻って信じてて興奮できるんだろうけど、
100%プロダクション所属女優で無名なだけ・もしくは女優名変えてる。全部オリジナルと言っていい。

0930は女優は万遍無くいろんな年代出してる気がするけどやってることはマンネリ。全部オリジナルと言っていい。

熟女倶楽部はたまにオリジナルあるけど基本DVDの裏流出で古いのが多い。村上、高坂、ルビー等の無臭はこのサイトからといっても過言ではない。

あとの熟女人妻系サイトは絶対入会したら損する。
>>346のサイトとか熟れっ子倶楽部とかは海賊無臭と表モザイクばっかりでサイトとしては価値が無い。いわば弱小
0361名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 20:38:24.17ID:vXVpGsXH0
>>359
パコパコいいね
若くて美人多いし、某所で見かけるけどマジイキも結構ある
0363名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 09:34:46.22ID:F2cnMqIg0
転送量制限何とかならない?
1日2本じゃ当たり引き当てるまで何日おあずけ食らうことか
0364名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 13:33:54.16ID:2Yx2aLnv0
>>360無い
>>361若妻好きならパコパコ
>>363意味わからない。一時間20シーン、同時DL2シーン(1つのサーバーにつきだから実質10シーン以上は出来る)だろ
1日2本って何言ってんの
0365名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 04:45:27.17ID:QfWOHu0I0
熟女倶楽部に入ろうかと思ってるけど、回線の問題って気にしなくていいのかな? コンテンツはツボにハマってるので。
0366名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 11:09:39.43ID:nQbTSDnS0
>>365回線はそんなに気にしなくていいと思う。
速度はDTIに比べ遅くはないし。
0369名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 10:27:39.39ID:5ZRq/Vzn0
>>367以下のスレに飛ばされました

【 SNSの裏技が本当に使えるか集団で試すスレin 名古屋近郊】
0370名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 09:20:23.74ID:9mAmbhxJ0
VIPは女優系?
マジイキ動画目当てなら一般の方がいい?
0371名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 13:34:05.79ID:BzmcWSwn0
>>370別にそんなことない。人によっては何でこれが一般でこれがVIP?ってのがもちろんある。ただ、本当の熟女好きが好きそうな作品はVIPに多い感じがします。
0375名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 20:41:05.76ID:k3d+3jAU0
3日くらい悩んだけど、ここ他熟女系と比べて3P多そうなので入ろうと思う。
何か他と違う点というか、注意することありますか?
0376名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 20:53:44.70ID:q4V2ZCts0
>>375
FHDだと期待したら、HDを強引に引き伸ばしただけだったりするから注意な
アップコンバートとも呼べないくらい、粗粗の作品になってたりする

90年代とか、00年代前半の表作品が裏として見れることに、
メリットを感じるのであれば、オススメだよ
0378名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 11:41:47.03ID:LQ+RIa8E0
ストリーミング再生も1日のギガ数に入れられるんですか?
0379名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 16:41:11.60ID:f+pmWnEP0
>>378入ってないみたい
0381名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 21:39:30.95ID:QKCXcfocO
せっかく藤田亮子という良い素材を使いながらただセックスしてるだけの糞作品を垂れ流した罪は重い。
0383名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 16:32:02.56ID:b37WqwlI0
一般会員になったとたんに45$払って即VIPになれるん?
間を置かなきゃならない? カスタマーが混乱とかする?
0384名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 20:58:06.39ID:yzzcYwin0
> るん?
0385名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 18:04:40.65ID:hgVXWizU0
>>383普通になれるよ
com/guide/view/1.html#guide1_3
0386名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 07:16:03.88ID:zt3fD3d20
イベントって何だよww

てか サイト見にくすぎw
0387名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 17:46:52.87ID:hjC7BOv70
>>386なんか知らんが惨めな奴だなぁ・・
0388名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 19:10:35.43ID:yzyo4OGl0
>>387
無職馬関西田舎っぺ
0389名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 12:53:35.83ID:FAauFxqw0
ついさっきまで日本語で表示されてたのに、一度ログアウトして、しばらくしてからログインしてみたら急に英語表記になってた。
なんなんだ、一体?見にくくてしょうがないんだが。
0392名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 17:20:43.77ID:IDW9mFLJ0
昔99bbにあった古い北都の作品(たしかRealPlayerだった)
復活させてくれないかな。
ここの会員って年齢層高そうだから需要あると思うんだけど。
0393名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 10:39:25.11ID:f9tyLHBc0
保守
0394名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 00:09:03.53ID:ETIqg6nJ0
北原夏美の「ダメ、ぼくちゃん。ダメ、ぼくちゃん。」がヘビロテ化している どうしよう…
0396名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 09:41:55.21ID:pNE8YC+20
南つかさの第2弾を出して欲しい
0397名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 15:51:52.96ID:MtWTI/ir0
センタービレッジってよく見てたけど
サンプル動画なくなったの?

今ひさびさに見たらなくなってた
0398名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 06:22:49.17ID:iIFWai6j0
>>396
出せるものなら出して欲しい
南つかさ新流出出してくれるなら、また入会してもいい
0399名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 23:23:40.20ID:fan+tWVX0
町村小夜子たまらん
今夜3回抜いた
0400名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 09:04:58.82ID:ODCv8teP0
>>398
同意。南つかさ、大堀香奈の第2弾を見たい
このサイトは最近、超熟女ばかりで興味を持てない
0401名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 02:00:00.08ID:E9Bok36U0
かなり古いが
秘密のアルバイトの川口さん
すごいタイプで50回は抜いてるけど他に作品ないかな?
04024012015/12/08(火) 20:33:31.87ID:gv+Dofbs0
スレンダー素人若妻とコスセックス
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/7/

この人妻です他で見たことないですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0403名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 12:36:31.16ID:uOFAOkf30
新田由加里って亜里沙じゃないか?カンパニー松尾が童貞を喪失した相手の。
0405名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 09:56:31.32ID:fdcZ31OG0
南つかさの第2弾、投入願います
0408名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 10:03:23.51ID:6JAX+auJ0
>>405
賛成!最近、あまりの熟女傾向強すぎ
0409名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:44:35.03ID:S3moOzbK0
朝倉まりあだけ見たいけどそれだけの為に…って感じだ…
0410名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 01:12:08.17ID:4eVOi20K0
ここってカメラワーク最悪だよね
いい女優さん多いのに
0411名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 04:15:05.84ID:J7BhbAc00
>>409
まさかの同志!
他のは結構落ちてたりもするけど
朝倉まりあはないよなぁ…
0412名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 20:05:24.01ID:1GBMkfjH0
VIPにしないと意味ないのでVIPになったが内容に対して割高で画質悪い
0413名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 12:49:44.91ID:eUlG+zNU0
退会申請するとHG(高画質)作品がDLできなくなる
ってありえねーよ。まじで893。
0414名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 01:29:37.52ID:l6NC20/Z0
4000bpmと表示しているが2000レベル
あと、ほとんどの動画にノイズが多く入っていて集中できない
0416名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 18:42:15.57ID:34EfdSF30
尾崎玲って人、女優さん?
0417名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 11:25:33.71ID:i+EZ16N60
退会申請したらほとんどの動画がDLできなくなった
あと二週間有効だけど使えないわ
0418名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 09:57:28.34ID:e0+uE1cg0
熟女倶楽部、ゴールデンウィーク入りからtorrentファイルうpされない・・・
うp主お亡くなりになった? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0419名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:51:01.70ID:KEKiJ2VN0
50代熟女ものが見たいんですがここはオススメですか?
0930も加入ていましたが、その年代はほぼ全作DLしました

特に熟女のアナルものが見たいです
0420名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:14:12.54ID:wwfPsC9N0
ここ、よくシステム障害が起きる...
日本語サイトが不全だからって
英語サイトにリダイレクトされてもなぁ...
0421名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:05:11.04ID:8tMt+KWC0
貝満ひとみ最高だわ
0422名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:45:18.69ID:eyfPPzZZ0
0423名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:49:33.00ID:jE1r1Y4X0
以前AVの人妻土下座ナンパに出演してた女優がこのサイトに出てるてホント?誰かな…
0425名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:37:27.74ID:JR2MmyK10
平凡な人妻の宮川ってAV女優なのかな?
結構綺麗な人なのにお腹に肉が付いてて最高
0426名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:13:40.99ID:yMXhsbZQ0
牧野遥って女優の動画もっと出してほしいわ。
そうしたら継続会員だけど最近は美人の人妻がぜんぜん出ないので
会員更新どうしようか迷っている
0427名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:01:18.56ID:aMks3Rad0
> 最近は美人の人妻がぜんぜん出ないので
> 会員更新どうしようか迷っている

同意w
0428名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:01:39.02ID:aMks3Rad0
あと
分割ダウンロードってどうしてる??
わざわざ再結合してるの?
0429名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:18:36.28ID:r3KTMqEq0
>>426
牧野遥はいい!
しかしあのクソみたいな無修正では女優の魅力も半減
0430名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:20:44.62ID:0whS5SJA0
すまん、平凡な人妻の宮川の女優名教えてくれ
腹がたまらん
0431名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:11:36.49ID:ij5SOg870
俺も牧野遥は熟女倶楽部一番のあたりじゃないかと思う
無修正探しても作品ないから期待していたらあっさり他のブス動画ばかりに出してきてた
牧野遥と美月ゆう子あたりの無修正もっと出してくれ
0432名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:12:24.86ID:sMwDAyos0
皆さん方はどのような支払い方法ですか?
0433名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:32:06.61ID:KFnFX6Jb0
牧野遥の無修正もうちょっと作品いいのないのかな
0434名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:10:56.34ID:diqXHYcy0
ねーねー年代別日本の熟女ってサイトしってるやついる?

ガラケーの時からオセワになっていて久しぶりに見たら閉鎖されてるんだけどさー

なんでなん?  
0435名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:29:46.45ID:WYwoOp/c0
> 熟女倶楽部 6893 知らずに連れてこられてAV面接

エグい...最初の強引な交渉といい、報酬額も。。。

作品内でVHS付きブラウン管テレビがついていたから、ちょっと古い作品なのかな?
0437名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:41:45.54ID:94nlwts10
上で言われている牧野という女優みたけど
あれは熟女じゃなくて人妻なんだよなー
あと10歳くらい年とればいい味出るんじゃないか?
0438名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:33:21.70ID:LTINVdkF0
質問です
退会したら、落としたHG動画も見られなくなるのですか?
0439名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:04:28.17ID:juB5D5Nf0
退会申請をするとHGがダウンロードできなくなる
すでにダウンロード済みなら問題ない
0440名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:59:18.83ID:KduALq0r0
彩子って別名とか別作品ありませんか?
0443名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:07:35.80ID:4t0/CVV80
青木美空とか美月ゆう子とか出す予定あるなら継続するんだけどなー
これだけブス専門だと萎える
0445名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:21:21.02ID:tqPQCWNM0
>>444
fc2.comドメインは

すべからく宣伝
踏むな
0446名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 13:46:58.65ID:5OtjWRfZ0
XHAMSTERの無修正サイトに長谷川美紅が久々に上がっています、
0448名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:33:52.14ID:T+ipSP8v0
色白豊満おばさんマンコ丸見え
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826330745.jpg
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826308058.jpg
http://ajisaikita.blog.fc2.com/
マンコ剥き出しで舐められ犯されている
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180729b17.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180728aa4.png
ブログで顔出しで痴態晒し相手募集中
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122811304691b.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122417595008a.png
0450明星チャルメラ大学 ◆yOtMfMugEw 2018/03/23(金) 21:05:35.21ID:0APQodHx0
元劇団員の★下★田★耕★二★が劇団に入った理由は女目当てだ
★仲★西★彩★乃★という元劇団員が好きだったがやらせてもらえなかった
★下★田★耕★二★が手癖や口癖が悪い腐れ外道だからしかたのないこと
0451名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:38:34.24ID:A30L0Gxb0
>>445
すべからくって意味わかってないだろ
0452名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 09:41:23.81ID:EPPTeLBj0
>>451
無職池沼登場したぞw
0453名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:29:58.78ID:OMePEAIh0
>>452
自己紹介乙

すべからくを全てと同じと勘違いしてるようだが違うからな
0454名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:02:58.82ID:5nfwAmS00
>>453
無職池沼登場したぞw
0455名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:43:05.95ID:3GFdr9ur0
>>454
顔、真っ赤だぞw
0458名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:14:59.58ID:fjfu+rjF0
>>455
0459明星チャルメラ大学 ◆yOtMfMugEw 2018/04/19(木) 02:04:38.65ID:gvlwnprC0
元劇団員の★下★田★耕★二★が劇団に入った理由は女目当てだ
★仲★西★彩★乃★という元劇団員が好きだったがやらせてもらえなかった
★下★田★耕★二★が手癖や口癖が悪い腐れ外道だからしかたのないこと
教育の明星大学で教員免許取得したAV女優の無修正AVについては
jukujo club 5032 刺激が欲しい!私が恥ずかしがることして下さい
jukujo club 5036 性行為に虜になってしまった人妻
にてお調べなさってください
https://www.jukujo-club.com/mov/movie/5032/
https://www.jukujo-club.com/mov/movie/5036/
0460名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:01:44.72ID:u3jmhrWL0
このサイトのずっと下の方に熟女倶楽部の動画があったので報告
露出系サイトみたい
https://rosyutudouga.com/muryou.html
0462名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:41:02.10ID:vORFq9wC0
ここと提携?してるリアル素人CLUB-XXXって大丈夫なサイト?
気になってるけどクレカ支払い怖くてできん・・・
0463名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:37:45.00ID:x0qOir9c0
青木美空みたいな引退した人妻女優でないかなー
最近デブやブス専路線なのかそろそろ退会したくなってきたんだが
0464コネ日本電気計器検定所2019/04/26(金) 00:35:54.65ID:8GVxwumH0
仲西彩乃 90C0 +2 96D0 +8 97A0 +2 8C60 +2
明星チャルメラ大学理工学部物理学科卒業で教員免許取得済み
学籍番号92S1-003日光市出身

不細工で体が汚いババーがエロ雑誌で写真家荒木経惟に撮られるグラビアがあるだろ
彼女はそのグラビアに出ていて出身地だけは嘘ついてなくて
結婚していて子供のいないていで熟女AV女優やっていてグラビア悦んでいた模様
このグラビアが無かったらAV女優やってることわからなかった

グラビアが掲載されていた頃に仲西彩乃はブログもやっていてね
私はそのブログのロム専やってました
身バレしたのか旦那さんに隠れてAV撮影してたのかバレたのかわからないが速攻でブログ削除してる

我が母校兼実家の木更津高専のトップAV女優紗倉まなと比べたら三流のAV女優である仲西彩乃
ふたりとも無修正AVも出していてね…熟女倶楽部の5032と5036
紗倉まなのグロマンに比べたら仲西彩乃のグロマンのほうが若干キレイなのかな
0465コネ日本電気計器検定所2019/04/26(金) 00:36:24.75ID:8GVxwumH0
はあー
仲西彩乃がチャル時代はお芝居のこと熱く語っていたのに
劇場満員にしてたのにAV女優かよー笑
0466コネ日本電気計器検定所2019/04/26(金) 02:20:36.89ID:8GVxwumH0
魚拓取っておけば良かったよ
仲西彩乃のブログで連絡用メールアドレスにstarとあってね
このstarはチャルのことだから本名(旧姓)バレてもいいとおもうが
しかしAVに中途半端に多く出て無修正も中途半端に出して
木更津高専のトップAV女優紗倉まなのように頑張れば明星チャルメラ大学を売り出すことができたのに
0467名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:31:53.78ID:agQZDmuZ0
画質向上希望
0468名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 15:53:52.25ID:JiwpCPib0
古い作品の流出ものだから無理
FHDと謳ってるヤツも無理やりアップコンバートしてるだけだし
0469名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 02:16:45.12ID:Kyx47xbm0
牧野遥って女優の無修正ほかにないのか?
0471名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 11:55:51.35ID:u+Jo6xE70
青木美空とか好きだったけど無修正来る前に引退してしまったから
熟女倶楽部のスタッフさんよろしくお願いします
0475名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:53:26.31ID:rkI3WAa00
ここの作品を裏DVD屋で買ったことあるんだが、60fpsだった。
ああいう店ってネットに流れてる作品をDVDに焼いてるだけと思ってたが、
別のオリジナル?を使用してるんだろうか。
0476名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:42:29.69ID:gS5Koywy0
それはソフトでアプコンかけてるだけだと思う
見比べてみたら分かるが画質が良くなってるってことはないはず
0477名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 12:19:59.83ID:L3h0MWiP0
いやビットレートじゃなくてフレームレートの話。
正しくはプログレッシブ60fpsじゃなくて、インターレース30fps。
Aviutlで60fps読み込みすれば分かる。滑らかさが違い、ヌルヌル動く。

サイトの動画は本家だろうか転載だろうがプログレッシブ30fpsしかないはず。
60fpsってことは、そのサイトに載ってるのとは別のソースがあるとしか思えないが・・・
0478名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:17:14.51ID:K7cvkh9M0
フレームレートコンバーターも存在してるでしょ
でもまあ、わざわざそんなの使うとも思わんけど
0479名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:26:28.36ID:L3h0MWiP0
単にフレームレート変えるだけ(コンバート)の話じゃないよ。
コンバートでは、例えば30fpsから60fpsにするときは同じ画像を1フレームから2フレームに
水増ししてるだけ。

実際に動画作ってみた。元はDVDで、上が30fpsインタレ解除したもの、下が60fps化したもの。
https://uploadir.com/u/3mtw7s2i
https://uploadir.com/u/kg42fro2
下のが明らかになめらかに動くのが分かると思う。
0480名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:33:05.47ID:L3h0MWiP0
>>477で「インターレース30fps」って表現は間違いだった。インターレース60fps(60i)が正しい。
だから>>479の動画は、元のDVDが60iで、上がプログレッシブ30fps(30p)、下がプログレッシブ60fps(60p)です。

ちなみに自分はDVD2枚持ってるけど、>>479のDVDは60iだがもう片方は30pだった。
それぞれロゴが違うので、作品にもよるのかもしれない。一応画像を
https://i.imgur.com/J0jbIOl.jpg
0482名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:21:36.06ID:TGW1zcJB0
数年ぶりにサイト覗いてみたら昔の動画を新作としてアップしているんだが?
ネタ切れで詐欺サイトになっちまったのか?
0483名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 11:38:01.21ID:+IxTZd4l0
渡辺優子って他で作品無いのですかね?
0484名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 07:32:06.74ID:dSyR170u0
age
0485名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:06:02.18ID:Oyeef9fA0
age
0486名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 07:09:27.63ID:Vq2vszzn0
age
0488名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 07:54:22.73ID:47puXlDT0
更新してる?
0489名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:12:03.62ID:5WxsnwJq0
少し昔の作品が多いけど、今には無い熟女の自然さが有って好きだ。
0491名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:54:46.29ID:4qul9X5i0
あぁ
0492名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 12:04:44.33ID:QtjTjgwh0
画質が悪い
以上
0493名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:26:26.05ID:02ST0EVL0
よい
0497名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:50:04.96ID:wKxKJcos0
クリニック
0498名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:54:02.74ID:iAjL95Fh0
もう何年も前の作品ですが熟女倶楽部の作品で間違いないです。男優と女優が一対一でエッチして、ハードピストンの男優に顔射され、痙攣しながら失禁した作品をもう一度見たいです。タイトルわかる方いますか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況